PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

roigam
06.10.2009, 10:24
девочки...у меня что то творится там...какое то раздражение. творожные выделения, зуд какой то... мне страаашно...:010:что это может быть? после секаса все началось...может на скрытые надо сдаваться?
причем ДАВ же смотрела зеркалом, сказала что выделения хорошие, видно что М начнутся...ну или как перед М. точнее смазка есть. все было хорошо...
Жанчик, у тебя такого не было? может молочница?

почитала симптомы молочницы. точно она! с чего???:010:как лечить то???

КУзь, привет! У меня было то же самое!!!! Помнишь я паниковала:001:, ято у меня молочница первый раз в жизни!!!! И тоже после секаса.... Просто меняется флора влагалища, на фоне нормализации гормонов, и плюс мужкина среда еще, Вот организм и дал такую реакцию... Я ничего не делала, прошло само где-то за 3-4 дня...
По поводу встречи: хорошо бы центр... я на Выборгской обитаю, мне Стачек далековато... Хотя как решите... Приеду в любое место...

Всем доброе утро:flower::flower::flower:

roigam
06.10.2009, 10:25
я прочитала , что при родах 70% заражается малыш, и тогда надо кесарево делать...ужас...

КУЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куча тапок!!!! Не читай всякую дрянь!!!!:wife::wife::wife:

Liisa
06.10.2009, 10:29
привет Лизонька!
ты записываться будешь к ТА? я щас буду звонить.
спасибо огромное. а то я стала переживать. да и дискомфорт такой:010:седня лактацид куплю. а без буры можно? только лактацид? или это обязательно после лактацида? и как бурой пользоваться?
Наверное, к ТА пока не пойду - хочу в эту субботу к двойняшкам :love: съездить, нас просили пораньше приезжать. Привет ей от меня!
Бура с глицерином стоит копеечные копейки, ей пользоваться также, как и лактацидом - наливаешь на ватный диск, складываешь его, приседаешь на корточки и там протираешь. Можно ею пользоваться без лактацида (а наоборот? не знаю, наверное). Возможно, будет очень щипать в первый момент, т.к. слизистая там уже раздражена, но это недолго, зато симптомы молочницы уйдут.
А про заражение ребенка в родах - насмешила, не могу :046: До родов еще время есть, обязательно санация проводится, так что все хорошо будет :flower:

roigam
06.10.2009, 10:36
Наверное, к ТА пока не пойду - хочу в эту субботу к двойняшкам :love: съездить, нас просили пораньше приезжать. Привет ей от меня!
Бура с глицерином стоит копеечные копейки, ей пользоваться также, как и лактацидом - наливаешь на ватный диск, складываешь его, приседаешь на корточки и там протираешь. Можно ею пользоваться без лактацида (а наоборот? не знаю, наверное). Возможно, будет очень щипать в первый момент, т.к. слизистая там уже раздражена, но это недолго, зато симптомы молочницы уйдут.
А про заражение ребенка в родах - насмешила, не могу :046: До родов еще время есть, обязательно санация проводится, так что все хорошо будет :flower:

+10000! Согласна... просто более тщательная гигиена....

kuzechka
06.10.2009, 10:37
спасибо мои дорогие!:flower::love:

Лизка! хорошо тебе к двойняшкам съезить! эх...я так хочу своих уже потискать:love:(девушки брата). у нее срок 6-7 января:))если кесарево, то 30-31 декабря:))
Лизка. спасибо. седня лактацид куплю.
Ольчик, щас определимся куда! я еще не поняла, кто куда хочет и кому куда удобно?
давайте уже определятся куда, так как отписались многие. :flower:пока 2 человека за елки-палки. давайте тогда в тепло, на Невском? там коктейли всякие вкусные (алкогольные), да и еда там вкусная. и очень там уютно. Б.морская , д.45

kuzechka
06.10.2009, 10:38
ВОТ ОТЗЫВ ПРО ЭТОТ РЕСТОРАН: Камин, пледы, бескрайние диваны и множество горячих алкогольных коктейлей — глинтвейнов, тодди и пуншей с ромом и свежей клубникой — только этих причин вполне достаточно, чтобы в «Тепле» прописаться. Обустроить все так, чтобы гости уходить категорически не хотели, — это главный талант хозяйки заведения Марии — в ее Zoom на Гороховой который год не протолкнуться. Она внимательна даже к мельчайшим деталям: тапочки при входе, подборка альбомов по искусству и книг о театре, цветы

kuzechka
06.10.2009, 10:39
вот сайт ресторана!
http://www.v-teple.ru/
давайте туда, если никто не против!

kuzechka
06.10.2009, 10:42
я наверно пока к ТА не пойду. М дождусь..УЗИ то делала. нового она ничего не скажет.все само зреет, так что стимуляку пока не надо. дождусь М и пойду. надо будет все сдать...думала седня с утра сделать тест...да что то так не хотелось...еще расстраиваться. какая то я стала пофигистка чтоли...или успокоилась уже. когда будет, тогда и будет. будет когда надо этому случится...

kuzechka
06.10.2009, 10:44
НАША ВСТРЕЧА: (выходной либо будний день после 19.00)
1. кузечка (будние после 19.00, выходные)
2. Liisa (могу и в будний день вечером, и в выходной)
3.Ольга (могу и в будний день вечером, и в выходной кроме 10-11.10)
4.Таня wildspring (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127271) (будние дни, кроме 9.10) после 19.00 , пожелания к 16.10
5.Катя maycat (выходной, кроме 24.10)
6. Магнолия (любой день, кроме 11.10, 12.10, 13.10)
7.ЖАнчик (будние после 19.00, выходные)
8. Таня Taniel` (может 17.10 ) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3703)

предлагаю ресторан "ТЕПЛО". Б.Морская, д.45.
ЛИБО 16.10, ЛИБО 17.10.
кто за дату и место? (прямо в этом списке плюсики поставьте напротив ника)

kuzechka
06.10.2009, 10:47
по поводу поездки в Тихвин.
КТО ЕЩЕ ЕДЕТ?
записались только: я, Ольчик, Лизка

roigam
06.10.2009, 10:50
ВОТ ОТЗЫВ ПРО ЭТОТ РЕСТОРАН: Камин, пледы, бескрайние диваны и множество горячих алкогольных коктейлей — глинтвейнов, тодди и пуншей с ромом и свежей клубникой — только этих причин вполне достаточно, чтобы в «Тепле» прописаться. Обустроить все так, чтобы гости уходить категорически не хотели, — это главный талант хозяйки заведения Марии — в ее Zoom на Гороховой который год не протолкнуться. Она внимательна даже к мельчайшим деталям: тапочки при входе, подборка альбомов по искусству и книг о театре, цветы
ууууууууууу, мне уже нравиться........
очень хочется напиться... особенно сейчас:(....

вот сайт ресторана!
http://www.v-teple.ru/
давайте туда, если никто не против!

не открылось.....

я наверно пока к ТА не пойду. М дождусь..УЗИ то делала. нового она ничего не скажет.все само зреет, так что стимуляку пока не надо. дождусь М и пойду. надо будет все сдать...думала седня с утра сделать тест...да что то так не хотелось...еще расстраиваться. какая то я стала пофигистка чтоли...или успокоилась уже. когда будет, тогда и будет. будет когда надо этому случится...

Очень разумно рассуждаете деФушка!:ded:

НАША ВСТРЕЧА: (выходной либо будний день после 19.00)
1. кузечка (будние после 19.00, выходные)
2. Liisa (могу и в будний день вечером, и в выходной)
3.Ольга (могу и в будний день вечером, и в выходной кроме 10-11.10)
4.Таня wildspring (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127271) (будние дни, кроме 9.10) после 19.00 , пожелания к 16.10
5.Катя maycat (выходной, кроме 24.10)
6. Магнолия (любой день, кроме 11.10, 12.10, 13.10)
7.ЖАнчик (будние после 19.00, выходные)
8. Таня Taniel` (может 17.10 ) (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3703)

предлагаю ресторан "ТЕПЛО". Б.Морская, д.45.
ЛИБО 16.10, ЛИБО 17.10.
кто за дату и место? (прямо в этом списке плюсики поставьте напротив ника)

Я СОГЛАСНА НА ТЕПЛО!!!!!!!!!! в Любой день!

kuzechka
06.10.2009, 10:55
девули, я надеюсь что вам там понравится...
давайте тогда дождемся всех из списка и решим окончательно.

wildspring
06.10.2009, 11:33
Девочки, доброе утро!
Лиза, я записалась к ТА в сб на 11.30.
Пойду вынимать ей мозг...

Девочки, я тоже очень хочу в "Тепло", но ВЫХОДНЫЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ЗАНЯТЫ :001:
КОНЕЧНО, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ!!!
Правда, если вы и дальше будете встречаться только по выходным, никого я так никогда и не увижу...
* смайлик, который ушел рыдать в шкаф *
:084:

kuzechka
06.10.2009, 11:36
Девочки, доброе утро!
Лиза, я записалась к ТА в сб на 11.30.
Пойду вынимать ей мозг...

Девочки, я тоже очень хочу в "Тепло", но ВЫХОДНЫЕ У МЕНЯ ВСЕГДА ЗАНЯТЫ :001:
КОНЕЧНО, ВСТРЕЧАЙТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ!!!
Правда, если вы и дальше будете встречаться только по выходным, никого я так никогда и не увижу...
* смайлик, который ушел рыдать в шкаф *
:084:
такс...не рыдать!
значит встречаемся 16.10 (пятница). тогда не может Катюша...блин...и Танюша по моему. ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ!

roigam
06.10.2009, 11:36
М е н я н а к р ы л о....:(:(:(:(:(:(
Господи, где взять сил и веры? плачу...

kuzechka
06.10.2009, 11:38
М е н я н а к р ы л о....:(:(:(:(:(:(
Господи, где взять сил и веры? плачу...
эээ!!!! ты чего это!!!! тебе надо силы к репродуктологу идти! Ольч. ьез веры никак. ну давай я тоже зарыдаю, и кто тогда будет меня ругать и мозги вправлять!
чего накрыло то!
надо радоваться, что М приходят как часы! у некоторых задержки по 2-3 месяца!!! сходишь к ДАВ! все она тебе скажет! и будет у тебя малыш! и не надо тут слез! не гневи бога! все у тебя отлично! мужка любимый, работа. все будет! все скоро решится! и будем мы пузатиками встречатся:love:держись дорогая моя..наш пууть таков...у кого то он сложнее...

wildspring
06.10.2009, 11:46
такс...не рыдать!
значит встречаемся 16.10 (пятница). тогда не может Катюша...блин...и Танюша по моему. ДЕВОЧКИ! ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ!

Катя, не надо на меня ориентироваться.
А вдруг я, допустим, 16-го не смогу?
Кстати, это очень вероятно: кажется, я на той неделе на выставке в "Ленэкспо" работаю...

ДЕВОЧКИ, НАЗНАЧАЙТЕ ВСТРЕЧУ БЕЗ МЕНЯ!!!
*ушел обратно в шкаф*

Олечка, не рыдай, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера мужу скандал устроила по поводу того что "хочу-посудомойку-сейчас-же", а когда потом стали раскручивать, с чего такой неадекват, выяснилось, что скандал потому, что хочу лялечку.... :wife:
потом опять рыдала... в результате до супружеского долга дело не дошло (уснула в слезах, сама виновата).

kuzechka
06.10.2009, 11:49
Катя, не надо на меня ориентироваться.
А вдруг я, допустим, 16-го не смогу?
Кстати, это очень вероятно: кажется, я на той неделе на выставке в "Ленэкспо" работаю...

ДЕВОЧКИ, НАЗНАЧАЙТЕ ВСТРЕЧУ БЕЗ МЕНЯ!!!
*ушел обратно в шкаф*

Олечка, не рыдай, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера мужу скандал устроила по поводу того что "хочу-посудомойку-сейчас-же", а когда потом стали раскручивать, с чего такой неадекват, выяснилось, что скандал потому, что хочу лялечку.... :wife:
потом опять рыдала... в результате до супружеского долга дело не дошло (уснула в слезах, сама виновата).
не ну е-мае!:wife:ругаюсь! вылезай из шкафа и давай приезжай на встречку!
оки! давайте тогда позже встречатся! девочки!!! ну давайте решим! я хочу со всеми увидется!
мдя уж...организатор из меня никудышный:010:

wildspring
06.10.2009, 11:56
Да уж, что-нибудь такое организовать - это все :001:
По своему опыту рекомендую просто НАЗНАЧИТЬ ДАТУ, а остальные будут как-то корректировать планы либо в пролете...

Либо давайте встречаться сегодня :support:
Давайте вообще с работы свалим на пару часиков пораньше и встретимся хоть в "Теремке"...
:flower: Правда, я Лизе евролепты не взяла!

kuzechka
06.10.2009, 11:58
Да уж, что-нибудь такое организовать - это все :001:
По своему опыту рекомендую просто НАЗНАЧИТЬ ДАТУ, а остальные будут как-то корректировать планы либо в пролете...

Либо давайте встречаться сегодня :support:
Давайте вообще с работы свалим на пару часиков пораньше и встретимся хоть в "Теремке"...
:flower: Правда, я Лизе евролепты не взяла!
не. ну как же без евролептов:))Лизка тебе этого не простит.
да и я с мамочкой седня встречаюсь:love:
девочки. а если я своей рукой напишу дату,....а если кто то не сможет. я буду переживать же. вы жеж ж меня знаете...:010:

Liisa
06.10.2009, 11:58
Танюш, а что за выставка в Ленэкспо? И до скольки по времени? Я ведь на 22 работаю, можем с тобой встретиться, посидеть чаю попить в кафешке какой-нибудь и ехать вместе в сторону дома. Или я к тебе на выставку приеду после своей работы, хочешь? Только вылезай из шкафа! :flower:
Ольчик, ну а ты чего? Пришли М - и ладно, ведь многие советуют после ИК несколько циклов пропустить, чтобы организм в себя пришел. Все у тебя хорошо будет! :091: :091: :091:
Кузя, ты организатор, ты и решай. Мне больше нравится будний день, но по большому счету все равно. Как и все равно, куда ехать - в центр или на наш ЮЗ. Даже почти все равно, что есть, хоть корочку хлеба :019:

magnolya
06.10.2009, 12:00
седня куплю крем от молочницы...блииин. не было печали:010:девочки! кого записать к ТА? когда и на сколько? буду звонить седня!

Кузь, раз такое дело:love:, попробуй безопасное средство, мне прописал доктор в Пастера где я сейчас лечусь для восстановления микрофлоры, хилак-форте 60 капель на 50 мл кипяченой теплой воды - в клизму 60 мл, на ночь, 5 дней.
эта штка подкисялет среду во вл. и убивает болезнетворные бактерии и нормализует свою флору.

wildspring
06.10.2009, 12:03
Танюш, а что за выставка в Ленэкспо? И до скольки по времени? Я ведь на 22 работаю, можем с тобой встретиться, посидеть чаю попить в кафешке какой-нибудь и ехать вместе в сторону дома. Или я к тебе на выставку приеду после своей работы, хочешь? Только вылезай из шкафа! :flower:
Ольчик, ну а ты чего? Пришли М - и ладно, ведь многие советуют после ИК несколько циклов пропустить, чтобы организм в себя пришел. Все у тебя хорошо будет! :091: :091: :091:
Кузя, ты организатор, ты и решай. Мне больше нравится будний день, но по большому счету все равно. Как и все равно, куда ехать - в центр или на наш ЮЗ. Даже почти все равно, что есть, хоть корочку хлеба :019:

Туристическая выставка, "Интурфест" или что-то такое...
по всему городу афиши; но мы там как музей + гостиничный комплекс, а вообще реально туда прийти, маршрутик присмотреть...
Я туда вообще-то не очень хочу идти, но мне работать все равно придется...
Конечно, мы с тобой можем там где-нибудь пересечься!!! :flower:
А ты к ТА в сб во сколько идешь?

А еще такой вариант:
НИКОМУ ЗАВТРА В ПУБЛИЧКУ НА САДОВОЙ НЕ НАДО??? :019:
А то давайте в районе обеда хоть в "Теремке" на Невском посидим!!!
:014:

kuzechka
06.10.2009, 12:19
Туристическая выставка, "Интурфест" или что-то такое...
по всему городу афиши; но мы там как музей + гостиничный комплекс, а вообще реально туда прийти, маршрутик присмотреть...
Я туда вообще-то не очень хочу идти, но мне работать все равно придется...
Конечно, мы с тобой можем там где-нибудь пересечься!!! :flower:
А ты к ТА в сб во сколько идешь?

А еще такой вариант:
НИКОМУ ЗАВТРА В ПУБЛИЧКУ НА САДОВОЙ НЕ НАДО??? :019:
А то давайте в районе обеда хоть в "Теремке" на Невском посидим!!!
:014:
девы,я не могу. я работаю в жопе далеко от центра.:))

kuzechka
06.10.2009, 12:20
Кузь, раз такое дело:love:, попробуй безопасное средство, мне прописал доктор в Пастера где я сейчас лечусь для восстановления микрофлоры, хилак-форте 60 капель на 50 мл кипяченой теплой воды - в клизму 60 мл, на ночь, 5 дней.
эта штка подкисялет среду во вл. и убивает болезнетворные бактерии и нормализует свою флору.
Ольчик, спасибо. я седня куплю лактацид. там тоже кислая среда.

kuzechka
06.10.2009, 12:21
Ольчик магнолия, скажи мне. если ПЦР и крови всякие сдавать на хламидии, краснуху, цитомегаловирус... дешевле там сдавать чем везде? и точно там все получается? нет косяков? я вот думаю, там все сдавать...ты мне напиши, куда идти там.:flower:

kuzechka
06.10.2009, 12:23
девули, в любом случае. у нас есть еще неделя следующая, до среды след.недели всех прошу определится, либо 16 либо 17 октября!!!:ded:

Танюшка1987
06.10.2009, 12:32
Taniel` привет,вышла из климакса в июне,овуляции нет,беременности нет,сейчас лечим мужа.
Признаки аденомиоза так и остались.Врач другой говорит что климакс не в коем случае нельзя было делать,потому что у меня поликистоз.Сейчас пью противозачаточные,после них будут делать стимуляцию.Taniel в лс не могу отправить потому что у тебя они переполнены.

roigam
06.10.2009, 13:17
блин..вот так почитаешь, и подумешь, слава богу моему организму:065::091::091::091:что он так вышел из ИК быстро и еще начал сам работать:091::091::091:
девули, всем я желаю того же! ничего! справимся и с этим!

Конечно это здорово!

Я довела себя до такого состояния, что еле сдерживаю слезы.... Господи! как мне это все надоело!!! эти ожидания и пустые надежды!!!! Я не могу больше! Н Е М О Г У !!!!!! уже сказали бы, все Оля ты никогда сама не родишь! понятно было бы и можно было принимать решение... 10 лет!!!!! надежд и борьбы... я н е м о г у б о л ь ш е.....
девочки простите... но кроме вас и сказать некому... я конечно же отойду и будет легче, но сейчас.... все... уползаю... очухаюсь вылезу..

kuzechka
06.10.2009, 13:48
Конечно это здорово!

Я довела себя до такого состояния, что еле сдерживаю слезы.... Господи! как мне это все надоело!!! эти ожидания и пустые надежды!!!! Я не могу больше! Н Е М О Г У !!!!!! уже сказали бы, все Оля ты никогда сама не родишь! понятно было бы и можно было принимать решение... 10 лет!!!!! надежд и борьбы... я н е м о г у б о л ь ш е.....
девочки простите... но кроме вас и сказать некому... я конечно же отойду и будет легче, но сейчас.... все... уползаю... очухаюсь вылезу..
Ольчик! а я уверенна что тебе ДАВ скажет что все получится! осталось то до 14 числа! и все решится!!!
я тебя жду тут:flower:

kuzechka
06.10.2009, 13:50
решила удалить предпоследний пост:005:ну вот зачем я тут радуюсь! блин! я же не понимала, что некоторым тяжело. у некоторых что то не так, как у других.......:010:....блин! все! молчу:010::005:

roigam
06.10.2009, 14:13
Ольчик! а я уверенна что тебе ДАВ скажет что все получится! осталось то до 14 числа! и все решится!!!
я тебя жду тут:flower:

сказать можно все что угодно.... результата все равно нет...

решила удалить предпоследний пост:005:ну вот зачем я тут радуюсь! блин! я же не понимала, что некоторым тяжело. у некоторых что то не так, как у других.......:010:....блин! все! молчу:010::005:

зря.... наоборот хорошо, что есть у кого-то... хуже намного, когда отчаиние и скулеж...

кузька, мне так плохооооо.... я ведь вчера весь день считала себя б... дура... даже тест купила... сегодня утром когда проснулась, сделала - ноль... и минут через 15-20 М начались (что б мне понятно было, что я идиотка!)... Самое обидное, что не напустом месте я сделала вывод такой: в пятницу немного розовых выделений, одела памперс (ну М тат М)...а потом ничего, ни субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник... Конечно ж ярешила, что это Б... я была вчера счастлива...
Может у меня выкидыш на раннем сроке... Может я совсем не там проблему решаю...
Короче ВОДКИ МНЕ!!!! иначе сойду с ума...

kuzechka
06.10.2009, 15:12
сказать можно все что угодно.... результата все равно нет...

зря.... наоборот хорошо, что есть у кого-то... хуже намного, когда отчаиние и скулеж...

кузька, мне так плохооооо.... я ведь вчера весь день считала себя б... дура... даже тест купила... сегодня утром когда проснулась, сделала - ноль... и минут через 15-20 М начались (что б мне понятно было, что я идиотка!)... Самое обидное, что не напустом месте я сделала вывод такой: в пятницу немного розовых выделений, одела памперс (ну М тат М)...а потом ничего, ни субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник... Конечно ж ярешила, что это Б... я была вчера счастлива...
Может у меня выкидыш на раннем сроке... Может я совсем не там проблему решаю...
Короче ВОДКИ МНЕ!!!! иначе сойду с ума...
так погодь.а другие признаки были?
сделаешь узи 14 числа и посмотрит она. не торопись. не может быть это В. ты тока приехала! скорее всего организм так отреагировал на смену климата.
держись, мой хороший. всем нам плохо...но встаем, вытираем слезки и идем вперед...а что делать? ручки ножки опустить и ждать? нет уж! ждала 10 лет??? еще хочешь???ты не только о себе думай! мужка тоже у тебя ребеночка хочет! и что он видит? как Оля ручки опустила и говорит - все, больше не могу. ты думаешь, ему это надо? ему надо радостную жену, а будущему малышу нужна не заплаканная мать.:ded:лю тя!:love:

kuzechka
06.10.2009, 15:16
ты просто подумай..ну вот сделаю тест я...а там ничего...приду тут и буду плакать..что ты мне скажешь*???почему ты так к себе относишься!!!??? почему ты себя не любишь!!!???солнышко, знаешь скока страшных, печальных историй на ЛВ...а то что с нами происходит, это фигня!это можно перебороть! победить! и получить долгожданного малыша! ЛЮБИ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА И ДАВАЙ КА УСПОКОЙСЯ!:flower:

maycat
06.10.2009, 15:19
по поводу места встречи, я против суши категорически потому что уже лечилась от этих страхов, про которые рассказывают, и возможно подцепленных там:010: чуть не померла от таблеток:005: бедная печенка:005:
а остальные места приветствую и не капризничаю. я бы с удовольствем пицу поела или пирожных:love: или того и другого :love::love:

Ой, ужас, от чего ты лечилась после суши?!!!:001::001::001:

М-дя, написано круто! И стоит это, наверное, как моя совесть:010::010::010:

Олечка... я сейчас заплачу вместе с тобой!!! Ну что же это такое! Ну-ка не сдаваться!!!
Девочки! Ну как же так? Мы это свое отчаяние как эстафетную палочку друг дружке передаем! Не успевает один очухаться от депрессии - как другой в нее впадает:(:(:(
Солнышко, как бы там ни было, как бы часто не "накатывало" и не покидала тебя надежда, надо держаться, НАДО!!!! Ложные надежды - вещь подлая, она любит исподтишка зайти и больно ударить, и когда у нас уже душа витает в облаках от счастья, в очередной раз подставить, жестоко обманув... Нельзя ей поддаваться!!! Если каждый цикл считать "за тот самый", и не находить себе места перед каждыми следующими М - можно и правда сойти с ума!!! Так что не смей поддаваться психозу, и если вдруг начинает клинить, сразу мысленно переставляй себя на другие рельсы. Это придется делать "в принудительном порядке".
Как бы цинично это не звучало, выхода у тебя все равно сейчас другого нет - нужно собрать оставшиеся силы и волю в кулачок, и снова идти вперед... Таранить всем, чем можно, эту неизвестность, эти новые преграды, злую тоску и безнадегу...
Слезами делу не поможешь...
Держись...:flower::flower::flower:

kuzechka
06.10.2009, 15:19
завтра делаю тест..если он отрицат, ждите меня:065::073:

kuzechka
06.10.2009, 15:37
СИЖУ....ИЩУ ПРИЗНАКИ Б....:065:УБЕЙТЕ МЕНЯ...:065:

roigam
06.10.2009, 15:54
.............Как бы цинично это не звучало, выхода у тебя все равно сейчас другого нет .......:

да.... выхода другого нет.... Спасибо, Катюша....

завтра делаю тест..если он отрицат, ждите меня:065::073:

заставила улыбнуться.... спасибо....напару будем...:0077:

roigam
06.10.2009, 15:55
СИЖУ....ИЩУ ПРИЗНАКИ Б....:065:УБЕЙТЕ МЕНЯ...:065:

ооооооооооооооооо.....началось...
пусть тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

kuzechka
06.10.2009, 15:56
ооооооооооооооооо.....началось...
пусть тебе повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ага. есть с кого брать пример :)):fifa:

kuzechka
06.10.2009, 16:57
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

kuzechka
06.10.2009, 16:58
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

kuzechka
06.10.2009, 16:59
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Пойите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек........

roigam
06.10.2009, 17:42
Кузя....:love::love::love:

kuzechka
06.10.2009, 17:43
Кузя....:love::love::love:
это тебе в первую очередь....успокоилась? теперь снова в бой!:080::080::080:

magnolya
06.10.2009, 18:24
Ольчик магнолия, скажи мне. если ПЦР и крови всякие сдавать на хламидии, краснуху, цитомегаловирус... дешевле там сдавать чем везде? и точно там все получается? нет косяков? я вот думаю, там все сдавать...ты мне напиши, куда идти там.:flower:
Кузь, тут на ЛВ пишут очень много про то что их лаборатория одна из самых точных в Питере, а некоторые анализы делают в городе только они. при мне к ним привезли анализы из какого-то роддома. ну и цены там ниже чем везде раза в 2-3. я сама туда пошла первый раз несколько месяцев назад ради уреаплазмы, потому что уж просто не знала куда бужать после 2-х лет лечения. вообщем решай.;)
вот их телефоны 232-84-76 пон,ср,пят с 9 до 13, вт-чет с 14 до 18. это телефон лаборатории. если тебе нужно сдать еще что-то по гинекологии, то тебе нужно подгадать график работы лаборатории под гинеколога, его телефон 232-81-86. их адрес ул.Мира д.14 каб.659. из гинекологов советуют Еромленко Д.К. я у него сейчас лечусь.:008:
девули, в любом случае. у нас есть еще неделя следующая, до среды след.недели всех прошу определится, либо 16 либо 17 октября!!!:ded:
Девочки, сдается мне что в след.выхи мы поедем на дачу:008: вообщем если все могут 16 или 17, встречайтесь без меня.:017:
Конечно это здорово!

Оль, какой у тебя уже цикл?:005:
а мужа ты уже долечила? не пересдали после лечения СГ? или я что-то путаю :love:
Ой, ужас, от чего ты лечилась после суши?!!!:001::001::001:

М-дя, написано круто! И стоит это, наверное, как моя совесть:010::010::010:

Олечка... я сейчас заплачу вместе с тобой!!! Ну что же это такое! Ну-ка не сдаваться!!!
Девочки! Ну как же так? Мы это свое отчаяние как эстафетную палочку друг дружке передаем! Не успевает один очухаться от депрессии - как другой в нее впадает:(:(:(
Солнышко, как бы там ни было, как бы часто не "накатывало" и не покидала тебя надежда, надо держаться, НАДО!!!! Ложные надежды - вещь подлая, она любит исподтишка зайти и больно ударить, и когда у нас уже душа витает в облаках от счастья, в очередной раз подставить, жестоко обманув... Нельзя ей поддаваться!!! Если каждый цикл считать "за тот самый", и не находить себе места перед каждыми следующими М - можно и правда сойти с ума!!! Так что не смей поддаваться психозу, и если вдруг начинает клинить, сразу мысленно переставляй себя на другие рельсы. Это придется делать "в принудительном порядке".
Как бы цинично это не звучало, выхода у тебя все равно сейчас другого нет - нужно собрать оставшиеся силы и волю в кулачок, и снова идти вперед... Таранить всем, чем можно, эту неизвестность, эти новые преграды, злую тоску и безнадегу...
Слезами делу не поможешь...
Держись...:flower::flower::flower:
КАтюш, правильные слова говоришь, нам всем прочитать стоит чтоб взбодриться.:flower:
я тоже кисну последнее время:005:

по поводу лечения. пошла я к гастроэнтерологу поправлять микрофлору после аб, которые я сожрала против уреаплазмы... а она мне до кучи сунла еще анализы на гильминтов, якобы сейчас это повальная проблема и не все о ней знают:005: я то такая брюзга и чистюля мосю скривила мол ниче у меня не может быть.... :010: оказалось что у меня были лямблии, но это в принципе часто после лета в единичном количестве втречается, а вот заболевают те у кого низкий иммунитет. цепляется от недомытых или немытых ягод фруктов зелени. лечится долго и муторно. но это полбеды. еще нашли печеночного сосальщика:001: а вот это уже пострашнее, цепляется от сырой рыбы, которая пресноводная, в том числе исск.выращенная и рыба с финского залива. цепляется из недоготовленной или сырой (суши:001:) рыбы или через разделочную доску. вот тут я чуть не померла, я тааааааак отравилась таблетками что пол года в себя приходила и на узи бесконечно бегала проверяла печенку и желчевыв.пути.
а я обожаю суши:( и еще раньше с подругой строганину с севера сырую лопала, и бабушка с дедом у меня на финском заливе рыбку ловят... вот такие ужастики:010::005:
сейчас готовлю рыбу не меньше 20 минут вместо 7-10:005: пусть лучше развалится чем опять такое пережить.:010:

maycat
07.10.2009, 01:12
по поводу лечения. пошла я к гастроэнтерологу поправлять микрофлору после аб, которые я сожрала против уреаплазмы... а она мне до кучи сунла еще анализы на гильминтов, якобы сейчас это повальная проблема и не все о ней знают:005: я то такая брюзга и чистюля мосю скривила мол ниче у меня не может быть.... :010: оказалось что у меня были лямблии, но это в принципе часто после лета в единичном количестве втречается, а вот заболевают те у кого низкий иммунитет. цепляется от недомытых или немытых ягод фруктов зелени. лечится долго и муторно. но это полбеды. еще нашли печеночного сосальщика:001: а вот это уже пострашнее, цепляется от сырой рыбы, которая пресноводная, в том числе исск.выращенная и рыба с финского залива. цепляется из недоготовленной или сырой (суши:001:) рыбы или через разделочную доску. вот тут я чуть не померла, я тааааааак отравилась таблетками что пол года в себя приходила и на узи бесконечно бегала проверяла печенку и желчевыв.пути.
а я обожаю суши:( и еще раньше с подругой строганину с севера сырую лопала, и бабушка с дедом у меня на финском заливе рыбку ловят... вот такие ужастики:010::005:
сейчас готовлю рыбу не меньше 20 минут вместо 7-10:005: пусть лучше развалится чем опять такое пережить.:010:

Ужас, конечно то, что ты рассказываешь...:001::001::001:
Про все эти ахи-страхи про глистов я слышала немерено на уроках ветсанэкспертизы, паразитологии, а потом еще - и патанотомии, в институте. Поэтому, так сказать, знаю врага "в лицо" :073:
Касательно строганины, кабанины и оленины... У меня лично есть знакомая, которой вырезали 3-4 печени из-за огромного количества цист эхинококка, подцепленного у родственников в Карелии после прекрасного ужина из самодельной строганины:( Так что вот этого я как раз ГОРАЗДО БОЛЬШЕ боюсь!!! Особенно лично-приготовленного, из лично-разделанного мяса лично-подстреленного животного...Никто экспертизу не проводит, - отсюда и заражения...:(
Но все равно - по поводу суши - странно... Ведь в суши-барах практически НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ сырую рыбу!!! Там только соленая и копченая! В крупных сетях типа Якитории, Евразии и Япоши даже пишут на меню, что они готовят суш БЕЗ использования сырой рыбы!!! У нас, действительно, сан врач какое-то время назад это запретил. Уж не знаю, соблюдается ли это правило, но, полагаю, ресторану дешевле использовать обработанную рыбу, чем закупать сырую и потом где-то ее хранить, не замораживая. Ну, по крайней мере, настоящих японских суши, которые как раз готовятся из сырой рыбы, я лично нигде в суши-барах Питера не встречала...В Москве - есть, да, а у нас - не видела. Да и сырого лосося от слабосоленого я уж точно отличу!!! :031:

Я кстати, завтра встречаюсь со своими подружками - как раз идем в суши-бар :073: Нямка-нямка:019:
Уж в чем-в чем, а в любимой Филадельфии и сушках с осьминогом и угрем я себе никогда не откажу!!!:0064::0016:

Жанчик_
07.10.2009, 10:07
Оля! Я до сих пор не верю, что это произошло со мной. Каждый месяц надежды и опять разочарование. При этом также никогда не было Б. И никогда ничем не предохранялась, кроме как прерванного ПА. Но это не считается достаточным барьером. Поэтому я и думала, что, наверное, это для меня нереально ( у бывшего мужа уже две девочки). Просто я очень упертый человек (козерожка), поэтому и не опускала руки. Сначала поверила одному врачу, но после 2-х лет практически не лечив мой организм, я нашла случайно этот форум, читала месяца два и в итоге выбрала "своего" врача. как ты знаешь, Анжелу Вячеславовну. И она так профессионально ко всему подошла, проанализировав всю нашу историю, никаких лишних телодвижений. Все четко. Даже по тому, как она смотрит УЗИ. Я уже их столько сделала, что есть с чем сравнивать. Сразу все видит, как матка, эндометрий, яичники. И самое главное, принимает решения. С которыми ты полностью соглашаешься. Настолько все логично. Поэтому все получиться. Особенно потому, что ты идешь к Анжеле Вячеславовне!!!

Жанчик_
07.10.2009, 10:09
А я вегетарианка, поэтому мне эти паразиты не страшны:004:

kuzechka
07.10.2009, 11:18
доброе утро, девочки.
тест естественно отрицательный....:010::(

magnolya
07.10.2009, 11:32
Доброе утро, мои дорогие :flower:

Ужас, конечно то, что ты рассказываешь...:001::001::001:
Про все эти ахи-страхи про глистов я слышала немерено на уроках ветсанэкспертизы, паразитологии, а потом еще - и патанотомии, в институте. Поэтому, так сказать, знаю врага "в лицо" :073:
Я кстати, завтра встречаюсь со своими подружками - как раз идем в суши-бар :073: Нямка-нямка:019:
Уж в чем-в чем, а в любимой Филадельфии и сушках с осьминогом и угрем я себе никогда не откажу!!!:0064::0016:
Катюш, мне гастроэнтерогог сказала что именно от суши такое в городе твориться :009: она сказала что ооооочень часто все кого она отправляет на анализы, приходят с какой-нибудь какой...:001: и ведь не зря нужно сушу в соевый соус окунать и закусывать имбирем:016: вообщем я теперь покупаю только слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке и известных производителей, тк они в нее еще консерванты добавляют кроме соли и мне как то так спокойнее. или готовлю рыбу сама. теперь я очень боюсь:001::001::001:
Оля! Я до сих пор не верю, что это произошло со мной. Каждый месяц надежды и опять разочарование. При этом также никогда не было Б. И никогда ничем не предохранялась, кроме как прерванного ПА. Но это не считается достаточным барьером. Поэтому я и думала, что, наверное, это для меня нереально ( у бывшего мужа уже две девочки). Просто я очень упертый человек (козерожка), поэтому и не опускала руки. Сначала поверила одному врачу, но после 2-х лет практически не лечив мой организм, я нашла случайно этот форум, читала месяца два и в итоге выбрала "своего" врача. как ты знаешь, Анжелу Вячеславовну. И она так профессионально ко всему подошла, проанализировав всю нашу историю, никаких лишних телодвижений. Все четко. Даже по тому, как она смотрит УЗИ. Я уже их столько сделала, что есть с чем сравнивать. Сразу все видит, как матка, эндометрий, яичники. И самое главное, принимает решения. С которыми ты полностью соглашаешься. Настолько все логично. Поэтому все получиться. Особенно потому, что ты идешь к Анжеле Вячеславовне!!!
Жанчик, скажи пож-та, ты выбирала эндокринолога или репродуктолога? как ты относишься к др.врачам Бо и Каменецкому? я просто вся в раздумьях уже который месяц, мне нужен хороший эндокринолог, тк Шляхтенко мне сказала что какой-то гормон у меня не в порядке, и сказала или к Рулеву или еще к каой-то тетке в Отта. ИК уже скоро заканчивается, мне тоже надо выбрать доктора и сходить, чтеы она потом меня вела, корректировала гормональный фон и всякоое другое:008:
А я вегетарианка, поэтому мне эти паразиты не страшны:004:
ой, а сейчас когда Б ты не ешь мяса? говорят что вроде надо:009: что тебе сказала ДАВ?
доброе утро, девочки.

Кузечка, думаю еще рано тест делать. вот смотри, ты сделала узи на прошлой неделе в четрерг кажется и у тебя было большое ЖТ, те О была за пару дней до УЗИ. значит примерно в понедельник. те примерно надо делать через 2 недели... в след.понедельник-среду? мне так кажется.:008: ты наша торопыжка.:))

kuzechka
07.10.2009, 11:59
Доброе утро, мои дорогие :flower:

Катюш, мне гастроэнтерогог сказала что именно от суши такое в городе твориться :009: она сказала что ооооочень часто все кого она отправляет на анализы, приходят с какой-нибудь какой...:001: и ведь не зря нужно сушу в соевый соус окунать и закусывать имбирем:016: вообщем я теперь покупаю только слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке и известных производителей, тк они в нее еще консерванты добавляют кроме соли и мне как то так спокойнее. или готовлю рыбу сама. теперь я очень боюсь:001::001::001:

Жанчик, скажи пож-та, ты выбирала эндокринолога или репродуктолога? как ты относишься к др.врачам Бо и Каменецкому? я просто вся в раздумьях уже который месяц, мне нужен хороший эндокринолог, тк Шляхтенко мне сказала что какой-то гормон у меня не в порядке, и сказала или к Рулеву или еще к каой-то тетке в Отта. ИК уже скоро заканчивается, мне тоже надо выбрать доктора и сходить, чтеы она потом меня вела, корректировала гормональный фон и всякоое другое:008:

ой, а сейчас когда Б ты не ешь мяса? говорят что вроде надо:009: что тебе сказала ДАВ?

Кузечка, думаю еще рано тест делать. вот смотри, ты сделала узи на прошлой неделе в четрерг кажется и у тебя было большое ЖТ, те О была за пару дней до УЗИ. значит примерно в понедельник. те примерно надо делать через 2 недели... в след.понедельник-среду? мне так кажется.:008: ты наша торопыжка.:))
Олечка, узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.:010:

kuzechka
07.10.2009, 12:00
Олечка, в Отто еще хвалят Ермолинскую.

kuzechka
07.10.2009, 13:07
ну где вы все! кому я седня ныть буду...:))

Эльчик&
07.10.2009, 13:11
девочки привет!Вот тут нашла некоторые разумные правила,может кому то будет легче понять и жить.Мне например помогают иногда хорошие мудрые слова жить с оптимистическим настроением,так как я часто грущу за непонятное будущее!!!
5 правил...
Правило номер один – живи настоящим. Нет вчера и нет завтра. Есть только сегодня – и в этом сегодня есть ты, твои друзья, близкие и много разных приятных вещей. Ты можешь строить планы, но ты не должна много думать о том, что. Как и когда будет… Потому что будущего нет, и никто и никогда не знает наверняка о том, что произойдет в следующую минуту.

Правило 2 . Если тебе грустно, дай себе один день. Один вечер для того, что бы почувствовать себя как следует несчастной. Плачь, пей, смотри в потолок, растравляй душу мрачными воспоминаниями – страдай, как хочешь. Но только один день. Это очень важно.

Правило 3 .Когда тоска и неуверенность надвигаются на тебя, как снежный ком, займись чем-нибудь. Тревога о будущем – признак того, что тебе нечего делать, что тебе скучно жить. В такой момент очень важно сделать что-то, Что точно доставит тебе удовольствие: встречайся с друзьями, смотри любимый фильм, готовь супер -блюдо, пиши книгу, рисуй, покупай новые вещи, принимай ванну – главное, делай что-нибудь.

Правило 4 . Никогда не пытайся проникнуть в мысли другого человека и понять, почему он что-либо сказал или сделал и что он при этом имел в виду. Во-первых, это не возможно. Во-вторых, снова приводит тебя к привычному, тревожному состоянию.

Правило 5 . Тренируйся. Ты же не будешь бежать марафонскую дистанцию без подготовки? Так же и здесь – надо тренировать свой мозг и сознание ежедневно, сознательно запрещая себе погружаться в тоску. Пройдет какое то время , прежде чем ты почувствуешь результат.
кстати как класно написано в первом правиле что будущего нет,что не надо планировать и думать...,а то я постоянно думаю:008:

roigam
07.10.2009, 13:12
...........Уж в чем-в чем, а в любимой Филадельфии и сушках с осьминогом и угрем я себе никогда не откажу!!!:0064::0016:

Я тоже не могу от этого отказаться....:004:

Жаночка, все как про меня написано, только муж один и Б еще не наступила:(, но я очень надеюсь...
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@ Ты наш талисман удачи:love::love::love:

доброе утро, девочки.

Кузька, милая! Ты торопишься!!!! (ИХМО)

+10000!

roigam
07.10.2009, 13:13

Я тут... мне... а я подскуливать буду:004: хорошая парочка получится...

Эльчик&
07.10.2009, 13:15
Магнолия,скажи пожалуйста, понравилась ли тебе Шляхтенко?что она тебе прописала?И вообще твоё мнение стоит ли идти к иммунологу с нашим эндометриозом или в этом нет необходимости???Я так и не решила что делать с иммунологом.

kuzechka
07.10.2009, 13:15
ДЕВОЧКИ...
узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.:010:но мне щас важнее сдать все, чтобы не дай бог ниче не нашли и гармошки были в пордяке. я уже готова на ИИ. чесно, я давно сняла розовые очки, и понимаю, что самим что то мешает все равно. ну и зачем я буду ждать и запускать свой Э. у нас не так много времени. ИМХО. но к ДАв поеду на 8-9 дц, буду говорить, чтобы ИИ делала не на 2-3 цикл, а на 1-2, точнее после 1...или 2...

Эльчик&
07.10.2009, 13:22
ДЕВОЧКИ...
узи делала в пятницу...если О была за пару дней до УЗИ, значит мы пролетели сто пудов! так как СГ он сдавал в субботу, а секас был в субботу. так что пролет девочки.:010:но мне щас важнее сдать все, чтобы не дай бог ниче не нашли и гармошки были в пордяке. я уже готова на ИИ. чесно, я давно сняла розовые очки, и понимаю, что самим что то мешает все равно. ну и зачем я буду ждать и запускать свой Э. у нас не так много времени. ИМХО. но к ДАв поеду на 8-9 дц, буду говорить, чтобы ИИ делала не на 2-3 цикл, а на 1-2, точнее после 1...или 2...
кузечка,а ты звонила Попову?Ведь он вроде всем говорит звонить как придут первые месячные?Он что нибудь сказал?

roigam
07.10.2009, 13:25

девочки привет!Вот тут нашла некоторые разумные правила,может кому то будет легче понять и жить.Мне например помогают иногда хорошие мудрые слова жить с оптимистическим настроением,так как я часто грущу за непонятное будущее!!!
5 правил...
Правило номер один – живи настоящим. Нет вчера и нет завтра. Есть только сегодня – и в этом сегодня есть ты, твои друзья, близкие и много разных приятных вещей. Ты можешь строить планы, но ты не должна много думать о том, что. Как и когда будет… Потому что будущего нет, и никто и никогда не знает наверняка о том, что произойдет в следующую минуту.

Правило 2 . Если тебе грустно, дай себе один день. Один вечер для того, что бы почувствовать себя как следует несчастной. Плачь, пей, смотри в потолок, растравляй душу мрачными воспоминаниями – страдай, как хочешь. Но только один день. Это очень важно.

Правило 3 .Когда тоска и неуверенность надвигаются на тебя, как снежный ком, займись чем-нибудь. Тревога о будущем – признак того, что тебе нечего делать, что тебе скучно жить. В такой момент очень важно сделать что-то, Что точно доставит тебе удовольствие: встречайся с друзьями, смотри любимый фильм, готовь супер -блюдо, пиши книгу, рисуй, покупай новые вещи, принимай ванну – главное, делай что-нибудь.

Правило 4 . Никогда не пытайся проникнуть в мысли другого человека и понять, почему он что-либо сказал или сделал и что он при этом имел в виду. Во-первых, это не возможно. Во-вторых, снова приводит тебя к привычному, тревожному состоянию.

Правило 5 . Тренируйся. Ты же не будешь бежать марафонскую дистанцию без подготовки? Так же и здесь – надо тренировать свой мозг и сознание ежедневно, сознательно запрещая себе погружаться в тоску. Пройдет какое то время , прежде чем ты почувствуешь результат.
кстати как класно написано в первом правиле что будущего нет,что не надо планировать и думать...,а то я постоянно думаю:008:

Золотые слова! Все правильно написано... Давно стараюсь жить используя правило 1 и 2, только фрмулировала для себя по другому их... Правлио 5 - сложно... вечный контроль над собой, наверное не смогу так. Правило 4 - согласна на все 100%, ну а третье правли это давно утвержденная аксиома:)

roigam
07.10.2009, 13:35
кузечка,а ты звонила Попову?Ведь он вроде всем говорит звонить как придут первые месячные?Он что нибудь сказал?

У нее еще не пришли М...

kuzechka
07.10.2009, 13:43
а у меня М не пришли еще. да и что он мне скажет?

Ольчик, спасибо:))

manania
07.10.2009, 13:46
а у меня М не пришли еще. да и что он мне скажет?

Ольчик, спасибо:))

Девушки! как Вы боролись с плохим самочувствием на бусерилине .

Эльчик&
07.10.2009, 13:48
а,тогда вот Кузя тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне инттерессно что скажет Попов?я конечно подозреваю приблизительно что он скажет...

magnolya
07.10.2009, 13:50
Олечка, в Отто еще хвалят Ермолинскую.
ага, точно:support: я забыла как ее фамилия, именно ее и Рулева советовала мне Шляхтенко:008:
но вот я думаю может к ДАВ пойти?:016: она ведь может мне привести гормоны в порядок????????:008: вот что меня подкупает, во-первых к Отта я отношусь двойственно :009: во-вторых ДАВ репродуктолог, наверное она все знает про гормоны...:008: ну и цены в Мариинке приемлемые, хотя это второй вопрос...:008:
5 правил...[/COLOR]
Хорошие правила, я тоже люблю иногда книжку с псих.уклоном почитать и поразмышлать:016:
Магнолия,скажи пожалуйста, понравилась ли тебе Шляхтенко?что она тебе прописала?И вообще твоё мнение стоит ли идти к иммунологу с нашим эндометриозом или в этом нет необходимости???Я так и не решила что делать с иммунологом.
я тебе очень советую для начала сдать анализ на интерфероновый статус. она первым делом смотрит его. стоит примерно 700 рэ, я сдавала в Пастера, кровь из пальца.
по этому результату и еще по каким-то (возьбми с собой все что есть гормоны и вообще все и нашу выписку от Попова) она назначает корректировку, мне она назначила свечи Виферон3 по схеме на 2,5 месяца. я думаю, что иммунитет проверить надо, у меня показатели не фонтан:005: но я знала это, так как года 2 назад 5 ангин подряд было (правда на фоне сильнейшего семейного стресса :005:) но все равно я знала что у меня низкий им., болела простудами раза по 2-3 за сезон:010: вообщем мое мнение - надо сходить или к ней или к дяденьке забыла фамилию он в Инмунобиосервисе принимает, про него нам Попов тоже говорил.
ДЕВОЧКИ...
Кузя, головастики живут в теле женщины 3 дня, и тогда получается девочка:love:

kuzechka
07.10.2009, 13:52
Кузя, головастики живут в теле женщины 3 дня, и тогда получается девочка:love:
даже если так...
секас был в воскресенье, узи было в пятницу, после СГ секас был в субботу. так что все равно не получается. он воздерживался гад такой с воскресенья до субботы!!!а я ведь ему говорила!!!:015:что 3-4 дня достаточно! на этом и поссорились тогда, что он заявил что 7 дней надо воздерживатся!!! убью седня !!!:015:

Эльчик&
07.10.2009, 13:53
Золотые слова! Все правильно написано... Давно стараюсь жить используя правило 1 и 2, только фрмулировала для себя по другому их... Правлио 5 - сложно... вечный контроль над собой, наверное не смогу так. Правило 4 - согласна на все 100%, ну а третье правли это давно утвержденная аксиома:)
мне кстати тоже говорили займи себя чем нибудь,иди получи вод. права,займись английским.И за это долгое время я и права получила и на англ ходила целый год к репетитору,теперь думаю чем ещё заняться...Легко тем конечно говорить у кого есть дети,они по другому представляют ситуацию,у них другие проблемы...Но я когда подумаю о том что у кого то дети инвалиды мне становиться не по себе.что уж мне ныться за свою жизнь... муж любит,не зудит что нет детей,верит и ждёт когда у нас всё получиться...:support:

kuzechka
07.10.2009, 13:53
а,тогда вот Кузя тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне инттерессно что скажет Попов?я конечно подозреваю приблизительно что он скажет...
он скажет, не заморачивайтесь, идите бюеременейте:fifa:и не скажет что сдать надо гармоны посмотреть. он же не эндокринолог! и н репродуктолог. а ДАВ репродуктолог. и она мне сказала что если не получится, значит пролактин виноват.:015:

kuzechka
07.10.2009, 13:55
а мой седня на работу не пошел до тех пор, пока тест не сделала. и то, вышла, а он-покажи! я говрю, там ниче нет, а он-нет, покажи:))

Эльчик&
07.10.2009, 13:55
даже если так...
секас был в воскресенье, узи было в пятницу, после СГ секас был в субботу. так что все равно не получается. он воздерживался гад такой с воскресенья до субботы!!!а я ведь ему говорила!!!:015:что 3-4 дня достаточно! на этом и поссорились тогда, что он заявил что 7 дней надо воздерживатся!!! убью седня !!!:015:
ВЕРЬ В ЧУДО!!!:flower:

kuzechka
07.10.2009, 13:56
ооо!!!! я наш человек!!!!:fifa:

госпади...как хочется подарить ему малыша....

kuzechka
07.10.2009, 13:56
ВЕРЬ В ЧУДО!!!:flower:
ээээ. ну да...что и остается...:love:спасибо дорогие мои. наверно надо верить, ведь не все свсязано с технологией.

magnolya
07.10.2009, 13:59
он скажет, не заморачивайтесь, идите бюеременейте:fifa:и не скажет что сдать надо гармоны посмотреть. он же не эндокринолог! и н репродуктолог. а ДАВ репродуктолог. и она мне сказала что если не получится, значит пролактин виноват.:015:
вот-вот, Кузь, она гормоны твои смотрела? что-нибудь про них сказала?
Девочка, куда мне идти, к ДАВ или к Ермолинской??? или куда???:091::091::091:

ээээ. ну да...что и остается...:love:спасибо дорогие мои. наверно надо верить, ведь не все свсязано с технологией.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эльчик&
07.10.2009, 13:59
магнолия спасибо что ответила.Мужчину того иммунолога фамилия Сельков!А где шляхтенко принимает?Да я хочу сдать на иммунный статус в пастера,а скажи там не обязательно на голодный желудок сдавать,а то я никогда не сдавала.Так она тебе только виферон прописала???мне кажеться возьми любого человека у него буду проблемы с иммункой.а потом думаю показать нашему ермоленко,ведь он наверняка тоже шарит по иммунке будьте нате,ведь он по герпесным инфекциям спец!!!

Эльчик&
07.10.2009, 14:01
ооо!!!! я наш человек!!!!:fifa:

госпади...как хочется подарить ему малыша....
мы тут все такие:)),обязательно подаришь малявочку и не одну:flower:,читай 5 правил пока,для успокоения души

magnolya
07.10.2009, 14:02
магнолия спасибо что ответила.Мужчину того иммунолога фамилия Сельков!А где шляхтенко принимает?Да я хочу сдать на иммунный статус в пастера,а скажи там не обязательно на голодный желудок сдавать,а то я никогда не сдавала.Так она тебе только виферон прописала???мне кажеться возьми любого человека у него буду проблемы с иммункой.а потом думаю показать нашему ермоленко,ведь он наверняка тоже шарит по иммунке будьте нате,ведь он по герпесным инфекциям спец!!!

я ходила натощак, даже не пила, но я сдавала еще на токсоплазмоз в тот день. (шопотом - Еромленко посмеялся над ее схемой, сказал что какая-то она слабоватая, а я говорю она наверное побоялась сильно вмешиваться, а он ответил что Вифероном невозможно переборщить... щас снова ставлю Виферон по его схеме и лечу уреаплазму одновременно:008:)

Эльчик&
07.10.2009, 14:03
смотря про какое самочувствие вы говоритте,у меня побочка была спина так сильно болела но потом прошло.я стараюсь кальций принимать

Эльчик&
07.10.2009, 14:04
я ходила натощак, даже не пила, но я сдавала еще на токсоплазмоз в тот день. (шопотом - Еромленко посмеялся над ее схемой, сказал что какая-то она слабоватая, а я говорю она наверное побоялась сильно вмешиваться, а он ответил что Вифероном невозможно переборщить... щас снова ставлю Виферон по его схеме и лечу уреаплазму одновременно:008:)
спасибо что сказала,я доверяю этому дядьке:)

kuzechka
07.10.2009, 14:05
вот-вот, Кузь, она гормоны твои смотрела? что-нибудь про них сказала?
Девочка, куда мне идти, к ДАВ или к Ермолинской??? или куда???:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо.
я бы посоветовала к ДАВ. там такое:love: отношение (что немаловажно).
гармоны не смотрела. так как не сдала еще. М жеж ж жду:))назначила много всего. она спросила про выделения из груди. я сказала есть. она спросила про МРТ. я сказала что делала. что все ок. так что надо сто пудов пролактин снижать. хотя...она сказала что если высокий пролактин, он дает ановуляторные циклы...а у меня овуляция есть. странно:016:так что наверно не только пролактин не в норме.

седня по рен-тв будут показывать врачей из ВРТ мариинки в 19.00. посмотрите. ДАВ такая темненькая, приятная.

kuzechka
07.10.2009, 14:06
Шляхтенко в Отто

Эльчик&
виферон и Ермоленко прописать может.Моему мужу уролог прописывал вифферон

magnolya

никак, терпим:008: пьем успокоительное, а препараты для снижения побочки при климаксе не пьем, чтобы не уменьшать действие уколов. если вам совсем плохо, может попросить доктора перевести вас на люкрин? считается что от буси как раз много побочек, а от люкрина полегче.

Эльчик&
07.10.2009, 14:09
кузечка спасибо,надо посмотреть!!!Я думаю что если не будет получаться надо идти в мариинку всё таки,побожески там я так понимаю.

magnolya
07.10.2009, 14:12
спасибо что сказала,я доверяю этому дядьке:)
:flower:
Олечка, спасибо.
я бы посоветовала к ДАВ. там такое:love: отношение (что немаловажно).
гармоны не смотрела. так как не сдала еще. М жеж ж жду:))назначила много всего. она спросила про выделения из груди. я сказала есть. она спросила про МРТ. я сказала что делала. что все ок. так что надо сто пудов пролактин снижать. хотя...она сказала что если высокий пролактин, он дает ановуляторные циклы...а у меня овуляция есть. странно:016:так что наверно не только пролактин не в норме.

седня по рен-тв будут показывать врачей из ВРТ мариинки в 19.00. посмотрите. ДАВ такая темненькая, приятная.
у меня тоже выделения из груди, но совсем чуть-чуть были. Кузя, а что можно сдать из списка пока я в ИК? когда мне идти к ней, а?Кузечка, спасибо, буду сегодня смотреть обязательно :support::flower:
виферон и Ермоленко прописать может.Моему мужу уролог прописывал вифферон
да, но вроде именно Виферон 3, если меньше дозировка, то не эффективно:008:

roigam
07.10.2009, 14:13

Да никак! Терпели, скулили, пытались отвлекаться... Главное помни, что это не навсегда, это обязательно пройдет...

........... муж любит,не зудит что нет детей,верит и ждёт когда у нас всё получиться...:support:

Мой тоже...:love: Даже пытается в меру своих сил меня поддерживать:love::love::love:

а мой седня на работу не пошел до тех пор, пока тест не сделала. и то, вышла, а он-покажи! я говрю, там ниче нет, а он-нет, покажи:))

да уж... втихоря делала, потом только рассказала...

кузечка спасибо,надо посмотреть!!!Я думаю что если не будет получаться надо идти в мариинку всё таки,побожески там я так понимаю.

Иду 14.10 в 12.00:)

magnolya
07.10.2009, 14:15

Эйлис, я думаю мне надо пойти провериться до того как мы начнем пробовать, я боюся:001:, мне Шляхтенко сказала что что там у меня не ОК, он влияет на вынашиваемость. вот я балда, не записала что за гормон:009:

roigam
07.10.2009, 14:29
Девочки! Мне почему-то кажется, что у нашей Лизки сегодня день рождения... или я путаю:009:

kuzechka
07.10.2009, 14:30
Оля магнолия. щас ничего не надо сдавать. не мучай ты себя. щас ничего показательного не будет.
так, действие укола 28 дней. пот когда закончится 28 день, приди к ней день на 20 , который уже после 28 дней. поняла? щас непоказательно ничего!!!

kuzechka
07.10.2009, 14:32
Эйлис, я думаю мне надо пойти провериться до того как мы начнем пробовать, я боюся:001:, мне Шляхтенко сказала что что там у меня не ОК, он влияет на вынашиваемость. вот я балда, не записала что за гормон:009:
прогестерон?
девочки, ну не надо щас сдавать. ну серьезно! вот я же пошла на узи первое уже на 53 день после последнего укола. да, я не знала что овуля была, сходите на 20 день после 228 дня укола. то есть на 48 день после укола. ну или через 25 дней. то есть 53 день после укола. тогда только будет ясно. и то, ДАВ сказала что после первых М гормоны все же не показательны!!!!надо пройти 2 цикла. чтобы понять, что с ними!!!

Эльчик&
07.10.2009, 14:32
наверно прогестерон!он влияет н вынашиваемость.обязательно проверься!

kuzechka
07.10.2009, 14:33
Девочки! Мне почему-то кажется, что у нашей Лизки сегодня день рождения... или я путаю:009:
блин...и не посмотреть...эээ...где она кстати? и где Катюшка?

Эльчик&
07.10.2009, 14:34
ой да полностью согластна с кузей,сейчас магнолия проверять не надо ,сейчас ты в климаксе,только когда выйдешь из него!

kuzechka
07.10.2009, 14:34
если прогестерон низковат, его поддержат дюфастоном или утрожестаном. у меня так подруга поддерживалась до 20 недели. первая Б замерла, так как прогестерона не хватило.очень надеюсь, что прогик у меня хороший. так как ЖТ такое шикарное было.

kuzechka
07.10.2009, 14:35
ой да полностью согластна с кузей,сейчас магнолия проверять не надо ,сейчас ты в климаксе,только когда выйдешь из него!
помните, я сдала на флору перед объездом, когда у меня лейкоциты вылезли огромноые? не факт, что у вас того же не будет, и вы будете переживать как я и рвать на себе волосы. так что не дергайтесь, наслаждайтесь пока есть время спокойствием.

Эльчик&
07.10.2009, 14:38
Иду 14.10 в 12.00:)
Олечка,я уверена что тебе там помогут!У меня чего то такой хороший настрой на мариинку и надежды если что только туда!!!:flower:
Девчата ,верьте что нам помогут если мы сами не справимся,а потом после этого как начнём беременеть :080:сразу такие репродуктивные станем:fifa:

Эльчик&
07.10.2009, 14:39
помните, я сдала на флору перед объездом, когда у меня лейкоциты вылезли огромноые? не факт, что у вас того же не будет, и вы будете переживать как я и рвать на себе волосы. так что не дергайтесь, наслаждайтесь пока есть время спокойствием.
согластна согластна,я даже не рвусь пока не выйду из климакса,кстати и интерффер статус тоже бесполезняк сейчас делать,так как в климаксе всё сейчас перевёрнуто:))

Эльчик&
07.10.2009, 14:42
если прогестерон низковат, его поддержат дюфастоном или утрожестаном. у меня так подруга поддерживалась до 20 недели. первая Б замерла, так как прогестерона не хватило.очень надеюсь, что прогик у меня хороший. так как ЖТ такое шикарное было.
понимаешь если он низковат,бывает и не произойдёт оплодотворение.Ведь если почитать про этот гормон,то его выделять начинает жёлтое тело,а если его мало получаеться что желтое тело не до конца созревшее,в этом тто и может быть причина ановуляторных циклов

Эльчик&
07.10.2009, 14:45
но ксттати Магнолия,я думаю если всё таки это прогесттерон,про то что мы говорим что у тебя,то у меня ещё такая мысль пришла,что если он был низковатт у тебя до лапоры,то может после того как убрали эндометриоз и теперь ты лечишься,то после ик у тебя может и прогестерон придёт в норму,так как теперь не будет ничего мешать нормальному овуляторному циклу:016:значит вывод один,сдать этот гормон после ИК,в нормальный цикл:support:и мне кажеться всё будет там окей;),верь в лучшее так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

roigam
07.10.2009, 14:45
Олечка,я уверена что тебе там помогут!У меня чего то такой хороший настрой на мариинку и надежды если что только туда!!!:flower:
Девчата ,верьте что нам помогут если мы сами не справимся,а потом после этого как начнём беременеть :080:сразу такие репродуктивные станем:fifa:

Мне тут снилось,что я плаваю в море, а подо мной много всякой рыбы, и большой и маленькой... Так что у нас скоро будут еще тут Б!!!! Я ВЕРЮ!!!!

Девочки!!!! Вспоминайте про Лизу!!!