Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
kuzechka
23.07.2009, 18:15
Девочки, видели в топике про лапароскопию написали, что Попов в б-цу попал со спиной? :(
да? я тока что девочке написала, она у него Б ведет. она ему звонить завтра собирается, так что обещала сказать, как он.
номер поезда из дома посмотрю. поезд брестский точно, и туда и обратно на нем. минский в 2 раза дороже. так как он фирменный. берите если поездом спб-брест, в минске он стоит 15 минут. и обратно так же.
на 6 авугста. покупали ровно за 45 дней туда, и отсчитывали 45 дней и ехали покупать обратно.ажиотажа не было, стояли в очереди на витебском вокзале 15 минут где -то. выбрали купе, попросила посередине. все ок.
На какое число обратный брать, ровно через 2 недели? Т.е. в последний день в санатории все равно лечить-кормить не будут? И когда там обратный поезд идет, глянь, пожалуйста.
kuzechka
23.07.2009, 21:51
значит так:
еду туда 6.08 в 15.00 поезд, приезжаю 7.08 в 3.55 утра, в 6 утра маршрутка до санатория.
обратно: 21.08 (по такое же числои путевка) поезд в 18.48, презжает в питер 22.08 поезд в 9.40
я думаю тчокормить будут до обеда, точнее обед будет входить и процедуры можно поделать часов до 14-15 так как включительно по 21 число процедуры и путевка и еда.. ехать на маршрутке до вокзала примерно минут 50. узнаю, сообщу. Лиз, напиши мне свой моб.тел если будут какие то новости оттуда. буду собщать. и скажу скока идет маршрутка от вокзала до санатория.
kuzechka
23.07.2009, 21:52
На какое число обратный брать, ровно через 2 недели? Т.е. в последний день в санатории все равно лечить-кормить не будут? И когда там обратный поезд идет, глянь, пожалуйста.
у меня путевка с 7 по 21
kuzechka
23.07.2009, 21:57
в ваучер стоит:\время заезда 7.08 8.00
время выезда: 21.08 20.00
с автовокзала "Восточный" (НАПРОТИВ ЖД ВОКЗАЛА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ) в минске идет АВТОБУС В 6.35 И 8.10. ТАК ЧТО НА 6.35 УСПЕВАЕШЬ, ТАК КАК ПРИБЫТИЕ В 3.55, ТАМ ПРИДЕТСЯ ПОТОРЧАТЬ ЕЩЕ НА АВТОВОКЗАЛЕ.
ДЕВЫ, ДЕНЬГИ: НАШ 1 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ=90 БЕЛАРУССКИХ
МЕНЯТЬ НУЖНО ТУТ (ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НЕМНОГО, ЧТОБЫ ЗА ПРОЕЗД В АВТОБУСЕ ОПЛАТИТЬ. ЛИБО ПОМЕНЯТЬ НА ВОКЗАЛЕ, ТАМ ЕСТЬ ОБМЕННИКИ (УЖЕ В МИНСКЕ) ВРЕМЕНИ БУДЕТ 3 ЧАСА. ТАК ЧТО УСПЕЕМ.
kuzechka
23.07.2009, 21:59
лИЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ 15 ДНЕЙ...У МЕНЯ ТАК. ПОТОМУ ЧТО 6 УЕЗЖАЮ...С 7 ПУТЕВКА...ПО 21.
21 УЕЗЖАЮ, ЭТО ПЯТНИЦА, ПРИЕЗЖАЮ В СУББОТУ 22. ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я БЕРУ ОТПУСК ЕЩЕ И НА 6 ЧИСЛО.
Кузечка, спасибо тебе! Все по полочкам разложила :flower: Мы в ту сторону может быть на пару дней раньше поедем, чтобы Минск посмотреть (если гостиницу не супер-дорогую найдем). И хочу разузнать про автобус до Минска - может, это удобнее будет (сейчас видела рекламу - автобус до Минска 800 руб., что там в сентябре будет - неизвестно). А обратно, наверное, поездом. Была мега-идея через Вильнюс вернуться, но боюсь не выйдет ничего.
Ты, кстати, про санаторий по больничному узнавала?
Сейчас тебе в личку номер мобильника скину.
magnolya
23.07.2009, 23:02
лИЗ, ПОЛУЧАЕТСЯ 15 ДНЕЙ...У МЕНЯ ТАК. ПОТОМУ ЧТО 6 УЕЗЖАЮ...С 7 ПУТЕВКА...ПО 21.
21 УЕЗЖАЮ, ЭТО ПЯТНИЦА, ПРИЕЗЖАЮ В СУББОТУ 22. ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я БЕРУ ОТПУСК ЕЩЕ И НА 6 ЧИСЛО.
Кузечка, спасибо тебе! Все по полочкам разложила :flower: Мы в ту сторону может быть на пару дней раньше поедем, чтобы Минск посмотреть (если гостиницу не супер-дорогую найдем). И хочу разузнать про автобус до Минска - может, это удобнее будет (сейчас видела рекламу - автобус до Минска 800 руб., что там в сентябре будет - неизвестно). А обратно, наверное, поездом. Была мега-идея через Вильнюс вернуться, но боюсь не выйдет ничего.
Девочки, а вы мужей везете? а им делают какие-нибудь процедуры, вы узнавали какие? думаю есть мне смысл мужа везти или с мамой поехать...:008:
kuzechka
23.07.2009, 23:06
Девочки, а вы мужей везете? а им делают какие-нибудь процедуры, вы узнавали какие? думаю есть мне смысл мужа везти или с мамой поехать...:008:
я еду одна. пусть тут настраивается:))
kuzechka
23.07.2009, 23:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=5004
на Катюша почитай про этого Боярского врача от бога...:015:зазвездился он...
kuzechka
23.07.2009, 23:11
про больняк не узнала, на след.неделе узнаю. у нас у бухг. проверка идет.к ним не зайти
Мы едем вдвоем: в этом году у нас отпуска не было, так что санаторий мужу нужен, даже если он там будет просто спать-есть-гулять. Но я надеюсь, что ему какое-то водо- или грязелечение назначат (у него атопический дерматит) и спину ему полечат массажем, может в бассейне занятия.
Так что ты смотри - может, маме твоей полезнее съездить, чем мужу.
magnolya
23.07.2009, 23:20
Мы едем вдвоем: в этом году у нас отпуска не было, так что санаторий мужу нужен, даже если он там будет просто спать-есть-гулять. Но я надеюсь, что ему какое-то водо- или грязелечение назначат (у него атопический дерматит) и спину ему полечат массажем, может в бассейне занятия.
Лиз, а когда ты едешь? я пожалуй дождусь твоего возвращения и ты мне скажешь везти его или нет. вот такая я хитрюга :008: ладно? я планирую ехать в ноябре ближе к концу, так что время помычать у меня есть :))
Мужа до сих пор дома нет :010: Встретился с другом, сначала наверняка в каком-нибудь музыкальном магазине торчали целый час , потом пошли поесть и заболтались. Волноваться не о чем, но я волнуюсь...
Лиз, а когда ты едешь? я пожалуй дождусь твоего возвращения и ты мне скажешь везти его или нет. вот такая я хитрюга :008: ладно? я планирую ехать в ноябре ближе к концу, так что время помычать у меня есть :))
У нас заезд, кажется, с 9 сентября :009: Нам еще вторую половину денег платить надо, наверное, на след.неделе пойдем. Как приеду, конечно, все расскажу, тебе и правда торопиться некуда, это на лето с местами была напряженка.
kuzechka
23.07.2009, 23:25
Лиз, ты на мужку не забудь сан-кур карту.
kuzechka
23.07.2009, 23:26
Мужа до сих пор дома нет :010: Встретился с другом, сначала наверняка в каком-нибудь музыкальном магазине торчали целый час , потом пошли поесть и заболтались. Волноваться не о чем, но я волнуюсь...
пусть отдохнет, а то они от нас так устают!:(
блин, девы, надо вещи сбрать по тихоньку. а я не знаю что брать то с собой. посмотрела прогноз на 5 августа там +23 и дождик небольшой....что брать...?:fifa:
magnolya
23.07.2009, 23:27
У нас заезд, кажется, с 9 сентября :009: Нам еще вторую половину денег платить надо, наверное, на след.неделе пойдем. Как приеду, конечно, все расскажу, тебе и правда торопиться некуда, это на лето с местами была напряженка.
:flower:
не волнуйся, мой вот тоже только с работы уехал, и так почти всегда, а я сижу жду и не ем:( щас натрескаюсь опять на ночь.
Лиз, ты на мужку не забудь сан-кур карту.
Ага, надо его к дерматологу как раз отправить будет - год не был. А то начнут спрашивать, что у вас с руками, не заразно ли это :010:
пусть отдохнет, а то они от нас так устают!:(
блин, девы, надо вещи сбрать по тихоньку. а я не знаю что брать то с собой. посмотрела прогноз на 5 августа там +23 и дождик небольшой....что брать...?:fifa:
:flower:
не волнуйся, мой вот тоже только с работы уехал, и так почти всегда, а я сижу жду и не ем:( щас натрескаюсь опять на ночь.
В санаторий наверное тоже, что и тут (на отдыхе, на даче) носишь, брать. Потому как с погодой не угадаешь. Ты список напиши, вплоть до мелочей - пока будешь писать, поймешь, чего и сколько надо.
Когда я встречаюсь с подругой, звонит 100 раз - волнуется, а тут - ни разу не позвонил :041: В восемь вечера сказал, что через 20 минут домой едут (друг живет на Казакова, за универсамом) - и до сих пор нет.
Соседи! Они курят в окно, а вонючий дым тянет к нам :wife: Опять придется с закрытым окном спать
kuzechka
24.07.2009, 00:06
В санаторий наверное тоже, что и тут (на отдыхе, на даче) носишь, брать. Потому как с погодой не угадаешь. Ты список напиши, вплоть до мелочей - пока будешь писать, поймешь, чего и сколько надо.
Когда я встречаюсь с подругой, звонит 100 раз - волнуется, а тут - ни разу не позвонил :041: В восемь вечера сказал, что через 20 минут домой едут (друг живет на Казакова, за универсамом) - и до сих пор нет.
Как меня раздражают соседи! я просто в ярости! они курят в окно, а вонючий дым тянет к нам :wife:
Я ТОЖ НА КАЗАКОВА, У ПОЛИКЛИННИК:))а вапще мне поевзло, детская поликлиника в 3 минутах ходьбы и взрослая тож .и стоматология.
kuzechka
24.07.2009, 00:24
девули, подержим за ЖЕну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=5004
на Катюша почитай про этого Боярского врача от бога...:015:зазвездился он...
:001::005::010: Не хочу к нему... Совсем...
Девчушечки, я КУПИЛА СВОЙ САРАФАНЧИК!!!!!! И ту самую джинсовую болерошку к нему!!! Вся в счастье!!:support::007::0096:
После флеболога своего пошла в Гостинку, спрашиваю: "Есть такое платице трикотажное, морское, в полосочку?" Мне говорят: "Нет, по-моему, все уже купили". А это 3-й магазин уже, где я спрашиваю. И тут одна девочка говорит: "Стоп, сейчас посмотрим, может быть последнее осталось". И подводит меня к стойке, где оно висит! ОДНО! МОЕГО РАЗМЕРА!! Да еще и со скидкой за последний экземпляр! Т.е. написано 1700р, перечеркнуто, дальше распродажная цена 699р, и опять перечеркнуто, и написано 20.07. - 400р посл. экз.!!!:080::080::080: Да еще и болеро уценили, т.к. новую коллекцию завезли, а прошлогоднюю распродают! Ну, я, конечно, все схватила, и на радостях пошла салат кушать в кафешку :) Как хорошо, что не купила все это в Южном Полюсе - так бы вышло в 2 раза дороже.
Поход к флебологу понравился. Заняло 35 минут где-то. Сделали мне доплер вен, Крылов, флеболог, очень приятный дядечка, выслушал меня внимательно, сказал, что глубокие вены у меня в норме и волноваться не за что - маловероятно, что после окончания ИК будут сильные ухудшения :007: Но, учитывая мою предрасположенность, тяжелое гормональное лечение и то, что наблюдается ухудшение в последнее время, носить компрессионное белье осенью-зимой все же придется :073:
Пока все так же сказал принимать флеботоники и мазями мазаться. Кста, сказал, что лучше всего курс Детралекса или Флебодии чередовать с Антистаксом и Вазокетом. Геленвен одобрил:support: Советовал заниматься спортом со средней степенью нагрузки, либо бегать, либо бассейн, либо велик (как раз завтра на работу и с нее - поеду ;)), меньше ходить на каблуках и пить кофе (ну, эти последние назначения для меня невыполнимы:008:) и есть жирного.
Сказал появиться после родов :091:
После окончания ИК при желании можно сделать склерозирование сосудов - но это исключительно по моему желанию, т.к. показаний к этому врачебных нет, только с косметической целью...
Буду думать. С моей скидкой это 15600 одна нога получится :010:
Знаю, где делают очень хорошо, но дешевле;)
девули, подержим за ЖЕну
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! :091: :091: :091:
Катюша, поздравляю с обновками и походом к флебологу! :flower:
Я со своим. У него псориаз, так что Радон ему тоже подходит.
И потом, он нас везет :0075: (мы на своих колесах - уже и навигатор куплен).
Мы сначала к родственникам в Могилев, там 2 дня пробудем, потом в Радон на 15 дней, потом в Ригу, Вильнюс и Таллин. В Таллине знакомая моей свекрови живет - мы у нее переночуем, а потом паромом - в Питер:support: Во как!!! На работе меня убьют, а в школе безе меня начнется новый семестр...:008:
magnolya
24.07.2009, 10:43
Девочки, всем доброе утро! :flower:
Жена, кулички держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, где ты читаешь как дела у девочек?
Катюш, спасибо что написала как сходила к флебологу, я допиваю антистакс. значит следом пить Детралекс или Флебодию? перерыв не делать? а где нам купить компрессионное белье, я уже думала что надо, ноги внизу болят:(
с сарафанчиком поздравляю :support::flower: лечение в Радоне отлично запланировано:), это ж сколько ты берешь отпуска - 3 недели?:010:
Девочки! Доброе утро!:flower:
Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
magnolya
24.07.2009, 11:07
Девочки, щас позвонила в Пастера, мне сказали что мои анализы готовы и что высокий уровень антител к токсоплазмозу... :001:говорят это вы со своим врачом обсудите.... что это значит? аааааааааааа, боюсь.:001:
Kroshka Enot
24.07.2009, 11:15
да? я тока что девочке написала, она у него Б ведет. она ему звонить завтра собирается, так что обещала сказать, как он.
Вот блин! щас почитаю пойду...
Девочки, видели в топике про лапароскопию написали, что Попов в б-цу попал со спиной? :(
ПА уже дома (его прооперировали), где-то через неделю (с 03.08) собирается выходить, весел и бодр. Этот доктор- мой талисман, я пришла к нему в январе 2005г после ЗБ и 4 лет безуспешных попыток забеременеть с твердым намерением пролапариться, дали мне еще месяц ииии - в него я и забеременела (безо всяких лечений), как он потом пошутил (ты лапары, наверное, сильно боялась, вот и получилось). Б. была не из легких, и тем не менее я уже дважды мама и жду мартенка, так, что чихаю на вас всех, девочки сильно сильно сильно пресильно.
kuzechka
24.07.2009, 11:17
Девочки, щас позвонила в Пастера, мне сказали что мои анализы готовы и что высокий уровень антител к токсоплазмозу... :001:говорят это вы со своим врачом обсудите.... что это значит? аааааааааааа, боюсь.:001:
может то что у тебя иммунитет к нему? тогда это хорошо.
привет мои дорогие. настроение превосходное! седня на дачку.
Катюш, сфоткайся а? так хоцца на тебя посмотреть :))
я тоже люблю оджи, хоть и считается магазином не очень высокого класса. купила там 2 футболки, так скока я их не стирала, гладила. ниче не отвалилось, не стерлось. а тот же mexx продает иногда непотребное.:wife:
я в оджи видела джинсовую балерошку, тож понра. купила там брюки белые, довольная как слон. тока с нашей погодой:015:одела всего 2 раза. и то, покупала. они были свободноваты, щас как раз...:015:я толстею...:010:но мужке нравится, хотя он опять придирается, говорит что тощая. но девы, я же вижу что округлилась. и самой стало нравится. а то раньше была скелет ходячий...
kuzechka
24.07.2009, 11:18
ПА уже дома (его прооперировали), где-то через неделю (с 03.08) собирается выходить, весел и бодр. Этот доктор- мой талисман, я пришла к нему в январе 2005г после ЗБ и 4 лет безуспешных попыток забеременеть с твердым намерением пролапариться, дали мне еще месяц ииии - в него я и забеременела (безо всяких лечений), как он потом пошутил (ты лапары, наверное, сильно боялась, вот и получилось). Б. была не из легких, и тем не менее я уже дважды мама и жду мартенка, так, что чихаю на вас всех, девочки сильно сильно сильно пресильно.
спасибо!!!! здоровья вам и вашим малышам...
госпади, что у него со спиной?:010:я к нему наверно в конце сентября схожу. пусть мне скажет что нить.
kuzechka
24.07.2009, 11:19
Жена, кулички держим крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, где ты читаешь как дела у девочек?
Катюш, спасибо что написала как сходила к флебологу, я допиваю антистакс. значит следом пить Детралекс или Флебодию? перерыв не делать? а где нам купить компрессионное белье, я уже думала что надо, ноги внизу болят:(
с сарафанчиком поздравляю :support::flower: лечение в Радоне отлично запланировано:), это ж сколько ты берешь отпуска - 3 недели?:010:
про ЖЕну прочитала в топике ожидания мартят.
magnolya
24.07.2009, 11:21
чихи принимаем :support: спасибо :flower: здоровья вам и малышам :flower: спасибо что заглянули к нам :flower:
magnolya
24.07.2009, 11:22
про ЖЕну прочитала в топике ожидания мартят.
Кузечка :flower::flower::flower:
kuzechka
24.07.2009, 11:23
я прошу в топиках ожидания деток, что на нас приходили чихали, а мы пока в котомочку соберем, да девочки?:)
kuzechka
24.07.2009, 11:24
да ладно...я че то за нее переживаю...ЗБ была 2 месяца назад...ХГЧ как она говорит пришел вчера маловат...но я верю в нее!!!!она заслужила! подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как и мы все тут:080:
Kroshka Enot
спасибо!!!! здоровья вам и вашим малышам...
госпади, что у него со спиной?:010:я к нему наверно в конце сентября схожу. пусть мне скажет что нить. Не знаю, я зачем-то не дослушала его, когда он начал мне говорить про свои проблемы, сказала: "это у Вас все от нервов, за нас переживаете", как начнет принимать пойду к нему, спрошу.
Вы, кстати, написали, что он Б ведет, есть только один минус, что если нужен больничный лист (для ухода в декрет, а он нужен всем работающим), то он его не выдает. Я так полагаю, что это связано с отсутствием лицензии у центра. Т.е для получения этого больничного нужно все равно в ЖК стоять на учете, ну или быть безработной.
Девочки, я вас так хорошо понимаю, 4 года ждать, искать, я все это время сидела не еве и там оттуда его нашла, пусть все все перейдут из этого топика в Беременность месяц за месяцем:support::support::support::support:, апчхи, апчхи, апчхи.
kuzechka
причем как то неожиданно. вот что меня дернуло туда зайти? как зов какой то. и увидела ее там :))
magnolya
24.07.2009, 11:25
я прошу в топиках ожидания деток, что на нас приходили чихали, а мы пока в котомочку соберем, да девочки?:)
да-да :support::support::support:все чихи бережно соберем и будем по одному расходовать:love:
kuzechka
24.07.2009, 11:26
Не знаю, я зачем-то не дослушала его, когда он начал мне говорить про свои проблемы, сказала: "это у Вас все от нервов, за нас переживаете", как начнет принимать пойду к нему, спрошу.
Вы, кстати, написали, что он Б ведет, есть только один минус, что если нужен больничный лист (для ухода в декрет, а он нужен всем работающим), то он его не выдает. Я так полагаю, что это связано с отсутствием лицензии у центра. Т.е для получения этого больничного нужно все равно в ЖК стоять на учете, ну или быть безработной.
так я так и планирую, что у него вестись, и попутно в ЖК наблюдатся. у нас вроде хорошая ЖК. вчера отзывы читала. все там прилично, чисто, врачи хорошие. у меня подруга там недавно наблюдалась. вчера ночью родила. а еще когда она пришла туда в первый раз, ее спросила врач. а что вам мешало прийти к нам. так что есть некоторое заблуждение в том, что все ЖК ужасные.
а Б он ведет. у него наплыв беременных был, када я лежала после лапары.
magnolya
24.07.2009, 11:28
да ладно...я че то за нее переживаю...ЗБ была 2 месяца назад...ХГЧ как она говорит пришел вчера маловат...но я верю в нее!!!!она заслужила! подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как и мы все тут:080:
ой-ой, я тоже верю в нее, все должно быть уравновешено в жизни=все обязательно должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.07.2009, 11:33
да-да :support::support::support:все чихи бережно соберем и будем по одному расходовать:love:
мне еще надо успеть за животик подержатся :)) и тестик мне заряженный обещали:))
Kroshka Enot
24.07.2009, 11:39
так я так и планирую, что у него вестись, и попутно в ЖК наблюдатся. у нас вроде хорошая ЖК. вчера отзывы читала. все там прилично, чисто, врачи хорошие. у меня подруга там недавно наблюдалась. вчера ночью родила. а еще когда она пришла туда в первый раз, ее спросила врач. а что вам мешало прийти к нам. так что есть некоторое заблуждение в том, что все ЖК ужасные.
а Б он ведет. у него наплыв беременных был, када я лежала после лапары. Надеюсь, Вам повезет с Вашей ЖК - меня очень напрягали очереди - можно было в ней сидеть 2,5-3 часа!!! Кошмар кошмарный, первую Б я как раз и вела у ПА, а вот вторую, только иногда ездила к нему, т.к старшему было всего 9 мес., когда я дочкой забеременела, а живу я очень далеко от Тамбасова. Насчет подержаться за животик, вот Вам прикольный самйлик
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8317.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
kuzechka
24.07.2009, 11:39
девули, а вы знаете что вам нужно, чтобы вам подарили фикус? у меня дома стоит 2 мальчуковых и один девчачий :))девчачий сначала загибался. он у меня давно, а щас попер, да так, что каждый день новые листья пробиваются, я может его сфоткаю на выхах, покажу вам, как он у меня очухался. а один мальчуковый в одном состоянии уже давно, а недавно купила еще один, так он растет! так что просите на ДР фикусы :)) мне моя подруга, беременнюшка обещала в августе подарить. ее историю вы наверно читали, Апельсинка :))
kuzechka
24.07.2009, 11:40
Надеюсь, Вам повезет с Вашей ЖК - меня очень напрягали очереди - можно было в ней сидеть 2,5-3 часа!!! Кошмар кошмарный, первую Б я как раз и вела у ПА, а вот вторую, только иногда ездила к нему, т.к старшему было всего 9 мес., когда я дочкой забеременела, а живу я очень далеко от Тамбасова. Насчет подержаться за животик, вот Вам прикольный самйлик
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8317.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pregn.php)
:)я тоже думала что моя ЖК такая же. но прочитав отзывы была удивлена...никогда там не была...:fifa:а может и стоило сходить, и лапару бы я сделала бы бесплатно...
девочки привет!вот и сделала я первый укол люкрина.Муж колол,рука не дрогнула).Первый день были хорошие месячные и начались сразу почти с крови,не мазали в начали как раньше,ох как я обрадовалась!а потом на след день,это получаеться после укола,у меня стали опять такие плюхи выходить,такие как были у меня в 2007 году.Я из-за таких месячных и сделала в ноябре в 2007 гистероскопию,там было обнаружен полип и гиперплазия эндометрия.Я вот не пойму у меня сейчас тоже самое?Я очень расстроилась,ведь я так понимаю что сейчас будет климакс,а потом через полгода у меня начнуться опять месячные с такими вот кусками.значит опятть не получиться ничего,никакойй беременности.я незнаю прямо что делать,звонить Попову?девочки было ли у кого такое после лапоры с выскабливанием?Может это нормально всё,но мне уже становиться страшно,что будет после выхода ИК?
kuzechka
24.07.2009, 12:27
девочки привет!вот и сделала я первый укол люкрина.Муж колол,рука не дрогнула).Первый день были хорошие месячные и начались сразу почти с крови,не мазали в начали как раньше,ох как я обрадовалась!а потом на след день,это получаеться после укола,у меня стали опять такие плюхи выходить,такие как были у меня в 2007 году.Я из-за таких месячных и сделала в ноябре в 2007 гистероскопию,там было обнаружен полип и гиперплазия эндометтрия.Я вот не пойму у меня сейчас тоже самое?Я очень расстроилась,ведь я так понимаю что сейчас будет климакс,а потом через полгода у меня начнуться опять месячные с такими вот кусками.значит опятть не получиться ничего,никакойй беременности.я незнаю прямо что делать,звонить Попову?девочки было ли у кого такое после лапоры с выскабливанием?
у меня было выскабливание. потому что полип был.
я сделала укол. у меня мазня началась.может у тебя еще с остатка операции выходит? Попов будет тока в начале августа, ему операцию на спине сделали.
давай ка не настраивайся так! что значит никакой беременности! щас у тебя там ничего нет, ведь выскабливание было! так что полипа и гиперплазии быть не может щас. позвони ему 3 числа, он выходить собрался тока 3.
Присоединяюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылов сказал пока в ИК - пить без перерыва курсом: 1 месяц Флебодию либо Детралекс (там одинаковый состав), затем след. месяц - Вазокет либо Антистакс по 1шт/день. После выхода из ИК курсами через каждые 4 месяца. Тоже чередовать.
Из хороших кремов назвал Геленвен (я как раз им и пользуюсь:support:) и Венулон (или Венолайф как-то так - дома посмотрю не листочке).
Про белье тоже посмотрю - напишу тебе, ок? ;) Он мне дал листочек с такой табличкой - там разное компрессионное лечебное белье, с разной стадией ХВН и варикоза. Там внизу были адреса спец. магазинов, где это белье продается.
Отпуск-то вообще-то 2 недели, но я нахально уезжаю на 3 :073: Хотят - пусть увольняют. Я за эту работу не держусь.
Катюш, сфоткайся а? так хоцца на тебя посмотреть :))
я тоже люблю оджи, хоть и считается магазином не очень высокого класса. купила там 2 футболки, так скока я их не стирала, гладила. ниче не отвалилось, не стерлось. а тот же mexx продает иногда непотребное.:wife:
я в оджи видела джинсовую балерошку, тож понра. купила там брюки белые, довольная как слон. тока с нашей погодой:015:одела всего 2 раза. и то, покупала. они были свободноваты, щас как раз...:015:я толстею...:010:но мужке нравится, хотя он опять придирается, говорит что тощая. но девы, я же вижу что округлилась. и самой стало нравится. а то раньше была скелет ходячий...
Приветик. Сфоткаюсь на теплоходике :support:
Не знаю, как там с классовостью, но OGGI обожаю и нежно люблю!
Еще из любимых BeFree, Camaieu, Froggy, Concept Club и Peacocks. А еще... Секонд-Хэнды и павильоны апрашки, как это не парадоксально!!!:008:
А джинсовая болерошка, интересно, не та, что я купила?:046: Точно надо будет сфоткаться!!!
Девочки, я вас так хорошо понимаю, 4 года ждать, искать, я все это время сидела не еве и там оттуда его нашла, пусть все все перейдут из этого топика в Беременность месяц за месяцем:support::support::support::support:, апчхи, апчхи, апчхи.
Спасибочки за чихи - с удовольствием возьмем :flower:
Надо же, а почему у Эндомедсервиса нет лицензии?:005:
Я тоже хотела в будущем у ПА наблюдаться...
а Б он ведет. у него наплыв беременных был, када я лежала после лапары.
Я своей ЖК боюсь жутко. Там такая баба!!!!:001: Врачиха - просто жесть:015: Никакой тактичности, все далает как на заводе у станка, ей бы мясо рубить, а не гинекологом работать...:010:
Кузечка привет!Я в панике,я просто знаю что это за куски выходят,я мучалась этим долгими годами,а потом когда мне убрали полип и сделали выскабливание в 2007 ,у меня нормальными стали месячные.А сейчас я панически боюсь опять таких месячных.Это невозможно в дни месячных,заливает,так как с этим куском и крови больше выходит.Мы ещё были в этот момент в хельсинки,я ходила по туалетам,да меняла прокладки,чтобы не протечь соовсем.Я в расстройстве.Ой,даже не хочеться Петра Алесеевича тревожить в такой момент.Хорошо что ты мне сказала.Всё ли у него нормально?что со спиной неизвестно?
kuzechka
24.07.2009, 12:45
Кузечка привет!Я в панике,я просто знаю что это за куски выходят,я мучалась этим долгими годами,а потом когда мне убрали полип и сделали выскабливание в 2007 ,у меня нормальными стали месячные.А сейчас я панически боюсь опять таких месячных.Это невозможно в дни месячных,заливает,так как с этим куском и крови больше выходит.Мы ещё были в этот момент в хельсинки,я ходила по туалетам,да меняла прокладки,чтобы не протечь соовсем.Я в расстройстве.Ой,даже не хочеться Петра Алесеевича тревожить в такой момент.Хорошо что ты мне сказала.Всё ли у него нормально?что со спиной неизвестно?
неа. неизвестно.
слушай ты тока что сделала операцию, так что думаю выделения такие из-за этого. но позвони ему попозже, чтобы убедится. не надо паниковать. полипа там быть не может, его ж убрали. а щас нарасти тоже ничего не может, так как ты уже в ИК.все от нервов наших, как Ольчик написала.
девочки привет!вот и сделала я первый укол люкрина.Муж колол,рука не дрогнула).Первый день были хорошие месячные и начались сразу почти с крови,не мазали в начали как раньше,ох как я обрадовалась!а потом на след день,это получаеться после укола,у меня стали опять такие плюхи выходить,такие как были у меня в 2007 году.Я из-за таких месячных и сделала в ноябре в 2007 гистероскопию,там было обнаружен полип и гиперплазия эндометрия.Я вот не пойму у меня сейчас тоже самое?Я очень расстроилась,ведь я так понимаю что сейчас будет климакс,а потом через полгода у меня начнуться опять месячные с такими вот кусками.значит опятть не получиться ничего,никакойй беременности.я незнаю прямо что делать,звонить Попову?девочки было ли у кого такое после лапоры с выскабливанием?Может это нормально всё,но мне уже становиться страшно,что будет после выхода ИК?
Не переживай, сейчас вообще М быть какие угодно!!! Это не показатель совершенно! В течение месяца вообще нормальны небольшие выделения, а М ПОЧТИ У ВСЕХ были либо такие же, как обычно, либо даже хуже :103:
Потом все нормализуется - тебе ведь сейчас все плохое убрали!!! Настраивайся на позитив! Я вот себя настроила ;) Курс люкрина максимально сдержит у тебя рост новых очагов Э, и потом заБ точно в течение полугода с окончания ИК!!!
Поздря с 1-м уколом! Добро пожаловать в клан не отчаивающихся терпеливых климактеричек :004:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:0008:
kuzechka
24.07.2009, 12:46
Не переживай, сейчас вообще М быть какие угодно!!! Это не показатель совершенно! В течение месяца вообще нормальны небольшие выделения, а М ПОЧТИ У ВСЕХ были либо такие же, как обычно, либо даже хуже :103:
Потом все нормализуется - тебе ведь сейчас все плохое убрали!!! Настраивайся на позитив! Я вот себя настроила ;) Курс люкрина максимально сдержит у тебя рост новых очагов Э, и потом заБ точно в течение полугода с окончания ИК!!!
Поздря с 1-м уколом! Добро пожаловать в клан не отчаивающихся терпеливых климактеричек :004:
:014:
неа. неизвестно.
слушай ты тока что сделала операцию, так что думаю выделения такие из-за этого. но позвони ему попозже, чтобы убедится. не надо паниковать. полипа там быть не может, его ж убрали. а щас нарасти тоже ничего не может, так как ты уже в ИК.все от нервов наших, как Ольчик написала.
я тогда не пойму,почемутогда в 2007 после операции гистероскопии,у меня стали замечательные месячные.Я так была рада.а сейчас как будто всё вернулось на круги своя:(А ведь я и не нервничала,я была уверена что всё будет хорошо.Бодренько на лапору пошла и про выскабливание сама была уверена что надо сделать.Всю картину испортили пришедшие месячные .Так теперь я в ИК и мне только известно будет на след год что там будет с этими месяками:010:Только через полгода и даже больше!ЖЕСТЬ!:001:
Юль, посмотри, ПЛЗ, ЧТО должно быть написано в заключении гинеколога для сан-кур. карты?
Хочу записаться к своей Г, сделать УЗИ, онкоцитологиюи мазок на флору. Что еще нужно именно по гинекологии сделать?
kuzechka
24.07.2009, 13:01
я тогда не пойму,почемутогда в 2007 после операции гистероскопии,у меня стали замечательные месячные.Я так была рада.а сейчас как будто всё вернулось на круги своя:(А ведь я и не нервничала,я была уверена что всё будет хорошо.Бодренько на лапору пошла и про выскабливание сама была уверена что надо сделать.Всю картину испортили пришедшие месячные .Так теперь я в ИК и мне только известно будет на след год что там будет с этими месяками:010:Только через полгода и даже больше!ЖЕСТЬ!:001:
мы все не знаем что будет дальше. надеемся на лучшее. у нас нет выбора. так что советую набраться терпения. не настраиваться на плохое, оно материально!:ded:все будет хорошо! у тебя еще все впереди! так что не уподобляйся мне, нытику :))
kuzechka
24.07.2009, 13:03
Юль, посмотри, ПЛЗ, ЧТО должно быть написано в заключении гинеколога для сан-кур. карты?
Хочу записаться к своей Г, сделать УЗИ, онкоцитологиюи мазок на флору. Что еще нужно именно по гинекологии сделать?
там же можешь сдать на спид, сифилис и гепатит кровь.
в заключении написан диагноз - бесплодие I, эндометриоз, Дана ......(ФИО) .Противопоказний для сан-кур лечения не имеется. узи не надо!!! тока мазок на флору, мазокна онкоцитологию.
ЗАЧЕМ УЗИ???
kuzechka
24.07.2009, 13:04
В санаторно-курортной карте формы 072/у (далее - санаторно-курортная карта) согласно приложению 5 лечащий врач указывает:
•клинический анализ крови и анализ мочи;
•электрокардиографическое обследование;
•рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография);
•аллергологические пробы и другие дополнительные исследования (в соответствии с профилем санатория);
•заключение врача-акушера-гинеколога при направлении на санаторно-курортное лечение женщин;
•заключение врача-психиатра при наличии в анамнезе больного психических расстройств (заболеваний).
При наличии сопутствующих заболеваний (урологических, кожи, крови, глаз и других) в санаторно-курортной карте указывается заключение соответствующих врачей-специалистов.
kuzechka
24.07.2009, 13:05
взято с сайта санатории беларуссии
kuzechka
24.07.2009, 13:06
вчера сделала ЭКГ....есть какие то отклонения. но не страшно, можно жить спокойно дальше!
осталось тока описАть флюшку и к терапевту!!!:080::080::080:седня буду начинать собирать чемоданы, начальницы не будет, уйду домой часа в 4!!!:080::080::080:
kuzechka
24.07.2009, 13:08
http://www.sanatorii.by/?art=436 кому надо, полезно почиттать.
девочки ,спасибо вам что поддерживаете:flower:.Я сижу и реву.Выплакаться надо,а то при муже в финке не хотелось портить путешествие.Разгоняю мысли,а они всё равно лезут.Сейчас вроде прекратились месячные уже.Всё будет хорошо.Буду настраиваться на позитив.;)при том что вы девчата скоро нас должны радовать каждая по очереди или сразу,выходящие из ИК:support:Это будет стимул к борьбе,что всё будет хорошо!Кстати,девочкуЖену я тоже знаю,по другому топику давно.Очень рада за неё что всё получлось.Она молодец, боец,шла ,боролась за счастье и добилась.Ей мои кулачки на счастливую беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера сделала ЭКГ....есть какие то отклонения. но не страшно, можно жить спокойно дальше!
осталось тока описАть флюшку и к терапевту!!!:080::080::080:седня буду начинать собирать чемоданы, начальницы не будет, уйду домой часа в 4!!!:080::080::080:
У нас в пятницу официально до 16.30:004::
kuzechka
24.07.2009, 13:10
У нас в пятницу официально до 16.30:004::
везука! Ольч, ты как?
kuzechka
24.07.2009, 13:12
девочки ,спасибо вам что поддерживаете:flower:.Я сижу и реву.Выплакаться надо,а то при муже в финке не хотелось портить путешествие.Разгоняю мысли,а они всё равно лезут.Сейчас вроде прекратились месячные уже.Всё будет хорошо.Буду настраиваться на позитив.;)при том что вы девчата скоро нас должны радовать каждая по очереди или сразу,выходящие из ИК:support:Это будет стимул к борьбе,что всё будет хорошо!Кстати,девочкуЖену я тоже знаю,по другому топику давно.Очень рада за неё что всё получлось.Она молодец, боец,шла ,боролась за счастье и добилась.Ей мои кулачки на счастливую беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@
а реветь не надо. потому что не известно откуда у нас эта быка вылезает, Попов даже спросил как то, нервничаете часто?
я ведь девушка нервозная. переживающая за всех...так что слезы утираем и бежим дальше!:ded:все. уже начала, назад пусти нет, так что надо настраиваться.
У всех так. Не парься. Я тоже еще не знаю, как оно будет. Могу сказать, что у меня овулька очень болезенная была в 1-й цикл после лапары. а до этого в жизни не было никаких болей - я ее не чувствовала. Хотя она была нерегулярно, а на лапаре нашли, и после лапары была:008: Так что положительный эффект точно есть!!!
кузечка поздравляю!Чемоданное настроение:support:
девочки ,спасибо вам что поддерживаете:flower:.Я сижу и реву.Выплакаться надо,а то при муже в финке не хотелось портить путешествие.Разгоняю мысли,а они всё равно лезут.Сейчас вроде прекратились месячные уже.Всё будет хорошо....
Конечно все будет хорошо! не надо проводить аналогии с прошлым... мало ли какие это плюхи, совсем необязательно, что природа происхождения их та же самая... Просто Вам сейчас очень тяжело морально (первый укол, кстати поздравляю!:flower:)...Приходите к нам поплачте, пожалуйтесь... мы тут все такие:065:...И не загадываете, что будет потом... Как тут девочки писали (по-моему Катя) "будем решать проблемы по мере их поступления!" ... :flower::flower:
Девочки! вчера на работе, глядя на одного представителя мужского пола в голове проскачила мысль:"Интересно а как он в сексе?" я офигела от себя самой! :010: Похоже мое либидо шевельнулось!:support: Ни чего подобного не было с прошлого года....
девочки спасибо вам,прочитала стало легче!Да всё правильно,не будем загадывать что там будет.Будем жить и бороться!Бог даст счастья всем!Я вот за Попова переживаю,спина же это не шутошное дело.
Девочки! вчера на работе, глядя на одного представителя мужского пола в голове проскачила мысль:"Интересно а как он в сексе?" я офигела от себя самой! :010: Похоже мое либидо шевельнулось!:support: Ни чего подобного не было с прошлого года....
здоровско Олик, уже всё наладиться:support:
Фигасе:112:
А на мужа какая реакция?
kuzechka
24.07.2009, 14:06
так я надеюсь ты побежала после работы и мужа использовала по назначению?:080::080::080:
Млин, че-то у всех сегодня укороченный день!!! И муж сегодня в 5 освободится. А у меня все как обычно - до 8-ми...:(
Скрестила пальчики, чтобы дождя к вечеру не было - а то мне далеко на велике ехать.
Фигасе:112:
А на мужа какая реакция?
так я надеюсь ты побежала после работы и мужа использовала по назначению?:080::080::080:
неа... на мужа пока не работает...:008::008::008: Нет, гормоны это все-такие ТАКИЕ вошебники! чудеса творят с нами...:008:
Млин, че-то у всех сегодня укороченный день!!! И муж сегодня в 5 освободится. А у меня все как обычно - до 8-ми...:(
Скрестила пальчики, чтобы дождя к вечеру не было - а то мне далеко на велике ехать.
до 8-ми????!!!! ужОс! а со скольки ты таботаешь?
magnolya
24.07.2009, 17:00
Эйлис, не волнуйся, у всех все по разному:flower:, но то что они были другие чем до операции это точно - обильные и яркие первые дни, потом темные, у меня первые М на люкрине были 6 дней достаточно обильные, потом через три дня опять и опять дней 5:001:, потом через три дня опять 1 день:001: (девочки меня напугали чтобы я бежала на узи и М прекратились), и пока тихо:support:. вот интересно начнутся М по плану или нет:008: девочки писали что возможно на втором уколе М еще придут. во вторник у меня 2 укол.:008:
Катюш, спасибо за инфу про флеболога, буду пить так же как ты. Катюш, а ты точно знаешь что нам не вредно супер-индол или индинол и можно его пить без консультации с врачом? не кидай в меня тапочком, я все маюсь, хотя помню что ты настоятельно советовала :001: хочу купить на след.недели или одно или другое (а что лучше по твоему?), но вот побаиваюсь, там так страшно в инструкции написано для чего это:001: но читала что Бо считает, что ИК не гарантирует лечение Э, наверное надо нам все же со всех сторон подстраховаться. да? :008:
http://www.sanatorii.by/?art=436 кому надо, полезно почиттать.
:flower: это нам пригодится.
У всех так. Не парься. Я тоже еще не знаю, как оно будет. Могу сказать, что у меня овулька очень болезенная была в 1-й цикл после лапары. а до этого в жизни не было никаких болей - я ее не чувствовала. Хотя она была нерегулярно, а на лапаре нашли, и после лапары была:008: Так что положительный эффект точно есть!!!
а у меня по-моему в первый цикл после лапары не было овульки:( я ее почему то не почувствовала.
Ольчик, зажигай давай :support: вот только как перенести эти взгляды на мужа :008: значит все налаживается, приходит в норму :support: мужу сельдерейный салат и вперед :076: я кстати такой вкусный салат делала курица с сельдереем, муж уминал за обе щеки :004:
........
Ольчик, зажигай давай :support: вот только как перенести эти взгляды на мужа :008: значит все налаживается, приходит в норму :support: мужу сельдерейный салат и вперед :076: я кстати такой вкусный салат делала курица с сельдереем, муж уминал за обе щеки :004:
Да уж, зажигалка я еще та....:065:
А рецептик попросить можно?
magnolya
24.07.2009, 17:26
Да уж, зажигалка я еще та....:065:
А рецептик попросить можно?
вот. куриную грудку отварить и порезать, корневой сельдерей натереть на крупной терке (и пожамкать его с солью как капусту чтобы мягкий стал), огурец порезать соломкой, шампиньоны слегка спассировать. все перемешать, заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
один разок сделала со стеблевым тоже вкусно получилось (это когда с огурцами напряженка была - зимой) - грудка отварная - порезать, стеблевой сельдерей очистить и порезать кусочками по 1 см, перец болгарский соломкой, луковичку мелко порубить, перемешать и заправить майонезом и горчицей (4 части майонеза и 1 часть горчицы примерно), соль и перец. :)
еще подруга делает с яблоками но я не знаю как потому что не люблю салаты с яблоками.:support:
и еще я подсела на карри, пихаю везде где есть курица, мужу нравится :support: даже в котлеты куриные зафитилила очень вкусно.:019: есть захотела :065:
до 8-ми????!!!! ужОс! а со скольки ты таботаешь?
С 9:30 до 20:00...:(
Катюш, а ты точно знаешь что нам не вредно супер-индол или индинол и можно его пить без консультации с врачом? не кидай в меня тапочком, я все маюсь, хотя помню что ты настоятельно советовала :001: хочу купить на след.недели или одно или другое (а что лучше по твоему?), но вот побаиваюсь, там так страшно в инструкции написано для чего это:001: но читала что Бо считает, что ИК не гарантирует лечение Э, наверное надо нам все же со всех сторон подстраховаться. да? :008:
Про Индинол - не знаю, я его не пила, но отзывы о нем, да, не самые радужные :(
А вот импортные аналоги (Супер-Индол, Индол+, Индол-3-Карбинол, короче, любой препарат со СМЕСЬЮ растительных индолов) - нам нужен обязательно (как и моя любимая капуста брокколи:035:)! И принимать я их начала по совету 3-х врачей, кста. Хотя изначально тоже не знала, надо ли и стоит ли деньги тратить - он дорогой, ужасссс:010: Вообще эти препараты применяются даже у раковых больных для сдерживания роста патологической ткани. Учитывая, что Э - опухолевидное заболевание, пропить курс индолов 100% будет не лишним. Я пью Супер-Индол (но я вообще люблю БАДы дорогие:008:). Аптечный ни за какие коврижки бы не стала покупать - уж очень много подделок и некачественных просто. Про Супер-Индол я где-то ссылку кидала уже, глянь по поисковику.
А что там такого страшного написано?:001:
Скорей, про эпигаллат я не уверена...:016:
Эйлис, не волнуйся, у всех все по разному:flower:, но то что они были другие чем до операции это точно - обильные и яркие первые дни, потом темные, у меня первые М на люкрине были 6 дней достаточно обильные, потом через три дня опять и опять дней 5:001:, потом через три дня опять 1 день:001: (девочки меня напугали чтобы я бежала на узи и М прекратились), и пока тихо:support:. вот интересно начнутся М по плану или нет:008: девочки писали что возможно на втором уколе М еще придут. во вторник у меня 2 укол.:008:
спасибо Магнолия:flower:я просто эти куски до ужаса боюсь,я их уже знаю и знаю как они выглядят.Такой вид у них как печёнка типо кусками.Не очень меня это радует.Просто я думаю опять о том времени что будет потеряно опять .Но как говорят девочки пути назад нет,придёться уже ждать выхода Ик чтобы понять какие всё таки месячные будут.
Магнолия,вот время бежит,а тебе уже скоро второй колоть:support:Магнолия какой колишь ты препорат?
Девочки ,я пила эпигаллат,его мне прописывала плужникова от эндометрита.Кстати хвалила Тамара Александровна
Девченки, привет!! вот у нас в Крыму надо не чих ловить от беременной :-)), а попить-поесть из чашки-тарелки беременной:-)) вот предлагаю твам попить из моих чашечек с кофе;-)) и желаю, чтобы получилось как у меня: попила кофе из чашечки одной беременной и компот допила у другой:-)) и - готово!!! не унывать!!! у всех будут малышастики!!
http://live4fun.ru/pictures/img_7138424_323_14.jpg
nikka2008
24.07.2009, 20:54
Девченки, привет!! вот у нас в Крыму надо не чих ловить от беременной :-)), а попить-поесть из чашки-тарелки беременной:-)) вот предлагаю твам попить из моих чашечек с кофе;-)) и желаю, чтобы получилось как у меня: попила кофе из чашечки одной беременной и компот допила у другой:-)) и - готово!!! не унывать!!! у всех будут малышастики!!
Чашки просто обалденные. Слышала про рисунки по кофе, но вижу их впервые. Просто супер!!;)
nikka2008
24.07.2009, 20:58
Уважаемые "специалисты" (конечно, в хорошем смысле слова) по эндометрию, что скажите про такие результаты УЗИ:
цикл 26-27 дней
прошлый цикл (25 дн.) на 22 д.ц. эндометрий -11 мм
Текущий цикл:
7 д.ц. - энд. 4 мм, фоликулы 9-11 мм
10 д.ц. (сегодня) - 6 мм - структура нормальная, ДФ -15 мм
Во второй фазе назначили дюфастон.
Врач говорит эндометрий тонковат.
а я записывалась в январе 09 (тогда про лапару еще и не думала) записали на февраль 10 года!!!
правда потом позвонили и передвинули на сентябрь..получается прием у корнилова через 3 дня после 4-го укола...
Не могу понять есть ли смылс..
чего скажите?
Сходите на первичный прием. А если доктор решит взять в протокол, то вас запишут в любой день.
- Знаю, где делают очень хорошо, но дешевле;)
Напиши где? Если можно, то в личку, а то за неделю моего отсутствия, вы распишете страниц 200.
Я со своим. У него псориаз, так что Радон ему тоже подходит.
И потом, он нас везет :0075: (мы на своих колесах - уже и навигатор куплен).
Мы сначала к родственникам в Могилев, там 2 дня пробудем, потом в Радон на 15 дней, потом в Ригу, Вильнюс и Таллин. В Таллине знакомая моей свекрови живет - мы у нее переночуем, а потом паромом - в Питер:support: Во как!!! На работе меня убьют, а в школе безе меня начнется новый семестр...:008:
Хороший маршрут, я в Вильнюс хочу!!!
Уважаемые "специалисты" (конечно, в хорошем смысле слова) по эндометрию, что скажите про такие результаты УЗИ:
цикл 26-27 дней
прошлый цикл (25 дн.) на 22 д.ц. эндометрий -11 мм
Текущий цикл:
7 д.ц. - энд. 4 мм, фоликулы 9-11 мм
10 д.ц. (сегодня) - 6 мм - структура нормальная, ДФ -15 мм
Во второй фазе назначили дюфастон.
Врач говорит эндометрий тонковат.
Да эндометрий маловат. Читала, что для роста эндометрия помогают листья малины. Попробуйте заворить и попить настой.
Девочки! SOS!!!!
У мужа "глубоко в паху" что-то похожее на фурункл, или чирий... Я не знаю чё делать?:009:
Мусик-Ирусик
25.07.2009, 14:56
Девочки, копирую во все темы.....
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
Девочки! SOS!!!!
У мужа "глубоко в паху" что-то похожее на фурункл, или чирий... Я не знаю чё делать?:009:
Ольчик,я тоже незнаю что подсказать тебе!вот нашал ссылку http://medinfa.ru/20/furunkuli/
magnolya
25.07.2009, 18:14
Девочки, приветик :flower::flower::flower:
Про Индинол - не знаю, я его не пила, но отзывы о нем, да, не самые радужные :(
А вот импортные аналоги (Супер-Индол, Индол+, Индол-3-Карбинол, короче, любой препарат со СМЕСЬЮ растительных индолов) - нам нужен обязательно (как и моя любимая капуста брокколи:035:)! И принимать я их начала по совету 3-х врачей, кста. Хотя изначально тоже не знала, надо ли и стоит ли деньги тратить - он дорогой, ужасссс:010: Вообще эти препараты применяются даже у раковых больных для сдерживания роста патологической ткани. Учитывая, что Э - опухолевидное заболевание, пропить курс индолов 100% будет не лишним. Я пью Супер-Индол (но я вообще люблю БАДы дорогие:008:). Аптечный ни за какие коврижки бы не стала покупать - уж очень много подделок и некачественных просто. Про Супер-Индол я где-то ссылку кидала уже, глянь по поисковику.
А что там такого страшного написано?:001:
Скорей, про эпигаллат я не уверена...:016:
да там написано что препарат лечит (или сдерживает) раковые опухоли.... я напугалась что он сильный. а что за отзывы ты читала про индинол? боюсь но куплю наверное супер-индол, а какие врачи тебе советовали, гинекологи? после того как узнали что у тебя Э?
спасибо Магнолия:flower:я просто эти куски до ужаса боюсь,я их уже знаю и знаю как они выглядят.Такой вид у них как печёнка типо кусками.Не очень меня это радует.Просто я думаю опять о том времени что будет потеряно опять .Но как говорят девочки пути назад нет,придёться уже ждать выхода Ик чтобы понять какие всё таки месячные будут.
Магнолия,вот время бежит,а тебе уже скоро второй колоть:support:Магнолия какой колишь ты препорат?
Девочки ,я пила эпигаллат,его мне прописывала плужникова от эндометрита.Кстати хвалила Тамара Александровна
я колю люкрин :support: а кто это ТА - Плужникова?она советовала? а чем эндометрит отличается от эндометриоза? сейчас не пьешь этот эпигаллат?
Привет :support::flower: спасибо за свою историю :flower: желаем здоровья и легкой Б!!!!!!!!! а были какие-то проблемы с Б?не знала такой приметы, а то бы после операции в больничной столовой все кружки после беременных облизала :))
Девочки! SOS!!!!
Ольчик, подождите пару дней, если не пройдет советую к врачу. ведь там лимфоузлы, греть точно не советую, давить и ковырять тоже. меня неделю назад кто-то шарнул в шею, мошка или слепень, в лесу чернику собирала, раздулся шишак а рядом и лимфоузел. я испугалась, но ничего укус прошел а вместе с ним и лимфоузел. может быть это и не связано, но как то странно совпало все.
magnolya
25.07.2009, 18:25
Девочки, у нас проблема:005:. у свекра гипатит Б, живем отдельно, но в гостях все равно бываем, он хоть и передается через кровь и ПЖ, но он то где-то его подцепил...., кровь не сдвал, зубы не лечил, ПЖ думаю не знаю уже 62 года.... может через слюну тоже передается? :001: чашки ложки... надо бы сделать прививки, не знаю какая лучше, где и вообще стоит ли мне так иммунитет напрягать... что думаете по этому поводу?
Магнолия привет!раз ты колишь люкрин и наверно сама или кто то.Я просто хотела бы узнать сколько надо раствора для инекции мешать с люкрином.В интсрукции написано что 1 мл раствора ,а в ампуле же 2 мл? Я чего то думаю правильно ли я кольнула то?я брала 1 мл в шприц,а потом мешала с люкрином.
плужникова тамара александровна гинеколог-эндокринолог из центра по невыынашиваемости ребенка.Туда многих направляют у кого был ЗБ или выкидыш.Эндометрит это когда воспаление в слизистой матке произходит из-за инфекции ит.п.Эпигалат я пила один курс,всё потом.Насчёт улучшений незнаю,но сама врач говорила что хороший бад.Сказать мне сложно так как результата беременности ещё далеко!:020:
Девочки, у нас проблема:005:. у свекра гипатит Б, живем отдельно, но в гостях все равно бываем, он хоть и передается через кровь и ПЖ, но он то где-то его подцепил...., кровь не сдвал, зубы не лечил, ПЖ думаю не знаю уже 62 года.... может через слюну тоже передается? :001: чашки ложки... надо бы сделать прививки, не знаю какая лучше, где и вообще стоит ли мне так иммунитет напрягать... что думаете по этому поводу?
ой да,кошмар :(А как обнаружили что заболел?
Я б заставила свекра еще раз сдать анализ...
Девочки! SOS!!!!
Привет! Я даже незнаю, что посоветовать:005:
Я б заставила свекра еще раз сдать анализ...
+1000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.