Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
11.10.2009, 00:40
привет мои хорошие. целый день седня провела с крестницей:love:ей через месяц годик:love:так она меня поцеловала седня в щеку....а Сашку в нос:love:он такой счастливый....с рук ее не спускал...:love:тока недавно приехали.

у меня все так же. молочница вроде отпускает. и то после кремя кандибене. реально снимает зуд. блин...а после секаса вапще жесть:010:так неприятно...я вот что подумала...может ли быть такое. что его сперма не подходит мне. и поэтому у нас не получается?
М так и нет 63 день...можно утверждать что ничего у нас не получилось так как симптомов нет никаких, а не получается именно из за того, что пропустили мы день Х, или что еще хуже...просто не получится так как причина другая (несовместимость и тыпы, много же причин может быть.)...так что когда я наконец дождусь М:015:я хочу у ДАВ просить ИИ (но сначала сдам все гормоны и анализы, и если будет что то не хорошо, то ессно буду лечить. я не враг себе и будущему малышу.ждали 4 года, подождем еще месяца .....(сколько то..)
живот вчера вечером так ныл:010:думала уже что то принимать. а щас стреляет прямо внизу...:010:

ну вот...вроде пожаловалась. пойду хауса смотеть:fifa:всех цалую!
писи: в понедельник меня не теряйте, я в ростехнадзоре с утра:001:Лизка. кстати, у меня муж (очень надеется) переходит на работу в ростехадзор:010:месяца через 2:001:что будет...одному Богу известно...там зп вапще смех:065: (тока почему там сидят молодые и не торопятся уходить...странно) придется его потом сажать дома по уходу за ребенком (ну к старости то мы родим уж надеюсь:)):005:...), а самой работать:065::))если он ниче не придумает, как деньги заработать:fifa:

девули, я когда переживаю, у меня тоже типа прилива. так что фигня, не переживайте.:ded:

kuzechka
11.10.2009, 00:41
Девочки-после 1 укола Люкрин-депо месячные сколько должны быть? Мне укололи в прошлую пятницу-2 день месячных и всю неделю они какие то вялотекущие.( Извините за подробности) . Мне врач сказал,что все будет как всегда,а потом будет мазать... Что-то я волнуюсь.Спасибо.
не переживайте. раз врач сказал, значит так и будет.
у меня тож так было. так что успокойтесь. может помазать еще...

blondi
11.10.2009, 00:58
Спасибо!

Надеюсь
11.10.2009, 18:24
Девочки-после 1 укола Люкрин-депо месячные сколько должны быть? Мне укололи в прошлую пятницу-2 день месячных и всю неделю они какие то вялотекущие.( Извините за подробности) . Мне врач сказал,что все будет как всегда,а потом будет мазать... Что-то я волнуюсь.Спасибо.

У меня после 1 укола 5дней шли месячные (скудные тоже). А потом через 8 дней опять началось какое-то подобие.... я тогда тоже панику подняла, всех пытала что к чему ... и врача своего спрашивала потом, она сказала это нормально. Главное чтоб после 2-го укола ничего не было. Так что не переживайте!

Sella
11.10.2009, 22:50
Девочки,дого выпытываля своего врача,чем можно облегчить приливные страдания. Она посоветовала Климандинон,есть таблетки,есть капли. Посоветовала капли. Две недели капаешь-ничего не происходит-но через 2- недели чувствую есть прогресс-стало меньше приливов-все гораздо легче переносится:080:

БАЛЕРИНА
11.10.2009, 23:42
Лизочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ( надеюсь, я не путаю и он у тебя сегодня).:flower:
Самое главное пожелание- чтобы к следующему своему ДР ты уже стала мамочкой:008:

А у меня сегодня начались М., на 72 день после последнего укола. Но я не знаю, радоваться мне или нет- с одной стороны, живот не болит совсем( раньше я от боли теряла сознание), только поясницу тянет,но опять, опять эти коричневые выделения!
Девочки, как вы думаете, от чего это может быть? Неужели вот так сразу вернулся Э?
Собираюсь сдавать гормоны и мониторить О в этом цикле, столько надежд,но эта коричневая мазня- это же ненормально! У кого-нибудь было такое после ИК?

Taniel`
12.10.2009, 00:00
А у меня сегодня начались М., на 72 день после последнего укола. Но я не знаю, радоваться мне или нет- с одной стороны, живот не болит совсем( раньше я от боли теряла сознание), только поясницу тянет,но опять, опять эти коричневые выделения!
Девочки, как вы думаете, от чего это может быть? Неужели вот так сразу вернулся Э?
Собираюсь сдавать гормоны и мониторить О в этом цикле, столько надежд,но эта коричневая мазня- это же ненормально! У кого-нибудь было такое после ИК?

Поздравляю!!! Желаю скорейшего заберемлевания!!!:flower: У меня после ИК мазни стало еще больше, чем до лапары... Может из-за полипа, который успел образоваться...Но боли у меня почти совсем прошли!

Taniel`
12.10.2009, 00:10
ЛИЗОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПУСТЬ СКОРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!:flower::flower::flower:

YU-LA
12.10.2009, 00:33
Девочки!Всем привет!Благодаря вам у меня появилась НАДЕЖДА!!!

Taniel`
12.10.2009, 00:59
Девочки!Всем привет!Благодаря вам у меня появилась НАДЕЖДА!!!

Привет!!!! Надежда всегда должна быть!!!! Расскажи про себя! Что знаем - подскажем!

Liisa
12.10.2009, 01:04
Лизочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ( надеюсь, я не путаю и он у тебя сегодня).:flower:
Самое главное пожелание- чтобы к следующему своему ДР ты уже стала мамочкой:008:

ЛИЗОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПУСТЬ СКОРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Сегодня загадала то самое желание и задула разом все свечки на торте, пусть это будет знаком, что загаданное исполнится :091::091::091:
Утром муж в 6 часов ходил за цветами, незаметно нырнул под одеяло, а когда я проснулась, сказал, что медведь принес (я медведей собираю) :love:
Вообще, отмечать не хотела (к тому же у меня утром сильно голова болела, до звезд в глазах), но к родителям сходили, чаю попили, очень душевно. Потом сходили в Максидом и купили там подарок мне от бабушки и тети - стул для глажения (чтобы у доски не стоять, а сидеть) - муж сказал, что скоро придется много гладить, надеюсь, он пеленки имел ввиду :008:
Завтра не теряйте - с утра там же, где и Кузя буду, в Ростехнадзоре, потом дурдом на работе, вечером - Джон Лорд.

Taniel`
12.10.2009, 01:08
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Сегодня загадала то самое желание и задула разом все свечки на торте, пусть это будет знаком, что загаданное исполнится :091::091::091:
Утром муж в 6 часов ходил за цветами, незаметно нырнул под одеяло, а когда я проснулась, сказал, что медведь принес (я медведей собираю) :love:
Вообще, отмечать не хотела (к тому же у меня утром сильно голова болела, до звезд в глазах), но к родителям сходили, чаю попили, очень душевно. Потом сходили в Максидом и купили там подарок мне от бабушки и тети - стул для глажения (чтобы у доски не стоять, а сидеть) - муж сказал, что скоро придется много гладить, надеюсь, он пеленки имел ввиду :008:
Завтра не теряйте - с утра там же, где и Кузя буду, в Ростехнадзоре, потом дурдом на работе, вечером - Джон Лорд.

Привет, именинница!!! Какой у тебя муж замечательный:love:

Лиз, а что за Джон?

Liisa
12.10.2009, 01:14
Это рок-музыкант, один из лучших клавишников мира, играл в Deep Purple и Whitesnake (самые известные коллективы, еще в нескольких), сейчас -сольно выступает. Много классики использует и джаза в своих произведениях, играет с симфоническими оркестрами.

wildspring
12.10.2009, 11:59
Девчата, доброе утро!

ЛИЗОЧКА, ДОРОГАЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Пусть все исполнится!!!

Про мазню: к сожалению, у меня ее не было только в том единственном цикле после лапары и гистеры, в котором я и начала колоть Люкрин (год назад). После ИК мазня сохранилась в прежних объемах.
Владимирова мне ее лечила прогестероновыми препаратами... не помогло, конечно. В частности, потому, что она назначала мне их то с 14, то с 12, то с 10, то с 5-го дня. А у меня овуляция вообще-то поздняя, как оказалось (в эту сб ТА подтвердила) - на 18-19 ДЦ. Т.е. никакой пользы, кроме вреда не было. Хотя с нашим МФ все одно...

Про приливы: девочки, у меня продолжались (немножко), кажется, до ВТОРЫХ М. Т.е. фактически до третьего самостоятельного цикла. Тоже очень боялась... Ну ничего.

Про себя саму: в сб сходила к ТА. Она просто супер, конечно. Сразу вставила все мозги мне на место. Показала на экране, что все у меня работает, СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Говорит, гормоны вещь очень тонкая + всегда возможна погрешность анализа. И если б у меня было ФСГ 20 - у меня были бы приливы и яичники в глубоком обмороке. А так все ттт. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Правда, есть и не оч.хорошая новость. Она у меня насмотрела что-то похожее на папиломку... никогда не было ничего подобного! Говорит, что это может быть от бактериального вагиноза, но все анализы на ПВЧ все равно взяла. Сижу, трясусь...:010: Очень страшно... :010: В среду утром будут ответы... :001:

Liisa
12.10.2009, 12:09
Доброе утро! Я все еще не в Ростехнадзоре, пока не уйти никак :(
Танюша, спасибо за поздравление!
Жалко, что не пересеклись в субботу - я же знала, что у тебя все хорошо и что ТА тебя успокоит, могли спокойненько чаю попить в соседнем кафе :flower: Про папиллому не расстраивайся, почему это должно быть что-то плохое? Мне ТА прижигала лазером в свое время множественные кондиломы (ВПЧ не нашли, причина - бесконечный дисбактериоз) там, вполне терпимо, перед беременностью :love: желательно убрать. У некоторых, кстати, после нормализации флоры ети штуки сами проходят, очень тебе этого желаю :flower:

Я-АСЯ
12.10.2009, 12:14
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //

Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером! :)

Поддержите меня, пожалуйста! :)))

Liisa
12.10.2009, 12:21
Я-АСЯ, пусть это ОНО! :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

wildspring
12.10.2009, 12:31
Девочки!

ГОСПОДИ, НУ КОНЕЧНО, ЭТО ОНО!!!
Ася, на всякий случай - и прогестерон не забудьте еще сдать!!!
Слава Богу!!!

kuzechka
12.10.2009, 12:33
привет мои дорогие!

Лизка!!! СОЛНЦЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ МНОГО МНОГО!!!ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ!!!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif

Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЛУЧИЛАСЬ Б? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЛИН. В РОСТЕХНАДЗОР ПРИЕХАЛА, А ОНИ, ЗАРАЗЫ ПЕРЕЕХАЛИ И НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Лизка, если тебе надо в д.3, то исполнители переехали в д.51. отморозила всю голову.

кто к ТА собирается? я вот думаю, М дождаться? или так идти? молочница уходит....вроде...теперь я как Танюша буду боятся папилом:001::010:

wildspring
12.10.2009, 12:35
Доброе утро! Я все еще не в Ростехнадзоре, пока не уйти никак :(
Танюша, спасибо за поздравление!
Жалко, что не пересеклись в субботу - я же знала, что у тебя все хорошо и что ТА тебя успокоит, могли спокойненько чаю попить в соседнем кафе :flower: Про папиллому не расстраивайся, почему это должно быть что-то плохое? Мне ТА прижигала лазером в свое время множественные кондиломы (ВПЧ не нашли, причина - бесконечный дисбактериоз) там, вполне терпимо, перед беременностью :love: желательно убрать. У некоторых, кстати, после нормализации флоры ети штуки сами проходят, очень тебе этого желаю :flower:

Ага, могли :)
Ну ничего, зато меня муж сразу домой увез, и я хоть кухню во всех углах намыла (суббота не прошла даром!).
Лиза, ну ты ж меня знаешь: у меня с аббревиатурой ПВЧ одна ассоциация - "онкогенный".
Особенно после Полиной смерти...
ТА, правда, сказала, что если цитология и кольпоскопия была нормальная, но значит, скорее всего, дисбактериоз многолетний (который, кстати, я вообще не замечаю, он мне не мешает).
Лечу его сейчас маслом чайного дерева 15-% (именно туда) и капсулами "Пробинорм" (от дисбактериоза вообще). ТА говорит, что щас картина уже в разы лучше, чем до лечения.
Но я фсе равно боюсь................

wildspring
12.10.2009, 12:36
кто к ТА собирается? я вот думаю, М дождаться? или так идти? молочница уходит....вроде...теперь я как Танюша буду боятся папилом:001::010:

Кузя, привет!
Не бойся!!!

wildspring
12.10.2009, 12:39
ДЕВОЧКИ, Я 16-ГО ТОЖЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ МОГУ :010:
Соу сорри!!!
:008:
Идем с мужем и моей мамой в театр (у мамы ДР) :support:
Встречайтесь без меня, короче... :010:

Liisa
12.10.2009, 12:55
Таня, вот ты какая! Шучу, конечно, мама - это святое! Скажешь, когда сможешь :flower:
Кузя, спасибо за поздравления! С Ростехнадзором - :041: Не пойду сегодня совсем! А про папилломы-кондиломы - не бойся, ты у нас девушка молодая :017:, застарелого дисбактериоза у тебя не может быть! Ну, а про ВПЧ даже не думай! :015:
Представляете, мне вчера даже старинный товарищ, который сейчас в Кемеро живет и то позвонил-поздравил, а девочка, с которой мы 5 лет вместе проработали, за соседними столами сидели (она 2 недели, как ушла от нас), всякими секретами друг с другом делились - нет.
Начальница мне только что подарила 2 тома Очерков по истории Русской Церкви - не ожидала от нее совсем.

kuzechka
12.10.2009, 12:56
девочки, просьба до 14 числа определится со встречкой.

kuzechka
12.10.2009, 12:57
Таня, вот ты какая! Шучу, конечно, мама - это святое! Скажешь, когда сможешь :flower:
Кузя, спасибо за поздравления! С Ростехнадзором - :041: Не пойду сегодня совсем! А про папилломы-кондиломы - не бойся, ты у нас девушка молодая :017:, застарелого дисбактериоза у тебя не может быть! Ну, а про ВПЧ даже не думай! :015:
Представляете, мне вчера даже старинный товарищ, который сейчас в Кемеро живет и то позвонил-поздравил, а девочка, с которой мы 5 лет вместе проработали, за соседними столами сидели (она 2 недели, как ушла от нас), всякими секретами друг с другом делились - нет.
Начальница мне только что подарила 2 тома Очерков по истории Русской Церкви - не ожидала от нее совсем.
Лизка, не ездий никуда. снег во многих районах уже идет:001:

kuzechka
12.10.2009, 12:58
девы, ну ответьте мне, идти мне к ТА или М дождаться?

wildspring
12.10.2009, 12:59

Лизка, так я и знала, что все от старости... :010:

Очерки-то Карташева небось? Хорошая у тебя начальница!
У меня, правда, они тоже есть - но я их сама купила (исчо не прочитала, времени нет!).

wildspring
12.10.2009, 13:00
Лизка, не ездий никуда. снег во многих районах уже идет:001:

У нас над Стрельной не просто идет - МЕТЕТ.
А что, надо желание загадывать?.. :008:

wildspring
12.10.2009, 13:01
девы, ну ответьте мне, идти мне к ТА или М дождаться?

Дождись М!
Если дождешься, ха-ха два раза!
:046:
Ну будет хоть что рассказать о том, какие они были (если дождешься, опять-таки)!

kuzechka
12.10.2009, 13:02
У нас над Стрельной не просто идет - МЕТЕТ.
А что, надо желание загадывать?.. :008:
:0094:

magnolya
12.10.2009, 13:03
Девочки, привет мои хорошие! :support::flower:

Лизонька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ СБУДЕТСЯ ТВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девчули, я вернулась от пульмонолога! Угробила полдня, тучу денег, а в итоге так ничего и не ясно со мной...:(:(:( Дыхательные пробы отрицательные, однако врач говорит, что это НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100% отсутствие астмы!!!:010: Смысл тогда в ней вообще какой???:005:
Кать, зато у меня прямо противоположная ситуация была. я пришла с аллергией, а ушла с диагноз "астма" причем без дополнительных обследований:010: а просто по описанию и с кучей лекарств на листе. короче, послала я их куда подальше, это тоже не доктор, если без доп.обследования назначает ингаляторы.:001:
хоть бы у тебя это было временное :091: как же ты со своей профессией откажешься от животных :010: а у тебя раньше ничего такого не было? а может ты чего-нибудь из таблеток-витаминов новое начала принимать? :008: прям не знаю, как бы спихнуть твои симптомы на что-нибудь но не на работу :091::091::091:

Кстати, Лиз, а я худанула... 2 кг..я теперь 69 вешу:080:
Ольчик, поздравляю! :support:
Девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите себя :091:
расскажите вы были в ИК ? сколько месяцев, какой диагноз был? :008:

ТА, правда, сказала, что если цитология и кольпоскопия была нормальная, но значит, скорее всего, дисбактериоз многолетний (который, кстати, я вообще не замечаю, он мне не мешает).
Лечу его сейчас маслом чайного дерева 15-% (именно туда) и капсулами "Пробинорм" (от дисбактериоза вообще). ТА говорит, что щас картина уже в разы лучше, чем до лечения.
Но я фсе равно боюсь................
Девочки, я пропила аб против уреа, сейчас ставлю свечи ацилакт и бифидумбактерин, но мне кажется что-то они слабовато мне помогают...:010: или уреа опять не ушла :001: какой-то дискомфорт, но не постоянно а время от времени, и самое страшное что утром тоже (это один из признаков скрытой инфекции), чего делать то мне? :091::091::091:
может кроме этих свечей еще чего-нибудь поделать?
может внутрь бактерийки лакто и бифидо попринимать? вот только какие? :016:

Liisa
12.10.2009, 13:03
СНЕГ??? :001: Точно, снег! Не люблю зиму, не хочу снега, а-а-а-а-а!!!
Со встречей - мне все равно, раз одна Таня не может ни 16, ни 17, давайте 17 - тогда, когда другая Таня может. И Катюша вроде в субботу может? Только вот Олю-магнолию могут на дачу увезти, как мы без нее?
Про поход к ТА - чем дергаться, сходи уже. Она тебя поругает, что зря себя накручиваешь, и настроит на правильный лад. С другой стороны... Сколько с момента обнаружения желтого тела прошло? Может, М так и не придут? :091: :091: :091:

kuzechka
12.10.2009, 13:05
Со встречей - мне все равно, раз одна Таня не может ни 16, ни 17, давайте 17 - тогда, когда другая Таня может. И Катюша вроде в субботу может? Только вот Олю-магнолию могут на дачу увезти, как мы без нее?
Про поход к ТА - чем дергаться, сходи уже. Она тебя поругает, что зря себя накручиваешь, и настроит на правильный лад. С другой стороны... Сколько с момента обнаружения желтого тела прошло? Может, М так и не придут? :091: :091: :091:
неее. в пятницу 02.10 ЖТ обнаружили, Лизка. я не верю, давно бы уже признаки поЯвились. тока живот ноет, прилично так...

kuzechka
12.10.2009, 13:07
http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif

пусть у нас в душе будет вот такое солнышко!!!

зы: на улице жесть!:001:

Я-АСЯ
12.10.2009, 13:08
[COLOR=Black][SIZE=2]Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЛУЧИЛАСЬ Б? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080:
Лапара была в апреле, потом в климакс не ушла несмотря на угрозы от врача..
Пила Индинои и Эпигаллат 3 мес, потом ездила на радн в Пятигорск, потом была стимуляция - все мимо.
А когда мы с мужем на все забили - я снова закурила, стали пить пиво на выходных, выкинула все тесты на овуляцию и витамины и вот оно! ;)

Liisa
12.10.2009, 13:09
Ага, Карташева. Я все собиралась купить, но не успела. Начальница вроде далека от Церкви, а вот ведь... Мне приятно, что она приготовила такой специальный подарок.
А желание загадывать, потому что первый снег? У нас уже хлопьями валит :001: Нам вечером на концерт, ну и замерзну же я!
Оля, спасибо за поздравления!

magnolya
12.10.2009, 13:09

девочки, на дачу не поедем. единственное- может будет праздновать ДР мужнин. хотели в это воскресенье (Лиз, у вас в один день ДР:008:, тыы какого года? он у меня 75:love:)
а у нас разболелась старенькая бабушка, свекровь от нее не отходит, пришлось перенести на след.субботу, но не знаю, вчера бабушку в больницу отвезли:001: вообщем дача отменяется, ДР под большим вопросом. давайте 17 планировать :support:

kuzechka
12.10.2009, 13:10
http://gs13.rimg.info/04cc8228cd9b42f9510a05871b468fa3.png

magnolya
12.10.2009, 13:12
Девочки, а что с моей линейкой? хде она? :009:
неужели это из-за того что я несколько днйе ее не использовала? :010:

magnolya
12.10.2009, 13:13
http://gs13.rimg.info/04cc8228cd9b42f9510a05871b468fa3.png

Встеча 17 октября, кто "за":):
1. Кузечка
2. Магнолия
3.
4.

magnolya
12.10.2009, 13:13
пошла с линейкой разбираться:016:

Liisa
12.10.2009, 13:15
Лапара была в апреле, потом в климакс не ушла несмотря на угрозы от врача..
Пила Индинои и Эпигаллат 3 мес, потом ездила на радн в Пятигорск, потом была стимуляция - все мимо.
А когда мы с мужем на все забили - я снова закурила, стали пить пиво на выходных, выкинула все тесты на овуляцию и витамины и вот оно! ;)
Очень, очень рады за вас! Только курить бросай :091:
Мы начали готовиться к Б, в смысле отключать голову - вчера я в общей сложности почти 2/3 бутылки шампанского выпила :008:

kuzechka
12.10.2009, 13:20
Очень, очень рады за вас! Только курить бросай :091:
Мы начали готовиться к Б, в смысле отключать голову - вчера я в общей сложности почти 2/3 бутылки шампанского выпила :008:
а я не пью:008:

Liisa
12.10.2009, 13:21
1. Кузечка
2. Магнолия
3. Liisa
4.
Я 76 :fifa:
Тань, я про старость совсем не хотела сказать и тем более не хотела тебя обидеть, прости пожалуйста!!! Просто мы старше Кузи, это факт. И дисбактериоз наш старше, чем у Кузи :( Пусть у всех все пройдет наконец! :091: :091: :091:

Liisa
12.10.2009, 13:25
Ты - молодец :flower: А я нет - вчера так шампанского захотелось, не стала сопротивляться :008: И вообще, вдруг скоро нельзя будет? :091: Попробовали Масандру - вино само по себе хорошее, приятное и достаточно узнаваемое, но во рту не играет совсем. Так что к Новому году (в Максидоме уже начали к Н.г. товары выставлять! :080:) будем опять итальянское покупать.

wildspring
12.10.2009, 13:26
1. Кузечка
2. Магнолия
3. Liisa
4.
Я 76 :fifa:
Тань, я про старость совсем не хотела сказать и тем более не хотела тебя обидеть, прости пожалуйста!!! Просто мы старше Кузи, это факт. И дисбактериоз наш старше, чем у Кузи :( Пусть у всех все пройдет наконец! :091: :091: :091:

Лизочка, да я не обиделась!
Это знаешь как? "Кто о чем, а лысый о расческе!".
Сначала я страдала, что "мне уже 30, никогда замуж не выйду".
Теперь - "мне уже 33, вот-вот климакс, а я еще не мама".
Нет чтоб мне делом заняться!!! :010: Вместо бесплодных страданий о климаксе лучше б Карташева читала!!! :ded:

wildspring
12.10.2009, 13:28
Ты - молодец :flower: А я нет - вчера так шампанского захотелось, не стала сопротивляться :008: И вообще, вдруг скоро нельзя будет? :091: Попробовали Масандру - вино само по себе хорошее, приятное и достаточно узнаваемое, но во рту не играет совсем. Так что к Новому году (в Максидоме уже начали к Н.г. товары выставлять! :080:) будем опять итальянское покупать.

А нам итальянское вообще не понра :008:
Ну, я шампусик и не люблю...
Правда, от вина красного никогда не отказываюсь.
:028:
Вообще мне (в аспекте "делания детей") под это дело гораздо легче расслабиться и отключить голову. Патамушта на трезвую голову я такая замороченная...

maycat
12.10.2009, 13:49
девочки, приветик!!! Давно я здесь не появлалась - дела, дела...

ЛИЗОЧКА, С наступившим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :063::063::063::061::061::061:
Пусть ребеночек долгожданный будет твоим подарочком на следующий год!!!:support::support::support::support:

Девочки!

Ух ты!!!! Быыыыыстро!!! Еще только-только ж лапара у тебя была!!!
Поздравляю! Пусть это будет ОНО!!!:flower::flower::flower:
И всем нам положительный пример!
А индолы я тоже пью - надеюсь, помогает...:)
Удачи! Береги себя!!!:flower:

уация была. я пришла с аллергией, а ушла с диагноз "астма" причем без дополнительных обследований:010: а просто по описанию и с кучей лекарств на листе. короче, послала я их куда подальше, это тоже не доктор, если без доп.обследования назначает ингаляторы.:001:
хоть бы у тебя это было временное :091: как же ты со своей профессией откажешься от животных :010: а у тебя раньше ничего такого не было? а может ты чего-нибудь из таблеток-витаминов новое начала принимать? :008: прям не знаю, как бы спихнуть твои симптомы на что-нибудь но не на работу :091::091::091:

Дыхательные пробы ОБЯЗАТЕЛЬНО делают при подозрении на астму - без них диагноз не ставят!!!:ded: Так что в сад такого врача, который по одному осмотру ставит бронх. астму!!! :015: Это сложная болячка - тут нужен целый комплекс проб и анализов - полноценное обследование! Для полной картины можно и к невропатологу еще сходить. Т.к. причин м.б. миллион! И если устранить причину - то проще справиться с болезнью! Я спросила у людей в топике про астму - мне написали, что все назначенные анализы действительно НУЖНЫ!!!:010:
Года 2 я уже чувствую симптомы затрудненного дыхания - около 3-х лет назад началось, но было только осенью и весной и совсем несильная одышка, как зевота. А сейчас вот внезапно начились приступы - я именно задыхаюсь! Несколько раз муж хотел мне скорую вызывать...:001:
Так что с животными если и можно было бы связать - то раньше: сейчас я гораздо меньше работаю по профессии, чем, например, 3-5 лет назад. Но в доме есть кошка, и, теоретически, возможно появление аллергической реакции даже через 10 лет. А вообще реакция может быть на что угодно - от нервов даже! И на обычную бытовую пыль, и на парфюм...
Мне врач побоялся пока назначать что-либо, кроме сальбутамола. Сказал "до установления диагноза - нельзя". И хоть врач мне и не очень понравился - в этом он прав.

1. Кузечка
2. Магнолия
3. Liisa
4.

Да, я за!!!!!!!!!:) А где?

Девчонки, метель-то какая...:043:

maycat
12.10.2009, 14:03

А мы вот не можема себе отказать пока...:028::014:
Я настроилась на мысль, что еще по-любому нужно М дождаться, вот и отрываюсь пока...:008:

kuzechka
12.10.2009, 14:15
А мы вот не можема себе отказать пока...:028::014:
Я настроилась на мысль, что еще по-любому нужно М дождаться, вот и отрываюсь пока...:008:
девы, да я ж не агитирую за непитие:))просто когда мы например в гости едем, то получается, что я за рулепм:001:вот так в эти выхи было, на футбол поехали к родителям моей крестницы, мой там:010:, а я за рулем. и не расслабится. дома холодильник забил алкоголем из финки всяким. но не пьется мне что то:fifa:я бы с удовольствием...хочется расслабится, но не получается. ловлю себя на мысли, что низя.

Катюш. вроде решили в ТЕПЛО.

где Ольчик!?
где Жаночка?

Liisa
12.10.2009, 14:44
Катюш, спасибо за поздравления! :flower:
Кузя, а чем на в Тепло угощать будут? И какой порядок цен? :008: И самое главное - во сколько мы собираемся???

kuzechka
12.10.2009, 14:54
Катюш, спасибо за поздравления! :flower:
Кузя, а чем на в Тепло угощать будут? И какой порядок цен? :008: И самое главное - во сколько мы собираемся???
порядок цен нормальный. до 1000р. можно поесть. например коктейль алкогольный стоит где то 200рэ. и поесть можно за 200-300.

там разные закуски, напитки. найди в яндексе ресторан Тепло. там порядок цен и меню

Liisa
12.10.2009, 14:59
порядок цен нормальный. до 1000р. можно поесть. например коктейль алкогольный стоит где то 200рэ. и поесть можно за 200-300.
там разные закуски, напитки. найди в яндексе ресторан Тепло. там порядок цен и меню
спасибо, солнце!

kuzechka
12.10.2009, 15:01
девы, на месте встречи я не настаиваю. давайте решим куда еще можно?

kuzechka
12.10.2009, 15:03
можно в
1. Мама Рома
2. Пицца Хат
3. Елки-Палки
4. Суши (там щас 70% скидка при наличии карта, у меня карта есть)

kuzechka
12.10.2009, 15:04
а чего нас тока трое собралось на 17 чсило??????где все?????

magnolya
12.10.2009, 15:17
Девочки, у меня новая линеечка, навеянная сегодняшним снегопадом :103:

девочки, приветик!!! Давно я здесь не появлалась - дела, дела...

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"]

Так что с животными если и можно было бы связать - то раньше: сейчас я гораздо меньше работаю по профессии, чем, например, 3-5 лет назад. Но в доме есть кошка, и, теоретически, возможно появление аллергической реакции даже через 10 лет. А вообще реакция может быть на что угодно - от нервов даже! И на обычную бытовую пыль, и на парфюм...
Мне врач побоялся пока назначать что-либо, кроме сальбутамола. Сказал "до установления диагноза - нельзя". И хоть врач мне и не очень понравился - в этом он прав.
Катюш, а чем ты теперь занимаешься? я думала что ты как раз вплотную с животными :008:

а чего нас тока трое собралось на 17 чсило??????где все?????

Кузечка, мне очень нра название ТЕПЛО, я за него.:love: наверное.... как девочки так и я, тока не суши:091:

Valette
12.10.2009, 15:35
Привет, девочки! Примете в свою теплую компанию?

Я совсем недавно закончила курс бусерелина, вот-вот третий цикл начнется. Пока ничего не получилось...

Liisa
12.10.2009, 15:36
девы, на месте встречи я не настаиваю. давайте решим куда еще можно?
Почитала отзывы о Тепло и как-то загрустила :008: Название и интерьер все хвалят, а обслуживание и корм - через раз. Может, по простому в Штолле пойдем? Очень демократично и пироги вкуснющие :019: Или уже в Маму Рому...

Liisa
12.10.2009, 15:40
Привет, девочки! Примете в свою теплую компанию?
Я совсем недавно закончила курс бусерелина, вот-вот третий цикл начнется. Пока ничего не получилось...
Привет! А какой диагноз, у кого наблюдаешься, лапара была, сколько уколов было?

kuzechka
12.10.2009, 15:47
про пироги идея, еще мятный чай:008: вкуснотищааааа! девочки, вы как? я за!
Лизка, найди тогда где?

magnolya
12.10.2009, 15:53
про пироги идея, еще мятный чай:008: вкуснотищааааа! девочки, вы как? я за!
Лизка, найди тогда где?

я за :support:
обожаю пироги и мятный чай :019:
кроме Штолле есть еще пироговый дворик. там тоже очень вкусно. и дешевле. но это мелочь. просто можно по адресам сориентироваться, где нам будет удобней. я лично хоть где, лишь бы поближе к метро.:support:

kuzechka
12.10.2009, 15:59
ШТОЛЛЕ:
Московский пр. 128 кузечка (если выберем штолле)
ул. Восстания 32 кузечка
Конюшенный пер. 1/6
ул. Декабристов 33
Каменноостровский пр. 54

kuzechka
12.10.2009, 16:02
ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК:
АДРЕС: ул. Ефимова д. 3 ТК Сенная (вот это самый реальный адрес, тьак как все остальные далеко, Большевиков, Озеркуи и тыды). КУЗЕЧКА :080:

ДЕВОЧКИ, Я ЗА ПИРОГОВЫЙ ДВОРИК. ТАМ ВЕРНУЛСЯ ПИРОГ С МОРОШКОЙ:love:

kuzechka
12.10.2009, 16:04
ПРЕДЛАГАЕТСЯ:
ВСТРЕЧА 17.10 в 14.00 в "Пироговом дворике" на Сенной.
Либо в Штолле на Московском пр.

Liisa
12.10.2009, 16:08
Я в Штолле на ВО люблю завернуть (особенно когда на Василеостровской не войти в метро и топаю до Спортивной), но на выходных туда не хочу совсем тащиться :008: В Конюшенном переулке тоже 100 раз была - там вполне прилично и от метро в принципе не так далеко, но на выходных там всегда полно иностранцев. Так что или Московский, или Восстания. У меня И-нет глючит сейчас, не могу посмотреть карту, поэтому мне все равно (на Московском м.б. народу меньше, чем на Восстания?).
Воспрос: а можно ли там столик забронировать?
И пойдет ли с нами Оля, которая худеет? Кроме пирогов там и меню нормальное есть, первое-второе и вроде даже алкоголь :016:

Жанчик_
12.10.2009, 16:12
Всем привет!!!

Лиза, с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:
Чтобы следующий день рождения принес в Вашу семью счастье, согретое дыханьем малыша!!!

kuzechka
12.10.2009, 16:13
вот. штолле на московском пр. д.128. НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО!!!

http://maps.**********/

kuzechka
12.10.2009, 16:13
Всем привет!!!

Чтобы следующий день рождения принес в Вашу семью счастье, согретое дыханьем малыша!!!
приветик! ты как??? ХГЧ сдавала еще?

Valette
12.10.2009, 16:14
Привет! А какой диагноз, у кого наблюдаешься, лапара была, сколько уколов было?

Ух, как много вопросов сразу :)
Было 6 уколов, диагноз после лапары, соответственно, эндометриоз, раз уж я к вам напросилась.
Наблюдаюсь у Рулева в Отта.

Так надеялась на чудо после ИК, а вот уже два "нормальных" цикла мимо... :091:

Liisa
12.10.2009, 16:23
Кузь, Пироговый дворик - это на фуд-корте ТК Сенная? Давайте лучше в Штолле (или у Московских ворот или между Восстания и Чернышевской, все равно), это все-таки кафе отдельное, очень напрягает меня и сама Сенная, и пластиковые столы фуд-кортов, и тучи людей вокруг :008:

wildspring
12.10.2009, 16:26
:008:Кузь, Пироговый дворик - это на фуд-корте ТК Сенная? Давайте лучше в Штолле (или у Московских ворот или между Восстания и Чернышевской, все равно), это все-таки кафе отдельное, очень напрягает меня и сама Сенная, и пластиковые столы фуд-кортов, и тучи людей вокруг :008:

ХАЧУ ПИРОГ С СЕМГОЙ И МЯТНЫЙ ЧАЙ!!!
Эх, ну почему я всегда пролетаю мимо самого интересного... :010:
Девочки, очень хорошая "Штолле" - на углу Б.Конюшенной и Конюшенной площади!!! :support:
И у Мариинки (на Декабристов) - но та, что побольше.
ИМХО, на Конюшенной - самый близкий к метро вариант!!! Плюс окрестности красивущие (если, конечно, вас еще потянет погулять) - хотя, глядя в окно, что-то я сильно в этом сомневаюсь :008:

Жанчик_
12.10.2009, 16:27
приветик! ты как??? ХГЧ сдавала еще?
В субботу сдавала. Был уже 8300. Скажу больше. Сегодня была на УЗИ у ДАВ. Сейчас есть два малыша. Один побольше 14мм, другой поменьше 9 мм. Есть вероятность, что маленький может остановиться в росте. Но я уже начала их уговаривать, чтобы росли вместе. Правда, сидят в разных местах. У меня даже есть их фото. Поставили 6 недель, т.е. 1 сент. было начало стимуляции. Теперь на УЗИ через две недели, слушать сердечки, пока их еще рано слушать.

wildspring
12.10.2009, 16:28
Я в Штолле на ВО люблю завернуть (особенно когда на Василеостровской не войти в метро и топаю до Спортивной), но на выходных туда не хочу совсем тащиться :008: В Конюшенном переулке тоже 100 раз была - там вполне прилично и от метро в принципе не так далеко, но на выходных там всегда полно иностранцев. Так что или Московский, или Восстания. У меня И-нет глючит сейчас, не могу посмотреть карту, поэтому мне все равно (на Московском м.б. народу меньше, чем на Восстания?).
Воспрос: а можно ли там столик забронировать?
И пойдет ли с нами Оля, которая худеет? Кроме пирогов там и меню нормальное есть, первое-второе и вроде даже алкоголь :016:

Лиза, но ведь для иностранцев уже не сезон?..
По-моему, Конюшенная площадь вполне! Там и второй зал немаленький!
Хотя вам встречаться - вам и решать.
К сож., на Декабристов от метро далеко, но зато мы однажды там так хорошо посидели... большой компашкой да на диванах... :support:

wildspring
12.10.2009, 16:29
В субботу сдавала. Был уже 8300. Скажу больше. Сегодня была на УЗИ у ДАВ. Сейчас есть два малыша. Один побольше 14мм, другой поменьше 9 мм. Есть вероятность, что маленький может остановиться в росте. Но я уже начала их уговаривать, чтобы росли вместе. Правда, сидят в разных местах. У меня даже есть их фото. Поставили 6 недель, т.е. 1 сент. было начало стимуляции. Теперь на УЗИ через две недели, слушать сердечки, пока их еще рано слушать.

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ОБА РАСТУТ, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанчик_
12.10.2009, 16:31
Я согласна любой вариант.

wildspring
12.10.2009, 16:31
Жанночка, напомни, пожалуйста, а у вас МФ тоже был?
Или все с мужем ттт? :support:

wildspring
12.10.2009, 16:32
Я согласна любой вариант.

Ну конечно, плюс двойня - непросто, но все-таки!!!
ЖАННОЧКА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liisa
12.10.2009, 16:33
Ух, как много вопросов сразу :)
Было 6 уколов, диагноз после лапары, соответственно, эндометриоз, раз уж я к вам напросилась.
Наблюдаюсь у Рулева в Отта.

Так надеялась на чудо после ИК, а вот уже два "нормальных" цикла мимо... :091:
:008: Просто про многих из нас можно на первой страничке прочитать с подробностями, вот и спросила, для статистики, так сказать :flower:
Скажи, пожалуйста, изменились ли М после лапары и ИК? Девочки говорят, что мазня все равно есть :010: У меня еще М не пришли, вот, сижу, боюсь, неужели зря эти полгода мучений? Тем более, что у Я-АСЯ без ИК получилось //...
А гормоны ты после после ИК сдавала?

Жанчик_
12.10.2009, 16:35
Жанночка, напомни, пожалуйста, а у вас МФ тоже был?
Или все с мужем ттт? :support:
По СГ Авы было 10% нормальных и плохая подвижность. Потом через две недели пересдали в Мариинке, там уже было 23% нормальных и хорошая подвижность (после орехов с медом, хотя я что-то сомневаюсь). До этого делали на Комсомола, было 16% нормальных. Наверное, особо МФ не было. У мужа есть ребенок от первого брака, правда это было 16 лет назад.

Liisa
12.10.2009, 16:37
Всем привет!!!
Жанночка, спасибо! Ты наш счастливый талисман, мы на тебя ровняемся! Молимся за деток, чтобы оставались с тобой еще 8 (? или всего 7,5 осталось?) месяцев.
вот. штолле на московском пр. д.128. НЕДАЛЕКО ОТ МЕТРО!!!
http://maps.**********/
Я - за :) :support: :support: :support:

Жанчик_
12.10.2009, 16:42
Я за любой вариант, прискачу в любое место!!!

Жанчик_
12.10.2009, 16:47
Ну конечно, плюс двойня - непросто, но все-таки!!!
ЖАННОЧКА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любой вариант кафешки!!!

А так хочу уже только двоих. Потому, что сама одна выросла. Очень грустно остаться в этом мире одной, без родных. Просто потом на второго уже труднее будет решиться. Возраст. Я уже думаю, что в мои 50 лет, им будет только 15. Совсем юнцы!!!

wildspring
12.10.2009, 16:47
По СГ Авы было 10% нормальных и плохая подвижность. Потом через две недели пересдали в Мариинке, там уже было 23% нормальных и хорошая подвижность (после орехов с медом, хотя я что-то сомневаюсь). До этого делали на Комсомола, было 16% нормальных. Наверное, особо МФ не было. У мужа есть ребенок от первого брака, правда это было 16 лет назад.

Ага, значит, с астенотерато тоже ИИ делают? :flower:
Ну в любом случае - СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!

Жанночка, действительно, - мы на тебя равняемся. Мне ТА сказала, что пока мужа не пролечили и сперма инфертильная - сидеть на попе ровно и никаких активных телодвижений со стимуляциями не предпринимать. Пролечим мужа, посмотрим, что получилось - и тогда уж решать будем.

Ой как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, девочки, хорошие новости обычно бывают пачками. Ждем-с :001:
КТО ТРЕТИЙ НАС СЕГОДНЯ ОБРАДУЕТ??? :support:

Liisa
12.10.2009, 16:49
Кузя, соглашайся на Штолле :008: И время назначь, плиз! Раз это кафе, может быть днем, до темноты?
Где же Оля и Катя? Таня, наверное, только вечерком в топик заглянет? Хотелось бы сосчитаться (есть идейка :103:)

kuzechka
12.10.2009, 16:52
Ага, значит, с астенотерато тоже ИИ делают? :flower:
Ну в любом случае - СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!

Жанночка, действительно, - мы на тебя равняемся. Мне ТА сказала, что пока мужа не пролечили и сперма инфертильная - сидеть на попе ровно и никаких активных телодвижений со стимуляциями не предпринимать. Пролечим мужа, посмотрим, что получилось - и тогда уж решать будем.

Ой как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, девочки, хорошие новости обычно бывают пачками. Ждем-с :001:
КТО ТРЕТИЙ НАС СЕГОДНЯ ОБРАДУЕТ??? :support:
может я....если М придут:))

Жаночка, дорогая! береги своих чудок :))) ничего, не переживай. догонит первый второго!
скажи, ДАВ рада?

kuzechka
12.10.2009, 16:54
Кузя, соглашайся на Штолле :008: И время назначь, плиз! Раз это кафе, может быть днем, до темноты?
Где же Оля и Катя? Таня, наверное, только вечерком в топик заглянет? Хотелось бы сосчитаться (есть идейка :103:)
девули!!!

наша встречка!!!!
ШТОЛЛЕ, 17.10 в 14.00 на Московском, 128.
1. кузечка
2. Лизка
3.

Liisa
12.10.2009, 16:54
Тань, как думаешь, мне-то идти к ТА сейчас или нет? От последнего укола прошло 28+11дней, вдруг надо начинать О ловить?

Liisa
12.10.2009, 16:55
Кузя, :flower:
Кстати, с 900-й страниц нас, дорогие товарищи!

Жанчик_
12.10.2009, 16:56
девули!!!

наша встречка!!!!
1. кузечка
2. Лизка
3.Жанчик

Жанчик

kuzechka
Тань, как думаешь, мне-то идти к ТА сейчас или нет? От последнего укола прошло 28+11дней, вдруг надо начинать О ловить?
я бы пошла...как раз уже ясно, что и где зреет. если пойдешь, передай ТА что я к ней приду как М начнутся.
если бы раньше пошла, может и О поймали бы, а СГ подождала бы...:wife:блин! тока все пропустили! а такие показатели были! жалко:(

kuzechka
наша встречка!!!!
1. кузечка
2. Лизка
3.жанчик (наш талисманчик):))

Жанчик_
12.10.2009, 16:58
Я бы сходила, интересно как все просыпается.

Liisa
12.10.2009, 16:58
Тада, может, мне к ТА на субботу записаться? С утречка - на промывку мозгов, потом с хорошим настроением - на встречку?

Valette
12.10.2009, 17:02
:008: Просто про многих из нас можно на первой страничке прочитать с подробностями, вот и спросила, для статистики, так сказать :flower:
Скажи, пожалуйста, изменились ли М после лапары и ИК? Девочки говорят, что мазня все равно есть :010: У меня еще М не пришли, вот, сижу, боюсь, неужели зря эти полгода мучений? Тем более, что у Я-АСЯ без ИК получилось //...
А гормоны ты после после ИК сдавала?

Мазни вроде меньше стало, но в конце все равно есть... Гормоны после ИК сдавала, в первом нормальном цикле, по собственной инициативе. Но они у меня и до ИК в норме были, так что ничего не изменилось.

kuzechka
12.10.2009, 17:02
Тада, может, мне к ТА на субботу записаться? С утречка - на промывку мозгов, потом с хорошим настроением - на встречку?
может мне с тобой? она позырит мою молочницу...

Жанчик_
12.10.2009, 17:05
может я....если М придут:))

Жаночка, дорогая! береги своих чудок :))) ничего, не переживай. догонит первый второго!
скажи, ДАВ рада?
Да, ДАВ довольна, особенно, что с первого раза получилось. Тем более она с моим мужем в одном институте училась, но в разные годы. Она помладше. Мы один раз вместе пришли в субботу, так она его узнала. Он очень запоминающийся: маленький барсучок с оттопыренными ушками!!!

Liisa
12.10.2009, 17:06
может мне с тобой? она позырит мою молочницу...
Давай! Ты домой заезжать хочешь после ТА? Я бы вообще к 9 к ней сходила, мне же близко :008: Просто если она какие-то анализы будет брать, лучше до 12, чтобы ответ пораньше был.

kuzechka
12.10.2009, 17:07
Да, ДАВ довольна, особенно, что с первого раза получилось. Тем более она с моим мужем в одном институте училась, но в разные годы. Она помладше. Мы один раз вместе пришли в субботу, так она его узнала. Он очень запоминающийся: маленький барсучок с оттопыренными ушками!!!
какая разница. главное тебе нравится:)):076:

kuzechka
12.10.2009, 17:07
девы, блин. хачу ИИ!!!! нихачу ждать!!!:010:надоело!!!
ведь знаю, что вылезет какая нить фихня....и опять лечение...