Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Привет, девочки!
Вот, еле обеда дождалась, чтобы зайти на форум! А то сегодня начальница вдруг вышла на работу (не собиралась) и гоняла нас туда-сюда. Мы-то в обед никуда не уходим, зато она уезжает домой, по делам и т.п. - тишина, благодать!
Я заметила, что в субботу у меня всего 1 прилив был :support: - наверное, потому, что мне некогда было про них думать, мы ж на экскурсию ездили. Все вроде довольны, хотя несколько раз дождина начинался не к месту. Из этой программы (Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии) теперь исключили Лопухинку (частная территория) и Котлы (остатки усадебного дома сгорели недавно) :041: Зато нас провезли мимо Бельведера на Бабигоне, в Луговом парке, а в Ивангороде свозили в Парусинку - до этого в церкви Св.Троицы-усыпальнице Штиглицев я ни разу не была.
Оля, Катя, держитесь! Может, погода на вас действует, и вообще понедельник. Все наладится! :flower:
Кузечка, хорошо тебе отдохнуть! Танюша Taniel`, тебе тоже! Отпуск - мечта, так что "мысленно вами" :)
Привет, девочки!
Оля, Катя, держитесь! Может, погода на вас действует, и вообще понедельник. Все наладится! :flower:
Кузечка, хорошо тебе отдохнуть! Танюша Taniel`, тебе тоже! Отпуск - мечта, так что "мысленно вами" :)
Привет,:flower::flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Вот, еле обеда дождалась, чтобы зайти на форум! А то сегодня начальница вдруг вышла на работу (не собиралась) и гоняла нас туда-сюда. Мы-то в обед никуда не уходим, зато она уезжает домой, по делам и т.п. - тишина, благодать!
Я заметила, что в субботу у меня всего 1 прилив был :support: - наверное, потому, что мне некогда было про них думать, мы ж на экскурсию ездили. Все вроде довольны, хотя несколько раз дождина начинался не к месту. Из этой программы (Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии) теперь исключили Лопухинку (частная территория) и Котлы (остатки усадебного дома сгорели недавно) :041: Зато нас провезли мимо Бельведера на Бабигоне, в Луговом парке, а в Ивангороде свозили в Парусинку - до этого в церкви Св.Троицы-усыпальнице Штиглицев я ни разу не была.
Ой, Лизкин, привет!
А напиши мне в лс, что за экскурсия такая?;)
А то мы из выездных только в Саблино ездили.
А в выходные, я смотрю, у всех как-то все спокойно прошло. Видимо, все-таки из-за дождя легче переносится состояние ИК. Мы еще и ночью гулять ездили, на Алые Паруса... Красота!:support:
Ой, Лизкин, привет!
А напиши мне в лс, что за экскурсия такая?;)
А то мы из выездных только в Саблино ездили.
А в выходные, я смотрю, у всех как-то все спокойно прошло. Видимо, все-таки из-за дождя легче переносится состояние ИК. Мы еще и ночью гулять ездили, на Алые Паруса... Красота!:support:
Я тут напишу - как о средстве для борьбы с побочкой от ИК ;) Мы с мужем иногда выбираемся на однодневные экскурсии - своей машины у нас нет, да и времени на самостоятельную организацию поездок тоже. У Гостинного двора, у Думы - несколько киосков турфирм, которые такие поездки организуют - приходите, смотрите расписание, покупаете билет и едете. Билеты на популярные и редкие (напр., то, что раз в месяц бывает) маршруты надо покупать недельки за 3, на те, что почаще - за неделю. Билеты продают без мест, поэтому надо приходить к автобусу заранее (но шансов победить шустрых бабушек все равно немного, мы, как правило, оказываемся в середине автобуса - все передние места заняты). Если надо - могу сориентировать с фирмами, но это уже в личку.
А еще я организую экскурсии для коллег - покупаем целый автобус (так дешевле), собираемся где всем удобнее (не в центре, чтобы пробки не собирать) и едем. Вместе были в Новгороде, в Старой Ладоге, в Гатчине, в Стрельне, в Кронштадте. Сейчас это сложно стало по деньгам, конечно, но вот в августе думаю народ в Выборг свозить, если руководство поможет с финансированием.
Я тут напишу - как о средстве для борьбы с побочкой от ИК ;) Мы с мужем иногда выбираемся на однодневные экскурсии - своей машины у нас нет, да и времени на самостоятельную организацию поездок тоже. У Гостинного двора, у Думы - несколько киосков турфирм, которые такие поездки организуют - приходите, смотрите расписание, покупаете билет и едете. Билеты на популярные и редкие (напр., то, что раз в месяц бывает) маршруты надо покупать недельки за 3, на те, что почаще - за неделю. Билеты продают без мест, поэтому надо приходить к автобусу заранее (но шансов победить шустрых бабушек все равно немного, мы, как правило, оказываемся в середине автобуса - все передние места заняты).
Это все я как раз знаю:008:
Ты мне название самой экскурсии скажи!!!
Это все я как раз знаю:008:
Ты мне название самой экскурсии скажи!!!
а я послушаю....
Написала тебе в личку, смотри :)
Собираюсь в июле съездить на экскурсию "Пушкинские места Ленинградской области" или "Заповедные места Карельского перешейка", начинаю народ на работе баламутить, но, боюсь, не наберем целый автобус - сэкономить тогда не получится...
а я послушаю....
Хм, не знала, что ты тоже интересуешься. Экскурсия называлась "Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии", подобную предлагает несколько турфирм (Может называться Крепости Северо-Запада), но со Святотроицким храмом поездка только у Эклектики. А так, я еще Давранова люблю :008:
Хм, не знала, что ты тоже интересуешься. Экскурсия называлась "Крепости и дворянские усадьбы Ингерманландии", подобную предлагает несколько турфирм (Может называться Крепости Северо-Запада), но со Святотроицким храмом поездка только у Эклектики. А так, я еще Давранова люблю :008:
мне надо интересоваться, а то профаном себя ощущаю полным...
Года 4 назад съездила на экскурсию в Новгород (с ночевкой), сказать что мне понравилось - ничего не сказать... Хочу еще!
У нас, правда, машина есть... Но разработкой маршрута я не готова заниматься, да и знаний у меня маловато, хочется что бы все рассказали, показали...
Это очень дорого? у нас немного кризис:008:
У нас, правда, машина есть... Но разработкой маршрута я не готова заниматься, да и знаний у меня маловато, хочется что бы все рассказали, показали...
Мы в Саблино ездили 2года назад от Давранова - остались очень довольны.
А вообще - стоит иногда выбираться куда-нибудь - хоть свежим воздухом дышать, отдыхать от питерского смога:017:
А с машиной мы не хотим заморчиваться - приятнее и веселее, когда тебя "везут" и что-нить рассказывают:)
Для индивидуалов, например, Крепости и усадьбы Ингерманландии стоят 850 (пенсам, студентам и школьникам есть скидки), если выкупать автобус - по 650 с носа. На самом деле, у нас тоже напряг с деньгами, но мы лучше на чем-нибудь другом сэкономим, но поедем. Если бы была машина, мы бы больше ездили - очень любим. Если соберетесь куда - можем составить компанию, могу за гида выступить, а денежку за бензин поделим по-честному :) Новгород очень люблю, но в принципе к любой поездке могу подготовить рассказ - мне в удовольствие :008:
Супер, уже так хочется куда-нибудь съездить, хотя бы на день и чтобы торопиться никуда не надо было.... Пока меня хватает только до Копорской крепости и бегом обратно (на велике, от на около 30 км. от нас) Но последнее время совсем некогда... :-(
Девочки, всем привет !
Давно здесь не была, что-то времени совсем нет, да и настроение премерзкое, не хочется на вас его распространять.
Но все-таки напишу последние новости.
ПОсле ИК у меня сейчас 3 цикл, предыдущие циклы на дюфастоне были по 35 дней (оба без овуляции)
Этот цикл по УЗИ-мониторингу тоже ановуляторный, сейчас 38 день цикла, месячных нет до сих пор. Вчера была на УЗИ, сказали, что месячные все-таки будут, но когда - неизвестно :((( И вдобавок ко всему доктор, которая делала УЗИ была очень удивлена, что назначили 6 уколов Бусерелина, несмотря на то, что вес у меня небольшой, размеры матки маленькие и т.п. В итоге, как она сказала, у меня половая система заснула настолько, что до сих пор ей не проснуться...
Вот так, грустно конечно... но ничего не поделаешь.
Вот это да...........:(:(:( Страшно :001::001::001: Лечимся, лечимся., в еще неизвестно во что это выльется :005::005::005:
Стимуляцию буду делать, но сейчас надо дождаться след цикла, чтобы гормоны на 5-7 день сдать. Потом на 20-22 еще гормоны сдать, а потом только стимуляцию.
Желаю , чтоб после анализов месячные пошли сами и никакой стимуляции не понадобилось!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОсле последнего укола мес пришли через 90 дней.
Вот сейчас уже третий цикл
Кошмар конечнооооооооо. Просто нет слов......:(:(:(
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все восстановится быстрее!!!!!!!:flower::flower::flower:
Худотелая
22.06.2009, 21:46
и что что через 90 дней. У меня тоже через 90, т-т-т цикл стабильный
Svetochek
22.06.2009, 22:09
Вот это да...........:(:(:( Страшно :001::001::001: Лечимся, лечимся., в еще неизвестно во что это выльется :005::005::005:
Желаю , чтоб после анализов месячные пошли сами и никакой стимуляции не понадобилось!!!!!!:flower::flower::flower:
Кошмар конечнооооооооо. Просто нет слов......:(:(:(
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все восстановится быстрее!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку, я что-то совсем без настроения.
Не хочется ни в отпуск, ни по магазинам...
Svetochek
22.06.2009, 22:11
и что что через 90 дней. У меня тоже через 90, т-т-т цикл стабильный
То, что через 90 дней - это не беда, это даже нормально после 6-ти уколов.
Проблема-то в том, что сейчас 3 цикл, а овуляции ни в одном цикле не было...
Спасибо за поддержку, я что-то совсем без настроения.
Не хочется ни в отпуск, ни по магазинам...
Понимаю. Наверное в такой ситации вообще руки опускаются. НО нам нельзя опускать руки!!!!!! Нужно держаться и двигаться вперед при любых проблемах в достижении нашей обшей цели! Нашего заветного желания!!!!!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!:flower::flower::flower:
Привет всем!
Очень плохо спала, утром еле до работы добралась - глаза просто не открыть :065: А у нас на следующей неделе сложный выпуск, боюсь, что придется и в выходные работать :001:
Сегодня, кажется, у кого-то из обитателей нашего топика, праздник - у кого и какой не помню :008:, но 23 июня почему-то всплыло, поэтому - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: (признавайтесь, кого и с чем, а то мучиться буду).
Принимайте. вчера сделала первый укол!
Боюсь что изведжу всех и дома и на работе...
Боюсь что не выйду из ИК- закончу колоть в 34 года там и до естественного рукой подать..
Есть кто нибдь кто закончил все это в 35?
Боюсь что не выйду из ИК- закончу колоть в 34 года там и до естественного рукой подать..
я рядом, мне в авгуте 34!:001:
Привет всем!
Очень плохо спала, утром еле до работы добралась - глаза просто не открыть :065: А у нас на следующей неделе сложный выпуск, боюсь, что придется и в выходные работать :001:
Сегодня, кажется, у кого-то из обитателей нашего топика, праздник - у кого и какой не помню :008:, но 23 июня почему-то всплыло, поэтому - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: (признавайтесь, кого и с чем, а то мучиться буду).
Лизочка, держись!:flower: Тебе премию дадут за такую пахоту?
Интересно, у кого праздник? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
Привет всем!
Не знаю, у меня ДР был 23 мая... :008:
Ну вот... пришла к нам тетенька, шмотки возит... прикупила себе блузочку:008:
муж сегодня будет смотреть с укоризной:015:, договорились экономить:005:
а мне она таааак нравиться:0070:
Лизочка, держись!:flower: Тебе премию дадут за такую пахоту?
Нет, конечно - ведь теперь так удобно все на кризис списывать! Нам объясняют, что мы должны радоваться, что работа хоть какая-то есть. Да и вообще, работа в авральном режиме - национальная черта характера (это я вынесла из недавних лекций по культурологии)...
Ну вот... пришла к нам тетенька, шмотки возит... прикупила себе блузочку:008:
муж сегодня будет смотреть с укоризной:015:, договорились экономить:005:
а мне она таааак нравиться:0070:
Ну и правильно, что купила. Надо себя радовать, несмотря на экономию! :flower:
Я вот хочу к годовщине свадьбы (мы в санатории будем в этот день) купить себе платье. Посоветуйте, где бы поискать? Нужно не очень дорогое, примерно до колен, светлое, но не белое, лучше без рукавов, чтобы можно было одевать с жакетом или пиджачком.
Привет! Мне в октябре, примерно через месяц после последнего укола исполнится 33.
Через неделю у меня 4-й укол и муж говорит, что пока характер у меня не испортился (и раньше могла взбрыкнуть, и сейчас случается :008:). Так что не накручивайте себя заранее! :flower:
Кажется, я вспомнила, у кого праздник - у Татьяны wildspring день рождения! Правильно? :063:
Кажется, я вспомнила, у кого праздник - у Татьяны wildspring день рождения! Правильно? :063:
не знаю...:009: как-то неудобно, у нее в профиле не написано ничего...
Нет, конечно - ведь теперь так удобно все на кризис списывать! Нам объясняют, что мы должны радоваться, что работа хоть какая-то есть. Да и вообще, работа в авральном режиме - национальная черта характера (это я вынесла из недавних лекций по культурологии)...
Ну и правильно, что купила. Надо себя радовать, несмотря на экономию! :flower:
Я вот хочу к годовщине свадьбы (мы в санатории будем в этот день) купить себе платье. Посоветуйте, где бы поискать? Нужно не очень дорогое, примерно до колен, светлое, но не белое, лучше без рукавов, чтобы можно было одевать с жакетом или пиджачком.
Ой! Сейчас столько платьев! и скидки начались, на летние вещи. Вот только ходить надо не по частникам, а по сетевым магазинам типа МЕГИ, ГРАНДКАНЬЕНА.
wildspring
23.06.2009, 15:20
Угу :008:
Лиза, спасибо!!!!!!!!!!
А я в отпуске на недельку... вот, выбралась почту, контакт и форумы посмотреть, а там - поздравлений!!!!!!
Ура!!!!!!!
Щас поедем с мужем подарок выбирать.
Даже не знаю, чего и попросить... :008:
Спасибо, что вспомнили!!!!!!
Угу :008:
Лиза, спасибо!!!!!!!!!!
А я в отпуске на недельку... вот, выбралась почту, контакт и форумы посмотреть, а там - поздравлений!!!!!!
Ура!!!!!!!
Щас поедем с мужем подарок выбирать.
Даже не знаю, чего и попросить... :008:
Спасибо, что вспомнили!!!!!!
Танечка! С днем рождения!:flower::flower::flower::flower:
Всего тебе доброго! а подарок выбери самый-самый... я б из золота что-нибудь выпросила... Лблю всякие цацки-мацки:fifa:
Хорошо, что заглянула, вот тебе еще букетик :flower:
Ой! Сейчас столько платьев! и скидки начались, на летние вещи. Вот только ходить надо не по частникам, а по сетевым магазинам типа МЕГИ, ГРАНДКАНЬЕНА.
Хочу не летнее платье, их есть у меня, но что хочу - пока смутно себе представляю, надо все же в магазин топать.
Хочу не летнее платье, их есть у меня, но что хочу - пока смутно себе представляю, надо все же в магазин топать.
а меня сейчас это очень спасает... хожу ... смотрю... почти ничего не покупаю... но зато очень отвлекаюсь...
а меня сейчас это очень спасает... хожу ... смотрю... почти ничего не покупаю... но зато очень отвлекаюсь...
Дык у нас же аврал на работе! Когда вырываюсь наконец уже сил на магазины нет, да и магазины многие уже закрыты :( А в выходные жалко время тратить, все-таки хоть и плохонькое, но лето, надо на воздух. Но мужа порадовать хочу (предыдущие годовщины не получалось отметить), вот спихну этот проект и пойду гулять по магазинам. Хочу еще украшение из ткани, с фатином, типа шляпки или большого цветка в волосы сделать, чтобы был намек на "невесточность".
..... Хочу еще украшение из ткани, с фатином, типа шляпки или большого цветка в волосы сделать, чтобы был намек на "невесточность".
ммммммммммм, красапетовка будешь:flower:
:103: посмотрим, что получится. но мечтать в любом случае не вредно!
пойду дальше с окатышами сражаться...
:103:....с окатышами сражаться...
ой, это что такое? у меня развивается комплекс неполноценности...:009:
ой, это что такое? у меня развивается комплекс неполноценности...:009:
Ну, окатыши - полуфабрикат металлургического производства железа (руду измельчают, концентрируют, добавляют флюсы, потом окатывают, полученные сферические частицы - окатыши - обжигают, чтобы придать им твердость и избавиться от сернистых примесей, а потом из них чугун плавят). Мы сейчас делаем проект реконструкции дробильно-обогатительной фабрики предприятия в Костомукше, которое как раз окатыши выпускает.
Ну, окатыши - полуфабрикат металлургического производства железа (руду измельчают, концентрируют, добавляют флюсы, потом окатывают, полученные сферические частицы - окатыши - обжигают, чтобы придать им твердость и избавиться от сернистых примесей, а потом из них чугун плавят). Мы сейчас делаем проект реконструкции дробильно-обогатительной фабрики предприятия в Костомукше, которое как раз окатыши выпускает.
:010::010::010: ну все! задавила интелектом....:073:
magnolya
23.06.2009, 19:46
Девочки, здравствуйте:support:
Татьяна, с Днем Рождения :061:Желаем, чтобы следующий годик был особенным :105: :flower::flower::flower::flower::flower:
Ольчик, поделись пож-та на чем ездила в Новгород и где останавляивались на ночевку, тоже собираемся :008:
Ольчик, поделись пож-та на чем ездила в Новгород и где останавляивались на ночевку, тоже собираемся :008:
Можно, я поделюсь? :008: Очень люблю Новгород :love:, езжу туда при любой возможности - приятель мужа поехал за пивом? -напрашиваемся!, брат едет на конференцию? - увязываемся следом, на работе просят организовать экскурсию? куда поедем в первую очередь? - в Новгород, конечно!
Самостоятельно, если без машины, лучше добираться на рейсовом автобусе (ходят по расписанию с автовокзала на Обводном канале, первый - в 7:30, сайт а/в на реконструкции, лучше позвонить и уточнить, билеты лучше приобрести заранее - за несколько дней). На электричке с Витебского вокзала категорически не рекомендую, очень долго. Если уж все-таки на электричке, то с Московского. Пробок на ж/д нет, но ходят электрички реже.
Последний раз с ночевкой в гостинице были несколько лет назад. Останавливались в Новгородской - очень скромненько, зато и не дорого + она не большая, групп, толп там не бывает, а расположена между ж/д вокзалом и Кремлем, в историческом центре, рядом с ц. 12-ти Апостолов на Пропостех.
magnolya
23.06.2009, 21:53
Лизонька, спасибо тебе :flower::flower::flower: Мы хотим на машине, но мне мужа жалко, даже пивка не выпить на природе, вот и думаю может на автобусе тогда:008: и хотели бы с ночевкой, но чтобы бюджетно, так что буду узнавать сколько эта гостиница стоит.
Девочки, у нас какая-то телепатия в топике :))
мы тоже решили этим летом поездить по Лен.области. пару недель назад ездили по Дороге Жизни+Крепость Орешек (ооочччень понравилась, в большей степени благодаря экскурсоводу). а в прошлые - Капорье, Лопухинка, Гостилицы.
в ближайшие хотим поехать в Ивангород у них там праздник города, рыцарские турниры, но там нужно заказывать пропуски для вьезда за 10 дней. вот ждем, успеем-не успеем пропуск получить.:008:
потом хотим в Новгород и в Псков.
Оль, а вы на выходные в Новгород собираетесь? Если совпадем по свободному времени, можем составить компанию :008: Сейчас, правда, в Н. все перерыто-перекопано в связи с Ганзейскими днями и приближающимся юбилеем города, но все равно там хорошо :love:
В путешествии на машине есть свои прелести (пива попить можно вечером), но с другой стороны, по Н. надо ходить пешком обязательно и если вы туда первый раз, то осмотр центра займет все время. А в Юрьево (Георгиевский собор Юрьева монастыря обязательно посмотреть надо и в Витославлицах погулять) без проблем на автобусе из центра города можно доехать.
magnolya
24.06.2009, 10:49
Девочки, доброе утро :flower::flower::flower:
Лиза, мы поедем в выходные но еще не знаем в какие, может через месяц.:008: не знаю на чем поедем, пытаюсь мужа уговорить на автобусе, пока сопротивляется, но мне так хочется чтобы он расслабился и бросил руль. я с удовольствием, но мы ездим с друзьями вчетвером, если на машине, то у нас есть только одно свободное место, твоего мужа не разместить :( если на автобусе, то конечно с большим удовольствием. я напишу когда соберемся, вдруг получится вместе съездить :flower:
Лиза, мы поедем в выходные но еще не знаем в какие, может через месяц.:008: не знаю на чем поедем, пытаюсь мужа уговорить на автобусе, пока сопротивляется, но мне так хочется чтобы он расслабился и бросил руль. я с удовольствием, но мы ездим с друзьями вчетвером, если на машине, то у нас есть только одно свободное место, твоего мужа не разместить :( если на автобусе, то конечно с большим удовольствием. я напишу когда соберемся, вдруг получится вместе съездить :flower:
Доброе утро! Оль, без обид :) С друзьями вам можно посмотреть гостиницу с блочным размещением (2+2) - выйдет дешевле. Кажется в Акроне такие номера есть, не помню точно.
Девочки доброе утро!
про Новгоро: ездили давно года 4-е назад. К нам на рабету пришел факс с предложениями автобусной экскурсиии в т.ч. Новгород. Экскурсия называлась "Новгород-Валдай". садились на автобус около м "Московская" (по моему:009:) рано утром в субботу, а в воскресенье вечером, около 17-18 часов приехали. Все было организовано, питание, ночевка, что меня очень устраивает. Тогда это стоило около 800 рэ (точно помню, что недорого было).
В ближайшие выходные ехать не собираемся, у нас день свадьбы:008:
На машине?... ну не знаю... в семье у нас водила только я, а у меня сильно развит топографический критинизм (все время гденибудь блужу - не дано мне это) боюсь заблудиться и недавно было ДТП страх еще не прошел... да и женщина я пьющая:008:(и это, видимо, главная причина) в музее деревянного зодчества (сумашедшие впечатления) под Новгородом мы пили медовуху - очень не хочется лишать себя этого удовольствия...:008:
а поехать хочется очень....
Ну, по дороге в Новгород просто негде заблудиться! А вот то, что там много фур носится - это хуже, в маленькой машинке я чувствую себя некомфортно (и вообще меня укачивает, поэтому своей машиной обзаводиться не спешим). Но если решишься, мы с мужем вас можем проинструктировать.
Медовуха самая классная в Суздале :014:, после нее никакая не катит.
Однодневка в Новгород сейчас стоит 900 р. для индивидуалов (Детинец и памятник Тысячелетию России+Юрьев м-рь+Витославлицы, бегом вприпрыжку и не факт, что достанется хороший экскурсовод по Новгороду), но лучше самим поехать на выходные с ночевкой. Поесть там можно без проблем, хоть и не так дешево как в бывшие времена. А куда сходить и как куда добраться, если не сориентироваться самим, можно спросить в Красной избе (домик для туристов - информейшн, рядом с Кремлем).
Если честно, то мне сейчас так плохо, что никуда ехать и не хочеться.... Сегодня опятбь совсем не спала, на губе простуда вылезла...
Отставить плохое настроение! Кузи на тебя нету! Пользуешься тем, что она на дачку уехала :015:
Простуду срочно намажь ацикловиром (свежим! купи новый тюбик в аптеке). Ну, или хоть спиртом подсуши...
Займи голову какой-нибудь посторонней, не относящейся к здоровью, проблемой - ну, вот хоть поездку на выходные куда-нибудь распланируй. Все будет хорошо :flower:
Отставить плохое настроение! Кузи на тебя нету! Пользуешься тем, что она на дачку уехала :015:
Простуду срочно намажь ацикловиром (свежим! купи новый тюбик в аптеке). Ну, или хоть спиртом подсуши...
Займи голову какой-нибудь посторонней, не относящейся к здоровью, проблемой - ну, вот хоть поездку на выходные куда-нибудь распланируй. Все будет хорошо :flower:
будет! я знаю! ..... слезы в глазах.... блин! гормоны это жесть!
На следующей недели жару обещают, а мне в больницу ложиться:(... надо какойто халатик купить. у меня только махровый до пят (сварюсь в нем) и шелковый чуть ниже попы (неприлично)...
будет! я знаю! ..... слезы в глазах.... блин! гормоны это жесть!
На следующей недели жару обещают, а мне в больницу ложиться:(... надо какойто халатик купить. у меня только махровый до пят (сварюсь в нем) и шелковый чуть ниже попы (неприлично)...
Во-о-от, займись делом - халатик себе купи. Мы с мужем перед больницей купили мне халатик розового цвета (в жизни бы не подумала, что такое носить буду, а тут понравился) - сразу настроение поднялось.
Гормоны - да, тяжко... Хотя у меня вот не слез, совсем! Хочу поплакать и никак, эмоции как-то все притупились...
Гормоны - да, тяжко... Хотя у меня вот не слез, совсем! Хочу поплакать и никак, эмоции как-то все притупились...
Тебе повезло... Хотя у меня сначала так не было... У тебя какой уже укол был? (туплю)....
magnolya
24.06.2009, 13:03
Девочки, держитесь, уже среда, впереди выходные - отдохнем-отвлечемся от всего. это вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
я тоже уже хожу попу потираю, ноет заранее, вот вот М начнутся и вот он МОЙ ПЕРВЫЙ УКОЛЬЧИК - следующий маленький шаг.
я чем старше тем больше люблю розовое :107: и еще короткое, хотя я не худышка, зато муж счастлив, и это хорошо. :004:
а подружка моя любит коричневой и все тут, депрессию у меня вызывает, ВСЕ КОРИЧНЕВОЕ даже колготки. а я рядом в розовом, смотримся как с разных планет :))
Пока сделано 3 укола, на след.неделе четвертый. В начале, наоборот, какие-то эмоции были, слезы по пустякам, на мужа орала, а сейчас просто тяжело. Хочется лежать с закрытыми глазами и больше ничего. Но надо себя заставлять что-то делать, пытаться поднять настроение... Не грусти, пожалуйста! :flower: Пойду, поработаю, мне наконец нужная мысль пришла, упустить нельзя!
Пока сделано 3 укола, на след.неделе четвертый. В начале, наоборот, какие-то эмоции были, слезы по пустякам, на мужа орала, а сейчас просто тяжело. Хочется лежать с закрытыми глазами и больше ничего. Но надо себя заставлять что-то делать, пытаться поднять настроение... Не грусти, пожалуйста! :flower: Пойду, поработаю, мне наконец нужная мысль пришла, упустить нельзя!
Я стараюсь... СПАСИБО ТЕБЕ:flower:
пойду обедать...
Девочки, держитесь, уже среда, впереди выходные - отдохнем-отвлечемся от всего. это вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
я чем старше тем больше люблю розовое :107: и еще короткое, хотя я не худышка, зато муж счастлив, и это хорошо. :004:
а подружка моя любит коричневой и все тут, депрессию у меня вызывает, ВСЕ КОРИЧНЕВОЕ даже колготки. а я рядом в розовом, смотримся как с разных планет :))
Спасибо тебе!
Я, как твоя подруга, люблю коричневое - но муж пресекает попытки "одеться во все коричневое и испортить праздник" :046: Даже в магазины со мной ходит, чтобы какую быку не купила. Просто я своим внешним видом мало интересуюсь, а с моей фигурой (спина узкая, талия есть, но и бедра тоже есть, много :008:) трудно одежду купить. Сегодня вот выдвинулась на работу в платье довольно коротком, с пуговками спереди - муж неприлично вел себя в лифте :008: (хорошо, что никто не вошел)
magnolya
24.06.2009, 13:16
Спасибо тебе!
Я, как твоя подруга, люблю коричневое - но муж пресекает попытки "одеться во все коричневое и испортить праздник" :046: Даже в магазины со мной ходит, чтобы какую быку не купила. Просто я своим внешним видом мало интересуюсь, а с моей фигурой (спина узкая, талия есть, но и бедра тоже есть, много :008:) трудно одежду купить. Сегодня вот выдвинулась на работу в платье довольно коротком, с пуговками спереди - муж неприлично вел себя в лифте :008: (хорошо, что никто не вошел)
:046: ой, какие мужчины смешные, чуток переоделись и они уже счастливы. :))
видишь как хорошо, если у мужей настороение хорошее, то и нас они будут бодрить, может и баловать :008:, я бы не отказалась от цветочков без повода :008:, так что пуговки и коротенькое тем более летом это тоже наше лекарство :support::support::support:
у меня такая же фигура как у тебя, грушевидная :)
Я тут волнуюсь, за весом слежу, вы писали что начали полнеть, думаю с булочками слоеными :019: моими ненаглядными придется распрощаться. а я еще пеку всякое, придется прекратить - овощи-овощи и еще раз овощи :(
:.... меня такая же фигура как у тебя, грушевидная :)
Я тут волнуюсь, за весом слежу, вы писали что начали полнеть, думаю с булочками слоеными :019: моими ненаглядными придется распрощаться. а я еще пеку всякое, придется прекратить - овощи-овощи и еще раз овощи :(
а я наобарот... снизу мало, сверху многа:008:... и рост - "достань воробушка"....
булочки - в сад!
Девочки, у мамули мой сломалась стиральная машинка... Придется покупать новую. Вопрос какую?
Надо: узкую, загрузка4.5-5.5 кг, режим ежедневной стирки при неполной загрузке обязателен.
Моя крыша едет, я свою покупала лет 7-мь назад... Посоветуйте какую?
magnolya
24.06.2009, 15:29
Оль, я обычно когда мне нужно выбрать что-нибудь из бытовой техники себе или родственникам (это моя почетная обязанность), захожу на сайт http://spb.mv****ideo.ru/ там у них обычно большой ассортимент и можно выбрать. выбираю шарюсь по интернет-магазинам, и обязательно звоню еще мужниному одногруппнику, у него своя фирма, они нам делают чаще всего дешевле чем я могу найти. + они гарантированно закупают качественную технику, доставка и гарантия все в порядке. гарантия открытой датой :008: мы уже лет 10 все у них покупаем, и компьютеры и ноутбуки и бытовую технику. плюс с ними можно посоветоваться что лучше и качественнее сейчас, они рынок мониторят. только пару раз купила не у них, получилось дешевле в интернет-магазине по старым закупочным ценам взять. вот.
Оль, я обычно когда мне нужно выбрать что-нибудь из бытовой техники себе или родственникам (это моя почетная обязанность), захожу на сайт http://spb.mv****ideo.ru/ там у них обычно большой ассортимент и можно выбрать. выбираю шарюсь по интернет-магазинам, и обязательно звоню еще мужниному одногруппнику, у него своя фирма, они нам делают чаще всего дешевле чем я могу найти. + они гарантированно закупают качественную технику, доставка и гарантия все в порядке. гарантия открытой датой :008: мы уже лет 10 все у них покупаем, и компьютеры и ноутбуки и бытовую технику. плюс с ними можно посоветоваться что лучше и качественнее сейчас, они рынок мониторят. только пару раз купила не у них, получилось дешевле в интернет-магазине по старым закупочным ценам взять. вот.
Спасибос! тоже хочу в интернет магазине купить...
ой! ссылка не работает... хнык
magnolya
24.06.2009, 15:53
ой! ссылка не работает... хнык
работает, попробуй еще разок:)
работает, попробуй еще разок:)
неа... у меня не работает, ни так ни эдак...
magnolya
24.06.2009, 15:56
неа... у меня не работает, ни так ни эдак...
скинула в личку.
скинула в личку.
ЗАРАБОТАЛА!:080: а у тебя какая машинка?
Девочки, у мамули мой сломалась стиральная машинка... Придется покупать новую. Вопрос какую?
Надо: узкую, загрузка4.5-5.5 кг, режим ежедневной стирки при неполной загрузке обязателен.
Моя крыша едет, я свою покупала лет 7-мь назад... Посоветуйте какую?
[В ссылке надо просто **** убрать и все заработает - на сайте просто нельзя прямые ссылки давать ;)]
У нас машинка полноразмерная с фронтальной загрузкой, 60*60, шведская Asko - очень довольны (а какая у нее дверца-поддон :love:). Мы покупали в реальном магазине, а до этого родители мужа покупали финской сборки Asko со склада (другую, с вертикальной загрузкой, барабан поменьше и места она меньше занимает, дозагружать можно если в процессе стирки найдешь под кроватью еще один носок :046:) - тоже довольны (хоть у них даже не русифицированная). Их плюс - барабан из нержи+скандинавское качество, но они дорогие, заразы (дешевле, чем Миль, конечно) и мало где продаются.
Маме недавно купили Bosh с фронтальной загрузкой - немецкую. Купили в Максидоме, т.к. мама далеко ехать не могла, а Максидом рядом. Там как раз скидка была к 9 мая 9% + по карте 7%, получилось на скидку еще и микроволновку купить. Хотя Максидом, конечно, не место, но мы там много чего покупаем просто из-за удобства.
мне еще занусси порекомендовали - человек работал в калинке руководителем отдела продаж, и сказал, что все что меньше 10 т.рэ - все ломается:005:
[В ссылке надо просто **** убрать и все заработает - на сайте просто нельзя прямые ссылки давать ;)]
.
о, я чучело! это все гормоны на меня так действуют...:065:
:flower:Девочки, милые мои.... пока:flower:
magnolya
24.06.2009, 18:23
ЗАРАБОТАЛА!:080: а у тебя какая машинка?
у меня Электрол"юкс с боковой загрузкой шириной 45 см. я довольна ттт уже лет 5 работает.:) и у сестры тоже такая нам родители дарили обеим на свадьбы одинаковые :))
wildspring
24.06.2009, 23:49
:008:Танечка! С днем рождения!:flower::flower::flower::flower:
Всего тебе доброго! а подарок выбери самый-самый... я б из золота что-нибудь выпросила... Лблю всякие цацки-мацки:fifa:
СПАСИБО!!!!!!!!!
Ага, выбрала :) Золотой:)
Но не украшение ;)
Я просила парфюм, но у супруга сверхценная идея, что у нас все парфюмы поддельные: в тестерах стоит одно, а в коробках - грубые подделки. Не знаю, так это или нет, но мысль о том, что "вот в сентябре поедем в отпуск и все купим в дьютике" меня утешила :)
В общем, выпросила энные по счету туфельки-босоножки - золотые :008: смотрится оч.аккуратненько, каблучок мааааленький...
Я сегодня в них 6,5 часов по фонтанам гуляла и все ОК. Так что тапочки хорошие!!!
Кстати. Я сегодня сдала на ЗП нового образца. ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ ВООБЩЕ. Вспоминаю огроменные очереди в ОВИР несколько лет назад. Что и говорить, реформа УФМС пошла им на пользу!!!
Девочки, по поводу похудания и поддержания веса.
НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ОДНИ ОВОЩИ!
В том-то и дело, что в нашей ситуации мы обязательно должны получать белки, хорошие жиры, сложные углеводы. Короче, важно соблюдение пищевой пирамиды, что-то вроде средиземноморской диеты. Иначе обмен веществ вообще обалдеет, а такое овощное похудание будет ЕЩЕ ОДНИМ СТРЕССОМ для организма. И еще: это все как-то сложно связано с влиянием глюкозы на прогестерон и вообще на репродуктивную систему. Я не врач, конечно, и ориентируюсь на свой опыт: эндокринолог меня страшно ругает именно за то, что я диету нарушаю. У меня с весом проблемы, а взять себя в руки плохо получается. Люблю готовить и покушать... Но в моем случае возможно и то, что избыток жира глушит овуляцию. А я поправилась на два размера... (с 48 на 52 в попе при росте 164). :wife:
ДЕВОЧКИ, Я НЕДЕЛЬКУ В ОТПУСКЕ!!!
Как хорошо... :support:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!
:008:
.............. что-то вроде средиземноморской диеты. ............
вот на такое диете я еще не сидела:073:. а садиться надо (вчера на даче взвесилась:001:)...
Всем привет!:flower:
Люди! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Вы куда все подевались-то?
magnolya
25.06.2009, 18:26
:008:
Девочки, всем привет :flower::flower::flower:
Таня, желаем интересного или спокойного отдыха, какого тебе хочется :008: чтобы очень-преочень хорошо отдохнула и сил набралась :flower::flower::flower:
:080::080::080:Оля, вот я есть!!!! :080::080::080:действительно где же все?
я сегодня билеты раздобыла на вьезд в Иваногород на рыцарский турнир в субботу:080:, ездила на другой конец города, устала, пришла рухнула. что то меня плющит погода сегодня.:065:
Ольчик, ну что, выбрала машинку? ;) у меня обычно на принятие решения уходит 2-3 дня. :016:телефончик золотой не дать тебе?
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день :005: На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины :008: и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика? :107:). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась, потом вышла, а муж преподнес мне букет :love: Оказывается, ждал меня и как чувствовал, что я не в духе, решил порадовать. Сразу стало стыдно за свое поведение :008:
Оля, поздравляю с добычей! :support: Расскажешь потом, как все прошло. Мы уже давно на такие мероприятия не ездили, хотя раньше любили (еще до знакомства, независимо друг от друга ездили). У меня брат реконструкцией занимался, так что я могла наблюдать изнутри - как кольчуги плетутся, как одежда шьется и т.д.
Ой, мы уже 400 страниц наболтали! :112:
Девчонки, кто-то писал про радоновые источники у нас, в Питере. Подскажите, вот здесь спрашивают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500139
привет, девочки.
У меня к вам всем просьба: поделитесь инфой про Шляхтенко (где, почем, как и за сколько запись и впечатленями). Я из топика ИМ, у меня совпадения по HLA по двум локусам и Тапильская говорит, что надо делать иммунизацию лимфоцитами мужа по-хорошему, а вроде она это делает.
PS^ если можно- в личку, т.к. вы активно общаетесь и мне будет сложно выловить эту инфу в топике
Заранее спасибо
magnolya
26.06.2009, 10:44
привет, девочки.
У меня к вам всем просьба: поделитесь инфой про Шляхтенко (где, почем, как и за сколько запись и впечатленями). Я из топика ИМ, у меня совпадения по HLA по двум локусам и Тапильская говорит, что надо делать иммунизацию лимфоцитами мужа по-хорошему, а вроде она это делает.
PS^ если можно- в личку, т.к. вы активно общаетесь и мне будет сложно выловить эту инфу в топике
Заранее спасибо
Доброе утро, девочки:flower::flower::flower:
TashaV, телефон, стоимость и где принимает написала в личку.
со впечатленяими сложно, у всех разные, но некоторым девочкам она здорово помогла.
:flower:
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день :005: На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины :008: и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика? :107:). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась,...............
Всем доброе утро!:flower:
Хи-хи! значит я не одна в образе хожу:065: .... у енас с вам свой рыцарский турнир - сражаемся с гормонами...:075::075::075:
А машинку еще не выбрали, всю инфу маме слила - пусть принимают решение, а я уже потом помогу купить...
Щас я вас повеселю:
вчера сдавала остатки клинического минимума... так вот, в туалет "по взрослому" сходить не смогла:008:... пришлось мужу меня выручать:010:... он бедный теперь переживает, что у него будет анализ плохой... а мне весело:004:
.....:телефончик золотой не дать тебе?
дать...:091:
magnolya
26.06.2009, 11:26
Щас я вас повеселю:
вчера сдавала остатки клинического минимума... так вот, в туалет "по взрослому" сходить не смогла:008:... пришлось мужу меня выручать:010:... он бедный теперь переживает, что у него будет анализ плохой... а мне весело:004:
:046::046::046:
ой не могу под столом валяюсь :)):)):))
не говори только что нам рассказала - мой бы оскорбился на всю жизнь:)):)):))
телефон в личку щаз пришлю.
Доброе утро!
Кать, я в той темке отписалась (у нас кроме источника во Введено-Ояцком монастыре есть еще радоновое озеро в Лопухинке, но сейчас это не вариант, к сожалению).
Оля, :046:
Сегодня звонит мне коллега (я уже на службе, ее нет, опаздывает), ревёт в трубку, я ничего понять не могу, наконец выдавливает из себя: Майк умер! Я: Что?! Она: Майкл Джексон умер! И опять ревет... :010:
magnolya
26.06.2009, 11:47
Привет, девочки! Чего-то плющило меня целый день :005: На работе было некогда вам написать, да и настроения не было. Даже домой идти не хотелось, плелась нога за ногу, злилась на мужа безо всякой причины :008: и одновременно думала, как бы интереснее годовщину свадьбы отметить (где логика? :107:). Пришла домой, залезла под душ и сидела там злилась, потом вышла, а муж преподнес мне букет :love: Оказывается, ждал меня и как чувствовал, что я не в духе, решил порадовать. Сразу стало стыдно за свое поведение :008:
Оля, поздравляю с добычей! :support: Расскажешь потом, как все прошло. Мы уже давно на такие мероприятия не ездили, хотя раньше любили (еще до знакомства, независимо друг от друга ездили). У меня брат реконструкцией занимался, так что я могла наблюдать изнутри - как кольчуги плетутся, как одежда шьется и т.д.
Цветочки, как это приятно, какой молодец твой муж :love:
А я только мечтаю чтобы без повода их получить, а получаю только по поводу, уж и так восхищаюсь и сяк, на пионы кошусь посленее время не прекрыто, обожаю как они пахнут. реакция 0. надо самой себе пиончиков купить.:008:
Цветочки, как это приятно, какой молодец твой муж :love:
А я только мечтаю чтобы без повода их получить, а получаю только по поводу, уж и так восхищаюсь и сяк, на пионы кошусь посленее время не прекрыто, обожаю как они пахнут. реакция 0. надо самой себе пиончиков купить.:008:
Я тоже всякие намеки делаю, но мне кажется, что муж их не замечает. Вчера собиралась как раз пионы себе купить - очень их люблю. Потом решила не задевать его мужское самолюбие и ничего себе не купила. А он, оказывается, мне букет приготовил :love: Просто не понимает он цветов у метро, он только в магазине знает, как покупать. Раньше знал один цветок - роза :046: Теперь еще хризантемы знает (не зря я на биофаке училась).
:046::046::046:
ой не могу под столом валяюсь :)):)):))
не говори только что нам рассказала - мой бы оскорбился на всю жизнь:)):)):))
Ой! Что ты! Конечно не скажу.... Вдруг еще его помощь потребуется:004::004::004:
Сама ржу не могу!:046::046::046:
Девочки, СРОЧНО: что является противопоказанием к донорству? У мужа на работе несчастный случай, просят кровь сдать, он готов, хочет записаться, а я не уверена, что ему можно: гипертония, варикозное расширение вен, повышенные тромбоциты и D-димер (один из факторов свертываемости крови). Кровь у него практически не течет, когда анализ надо сдать, с трудом нацеживают пробирку, потом синяк во всю руку :( Не хочется его душевный порыв обламывать, но как бы его самого потом откачивать не пришлось. В принципе, у них на работе - одни мужики, так что кровь найдут, я надеюсь...
Может, в нашу ветку вопрос выложить?
Уже нашла... Не быть ему донором... Высокая миопия - абсолютное противопоказание к донорству... А у него -10 на одном глазу, на втором тоже плохо...
Девочки, СРОЧНО: что является противопоказанием к донорству? У мужа на работе несчастный случай, просят кровь сдать, он готов, хочет записаться, а я не уверена, что ему можно: гипертония, варикозное расширение вен, повышенные тромбоциты и D-димер (один из факторов свертываемости крови). Кровь у него практически не течет, когда анализ надо сдать, с трудом нацеживают пробирку, потом синяк во всю руку :( Не хочется его душевный порыв обламывать, но как бы его самого потом откачивать не пришлось. В принципе, у них на работе - одни мужики, так что кровь найдут, я надеюсь...
Может, в нашу ветку вопрос выложить?
Необходим клинический минимум - это точно! ну а вообще сдвать можно любую кровь, если что из не выделяют плазму, или перерабатывают на всякие там штуки, очищают тысячу раз... Возможно просят сдать, что бы обменять на нужную... Путь едет, ему самому там все объяснят....я б держать не стала ИХМО
Блин, а он все равно записался! :wife:
Блин, а он все равно записался! :wife:
у него не возмут ее, если нельзя! не переживай! как ты написала "не обламывай порыв"
Я не хочу его сдерживать, просто боюсь за его здоровье. До кучи у него дерматит - могут послать вон. Готова сама вместо него кровь сдать (только после операции мало времени прошло, нужно 6 мес., но в принципе при лапаре небольшая кровопотеря, могут и взять), или деньгами поучаствовать. Но он уже все решил, герой.
Я не хочу его сдерживать, просто боюсь за его здоровье. До кучи у него дерматит - могут послать вон. Готова сама вместо него кровь сдать (только после операции мало времени прошло, нужно 6 мес., но в принципе при лапаре небольшая кровопотеря, могут и взять), или деньгами поучаствовать. Но он уже все решил, герой.
Молодец! Представь если бы он стал узнавать причину, что бы не поехать? Умничка он у ткбя!
Сегодня звонит мне коллега (я уже на службе, ее нет, опаздывает), ревёт в трубку, я ничего понять не могу, наконец выдавливает из себя: Майк умер! Я: Что?! Она: Майкл Джексон умер! И опять ревет... :010:
:005::005::005:
Уже до работы добралась, все еще всхлипывает. Даже своего молодого человека по телефону послала (он не понял такой реакции). Может, рюмку ей налить? :005:
Уже до работы добралась, все еще всхлипывает. Даже своего молодого человека по телефону послала (он не понял такой реакции). Может, рюмку ей налить? :005:
Мне, конечно, тоже его ОЧЕНЬ жаль... но что бы так убиваться:005: налей!
Ох, как жалко-то!!!!:0009::0009:
Я когда-то была его ярой фанаткой...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.