PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Liisa
17.07.2009, 10:23
Доброе утро! :support: :support: :support:
Кузя, я ж тебе говорила, что главное - справка ;) А воспаление вылечишь, может оно в санатории само пройдет! Там свежий воздух, полезная водичка и... свекровь далеко :008:
ТА :love:
Я все время хочу спать! :010: Просто не знаю, что с этим делать. Ладно, когда я на тетрадках дома засыпаю (хотя ужасно боюсь, что засну случайно и глазом на ручку наткнусь :001:), ладно в транспорте сидя на кого-то падать или на рабочем месте засыпать, а вот когда идешь и засыпаешь - это стремно как-то :065:

kuzechka
17.07.2009, 10:30
Доброе утро! :support: :support: :support:
Кузя, я ж тебе говорила, что главное - справка ;) А воспаление вылечишь, может оно в санатории само пройдет! Там свежий воздух, полезная водичка и... свекровь далеко :008:
ТА :love:
Я все время хочу спать! :010: Просто не знаю, что с этим делать. Ладно, когда я на тетрадках дома засыпаю (хотя ужасно боюсь, что засну случайно и глазом на ручку наткнусь :001:), ладно в транспорте сидя на кого-то падать или на рабочем месте засыпать, а вот когда идешь и засыпаешь - это стремно как-то :065:
что то может иммунитет тебе сигнал дает?
или погода такая.
да, вылечим. ТА сказала сразу вылечим, нам ведь главное Б:love:

kuzechka
17.07.2009, 10:31
девы, мы встали седня в 5.30:010:в 7 я на работе была:010:спать хочу:010:

Liisa
17.07.2009, 10:37
что то может иммунитет тебе сигнал дает?
или погода такая.
Это я в отпуск хочу! Начальница вчера ушла с работы по-раньше и как оказалось - не планирует в ближайший месяц появляться :010: (мы проект выпускаем, без нее никак). В августе велела в отпуск идти девочке, с которой я работаю. А я? :041: Санаторий я собираюсь по больничному оформлять, его за отпуск не считаю...

kuzechka
17.07.2009, 10:42
Это я в отпуск хочу! Начальница вчера ушла с работы по-раньше и как оказалось - не планирует в ближайший месяц появляться :010: (мы проект выпускаем, без нее никак). В августе велела в отпуск идти девочке, с которой я работаю. А я? :041: Санаторий я собираюсь по больничному оформлять, его за отпуск не считаю...
а че она ушла, если работа есть :016:?

kuzechka
17.07.2009, 10:42
Лизка, а что можно по больняку?

Liisa
17.07.2009, 10:46
а че она ушла, если работа есть :016:?
Она - начальник :087: Мы надеемся, что на следующей неделе она все-таки появится - хоть подписи поставить...
Лизка, а что можно по больняку?
Вроде можно, только я еще не узнавала, как именно. В конце концов, мы же не отдыхать туда едем, а лечиться!

kuzechka
17.07.2009, 10:48
Она - начальник :087: Мы надеемся, что на следующей неделе она все-таки появится - хоть подписи поставить...

Вроде можно, только я еще не узнавала, как именно. В конце концов, мы же не отдыхать туда едем, а лечиться!
слущайц .когда нашей нету, у нас праздник:)) а подписываюсь я всегда за нее:))
попробую узнать в бухгалтерии моно или нет.

Liisa
17.07.2009, 10:55
слущайц .когда нашей нету, у нас праздник:)) а подписываюсь я всегда за нее:))
попробую узнать в бухгалтерии моно или нет.
Праздник-то он праздник, только во-первых, она свою часть работы не сделала :015:, а во-вторых - будет по 100 раз на дню звонить нам и давать указивки, это еще хуже. Номер с подписью у нас не проходит :( И вообще, у нас начальница - как свекровь из анекдотов...
Узнаешь про больничный - отпишись :flower:

kuzechka
17.07.2009, 10:58
Праздник-то он праздник, только во-первых, она свою часть работы не сделала :015:, а во-вторых - будет по 100 раз на дню звонить нам и давать указивки, это еще хуже. Номер с подписью у нас не проходит :( И вообще, у нас начальница - как свекровь из анекдотов...
Узнаешь про больничный - отпишись :flower:
ок.

roigam
17.07.2009, 11:04
Доброе утро...:flower:
о ч е н ь х о ч у с п а т ь...:065:

wildspring
17.07.2009, 12:01
Ой, представляете, сейчас ехали домой в метро, я уснула, просто отрубилась и пару остановок проспала, так мне сон приснился: что мы проехали свою остановку и из-за этого теперь опаздываем на работу. Так все явно было, что проснувшись, я подскочила и хотела бежать к двери - муж успел поймать за юбку :046:

Лиза, мне несколько дней назад приснился сон, что сейчас НГ (но трава местами под снегом зеленая), а муж мой уезжает с моими коллегами по работе почему-то на Беломорканал в командировку, а мне надо ему вещи собрать :wife: и я среди ночи подскочила как ошпаренная, что я же не погладила ему рубашек и футболок... вот ему прикольно было меня стреноживать :014:
Кстати, я тут книжку прочитала про гормоны.
Девочки. Оказывается, сон тоже вовсю зависит от гормонов (а вовсе не от того, сколько мы пахали в течение дня). Почему наши мамы, свекрови и бабушки стали хуже спать (мне мои постоянно жалуются!)? потому что эстрадиола мало, отсюда поджелудочная и щитовидка как-то не так себя ведут, кортизол повышается. Короче, все сложно, я поняла в целом, как эндокринолог-любитель, что женщина - это гормоны.

wildspring
17.07.2009, 12:03
В моем случае было 100%-но ясно, что причина во мне.

Девчушечки, а я записалась к флебологу:support::support::support:
А то вены "плачут горькими слезами" от этих уколов...
Пойду на след. неделе. Сразу и доплер сделаю.

О, я тоже скоро на УЗИ вен с допплером пойду. После диспансеризации отправили :005:

roigam
17.07.2009, 12:26
О, я тоже скоро на УЗИ вен с допплером пойду. После диспансеризации отправили :005:

Доплер это что?:009:

wildspring
17.07.2009, 12:28

Еще не знаю :065: Прибор такой вроде бы сосуды проверять :016:

roigam
17.07.2009, 12:32
Еще не знаю :065: Прибор такой вроде бы сосуды проверять :016:

мне наверное тоже надо....:073:

roigam
17.07.2009, 12:34
Никогда не делала тест на овуляцию (чур тапками не кидаться:004:)... Как это сделать?

Этночка
17.07.2009, 12:34
по поводу подсадки,думаю что это можно обговорить сразу с врачом заранее,с тем непосредственно который будет везти протокол. А информирован,это не значит запуган,а значит вооружён:))

С этим я согласна, просто, есть люди-фантазеры,которые такое понапишут, потом мурашки идут по коже

Для меня не существует два раза эко или пока не получиться,если не получаеться с первого,значит для меня баста!

Я боец, сопли и слюзы не стану распускать:004:, не получится само пойду на эко, не получится на эко приведу организм в порядок и буду дальше искать причину неудач и снова в бой

Этночка
17.07.2009, 12:36
Прыщиков не было у меня (ТТТ), а вот с памятью и вниманием, концентрацией - беда! Даже за рулем как чайник сейчас, иногда просто заставляешь себя сконцентрироваться:010:

А я не поправилась ни на один кг, а вот память и внимание- это точно беда

kuzechka
17.07.2009, 12:38
сканирует сосуды

kuzechka
17.07.2009, 12:39
ЛИЗКА Я ТЕБЕ ЛС НАПИСАЛА!!! ОТВЕТЬ!!!:010:

Этночка
17.07.2009, 12:40
Эрика, а почему у тебя такое стряслось? это я про гиперплазию эндометрия твою. что врачи сказали? а как это лечится, без гистеры обошлось, только ОК?:flower:

Гиперплазия бывает разная. У меня простая из-за стимуляций, обычно гиперпл. эндик выскабливают и сажают на ОК или на дюфостон( прогестерон) на 3-цикла. Затем делают биопсию и смотрят убралась она или нет.

kuzechka
17.07.2009, 12:42
девы, и тут вывешу мою онкоцитологию:

соскоб с поверхности шейки матки и цервикального канала:

эктоцервикс - многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции без атипии
Фон - лейкоциты умеренное количество, кокки (++), палочки (++)
эндоцервикс - призматический эпителий с признаками умеренной железистой гиперплазии без атипии.
Фон - лейкоциты умеренное количество, слизь- умеренное количество.

жду советов...

kuzechka
17.07.2009, 12:43
:041::041::041::041::041::041::041:пошла топиться...

roigam
17.07.2009, 12:46

В чест чего?!?!?:0007: я что то пропустила?

Этночка
17.07.2009, 12:48
Никогда не делала тест на овуляцию (чур тапками не кидаться:004:)... Как это сделать?

Надо начинать где-то с 9д.ц писать на тест. Я писала с 9, т.к у меня цикл был 25 дней и овуляция ранняя была

Этночка
17.07.2009, 12:49

что случилось?

kuzechka
17.07.2009, 12:51

щас в ЛС напишу

Надеюсь
17.07.2009, 13:06
девы, и тут вывешу мою онкоцитологию:

соскоб с поверхности шейки матки и цервикального канала:

эктоцервикс - многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции без атипии
Фон - лейкоциты умеренное количество, кокки (++), палочки (++)
эндоцервикс - призматический эпителий с признаками умеренной железистой гиперплазии без атипии.
Фон - лейкоциты умеренное количество, слизь- умеренное количество.

жду советов...

Кузечка, почему плачешь?
По анализам - главное что везде без атипии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кокки и палочки - это ерунда!

roigam
17.07.2009, 13:09
Надо начинать где-то с 9д.ц писать на тест. Я писала с 9, т.к у меня цикл был 25 дней и овуляция ранняя была

ааааааа... на него надо писать?:008: в аптеке продается, да?
у меня в воскресенье последний день действия бусерелина... хочу попробовать отследить овуляцию:008:... а он дорогой?... пойду в нете порою...

Этночка
17.07.2009, 13:11
у меня в воскресенье последний день действия бусерелина... хочу попробовать отследить овуляцию:008:... а он дорогой?... пойду в нете порою...

ага в аптеке я покупала 5шт за 195 руб. У тебя какой цикл, сколько дней?

Этночка
17.07.2009, 13:12
Ладно я поехала за великом!

kuzechka
17.07.2009, 13:13
Ольчик. я всегда туплю, када их делаю...мне кажется лучше мониторинг сделай. ну подороже. зато сто пудов точно.

Этночка
17.07.2009, 13:13
Буду в эфире позже!!! Вы тут без меня не балуйте!!!

kuzechka
17.07.2009, 13:14
Буду в эфире позже!!! Вы тут без меня не балуйте!!!
:flower:

Этночка
17.07.2009, 13:17
На мониторинг я ходила на Комсомола к пожилой тетеньке, по ценам такой расклад 700 руб, на сл. день-200 руб, затем снова 700 руб. Тетка строгая, но зато все хорошо видит, я к ней пришла на второй день- она мне говорит у тебя секса не было, а у меня и правда не было, т.к муж уехал в коммандировку, я ей вру-был, на след день она мне опять-врешь не было секса, но потом пришлось признаться, что не было.

kuzechka
17.07.2009, 13:20
На мониторинг я ходила на Комсомола к пожилой тетеньке, по ценам такой расклад 700 руб, на сл. день-200 руб, затем снова 700 руб. Тетка строгая, но зато все хорошо видит, я к ней пришла на второй день- она мне говорит у тебя секса не было, а у меня и правда не было, т.к муж уехал в коммандировку, я ей вру-был, на след день она мне опять-врешь не было секса, но потом пришлось признаться, что не было.
:))

roigam
17.07.2009, 13:24
ага в аптеке я покупала 5шт за 195 руб. У тебя какой цикл, сколько дней?

28-29 дней был... раньше...:073:

wildspring
17.07.2009, 13:25

По описанию похоже на Писинову :004:

wildspring
17.07.2009, 13:27

Я видела дивный наборчик: 5 тестов на овуляцию + 2 теста на Б.
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ПРО НАС :ded:
Стоило это щастье рублей 550 :065:

roigam
17.07.2009, 13:27
Ольчик. я всегда туплю, када их делаю...мне кажется лучше мониторинг сделай. ну подороже. зато сто пудов точно.

Кузь, я мониториа 2 раза- один раз очень давно в году 2003, а другой раз в 2008 начале, да и при УЗИ любом говорят обычно скоро будет овуляция у вас, или была только только... так что я даже и не парилась никогда с этим делом... просто хочу сейчас попробовать:017:

wildspring
17.07.2009, 13:30

Кузечка, ты хочешь топиться, потому что никто не может твой анализ интерпретировать???
СЛАВА БОГУ, онкогинекологов-любителей еще не наблюдается.

Девочки, я вообще свою онкоцитологию не читала.
Врач сказал: "Угу, все хорошо".
Я и забыла...
А ее ведь каждый год повторять надо, да?
А кольпоскопию? :087:

roigam
17.07.2009, 13:41
Кузечка, ты хочешь топиться, потому что никто не может твой анализ интерпретировать???

Девочки, я вообще свою онкоцитологию не читала.
Врач сказал: "Угу, все хорошо".
Я и забыла...
А ее ведь каждый год повторять надо, да?
А кольпоскопию? :087:

Даже думать боюсь... тоже эрозия:010:, у мужа коки:010:
Кто у нас тут писал, Катя? "Будем решать проблемы по мере поступления"...
От наших переживаний ничего не измениться!!! Сейчас надо всем доколотьс, выбраться из ИК... а там уже посмотрим... Я после М пойду по полной все сдам: гормоны, посевы, мазки... Самое главное чтоб М пришли:091:

roigam
17.07.2009, 13:44

:

+1000000! Тут у каждого практикуещего профессионалного врача своем мнение, не знаешь кому верить порой... Ни в коем случае не говорю о том , что девочки говорят ерунду, нет, но все-таки врач есть врач... Кузь, позвони своей ТА поговори, я если есть время лучше съезди...

kuzechka
17.07.2009, 14:07
+1000000! Тут у каждого практикуещего профессионалного врача своем мнение, не знаешь кому верить порой... Ни в коем случае не говорю о том , что девочки говорят ерунду, нет, но все-таки врач есть врач... Кузь, позвони своей ТА поговори, я если есть время лучше съезди...
так вчерась и была:(она сказала что приедешь и будем снова сдавать флору и выяснять почему так....че я как дура то опять буду ее спрашивать о том же.я ее еще переспросила, не надо щас ничего? она сказала нет, так как щас будет непоказательно.

Liisa
17.07.2009, 14:13
Вот с Деми-арт форума:
Расшифровка мазка на флору. Степень чистоты мазка.
Нормы мазка подразумевают наличие следующих показателей мазка:
Плоский эпителий – слой клеток, выстилающий влагалище и шейку матки. В нормальном мазке эпителий должен присутствовать. Если же мазок эпителий не содержит, то у врача-гинеколога есть основание предположить недостаток эстрогенов, избыток мужских половых гормонов. Отсутствие плоского эпителия в мазке свидетельствует об атрофии эпителиальных клеток.
Лейкоциты мазка – норма до 15 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание.
Золотистый стафилококк в мазке в небольших количествах – нормы мазка. Значительное повышение стафилококка в мазке, как и повышение лейкоцитов в мазке, может быть симптомом воспалительного процесса во влагалище, слизистой оболочки матки (эндометрит).
Палочки в мазке составляют нормальную микрофлору влагалища. Кроме палочек в мазке не должно быть других микроорганизмов.

Гинекологические мазки могут содержать чужеродные микроорганизмы, указывающие на наличие инфекции в мазке. Результаты бактериоскопии мазка могут показать содержание следующих бактерий:
Кокки – в отличие от палочек это шаровидные бактерии. Кроме кокков, по результатам анализа мазка кокковая среда может содержать диплококки – двойные палочки в мазке или гонококки – симптом гонореи.
Мелкие палочки в мазке – это чаще всего гарднереллы – возбудители гарднереллеза или дисбактериоза влагалища.
«Ключевые» клетки в мазке (атипичные клетки) – это клетки плоского эпителия, склеенные с мелкой палочкой. Как при гарднереллах, если мазки содержат атипичные клетки врач может поставить диагноз – дисбактериоз влагалища.
Грибок в мазке – признак кандидоза (молочницы). В скрытых (бессимптомных) стадиях молочницы грибок в мазке может обнаруживаться в виде спор.
Если результаты мазка влагалища указывают на наличие трихомонад , у врача есть все основания предположить у пациентки трихомониаз.
Даже если результаты бактериоскопии мазка показывают наличие кокков, мелкой палочки и "ключевых" клеток в мазке, свидетельствующих о бактериальном вагинозе, одних только результатов мазка бывает недостаточно для постановки диагноза. Вероятнее всего, врачу-гинекологу потребуется провести бактериологический посев и ДНК-диагностику (мазок методом ПЦР). Почему результатов мазка бывает недостаточно для точной диагностики ЗППП, врачи объясняют следующими причинами:
Вирусные, хламидийные, микоплазменные и уреаплазменные инфекции практически не определяются в урогенитальном мазке. Вирусы, хламидии, уреаплазмы и микоплазмы представляют собой микроорганизмы очень малых размеров, которые сложно заметить под микроскопом при обычном анализе мазка. Для диагностики этих инфекций существуют другие, более информативные методы (мазок ПЦР, ИФА-диагностика).
Обнаруженный грибок в мазке – верный симптом молочницы. Но кандидоз может быть сопутствующим заболеванием, развившемся на фоне более серьезной половой инфекции (ИППП).
Повышенные лейкоциты при микроскопии мазка могут быть следствием ошибочной диагностики, при случайном попадании в мазок при взятии гноя. Большое количество лейкоцитов мазка помешает лаборанту «увидеть» возбудителя ЗППП.
Во многих случаях влагалищный мазок позволяет выявить инфекцию в мазке, но не «природу» (возбудителя) этой инфекции и что не менее важно – с помощью мазка не возможно выяснить чувствительность этих возбудителей к определенным антибиотикам. Эту проблему можно решить проведением бактериологического посева.

kuzechka
17.07.2009, 14:15
Вот с Деми-арт форума:
Расшифровка мазка на флору. Степень чистоты мазка.
Нормы мазка подразумевают наличие следующих показателей мазка:
Плоский эпителий – слой клеток, выстилающий влагалище и шейку матки. В нормальном мазке эпителий должен присутствовать. Если же мазок эпителий не содержит, то у врача-гинеколога есть основание предположить недостаток эстрогенов, избыток мужских половых гормонов. Отсутствие плоского эпителия в мазке свидетельствует об атрофии эпителиальных клеток.
Лейкоциты мазка – норма до 15 единиц в поле зрения. Небольшое количество лейкоцитов будет считаться нормой лейкоцитов мазка, поскольку лейкоциты выполняют защитную функцию, препятствуют проникновению инфекции в половые органы женщины. Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание.
Золотистый стафилококк в мазке в небольших количествах – нормы мазка. Значительное повышение стафилококка в мазке, как и повышение лейкоцитов в мазке, может быть симптомом воспалительного процесса во влагалище, слизистой оболочки матки (эндометрит).
Палочки в мазке составляют нормальную микрофлору влагалища. Кроме палочек в мазке не должно быть других микроорганизмов.

Гинекологические мазки могут содержать чужеродные микроорганизмы, указывающие на наличие инфекции в мазке. Результаты бактериоскопии мазка могут показать содержание следующих бактерий:
Кокки – в отличие от палочек это шаровидные бактерии. Кроме кокков, по результатам анализа мазка кокковая среда может содержать диплококки – двойные палочки в мазке или гонококки – симптом гонореи.
Мелкие палочки в мазке – это чаще всего гарднереллы – возбудители гарднереллеза или дисбактериоза влагалища.
«Ключевые» клетки в мазке (атипичные клетки) – это клетки плоского эпителия, склеенные с мелкой палочкой. Как при гарднереллах, если мазки содержат атипичные клетки врач может поставить диагноз – дисбактериоз влагалища.
Грибок в мазке – признак кандидоза (молочницы). В скрытых (бессимптомных) стадиях молочницы грибок в мазке может обнаруживаться в виде спор.
Если результаты мазка влагалища указывают на наличие трихомонад , у врача есть все основания предположить у пациентки трихомониаз.
Даже если результаты бактериоскопии мазка показывают наличие кокков, мелкой палочки и "ключевых" клеток в мазке, свидетельствующих о бактериальном вагинозе, одних только результатов мазка бывает недостаточно для постановки диагноза. Вероятнее всего, врачу-гинекологу потребуется провести бактериологический посев и ДНК-диагностику (мазок методом ПЦР). Почему результатов мазка бывает недостаточно для точной диагностики ЗППП, врачи объясняют следующими причинами:
Вирусные, хламидийные, микоплазменные и уреаплазменные инфекции практически не определяются в урогенитальном мазке. Вирусы, хламидии, уреаплазмы и микоплазмы представляют собой микроорганизмы очень малых размеров, которые сложно заметить под микроскопом при обычном анализе мазка. Для диагностики этих инфекций существуют другие, более информативные методы (мазок ПЦР, ИФА-диагностика).
Обнаруженный грибок в мазке – верный симптом молочницы. Но кандидоз может быть сопутствующим заболеванием, развившемся на фоне более серьезной половой инфекции (ИППП).
Повышенные лейкоциты при микроскопии мазка могут быть следствием ошибочной диагностики, при случайном попадании в мазок при взятии гноя. Большое количество лейкоцитов мазка помешает лаборанту «увидеть» возбудителя ЗППП.
Во многих случаях влагалищный мазок позволяет выявить инфекцию в мазке, но не «природу» (возбудителя) этой инфекции и что не менее важно – с помощью мазка не возможно выяснить чувствительность этих возбудителей к определенным антибиотикам. Эту проблему можно решить проведением бактериологического посева.
все плохо, да?

kuzechka
17.07.2009, 14:17
девочки...что то я расклеилась...:(

Liisa
17.07.2009, 14:22
все плохо, да?
Так, Кузя :015: То из-за тебя у меня муж голодным ходит, то работать не успеваю! Палочки в мазке - нормально, кокков не должно быть, но это не смертельно! По-любому у тебя до Б есть еще время! Позвони завтра ТА и скажи: Я такая-растакая, с ума сейчас сойду, возьмите уже у меня еще один мазок, с посевом :065:

kuzechka
17.07.2009, 14:23

девочки, хочу вам кое что сказать...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

kuzechka
17.07.2009, 14:24
Так, Кузя :015: То из-за тебя у меня муж голодным ходит, то работать не успеваю! Палочки в мазке - нормально, кокков не должно быть, но это не смертельно! По-любому у тебя до Б есть еще время! Позвони завтра ТА и скажи: Я такая-растакая, с ума сейчас сойду, возьмите уже у меня еще один мазок, с посевом :065:
с посевом на все бяки?
вот эти:?

Гарднерелла (Gardnerella vaginalis), определение ДНК (соскоб) (http://www.invitro.ru/gard-pcr.htm)
Гонококк (Neisseria gonorrhoeae), определение ДНК (http://www.invitro.ru/gonor-pcr.htm)
Микоплазма (Mycoplasma genitalium), определение ДНК (http://www.invitro.ru/mikogen-pcr.htm)
Микоплазма (Mycoplasma hominis), определение ДНК (http://www.invitro.ru/mikohom-pcr.htm)
Микроскопическое исследование окрашенного нативного мазка - бактериоскопия (Gram's Stain. Bacterioscopic examination of different smears (vaginal, cervical, urethral, sputum, wound, etc) (http://www.invitro.ru/445.htm)
Трихомонада (Trichomonas vaginalis), определение ДНК (http://www.invitro.ru/trihomonas-pcr.htm)
Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum, биовар Т-960), определение ДНК (http://www.invitro.ru/urealit-pcr.htm)
Хламидии (Chlamydia trachomatis), определение ДНК (http://www.invitro.ru/chlam-pcr.htm)

Liisa
17.07.2009, 14:26
девочки, хочу вам кое что сказать...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Кузечка, держись, дружочек! Все хорошо будет! Ты, правда, позвони ТА, не мучай себя вопросами.
Пошла я работать наконец...

Liisa
17.07.2009, 14:27
с посевом на все бяки?
вот эти:?
...
Слушай, ну хоть на какие бяки сдавать доверь врачу разбираться! :flower:

kuzechka
17.07.2009, 14:33
Слушай, ну хоть на какие бяки сдавать доверь врачу разбираться! :flower:
хорошо. просто сказать посев сдать?

kuzechka
17.07.2009, 14:36
какая я тупая все же....:010:

Жанчик_
17.07.2009, 14:38
хорошо. просто сказать посев сдать?
У меня тоже мазок был плохой перед гистерой. Для того, чтобы узнать точно какие бяки, мне врач сказала сделать микробиоценоз влагалища с посевом на чувствительность к антибиотикам. Делала в ИНВИТРО, 1090 рублей. По результатам чувствительности назначают антибиотик. Правда нашли еще молочницу, поэтому сейчас дополнительно там же делаю посев на грибы.

kuzechka
17.07.2009, 14:39
У меня тоже мазок был плохой перед гистерой. Для того, чтобы узнать точно какие бяки, мне врач сказала сделать микробиоценоз влагалища с посевом на чувствительность к антибиотикам. Делала в ИНВИТРО, 1090 рублей. По результатам чувствительности назначают антибиотик. Правда нашли еще молочницу, поэтому сейчас дополнительно там же делаю посев на грибы.
а ты из ИК вышла, напомни? и что именно было плохого в мазке?
девы, я по ходу еще УЗИ пойду делать во вторник...

Жанчик_
17.07.2009, 14:46
а ты из ИК вышла, напомни? и что именно было плохого в мазке?
девы, я по ходу еще УЗИ пойду делать во вторник...
Нет, только 2-й укол, но правда из 3-х уколов. Поэтому хочу привести все в порядок и в бой. В мазке много лейкоцитов, но у меня эрозия заживающая, плюс кокки двух видов оказались после микробиоценоза. Названия сейчас не помню, могу посмотреть вечером. Просто как раз для их уничтожения и определили антибиотик эффективный. Но я пока еще не лечилась, т.к. жду чувствительность на грибы, чтобы все сразу скопом лечить. А ИК, я думаю, на мазок особо не влияет. Он же вырубает гормоны. Так что я лечить буду во время ИК.

kuzechka
17.07.2009, 14:47
записалась я к ТА на вторник на 18.30 (пусть она меня поругает) и с тура к 8 утра сдам кровь, мочу для санатория:080:надо подумать где ЭКГ сделать...
и потом с этими анализами к терапевту в поликлинику.

kuzechka
17.07.2009, 14:48
Нет, только 2-й укол, но правда из 3-х уколов. Поэтому хочу привести все в порядок и в бой. В мазке много лейкоцитов, но у меня эрозия заживающая, плюс кокки двух видов оказались после микробиоценоза. Названия сейчас не помню, могу посмотреть вечером. Просто как раз для их уничтожения и определили антибиотик эффективный. Но я пока еще не лечилась, т.к. жду чувствительность на грибы, чтобы все сразу скопом лечить. А ИК, я думаю, на мазок особо не влияет. Он же вырубает гормоны. Так что я лечить буду во время ИК.
но флора то нарушается.

Жанчик_
17.07.2009, 14:51
но флора то нарушается.
Воспаление все равно надо снять (понизить лейкоциты) и кокки убрать.

kuzechka
17.07.2009, 14:52
Воспаление все равно надо снять (понизить лейкоциты) и кокки убрать.
да. но мой врач говорит что после приезда...

Жанчик_
17.07.2009, 14:54
Кстати, делала микробиоценоз сначала в Отто, т.к. у врача была в субботу, а в субботу ИНВИТРО не работает по мазкам. Так там мне вообще ничего не обнаружили, кроме лейкоцитов. Но я то знала, что есть по результам мазка. И вот в ИНВИТРО сдала втрой раз то же самое. И все нашли, и кокки, и грибы. Так что я в ОТТО такие анализы больше сдавать не буду.

Жанчик_
17.07.2009, 14:59
да. но мой врач говорит что после приезда...
Тогда, наверное, врач прав, если ему доверяешь. Но я бы все-таки хотя бы про свечки спросила.

kuzechka
17.07.2009, 15:04
Тогда, наверное, врач прав, если ему доверяешь. Но я бы все-таки хотя бы про свечки спросила.
я спросила, она сказала все по приезду.

Жанчик_
17.07.2009, 15:05
я спросила, она сказала все по приезду.
Значит так, и не озадачивайся больше.

kuzechka
17.07.2009, 15:08
Значит так, и не озадачивайся больше.
гнетет меня это..пойду во вторник пытать...

Nadka
17.07.2009, 16:01
Добрый день. Девчата,пожалуйста поделитесь тел. вашего ген-эндокринолога ТА.Очень надо.Заранее благодарю:flower:

roigam
17.07.2009, 16:01
Кузечка, держись, дружочек! Все хорошо будет! Ты, правда, позвони ТА, не мучай себя вопросами.
Пошла я работать наконец...

+ 1000000! Позвони!!!!

Liisa
17.07.2009, 16:08
Добрый день. Девчата,пожалуйста поделитесь тел. вашего ген-эндокринолога ТА.Очень надо.Заранее благодарю:flower:
ТА - Антонова Татьяна Александровна (в других темках ТА - это Плужникова ;)), принимает в Хеликсе на Дачном пр., 2 (от м.Ленинский можно подъехать или пешком от м.Пр.Ветеранов). Тел. Хеликса 377-92-49, на прием записывает администратор, расписание есть на 10 дней. Прием по вт (14-19), чт (14-19) и сб (с 9 до 14, кажется).

kuzechka
17.07.2009, 16:40
дорогие мои. в 5 уезжаю на дачку. всем хороших выходных. всех цалую и :love::flower:
(это я написала на всяк.случай, если отключусь, компы записли).

Этночка
17.07.2009, 17:03
28-29 дней был... раньше...:073:

с 12-13 надо писать

Этночка
17.07.2009, 17:03
По описанию похоже на Писинову :004:

ага она.....

Этночка
17.07.2009, 17:13
Я тоже на дачу, всех обнимаю, пока!!!

kuzechka
17.07.2009, 17:17
ДЕВУЛИ. ДАВАЙТЕ ПОДЕРЖИМ КУЛАЧКИ....СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!
Я ПОТОМ РАССКАЖУ ДЛЯ ЧЕГО :))))СКАЖУ ТОКА ОДНО: ВЕРЬТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:080::080::080::080::080::080:

kuzechka
17.07.2009, 17:23
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

kuzechka
17.07.2009, 17:34
ну а теперь с таким хорошим настроением на дачку. всех цалую!:flower:

kuzechka
17.07.2009, 17:41
я пря Шерлок холмс!
девочка с ником 9835 тоже беременна!!! она к нас заходила же? у нее Э тоже был?

Этночка
17.07.2009, 17:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузечка, опять что-то затеяла. А ну колись!?

Эльчик&
17.07.2009, 18:02
Я ПОТОМ РАССКАЖУ ДЛЯ ЧЕГО :))))СКАЖУ ТОКА ОДНО: ВЕРЬТЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:080::080::080::080::080::080:
девочки ура ура!!!мои кулачки тоже этой девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,она мне помоему предлагала таблетки бромкрептина забрать,очень рада за неё :080:
а с какого цикла после ИК получилось ?очень интерессно:flower:

magnolya
17.07.2009, 18:07
:080::080::080:вот вам кулачком много-много:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда заглянете к нам, чихните пож-та на нас :love:

, Кузечка где ты про нее прочитала, мы тоже хотим!!!!!!!!!!!

Эльчик&
17.07.2009, 18:18
:080::080::080:вот вам кулачком много-много:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ когда заглянете к нам, чихните пож-та на нас :love:

, Кузечка где ты про нее прочитала, мы тоже хотим!!!!!!!!!!!
точно,чихи в этом топике будут очень нужны:support:
Магнолия я тут чего подумала,что если в пастера делают интерфероновый статус,может с ошибками написала,значит Ермоленко в этом в курсе и наверно может тоже всё это смотреть.Я вот решила наверно к нему сначала,поговорю,чем к иммунолагам бежать.ведь ермоленко тоже по сути поднимает имунную,из-за борьбы с герпесом.

magnolya
17.07.2009, 18:44
точно,чихи в этом топике будут очень нужны:support:
Магнолия я тут чего подумала,что если в пастера делают интерфероновый статус,может с ошибками написала,значит Ермоленко в этом в курсе и наверно может тоже всё это смотреть.Я вот решила наверно к нему сначала,поговорю,чем к иммунолагам бежать.ведь ермоленко тоже по сути поднимает имунную,из-за борьбы с герпесом.

может быть:016:, только вот сижу расстраиваюсь, у него такая суета была (он уже в отпуске и вышел на пару дней) что я забыла сдать на биоценоз, хотя перед дверью естественно помнила что хочу, а сдала только на уреаплазму, как то все там так быстро, столько народу к нему ломиться, и он так быстро-быстро принимает. у него есть в обычные дни время внимательно в ситуации разобраться или он всегда такой скорый?
Эйлис, он в отпуске до 24 августа:008: но будет еще принимать 2 следующие среды.

Эльчик&
17.07.2009, 19:39
Магнолия спасибки!Но мне ещё к нему не скоро,мне ещё курс надо пропить им прописаный.
Да у него суета когда часы приёма лаборатории пастера,там же идут и те кто хочет сдать в лабораторию свои анализы,а они получаеться без очереди идут,вот и каша и получаеться.Я например уже сообразила когда его можно к телефончику позвать,смотрю режим у лаборатории и его режим работы,и звоню когда уже знаю что лаборатория точно закрыта.Тогда
удаёться с ними поговорить ещё по быстрому.
Магнолия,а сколько ты заплатила за интерферон статус?Там инттерессно дешевле чем в отто?
Да и ещё может и не найдут у тебя уреаплазмы,может всё таки её нет?Тебе через неделю дадут ответ,напиши потом.

Liisa
17.07.2009, 20:07
Кузя, за кого радоваться-то? Сама, значит, на дачу, а мы помирай тут от нетерпения и любопытства?
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
17.07.2009, 20:15
Ой, я старожил! Вот болтушка :008:
Сейчас, представляете, зашли в магазин у дома - купить еды и когда к кассе пошли, увидели коробки с шампанским "Лев Голицин", брют, цена (ценник большой) - 99 руб. Думаю, что так дешево? :009: Купить, что ли? Так шампанского захотелось! :014: Стала чек проверять после кассы - пробито 158 руб. :087: Пришлось мужу идти разбираться. Сначала втирали, что бутылку кто-то переставил (ага, четыре коробки враги подменили), потом предлагали за эти деньги какого-то другого производителя. Я расстроилась и решила, что брать не буду никакого - ни дешевого, ни дорогого. Денежку-то нам вернули, а шампанского нету :041:

Nadka
18.07.2009, 12:37
Liisa,спасибо:flower:.Записалась на вторник:support:

Эльчик&
18.07.2009, 18:57
всё сдала пролактин в профессоре на чайковской,удивительно делают теперь быстрее ,за три дня будет готов ответ,а раньше за неделю делали.Ну всё теперь можно ждать месячных и в бой с эндометриозом!!!

Liisa
18.07.2009, 19:53
Liisa,спасибо:flower:.Записалась на вторник:support:
На здоровье! Скоро мы всем топиком к ТА будем ходить :046:

Taniel`
19.07.2009, 20:14
Приветик! Всё никак не было времени зайти в инет((.

Про отпуск - отдохнули просто замечательно, всё понравилось! И отель хороший оказался и кормили очень вкусно, ну и море, солнце - конечно здорово! Но к сожалению, всё это не помогло вернуться нам втроем...(((. Так что идет пятый цикл уже. Наверное, в сентябе пойду на консультацию к репродуктологу - хоть Попов и говорил, что у меня есть год, я не хочу терять опять время, скоро уже 31, мужу 35, сколько еще можно ждать? Конечно, ЭКО не панацея, но вдруг повезет?
Как у вас тут дела? какие новости?
девочки, кто вышел из ИК - у вас изменился характер м.? мне кажется, что у меня коричневых выделений стало только больше...

Taniel`
19.07.2009, 20:17

Кузечка, привет! Ну ты прям заинтриговала! Колись, давай!!!

Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
19.07.2009, 21:24
привет мои дорогие!
рассказываю: Жена (ник) беременна!!! пусть у не все будет хорошо! я надеюсь она зайдет попозже и все нам расскажет (срок небольшой, поэтому понимаю ее и переживаю так же как она за нее)
ЖЕНА ВОТ ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее все хорошо, так что подождем пока она придет к нас :)))
я по вам скучала!!!
отдохнули хорошо:080:

kuzechka
19.07.2009, 21:25
Кузечка, привет! Ну ты прям заинтриговала! Колись, давай!!!

Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАнюшка привет! с возвращением! ничего, значит скоро все будет, щас сил набрались, отдохнули и сновыми силами!!!
сходить конечно сходи, ЭКО не панацея, но надо разумно смотреть на вещи. ты ходила на мониторинг? овуля есть?витаминки пьешь?

Taniel`
19.07.2009, 22:54
привет мои дорогие!
рассказываю: Жена (ник) беременна!!! пусть у не все будет хорошо! я надеюсь она зайдет попозже и все нам расскажет (срок небольшой, поэтому понимаю ее и переживаю так же как она за нее)
ЖЕНА ВОТ ТЕБЕ МОИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нее все хорошо, так что подождем пока она придет к нас :)))
я по вам скучала!!!

Ух ты! Здорово!!!:080:Пусть у нее всё будет хорошо!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАнюшка привет! с возвращением! ничего, значит скоро все будет, щас сил набрались, отдохнули и сновыми силами!!!
сходить конечно сходи, ЭКО не панацея, но надо разумно смотреть на вещи. ты ходила на мониторинг? овуля есть?витаминки пьешь?

Юличка, спасибо! Делала тесты, один раз ходила на узи - вроде всё ок. Пью гомеопатию. Как у тебя дела?

kuzechka
20.07.2009, 00:18
Ух ты! Здорово!!!:080:Пусть у нее всё будет хорошо!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка, спасибо! Делала тесты, один раз ходила на узи - вроде всё ок. Пью гомеопатию. Как у тебя дела?

ИК решил утроить отжиг на последок :))но мы боремся :))тяжеловато, нашли еще воспаление, лейкоцитов много, сдавала на флору мазок. вот тут с девчонками советовалась, мне сказали не дергаться, ехать в санаторий, а потом проверять иззи чего воспаление...
может тебе к Владимировой сходить или к Яворскому? они гомеопаты, говртя, чудеса творят...а мужку проверяли?

Taniel`
20.07.2009, 00:32
ИК решил утроить отжиг на последок :))но мы боремся :))тяжеловато, нашли еще воспаление, лейкоцитов много, сдавала на флору мазок. вот тут с девчонками советовалась, мне сказали не дергаться, ехать в санаторий, а потом проверять иззи чего воспаление...
может тебе к Владимировой сходить или к Яворскому? они гомеопаты, говртя, чудеса творят...а мужку проверяли?

Юличка, потерпи, чуть-чуть осталось!!! а у кого ты сейчас наблюдаешься? в чем причина воспаления? когда в санаторий?

у Владимировой я была - пью горохи. А муж СГ сдавал давно - подвижность была снижена, но он ничего не предпринимает... а у меня нет сил его пинать((

magnolya
20.07.2009, 00:47
Магнолия,а сколько ты заплатила за интерферон статус?Там инттерессно дешевле чем в отто?
Да и ещё может и не найдут у тебя уреаплазмы,может всё таки её нет?Тебе через неделю дадут ответ,напиши потом.
за интерфероновый статус заплатила 300 руб.+ сколько-то забор не поняла сколько потому что сдавала много всего. потом пойду расплачиваться за уреаплазму - спрошу. но по любому это очень дешево, хочется надеяться что анализ будет корректным.:008:

у Владимировой я была - пью горохи. А муж СГ сдавал давно - подвижность была снижена, но он ничего не предпринимает... а у меня нет сил его пинать((

Таня, девочки своих мужчин подкармливают фолькой, аскорбинкой и вит.Е, не хочешь? безобидно вроде бы :008:

Liisa
20.07.2009, 01:07
привет мои дорогие!
я по вам скучала!!!
Ура-а-а! Жена, мы знали, что все не напрасно! Вот тебе еще кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, спасибо за такую новость! :flower:

kuzechka
20.07.2009, 01:09
Юличка, потерпи, чуть-чуть осталось!!! а у кого ты сейчас наблюдаешься? в чем причина воспаления? когда в санаторий?

да я терплю, что еще делать. воспаление не понятно изза чего...будут выяснять када приеду. просто переживаю. ведь может санаторий снять воспаление - орошения и тыды? или я хуже сделаю? наблюдаюсь у гин-энд Лизка мне посоветовала. врач оч хороший. она сказала что щас не надо выяснять изза чего воспаление, в соседнем топике удивились девочки...я тут всех достала тогда. кароч решила во вторник сходить к ТА, спросить, может на посев сдать? узнать что за бяка во мне..очень переживаю я...в санаторий 6 августа. ты как думаешь, сдать посев щас? или неинформативно? может воспаление пройти по приезду?:flower:

Liisa
20.07.2009, 01:10
Приветик! Всё никак не было времени зайти в инет((.
Про отпуск - отдохнули просто замечательно, всё понравилось! И отель хороший оказался и кормили очень вкусно, ну и море, солнце - конечно здорово! Но к сожалению, всё это не помогло вернуться нам втроем...(((. Так что идет пятый цикл уже. Наверное, в сентябе пойду на консультацию к репродуктологу - хоть Попов и говорил, что у меня есть год, я не хочу терять опять время, скоро уже 31, мужу 35, сколько еще можно ждать? Конечно, ЭКО не панацея, но вдруг повезет?
Как у вас тут дела? какие новости?
Танюша, мне вот 33 будет осенью (исполнится еще до того, как я из ИК выйду), но на ЭКО не собираюсь... Может быть, пока... Хотя, настраивать себя на это может, и полезно - пока собираешься силами, готовишься, вдруг оно само получится? Очень тебе этого желаю! :flower: