Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
kuzechka
28.02.2009, 19:55
Девочки, привет!
Скажите Попов на лапаре гистеру всегда делает или только по желанию?
приветик. биопсия готова . иду во вторник к нему.
гистеру по моему делает всем.
ой...я атк боюсь результатов биопсии. девочки, что она может показать? зачем ее берут?
Nasochka
28.02.2009, 22:10
ой...я атк боюсь результатов биопсии. девочки, что она может показать? зачем ее берут?
Т.е. он всем во время лапары делает гистеру, смотрит полость матки, и если там что-то обнаруживается, он делает выскабливание, а если на вид все окей, то просто отщипывает кусочек эндика для биопсии, да? Я правильно поняла, девочки?:008:
Кузечка, не бойся! Все будет хорошо!
У меня, например, биопсия показала гиперплазию эндометрия (честно скажу не знаю что это такое и даже вникать не стала, чтобы не растраиваться :))), Попов сказал это лечится теми же уколами что и Э...т.е. за раз две болячки лечишь климаксом!:)
Это тебе :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся всё хорошо будет. Я так понимаю, что биопсия - это когда берут кусочек ткани для дополнительного обследования, но это так положено при проведении операции.
Мои результаты тоже готовы, иду в среду к Попову :)
kuzechka
02.03.2009, 14:24
Т.е. он всем во время лапары делает гистеру, смотрит полость матки, и если там что-то обнаруживается, он делает выскабливание, а если на вид все окей, то просто отщипывает кусочек эндика для биопсии, да? Я правильно поняла, девочки?:008:
У меня, например, биопсия показала гиперплазию эндометрия (честно скажу не знаю что это такое и даже вникать не стала, чтобы не растраиваться :))), Попов сказал это лечится теми же уколами что и Э...т.е. за раз две болячки лечишь климаксом!:)
спасибо большое:flower:тебе мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.03.2009, 14:24
Не бойся всё хорошо будет. Я так понимаю, что биопсия - это когда берут кусочек ткани для дополнительного обследования, но это так положено при проведении операции.
Мои результаты тоже готовы, иду в среду к Попову :)
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
kuzechka
03.03.2009, 09:45
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ. ЧТО ТО У НАС ТИХО КАК ТО.
Я СЕГОДНЯ ИДУ К ПОПОВУ:010:БОЮСЬ ЧЕГО ТО, НЕ ЗНАЮ ЧЕГО.
Не бойся! на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ау меня 5-ый день М! по -полной программе :001:, хотя был 2-й укол бусерелина уже:(
Опять КУЗГСС перенесла из-за этого...
Врач говорила, на бусерелине М будут совсем маленькие.... а у меня все как обычно, если не больше... н и ч е г о н е п о н и м а ю:009:
kuzechka
03.03.2009, 12:17
Не бойся! на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ау меня 5-ый день М! по -полной программе :001:, хотя был 2-й укол бусерелина уже:(
Врач говорила, на бусерелине М будут совсем маленькие.... а у меня все как обычно, если не больше... н и ч е г о н е п о н и м а ю:009:
а что врач говорит. я думаю просто организм борется. тебе на КУЗГСС@@@@@@@@@@@@@@а это больно?
kuzechka
03.03.2009, 12:22
а может такое быть что лекарство плохое?
а может такое быть что лекарство плохое?
да нет, лекарство вроде настоящее (хотя кто его знает, человеческий фактор имеет место быть всегда)...
КУЗГСС примерно тоже самое что и ГСГ (проверка проходимости труб), думаю, что неприятно, но не очень больно...
Не бойся, все хорошо будет :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне тут к вам посоветовали за помощью обратиться, по-поводу Бусерелина, точнее того, как правильно подготовить раствор.
помогите, а ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22529859&posted=1#post22529859
Девочки, мне тут к вам посоветовали за помощью обратиться, по-поводу Бусерелина, точнее того, как правильно подготовить раствор.
помогите, а ?
вы в первый раз делать будете?мой вам совет-делаете в поликлинике или жк!т.к там надо перемешивать раствор с порошком:008:вообщем лекарство дорогое и не дай бог что-то не так сделаете...по-крайней мере первый раз надо,чтобы профессионалы делали!удачи!
помогите, а ?
мы кололи сами дома, но если есть возможность и нет опыта обратитесь лучше к специалисту...
хотя сложного ничего нет...
нет, буду делать дома точно. никуда не пойду. один раз уже кололи, но тогда шприц перевернули, так как в него попало много воздуха все равно. вот я и спрашиваю, можно его переворачивать и если нельзя, то как быть.
нет, буду делать дома точно. никуда не пойду. один раз уже кололи, но тогда шприц перевернули, так как в него попало много воздуха все равно. вот я и спрашиваю, можно его переворачивать и если нельзя, то как быть.
я не переворачивала, старалась делать все так как написано в инструкции...
я не переворачивала, старалась делать все так как написано в инструкции...
а как Вы из шприца воздух потом выпускали? флакон я поняла, что нельзя перевернуть, а вот как со шприцом быть?
Танюш, вопросик. тебе в диагнозе Ппов не писал цистэктомия слева...что это означает? забыла у него спросить. начиталась ужаса.
не, у меня такого не было...
[
а у меня последний укол был 7.01....а приливы до сих пор мучают.....думаю ну уж сколько можно....(((((((( девочки у кого они кончились??? когда? может организм не хочет просыпаться?(
у меня приливы стали пропадать где-то после 40 дня
:080::080::080:Девочки мне сегодня сделали последний укол:080::080::080:
Правда делала медсестра, из-за которой у меня вылез шишак:wife:, но я ее придупредила:015:, чтобы она сделала по аккуратнее, так она с первого раза не смогла сделать, удалось уколоть со 2 раза. Где таких берут медсестер:005:
поздравляю!!!!
Девочки, привет! у меня сегодня втрой укол, а в пятницу КУЗГСС у Бо... Решили с мужем не выходя из климакса в протокол пойти... вот..
Про визит к Бо все никак написать не могу, сори:091:, просто башка моя пухнет от сложившейся ситуации и от значимости принимаемых решений... надеюсь, что у меня все получиться...
конечно получится!!!!
ничего страшного спрашивайте? что смогу все отвечу, а БО я почти и не разговаривала, со мной Юлия Викторовна общалась, и психолог этот (странный товариЩЧ):073: в пятницу на КУЗГСС схожу выясню все более подробно... а записывалас оооочень довно, еще перед операцией до 17.12.08... не знала еще тогда что на пол года в климакс отправят...
а что за психолог?
Центральное отделение клиники "АВА-ПЕТЕР"
Центральное отделение клиники на Невском пр., д.22-24 открывается после реконструкции. Клиника оснащена новейшим уникальным оборудованием в области репродуктологии.
-Экстракорпоральное оплодотворение – 130 000 рублей
-Экстракорпоральное оплодотворение методом ИКСИ – 160 000 рублей
(Предоставляется скидка на повторную процедуру)
- Ориентировочная стоимость лекарственного обеспечения процедуры ЭКО – 40 000 рублей
- Подбор, обследование, подготовка донора для ЭКО с использованием донорской яйцеклетки – 77 000 рублей
- Предимплантационные генетические исследования – 54 950 рублей
- Искусственная инсеминация – 18 000 рублей
- Сперма донора – 6 250 рублей
- Первичная консультация врача акушера-гинеколога-репродуктолога - 4400 рублей
Цены действительны только в центральном отделении клиники c 1 октября 2008г!
это с сайта!
с ума сойти!!! ценник безумный(((
девочки. А у кого после климакса цикл восстановился? не знаете примерно на какой день овульку ждать??? через сколько начинать стараться?)))
если м. еще не пришли, то читала, что где-то на 50 от последнего укола
как дела?
Настя, я поняла, что в любом случае делается диагностическое выскабливание
Девочки, а я еще один кг прибавила, итого 8!!!:o
кто уже откололся - было у кого-нибкдь такое?
тест сделала - отр., да и базалка ниже 37...
Сегодня 75 день, м. пока нет, но живот периодически тянет, вчера аж сильно заболел, что пришлось спазмолитик пить.
прикол - мне сегодня в метро девушка место уступила. Причем я упиралась, а она - садитесь-садитесь:016:
А я наоборот, во время уколов не прибавляла в весе, держала 53-55 кг. Зато сейчас 57, и не сбросить.:)) Правда с момента окончания уколов скоро будет год. Да, после уколов у меня выросла киста , почти 7 см, хорошо сходила на Узи , мне тогда назначили Дюфастон.
а я была 49, а теперь 57!
а киста через сколько вылезла? после дюфа прошла?
а как Вы из шприца воздух потом выпускали? флакон я поняла, что нельзя перевернуть, а вот как со шприцом быть?
а почему нельзя переворачивать?
Худотелая
04.03.2009, 00:18
У меня сегодня 56 день от последнего укола. Приливы еще сохраняются. Вес за весь климакс набрала пару кило, но я и счастлива безумно, потому как у меня недобор по весу. мне бы ваши 8 кило)))))))))))
дык не знаю, в инструкции так написано, что когда забираешь раствор из флакона - флакон не переворачивать. для этого специально вторая игла в комплекте длинная. но все равно ведь воздух в шприц с лекраством тоже попадает и вот как быть дальше и можно ли шприц перевернуть???
Девчонки, ну помогите кто-нибудь...
Nasochka
04.03.2009, 01:41
дык не знаю, в инструкции так написано, что когда забираешь раствор из флакона - флакон не переворачивать. для этого специально вторая игла в комплекте длинная. но все равно ведь воздух в шприц с лекраством тоже попадает и вот как быть дальше и можно ли шприц перевернуть???
Мне все 6 уколов делала родственница с мед. образованием. Раньше она с такими уколами не сталкивалась, поэтому мы тоже действовали по инстиукции, т. е. флакон не переворачивали, но шприц она переворачивала и иногда выпускала капельку лекарства, чтобы проверить иглу, т. к. однажды попалась бракованная, и как раз ее она не проверила, а сразу стала делать укол. Так часть лекарства вытекло через место соединения шприца и иглы. С тех пор всегда переворачила и выпускала воздух и капельку лекарства. Надеюсь понятно написала и успокола вас? :)
Nasochka
04.03.2009, 01:45
Я думаю изза того, что лекарство и так пузыристое и чтобы еще больше воздуха в шприц не набрать.
Nasochka
04.03.2009, 01:56
а я была 49, а теперь 57!
а киста через сколько вылезла? после дюфа прошла?
Танюш, может это ты недостающий свой вес стала набирать?
У тебя какой рост? Я сейчас 59 вешу, а была 57. Рост 173.
По поводу тестов...надеюсь, что еще рано, потому и не показывают они положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nasochka
04.03.2009, 02:17
спасибо большое:flower:тебе мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо! :)
Как ты сходила?
Похоже и правда организм борется. У меня так было, но после первого укола дней через 10 снова пошли М. более обильные, чем всегда, шли неделю.
Жаль, что Кузгсс изза этого срывается. :(
Мне все 6 уколов делала родственница с мед. образованием. Раньше она с такими уколами не сталкивалась, поэтому мы тоже действовали по инстиукции, т. е. флакон не переворачивали, но шприц она переворачивала и иногда выпускала капельку лекарства, чтобы проверить иглу, т. к. однажды попалась бракованная, и как раз ее она не проверила, а сразу стала делать укол. Так часть лекарства вытекло через место соединения шприца и иглы. С тех пор всегда переворачила и выпускала воздух и капельку лекарства. Надеюсь понятно написала и успокола вас? :)
Да, спасибо болшое. все поняла.
Да, спасибо болшое. все поняла.
да шприц я переворачивала тоже...
kuzechka
04.03.2009, 11:21
привет девули красоотули. вчера была у ПОпова.
новости не очень...к Э добавился железистый полип, было выскабливание, но он сказал, чтобы в дальнейшем они опять не появились, люкрин и это быдет лечить.
цистэктомия слева - была киста.
вобщем отпустил меня, через 2 недели укол, жду как манны небесной, потому что получится, что я на шаг ближе к ребенку.:love: ожидание прям какое то...странное...:love:на август буду бронировать в БЕлоруссию в "Радон".
еще: отправил в "Имуннобиосервис" к Шляхтенко. буду записыватся. кто нить там был? у меня герпес на губах постоянный (1 раз в месяц), буду решать эту проблему. ПОпов одобрил. девочки, если кто то был у нее, жду отзывов. спасибо за переживания.:flower: за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАнюша, я все таки верю в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новости не очень...к Э добавился железистый полип, было выскабливание, но он сказал, чтобы в дальнейшем они опять не появились, люкрин и это быдет лечить.
вобщем отпустил меня, через 2 недели укол, жду как манны небесной, потому что получится, что я на шаг ближе к ребенку.:love: ожидание прям какое то...странное...:love:на август буду бронировать в БЕлоруссию в "Радон".
еще: отправил в "Имуннобиосервис" к Шляхтенко. буду записыватся. кто нить там был? у меня герпес на губах постоянный (1 раз в месяц), буду решать эту проблему. ПОпов одобрил. девочки, если кто то был у нее, жду отзывов. спасибо за переживания.:flower: за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТАнюша, я все таки верю в чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kuzechka, рада что у тебя все хорошо :flower: То, что полип добавился - не страшно, лечение-то прежнее осталось. А время лечения ой как быстро пролетит.
kuzechka
04.03.2009, 13:01
Kuzechka, рада что у тебя все хорошо :flower: То, что полип добавился - не страшно, лечение-то прежнее осталось. А время лечения ой как быстро пролетит.
да, и меня это радует :))спасибо большое.:flower:
Только что от Попова, забирала гистологию, киста моя, как и предпологалась, доброкачественная, чему я очень рада :080: Так что, как и планировалось буду лечить эндометриоз люкрином + родоном.
♥ Туся ♥
04.03.2009, 17:16
Вот и хорошо, 6 месяцев пролетят быстро. Зато потом на свежую голову (в прямом смысле) можно и за ребятенком. Кстати о герпесе, заметила, что у меня ни разу герпес не выскакивал за 6 месяцев, хотя обычно ооочень часто.
Худотелая
05.03.2009, 12:49
я была там у Селькова. Может кто помнит, отзывалась не шибко положительно. НО!!!! за последние 3-4 месяца герпеса у меня т-т-т не было. У мужа при постоянном герпесе обострения значительно уменьшились, и то он не досдал все анализы, частично лечится. Одним слово герпес лечить надо, может весь и не уйдет, но жизнь облегчит. Удачки.
А у меня так и мучают приливы((( вроде уже 57 день после последнего укола, а все никак((( и БТ 36,2
kuzechka
05.03.2009, 13:10
Только что от Попова, забирала гистологию, киста моя, как и предпологалась, доброкачественная, чему я очень рада :080: Так что, как и планировалось буду лечить эндометриоз люкрином + родоном.
когда поедешь в санаторий? или здесь в питере где то есть? очень бы хотелось :flower:поделись пожалуйста инфой. если тут нету, то я поеду в белоруссию. в конце августа, после последнего укола
kuzechka
05.03.2009, 13:11
Вот и хорошо, 6 месяцев пролетят быстро. Зато потом на свежую голову (в прямом смысле) можно и за ребятенком. Кстати о герпесе, заметила, что у меня ни разу герпес не выскакивал за 6 месяцев, хотя обычно ооочень часто.
да? то есть климакс еще и герпес выводит?:))но я думаю что к врачу стоит сходить, Попов настоятельно порекомендовал.
kuzechka
05.03.2009, 13:11
я была там у Селькова. Может кто помнит, отзывалась не шибко положительно. НО!!!! за последние 3-4 месяца герпеса у меня т-т-т не было. У мужа при постоянном герпесе обострения значительно уменьшились, и то он не досдал все анализы, частично лечится. Одним слово герпес лечить надо, может весь и не уйдет, но жизнь облегчит. Удачки.
А у меня так и мучают приливы((( вроде уже 57 день после последнего укола, а все никак((( и БТ 36,2
девы, запись к Селькову на апрель:010:куда идти???
Худотелая
05.03.2009, 13:29
я тут знаю рекламировали только селькова и шляхтенко. Странно что на апрель, это в иммунобиосервисе??????? потому как я к нему два раза попадала при записи максимум на неделю вперед
kuzechka
05.03.2009, 14:05
я тут знаю рекламировали только селькова и шляхтенко. Странно что на апрель, это в иммунобиосервисе??????? потому как я к нему два раза попадала при записи максимум на неделю вперед
в имуннобиосервисе. на март мест нету:010:на апрель записи пока нет
kuzechka
05.03.2009, 14:05
шляхтенко теперь работает в отто. и работает с 2 до 6. неудобно.
Худотелая
05.03.2009, 14:06
ой какой кошмар....упустила и я((((((((((((((((
Сегодня еду на КУЗГСС к Бо, волнуюся что-то... 25 был второй укол, 26 вечером М начались, вчера уже ничего к вечеру пачти, а сейчас опять мажет:008: сори... Господи, только б меня сегодня взяли:091: 4-раза переносила уже...
♥ Туся ♥
05.03.2009, 14:15
Сегодня еду на КУЗГСС к Бо, волнуюся что-то... 25 был второй укол, 26 вечером М начались, вчера уже ничего к вечеру пачти, а сейчас опять мажет:008: сори... Господи, только б меня сегодня взяли:091: 4-раза переносила уже...
Будем надеятся, что 4 раз будет удачным и все пройдет хорошо, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Будем надеятся, что 4 раз будет удачным и все пройдет хорошо, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо....:flower:
kuzechka
05.03.2009, 14:40
Спасибо....:flower:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я нашла люкрин только на бабушкина, это на другом конце города, в аптеке озерки...:010:больше негде нету.е мае, завтра придется лететь туда.
Худотелая
05.03.2009, 15:14
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я нашла люкрин только на бабушкина, это на другом конце города, в аптеке озерки...:010:больше негде нету.е мае, завтра придется лететь туда.
:0007: какой кошмар!!! я этого и боялась, что из за кризиса лекарство может пропасть. тогда купила впрок. а последний незапланированный 4 укол искала по старой цене, т.к. по ороду уже ценник почти на 2500 скакнул
♥ Туся ♥
05.03.2009, 15:17
И я деферелин хватанула еще месяц назад. Сейчас он уже оптом 10500 стоит:010:
Худотелая
05.03.2009, 15:31
мдя....девочки ну напишите плиЗ у кого приливы когда закончились(((
когда поедешь в санаторий? или здесь в питере где то есть? очень бы хотелось :flower:поделись пожалуйста инфой. если тут нету, то я поеду в белоруссию. в конце августа, после последнего укола
Попов сказал, что в 122 МСЧ родон есть, но вроде туда попасть тяжело. Я хочу в сентябре в Чехию поехать, если это не будет очень дорого, там курорт родоновый есть - Яхимов, можно сразу и подлечиться и отдохнуть :)
А с люкрином в городе совсем плохо стало? Я вот боюсь, например, что сделаю 1-2 укола, а потом лекарство совсем пропадет и что тогда делать :005:
Худотелая
05.03.2009, 15:46
мне кажется лучше заранее подкупить хоть бы запас на месяц. да и цены все равно не упадут
kuzechka
05.03.2009, 15:54
:0007: какой кошмар!!! я этого и боялась, что из за кризиса лекарство может пропасть. тогда купила впрок. а последний незапланированный 4 укол искала по старой цене, т.к. по ороду уже ценник почти на 2500 скакнул
вот и дуцмаю сразу 2 купить
kuzechka
05.03.2009, 15:55
Попов сказал, что в 122 МСЧ родон есть, но вроде туда попасть тяжело. Я хочу в сентябре в Чехию поехать, если это не будет очень дорого, там курорт родоновый есть - Яхимов, можно сразу и подлечиться и отдохнуть :)
А с люкрином в городе совсем плохо стало? Я вот боюсь, например, что сделаю 1-2 укола, а потом лекарство совсем пропадет и что тогда делать :005:
значит надо штуки 4 купить. я куплю 2, есть на ломоносовской, седня узнавала. больше в озерках нигде нету, тока там
kuzechka
05.03.2009, 15:59
нет в 122. тока что туда звонила. я думаю что в чехию дороже чем в белоруссию.
вряд ли оно пропадет, просто стоит оно в обычной аптеке 11 тыщ, в озерках 8600, вот и будем если что покупать за такую цену. а что делать:010:
kuzechka
05.03.2009, 16:00
мне кажется лучше заранее подкупить хоть бы запас на месяц. да и цены все равно не упадут
да согласна, 2-3 штуки, хотя дорого конечно:010:а что делать:010:
kuzechka
05.03.2009, 16:33
позвонила насчет санатория, путевка где то на одного 1700 на август в одноместном, в двухместном 2100 на одного.:010:представляю цены в чехии (они же от евро зависят).
natakochanova
05.03.2009, 18:09
Здравствуйте девочки!
Наверно и я к вам присоединюсь,если примете. ДЗ эндометриоз и миома поставили год назад на узи. За год ничего не изменилось ни в лучшую ни:) ттт в худшую сторону. Беременеть не пыталась, а тут вроде решила попробовать, но начитавшись всяких страшилок не знаю что и делать- то-ли пробовать самостоятельно, то-ли к доктору лечиться. Одно дите у меня уже есть, но ему уже 21, да и я не девочка - почти 40. Что посоветуете? Заранее Спасибо
kuzechka
05.03.2009, 18:21
Здравствуйте девочки!
Наверно и я к вам присоединюсь,если примете. ДЗ эндометриоз и миома поставили год назад на узи. За год ничего не изменилось ни в лучшую ни:) ттт в худшую сторону. Беременеть не пыталась, а тут вроде решила попробовать, но начитавшись всяких страшилок не знаю что и делать- то-ли пробовать самостоятельно, то-ли к доктору лечиться. Одно дите у меня уже есть, но ему уже 21, да и я не девочка - почти 40. Что посоветуете? Заранее Спасибо
мне кажется конечно к врачу сходить послушать что он скажет...ведь перед беременностью многие ходят сначала на обследование...я к сожаленибю знаю тока про эндометриоз, что с ним не получается заБ, у самой прижгли обширный Э на лапароскопии недавно, а вот про миому не скажу...но в любом случае наверно лучше обратится к специалисту. удачи Вам:flower:
kuzechka
05.03.2009, 18:23
а про возраст эт вы зря! мне кажется что вапще зачем этот возраст придумали:wife:, главное как себя человек чувствует внутри. вот моей маме 50, а выглядит и чувствует на 40 или меньше- где справедливость:010:так что знаете такие слова : В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОКА НАЧИНАЕТСЯ:flower:
natakochanova
05.03.2009, 19:02
kuzechka ,Спасибо за поддержку! и ответ ! А про возраст это ВЫ правы молодая я еще - в душе
Худотелая
05.03.2009, 19:09
ну да...профилактики для...к врачу сходить надо. НО если и без лечения получается забеременеть, то какой смысл лечить. Попробуйте бе лечения хотя бы пол года забеременнеть, а там уже и голову ломать. А вообще по узи такой диагноз не ставят
#Alenka#
06.03.2009, 00:53
Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала! Примете в свою компанию? Я делала лапару год назад. Можно ли загорать сейчас в солярии? И какова вероятность, что эндометриоз может вернуться?
natakochanova
06.03.2009, 01:03
ну да...профилактики для...к врачу сходить надо. НО если и без лечения получается забеременеть, то какой смысл лечить. Попробуйте бе лечения хотя бы пол года забеременнеть, а там уже и голову ломать. А вообще по узи такой диагноз не ставят
Я об этом только недавно здесь прочитала, но мне поставили именно по узи, других обследований не проходила. Доктор почти сразу сказал, в самом начале процедуры.
У меня сегодня 56 день от последнего укола. Приливы еще сохраняются. Вес за весь климакс набрала пару кило, но я и счастлива безумно, потому как у меня недобор по весу. мне бы ваши 8 кило)))))))))))
у меня после 60 дня уже ничего не было... А вес всё больше, уже ни во что не влезаю, муж предложил его джинсы померить - еле застегнула! Был у меня 42 р-р, а теперь 46-48 что ли получается?
p.s.- ко мне можно на ты!:004:
не знаю, отличается ли это лекарство от люкрина, но с люкрином я переворачивала и набирала, потом обратно выпускала и снова набирала (чтобы лучше перемешалось):))
natakochanova
06.03.2009, 01:06
А можно вопрос? Может ответ уже где то есть, но я не в силах осилить весь поиск! Что подразумевается под Лапаро? Для чего ее делать?
Танюш, может это ты недостающий свой вес стала набирать?
У тебя какой рост? Я сейчас 59 вешу, а была 57. Рост 173.
По поводу тестов...надеюсь, что еще рано, потому и не показывают они положительный результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, спасибо за кулачки!:love: Сегодня 77день истек. Но живот потягивает и базалка 2 дня подряд 36,8.
у меня рост 162. Я всегда весила 49, в худшие времена - 52, поэтому 57 для меня критично!
как у тебя дела?
Юличка, тебе тож спасибо большое за кулачки!!:love:
Полип у меня тоже обнаружился, но честно говоря, я как-то не расстроилась поповоду него, для меня тогда одно в глазах было - эндометриоз и климакс! Но с другой стороны я была рада, что со всем остальным всё ок и наконец-то причину сказали! Да и выскабливание хоть не зря сделали)
говорят, что хороший радон на Алтае http://www.altai-west.ru/ru/sanatorium/about/index.html
я у Шляхтенко была, понравилась. Ничего лишнего, всё по делу. Герпес тоже раньше был. После пройденного лечения почти забыла, что это такое...
тебе тоже на предстоящее лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, спасибо за кулачки!:love: Сегодня 77день истек. Но живот потягивает и базалка 2 дня подряд 36,8.
у меня рост 162. Я всегда весила 49, в худшие времена - 52, поэтому 57 для меня критично!
как у тебя дела?
А вес от чего набирается? От бусерелина?
поздравляю и удачного лечения!!!!
Муж ребенка своего Селькову возил - тоже он ему понравился...
не, в Питере нет, я в свое время этот вопрос тщательно вентилировала. Есть немного радона в лен. обл., но всё заброшено, никто не занимается... А так - Белорусия, Алтай, Чехия (Яхимов), Кавказминводы. Меня больше всего Алтай привлек, то не получилось с поездкой - почки мои меня подвели!
девы, запись к Селькову на апрель:010:куда идти???
а в ОТТО он раньше еще принимал
еще есть Ярмолинская
шляхтенко теперь работает в отто. и работает с 2 до 6. неудобно.
она всегда там работала, а теперь только там
Здравствуйте девочки!
Добро пожаловать! Я думаю, что не надо читать страшилки, а надо пробовать!:) А по УЗИ эндометриоз не ставится, его можно определить только на лапаре - операция под наркозом, делаются 3 небольшие дырочки в животе и через них смотрят, что внутри, при необходимости прижигают очаги эндометриоза, удаляют миомы, полипы и т.д... Как правило в случае выявления эн-за назначается гормональная терапия как правило на 6 мес. А миома не может мешать зачатию, она скорее может влиять на вынашиваемость, если она большая....
Вообщем, нужно пытаться!!!! Удачи!!!!!!! Пусть получится без операций и прочего!!!!!!
Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала! Примете в свою компанию? Я делала лапару год назад. Можно ли загорать сейчас в солярии? И какова вероятность, что эндометриоз может вернуться?
конечно принимаем! а что сейчас врачи говорят? я в солярий перестала сразу после операции ходить, хотя раньше не вылезала. Но думаю, что без фанатизма можно и в такой, где не жарит, ведь основной враг- тепло.
А вес от чего набирается? От бусерелина?
я люкрин колола. Последний укол был в декабре и никаких проблем с весом не было, они начались месяц назад...
Худотелая
06.03.2009, 11:28
Девочки, наверное поеду все ж таки сегодня на узи...что-то не пойму и уже начинаю бояться. Приливы так и есть, БТ 36,2, правый бок дергает третий день. Сначала думала, что овуля, но не 3 же дня!!!(((
kuzechka
06.03.2009, 11:54
как у тебя дела?
Юличка, тебе тож спасибо большое за кулачки!!:love:
Полип у меня тоже обнаружился, но честно говоря, я как-то не расстроилась поповоду него, для меня тогда одно в глазах было - эндометриоз и климакс! Но с другой стороны я была рада, что со всем остальным всё ок и наконец-то причину сказали! Да и выскабливание хоть не зря сделали)
говорят, что хороший радон на Алтае http://www.altai-west.ru/ru/sanatorium/about/index.html
я у Шляхтенко была, понравилась. Ничего лишнего, всё по делу. Герпес тоже раньше был. После пройденного лечения почти забыла, что это такое...
тебе тоже на предстоящее лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, Шляхтенко тебе лечение назначала? во что тебе примерно обошлось у нее лечение герпеса?
kuzechka
06.03.2009, 11:59
а в ОТТО он раньше еще принимал
еще есть Ярмолинская
она всегда там работала, а теперь только там
Танюша, Яромлинская где принимает? она тоже иммунолог? можно ее координаты мнее?:flower:
Сейчас звонила в Озерки спрашивала про люкрин, сказали, что теперь он продается по индивидуальному заказу, т.е. сегодня вношу предоплату 50%, завтра привозят лекарство и что в наличие сейчас его ни в одной аптеке нет :005:. Стоимость 8900
Худотелая
06.03.2009, 13:03
:( я еще по 6500 покупала
kuzechka
06.03.2009, 13:18
Сейчас звонила в Озерки спрашивала про люкрин, сказали, что теперь он продается по индивидуальному заказу, т.е. сегодня вношу предоплату 50%, завтра привозят лекарство и что в наличие сейчас его ни в одной аптеке нет :005:. Стоимость 8900
а вчера было на бабушкина, е мае
kuzechka
06.03.2009, 13:19
щас буду заказывать сразу 2:010:
kuzechka
06.03.2009, 13:24
девочкииии!!!! его нет ни в одной аптеке!!!! и когда будет неизвестно!!!!
и то что оплачивать 50% а потом выкупать сказали что такого быть не может. JK где ты такое слышала?:010:я ничего не понимаю!
Nasochka
06.03.2009, 13:32
и то что оплачивать 50% а потом выкупать сказали что такого быть не может. JK где ты такое слышала?:010:я ничего не понимаю!
Всем привет!
Люкрин есть в аптеке Натур Продукт у м. Большевиков. Я только что позвонила узнала, можно отложить или заказать доставку на завтра. Стоит 8800. Вот т.440-97-12.
Звоните! Заказывайте!:flower:
Я там всегда покупала Бусерелин себе.
Nasochka
06.03.2009, 13:37
Кузечка, рада, что теперь все выяснили и про полип и про кисту! Теперь сделаешь 6 укольчиков и вперед за деткой!
Девчонки не обманывают, 6 месяцев очень быстро проходят!:support:
А я до иммунолога так и не добралась :005::015:
Удачки! :flower:
Nasochka
06.03.2009, 13:43
Очень хорошо!:flower:
А как лечат родоном?:009: В каком виде происходит лечение?:009:
Nasochka
06.03.2009, 13:44
Оля, ну как все прошло? Взяли? не перенесли снова?
Nasochka
06.03.2009, 14:06
мдя....девочки ну напишите плиЗ у кого приливы когда закончились(((
У меня только третья неделя после последнего укола, у еще мучаюсь:015: тоже интересно, когда приливы закончатся?
как у тебя дела?
Танюша, я по-прежнему держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а вес то набирается сам по себе или ты есть стала больше?
Меня последнее время на сладкое-мучное-печное тянет:))
Три недели пью ременс, но он вообще не помогает, не знаю бросать или продолжать? может он не сразу действовать начинает?:005:
Танюш, а по поводу молочницы ты у Шляхтенко не спрашивала? Почему она может часто появляться?
Девочки, наверное поеду все ж таки сегодня на узи...что-то не пойму и уже начинаю бояться. Приливы так и есть, БТ 36,2, правый бок дергает третий день. Сначала думала, что овуля, но не 3 же дня!!!(((
Может яичники так просыпаются, вот и покалывает?
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать отчетик потом :flower:
kuzechka
06.03.2009, 14:14
Всем привет!
Люкрин есть в аптеке Натур Продукт у м. Большевиков. Я только что позвонила узнала, можно отложить или заказать доставку на завтра. Стоит 8800. Вот т.440-97-12.
Звоните! Заказывайте!:flower:
Я там всегда покупала Бусерелин себе.
я так тебе благодарна!!!!заказала 2 штуки завтра привезут:flower:девочки!!! спасибо вам большое. как выдохнула:010:
kuzechka
06.03.2009, 14:30
девули, заказала 4 штуки по 8800, и 2 по 9900, так что я обеспечена буду:flower:всем спасибо за участие дорогие мои :))
Nasochka
06.03.2009, 14:34
я так тебе благодарна!!!!заказала 2 штуки завтра привезут:flower:девочки!!! спасибо вам большое. как выдохнула:010:
Рада, что помогла!:)
девули, заказала 4 штуки по 8800, и 2 по 9900, так что я обеспечена буду:flower:всем спасибо за участие дорогие мои :))
Так может стоит отказаться от 9900 и все по 8800 заказать? зачем переплачивать?
kuzechka
06.03.2009, 14:35
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ БУДЕИ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ВЕСНА!
БУДТЕ ЛЮБИМЫ! ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВАШИХ МЕЧТ!
kuzechka
06.03.2009, 14:35
Рада, что помогла!:)
Так может стоит отказаться от 9900 и все по 8800 заказать? зачем переплачивать?
А У НИХ НОВАЯ ПАРТИЯ ПО 9900
Это мне сказали в справочном сети аптек Озерки 603-00-00. ЧТо нет ни в одной аптеке, это я имела ввиду, их сеть, что нет в наличии только под заказ, так мне по телефону сказали :005:
Еще позвонила в справочную по аптекам 003, там сказали что можно оформить бесплатную доставку на завтра, стоимость препарата 8 770. Кто нибудь так заказывал?
Птичка Феникс
06.03.2009, 15:04
Девочки, а есть тут такие, кто из ИК уже вышел?
kuzechka
06.03.2009, 15:19
Это мне сказали в справочном сети аптек Озерки 603-00-00. ЧТо нет ни в одной аптеке, это я имела ввиду, их сеть, что нет в наличии только под заказ, так мне по телефону сказали :005:
Еще позвонила в справочную по аптекам 003, там сказали что можно оформить бесплатную доставку на завтра, стоимость препарата 8 770. Кто нибудь так заказывал?
А ЧЕРЕЗ КАКУЮ АПТЕКУ 8770?
kuzechka
06.03.2009, 15:29
ВСЕ. ЗАКАЗАЛА 2 ПО 8770, И 4 ПО 8800
Есть;), а что Вы хотите узнать?
Я как раз на этой неделе бусерелин так заказывала. все нормально, привезли домой.
Худотелая
07.03.2009, 12:47
ага, почти я ;) уколы закончила делать, жду М как манну небесную :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.