PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
20.05.2009, 21:58
ТАК ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТОПИК, КТО ЗАБЕРЕМЕННЕЛ ПОСЛЕ ИК.

Liisa
20.05.2009, 22:12
Привет! Ага, мы друг друга развлекаем :support:
Я думаю, что во-первых, на ЛВ сидят далеко не все из тех, кому поставили диагноз Э, во-вторых, как только наступает долгожданная Б, людям уже не до нашего топика становится, поэтому и не пишут - может, в других топиках общаются, а может и вообще меньше за компом времени проводят (и правильно делают).
В топике про искусственные методы тоже кто-то сокрушался по поводу статистики, у некоторых из живущих на форуме только на 4-й раз получилось, а у клиник положительные показатели чуть не 30% (это много!) - значит, где-то есть счастливицы, у которых получилось с 1-го раза.
Меня изначально смущала идея ИК (тем более, что один из гинекологов советовал пить ОК), но раз решилась - все, проч сомнения! Все будет хорошо!
С началом цикла поздравляю! :flower: Значит, все пришло в норму, это ж хорошо! Напомни, на какой день после укола? И еще очень хочется задать малоприличный вопрос :008: (заранее прошу прощения, можешь не отвечать), отличаются ли выделения от тех, которые были до лапары (если, конечно, до лапары М предшествовала мазня)?

♥ Туся ♥
20.05.2009, 22:13
Давиться на Василеостровской ужасно не хотелось и я от своей 22 линии по дурости поехала до Спортивной на трамвае. Угадайте, сколько мы ехали? 1 час 15 мин. :010: Пешком я это расстояние прохожу за 50 мин.! Муж меня ждал на Спортивной, утешал по телефону, а когда мы встретились наконец, говорит: Может, самокат тебе купим? Юморист!
Я ж тебе и говорю, велосипед:073:

Да уж, что-то у нас не густо с беременюшками, а жаль:005:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 22:14
Девчонки,привет!
У вас тут,смотрю веселуха...молодцы!Девы ,а вас не смущат,что как-то мало здесь девчонок которые забеременели после ик?Никто не пишет или не хочет,даже для статистики,грустно как-то(((Так хочется положительных примеров,а то весь оптимизм который был во время ик,куда-то подевался,получается в климаксе вон как нас много,а кто вышел из него -никого почти,так изредка появляются!Кстати,я тоже ваши ряды покинула,у меня сегодня 1 д.ц,надо радоваться,а мне печально,равняться не на кого,где эти счастливицы-истории,которых-окрыляют!
Извините,если мрачно так!

Поздравляю:support::support::support:надеюсь, что скоро к тебе присоединюсь.

Liisa
20.05.2009, 22:17
Да уж, что-то у нас не густо с беременюшками, а жаль:005:
Вы только сами с Испанкой не забудьте топик про Э, когда все получится :091: :091: :091:

КЭТs
20.05.2009, 22:35
Хорошая идея!!!
С началом цикла поздравляю! Значит, все пришло в норму, это ж хорошо! Напомни, на какой день после укола? И еще очень хочется задать малоприличный вопрос (заранее прошу прощения, можешь не отвечать), отличаются ли выделения от тех, которые были до лапары (если, конечно, до лапары М предшествовала мазня)?
Спасибо,девчонки!Месячные начались на 65 день после последнего укола,уколов было 3!Конечно отвечу,у меня до лапары-не было мазни,но были адские боли.Сейчас все началось тоже практически без мазни и пока болит не сильно(тттт)

тусенок,жду,присоединяйтесь!

Медведица
20.05.2009, 23:06
Меня возми на дело с собой:072:?

Я с ВАМИ!!

-Кто на разгрузку угля?
-Я!
Кто на цементный завод?
-Я!!
Кто банк грабить?
-Я!!!
Да погодите вы, на вас особый наряд: бегом в кроватку, к мужу!!!
:020:чёйто размечталась.

Liisa
20.05.2009, 23:32
чёйто размечталась.
Мечтать не вредно! Мысли материальны :support:

Этночка
21.05.2009, 00:21
Девчонки,привет!
У вас тут,смотрю веселуха...молодцы!Девы ,а вас не смущат,что как-то мало здесь девчонок которые забеременели после ик?Никто не пишет или не хочет,даже для статистики,грустно как-то(((Так хочется положительных примеров,а то весь оптимизм который был во время ик,куда-то подевался,получается в климаксе вон как нас много,а кто вышел из него -никого почти,так изредка появляются!Кстати,я тоже ваши ряды покинула,у меня сегодня 1 д.ц,надо радоваться,а мне печально,равняться не на кого,где эти счастливицы-истории,которых-окрыляют!
Извините,если мрачно так!

Сходи обязательно на УЗИ в середице цикла пусть посмотрят как растет эндометрий. Я сходила и была в шоке, эндометрий на 15 д.ц.-2 мм, сделали биопсию эндометрия, гистология показала гиперплазия эндометрия, завтра иду на гистеру. У меня эндометрий всегда рос хорошо, почему он такой маленький. Так, что не только тебе грустно.

Nadka
21.05.2009, 01:12
Радоновые процедуры назначали так: два три дня подряд потом перерыв 1 день.

9835
21.05.2009, 02:35
Девушки, побольше позитива, поменьше читать грустных историй!!! Весна,скоро лето, тепло будет!
Кстати про радон: а вы в курсе, что в 200 км от Питера есть Оятский женский монастырь, где есть источник и купальня с радоном? http://sobory.ru/article/index.html?object=122 Там можно и окунуться (но т.к. это на территории монастыря, то разрешается только в длинной рубахе) и воду набрать! Места там красивые!!! В монастыре лежат родители Александра Свирского, а еще через минут 30 езды на а/м и сам Алексанра Свирского мужской монастырь! http://www.svirskoe.ru/я к
Известно, что мощи его чудодейственны, приложиться к ним приезжают в т.ч. и при бесплодии. Только (вдруг кому принципиально :) ) к Александру Свирскому ездят за мальчиками! :)
Мне после поездки туда наконец-то диагноз поставили: а то" все у вас ОК, выключите голову и займитесь делом"
Ух, какую рекламку провела! Надеюсь, что модераторы поймут правильно :)
Мы ездили туда на машине, но очень много было туристических автобусов: утром уехал, вечером приехал. При желании можно вместо санатория через день ездить окунаться в источник (правда, если на электричке, то чуть ли не 5 часов в одну сторону получается)

КЭТs
21.05.2009, 09:44
9835,Мы это все проходили и ездили и ездим,но....видимо не судьба!Я вот мужа в Аву на спермограмму отправила,посмотрит,что там,если и у него (тттт),не дай бог что-то,тогда я даже пробовать не буду-на эко побежим!ну это так,в худшем случае.....

Liisa
21.05.2009, 10:05
Радоновые процедуры назначали так: два три дня подряд потом перерыв 1 день.
Спасибо! :flower: Если так, то и от 2-х недель толк будет :support: , на третью неделю остаться в санатории у нас, видимо, не получится - нет мест :010:

Liisa
21.05.2009, 10:13
Кстати про радон: а вы в курсе, что в 200 км от Питера есть Оятский женский монастырь, где есть источник и купальня с радоном?
Вода там и правда хорошая, в топике это уже обсуждали. Источник ведь даже какой-то бизнесмен пытался купить, воду из него по бутылкам разливать и продавать - спасибо, матушки не допустили и источник остается доступным для всех. Через день туда ездить из города тяжеловато (на экскурсионных автобусах - дорого и очень на небольшой срок, только окунуться и успеешь, на электричке - долго, а своей машины у нас нет), можно, наверное, попроситься в монастыре пожить недельку - если им трудники нужны и есть, где голову преклонить.

roigam
21.05.2009, 11:59
Девочки, доброе утро:flower:
Даааааа, вчера похоже, не только меня накрыло....

По поводу наступления Б после ИК: Согласна с тем, что многие девочки потом просто не отписывають, ну не до того, понятно же...
Лично мне исвестен пример наступлени Б после ИК( не лителвановская девочка) , кстати по стопам ее я и пошла в тому врачу, но... он не настаивал, а предлагал лапару, а я, трусло, не стправилась с этим, и не сделала ничего... все на чудо надеялась, и что? выростила миому, все равно делала операцию (причем более травматичную)... а у девчонки той сыну недавно год уже был (ИК у нее был тоже пол-года), вот...
Для меня ИК это очередная ступенька моей лесницы, котороя приведет к долгожданной цели. Только вот сколько этих ступений в моей лесенке ни кому не известно, и у каждого она своя...
Б не было никогда, так что причина бесплодия в нашем случае, скорее всего не миома (которой раньше не было) и не Э, он у меня всего 1 степени... один Бог, знает почему все так...

Испанка, Вы не вешайте нос, надо держаться - просто другого ничего нам не остаеться...:flower: мы справимся!

А у меня сегодня, девочки, праздник!!!! Я проснулась ночью всего 1!!!! раз!!!:support::support::support:
Вчеро вечером с мужем увеличили дистанцию пробежки (наверное км на 3), я на своем вчерашнем настроении пробежала достачно легко, но походу умотала свой организм так, что никакие приливы ему не помешали дрыхнуть... причем когда проснулась, я не открыла глаза, не встала, все как вы велели, заставила себя уснуть. Я практически счастлива сегодня:support:
Вот только очень хотелось после бега бокальчик сухого красного вина выпить:008:, а не было... сегодня куплю, и побегу еще больше! Вот такие у меня новости...

КЭТs
21.05.2009, 12:07
roigam,я не отчаиваюсь!Вот мне тоже кажется,что причина моей не беременности-не только Э.!знать бы что...

Liisa
21.05.2009, 12:10
Наверняка с красным вином исчё лучше будет :flower:
Вообще, и я сегодня тоже спала хорошо, просыпалась мокрая пару раз, но не вставала. У меня объяснение такое: во-первых, вчера почти не ужинала (для меня это подвиг, аппетит у меня всегда хороший, а домой мы поздно приходим, вот и наедаюсь обычно :008:), во-вторых, ложку меда съела с теплой водой.

Nasochka
21.05.2009, 12:13
Девочки, привет!:support: Как вы тут поживаете?
У меня вчера был 95-й день после последнего укола!!! и он же стал 1-м д.ц.!:080:
Кажется, я поставила рекорд ( у нас в топике) по продолжительности выхода из ИК. :010:
М. неболезненные, без мазни, сразу кровь пошла. Дней за 5 до этого я делала УЗИ, врач пообещала М. очень обильных, т.к. эндометрий был аж 18 мм!
Приливы у меня были очень долго, думаю день на 75-й только закочнились. Уколов было 6. Видимо хорошо пробрал меня климакс..никак не хотел отступать, но организм все же справился и сам проснулся! Если бы М. сами не пришли, врач уже собиралась их вызывать...как раз дала срок подожтать еще неделю, но они сами начались.:080:

roigam
21.05.2009, 12:16
Девочки, привет!:support: Как вы тут поживаете?
У меня вчера был 95-й день после последнего укола!!! и он же стал 1-м д.ц.!:080:
Кажется, я поставила рекорд ( у нас в топике) по продолжительности выхода из ИК. :010:
М. неболезненные, без мазни, сразу кровь пошла. Дней за 5 до этого я делала УЗИ, врач пообещала М. очень обильных, т.к. эндометрий был аж 18 мм!
Приливы у меня были очень долго, думаю день на 75-й только закочнились. Уколов было 6. Видимо хорошо пробрал меня климакс..никак не хотел отступать, но организм все же справился и сам проснулся! Если бы М. сами не пришли, врач уже собиралась их вызывать...как раз дала срок подожтать еще неделю, но они сами начались.:080:

Примите мои поздравления!:flower:

Ох уж эти приливы! как они меня достали!

Liisa
21.05.2009, 12:18
Вот мне тоже кажется,что причина моей не беременности-не только Э.!знать бы что...
Та же история... На отмене гормональных контрацептивов ничего не вышло. Думали, дело в пролактине, но на бромкриптине он пришел в норму, а Б так и не наступила. Мужа проверяли - все нормально и даже лучше, чем нормально. До того, как кисту нашли, никаких признаков Э у меня не было, с чего она выросла, да еще так быстро? Э - следствие чего-то, никто точно не знает чего - гормональных сдвигов? проблем с иммунитетом? Ничего не понятно... Но не будем отступать!

roigam
21.05.2009, 12:18
roigam,я не отчаиваюсь!Вот мне тоже кажется,что причина моей не беременности-не только Э.!знать бы что...

я тоже не знаю....:(....может в спавочное позвонить?:009:

roigam
21.05.2009, 12:19
Наверняка с красным вином исчё лучше будет :flower:

у меня рядом магазин "ароматный мир" ... зайду сегодня...:008:

roigam
21.05.2009, 12:20
Та же история... Но не будем отступать!

+1000!:075:

Liisa
21.05.2009, 12:21
Ура! :support: Организм - молодец, премировать его бокалом сухого красного вина! (это мы вчера обсуждали, что нам полезно) :flower:

Liisa
21.05.2009, 12:25
Вот бы в табличку на 1 странице добавить инфу, на какой день после последнего укола приходят М, чтобы не пугаться потом и не переспрашивать. Тем более, я надеюсь, что когда я буду выходить из ИК, тут уже будет не у кого спросить - все будут у беременюшек тусоваться :flower:

КЭТs
21.05.2009, 12:41
А кто у нас главный по табличке?надо и правда вписать на какой день месячные начались!!!и вообще надо ее подкорректироать уже,добавить пару беременных....))))

Liisa
21.05.2009, 12:46
Главный по табличке - Taniel`. Может, ей в личку написать?

kuzechka
21.05.2009, 12:48
А кто у нас главный по табличке?надо и правда вписать на какой день месячные начались!!!и вообще надо ее подкорректироать уже,добавить пару беременных....))))
приветик всем. а кто у нас тут беременный?

roigam
21.05.2009, 12:50
Главный по табличке - Taniel`. Может, ей в личку написать?

а меня в табличне нету...:(

девочки, вопрос: у кого как быстро проходят синяки? и может ли ИК влиять на это? на руке синяк не проходит больше недели уже..:(

roigam
21.05.2009, 12:50

а что, в табличку берут только беременных?

wildspring
21.05.2009, 12:51

Девочки :flower: Привет :flower:
В моем случае это выяснилось, заодно и была установлена причина появления Э.
Я уже где-то писала: несбалансированные 1 и 2-я фазы: эстрогенов много, прогестерона мало - соответственно, овуляция не очень, эндометрий большой, а при М весь не выходил - и так много лет :008: В результате Э3...
После ИК у меня уже полгода прошло, ничего. Гормоны постепенно приходят в норму; я сдавала на 2-ой цикл после ИК - проблем много было :( щас уже лучше гораздо :)
Т.е. получается, что спасение от Э - желанная Б, а забеременеть я не могу, т.к. при таком прогестероне, как у меня, все равно не получится... Замкнутый круг.
Надеюсь, что лечение поможет!!! Рада, что пошла не стала просто сидеть и ждать и пошла к Владимировой. В Отта корректировать гормональный фон врач просто не считал нужным. Ну да я уже писала об этом...
Правда, сейчас меня не только гомеопатией лечат; я прогестерон в разном виде дополнительно принимаю. А уже столько страхов начиталась про синтетические гормоны...
Надеюсь :008:

roigam
21.05.2009, 12:53
Вот бы в табличку на 1 странице добавить инфу, на какой день после последнего укола приходят М, чтобы не пугаться потом и не переспрашивать. Тем более, я надеюсь, что когда я буду выходить из ИК, тут уже будет не у кого спросить - все будут у беременюшек тусоваться :flower:

я сейчас посмотрела... там есть такая графа....

roigam
21.05.2009, 12:54
Девочки :flower: Привет :flower:
. А уже столько страхов начиталась про синтетические гормоны...
Надеюсь :008:

да уж.... стахов нам хватает...

wildspring
21.05.2009, 13:00
да уж.... стахов нам хватает...

Я вчера вечерком прочитала про мужей :008:
Потом своего пытала на тему, женился бы он на мне, если б знал, что я такая больная :008:
Была больно бита по попе за свои глупости :015:

А мама мне говорит, что все проблемы у меня в голове, что я столько держу в себе негатива, что душа ребенка просто не может прийти к нам.
Как наполниться позитивом, как??? :019:

Liisa
21.05.2009, 13:06
я сейчас посмотрела... там есть такая графа....
1. Я тормоз :065:
2. Имела ввиду, что надо бы попросить Taniel`откорректировать табличку, добавить инфу (чтобы тебя в табличку добавили, напиши ей ЛС).

КЭТs
21.05.2009, 13:10
Вот беременных-нам как раз и не хватает((((
Как наполниться позитивом, как???
wildspring,это- возможно!Скоро лето-а это само по себе-позитив...Удачи вам,не пропадайте!

а меня в табличне нету...
Так надо это исправить и вообще надо табличку поднимать и активировать,девочки -забеременевшие после ик-аааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у!Нам нужны ваши положительные примеры!

roigam
21.05.2009, 13:11
Потом своего пытала на тему, женился бы он на мне, если б знал, что я такая больная :008:
Была больно бита по попе за свои глупости :015::

Меня мой тоже поругал сильно...

А мама мне говорит, что все проблемы у меня в голове, что я столько держу в себе негатива, что душа ребенка просто не может прийти к нам.
Как наполниться позитивом, как??? :019:

Не согласна с Вашей мамой!
На свете очень много людей с большим негативом внутри, которые всегда в плохом настроении, всем завидуют, желают недоброе (даже не скрывая этого), не говоря уже о маньяках, убицах и т.д. и т.п. и совершенно не обязательно, что они бездетны, чаще даже наоборот...

Liisa
21.05.2009, 13:13
девочки, вопрос: у кого как быстро проходят синяки? и может ли ИК влиять на это? на руке синяк не проходит больше недели уже..:(
У меня синяки появляются сами собой периодически, причем там, где я точно не ударялась, а уж если ударюсь - то все, красота неописуемая :106: Виноваты вроде сосуды, т.к. остальные показатели крови в норме (если не считать низкого гемоглобина, маленьких эритроцитов и высокой СОЭ, но они к синякам не имеют отношения) - стенки хрупкие, надо пить аскорутин (у меня бывает аллергия на витамины, поэтому я и запускаю). Синяки проходят медленно, неделю ходить с синяком от забора крови - запросто. А еще мне кажется, что в ИК все регенерационные процессы в организме замедлились - и ссадинки медленнее заживают, и, простите, прыщики медленнее проходят :005:

Liisa
21.05.2009, 13:16
Была больно бита по попе за свои глупости :015:
Меня мой тоже поругал сильно...
А меня не ругал, меня нельзя ругать :004:, погладил по голове и сказал: И тебя вылечат, и меня вылечат! :046:

♥ Туся ♥
21.05.2009, 13:17
Девочки, подержите кулачки. Сегодня у сына решающий день пересдачи экзамена. Второй год светит. У меня сил уже больше нет.

roigam
21.05.2009, 13:17
У меня синяки появляются сами собой периодически, причем там, где я точно не ударялась, а уж если ударюсь - то все, красота неописуемая :106: Виноваты вроде сосуды, т.к. остальные показатели крови в норме (если не считать низкого гемоглобина, маленьких эритроцитов и высокой СОЭ, но они к синякам не имеют отношения) - стенки хрупкие, надо пить аскорутин (у меня бывает аллергия на витамины, поэтому я и запускаю). Синяки проходят медленно, неделю ходить с синяком от забора крови - запросто. А еще мне кажется, что в ИК все регенерационные процессы в организме замедлились - и ссадинки медленнее заживают, и, простите, прыщики медленнее проходят :005:

мне стало чуть понятнее...

roigam
21.05.2009, 13:18
: И тебя вылечат, и меня вылечат! :046:

:046::046::046::046:

roigam
21.05.2009, 13:18
Девочки, подержите кулачки. Сегодня у сына решающий день пересдачи экзамена. Второй год светит. У меня сил уже больше нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КЭТs
21.05.2009, 13:19
тусенок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
21.05.2009, 13:21
На хорошую отметку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Liisa
21.05.2009, 13:27
мне стало чуть понятнее...
Если аллергии нет, попробуй аскорутин попить. За один день, конечно, не улучшится состояние, но сосудам будет польза. Ну, или хотя бы аскорбинку, тоже полезно для сосудов. И для иммунитета, кстати, тоже! А некоторые, вообще, принимают ударные дозы витамина С, т.к. есть теория, что тем самым (употребляя его больше, чем он может усвоиться организмом) можно замедлить старение. Лучше не пробуй, т.к. гипервитаминоз тоже не есть хорошо (например, если с ним переборщить, М задерживаются, этим раньше спортсменки, танцовщицы пользовались).

♥ Туся ♥
21.05.2009, 13:30
Cпасибо за кулачки,будем ждать их волшебного действия. У меня вчера такая истерика была, что муж предположил, что у меня ПМС. Уж не знаю оно ли:005::073:

maycat
21.05.2009, 13:32
Тусенок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную сдачу!

Liisa
21.05.2009, 13:38
Кать, ты позвонила О.В.? Мы сегодня после работы к ней собираемся ;) - предоплату за санаторий вносить.

Liisa
21.05.2009, 13:40
Тусенок, напомни, какой класс и по какому предмету проблемы?

♥ Туся ♥
21.05.2009, 13:43
Тусенок, напомни, какой класс и по какому предмету проблемы?

8 класс, французский:001:

maycat
21.05.2009, 13:46
Ох, девчонки, вы так много пишете, что я читать не успеваю!!!:004:

Поздравьте меня - кажется, с "Радоном" все срослось!!!!:support::support::support:
Нигде же не было уже номеров на август. А нам с мужем НУ НИКАК было отпуск не перенести - все уже одобрено, подписано и смещению влево-вправо не подлежит!! Я обзвонила всех по телефонам, которые мне написали (за что спасибо всем огромное!!!!:flower:), но у всех тоже либо с 22-го, либо с 26-го августа заезды - раньше - никак! :(:(:( А мне 2 сентября "кровь и носу" уже нужно быть на работе!
В общем, я от безысходности (что нет ничего не нашу дату) вчера начала в Нэте тупо по поиску искать ВСЕ турфирмы, где так или иначе упоминается "Радон". И... нашла!!!! Из 8 фирм, куда я позвонила, в одной оказался самый ПОСЛЕДНИЙ-РАСПОСЛЕДНИЙ НОМЕР!!!!! С 16 августа по 1 сентября!!! УРРРРА!!! Я так рада!!!! Вчера понеслась как в попу ужаленная вносить предоплату, чтобы никуда уже наши путевки не делись. Сегодня бронь подтвердили - так что едем!!!:080::065::091:

У нас еще 16-го годовщина свадьбы... Муж смеется - опять мы окажемся "в дороге". В прошлом году мы прямо с банкета мчались в аэропорт, и в 5 ночи уже ждали на ресепшене отеля в Родосе, когда же нас заселят... Я - в свадебном платье, вообще никакая, завалилась там прямо спать...И в этом году - тоже 16-го будем заселяться...Наверное, это станет традицией...:008:
Так что, девчонки, кто едет - принимайте в свою компашку! ;) Мы вот думаем сами добираться на машине. Зато сможем потом ездить сами где хотим.

Подскажите, а рано еще заниматься сан-курортными картами?

maycat
21.05.2009, 13:51
А еще мы с мужем поругались сегодня. Не хочет все-таки иногда он войти в мое "климактерическое" положение..:016: Причем, из-за приятного, казалось бы, повода поругались - из-за подарка мне на ДР!!! В общем, не разговариваем теперь друг с другом.:081: И первая я мириться НЕ БУДУ!!!:012:

maycat
21.05.2009, 13:56

Ооооо :010:
Удачи-удачи-удачи!!!!
Это, конечно, не геометрия или физика :001:, но все-таки...

♥ Туся ♥
21.05.2009, 14:00

Поздравьте меня - кажется, с "Радоном" все срослось!!!!:support::support::support:

Поздравляю, главное поставить себе цель и цель сама придет к вам. :support:

♥ Туся ♥
21.05.2009, 14:01
Ооооо :010:
Удачи-удачи-удачи!!!!
Это, конечно, не геометрия или физика :001:, но все-таки...

Это хуже, физику с химией я уже прошла. Французский проходить желание не возникает:073:

Liisa
21.05.2009, 14:07
Мы вот думаем сами добираться на машине. Зато сможем потом ездить сами где хотим.
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
На машине здОрово, сами себе хозяева! У нас машины нету, так что мы туда поездом, на месте на экскурсии - куда повезут. А вы сможете везде съездить :support: Там ведь и Польша близко, в Пользу не хотите? :073:
Про санаторно-курортную карту я писала - в Белоруссии она должна быть не более месячной давности, так что еще рано.

maycat
21.05.2009, 14:09
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
На машине здОрово, сами себе хозяева! У нас машины нету, так что мы туда поездом, на месте на экскурсии - куда повезут. А вы сможете везде съездить :support: Там ведь и Польша близко, в Пользу не хотите? :073:
Про санаторно-курортную карту я писала - в Белоруссии она должна быть не более месячной давности, так что еще рано.

А в Польшу визу что ли, не надо?

Liisa
21.05.2009, 14:15
Да, это ужас-ужас! И возраст такой, что не заставишь, и язык в школе - всегда сложно...
Вот у мужа в школе тоже французский был, вела директриса, дык она считала, что произношение вообще ни к чему, говорила: Вы же советские школьники! Вы должны говорить по-французски так, чтобы это было всем понятно! :010: В итоге у мужа знания на нуле так и остались, а я ему помочь не могу, сама с английским всю жисть мучаюсь, хоть даже кандидатский минимум сдала и объясниться на улице или в магазине могу, но нет способности и тяги к языкам :101: Даже на курсы его водила, на английский, с нуля, сидела рядом за партой, домашки помогала делать, результата нет...

roigam
21.05.2009, 14:17
А еще мы с мужем поругались сегодня. И первая я мириться НЕ БУДУ!!!:012:

а я легко первая мирюсь... и долго молчать не могу....
и скажите мне, пожалуйста, как можно поругаться из-за подарка?не понимаю :009:

Liisa
21.05.2009, 14:18
А в Польшу визу что ли, не надо?
Чёй-то не надо? Надо, конечно! Сделайте себе финскую мультивизу и катайтесь по Шенгену ;) (имея машину, в Финляндию прекрасно на выходные ездить - хоть по магазинам, хоть по музеям, хоть в коттедж - кто что любит)

♥ Туся ♥
21.05.2009, 14:18
Так раньше и было, 3 ставят и иди отдыхай, а в этом году взъерепенились.

maycat
21.05.2009, 14:20

Я сама не пойму:009: Мозг кипит иногда. "Бесячка" зашкаливает, и срываюсь на всех, кто рядом. Мой только что прислал смс - Прости меня, я был не прав. Люблю.
:love:

♥ Туся ♥
21.05.2009, 14:22
Я сама не пойму:009: Мозг кипит иногда. "Бесячка" зашкаливает, и срываюсь на всех, кто рядом. Мой только что прислал смс - Прости меня, я был не прав. Люблю.
:love:

Умница:love:

Liisa
21.05.2009, 14:24
Поругаться можно из-за чего угодно :008: Мы не ругаемся, в смысле не кричим, но ссоримся из-за ерунды. Ну, ладно, я ссорюсь обижаюсь из-за пустяков. Например, вчера уставший после работы муж приехал на Спортивную и час меня там ждал, т.к. хотел сделать мне приятное, чтобы мне одной домой не тащиться, а я расстроилась, что он столько времени потерял, было его жалко - но на него же я из-за этого и набурчала. Хорошо, у него характер легкий, терпит меня и всегда мирится первый (особенно когда я неправа) :love:

Liisa
21.05.2009, 14:28
Так раньше и было, 3 ставят и иди отдыхай, а в этом году взъерепенились.
Вот гадство! Хотя я, сама долго в школе преподававшая, знаю, как часто родители своих оболтусов выгораживают, но бездарных учителей - море.
Если ребенок не успевает по какому-то предмету, что изменится, если его на второй год оставить? Никогда этого не понимала!

♥ Туся ♥
21.05.2009, 14:30
Вот гадство! Хотя я, сама долго в школе преподававшая, знаю, как часто родители своих оболтусов выгораживают, но бездарных учителей - море.
Если ребенок не успевает по какому-то предмету, что изменится, если его на второй год оставить? Никогда этого не понимала!

Так я и не выгораживаю, понимаю что балбес:wife: Но оставление на 2 год ничего ему не даст, учиться он будет только хуже.

Liisa
21.05.2009, 14:31
из-за подарка мне на ДР!!!
У тебя скоро ДР? Колись!

Liisa
21.05.2009, 14:34
Но оставление на 2 год ничего ему не даст, учиться он будет только хуже.
Вот и я о том же! Это малышей еще можно вторым годом напугать (и то не всех), а чем старше... Ведь они "на зло" поступают :101:

kuzechka
21.05.2009, 14:43

Нигде же не было уже номеров на август. А нам с мужем НУ НИКАК было отпуск не перенести - все уже одобрено, подписано и смещению влево-вправо не подлежит!! Я обзвонила всех по телефонам, которые мне написали (за что спасибо всем огромное!!!!:flower:), но у всех тоже либо с 22-го, либо с 26-го августа заезды - раньше - никак! :(:(:( А мне 2 сентября "кровь и носу" уже нужно быть на работе!
В общем, я от безысходности (что нет ничего не нашу дату) вчера начала в Нэте тупо по поиску искать ВСЕ турфирмы, где так или иначе упоминается "Радон". И... нашла!!!! Из 8 фирм, куда я позвонила, в одной оказался самый ПОСЛЕДНИЙ-РАСПОСЛЕДНИЙ НОМЕР!!!!! С 16 августа по 1 сентября!!! УРРРРА!!! Я так рада!!!! Вчера понеслась как в попу ужаленная вносить предоплату, чтобы никуда уже наши путевки не делись. Сегодня бронь подтвердили - так что едем!!!:080::065::091:

У нас еще 16-го годовщина свадьбы... Муж смеется - опять мы окажемся "в дороге". В прошлом году мы прямо с банкета мчались в аэропорт, и в 5 ночи уже ждали на ресепшене отеля в Родосе, когда же нас заселят... Я - в свадебном платье, вообще никакая, завалилась там прямо спать...И в этом году - тоже 16-го будем заселяться...Наверное, это станет традицией...:008:
Так что, девчонки, кто едет - принимайте в свою компашку! ;) Мы вот думаем сами добираться на машине. Зато сможем потом ездить сами где хотим.

очень рада! санаторно курортные карты делай недели за 2.:ded:

kuzechka
21.05.2009, 14:44
анализ крови действителен 2 недели!:ded: флюшка у тя есть, она год действительна, ЭКГ тож делать должны были перед операцией, так что иди к терапевту недели за 2, говори что тебе нуна сан-курортную карту сделать. и скажи что у тебя есть некоторые анализы (флюшка и ЭКГ). к любому гинекологу или к ПОпову за справкой что лечение не противопоказано.

kuzechka
21.05.2009, 14:44
Катюха! это получается что мы там увидемся:support::support::support:

roigam
21.05.2009, 14:45
У тебя скоро ДР? Колись!

Колись-колись!

roigam
21.05.2009, 14:52
Катюха! это получается что мы там увидемся:support::support::support:

Везет же вам.... я тоже хочу

kuzechka
21.05.2009, 14:56
Везет же вам.... я тоже хочу
в чем вопрос? поехали:))

roigam
21.05.2009, 15:24
Да, это ужас-ужас! Даже на курсы его водила, на английский, с нуля, сидела рядом за партой, домашки помогала делать, результата нет...

Во во! и у меня с языками полная, простите, задница....Я похоже совсем не способна к ним.В школе не выучила (4-ка), уже после замужества пыталась и к репетиру ходила, и здесь в питере Дэнисскул посещала, и полный ноль...
Вот сечас передо мной лежит контракт, который надо в двух вариантах напечатать: по-русски и по-английски.... у меня волосы на голове шевеляться.... буду как попка тыкать по буковке... позор...

roigam
21.05.2009, 15:24
в чем вопрос? поехали:))

мы уже в крым спланировали поехать... на море...

maycat
21.05.2009, 15:28
У тебя скоро ДР? Колись!

Ну...Скоро, да :008: 23-го ;)

roigam
21.05.2009, 15:38

:flower:

Liisa
21.05.2009, 16:10
Во во! и у меня с языками полная, простите, задница....Я похоже совсем не способна к ним.В школе не выучила (4-ка), уже после замужества пыталась и к репетиру ходила, и здесь в питере Дэнисскул посещала, и полный ноль...
Вот сечас передо мной лежит контракт, который надо в двух вариантах напечатать: по-русски и по-английски.... у меня волосы на голове шевеляться.... буду как попка тыкать по буковке... позор...
А через файн-ридер нельзя? В смысле отсканировать и распознать?
Про языки: вообще, последний раз на курсах, когда из-за мужа на нулевой уровень пошла, мне показалось, что есть прогресс. Т.е. я пыталась не привести в порядок знания, полученные в школе (у нас и английского-то почти не было, никак учителя нам найти не могли), в универе, а как-будто с чистого листа начать. Конечно, мне было легче, чем тем, кто немецкий учил, но преподаватель хорошая была, умела всех загрузить. Потом она ушла, я полгода походила к другой - и опять скатилась, т.к. не чувствовала ежовых рукавиц :005:

Liisa
21.05.2009, 16:11
:support:

Liisa
21.05.2009, 16:17
Я - герой! Я записалась к зубному на понедельник! Давно собиралась, но в ту клинику, в которую ходила, теперь не хочу ходить, с трудом нашла место, куда ушла врач, у которой я когда-то давно лечилась - дык она в отпуск ушла :010: Ну, я, доверившись интуиции, записалась к совершенно незнакомому врачу, без рекомендаций :001:

roigam
21.05.2009, 16:31
А через файн-ридер нельзя? В смысле отсканировать и распознать?
:005:

думаю что перевод получится типа китайской интрукции по пррименению на русском языке... пока не знаю как выкручиваться...:009:

roigam
21.05.2009, 16:32
Я - герой! Я записалась к зубному на понедельник! Давно собиралась, но в ту клинику, в которую ходила, теперь не хочу ходить, с трудом нашла место, куда ушла врач, у которой я когда-то давно лечилась - дык она в отпуск ушла :010: Ну, я, доверившись интуиции, записалась к совершенно незнакомому врачу, без рекомендаций :001:

Смело...:001:.... я б не рискнула...:010:
я на 1-ое записалась к своему гинекологу - туча вопросов в голове...

Liisa
21.05.2009, 16:40
Смело...:001:.... я б не рискнула...:010:
я на 1-ое записалась к своему гинекологу - туча вопросов в голове...
Сама боюсь! Просто записалась в небольшую клинику, в которой мой бывший врач работает - я к ней собиралась, но она в отпуске, а тянуть нельзя :005: Там коллектив небольшой, надеюсь, что плохих врачей они не держат...
Свой гинеколог - платный? Меня заинтересовал вопрос, хоть кто-нибудь в консультации наблюдается?
Мне еще перед эндокринологом отчитаться надо за МРТ, раз уж мы такие организованные, пойду прямо сейчас и позвоню!

roigam
21.05.2009, 17:35
Свой гинеколог - платный? Меня заинтересовал вопрос, хоть кто-нибудь в консультации наблюдается?
Мне еще перед эндокринологом отчитаться надо за МРТ, раз уж мы такие организованные, пойду прямо сейчас и позвоню!

Я в ЖК была только когда направление на лапару брала.... что-то больше не хочу...

Liisa
21.05.2009, 23:00
Я в ЖК была только когда направление на лапару брала.... что-то больше не хочу...
Сама в консультации первый и последний раз была вместе с девочками из нашего класса, когда нас организованно на осмотр отправляли. На самом деле нас даже не смотрели на кресле, так поспрашивали (основной вопрос был "Живете ли половой жизнью?" :010:). Потом мне туда вроде не надо было, а потом подружки про нашу ЖК такого порассказали, что я уже просто боялась идти...

Liisa
21.05.2009, 23:04
К эндокринологу я, кстати, записалась, прям завтра с утреца и пойду. А еще мы заплатили часть денег за санаторий и документы на визу подали! :support: Правда, все бумаги пришлось мужу оформлять - я от Косой до Восстания ехала 1 час 45 минут! Это кошмар какой-то, что в городе творится :092:

maycat
22.05.2009, 01:19
К эндокринологу я, кстати, записалась, прям завтра с утреца и пойду. А еще мы заплатили часть денег за санаторий и документы на визу подали! :support: Правда, все бумаги пришлось мужу оформлять - я от Косой до Восстания ехала 1 час 45 минут! Это кошмар какой-то, что в городе творится :092:

А какую визу туда??!! :0007:

♥ Туся ♥
22.05.2009, 01:39
Девчоночки, спасибо вам всем огромное:flower: Перевели моего балебеса с 9 класс условно:073:будет ходить в летнюю школу, учить французский:015:Главная проблема в том. что путевка в лагерь уже куплена и теперь надо вернуть деньги обратно. Только что вернулась с крестовского, с подружкой снимали мой стресс:014:похоже сняли.:014: Как же там хорошо, хочу там жить:fifa:

Liisa
22.05.2009, 08:14
А какую визу туда??!! :0007:
Туда куда? В Белоруссию? Кажется, никакую :016: У нас просто шенгенская кончилась, вот мы и подали заявления на новые. Надеюсь, успеют нам сделать до июньских трехдневных выходных ;)

Liisa
22.05.2009, 08:16
Девчоночки, спасибо вам всем огромное:flower: Перевели моего балебеса с 9 класс условно:073:будет ходить в летнюю школу, учить французский:015:Главная проблема в том. что путевка в лагерь уже куплена и теперь надо вернуть деньги обратно. Только что вернулась с крестовского, с подружкой снимали мой стресс:014:похоже сняли.:014: Как же там хорошо, хочу там жить:fifa:
Хорошо, что перевели :flower: С лагерем, конечно, облом, желаю, что бы и эта проблема разрешилась! :flower:

roigam
22.05.2009, 10:11
Девочки, привет! Помчалась на станцию, страховая потребовала дополнительный осмотр по страховому случаю.... пожелайте мне удачи!

roigam
22.05.2009, 10:13

Ну и слава Богу!
Я тоже сегодня стресс снять хочу....:014:

kuzechka
22.05.2009, 11:27
так девочки. к нам зайдет скоро Катюша Емелькина, у которой тоже был ИК на полгода. так вот: ОНА ЗАБ!!!!!!:love:я ее попросила к нам зайти, потому что щас уже не так боится и теперь она официально Б:support::support::support:давайте ее поздравим!!!ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ ЧТО ЭНДОМЕТРИОЗ МОЖНО ПОБЕДИТЬ!!!!:support:как вам моя новость? настроение поднялось? депресняк - В САД!!!!

kuzechka
22.05.2009, 11:28
всем привет:)) от такой радости забыла поздороватся:))

КЭТs
22.05.2009, 11:59
как вам моя новость? настроение поднялось? депресняк - В САД!!!!
Привет!!Да нам такие примеры нужны,очень ее ждем!!!

Мадам Емелькина
22.05.2009, 12:00
Здраствуйте всем!:flower:
Начну издалека :008:
Лапара у меня была в прошлом году в июне (коро годовщина) Нашли у меня наш "любимый" эндометриоз. Ой, где его только не нашли. На яичниках, обоих, на матке впереди позади, в самой матке. А еще и кишечник был притянут к матке, Э уже и на кишечник полез. Поставили 3 ст.Э. Назначили 3 укола бусерелина-депо.
Переживала я что мало, но врач решил три и точка:010:
Последний укол поставила 30 августа. М пришли в ноябре где-то уже во второй половине. Ждала у моря погоды до весны. Вот в марте обратилась к новому врачу. (кста, она подтвердила мои сомнения, что три укола маловато) Меня решили заново обследовать инфекции, гормоны, узи. И наобследовали... Решили отправить на повторную лапару, т.к. трубы на узи выглядели так сказать "больными" и "спаенными". А врач сказала что гадать дуй на лапару, если трубы не проходимы удалять нафиг и на Эко шуровать....
Тяжелый тот день для меня был... Но решили, что сначало я полечу эрозию в след. цикле (чтоб потом такие мелочи не отвлекали) а потом сдаваться на оперыцию. Но след. М я не дождалась, но упорно ждала я ведь знала, что ничего не получиться, просто перенервничала. На третей недели задержки только взбрело в голову сделать тест и ... офигела: две полоски.
Вот когда решила, что все детей не будет естественным путем и мне не надо, т.е. реально в это поверила. (раньше бывали похожие мысли, но все равно а глубине души надеялась) и получилось...
Только страхов меньше на стало. :091::091::091:Опасаюсь я Э. Сильно боюсь, что может подложить свинью, либо сейчас в виде ЗБ, либо потом...
Но надо думать-позитивно! Я по этому поводу книги читала, фильм один смотрела еще и на тренинги хотела походить, чтоб именно учиться мыслить позитивно:support::support::support:

Мадам Емелькина
22.05.2009, 12:02
Меня еще и муж очень поддерживал, всегда говорил, что все будет хорошо!

Давал мне встряску во время депрессий, то ему велик надо, то мотоцикл, то машину покруче, то дом свой надо:wife: Я злилась, на его бредовые идеи, но тем самым отвлекалась и думала как их осуществить :046:

♥ Туся ♥
22.05.2009, 12:09
Меня еще и муж очень поддерживал, всегда говорил, что все будет хорошо!

Давал мне встряску во время депрессий, то ему велик надо, то мотоцикл, то машину покруче, то дом свой надо:wife: Я злилась, на его бредовые идеи, но тем самым отвлекалась и думала как их осуществить :046:

И муж умница, и вы умница. Что не сдались и боролись за свое маленькое счастье. Теперь держим кулачки, чтобы беременность прошла легко и закончилась рождением долгожданного малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@