Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Желаю хорошо провести время вместе :flower:
Девочки, а были у кого-нибудь здесь случаи Б. в третьем-четвертом-пятом цикле после ИК?
А то я уже про ЭКО начинаю думать :001: Боюсь, ничего не получится....
wildspring
12.10.2009, 17:08
Тань, как думаешь, мне-то идти к ТА сейчас или нет? От последнего укола прошло 28+11дней, вдруг надо начинать О ловить?
Я думаю (ИМХО), что сходить надо!
Она посмотрит фолликулы, эндометрий, как там чего... и дальше решите.
ДЕВОЧКИ, Я КРУЧУ МОЗГАМИ... ЕСЛИ ВСТРЕЧА В 14, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО Я УСПЕВАЮ ЗАЕХАТЬ НА ЧАСОК-ПОЛТОРА.
А может, на 12 назначить?... тогда высока вероятность, что я тоже с вами буду!!! :support:
Правда, не знаю, поймет ли муж... :008:
какая разница. главное тебе нравится:)):076:
Ну, да. А ушки можно в детстве пришить малышам, чтобы не дразнили:)
kuzechka
12.10.2009, 17:09
Я думаю (ИМХО), что сходить надо!
Она посмотрит фолликулы, эндометрий, как там чего... и дальше решите.
ДЕВОЧКИ, Я КРУЧУ МОЗГАМИ... ЕСЛИ ВСТРЕЧА В 14, ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО Я УСПЕВАЮ ЗАЕХАТЬ НА ЧАСОК-ПОЛТОРА.
А может, на 12 назначить?... тогда высока вероятность, что я тоже с вами буду!!! :support:
Правда, не знаю, поймет ли муж... :008:
ну давайте на 12. я не против.ю я совершенно свободна.:fifa:
kuzechka
12.10.2009, 17:10
Ну, да. А ушки можно в детстве пришить малышам, чтобы не дразнили:)
:046:насмешила. вапще мужчина не должен быть красавцем.для этого есть женщина.:fifa:
девы, блин. хачу ИИ!!!! нихачу ждать!!!:010:надоело!!!
ведь знаю, что вылезет какая нить фихня....и опять лечение...
Юль, а ты УЗИ молочных желез сделала? Я тут вспомнила, на Комсомола в центре репродукции его делают. И от работы тебе недалеко. Можно в обед сгонять.
wildspring
12.10.2009, 17:10
может мне с тобой? она позырит мою молочницу...
Ооо, ТА не только позырит, но еще и заценит!!! :046:
Чего она только еще от нас не видела :008:
Девочки, вы заговорили про анализы и я опять вспомнила про свой анализ на ПВЧ... :010:
kuzechka
12.10.2009, 17:11
Юль, а ты УЗИ молочных желез сделала? Я тут вспомнила, на Комсомола в центре репродукции его делают. И от работы тебе недалеко. Можно в обед сгонять.
да???? щас буду звонить! спасибо, дорогая! не сделала. проснулись тока в 11. а я на 9 была записана:008:
kuzechka
12.10.2009, 17:13
Девочки, вы заговорили про анализы и я опять вспомнила про свой анализ на ПВЧ... :010:
так а чего вспомнила то? тебе вапще ничего не должно быть страшно с таким врачом как ТА!
kuzechka
12.10.2009, 17:14
блин...стыдно мне с таким низом идти к ней...:010:точнее там ниче страшного нет, но чувствую что все красное...
Мазни вроде меньше стало, но в конце все равно есть... Гормоны после ИК сдавала, в первом нормальном цикле, по собственной инициативе. Но они у меня и до ИК в норме были, так что ничего не изменилось.
Ой, ну хоть у кого-то, хоть где-то хорошо! - это я про гормоны. А мазня, вот ей :015:
Мы тут как-то договорились до того, что ничего у нас не получилось до сих пор не из-за Э, а просто мало старались. СГ мой, правда, сдал без строгой морфологии и mar-теста, но я думаю, что в нашем случае МФ и нет. Вот придут М, несколько циклов будем сами пытаться, а потом пойдем к ДАВ.
wildspring
12.10.2009, 17:15
так а чего вспомнила то? тебе вапще ничего не должно быть страшно с таким врачом как ТА!
Мне страшно, что ее у меня найдут... :010:
Как я устала лечиться!!!
ЖИТЬ ХОЧУ!!!
Девочки, я бы очень хотела, конечно же, в сб в 12. Правда, наверняка все хотят выспаться!:008:
Одно маленькое "НО": ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ РАБОТАТЬ.
К сожалению, стабильности в моей жизни не хватает... :008:
Девчонки. Я здесь на форуме прочитала, что надо перед свадебной фотографией поставить фигурку ангела. Два месяца назад я так и сделала. И все время, лежа на диване, в поле зрения. И вы так сделайте. А я еще рядом одну фигурку поставлю.:love:
wildspring
12.10.2009, 17:19
Ой, ну хоть у кого-то, хоть где-то хорошо! - это я про гормоны. А мазня, вот ей :015:
Мы тут как-то договорились до того, что ничего у нас не получилось до сих пор не из-за Э, а просто мало старались. СГ мой, правда, сдал без строгой морфологии и mar-теста, но я думаю, что в нашем случае МФ и нет. Вот придут М, несколько циклов будем сами пытаться, а потом пойдем к ДАВ.
А я теперь думаю, что если бы не МФ, я бы у прошлом году после ИК того-этого...
Но уж если бы да кабы - пустой хоровод сожалений, короче.
Мы будем мужа лечить, потом повторная СГ, потом к репродуктологу (если не получится само, в чем я лично очень сомневаюсь).
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С МАЗНЕЙ И ОТКУДА ОНА БЕРЕТСЯ.
Владимирова мне говорила, что это недостаточность второй фазы. Но при этом прогестерон не помогал. Я всего начиталась, и пришла к выводу, что 2-я фаза закладывается в 1-ю, поэтому нельзя просто вторую наращивать, надо в целом что-то делать. А что - никто не знает.
Лично я собираюсь накупить себе красных и коричневых трусов, чтобы никакую мазню просто не видеть.
kuzechka
12.10.2009, 17:19
Мне страшно, что ее у меня найдут... :010:
Как я устала лечиться!!!
ЖИТЬ ХОЧУ!!!
Девочки, я бы очень хотела, конечно же, в сб в 12. Правда, наверняка все хотят выспаться!:008:
Одно маленькое "НО": ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ РАБОТАТЬ.
К сожалению, стабильности в моей жизни не хватает... :008:
так а ты когда узнаешь?
я не против. мой просыпается в 7:010::015::015::015:и не дает уснуть! то блин кашленет, то ржать начнет перед телеком, то у него там страсти в компьютере:wife:и он всех должен победить!!! в общем решила купить беруши:015:и дубинку:015:
kuzechka
12.10.2009, 17:20
Девчонки. Я здесь на форуме прочитала, что надо перед свадебной фотографией поставить фигурку ангела. Два месяца назад я так и сделала. И все время, лежа на диване, в поле зрения. И вы так сделайте. А еще рядом одну фигурку поставлю.
ой, а у меня она есть. тока стоит где все иконки.
wildspring
12.10.2009, 17:20
Девчонки. Я здесь на форуме прочитала, что надо перед свадебной фотографией поставить фигурку ангела. Два месяца назад я так и сделала. И все время, лежа на диване, в поле зрения. И вы так сделайте. А еще рядом одну фигурку поставлю.
У МЕНЯ ЕСТЬ АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ЖЕ СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
12.10.2009, 17:21
Лизка, то есть ТА тебя поддерживает к походу к ДАВ?
ну давайте на 12. я не против.ю я совершенно свободна.:fifa:
Да, да, давайте на 12! выспаться не судьба все равно, пойду к ТА.
Таня, у тебя нет никакого ВПЧ! :091: :091: :091:
Кузя, ТА уже мою молочницу видела в разных стадиях, вот это был ужас-ужас. И во время М она меня смотрела :008: - так что не тушуйся :flower: Может, цветочков ей принести? За то, что в нас уверенность вселяет.
wildspring
12.10.2009, 17:22
так а ты когда узнаешь?
я не против. мой просыпается в 7:010::015::015::015:и не дает уснуть! то блин кашленет, то ржать начнет перед телеком, то у него там страсти в компьютере:wife:и он всех должен победить!!! в общем решила купить беруши:015:и дубинку:015:
Самое позднее - в пятницу в первой половине дня, но я скорее всего буду не у компутера.
Смс-ку тебе кину если что :010:
А МЫ ОБА ЖАВОРОНКИ :008:
kuzechka
12.10.2009, 17:23
Самое позднее - в пятницу в первой половине дня, но я скорее всего буду не у компутера.
Смс-ку тебе кину если что :010:
А МЫ ОБА ЖАВОРОНКИ :008:
у тя есть мой номер?
Лизка! ты записалась?
kuzechka
12.10.2009, 17:24
девули!
встречка 17.10, в 12.00, в Штолле, на Московском пр., д.128:080:
1.кузечка
2. Лизка
3. Жаночка
4. Таня wildspring (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127271)
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!
wildspring
12.10.2009, 17:26
у тя есть мой номер?
Лизка! ты записалась?
Нету. Но к пятнице, надеюсь, будет :085:
ЗАПИШИТЕ УЖ МЕНЯ!!!
Лизка, то есть ТА тебя поддерживает к походу к ДАВ?
Нет, это моя идея. После новостей от Жанчика. ТА я обязательно скажу об этом, тем более что перед санаторием она мне сама сказала, что несколько месяцев самостоятельных попыток, потом ищем репродуктолога. Потому как даже если просто стимулироваться, то явно не в Хеликсе - это она мне дала понять.
kuzechka
12.10.2009, 17:29
Нету. Но к пятнице, надеюсь, будет :085:
ЗАПИШИТЕ УЖ МЕНЯ!!!
написала в личку:fifa:
kuzechka
12.10.2009, 17:29
Нет, это моя идея. После новостей от Жанчика. ТА я обязательно скажу об этом, тем более что перед санаторием она мне сама сказала, что несколько месяцев самостоятельных попыток, потом ищем репродуктолога. Потому как даже если просто стимулироваться, то явно не в Хеликсе - это она мне дала понять.
так ты когда идешь? в субботу? во сколько? мы могли бы потом сесть на маршрутку и доехать до штолле вместе.:008:
kuzechka
12.10.2009, 17:30
я просто что то подумала....могло ли ЖТ перерасти в кисту? че то я баюс:010:
Не-а, еще не записалась, сейчас буду звонить и на 9 записываться (если никто вперед меня не успел).
Тань, скинь мне в личку телефон, будем смс обмениваться, если что. Кузин у меня есть (и у Кузи мой тоже).
А мы про ЭРИКу не забыли? Что-то давно ее не слышно! И Ира-royka где? Может, Магнолия знает?
kuzechka
12.10.2009, 17:32
Не-а, еще не записалась, сейчас буду звонить и на 9 записываться (если никто вперед меня не успел).
Тань, скинь мне в личку телефон, будем смс обмениваться, если что. Кузин у меня есть (и у Кузи мой тоже).
А мы про ЭРИКу не забыли? Что-то давно ее не слышно! И Ира-royka где? Может, Магнолия знает?
Лизка, если не сложно, запиши меня плиз тоже.:flower:
так ты когда идешь? в субботу? во сколько? мы могли бы потом сесть на маршрутку и доехать до штолле вместе.:008:
Кузя, я постараюсь на 9 записаться, потом схожу домой и могу вернуться, забрать тебя и поедем на маршрутке на встречку. Ты к 10.30-11.00 будешь тогда записываться? Или хочешь без записи?
Та-а-ак! Начинается! Вернее, продолжается! Опять синдром Кузи! Нету у тебя кисты никакой, нету!
Не переживай, дорогая! :flower:
kuzechka
12.10.2009, 17:37
Кузя, я постараюсь на 9 записаться, потом схожу домой и могу вернуться, забрать тебя и поедем на маршрутке на встречку. Ты к 10.30-11.00 будешь тогда записываться? Или хочешь без записи?
Та-а-ак! Начинается! Вернее, продолжается! Опять синдром Кузи! Нету у тебя кисты никакой, нету!
давай на 10.30 запиши ПЛИЗ!!!:flower:, ты тогда в 9 сходишь, потом я освобожусь, и встретимся у хеликса и поедем.
где наша Катюшка???
wildspring
Могло. НО НЕ У ТЕБЯ!!!
Вторая фаза, даже если ничего не получилось, две недели длится! Куда ты торопишься???
kuzechka
так я это....не просто жеж так....у меня когда потягиваюсь, резко болит сбоку:010:фсе...пошла на свалку:102:
kuzechka
12.10.2009, 17:38
Могло. НО НЕ У ТЕБЯ!!!
Вторая фаза, даже если ничего не получилось, две недели длится! Куда ты торопишься???
да? тогда это через сколько прийти должны?емае! 10 дней уже прошло! живот ноет блин...
kuzechka
12.10.2009, 17:41
http://s18.rimg.info/3bacc17310b7bcafaa0179ae0cd5f3ab.gif
девы! ЭТО МЫ В СТАРОСТИ :)))
kuzechka
12.10.2009, 17:45
http://s16.rimg.info/791c044bfcab59abe6f3baec7da1f739.gif
я вас всех:love: спасибо вам! что вы есть!
Кузя, караул! У ТА все утро субботы забито, свободно пока с 13.30 до 15! В четверг идти, что ли? или на след. неделе во вторник?
Я попробую завтра успеть к ней под конец приема заглянуть и спросить, когда она будет рада нас видеть.
kuzechka
12.10.2009, 17:48
Я попробую завтра успеть к ней под конец приема заглянуть и спросить, когда она будет рада нас видеть.
ага! давай тогда зайди, и если что побежим на прием, когда скажет.:flower:тогда на субботу отменяется прием к ней.
kuzechka
12.10.2009, 18:09
девы:010:я почти 60 кг....
и это еще ДАВ сказала что у меня дефицит массы тела...
гы, знала бы она, что я весила 50-52 кг:))так что я щас тоооолстая....:010:а мужу нравится. вот что ему может нравится...все висит:010:титек нет, одна оппа тока. и целлюлит:001:
kuzechka
12.10.2009, 18:13
тихо сам с собой...пошла я домой...:065:
всех цалу . вечерком вылезу, доктор Хаус буду зырить.
девы. кто не отписался насчет встречи! будете выпороты!:wife:
wildspring
12.10.2009, 18:17
девы:010:я почти 60 кг....
и это еще ДАВ сказала что у меня дефицит массы тела...
гы, знала бы она, что я весила 50-52 кг:))так что я щас тоооолстая....:010:а мужу нравится. вот что ему может нравится...все висит:010:титек нет, одна оппа тока. и целлюлит:001:
А я 73 при росте 164. И у меня попа 54 размера :010:
И мужу нравится...
Девочки, мы когда на море были, общались с другими русскими в отеле. В основном девчонки - стройняшки, загорелые, волосы длинные-густые, кожа без прыщей. И все одинокие :010:
И я... целлюлит везде, попа огромная, бледная (загорать-то нельзя), на бороде прыщи, волосы повылезли конкретно после полугода прогестерона, и здоровье - сами знаете, и лет уже много... а муж любит (причем муж, не считая других его офигительных достоинств, стройный красавец, похож на актера Даниила Страхова, я серьезно; и вообще он из тех, у кого нет недостатков :010:). Надо было видеть, как они на меня смотрели :001:
Так что не во внешности счастье, все Господь устраивает.
Я вот думаю, что если Господь послал такого прекрасного мужа, может, не надо нам дитенка просить. И так слишком много счастья :019: Надо ж иметь совесть :008:
kuzechka
12.10.2009, 18:22
А я 73 при росте 164. И у меня попа 54 размера :010:
И мужу нравится...
Девочки, мы когда на море были, общались с другими русскими в отеле. В основном девчонки - стройняшки, загорелые, волосы длинные-густые, кожа без прыщей. И все одинокие :010:
И я... целлюлит везде, попа огромная, бледная (загорать-то нельзя), на бороде прыщи, волосы повылезли конкретно после полугода прогестерона, и здоровье - сами знаете, и лет уже много... а муж любит (причем муж, не считая других его офигительных достоинств стройный красавец, похож на актера Даниила Страхова, я серьезно; и вообще он из тех, у кого нет недостатков :010:). Надо было видеть, как они на меня смотрели :001:
Так что не во внешности счастье, все Господь устраивает.
Я вот думаю, что если Господь послал такого прекрасного мужа, может, не надо нам дитенка просить. И так слишком много счастья :019: Надо ж иметь совесть :008:
:015::015::015:одни буквы...как вапще такое в голову твою лезет! даже комментировать не бууду:wife:вот встретимся, выпорю!
magnolya
12.10.2009, 18:37
В субботу сдавала. Был уже 8300. Скажу больше. Сегодня была на УЗИ у ДАВ. Сейчас есть два малыша. Один побольше 14мм, другой поменьше 9 мм. Есть вероятность, что маленький может остановиться в росте. Но я уже начала их уговаривать, чтобы росли вместе. Правда, сидят в разных местах. У меня даже есть их фото. Поставили 6 недель, т.е. 1 сент. было начало стимуляции. Теперь на УЗИ через две недели, слушать сердечки, пока их еще рано слушать.
:love::091::091::091:
Привет!!!! Надежда всегда должна быть!!!! Расскажи про себя! Что знаем - подскажем!
Еще раз всем привет!Меня зовут Юля.А у меня вообще "весело" получилось.Месяц назад была неудачная попытка ЭКО.После отрицательного результата я пришла на осмотр к своему врачу,а она сделала мне УЗИ и ставит под вопросом диагноз полипы эндометря и хр.эндометрит!!!Я была в таком шоке,незнала как себя в руки взять!А получилось что меня недоопследовали и послали сразу на ЭКО(сославшись на трубный фактор)после трех полосных операций...В итоге меня посылают на гистероскопию.Девочки,а кто-нибудь знает "гистру" делают в ЖК бесплатно?
magnolya
12.10.2009, 18:40
девули!
встречка 17.10, в 12.00, в Штолле, на Московском пр., д.128:080:
1.кузечка
2. Лизка
3. Жаночка
4. Таня wildspring (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127271)
5. Оля(магнолия) :support:
ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!
Ага, Кузя, а я добавлю! Надо вам дитенка, и не одного, надо! Чтобы всякие глупости в голову не лезли!
У меня 66 кг при росте 164 и это безо всякого прогестерона. И целлюлит есть. И круги под глазами. И не загораю никогда :065: Но на встречу все равно приду.
Усе, ушла на концерт. Всех цалую! :flower:
УРААА!!!
Все подтвердилось! ХГЧ - 171,6!!!!!
АПчхи на ВАС !!!!!!
magnolya
12.10.2009, 20:28
УРААА!!!
АПчхи на ВАС !!!!!!
ой какой Счастье :091: береги себя :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи бережно ловим (и складываем в копилочку, будем выдавать по одному) :flower:
БАЛЕРИНА
12.10.2009, 21:01
Я-АСЯ, поздравляю!:flower: Очень-очень-очень рада за тебя! Чихи ловлю,как раз в актив вышла:008:
А для меня чудо уже то,что М. без боли, наверное, это начало чего-то хорошего:008:,первый раз такое за 3 года, даже после лапоры боли были невыносимые, а сейчас я вообще не почувствовала, что у меня М!:080: Правда мазня расстраивает,но буду надеяться, что это не помешает мне скоро присоединиться к беременюшкам:love:
Это рок-музыкант, один из лучших клавишников мира, играл в Deep Purple и Whitesnake (самые известные коллективы, еще в нескольких), сейчас -сольно выступает. Много классики использует и джаза в своих произведениях, играет с симфоническими оркестрами.
Понятно! Ну как выступление, супер?
Про себя саму: в сб сходила к ТА. Она просто супер, конечно. Сразу вставила все мозги мне на место. Показала на экране, что все у меня работает, СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Говорит, гормоны вещь очень тонкая + всегда возможна погрешность анализа. И если б у меня было ФСГ 20 - у меня были бы приливы и яичники в глубоком обмороке. А так все ттт. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Правда, есть и не оч.хорошая новость. Она у меня насмотрела что-то похожее на папиломку... никогда не было ничего подобного! Говорит, что это может быть от бактериального вагиноза, но все анализы на ПВЧ все равно взяла. Сижу, трясусь...:010: Очень страшно... :010: В среду утром будут ответы... :001:
Танюш, рада, что у тебя всё работает как нужно! Про ПВЧ - не переживай раньше времени. У меня кстати есть 18 что-ли онкогенный, вот теперь наблюдаюсь постоянно - сдаю цитологию регулярно и кольпоскопию делаю...Жаль, что оно не лечится, только иммунитет можно поднимать.... А вообще, девочки, очень всем рекомендую сдать анализ и если (слава богу) не окажется обязательно сделать прививку! Недавно придумали вакцину гардасил http://www.medsan.ru/html1/privivka2.htm, которая защищает от этого вируса и от возможного связанного с эти м вирусом рака шейки матки! Так что проверьтесь и обезопастесь навсегда!!! Желаю, Танюш, чтобы не нашли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //
Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером! :)
Поддержите меня, пожалуйста! :)))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонечко - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И держу кулачки, чтобы всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Девочки, у нас уже две беременюшки в топике, кто следующий?:)
девы, ну ответьте мне, идти мне к ТА или М дождаться?
Юля, ну ты паникерша! Вот сдается мне, что они у тебя придут через месяцев 9...;) У тебя какой день-то сейчас?
СНЕГ??? :001: Точно, снег! Не люблю зиму, не хочу снега, а-а-а-а-а!!!
Со встречей - мне все равно, раз одна Таня не может ни 16, ни 17, давайте 17 - тогда, когда другая Таня может. И Катюша вроде в субботу может? Только вот Олю-магнолию могут на дачу увезти, как мы без нее?
Про поход к ТА - чем дергаться, сходи уже. Она тебя поругает, что зря себя накручиваешь, и настроит на правильный лад. С другой стороны... Сколько с момента обнаружения желтого тела прошло? Может, М так и не придут? :091: :091: :091:
Давайте в субботу! Предлагаю в МАМА РОМА на Петраградской часов в 5!:014:
[COLOR=Black][SIZE=2]Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЛУЧИЛАСЬ Б? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
Лапара была в апреле, потом в климакс не ушла несмотря на угрозы от врача..
Пила Индинои и Эпигаллат 3 мес, потом ездила на радн в Пятигорск, потом была стимуляция - все мимо.
А когда мы с мужем на все забили - я снова закурила, стали пить пиво на выходных, выкинула все тесты на овуляцию и витамины и вот оно! ;)
ну чудеса!!!!
девочки, а кто-нить еще принимает эти препараты? вот , что мне ответили про них на врачебном форуме:( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68043
magnolya
13.10.2009, 01:09
девочки, а кто-нить еще принимает эти препараты? вот , что мне ответили про них на врачебном форуме:( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68043
Таня, какой кошмар! :010: а кто эти люди которые написали тебе ответ по-английски? уверена ли ты что к их мнению вообще можно прислушаться? в инете полно инфы по поводу действия индолов, а это мнение- первое отрицательное которое мне попалось на глаза. :010: не знаю что и думать, мы ж с Катюшкой пьем супер-индол.что его теперь - выбросить? не знаю, может это моя первая реакция, на свежую голову завтра надеюсь еще обсудим.
УРААА!!!
АПчхи на ВАС !!!!!!
:support::support::support: Ура, поздравляю!
Чихи поймала :080:
Понятно! Ну как выступление, супер?
Хороший концерт, хотя Ледовый есть Ледовый - там жуткое отражение звука с задержкой в несколько секунд, особенно басов, и звукорежиссер один раз слажал - микрофоны оркестру не включил :005: (или это задумка такая? :016:). А сам Лорд молодец. Какие у него пальцы подвижные, как он импровизирует, как работает с музыкантами :love: Муж сказал, что все-таки как роковый музыкант он более велик, чем как класический - наверное, так и есть (хотя он из музыкальной семьи и в отличие от многих рок-музыкантов имеет специальное образование, Лондонскую консерваторию закончил).
Танечка, мы вроде в Штолле на Московском решили собраться, в 12. Может, ты сможешь? Как же без тебя :091:
БАЛЕРИНА
13.10.2009, 10:18
Я тоже стала недавно супер-индол принимать, после этой статьи не знаю, продолжать или нет, :001:, раньше тоже только хорошее слышала.
БАЛЕРИНА, ты на встречку идешь?
БАЛЕРИНА
13.10.2009, 10:59
Лиза, я бы с радостью, но только устроилась на новую работу, в субботу до 18 работаю, а потом отмечаем День Рождения лучшей подружки:014:
Лиза, я бы с радостью, но только устроилась на новую работу, в субботу до 18 работаю, а потом отмечаем День Рождения лучшей подружки:014:
Хорошо, что в такое непростое время нашла работу! И день рождения - хорошо! :014:
Но с нами в следующий раз обязательно! :flower:
wildspring
13.10.2009, 11:51
Танюш, рада, что у тебя всё работает как нужно! Про ПВЧ - не переживай раньше времени. У меня кстати есть 18 что-ли онкогенный, вот теперь наблюдаюсь постоянно - сдаю цитологию регулярно и кольпоскопию делаю...Жаль, что оно не лечится, только иммунитет можно поднимать.... А вообще, девочки, очень всем рекомендую сдать анализ и если (слава богу) не окажется обязательно сделать прививку! Недавно придумали вакцину гардасил http://www.medsan.ru/html1/privivka2.htm, которая защищает от этого вируса и от возможного связанного с эти м вирусом рака шейки матки! Так что проверьтесь и обезопастесь навсегда!!! Желаю, Танюш, чтобы не нашли!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, трясусь.
ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛА ЗАПРОС В ХЕЛИКСЕ...
НУ ВСЕ...
Я цитологию и кольпоскопию в августе сдавала, за исключением небольшой эрозии - все хорошо.
Надеюсь, оч.надеюсь, что это все-таки дисбактериоз повылазил...
Причем началось это все после гормонов, как я подозреваю, микрофлора (и микрофауна :073:) среагировала...
ДЕВОЧКИ, Я У МУЖА НА СУББОТУ ОТПРОСИЛАСЬ!!!
Теперь главное, чтоб начальник не заставил выйти в выходной - и тогда о-го-го!!! :014::007::053:
wildspring
13.10.2009, 12:05
ДЕВОЧКИ, ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЕЛ АНАЛИЗ, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :075: :099: :094: :057::
magnolya
13.10.2009, 12:21
ДЕВОЧКИ, ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЕЛ АНАЛИЗ, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:075::099::094::057::
поздравляю Танюшка! :support::support::support::flower:
Девчонки, это только у меня форум глючит? :005: Может, это знак, что надо работу работать, а не на форуме сидеть? :008:
Танечка, вот видишь, мы же тебе говорили, что все хорошо, зря переживала! Мужу твоему спасибо, что отпустил на субботу :support: Теперь, чтобы начальник не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Оля, прикольная линеечка! Скоро поедешь знакомиться с нашей ЛП :love:
magnolya
13.10.2009, 13:18
Оля, прикольная линеечка! Скоро поедешь знакомиться с нашей ЛП :love:
ага:love:
Юля, ну ты паникерша! Вот сдается мне, что они у тебя придут через месяцев 9...;) У тебя какой день-то сейчас?
ну чудеса!!!!
Я скажу одно - эти препараты мне назначила врач-друг семьи, которую мою физиологию знает как пять пальцев. Я ей доверилась, несмотря на то, что отзывы были в интернете не очень про эти препараты и хирург крутил у виска, когда я заявила, что в климакс не пойду.
Думаю, на результаты еще повлиял и курс радона в Пятигорске. В совокупности после лечения месячные стали бездолезненные и средней обильтности и рассосалась фибромиома диаметром 2 см..
wildspring
13.10.2009, 13:28
Девчонки, это только у меня форум глючит? :005: Может, это знак, что надо работу работать, а не на форуме сидеть? :008:
Танечка, вот видишь, мы же тебе говорили, что все хорошо, зря переживала! Мужу твоему спасибо, что отпустил на субботу :support: Теперь, чтобы начальник не подвел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
У меня тоже утром глючил!!!!!!!!!!!!!
Да, говорили!!!!!!!!!!
Ура!!!
Надеюсь, что начальник действительно не подведет!
wildspring
13.10.2009, 13:29
Я скажу одно - эти препараты мне назначила врач-друг семьи, которую мою физиологию знает как пять пальцев. Я ей доверилась, несмотря на то, что отзывы были в интернете не очень про эти препараты и хирург крутил у виска, когда я заявила, что в климакс не пойду.
Думаю, на результаты еще повлиял и курс радона в Пятигорске. В совокупности после лечения месячные стали бездолезненные и средней обильтности и рассосалась фибромиома диаметром 2 см..
Вот и молодец, что настояла на своем и не пошла в ИК.
Поздравляю!!!
Эх, а я зачем туда (в ИК) пошла? :041:
Сегодня мужу утром аккуратненько начала про ИИ рассказывать, а он, не дослушав, рассердился...
magnolya
13.10.2009, 13:51
Сегодня мужу утром аккуратненько начала про ИИ рассказывать, а он, не дослушав, рассердился...
я тоже своему рассказала. мой слушает внимательно, но пока ничего не говорит, а чего говорить-то или сердиться, если мы несколько месяцев сами будем пробовать.:008: Лиз, я надеюсь вы тоже?
magnolya
13.10.2009, 13:54
да, я вот тоже читаю девочек, которые в ИК не пошли и думаю почему я даже не задумалась о том что можно так поступить? наверное потому что мой Э был не 1-й степени:009:
kuzechka
13.10.2009, 13:56
всем привет.
Несколько месяцев у нас есть, конечно, будем сами стараться-пытаться (уже стараемся :008:). Но я думаю, что надо уже сейчас рассмотреть все возможные варианты, чтобы когда придет время, не метаться. Меня лично очень воодушевил пример Жанночки, и мне кажется, что это - наш путь. Ведь помимо возраста, у меня, видимо, еще и гормонами не очень хорошо (пролактин - фигня, на бромике он у меня хорошо снижается, а вот фоллики обычно мелковатые росли), может, придется стимулироваться, а чего так просто стимулировать? ИИ все-таки шансы увеличивает...
да, я вот тоже читаю девочек, которые в ИК не пошли и думаю почему я даже не задумалась о том что можно так поступить? наверное потому что мой Э был не 1-й степени:009:
Ну, вот Катюше Попов давал месяц, мне - категорически нет. И я ему доверилась как-то, теперь не знаю, правильно или нет...
всем привет.
Привет, Кузечка! Может, ты напишешь Тане в личку про нашу встречку, а то она, кажется, не все успевает читать.
wildspring
13.10.2009, 15:12
Лиза, я тоже себя корю, но не пойти я не могла, т.к. мне все говорили одно и то же. - только ИК, иначе все :009:
И потом - с нашей СГ одна фигня...
Я мужу тоже вчера все уши про ИИ прожужжала, но он полон надежд на то, что лечение Асатряна нам поможет. Если честно, мы еще не начали. Хотим сразу все лекарства закупить, а денег пока нет свободных. Ждем ЗП и все, начинаем колоть мужнину попу прегнилом :wife:
Как я поняла, моему мужу не понравилась идея какого бы то ни было вмешательства третьих лиц в нашу интимную жизнь. Пока не знаю, как сделать так, чтобы он выслушал.
Кстати, в Фоме была заметка о том, действительно ли Церковь против ЭКО, не читала?
wildspring
13.10.2009, 15:35
Как я поняла, моему мужу не понравилась идея какого бы то ни было вмешательства третьих лиц в нашу интимную жизнь. Пока не знаю, как сделать так, чтобы он выслушал.
Кстати, в Фоме была заметка о том, действительно ли Церковь против ЭКО, не читала?
Да, в октябрьском номере вроде должна быть.
Я не читала еще :008:
Но ИИ разрешена была еще Основами соц.концепции РПЦ 2000 года.
Правда, мне Беженарь говорил что-то вроде: "Та же ПЖ, только за деньги". Но вот реальность свидетельствует об обратном! :flower:
Девчата, привет! Вооооо настрочили...:0007: пошла читать...
kuzechka
13.10.2009, 15:44
я тут..читаю вас...настроение плохое....поссорилась с инспектором в Ростехнадзоре...теперь проект фих дождесся....
wildspring
13.10.2009, 15:47
я тут..читаю вас...настроение плохое....поссорилась с инспектором в Ростехнадзоре...теперь проект фих дождесся....
А я вчера с водителем в служ.развозке поссорилась.
Теперь буду домой на муниципальном транспорте ездить :008:
Да, в октябрьском номере вроде должна быть.
Я не читала еще :008:
Но ИИ разрешена была еще Основами соц.концепции РПЦ 2000 года.
Правда, мне Беженарь говорил что-то вроде: "Та же ПЖ, только за деньги". Но вот реальность свидетельствует об обратном! :flower:
Заметка под рубрикой "Ответы священника", кажется. Смысл в том, что ЭКО не запрещается (если не используется донорский материал, сурмама, если не проводится предимплантационная диагностика и не уничтожаются плохие-лишние эмбрионы), но "учитывая то и се, решайте сами". Мне тон не понравился :005:
Ты сегодня там была? Они работают? Мне отчет сдавать за 3 кв. и долг за прошлый :010: ("наследство" от уволившейся сотрудницы) до 20 числа...
wildspring
13.10.2009, 15:56
Заметка под рубрикой "Ответы священника", кажется. Смысл в том, что ЭКО не запрещается (если не используется донорский материал, сурмама, если не проводится предимплантационная диагностика и не уничтожаются плохие-лишние эмбрионы), но "учитывая то и се, решайте сами". Мне тон не понравился :005:
Лиза, ну мнение журнала "Фома" - это мнение журнала "Фома".
А знаменитая на весь тырнет статья о.Андрея Лоргуса "ЭКО - конкурс на жизнь"?.. Меня на год пробрало.
С др.стороны, сама знаю семью священника, где было ЭКО, родилась двойня. Через два года они усыновили еще пятерых. Т.е. собирались усыновить одного (самого масенького), а у него оказались братья-сестры по другим детдомам. Что делать - взяли всех. Правда, у них свой дом и матушка по профессии педагог-дефектолог, и сам батюшка по первому образованию - врач.
И это не единичный случай, когда в священнических семьях прибегают к ЭКО.
Тут уж каждому по силам...
У меня, к сожалению, позиция абсолютно эгоистичная. Я боюсь вконец разрушить собственное здоровье... Боюсь, у меня вообще каких-то таких материнских эмоций (самопожертвования и пр.) нет вообще... :010:
Лиза, но на ИИ я согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, с нашей нынешней СГ нам только ЭКО + ИКСИ прописывают. Ну да ладно, это мы еще увидим... :008:
kuzechka
13.10.2009, 16:03
Ты сегодня там была? Они работают? Мне отчет сдавать за 3 кв. и долг за прошлый :010: ("наследство" от уволившейся сотрудницы) до 20 числа...
как раз поэтому и поссорились. она теперь в д.51 (кто там сидит, фик знает, кто то сидит в доме 3), кароч назвала ее нехорошо, и то, не думала что услышит. так она мало того, что услышала, так и грозилась в суд подать. еду в пн извинятся. блин...муж отругал..
kuzechka
13.10.2009, 16:07
а все из за того, что она некультурно тоже начала со мной разговаривать. даже не выслушав сказала "до свидания. это ваши проблемы". почему им все позволительно???? зачем так с людьми? причем она при всех своих сотрудниках со мной так разговаривала..видимо значимость хотела свою показать. а я не выдержала. замерзла блин бегать туда сюда. два дня уже пытаюсь про проект узнать. то они переезжают, то это мои проблемы что мы сами ошибку нашли и хотим исправить!:wife:кароч...я понимаю что я не права. но до каких пор об нас ноги будут вытирать!!
Кузя, вот засада... Да, ИМ - все позволено :wife: Это как дедовщина в армии - неискоренимо, сначала человека унижают, потом он, вдруг выбившись наверх (как ему кажется), начинает унижать других. Блииин, как туда идти...
kuzechka
13.10.2009, 16:20
Кузя, вот засада... Да, ИМ - все позволено :wife: Это как дедовщина в армии - неискоренимо, сначала человека унижают, потом он, вдруг выбившись наверх (как ему кажется), начинает унижать других. Блииин, как туда идти...
вот и пойду в пн....просить прощения, говорить что я сама овца:)) типа попуталась я...ПМС у меня!
Таня, а я не читала ту статью :008: В Фоме статья тоже священника (не запомнила, я наискосок пока прочла), а не самого журнала, так что он как бы от лица Церкви говорил.
Будучи в санатории видела куски передачи Малахова (:0099:) "Пусть говорят" про семью священника - какая-то непонятная и неприятная история, то ли его сын взял деньги из церковной кружки на развлечения, то ли у него эти деньги вымогали подростки, но, что священник вообще пришел на передачу, где грязным бельем трясут, - просто :010:
вот и пойду в пн....просить прощения, говорить что я сама овца:)) типа попуталась я...ПМС у меня!
Во-о-от! А по хорошему надо на них в суд подавать, за то, что они себе позволяют. Там ведь перед сдачами отчета люди в 7 утра занимают. Это нормально? Хочешь государству денежку заплатить, возьмите, пожаааалуйста! Дык оно еще и кочевряжется :wife:
kuzechka
13.10.2009, 16:38
Во-о-от! А по хорошему надо на них в суд подавать, за то, что они себе позволяют. Там ведь перед сдачами отчета люди в 7 утра занимают. Это нормально? Хочешь государству денежку заплатить, возьмите, пожаааалуйста! Дык оно еще и кочевряжется :wife:
ТАК ОНА ВИДИМО ДЕНЕГ И ХОТЕЛА...НУ ТАК БЫ И СКАЗАЛА, ЗАЧЕМ УНИЖАТЬ ТО?
kuzechka
13.10.2009, 16:42
кароч...я расстроена, подавлена...и еще М нет, а живот ноет....пойду напьюсь...
wildspring
13.10.2009, 16:43
Таня, а я не читала ту статью :008: В Фоме статья тоже священника (не запомнила, я наискосок пока прочла), а не самого журнала, так что он как бы от лица Церкви говорил.
Будучи в санатории видела куски передачи Малахова (:0099:) "Пусть говорят" про семью священника - какая-то непонятная и неприятная история, то ли его сын взял деньги из церковной кружки на развлечения, то ли у него эти деньги вымогали подростки, но, что священник вообще пришел на передачу, где грязным бельем трясут, - просто :010:
Лиза, ну так какие мы - такая у нас и Церковь.
Не помню, кто (кажется, митр.Антоний Сурожский) говорил, что Церковь - не собрание праведников, а толпа кающихся грешников. Удивительно, что после того как почти столетие Церковь вытравливали из русской жизни, она еще жива!
А Малахов - бееее... Как и весь 1-й канал.
ДЕВОЧКИ, НЕ ПСИХУЙТЕ ИЗ-ЗА ЧИНОВНИКОВ.
ИХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ. Дело номенклатуры в стране вахтеров живет и побеждает.
А у вас пролактин :010:
wildspring
13.10.2009, 16:44
кароч...я расстроена, подавлена...и еще М нет, а живот ноет....пойду напьюсь...
Ёкарный бабай :wife:
Какое напьюсь??? А тест с утреца сделать???
kuzechka
13.10.2009, 16:54
Ёкарный бабай :wife:
Какое напьюсь??? А тест с утреца сделать???
а смысл...ничего нет... ничего не должно было быть.
Танюша, ты права, конечно! Я не осуждаю священников (как меня и не возмущает необходимость ходить в церковь в юбке - возмущаются как раз те, кто мимо проходит), мне ли об этом судить, у меня свои грехи :008: Но все равно хочется видеть в священнике образец :091:
kuzechka
13.10.2009, 17:18
Танюша, ты права, конечно! Я не осуждаю священников (как меня и не возмущает необходимость ходить в церковь в юбке - возмущаются как раз те, кто мимо проходит), мне ли об этом судить, у меня свои грехи :008: Но все равно хочется видеть в священнике образец :091:
а я хожу в штанах, так как холодно мне и застудится могу, или надо терпеть холод, только в юбке?
я вот вчера зашла в брюках, никто ничего не сказал...
kuzechka
13.10.2009, 17:22
ой...как болит живот...:010:девы, такие боли были при Э:010:блин...
wildspring
13.10.2009, 17:39
а я хожу в штанах, так как холодно мне и застудится могу, или надо терпеть холод, только в юбке?
я вот вчера зашла в брюках, никто ничего не сказал...
Кузя, и не скажет никто ничего (только если не мужской монастырь). Это время уже прошло кажется.
Я, конечно, зимой юбку ношу, но под ней - рейтузы, панталоны с начесом пардон и пр. и пр. Мне в штанах холоднее, серьезно.
КУЗЯ, НУ ТЫ ПОНЕРВНИЧАЛА.
Может, это у тебя кишечник болит??? Дисбактериоз???
ДевочКи! А вот случай конечно,не оптимистичный для нас с вами,но все равно с хорошим концом.У меня директор на работе очень долго с женой детей не могли родить. Лет 15 наверное!!!!.У них у обоих с гормонами проблемы я знаю+еще видимо много всего,противопоказания по вынашиванию даже кажется. Вообщем-родилась у них дочка от суррогатной матери.Здоровая красивая,на дир-ра похожа,а на маму совсем нет. А как вы относитесь к этому способу реализации своей мечты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.