Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
magnolya
27.10.2009, 12:11
Девочки, привет!!!
Хочу удариться в работу, а вы меня смешите!!!!!!!!!!!!!
Лиза, хде ты??? :flower:
Тань,у тебя что цикл сбился? :001:
magnolya
27.10.2009, 12:12
Людмила Павловна:love:
:flower:
все вроде все вопросы задала, пошла подумаю что еще я не знаю :)) и полистаю ваши отзывы, мои хорошие :flower:
kuzechka
27.10.2009, 12:13
Тань,у тебя что цикл сбился? :001:
Танюша начала ОК принимать.
magnolya
27.10.2009, 12:14
Танюша начала ОК принимать.
зачем?:001:
Всем привет!!!
Как и обещала утренняя порция чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
ловлю и обмазываюсь. спасибо ЖАночка! легкой беременности!
Вкусненькие, свеженькие :019::019::019: Спасибо, Жанночка!
АААААААААААААААААА! Я не успела!!!!! :0072::0072::0072:
Жаночка! Чихни в меня индивидуально....:091:
...........
Оль, а ты что-нибудь сейчас делаешь у ДАВ? :)
это что всегда так от него????????:001:
Ну да, я ж мониторилась у нее, потом меня кололи какую-то гадость, теперь ем гадость и туды:008: запихиваю... Просто что-бы помочь вырасти эндрику как надо... Не планировала, что-либо делать... пошла просто так познакомится с ней... а она меня - хвать и в оборот сразу...:065:
очень помогли. спасибо мои хорошие.
Ну и замечательно! Я очень рада!!!!:080::080:
Девочки, привет!!!
Хочу удариться в работу, а вы меня смешите!!!!!!!!!!!!!
Мой вчера мне клятвенно пообещал, что с ЗП (5 числа) купит все лекарства и будет колоться, но чтобы я в свою очередь поклялась на Библии, что не буду рыдать хотя бы полтора месяца (сказал - будет отмечать в календарике).
Вчера я опять рыдала, т.к. получила анализы.
Они в границах нормы, но меня не порадовало, т.к. должно быть все не так. Подразумевается, что "так" - это как было в Отта полгода назад.
А утром до меня доперло, что в Отта и Хеликсе ИЗМЕРЯЮТ В РАЗНЫХ ВЕЛИЧИНАХ.
Но, т.к. я филолог, а не физик, у меня ноль мыслей насчет того, где и на что надо умножить / разделить, сравнить... Щас если Лиза мне поможет с этими операциями, то я рыдать не буду, а может и буду, смотря что Лиза придумает.
Лиза, хде ты??? :flower:
Хорош рыдать! Давай выкладывай ваш анализ - общими усилиями разберемся...
Танюша в протокол готовиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
27.10.2009, 12:18
Аааа, это Taniel Таня начала принимать, т.к. она в протик пойдет :flower:
А у меня ВСЕ ХОРОШО, слава БОГУ, ттт, просто у меня в прошл.месяце ФСГ и эстрадиол были странные, щас пересдала - вроде в N, но тоже странные для меня, т.к. я их сравниваю с результатами из Отта. А сегодня поняла, что в Отта другие единицы измерения, не так, как в Хеликсе. Т.е. если цифры из Хеликса смотреть по нормам Отта, то я уже почти на свалке, а для Хеликса - оч.даже ничего себе тетка ;)
К ТА попозже пойду... не хочу щас ее пугать :001:
Муж согласен идти к репродуктологу, но ведь сначала надо СГ попробовать улучить, как думаете? :flower:
А вдруг у меня уже действительно яйцеклетки кончаются....................... а мы время потеряем........................
............А вдруг у меня уже действительно яйцеклетки кончаются....................... а мы время потеряем........................
Не болтай те деФушка ерунды!!!!:015::015::015:
wildspring
27.10.2009, 12:22
Хорош рыдать! Давай выкладывай ваш анализ - общими усилиями разберемся...
Оля :flower:
Ты тоже считать умеешь? :flower:
Одна я только буквы складываю, и то уже с трудом (сказывается общий наркоз :001:)
Короче, получила вчера анализы. Сначала порыдала, т.к. лучше, но не идеально.
ФСГ был 20.3 мМЕ/мл, стало 13.9 мМЕ/мл (норма 3.0 - 14.4).
Эстрадиол был 26.7 пг/мл, стал 37 мг/мл (норма 0.0 - 160 пг/мл).
В Отта у меня в марте было ФСГ 7, 52 МЕ/л (на литр?) при норме 1,8- 11,3, а эстрадиол 202.28 моль/л (норма 110-440).
Вроде как формально все N, по нормам Хеликса, но я сравниваю с анализами прошлогодними из Отта, ну и выводы...
Но вдруг с утра меня осенило, что СРАВНЕНИЕ НЕКОРРЕКТНОЕ, Т.К. Я СРАВНИВАЮ ЧИСЛА, А НЕ ВЕЛИЧИНЫ.
Как соотносятся с одной стороны мМЕ/мл (Хеликс) и МЕ/л (Отта) , а с другой - пмоль/л (Отта) и пг/мл (Хеликс)???
Муж говорит, надо умножать на 10.
В моей книжке написано, что если эстрадиол меньше 90 - то все, это климакс, надо ЗГТ давать. Но там не сказано, какие единицы!!!
Чувствую себя ОК, но вчера в статье в журнале "Про здоровье" прочитала, что ранний климакс (синдром истощения яичников) практ.никогда не сопровождается приливами и др.клиникой климакса. Просто яичники не фурычат и все.
Меня преследует мысль, что вместе с двумя кистами у меня отрезали и запас яйцеклеток.
Киньте в меня сапогами...
Блин, все говорят, что мысли материализуются, надо лечить голову, НО Я НЕ МОГУ ВЫНУТЬ ЭТО ИЗ БАШКИ!!!!!!!!!!!!!!! :wife:
Таня, я тебе написала в личку (и опять ушла работать)
wildspring
27.10.2009, 12:49
Таня, я тебе написала в личку (и опять ушла работать)
Лиза, ты такая умная!!! :flower:
Я поняла в результате твоих сложных вычислений, что надо взяться за ум и работать наконец, а то фсе...
ДЕВОЧКИ, КТО ЧТО ПЬЕТ УСПОКАИВАЮЩЕЕ?
Что вообще можно на фоне перманентного планирования?
Новопассит можно?
Лиза, ты такая умная!!! :flower:
Я поняла в результате твоих сложных вычислений, что надо взяться за ум и работать наконец, а то фсе...
ДЕВОЧКИ, КТО ЧТО ПЬЕТ УСПОКАИВАЮЩЕЕ?
Что вообще можно на фоне перманентного планирования?
Новопассит можно?
Ну и сколько раз говорить, новопассит вообще нельзя? :015: лучше уж персен или просто пыстырничка. Танюша, ты же умница и мужу обещала не рыдать, так что успокаивайся скорее! Малышу нужна спокойная мама, а не псих-рогалик!
Перестань копаться в этих нормах, у тебя врач на то есть, лучше помоги мне реферат про св.Филиппа митрополита московского написать :091:
wildspring
27.10.2009, 13:05
Ну и сколько раз говорить, новопассит вообще нельзя? :015: лучше уж персен или просто пыстырничка. Танюша, ты же умница и мужу обещала не рыдать, так что успокаивайся скорее! Малышу нужна спокойная мама, а не псих-рогалик!
Перестань копаться в этих нормах, у тебя врач на то есть, лучше помоги мне реферат про св.Филиппа митрополита московского написать :091:
Помогу!
А почему новопассит нельзя?
Скажите кто-нить, а то Лизе работать надо!!!
Меня муж называет Плакунчик.
Это вроде сказка такая была, там был Дед-Плакунчик.
kuzechka
27.10.2009, 13:11
Помогу!
А почему новопассит нельзя?
Скажите кто-нить, а то Лизе работать надо!!!
Меня муж называет Плакунчик.
Это вроде сказка такая была, там был Дед-Плакунчик.
я не знаю, я просто Лизку слушаю:fifa:и делаю как она сказала:))
ТАнюш, дай в этом ТА разобраться и сама голову не ломай. нормы вазде разные и соответственно результаты тоже надо смотреть исходя из того, где сдавала. так что все у тебя хорошо. и ТА это подтвердит.:flower:
я не знаю, я просто Лизку слушаю:fifa:и делаю как она сказала:))
ТАнюш, дай в этом ТА разобраться и сама голову не ломай. нормы вазде разные и соответственно результаты тоже надо смотреть исходя из того, где сдавала. так что все у тебя хорошо. и ТА это подтвердит.:flower:
+10000! Вообще не понимаю, почему паника, если все в пределах нормы:009:
Еще раз напомну, у моей подруги пролактин был выше не 10, 100, а 1000 раз больше - и ничего двое замечательных деток...
Так что, девочки, все получится!!!!
Думаю можно пустырник форте покушать... Лиз, чё скажешь на это?
Я осталась сегодня бех чихов... хнык...
Ночью сон приснился - видела здоровенную лягушку (жирную таку, красивую), не жабу, а именно лягушку... и волосы кудрявые, густые, темные... Значит в соннике написано, что если женщина видит большую лягушку, то это к супружничеству с богатым вдовцом, которому потребуется уход:065:... а волосы такие к любовным приятным утехам, интрижке... Вот сижу и думаю: муж то сегодня уезжает... И что? у него интрижка, а я что ли замуж за дедка богатого?!?:065::065::065:
Интересно получается...:073:
а у тебя это первая и единственная коронка? по поводу переделать, во-первых они д.переделать без выкрутасов если гарантийный срок не прошел, что понятно, ну а во-вторых если они себя уважают то даже если он прошел, я бы на их месте переделала. иди прямиком к заведущей или к глав.врачу, у тебя ведь есть доказательства что ты сделала именно эту коронку у них? даже если прошло много времени, что зуб под коронкой усох что ли или коронка растянулась?:wife: ведь очевидно что это их косяк:015: желаю тебе чтобы все по-мирному разрешилось:flower:
Да, коронка 1-я и единственная. Сделана их протезистом 2 года назад. Они меня помнят прекрасно, я пост. клиент, да и карта есть. Но дело в том, что сейчас мне все преподносят под соусом что типа: "ну как же могло быть иначе, у вас же соседний зуб аномальной формы, он как бы на коронку опирается, и при этом образуется полость"!!! Типа пища попадала туда и застревала не из-за того, что расстояние было м/у коронкой и соседним зубом, а из-за того, что у меня пространство было там! И что, ТОГДА это не увидеть было? Ну залили бы это пространство чем-нибудь, и жила бы я спокойно! Тем более, я им об этом неудобстве говорила!
Обидно очень!:(
а сейчас не кормишь? :008:
Не, курс Спемана он пропил. Сейчас принимает только Фолио и Витабаланс. И налегает на орехи и сухофрукты.
Гранатовый сок пьет очень неохотно.
:019: ладно, надо выпихать во Вредена коленки проверить, да и по МФ нам 2 года назад ставили астенотозооспермию, так что хоробы бы и то и то полечить.
Девочки, а все что мы хотим полечить должно быть указано в СКК? или мы там с терапевтом на месте разберемся?
вот я например еще бы свой тонзиллит полечила, там же есть кислородные коктейли, они кажется эффективные для горла и массажик поделала:019:
Я когда приехала, Г не было, мне все процедуры, кроме орошений назначала терапевт. Кроме Э в СКК не было выписано вообще ничего. Она просто спросила меня - что еще беспокоит? Ну, и по моим жалобам расписала мне процедуры. Мужу - так же.
Когда у него заболело колено (отголосок старинной травмы), она тут же выписала ему криотерапию и какую-то физио.
У меня помимо гинекол. процедур были еще процедуры по сколиозу, кисл. коктейли и 2 фиточая. Так что получился полный комплекс всего - по всем направлениям! Можно было задаться целью, конечно, и забить весь день процедурами, но это было бы уже тяжко.
Не плачь! Вот тебе персональных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я заработалась просто (прибыль считаю):004:
А я, наоборот, радуюсь когда муж к маме на ночь уезжает с мотоциклом повозиться. Кайфуешь себе одна:)
Девы, меня второй день просто (извините за подробности) заливает, мало того, что м. пришли на неделю раньше, еще и так:(
Начала пить жанин, муж говорит, что я пью противозайчаточные таблетки, против маленьких зайчиков значит:)). А через 20 дней начнентся протокол. Девочки, я так боюсь...
Танюша, все будет хорошо!!! Не бойся!!!
Мы с тобой!!:flower:
P.S.Эх, а где ж мои М заблудились? И жду, и жду - и все нету их...:( Потерялися:005:
привет мои хорошие. вчера умирала от головной болит, плакала полночи...
а в 4 утра занасилила мужа:))и он не отказался.
И мужа мне не занасились - в командировке он...:(
Кузечка привет!:flower::flower::flower:
Какая ты молодец... а я со свом утриком не пускаю его к себе, т.к. из меня простите "кефир" льется...:(
Странно, у меня прям так не лилось сильно. Ну, были ощущения неприятные, но не лилось почему-то.
А еще он уезжает в командировку до субботы... я уже плачу:(:(:(
Я вот, как раз пишу, что и мой уехал. Уехал в воскресенье - а я так уже скучаю!!!:0057:
Всем привет!!!
Как и обещала утренняя порция чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Поймала!:)
Аааа, это Taniel Таня начала принимать, т.к. она в протик пойдет :flower:
А у меня ВСЕ ХОРОШО, слава БОГУ, ттт, просто у меня в прошл.месяце ФСГ и эстрадиол были странные, щас пересдала - вроде в N, но тоже странные для меня, т.к. я их сравниваю с результатами из Отта. А сегодня поняла, что в Отта другие единицы измерения, не так, как в Хеликсе. Т.е. если цифры из Хеликса смотреть по нормам Отта, то я уже почти на свалке, а для Хеликса - оч.даже ничего себе тетка ;)
К ТА попозже пойду... не хочу щас ее пугать :001:
Муж согласен идти к репродуктологу, но ведь сначала надо СГ попробовать улучить, как думаете? :flower:
А вдруг у меня уже действительно яйцеклетки кончаются....................... а мы время потеряем........................
Танюша, ну ты что?!!! Все же в предалах нормы, ты чего заморачиваешься напрасно?!!!
Не накручивай себя - а то это уже похоже на психоз...:065:
ААА, я оккупировала топик!!!!:046::046::046:
Не плачь! Вот тебе персональных: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Я заработалась просто (прибыль считаю):004:
А я, наоборот, радуюсь когда муж к маме на ночь уезжает с мотоциклом повозиться. Кайфуешь себе одна:)
Ой спасибо! ОБМАЗАЛАСЬ С НОГО ДО ГОЛОВЫ!!!!:flower: вопрос - а почему зеленые?:073:
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Поймала!:)
Это моё!!!!! :015: ладно... один отдам... :flower:
kuzechka
27.10.2009, 14:47
+10000! Вообще не понимаю, почему паника, если все в пределах нормы:009:
Еще раз напомну, у моей подруги пролактин был выше не 10, 100, а 1000 раз больше - и ничего двое замечательных деток...
Так что, девочки, все получится!!!!
Думаю можно пустырник форте покушать... Лиз, чё скажешь на это?
Ночью сон приснился - видела здоровенную лягушку (жирную таку, красивую), не жабу, а именно лягушку... и волосы кудрявые, густые, темные... Значит в соннике написано, что если женщина видит большую лягушку, то это к супружничеству с богатым вдовцом, которому потребуется уход:065:... а волосы такие к любовным приятным утехам, интрижке... Вот сижу и думаю: муж то сегодня уезжает... И что? у него интрижка, а я что ли замуж за дедка богатого?!?:065::065::065:
Интересно получается...:073:
Ольч, это у тебя интрижка с богатым мужжжчиной:)):015:смотри там у меня!:015:
Друх, ты че?!:005:
Я утренние ловила! Твоих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ тогда еще и в помине не было!:flower:
wildspring
27.10.2009, 15:08
Танюша, ну ты что?!!! Все же в предалах нормы, ты чего заморачиваешься напрасно?!!!
Не накручивай себя - а то это уже похоже на психоз...:065:
Катюш, дык он у меня и есть...
Давно уже твержу всем, что мне к психологу надо (а может, и к психиатру).
Даже не спорю.
Катя, поправляйся!!!
А у меня вчера из персональных Кузя утащила :046: За этими девчонками глаз да глаз! :085:
wildspring
27.10.2009, 15:11
А у меня вчера из персональных Кузя утащила :046: За этими девчонками глаз да глаз! :085:
Ваще не поняла, где и чего вы тырите...
Девочки, у нас 993 страница, осталось всего 7! до тыщи!
А мы еще не встречались...
Интересно:) Я тоже об этом подумала, что скоро 1000 будет:) И столько здесь всего как оказалось, но больше всего позитива:support:
Всем на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра на работу поползу... Как бы кто в маршрутке по пузу не заехал....
девочки привет!кто нибудь знает, ТТГ щитовидки можно ли сдавать при искусственном климаксе?
Да не тащила я ничего!!!!!!!:wife::wife::wife:
Так совпало просто, что пока я писала ответ, кинули Оле персональную порцию!
А тут уже сравнения начались...
Мне чужого не надо!!!:004:
Жанчик,какое счастье!Береги себя и масиков! ты у нас по правде одна беременюшка,чихай вегда на нас!
девочки привет!кто нибудь знает, ТТГ щитовидки можно ли сдавать при искусственном климаксе?
Можно. Я сдавала ТТГ и Т4 своб.
Я вот ничего не тырю :fifa: А Кузя чихи заразные :004: Ладно, я делюсь - мне все равно еще рано, а тебе, Кузечка в самый раз :flower:
Правда, когда мы уже встречаться будем? Вот Тане нужен сеанс психотерапии, а Оле у меня 3 пакетика с сахаром отложено :073: Встретьтесь со мной! :091: :091: :091:
Можно. Я сдавала ТТГ и Т4 своб.
Катюшка спасибо:) Если это так,то сдам при том что я сегодня была у завед в женскую консультацию и просила чтобы мне поменяли врача,показала свою лапору и сказала что ведь это давно можно было сделать .Меня теперь направили к грамотному гинекологу,она всего одна у нас на всю женскую консультацию.:support:Про эко девочки спросила в нашем случае,да завед согластна что это несправедливо что нам не дают на это сделать бесплатно.Бардак корочи у нас процветает везде в россии .:015:
да кстати ттг делают теперь бесплатно,так мне сказала моя заведующая.Надоело за всё платить сделаю если направит новая гинеколог бесплатно
Друх, ты че?!:005:
Я утренние ловила! Твоих ИНДИВИДУАЛЬНЫХ тогда еще и в помине не было!:flower:
простите:017: у меня совсем с крышей беда...:065:
Хм.... значит я не одна такая, но м ж с тобой добрые, поделимся:flower:
Точно!!!!! Надо уже ни чихи ловить, а печенюшки доедать, и из чашки допивать, и на стульчике посидеть... Одним словом Жаннчику нашему будет много работы... представляете скока печенек надо надкусить будет?:065:
Интересно:) Я тоже об этом подумала, что скоро 1000 будет:) И столько здесь всего как оказалось, но больше всего позитива:support:
Всем на все случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра на работу поползу... Как бы кто в маршрутке по пузу не заехал....
Не давай себя в обиду!!!! Локтями работаЙ
Да не тащила я ничего!!!!!!!:wife::wife::wife:
Так совпало просто, что пока я писала ответ, кинули Оле персональную порцию!
А тут уже сравнения начались...
Мне чужого не надо!!!:004:
Ой не могу:046::046::046: представила себе картину маслом: Жанчик начихала в кастрюльку своих волшебных чихов, а мы уселись в кружочек и ложками по очереди лопаем их... Ой не могу!!!!:046::046::046::046::046::046:
Катюша, ну прости меня, чего сразу то со скалкой кидаться :001: Я пошутила!
Ой не могу:046::046::046: представила себе картину маслом: Жанчик начихала в кастрюльку своих волшебных чихов, а мы уселись в кружочек и ложками по очереди лопаем их... Ой не могу!!!!:046::046::046::046::046::046:
А говорят еще нужно беременюшек по животику погладить, тогда глядишь и у нас все получится:)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
ПыСы. Девочки, а как вы несколько цитат вставляете в свои ответы? Никак понять не могу:009:
Танечка, крепко держим за тебя кулачки на удачный протик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А какой протокол будет, длинный, короткий?
У меня раньше М часто раньше срока приходили - понервничаю, например, и пожалуйста, они тут как тут. А ты ведь болела совсем недавно, так что это нормальная реакция организма, мне кажется (хоть и неприятно, конечно). Вот еще кулачков, чтобы потоп прекратился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне очень твоя ава нравится :love: - мишка похож на нашего любимого теддика (я немножко собираю медведиков :008:)
Лизочка, спасибо большое!!! Протокол будет длинный, с эндометриозом другого не предлагают, так что результат будет только к новому году!
Доброе утро:flower::flower::flower:
Танюш, а на осмотр не пойду :001: тем более после твоих слов :001: хотя мучаюсь уже вторую неделю. мне кажется что немного полегчало:008: или это страха что к врачу надо :008:
вот тебе много жирных кулачков, пусть все получится с первой попытки (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оличка! Попробуй свечки релиф, может помогут! а вообще, лучше обследоваться, с этим не шутят. Вообще-то это варикоз и надо бы наверное попринимать что-то для вен, например, ангиовит, но лучше с врачом поговорить...
я вот думаю, если диагноз - Э, подтвердится, тогда простите чем мой фрач занималась целый год?! я к ней стабильно ходила, показывалась, делала анализы...а окажется что дело совсем в другом :010::wife:
даа..это пока только догадки, но если почитать форум и послушать другого врача, то как-то это слишком вероятно для меня - Э. :001:
Мне год врач говорила, что всё ок и не понимала почему я не беременею, пока я сама себя не отправила на лапару...
ТАнюша! не бойся, мы с тобой!!!!:080::080::080:я так рада! как здорово! скоро с деткой будешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@вот тебе! нос кверху и хвост пистолетом! все будет хорошо!
привет мои хорошие. вчера умирала от головной болит, плакала полночи...
а в 4 утра занасилила мужа:))и он не отказался.
Юличка, спасибо!!!! я очень надеюсь, что получится!!!! через 18 дней начну наши укольчики уже колоть угнетающие!
какие вы молодцы! вот у нас последнее время совсем секса не стало((( то болеем, то устаем... это старость?
kuzechka
27.10.2009, 15:43
ну я ж это...мне надо было...я же мужа носилила вчера:008:
kuzechka
27.10.2009, 15:44
будет не информативен. ИМХО
вот так вот:009:
У меня все было нормально, обильно, но без заплывав на короткие дистанции...
А насчет протокола - не бойся! Все будет хорошо! Ты герой!!!! я вот у ДАВ буду таймаут просить до после Нового года, только потм пойду на ЭКО...
Танечка, я молюсь за тебя... правда:091::091::091:
Танюша, все будет хорошо!!! Не бойся!!!
Мы с тобой!!:flower:
Девочки мои хорошие, спасибо!!!:flower::flower::flower: чтобы я без вас делала??
А когда же мы встречаться будем? так и отложилась наша встречка((. И фотки я ваши даже не увидела!
А говорят еще нужно беременюшек по животику погладить, тогда глядишь и у нас все получится:)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
ПыСы. Девочки, а как вы несколько цитат вставляете в свои ответы? Никак понять не могу:009:
В первом сообщении, которое хочешь процитировать, нажимаешь "+" (рядом с кнопкой "цит."), а в последнем "цитировать" :flower:
Лизочка, спасибо большое!!! Протокол будет длинный, с эндометриозом другого не предлагают, так что результат будет только к новому году!
Замечательный будет подарок на Новый год! Пусть так и будет! :091::091::091:
Там еще про старость было - даже не думай! (у меня так муж отмазывается от секаса, типа он старый - а сам на 10 месяцев меня моложе :wife:)
Вчера к мужу на работу приходил их бывший коллега, они с женой мальчика в субботу родили :support::support::support: А жене - 37, детей 10 лет не было!
Кузечка, ну организуй нас уже! А то девчонки в санаторий уедут, я на сессию уйду...
Таниэль,удачи,удачи,удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
аваторка у тебя такая классная и нежная!
Замечательный будет подарок на Новый год! Пусть так и будет! :091::091::091:
Там еще про старость было - даже не думай! (у меня так муж отмазывается от секаса, типа он старый - а сам на 10 месяцев меня моложе :wife:)
Вчера к мужу на работу приходил их бывший коллега, они с женой мальчика в субботу родили :support::support::support: А жене - 37, детей 10 лет не было!
Ух ты! позитивная история какая!
Очень надеюсь, что мы себе подарочек сделаем!:)) и всем желаю такие подарочки получить к новому году!!!!
Лиз, а сколько вам с мужем лет?
Таниэль,удачи,удачи,удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
аваторка у тебя такая классная и нежная!
спасибочки! а аватарка мне тоже очень понравилась!)))
kuzechka
27.10.2009, 16:06
девы, ну что? давайте уже встречаться?
31 не могу (у свекра ДР):010:(готовлюсь к вопросам свекрови про мои М:015:)
могу 1.11 (воскресенье) .
КТО КАК МОЖЕТ?
ИЛИ В ПЯТНИЦУ? 30.10?
девы, ну что? давайте уже встречаться?
31 не могу (у свекра ДР):010:(готовлюсь к вопросам свекрови про мои М:015:)
могу 1.11 (воскресенье) .
КТО КАК МОЖЕТ?
ИЛИ В ПЯТНИЦУ? 30.10?
30.10 я не могу, у меня ДР, предлагаю 01.11 в Маме-роме на Петроградской. Что думаете?
Кузя, а тя муж отпустит?:))
kuzechka
27.10.2009, 16:17
30.10 я не могу, у меня ДР, предлагаю 01.11 в Маме-роме на Петроградской. Что думаете?
Кузя, а тя муж отпустит?:))
а пачиму нет?:065:я его задобрю:fifa:
я могу и 1.11 как раз ДР отметим:080:
kuzechka
27.10.2009, 16:18
так:015:
встреча 01.11.09 в Мама-Рома на Петроградке:fifa: часов может в 15-16:fifa:
1.кузечка
2.
3.
я - иду!!! тем более что др дома отмечать не буду, муж работает в выхи...
а чего у тебя такой воинственный настрой?:))
а пачиму нет?:065:я его задобрю:fifa:
я могу и 1.11 как раз ДР отметим:080:
в прошлый же раз он тебя не отпускал:)) боится, пусть присоединяется:))
Мне 33, мужу 32.
В воскресенье хочу учиться, но на несколько часов к вам вырвусь :flower: Таня, наверное, не сможет - это же воскресенье...
нам примерно также)
а хде ты учишься? и почему Танюша не сможет?
1.кузечка
2.
3.
я тоже хочу познакомиться с вами! можно?
(если вырвусь, а то у нас лазарет полный - все лежим некому за едой сходить)
//сходила к врачу из за мес - сказали гормоны дополнительные которые вернули мне мозг дают такой эффект... сказали ничего страшного. Предупредили бы - месячные через 10 дней после 5-го укола - я в панике была..
Я второе образование получаю - в СПбГУКИ (университет культуры), на факультете музееведения и экскурсоведения :100:
Таня, думаю, в храме будет, да и вообще - ей из Петродворца к нам тяжело выбираться.
Ой, уморила:046::046::046:
Да уж, это было бы забавненько:)
А потом Жанчк заходит в топик со словами: "А вот кому свеженьких?" Все налетают, расхватывают, и давая их глотать, вдыхать, втирать, да на все места намазывать...
:0005:
Катюша, ну прости меня, чего сразу то со скалкой кидаться :001: Я пошутила!
Да я это ЛЮБЯ!!!!:flower:
Так суперский подарочек на Новый Год будет!!!:support:
Кузечка, мне эндокринолог и врач в Хеликсе в оба голоса сказали, что результат искажается не сильно. Если он в норме - то десятые доли уже не принципиальны. И если не в норме - тоже. Если проблемы есть, то что ты колешься - что не колешься - все равно по ТТГ они будут видны.
Для проверки щитовидки вообще не достаточно ТТГ. Лучше всего сдавать его комплексом с Т4 свободным, и, если возраст больше 32 - еще делать УЗИ щитовидки.
Я УЗИ не делала, т.к. у меня показатели были в норме. У моей мамы - тоже, но на УЗИ она пошла - вся щитовидка оказалась в узлах, но это оказалось не страшно - в ее возрасте они должны быть, и на деятельность железы они никак не влияют.
1.кузечка
2.
3.
Кузечка, ДА!!!!!
Я иду!!!!:support::080::007:
я тоже хочу познакомиться с вами! можно?
(если вырвусь, а то у нас лазарет полный - все лежим некому за едой сходить)
конечно! будем рады!
Я второе образование получаю - в СПбГУКИ (университет культуры), на факультете музееведения и экскурсоведения :100:
Таня, думаю, в храме будет, да и вообще - ей из Петродворца к нам тяжело выбираться.
Лизочка, молодец какая! еще учиться успеваешь!
Кузечка, ДА!!!!!
Я иду!!!!:support::080::007:
Девочки, создала встречу вконтакте, добавляйтесь! http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12701331
в прошлый же раз он тебя не отпускал:)) боится, пусть присоединяется:))
Кузя, ты что обиделась?:love:
kuzechka
27.10.2009, 17:33
Кузя, ты что обиделась?:love:
с чего это?:flower:
просто очень хочу всех увидеть!
давайте уже в список добавляйтесь тогда.
девули, подержите завтра рано рано кулачки:love:
kuzechka
27.10.2009, 17:35
:080:встреча 01.11.09:080:
:fifa:в Мама-Рома на Петроградке:fifa:
:fifa:часов в 15-16:fifa:
1.кузечка
2.Лизка
3.E K
4. Катюша (maycat)
5.ТАнюша (Taniel)
6.
:014:добавляемся, вписываемся!:014:
думаю - молчишь, вдруг на что-то обиделась...
а чего у тебя завтра? обязательно буду держать!!!
Я поехала по врачам - в Иналмед и к Тапильской первый раз, пожелайте мне удачи!
kuzechka
27.10.2009, 17:38
думаю - молчишь, вдруг на что-то обиделась...
а чего у тебя завтра? обязательно буду держать!!!
Я поехала по врачам - в Иналмед и к Тапильской первый раз, пожелайте мне удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
солнце, потом расскажу:love:если все будет удачно:love:интригантка я:fifa:
напишите, где мама-рома находится! АДРЕС!!!
kuzechka
27.10.2009, 17:41
CMV IgM , OЕ/мл (анализатор Liaison) <8.0 </font> норма 0.0 - 14.99 отрицательный результат
вот это тоже: цитомегаловирус...есть антитела? или если я заболею, то плохо?
kuzechka
27.10.2009, 17:42
Rubella virus IgM, OE/ml (анализатор Liason) <10.0 </font> норма 0.0 - 19.99 отрицательный результат;
есть ли антитела? или это плохой результат?
:fifa:часов в 15-16:fifa:
1.кузечка
2.Лизка
3.E K
4. Катюша (maycat)
5.ТАнюша (Taniel)
6.
Кузькин, а может, пораньше? А то весь день будет сразу выкинут - ни то, ни се...
Ну, это пока только мое пожелание - вообще, как народ решит:103:
wildspring
27.10.2009, 18:00
Девочки, Лиза права! я не могу :010:
Нереально :010:
Девочки, создала встречу вконтакте, добавляйтесь! http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12701331
У меня не добавлется :(
Может, надо чтобы ты сама нас добавила?
Вот моя страничка, кстати;) http://vkontakte.ru/id917914
wildspring
27.10.2009, 18:03
Жаль, что встретиться с вами не смогу... ыыыы... :041:
kuzechka
27.10.2009, 18:06
:fifa:часов в 13-14:fifa:
1.кузечка
2.Лизка
3.E K
4. Катюша (maycat)
5.ТАнюша (Taniel)
6.
адрес то какой???
:fifa:часов в 13-14:fifa:
1.кузечка
2.Лизка
3.E K
4. Катюша (maycat)
5.ТАнюша (Taniel)
6.
адрес то какой???
Девы, без меня :( :(:( Едем на дачу
kuzechka
27.10.2009, 18:10
девочки, жаль.но это не последняя встречка:080:
Девочки, Лиза права! я не могу :010:
Нереально :010:
Девы, без меня :( :(:( Едем на дачу
Девочки, ну что ж такое?!:(
Ну может можно как-то попробовать?:091:
АХ!!!! Нам осталось 2 странички до грандиозного юбилея!!!!:support:
Может, кто возьмет на себя почетную миссию и откроет новую темку?
В прошлой было 500 страниц, в этой - 1000, в следующей, значит - 1500...;)
Танюша Taniel?:flower:
Кузечка?;)
А то, во-первых, не очень удобно уже стало ориентироваться в этой 1000 страниц, а во-вторых, будет очень символично - в новый топик - с новыми надеждами и новым позитивом :)
И пусть он принесет нам долгожданное счастье!:love:
Ну, это я так, просто предложение кинула...:008:
Совершенно не обязательно так делать...
Можно и здесь продолжать тусить:103:
Да, давайте переедем! Хочу новоселье! Заодно бы и таблички обновить пора, и инфу про наших любимых (и не любимых!) врачей на первой странице вывесить (только инфа еще не вся, большинство поленилось поделиться с нами своим мнением о врачах).
А в контакте меня нету...
kuzechka
27.10.2009, 18:39
АХ!!!! Нам осталось 2 странички до грандиозного юбилея!!!!:support:
Может, кто возьмет на себя почетную миссию и откроет новую темку?
В прошлой было 500 страниц, в этой - 1000, в следующей, значит - 1500...;)
Танюша Taniel?:flower:
Кузечка?;)
А то, во-первых, не очень удобно уже стало ориентироваться в этой 1000 страниц, а во-вторых, будет очень символично - в новый топик - с новыми надеждами и новым позитивом :)
И пусть он принесет нам долгожданное счастье!:love:
Ну, это я так, просто предложение кинула...:008:
Совершенно не обязательно так делать...
Можно и здесь продолжать тусить:103:
я предлагаю открыть, когда все выйдут из ИК:008:так сказать новая жизнь после ИК:))
kuzechka
27.10.2009, 18:40
Да, давайте переедем! Хочу новоселье! Заодно бы и таблички обновить пора, и инфу про наших любимых (и не любимых!) врачей на первой странице вывесить (только инфа еще не вся, большинство поленилось поделиться с нами своим мнением о врачах).
А в контакте меня нету...
я не против. я как все. побежала домой. с головой этой дома бардак, ужина нет, седня придецца исправляцца. придумывайте название, может Ольч откроет:008:или ТАнюша ТАниел (все таки протик у нее должен быть удачным):support:
kuzechka
27.10.2009, 18:42
кидайте названия, ОТКРОЮ. только на это надо время...чтобы собрать всю инфу полезную с топика, таблички надо делать:)
надо придумать название....ПОБЕДИЛИ МЫ БОЛЕЗНЬ _ ЖДЕМ ТЕПЕРЬ МЫ АИСТОВ...
ну или как то так...у меня плохо с этим:008:
кидайте названия, ОТКРОЮ. только на это надо время...чтобы собрать всю инфу полезную с топика, таблички надо делать:)
КЛИМАКС - ЭТО НЕ БЕДА, ТАК КАК ОН НЕ НАВСЕГДА :)):)):)) Шютка :046:
Кузь, девочки же постоянно новенькие заходят, кому еще только предстоит ИК. Это тогда долго ждать придется, когда все из ИК выйдут :) Мне кажется, топик про Э. нужен именно для тех, кто еще в ИК, ну и для "старичков-гуру", которые в нем будут периодически появляться и ценные советы давать :fifa:. А может, сделать отдельный топ планировщиц после ИК:
ВОТ И КЛИМАКС ПОЗАДИ - ДЕТКИ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ! (уже почти серьезно ;))
я предлагаю открыть, когда все выйдут из ИК:008:так сказать новая жизнь после ИК:))
Кузечка, кто-нибудь в ИК у нас будет всегда! Старожилы - давно из него вышли, новые девочки - только в него входят... Так что это - не вариант, боюсь...
Подумаем над названием. Поможем - чем можем:flower:
КЛИМАКС - ЭТО НЕ БЕДА, ТАК КАК ОН НЕ НАВСЕГДА :)):)):)) Шютка :046:
Кузь, девочки же постоянно новенькие заходят, кому еще только предстоит ИК. Это тогда долго ждать придется, когда все из ИК выйдут :) Мне кажется, топик про Э. нужен именно для тех, кто еще в ИК, ну и для "старичков-гуру", которые в нем будут периодически появляться и ценные советы давать :fifa:. А может, сделать отдельный топ планировщиц после ИК:
ВОТ И КЛИМАКС ПОЗАДИ - ДЕТКИ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ! (уже почти серьезно ;))
Смяшно:046::046::046:
Про ИК только что написала - мысли прям читаешь ;)
А 2-е название мне понравилось :)
Только нужно не просто климакс - а ИК. А то народ подумает еще, что не то (что мы тут собрались рожать после климакса:001:)
Ну, т.е., например "Вот ИК и позади - детки ждут нас впереди!"
Вот еще название придумала:
"В этом топике не в шутку, а всерьез - победим мы эндометриоз. Будем очень терпеливыми, упрямыми, Все преграды мы пройдем и СТАНЕМ МАМАМИ!!"
Или так:
" Эндометриоз для нас - не приговор! Мы идем вперед - даем ему отпор. Лишь сильнее мы становимся в пути,
Знаем - счастье ждет нас впереди!"
Еще:
"Мы с болезнью навсегда расстанемся! С эндометриозом гадким справимся!
Не опустим руки - будем сильными, И конечно станем мамами счастливыми!"
Или:
"Все пройдем, и станем мы сильнее, эндометриоз преодолеем! Вера и надежда в нас живут! Наши детки впереди нас ждут!"
Могу еще;)
Хотя, по-моему, эти все названия очень длинные...:005:
Ну, вот покороче, но не очень удачные, на мой взгляд:
" Мы эндометриозу шансов не дадим! Болезнь оставим "с носом" и малышей родим!"
Ну, или не привязываясь к рифме: " Мы эндометриозу шансов не дадим! Справимся с болезнью, и малышей родим!"
И вот:
"Про эндометриоз мы забудем навсегда, Мы скажем "Нет" - бесплодию (здесь можно также - болезни), а деткам скажем "Да!"
Или усложненный вариант:
"Про эндометриоз мы забудем навсегда, Его вполне срьезно прогоним без следа! Мы скажем "Нет" - бесплодию, а деткам скажем "Да!"
Ну, или собранный вариант из этого и предыдущего:
"Про эндометриоз мы забудем навсегда, его оставим "с носом", а деткам скажем "Да!"
Как вам?;)
Смяшно:046::046::046:
Про ИК только что написала - мысли прям читаешь ;)
А 2-е название мне понравилось :)
Только нужно не просто климакс - а ИК. А то народ подумает еще, что не то (что мы тут собрались рожать после климакса:001:)
Ну, т.е., например "Вот ИК и позади - детки ждут нас впереди!"
Вот еще название придумала:
"В этом топике не в шутку, а всерьез - победим мы эндометриоз. Будем очень терпеливыми, упрямыми, Все преграды мы пройдем и СТАНЕМ МАМАМИ!!"
Про ИК согласна :flower:
А мне твое название понра! Такое жижнеутверждающее и позитивное! :flower::flower::flower:
Про ИК согласна :flower:
А мне твое название понра! Такое жижнеутверждающее и позитивное! :flower::flower::flower:
Все, муж уехал....:(:(:( вхожу в образ скучающей жены:0057::0066::0092::0095:
Про встечу.... Я буду очень стараться, но даю расклад - в субботу д.р. моей кресницы, это за городом, ночевать на даче останемся с мужем:008:... успею ли к 13-14 на Петроградку не знаю...
Если честно, то мне удобней пятница вечер, работаю до 17 на с.м. Черная речка...Но, девочки не в коем случае из-за меня ничего не меняйте, обязуюсь если что на Петроградку в воскресень все равно заскочить, может чуть позже... Кстати, КАтюш, может лучше вообще ближе к вечеру - логичное завершение выходных, часиков в 17-18, все дела постараться закрыть пораньше и потом с удовольствием повстречаться:014:...А? :103:
ДАЕШЬ НОВЫЙ ТОПИК!!!!! предлагаю две кандидатуры на окрытие - Танюша(таниэль) и наша Кузечка:love::love::love:
Над названием подумаю тоже...
............."Про эндометриоз мы забудем навсегда, его оставим "с носом", а деткам скажем "Да!"
Как вам?;)
А можно так -
Про эндометриоз мы забудем навсегда, ИК - оставим с носом! А нашим деткам скажем:"ДА!" - и ни каких вопросов!!!!
Девочки возьмите и меня в свою компанию в Маму Рому-тем более я живу рядом,минутах в 15 ходьбы.Могу и вечером в пятницу и в воскресенье:)
А можно так -
Про эндометриоз мы забудем навсегда, ИК - оставим с носом! А нашим деткам скажем:"ДА!" - и ни каких вопросов!!!!
Оль, ну не все же идут в ИК... Топик-то про эндометриоз вообще! А лечение у всех может быть разным. Ну да это мое ИМХО имхастое.
Может, голосование устроить?;)
Девочки возьмите и меня в свою компанию в Маму Рому-тем более я живу рядом,минутах в 15 ходьбы.Могу и вечером в пятницу и в воскресенье:)
С удовольствием!:flower:
Присоединяйся!;)
Все, муж уехал....:(:(:( вхожу в образ скучающей жены:0057::0066::0092::0095:
Про встечу.... Я буду очень стараться, но даю расклад - в субботу д.р. моей кресницы, это за городом, ночевать на даче останемся с мужем:008:... успею ли к 13-14 на Петроградку не знаю...
Если честно, то мне удобней пятница вечер, работаю до 17 на с.м. Черная речка...Но, девочки не в коем случае из-за меня ничего не меняйте, обязуюсь если что на Петроградку в воскресень все равно заскочить, может чуть позже... Кстати, КАтюш, может лучше вообще ближе к вечеру - логичное завершение выходных, часиков в 17-18, все дела постараться закрыть пораньше и потом с удовольствием повстречаться:014:...А? :103:
А мой приезжает уже сегодня:support::support::support:
Да, в пятницу эту я, в приниципе, тоже могу. это даже лучше будет, чем в выхи.
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
:support::080::063::063::063::007::0028::029:
Конечно присединяйтесь:flower:
Оль, ну не все же идут в ИК... Топик-то про эндометриоз вообще! А лечение у всех может быть разным. Ну да это мое ИМХО имхастое.
Может, голосование устроить?;)
ну да.... а я вообще больше миому чем Э лечу... надо пошурупить...:016:
Да, в пятницу эту я, в приниципе, тоже могу. это даже лучше будет, чем в выхи.
мне тоже удобнее:017:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЮБИЛЕЙНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!!!!!!!
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!
:support::080::063::063::063::007::0028::029:
НУ МЫ ДАЕМ!!!! УРА!!!!:flower::flower::flower::flower::080::080:: 080::080::080::080::080::support::support::support ::support::support::014::014::014::014::099::099:: 099::063::063::063::007::007::007::0096::0096::009 6:
kuzechka
27.10.2009, 21:04
девули, кто на встречку, записывайтесь!:ded:
девочки, давайте голосование?
Танюш, устрой нам голосование по названию. но роль открывателя не претендую, но мне будет приятно:love:время есть еще.:fifa:завтра решим все.
Катюш! название супер!!!:flower:надо же! талантище!
Ольч. поскучать иногда надо...ты занасилила надеюсь? (кто о чем, а я об этом:073:азабоченная):017:
мой седня выпил бутылку пива:015:я ругалась. сильно...мы поссорились...я понимаю, что это фихня...но блин! у нас есть правила, на буднях нини! так как работа с людьми и ответственная и кому приятно, что мужчина с перегаром (хотя от одной конечно ничего...) в общем держу позу:fifa:это он оказывается так обрадовался что 3 дня секситтся не надо:015:пошла запихаю ему в одно место витамины:015:накормлю и приду к вам.
kuzechka
27.10.2009, 21:05
Конечно присединяйтесь:flower:
ну да.... а я вообще больше миому чем Э лечу... надо пошурупить...:016:
значит надо просто "болезнь" или "нашу преграду..." ну что то типа того.
Катюш! название супер!!!:flower:надо же! талантище!
.
Спасибочки :0037:
Бывает, что креатифф приходит :053:
Вот и щас че-то как поперло, как поперло...:039:
Какое понравилось?
Могу еще;)
значит надо просто "болезнь" или "нашу преграду..." ну что то типа того.
Думаю, должно быть понятно, какая тема тут обсуждается (ну, читай - "какая болезнь"), ну, чтобы новички, например, не искали долго, и сразу было понятно, с ЧЕМ именно мы боремся, и дать намек на то, что мы все преодолеем, всех победим и придем к своей долгожданной цели.
kuzechka
27.10.2009, 21:11
http://s16.rimg.info/d96c860940e83ac826642bd2be13f3a1.gif
СОЛНЫШКИ МОИ!!!
я очень рада, что встретила вас!
вы моя поддержка!!!
я вас:love:
всех с 1000!!!!!
даешь столько же!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
kuzechka
27.10.2009, 21:13
"Мы с болезнью навсегда расстанемся! С эндометриозом гадким справимся!
Не опустим руки - будем сильными, И конечно станем мамами счастливыми!":love:
1000 и одна МАМА!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.