PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

magnolya
14.09.2009, 11:23
девочки доброе утро!!!:flower::flower::flower: да, доброе! если не смотреть в окошко :))

Девочки, ПРИВЕТ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Я вернулась)))))) настрочили вы...... :065: надо все прочитать...
У меня все хорошо, одтохнула... отчитаюсь позднее... надеюсь меня туточки не забыли:008:

Ольчик, привет!!!!! наконец-то все возвращаются потихоньку:support::support::support: я отсутствовала неделю, ездила в Париж:008:, так девочки знаешь сколько за неделю написали- всего 2 страницы :ded::ded::ded:
мы тебя ждали с нетерпением, как там море? как ты?;)
можешь не читать, вот какие новости - Кузечка уже 5 дней как ждет аиста, Лиза в санатории, Катя отказывается делать 6-й укол:001:, Роечка на другом конце света в командировке, я вернулась из Парижа где праздновала свое 30-летие и 9 лет свадьбы. отдохнула супер-пресупер, въезжаю в земную жизнь уже 2 дня, пока тяжело:))

roigam
14.09.2009, 11:27
девочки доброе утро!!!:flower::flower::flower: да, доброе! если не смотреть в окошко :))

Ольчик, привет!!!!! наконец-то все возвращаются потихоньку:support::support::support: я отсутствовала неделю, ездила в Париж:008:, так девочки знаешь сколько за неделю написали- всего 2 страницы :ded::ded::ded:
мы тебя ждали с нетерпением, как там море? как ты?;)
можешь не читать, вот какие новости - Кузечка уже 5 дней как ждет аиста, Лиза в санатории, Катя отказывается делать 6-й укол:001:, Роечка на другом конце света в командировке, я вернулась из Парижа где праздновала свое 30-летие и 9 лет свадьбы. отдохнула супер-пресупер, въезжаю в земную жизнь уже 2 дня, пока тяжело:))

Привет!:flower: Спасибо за краткие выводы....:flower:
А почему Катя отказывается делать 5-ый укол? Что случилось?
у меня главная новость - пришли М на 77 день после 6-ого укола, нормальные, не болезненные,для меня совсем не обильные...

magnolya
14.09.2009, 11:38
у меня главная новость - пришли М на 77 день после 6-ого укола, нормальные, не болезненные,для меня совсем не обильные...

не 5-й, 6-й укол - Кате ее гинеколог сказала что ей хватит, мне завидно конечно:)), но наверное все же буду делать 6 :009: и еще Катюшка же супер-индол пила все время, а мы нет... все никак не куплю :009:, поэтому наверное она и решила курс сократить.

М - ура:080: поздравляем, организм заработал :support: :flower:
:016:ничего себе, значит у тебя было примерно так, цикл 30 дней получается что организм заработал 77-30=47 дней, О примерно на 47+14=61 день после последнего укола. Кузечка, слышишь? Ольчик, а в инструкции девочки говорили написано что О наступает на 58 день после последнего укола, так что у тебя почти по книжке (ттт), впере, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@

maycat
14.09.2009, 12:01
У меня все хорошо, одтохнула... отчитаюсь позднее... надеюсь меня туточки не забыли:008:

ПРИВЕТ, красотка!!!! :080: Наконец-то вернулась!!!
А то у нас так пусто стало - осень наступила, кто в запарках на работе, кто - на отдыхе, кто что... Лизка - в Радоне, я 7-го из него вернулась.
Как море? ;) Сил набралась? Они тебе сейчас пригодятся!!!:love:

Супер, ты наконец-то девушка опять?! ;) :support::support::support: Быстро достаточно ты вышла, это радует и обнадеживает... Очень-очень рада, что М нормальные!!! Вот я сейчас панически боюсь, что как действие укола закончится, опять придут мои жуткие критические дни! И несмотря на то, что первые М после операции были неболезненные и малозаметные, все равно накручиваю себя...

Ольчик, я не 5-й кол, а 6-й не буду делать. Я об этом говорила еще в начале лечения. Просто начиталась разных мнений, в т.ч. из иностранных источников, касательно применения препаратов типа люкрина и бусерелина, и давно уже была настроена на 5. Разницы принципиальной нет - так мне сказали 2 врача, в т.ч. Г из Радона. Для полной ясности я посоветовалась со своим Г, и она подтвердила, что мне 6-й укол не нужен совершенно. Она не то чтобы противник полугодового лечения, просто считает, что с подобными препаратами "перестраховка" ни к чему, иногда даже чревата длительным засыпаением яичников, в результате они становятся "ленивыми" и сами из ИК не выходят. Особенно учитывая тот факт, что у меня и так они не ах, овуляция не стабильная... Как сказал мне врач: "В твоем случае не так все запущено, чтобы говорить о максимальном курсе уколов".
К тому же, существенный фактор: я все время лечения принимала Супер-Индол, а один месяц - и Мейши. Индолы растительного происхождения и их аналоги значительно подавляют рост Э очагов, их даже зарубежом применяют после лапароскопии в качестве ЕДИНСТВЕННОГО лечения, наряду с физиопроцедурами, так что, думаю, с таким "набором" как у меня, ничего криминального в 5 уколах вместо 6 нет :flower:
Так что не надо меня ругать - мое решение вполне обосновано:008:

maycat
14.09.2009, 12:08
не 5-й, 6-й укол - Кате ее гинеколог сказала что ей хватит, мне завидно конечно:)), но наверное все же буду делать 6 :009: и еще Катюшка же супер-индол пила все время, а мы нет... все никак не куплю :009:, поэтому наверное она и решила курс сократить.

Да, об этом как раз пишу ;)
Думаю, если бы ничего не принимала, тоже делала бы 6.

Магнолия, так возьми в аптеке Индинол - он дешевле. Что-то около 1000р. Можно любой другой препарат. В любом случае, главное, чтобы индол-3-карбинол был в составе.
Супер-Индол - лучше всех (я даже про него где-то ссылку на медицинскую научную статью давала), но он вообще один из самых дорогих - под 2 тысячи уже:010:. Сейчас вот опять банка очередная заканчивается - не знаю, придется где-то денег нашкрябать на новую... Ну, да я, например, на здоровье денег не жалею. У нас даже появилась отдельная статья расходов - ВИТАМИНЫ для ИК :073:
Или еще вариант - каждый день съедать по 2 кило свежей капусты брокколи :046: Ну, или сколько там нужно, чтобы было эквивалентно 1 таблетке?:065: Хотя полагаю, что это выйдет дороже. И думаю, долго не осилишь...:0099:

kuzechka
14.09.2009, 12:30
АААААА!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::091 ::091::091::091::091:привет!!! скучала!!!как ты?

kuzechka
14.09.2009, 12:32
привет мои дорогие.
скажите, мне девочки...у меня какие то прозрачные выделения сегодня без запаха с утра и каждодневка мокрая почти (извините, но мне больше некого спросить...):001:что это может быть? ничего не болит, в выхи только тянуло яичник.
девочки из ИК, было такое?а то я опять думаю, что какое то воспаление:010:

kuzechka
14.09.2009, 12:33
я в нее тапками кидаться не буду. может и стоит доверится дохтору...но я бы сделала (точнее я сделала. даже если бы мне и сказали что хватит и 5..)ИМХО.

kuzechka
14.09.2009, 12:35

М - ура:080: поздравляем, организм заработал :support: :flower:
:016:ничего себе, значит у тебя было примерно так, цикл 30 дней получается что организм заработал 77-30=47 дней, О примерно на 47+14=61 день после последнего укола. Кузечка, слышишь? Ольчик, а в инструкции девочки говорили написано что О наступает на 58 день после последнего укола, так что у тебя почти по книжке (ттт), впере, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@
Оль, а овуля была? а то у меня это больная тема...:010:я решила ничего не считать. надоело:fifa:сижу жду М...:))дооолго еще буду ждать...месяца так 3:))

kuzechka
14.09.2009, 12:38
ПРИВЕТ, красотка!!!! :080: Наконец-то вернулась!!!
А то у нас так пусто стало - осень наступила, кто в запарках на работе, кто - на отдыхе, кто что... Лизка - в Радоне, я 7-го из него вернулась.
Как море? ;) Сил набралась? Они тебе сейчас пригодятся!!!:love:

Супер, ты наконец-то девушка опять?! ;) :support::support::support: Быстро достаточно ты вышла, это радует и обнадеживает... Очень-очень рада, что М нормальные!!! Вот я сейчас панически боюсь, что как действие укола закончится, опять придут мои жуткие критические дни! И несмотря на то, что первые М после операции были неболезненные и малозаметные, все равно накручиваю себя...

Ольчик, я не 5-й кол, а 6-й не буду делать. Я об этом говорила еще в начале лечения. Просто начиталась разных мнений, в т.ч. из иностранных источников, касательно применения препаратов типа люкрина и бусерелина, и давно уже была настроена на 5. Разницы принципиальной нет - так мне сказали 2 врача, в т.ч. Г из Радона. Для полной ясности я посоветовалась со своим Г, и она подтвердила, что мне 6-й укол не нужен совершенно. Она не то чтобы противник полугодового лечения, просто считает, что с подобными препаратами "перестраховка" ни к чему, иногда даже чревата длительным засыпаением яичников, в результате они становятся "ленивыми" и сами из ИК не выходят. Особенно учитывая тот факт, что у меня и так они не ах, овуляция не стабильная... Как сказал мне врач: "В твоем случае не так все запущено, чтобы говорить о максимальном курсе уколов".
К тому же, существенный фактор: я все время лечения принимала Супер-Индол, а один месяц - и Мейши. Индолы растительного происхождения и их аналоги значительно подавляют рост Э очагов, их даже зарубежом применяют после лапароскопии в качестве ЕДИНСТВЕННОГО лечения, наряду с физиопроцедурами, так что, думаю, с таким "набором" как у меня, ничего криминального в 5 уколах вместо 6 нет :flower:
Так что не надо меня ругать - мое решение вполне обосновано:008:

Солнышко, а тебя никто и не ругает. каждый решает сам. если у тебя не было запущено, и слава богу. чтобы поскорее все проснулось @@@@@@@@@надеюсь, что скоро я услышу про полосочки от вас, мои дорогие.:flower:

magnolya
14.09.2009, 12:50
Солнышко, а тебя никто и не ругает. каждый решает сам. если у тебя не было запущено, и слава богу. чтобы поскорее все проснулось @@@@@@@@@надеюсь, что скоро я услышу про полосочки от вас, мои дорогие.:flower:

да, девочки, вы уж постарайтесь :love:, (это я и тебе говорю Кузечка ;) )очень хочется хороших новостей..............., да и пора вам уже :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
14.09.2009, 12:58
да, девочки, вы уж постарайтесь :love:, (это я и тебе говорю Кузечка ;) )очень хочется хороших новостей..............., да и пора вам уже :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@
почему это пора? у меня еще даже до овули не дошло...да и будет ли она..большой вопрос.

Ириskа
14.09.2009, 15:48
Привет всем! А после уколов бусерелина надо ждать первых м. или можно сразу начинать старатся беременнить?

magnolya
14.09.2009, 16:03
почему это пора? у меня еще даже до овули не дошло...да и будет ли она..большой вопрос.

Кузечка, что за такое :ded: раз говорю пора, значит пора:)). это тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у тебя О будет очень скоро :008: @@@@@@@@@@@@@

я тебе синеньких кулачков нарисовала, помню мальчика у аиста заказываете ;):love:

magnolya
14.09.2009, 16:05
Привет всем! А после уколов бусерелина надо ждать первых м. или можно сразу начинать старатся беременнить?

Здравствуйте! мнения у врачей разные, но наш хирург Попов ПА говорил что ждать М не надо. а кто-то считает что организм должен проснуться и войти в ритм, и потом только беременить. решать вам самой как поступить. :008:

БАЛЕРИНА
14.09.2009, 18:07
Девочки, всем привет!

Кузечка, про выделения: я тоже выхожу из ИК. на днях была у своего врача и он мне сказал, что могут начаться обильные выделения, что это нормально и пугаться не надо:ded:

У меня сегодня 45 день после последнего укола, переодически тянет и стреляет внизу живота уже несколько дней, думаю организм приходит в себя:), но приливов почему-то больше стало, а некоторые ночи как один сплошной прилив! Даже не вериться,что скоро это все закончится.

kuzechka
14.09.2009, 18:17
Кузечка, что за такое :ded: раз говорю пора, значит пора:)). это тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тебе синеньких кулачков нарисовала, помню мальчика у аиста заказываете ;):love:
ааааа. у меня болит низ живота, как будто М начнутся щас:010:
КУЛАЧКИ СОБЕРУ:flower:спасибо!

kuzechka
14.09.2009, 18:18

муж хочет девульку:fifa:

kuzechka
14.09.2009, 18:19
Девочки, всем привет!

Кузечка, про выделения: я тоже выхожу из ИК. на днях была у своего врача и он мне сказал, что могут начаться обильные выделения, что это нормально и пугаться не надо:ded:

У меня сегодня 45 день после последнего укола, переодически тянет и стреляет внизу живота уже несколько дней, думаю организм приходит в себя:), но приливов почему-то больше стало, а некоторые ночи как один сплошной прилив! Даже не вериться,что скоро это все закончится.
а у меня сегодня ни одного пока, т-т-т:080:
точно, тянет, стреляет! и много выделений прозрачных. у меня седня 35 день с последнего укола:080:

kuzechka
14.09.2009, 18:21
такс...побегу ка я сежня мужа поиспользую как надо:fifa:че та у меня какая то мысля закралась...мож организм просыпается, так надо его встряхнуть:fifa::support:я думаю что еще дают эффект витамины, они помогают проснутся, как мне кажется.

magnolya
14.09.2009, 19:11
Девочки, я вот всерьез задумалась поставить брекеты. :008: как вы к этому относитесь, никто не носит? может быть даже врача мне посоветуете или клинику с нормальными ценами. и вообще интересно Б и брекеты совместимы?:016:

Liisa
14.09.2009, 21:11
Девочки, привет!
Оль, я про брекеты думала, но так и не решилась... Ходила на консультацию в Интан, меня там чуть не за руки стали хватать - скорей, скорей! Потом пошла на консультацию в Первый мед, на челюстно-лицевую хирургию, там чудесный ортодонт (консультация была бесплатной, я ее не оформляла внизу, просто прошла на отделение и спросила нужного врача). Сейчас не могу тебе фамилию его сказать, с собой записной книжки нет, но очень советую его! Цены там не страшные (не копейки, конечно, но ведь материалы дорогие), врачи имеют большой опыт. С беременностью это очень даже совместимо, ведь костные ткани и зубы становятся мягче, легче двигаются, так что эффект можно ожидать положительный.
Кстати, если в Интане мне сразу на обе челюсти брекеты хотели ставить, то в Первом меде доктор сказал% Зачем же я вас так буду мучить? Сначала на одну, где работы больше, потом через несколько месяцев на вторую.
Еще раз повторюсь, что я так и не решилась на брекеты. По хорошему, мне бы протезировать надо, но строение челюсти таково, что лучше лишний раз не трогать (верхние восьмерки у меня так и не выросли, нижние удаляли в операционной с промежутком в несколько месяцев, кость тонкая и т.д.).

Liisa
14.09.2009, 21:19
В санатории отдыхать не успеваю - сначала квант, потом или кВч или какая-то другая процедура на мой загривок, через день - хвойно-жемчужные ванны, ежедневно еще орошения и радоновая ванна, вибромассаж (механический, на аппарате). Сегодня выпросила массаж воротниковой зоны - дали всего три раза, но хоть что-то (за плату ручной массаж нельзя). Завтра попробую еще подводное вытяжение попросить. А еще мы на лечебную физкультуру ходим (хотя бы велосипед покрутить). У мужа - грязи, циркулярный душ, бассейн, радоновые ванны, еще массаж будет, но тоже мало. Хочется погулять, но абсолютно некогда.
Вчера ездили в Жировицы, но т.к. было воскресенье, служба празничная, народа море, к иконе так и не подошли :( Зато я окуналась на источнике трижды и записочку за нас всех (и мужей, кого знала, записала) подала.
В и-нет тоже плохо получается выходить - когда есть время, тут столпотворение! Ну, буду стараться. Скучаю по вам!
Всех целую! :flower:

magnolya
14.09.2009, 21:26
Лиза, приветик :support::flower:

Девочки, привет!
Оль, я про брекеты думала, но так и не решилась... Ходила на консультацию в Интан, меня там чуть не за руки стали хватать - скорей, скорей! Потом пошла на консультацию в Первый мед, на челюстно-лицевую хирургию, там чудесный ортодонт (консультация была бесплатной, я ее не оформляла внизу, просто прошла на отделение и спросила нужного врача). Сейчас не могу тебе фамилию его сказать, с собой записной книжки нет, но очень советую его! Цены там не страшные (не копейки, конечно, но ведь материалы дорогие), врачи имеют большой опыт. С беременностью это очень даже совместимо, ведь костные ткани и зубы становятся мягче, легче двигаются, так что эффект можно ожидать положительный.
Кстати, если в Интане мне сразу на обе челюсти брекеты хотели ставить, то в Первом меде доктор сказал% Зачем же я вас так буду мучить? Сначала на одну, где работы больше, потом через несколько месяцев на вторую.
Еще раз повторюсь, что я так и не решилась на брекеты. По хорошему, мне бы протезировать надо, но строение челюсти таково, что лучше лишний раз не трогать (верхние восьмерки у меня так и не выросли, нижние удаляли в операционной с промежутком в несколько месяцев, кость тонкая и т.д.).
за инфу спасибо:flower:, буду прорабатывать этот вопрос. думаю до твоего приезда ничего не успею решить, так что подожду твои коорднаты дяденьки в Меде.
В санатории отдыхать не успеваю - сначала квант, потом или кВч или какая-то другая процедура на мой загривок, через день - хвойно-жемчужные ванны, ежедневно еще орошения и радоновая ванна, вибромассаж (механический, на аппарате). Сегодня выпросила массаж воротниковой зоны - дали всего три раза, но хоть что-то (за плату ручной массаж нельзя). Завтра попробую еще подводное вытяжение попросить. А еще мы на лечебную физкультуру ходим (хотя бы велосипед покрутить). У мужа - грязи, циркулярный душ, бассейн, радоновые ванны, еще массаж будет, но тоже мало. Хочется погулять, но абсолютно некогда.
Вчера ездили в Жировицы, но т.к. было воскресенье, служба празничная, народа море, к иконе так и не подошли :( Зато я окуналась на источнике трижды и записочку за нас всех (и мужей, кого знала, записала) подала.
В и-нет тоже плохо получается выходить - когда есть время, тут столпотворение! Ну, буду стараться. Скучаю по вам!

спасибо тебе, дорогая:flower:
лечись как следует, мы тебя ждем.
ой, а я тебе монетки привезла - и 1 и 5 фр.евроцентов:support:

Liisa
14.09.2009, 21:28
Катюш, ты правильно вспомнила :008: - у нас 12 сентября была годовщина свадьбы, спасибо за поздравление! Выпили в номере бутылку шампанского (затарились в Минске, оказалось не очень вкусное). В качестве сюрприза от меня были мишки me to you на торт, поставили их на праздничном столе, шарики надули :))
Оли, с возвращением вас! Олю-именницу с прошедшим днем рождения - не успела вовремя поздравить, сорьки! За евро-центики спасибо :008: А я для второй Оли 3 разные пакетика с сахаром везу из Белоруссии - надо встречаться!
Кузя, с какими паломниками хочешь ехать в монастырь? есть, скажем так, не совсем адекватные люди. Мы поездили, теперь больше любим с экскурсиями (для души иногда полезнее, когда на тебя никто не давит). Хорошая паломническая служба - София, у них есть прекрасные поездки и замечательные экскурсоводы.

Liisa
14.09.2009, 21:29
побежала я, а то тут очередь ногами топочет. Целую! :flower:

magnolya
14.09.2009, 21:31
побежала я, а то тут очередь ногами топочет. Целую! :flower:

цалуем и ждем:flower::flower::flower:

maycat
15.09.2009, 01:08
Девочки, всем привет!

Да, потерпеть-то совсем немножко осталось!!!:support:
Ну, вы с Кузечкой практически "в ногу идете" - я вас догоняю. Точнее даже, сначала у нас Ольчик, потом - ты, потом - Кузя, и я ей на пятки наступаю - у меня сегодня 25-й день после последнего укола - еще даже месяца не прошло. Приливы - как обычно, сегодня чуть полегче было, видимо погода действует, за весь день всего 3 штуки, зато к вечеру, когда на учебе была - как обострилось все!!! Сидела, как рак вареный:001:

муж хочет девульку:fifa:

Главное - ребенок!!! А уж кто будет - уже не так уж и важно!:flower:
Хотя мы мечтаем о девочке...:love:

такс...побегу ка я сежня мужа поиспользую как надо:fifa:че та у меня какая то мысля закралась...мож организм просыпается, так надо его встряхнуть:fifa::support:я думаю что еще дают эффект витамины, они помогают проснутся, как мне кажется.

Думаю, в таком "комплексе" ты себе настимулируешь сейчас отличную овулю!!!;)

Катюш, ты правильно вспомнила :008: - у нас 12 сентября была годовщина свадьбы, спасибо за поздравление! Выпили в номере бутылку шампанского (затарились в Минске, оказалось не очень вкусное). В качестве сюрприза от меня были мишки me to you на торт, поставили их на праздничном столе, шарики надули :))

Я запомнила про 12-е, потому что у моего деверя тоже годовщина свадьбы 12-го. Мы как раз к ним ездили сейчас на выходные в Москву:008:
Молодцы вы, отметили хоть! А я когда местный номер увидела - мне сразу как-то отмечать расхотелось... А потом еще пришлось нам ехать в Дятлово за алкоголем, т.к. в баре он очень дорогой. Пока ходили, выбирали там что-то приличное (а там почти нет ничего), уже было 9 вечера, а у них там "сухой закон" после 9, и в итоге мы проходили зря, и кроме пива нам ничего предложить не смогли. А единственнный на все Дятлово ресторан был арендован на проведение свадьбы. Мы плюнули, поехали в санаторское кафе опять. И пришлось у них покупать бутылку Мартини втридорога. Ну, тоже в номере посидели, отметили скромненько, подарочками обменялись - вот и все "отмечание". Жалко, конечно... Но такой вот там "совок".
Как там погода в Беларуси? Нравятся ли тебе сами процедуры? Сколько их у тебя в день получается? Попробуй перенести все, кроме радона на первую половину дня - до обеда. А радон как раз удобно зафигачить в самый конец, уже перед ужином. Тогда сможете спокойно гулять после часа дня. Там такая природа!!! Мы ходили в лес на полянке играть в бадминтон или на пляже валялись. Можно катамаран взять напрокат или лодку. Кузечка велик брала в прокат.
Мы еще брали в прокат бильярд и пин-понг, пару раз в кино ходили, когда нормальные фильмы были. Так что отдохнуть можно, в-принципе.
Если твоему мужу можно - сходите обязательно в сауну - не очень дорого, но можете арендовать ее на час, и вашем распоряжении будет обычная парилка, инфракрасная сауна, бассейн (как раз в который ты собралась на вытяжение ходить - он там один), телевизор и свежезаваренный чай. Нам понравилось.
Из процедур мне назначали еще кедровую бочку, вихревые ванны и циркулярный душ. С удовольствием походила бы еще на Шарко, но на него уж очень много желающих было. Но циркулярный тоже очень приколол.
А в паркмахерскую-то сходила, кстати, как собиралась?
Передавай привет Людмиле Павловне от нас!!!:flower:
Отдыхай с пользой!

Девочки, я вот всерьез задумалась поставить брекеты. :008: как вы к этому относитесь, никто не носит? может быть даже врача мне посоветуете или клинику с нормальными ценами. и вообще интересно Б и брекеты совместимы?:016:

Я очень давно мечтаю поставить. Мужа практически "добила" этим вопросом - согласился, что поставим мне брекеты когда буду во 2-й половине Б, если это еще будет актуально. Хотя мне кажется, что уже денег не будет...

kuzechka
15.09.2009, 12:25
я носила лет так в 12, целых 3 года. у меня были большие проблемы но раньше были не брекеты, а пластинки, уродливые, неудобные и больно было...
зато щас зубы более или менее (у меня проблема была: не было вторых зубов сверху, вообще не заложено было), так вот мне третьи зубы с обоих сторон сдвигали на место втоорых. щас нормально все выглядит. а то ходила бы с дырками. спасибо маме за то, что заставила меня тогда.:080: так что я тока за! если это бросается в глаза.

kuzechka
15.09.2009, 12:36
ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!
ОТДЫХАЙТЕ!!! СПАСИБО ЗА ЗАПИСОЧКИ!
ЕЗДИЛА К КСЕНИИ НА ВАСЬКУ, ПОПРОСИЛА ЗА ВСЕХ:love:

ЛИЗКА, ТАМ ЕСТЬ МАССАЖИСТ, ЗОВУТ ПО МОЕМУ АНДРЕЙ, РАБОТАЕТ ОН РЯДОМ С ГРЯЗАМИ. У НЕГО КОНЕЧНО НАРОДУ МНОГО, НО МАССАЖИРУЕТ ОН СУПЕРСКИ, ЗА ДЕНЬГИ!!!ПОДОЙДИТЕ К НЕМУ, ЕГО МОЖНО НАЙТИ: ЕСЛИ ИДТИ НА ГРЯЗИ, ТАМ ЕЩЕ ТЕННИСНЫЙ СТОЛ, ТАК ВОТ ЗАВОРАЧИВАЕШЬ ЗА УГОЛ, И ПРЯМО ТУТ ДВЕРЬ ЕГО. ТАМ ЕЩЕ САУНА!!! ОН РАБОТАЕТ В САУНЕ, ЗАВАРИВАЕТ ЧАЙ, ДЕЛАЕТ МАССАЖ, И ВСЕ ЭТО ПО МОЕМУ ЗА 360 РЭ!!!
СХОДИТЕ К НЕМУ, ДОГОВОРИТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ МАССАЖИ. У НЕГО БЫЛИ ВСЕ, С КЕМ Я ОБЩАЛАСЬ ТАМ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ГОВОРЯТ, ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ МАССАЖ!

kuzechka
15.09.2009, 12:37
Оли, с возвращением вас! Олю-именницу с прошедшим днем рождения - не успела вовремя поздравить, сорьки! За евро-центики спасибо :008: А я для второй Оли 3 разные пакетика с сахаром везу из Белоруссии - надо встречаться!
Кузя, с какими паломниками хочешь ехать в монастырь? есть, скажем так, не совсем адекватные люди. Мы поездили, теперь больше любим с экскурсиями (для души иногда полезнее, когда на тебя никто не давит). Хорошая паломническая служба - София, у них есть прекрасные поездки и замечательные экскурсоводы.
СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ, ДОВЕРИЕ И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!! И ЧТОБЫ ВАС ПОСКОРЕЕ БЫЛО ТРОЕ:love: или больше...:))целую!!!

kuzechka
15.09.2009, 12:38

ЖДУ ТЕБЯ С КОНТАКТАМИ!

kuzechka
15.09.2009, 12:41
. Кузечка велик брала в прокат.
Мы еще брали в прокат бильярд и пин-понг, пару раз в кино ходили, когда нормальные фильмы были. Так что отдохнуть можно, в-принципе.
Если твоему мужу можно - сходите обязательно в сауну - не очень дорого, но можете арендовать ее на час, и вашем распоряжении будет обычная парилка, инфракрасная сауна, бассейн (как раз в который ты собралась на вытяжение ходить - он там один), телевизор и свежезаваренный чай. Нам понравилось.
..

я еще брала теннисные ракетки, и играли в большой теннис.

помимо телика и чая великолепный массаж.:fifa:

НиГри
15.09.2009, 13:43
Кузечка, извините, увидела ваше сообщение в другой темке и решила здесь спросить))) Вы писали, что была неудачная стимуляция клостилом, а фолликулы у вас нормально созревали? Просто у меня было 4 неудачных стим., назревает 5, на послед. узи увидели, что стенки матки разной толщины, не является ли это признаком эндометриоза? и что у вас послужило признаками энд.? извините, еще раз за нескромность, просто очень переживаю)))

maycat
15.09.2009, 14:27
я еще брала теннисные ракетки, и играли в большой теннис.

помимо телика и чая великолепный массаж.:fifa:

Кузечка, мы просто сауну брали на час. Туда массаж не входит. Тот мужчина, про которого ты пишешь работает там, но на массаж к нему отдельно ходят люди - по ЛИЧНОЙ договоренности!!! И его не Андрей зовут, а по-моему, Александр. Но то, что не Андрей - 100%!!!

kuzechka
15.09.2009, 14:36
Кузечка, извините, увидела ваше сообщение в другой темке и решила здесь спросить))) Вы писали, что была неудачная стимуляция клостилом, а фолликулы у вас нормально созревали? Просто у меня было 4 неудачных стим., назревает 5, на послед. узи увидели, что стенки матки разной толщины, не является ли это признаком эндометриоза? и что у вас послужило признаками энд.? извините, еще раз за нескромность, просто очень переживаю)))
так а никто и не ставил эндометриоз, стимулировали бездумно, не проверяя ни трубы, ни гармоны:wife:да и когда решилась на лапару, врач который делала стимуляции сказала, мол нет у тебя Э, трубы у тебя непроходимы..нуну, и что???? а какого фига тогда с непроходимыми трубами СТИМУЛИРОВАЛИ МЕНЯ?????
потом уже. когда я пришла к Попову и решилась на лапару, он поставил под вопрсом Э и ессно на лапаре подтвердилось. а много стимуляций делать нельзя! истощаются яичники и это приводит к сбою в их работе!
а до этого было 4 стимуляции и созревали хорошие фолликулы, яйцеклетка лопалась (если праивльно пишу) но зачатия не происходило как теперь понятно из за Э.

kuzechka
15.09.2009, 14:37
Кузечка, мы просто сауну брали на час. Туда массаж не входит. Тот мужчина, про которого ты пишешь работает там, но на массаж к нему отдельно ходят люди - по ЛИЧНОЙ договоренности!!! И его не Андрей зовут, а по-моему, Александр. Но то, что не Андрей - 100%!!!
ага, но Андрей там второй есть значит. помоложе.

kuzechka
15.09.2009, 14:40
и еще...я не врач, вы у меня не спрашивайте про неоднородные стенки:) я не могу ответить, что у вас, но лучше чтобы врач все проверял, неоднородные стенки бывают тогда, когда допустим задержка и эндометрий неоднородно нарастает...извините, но врач ваш лучше должен знать, что с вами:flower:удачи вам! и если что то не нравится во враче, ИМХО, надо менять, если уж 4 стимуляки и неудачно...может гармоны проверить?

maycat
15.09.2009, 14:47

Их там 2-е. Один - Малафеев, второй - Остров. Оба молодые. И оба бесплатный массаж делают, если частичный. Но они работают в массажном кабинете. А Саша - в сауне. И он взрослый мужик. И делает он только массаж всего тела.

roigam
15.09.2009, 15:24
Девчата!!! Привет!
Не успеваю ни читать не писать вам... называется - "Вернулась Оля с отпуска и понеслось!"...
Всех вас :love:

kuzechka
15.09.2009, 15:25
Девчата!!! Привет!
Не успеваю ни читать не писать вам... называется - "Вернулась Оля с отпуска и понеслось!"...
Всех вас :love:
:love::love::love::flower::flower::flower::flower: :flower:

magnolya
15.09.2009, 16:19
Девочки, привет! сижу в теме про брекеты, изучаю. кто со мной за голливудской улыбкой?:support:

НиГри
15.09.2009, 16:25
и еще...я не врач, вы у меня не спрашивайте про неоднородные стенки:) я не могу ответить, что у вас, но лучше чтобы врач все проверял, неоднородные стенки бывают тогда, когда допустим задержка и эндометрий неоднородно нарастает...извините, но врач ваш лучше должен знать, что с вами:flower:удачи вам! и если что то не нравится во враче, ИМХО, надо менять, если уж 4 стимуляки и неудачно...может гармоны проверить?

спасибо, гармоны проверены, все было в норме, где-то на нижней границе, скоро начнется новый цикл, пойду на 3 д. сдавать опять, срочно за час, врач сказала, что если будут в норме то продолжать стим., если нет - то уже идти дальше обследоваться и т.д. Просто наблюдаюсь в центре невынаш., и врач сказала, возможно они уже и не смогут помочь. Спасибо за ответ и извиняйте, что к вам вклинилась)))

maycat
15.09.2009, 16:37

Девочки, привет! сижу в теме про брекеты, изучаю. кто со мной за голливудской улыбкой?:support:

ЯЯЯЯЯ, я хочу!!!!
Расскажи мне потом, что узнала, ладно?

Liisa
15.09.2009, 18:40
Девочки, привет!
Катя, Юля, спасибо вам за просвещение. Может, попробую найти массажиста за денежку,но не на этой неделе - у меня в день получается по 3-6 процедур (это не считая кислородного коктейля и фиточая, его, кстати, я в номер уношу и перед сном выпиваю, т.к. ЛП прописала мне успокаивающий сбор - если пить в течении дня, сплю на ходу).
Перенести процедуры компактно не получается - очень много народа в санатории, всем все неудобно, все чем-то недовольны, многие говорят, что больше сюда не поедут. Мне - нормально, т.к. ради ребенка готова терпеть сама, и муж тоже спокойно реагирует на весь местный "коммунизьм".
Из процедур понравились хвойно-жемчужные ванны, хорошо успокаивают, лежишь, не о чем не думаешь :) Радоновые ванны - никаких ощущений, ну, лежись себе и лежишь. Орошения - тоже без эмоций (единственое, потом на попе некоторое время след от отверстия в столе-кровати, на которой лежишь, ну дык нечего такую попу наедать :046:). Квант - без ощущений, только приятное общение с ЛП :) Очень понравился интердин (не знаю, как правильно пишется, делают в кабинете электросветолечения) - уже после первой процедуры стала чуствовать левое плечо и левую половину спины (меня остеохондроз замучил). кВч - никаких ощущений, тепло немножко. Невролог не понравилась, вибромассаж (механический, другого нам нельзя), который она назначила - тоже. На масаж воротниковой зоны еще не ходила, ничего не могу сказать. Мужу понравился циркулярный душ, парафиновые перчатки (от его дерматита, хорошо успакаивает зуд), грязи ему не очень, дык он у меня чистюля, любую грязь, даже полезную, не выносит :046: Подводное вытяжение ему понравилось, может и мне пропишут, завтра поговорю.
Кормят нормально, не только картошкой :004:
Сегодня пойдем вечсером на концерт фольклорного ансамбля из Кореличей. В воскресенье будет экскурсия, но пока неизвестно куда, если не Жировичи (мы были) - поедем.
Вроде все новости.
Целую всех! :flower:

kuzechka
15.09.2009, 22:03
Девочки, привет!
Катя, Юля, спасибо вам за просвещение. Может, попробую найти массажиста за денежку,но не на этой неделе - у меня в день получается по 3-6 процедур (это не считая кислородного коктейля и фиточая, его, кстати, я в номер уношу и перед сном выпиваю, т.к. ЛП прописала мне успокаивающий сбор - если пить в течении дня, сплю на ходу).
Перенести процедуры компактно не получается - очень много народа в санатории, всем все неудобно, все чем-то недовольны, многие говорят, что больше сюда не поедут. Мне - нормально, т.к. ради ребенка готова терпеть сама, и муж тоже спокойно реагирует на весь местный "коммунизьм".
Из процедур понравились хвойно-жемчужные ванны, хорошо успокаивают, лежишь, не о чем не думаешь :) Радоновые ванны - никаких ощущений, ну, лежись себе и лежишь. Орошения - тоже без эмоций (единственое, потом на попе некоторое время след от отверстия в столе-кровати, на которой лежишь, ну дык нечего такую попу наедать :046:). Квант - без ощущений, только приятное общение с ЛП :) Очень понравился интердин (не знаю, как правильно пишется, делают в кабинете электросветолечения) - уже после первой процедуры стала чуствовать левое плечо и левую половину спины (меня остеохондроз замучил). кВч - никаких ощущений, тепло немножко. Невролог не понравилась, вибромассаж (механический, другого нам нельзя), который она назначила - тоже. На масаж воротниковой зоны еще не ходила, ничего не могу сказать. Мужу понравился циркулярный душ, парафиновые перчатки (от его дерматита, хорошо успакаивает зуд), грязи ему не очень, дык он у меня чистюля, любую грязь, даже полезную, не выносит :046: Подводное вытяжение ему понравилось, может и мне пропишут, завтра поговорю.
Кормят нормально, не только картошкой :004:
Сегодня пойдем вечсером на концерт фольклорного ансамбля из Кореличей. В воскресенье будет экскурсия, но пока неизвестно куда, если не Жировичи (мы были) - поедем.
Вроде все новости.
Целую всех! :flower:

ЛИЗКА!
так запишись к нему на вечер, часов на 9, как раз перед сном намассажирует, чайку попьешьи баиньки. отдыхай!!!ЛП ПРИВЕТ!

magnolya
16.09.2009, 00:54
ЯЯЯЯЯ, я хочу!!!!
Расскажи мне потом, что узнала, ладно?

Кать, пасусь уже 2 дня вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1054427
потом конечно буду комменитровать свои шаги:008:

Надеюсь
16.09.2009, 13:57
Девочки, всем добрый день!!!! У меня опять вопрос. Я колола бусерелин. Сейчас он пропал. Врач сказала заменить на золадекс. Заказала доставку, мне его привезли, но я в замешательстве. Прочитала , что колится в живот. Это так, да? Кто применяет Золадекс? Подскажите? У него нет формы выпуска, чтоб колоть именно в попу???? Только в живот??? Просто врач моя не сказала мне, что этот препарат в живот колется. Вот я и думаю тот я купила или нет. Очень жду ответа. Заранее спасибо!

kuzechka
16.09.2009, 14:15
Девочки, всем добрый день!!!! У меня опять вопрос. Я колола бусерелин. Сейчас он пропал. Врач сказала заменить на золадекс. Заказала доставку, мне его привезли, но я в замешательстве. Прочитала , что колится в живот. Это так, да? Кто применяет Золадекс? Подскажите? У него нет формы выпуска, чтоб колоть именно в попу???? Только в живот??? Просто врач моя не сказала мне, что этот препарат в живот колется. Вот я и думаю тот я купила или нет. Очень жду ответа. Заранее спасибо!
приветик.
ну думаю что купила то ты то. просто там точно написано что только в живот?почитай в инете инструкцию..может все таки можно колоть в попу?
даже если так, что тебя смущает? боишься колоть в живот? по моему у люкрина тоже написано и в живот или в попу. так что думаю что можно выбирать.

Одно депо (3,6 мг) препарата Золадекс вводят подкожно в переднюю брюшную стенку каждые 28 дней

думаю что нужно вводить подкожно.:ded:

magnolya
16.09.2009, 14:19

девочки, привет!

ужас:001: в живот :001:
Кузь, я где-то читала что золадекс именно в живот колется..... но зато, это самый лучший препарат от Э так Попов говорил, люкрин его аналог более дешевый.
а сколько Золадекс кстати стоит?

kuzechka
16.09.2009, 14:24
девочки, привет!

Кузь, я где-то читала что золадекс именно в живот колется..... но зато, это самый лучший препарат от Э так Попов говорил, люкрин его аналог более дешевый.
и есть ли он в свободном доступе, а то будет как с бусерелином:010:
НАДЕЮСЬ, ты будешь покупать всё количество?

kuzechka
16.09.2009, 14:25
10,8 мг = 24 364.40 руб. :001::001::001::001::010::010::010:

kuzechka
16.09.2009, 14:26
3,6 мг = 9300р. по моему столько же и люкрин стоит.

Надеюсь
16.09.2009, 14:27
девочки, привет!

и есть ли он в свободном доступе, а то будет как с бусерелином:010:
НАДЕЮСЬ, ты будешь покупать всё количество?

Я 4 укола проколола Бусерелина, а потом он как раз пропал. Сходила к врачу, она сказала 2 последних укола сделать Золадексом. Я его уже купила сегодня. по 3,6 мг стоит 7600 один укол. Есть в доступе. Только вот то, что в живот его колят. Меня это смуащет. переживаю, тот ли Золадекс я купила. Хотя меня уверили в справочном, что он только в таком виде выпускается и колется только в живот. Так это?

kuzechka
16.09.2009, 14:32
Я 4 укола проколола Бусерелина, а потом он как раз пропал. Сходила к врачу, она сказала 2 последних укола сделать Золадексом. Я его уже купила сегодня. по 3,6 мг стоит 7600 один укол. Есть в доступе. Только вот то, что в живот его колят. Меня это смуащет. переживаю, тот ли Золадекс я купила. Хотя меня уверили в справочном, что он только в таком виде выпускается и колется только в живот. Так это?
это так! везде в инете вовсех инструкциях и на всех форумах написано: колется в подкожно в живот. так что не переживай. продолжай лечение@@@@@@@@

Liisa
16.09.2009, 21:38
Девочки, привет!
У нас все хорошо, только спать постоянно хочется - и на кВч, и даже на вибромассаже. Утром ходили гулять в лес, набрали пакет лисичек и польских (одна тетя сказала, что они в себя радиацию впитывают, но на самом деле любые грибы в себя гадость впитывают, что же их теперь, не есть совсем? не согласна!), почистила, порезала, на нитку еще не успела нанизать.
В воскресенье едем на экскурсию Лида-Новогрудок-какое-то озеро, жалко, что в Мир так и не попадаем, вот где замок! Ну, да ладно...

magnolya
16.09.2009, 21:46
Девочки, привет!
У нас все хорошо, только спать постоянно хочется - и на кВч, и даже на вибромассаже. Утром ходили гулять в лес, набрали пакет лисичек и польских (одна тетя сказала, что они в себя радиацию впитывают, но на самом деле любые грибы в себя гадость впитывают, что же их теперь, не есть совсем? не согласна!), почистила, порезала, на нитку еще не успела нанизать.
В воскресенье едем на экскурсию Лида-Новогрудок-какое-то озеро, жалко, что в Мир так и не попадаем, вот где замок! Ну, да ладно...

Лиза привет!!!
что за грибы такие, польские, не знаю таких:009:, хотя выросла на грибах в лесу. ты смотри там поганок не наешься! :008: не слушай тетей!
а я вот изучаю тему с брекетами, приедешь может тоже захочешь, вот втроем с Катей и поставим :065:
целуем, пока!:flower:

Надеюсь
17.09.2009, 00:15
это так! везде в инете вовсех инструкциях и на всех форумах написано: колется в подкожно в живот. так что не переживай. продолжай лечение@@@@@@@@

Спасибо Кузечка! Ты меня в очередной раз успокоила!!!!:flower:

Эльчик&
17.09.2009, 15:25
девчата привет!я только приехала из белоруссии,с мужем ездили к родственникам,отдыхали.Вчера кольнула третий укол.Полёт нормальный.Расскажите как у вас дела?Есть ли уже беременные?

kuzechka
17.09.2009, 16:32
привет-привет!
с приездом. Б пока нет... но мы очень надеемся все!!!
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ. ПОПОВА??? буду ему звонитиь, спрашивать когда прийти. живот ноет не по деццки:010:вчера ночью было больновато, у меня так было когда О была один день (точнее ночью)...хочу на узи. у кого есть тело, киньте в меня плиз:flower:

kuzechka
17.09.2009, 17:00
телефон нашла. завтра буду звонить...:010:

anna75
17.09.2009, 17:41
девочки,кто подскажет как можно записаться на УЗИ к Александровой!

kuzechka
17.09.2009, 18:05
девочки,кто подскажет как можно записаться на УЗИ к Александровой!
позвонить в Хеликс на дачном пр., только она в отпуске до начала октября.

maycat
17.09.2009, 18:26
девчата привет!я только приехала из белоруссии,с мужем ездили к родственникам,отдыхали.Вчера кольнула третий укол.Полёт нормальный.Расскажите как у вас дела?Есть ли уже беременные?

Привет-привет!!! С возврещением!!!:support::support::support:

Б пока нет у нас, но все впереди - сейчас как начнется начнется БЭБИ-БУМ :091: Все из климакса повыходят и дадут жару:073:...
У меня завтра 27 день после последнего укола... ИК по идее должен подходить к концу...
Тяжело. Приливы достают жутко, сплю плохо, работоспособность приближается к нулю (это несмотря на 25-дневный отпуск!!!), целлюлит одолел - страшно в зеркало смотреть...
Поправилась на 3,5 кг за полгода лечения - приехала, ни в одни штаны не влезаю, либо задница не лезет, либо молния не сходится. Юбки тоже все малы...:( Не знаю, в чем ходить. Хоть весь гардероб обновляй! Муж говорит: давай покупай одежду для беременных - как раз скоро пригодится!!!:love:

kuzechka
17.09.2009, 18:33

Б пока нет у нас, но все впереди - сейчас как начнется начнется БЭБИ-БУМ :091: Все из климакса повыходят и дадут жару:073:...
У меня завтра 27 день после последнего укола... ИК по идее должен подходить к концу...
Тяжело. Приливы достают жутко, сплю плохо, работоспособность приближается к нулю (это несмотря на 25-дневный отпуск!!!), целлюлит одолел - страшно в зеркало смотреть...
Поправилась на 3,5 кг за полгода лечения - приехала, ни в одни штаны не влезаю, либо задница не лезет, либо молния не сходится. Юбки тоже все малы...:( Не знаю, в чем ходить. Хоть весь гардероб обновляй! Муж говорит: давай покупай одежду для беременных - как раз скоро пригодится!!!:love:
:))муж прикольный :)) как в воду глядит :)) скоро-скоро будешь покупать @@@@
Катюш...у меня тоже самое, тока еще все ноет и тянет:010:38 день после укола:010:пошла ка я на узи на след.неделе...на целлюлит уже не обращаю внимание, ну есть он и ладно. джинсы ношу 2 штуки, которые до этого были велики, остальные заброшены, и скорее всего придется отдавать...раньше размер мой был 40-42..теперь 44:010:приливы тока слава богу отступили. нетути их, так что не переживай, не долго осталось, скоро пройдет. мы ведь почти ровненько идем. у меня иногда тока 1 раз за день, и все!
то, что просыпается все, чувствую...а может и ошибаюсь...в обчем, внешний вид меня особенно не волнцует. мужья нас любят и это главное. а ради малыша я готова на все!:fifa::080:
не уродина и слава богу! ИМХО.

Эльчик&
17.09.2009, 19:56

:091::091::091:пусть так и будет!!!!Беби -БУМ!!!!!!:091::091::091:

Эльчик&
17.09.2009, 19:58
:))муж прикольный :)) как в воду глядит :)) скоро-скоро будешь покупать @@@@
Катюш...у меня тоже самое, тока еще все ноет и тянет:010:38 день после укола:010:пошла ка я на узи на след.неделе...на целлюлит уже не обращаю внимание, ну есть он и ладно. джинсы ношу 2 штуки, которые до этого были велики, остальные заброшены, и скорее всего придется отдавать...раньше размер мой был 40-42..теперь 44:010:приливы тока слава богу отступили. нетути их, так что не переживай, не долго осталось, скоро пройдет. мы ведь почти ровненько идем. у меня иногда тока 1 раз за день, и все!
то, что просыпается все, чувствую...а может и ошибаюсь...в обчем, внешний вид меня особенно не волнцует. мужья нас любят и это главное. а ради малыша я готова на все!:fifa::080:
не уродина и слава богу! ИМХО.
ой правильно Кузечка !ТАк держать!!!:flower:

magnolya
17.09.2009, 20:29
Девочки привет.:support:
Эйлис с возвращением!!! :flower:как там погода? покупалась или нет? я вот этим летом так ни разу и не искупалась. чего делала там?:008:
я у меня вот добавилась новая фишка я к утру трясусь от озноба, жмусь к мужу, точнее почти сверху укладываюсь:008:, никак не согреться :008:
через неделю у меня 4-й укол:support:

magnolya
17.09.2009, 20:32
Девочки, сегодня была в Пастера, мне опять назначили кучу аб для лечения уреапл., но я другого и не ожидала. так что с понедельника я снова в бой, в 4-й раз :075::075::075::075: пожелайте мне пож-та чтобы она отстала от меня в этот раз. :091::091::091::091:

кстати, доктор сказал, что если пить пиво на фоне аб, то м.загреметь с желтухой, у него был один пациент, решил погулять, выпил 2л пива и тютю. и вообще сказал что для мужиков пиво очень не полезно, он сказал что если мужчина хочет до старости быть мужчиной, то пивом увлекаться нельзя, потому что там какие-то гормоны :010: а мой обожает пиво, не знаю даже как и отучить:010: и еще оно плохо влияет на спермогенез, так что девочки оттаскивайте за уши своих мужчин от пива, особенно тех у кого СГ не супер. :005: сказал пусть лучше пьет сухое франц.красное вино. это конечно мне тыщу раз говорили, но лишний раз послушать и вспомнить не мешает.

magnolya
17.09.2009, 20:34
:091::091::091:пусть так и будет!!!!Беби -БУМ!!!!!!:091::091::091:

всем нам :091::091::091::091::091::091::091::091:

magnolya
17.09.2009, 20:35
Кузь, а как живот болит? прямо так сильно что ты спать не можешь?:005:
ты не мерзла нигде? а может действительно О приближается, тыж говорила что она у тебя и раньше болезненная была :love:
ну сходи действительно на узи, успокоишься хоть, заодно посмотришь как эндик поживает, просыпается или нет.:flower:

БАЛЕРИНА
17.09.2009, 21:13
Девочки, привет!

Я тоже решила на УЗИ сходить, хотя сильных болей нет, просто хочу быть уверенна,что все в порядке. Пойду в понедельник,на 51 день. Приливы у меня не отступают, да еще какие-то прыщики на лбу вдруг появились:010:

Я, наоборот, надеялась, что поправлюсь во время ИК, ну хоть на пару килограмм, но вес совсем не изменился, все как обычно- ем много, а не толстею вообще.

magnolya
17.09.2009, 21:38
Девочки, привет!

Я тоже решила на УЗИ сходить, хотя сильных болей нет, просто хочу быть уверенна,что все в порядке. Пойду в понедельник,на 51 день. Приливы у меня не отступают, да еще какие-то прыщики на лбу вдруг появились:010:

Я, наоборот, надеялась, что поправлюсь во время ИК, ну хоть на пару килограмм, но вес совсем не изменился, все как обычно- ем много, а не толстею вообще.

ох уж эти прыщики! :wife: меня одолевали в начале ИК сецчас между 3 и 4 уколом получше. а у тебя :008: думаю это наоборот всплеск гормонов, перед М :008:же часто кожа не идеальная, по крайней мере у меня.

БАЛЕРИНА
17.09.2009, 21:50
У меня прыщики только на выходе из ИК появились, надеюсь, что пройдут после М!

Magnolya,тебе большой удачи в борьбе с уреаплазмой! Я сама ее несколько раз лечила, удалось попытки с 3.

Эльчик&
17.09.2009, 22:33
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли...
Было так тихо,что слышалось как они разговаривают.
Первая сказала:
- "Я СПОКОЙСТВИЕ
К сожалению люди не умеют меня сохранить.
Думаю,мне не остается ничего другого как погаснуть!"
И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала:
- "Я ВЕРА
К сожалению я никому не нужна.
Люди не хотят ничего слушать обо мне,поэтому нет смысла
мне гореть дальше".
Едва произнеся это,подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись,третья свеча произнесла:
- "Я ЛЮБОВЬ
У меня нет больше сил гореть дальше.
Люди не ценят меня и не понимают.
Они ненавидят тех,которые их любят больше всего - своих близких".
Долго не ждав и эта свеча угасла.
Вдруг...
В комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки.
Испугавшись он закричал:
- "Что вы делаете?
Вы должны гореть -
Я боюсь темноты".
Произнеся это,он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала:
- "Не бойся и не плачь!
Пока я горю,
Всегда можно зажечь и другие три свечи:
Я - НАДЕЖДА!

Надеюсь
17.09.2009, 22:37
Первая сказала:
- "Я СПОКОЙСТВИЕ
К сожалению люди не умеют меня сохранить.
Думаю,мне не остается ничего другого как погаснуть!"
И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала:
- "Я ВЕРА
К сожалению я никому не нужна.
Люди не хотят ничего слушать обо мне,поэтому нет смысла
мне гореть дальше".
Едва произнеся это,подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись,третья свеча произнесла:
- "Я ЛЮБОВЬ
У меня нет больше сил гореть дальше.
Люди не ценят меня и не понимают.
Они ненавидят тех,которые их любят больше всего - своих близких".
Долго не ждав и эта свеча угасла.
Вдруг...
В комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки.
Испугавшись он закричал:
- "Что вы делаете?
Вы должны гореть -
Я боюсь темноты".
Произнеся это,он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала:
- "Не бойся и не плачь!
Пока я горю,
Я - НАДЕЖДА!

С таким удовольствием прочитала!!!! Аж до мурашек в конце!!!!

Эльчик&
17.09.2009, 22:43
Эйлис с возвращением!!! :flower:как там погода? покупалась или нет? я вот этим летом так ни разу и не искупалась. чего делала там?:008:
я у меня вот добавилась новая фишка я к утру трясусь от озноба, жмусь к мужу, точнее почти сверху укладываюсь:008:, никак не согреться :008:
Магнолия ,спасибо!)в белоруссии было лето,я удивилась,я не думала и брать то летних вещей,а там все ходят по летнему,только когда уже уезжали началась похолоднее,но всё равно тепелее чем у нас.Я даже купальник то и не брала,но никто там не купался,уже видимо не купаються,да при том что я была в деревне ,народу мало.я приехала сейчас в наш город,мне тяжело влиться в эту суету нашу городскую,все куда то бегут,машины мчаться,меня даже расздражает.корочи я привыкаю к городу и ещё!!!там я не думала о том что будет в будущем ,а здесь опять думаю о том что ребёнка нет ,года идут,у всех вокруг дети.Но ничего я справлюсь,мне не привыкать,при том что знаю,чтоНАДЕЖДА не умрёт никогда.
Магнолия у меня тоже по утрам озноб есть,да!!!и температура 37 моя так и не прошла,а я надеялась что уйдёт.

Эльчик&
17.09.2009, 22:45
С таким удовольствием прочитала!!!! Аж до мурашек в конце!!!!
спасибо:)!Я очень рада что кому то стало теплее от этих слов!!!У нас всё будет хорошо,девчата!!!

Этночка
17.09.2009, 23:24
Эйлис с возвращением! А я сегодня все таки добралась до монастыря Александра Свирского. Выехала в 6.50. В монастыре была в 9.30, правда останавливалась два раза, один раз на перекус, второй в Лодейном поле у поста ГИБДД, так как немного запуталась. Сотрудник ГИБДД дал визитку со схемой проезда и рекламой кафе "Паломник". Перед монастырем с подругой зашли в эту кафешку на чай, кофе. Кафешка мрачноватая, но чай попить можно. Затем простояла в очереди в свечной лавки за свечами час:010: . Кстати, если кто забудет бутылочку для святой воды, в лавке продается по 20 руб. Свечки можно купить еще в маленькой часовне, кстати очередь там небольшая и там можно подать записочки. Сегодня четверг, а народу было тьма. Успела на службу и приложить свой крестик и сама к св.мощам Ал. Свирского. Затем часок погуляли вокруг монастыря. На обратном пути простояли целый час на переезде. Ждали пока проплывет под мостом паром. Паром был низким и мост не разводили, а мы только зря простояли, т.к шлагбаум был с барьерами и мост не переехать. На обратном пути заехала в Введено-Оятский женский монастырь . Этот монастырь не такой впечатляющий, как мужской, но зато ухоженный и поменьше народу. На следующей недели постараюсь доехать до Тихвинского

magnolya
17.09.2009, 23:25
У меня прыщики только на выходе из ИК появились, надеюсь, что пройдут после М!

Magnolya,тебе большой удачи в борьбе с уреаплазмой! Я сама ее несколько раз лечила, удалось попытки с 3.

спасибо, Балеринка :flower::
буду надеяться что добью ее в этот раз :091::091::091:

magnolya
17.09.2009, 23:27
Первая сказала:
Я - НАДЕЖДА!

да, просто до мурашек :flower: спасибо :flower:

magnolya
17.09.2009, 23:29
Магнолия ,спасибо!)в белоруссии было лето,я удивилась,я не думала и брать то летних вещей,а там все ходят по летнему,только когда уже уезжали началась похолоднее,но всё равно тепелее чем у нас.Я даже купальник то и не брала,но никто там не купался,уже видимо не купаються,да при том что я была в деревне ,народу мало.я приехала сейчас в наш город,мне тяжело влиться в эту суету нашу городскую,все куда то бегут,машины мчаться,меня даже расздражает.корочи я привыкаю к городу и ещё!!!там я не думала о том что будет в будущем ,а здесь опять думаю о том что ребёнка нет ,года идут,у всех вокруг дети.Но ничего я справлюсь,мне не привыкать,при том что знаю,чтоНАДЕЖДА не умрёт никогда.
Магнолия у меня тоже по утрам озноб есть,да!!!и температура 37 моя так и не прошла,а я надеялась что уйдёт.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо:)!Я очень рада что кому то стало теплее от этих слов!!!У нас всё будет хорошо,девчата!!!

:091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@

Эльчик&
18.09.2009, 00:47
Девочки, сегодня была в Пастера, мне опять назначили кучу аб для лечения уреапл., но я другого и не ожидала. так что с понедельника я снова в бой, в 4-й раз :075::075::075::075: пожелайте мне пож-та чтобы она отстала от меня в этот раз. :091::091::091::091:

кстати, доктор сказал, что если пить пиво на фоне аб, то м.загреметь с желтухой, у него был один пациент, решил погулять, выпил 2л пива и тютю. и вообще сказал что для мужиков пиво очень не полезно, он сказал что если мужчина хочет до старости быть мужчиной, то пивом увлекаться нельзя, потому что там какие-то гормоны :010: а мой обожает пиво, не знаю даже как и отучить:010: и еще оно плохо влияет на спермогенез, так что девочки оттаскивайте за уши своих мужчин от пива, особенно тех у кого СГ не супер. :005: сказал пусть лучше пьет сухое франц.красное вино. это конечно мне тыщу раз говорили, но лишний раз послушать и вспомнить не мешает.
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@,что Ермоленко тебе поможет:017:Как тебе сам врач?А ведь он прав что нельзя пить это пиво мужикам ,да и вообще женщинам.Мой теперь пиво не пьёт так подсел на виски,я ругаюсь,всё бестолку:065:
А мне Магнолия тоже скоро пить АБ,так как титры большие по хламидиям,врач сказал что лучше попитьраз потом собираюсь беременеть.И мужу тоже придёться пропить.Так что борьба идёт пока в климаксе,время есть:073:

Эльчик&
18.09.2009, 00:51
Эйлис с возвращением! А я сегодня все таки добралась до монастыря Александра Свирского. Выехала в 6.50. В монастыре была в 9.30, правда останавливалась два раза, один раз на перекус, второй в Лодейном поле у поста ГИБДД, так как немного запуталась. Сотрудник ГИБДД дал визитку со схемой проезда и рекламой кафе "Паломник". Перед монастырем с подругой зашли в эту кафешку на чай, кофе. Кафешка мрачноватая, но чай попить можно. Затем простояла в очереди в свечной лавки за свечами час:010: . Кстати, если кто забудет бутылочку для святой воды, в лавке продается по 20 руб. Свечки можно купить еще в маленькой часовне, кстати очередь там небольшая и там можно подать записочки. Сегодня четверг, а народу было тьма. Успела на службу и приложить свой крестик и сама к св.мощам Ал. Свирского. Затем часок погуляли вокруг монастыря. На обратном пути простояли целый час на переезде. Ждали пока проплывет под мостом паром. Паром был низким и мост не разводили, а мы только зря простояли, т.к шлагбаум был с барьерами и мост не переехать. На обратном пути заехала в Введено-Оятский женский монастырь . Этот монастырь не такой впечатляющий, как мужской, но зато ухоженный и поменьше народу. На следующей недели постараюсь доехать до Тихвинского
спасибо Эриика!Как здорово была у Александра Свирского.У меня тоже мечта туда съездить.Говорят к нему едут кто хочет чтобыы мальчик родился.и вроде я читала что даже императрица к нему ездила,жена николая второго(последнего царя Романовых),у неё же четыре девочки было,а потом родился наследник Царевич Алексей

maycat
18.09.2009, 02:27

У меня было так после 3-го укола началось. Муж специально для меня ватное одеяло притаранил. Просыпалась под тремя - все равно трясло от холода. Прошло само потом, как-то незаметно.

Удачи с лечением, Магнолия!!!:flower:

Ой, хорошо, что мой пиво не пьет. Вообще не любит его. Только квас, да и то - изредка.
А сейчас вообще трезвый образ жизни ведет - бережет себя для нашей будущей детки:love: Причем, я даже и не настаиваю - он сам так решил. Ох, не сглазить бы...шепотом: Не муж, а золото у меня! Завтра на корпоратив едет, сказал - максимум бокал вина.

Эйлис, рассказ - супер! Так трогательно...

Девочки, дорогие!!! Пусть все у нас получится!!!!

Эльчик&
18.09.2009, 02:39
.

Эйлис, рассказ - супер! Так трогательно...

Девочки, дорогие!!! Пусть все у нас получится!!!!
ура ,ура позитв отличный!!!:080:спокойной ночи!!!пошла спатки:flower:

kuzechka
18.09.2009, 12:41
привет мои дорогие.
у меня все ок.
тянуло неприятно, щас все прошло.
седня еду на дачку:080:
так что появлюсь в воскресенье. Попову вчера не дозвонилась...буду звонить в понедельник. может он скажет когда к нему прийти...
девочки, объясните мне тупой...у меня 39 день после последнего укола...М должны прийти где то на 60-70? ну понятно, что у всех по разному. но примерно так? это что получается недели через 3 М придут???

roigam
18.09.2009, 14:57
Девочки, привет! Совсем вас не читаю, не успеваю:(, скучаю....
у меня сегодня в гости НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! приехала свекровь:0074::0074::0074::010::010::010:

roigam
18.09.2009, 15:02
...........
- "Не бойся и не плачь!
Пока я горю,
Я - НАДЕЖДА!

...... спасибо, очень тронуло:love:

Этночка
18.09.2009, 15:03
Девочки, привет! Совсем вас не читаю, не успеваю:(, скучаю....
у меня сегодня в гости НА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!! приехала свекровь:0074::0074::0074::010::010::010:

Поздравляю! Будет вам ужин готовить:004:

maycat
18.09.2009, 22:54
Ой, а куда делось сообщение последнее Олино?!!!! :0007:
Я ж его сегодня читала!!!!!:043:

А я чет-т... того... загрустила...:(:(:(
Топик опустевает понемногу, все в делах...
Как-то печально. У меня не то депрессия, не то апатия началась. По идее, сегодня официально прошло ровно 28 дней с последнего укола. По идее, с завтрашнего дня уже можно заниматься планированием. Хотели напиться даже с мужем по этому поводу - типа "в последний раз", а потом уж вести исключительно здоровый образ жизни. А у меня чего-то такое настроение... Ничего не хочется. Ни веры, ни надежды. Только любовь, да разве с ней в нашем случае каши сваришь? :101: Какая-то опустошенность и жалость к себе, вперемешку с отвращением. Может, конечно, так люкрин выветривается? Или просто осень?
Физически чувствую себя полной развалюхой, реально ощущаю себя старше своего возраста, опять синяки под глазами, как и не отдыхала вовсе. Тело рыхлое и жирное, но да про это лучше вообще промолчать - больная тема. В животе последние 2 дня что-то дергает и тянет. Не сильно, но волнует. Моральное состояние - даже описывать не хочу. Еще неделю назад я была полна энергии, позитива и уверенности в успешном завершении всех наших заморочек, радовалась, что лечение заканчивается, и можно уже наконец будет ждать овульку и приступать к самому ответственному моменту, а сейчас... Кажется, что ничего не получится. Не верится, что все, закончилось лечение, и теперь можно с новыми силами - в бой! И сил-то никаких не осталось, а только страх появился. Что теперь? Как теперь? Вот так вот просто сидеть, ждать и надеяться? И пробовать, пробовать... Или...что? Бегать по врачам нет ни денег, ни желания. Пускать на самотек? Пожалуй, так и надо сделать, и спокойно сидеть дожидаться своих критических дней. Но почему-то настроение какое-то упадническое. Не верится, что все закончилось. Так хоть было ощущение, что делаю важное, очень нужное дело, иду, медленно, но верно, двигаюсь к своей мечте, и вот, на рубеже, когда уже все сделано, везде казалось бы соломки подстелили, а ничего нет... не осталось ни сил, ни желаний, ни эмоций... Только усталость, недовольство собой и всем вокруг и бесконечный серый пофигизм...
Уж простите, что на вас это все вываливаю... Может, поругаете меня и скажите, что я накручиваю и надо не вешать нос, а взять себя в руки, собрать остатки энергии и сделать последний рывок...

Может, правда, это у всех после выхода из ИК такое состояние?.. Да еще послеотпускное примешалось. Как навалились проблемы разом - вот я и депрессанула?...

P.S.Я сегодня купила Элевит Пронаталь. Буду кушать и думать, что оно мне надо.

maycat
19.09.2009, 00:59
А мушш нагло бухает на корпоративе:014:. И про меня забыл... 12 ночи, а он все в баре:wife: А я весь вечер дома просидела. Однааааа:0072:
Получит у меня:047:. Не буду разговаривать с ним. Бу!:012:

Эльчик&
19.09.2009, 01:16
Как-то печально. У меня не то депрессия, не то апатия началась. По идее, сегодня официально прошло ровно 28 дней с последнего укола. По идее, с завтрашнего дня уже можно заниматься планированием. Хотели напиться даже с мужем по этому поводу - типа "в последний раз", а потом уж вести исключительно здоровый образ жизни. А у меня чего-то такое настроение... Ничего не хочется. Ни веры, ни надежды. Только любовь, да разве с ней в нашем случае каши сваришь? Какая-то опустошенность и жалость к себе, вперемешку с отвращением. Может, конечно, так люкрин выветривается? Или просто осень?
Физически чувствую себя полной развалюхой, реально ощущаю себя старше своего возраста, опять синяки под глазами, как и не отдыхала вовсе. Тело рыхлое и жирное, но да про это лучше вообще промолчать - больная тема. В животе последние 2 дня что-то дергает и тянет. Не сильно, но волнует. Моральное состояние - даже описывать не хочу. Еще неделю назад я была полна энергии, позитива и уверенности в успешном завершении всех наших заморочек, радовалась, что лечение заканчивается, и можно уже наконец будет ждать овульку и приступать к самому ответственному моменту, а сейчас... Кажется, что ничего не получится. Не верится, что все, закончилось лечение, и теперь можно с новыми силами - в бой! И сил-то никаких не осталось, а только страх появился. Что теперь? Как теперь? Вот так вот просто сидеть, ждать и надеяться? И пробовать, пробовать... Или...что? Бегать по врачам нет ни денег, ни желания. Пускать на самотек? Пожалуй, так и надо сделать, и спокойно сидеть дожидаться своих критических дней. Но почему-то настроение какое-то упадническое. Не верится, что все закончилось. Так хоть было ощущение, что делаю важное, очень нужное дело, иду, медленно, но верно, двигаюсь к своей мечте, и вот, на рубеже, когда уже все сделано, везде казалось бы соломки подстелили, а ничего нет... не осталось ни сил, ни желаний, ни эмоций... Только усталость, недовольство собой и всем вокруг и бесконечный серый пофигизм...
Уж простите, что на вас это все вываливаю... Может, поругаете меня и скажите, что я накручиваю и надо не вешать нос, а взять себя в руки, собрать остатки энергии и сделать последний рывок...

как знакомо:(,близко :069:,понятно:0077:,ругать не буду и за что?:070:пусть обойдёт нас ненастье:105:

Liisa
19.09.2009, 21:24
Девочки, привет!
anna75 спрашивала "девочки,кто подскажет как можно записаться на УЗИ к Александровой!", Кузя, ты куда ее послала? Александрова Зинаида Дмитриевана - доцент МАПО, принимает в Снегиревке, я где-то здесь и в темке про лапароскопию ее телефон давала (вернее, не ее, а ее секретаря-ассистента, ему надо звонить и записываться). С собой в санатории записной книжки нет, Анна, попробуй поищи поиском! Секретарь обычно спрашивает "есть ли беременность" и "какой день цикла". Стоит небеременное УЗИ 1000 руб. (по крайней мере недавно столькко стоило).
Сегодня у нас всего по 4 процедуры, так что мы даже успели немного отдохнуть :)
Эрика@, ты во Введено-Ояцком-то окунулась в источник? Там водица замечательная, и как раз от наших проблем.
Катюш, не грусти, все пройдет! Это просто осень...
Кузя, Оля-магнолия, как вы?
Оля, к которой свекровь приехала, держись! Найди ей занятие и все хорошо будет (особенно после того, как она уедет :008:).
Таня еще не вернулась из отпуска?
Ладно, побегу я, уже очередь скопилась в И-нет. Всех целую! :flower:

Надеюсь
19.09.2009, 22:26
Ой, а куда делось сообщение последнее Олино?!!!! :0007:
Я ж его сегодня читала!!!!!:043:

А я чет-т... того... загрустила...:(:(:(
Топик опустевает понемногу, все в делах...
Как-то печально. У меня не то депрессия, не то апатия началась. По идее, сегодня официально прошло ровно 28 дней с последнего укола. По идее, с завтрашнего дня уже можно заниматься планированием. Хотели напиться даже с мужем по этому поводу - типа "в последний раз", а потом уж вести исключительно здоровый образ жизни. А у меня чего-то такое настроение... Ничего не хочется. Ни веры, ни надежды. Только любовь, да разве с ней в нашем случае каши сваришь? :101: Какая-то опустошенность и жалость к себе, вперемешку с отвращением. Может, конечно, так люкрин выветривается? Или просто осень?

Может, правда, это у всех после выхода из ИК такое состояние?.. Да еще послеотпускное примешалось. Как навалились проблемы разом - вот я и депрессанула?...

P.S.Я сегодня купила Элевит Пронаталь. Буду кушать и думать, что оно мне надо.

Как похоже каждое слово на мои мылси и ощущения:( хоть у меня еще впереди 2 укола, но мне уже страшно и руки иногда просто опускаются..... я конечно борюсь с этим чуством, но это оченьтяжело. НО НАМ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ РАДИ ЛЮБВИ,РАДИ СВОЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ.....

manania
20.09.2009, 00:08
Как похоже каждое слово на мои мылси и ощущения:( хоть у меня еще впереди 2 укола, но мне уже страшно и руки иногда просто опускаются..... я конечно борюсь с этим чуством, но это оченьтяжело. НО НАМ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ РАДИ ЛЮБВИ,РАДИ СВОЕГО САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ.....

Да , согласна ,надо держаться.

Этночка
20.09.2009, 00:35
Девочки, привет!
[ !", Эрика@, ты во Введено-Ояцком-то окунулась в источник? Там водица замечательная, и как раз от наших проблем.
:

Неа не рискнула, кто попадет в этот монастырь поймет меня.

Эльчик&
20.09.2009, 01:05
Лиза привет!я так поняла ты сейчас в РОдоне?Скажи пожалуйстта сколько сейчас туда путёвка стоит пролечиться?

kuzechka
20.09.2009, 22:24
привет мои дорогие.
КАТЮША:015::015::015:ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А????РУЧКИ ОПУСТИЛИ, НОЖКИ СВЕСИЛИ, ГОЛОВУ ПОВЕСИЛИ И ВСЕ???? А РАДИ ЧЕГО, СКАЖИ МНЕ ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА ТЫ??? РАДИ ЧЕГО ЭТО БЛИН ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ??? НУ КА ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬ:wife:НЕОХОТА ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ!
А МНЕ ОХОТА??? У МЕНЯ ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО, ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАРЫТСЯ И ВСЕ!
А КАК ЖЕ ЦЕЛЬ??? А КАК ЖЕ МАЛЫШ??? ПРИДЕТ ОН К ТАКОЙ МАМОЧКЕ???
ТАК! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! НЕ ГНЕВИ БОГА, ВСЕ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТЫ САМА НЕ ДАЕШЬ ШАНСУ ПОЛУЧИТСЯ! И МУЖА НЕ ПОДВОДИ! ОН ТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!:wife:И ТЫ ХОТЕЛА! ЧТО ЗА НАСТРОЙ! ТЯНЕТ И КОЛЕТ - ТАК РАДУЙСЯ, ВСЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЗНАЧИТ! (у меня тоже самое, седня даже вскрикнула, так резко дернуло).
ПРИНИМАЙ ВИТАМИНКИ, ЖДИ М И К ВРАЧУ НА МОНИТОРИНГ ОВУЛИ.:ded: И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ, ЗАНИМАТСЯ МУЖЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.:019:ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!:015:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...:flower:

ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ..ТЯНЕТ И КОЛЕТ И РЕЖЕТ СПРАВА...СЕКС ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ):support: А ВДРУГ ПРОПУСТИМ ОВУЛЮ..ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ-НЕ ХОЧУ (СЛЫШИШЬ, КАТЮША?) ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ.:073::091:И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
А ПЕССИМИСТАМ МЫ ПОРКУ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ.:073:

kuzechka
20.09.2009, 22:28
Девочки, привет!
anna75 спрашивала "девочки,кто подскажет как можно записаться на УЗИ к Александровой!", Кузя, ты куда ее послала? Александрова Зинаида Дмитриевана - доцент МАПО, принимает в Снегиревке, я где-то здесь и в темке про лапароскопию ее телефон давала (вернее, не ее, а ее секретаря-ассистента, ему надо звонить и записываться). С собой в санатории записной книжки нет, Анна, попробуй поищи поиском! Секретарь обычно спрашивает "есть ли беременность" и "какой день цикла". Стоит небеременное УЗИ 1000 руб. (по крайней мере недавно столькко стоило).
Сегодня у нас всего по 4 процедуры, так что мы даже успели немного отдохнуть :)
Эрика@, ты во Введено-Ояцком-то окунулась в источник? Там водица замечательная, и как раз от наших проблем.
Катюш, не грусти, все пройдет! Это просто осень...
Кузя, Оля-магнолия, как вы?
Оля, к которой свекровь приехала, держись! Найди ей занятие и все хорошо будет (особенно после того, как она уедет :008:).
Таня еще не вернулась из отпуска?
Ладно, побегу я, уже очередь скопилась в И-нет. Всех целую! :flower:

Лизка! привет моя дорогая! скучаю!!!
так это...она спросила про Александрову, я ей написала про ТА...а потом поняла что она Антонова:065:ну тупааааая:fifa: