Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Всем доброе утро!
Оля, как настроение?
ТаСка, наверное, хотела по полису ДМС сделать - у меня тоже операции в страховку не входят и тоже можно было просить работодателя оплатить, но я не стала (тоже не хотелось афишировать свой диагноз, я ж в одной конторе с родителями работаю, не хватало, чтобы у них за спиной шушукались).
Всем привет!:flower:
ТаСка, что то ерунда какая-то... Обе операции по удалению миомы (с госпитализацией!) делала по ОМС...Ничего не понимаю:009:
Я к врачу ходила по ДМС - у нас Гута этим делом заправляет, и видимо, не все услуги входят в это перечень ... 2 года назад я по скорой тоже все делала бесплатно, и привезли и операцию и неделю лежала - все по обычному полису ...
Значит, можно попробовать получить направление на операцию в ЖК, по полису ОМС. Мне мама помогла с оплатой операции, лишь бы я в нашу ЖК :001: не ходила. Да и не знала я на тот момент, что через ОМС можно :005:
Доброе утро, девочки!
Получили результать СГ. Несмотря на то, что принесли в баночке и в течение 50-60 мин, результы оказались в принципе береминительными. Вкратце: А+В 51 (норма больше 50), кол-во 200 (норма больше 20), нормальных 11% (норма больше 14), агглютации нет. Правда нормальных 11%, но я ожидала меньше, т.к. в АВЕ очень строго. Можно беременнеть даже естественно (я думаю). Правда, все равно будем делать ИИ (возраст, гиперплазия: надеюсь вылечил ИК). Но хоть ЭКО пока по МФ не надо делать. В среду пойду к врачу для дальнейших действий: получения "добро" на ИИ. В среду попрошу кулачков:004::004::004:
wildspring
17.08.2009, 11:28
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! :flower:
Как и обещала, пишу о повторном визите моего супруга к Асатряну.
Я сама не была, поэтому пишу все со слов мужа.
Приехал успокоенный, все ему понравилось ;)
Главная хорошая новость - инфекций у нас не нашли :support: Варикоцеле и каких-то патологий органов тоже. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
А вот гормоны, которые внешне все укладываются в нормы лаборатории... короче, я так поняла, что должно быть какое-то другое соотношение (интересно, что мне примерно то же эндокринолог говорил полгода назад).
В общем, Асатрян написал диагноз "Бесплодие в браке. Гормональный дисбаланс". Сказал, что причины этого явления науке неизвестны пока; на детскую свинку не сваливает, на образ жизни тоже...
Лечение назначил такое:
1) Прегнил 1500 ед по 1 уколу через 2 дня на 3-й, №12
2) Спеман по 2 т. 3 раза в день - три месяца
3) Фолиевая кислота по 1 т. 3 раза в день - полтора месяца
4) Лецитин 75 мг по 1 т. 2 раза в день один месяц
5) Трибестан по 2 т. 2 раза в день два месяца
Не поститься и еще, разумеется, строго через день... ну, вы поняли :008:
По словам Асатряна, после такого лечения через два-три месяца должна наступить долгожданная беременность.
Муж мой полон надежд :080:
Прегнил начнем колоть уже после отпуска (так они с врачом договорились), причем будем сами учиться... поеду в "Дом книги" за учебником по сестринскому делу, наверно.
Оч.жалею, что не дожала мужа год назад. Т.к. год после моего ИК уже через два месяца заканчивается :009: Если бы мы пролечили его параллельно со мной, то, возможно, все бы уже получилось. :010:
В любом случае, меня радует, что вопрос о ВРТ на повестке дня (сейчас, по крайней мере) не стоит.
И еще: как это не эгоистично, я успокоилась. Т.к. поняла, что не только мои проблемы повинны в том, что у нас ничего не получается :wife: есть надежда, что я перестану хоть теперь своим чувством вины и отчаянием разрушать свой организм и, может быть, тогда...
Короче, собираемся в отпуск :019:
Я сама не была, поэтому пишу все со слов мужа.
Приехал успокоенный, все ему понравилось ;)
Главная хорошая новость - инфекций у нас не нашли :support: Варикоцеле и каких-то патологий органов тоже. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
А вот гормоны, которые внешне все укладываются в нормы лаборатории... короче, я так поняла, что должно быть какое-то другое соотношение (интересно, что мне примерно то же эндокринолог говорил полгода назад).
В общем, Асатрян написал диагноз "Бесплодие в браке. Гормональный дисбаланс". Сказал, что причины этого явления науке неизвестны пока; на детскую свинку не сваливает, на образ жизни тоже...
Лечение назначил такое:
1) Прегнил 1500 ед по 1 уколу через 2 дня на 3-й, №12
2) Спеман по 2 т. 3 раза в день - три месяца
3) Фолиевая кислота по 1 т. 3 раза в день - полтора месяца
4) Лецитин 75 мг по 1 т. 2 раза в день один месяц
5) Трибестан по 2 т. 2 раза в день два месяца
Не поститься и еще, разумеется, строго через день... ну, вы поняли :008:
По словам Асатряна, после такого лечения через два-три месяца должна наступить долгожданная беременность.
Муж мой полон надежд :080:
Прегнил начнем колоть уже после отпуска (так они с врачом договорились), причем будем сами учиться... поеду в "Дом книги" за учебником по сестринскому делу, наверно.
Оч.жалею, что не дожала мужа год назад. Т.к. год после моего ИК уже через два месяца заканчивается :009: Если бы мы пролечили его параллельно со мной, то, возможно, все бы уже получилось. :010:
В любом случае, меня радует, что вопрос о ВРТ на повестке дня (сейчас, по крайней мере) не стоит.
И еще: как это не эгоистично, я успокоилась. Т.к. поняла, что не только мои проблемы повинны в том, что у нас ничего не получается :wife: есть надежда, что я перестану хоть теперь своим чувством вины и отчаянием разрушать свой организм и, может быть, тогда...
Класс!!! Теперь отдохнуть по полной, наесться фруктов, овощей. А два-три месяца - это такой маленький срок. Зато какая награда впереди.:support::support::support::support::
kuzechka
17.08.2009, 11:34
Да, в выходные тишина в нашем топике...
Мы в субботу опять ездили в лес за грибами-ягодами :love: Набрали корзину лисичек и корзину других грибов - сыроежки-подберезовики на жарку, горькушки-грузди на засолку, и немножко черники и брусники :019:
Кузечка, сколько в санатории денег уходит? Сколько поездка по времени в Жировицкий монастырь занимает? А в Мирский замок экскурсию предлагают? Узнай, пожалуйста, если нетрудно, сколько стоит бассейн :091: Мы ведь в сентябре поедем - на улице может уже нельзя будет купаться.
ЛИзка, бссейн думаю рублей 100.
денег у меня ушло многовато. тыщ 10. но это с покупками нижнего белья милавица, костюм спортивный и так по мелочи. поменяла на воклазе сразу 6 тыщ. и потом обменивала уже в санатории (у продавщиц), но курс не очень.
за процедуры вообще не платила.
в Жировицы ехать минут 40.
в Мирский замок ездят.
Кузечка, спасибо тебе за инфу! Мы решили до санатория на 2 дня в Минске остановиться (музеи хотим посетить, ну и без сувениров никак), так что денег я думаю, тоже уйдет не мало, нужно хоть как-то сориентироваться.
wildspring, Жанчик_ - с хорошими вас новостями, желаю вам скорейшего заБ, все основания для надежды есть :support: :support: :support:
wildspring
17.08.2009, 11:49
Класс!!! Теперь отдохнуть по полной, наесться фруктов, овощей. А два-три месяца - это такой маленький срок. Зато какая награда впереди.:support::support::support::support::
Жанночка, а я тебя поздравляю с очень даже подвижной СГ :flower:
А ты думаешь, что без ИИ вам никак?
У нас же тоже и возраст, и диагнозы всякие... но вот "прям щас" никто не гонит.
Правда, у нас и денег таких пока нет :010:
И вообще мы больше на усыновление настроены...
Вчера несколько часов общались с 5-летней девочкой, которой поставили диагноз алалия - т.е. у ребенка поражены зоны восприятия речи и, хотя у нее нормальный слух, она не связывает последовательность звуков с семантикой. Проще сказать, ребенок не говорит и вряд ли будет. При этом у нее нормальное мышление (образное, видимо, а не вербальное), она сама кушает, в туалет ходит, одевается и т.д. Но вместо речи - только звукоподражание.
Ну, мы с мужем ее немножко потискали, пощекотали, поболтали на ее языке...
Девочки, я ни у одного ребенка не видела такой ответной любви!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня просто заобнимала-зацеловала, не слезала с рук. Т.е. чистая ласка и радость, которой ничего ни от кого не надо... Меня это потрясло. Я уже очень давно таких чистых чувств не испытывала, правда...
Вчера несколько часов общались с 5-летней девочкой
...
Я уже очень давно таких чистых чувств не испытывала, правда...
:love:
Я тоже не против усыновления, но муж категорически против. Я когда смотрю на детей в детдомах, слезы наворачиваются. Почему именно они лишены любви, заботы, внимания?
А ИИ стоит не особо дорого. Вместе с лекарствами около 20 т.р. Попробуем один раз, а там видно будет.
wildspring
17.08.2009, 12:06
Девочки, мне пришел из Хеликса ответ по моей цитологии:
"Результат: цитограмма соответствует эндоцервикозу.
Эктоцервикс – многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции без атипии.
Фон – лейкоциты умеренное количество, палочки (++), обилие эритроцитов.
Эндоцервикс – призматический эпителий с признаками умеренной железистой гиперплазии без атипии.
Фон - лейкоциты умеренное количество, слизь - умеренное количество."
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????
Завтра бегу к ТА :010:
Девочки, мне пришел из Хеликса ответ по моей цитологии:
"Результат: цитограмма соответствует эндоцервикозу.
Эктоцервикс – многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции без атипии.
Фон – лейкоциты умеренное количество, палочки (++), обилие эритроцитов.
Эндоцервикс – призматический эпителий с признаками умеренной железистой гиперплазии без атипии.
Фон - лейкоциты умеренное количество, слизь - умеренное количество."
ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????
Завтра бегу к ТА :010:
Лучше к ТА. У меня похожее было. У своих гинекологов вразумительного ответа не добилась. Выписали антибиотики на палочки (++). Пока лечусь. В следующий раз тоже пойду к ТА. Надоели непрофессионалы.
wildspring
17.08.2009, 12:19
Лучше к ТА. У меня похожее было. У своих гинекологов вразумительного ответа не добилась. Выписали антибиотики на палочки (++). Пока лечусь. В следующий раз тоже пойду к ТА. Надоели непрофессионалы.
Убиться просто :010:
Год назад, до лапары и гистеры, у меня была просто идеальная кольпоскопия и цитология.
Щас, похоже, эрозию насмотрели, так?
Откуда палочки???
С др.стороны, может быть, что это именно шейка дает мазню, а вовсе не недостаточность второй фазы, от которой меня лечили еще полгода после ИК??? :wife:
Иду к ТА в четверг; вспомнила, что еще бакпосева надо дождаться...
ДЕВОЧКИ, АУ!
ЩАС БУДУ КАК КУЗЕЧКА: СТЕНАТЬ ПРО ЛЕЙКОЦИТЫ И БЕГАТЬ ПО СТЕНКЕ!!!!!!!!!!!
:flower:
Убиться просто :010:
Год назад, до лапары и гистеры, у меня была просто идеальная кольпоскопия и цитология.
Щас, похоже, эрозию насмотрели, так?
Откуда палочки???
С др.стороны, может быть, что это именно шейка дает мазню, а вовсе не недостаточность второй фазы, от которой меня лечили еще полгода после ИК??? :wife:
Иду к ТА в четверг; вспомнила, что еще бакпосева надо дождаться...
ДЕВОЧКИ, АУ!
ЩАС БУДУ КАК КУЗЕЧКА: СТЕНАТЬ ПРО ЛЕЙКОЦИТЫ И БЕГАТЬ ПО СТЕНКЕ!!!!!!!!!!!
Ну, да. Лучше с бакпосевом, чтобы сразу назначили лечение.
По анализу похоже на эрозию :001:, но ты дождись, что ТА скажет. У меня, например, при кольпоскопии эрозию видят, но пока не рожу, лечить ее не надо :ded:
И вообще, после отпуска у тебя все пройдет! :091:
Доброе утро, девочки!
Получили результать СГ. Несмотря на то, что принесли в баночке и в течение 50-60 мин, результы оказались в принципе береминительными. Вкратце: А+В 51 (норма больше 50), кол-во 200 (норма больше 20), нормальных 11% (норма больше 14), агглютации нет. Правда нормальных 11%, но я ожидала меньше, т.к. в АВЕ очень строго. Можно беременнеть даже естественно (я думаю). Правда, все равно будем делать ИИ (возраст, гиперплазия: надеюсь вылечил ИК). Но хоть ЭКО пока по МФ не надо делать. В среду пойду к врачу для дальнейших действий: получения "добро" на ИИ. В среду попрошу кулачков:004::004::004:
Всем привет. А вы будете делать биопсию эндометрия перед ИИ или доверитесь узи?
Девочки скажите пож-та название санатория, может и где в топике вы уже писали, найти не могу. Я очень загорелась . Хочу поехать одна на 2 недельки в сентября. Может кто-нибудь со мной присоединится для компании?
Девочки а не подскажете где Криволесова Т.А. сейчас принимает-я у нее в Хеликсе наблюдалась , а сейчас она ушла.Хочу снова к ней:)
Девочки скажите пож-та название санатория, может и где в топике вы уже писали, найти не могу. Я очень загорелась . Хочу поехать одна на 2 недельки в сентября. Может кто-нибудь со мной присоединится для компании?
Кузя сейчас в Радоне (это Дятловский р-н Гродненской обл. Белоруссии), и Катя уже должна была добраться туда, вроде. А БАЛЕРИНА была в Пятигорске.
Мы с мужем собираемся в Радон с 10 по 24 сентября, когда покупали путевку (еще в мае) на эту дату был последний номер. Сейчас может быть какую-нибудь бронь пустили в продажу, попробуй поискать.
Мы же на "ты":015: Вроде про биопсию речи не было, только УЗИ. Правда сейчас мой врач в отпуске, и я иду к заведующему. И еще: мне гистеру делали после 2-х недель после укола диферелина, так в гистологии уже особо не было написано про гиперплазию. И Попов сказал, что соскоб был очень маленьким. Надеюсь, что сказалось действие укола.
Я тоже заинтересовалась санаторием. Если мне не разрешат делать ИИ, а скажут ждать естественного цикла, я тоже хотела бы в сентябре съездить. Тем более сто лет не была в отпуске, а загранпаспорт весной закончил свое действие. Новый пока не хочу делать, а вдруг беременность:)
Я тоже заинтересовалась санаторием. Если мне не разрешат делать ИИ, а скажут ждать естественного цикла, я тоже хотела бы в сентябре съездить. Тем более сто лет не была в отпуске, а загранпаспорт весной закончил свое действие. Новый пока не хочу делать, а вдруг беременность:)
Все там и встретимся :014:
Все там и встретимся :014:
Ага, но этого :014: нам нельзя.:)
Ага, но этого :014: нам нельзя.:)
Немножко красного вина для гемоглобина? :073: Правда, у меня от красного вина голова болит, а шампанское предпочитаю :008:
Девочки, вот чита вас, читаю... и складывается у меня такое ощущение, что я пофигистка по отношению к своему здоровью... :( у меня ведь тоже эрозия, мужу тоже всякой всячины прописали, а мы не все купили и начали пить, может оно только вскупе работае?:009:... девочки закидайте меня тапками, и отвесте мне пинка, что-то я подзабила на себя и на все это...:005:... опять жду манны небесной... да секас, что-то на нуле совсем... а работать над этим вопросам совсем не хочется:010:
Мы же на "ты":015: Вроде про биопсию речи не было, только УЗИ. Правда сейчас мой врач в отпуске, и я иду к заведующему. И еще: мне гистеру делали после 2-х недель после укола диферелина, так в гистологии уже особо не было написано про гиперплазию. И Попов сказал, что соскоб был очень маленьким. Надеюсь, что сказалось действие укола.
Извини, что на вы. Переклинило меня после выходных. Я вот думаю перебдеть сделать биопсию на всякий случай, вдруг на узи не увидят.
Немножко красного вина для гемоглобина? :073: Правда, у меня от красного вина голова болит, а шампанское предпочитаю :008:
Лучше шампусик, у меня от красного вина зубы цвет меняют. Такая красотка:010:
Поехали
Девочки, вот чита вас, читаю... и складывается у меня такое ощущение, что я пофигистка по отношению к своему здоровью... :( у меня ведь тоже эрозия, мужу тоже всякой всячины прописали, а мы не все купили и начали пить, может оно только вскупе работае?:009:... девочки закидайте меня тапками, и отвесте мне пинка, что-то я подзабила на себя и на все это...:005:... опять жду манны небесной... да секас, что-то на нуле совсем... а работать над этим вопросам совсем не хочется:010:
У меня тоже эрозия. Врачи говорят, ничего не делать пока. Есть и есть, Б она не мешает.
Извини, что на вы. Переклинило меня после выходных. Я вот думаю перебдеть сделать биопсию на всякий случай, вдруг на узи не увидят.
Не знаю... В среду спрошу у врача по поводу биопсии. В принципе лекарство такое забойное. Правда, у тебя ОК. Мое мнение: лучше тебе подстраховаться. Чтобы не получилось как после лапары и ИК. Найдут уже после кучи манипуляций с организмом. Там же только кусочек отщипнут, главное, чтобы в каком надо месте.
Поехали
В среду, думаю, будет определенность после визита к врачу. Только будут ли места? Санаторий пользуется успехом.
wildspring
17.08.2009, 13:42
Олечка, ты не пофигистка, просто тебе дофигища как все это надоело :wife:
Сколько ты уже хотя бы за прошедший год всего перенесла?..
У тебя нормальная реакция нормальной психики!
Оля, я тоже истерю только в первые три часа после получения анализов. Потом созваниваюсь с головой :009:
Тебе (да и мне тоже) надо отдохнуть (на море...), а потом взглянуть на все происходящее свежим взглядом!!!
Ольчик, по поводу того что "секас, что-то на нуле совсем" :001:
Мы недавно разговаривали с нашим духовником. Ну, он спрашивает так аккуратненько: ну чего, когда вы нас порадуете уж??? Я делаю огромные глаза и говорю: батюшка, ну мы молимся-молимся, просим-просим - пока никак. Он прям поперхнулся и говорит: слушайте, а вы еще что-нибудь делаете, кроме того что поститесь, молитесь да паломничаете??? :ded: "само" оно не получится!!! :080:
Девочки, я тут сама с собой рассуждаю и думаю: может, хорошо что эрозия? может, это она у меня мажет, а вовсе не недостаточность ЖТ?.........
Олечка, ты не пофигистка, просто тебе дофигища как все это надоело :wife:
Сколько ты уже хотя бы за прошедший год всего перенесла?..
У тебя нормальная реакция нормальной психики!
Оля, я тоже истерю только в первые три часа после получения анализов. Потом созваниваюсь с головой :009:
Тебе (да и мне тоже) надо отдохнуть (на море...), а потом взглянуть на все происходящее свежим взглядом!!!?.........
:love::love::love:
Ольчик, по поводу того что "секас, что-то на нуле совсем" :001:
Мы недавно разговаривали с нашим духовником. Ну, он спрашивает так аккуратненько: ну чего, когда вы нас порадуете уж??? Я делаю огромные глаза и говорю: батюшка, ну мы молимся-молимся, просим-просим - пока никак. Он прям поперхнулся и говорит: слушайте, а вы еще что-нибудь делаете, кроме того что поститесь, молитесь да паломничаете??? :ded: "само" оно не получится!!! :080:?.........
Да уж... само не получится...:(
Девочки, я тут сама с собой рассуждаю и думаю: может, хорошо что эрозия? может, это она у меня мажет, а вовсе не недостаточность ЖТ?.........
У меня эрозия не мазала никогда, но слышала, что такое может быть...
Я слышала хорошие отзывы о санаториях Родник, Лермантовский в Пятигорске.
Я слышала хорошие отзывы о санаториях Родник, Лермантовский в Пятигорске.
Интересно, а по военной линии куда-нибудь можно съездить, у меня мужка военный...
Интересно, а по военной линии куда-нибудь можно съездить, у меня мужка военный...
Можно, насколько я знаю раз в год или в два военным пологается санаторий
wildspring
17.08.2009, 15:38
Оля, насколько я знаю, у Минобороны целая сеть санаториев!
Точно есть в Светлогорске (Калининградское взморье), в Пятигорске, в Подмосковье... и еще наверняка много где!
Девочки у кого есть телефон Кузи, скиньте пож-та в личку.
Можно, насколько я знаю раз в год или в два военным пологается санаторий
Оля, насколько я знаю, у Минобороны целая сеть санаториев!
Точно есть в Светлогорске (Калининградское взморье), в Пятигорске, в Подмосковье... и еще наверняка много где!
По гинекологии, что бы радон был...Надо выяснить... всяго дешевле будет...
Из тех, что под Калининградом вроде Янтарный берег на один уровень с Белокурихой ставят (по части лечения женских проблем), но есть ли там радон - я так и не нашла. По деньгам, конечно, дороже выходит, чем в Радон ехать, зато на берегу моря и вообще, красота... А рядом с Янтарным Берегом - военный санаторий, поищи, как называется.
ДЕВОЧКИ, всем привет!!! :flower:
Закончились мои дачные эпопеи на грядках - и я опять к вам! :080: Все читала .ничего не писала все дни, так как столько всего хотелось успеть переделать, что к концу дня из сил совсем выбивалась :)
У меня пошла третья неделя после второго укола. Я пополнила собой команду тех, у кого М. после первого укола не было. В последнюю неделю перед первым уколом уже начали чувствоваться приливы, но еще довольно слабенько, только в виде "мокрая как мышь" :)) А вот через недельку с небольшим после второго укола приливы уже пошли более серьезные: теперь еще и с ощущениями жара на лице. А еще я начала мерзнуть, иногда просто до дрожи, в течение минут 5-10. В общем, приближаюсь к полному набору. Еще заметила, что если чем-то занимаешься, типа грядки пропалываешь :)), приливов почти не замечаешь! :fifa:
В Пятигорске крупнейшая радоновая лечебница в Европе! Я вот прямо загорелась туда сама поехать, но пока не могу решиться на 100%, так как еду одна, и как-то боязно. По деньгам получится наверное подороже, чем Радон. Но можно ведь санаторий просто подешевле выбрать, так как на радоновые процедуры все равно всех возят в одну лечебницу.
В общем, девочки, если вдруг кто-то захочет в октябре-ноябре в Пятигорск поехать - можем вместе!!!:support:
Ройка, ая в сент. хочу. Вот сижу роюсь в инете.
Ройка, ая в сент. хочу. Вот сижу роюсь в инете.
Мне в сентябре еще рано, к сожалению :( Я еще только 3-го укола жду. Хочу поехать между 5-м и 6-м уколами. А в сентябре наверное там так красиво!!! Горы, природа, красота!!!
И чесно говоря, не представляю, чем можно себя занять в Радоне в ноябре, а в Пятигорске - там море экскурсий, и т.п. Хотя, чувствую, все закончится все же поездкой в Радон, если компанию себе для Пятигорска не найду. Что тоже не плохо, ибо лечение превыше всего!!!
Эйлис, раз ты лечилась у Яворского, поделись как он тебе? можно в личку, если неудобно будет здесь писать :008: я все думаю кого выбрать в качестве эндокринолога, думала про Владимирову или Яворского или в Отта пойти. думаю :016:
У Яворского лечилась я :) Обязательно про него напишу тебе в личку, чуть позже, ладно? :flower: А то на работе дел очень много. Я сама я сейчас тоже ищу гин-энд, у меня еще и ДМС есть от работы, только вот не знаю куда пойти... :(
Оля-Магнолия, я тут тебе отзыв несколько недель назад обещала... Наконец-то написала - смотри в личке. Прости, что припозднилась :flower: - закрутилась-забегалась и закопалась в грядках :))
magnolya
17.08.2009, 18:43
Девочки, добрый вечер :support::flower:
Таня, какое счастье что скрытых нет :flower::flower::flower:
(это наша мечта, :008:, когда же мы то услышим что у нас тоже нет скрытых:008:, это я про нашу уреа , вот ей:wife:)
Ну вот, видишь, причина выяснена, подтянете мужа, покормишь его говядиной, орехами, сельдереем, разогреетесь за месяц-два :love:, и...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на фоне лечения вам разрешили Б? :love:
море это хорошо, ой...., я даже ощутила прохладу на коже, кайф, а в сентябре море прогретое за лето, и воздух не горячий, ммммммммммм, красота :love: когда едете?
magnolya
17.08.2009, 19:07
Доброе утро, девочки!
Жанчик, супер :080: вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, а я тебя поздравляю с очень даже подвижной СГ :flower:
А ты думаешь, что без ИИ вам никак?
У нас же тоже и возраст, и диагнозы всякие... но вот "прям щас" никто не гонит.
Правда, у нас и денег таких пока нет :010:
И вообще мы больше на усыновление настроены...
Вчера несколько часов общались с 5-летней девочкой, которой поставили диагноз алалия - т.е. у ребенка поражены зоны восприятия речи и, хотя у нее нормальный слух, она не связывает последовательность звуков с семантикой. Проще сказать, ребенок не говорит и вряд ли будет. При этом у нее нормальное мышление (образное, видимо, а не вербальное), она сама кушает, в туалет ходит, одевается и т.д. Но вместо речи - только звукоподражание.
Ну, мы с мужем ее немножко потискали, пощекотали, поболтали на ее языке...
Девочки, я ни у одного ребенка не видела такой ответной любви!!!!!!!!!!!!!!!!! Она меня просто заобнимала-зацеловала, не слезала с рук. Т.е. чистая ласка и радость, которой ничего ни от кого не надо... Меня это потрясло. Я уже очень давно таких чистых чувств не испытывала, правда...
девочки, это мы, считая себя виноватыми, что деток нет, готовы к усыновлению, а мужчины то наши естественно своих хотят. :0057: я иногда смотрю давай поженимся, там Гузеева так резко высказывается "Не было детей - имеет право завести в другом браке... так больно от этого, до слез, но наверное это правильно так считать...? :(
Олик, ты уж старайся не запускать это дело, делай что-нибудь:love:, чтобы встречаться 3 раза в неделю, как врачи советуют. шампансое там винцо, фильмы, игры, ну или новое белье, ну я не знаю :love: Ты же такую дорожку прошла, чтобы спокойно спать по ночам, что ли? ;) кодаю тапком, извини, дорогая :wife: (похоже на тапок?:)))
а я вот мечтаю спокойно поспать хотя бы одну ночку, выдрыхнуться от пуза :)) и встать отдохнувшей и полной сил :010:, Девочки, я помираю от приливов эти два дня:010: вообще хоть успокоительное пей, у меня уже истерики от них)
Оля-Магнолия, я тут тебе отзыв несколько недель назад обещала... Наконец-то написала - смотри в личке. Прости, что припозднилась :flower: - закрутилась-забегалась и закопалась в грядках :))
:flower::flower::flower:
Ой, а я только про Жену прочитала, про ее печальную историю. Блин, почему такая несправедливость...
Доброе утро, девочки! :flower:
ЭРИК@, а что с Женой? :001: Где ты прочитала? Неужели опять неудача?...
magnolya
18.08.2009, 10:42
Девочки, доброе утро! :flower:
да, что с Женой? :001:
Доброе утро!
Вот про Жена http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=973050&page=594
magnolya, спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Господи, девочки! Да что же это такое?!:(:(:(
magnolya
18.08.2009, 12:00
Доброе утро!
:041: сочувствую. что же случилось? из-за чего?:001:
Всем, сдающим/сдавшим СГ читать тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500681
девочки, это мы, считая себя виноватыми, что деток нет, готовы к усыновлению, а мужчины то наши естественно своих хотят. :0057: я иногда смотрю давай поженимся, там Гузеева так резко высказывается "Не было детей - имеет право завести в другом браке... так больно от этого, до слез, но наверное это правильно так считать...? :(:
Не скажи! У меня пара знакома, есть ребенок 12 лет, второй не получается: он хочет взять малышы, а она не готова, переживает - мне же надо будет его полюбить...
Олик, ты уж старайся не запускать это дело, делай что-нибудь:love:, чтобы встречаться 3 раза в неделю, как врачи советуют. шампансое там винцо, фильмы, игры, ну или новое белье, ну я не знаю :love: Ты же такую дорожку прошла, чтобы спокойно спать по ночам, что ли? ;) кодаю тапком, извини, дорогая :wife: (похоже на тапок?:))):
Похоже...:).... Сегодня отдалась мужу:008: (правда
без ответной реакции, но что делать - надо ж как-то раскачиваться).. а вчера весь вечер по ушам ездила (провоцировала его), а то он уже , похоже, привык к несекасу... Девочки, я стараюсь...:008:
а я вот мечтаю спокойно поспать хотя бы одну ночку, выдрыхнуться от пуза :)) и встать отдохнувшей и полной сил :010:, Девочки, я помираю от приливов эти два дня:010: вообще хоть успокоительное пей, у меня уже истерики от них)
:flower::flower::flower:
Держись.... Все так знакомо! Пей успокоительное! Зачем героя из себя строить, я принимала пустырник-форте...Скажу, что нормальный сон у меня до сих пор не восстановился (21 июня был последний укол), раньше спала как убитая... Самое противное то, что ничего не сделать - надо просто ждать и терпеть...Держись!:flower::flower:
Всем, сдающим/сдавшим СГ читать тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500681
О "решении свыше" - как туда достучаться-то?...
Не знаю, чего ты там, Оль, вычитала, я вычитала другое - все анализы ФИХНЯ! Надо просто :076: :008:
Жанчик уже опередила меня и ссылку дала.
roigam уже у тебя прогресс. Ты же скоро в отпуск, давай потихоньку вспоминай как было:004:
Жанчик а ты у кого будешь делать ИИ? Забыла в Аве?
Не знаю, чего ты там, Оль, вычитала, я вычитала другое - все анализы ФИХНЯ! Надо просто :076: :008:
Да! Согласна чудеса бывают... только ждать его тяжело...
roigam уже у тебя прогресс. Ты же скоро в отпуск, давай потихоньку вспоминай как было:004:
Да уж... прогресс... :046::046::046:
Жанчик а ты у кого будешь делать ИИ? Забыла в Аве?
В Мариинке. Завтра в 15.00 прием у врача, смотрим по УЗИ,что там после ИК осталось. И, надеюсь, начнем подготовку к ИИ.
Оля! Сейчас самое время активничать. И чтобы в отпуске появились обязательно //:ded:
Жанчик, спроси сколько будет вливаний. Лучше бы сделать два: ДО овуляции и ПОСЛЕ.
А сколько стоит процедура без лек-в?
magnolya
18.08.2009, 16:37
В Мариинке. Завтра в 15.00 прием у врача, смотрим по УЗИ,что там после ИК осталось. И, надеюсь, начнем подготовку к ИИ.
ой Жанчик, вот тебе на завтра еще одна порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а в Мариинке лучше всего, почему ты ее выбрала?
magnolya
18.08.2009, 16:40
Оля! Сейчас самое время активничать. И чтобы в отпуске появились обязательно //:ded:
Олик, да-да - свидание с мужем через день ;)
Эрика, как считаешь, или это часто для вызревания головастиков?
или вообще не думать - рановато-или нет :)) встечаться каждый день!!!! :support: на море так и будет, да-да-да :support::support::support:
а по возращению :love:..... @@@@@@@@@@
Жанчик, спроси сколько будет вливаний. Лучше бы сделать два: ДО овуляции и ПОСЛЕ.
Сама еще особо ничего не знаю. В первый раз это у меня. Но все спрошу и завтра вечером отпишу. Стоимость где-то 12000 без лекарств.
ой Жанчик, вот тебе на завтра еще одна порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а в Мариинке лучше всего, почему ты ее выбрала?
Ловлю кулачки... А выбрала по отзывам на этом форуме ЛВ. Была несколька раз у врача, все нравиться: врач, общение, атмосфера, девочки-медсестры.
magnolya
18.08.2009, 16:50
Сама еще особо ничего не знаю. В первый раз это у меня. Но все спрошу и завтра вечером отпишу. Стоимость где-то 12000 без лекарств.
Ловлю кулачки... А выбрала по отзывам на этом форуме ЛВ. Была несколька раз у врача, все нравиться: врач, общение, атмосфера, девочки-медсестры.
вот сижу девочки, Оля, Жанчик, Таня и все другие кто уже закончил ИК, и думаю:016:, ну как бы вас выпихнуть в соседний топик - Кузечкин к примеру :008: ну когда же ну когда??? :support:
magnolya
18.08.2009, 16:54
Девочки, а Катя ведь уехала 14-го с Радон, да? что-то я пропустила проводы. они там наверное с Кузей зажигают уже вовсю:057::007::0064::0064::048::048::0096::0096:
а может даже так?:014::0075::0075:
Всем оргомаднейший привет!!! :support::support::support:
Вот тебе еще кулачков на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот мечтаю спокойно поспать хотя бы одну ночку, выдрыхнуться от пуза :)) и встать отдохнувшей и полной сил :010:, Девочки, я помираю от приливов эти два дня:010: вообще хоть успокоительное пей, у меня уже истерики от них
У меня тоже приливы то чаще, то реже. А вообще я стараюсь на них не обращать внимания, по мере сил и возможностей, конечно. :017: Кстати, у меня что-то похожее на приливы было и до операции... Наверное, яичники уже совсем плохо работали... :( А сплю я теперь тоже не очень: первую половину ночи вроде крепко, а вот вторую - просыпаюсь от каждого прилива :(:(:(
Доброе утро!
:041::041::041:
или вообще не думать - рановато-или нет :)) встечаться каждый день!!!! :support: на море так и будет, да-да-да :support::support::support:
Я читала, что вроде надо как раз через день, это самое оптимальное :008:. А на море и настроение будет наверняка способствовать :love:
Моя мужка памрет через день:065:... эх, где мой 16-ть... нет 19 лет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, а Катя ведь уехала 14-го с Радон, да? что-то я пропустила проводы. они там наверное с Кузей зажигают уже вовсю:057::007::0064::0064::048::048::0096::0096:
а может даже так?:014::0075::0075:
Да! им наверное тамвесело без нас....:014:, а мы тут скучаем!
Всем оргомаднейший привет!!! :support::support::support:
У меня тоже приливы то чаще, то реже. А вообще я стараюсь на них не обращать внимания, по мере сил и возможностей, конечно. :017: Кстати, у меня что-то похожее на приливы было и до операции... Наверное, яичники уже совсем плохо работали... :( А сплю я теперь тоже не очень: первую половину ночи вроде крепко, а вот вторую - просыпаюсь от каждого прилива :(:(:(
Я читала, что вроде надо как раз через день, это самое оптимальное :008:. А на море и настроение будет наверняка способствовать :love:
Привет:flower:. Держись! Девочки я не смогу через день!:008::009: ....чё делать-то?
Всем спасибо за кулачки!!!
По поводу приливов. Мы в прошлом году в зале при ремонте установили кондиционер. Все думали надо? не надо. Решили поставить в расчете еще на нагрев в межсезонье, пока не включат отопление. Так я только там спасаюсь вечером, когда прилив быстро туда, а там прохлада. И ночью работает. Может вам на ночь вентилятор включать? Сплю как сурок. Правда ложусь в час ночи, встаю в шесть. Может поэтому?
magnolya
18.08.2009, 17:51
Моя мужка памрет через день:065:... эх, где мой 16-ть... нет 19 лет?
Привет:flower:. Держись! Девочки я не смогу через день!:008::009: ....чё делать-то?
для начала раскачать спящий организм, сначала 1 раз в недалю, потом 2, потом 3... :073:
можно на 3 остановиться. мне мои врачи говорили 3 это нормально, и головастики будут успевать выззревать.
я вот думаю надо мне себя раскачивать, а то лень просто :004:, конечно лучше заснуть сладенько и быстренько вместо :086::076:
как организм привыкнет так и будет жить, раз в месяц, так раз в месяц, через день - так через день, это же тоже своего рода привычка ;)
magnolya
18.08.2009, 17:55
Всем спасибо за кулачки!!!
По поводу приливов. Мы в прошлом году в зале при ремонте установили кондиционер. Все думали надо? не надо. Решили поставить в расчете еще на нагрев в межсезонье, пока не включат отопление. Так я только там спасаюсь вечером, когда прилив быстро туда, а там прохлада. И ночью работает. Может вам на ночь вентилятор включать? Сплю как сурок. Правда ложусь в час ночи, встаю в шесть. Может поэтому?
не, у нас и так дома прохладно, все окна открыты. не поможет :005:
самое крутое, что раньше мне было то жарко то нормально, а теперь то жарко то озноб бьет, лежу под одеялом согреться не могу :010:
ну ничего , я стараюсь отвлекаться, встану водички попью, погуляю по дому, выгляну в окошко и спать снова. :008:
Через день - это во время овульки, чтобы так сказать наверняка :008: А для профилактики "застоя";) надо вроде минимум 2 раза в неделю! И через немогу! Это же все для :105:
не, у нас и так дома прохладно, все окна открыты. не поможет :005:
самое крутое, что раньше мне было то жарко то нормально, а теперь то жарко то озноб бьет, лежу под одеялом согреться не могу :010:
ну ничего , я стараюсь отвлекаться, встану водички попью, погуляю по дому, выгляну в окошко и спать снова. :008:
+1000
У меня тоже раньше было то жарко, то нормально. А теперь тоже добавился озноб. И это мне уже гораздо меньше нравится :wife:
Неудивительно, что картина одинаковая, мы ведь почти одновременно колем люкрин, всего неделя с небольшим вроде разницы :flower:. У меня идет третья неделя после 2-го укола
magnolya
18.08.2009, 18:27
Через день - это во время овульки, чтобы так сказать наверняка :008: А для профилактики "застоя";) надо вроде минимум 2 раза в неделю! И через немогу! Это же все для :105:
+1000
У меня тоже раньше было то жарко, то нормально. А теперь тоже добавился озноб. И это мне уже гораздо меньше нравится :wife:
Неудивительно, что картина одинаковая, мы ведь почти одновременно колем люкрин, всего неделя с небольшим вроде разницы :flower:. У меня идет третья неделя после 2-го укола
и у меня третья неделя :):flower: третий укол колю 25 августа - след.вторник.
Ириша, а у меня еще все лицо в прыщиках было, особенно лоб, щас получьше (ттт). прочитала - написано побочка такая тоже может быть. :010:
и у меня третья неделя :):flower: третий укол колю 25 августа - след.вторник.
Ириша, а у меня еще все лицо в прыщиках было, особенно лоб, щас получьше (ттт). прочитала - написано побочка такая тоже может быть. :010:
Ой, вообще всего несколько дней разницы!!! :support::support::support:
У меня третий укол 28-го :flower:
И мы с тобой вообще какие-то братья-близнецы получаемся :014: Или сестры?... :))
У меня тоже лицо все было в прыщиках, красных и болючих. Я просто на стенку лезла и по полчаса по утрам их замазывала :010: Сейчас вроде тоже полегче :091:, но на лице еще много красных отметин :(
Девочки, ну неужели никто не скажет где Т.А.Криволесова принимает:( Очень надо.
magnolya
18.08.2009, 19:45
Ой, вообще всего несколько дней разницы!!! :support::support::support:
У меня третий укол 28-го :flower:
И мы с тобой вообще какие-то братья-близнецы получаемся :014: Или сестры?... :))
У меня тоже лицо все было в прыщиках, красных и болючих. Я просто на стенку лезла и по полчаса по утрам их замазывала :010: Сейчас вроде тоже полегче :091:, но на лице еще много красных отметин :(
да:046: похоже сестры-близнецы. надо же я думала такая побочка только у меня:017:. муж даже не узнает меня, всегда такое личико было чистенькое беленькое а сейчас :001: вот так муж и реагирует - :001: а я обижаюсь :0057:
ну ничего, значит это временно, пройдет :008:
magnolya
18.08.2009, 19:46
Девочки, ну неужели никто не скажет где Т.А.Криволесова принимает:( Очень надо.
если бы знала кто это - обязательно бы вам подсказала. :flower:
если это гинектолог-эндокринолог к которому ходят наши девочки в Хеликс на Дачном, то вот телефон 377-92-49.
да:046: похоже сестры-близнецы. надо же я думала такая побочка только у меня:017:. муж даже не узнает меня, всегда такое личико было чистенькое беленькое а сейчас :001: вот так муж и реагирует - :001: а я обижаюсь :0057:
ну ничего, значит это временно, пройдет :008:
Пройдет-пройдет! Обязательно пройдет! И будем мы самыми красивыми и самыми здоровыми!!! :support: :support: :support:
если бы знала кто это - обязательно бы вам подсказала. :flower:
если это гинектолог-эндокринолог к которому ходят наши девочки в Хеликс на Дачном, то вот телефон 377-92-49.
Не, это не та. На Дачном - Антонова. А про Криволесову я тоже не слышала ничего :005:, так что подсказать не могу...
+1000
Привет всем!
а я в пнд вколола третий люкрин после двух бусерелинов...
все стало жестче. Все: и приливы - это уже стало заметно окружающим (спрашивают "что с тобой?"), и бессноица, и плаксивость в середине дня просто так, и страшное желание наорать на людей на работе...
что же будет дальше:(
но зато купила билеты в краснодар на самолет, потом на поезде в пятигорск..(так бюджетнее получается)
последние две недли ноября.. уговорила подружку с кучей артириов поехать со мной в санаторий!
Привет всем!
все стало жестче. Все: и приливы - это уже стало заметно окружающим (спрашивают "что с тобой?"), и бессноица, и плаксивость в середине дня просто так, и страшное желание наорать на людей на работе...
но зато купила билеты в краснодар на самолет, потом на поезде в пятигорск..(так бюджетнее получается)
последние две недли ноября.. уговорила подружку с кучей артириов поехать со мной в санаторий!
Держись! Месяцы лечения пройдут незаметно! Я так и себя постоянно настраиваю, и как-то легче становится :flower:
Эх, а я вот не могу себе компанию в Пятигорск найти :( А так поехать хочется... но одной боязно в такую даль... Видно, поеду все-таки в Радон...
Держись! Месяцы лечения пройдут незаметно! Я так и себя постоянно настраиваю, и как-то легче становится :flower:
...
+10000! Наступит тот день, когда не будет приливов и будет хороший сон! ЭТО ТОЧНО!
magnolya
18.08.2009, 20:52
Привет всем!
Эх, а я вот не могу себе компанию в Пятигорск найти :( А так поехать хочется... но одной боязно в такую даль... Видно, поеду все-таки в Радон...
+10000! Наступит тот день, когда не будет приливов и будет хороший сон! ЭТО ТОЧНО!
+10000
это нормально, видишь мы все тут колбисимся, держишь, это явление временно. :flower:
Извини, не поняла вопрос?
в принципе нормальная цена и спроси еще сколько раз будут смотреть на узи (это для корректировки стимуляции смотрят как растут ЯК)
вот сижу девочки, Оля, Жанчик, Таня и все другие кто уже закончил ИК, и думаю:016:, ну как бы вас выпихнуть в соседний топик - Кузечкин к примеру :008: ну когда же ну когда??? :support:
Мы бы с удовольствием!!!!:flower:
magnolya
19.08.2009, 00:14
Извини, не поняла вопрос?
ну встреча с мужем через день :076: не часто? головастики успеют вызреть( или что там с ними происходит :016:) за 2 дня?:))
ну встреча с мужем через день :076: не часто? головастики успеют вызреть( или что там с ними происходит :016:) за 2 дня?:))
Я про ИИ говорила. Там ЯК созревают от стимуляки и по узи контролируют, затем колят прегнил для выхода ЯК. ЯК живет 24 часа. Поэтому не часто, главно не проворонить. Я щебечу только потому, что мне 2 раза пропустили овуляцию, и делали вливание после свершившейся овульки (О). А не один врач не скажет по узи сколько прошло времени после О.
Девочки, кто колол диферелин 3,75? вы его в попу кололи? там написано внутримышечно.
завтра буду колоть первый укол.
Девочки, кто колол диферелин 3,75? вы его в попу кололи? там написано внутримышечно.
завтра буду колоть первый укол.
Да, в попу. Не больно. На супердлинный протокол:flower::flower::flower:
Да, в попу. Не больно. На супердлинный протокол:flower::flower::flower:
спасибо!
а вам на ИИ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧАТА привет!Магнолия срочно,если прочтёшь,ответь,ермоленко когда с отпуска выходит, япрямо незнаю что делать кто скажет по этому поводу свои коментарии корректные,у мужа по антителам к хламидиям такой результат к антиглобулинам А 1:8,к антиглобулинам G 1:32
а меня А 1:8,К G 1:16
что делатть,мне врач Ермоленко сказал пролечиться,апро мужа сказал что если будут такие же результаты то его лечить нет смысла он безопасен,интересно как сейчас мне скажет ермоленко,он наверно ещё в отпуске(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.