PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
01.09.2009, 18:18
Скажите, пожалуйста кто такая ТА и где она принимает, я еще уточняю эндометриоз у меня или нет, заранее ищу хорошего врача, может можно что-то сделать без операции?
а вам под вопросом поставили эндометриоз?
если эндометриоз есть, с ним без операции ничего нельзя сделать. ИМХО.

kuzechka
01.09.2009, 18:18
Антонова Т.А. лабораторная служба "ХЕликс" на дачном пр.

Этночка
01.09.2009, 18:27
Девочки мои хорошие спасибки вам за поздравдения! Я вас ЛЮ. А я на след. недели хочу съездить в монастырь Ал. Свирского. Кто может в будние дни присоединяйтесь.

kuzechka
01.09.2009, 18:30
я б с удовольствием, но на буднях не могу.:(

Этночка
01.09.2009, 18:34
А я к сожалению на выходных не могу. Муж много работает, поэтому выходные провожу с ним

magnolya
01.09.2009, 18:37
Все может быть!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки, я вчера разговаривала (по тырнету) с одной знакомой, не видела ее года три.
У НЕЕ 10 НЕДЕЛЬ, причем есть неоперированный Э и киста. Не лапарили и в ИК не загремела только потому, что не успела :019: Правда, до этого ее 1,5 года лечили от всего, чего только можно... только поставили Э - она забеременела :support:
Правда, уже три раза на сохранении повалялась... :008:
А ей уже почти 35 :010:
Она меня гонит к психиатру :065: говорит, что с моим психозом мне до Б как до луны - организм сопротивляется помимо моего разума :wife: Собираюсь к психиатру..............
ой :010: психиатру или психологу? психиатр это вообще кто-то страшный для меня так как будто гипнотезер... если к психологу, могу посоветовать одного :008:
Лиза, я такая же...
По-моему, я уже всех Б в своем окружении НЕНАВИЖУ :010: В прямом смысле - не могу видеть, слышать, общаться. От детей шарахаюсь........... вчера с мужем по "Граду Петрову" (православное радио) слушали "Хроники Нарнии". В результате вспомнила, чем все заканчивается, достала, перечитала - и давай рыдать.
Муж не мог сначал понять, почему такая реакция. Потом я, захлебываясь в слезах, объяснила ему, что я никогда не буду читать эту книгу нашему ребенку, потому что ребенка не будет и все такое...
Я уже вообще не верю, что дети бывают в принципе. Столько факторов должно сойтись. Если б не воля Божья - род человеческий давно бы вымер!!!!!!!!!!!!
да уж девочки, видели бы вы меня, когда муж год назад объявил что у его родного брата будет второй малыш и уже 5 месяцев. я зарыдала , так ужасно себя чувствовала, не знаю почему, ведь это наш племянник:010:. муж не знал как отнестись, и обиделся на меня и испугался. я пару недель прявыкала к мысли,что буду тетей в 3-й раз. наверное я так отреагировала потому что надеялась что следующая очередь в семье - моя :010::(
а на Б знакомых я вообще по-злому реагирую, не на на всех, но вообще не равнолушно реагирую :091::091::091: вообщем мне это чувство знакомо:091::091::091:
Девочки мои хорошие спасибки вам за поздравдения! Я вас ЛЮ. А я на след. недели хочу съездить в монастырь Ал. Свирского. Кто может в будние дни присоединяйтесь.

Эрика с возвращением:support:, как отдохнула?
а где этот монастырь и что это за святой? мне казалось что это в Вологодской области... :010:

Этночка
01.09.2009, 18:42
В Лодейном поле, вот ссылка http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/index.php

Этночка
01.09.2009, 18:49
Мне на ДР подарили Лэтуаль карты и сегодня решила подзатариться косметикой. А сегодня у Лэтуаля ДР. Мне в подарок подарили зонтик и сумку-саквояж:fifa:

magnolya
01.09.2009, 18:51
Мне на ДР подарили Лэтуаль карты и сегодня решила подзатариться косметикой. А сегодня у Лэтуаля ДР. Мне в подарок подарили зонтик и сумку-саквояж:fifa:

:010: а я вчера там была :wife: нет чтобы сегодня сходить. а скидки у них на все 25% сверх карты сохранились? я вчера там свою любимую воду отхватила задешево. она в жизни столько не стоила.

magnolya
01.09.2009, 18:53
Девочки, я немного отстала от жизни :008:
посоветуйте, где посмотреть интересные золотые вещи типа дизайнерских ювелирных? ну вообщем нужно что-то суперское и в то же время, чтобы носить можно было, а не просто любоваться. может быть сережки :008:

Royka
01.09.2009, 18:56
Ира, привет! :support:
работа работой а лечение по расписанию :))
ты выбрала санаторий? ;)

ОЛЕЧКА, такой завал на работе - даже на форум не вылезти...:(
Я уже точно решила, что еду в Радон. Точнее, попытаюсь, потому что еще ничего не забронировала - пытаюсь высчитать, когда меня могут ожидать командировки и пр. Пытаться все совместить - это замкнутый круг :(
Одно знаю: если встанет серьезный выбор, выберу естественно семью и здоровье :ded:. Ну а пока все еще надеюсь, что удастся как-то все логично придумать, чтобы и в санаторий, и на работу, и в командировку... Эх...

magnolya
01.09.2009, 19:07
ОЛЕЧКА, такой завал на работе - даже на форум не вылезти...:(
Я уже точно решила, что еду в Радон. Точнее, попытаюсь, потому что еще ничего не забронировала - пытаюсь высчитать, когда меня могут ожидать командировки и пр. Пытаться все совместить - это замкнутый круг :(
Одно знаю: если встанет серьезный выбор, выберу естественно семью и здоровье :ded:. Ну а пока все еще надеюсь, что удастся как-то все логично придумать, чтобы и в санаторий, и на работу, и в командировку... Эх...

да, все не просто :005: поэтому я уволилась, спасибо мужу :love: у меня тоже не вздохнуть было, каждый поход к врачу это нервотрепка, бесконечные звонки начальницы по телефону и вранье куда я ходила и зачем, начальница ну как не женщина, чесслово :wife: ведь у самой дочке 19, а у меня никого .... :010::091:она валит, я тяну, она еще валит я опять тяну, наверное надо было закатить истерику, что я не лошадь :wife: и семьями знакомы и дружили даже лет 5 пока она в начальницу не првратилась, а потом... лучше бы не дружили :010: да вообще домой нормально уходить хотя бы иногда, все не раньше 9. выдохлась я и послала все куда подальше. правда прошел год, а меня даже от вещей что на роботу носила потряхивает, не говоря уже о том чтобы прийти повидаться. хотя с девочками созваниваюсь, а вот чтобы заглянуть к ним, ноги не идут.
Но это я так, о себе, у каждого свои возможности:103:

Royka
01.09.2009, 19:19
да, все не просто :005: поэтому я уволилась, спасибо мужу :love: у меня тоже не вздохнуть было, каждый поход к врачу это нервотрепка, бесконечные звонки начальницы по телефону и вранье куда я ходила и зачем, начальница ну как не женщина, чесслово :wife: она валит, я тяну, она еще валит я опять тяну, наверное надо было закатить истерику, что я не лошадь :wife: и с мужем моим знакома и вообще одно время дружили можно сказать, а потом... лучше бы не дружили, еще тяжелее было работать вместе от этого :010: да вообще домой нормально уходить хотя бы иногда, все не раньше 9. выдохлась я и послала все куда подальше. правда прошел год, а меня даже от вещей что на роботу носила потряхивает, не говоря уже о том чтобы прийти повидаться. хотя с девочками созваниваюсь, а вот чтобы заглянуть к ним, ноги не идут.
Но это я так, о себе, у каждого свои возможности:103:

А у меня самое сложное даже не нагрузка (хоть работы и много, мне нравится), а непредсказуемость. Для меня попытаться представить, что будет через 2-3 месяца - это просто подвиг :010: Но бросать пока не хочу, денюжков хочу подзаработать на :105:, ибо еще неизвестно, сколько и чего и на что понадобится :008:
А ты правильно сделала, что уволилась, нервяки оччень планированию мешают :ded:

Этночка
01.09.2009, 19:22
:010: а я вчера там была :wife: нет чтобы сегодня сходить. а скидки у них на все 25% сверх карты сохранились? я вчера там свою любимую воду отхватила задешево. она в жизни столько не стоила.

дали скидку. Это в Рив Гоше не дают. Поэтому никому Ривгошевские карты не покупаю.

magnolya
01.09.2009, 19:25
дали скидку. Это в Рив Гоше не дают. Поэтому никому Ривгошевские карты не покупаю.

не, я вчера купила свою воду со скидкой 50 %! :080: вчера там было для всех 25%+скидка по карте, у меня золотая, поэтому еще минус 25% :080:

Этночка
01.09.2009, 19:30
не, я вчера купила свою воду со скидкой 50 %! :080: вчера там было для всех 25%+скидка по карте, у меня золотая, поэтому еще минус 25% :080:

что за вода?

ника-1
01.09.2009, 19:30
у меня сильно болит живот по бокам со 2-го дня месячных и в это же время учащенное мочеиспускание, плюс бывают в середине цикла коричневые выделения - по этим признакам говорят эндометриоз. Лапару пока не делаю, попробую еще на узи к Александровой сходить, хотя узи делала много, но эндометриоз никто четко не видит.

Эльчик&
01.09.2009, 19:40
Девочки, я немного отстала от жизни :008:
посоветуйте, где посмотреть интересные золотые вещи типа дизайнерских ювелирных? ну вообщем нужно что-то суперское и в то же время, чтобы носить можно было, а не просто любоваться. может быть сережки :008:
всем привет!писать честно говоря некогда и даже прочитать всё сразу не могу,собираемся в белоруссию!Магнолька, в начале февраля всегда проходит выставка ювелирных украшенийв ленэкспо на васильевском острове,там столько всего из разных городов представлено,что не выбрать прямо из этой красоты.загляденье.В этом году мы с мужем первый раз поехали на выставку,купили мне там колечко с брюльянтами шикарное,вот теперь хочу и серёжки:008:

Liisa
01.09.2009, 20:07
Лиза, молодец, поздравляю с завершением проекта :flower: тем более его пришлось корректировать если я првильно помню, а это еще больший гемор и нервяк, доделывать то от чего уже тошнит и что считал пройденным этапом :008:
а мы были в Минске в прошлом году, супер-мега понравилось. очень-преочень. чистый европейский город, просторный и красивый, мне дажде не верилось что я на родственной Украине. так что надеюсь ты приедешь с такими же впечатлениями как я. про путеводитель - у меня заведует экскурсионной программой муж, сегодня выпытаю где он черпал информацию. но бегали мы там тоже шустро и много, но было классно. вечером спрошу его и напишу тебе :flower:
Дорогая, рыдать не надо, береги нервы:ded: нам это не на пользу:ded: лучше следуй своим советам, представляй своего детенка на руках и показывай что он долгожданный в доме, вещички откладывай ....много уже вещичек накопила? ;)

и еще, Девочки, мы же собирались в Тихвин, почему все заглохло? отпуски у всех что ли :009:
мы то с мужем говорили об этом, думаю поедем когда вернемся в сентябре, не знаю еще на машине или на автобусе, будет зависить от погоды и мужниного настроения.
1. Спасибо! Да, переделывать - хуже нет :001: Кроме того, я ж одна сейчас за весь отдел отдуваюсь, так что приходится бегать по этажам (ГИП-плановый-архив-экспедиция-ГИП и т.д) с бешеной скоростью. Сегодня голова просто раскалывается - организм перенапрягся, как только полегче стало с работой, голова решила о себе напомнить...
2. :046: "Лондон - столица Парижа" (с). В Белоруссии Минск, в Белоруссии! Про экскурсионную программу у мужа спроси, пожалуйста. А то я начала из И-нета набирать по чуть-чуть, но времени совершенно нет.
3. Кузечка права, это все мое напряжение. Мне стыдно за свое поведение, да :008: Подарок для племянника отдам, не буду жадиной. И вообще, может у меня девочка будет, зачем тогда нам синие колготочки и шапочка? Отдам!
4. Про Тихвин - очень хочется поехать, но в эти выходные не получится (собираться надо, и вообще у тети день рождения), а потом мы уедем в Радон, Таня на Крит, Оля в Париж, другая Оля уже на море... У меня предложение: давайте после отпусков соберемся, как хотели, в кафе и решим про поездку. Своим ходом туда не очень удобно ехать, можно с автобусной экскурсией выходного дня - турфирмы обычно при покупке нескольких путевок дают скидки. Можно или Эклектику выбрать (я для своих сотрудников у них экскурсии заказываю), или Давранова (с ними на Коневец ездила, очень довольна).

Liisa
01.09.2009, 20:14
Забыла написать:
ТА 8 сентября последний день на работе перед отпуском!
Юля, не упусти момент!
Я сегодня у нее была. Мазок - идеальный :support: Выписала мне фолиевую (фолацин), витамин Е, продолжать кальций, если есть желание и возможность - Вита-Эскорт. А еще сказала, что осторожнее с поливитаминами, что по последним воззрениям витамин А не есть хорошо для зачатия :010: (т.е. надо выбирать такие комплексы, где провитамин - бета-каротин).

Liisa
01.09.2009, 21:09
ЭРИК@, мы уже в Белоруссии будем, а то бы обязательно присоединилась. Преподобный - как живой... Молится у него хорошо.

Этночка
01.09.2009, 21:26
очень жаль, но зато ты на Радон, это тоже благое дело

Liisa
01.09.2009, 21:30
Ты тоже можешь в радоновую водичку окунуться - Ввведено-Оятский как раз в той стороне ;)

kuzechka
01.09.2009, 21:51
Забыла написать:
ТА 8 сентября последний день на работе перед отпуском!
Юля, не упусти момент!
Я сегодня у нее была. Мазок - идеальный :support: Выписала мне фолиевую (фолацин), витамин Е, продолжать кальций, если есть желание и возможность - Вита-Эскорт. А еще сказала, что осторожнее с поливитаминами, что по последним воззрениям витамин А не есть хорошо для зачатия :010: (т.е. надо выбирать такие комплексы, где провитамин - бета-каротин).

Лизка. так может мне отменить витрум пренаталь? и пить тока фолио , вит Е ? в витрум пренаталь А содержится:010:

Liisa
01.09.2009, 22:31
Кузечка, я не знаю, дорогая, как быть :009: Если пойдешь на УЗИ к ТА - спроси. Хотя, видишь, она свое мнение сказала - осторожнее с витаминами...

Девы, вот для всех собирающихся в санаторий ссылка на сайт Министерства здравоохранения Белоруссии, там выложен международный классификатор болезней:
http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php
- если будете делать СКК в какой-нибудь шарашкиной конторе, типа Лиговского, проверьте внимательно, что вам там понапишут. Мужу сделали 4 ошибки в тексте карты (списывали с листка название санатория - вместо Радона написали Райдон, Белорусь, неправильно написали название фирмы, где муж работает (с листка!) и должность :010:), и заболевания указали не совсем точно, придется в санатории объяснять :wife:

Liisa
01.09.2009, 22:33
Код эндометриоза - N80, женское бесплодие - N97.
Завтра пойду кровь-мочу сдавать в Хеликс. Хотела сэкономить и идти на Лиговский, теперь дудки!

kuzechka
01.09.2009, 22:44
Лизонька, я тогда может допью витрум и потом просто фолио и вит.Е буду пить...
тогда не понимаю, беременныее то пьют комплексы?:016:
ТА на 2 недели? до 8 не получится. у меня еще неделька до окончания ИК.:010:а муж болеет:015:вот где тут частые контакты!так никогда ничего не получится!

Liisa
01.09.2009, 22:49
Лизонька, я тогда может допью витрум и потом просто фолио и вит.Е буду пить...
тогда не понимаю, беременныее то пьют комплексы?:016:
ТА на 2 недели? до 8 не получится. у меня еще неделька до окончания ИК.:010:а муж болеет:015:вот где тут частые контакты!так никогда ничего не получится!
Дык, они уже беременные, а вит.А влияет на зачатие вроде бы :009:
Вот у тебя ИК закончится и муж поправится. Корми его витаминками, береги его иммунитет, вам же здоровый папа нужен. Все хорошо будет!
На сколько ТА в отпуск идет - не сказала, завтра если будет Анна Викторовна (администратор) - спрошу, они с ТА приятельницы.

Liisa
01.09.2009, 22:53
Еще пожалуюсь: у мужа вторая подряд кардиограмма плохая... С первой я думала ошибка кака-нибудь, сейчас для СКК сделал заново - опять плохо :041: Теперь про свои болячки мне некогда думать...

kuzechka
01.09.2009, 23:00
Еще пожалуюсь: у мужа вторая подряд кардиограмма плохая... С первой я думала ошибка кака-нибудь, сейчас для СКК сделал заново - опять плохо :041: Теперь про свои болячки мне некогда думать...

Лизка. а что плохо то? может просто изменения возрастные? у меня тож изменения, шумы нашли. может чего попить. держись солнышко, все будет хорошо. в радоне его подлечат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЛИЗОНЬКА СПРОСИ ПЛИЗ КОГДА ТА ВЫХОДИТ.:flower:

Liisa
02.09.2009, 00:27
Не, изменения не возрастные, ему всего 31.
Написали брадикардия (т.е. сниженное количество ударов сердца в минуту - вот причина гипертонии и проблем с сосудами), синусовый ритм и что-то про блокаду каких-то ножек, еще не разобралась. Надо обследоваться (суточный мониторинг, велопробу сделать, по крайней мере, ну и доплер сосудов, до которого мы так и не дошли), может в санатории получится? Интересно, есть там кардиолог?
Одно радует, что хоть гемоглобин в этот раз более-менее нормальный у него (финская икра :019: в действии).

Liisa
02.09.2009, 00:29
Про ТА спрошу, конечно, если админ знает.

magnolya
02.09.2009, 11:12
Девочки, доброе утро! :):flower::flower::flower::flower::flower:

Лиза, мне стыдно и смешно, это я тебе про Киев написала. в Минске мы не были. :0015::0038:

Эйлис, привет! а ты УЖЕ едешь в Радон? :008: за совет по поводу выставки спасибо, но мне надо на ДР купить подарок, мне родственники денежку подарили, сказали купи что-нибудь чтобы на память было ... ДР у меня 09.09.09 , одни девятки в этом году у меня и юбилей -30:love:, так что вернемся из Парижа 12 сентября и надо будет купить подарок, а где не знаю :016:

magnolya
02.09.2009, 11:16
Лизка. так может мне отменить витрум пренаталь? и пить тока фолио , вит Е ? в витрум пренаталь А содержится:010:

Кузечка, дорогая, не паникуй, это всего лишь одно из мнений, может еще и не доказанное:008:, надо бы у ТА спросить поподробнее, что да как, может по телефону? :008: а то ты из-за одной непроверенной фразы откажешься от целого полноценного комплекса витаминов :010: в нем дозировка А большая или как? там написано какой процент суточной дозы содержится?:flower:

magnolya
02.09.2009, 11:22
Кузечка, я не знаю, дорогая, как быть :009: Если пойдешь на УЗИ к ТА - спроси. Хотя, видишь, она свое мнение сказала - осторожнее с витаминами...

Девы, вот для всех собирающихся в санаторий ссылка на сайт Министерства здравоохранения Белоруссии, там выложен международный классификатор болезней:
http://www.minzdrav.by/med/mk10/mk10.php
- если будете делать СКК в какой-нибудь шарашкиной конторе, типа Лиговского, проверьте внимательно, что вам там понапишут. Мужу сделали 4 ошибки в тексте карты (списывали с листка название санатория - вместо Радона написали Райдон, Белорусь, неправильно написали название фирмы, где муж работает (с листка!) и должность :010:), и заболевания указали не совсем точно, придется в санатории объяснять :wife:

Лиза, молодец :flower: хорошо поработала. ой, расстройство то какое, мы на Лиговку собирались... а скажи мужа там реально обследовали или просто со слов диагнозы зыписали? за кардиограмму дополнительно платили? сколько кстати всего заплатили?

Эльчик&
02.09.2009, 11:37
Девочки, доброе утро! :):flower::flower::flower::flower::flower:

Лиза, мне стыдно и смешно, это я тебе про Киев написала. в Минске мы не были. :0015::0038:

Эйлис, привет! а ты УЖЕ едешь в Радон? :008: за совет по поводу выставки спасибо, но мне надо на ДР купить подарок, мне родственники денежку подарили, сказали купи что-нибудь чтобы на память было ... ДР у меня 09.09.09 , одни девятки в этом году у меня и юбилей -30:love:, так что вернемся из Парижа 12 сентября и надо будет купить подарок, а где не знаю :016:
не !пока не в родон!
здорово три девяточки,пусть тебе помогут в загадывании заветного желания!
Подсказать не могу по поводу золотых изделий,но мне кажеться что можно что нибудь нйти в нашем городе.Ведь у нас много фирм.поищи в инете что представлено посмотри.

wildspring
02.09.2009, 11:39
Девочки, доброе утро!!!
:flower:
Ну все, я сегодня на работе последний день :support:
Завтра в ночь летим :support:
Вещи вроде бы все собрала, только на работе еще кое-что доделать.
Вчера до глубокой ночи (как уже темно ночью, мама дорогая!) читала последнюю-распоследнюю верстку очередной книжки, которую надо сегодня в типографию подписать. В результате с утра нашла кровоизлияние в глазу (оперированном). И полголовы болит. А что делать...

Девочки, про токсичность витамина А и я читала. Причем в какой-то книжке толстой про планирование Б. Там даже написано, что надо в еде печень ограничить и тунца. А принимать именно в форме бета-каротина. Но, мне кажется, во всех витаминах для Б, именно бета-каротина. Надо глянуть упаковку. Я, как уже и говорила, пью "Формулу женщины".

Александро-Свирский - это действительно Лодейнопольский район. Мы ездили на машине. Ехали до монастыря часа 4-4,5, там часа полтора и обратно. Дорога непростая, в Волхове рыбку купили и прямо на обочине ее лопали.
А мне она знакомая написала, что у них получилось в аккурат после того, как помолились в Варлаамо-Хутынском монастыре и подали записку на молебен о неплодных супругах :support:

Забыла еще, что хотела сказать, ну да ладно.
Надеюсь, еще выйду на связь! ;)

Эльчик&
02.09.2009, 12:27
девочки срочно,скажите пож.,по какому номеру вы узнаёте про лекарство.Срочно купить люкрин надо,а его вообще нет в аптеке Озерки(.Позвонила 003 мне там говорят такие бешеные цены,10 тясяч и ещё 9 т.нашли(((

magnolya
02.09.2009, 12:28
девочки срочно,скажите пож.,по какому номеру вы узнаёте про лекарство.Срочно купить люкрин надо,а его вообще нет в аптеке Озерки(.Позвонила 003 мне там говорят такие бешеные цены,10 тясяч и ещё 9 т.нашли(((

273-48-83 275-87-19 диспетчерская аптек Лека-фарм (с 12 до16 в будни). туда звонишь, если есть, они называют цену и спрашивают в какую аптеку Лека-фарм полвезти. :flower:

Royka
02.09.2009, 12:35

Привет всем!!! :support::support::support:
Эйлис, брала недели 3 назад в сети аптек Лека Фарм за 8100 примерно. НО тоже говорили, что у них заканчивается. Звонишь по тел 273-48-83 или 275-87-19. Узнаешь о наличии и цене. Если все устраивает, говоришь, в какую аптеку тебе Люкрин привезти. Потом едешь в выбранную аптеку, вносишь 50% предоплату, и через 3 дня привозят.
Адреса аптек:
Адрес Телефон Станция метро
Чайковского ул., 50 275-87-19 Чернышевская
Ленинский пр., 122 377-21-02 Ленинский пр.
Ветеранов пр., 52 756-56-88 пр. Ветеранов
Сытнинская ул., 20 233-35-22 Горьковская
Художников пр., 15 511-97-54 Озерки
Английский пр., 16 Сенная
Савушкина ул., 128 336-12-47 Старая Деревня
Партизана Германа ул., 5 736-52-92 пр. Ветеранов
Бухарестская ул., 31 705-18-14 Купчино
Апраксин пер., 5 570-75-23 Сенная
Колокольная ул., 6 713-38-75 Владимирская
Королева ул., 5 302-36-27 Пионерская
Гаванская ул., 14 322-63-84 Приморская
Софийская ул., 29 269-25-90 Елизаровская
В сами аптеки звонить бесполезно! Все равно отправят звонить на справочную!!!

Эльчик&
Магнолька спасибо!Я позвонила сказали что всего 13 штук осталось и это очень мало на город!Я в шоке!Уже подорожало стоит 9 с чем то!

Royka
273-48-83 275-87-19 диспетчерская аптек Лека-фарм (с 12 до16 в будни). туда звонишь, если есть, они называют цену и спрашивают в какую аптеку Лека-фарм полвезти. :flower:

Как синхронно-то, а?! :flower:

Royka
02.09.2009, 12:36
Магнолька спасибо!Я позвонила сказали что всего 13 штук осталось и это очень мало на город!Я в шоке!Уже подорожало стоит 9 с чем то!

Значит, я правильно сделала ,что в прошлый раз все 4 оставшиеся укола купила... :016:

magnolya
02.09.2009, 12:37
Эйлис, брала недели 3 назад в сети аптек Лека Фарм за 8100 примерно. НО тоже говорили, что у них заканчивается. Звонишь по тел 273-48-83 или 275-87-19. Узнаешь о наличии и цене. Если все устраивает, говоришь, в какую аптеку тебе Люкрин привезти. Потом едешь в выбранную аптеку, вносишь 50% предоплату, и через 3 дня привозят.
Адреса аптек:

а у меня на Ветеранов52 не просят предоплату, просто прихожу и выкупаю. :008:

magnolya
02.09.2009, 12:39

:flower:
ой :010: как подорожал то! хорошо что я отхватила себе 3 упаковки сразу когда он 2 недели назад исчезать начал:005: потом придется еще одну докупить и усе :008:

Liisa
02.09.2009, 12:39
Оль, на Лиговском стоимость за весь комплект для оформления СКК 1260, это флюорография, ЭКГ, клиническая кровь, общий ан.мочи, терапевт, для женщин еще гинеколог. Если что-то приносишь свое, стоимость не уменьшается (но делать лишний раз флюшку не хочется, поэтому все равно стоит принести свою). Не понравилось, что в клиническом анализе крови у них только 4 показателя, поэтому я сегодня в Хеликсе сдала и кровь, и мочу, завтра пойду на Лиговский делать ЭКГ и саму карту оформлять. Терапевт там никак не обследует, так, расспрашивает немного, надо просто ему четко свои диагнозы назвать, чтобы он коды вписал.

Liisa
02.09.2009, 12:41
а у меня на Ветеранов52 не просят предоплату, просто прихожу и выкупаю. :008:
У меня предоплату просили только первый раз, потом без предоплаты :)

magnolya
02.09.2009, 12:44
Оль, на Лиговском стоимость за весь комплект для оформления СКК 1260, это флюорография, ЭКГ, клиническая кровь, общий ан.мочи, терапевт, для женщин еще гинеколог. Если что-то приносишь свое, стоимость не уменьшается (но делать лишний раз флюшку не хочется, поэтому все равно стоит принести свою). Не понравилось, что в клиническом анализе крови у них только 4 показателя, поэтому я сегодня в Хеликсе сдала и кровь, и мочу, завтра пойду на Лиговский делать ЭКГ и саму карту оформлять. Терапевт там никак не обследует, так, расспрашивает немного, надо просто ему четко свои диагнозы назвать, чтобы он коды вписал.

угу, понятно:008:
я так же недавно справку для гаи делала, пришла полчаса формальных вопросов, 700 рэ на стол, и справка в руках, и никаких кардиограмм, гинекологов психдиспансеров:))
но СКК это другое конечно, если хочешь знать что со здоровьем.
вернемся надо мужа на флюшку гнать, он ее лет 5 не делал.:010: а мне надо ее как вытащить у Попова, или копию в поликлинике заказать :016:

magnolya
02.09.2009, 12:45

Лиз, ты тоже на Ветеранов 52? ;)

kuzechka
02.09.2009, 12:58
девули, вы чего так паритесь с этими СКК?
их вапще не смотрели, точнее только заключение, с каким ты заболеванием приезжаешь. и все! мазки они берут по гинекологии сами, их наши мазки не волнуют.
я уже писала, что пришла сначала к терапевту, а она увидев заключение ЭНДОМЕТРИОЗ, отправила к Г. а та, увидев заключение, сразу начала назначать, не посмотрев больше ничего.

Royka
02.09.2009, 13:08

Да, если уже не первый раз покупаешь, на предоплате не настаивают. Но я все равно вносила, мне как-то так спокойней было :008:

Эльчик&
02.09.2009, 13:16
Адреса аптек:
спасибо огромное!Даже не думала что такое будет,а сейчас уезжать мне,придёться как то маму свою просить купить!

Liisa
02.09.2009, 13:31
Лиз, ты тоже на Ветеранов 52? ;)
Не-а, я на Ленинском, 122 покупала. Завтра, кстати, у меня последний укол :support:

Liisa
02.09.2009, 13:41
девули, вы чего так паритесь с этими СКК?
их вапще не смотрели, точнее только заключение, с каким ты заболеванием приезжаешь. и все! мазки они берут по гинекологии сами, их наши мазки не волнуют.
я уже писала, что пришла сначала к терапевту, а она увидев заключение ЭНДОМЕТРИОЗ, отправила к Г. а та, увидев заключение, сразу начала назначать, не посмотрев больше ничего.
Да я не парюсь, Кузечка. Бесплатно СКК мы сделать не можем, потому что работаем, вот и делаем платно. А раз платно, то хочется чтобы за мои деньги хоть анализы нормально сделали. И вообще, меня возмущает, что люди за деньги не могут свою работу сделать нормально: от курицы на Лиговском требовалось переписать с листка, который я заполнила, информацию - она ухитрилась сделать 4 ошибки! А врач не тот диагноз написал, близкий, но не тот... Почему я должна все проверять? Вникать в медицинские тонкости, разбираться в сантехнике, в юриспруденции и.т.д.? Эти люди, эти чудо-специалисты, купившие диплом (или даже просто школьный аттестат) живут так, как-будто никогда не окажутся на моем месте... Если серьезно, мне страшно здесь жить :005:

kuzechka
02.09.2009, 13:49
Да я не парюсь, Кузечка. Бесплатно СКК мы сделать не можем, потому что работаем, вот и делаем платно. А раз платно, то хочется чтобы за мои деньги хоть анализы нормально сделали. И вообще, меня возмущает, что люди за деньги не могут свою работу сделать нормально: от курицы на Лиговском требовалось переписать с листка, который я заполнила, информацию - она ухитрилась сделать 4 ошибки! А врач не тот диагноз написал, близкий, но не тот... Почему я должна все проверять? Вникать в медицинские тонкости, разбираться в сантехнике, в юриспруденции и.т.д.? Эти люди, эти чудо-специалисты, купившие диплом (или даже просто школьный аттестат) живут так, как-будто никогда не окажутся на моем месте... Если серьезно, мне страшно здесь жить :005:
я надеюсь они исправили все?:015:
Лизка!!!! мы с тобой рядышком идем:))с последним уколом! дорогая!!!давай, присоединяйся к ожидающим:fifa:

magnolya
02.09.2009, 14:11
да уж, меня тоже бесят такие люди. девочка администратор ладно, а вот врач ... как можно наврать диагноз:015:

Лизка!!!! мы с тобой рядышком идем:))с последним уколом! дорогая!!!давай, присоединяйся к ожидающим:fifa:

а куда это ты Лизу зовешь? в новый домик? мы тож туда хотим, мы ж тоже ожидающие :020:

Liisa
02.09.2009, 14:17
Да, исправили ошибки (правда, перепечатали только после того, как муж голос повысил, думали - перечеркнем и сойдет :wife:). А диагноз не исправили, потому что о том. что код неправильный, я только в ночи вчера узнала, после изучения классификатора. В принципе, диагноз близкий, наверное, исправлять уже не пойдем.
Да, Кузь, я про ТА не спросила, потому что утром сегодня там была другая администратор, противная девица (одно ее "позвОните по телефону" меня из себя вывело). Ну, пойду завтра на укол, ТА должна быть, сама и скажет, когда из отпуска вернется.
Вы давайте, не ожидайте, а действуйте! Чтобы я вернулась из санатория и вы на меня дружно начихали :091: А я уж дальше эстафету передам :))

Liisa
02.09.2009, 14:28
Оль, а в Париже ты не можешь разве себе что-нибудь от родственников прикупить?
И это обязательно ювелирка должна быть? Мы с братом, например, нашей любимой тете на юбилей дарили книгу (история театра) - прекрасно издана, в футляре, и читать интересно, и в руках держать приятно, муж специально ездил в издательство (потому что она и так очень дорогая, а с наценкой магазинов :010:).

kuzechka
02.09.2009, 14:47
да уж, меня тоже бесят такие люди. девочка администратор ладно, а вот врач ... как можно наврать диагноз:015:

а куда это ты Лизу зовешь? в новый домик? мы тож туда хотим, мы ж тоже ожидающие :020:
неее. про то, что она уже колоться заканчивает:)) вот и зову ее аиста ждать:fifa:у нас разница небольшая с ней

kuzechka
02.09.2009, 14:47

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 велкам!:fifa:

kuzechka
02.09.2009, 14:49
Да, исправили ошибки (правда, перепечатали только после того, как муж голос повысил, думали - перечеркнем и сойдет :wife:). А диагноз не исправили, потому что о том. что код неправильный, я только в ночи вчера узнала, после изучения классификатора. В принципе, диагноз близкий, наверное, исправлять уже не пойдем.
Да, Кузь, я про ТА не спросила, потому что утром сегодня там была другая администратор, противная девица (одно ее "позвОните по телефону" меня из себя вывело). Ну, пойду завтра на укол, ТА должна быть, сама и скажет, когда из отпуска вернется.
Вы давайте, не ожидайте, а действуйте! Чтобы я вернулась из санатория и вы на меня дружно начихали :091: А я уж дальше эстафету передам :))
эээээ. так это....муж болеет:015:сказал что больных хвостатых туда запускать не будет. жду и лечу.
кстати, как действует прием арбидола 5 дней на спермиков?

Liisa
02.09.2009, 14:50
неее. про то, что она уже колоться заканчивает:)) вот и зову ее аиста ждать:fifa:у нас разница небольшая с ней
Ага, ТА вчера сказала: Надо же, как время летит, уже последний укол на днях! А еще сказала, что после санатория начальство на работе пусть как хочет выкручивается, но у меня должно быть больше свободного времени.

Liisa
02.09.2009, 14:54
эээээ. так это....муж болеет:015:сказал что больных хвостатых туда запускать не будет. жду и лечу.
кстати, как действует прием арбидола 5 дней на спермиков?
На сайте Арбидола пишут:
"Доклиническое и клиническое изучение Арбидола, а также более чем 15-летний опыт его использования в клинической практике показали, что препарат безвреден и хорошо переносится пациентами. Препарат не оказывает аллергизирующего, тератогенного, мутагенного и эмбриотоксического действия. При клиническом изучении Арбидола в педиатрии не было зарегистрировано ни одного случая побочного действия и индивидуальной непереносимости препарата 5,6.
Отсутствие тератогенного и эмбриотоксического эффекта вместе с результатами о высокой химиотерапевтической активности Арбидола на модели гриппозной пневмонии у беременных мышей и его положительном влиянии на их потомство позволяет использовать Арбидол для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ у беременных"
Но на том же сайте в вопросах и ответах написано, что "беременным и кормящим не рекомендуется". Вот пойми их, врачей :009:

Я-АСЯ
02.09.2009, 15:14
:005:Девочки, когда уже кто-нибудь порадует нас вестью о наступившей Б?
А то все лечатся, лечатся, а информации о положительных результатов в виде Б нет..

kuzechka
02.09.2009, 15:24
А то все лечатся, лечатся, а информации о положительных результатов в виде Б нет..
я знаю одну нашу бывшую девочку она сидит в мартятах тоже, вместе с ЖЕной нашей...я ее попросила зайти , она сказала зайдет попозже:fifa:
а так, я создавала топик...там девочки некоторые отписались.
а мы закончили лечение, вот...ждем:fifa:я выхожу из ИК через 6 дней, потом хочу мониторинг овуляции сделать и сдать пролактин, так как у меня выделения из груди только увеличились.

Liisa
02.09.2009, 15:40
Кузечка, напомни, плиз, ты на бромкриптине сидела?

kuzechka
02.09.2009, 16:07
Кузечка, напомни, плиз, ты на бромкриптине сидела?
циклодинон 3 месяца

Liisa
02.09.2009, 16:16
циклодинон 3 месяца
А я на бромкриптине почти год... Но пролактин снижать надо, Олимпиада Ивановна (гинеколог-эндокринолог, светило наше питерское) по-моему всем старается его понизить, даже если он укладывается в норму.

magnolya
02.09.2009, 16:49
:love: хоть бы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а в Париже ты не можешь разве себе что-нибудь от родственников прикупить?
И это обязательно ювелирка должна быть? Мы с братом, например, нашей любимой тете на юбилей дарили книгу (история театра) - прекрасно издана, в футляре, и читать интересно, и в руках держать приятно, муж специально ездил в издательство (потому что она и так очень дорогая, а с наценкой магазинов :010:).
нее, я хочу что-нибудь на себя прицепить, да, Лиз, похоже так и будет, посмотрю что-нибудь там, уже все равно нет времени смотреть весч в Питере:)) из Парижа без штанов бы не уехать, или хотя бы уехать хоть и без штанов :))
а :love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 велкам!:fifa:
ой, какой славный домик, ты Кузечка уже ходишь туда в гости?
А я на бромкриптине почти год... Но пролактин снижать надо, Олимпиада Ивановна (гинеколог-эндокринолог, светило наше питерское) по-моему всем старается его понизить, даже если он укладывается в норму.
это ты просто про меня написала, она мне сначала бромокриптин, потом на достинекс пересадила, я от бромокр.тошнилась и обморок падала, в прямом смысле упала на работе в коридоре.
потом была на приеме у Каменецкого он сказал что она всем пролактин пониждает, это ее конек, кому то поможет кому то нет. и наругал меня за то что тупо пила, спросил у вас высшее образование? вы же видите у вас укладывается в норму показатель. :010:

kuzechka
02.09.2009, 17:46
вот поэтому и хочу чтобы быстрее к ТА попасть...по любому без сдачи он у меня высокий, сто пудов.

kuzechka
02.09.2009, 17:47
:love: хоть бы так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нее, я хочу что-нибудь на себя прицепить, да, Лиз, похоже так и будет, посмотрю что-нибудь там, уже все равно нет времени смотреть весч в Питере:)) из Парижа без штанов бы не уехать, или хотя бы уехать хоть и без штанов :))

а :love:

ой, какой славный домик, ты Кузечка уже ходишь туда в гости?

это ты просто про меня написала, она мне сначала бромокриптин, потом на достинекс пересадила, я от бромокр.тошнилась и обморок падала, в прямом смысле упала на работе в коридоре.
потом была на приеме у Каменецкого он сказал что она всем пролактин пониждает, это ее конек, кому то поможет кому то нет. и наругал меня за то что тупо пила, спросил у вас высшее образование? вы же видите у вас укладывается в норму показатель. :010:
я там торчу давно. и всех знаю.:fifa:заходите.он помесячный.

Liisa
03.09.2009, 00:27
Девочки, выезжающие за пределы нашей Родины! У меня, начинающего нумизмата, к вам огромная просьба: привезите разменную монету, какая попадется :091: :091: :091: Мне не хватает прежде всего 1 евроцента греческого (на нем "1 лепт0" написано, легко отличить), 5 и 2 евроцента итальянских и французских денежек (есть 20, 10 и 5 евроцентов). О 1 и 2 евроцентах финских даже не мечтаю, их очень мало выпущено, но если вдруг попадется - моя благодарность не будет знать границ (в разумных пределах). Пока полный комплект собрался только германских евриков (имею в виду металлические).

wildspring
03.09.2009, 11:23
Девочки, мы сегодня улетаем! :flower:
Появлюсь числа 20-го!
Всем желаю всего самого прекрасного!!! :support:
Пожалуйста, пожелайте, чтобы и у нас все получилось... :008:
Хотя с нашими показателями это будет настоящее чудо, но все-таки :010:

Кстати, у меня пролактин 360, по меркам Олимпиады, конечно, уже повышенный, но ничего я больше пить не буду :wife:
Девочки, у меня всего за ДВА МЕСЯЦА без синтетических гормонов ушли 7 кг (вчера взвесилась), а также практически пропала мазня. Пациент счастлив и полон надежд :080: в который раз :065:

wildspring
03.09.2009, 11:24
Девочки, выезжающие за пределы нашей Родины! У меня, начинающего нумизмата, к вам огромная просьба: привезите разменную монету, какая попадется :091: :091: :091: Мне не хватает прежде всего 1 евроцента греческого (на нем "1 лепт0" написано, легко отличить), 5 и 2 евроцента итальянских и французских денежек (есть 20, 10 и 5 евроцентов). О 1 и 2 евроцентах финских даже не мечтаю, их очень мало выпущено, но если вдруг попадется - моя благодарность не будет знать границ (в разумных пределах). Пока полный комплект собрался только германских евриков (имею в виду металлические).

Лиза, я буду работать над этим вопросом!!!

kuzechka
03.09.2009, 11:30
Появлюсь числа 20-го!

Кстати, у меня пролактин 360, по меркам Олимпиады, конечно, уже повышенный, но ничего я больше пить не буду :wife:
Девочки, у меня всего за ДВА МЕСЯЦА без синтетических гормонов ушли 7 кг (вчера взвесилась), а также практически пропала мазня. Пациент счастлив и полон надежд :080: в который раз :065:
@@@@@@@@
пусть случится чудо!!!
все будет хорошо! отдыхайте и приезжайте втроем:love:

Royka
03.09.2009, 11:33
Появлюсь числа 20-го!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
03.09.2009, 11:34
поссорилась с мужем:065:на звонки не отвечаю. пущай знает, как обижать:fifa:

magnolya
03.09.2009, 11:37
Девочки, доброе утро :flower::flower::flower::flower::flower:
Лиз, не поняла каких французких евроцентиков не хватает, 2 и 5 или только 2?:)
Появлюсь числа 20-го!

Таня, желаю очень-преочень хорошо отдохнуть!!!!!! :support::support::support:
чтобы эта поездка вам запомнилась навсегда :love:@@@@@@@@@@

magnolya
03.09.2009, 11:39
поссорилась с мужем:065:на звонки не отвечаю. пущай знает, как обижать:fifa:

а я тоже так делаю:008:, и знаю что он от этого бесится еще больше :))
иногда это полезно;)
муж поправился?;)чувствую сегодня у вас будет примирительный вечер :086:

Royka
03.09.2009, 11:41
Девочки, а я сегодня иду к ТА... :008:
Хочу УЗИ сделать, посмотреть все ли спит и проверить, все ли в порядке, а то у меня как-то стало побаливать в области оперированного яичника. Да и просто хочу проконсультироваться на тему того, что дальше делать :fifa:
Интересно, вспомнит ли она меня... Я у нее на Новочеркасской лечилась до 2005 года, пока она там работала :008:

magnolya
03.09.2009, 11:44

это кто это у нас тут плачь разводит:032:
да полно девочек из топика про лапароскопию переместились в беременюшек:008:. я когда читала топик у девочек которые писали года 1,5 2 назад были линеечки:love:. а диагноз был у всех (за редким исключением) одинаковый - эндометриоз.:fifa: просто у нас этот домик уже не первый:008:

magnolya
03.09.2009, 11:48
Девочки, а я сегодня иду к ТА... :008:
Хочу УЗИ сделать, посмотреть все ли спит и проверить, все ли в порядке, а то у меня как-то стало побаливать в области оперированного яичника. Да и просто хочу проконсультироваться на тему того, что дальше делать :fifa:
Интересно, вспомнит ли она меня... Я у нее на Новочеркасской лечилась до 2005 года, пока она там работала :008:

Ириша, а я тоже была на прошлой неделе у нее.:008: тоже смотрела как там все себя чувствует. :support: но я просто на узи ходила, не консульиировалась.

а я сегодня:001: иду в Пастера к Еромеленко лечить уреаплазму, боюся :001:

Royka
03.09.2009, 11:55
Ириша, а я тоже была на прошлой неделе у нее.:008: тоже смотрела как там все себя чувствует. :support: но я просто на узи ходила, не консульиировалась.

а я сегодня:001: иду в Пастера к Еромеленко лечить уреаплазму, боюся :001:

Не бойся, это не страшно! :017:
Ну чем еще врачи нас могут удивить? Таблетками? - Ха! :046: Свечками?? Ха-ха-ха! :046: Уколами??? - 5 раз Ха! :046:
Да мы тут такие уже стреляные воробьи (или воробьихи? ;)), что нас уже ничем не пробить и не напугать!!! :support: Вот!!!!:support:
Вот с таким настроем и желаю тебе сходить в Пастера!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я правда вот тоже боюсь сегодня, как бы там чего плохого не нашли... :001: Чей-то болит как-то... Вдруг чего не так... :010:

kuzechka
03.09.2009, 12:56
а я тоже так делаю:008:, и знаю что он от этого бесится еще больше :))
иногда это полезно;)
муж поправился?;)чувствую сегодня у вас будет примирительный вечер :086:
нет. я сказала что больше не буду напоминать, что надо хоть изредка делать что то для зачатия ребенка. больше я не буду первая что то говорить. пусть как хочет. обидно, что ради него я пошла на операцию и лечение.

kuzechka
03.09.2009, 12:58
Не бойся, это не страшно! :017:
Ну чем еще врачи нас могут удивить? Таблетками? - Ха! :046: Свечками?? Ха-ха-ха! :046: Уколами??? - 5 раз Ха! :046:
Да мы тут такие уже стреляные воробьи (или воробьихи? ;)), что нас уже ничем не пробить и не напугать!!! :support: Вот!!!!:support:
Вот с таким настроем и желаю тебе сходить в Пастера!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я правда вот тоже боюсь сегодня, как бы там чего плохого не нашли... :001: Чей-то болит как-то... Вдруг чего не так... :010:
помнишь, сколько я раз бегала к ней на узи, потому что что то болело и ныло. все будет хорошо. :flower:

Royka
03.09.2009, 13:05
помнишь, сколько я раз бегала к ней на узи, потому что что то болело и ныло. все будет хорошо. :flower:

Спасибо!!! :flower:
Надеюсь выйду от ТА сегдня спокойной и умиротворенной :019:
Надеюсь, с мужем ссора долго не продлится!!! :flower:

kuzechka
03.09.2009, 13:06
это все зависит от него:fifa:по крайней мере больше пальцем не ударю для планирования. по моему он сдулся и ему больше это не нужно. ахренеть! сколько я потратила здоровья!:wife:и еще должна упрашивать, чтобы он начал что то делать!

wildspring
03.09.2009, 13:11

Если что-то где-то кольнуло, это не значит, что что-то там воспалилось! Просто невралгийка какая-нибудь... :flower:
Что там может болеть в ИК?.. все баю-бай...
Полнолуние так влияет наверно ;)
Потом во время лапары какие-то нервные окончания все равно задели. Ну, погода меняется, неудобно спала... ЭТО ЖЕ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Royka
03.09.2009, 13:13
Если что-то где-то кольнуло, это не значит, что что-то там воспалилось! Просто невралгийка какая-нибудь... :flower:
Что там может болеть в ИК?.. все баю-бай...
Полнолуние так влияет наверно ;)
Потом во время лапары какие-то нервные окончания все равно задели. Ну, погода меняется, неудобно спала... ЭТО ЖЕ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо, Девочки!!!!! :flower::flower::flower:
Все, я побежала, по результатам отпишусь!!!

wildspring
03.09.2009, 13:15
это все зависит от него:fifa:по крайней мере больше пальцем не ударю для планирования. по моему он сдулся и ему больше это не нужно. ахренеть! сколько я потратила здоровья!:wife:и еще должна упрашивать, чтобы он начал что то делать!

Юлечка, не накручивай себя :001:
Вы из-за сдачи СГ поссорились? :008:
С одной стороны, сдать надо... я уже писала: если б своего год назад упросила сдать повторную СГ с развернутой морфологией, мы бы, уже, возможно, что-то сделали в плане улучшения МФ... а так получается шаг вперед - десять назад.
Но, с другой, - если он у тебя щас ОРЗ на ногах перенес, да еще с температурой, да еще что-то принимал - сдавать БЕСПОЛЕЗНО (ИМХО). Подождите!
Слушай, может, ты уже того?.. прогестерон выделяется и ты так реагируешь?.. хоть бы хоть бы!!! :008:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если не втроем вернемся, я надеюсь просто на прекрасный отдых и второй медовый месяц :support:

kuzechka
03.09.2009, 15:19
Юлечка, не накручивай себя :001:
Вы из-за сдачи СГ поссорились? :008:
С одной стороны, сдать надо... я уже писала: если б своего год назад упросила сдать повторную СГ с развернутой морфологией, мы бы, уже, возможно, что-то сделали в плане улучшения МФ... а так получается шаг вперед - десять назад.
Но, с другой, - если он у тебя щас ОРЗ на ногах перенес, да еще с температурой, да еще что-то принимал - сдавать БЕСПОЛЕЗНО (ИМХО). Подождите!
Слушай, может, ты уже того?.. прогестерон выделяется и ты так реагируешь?.. хоть бы хоть бы!!! :008:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если не втроем вернемся, я надеюсь просто на прекрасный отдых и второй медовый месяц :support:
тут все вместе...пришла, а он блин болеет, с работы ушел. я ему сказал в обед еще принять арбидол. пришла-ничего не принято. сказала-если не болеешь, марш сдавать СГ. так и не принял арбидол, НЕТ У НЕГО ТЕМПЕРАТУРЫ, ХОТЯ ВСЕМ ГОВОРИТ ЧТО ЕСТЬ!!!!, а его нельзя резко бросать. а то работать он больной, а другими делами заниматься, здоровый. и про СГ напомнила, и про все. нет у него желания что то делать. это только я могу сначала под нож идти, а потом развлекаться в климаксе. мне щас хреново, видимо последний укол так действует, приливы один за одним:010:ужасть...мне уже реально тошно от них.:015:когда это пройдет!!!
не омгу я быть беременна!!! только если ветром надуло! у нас секас был 2 раза после приезда через день и усе. вот уже неделю как отлынивает! говорит что они там все больные, типа низяяя.а живот вечером надувается ужасть просто. он мне приказал купить тест на выхах:))ага, счаз :)))размечтался! надо кстати купить на овулю тесты. а то 5 дней осталось до окончания ИК, а потом начнется развлекуха. да и не забеременею я....с таким пролактином:010:у меня из груди одной даже пуляется жидкость:010:так что фих...жду М и иду сдаваться.
а, и еще: в выходные у него день газовика....и опять все откладывается до той недели:015:а я ему сказала, чтобы он вапще щас не выпивал!:wife:

kuzechka
03.09.2009, 15:21
ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ + второй медовый месяц = МАЛЫШ:love:
возвращайся скорее!

ТОЛЬКО ТАК!!!:ded:

wildspring
03.09.2009, 15:44
Кузечка, дорогая, спасибо!
Я щас рыдать буду от умиления... :010:

Кузя, ну из-под палки гнать на СГ все-таки как-то не так... я думаю, он все понимает, что надо, но удовольствия мало, и поэтому хочет, чтобы само получилось, и надеется именно на это ;)
Погодь, не накручивай себя!!!
Вы же молодые, у вас все должно быть прекрасно :support:
А по поводу того, что "они там усе больные" скажи ему, что, во-первых, не "усе", во-вторых, полностью обновится только через 72 дня. И что теперь, ждать этой заветной даты???
Да так люди бы вымерли уже!
Тем более, если у него не было гриппа и температуры 39 - все ОК должно быть.
Ну, не хочет в этом цикле СГ - пусть не сдает.
О! пусть идет, когда у тебя М будут (ЕСЛИ БУДУТ). Все равно нам в М нельзя того-этого :008:
Вот пролактин, по-моему, - это хуже. Но его тоже надо сдавать 3 раза и, кажется, МРТ делать, чтобы определить дозу гормона, которую надо принимать.
У меня есть приятельница, которая на второй месяц приема бромокрептина успешно забеременела. Но у нее Э не было, конечно...

kuzechka
03.09.2009, 16:29
Кузечка, дорогая, спасибо!
Я щас рыдать буду от умиления... :010:

Кузя, ну из-под палки гнать на СГ все-таки как-то не так... я думаю, он все понимает, что надо, но удовольствия мало, и поэтому хочет, чтобы само получилось, и надеется именно на это ;)
Погодь, не накручивай себя!!!
Вы же молодые, у вас все должно быть прекрасно :support:
А по поводу того, что "они там усе больные" скажи ему, что, во-первых, не "усе", во-вторых, полностью обновится только через 72 дня. И что теперь, ждать этой заветной даты???
Да так люди бы вымерли уже!
Тем более, если у него не было гриппа и температуры 39 - все ОК должно быть.
Ну, не хочет в этом цикле СГ - пусть не сдает.
О! пусть идет, когда у тебя М будут (ЕСЛИ БУДУТ). Все равно нам в М нельзя того-этого :008:
Вот пролактин, по-моему, - это хуже. Но его тоже надо сдавать 3 раза и, кажется, МРТ делать, чтобы определить дозу гормона, которую надо принимать.
У меня есть приятельница, которая на второй месяц приема бромокрептина успешно забеременела. Но у нее Э не было, конечно...
я делала МРТ, там все ок.
я просто знаю, что он высокий. поэтому хочется поскорее к ТА...а пролактин сдается когда цикл нормализуется. вот поэтому руки чешутся, надо что то делать. Я МАНИАЧКА:065:

wildspring
03.09.2009, 17:08
Все, поехала я!
Всех целую!
Всем здоровья!
До новых встреч в эфире! :support:

Royka
03.09.2009, 18:50
Девочки, я вернулась от ТА!!!
У меня все вроде нормуль, УРА!!!! :support::support::support:
Она меня вспомнила, так приятно было... :love: Сказала, что ей кажется, как будто вчера я у нее на приеме последний раз была :008:
По УЗИ у меня все как и должно быть, а боли сказала могут быть с кишечником связаны, выписала препарат, регулирующий микрофлору кишечника. Еще я сдала бакпосев, чтобы определить, что там мне жить периодически мешает: молочница или какая другая бяка.
Договорились встретиться, когда она из отпуска выйдет.
Из отпуска ТА выходит в первых числах октября, она мне сама сказала

Marymaye
03.09.2009, 21:41
Девочки, всем приветики!
Хочу внести немного позитива :support:

В 2007 году была ЗБ. Позже обнаружили Э кисту. В мае 2008 года я делала лапару у ПА - был обнаружен Э в запущенной форме. Потом полгода кололи люкрин-депо.

И вот спустя полгода после первых месячных свершилось ЧУДО :love: (причем когда я совсем отчаялась и решила забить на все)

Сейчас нам 12 неделек:008: , все хорошо т-т-т

Так что верьте, чудо придет обязательно :flower::080:
и ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас :love:

Надеюсь
03.09.2009, 22:02
Девочки, всем приветики!

В 2007 году была ЗБ. Позже обнаружили Э кисту. В мае 2008 года я делала лапару у ПА - был обнаружен Э в запущенной форме. Потом полгода кололи люкрин-депо.

И вот спустя полгода после первых месячных свершилось ЧУДО :love: (причем когда я совсем отчаялась и решила забить на все)

Какая прелесть!!! Спасибо за такое сообщение ободряющее!!!!!!!!!!!!!!!! Вам всего хорошего, чтоб и дальше все было ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:

kuzechka
03.09.2009, 22:14
Девочки, всем приветики!

спасибо огромное , что к нам зашла! легкой беременности!!! чихи поймала!
девочки, я про Marymaye говорила:)
с мужем разговариваем:016:но осадок остался...

kuzechka
03.09.2009, 22:15
Девочки, я вернулась от ТА!!!
У меня все вроде нормуль, УРА!!!! :support::support::support:
Она меня вспомнила, так приятно было... :love: Сказала, что ей кажется, как будто вчера я у нее на приеме последний раз была :008:
По УЗИ у меня все как и должно быть, а боли сказала могут быть с кишечником связаны, выписала препарат, регулирующий микрофлору кишечника. Еще я сдала бакпосев, чтобы определить, что там мне жить периодически мешает: молочница или какая другая бяка.
Договорились встретиться, когда она из отпуска выйдет.
Из отпуска ТА выходит в первых числах октября, она мне сама сказала

афигеть:010:а что я до этого буду делать???
придется к ПА идти...на УЗИ хачуууууу:041: по моему у меня врачезависимость:073::065: