Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Катюша, приветик!!! Мы по вам соскучились!
Как вы с мужем годовщину :089: отметили?
Спасибо за инфу, будем настраиваться на лечение и на битву за радон :010:
Процедуры в итоге удалось перенести на первую половину дня?
Как и Олю, интересует вопрос, назначили ли мужу что-то, какой диагноз у терапевта просить?
В Брест вы с экскурсией собираетесь, да?
И еще у меня дурацкий вопрос :008: ... там грибы есть? Мы ж весь грибной сентябрь пропустим, вдруг я там смогу пособирать? и посолить в ведерке :065: или посушить :046: Да, я знаю, что я маниак :073:
Катя,Кузечка,какие вы молодцы.Вот уже и кузя после родонов приедит,всё операвтино,так держать!!!Скоро деток все оперативно будут рожать!!!!ура,ура!!!!
Все всем доброе утро!:flower::flower:
Оля я тебе советую йогу, а не фитнес. Йога действительно благоприятно сказывается на планирование бер-ти.
Как-то я не особый поклонник йоги, мне более агрессивно-эмоцирнальные темы нравяться... самое бизобидное танец живота...:007:
Девочки, дорогие, привет!!!!:flower::flower::flower:
Как вы там без нас?
От Кузечки огроменный привет - она тут рядом стоит!!!;) Завтра уже уезжает к вам.
Всем чмок - всех ЛЮ!!!!
Привет! Мы скучаем!:flower::flower::flower:
Особенно в чистую, сухую баночку :ded:
+10000
........Чего муж-то сделал? Давай, рассказывай, будем думать вместе, как его воспитывать!
Я с мыслями соберусь и напишу... Ситуация с виду совсем безобидная, а я пол воскресенья пластом лежала - отходила:( Нужен будет ваш совем, может я накручиваю зря все... на работе аврал, напишу из дома...
Девочки у меня еще проблема: - похоже, что после ПА с мужем у меня молочница - первый раз в жизни!!!:010::010::010: выделения кусочками белыми, легкий зуд... я в ужасе!!!:010::010::010:
Я с мыслями соберусь и напишу... Ситуация с виду совсем безобидная, а я пол воскресенья пластом лежала - отходила:( Нужен будет ваш совем, может я накручиваю зря все... на работе аврал, напишу из дома...
Девочки у меня еще проблема: - похоже, что после ПА с мужем у меня молочница - первый раз в жизни!!!:010::010::010: выделения кусочками белыми, легкий зуд... я в ужасе!!!:010::010::010:
Наверняка накручиваешь! Но все равно расскажи,когда формулируешь мысли, самой все понятно становится :flower:
Во-первых, поздравляю, что все-таки добилась от мужа любови :008: Про молочницу - может, это все потому, что редко энтим делом занимаетесь, товарисчи? :016: Типа организм отвык... А если серьезно, рецидивирующая молочница обычна у женщин с ослабленным иммунитетом, особенно во второй фазе цикла (когда происходит подщелачивание среды влагалища, как после ПА). У тебя ведь еще М не было после последнего укола? И вообще, мне доктор сто раз говорила - молочница не является противопоказанием к Б. Но у меня при обострении молочницы такой зуд был, что просто на стенки лезла :001: Так что надо бы подлечить... Может, лактацидом пообрабатываешь? А лучше всего, дойди до врача (чтобы от обработки спермики не портились).
Про молочницу - может, это все потому, что редко энтим делом занимаетесь, товарисчи? :016: Типа организм отвык... А если серьезно, рецидивирующая молочница обычна у женщин с ослабленным иммунитетом, особенно во второй фазе цикла (когда происходит подщелачивание среды влагалища, как после ПА). У тебя ведь еще М не было после последнего укола? И вообще, мне доктор сто раз говорила - молочница не является противопоказанием к Б. Но у меня при обострении молочницы такой зуд был, что просто на стенки лезла :001: Так что надо бы подлечить... Может, лактацидом пообрабатываешь? А лучше всего, дойди до врача (чтобы от обработки спермики не портились).
нееее, до врача не дойду точно... было легче когда промыла все там простым душем, а сегодня опять дискомфорт... Может какие свечки вставить?
нееее, до врача не дойду точно... было легче когда промыла все там простым душем, а сегодня опять дискомфорт... Может какие свечки вставить?
Оль, сколько я этих свечек вставляла! :010: Если какое-то нарушение флоры влагалища, сверху еще антибиотиками - и все, не отделаться никак от этой молочницы ... Не знаю, что тебе посоветовать, сама больше никаких пимафуцинов не хочу (хотя помогает реально в первый момент), ни тем более флюкостатов... Спасалась лактацитом и бурой с глицерином, но проблема в чем - они подкисляют среду влагалища (как и должно быть там), а спермикам-то щелочная среда нужна! (вспомни, как раньше предохранялись, запихивая туда кружочек лимона :001:).
Я вообще не понимаю, как при таких трудностях, люди все еще размножаются :065:
Оль, сколько я этих свечек вставляла! :010: Если какое-то нарушение флоры влагалища, сверху еще антибиотиками - и все, не отделаться никак от этой молочницы ... Не знаю, что тебе посоветовать, сама больше никаких пимафуцинов не хочу (хотя помогает реально в первый момент), ни тем более флюкостатов... Спасалась лактацитом и бурой с глицерином, но проблема в чем - они подкисляют среду влагалища (как и должно быть там), а спермикам-то щелочная среда нужна! (вспомни, как раньше предохранялись, запихивая туда кружочек лимона :001:).
Я вообще не понимаю, как при таких трудностях, люди все еще размножаются :065:
Вот, Блин! чё делать-то? Попробую сегодня с мужем секасом занятся...:008:
еще вопрос: смазки всякие разные не являются ли средством предохраниения? (ну типа среду плохую для спермиков не делают?)
Вот, Блин! чё делать-то? Попробую сегодня с мужем секасом занятся...:008:
еще вопрос: смазки всякие разные не являются ли средством предохраниения? (ну типа среду плохую для спермиков не делают?)
Да, молочница это гадость гадкая... У меня после операции все так чистенько было, я уж и забыла, что такое бывает, а сейчас опять какие-то небольшие выделения :010: Только на прежнюю молочницу не похоже. Эх, надеюсь, что после санатория эта бяка от меня отцепится :091:
Про смазку не знаю :016: Может, если брать на водной основе, то и ничего? Надо в И-нете поискать. А в пн к ТА пойду - спрошу, мне самой интересно.
:Да, молочница это гадость гадкая... У меня после операции все так чистенько было, я уж и забыла, что такое бывает, а сейчас опять какие-то небольшие выделения :010: Только на прежнюю молочницу не похоже. Эх, надеюсь, что после санатория эта бяка от меня отцепится :091:
Про смазку не знаю :016: Может, если брать на водной основе, то и ничего? Надо в И-нете поискать. А в пн к ТА пойду - спрошу, мне самой интересно.
Ага! спроси ПЖЛСТА! мы на водной основе и взяли... Спроси у нее еще про всякие возбудители что-ли:008::008::008: типа испанской мушки...
Спрошу, тем более, что у нас остался месяц "халявы" - в смысле 2 недели до последнего укола, потом уже стараться надо начинать, а мы почти забыли, как это :065: Муж на меня реагирует во всякое неподходящее время - когда мы на работу опаздываем или в примерочной магазина, а чтобы как нормальные люди вечером на своей постельке - фих, моментально засыпает. Или я засыпаю :008:
Спрошу, тем более, что у нас остался месяц "халявы" - в смысле 2 недели до последнего укола, потом уже стараться надо начинать, а мы почти забыли, как это :065: Муж на меня реагирует во всякое неподходящее время - когда мы на работу опаздываем или в примерочной магазина, а чтобы как нормальные люди вечером на своей постельке - фих, моментально засыпает. Или я засыпаю :008:
У меня другая тема, у нас время реогирования друг на друга с мужем не совпадает, то он не хочет, то я отпинываюсь... у меня так вообще все ближе к нулю... просто КАРАУЛ!!!
Приветик, мои дорогие!:flower:
Сорьки, что не всем отвечаю - первую половину дня я на процедурах, в 3 дня освобождаюсь, а потом с мужем гуляем. Существенный минус в распределении дня - это то, что в санатории 500 человек, и раскидать всех по их процедурам так, чтобы было удобно - сложно. Я уже раз 6 походила к администратору время менять. Получается, что если процедур много, как у меня (от 3-х до 5 в день) - почти нереально все их запихнуть дО или ОСЛЕ обеда. Все портят радоновые ванны. После них нельзя в течение 2-х часов никаких водных процедур, и в течение 3- часов - загорать. Вот и получается, что поставить их можно только либо в начале и делать 2-хчасовой перерыв до след. водной процедуры, либо в самам конце, чтобы солнце дневное не упустить.
Девочки Катя и Кузя, ура :080: мы очен-очень рады что вы к нам заглянули:support::flower::flower:
очень скучаем по вам, приезжайте скорей!!! :support::support::support:
Катя, какие процедуры назначили мужу??????? почему он с книжкой лежит?????? :001:
вы приехали на машине или своим ходом?
Мужу с псориазом назначили радон, контрастные ванны - это вообще бррр... он их терпеть не может. В течени 15 минут туда сюда прыгаешь из ванны с температурой +49 в ванну с темп. +16:010:, массажик.
Мне назначил радоновые ванны, орошения радоновой водой, вихревые ванны, кедровую бочку, циркулярный душ и массаж тоже. Еще пьем кислородные коктейли и фиточаи.
Приехали на машине. Сначала заезжала к родственникам в Смоленск, потом к белорусским родственника - они под Оршей живут. Еще по дороге заезжали в Хатынь.
Сами думаем посетить Минск и Гродно. В Брест поедем с экскурсией, т.к. ее очень хвалят.
Катюша, приветик!!! Мы по вам соскучились!
Как вы с мужем годовщину :089: отметили?
Спасибо за инфу, будем настраиваться на лечение и на битву за радон :010:
Процедуры в итоге удалось перенести на первую половину дня?
Как и Олю, интересует вопрос, назначили ли мужу что-то, какой диагноз у терапевта просить?
В Брест вы с экскурсией собираетесь, да?
И еще у меня дурацкий вопрос :008: ... там грибы есть? Мы ж весь грибной сентябрь пропустим, вдруг я там смогу пособирать? и посолить в ведерке :065: или посушить :046: Да, я знаю, что я маниак :073:
Годовщинуотметили кое-как, честно говоря. Тут особо негде - таааакой совок. Пришлось. Выкупить бутыль мартини в местном кафе и по-тихому распить ее в номере. В Бятлово почти нет нормального алкоголя, и, кстати, ПРОДАЕТСЯ ОН ДО 9 ВЕЧЕРА!!!!
Процедуры у меня все до обеда, а радоновые ванны перенесла сейчас на 6. Так хоть есть возможность днем позагорать...
Грибов - тьма. Все с полными ведрами вдоль дорог ходят, а в деревнях - продают. Так что насобираете, думаю, много. Мы пока до Дятлово ехали выходили "до ветру" - куча белых и лисичек.
У мужа диагноз - псориаз.
Всех чмок - завтра либо послезавтра выйду.
Кузю проводили сегодня.
Встречайте там ее у себя :support:
Катюша, молодец, что отписалась!
У моего - атопический дерматит+варикоз+с кровью непонятки - полечить найдем, что. Надо его уже к врачу гнать за справкой, думаю, с понедельника плотненько займемся.
Про грибы ты пишешь страшные вещи - если их там много, как мы домой поедем? Я ж сначала наберу, а потом мучиться буду :065:
Ну, отдыхайте там хорошенько, вдали от цивилизации :flower:
Ура, завтра уже Кузя появится! :080:
Приветик, мои дорогие!:flower:
Сорьки, что не всем отвечаю - первую половину дня я на процедурах, в 3 дня освобождаюсь, а потом с мужем гуляем. Существенный минус в распределении дня - это то, что в санатории 500 человек, и раскидать всех по их процедурам так, чтобы было удобно - сложно. Я уже раз 6 походила к администратору время менять. Получается, что если процедур много, как у меня (от 3-х до 5 в день) - почти нереально все их запихнуть дО или ОСЛЕ обеда. Все портят радоновые ванны. После них нельзя в течение 2-х часов никаких водных процедур, и в течение 3- часов - загорать. Вот и получается, что поставить их можно только либо в начале и делать 2-хчасовой перерыв до след. водной процедуры, либо в самам конце, чтобы солнце дневное не упустить.
Мужу с псориазом назначили радон, контрастные ванны - это вообще бррр... он их терпеть не может. В течени 15 минут туда сюда прыгаешь из ванны с температурой +49 в ванну с темп. +16:010:, массажик.
Мне назначил радоновые ванны, орошения радоновой водой, вихревые ванны, кедровую бочку, циркулярный душ и массаж тоже. Еще пьем кислородные коктейли и фиточаи.
Приехали на машине. Сначала заезжала к родственникам в Смоленск, потом к белорусским родственника - они под Оршей живут. Еще по дороге заезжали в Хатынь.
Сами думаем посетить Минск и Гродно. В Брест поедем с экскурсией, т.к. ее очень хвалят.
Годовщинуотметили кое-как, честно говоря. Тут особо негде - таааакой совок. Пришлось. Выкупить бутыль мартини в местном кафе и по-тихому распить ее в номере. В Бятлово почти нет нормального алкоголя, и, кстати, ПРОДАЕТСЯ ОН ДО 9 ВЕЧЕРА!!!!
Процедуры у меня все до обеда, а радоновые ванны перенесла сейчас на 6. Так хоть есть возможность днем позагорать...
Грибов - тьма. Все с полными ведрами вдоль дорог ходят, а в деревнях - продают. Так что насобираете, думаю, много. Мы пока до Дятлово ехали выходили "до ветру" - куча белых и лисичек.
У мужа диагноз - псориаз.
Всех чмок - завтра либо послезавтра выйду.
Кузю проводили сегодня.
Встречайте там ее у себя :support:
Катюша милая! Привет! Мы скучаем и терпеливо вас с Кузечкой ждем...:flower::flower::flower:
Катюша, молодец, что отписалась!
У моего - атопический дерматит+варикоз+с кровью непонятки - полечить найдем, что. Надо его уже к врачу гнать за справкой, думаю, с понедельника плотненько займемся.
Про грибы ты пишешь страшные вещи - если их там много, как мы домой поедем? Я ж сначала наберу, а потом мучиться буду :065:
Ну, отдыхайте там хорошенько, вдали от цивилизации :flower:
Ура, завтра уже Кузя появится! :080:
Ну, процедур всяческих здесь тьма-тьмущая!!!
Моему сначала назначили только радоновые ванны, грязи, контрастный душ. Ну и кислородный коктейли - их тут всем назначают. Потом у него заболела коленка (на фоне радона в первые нсколько дней могут начать болеть все ваши старые болячки:ded: У меня тянуло низ живота 2 дня...:001: Как после операции) - у него там была проблема уже давно. Он пошел к терапевту и ему назначили еще ультразвук, предложили еще криотерапию, но он отказался. А я попросила фиточай - все выписывают с каких хотите количествах - только попросите (ну, за исключением радоновых процедур - они строго по назначениям)!!!
Можно и кедровую бочку, и парафинотерапию, и светолечение попросить, и душ Шарко - куча всего! Есть сауна обычная и инфракрасная, массажи разные... Оздоравливайся - не хочу;)
Мы нормально, отдыхаем. Завтра процедур нет, едем на экскурсию в Брест на весь день. Надеюсь, погода не подведет. Пока +26, малооблачно. Сегодня 3 часа провалялись на пляже, ножки в речке мочили, но купаться не рискнули - все-таки вода холодная.
Первую половину дня я бегаю по процедурам - только сейчас удалось все нормально расписать, чтобы вторая половина дня оставалась свободной. Только радон у меня на пол 7-го вечера - но там ему самое место - уже успеваешь назагораться, и водных процедур впереди нет:)
Еду местную уже есть не могу - ее оооочень много, и она оооочень однообразная. Сплошная картошка, свекла (любые варианты - котлеты, тертая, салаты, просто вареная) и котлеты... ((( Бе!! Ходим в кафе пить нормальный коф из автомата - иначе вообще можно сдохнуть. Сегодня Андрей ругался с работниками столовой по поводу чая - нам принесли заваренный еле-теплый чефир, пить его мы не стали. Попросили нормального кипятка. Нам сказали "не положено" и "кипятка у нас вообще нет":015: Андрей поднял бучу, в итоге нам принесли в ковшичке недокипяченой воды... ровно на 2 чашечки!!!:005: Самое удивительное, что люди здесь в санатории все настолько приятные и доброжелательняе (персонал имею в виду), но вот столовая!!!! Совок-совком, ужас просто, как в коммунизм попали. Не удивлюсь, если они количество салфеток и зубочисток после каждого обеда пересчитывают...
Еще у меня вчера был поседний укол!!!!!:support::support::support:
УРРРЯ!!!!:080:
Приливы достают с повышенной силой - но, слава богу, здесь их легче пережить, т.к. рядом просто восхитительный сосновый бор, речка и песчаный пляж - мы ходим гулять и устраиваем друг с другом соревнования по бадминтону - больше заняться вообще нечем. Культурной программы почти нет - вечером либо смотрим какую-нить фигню по ноут-буку, либо идем играть в бильярд. Дискотека почти каждый день с 9 до 11, как в школе ))) Мы на нее сходили разок, но тут же и ушли - в основном там контингент "кому за..." резвится под песни Верки Сердючки и прочую русскую попсу. Молдежь, в основном, компашками ходит. Кузечка, вроде, ходила на эту дискотеку со знакомыми девчонками. Мой наотрез отказался по "ЭТО" плясять. Так что с культурной программой напряг. Постоянно висит афиша какого-нить фильма в концертном зале, но его стабильно заменяют какими-то фестивалями то нардного танца, то белорусской песни...
Но в общем и целом - все ок. Отдыхаем, оздоравливаемся - уже из ушей лезет этот отдых. Одна бы я тут точно со скуки померла... Сегодня хотим в инфракрасную сауну сходить. Совсем иначе делать нечего.
Зато все ОООЧЕНЬ ДЕШЕВО!!! Час интернета в переводе на наши деньги - 8-10руб.:080:
Про грибы: на территории Радона их нет. Зато пока мы ехали из Орши в Дятлово - в окружающих белорусских лесах их очень много! Просто нужно искать место. Если видите, что в деревне продают - значит, в близлежащих лесах надо их "ловить";)
Девочки, а что, Юля еще не приехала?!!!!:065:
И еще один момент: как сюда приехала, началось. БОЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!!! Реально больно, не знаю, что делать:(:(:(. Вообще не хочется, и не можется... Надеюсь, это временно.
Гинеколог обещают, появится, только в понедельник. И то неизвестно, какой... Будем ждать...
Все, встречайте Кузечку, я завтра не выйду, так что всех цалу!!!:flower:
kuzechka
22.08.2009, 21:55
ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВА!!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, ЧТО СИЛ НЕТ!!!:love:
kuzechka
22.08.2009, 21:56
Моему сначала назначили только радоновые ванны, грязи, контрастный душ. Ну и кислородный
привет-привет.
вернулась седня в 9 утра :))
потом ездили на поминки..у Саши умер дядя..как я все это выдержала, не передать, бабушку и дедушку жалко:(но они держаться и очень ждут правнуков.
ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Кузечка, привет!!! :support: :support: :support: Мы тоже по тебе соскучились, дорогая!
Я только что из лесу, сейчас муж из ванной вылезет и меня мыться погонит (в лесу чисто! ох уж эти мне чистоплюи!), но попозже еще загляну. Поделись впечатлениями!
По поводу Сашиного дяди - соболезную... Теперь будем ждать от тебя хороших новостей - о новом члене семьи :091:
kuzechka
22.08.2009, 22:27
Кузечка, привет!!! :support: :support: :support: Мы тоже по тебе соскучились, дорогая!
Я только что из лесу, сейчас муж из ванной вылезет и меня мыться погонит (в лесу чисто! ох уж эти мне чистоплюи!), но попозже еще загляну. Поделись впечатлениями!
По поводу Сашиного дяди - соболезную... Теперь будем ждать от тебя хороших новостей - о новом члене семьи :091:
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ....ВЕРИМ....НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПРОСТО ДЕЛАЛОСЬ...НЕ ВЕРЮ!!!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ-КАК У КАТЮШКИ. СОВОК. НО-ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ПО МУЖУ СКУЧАЛА ЖУТКО! ЩАС КАК МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ...:love:
КАТЮШКА ТАКАЯ ДЕВУШКА...ВАХ!!!:love:МИЛАЯ, КРАСИВАЯ:love:СОЛНЫШКО, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ...ПРОСТО МАЛО ОБЩАЛИСЬ:flower:НО Я ПРЕДЛАГАЮ, КАК ВСЕ НАЕЗДЯТСЯ В ОТПУСК, ВСТРЕТИТСЯ!
ЛИЗКА, ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ! НОМЕР ТАК СЕБЕ. ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ. ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО ВСЕ. ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ТАМ.:flower:ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.@@@@@@
Кузечка, да я и не переживаю - вы с Катюшей все так подробно рассказали, что мы ко всему готовы.
Муж вот говорит, что он как раз мечтает поскучать - вечно мы несемся куда-то как лоси, даже на отдыхе, а тут уж точно отоспимся. И питаться одной картошкой может, если ему потихоньку конфетку подкладывать :046:
Меня мучает вопрос :008: - как ходят на процедуры, особенно водные? Купальник одевают, если да, то раздельный? Или нужно совершенно обнажаться?
И где там хранить ценные вещи? После ваших рассказов, про сейф в номере спрашивать глупо, да? :005:
kuzechka
22.08.2009, 22:49
Кузечка, да я и не переживаю - вы с Катюшей все так подробно рассказали, что мы ко всему готовы.
Муж вот говорит, что он как раз мечтает поскучать - вечно мы несемся куда-то как лоси, даже на отдыхе, а тут уж точно отоспимся. И питаться одной картошкой может, если ему потихоньку конфетку подкладывать :046:
Меня мучает вопрос :008: - как ходят на процедуры, особенно водные? Купальник одевают, если да, то раздельный? Или нужно совершенно обнажаться?
И где там хранить ценные вещи? После ваших рассказов, про сейф в номере спрашивать глупо, да? :005:
сейфа нет. все ценные вещи оставляла в номере. ничего не пропало.
купатся в ванах голой. тока мужчины купаются в плавках.
magnolya
23.08.2009, 16:39
Девочки,всем привет!!! :support: вернулась с дачи заглянула на минутку, щас побегу урожай с дачи разбирать, вся прихожка завалена :))
Все, встречайте Кузечку, я завтра не выйду, так что всех цалу!!!:flower:
Катюша, привет :flower: спасибо что подробно пишешь, я уже кое-какие твои советы записала в тетрадку на будущее :)) с мужем я думаю это нормально, ты же орошения делаешь, естественную флору всю вымываешь, наверняка все восстановится потом :flower: или смазку если гинеколог разрешит попробовать?...
отдыхайте-лечитесь, и пусть все будет хорошо :support: заглядывай к нам :flower:
ДОРОГИЕ МОИ!!!!
Кузечка, с возвращением, в инете много не сиди, уделяй мужу МНОГО внимания :008: разминайтесь, чтобы войти в нужный ритм :008: скоро у тебя 28 день после укола...:support:
сейфа нет. все ценные вещи оставляла в номере. ничего не пропало.
купатся в ванах голой. тока мужчины купаются в плавках.
я надеюсь женщины с мужчинами не одновременно купаются? :))
magnolya
23.08.2009, 16:43
Да, молочница это гадость гадкая... У меня после операции все так чистенько было, я уж и забыла, что такое бывает, а сейчас опять какие-то небольшие выделения :010: Только на прежнюю молочницу не похоже. Эх, надеюсь, что после санатория эта бяка от меня отцепится :091:
Девочки, Оля и Лиза, а может нужно сходить к иммунологу чтобы иммунитет повысить? Лиз, как думаешь, ты же наверное поднимала иммунитет чтобы бороться с этой бякой :017: я вот помешалась уже, я все думаю что мне тоже надо его повышать, сейчас вставляю свечи Виферон которые мне Шляхтенко прописала, в четверг на след.неделе иду лечить уреаплазму анитибиотиками в 5-й раз :010: думаю тихонько от врачей (а може и не тихонько, может обсудить :009:) собираюсь попить еще комплекс для имунитета который есь в Виталайне (где мы кальций покупаем), но Катя советует ограничится Вифероном... ее Виталайновский препарат поднимал на ноги (с ангинами чтоли зимой....) но я так замучалась с этой какой за 2 года, что все равно готова попробовать.
kuzechka
23.08.2009, 19:15
привет мои дорогие.
почти все дела переделала дома...уф...умоталась. все таки когда мужчина в доме один...это жесть..вроде и полы помыл, но не так как надо...и вапще...
стра у меня перед началом....а вдруг ничего не получится...еще 2 недели до окончания действия укола, а у меня страхи...что делать, какая то аппатия...и дикое желание иметь малыша...уезжала я не с таким желанием...а по приезду все как то обострилось. щас не знаю что делать. когда к врачу идти...7 сентября действие укола закончится...и что дальше? ожидание опять? вроде была цель - сделать уколы...щас все сделано и появился страх...что не получится...что сорвется....я знаю что я глупая...но мысли всякие...дорогие мои, вправьте мне мозги...
kuzechka
23.08.2009, 21:56
девочки...у Аллы (Жены) ЗБ....плачу...где справедливость....:(
Девочки, доброе утро! :flower:
Оль, иммунитет, конечно, нужно поднимать, вот только на иммунолога я не очень рассчитываю, до сих пор не дошла :008: Виферон мне назначала ТА, витамины - она же, а что еще мне иммунолог предложит? :016: В принципе, со момента, как меня прооперировали, иммунитет мой гораздо лучше, чем был раньше: за полгода ни одного высыпания герпеса на губах (раньше раз в месяц - стабильно), ни одной простуды (только аллергический насморк, но это уже другая история). Думаю, это помогли ударная доза антибиотиков, свечи полиоксидоний, восстановление кишечной флоры, витамины. А выделения, которые сейчас есть, думаю, гормонозависимое изменение слизистой влагалища, закончатся уколы, закончатся и выделения :091:
Кузечка, про Аллу знаем, очень переживали за нее... Что тут скажешь? Трудный у нее путь к детке...
Чтобы не терзаться сомнениями "А что дальше?", можешь к ТА сходить, типа отчитаться, как в санаторий съездила (не записывайся на прием, между пациентами проскочи, думаю, денег она с тебя не возьмет) - она тебя настроит правильно, выдаст волшебный пендель :046:
magnolya
24.08.2009, 10:58
привет мои дорогие.
почти все дела переделала дома...уф...умоталась. все таки когда мужчина в доме один...это жесть..вроде и полы помыл, но не так как надо...и вапще...
стра у меня перед началом....а вдруг ничего не получится...еще 2 недели до окончания действия укола, а у меня страхи...что делать, какая то аппатия...и дикое желание иметь малыша...уезжала я не с таким желанием...а по приезду все как то обострилось. щас не знаю что делать. когда к врачу идти...7 сентября действие укола закончится...и что дальше? ожидание опять? вроде была цель - сделать уколы...щас все сделано и появился страх...что не получится...что сорвется....я знаю что я глупая...но мысли всякие...дорогие мои, вправьте мне мозги...
Девочки, доброе утро! :support::flower:
Кузечка, милая, у тебя простая аклиматизация ;) подожди пройдет пара деньков все встанет на свои места и мысли тоже, а к ТА Лиза очень правильно посоветовала, она хорошо на вас влияет, сходи за "волшеб ным пенделем" :))
Кузечка, расскажи нам пож-та, мы тебя помучаем немного санаторием:008:
1. какие для нас процедуры основные - радоновые ванны и рдоновые орошения?
2. какой желательно курс этих процедур пройти (по количеству=на сколько дней ехать)? мы купили на 14 дней но думаю пка нам сделают всякие назначения пару дней потеряем да еще я так поняла в воскресенье процедур нет....
3. есть ли смысл ехать на машине? (я все отбиваюсь а муж настаивает, поедем мы в ноябре в конце месяца)
4. есть ли стоянка для автомобилей и скока стоит если знаешь?
5. видела ли ты двухкомнатные номера? муж хочешь попасть туда, испугался от вида и вашего описания проживания :))
пока мои вопросы кончились может девочки еще что-то захотят узнать :love:
magnolya
24.08.2009, 11:00
девочки...у Аллы (Жены) ЗБ....плачу...где справедливость....:(
да, мы уже грустили по этому поводу :(
magnolya
24.08.2009, 11:04
Оль, иммунитет, конечно, нужно поднимать, вот только на иммунолога я не очень рассчитываю, до сих пор не дошла :008: Виферон мне назначала ТА, витамины - она же, а что еще мне иммунолог предложит? :016: В принципе, со момента, как меня прооперировали, иммунитет мой гораздо лучше, чем был раньше: за полгода ни одного высыпания герпеса на губах (раньше раз в месяц - стабильно), ни одной простуды (только аллергический насморк, но это уже другая история). Думаю, это помогли ударная доза антибиотиков, свечи полиоксидоний, восстановление кишечной флоры, витамины. А выделения, которые сейчас есть, думаю, гормонозависимое изменение слизистой влагалища, закончатся уколы, закончатся и выделения :091:
Кузечка, про Аллу знаем, очень переживали за нее... Что тут скажешь? Трудный у нее путь к детке...
Чтобы не терзаться сомнениями "А что дальше?", можешь к ТА сходить, типа отчитаться, как в санаторий съездила (не записывайся на прием, между пациентами проскочи, думаю, денег она с тебя не возьмет) - она тебя настроит правильно, выдаст волшебный пендель :046:
Лиза, ты наверное права, выдления от гормонов скорее всего...:017: а лечение молочницы тебе не Еромленко назначал?:008: я иду к нему в четверг переживаю страшно, и жалко себя, опять аб, и в тоже время хочется чтобы он эффективное лечение назначил, чтобы бяка отстала :wife: и чтобы на Ик лечение не влияло.
вот не знаю, звонить Попову чтобы согласовать лечение или нет... :008: как он тебе вообще, стоит его контролировать или не переживать и спокойно довериться ему (Ермоленко)?
wildspring
24.08.2009, 11:22
Девочки, привет!
Кузечка, очень рады, что ты вернулась! :flower:
Обязательно сходи к ТА за волшебным пенделем, но не затягивай: она вроде как в сентябре собирается в отпуск на месяц ;)
Я все свои пендели уже получила и тоже, в свою очередь, собираюсь на море :support:
Оль, я к Ермоленко не ходила, мне ТА молочницу вылечила :080: (а до этого в Сканди лечили, столько времени потеряли :wife:). А про машину и санаторий ты лучше не Кузю, а Катюшу спроси - они же с мужем на машине как раз.
Таня, а с какого числа ТА в отпуск, не говорила? Я СКК успею сделать? :001:
wildspring
24.08.2009, 12:05
Таня, а с какого числа ТА в отпуск, не говорила? Я СКК успею сделать? :001:
Лизочка, я не уточняла, но по-моему, с начала сентября. Думаю, эта неделя у тебя еще есть!
Иди завтра, успеешь :flower:
Лизочка, я не уточняла, но по-моему, с начала сентября. Думаю, эта неделя у тебя еще есть!
Иди завтра, успеешь :flower:
Хорошо, что напомнила, спасибо! :flower:
А где все? :009:
Меня на работе мучают - 3 трудных поручения одновременно :010:
kuzechka
24.08.2009, 14:30
привет!
как с сентября??? я ж собиралась числа 14 к ней...
1. какие для нас процедуры основные - радоновые ванны и рдоновые орошения? да! еще магнит делала на низ живота и электрофарез с тиасульфатом натрия.
2. какой желательно курс этих процедур пройти (по количеству=на сколько дней ехать)? мы купили на 14 дней но думаю пка нам сделают всякие назначения пару дней потеряем да еще я так поняла в воскресенье процедур нет....(поскольку грязи нам низя, то настаивать на том, чтобы назначили каждый день делать). мне так и назначили. получилось из 14 дней орошения и ванны 10 штук делала. магнит и электрофарез по 8 штук. но магнит я потом перестала делать...что то засомневалась в правильности назначения...все таки это тепловая процедура...лучше у ТА уточнить, можно или нет.
3. есть ли смысл ехать на машине? (я все отбиваюсь а муж настаивает, поедем мы в ноябре в конце месяца) я бы не решилась. тяжело, а тут сел в поезд (великолепный, удобный, чистый) и едешь себе, уже отдых.
4. есть ли стоянка для автомобилей и скока стоит если знаешь? стоянка есть, платная или нет не знаю. но напротив санатория есть бесплатная, вдоль дороги ставят, но там много машин.
5. видела ли ты двухкомнатные номера? муж хочешь попасть туда, испугался от вида и вашего описания проживания для жителей России люксы не продают. есть одноместные и двухместные...но они оставляют желать лучшего. больше выбора номеров нет. но в люксах супер! они только для беларусов:wife:
kuzechka
24.08.2009, 14:31
А где все? :009:
Меня на работе мучают - 3 трудных поручения одновременно :010:
привет!
Лизка, как к ТА можно просто так попасть? просто зайти? не будут там орать что без очереди? или лучше записаться? она то мне сказала в середине сентября прийти. 7 сент. действие укола заканчивается, надо наверно на гармоны сдать...что посоветуешь?
Кузя, просто приходишь, одеваешь бахилы, спрашиваешь: "ТА на месте, у нее есть кто-нибудь?" и с невозмутимым видом идешь к кабинету. Если там под дверью уже кто-нибудь сидит, не скандалишь, очередь не занимаешь, просто ждешь, когда ТА выйдет с предыдущей пациенткой (понесет бумажку на оплату администратору), увидит тебя и пригласит в кабинет. По крайней мере, я так собираюсь завтра сделать :008: - мне надо мазок перед санаторием сдать. Если завтра пойду, спрошу, когда она в отпуск и когда тебе к ней приходить. Или сама позвони, попроси администратора попросить ТА к телефону. Она тебя прекрасно помнит, сразу скажет, когда приходить.
kuzechka
24.08.2009, 14:56
Кузя, просто приходишь, одеваешь бахилы, спрашиваешь: "ТА на месте, у нее есть кто-нибудь?" и с невозмутимым видом идешь к кабинету. Если там под дверью уже кто-нибудь сидит, не скандалишь, очередь не занимаешь, просто ждешь, когда ТА выйдет с предыдущей пациенткой (понесет бумажку на оплату администратору), увидит тебя и пригласит в кабинет. По крайней мере, я так собираюсь завтра сделать :008: - мне надо мазок перед санаторием сдать. Если завтра пойду, спрошу, когда она в отпуск и когда тебе к ней приходить. Или сама позвони, попроси администратора попросить ТА к телефону. Она тебя прекрасно помнит, сразу скажет, когда приходить.
позвонила . сказали, запись тока на 1 и 2, дальше надо уточнять. Лизка, будь другом, узнай, примет она меня 7 или 8 сентября. может уже надо гармошки сдавать начинать. скажи что 6 сент. действие укола закончится! заранее преогромное спасибище!
Ура!! После курса радона в совокупности с Индинолом и Эпигалатом рассосалась миома диаметром 20 милиметров! :)
kuzechka
24.08.2009, 15:36
Ура!! После курса радона в совокупности с Индинолом и Эпигалатом рассосалась миома диаметром 20 милиметров! :)
все таки радон помогает. мне врач в санатори сказала, что примеров хороших очень много....очень надеюсь.:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кузечка, спрошу, конечно :flower:
Я-АСЯ, поздравляю! :support: А курс радона был в санатории, я как-то упустила :008:?
kuzechka
24.08.2009, 17:48
это всем нам!
всем привет. примете новеньких в ваши ряды http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif
история как у меня думаю как в всех. боли. мазюки и т.п. в ЖК говорили что все ок. пока сама себе не назначила УЗИ. где поставили Э под ?. далее гипер.. чего то там(забыла) лапу делать не стали. сейчас на ОК сижу. Б пока, к сожалению .... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif
ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ....ВЕРИМ....НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ПРОСТО ДЕЛАЛОСЬ...НЕ ВЕРЮ!!!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ-КАК У КАТЮШКИ. СОВОК. НО-ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ПО МУЖУ СКУЧАЛА ЖУТКО! ЩАС КАК МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ...:love:
КАТЮШКА ТАКАЯ ДЕВУШКА...ВАХ!!!:love:МИЛАЯ, КРАСИВАЯ:love:СОЛНЫШКО, Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ...ПРОСТО МАЛО ОБЩАЛИСЬ:flower:НО Я ПРЕДЛАГАЮ, КАК ВСЕ НАЕЗДЯТСЯ В ОТПУСК, ВСТРЕТИТСЯ!
ЛИЗКА, ГЛАВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ! НОМЕР ТАК СЕБЕ. ПИТАНИЕ НОРМАЛЬНОЕ. ПЕРЕЖИТЬ МОЖНО ВСЕ. ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ТАМ.:flower:ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.@@@@@@
Ой, спасибочки:flower: Ну, прям засмущала:008: Спасибо:008::008::008:
И я рада, что мы встретились:support::support::support: Надо устроить ОБЩИЙ СБОР;)
Не, купальник не нужен!!! Только на контрастные ванны! На радон и прочие ванные ходят голенькими. Все очень чистенько и хорошо сделано там. Ванны индивидуальные, пластиковые такие, все находятся как-бы в одном помещении, т.е. каждая ванна - в своем отсеке, но разделены они перегородками, т.е. никто никого не видит, только слышит;)
Не важно, кто перед или после тебя - женщина и мужчина. Зашел, закрыл дверку за собой, разделся, в ванну лег, полежал сколько надо, вылез, вытерся, оделся, вышел. Все:support:
У меня муж и то на радоновые ванны ходит голышом:008:
Сейфа там не бывает В-ПРИНЦИПЕ - это первое, что мы спросили когда заселялись.
Девочки, Оля и Лиза, а может нужно сходить к иммунологу чтобы иммунитет повысить? Лиз, как думаешь, ты же наверное поднимала иммунитет чтобы бороться с этой бякой :017: я вот помешалась уже, я все думаю что мне тоже надо его повышать, сейчас вставляю свечи Виферон которые мне Шляхтенко прописала, в четверг на след.неделе иду лечить уреаплазму анитибиотиками в 5-й раз :010: думаю тихонько от врачей (а може и не тихонько, может обсудить :009:) собираюсь попить еще комплекс для имунитета который есь в Виталайне (где мы кальций покупаем), но Катя советует ограничится Вифероном... ее Виталайновский препарат поднимал на ноги (с ангинами чтоли зимой....) но я так замучалась с этой какой за 2 года, что все равно готова попробовать.
Нет-нет, не Виталайн, а Витамакс!!! Что такое Виталайн - я не знаю!!!!:001:
Я говорила про Коэнзим Q-10 - он мне правда очень нравится. Но он не для иммунитета, а вообще для всего - вотя его и пью. Я просто от него ПРОСЫПАЮСЬ и в межсезонье не болею совсем.
kuzechka
24.08.2009, 21:44
Ой, спасибочки:flower: Ну, прям засмущала:008: Спасибо:008::008::008:
И я рада, что мы встретились:support::support::support: Надо устроить ОБЩИЙ СБОР;)
Не, купальник не нужен!!! Только на контрастные ванны! На радон и прочие ванные ходят голенькими. Все очень чистенько и хорошо сделано там. Ванны индивидуальные, пластиковые такие, все находятся как-бы в одном помещении, т.е. каждая ванна - в своем отсеке, но разделены они перегородками, т.е. никто никого не видит, только слышит;)
Не важно, кто перед или после тебя - женщина и мужчина. Зашел, закрыл дверку за собой, разделся, в ванну лег, полежал сколько надо, вылез, вытерся, оделся, вышел. Все:support:
У меня муж и то на радоновые ванны ходит голышом:008:
Сейфа там не бывает В-ПРИНЦИПЕ - это первое, что мы спросили когда заселялись.
Я говорила про Коэнзим Q-10 - он мне правда очень нравится. Но он не для иммунитета, а вообще для всего - вотя его и пью. Я просто от него ПРОСЫПАЮСЬ и в межсезонье не болею совсем.
такс:015:а ну марш к мужу под бочок:015:как вы там? как погода?
Катюша, привет :flower: спасибо что подробно пишешь, я уже кое-какие твои советы записала в тетрадку на будущее :)) с мужем я думаю это нормально, ты же орошения делаешь, естественную флору всю вымываешь, наверняка все восстановится потом :flower: или смазку если гинеколог разрешит попробовать?...
отдыхайте-лечитесь, и пусть все будет хорошо :support: заглядывай к нам :flower:
Приветик!!!:flower:
Будем надеяться. Про смазку спрошу завтра.
привет мои дорогие.
стра у меня перед началом....а вдруг ничего не получится...еще 2 недели до окончания действия укола, а у меня страхи...что делать, ка
привет мои дорогие.
Ну-ка не падать духом!!! Ты чего?!!! Ты ВСЕ возможное сделала для своего счастья, а теперь раскисаешь?!!!
Я вот к родственникам свои белорусским заезжала - познакомилась со своим троюродным братиком. 1,5 года мальчишка. Думала, буду плакать... Плакала, но от умиления!!! Это такое чудо, девочки!!! Я просто влюбилась:love: И еще сильнее теперь буду стремиться к такому же чуду!!!
привет!
1. какие для нас процедуры основные - радоновые ванны и рдоновые орошения? да! еще магнит делала на низ живота и электрофарез с тиасульфатом натрия.
2. какой желательно курс этих процедур пройти (по количеству=на сколько дней ехать)? мы купили на 14 дней но думаю пка нам сделают всякие назначения пару дней потеряем да еще я так поняла в воскресенье процедур нет....(поскольку грязи нам низя, то настаивать на том, чтобы назначили каждый день делать). мне так и назначили. получилось из 14 дней орошения и ванны 10 штук делала. магнит и электрофарез по 8 штук. но магнит я потом перестала делать...что то засомневалась в правильности назначения...все таки это тепловая процедура...лучше у ТА уточнить, можно или нет.
3. есть ли смысл ехать на машине? (я все отбиваюсь а муж настаивает, поедем мы в ноябре в конце месяца) я бы не решилась. тяжело, а тут сел в поезд (великолепный, удобный, чистый) и едешь себе, уже отдых.
4. есть ли стоянка для автомобилей и скока стоит если знаешь? стоянка есть, платная или нет не знаю. но напротив санатория есть бесплатная, вдоль дороги ставят, но там много машин.
5. видела ли ты двухкомнатные номера? муж хочешь попасть туда, испугался от вида и вашего описания проживания для жителей России люксы не продают. есть одноместные и двухместные...но они оставляют желать лучшего. больше выбора номеров нет. но в люксах супер! они только для беларусов:wife:
1. У меня радоновые ванны, орошения радоновой водой, и сегодня Г назначился еще электрофорез с тиосульфатом и квантовую терапию (кстати, Юльчик, наша Г тебя помнит - передавала тебе большой привет!!!:flower::flower::flower:)
2. радоновых ванн - 10шт, орошений - 8шт, и вот с сегодняшнего дня еще 5 процедур квантовыой терапии (что это - завтра утром узнаю) и 4 процедуры - электрофорез.
3. Ну, ты наверое, значешь, что я отвечу;) Мы на машине, и нисколько не пожалели!!! Спрашивай про машину что хочешь - напишу тебе;)
4. Мы на платной стоянке машину оставили.Что-то около 1000 рэ получилось за 15 дней.
5. Люксов очень мало, и не меняют они номера, если ты уже приехал - живешь там, где поселили...кая то аппатия...и дикое желание иметь малыша...уезжала я не с таким желанием...а по приезду все как то обострилось. щас не знаю что делать. когда к врачу идти...7 сентября действие укола закончится...и что дальше? ожидание опять? вроде была цель - сделать уколы...щас все сделано и появился страх...что не получится...что сорвется....я знаю что я глупая...но мысли всякие...дорогие мои, вправьте мне мозги...
Ну-ка не падать духом!!! Ты чего?!!! Ты ВСЕ возможное сделала для своего счастья, а теперь раскисаешь?!!!
Я вот к родственникам свои белорусским заезжала - познакомилась со своим троюродным братиком. 1,5 года мальчишка. Думала, буду плакать... Плакала, но от умиления!!! Это такое чудо, девочки!!! Я просто влюбилась:love: И еще сильнее теперь буду стремиться к такому же чуду!!!
привет!
1. У меня радоновые ванны, орошения радоновой водой, и сегодня Г назначился еще электрофорез с тиосульфатом и квантовую терапию (кстати, Юльчик, наша Г тебя помнит - передавала тебе большой привет!!!:flower::flower::flower:)
2. радоновых ванн - 10шт, орошений - 8шт, и вот с сегодняшнего дня еще 5 процедур квантовыой терапии (что это - завтра утром узнаю) и 4 процедуры - электрофорез.
3. Ну, ты наверое, значешь, что я отвечу;) Мы на машине, и нисколько не пожалели!!! Спрашивай про машину что хочешь - напишу тебе;)
4. Мы на платной стоянке машину оставили.Что-то около 1000 рэ получилось за 15 дней.
5. Люксов очень мало, и не меняют они номера, если ты уже приехал - живешь там, где поселили...
kuzechka
24.08.2009, 21:49
5. Люксов очень мало, и не меняют они номера, если ты уже приехал - живешь там, где поселили...
ого!!! спасибо ей. тока вот на квант я не попала...жаль...но скажи ей что я очень постараюсь!!!
такс:015:а ну марш к мужу под бочок:015:как вы там? как погода?
Если бы не холодный ветер, было бы супер!!! Вчера ездили в Брест - было холодно и сильноблачно. Сегодня +24, днем загорали, потом стало ветренно, ушли. Так что только ветер все портит:(:(:( Ты с собой погоду хорошую увезла:015:
Ой, представляешь, Кузь, тааааакое столпотворение сегодня было к Г!!!!! Она первый день из отпуска!!! Так к ней сидел народ с 9 утра до 4-х вечера. Куча новеньких уже приехало. Я была, по-моему, единственаяя и "стареньких" (ну, те, с кем еще в понедеьник в очоери сидела, и кому так же как и мне начмед орошения потом выписывал), которые так к ней и не попали с прошлой недели...
УЖАС!!!! Люди сидели в очереди, пропуская процедуры, составляли список, кто до обеда стоял, кто потом подошел, ругались... Так что тебе повезло. И Лизка поедет - тоже все будет оК. а я вот на такой бедлам попала...
Гинеколог мне понравилась. Посмотрела меня, пощупала всю. Расспросила про все. Назначила какую-то квантовую терапию - я уже накупила презиков на датчики:005: Она сама ее делает. Завтра утром посмотрим, что это. И еще микроклизмы с электрофорезом с тиосульфатом натрия. Тоже все с завтрашнего дня... Так обидно, что столько времени потеряно!!! По идее, должно было быть в 2 раза больше всех этих процедур...:(
Зато я пришла после ее приема, составила себе график... У меня в день 5-6- процедур:010: Плюс еще по 2 кислородн. коктейля, 2 чая и массаж. Оздоровительную гимнастику еще назначала терапевтка - так на нее вообще уже времени нет. Вот.
Поездка в Брест - ниче так, только очень уж долго ехать. Весь день вылетел, а посмотрели - чуть-чуть...Брестскую крепость только. потом нас выкинули у центра, мы пошлялись по ЦУМу, и домой. Так что не восторг.
Вот такие новости у меня.
До завтра всем!!!
всем привет. примете новеньких в ваши ряды http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif
история как у меня думаю как в всех. боли. мазюки и т.п. в ЖК говорили что все ок. пока сама себе не назначила УЗИ. где поставили Э под ?. далее гипер.. чего то там(забыла) лапу делать не стали. сейчас на ОК сижу. Б пока, к сожалению .... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif
Привет! Заходи, у нас тут очень душевно :flower:
сколько вы планируете, на сколько на ОК посадили?
гипер - это гистероскопия? и что по ее результатам?
Оля-магнолия, ты записала, где Катин муж делал СКК? Нам тоже надо, а я чего-то не найду :008:
И где у нас Оля-roigam? Давно ее невидно... Оля, как дела?
Привет! Заходи, у нас тут очень душевно :flower:
сколько вы планируете, на сколько на ОК посадили?
гипер - это гистероскопия? и что по ее результатам?
точно гистероскопия. вот память девичья http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif. по результата: Э 2 степени http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif, пока таблетки принимаю до сентября. потом к врачу. осилила практически весь топик. поэтому буду спрашивать про лапару. может есть смысль прижечь очаги
Девочки, всем привет!!!!!! Вернулась из отпуска. Начались у меня приливы.... теперь я понимаю , что это такое.... в начале сентября будет 4-й укол.
Я смотрю многие в санаторий ездят подлечиться. А мне врач ничего про санаторий не говорила. Пойду к ней после 4 укола (она говорила на УЗи сходить и к ней после 4 укола)))). Спрошу у нее . Это вообще обязательно для лечения эндометриоза??? Санаторий имею ввиду????
точно гистероскопия. вот память девичья http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif. по результата: Э 2 степени http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif, пока таблетки принимаю до сентября. потом к врачу. осилила практически весь топик. поэтому буду спрашивать про лапару. может есть смысль прижечь очаги
Ничего себе, весь топик осилить! :010: Да ты герой! :046:
Если о самой лапаре, как о процедуре - есть специальный топик (мы там в свое время все отписывались). А если о том - надо или нет... Ну, у меня выбора не было - кисту нужно было удалять в любом случае, заодно и другие очаги Э прижгли, и проходимость труб проверили. Многие врачи считают ОК полумерами, если уж лечить, то лапару делать. С другой стороны, некоторые женщины ухитряются заБ с Э, выносить и родить. Как тут посоветуешь...
Девочки, всем привет!!!!!! Вернулась из отпуска. Начались у меня приливы.... теперь я понимаю , что это такое.... в начале сентября будет 4-й укол.
Я смотрю многие в санаторий ездят подлечиться. А мне врач ничего про санаторий не говорила. Пойду к ней после 4 укола (она говорила на УЗи сходить и к ней после 4 укола)))). Спрошу у нее . Это вообще обязательно для лечения эндометриоза??? Санаторий имею ввиду????
Санаторий, а именно радоновое лечение, необязательно, но желательно. Считается, что радон активизирует иммунные процессы, благоприятно воздействует на женскую сферу, даже способствует рассасыванию спаек. Ну, а уж что просто отдохнуть, отключиться от всего - уже шаг к детке, и так понятно (даже есть топик типа "детка после лечения в санатории"). Так что давай, присматривай себе санаторий! :support:
Доброе утро всем! :flower:
Последние три дня что-то меня совсем приливы замучили - сегодня почти не спала :010: Погода, что ли, так действует? :009: Сил моих нет!
Сегодня надеюсь к ТА попасть, если на работе успею все разгрести - я в отделе одна сейчас, все в отпуске. Я тоже хочу :041:
Добро пожаловать в нашу теплую компашку!:flower:
Последние три дня что-то меня совсем приливы замучили - сегодня почти не спала :010: Погода, что ли, так действует? :009: Сил моих нет!
Сегодня надеюсь к ТА попасть, если на работе успею все разгрести - я в отделе одна сейчас, все в отпуске. Я тоже хочу :041:
Всем доброе утро! Всем хорошего дня!
Лизка милая! Держись... меня стало все отпускать потихоньку... Сегодня ночью проснулась один раз всего:support::support::support:... правда сегодня 67 день уже после последнего укола... Даже не вериться...
Девочки, по поводу сомнений "получится-неполучится, напрасно-ненапрасно" однозначо отвечу - ПОЛУЧИТСЯ! НЕНАПРАСНО! Т.к. малыш все равно будет у каждой их нас, еще один шаг, причем огромный шаг... Так что все сомнения и ганялки В САД! Понятно?!?! А то приеду из отпуска (я ж в пятницу уезжаю:support::support::support:) и все :015::015::015:.... про себя скажу - просто жду... и иду своей дорогой...
Все люблю:love:
Без меня не встречатся!!!!:015:
Ольчик, привет! Только я вчера вопрошала, где ты есть и как у тебя дела :flower:
Ты когда из отпуска вернешься? А то я тоже хочу встречаться! Но мы приедем только 27 сентября, если вам приспичит - можете без меня...
правда сегодня 67 день уже после последнего укола...
Оля, а на УЗИ не ходила. Уже должен быть дом. фолликул. Надо отследить овульку:ded:
magnolya
25.08.2009, 11:43
что-то я вчера все гонялась по всяким делам, даже не пообщалась с вами:support: соскучала :love:
Катюш, я напутала :love:, ну что ж такое, то мейшу не так говорю то Виталайн с Витамаксом перепутала.. простите!:001: у меня вообще какая-то рассеянность, я иногда собираю себя усилиями в кучу чтобы услышать что мне говорят:005: сидела у лора на прошлой неделе -прослушала половину:009:, а переспрашивать постеснялась:)) такая я вот клуша стала , а раньше такая внимательная была:010: нонаверное раньше еще работа обязывала, а теперь то я расслабляюсь, память и внимательность не тренирую:support:
мы тоже если поедем только на платную будем ставить, если конечно место будет. муж настаивает на машине, но нам остановиться то негде, если только где то по дороге гостиниц снять... а вообще муж хочет одним днем без остановок. я рехнусь наверное :010: Кать, если мы заселяемся в понедельник, можно приехать в воскресенье вечером? ну доплатим мы за ночь, если номера будут. :008: вы когда приехали? и как ты думаешь одним днем это вообще реально?
По идее, должно было быть в 2 раза больше всех этих процедур...:(
Зато я пришла после ее приема, составила себе график... У меня в день 5-6- процедур:010: Плюс еще по 2 кислородн. коктейля, 2 чая и массаж. Оздоровительную гимнастику еще назначала терапевтка - так на нее вообще уже времени нет. Вот.
Поездка в Брест - ниче так, только очень уж долго ехать. Весь день вылетел, а посмотрели - чуть-чуть...Брестскую крепость только. потом нас выкинули у центра, мы пошлялись по ЦУМу, и домой. Так что не восторг.
я где-то читала что надо вообще не меньше 14 радоновых процедур, чтобы был эффект, но кто себе может это позволить? наверное тогда на месяц надо ехать. получилось 10 и слава Богу.:flower:
Оля-магнолия, ты записала, где Катин муж делал СКК? Нам тоже надо, а я чего-то не найду :008:
Лиза, я конечно записала :)) вот Мед.центр на Лиговском 37, стоит 1260 руб, СКК делают 4 дня со дня обращения, нужно принести выписку. вот все что Катя писала, про мужа, что от него надо, она так и не успела рассказать - уехала. но можно найти телефон и остальное у них доспросить. но я пока не искала. :))
Лиз, у меня приливы 2 раза в час :001:, еле терплю, сейчас еду на 3-й укол :support: но что же будет дальше :016: ты же обещала небо в алмазах после 3-го укола :001:
я сегодня тоже спала ужасно, просыпалась раз 5 или 6 или 7 вообщем не спала а проваливалась на короткое время в сон.
magnolya
25.08.2009, 11:46
Лизка милая! Держись... меня стало все отпускать потихоньку... Сегодня ночью проснулась один раз всего:support::support::support:... правда сегодня 67 день уже после последнего укола... Даже не вериться...
Девочки, по поводу сомнений "получится-неполучится, напрасно-ненапрасно" однозначо отвечу - ПОЛУЧИТСЯ! НЕНАПРАСНО! Т.к. малыш все равно будет у каждой их нас, еще один шаг, причем огромный шаг... Так что все сомнения и ганялки В САД! Понятно?!?! А то приеду из отпуска (я ж в пятницу уезжаю:support::support::support:) и все :015::015::015:.... про себя скажу - просто жду... и иду своей дорогой...
Оленька мне нравится твой настрой, так держать :support::flower:
kuzechka
25.08.2009, 11:52
Ольчик! дорогая! привет!!!
без тебя никак:)) ждем всех и встречаемся!
когда приезжаешь?
Оль, я думаю, это погода действует, перепады эти бесконечные... Держись, дружочек, все пройдет!
За адрес мед.центра спасибо, сейчас поищу телефон. Я вчера в МСЧ 157 звонила, мне сказали, что СКК делают, если все анализы на руках, сразу идешь к терапевту - стоит 750 руб. Чего-то дешево, может, они мне не так объяснили? :009:
Оля, а на УЗИ не ходила. Уже должен быть дом. фолликул. Надо отследить овульку:ded:
Неа не ходила... и пока наверное не пойду (может тест куплю), у меня заморозка какая-то произошла в мозгу...Наверное после отпуска схожу к Волкову, уже М должны быть на носу совсем...
Ольчик, привет! Только я вчера вопрошала, где ты есть и как у тебя дела :flower:
Ты когда из отпуска вернешься? А то я тоже хочу встречаться! Но мы приедем только 27 сентября, если вам приспичит - можете без меня...
Приятно:love:, что помните обо мне... очень:love::love::love:...
Мы всего на две недеьки уедем, буду уже 14 сентября на работе...
........
Лиз, у меня приливы 2 раза в час :001:, еле терплю, сейчас еду на 3-й укол :support: но что же будет дальше :016: ты же обещала небо в алмазах после 3-го укола :001:
я сегодня тоже спала ужасно, просыпалась раз 5 или 6 или 7 вообщем не спала а проваливалась на короткое время в сон.
Читаю как про себя, все один в один... небо в алмазах еще впереди... ДЕРЖИСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Оленька мне нравится твой настрой, так держать :support::flower:
.... это даже не настрой... а анабиоз какой-то... надеюсь после отпуска будет сил по больше....
Ольчик! дорогая! привет!!!
без тебя никак:)) ждем всех и встречаемся!
когда приезжаешь?
Спасибо друХ.....:flower: 14 буду уже на работе...
Правда очень хочется повстречаться...:love:
уже М должны быть на носу совсем...
А может не будет М.? Пусть отдохнут на 9 месяцев:love:
А может не будет М.? Пусть отдохнут на 9 месяцев:love:
Пока об этом и не думаю даже....
Вот хочу с собой взять вязанье:020:... раньше на заказ свитера вязала...не брала спицы лет шесть в руки...
телефон мед.центра на Лиговском узнала: 275-33-35, с 9 до 21. Пишут на сайте, что в СКК входит терапевт, акушер-гинеколог, флюорография, ЭКГ, клинический анализ крови, общий анализ мочи. Но я так и не поняла, это все нужно сделать за отдельные деньги или уже входит в 1260 :009: Надо звонить...
Вот хочу с собой взять вязанье:020:... раньше на заказ свитера вязала...не брала спицы лет шесть в руки...
Рукодельница! Давай мы тебя заказами завалим? Например, мне шапку надо :008:
Я шить люблю. Когда смотрю на детские вещи, сразу представляю как их сошью сама. Особенно когда такие ценники, а расхода ткани минимум. А вязанные штучки ( пинетки, кофтульки вообще прелесть).
Рукодельница! Давай мы тебя заказами завалим? Например, мне шапку надо :008:
Ой что ты, что ты! хочу попробовать носки вспомнить как вязать...
Я шить люблю. Когда смотрю на детские вещи, сразу представляю как их сошью сама. Особенно когда такие ценники, а расхода ткани минимум. А вязанные штучки ( пинетки, кофтульки вообще прелесть).
К слову - очень спокойно шляюсь по детским магазинам... не накрывает как раньше...:)
Девчата, про трениг читали темку? Что думаете?
У меня только один вопрос - почему за такое в баню не посылают? Ненавижу тех, кто наживается на чужом несчастье! :079:
Даже не вчитывалась, пробежалась глазами и поняла, что фигня какая-то...
Сначала ведь темка не была прикреплена, и пометки инфо/реклама не было, я ее увидев, даже модератору хотела пожаловаться :005:
Из мелочей - меня задело, что Церковь, иконы и бабки-знахарки смешаны в одну кучу. Ну, и про Славянский университет я никогда не слышала (пусть это снобизм :008:, но настоящие университеты на территории бывшего СССР можно по пальцам сосчитать).
Вообще, у меня есть знакомая, которая тренинги ведет. В жизни - одинокая девушка, а берется других учить, как им жить-дружить.
Кузечка, спрошу, конечно :flower:
Я-АСЯ, поздравляю! :support: А курс радона был в санатории, я как-то упустила :008:?
Да! Курс был при радновой лечебнице в Пятигорске!:)
А где наша Танюша-Taniel`?
Надо бы на первую страничку топика инфу про санатории добавить, кто куда на сколько ездил, какие процедуры назначали. У меня уже каша в голове - ничего не помню :065:
Ну, а сама-то что про это думаешь?
wildspring
25.08.2009, 14:35
Девочки, привет!!!
Усе!!!
:support::support::support:
Едем на Крит, с 4 по 18 сентября!!!
На работу выйду 21-го.
Пож., не встречайтесь раньше!!! :010:
kuzechka
25.08.2009, 14:36
Девочки, привет!!!
Усе!!!
:support::support::support:
Едем на Крит, с 4 по 18 сентября!!!
На работу выйду 21-го.
Пож., не встречайтесь раньше!!! :010:
привет!!!
круто!! КРИТ!!! мечта...:love:
я уже написала, что встречаться будем когда все соберутся.
kuzechka
25.08.2009, 14:38
поделись, плиз, скока стоят путевки? я своего уговариваю зимой куда нить рвануть...если ничего не получится...
wildspring
25.08.2009, 14:45
поделись, плиз, скока стоят путевки? я своего уговариваю зимой куда нить рвануть...если ничего не получится...
Юльчик, я тебе в личку написала :flower:
wildspring
25.08.2009, 14:47
Девочки, дайте мне, пожалуйста, по голове больно!!!
Очень прошу!!!
Извините за подробности, но, трезво оценивая ситуацию, в пн вроде как жду М.
И у меня уже паника... а вдруг мы улетим на море в птн, а М так и не будет? а вдруг не просто задержка, а Б? а вдруг ЗБ? а вдруг ВБ?
С нашим Э + СГ...
И ЧТО Я ТОГДА ТАМ ДЕЛАТЬ БУДУ?????????? :001::001::001:
P.S. Перечитала... одни аббревиатуры! Кто чего поймет? :016: :009:
Девочки, дайте мне, пожалуйста, по голове больно!!!
Очень прошу!!!
Извините за подробности, но, трезво оценивая ситуацию, в пн вроде как жду М.
И у меня уже паника... а вдруг мы улетим на море в птн, а М так и не будет? а вдруг не просто задержка, а Б? а вдруг ЗБ? а вдруг ВБ?
С нашим Э + СГ...
И ЧТО Я ТОГДА ТАМ ДЕЛАТЬ БУДУ?????????? :001::001::001:
P.S. Перечитала... одни аббревиатуры! Кто чего поймет? :016: :009:
Больно не дам, тем более по голове, а вот пару тапков запущу!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Начнем с того что понедельник это только 31 число, можно сделать тест (для успокоения) до 4-ого числа, и если Б, то и не поехать...
У меня, кстати, та же самая ситуация, М вот вот на носу, и тоже на юг намылилась (кстати раньше чем вы, деФушка)... А после отпуска, я собираюсь занятся своей фигурой (разжирела как свинья), т.е. будет питание другое, нагрузка физическая... Нет! от планирования я не собираюсь отказываться! И в плотную буду заниматься этим вопросом, но.... жизнь то продолжается! НАДО ЖИТЬ ДЕВОЧКИ!!!!! Зачем думать о том, что может быть, тем более о плохом... глупо! Конечно, беречь себя надо обязательно, но не доводить себя до сумашествия! Будем решать проблемы по мере их поступления.
Езжай спокойно, отдыхай! и не думай ни о чем плохом!!!!!
Меня только вот наличие самих М на юге напрягает (как обычно блин!)... кстати сижу пузо тру, потягивает непривычно (отвыкла от этих ощущений за ИК)...
Ну, а сама-то что про это думаешь?
Про НАСТОЯЩИЕ тренинги думаю хорошо, даже сходила бы... а про именно про это объявление - не знаю... Если лажа - то, однозначно, гады!...
Та-а-ак, опять паника на корабле! Поработать не дадут спокойно! Ну-ка, перестань бояться! "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород!" :065: На самом деле, сколько женщин не только что на юг при Б ездит, но и пьют, и курят, редиски такие :wife: У тебя все хорошо будет! Если получится - привезете малыша из отпуска, нет - будете стараться по приезду, отдохнувшие! :flower:
wildspring
25.08.2009, 15:03
Больно не дам, тем более по голове, а вот пару тапков запущу!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Начнем с того что понедельник это только 31 число, можно сделать тест (для успокоения) до 4-ого числа, и если Б, то и не поехать...
У меня, кстати, та же самая ситуация, М вот вот на носу, и тоже на юг намылилась (кстати раньше чем вы, деФушка)... А после отпуска, я собираюсь занятся своей фигурой (разжирела как свинья), т.е. будет питание другое, нагрузка физическая... Нет! от планирования я не собираюсь отказываться! И в плотную буду заниматься этим вопросом, но.... жизнь то продолжается! НАДО ЖИТЬ ДЕВОЧКИ!!!!! Зачем думать о том, что может быть, тем более о плохом... глупо! Конечно, беречь себя надо обязательно, но не доводить себя до сумашествия! Будем решать проблемы по мере их поступления.
Меня только вот наличие самих М на юге напрягает (как обычно блин!)... кстати сижу пузо тру, потягивает непривычно (отвыкла от этих ощущений за ИК)...
Ольчик, дело в том, как недавно выяснилось, что у меня поздняя овуляция, может, тест ничего и не покажет.
Ну на фига я этим заморочилась????????????? :wife: :wife: :wife:
При этом я целый год мечтала о море, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня навязчивая идея моря... а теперь, видимо, я боюсь, что мечта исполнится... :001:
Правда, муж еще лечение не начал, а с нашей СГ самостоятельная Б очень-очень маловероятна...
wildspring
25.08.2009, 15:06
Та-а-ак, опять паника на корабле! Поработать не дадут спокойно! Ну-ка, перестань бояться! "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород!" :065: На самом деле, сколько женщин не только что на юг при Б ездит, но и пьют, и курят, редиски такие :wife: У тебя все хорошо будет! Если получится - привезете малыша из отпуска, нет - будете стараться по приезду, отдохнувшие! :flower:
Лиза, знаешь как это называется?
""Коли я за Ганса выйду замуж да родится у нас ребенок, да повырастет, да пошлем мы его на погреб пива нацедить, да упадет ему на голову эта мотыга, да пришибет его до смерти!"
:046: :046: :046:
Про НАСТОЯЩИЕ тренинги думаю хорошо, даже сходила бы... а про именно про это объявление - не знаю... Если лажа - то, однозначно, гады!...
По большому счету, все психологи-тренинги одинаковы, что такое "настоящие" - я не знаю. На Западе люди ходят к психоаналитикам, потому что у них нет друзей-подруг и семейные связи нарушены, для нас это чужое.
Давай, вернешься из отпуска, соберемся дружной компанией, увидишь, что никакой тренинг тебе не нужен :flower:
kuzechka
25.08.2009, 15:08
девочки, все будет хорошо. не надо себя накручивать. чему быть того не миновать...все решаем к сожалению не мы...и когда случится чудо, ничто ему не помешает:love:так что езжайте и приносите нам только хорошие новости.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы на вас надеемся, и верим в вас!
Лиза, знаешь как это называется?:046: :046: :046:
Ага, ты же знаешь, что я сама Умная Эльза :046:
kuzechka
25.08.2009, 15:09
Ага, ты же знаешь, что я сама Умная Эльза :046:
Лизкин, ты про меня не забыла?;) (про ТА)
Ольчик, дело в том, как недавно выяснилось, что у меня поздняя овуляция, может, тест ничего и не покажет.
Ну на фига я этим заморочилась????????????? :wife: :wife: :wife:
При этом я целый год мечтала о море, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня навязчивая идея моря... а теперь, видимо, я боюсь, что мечта исполнится... :001:
Правда, муж еще лечение не начал, а с нашей СГ самостоятельная Б очень-очень маловероятна...
Тем более!!!!! Еще пару тапков!!!!:015::015::015:
+10000
Лиза, знаешь как это называется?
:046: :046: :046:
:046::046:
По большому счету, все психологи-тренинги одинаковы, что такое "настоящие" - я не знаю. На Западе люди ходят к психоаналитикам, потому что у них нет друзей-подруг и семейные связи нарушены, для нас это чужое.
Давай, вернешься из отпуска, соберемся дружной компанией, увидишь, что никакой тренинг тебе не нужен :flower:
Однозначно! Встречка нам нужна!
девочки, все будет хорошо. не надо себя накручивать. чему быть того не миновать...все решаем к сожалению не мы...и когда случится чудо, ничто ему не помешает:love:так что езжайте и приносите нам только хорошие новости.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы на вас надеемся, и верим в вас!
Сбасибо Кузечка! :love: Что смогу то привезу!
Мне согдня ласты уже принесли, надо еще маску прикупить съездить, я без нее нырять не смогу...
Лизкин, ты про меня не забыла?;) (про ТА)
Конечно, помню, дорогая! Я еще про смазку должна спросить, не портит ли она спермики :008:
Девочки, все, я до вечера больше вылезать не буду, а то к врачу не успею. Ведите себя хорошо! :ded: (особенно отъезжающие на Крит :046:, я у ТА для тебя тапок впрок попрошу)
kuzechka
25.08.2009, 15:16
Конечно, помню, дорогая! Я еще про смазку должна спросить, не портит ли она спермики :008:
а мы без всего:love:вроде нормально. и желание есть:love:. муж отказался вапще от спиртного.:080:я начала принимать витрум пренатал с фолиевой кислотой.а вчера по привычке после ентого дела попу на подушку взгромоздила, а потом опомнилась, что до выхода из ИК еще 2 недели:))
.......... Я еще про смазку должна спросить, не портит ли она спермики :008:
Это для меня....:008:
а мы без всего:love:вроде нормально. и желание есть:love:. :))
везет же вам.... а мы все никак раскачаться не можем... :(
kuzechka
25.08.2009, 15:21
Это для меня....:008:
Ольчик, а что, есть еще проблемы с сухостью? у меня как то возвращается все нормально становится.
kuzechka
25.08.2009, 15:22
я своему сказала, чтобы как штык через день мог:015:нефик уже отлынивать. полгода мухлевал.
kuzechka
25.08.2009, 15:23
а на что вам отпуск???:015:чтобы раскачались как надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.