PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

roigam
05.08.2009, 13:17
Оль, посмотрела в интернете про эти препараты.
Мой вердикт: гормональное лечение (прегнил) комментировать не буду - это только врач пусть решает этот момент достаточно серьезный, с трибестаном (оказывается, я его активное вещество знаю, но знакома просто с другим коммерческим названием) я соглашусь, а вот спеман и тестис композитум в одном назначении - ИМХО - перебор. Уж либо травками лечить, либо - гомеопатией. Тут врач явно решил перестраховаться. Трибестан сам по себе достаточно хороший эффект дает, можно эффект закрепить и усилить, но тогда уж ЛИБО одним, ЛИБО другим препаратом, куда так много-то?!!! Тем более, что и действие у них сходное. Я больше доверяю Тестису, т.к. во-первых, качество совершенно точно отличное, а во-вторых, из моего опыта - вся продукция Heel работает хорошо.

Вот блин! (сори) мы сперман уже купили.... будет его есть... Спасибо, Катенька!

Liisa
05.08.2009, 13:20
Девы, видели объяву в начале ветки про взломанные пароли?
Объясните, зачем ящики ломают? чего найти хотят? :009:

kuzechka
05.08.2009, 13:22
девули. я щас его прибью:015:
переписался в Иналмед на субботу. типа Аве он не доверяет, а Ималмеду доверяет.:015:
я туда позвонила, они сказали, что расшифровки не будет и норм стоять рядом. так что придется ему еще и за расшифровкой обращаться к врачу после того, как отдадут бумажку:015:"буратино, ты сам себе враг":065:

roigam
05.08.2009, 13:25
переписался в Иналмед на субботу. типа Аве он не доверяет, а Ималмеду доверяет.:015:
я туда позвонила, они сказали, что расшифровки не будет и норм стоять рядом. так что придется ему еще и за расшифровкой обращаться к врачу после того, как отдадут бумажку:015:"буратино, ты сам себе враг":065:

ооооооооооо, мой тоже вечно все откладывает... Кузя, забей! Их изменить нельзя, тупи иди к своей цели (как лошадь в шорах) к сдаче СГ, без эмоций.... ну что сделать, если они такие трусишки? хотя сами не признаются в этом, "герои" нафиХ...

Liisa
05.08.2009, 13:26
:010:
Ну, в принципе все нормы можно в темке про МФ насмотреть. Хотя они, поди, в каждой лабе отличаются :009: Все делается для того, чтобы ты еще и на прием пришел! :wife:

roigam
05.08.2009, 13:29
:010:
Ну, в принципе все нормы можно в темке про МФ насмотреть. Хотя они, поди, в каждой лабе отличаются :009: Все делается для того, чтобы ты еще и на прием пришел! :wife:

Ненене, мы там делали... по факсу результат получила сама, никто не заставлял нас идти еще раз туда...

kuzechka
05.08.2009, 13:32
550 р. расшифровка у них...типа пусть подойдет на ресепшен, его проводят к врачу.
дурашка. получается больше даже по деньгам:046:так бы 2150 заплатил, а тут 1900 и 550:046:ну и ладно, не мои деньги, пусть платит.

Жанчик_
05.08.2009, 13:36
550 р. расшифровка у них...типа пусть подойдет на ресепшен, его проводят к врачу.
дурашка. получается больше даже по деньгам:046:так бы 2150 заплатил, а тут 1900 и 550:046:ну и ладно, не мои деньги, пусть платит.
Вообще-то нормы должны быть рядом с результатом. А если вы к другому врачу пойдете, например к урологу. Он что должен из головы брать эти нормы. В каждой лаборатории свой аппарат, свои реактивы, поэтому и нормы могут быть разные. Я бы лучше в АВЕ сдала. Они собаку на СГ съели.

kuzechka
05.08.2009, 13:39
Вообще-то нормы должны быть рядом с результатом. А если вы к другому врачу пойдете, например к урологу. Он что должен из головы брать эти нормы. В каждой лаборатории свой аппарат, свои реактивы, поэтому и нормы могут быть разные. Я бы лучше в АВЕ сдала. Они собаку на СГ съели.
ну Иналмед то на ЭКо спец. поэтому перед ЭКо они все равно говорят у них сдать. так что можно поверить.
просто девочка мне сказала что нормы стоять не будут. оч интересно. ладно, сделает, отдадут тада и посмотрим, если что сходит за расшифровкой к врачу.

maycat
05.08.2009, 13:51
Девы, видели объяву в начале ветки про взломанные пароли?
Объясните, зачем ящики ломают? чего найти хотят? :009:

Мне 2 раза асю ломали, один раз - ящик. Сама не понимаю - зачем...

М-дя... Ноу комментс... Мужчины - есть мужчины. У них своя не поддающаяся пониманию логика...
А то что все почти единогласно говорят идти в Аву, это никак не влияет на его решение?

ну Иналмед то на ЭКо спец. поэтому перед ЭКо они все равно говорят у них сдать. так что можно поверить.
просто девочка мне сказала что нормы стоять не будут. оч интересно. ладно, сделает, отдадут тада и посмотрим, если что сходит за расшифровкой к врачу.

Мне вообще непонятно, как так отдают разультаты лаборатории без норм!!! Можно, в-принципе, в нэте найти значения, да и я тебе если что могу написать, но правда нормы АВЫ!!!

roigam
05.08.2009, 14:01
Мне вообще непонятно, как так отдают разультаты лаборатории без норм!!! Можно, в-принципе, в нэте найти значения, да и я тебе если что могу написать, но правда нормы АВЫ!!!

Я дома мужкин анализ гляну, что там написано, хотя он потом ходил к Асатряну с ним, и его это вполне утроило (анализ в смысле)...

wildspring
05.08.2009, 14:59
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ну вы понаписали :)))))))))))) на пару часиков отойдешь - а тут уже такой консилиум :))))))))))))
ТА предыдущую нашу СГ оч.даже комментировала. Щас ждет меня с новой...
Сижу, трясусь...

Liisa
05.08.2009, 15:03
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ну вы понаписали :)))))))))))) на пару часиков отойдешь - а тут уже такой консилиум :))))))))))))
ТА предыдущую нашу СГ оч.даже комментировала. Щас ждет меня с новой...
Сижу, трясусь...
Не трясись, дорогая, все хорошо будет! :flower:
Значит, если что - я с СГ мужа Кузи иду к ТА. Она ведь не откажет, если ей сказать, что Кузя в санатории по потолку от переживаний бегает, вместо того, чтобы к Б готовиться :046:

kuzechka
05.08.2009, 15:04
Не трясись, дорогая, все хорошо будет! :flower:
Значит, если что - я с СГ мужа Кузи иду к ТА. Она ведь не откажет, если ей сказать, что Кузя в санатории по потолку от переживаний бегает, вместо того, чтобы к Б готовиться :046:
Лизка! я засмеялась в голос на работе:)):046:как все точно про меня

kuzechka
05.08.2009, 15:05
Лизка, куда тебе ее отправить?

Liisa
05.08.2009, 15:08
Лизка! я засмеялась в голос на работе:)):046:как все точно про меня
:013:

Liisa
05.08.2009, 15:10
Лизка, куда тебе ее отправить?
Кого? Куда? СГ, что ли? У тебя ж моя электронка есть (помнишь, мы про ССК переписывались?) - начинается как мой ник на ЛВ ;) (но если надо, я еще раз тебе адрес пришлю)

kuzechka
05.08.2009, 15:10
Кого? Куда? СГ, что ли? У тебя ж моя электронка есть (помнишь, мы про ССК переписывались?) - начинается как мой ник на ЛВ ;) (но если надо, я еще раз тебе адрес пришлю)
лизкин! я ж в климаксе:065::073:...для особо умных моно еще раз:046:

Liisa
05.08.2009, 16:09
лизкин! я ж в климаксе:065::073:...для особо умных моно еще раз:046:
пишу в личку адрес :flower:

wildspring
05.08.2009, 16:12
Усе, сдал!!!!!!!!!!!
Говорит, может, уже сегодня вечером результаты будут...
О Господи, а я все трясусь, как перед экзаменом по исторической грамматике!!!!!!!!!!!!

roigam
05.08.2009, 16:52
Усе, сдал!!!!!!!!!!!
Говорит, может, уже сегодня вечером результаты будут...
О Господи, а я все трясусь, как перед экзаменом по исторической грамматике!!!!!!!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
05.08.2009, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дорогие мои.
поехала домой дособиратся.
выйду на связь сегодня и завтра еще (Олюшку поздравить):love:

maycat
05.08.2009, 18:05
Девчонки, муж звонил в Радон сегодня по поводу СКК, перезванивает, говорит: "м-дя, санаторий этот, конечно - совок совком!":001:
Одного разговора с администратором ему хватило для подобных выводов.
Уже опасаюсь своеобразного подхода к отыхающим...
Эх, могли бы в Грецию поехать... Но придется терпеть. Надо - так надо:ded:

Ой, тут недавно смотрели фильм - там красивущие романтичные виды Парижа. Я говорю: "Ах, как же я мечтаю слетать с тобой в Париж на недельку, погулять". А мой мне: "Вот когда будешь беременная - обязательно слетаем!":080:
У меня появился еще один стимул скорей беременеть ;):048:
У нас просто есть такой "пунктик" забавный. Когда мне чего-то очень хочется, но не выходит, Андрюшка предлагает мне всякие полусерьезные вещи сделать, и каким-то чудесным образом, после того, как они у меня они получаются, случается то ГЛАВНОЕ, что было задумано :073:
Т.е., он дает мне стимул к чему-то, я переключаю свои силы и энергию на выполнение менее сложной задачки, и проблема решается сама собой.
Например, 2 года назад вдруг созрело у меня желание поговорить с любимым касательно свадьбы, и, собственно, подачи заявлений в ЗАГС, т.к. он не торопился, и, казалось, об узаконивании наших отношений категорически думать не хочет. А меня это сильно расстраивало, т.к. вместе мы уже давно, и замуж ой как хочется.
И вот примерно в это время мужу дарят одну головоломку из серии Да Винчи, ну, знаете, такие хитрые продаются. Я никак ее не могла разобрать. Угробила несколько бесполезных часов на разгадывание. Рсстроилась, т.к. ее все уже разобрали, кроме меня. Обидно! И тут муж говорит: "Вот разберешь головоломку - женюсь на тебе" :073:
Через 3 минуты головоломка была разгадана...:support: Через месяц мы подали завяление:065:

Так что с Парижем - забавно получилось. Почти всегда этот принцип срабатывает. Будем надеяться, что не подведет и в этот раз...

Royka
05.08.2009, 19:33
Девулечки, всем привет!
Я до конца недели уехала на дачу свежим воздухом подышать и гороха пощелкать :)) Но уехала не одна, а с Интернетом, так что буду время от времени заходить :support:
Кузечка, тебе замечательного оздоровительного отдыха, чтобы лечение пошло на самую что ни на есть пользу!!!:flower:
Весь день сегодня сражаюсь с головной болью, хожу как сонная муха :(:( Но на природе! :))

E_K
05.08.2009, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дорогие мои.
поехала домой дособиратся.
выйду на связь сегодня и завтра еще (Олюшку поздравить):love:

Кузечка!
Хорошо тебе отдохнуть и поменьше париться!
Все это не зря! Все это должно помочь!

wildspring
05.08.2009, 21:30
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж принес СГ из АВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НЕ ПРОСТО ПЛОХО - ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Щас напишу вам результаты...
По всему идти нам к репродуктологам...
Или сразу на усыновление документы собирать будем, или же дадим себе еще какое-то время. Может, иск.инсеминация?
Кто сталкивался в этим уже? К какому врачу нам идти?
Все, пишу результаты и иду рыдать(*смайлик, залезший под одеяло и рыдающий в подушку*)

Цвет: молочно-серый
Вязкость - 0
Агглютинация - 0
Объем - 3 мл
Разжижение 60 мин

Кол-во спермат. в 1 мл - 33 млн/мл
Кол-во сперм. в эякуляте 99 млн
кол-во других круглых клеток - 0 млн

Подвижность:
А. Прямолинейное стремительное движение - 4%
В. Поступательное движение - 29%
С. Движение на месте - 6 %
D. Неподвижные - 61 %

Морфология:
Нормальные - 5%
Патология: головы - 80%, шеи - 11%, хвоста - 4%.
Лейкоциты - 0
Клетки сперматогенеза - 1 на 100 спермат.

Заключение: Астенотератозооспермия.

kuzechka
05.08.2009, 21:52
Или сразу на усыновление документы собирать будем, или же дадим себе еще какое-то время. Может, иск.инсеминация?
Все, пишу результаты и иду рыдать(*смайлик, залезший под одеяло и рыдающий в подушку*)

Вязкость - 0
Агглютинация - 0
Объем - 3 мл
Разжижение 60 мин

Подвижность:
D. Неподвижные - 61 %

Морфология:
Нормальные - 5%
Лейкоциты - 0

вот это менясмущает. солнце, но есть хуже СГ и беременнеют сами!!! к врачу сходите, может не все так плохо. воспаления нет. я думаю либо к репродуктологу (и думаю скажет он вам, идите беременнейте сами), либок андрологу (пропишет что нить). не забывай, что Сг сдается через какое то время после лечения. так что выбирайся из под одеяла и не вешай нос! и не такие показатели у девочек!!! и ничего! беременнеют! вот знаю одну лично, родила тока что (думали на ЭКо пойти, или чтото в этом роде). нормальных было 2%, подвижных оч мало. и сами заб!а у вас 30!

kuzechka
05.08.2009, 21:52
:wife:какое усыновление! дай ему шанс!!!

kuzechka
05.08.2009, 21:58
Катюш, а что мужу сказали по поводу СКК??? может у меня чего не правильно?:010:
все собрала. готовлю еду в поезд...к мужа мондрашка! сказал, иди сдавай билеты, не верю я в это исцеление в санатории, типа и так все получится. и попало ему от меня:015:

Liisa
05.08.2009, 22:32
Танюша, ну, что ты, не раскисай! Очень плохо - когда нет ни одного живого, причем нигде, когда даже биопсия ничего не дает, а у вас - надежда есть! Воспаления нет, это уже хорошо. Надо идти к врачу, может даже не к репродуктологу, а к урологу - ведь кроме воспаления и другие проблемы могут быть, варикоцелле :001: например, но это легко оперируется (моему оперировали), главное найти причину. Морфологию немного поднять можно - травками, таблетками, а для оплодотворения вообще нужен всего 1 единственный спермик, так что все у вас получится! :091: :091: :091: Иди в темку про МФ, там девочки лучше нас разбираются, успокойся, запиши мужа к врачу и планируйте отпуск, как собирались. Не зацикливайся на анализах, особенно мужа не пугай. Про усыновление можешь думать, но от своерожденного ребеночка не отказывайся.
И не сиди под одеялом, заходи к нам, мы тебя поддержим! :flower:
Я завтра к ТА иду перед уколом, хочешь, спрошу про вас?

Liisa
05.08.2009, 22:36
Катюш, а что мужу сказали по поводу СКК??? может у меня чего не правильно?:010:
все собрала. готовлю еду в поезд...к мужа мондрашка! сказал, иди сдавай билеты, не верю я в это исцеление в санатории, типа и так все получится. и попало ему от меня:015:
Кузечка, не парься по поводу СКК - как есть, так и есть. Все хорошо будет!
Муж твой бедненький, как переживает! Представь, как он по тебе соскучится, пока ты там прохлаждаться будешь! Сразу все должно получиться :073:

Liisa
05.08.2009, 22:48
Вот про СГ начитала, что время разжижения должно быть до 60 минут - чем больше, тем труднее спермикам плыть, они теряют АТФ (поэтому и подвижность низковата) и дольше находятся в кислой среде влагалища, а потому теряют способность к оплодотворению. Увеличение срока разжижения, как правило, является следствием длительно текущих воспалительных процессов в придаточных половых железах, например в простате (простатит), семенных пузырьках (везикулит) или ферментной недостаточности. Раз причину можно найти, значит ее можно лечить!
Оценка морфологии сперматозоидов - один из самых субъективных и неоднозначных разделов в спермиологическом исследовании. Ухудшение морфологических показателей часто носит временный характер и встречается при стрессах, токсических воздействиях и др. Также, морфологическая картина эякулята в значительной мере зависит от экологической обстановки в регионе проживания пациента. Как правило, количество патологических форм увеличивается у жителей промышленных зон.
Помимо того, что надо с результатом к врачу сходить, вывод какой? Надо сдать СГ через 3 месяца (кажется, за столько времени происходит полное обновление), а пока не париться и любить друг друга!

kuzechka
05.08.2009, 23:16
Вот про СГ начитала, что время разжижения должно быть до 60 минут - чем больше, тем труднее спермикам плыть, они теряют АТФ (поэтому и подвижность низковата) и дольше находятся в кислой среде влагалища, а потому теряют способность к оплодотворению. Увеличение срока разжижения, как правило, является следствием длительно текущих воспалительных процессов в придаточных половых железах, например в простате (простатит), семенных пузырьках (везикулит) или ферментной недостаточности. Раз причину можно найти, значит ее можно лечить!
Оценка морфологии сперматозоидов - один из самых субъективных и неоднозначных разделов в спермиологическом исследовании. Ухудшение морфологических показателей часто носит временный характер и встречается при стрессах, токсических воздействиях и др. Также, морфологическая картина эякулята в значительной мере зависит от экологической обстановки в регионе проживания пациента. Как правило, количество патологических форм увеличивается у жителей промышленных зон.
Помимо того, что надо с результатом к врачу сходить, вывод какой? Надо сдать СГ через 3 месяца (кажется, за столько времени происходит полное обновление), а пока не париться и любить друг друга!

верно сказано, надо смотреть динамику. псле отпуска отправь его опять сдать, но перед этим к врачу, может лекарства какие назначит. тока я тя умоляю, его не надо настраивать на плохое. они у нас вон какие переживательные.
девы...я так умоталась..готовка мужу хотя бы на 3 дня...себе в поезд, уборка...глажка:010:чувствую, лягу я седня часа в 2...подруга приедет в 8 утра, перед работой (вместе работаем) привезет тапочки красивущие( сшила сама) и маску для сна (тоже сама)- это она мне для санатория шила:)). кста, делает все сама, сумки такие шьет!!!

kuzechka
05.08.2009, 23:18
Лизка! Сг по моему опять отменяется!!! он работает!!!:015::015::015::015:пока неточно. так что если не пришлю, значит не пошел...и вапще...меня терзают смутные сомнения..все время что то не так идет с этой СГ. скока раз уже переписывался...может не судьба:))сказал что со мной пойдет по любому 22 августа, в день приезда:))спасибо, дорогой, подарочек такой мне:))

Liisa
05.08.2009, 23:51
он просто трусишка! :046: ладно, денежка целее будет. а то, что нужно, и без СГ должно получиться :091: :091: :091:
Тапочки потом покаж! Очень интересно посмотреть :008:

ollenca
06.08.2009, 00:00
Девчонки , привет.:support:
хочу поделиться с Вами, может кто-то пойдет по тому же пути и надеюсь нам это поможет.
У меня таже проблема: эндометриоз, кисты....2 года планируем малыша.
Была первая лапроскопия в ноябре, все хорошо, попринимала месяц лекарства-не стала принимать сильные гармоны- РЕЗУЛЬТАТ: опять всё случилось заново-киста и т.д.
В итоге в июне снова лапроск, сейчас сижу на бусерелине-решилась уже не задумывая:).
Но главный совет, который мне дал врач, отличный врач-здесь о нем мало написано Лерий Георгиевич, практически ничего, но мне он очень понравился (а врачей я обходила уйму)- это нужно отвлечься-ЗАБЫТЬ о нашей проблеме, окунуться во что-то другое! Например, удариться снова любовью к мужу:love:, захлестнуться работой, начать вышивать:020:, кулинарить:014:-всё что угодно. Т.к. все наши проблемы - из головы. Скажу честно моей подруге это помогло, слишком зациклена была.
В итоге мы с подружкой (таже проблема) попробовали новую пилюлю-открыли инет-магазин в спб по продаже парфюма. Вы знаете, я так окунулась в это, что мои 3 укола Бусер пролетели, как одна неделя и если всё так пойдет, то я уверена, что всё получится.
Увлекитесь чем-либо или кем-либо !
Удачи, девочки! Всё будет хорошо:080:

kuzechka
06.08.2009, 00:12
Лизка, завтра сфоткаю и покажу. масочки прикольные такие, из бархата:love:и тапочки разне красивые:love:она вапще у меня молодчинка! помимо работы конструктором , дома шьет на заказ.:010:мне бы ее силу воли:065:
солнышки мои, целую вас, спокойной ночи. завтра выйду рано.

kuzechka
06.08.2009, 00:12
хочу поделиться с Вами, может кто-то пойдет по тому же пути и надеюсь нам это поможет.
Была первая лапроскопия в ноябре, все хорошо, попринимала месяц лекарства-не стала принимать сильные гармоны- РЕЗУЛЬТАТ: опять всё случилось заново-киста и т.д.
В итоге в июне снова лапроск, сейчас сижу на бусерелине-решилась уже не задумывая:).
Но главный совет, который мне дал врач, отличный врач-здесь о нем мало написано Лерий Георгиевич, практически ничего, но мне он очень понравился (а врачей я обходила уйму)- это нужно отвлечься-ЗАБЫТЬ о нашей проблеме, окунуться во что-то другое! Например, удариться снова любовью к мужу:love:, захлестнуться работой, начать вышивать:020:, кулинарить:014:-всё что угодно. Т.к. все наши проблемы - из головы. Скажу честно моей подруге это помогло, слишком зациклена была.
В итоге мы с подружкой (таже проблема) попробовали новую пилюлю-открыли инет-магазин в спб по продаже парфюма. Вы знаете, я так окунулась в это, что мои 3 укола Бусер пролетели, как одна неделя и если всё так пойдет, то я уверена, что всё получится.

СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

БАЛЕРИНА
06.08.2009, 00:15
Кузечка! Счастливого тебе завтра пути, хорошего отдыха и результативного лечения!
Чтобы в следующий отпуск вы поехали уже втроем!

kuzechka
06.08.2009, 00:53
Кузечка! Счастливого тебе завтра пути, хорошего отдыха и результативного лечения!
Чтобы в следующий отпуск вы поехали уже втроем!

спасибо дорогая.
никак не заснуть. хожу все записочки мужу пишу. чтобы все смог нацти, когда меня не будет.

а еще я сегдня сделала ему открытку хенд мейд:love:приеду сфоткаю:love:он удивился, так как знает что руки у меня не из того места растут откуда надо. 3 раза переспросил, неужели сама сделала:046:
я сегдня у подруги была...масечку двухнедельную видела...девочки...какое это счастье...боже мой...:love:она родилась 2900, масенькая такая...лежит в колясочке:love:ой, прям я сегодня весь вечер о ней думала...крошечка такая, симпатюлька, такие моськи корчила когда спала, мы гуляли:love:боженька, дай нам всем испытать это чувство материнства...:love:

Эльчик&
06.08.2009, 01:08
Оль, посмотрела в интернете про эти препараты.
Мой вердикт: гормональное лечение (прегнил) комментировать не буду - это только врач пусть решает этот момент достаточно серьезный, с трибестаном (оказывается, я его активное вещество знаю, но знакома просто с другим коммерческим названием) я соглашусь, а вот спеман и тестис композитум в одном назначении - ИМХО - перебор. Уж либо травками лечить, либо - гомеопатией. Тут врач явно решил перестраховаться. Трибестан сам по себе достаточно хороший эффект дает, можно эффект закрепить и усилить, но тогда уж ЛИБО одним, ЛИБО другим препаратом, куда так много-то?!!! Тем более, что и действие у них сходное. Я больше доверяю Тестису, т.к. во-первых, качество совершенно точно отличное, а во-вторых, из моего опыта - вся продукция Heel работает хорошо.
Катюша,я встряну если можно!Если доверяешь врачу,лучше всё сделай как прописл врач.А то потом будешь думать что то не так сделала.Мне кажеться что всё взаимосвязано,все эти колмпоненнты.Я так понимаю что спеман прописан потом после лечения почти?спеман многие хвалят,незнаю стоит ли его отменять;)

Эльчик&
06.08.2009, 01:11
девчата не успеваю всё прочиттатть,начала,закончить пока не удаёться поздно!Жанулечка ,полностью с тобой согластна про гиперплазию,что это серьёзно!Мне её по узи не могли определить многие узисты,так обидно,что я уже не верю узи.Но,на всякий случай,спасибо Лиза что дала отличного узиста про Мапо!Кто знает её точный телефон, чтобы записаться,может потом когда пригодиться,если назрею на узи!:flower:

Liisa
06.08.2009, 01:16
девчата не успеваю всё прочиттатть,начала,закончить пока не удаёться поздно!Жанулечка ,полностью с тобой согластна про гиперплазию,что это серьёзно!Мне её по узи не могли определить многие узисты,так обидно,что я уже не верю узи.Но,на всякий случай,спасибо Лиза что дала отличного узиста про Мапо!Кто знает её точный телефон, чтобы записаться,может потом когда пригодиться,если назрею на узи!:flower:
Тебе надо было мне в личку стукнуть - я чуть не забыла, что телефон обещала. 8-911-991-94-24, это секретарь (вечно занятый молодой человек, как мне показалось). принимает ЗД в р/д №6 (Маяковского, д.5)
:flower:

Эльчик&
06.08.2009, 01:19
Тебе надо было мне в личку стукнуть - я чуть не забыла, что телефон обещала. 8-911-991-94-24, это секретарь (вечно занятый молодой человек, как мне показалось). принимает ЗД в р/д №6 (Маяковского, д.5)
:flower:
Лизочка и ты тут,спасибки!:flower::flower::flower::flower:Я ЗАПИСАЛА!
Кузечка ,как здорово!Как любишь ты мужа,даже открытку такую сама сделалла и записочки.:010:Скоро и у тебя будет такое счастье в колясочке на прогулке лежать и у многих здесь девочек:091::)(да мне очень интересно что это за открытка:020:)

Эльчик&
06.08.2009, 01:23
спасибо вам!И вам удачи и скорейшей!Молодцы что написали!:ded:

kuzechka
06.08.2009, 01:24
Лизочка и ты тут,спасибки!:flower::flower::flower::flower:Я ЗАПИСАЛА!
Кузечка ,как здорово!Как любишь ты мужа,даже открытку такую сама сделалла и записочки.:010:Скоро и у тебя будет такое счастье в колясочке на прогулке лежать и у многих здесь девочек:091::)(да мне очень интересно что это за открытка:020:)

сфоткаю, просто фотик уже убран в чубудун:)))(ЧЕМОДАН):))
да записочки я ему пишу, чтобы нашел где что лежит :) он же нифига сам не может на работу собратся:015:я постоянно все под нос пихаю.так что нагладила 20 рубашек:)) 20 пар носков приготовила слава богу что брюк двое и джинс тоже:)) а то 20 пар брюк гладить я бы повесилась :))

kuzechka
06.08.2009, 01:34
ОЛЮШКА!!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО!!!
ИСПОЛНЕНИЕЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ СКОРЕЕ -СКОРЕЕ:love:!!!!
ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_70.gif
http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif ЧТОБЫ В ТВОЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫЛО ВОТ ТАК ШОКОЛАДНО:))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_174.gif ЭТО ТЕБЕ...:love:
ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...:love:

kuzechka
06.08.2009, 01:37
все. теперь ушла спать http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_82.gif

maycat
06.08.2009, 01:44
Юльчик, хорошего пути тебе на завтра!!!!:support: Там увидимся!!! Через 10 дней уже мы подъедем - я тебе на пятки наступаю:073:
Ни о чем не думай и не переживай! Муж тут без тебя не пропадет. Главное, сама отдыхай, набирайся силенок, настраивайся на позитив и приезжай полной энергии и жизненных сил, чтобы потом результативно потратить это все при встрече с любимым мужем...:008:

kuzechka
06.08.2009, 01:46
Юльчик, хорошего пути тебе на завтра!!!!:support: Там увидимся!!! Через 10 дней уже мы подъедем - я тебе на пятки наступаю:073:
Ни о чем не думай и не переживай! Муж тут без тебя не пропадет. Главное, сама отдыхай, набирайся силенок, настраивайся на позитив и приезжай полной энергии и жизненных сил, чтобы потом результативно потратить это все при встрече с любимым мужем...:008:

спасибо моя хорошая. жду тебя там!!! очень надеюсь найтись там с тобой!

это всем вам!!! http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif

kuzechka
06.08.2009, 09:24
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif

kuzechka
06.08.2009, 09:26
http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif
ОЛЬЧИК!!!!!
С НАСТУПИВШИМ ДР!!!!
http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif

Liisa
06.08.2009, 10:11
Доброе утро, Кузечка, ранняя пташка! Тебе счастливого пути, хорошего настроения, а главное - спокойствия в санатории, чтобы все процедурки впрок пошли, чтобы вернулась и через какое-то время нас порадовала :flower:
Оля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты исполнятся! :support: :support: :support:
http://img-fotki.**********/get/3614/avzemskov.10/0_305cb_8d7b33c0_L

kuzechka
06.08.2009, 10:13
Доброе утро, Кузечка, ранняя пташка! Тебе счастливого пути, хорошего настроения, а главное - спокойствия в санатории, чтобы все процедурки впрок пошли, чтобы вернулась и через какое-то время нас порадовала :flower:

Лизонька спасибо. жду маму. собираюсь.вчера ночь не спала. думаю-приеду. а там номер мрй занят. скажут что нет такой брони...
эх!!ладно. чего уже. по месту разбирусь.

Жанчик_
06.08.2009, 11:20
Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Чтобы сбылись все мечты и желания. И в новый год войти уже с пузиком. :flower::flower::flower::flower::flower:

Жанчик_
06.08.2009, 11:33

Вязкость - 0
Агглютинация - 0
Объем - 3 мл
Разжижение 60 мин

Подвижность:
D. Неподвижные - 61 %

Морфология:
Нормальные - 5%
Лейкоциты - 0

А раньше СГ сдавала? В АВЕ очень строгие критерии. Может стоит пересдать еще где-то, в ИналМеде, например. Как-то я читала мнение, что некоторые клиники специально занижают показатели, чтобы делали ЭКО. Правда ИналМед тоже Экошная клиника. Есть ОТТО, но они сейчас вроде на проветривании. Ну как так, уже год после ИК и только сейчас сдали СГ??? На следующей недели мы тоже идем в АВУ. Год назад сдавали на Комсомола, была нормальная. Поэтому сравним и сделаем выводы что и как. Может действительно очень строгие критерии показателей? Сразу напишу потом.

wildspring
06.08.2009, 11:42
А раньше СГ сдавала? В АВЕ очень строгие критерии. Может стоит пересдать еще где-то, в ИналМеде, например. Как-то я читала мнение, что некоторые клиники специально занижают показатели, чтобы делали ЭКО. Правда ИналМед тоже Экошная клиника. Есть ОТТО, но они сейчас вроде на проветривании. Ну как так, уже год после ИК и только сейчас сдали СГ??? На следующей недели мы тоже идем в АВУ. Год назад сдавали на Комсомола, была нормальная. Поэтому сравним и сделаем выводы что и как. Может действительно очень строгие критерии показателей? Сразу напишу потом.

Привет!
В Отта мы год назад сдавали, но без развернутой морфологии (идиот врач, не сказал сразу, ЧТО ИМЕННО надо сдавать). Там кол-во было 19 млн (а нижняя граница по нормам Отта - 20).
Я думаю, что анализ достоверный. Муж в детстве свинкой болел. Я надеялась, что это не отразится... Хотя какая разница: про свинку знала я до свадьбы, такой вариант развития событий сознавала... Поэтому щас для меня это не такая уж трагическая неожиданность, просто все вместе! Если бы я была здорова, а так...
Вчера прорыдала весь вечер :041:
Уже готова была усыновлять, причем сразу двоих.
Сегодня с утра встала - и почему-то теперь решила сначала в Академии художеств еще немножко поучиться.
Правда, сначала все равно в отпуск надо по любому.

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жанчик_
06.08.2009, 11:48
Привет!
В Отта мы год назад сдавали, но без развернутой морфологии (идиот врач, не сказал сразу, ЧТО ИМЕННО надо сдавать). Там кол-во было 19 млн (а нижняя граница по нормам Отта - 20).
Я думаю, что анализ достоверный. Муж в детстве свинкой болел. Я надеялась, что это не отразится... Хотя какая разница: про свинку знала я до свадьбы, такой вариант развития событий сознавала... Поэтому щас для меня это не такая уж трагическая неожиданность, просто все вместе! Если бы я была здорова, а так...
Вчера прорыдала весь вечер :041:
Уже готова была усыновлять, причем сразу двоих.
Сегодня с утра встала - и почему-то теперь решила сначала в Академии художеств еще немножко поучиться.
Правда, сначала все равно в отпуск надо по любому.

Сейчас спросила у мужа, он тоже болел свинкой. При этом у него есть ребенок от предыдущего брака. Так что не факт, что это из-за свинки. А настрой хороший! Сейчас главное отдохнуть, может на отдыхе все и произойдет, примеров куча и с 2%.

Liisa
06.08.2009, 11:51
Танюш, ну что за упаднические настроения?! Ты прочитала, что я тебе тут написала? Во-первых, возможны временные ухудшения СГ, во-вторых, у вас все не так плохо, как бывает.
Врача в Отто ругать не надо, на самом деле это все так тонко... Помнится, девочки в топике про МФ задавались вопросом, а если сдать сперму мужчины, у которого есть дети, какой будет результат? Очень может быть, что плохой! Ведь для оплодотворения нужен только один (редко 2) спермик, так что даже с плохой СГ естественная беременность возможна.
И свинка тут причем? Она, конечно, может влиять, но может и не влиять. Вот у брата моего, который, как и я, болел свинкой, ребеночку 2 месяца. А я еще и скарлатиной, и ветрянкой болела - что же мне, крест на себе ставить?
Астарян не только в Сканди принимает, еще в 2 местах, забыла, где (но это будет дешевле), но девочки, наверное, напишут.

wildspring
06.08.2009, 12:22
Танюш, ну что за упаднические настроения?! Ты прочитала, что я тебе тут написала? Во-первых, возможны временные ухудшения СГ, во-вторых, у вас все не так плохо, как бывает.
Врача в Отто ругать не надо, на самом деле это все так тонко... Помнится, девочки в топике про МФ задавались вопросом, а если сдать сперму мужчины, у которого есть дети, какой будет результат? Очень может быть, что плохой! Ведь для оплодотворения нужен только один (редко 2) спермик, так что даже с плохой СГ естественная беременность возможна.
И свинка тут причем? Она, конечно, может влиять, но может и не влиять. Вот у брата моего, который, как и я, болел свинкой, ребеночку 2 месяца. А я еще и скарлатиной, и ветрянкой болела - что же мне, крест на себе ставить?
Астарян не только в Сканди принимает, еще в 2 местах, забыла, где (но это будет дешевле), но девочки, наверное, напишут.

Лизочка, там смысл в том, что свинка осложнения может давать на это дело!
Я тоже болела и скарлатиной, и ветрянкой! Нам же лучше - теперь антитела есть!!!
Да, да, я знаю, что все по воле Божьей, буду надеяться, а что еще остается...
Просто если б я была здорова, а то со мной еще тоже все очень непросто. Плюс возраст. С ТЗ врачей прогноз очень и очень неутешительный. Ну а как все будет - это уж как Бог даст. Это как раз тот момент в нашей жизни, когда мы очень мало уже что можем сделать. Нужно иметь мужество признать это и теперь довериться Ему.

Жанчик_
06.08.2009, 12:37
Я тоже болела и скарлатиной, и ветрянкой! Нам же лучше - теперь антитела есть!!!
Просто если б я была здорова, а то со мной еще тоже все очень непросто. Плюс возраст. С ТЗ врачей прогноз очень и очень неутешительный. Ну а как все будет - это уж как Бог даст. Это как раз тот момент в нашей жизни, когда мы очень мало уже что можем сделать. Нужно иметь мужество признать это и теперь довериться Ему.
Нет!!! Надо довериться людям. Есть репруктологи, которые творят чудеса, когда нет даже никакой надежды. А в вашем случае надежда есть даже на вас самих. А возраст у всех уже не девчячий, ну и что? Так что в отпуске оттянуться по полной программе.

Liisa
06.08.2009, 13:02
свинка может давать осложнения, да. Но может и не давать! У моей свекрови один глаз после простуды не видит (вообще удалить хотели :001:), а бабушка после перенесенного еще до войны в детстве гепатита родила троих здоровых детей. Это я все пытаюсь тебя успокоить: по большому счету не важно, в чем причина, важно, что делать сейчас
. А план у тебя есть: отправить мужа к урологу, послушать, что он скажет, пить витаминки, ехать в отпуск, учиться, а главное - любить друг друга. Нам священник на венчании пожелал гармонии в семье, в том числе, подчеркнул, и в физическом, телесном смысле. Меня это очень поразило, но ведь он прав!
Про усыновление - думай на здоровье, это благое дело, но не так: Ах, бедные мы, несчастные, нет у нас деток, на кого же в старости надеяться? А так: Сколько же деток в сиротских домах! Надо, чтобы у всех был свой дом! Почитай ветку про приемных детей на ЛВ, узнай, как процедура проходит, какие документы нужны, это поможет переключится на созидание. Даже не решишься в итоге, это будет полезно в духовном плане (если захочется каким-нибудь деткам помогать в качестве волонтера или как-то иначе - будет совсем замечательно). А там, глядишь, и у вас "само" получится :091: :091: :091:

Эльчик&
06.08.2009, 13:23
девочки привет!

wildspring,вы только не отчаивайтесь,если что есть эко на случай если так не получиться,а что с лейкоцитами у мужа???
Девочки,да свинка конечно ещё не факт что бесплодие уже точно.У меня у подруги сын переболел свинкой,она сказала что свинка может дать в любое место в организме и может также пройти мимополовой функции .
Вот кстати вы говорили про скарлатину, я помню как мама моя расстраиваясь о том что я небеременю,сказала что скарлатиной я болела и что она тоже могла повлиять .Она где то об этом услышала.
Я вот сначала не поверила.а вот теперь думаю может это и дало снижение иммунитета росту развития эндометриоза.

Эльчик&
06.08.2009, 13:30
Оленька,поздравляю с днём рождения!!!Желаю скорейшего исполнения заветной мечты!!!Обязательно загадай сегодня в свой день рождения,непременно сбудеться!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0908/01/3ccd25abeccb.gif (http://www.radikal.ru)

Эльчик&
06.08.2009, 13:36
сфоткаю, просто фотик уже убран в чубудун:)))(ЧЕМОДАН):))
да записочки я ему пишу, чтобы нашел где что лежит :) он же нифига сам не может на работу собратся:015:я постоянно все под нос пихаю.так что нагладила 20 рубашек:)) 20 пар носков приготовила слава богу что брюк двое и джинс тоже:)) а то 20 пар брюк гладить я бы повесилась :))
кузечка окейсфоткай потом:support:Удачной тебе поездки,скорейшего выздоравления,ждём!!!!

roigam
06.08.2009, 14:05
:love::love:http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif
ОЛЬЧИК!!!!!
С НАСТУПИВШИМ ДР!!!!
http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif

http://img-fotki.**********/get/3614/avzemskov.10/0_305cb_8d7b33c0_L

Оля! Поздравляю с днем рождения!!! Чтобы сбылись все мечты и желания. И в новый год войти уже с пузиком. :flower::flower::flower::flower::flower:

Привет!

Оленька,поздравляю с днём рождения!!!Желаю скорейшего исполнения заветной мечты!!!Обязательно загадай сегодня в свой день рождения,непременно сбудеться!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0908/01/3ccd25abeccb.gif (http://www.radikal.ru)

Девочки милые! Спасибо!!!! Очень тепло от ваших поздравлений!!!! очень...:love::love::love:

Liisa
06.08.2009, 14:09
Наконец-то появилась именинница :support: :support: :support:
Будете сегодня праздновать или на выходные отложите?

roigam
06.08.2009, 14:16
Наконец-то появилась именинница :support: :support: :support:
Будете сегодня праздновать или на выходные отложите?

На работе уже...:008: немного... а так завтра с подружкой посидим немного и все... как то в этом году особого настроя нет...
Мужка мой в 6 утра!!!! (ну в 6.30 где-то) с розами и с подарком!!!! так приятно:love:

Эльчик&
06.08.2009, 14:19
Ольчик тебя и на другом топике поздравили ,догадаешься на каком!!!;-)

Эльчик&
06.08.2009, 14:22
На работе уже...:008: немного... а так завтра с подружкой посидим немного и все... как то в этом году особого настроя нет...
Мужка мой в 6 утра!!!! (ну в 6.30 где-то) с розами и с подарком!!!! так приятно:love:
здорово,здорово!Вот это мужчина,вот это любовь!!!!!:080:

Liisa
06.08.2009, 14:22
Муж молодец, заранее подготовился, про цветы не забыл :)
У моего недавно был д.р., дык он еле до 12 ночи дотерпел, в 00:05 - когда нужное число как бы наступило - пришлось ему уже подарок вручать, торопыга :046:
А сегодня у моей подружки д.р. - я ей смс-ку в 7 утра скинула :065: (а звонить только сейчас буду)

roigam
06.08.2009, 15:26
здорово,здорово!Вот это мужчина,вот это любовь!!!!!:080:

13 лет дрессировки!:0046: однако... а если честно, то очень приятно ... очень...

roigam
06.08.2009, 15:26
Ольчик тебя и на другом топике поздравили ,догадаешься на каком!!!;-)

Видела....:love::love::love:

wildspring
06.08.2009, 15:36
А сегодня у моей подружки д.р. - я ей смс-ку в 7 утра скинула :065: (а звонить только сейчас буду)

А у меня еще и у начальника! Директора Дирекции экскурсионной, выставочной и научно-просветительской деятельности, о как!
Вот такие люди родились 6-го августа!!! :flower:

roigam
06.08.2009, 15:38
А у меня еще и у начальника! Директора Дирекции экскурсионной, выставочной и научно-просветительской деятельности, о как!
Вот такие люди родились 6-го августа!!! :flower:

а в детстве в мой д.р всегда отмечали дату бомбежки херосимы:(....

Эльчик&
06.08.2009, 19:19
а в детстве в мой д.р всегда отмечали дату бомбежки херосимы:(....
Ольчик,это твой день рождение!веселись до упаду,хорошего тебе проведения дня:support::support::support::014::014::014::flow er:

maycat
06.08.2009, 23:09
Олечка, с Днюшей тебя!!! Пусть все мечты исполнятся!!!:flower::flower::flower:

maycat
06.08.2009, 23:15
Девчонки, мне дали СКК!!!! Причем совершенно неожиданно!!!!
Утром поехала сдавать кровь и мочу. Потом - к терапевту. Она говорит: "Завтра приходи ко мне за заключением, и топай к своему Г за СКК"
А у меня Г как раз вечером - ну, вообще провериться, и плюс сдать онкоцитологию и мазки. Ну, я на прим прихожу, и начинаю ныть, чтобы мои анализы побыстрее сделали, а то я не успеваю карту сделать. И тут моя Г говорит: "Так в чем проблема, давай мы тебе сейчас СКК заочно оформим, а за анализами потом через неделю приезжай". И выписала она мне ее!!! Заполнила все строчки, кроме тех, что терапевт заполняет. Завтра я с этой картой оконачательно у терапевта все "закрою", и усе!!!!
Итак, не считая флюшки, СКК я сделала бесплатно!!!:080::080::080:

Этночка
06.08.2009, 23:39
Оля с днем варенья!!!

Этночка
06.08.2009, 23:40
Девочки, а я два дня назад отписалась, что пошла читать ваши новости и у меня комп сломался. Сегдня починили и я с вами!

Liisa
07.08.2009, 00:14
Девчонки, мне дали СКК!!!! Причем совершенно неожиданно!!!!
...
Итак, не считая флюшки, СКК я сделала бесплатно!!!:080::080::080:
Катюша, вот здОрово! Поздравляю! :flower:

Liisa
07.08.2009, 00:18
Девочки, а я два дня назад отписалась, что пошла читать ваши новости и у меня комп сломался. Сегдня починили и я с вами!
Хорошо, что починили! А у нас Кузя в отъезде...
Я сегодня 5 укол сделала. Видела ТА, от нее привет всем ее пациенткам из нашего топика :flower: Сожалела, что ее возможности очень ограничены, а когда я сказала, что мы к ней не только за лечением ходим, но и за человеческим участием, она сказала, что доктор должен лечить и что она старается это делать хорошо. Люблю я ее :love:
Кто, кстати, из наших у Яворского наблюдается и к ТА ходил? Я подзабыла :008:

maycat
07.08.2009, 00:26
Хм... Рано, похоже, я порадовалась относительно СКК. У меня она какая-то другая, чем стандартный бланк 072/у-04...:005:
Никаких квадратиков нет, впрочем как и места, куда вписывается код заболевания...
Должен быть какой-то отрывной обраный талон, а у меня только сам бланк и он далек от того, что я вижу в интернете...
Эх, чувствую я, придется еще все-таки переться в ЖК...:(
Мне моя Г этот бланк бы и заполнила, но где его взять-то?!!!
Распечатать не получится - там двусторонная справка, и линия отреза, которая должна совпадать с обеих сторон. Ровно на А4 формате это распечатать нереально!!!
Вот блин!!!
Завтра у терапевта спрошу.

Этночка
07.08.2009, 00:32
у большинства больных гистероскопия позволила установить точный топический диагноз патологических процессов эндометрия и выполнить прицельное выскабливание слизистой полости матки с последующим гистологическим исследованием.
девочки ,что скажете.Здесь вот пишеться что прицельное выскабливание это лучше.получаеться когда я делала в 2007 году гитстеру,мне убрали хорошо весь слой.А сейчас при лапоре,Попов конечно прав что гистероскопию стоит не делать,так как это слишком много чттоли,как то так объяснил.но получаеться что сейчас была в слепую чистка.Я просто не могу понять почему ко мне вернулись куски,хочу понять сейчас,чтобы потом поздно не было.Может ли быть такое что мне нужно было сделать гистеру,может такой подход нужен мне был?вопрос у меня так остаёться вопросом,не выбитть пока из головы.Да может ты Кузечка и права сходить в Попову потом чтобы глянул что ли по узи как там всё будет.

может у него нет обоудования. я тоже не довольна, что мне не сделали лапару+гистеру, время сколько потеряла:110:

Этночка
07.08.2009, 00:33
Лиска 5 укол....как время быстро летит

Этночка
07.08.2009, 00:34
Кать, не растраивайся сразу, может подойдет

Этночка
07.08.2009, 00:41
!Ведь у меня тоже гиперплазия эндометрия был.вот насколько верить то узи?Вот в чём вопрос.слишком неправдободобная картина там на самом то деле,нужен очень хороший специалист по узи. ..

Можно сделать биопсию эндометрия и она покажет есть гиперплазия или нет.

Этночка
07.08.2009, 00:43
Всем доброе утро!
Эйлис, гиперплазия тоже влияет, эмбриончик не может прикрепиться к матке, он как бы пропадает в пышном слое эндометрия. Как раз препараты ИК лечат в т.ч. и ее. Поэтому получается два в одном: лечим и эндометриоз ,и гиперплазию на уровне нашего гипофиза, который отвечает за наши гормоны. Поэтому после ИК все будет функционировать как надо!!! Как в книжке:)

А мне Ик не помог или Попов плохо вычистил, иначе я понимаю откуда она у меня взялась

Taniel`
07.08.2009, 00:53
ОЛЕНЬКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ САМОЙ ЗДОРОВОЙ, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ! ПУСТЬ ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАКОНЧИТСЯ И С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПУСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОИСХОДЯТ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!!! ПУСТЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - САМОЕ ГЛАВНОЕ НА СВЕТЕ!!!!! УРА-А-А-А:flower::flower::flower:
3000599

Этночка
07.08.2009, 00:55

Вязкость - 0
Агглютинация - 0
Объем - 3 мл
Разжижение 60 мин

Подвижность:
D. Неподвижные - 61 %

Морфология:
Нормальные - 5%
Лейкоциты - 0

Мне кажется на ИИ выброшенные деньги

Жанчик_
07.08.2009, 00:57
А мне Ик не помог или Попов плохо вычистил, иначе я понимаю откуда она у меня взялась
На сколько я помню чистки как таковой не было. Была лапара по поводу ВБ. А потом сразу ИК. Надо было перед ИК сделать еще гистеру. Его вина, что не подумал и не предложил. В моей ситуации сегоднешней было так: гистера, потом ИК. Ходила на УЗИ после 2-го укола ч\з 2 недели. Состояние матки идеально, а был ужас. Эндик 22 мм и неровный. Так что сейчас и у тебя (можно на ты?) после ОК тоже все должно быть хорошо.

Этночка
07.08.2009, 01:12
На сколько я помню чистки как таковой не было. Была лапара по поводу ВБ. А потом сразу ИК. Надо было перед ИК сделать еще гистеру. Его вина, что не подумал и не предложил. В моей ситуации сегоднешней было так: гистера, потом ИК. Ходила на УЗИ после 2-го укола ч\з 2 недели. Состояние матки идеально, а был ужас. Эндик 22 мм и неровный. Так что сейчас и у тебя (можно на ты?) после ОК тоже все должно быть хорошо.

Конечно на ты, у меня один в один твоя история. Делала гистеру у Лерия Георгиевича, так он сказал , что лучше было бы сднлать за один раз. у меня последний цикл на ОК, уже начинаю переживать, вдруг не помогли эти таблы...

Жанчик_
07.08.2009, 01:20
Конечно на ты, у меня один в один твоя история. Делала гистеру у Лерия Георгиевича, так он сказал , что лучше было бы сднлать за один раз. у меня последний цикл на ОК, уже начинаю переживать, вдруг не помогли эти таблы...
Я давно поняла, что один в один. Должны помочь. У меня тоже тоже последний укол, третий. Через две недели опять на УЗИ. И по его результам при наличии не совсем уснувших яичников начнем стимуляцию для ИИ. Правда, еще муж должен сдать СГ. Может придется и ЭКО сразу. А у тебя какой план? Я помню ты в АВЕ у Чежиной?

Этночка
07.08.2009, 01:33
не я у БА, плпна пока нет, для начали узи и биопсия эндометрия, а затем посмотрим, мне еще гармоны надо проверить

Taniel`
07.08.2009, 02:27
Вот, опять я захожу, когда уже все спят, а на работе доступа нет:(

у моего мужа в детстве была свинка. После этого он "родил" сына в первом браке.

СГ не самая плохая и раскисать не стоит, что за упаднические настроения! вы с ней ходили к урологу? И вообще, для оплодотворения нужен всего 1 спермик!! А возраст твой - это еще не возраст! так что верь, что всё обязательно получится!:flower:

Liisa
07.08.2009, 10:18
Доброе утро всем! :flower:
wildspring, видишь, и Танюша Taniel`тебе тоже самое говорит, что я. Все будет! :091:
Катюш, а такая СКК точно не подойдет? Врач же не первую тебя в санаторий отпускает? :009: Хоть бы прокатило! :091:
Вчера медсестра, которая мне укол делала, сказала, что ей тоже ставят диагноз Э :( На лапару пока не решается, принимает ОК, спрашивала, как я переношу люкрин. Как думаете, девы, имеет ли смысл глушить Э ОК или даже ИК без операции, без удаления имеющихся очагов Э? Под воздействием препаратов эти очаги сами должны сойти? Для нас хорошее: при Э у нее Б была! (правда, чем закончилась, есть ли детки, она не сказала).
Отправила Кузечке смс - не проходит :( Может, там Мегафон не ловит? :009:

roigam
07.08.2009, 10:32
Девочки! всем доброе утро!!!!:flower: Сколько написали:112:. а у меня з/п... вылезу только после часа дня к вам...:flower:

Mesh
07.08.2009, 10:55
доброе утро ))) всем хорошего дня... сегодня пятница!! УРА!!

Эльчик&
07.08.2009, 11:49
девочки привет,я сейчас заново читала гистологию свою после лапоры в эндомедсервисе,вот что написано -Эндометрий в поздней стадии фазы секреции.Железистые полипы эндометтрия базального типа.
Я вот чего хотела спросить,если так написано,считаеться ли что есть гиперплазия эндометрия или если не написано то не считаетться.Как вы думаете?

Этночка
07.08.2009, 12:27
Доброе утро! Эйлис, это и есть гиперплазия. Гиперплазия эндометрия – это заболевания эндометрия, при которых происходят морфологические изменения желез и стромы слизистого слоя матки. При этом всегда имеет место абсолютная или относительная гиперэстрогения.
Различают следующие типы гиперплазии эндометрия:
железистая
железисто-кистозная
атипическая (очаговая и диффузная формы)