Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

wildspring
23.01.2009, 12:58
Кто-то из девочек писал, что климакс был для них самым спокойным временем. Я полностью согласна!
Во-первых, я была так счастлива после лапары - что у меня не нашли того, что предполагали (меня перед операцией просто трясло от рыданий, что "щас все отрежут!!!") - а когда мне на следующее утро сказали, что все мое у меня осталось, удалили только кисты, рассекли спайки и очаги коагулировали - ооо, на отделении не было человека счастливее меня! Да что там три укола - я домогалась у всех врачей, почему же не шесть, как стандартно прописывают :) А в Отта на оперативной гинекологии мне очень понравилось! огромный респект и хирургу, и палатному врачу, и медсестрам, и санитаркам!!!
Во-вторых, наверно, Люкрин оказался для меня самым подходящим препаратом: никаких проблем вообще не было; приливы я замечала, т.к. ждала их - в противном случае, наверно, и внимания не обращала бы. Три раза в неделю плавала в бассейне - и как рукой :)
В-третьих, после кошмарных циклов, которые были до лапары (мне и три таблетки кетанова не помогали, температура поднималась до 39, и так все КД), ощущение здоровья и того, что ничего не болит, - это было просто благословение!
Ну и, наконец, не просто надежда, а уверенность, что сразу после климакса "все будет". Не знаю... я так была уверена в том, что сразу же все получится! - и фолиевую пила, и все, что обычно советуют при подготовке делала, сдала на всякий случай и на инфекции, и на антитела, и краснуху привили...
Поэтому теперь, конечно, когда прошло уже 4 месяца, а надежды, как я понимаю, уменьшаются с каждым циклом, такое отчание.
Я заметила еще: кажется, даже боюсь теоретически благоприятных дней! не верю, что получится, - и подсознательно избегаю возможности... Чтобы потом, когда опять придут М, не обвинять себя, а оправдать: "Ну мы же и не пытались..."
Доходит до того, что думаю: а может, не надо было лапару? и климакс не надо?
Но как же не надо, когда кисты были по 7 см и я просто помирала от боли... Все в один голос говорили, что никакое консервативное лечение не поможет. И что толку теперь себя поедом есть???

Lika_covet
23.01.2009, 14:57
Пиявки ставила на Ярославском пр д76/7 тел 296 54 62, 971 72 31. Одна пиявка стоила год назад 120 руб. Врач Елена Александровна, она состоит в комитете по Здравохранению. Очень хорошая теточка и много девочек после постановок этих кравопийц беременели. Я видела одну тетку, кот. благодарила врача за свою дочь и она сама пришла лечить щитовидку. Втрой раз я делала вагинально на Комсомола 4 в Центре планирования семьи.[/quote]

Спасибочки, запишу себе...

Поэтому теперь, конечно, когда прошло уже 4 месяца, а надежды, как я понимаю, уменьшаются с каждым циклом, такое отчание.

Четыре месяца - это немного, ведь даже здоровым парам дают год на попытки и только после начинают копаться в причинах... Так что в вашем случае надо отключить голову и просто наслаждаться жизнью вместе с мужем :support: Наши психологические бяки иногда способны блокировать, мне кажется, процесс зачатия.. Удачи!

wildspring
23.01.2009, 16:02
Четыре месяца - это немного, ведь даже здоровым парам дают год на попытки и только после начинают копаться в причинах... Так что в вашем случае надо отключить голову и просто наслаждаться жизнью вместе с мужем :support: Наши психологические бяки иногда способны блокировать, мне кажется, процесс зачатия.. Удачи!

Спасибо большое!!! :flower:
Действительно, от всех этих переживаний и трубы спазмируются, и все такое :(
Надо отключать страхи и радоваться жизни.
Кстати, прочитала в прошлом году книгу "Популярная психогинекология" -http://www.ozon.ru/context/detail/id/3749669/
- там оч.подробно описано, что эндометриоз проявляется чаще всего у тех женщин, кто не умеет радоваться жизни. Я когда в Отта лежала, меня "утешали" тем, что "эндометриоз сейчас у каждой второй" - и вообще, нет здоровых, есть недообследованные :( Видимо, от постоянно стресса и молодые девчонки заболевают, иммунная система не справляется - и все...

Этночка
23.01.2009, 19:16
а не больно? :008:

Вагинально не больно, на теле долго заживают шрамчики после укуса

Этночка
23.01.2009, 19:20
я лечусь в Отто!и меня мой врач,по всей видимости не собирается жалеть....Я не хочу 6 уколов ни за что!максимум 4,но на всякий случай уже записалась в Ава-Петер на март,может правда не выходя из климакса на ЭКО?

Все равно решать вам, это кому как повезет, у меня сестра после 6 уколов не забеременела в течении полугода, затем пошла на эко, ее посадили снова (2 месяца) на бусерилин, а только потом стимуляция и т.д и т.п

Я пойду сразу, хотя ЭКО не панацея и гарантии тоже нет, что все получится, у меня нет выбора из-за ВМ

КЭТs
23.01.2009, 20:20
Все равно решать вам, это кому как повезет, у меня сестра после 6 уколов не забеременела в течении полугода, затем пошла на эко, ее посадили снова (2 месяца) на бусерилин, а только потом стимуляция и т.д и т.п

Я пойду сразу, хотя ЭКО не панацея и гарантии тоже нет, что все получится, у меня нет выбора из-за ВМ

да,это сложно!и как у сестры,все получилось?а у вас эндометриоз,какой степени и назначилли вам климакс?

Wisky
23.01.2009, 21:38
Здорово, WIsky! Вы, значит, по роду деятельности бухгалтер????? Я с вами дружу :flower::flower::flower::flower::flower: !

Можно! Помогу, если смогу. ;)
P.S. ко мне только на ты! ;)

радоновые ванны только в санаториях

Надо подумать, может есть смысл отпуск провести там. :)Надеюсь там можно подлечиться за 2 недели, а то 21 день отпуска не даст никто. :(

а еще я уже почти 2 месяца не курю:080:

Я не курю неделю. Ну почти не курю. :073: За неделю всего 2 раза курнула по нервяку.:support: Книг не читала, зато леденцы грызу постоянно. :004:
Решила бросить курить, т.к. уже в 3 раз меня подкашивает сильное головокружение. Причем все 3 раза за рулем. Последний раз началось в дороге, ехала по трассе... :o Короче страшно, что однажды я из-за этого могу натворить делов. :(

Даже книжку купила полгода назад, но пока не читается никак:073:

Удачи тебе!!! Если решила, то надо бесповоротно бросать. :flower:И не идти, как я на компромиссы.

Ну и, наконец, не просто надежда, а уверенность, что сразу после климакса "все будет". Не знаю... я так была уверена в том, что сразу же все получится! - и фолиевую пила, и все, что обычно советуют при подготовке делала, сдала на всякий случай и на инфекции, и на антитела, и краснуху привили...
Я заметила еще: кажется, даже боюсь теоретически благоприятных дней! не верю, что получится, - и подсознательно избегаю возможности... Чтобы потом, когда опять придут М, не обвинять себя, а оправдать: "Ну мы же и не пытались..."
Доходит до того, что думаю: а может, не надо было лапару? и климакс не надо?

Прямо про меня!!! Все тоже самое. Прививка от краснухи, имунолог, витамины, всевозможные анализы... все мимо. Правда сейчас я перестала расстраиваться. Монстры приходять, но я уже не плачу. :020:

Nasochka
24.01.2009, 00:58
да. да. именно о нем:))
а почле лапары он назначил люкрин? вы где делаете уколы? (извините за такие вопросы):flower:
После лапары Попов назначил 4 лекарства на выбор, я выбрала бусерелин-депо. Уколы мне делает сестра, она врач.
и можно еще вопросик?
раз вы оплачивали лапару, вы в какой палате лежали? в одноместной? или как придется?
Палата была одноместная, довольно комфортная :)

roigam
24.01.2009, 11:31
Ну вот....Прописали мне цельных 5!!! уколов, хоть и Э1 степени, но видимо потому что вырезали миому время лечения удленили... купила бусерелин... жду... дней пять осталось, наверное... предупредила мужа, что б ждал от меня ежедневных истерик, воспользуюсь случаем и покапризничаю чуть чуть...:004::004::004:

КЭТs
24.01.2009, 13:15
Ну вот....Прописали мне цельных 5!!! уколов, хоть и Э1 степени, но видимо потому что вырезали миому время лечения удленили... купила бусерелин... жду... дней пять осталось, наверное... предупредила мужа, что б ждал от меня ежедневных истерик, воспользуюсь случаем и покапризничаю чуть чуть...:004::004::004:

Вот мне тоже прописали при 1 степени 6 уколов!!!!!:010::010::010:а после первого укола еще ничего и не будет,так что муж может пока расслабиться и накопить сил до второго укола:)):)):))

Vampirka
24.01.2009, 17:19
Вот мне тоже прописали при 1 степени 6 уколов!!!!!:010::010::010:а после первого укола еще ничего и не будет,так что муж может пока расслабиться и накопить сил до второго укола:)):)):))
можно нескромный вопрос... :008: а по какому принципу Вы определяете, что 6 уколов при 1 стадии очень много?

КЭТs
24.01.2009, 18:27
можно нескромный вопрос... :008: а по какому принципу Вы определяете, что 6 уколов при 1 стадии очень много?

Ну,мне кажется что 6 уколов-это в принципе много!а если серьезно,то странно как-то когда и при 4 степени и при 1, кол-во уколов одинаковое.Хотя понятно,что степень на самом деле тут ни при чем,просто у каждого врача свой подход....

Vampirka
24.01.2009, 18:31
Ну,мне кажется что 6 уколов-это в принципе много!а если серьезно,то странно как-то когда и при 4 степени и при 1, кол-во уколов одинаковое.Хотя понятно,что степень на самом деле тут ни при чем,просто у каждого врача свой подход....
просто мне кажется рационально в этом вопросе доверять врачу. мне бы было некомфортно приходить к своему врачу с какой-либо проблемой после того как я нарушила назначеный им же курс... либо тогда врача нужно менять, но ни в коем случае не заниматься самолечением... ИМХО

КЭТs
24.01.2009, 18:50
просто мне кажется рационально в этом вопросе доверять врачу. мне бы было некомфортно приходить к своему врачу с какой-либо проблемой после того как я нарушила назначеный им же курс... либо тогда врача нужно менять, но ни в коем случае не заниматься самолечением... ИМХО

извините,скажите ,а сколько вы лечитесь по времени?я к тому,что я у своего врача третий год,я ему доверяю и он профессионал в своем деле,но вот задаю себе все чаще вопрос,а сколько это еще будет продолжаться-это лечение,ведь гарантий никто на дает,что именно это лечение мне поможет.И знаете я не хочу угробить совсем свое здоровье из-за гормонов,поэтому если есть возможность сократить кол-во уколов,почему бы не попробовать!

Vampirka
24.01.2009, 19:30
извините,скажите ,а сколько вы лечитесь по времени?я к тому,что я у своего врача третий год,я ему доверяю и он профессионал в своем деле,но вот задаю себе все чаще вопрос,а сколько это еще будет продолжаться-это лечение,ведь гарантий никто на дает,что именно это лечение мне поможет.И знаете я не хочу угробить совсем свое здоровье из-за гормонов,поэтому если есть возможность сократить кол-во уколов,почему бы не попробовать!
я лечуь уже 4-й год. гарантий и правда никто не дает, но лично я например не хотела на тот момент таких последствий:
отколю 4 укола вместо 6, не вылечится не дай бог, назначут еще раз 6. :001:
не то что я с нравоучениями лезу, но просто мне кажется начитавшись форумов и информации о том кому сколько уколов назначено не стоит принимать решений об отмене уколов... все-таки врачу профессионалу виднее... тем более эти степени эндометриоза достаточно условны, и каждый врач может определять степень в каждом конкретном случае по-разному...
Все это мое ИМХО, не обижайтесь, пожалуйста! :flower:

КЭТs
24.01.2009, 19:46
я лечуь уже 4-й год. гарантий и правда никто не дает, но лично я например не хотела на тот момент таких последствий:
не то что я с нравоучениями лезу, но просто мне кажется начитавшись форумов и информации о том кому сколько уколов назначено не стоит принимать решений об отмене уколов... все-таки врачу профессионалу виднее... тем более эти степени эндометриоза достаточно условны, и каждый врач может определять степень в каждом конкретном случае по-разному...

Да,что вы,я и не обижаюсь!Вы все правильно говорите,разумней конечно так поступать,как врач говорит,но я очень переживаю о последствиях всей это терапии:(А врачу то ,по большей степени все равно,как ты себя потом чувствовать будешь,у него есть цель-помочь забеременеть и иногда,к сожалению методы не оправдывают себя!я например,решила,что отколю 4 укола и потом если не получится(ттт)пойду на эко,ведь там тоже кстати перед подсадкой колят бусерелин при эндометриозе!
Вы сейчас проходите гормональную терапию?

Vampirka
24.01.2009, 19:51
Да,что вы,я и не обижаюсь!Вы все правильно говорите,разумней конечно так поступать,как врач говорит,но я очень переживаю о последствиях всей это терапии:(А врачу то ,по большей степени все равно,как ты себя потом чувствовать будешь,у него есть цель-помочь забеременеть и иногда,к сожалению методы не оправдывают себя!я например,решила,что отколю 4 укола и потом если не получится(ттт)пойду на эко,ведь там тоже кстати перед подсадкой колят бусерелин при эндометриозе!
я уже вышла из климакса. еще в октябре. "оттрубила" 6 уколов :)). По поводу ЭКО мой врач сказал что при эндометриозе и ЭКО может не помочь... поэтому после климакса советовал ждать минимум год. если результатов не будет - тогда уже пробовать ЭКО. мне кажется разница во вреде здоровью между 4-мя уколами и 6-ю не такая большая... особенно перед такой целью как рождение малыша :love:

КЭТs
24.01.2009, 19:56
О,поздравляю!а мне еще предстоит все " радости" испытать(((((((((ну я вам желаю удачи и скорейшей беременности!!!расскажите пожалуйста,как вы пережили его,совсем плохо было?какой степени у вас эндометриоз,БЫЛ????!!!!

Vampirka
24.01.2009, 19:58
О,поздравляю!а мне еще предстоит все " радости" испытать, климакса(((((((((ну я вам желаю удачи и скорейшей беременности!!!расскажите пожалуйста,как вы пережили его,совсем плохо было?какой степени у вас эндометриоз,БЫЛ????!!!!
степень не знаю... я как-то не запомнила... пережила вообще отлично, приливы у меня были раза 3, приступы агрессии были, но я вообще в принципе спокойствием не отличаюсь, так что может и не в климаксе дело :)) волосы не лезли, зубы тоже :065: растолстеть вроде не растолстела, больше некуда :))
за пожелание спасибо :flower:

КЭТs
24.01.2009, 20:04
Vampirka,как здорово,легкий у вас климакс был!надеюсь мне тоже так повезет!!!!:-)))))))))))))))))

Шоколад
24.01.2009, 23:26
я лечусь в Отто!и меня мой врач,по всей видимости не собирается жалеть....Я не хочу 6 уколов ни за что!максимум 4,но на всякий случай уже записалась в Ава-Петер на март,может правда не выходя из климакса на ЭКО?

У меня во время климакса после 4-го укола был психический кризис. Я побежала к Рулеву за разъяснениями. Очень хотела больше не колоть. Он сказал, что у молодой здоровой женщины яичники после первого-второго укола не всегда отключаются. Так что надо колоть 6 в любом случае. Он вообще против метода трех уколов.
Сейчас я хожу к Попову, он мне, в общем-то, сказал примерно тоже самое.

Шоколад
24.01.2009, 23:27
А я вспоминаю время климакса с удовольствием. Да, были приливы, но самое главное я была такая спокойная, мне было так все равно на все. И самое главное - была надежда , что все у меня получится.
Так что все не так страшно.
6 месяцев пролетели очень быстро!!!!!!

Привет, дорогая! Тебя вообще не слышно не видно было :) Как дела?

Taniel`
25.01.2009, 03:30
Отмечусь и я здесь :)
Танюша:flower:, отличный топик, название супер! очень вселяет надежду!:support::support::support:
Я жду последнего 6-го укола и можно снова в бой! Урааа!!!:love::love::love:
Данные для таблички отправлю в ПС.
Девочки, зажимаю кулачки за тех, кто сейчас находится уже в активном планировании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настенька, привет! Рада тебя тут видеть!:flower:
Спасибо за кулачки! В табличку тебя добавлю!!!

А еще в Белоруссии санаторий Радон. В прошлом году все вместе с дорогой стоило 21000. Я серьезно думаю до туда доехать.
Я тоже собираюсь туда ехать. А как вы его бронировали???? НАпрямую или через их единственную государственную турфирму??? Предоплату нужно было перечислять??? Это неудобно, я в феврале 2008 ездила в Боровое. Забронировала по телефону, за месяц ещё раз подтвердила заезд и потом прикатила и на месте оплатила - супер как удобно!!! Отдыхом осталась довольна. И там же забеременела :support:

а что за Боровое?

Спасибо большое!!! :flower:
Действительно, от всех этих переживаний и трубы спазмируются, и все такое :(
Надо отключать страхи и радоваться жизни.
Кстати, прочитала в прошлом году книгу "Популярная психогинекология" -http://www.ozon.ru/context/detail/id/3749669/
- там оч.подробно описано, что эндометриоз проявляется чаще всего у тех женщин, кто не умеет радоваться жизни. Я когда в Отта лежала, меня "утешали" тем, что "эндометриоз сейчас у каждой второй" - и вообще, нет здоровых, есть недообследованные :( Видимо, от постоянно стресса и молодые девчонки заболевают, иммунная система не справляется - и все...

все болезни от нервов. У меня последние 3 года очень нервная работа, так я заметила, что все хрон. болячки повылезали!

Taniel`
25.01.2009, 03:38
Вагинально не больно, на теле долго заживают шрамчики после укуса

а вот интересно - можно пиявок при активном планировании??

Я не курю неделю. Ну почти не курю. :073: За неделю всего 2 раза курнула по нервяку.:support: Книг не читала, зато леденцы грызу постоянно. :004:
Решила бросить курить, т.к. уже в 3 раз меня подкашивает сильное головокружение. Причем все 3 раза за рулем. Последний раз началось в дороге, ехала по трассе... :o Короче страшно, что однажды я из-за этого могу натворить делов. :(

ой, раз такое дело, точно надо как-то бросать! главное - настроиться и всё получится!!!:)
степень не знаю... я как-то не запомнила... пережила вообще отлично, приливы у меня были раза 3, приступы агрессии были, но я вообще в принципе спокойствием не отличаюсь, так что может и не в климаксе дело :)) волосы не лезли, зубы тоже :065: растолстеть вроде не растолстела, больше некуда :))
за пожелание спасибо :flower:

везет же, а меня замучили эти приливы:( и 5 кг не знаю теперь как сбросить...

anna75
25.01.2009, 17:15
добрый день!
У меня эндометр.киста.Скажите,м.б. у меня быть из-за этого повышен.СА-125?В целых 3 раза!

Marymaye
25.01.2009, 17:46
добрый день!
У меня эндометр.киста.Скажите,м.б. у меня быть из-за этого повышен.СА-125?В целых 3 раза!
может, врач так говорил, у меня при Э. кисте был 54,78 при норме менее 35

Nadka
25.01.2009, 20:09
У меня эндометр.киста.Скажите,м.б. у меня быть из-за этого повышен.СА-125?В целых 3 раза![/QUOTE]

Может. У меня был больше 160

Танюшка1987
25.01.2009, 20:20
Taniel`,лапара была 2.06.2008

Танюшка1987
25.01.2009, 21:41
И меня тоже добавьте в табличку.
Татьяна.1987
Начали планировать с сентября 2007года,в июне была лапара.Диагноз внешний и внутренний эндометриоз,поликистоз яичников.Данол 6 месяцев

Taniel`
25.01.2009, 21:54
И меня тоже добавьте в табличку.
Татьяна.1987
Начали планировать с сентября 2007года,в июне была лапара.Диагноз внешний и внутренний эндометриоз,поликистоз яичников.Данол 6 месяцев

добавлю! с именинами тебя!:flower:

Танюшка1987
25.01.2009, 23:04
добавлю! с именинами тебя!:flower:
Спасибо

♥ Туся ♥
25.01.2009, 23:15
Танюшки с именинами :flower::flower::flower:

Lika_covet
25.01.2009, 23:24
[quote=Taniel`;20771244]Настенька, привет! Рада тебя тут видеть!:flower:

а что за Боровое?

http://www.sanatorium-borovoe.com/ru/about

Посмотрите, мне очень понравилось.. ПРавда радоновых ванн там нет, но есть много чего другого полезного и за сущие копейки..

КЭТs
25.01.2009, 23:29
Taniel и меня в табличку тоже добавьте,плиз!!!!!
1981г,планирую с 2005 года,лапара -ноябрь 2008,диагноз:нгэ 1 степени,бусерелин 4-6 уколов!
Спасибо!

Taniel`
26.01.2009, 02:17
Девочки, табличку нашу обновила - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=9

вроде посимпатичнее получилось!:) Проверяйте! Испаночка, тебя добавлю обязательно, но сегодня сил уже нету...

Taniel`
26.01.2009, 02:21
Танюшки с именинами :flower::flower::flower:

Спасибо, Ириша:love:

Шоколад
26.01.2009, 10:39
Танюша, здорово, что ты наших беременюшек отдельно выписала :)))))

Nadka
26.01.2009, 11:59
Всех ТАТЬЯН с прошедшими именинами.:flower: Желаю, чтобы исполнилось ваше самое заветное желание.

Lika_covet
26.01.2009, 12:00
Девочки, может кому будет интересно.. Я сегодня на сайте http://www.bestmedbook.com/
скачала книгу "Эндометриоз:Диагностика и лечение"...в разделе Акушерство и гинекология... за номером 57... Вот хочу почитать..

kuzechka
26.01.2009, 12:33
девуули, доброе утро. вот...завтра иду к ПОпову сдавать все анализы перел лапарой. уже так плохо...мандраж...:010:
всем http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)

Nadka
26.01.2009, 12:51
Kuzechka, все пройдет отлично, через неделю об операции будут напоминать маленькие шрамики.

kuzechka
26.01.2009, 13:01
Kuzechka, все пройдет отлично, через неделю об операции будут напоминать маленькие шрамики.

да уж...тока меня что то думаю яичник беспокоит. седня 7 д.ц., тянет неприятно...боюсь...

лёsя
26.01.2009, 13:10
девочки заранее извиняюсь если это было ранее - нет возможности читать весь топик, кто колет бусерелин -предохраняться надо?, у него есть противозачаточный эффект?

Nadka
26.01.2009, 13:21
Если у вас киста, то такое может быть + нервы, беспокоимся начинаем прислушиваться к организму и отмечаем то, что раньше и не заметили бы.
УДАЧИ!!!!!!

Nasochka
26.01.2009, 13:29
девочки заранее извиняюсь если это было ранее - нет возможности читать весь топик, кто колет бусерелин -предохраняться надо?, у него есть противозачаточный эффект?
противозачаточный эффект есть!!! да еще какой! называется отсутсвие желания:065::))
а если серьезно, то нам врач рекомендовал предохраняться первые 2 месяца, т.к. на фоне перестройки гормонов зачатие возможно (но мы если честно, не предохранялись)

лёsя
26.01.2009, 13:32
противозачаточный эффект есть!!! да еще какой! называется отсутсвие желания:065::))
а если серьезно, то нам врач рекомендовал предохраняться первые 2 месяца, т.к. на фоне перестройки гормонов зачатие возможно (но мы если честно, не предохранялись)

Ой, девченки!!!!! Спасибо!!!:flower:, а то как то нервенно:016:

Nasochka
26.01.2009, 13:32
девуули, доброе утро. вот...завтра иду к ПОпову сдавать все анализы перел лапарой. уже так плохо...мандраж...:010:
всем http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Кузечка, спасибо за такие красивые цветочки:flower:
Не бойся! Все будет хорошо! Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasochka
26.01.2009, 13:33
Девочки, табличку нашу обновила - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=9

вроде посимпатичнее получилось!:) Проверяйте!
Танюша, спасибо! :flower: Очень симпатичная табличка!:)

lazasll
26.01.2009, 14:47
Всем привет! Завтра ложусь на Лапру в Мечникова. Страшно ужас!!!! А ведь это начало большого пути! Примите в свои ряды пожалуйста. В конце недели хочу написать отчет, что да как.

kuzechka
26.01.2009, 15:16
Кузечка, спасибо за такие красивые цветочки:flower:
Не бойся! Все будет хорошо! Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. ловлю канечно. они пригодятся:flower:

kuzechka
26.01.2009, 15:16
Всем привет! Завтра ложусь на Лапру в Мечникова. Страшно ужас!!!! А ведь это начало большого пути! Примите в свои ряды пожалуйста. В конце недели хочу написать отчет, что да как.

огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама жду через 2 недели. зато ты будешь все знать про себя после! УДАЧИ!!!! И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!:flower:

Taniel`
26.01.2009, 22:02
[quote=Taniel`;20771244]Настенька, привет! Рада тебя тут видеть!:flower:

а что за Боровое?

http://www.sanatorium-borovoe.com/ru/about

Посмотрите, мне очень понравилось.. ПРавда радоновых ванн там нет, но есть много чего другого полезного и за сущие копейки..

симпатично. А ты в какое время года была?
Танюша, здорово, что ты наших беременюшек отдельно выписала :)))))
будет к чему стремиться нам

Taniel`
26.01.2009, 22:09
Всех ТАТЬЯН с прошедшими именинами.:flower: Желаю, чтобы исполнилось ваше самое заветное желание.

спасибо большое!:flower: и пусть ваши мечты тоже исполняются!:)

Девочки, может кому будет интересно.. Я сегодня на сайте http://www.bestmedbook.com/
скачала книгу "Эндометриоз:Диагностика и лечение"...в разделе Акушерство и гинекология... за номером 57... Вот хочу почитать..
спасибо за ссылочку, надо будет почитать

всем

Юличка, не бойся! Все будет хорошо! Наконец-то что-то скажут! Я если бы знала, как всё пройдет, не собиралась бы 2 года на лапару, а оказалась бы там гораздо раньше!

Taniel`
26.01.2009, 22:14

да, желания вообще нет! зато сейчас оно проснулось, а муж всё из спячки выйти не может))

Танюша, спасибо! :flower: Очень симпатичная табличка!:)

Добро пожаловать! Не бойся!!! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Расскажи потом, как всё прошло

Taniel`
26.01.2009, 22:45
Табличку обновила! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=9

Lika_covet
26.01.2009, 23:38
[quote=Taniel`;20835476][quote=Lika Mikhailova;20792963]

Я была в прошлом феврале.

КЭТs
26.01.2009, 23:41
Табличку обновила! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=9

Спасибо!

Этночка
27.01.2009, 00:27
да,это сложно!и как у сестры,все получилось?а у вас эндометриоз,какой степени и назначилли вам климакс?

Получилось :080:

Этночка
27.01.2009, 00:31

Не колят либо спрей, либо дифферилин, если вы решились на Эко, то надо идти уже сейчас на консультацию для корректировки.

Этночка
27.01.2009, 00:35
а вот интересно - можно пиявок при активном планировании??

не поняла вопрос?

Этночка
27.01.2009, 00:41

Не бойтесь! Ни пуха, ни пера!

Этночка
27.01.2009, 00:42

Удачи, держим за вас кулачки!

Этночка
27.01.2009, 00:45
я уже вышла из климакса. еще в октябре. "оттрубила" 6 уколов :)). По поводу ЭКО мой врач сказал что при эндометриозе и ЭКО может не помочь... поэтому после климакса советовал ждать минимум год. если результатов не будет - тогда уже пробовать ЭКО. мне кажется разница во вреде здоровью между 4-мя уколами и 6-ю не такая большая... особенно перед такой целью как рождение малыша :love:

Помогает, у меня три знакомые делали плюс моя сестра, двое родили, третья на днях должна родить. Я забеременила, не зная чтоу меня Э.

♥ Туся ♥
27.01.2009, 01:06
Держим кулачки, ждем отчета. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я если бы знала, как всё пройдет, не собиралась бы 2 года на лапару, а оказалась бы там гораздо раньше!
Я тоже себя ругаю, что долго собиралась:wife:
Умница, такую работу проделала. Спасибо :flower:

♥ Туся ♥
27.01.2009, 01:08
Девочки, расскажите что вы принимаете, чтобы приливы так не мучили. Ременс? Климадион? Еще что?

Marymaye
27.01.2009, 01:14
Девочки, расскажите что вы принимаете, чтобы приливы так не мучили. Ременс? Климадион? Еще что?
мне от ременса легче было

Этночка
27.01.2009, 01:16
Я ременс капаю, но пока не могу сказать помагает ли он.

Этночка
27.01.2009, 01:17
мне от ременса легче было

У вас капли или таблетки? Какая доза?

Marymaye
27.01.2009, 01:19
У вас капли или таблетки? Какая доза?
таблетки
доза, ой не помню точно, кажется 3 таб\ день, по инструкции пила, только не регулярно, а когда совсем тяжело было

Этночка
27.01.2009, 01:23
таблетки
доза, ой не помню точно, кажется 3 таб\ день, по инструкции пила, только не регулярно, а когда совсем тяжело было

А я начала с табл, затем перешла на капли, только из экономии

Marymaye
27.01.2009, 01:25
у меня уже почти месяц ощущения такие , что вот-вот М начнуться , но все нет и нет, болит и тянет низ живота :110:
сходить на УЗИ что ли? :009: а я хотела уже после М идти смотреть, что там у меня

Кстати к Попову идти на прием нужно уже с готовым узи или он сам делает сразу? :) (это я про уже выход из климакса)

Marymaye
27.01.2009, 01:26
А я начала с табл, затем перешла на капли, только из экономии
капли - это не для меня, 100 % буду забывать принимать

Этночка
27.01.2009, 01:28
у меня уже почти месяц ощущения такие , что вот-вот М начнуться , но все нет и нет, болит и тянет низ живота :110:
сходить на УЗИ что ли? :009: а я хотела уже после М идти смотреть, что там у меня

Кстати к Попову идти на прием нужно уже с готовым узи или он сам делает сразу? :) (это я про уже выход из климакса)

А я что таблетки, что капли все забываю, пью когда приперает.

Этночка
27.01.2009, 01:29

Позвоните и спросите, но он точно делает узи

ВСЕБУДЕТ
27.01.2009, 01:34
Девочки, только сегодня увидела новый топик.

У всех вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится. И вы скоро станете самыми-самыми лучшими мамами.
Удачи и терпения!!!!!!

http://s14.rimg.info/0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif

Taniel`
27.01.2009, 02:00
[Девочки, только сегодня увидела новый топик.

У всех вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится. И вы скоро станете самыми-самыми лучшими мамами.
Удачи и терпения!!!!!!

http://s14.rimg.info/0f67ae27ff0ab88a4eccbe3ddf230f7a.gif

Спасибо!:flower:а вам рости здоровенькими!!!:)

Taniel`
27.01.2009, 02:02
[quote=Taniel`;20835476][quote=Lika Mikhailova;20792963]

Я была в прошлом феврале.

надо подумать... а ты одна ездила? не скучно было?

не поняла вопрос?

я имела ввиду - могут ли пиявки повредить возможной бер-ти?

Taniel`
27.01.2009, 02:05
Умница, такую работу проделала. Спасибо :flower:

я принимала ременс в каплях - только когда прилив был - кратковременно помогало, постоянно принимать лень было, таблетки наверное удобнее...

сходи на узи - сразу понятно будет, что там... а у тебя какой день с момента последнего укола?

Этночка
27.01.2009, 02:10
[quote=Lika Mikhailova;20840540][quote=Taniel`;20835476]

я имела ввиду - могут ли пиявки повредить возможной бер-ти?

Конечно же нет, для того что бы ставить пиявки нужн сдать клинич. и биохимич анализ крови

Taniel`
27.01.2009, 02:15
[quote=Taniel`;20849246][quote=Lika Mikhailova;20840540]

Конечно же нет, для того что бы ставить пиявки нужн сдать клинич. и биохимич анализ крови

вот тут говорится, что лечение надо проводить до б.
http://www.missfit.ru/krasota/leech/

Этночка
27.01.2009, 02:26
[quote=ЭРИК@;20849571][quote=Taniel`;20849246]

вот тут говорится, что лечение надо проводить до б.
http://www.missfit.ru/krasota/leech/

Извините быстро прочитала вопрос, их конечно ствавят ДО, при бер-ти нельзя!

Marymaye
27.01.2009, 03:01
сходи на узи - сразу понятно будет, что там... а у тебя какой день с момента последнего укола?
2,5 мес

Этночка
27.01.2009, 11:01
2,5 мес

По идеи скоро должны начаться, если вы планируете беременность, то желаю, не выходя из климакса прямой дорогой туда:flower:

Lika_covet
27.01.2009, 13:24
Девочки, подскажите плиз телефоны ПОпова и Рулева. Они принимают в Эндомедсервисе???
Хочу к ним на прием попасть. Так как не знаю, что же мне теперь делать..
Лапару сделала в 2007, тогда же проколола 3 укола Бусерелина, забеременела на третий цикл, отходила... но ребеночек инт ранатально умер во время схваток... В итоге было кесарево.. теперь после него ждать хочу около 9 месяцев и вновь пытаться... А что делать с эндометриозом в этот промежуток не знаю.. ТОлько бы не климакс снова!!! Как вы думаете, что они мне посоветуют??

КЭТs
27.01.2009, 13:54
Девочки, подскажите плиз телефоны ПОпова и Рулева. Они принимают в Эндомедсервисе???
Лапару сделала в 2007, тогда же проколола 3 укола Бусерелина, забеременела на третий цикл, отходила... но ребеночек инт ранатально умер во время схваток... В итоге было кесарево.. теперь после него ждать хочу около 9 месяцев и вновь пытаться... А что делать с эндометриозом в этот промежуток не знаю.. ТОлько бы не климакс снова!!! Как вы думаете, что они мне посоветуют??

Какой ужас!:(удачи вам в дальнейшем планировании!

kuzechka
27.01.2009, 15:05

Лика, телефон ПОпова 730-05-00
Девули всем привет! седня все сдала, Попов назначил на 12 февраля:support:ложусь 11 февраля в 12 часов. так что...ждемс...
сдала седня все анализы, крови выкачали:010:кардиограмма не оч понравилась врачу, да и обмороки мои со страху тож врач сказал, чтобы анестезиологу все рассказала. а так, посмеялась (терапевт), мол какое беспложие в 24 года:))я говорю, так этож поставленный диагноз ПОпова, она говорит, у ПОпова все беременнеют:))так что я воодушевилась.:support:

Шоколад
27.01.2009, 17:05

Настенька, у тебя было очень много месяцев без возможности для Э. расцвести.
У тебя уже М. пришли? Никто, я думаю, тебя в климакс обратно не отправит.
Рулев в Отта
Попов в Эндомедсервисе на Томбасова и на Савушкина в Лекафарме.
Советую все-таки Попова. Не потому, что считаю Рулева некомпетентным,
просто он слишком загружен и не очень может вникать в каждый конкретный случай.
Попов на Савушкина 336-12-07

Nasochka
27.01.2009, 18:52
Позвоните и спросите, но он точно делает узи

А я не знала, что Попов узи сам делает. Это где в Эндомедсервисе или в Лекафарме? Записываться у него самого надо?

Lika_covet
27.01.2009, 19:30
Какой ужас!:(удачи вам в дальнейшем планировании!

Настенька, у тебя было очень много месяцев без возможности для Э. расцвести.
У тебя уже М. пришли? Никто, я думаю, тебя в климакс обратно не отправит.
Рулев в Отта
Попов в Эндомедсервисе на Томбасова и на Савушкина в Лекафарме.
Советую все-таки Попова. Не потому, что считаю Рулева некомпетентным,
просто он слишком загружен и не очень может вникать в каждый конкретный случай.
Попов на Савушкина 336-12-07

Девочки, спасибо за координаты! нАДО БУДЕТ СХОДИТЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!

Этночка
27.01.2009, 23:26
А я не знала, что Попов узи сам делает. Это где в Эндомедсервисе или в Лекафарме? Записываться у него самого надо?

У меня был особый случай, я приехала без записи и он сам делвал узи, но лучше позвонить и уточнить у него.

margosha
28.01.2009, 17:27
Девочки,помогите,пожалуйста,найти грамотного гинеколога-эндокринолога(Выборгский и Калининский р-ны),назначающего Бусерелин при эндометриозе.Можно в личку.Спасибо!

Шоколад
28.01.2009, 23:14
Девочки,помогите,пожалуйста,найти грамотного гинеколога-эндокринолога(Выборгский и Калининский р-ны),назначающего Бусерелин при эндометриозе.Можно в личку.Спасибо!

Какая Вы оптимистка :)
Это вообще-то редкая специальность, а грамотного среди них найти да еще в контретном районе :065:
На предыдущей странице даны координаты двух лучших врачей города,
про остальных не знаю.

Lika_covet
29.01.2009, 01:44
Вам нужно проколоть уколы???
Я колола в Елизаветинской у Жемчужной Татьяны Юрьевны... она же мне делала лапару

roigam
29.01.2009, 11:08
Девочки доброе утро!:flower: ну вот, вчера укололась певый раз, отсчет пошел...
У меня Э1 степени, а 5 уколов назничили из -за миомы. В инструкции Бусерилина написано, что он применяется при личении миом, рака и т.д и т.п. :001: Колол муж первый раз в своей жизни, перепугался бедняга... когда вколол уже, начал вопить - ОЙ! я наверное глубоко всадил, надо вытащить, я ему - да вводи ты уже....:046::046::046::046::046::046:.... чуть не померла со смеху...но все обошлось в результате....
Как здорово, что я теперь каждый месяц не буду мучаться - забеременела - не заберемененла... пол года спокойной жизни.... у р а ! :support: надо это отметиь!:014:
Хочу к вам в табличку попроситься, и потом в красненькую часть перебраться...

Vampirka
29.01.2009, 11:24
У меня Э1 степени, а 5 уколов назничили из -за миомы. В инструкции Бусерилина написано, что он применяется при личении миом, рака и т.д и т.п. :001: Колол муж первый раз в своей жизни, перепугался бедняга... когда вколол уже, начал вопить - ОЙ! я наверное глубоко всадил, надо вытащить, я ему - да вводи ты уже....:046::046::046::046::046::046:.... чуть не померла со смеху...но все обошлось в результате....
Как здорово, что я теперь каждый месяц не буду мучаться - забеременела - не заберемененла... пол года спокойной жизни.... у р а ! :support: надо это отметиь!:014:
не советую чтоб укол непрофессионал делал... лучше медсестре заплатить... я уже 100 раз пожалела....

roigam
29.01.2009, 11:38
не советую чтоб укол непрофессионал делал... лучше медсестре заплатить... я уже 100 раз пожалела....

Я тоже переживаю по этому поводу, но как говориться, приперло. с утра непотная мазня (сори) думала что до утра протяну, а потом бабац и, получается что к утру уже вторые сутки начнутья, а я дома, и причем живу за годом, почти в лесу... вот и пришлось, я сама-то могу все сделать, ему только уколоть пришлось... а у вас что проблемы были?

Vampirka
29.01.2009, 12:06
Я тоже переживаю по этому поводу, но как говориться, приперло. с утра непотная мазня (сори) думала что до утра протяну, а потом бабац и, получается что к утру уже вторые сутки начнутья, а я дома, и причем живу за годом, почти в лесу... вот и пришлось, я сама-то могу все сделать, ему только уколоть пришлось... а у вас что проблемы были?
мне папа сделал укол (хотя делал до этого тыщу раз). у меня абсцесс образовался через неделю. все раздуло, сидеть не могла... резали... теперь такой шрам огромный :(

Lika_covet
29.01.2009, 14:25

Девочки, когда я лечилась я поняла, что такие уколы умеют делать не каждые медсестры. Там нужна особая техника. Мне, например, Татьяна Юрьевна сама жаловалась, что в Елизаветинской обучали обучали медсестер, а они все равно неправильно колят, так что у пациенток месячные не прекращаются... Или ваш муж доктор??? ТОгда повезло, конечно!!!

Nasochka
29.01.2009, 14:32
У меня был особый случай, я приехала без записи и он сам делвал узи, но лучше позвонить и уточнить у него.
Ясно,спасибо. Мне пока не надо на узи, это я на будущее интересуюсь, когда начну из климакса выходить...:)

roigam
29.01.2009, 18:07
Девочки, когда я лечилась я поняла, что такие уколы умеют делать не каждые медсестры. Там нужна особая техника. Мне, например, Татьяна Юрьевна сама жаловалась, что в Елизаветинской обучали обучали медсестер, а они все равно неправильно колят, так что у пациенток месячные не прекращаются... Или ваш муж доктор??? ТОгда повезло, конечно!!!

неа, не доктор... и я не доктор, просто большой опыт имею.... Надеюсь, что все обойдется:091::091::091:. Девочки вопрос, вот сделали укол в первый день цикла (т.е. в первый день М), а они вообще придут в этом цикле? или все не придут, пока какая-то мазня идет...:008: сори