Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
неа, не доктор... и я не доктор, просто большой опыт имею.... Надеюсь, что все обойдется:091::091::091:. Девочки вопрос, вот сделали укол в первый день цикла (т.е. в первый день М), а они вообще придут в этом цикле? или все не придут, пока какая-то мазня идет...:008: сори
У меня пришли на 11 день после укола, и мазня была
Девочки, когда я лечилась я поняла, что такие уколы умеют делать не каждые медсестры. Там нужна особая техника. Мне, например, Татьяна Юрьевна сама жаловалась, что в Елизаветинской обучали обучали медсестер, а они все равно неправильно колят, так что у пациенток месячные не прекращаются... Или ваш муж доктор??? ТОгда повезло, конечно!!!
Мне делала, так называемая медсестра:wife:, и через 1нед вылез шишак, сейчас ттт проходит, с помощью массажа и мази троксивазин
А мне колол муж, все было отлично!!!!! Он у меня молодец!!!!! :))
Marymaye
30.01.2009, 00:55
+1 ;)
2,5 мес
да, по идее уже должны м. начаться! Маш, но я тебе желаю, чтобы они всё-таки не пришли!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь первая из нас, кто отправится в красненькую табличку!:))
Девочки, подскажите плиз телефоны ПОпова и Рулева. Они принимают в Эндомедсервисе???
Хочу к ним на прием попасть. Так как не знаю, что же мне теперь делать..
Лапару сделала в 2007, тогда же проколола 3 укола Бусерелина, забеременела на третий цикл, отходила... но ребеночек инт ранатально умер во время схваток... В итоге было кесарево.. теперь после него ждать хочу около 9 месяцев и вновь пытаться... А что делать с эндометриозом в этот промежуток не знаю.. ТОлько бы не климакс снова!!! Как вы думаете, что они мне посоветуют??
Настенька, очень советую тебе Попова! Я прежде чем сделать лапару, была у того и другого. Почему-то Рулев мне совсем не понравился, я даже плакала после приема. А Попова я люблю!:love:
Лика, телефон ПОпова 730-05-00
Девули всем привет! седня все сдала, Попов назначил на 12 февраля:support:ложусь 11 февраля в 12 часов. так что...ждемс...
сдала седня все анализы, крови выкачали:010:кардиограмма не оч понравилась врачу, да и обмороки мои со страху тож врач сказал, чтобы анестезиологу все рассказала. а так, посмеялась (терапевт), мол какое беспложие в 24 года:))я говорю, так этож поставленный диагноз ПОпова, она говорит, у ПОпова все беременнеют:))так что я воодушевилась.:support:
Главное верить! Будем за тебя кулачки держать 12-го!
Девочки доброе утро!:flower: ну вот, вчера укололась певый раз, отсчет пошел...
У меня Э1 степени, а 5 уколов назничили из -за миомы. В инструкции Бусерилина написано, что он применяется при личении миом, рака и т.д и т.п. :001: Колол муж первый раз в своей жизни, перепугался бедняга... когда вколол уже, начал вопить - ОЙ! я наверное глубоко всадил, надо вытащить, я ему - да вводи ты уже....:046::046::046::046::046::046:.... чуть не померла со смеху...но все обошлось в результате....
Как здорово, что я теперь каждый месяц не буду мучаться - забеременела - не заберемененла... пол года спокойной жизни.... у р а ! :support: надо это отметиь!:014:
Хочу к вам в табличку попроситься, и потом в красненькую часть перебраться...
Поздравляю с началом большого пути!:flower:
В табличку добавлю - присылай инфу мне в личку!
Девочки, когда я лечилась я поняла, что такие уколы умеют делать не каждые медсестры. Там нужна особая техника. Мне, например, Татьяна Юрьевна сама жаловалась, что в Елизаветинской обучали обучали медсестер, а они все равно неправильно колят, так что у пациенток месячные не прекращаются... Или ваш муж доктор??? ТОгда повезло, конечно!!!
а я сама себе делала! а поповоду непрекращающихся м. - это может быть поддельное лекарство:ded:
Ясно,спасибо. Мне пока не надо на узи, это я на будущее интересуюсь, когда начну из климакса выходить...:)
а когда надо узи делать?
Marymaye
30.01.2009, 01:29
да, по идее уже должны м. начаться! Маш, но я тебе желаю, чтобы они всё-таки не пришли!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь первая из нас, кто отправится в красненькую табличку!:))
спасибо, Танюш, очень надеюсь!! :) тесты пока молчат
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
спасибо, Танюш, очень надеюсь!! :) тесты пока молчат
и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Спасибочки! Вообщем, ждем от тебя хороших новостей, хоть будет кому чихать на нас:))
Отважная
30.01.2009, 03:01
Девули, простите, что влезаю:008:, но я потерянная и не знаю, куда ломиться..:005:
У меня обнаружили эндометриоз шейки матки...кто-нибудь с этим сталкивался? Насколько это серьезно и как лечиться???
У меня в конце мая была лапара - никаких намеков на эндометриоз.
Я пролечила ш.м. от эктопии радиоволновым методом, пришла на контрольную кольпу - и тут на тебе эта гадость.:(
Ура!:080:, а то я уж думала, что я одна такая ненормальная :004: мой тоже молодец, и переживает похоже больше чем я:046::046::046:
Девули, простите, что влезаю:008:, но я потерянная и не знаю, куда ломиться..:005:
У меня обнаружили эндометриоз шейки матки...кто-нибудь с этим сталкивался? Насколько это серьезно и как лечиться???
Я пролечила ш.м. от эктопии радиоволновым методом, пришла на контрольную кольпу - и тут на тебе эта гадость.:(
не, я не сталькивалась, но читала, что эндометриоз може быть в принципе где угодно в организме женищины, и его появление ни от чего не зависит. "Кровавые слезы мадонны" именно этим и объясняют.
А как обнаружили? На лапаре не было, а глазками увидели? Может проконсультироваться у другого доктора? Шейку, разумеется, в зеркала видно,
но понять, что там именно Э. при простом осмотре - это вряд ли.
Отважная
30.01.2009, 14:10
А как обнаружили? На лапаре не было, а глазками увидели? Может проконсультироваться у другого доктора? Шейку, разумеется, в зеркала видно,
но понять, что там именно Э. при простом осмотре - это вряд ли.
Ну кольпоскопии отчетливо видны как бы кровоподтеки. Я поиском смотрела, вроде именно таким образом Э. шейки матки и обнаруживают...:008: А врача менять - мне уже думать страшно...столько их было:010: Я уже не знаю куда идти...вот сейчас у Орловой по этому вопросу лечусь.
Вы могли бы посоветовать специалиста по шейке??? для альтернативного осмотра..
Ну кольпоскопии отчетливо видны как бы кровоподтеки. Я поиском смотрела, вроде именно таким образом Э. шейки матки и обнаруживают...:008: А врача менять - мне уже думать страшно...столько их было:010: Я уже не знаю куда идти...вот сейчас у Орловой по этому вопросу лечусь.
Вы могли бы посоветовать специалиста по шейке??? для альтернативного осмотра..
может и не надо менять врача, а просто проконсультироваться.
придете, ваши анализы посмотрят и скажут, что надо, а что не надо.
потому как в климакс отправляться без полной уверенности -это чересчур
wildspring
30.01.2009, 16:11
Дорогие девушки, особенно те, кто уже вышли из ИК и находятся в состоянии планирования!
Давайте обсудим вопросы ПРОФИЛАКТИКИ РЕЦИДИВА.
Когда я спрашивала об этом Беженаря, он мне сказал, что профилактика - либо беременность, либо гормональная терапия, одно исключает другое.
Но пока беременности нет... кто что делает?
Я знаю следующее.
1) Исключить баню, сауну, солярий, загорание - все, что связано с нагреванием, ибо Э - это гормонозависимое опухолевидное заболевание.
2) Исключить бассейн (в холодное время года), окунания в прорубь, переохлаждение, в т.ч. мытье головы и душ с утра, перед выходом из дома, ибо Э - это хроническое воспаление.
3) Исключить стрессы, ибо они ослабляют иммунную систему организма.
4) Поменьше есть мяса, т.к. оно провоцирует рост эстрогенов, а на них Э реагирует особенно сильно.
5) Исключить ПЖ и физические нагрузки во время М.
6) Исключить кофе, а по возможности максимально уменьшить кофеиносодержащие продукты в своем рационе.
Все это в разное время мне рекомендовали врачи.
Кто что делает еще? помимо своих лекарств, назначенных лечащими врачами, и пиявок?
Отважная
30.01.2009, 16:21
может и не надо менять врача, а просто проконсультироваться.
придете, ваши анализы посмотрят и скажут, что надо, а что не надо.
потому как в климакс отправляться без полной уверенности -это чересчур
Не, я про климакс пока и не думала:010:, просто прочитала в и-нете, что лечение происходит после сдачи гормонов второй фазы и препараты для этого являются гормональными. Я так понимаю что-то типа ОК.
Меня ж к Орловой направил другой доктор, как к специалисту по шейкам..тоже думаю, что нет смысла бросать на полпути. Не знаю, короче что делать...
Дорогие девушки, особенно те, кто уже вышли из ИК и находятся в состоянии планирования!
Когда я спрашивала об этом Беженаря, он мне сказал, что профилактика - либо беременность, либо гормональная терапия, одно исключает другое.
Я знаю следующее.
1) Исключить баню, сауну, солярий, загорание - все, что связано с нагреванием, ибо Э - это гормонозависимое опухолевидное заболевание.
2) Исключить бассейн (в холодное время года), окунания в прорубь, переохлаждение, в т.ч. мытье головы и душ с утра, перед выходом из дома, ибо Э - это хроническое воспаление.
4) Поменьше есть мяса, т.к. оно провоцирует рост эстрогенов, а на них Э реагирует особенно сильно.
6) Исключить кофе, а по возможности максимально уменьшить кофеиносодержащие продукты в своем рационе.
Кто что делает еще? помимо своих лекарств, назначенных лечащими врачами, и пиявок?
Я пока это не знаю, но встречный вопрос, что принимать в качестве сопровождения, поддержки? Мне врач ни чего не сказал. Спросила про витамины, в ответ - пейте любые... Девочки прошедшие ИК поделитесь инфой, ПЖЛСТА:091:
wildspring
30.01.2009, 17:01
Я пока это не знаю, но встречный вопрос, что принимать в качестве сопровождения, поддержки? Мне врач ни чего не сказал. Спросила про витамины, в ответ - пейте любые... Девочки прошедшие ИК поделитесь инфой, ПЖЛСТА:091:
Да пожалуйста :)
Я принимала ( по рекомендации врача):
1) Кальций Д3 Никомед Форте - 1 х 2 р в день (обычная схема).
2) Еще мне сделали 10 уколов Лонгидазы (1 укол в 3-5 дней) - после операции после спаек назначили в ЖК, однако Беженарь мне сказал потом, что можно было и не делать - "мы же ввели вам такой прекрасный противоспаечный барьер!"
Еще я пила еще витамины для глаз, но это уже из-за моих личных проблем с сетчаткой.
Да пожалуйста :)
Я принимала ( по рекомендации врача):
1) Кальций Д3 Никомед Форте - 1 х 2 р в день (обычная схема).
2) Еще мне сделали 10 уколов Лонгидазы (1 укол в 3-5 дней) - после операции после спаек назначили в ЖК, однако Беженарь мне сказал потом, что можно было и не делать - "мы же ввели вам такой прекрасный противоспаечный барьер!"
Еще я пила еще витамины для глаз, но это уже из-за моих личных проблем с сетчаткой.
Спасибо!:flower: Сегодня все куплю.... таблетки буду лопать как конфетки...:004:
wildspring
30.01.2009, 17:21
О, как же я забыла :)
Я ж пила еще препарат "Фолио" (это 400 мкг фолиевой + 200 мкг йода) - немецкий препарат "для планирующих материнство". Сама себе прописала, прочитав рекламу на стене в ЖК :) Никто не ругался, наоборот говорили - молодец! Однако ж пока материнство не получилось :005:
Щас не пью, т.к. у меня гомеопатия с препаратами йода назначена.
Надо будет у врача спросить про витаминки :)
Еще я всячески пытаюсь правильно питаться (раньше писала про диету, назначенную врачом полтора месяца назад) - кстати, я сбросила почти 5 кг! :support:
wildspring
30.01.2009, 17:23
Я ничего не делаю, но исключаю практически все, что вы написали. Принимаю витамины, фолиевую к-ту+ принимаю Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Иногда делаю инъекции Имунофана ( у меня частый герпес).
Угу, мне тоже Дюф назначили, правда, с 14 по 25.
Кстати, меня это смущает. В инструкции написано с 14 по 25, но я читала в Инете, что его надо пить с 16-го, т.к. прогестерон подавляет овуляцию!
Что делать? :009: Почему тады и в инструкции с 14-го, и врач так назначил?
Кстати, у меня на фоне Дюфа прошлый цикл на день укоротился (т.е. не 28 был, а 27).
Угу, мне тоже Дюф назначили, правда, с 14 по 25.
Кстати, меня это смущает. В инструкции написано с 14 по 25, но я читала в Инете, что его надо пить с 16-го, т.к. прогестерон подавляет овуляцию!
Что делать? :009: Почему тады и в инструкции с 14-го, и врач так назначил?
Кстати, у меня на фоне Дюфа прошлый цикл на день укоротился (т.е. не 28 был, а 27).
В инструкции к Дюфастону не написано, что он подавляет овуляцию. А вот Утрожестан подавляет.
А у меня наоборот увеличился цикл.
Я знаю следующее.
я бросила курить, практически исключила алкоголь, перестала ходить в солярий, принимала препараты, повышающие иммунитет, сейчас принимаю фолио, вит.е, стараюсь не поддаваться стрессам!
Девушки, а у меня молочница:( Она меня раньше беспокоила, но во время климакса ее не было. И вот даже я не знаю, что принять - раньше обычно дифлюкан принимала - на какое-то время помогало, а теперь не знаю, что делать...
Nasochka
02.02.2009, 01:27
Девушки, а у меня молочница:( Она меня раньше беспокоила, но во время климакса ее не было. И вот даже я не знаю, что принять - раньше обычно дифлюкан принимала - на какое-то время помогало, а теперь не знаю, что делать...
Мне Попов Тержинан советовал.
Девочки привет! 28.01 уколола бусерелин - первый укол, а сегодня утром открылось кровотечение.... ЧТО ЭТО?!!!!
я о ч е н ь н е р в н и ч а ю
♥ Туся ♥
02.02.2009, 11:28
Девочки привет! 28.01 уколола бусерелин - первый укол, а сегодня утром открылось кровотечение.... ЧТО ЭТО?!!!!
Это просто остатки месячных, у многих это было. Помажет и пройдет, не волнуйтесь. Яичники не могут впасть в спячку сразу.
♥ Туся ♥
02.02.2009, 11:32
я бросила курить,
стараюсь не поддаваться стрессам!
Ааааааааа :110:
wildspring
02.02.2009, 11:33
Я колола Люкрин, и сразу после укола месы не прекратились; все закончилось, как обычно (колола, кажется, на 3-й день, на 5-6 закончились). Беженарь мне потом сказал, что все правильно, - на фоне этого препарата сразу не прекращается (т.е. тот эндометрий, кот.в цикле образовался, должен выйти). НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Девочки спасибо!:flower: немного успокоили...у меня полноценные М начались:073:, совсем не мазня... :008:
♥ Туся ♥
02.02.2009, 11:59
Девочки спасибо!:flower: немного успокоили...у меня полноценные М начались:073:, совсем не мазня... :008:
Все нормально, не надо паниковать:073:
Добрый день!
девочки у кого была эндометр.киста?
Очень жду ответа,очень!Есть вопросы!:0019:
Привет anna75. У меня была энд. киста. Спрашивай, чем смогу помогу.
Мне Попов Тержинан советовал.
Настя, смотри, что пишут:
Беременность и лактация Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
а Попов не говорил - можно ли его применять в период "активных действий"?
я вот сегодня купила Пимафуцин - вроде он безопасный, но правда мало эффективный...
не переживайте, у многих так было после первого укола...
Ааааааааа :110:
а я вот честно говоря не верю, что больше совсем не хочу курить и спокойная, как танк стала...
Добрый день!
у меня была. Спрашивайте!
Lika_covet
03.02.2009, 13:59
Я знаю следующее.
Я ещё пью противоэндометриозный лекарственный сбор... Млин, ну что за несправеливость.. только собралась в бассейн плавательный и на те..
я бросила курить, практически исключила алкоголь, перестала ходить в солярий, принимала препараты, повышающие иммунитет, сейчас принимаю фолио, вит.е, стараюсь не поддаваться стрессам!
Кстати, я где-то читала, что курящие женщины реже страдают эндометриозом.. Может, наоборот, начать??? (шутка):073:
Добрый день!
У меня была киста! Спрашивайте.
wildspring
03.02.2009, 15:47
Я ещё пью противоэндометриозный лекарственный сбор...
А какой? рецептик, пожалуйста, в студию :)
Я щас гомеопатию пью... надо, наверно, у врача спросить, как это все будет во мне сочетаться.
Купила "Ем, бегу, живу!" Юли Высоцкой - там про правильный образ жизни, особенно про питание, ну и рецепты, конечно же. Прочитала, что омега-6 полиненасыщенные кислоты оч.помогают при эндометриозе (поскольку автор несколько раз коснулась темы гормонов и месячных, можно предположить, что и ее подобные проблемы не обходят стороной). А содержится это счастье в льняном масле, в масле вечерней примуле и в жирных видах рыбы (тунец, скумбрия). По словам автора, она вообще льняное масло принимает в ампулах - я посмотрела, действительно, такое чудо есть! Проходит как БАД.
Я в бассейн ходила все лето, 3-4 раза в неделю (во время ИК). Тоже оч.расстроилась, что сейчас нельзя ходить. Но, если честно, для меня в такую погоду в бассейн без машины = ангина и больничный на месяц!
Девочки! у меня давление пониженное сегодня, пульс повышенный, льет как из ведра (сори), состояния полного нестояния... наверное это нормально? да?
Я ещё пью противоэндометриозный лекарственный сбор... Млин, ну что за несправеливость.. только собралась в бассейн плавательный и на те..
Кстати, я где-то читала, что курящие женщины реже страдают эндометриозом.. Может, наоборот, начать??? (шутка):073:
У меня была киста! Спрашивайте.
Настюша, привет! А что за сбор такой расчудесный? А что касается курения, то я тоже это читала, но думаю, что всё же вреда от курения больше...
А какой? рецептик, пожалуйста, в студию :)
Я щас гомеопатию пью... надо, наверно, у врача спросить, как это все будет во мне сочетаться.
Купила "Ем, бегу, живу!" Юли Высоцкой - там про правильный образ жизни, особенно про питание, ну и рецепты, конечно же. Прочитала, что омега-6 полиненасыщенные кислоты оч.помогают при эндометриозе (поскольку автор несколько раз коснулась темы гормонов и месячных, можно предположить, что и ее подобные проблемы не обходят стороной). А содержится это счастье в льняном масле, в масле вечерней примуле и в жирных видах рыбы (тунец, скумбрия). По словам автора, она вообще льняное масло принимает в ампулах - я посмотрела, действительно, такое чудо есть! Проходит как БАД.
Я в бассейн ходила все лето, 3-4 раза в неделю (во время ИК). Тоже оч.расстроилась, что сейчас нельзя ходить. Но, если честно, для меня в такую погоду в бассейн без машины = ангина и больничный на месяц!
нет, простужаться, а тем более болеть ангиной никак низя...
я вот тоже всё хочу правильно начать питаться, но получается через раз:(
Девочки! у меня давление пониженное сегодня, пульс повышенный, льет как из ведра (сори), состояния полного нестояния... наверное это нормально? да?
если есть какие-либо сомнения, что что-то не так - сходите к врачу! а позвонить ему вы не можете?
kuzmynanna
05.02.2009, 20:38
Настюша, привет! А что за сбор такой расчудесный? А что касается курения, то я тоже это читала, но думаю, что всё же вреда от курения больше...
нет, простужаться, а тем более болеть ангиной никак низя...
я вот тоже всё хочу правильно начать питаться, но получается через раз:(
если есть какие-либо сомнения, что что-то не так - сходите к врачу! а позвонить ему вы не можете?
Лучше сходить к врачу , тем более плохо чувствуете.
♥ Туся ♥
07.02.2009, 03:38
Убежал наш топик, девочки красавицы покажитесь:support::support::support:
приветики!:support: да, что-то все затихарились:(
у кого какие новости?
я вот всю неделю с молочницей боролась :108: вроде прошло, но вот теперь боюсь, что опять такая реакция на мужа может быть :001:, уже тоже его дифлюканом накормила... И вот чего делать-то? Самое время стараться, а тут такое:005:
девочки, кто лишний вес набрал во время лечения - он потом вообще уходит? а то я тут обнаружила, что ни в одни штаны не влезаю - катастрофа!:o
вот купила - не смогла пройти мимо:
Какая прелесть!!!!!!:support:
Пусть он принесет вашей семье большую радость и огромное счастье!!!!!!!:080::080::080::080:
Какая прелесть!!!!!!:support:
Пусть он принесет вашей семье большую радость и огромное счастье!!!!!!!:080::080::080::080:
Спасибо большое!:love:
приветики!:support: да, что-то все затихарились:(
у кого какие новости?
я вот всю неделю с молочницей боролась :108: вроде прошло, но вот теперь боюсь, что опять такая реакция на мужа может быть :001:, уже тоже его дифлюканом накормила... И вот чего делать-то?
Не знаю, у меня такого не было (ТТТ) хоть тут повезло...
девочки, кто лишний вес набрал во время лечения - он потом вообще уходит? а то я тут обнаружила, что ни в одни штаны не влезаю - катастрофа!:o
перед новым годом скинула почти 7 кило за 3 месца (худела по монтеньяку, совсем не сложно)
а у меня на следующей недели защита диплома, сижу пыхчу за компом:065: уже подташнивает от этого, зато все мысли о свое "несчастной доле" ушли на задний план... Ели защитюся (:091::091::091:), напьюся как хрюша...:014:
ну как дела?
не ходила по магазинам лет сто:(. все только набегами по надобности.... ХОЧУ ПОЛНОЦЕННОГО ШОПИНГА!
ну как дела?
да вроде уже ничего... вчера так вообще все чисто, а сегодня опять какая-то гадость... посадила мужа на голодный паек:008: как бы не загулял?:015:
♥ Туся ♥
07.02.2009, 18:19
Как здорово, а где такие водятся. Тоже хочу такого:fifa:
перед новым годом скинула почти 7 кило за 3 месца (худела по монтеньяку, совсем не сложно)
а у меня на следующей недели защита диплома, сижу пыхчу за компом:065: уже подташнивает от этого, зато все мысли о свое "несчастной доле" ушли на задний план... Ели защитюся (:091::091::091:), напьюся как хрюша...:014:
Защитишься, куда денешься. И одной проблемой меньше будет:080:
Защитишься, куда денешься. И одной проблемой меньше будет:080:
Ругайте меня ПЖЛСТА 10-ого....:091::091::091:
♥ Туся ♥
07.02.2009, 20:06
Ругайте меня ПЖЛСТА 10-ого....:091::091::091:
Уже начинаем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ все будет хорошо :flower:
Девчонки, приветик!!!У меня вопросик к вам:сегодня начались коричнев.выделения,мазня. До второго укола еще неделя,до врача не могу дозвониться,кто подскажет,что это?
P.S до начала лечения никогда не мазало вообще,тем более на 21д.ц!!!!!!!!
♥ Туся ♥
07.02.2009, 22:32
Не волнуйся все нормально, яичники засыпают.
Ой, а где такую прелесть дают? :) Мне тоже надо!
10-го будем кулачки зажимать!
а я вот сижу и думаю, куда бы на спорт податься... Диеты я вряд ли выдержу...
не ходила по магазинам лет сто:(. все только набегами по надобности.... ХОЧУ ПОЛНОЦЕННОГО ШОПИНГА!
ничего, сейчас отстреляешься, а потом устроишь себе поход по магазам!:))
да вроде уже ничего... вчера так вообще все чисто, а сегодня опять какая-то гадость... посадила мужа на голодный паек:008: как бы не загулял?:015:
да..., нашим мужьям тоже не сладко приходится!
Ой, а где такую прелесть дают? :) Мне тоже надо!
я своего увидела случайно в журнальном киоске на Академической... Один еще там точно был, могу купить, если остался...
он такой хороший, я прошу мужа с ним разговаривать:)), он у нас на подлокотнике дивана живет, на котором спим:))
♥ Туся ♥
08.02.2009, 18:40
я своего увидела случайно в журнальном киоске на Академической... Один еще там точно был, могу купить, если остался...
он такой хороший, я прошу мужа с ним разговаривать:)), он у нас на подлокотнике дивана живет, на котором спим:))
Танюша, я хочу :091:
♥ Туся ♥
08.02.2009, 18:41
А я сегодня на 5 укол, ура:080::080::080: осталось еще немножко.
Танюша, я хочу :091:
куплю на днях тогда, если остался...
поздравляю!!! ты на финишной прямой!!!:support::support::support:
♥ Туся ♥
08.02.2009, 19:14
И не говори, время пролетело очень быстро. Видимо действительно мозх отключен и ничего не ждет. Особенно между 4 и 5 уколом. А последний будет 8 марта:020:
Поздравляю! У меня 24.02 - 3 укол последний. Осталось две недели :support::support::support:
Худотелая
09.02.2009, 00:54
А я уже сделала последний 4 укол)))) теперь разгребаю проблемы со здоровьем...что-то цапанула, в плане инфекции( А когда приливы закончаться?)
Поздравляю! У меня 24.02 - 3 укол последний. Осталось две недели :support::support::support:
А я уже сделала последний 4 укол)))) теперь разгребаю проблемы со здоровьем...что-то цапанула, в плане инфекции( А когда приливы закончаться?)
ну девочки, скоро все беременные будем!:)
у меня тоже во время климакса куча всяких хронических болезней обострилось... Жена, а когда у тебя последний укол был? У меня сегодня 52 день, но вот приливы еще периодически мучают. Начало живот потягивать, это нормально?
Поздравляю! Здорово! :flower::flower::flower: Мне тоже пять прописали:073:
у меня 25 только 2-ой....:004:
Слушаю во все ухи, про поведение ваших организмов... Девочки, пишите подробнее пжлста....:flower:
♥ Туся ♥
09.02.2009, 11:59
Слушаю во все ухи, про поведение ваших организмов... Девочки, пишите подробнее пжлста....:flower:
У меня только приливы, поначалу была еще и сухость (сейчас уже прошла). Настроение прыгает, мужу говорю: идет подготовка к Б, пускай готовится:004:
Всем привет!у меня на след.неделе второй укол!!!!!!!!!!Пока все нормально,правда с недавнего времени жарко становится-думаю,что это "оно":приливы слабые и немного бессоница есть,сегодня иду на узи,посмотрят как "там "дела!))))))))
Всем привет!у меня на след.неделе второй укол!!!!!!!!!!Пока все нормально,правда с недавнего времени жарко становится-думаю,что это "оно":приливы слабые и немного бессоница есть,сегодня иду на узи,посмотрят как "там "дела!))))))))
На УЗИ? а мне ничего не говорили про это... сказали придешь, когда закончатся уколы и первые М придут... чё делать-то? вы сами решили на узи сходить?
а у меня через неделю после вас укол... почти вместе идем...:flower:
roigam,ой описалась-на этой неделе укол,ничего себе как время летит!ну может оно летит,пока побочек нет:)))))))))На узи меня мой врач отправил,говорит каждый месяц смотреть будем!А вам узи не назначили?
♥ Туся ♥
09.02.2009, 12:55
И я не ходила на УЗИ, пойду после последнего укола к врачу, правда еще не решила к кому.
roigam,ой описалась-на этой неделе укол,ничего себе как время летит!ну может оно летит,пока побочек нет:)))))))))На узи меня мой врач отправил,говорит каждый месяц смотреть будем!А вам узи не назначили?
Ну все равно, почти вместе...:017:
неа, не назначали...:( я 19 к репродуктологу на консультацию иду... спрошу об этом обязательно...
roigam,а куда вы к репродуктологу идете?что вам колят,бусерелин?странно,что узи не назначили,а посмотреть как там все уснуло или нет?!!!!!!!!!!
roigam,а куда вы к репродуктологу идете?что вам колят,бусерелин?странно,что узи не назначили,а посмотреть как там все уснуло или нет?!!!!!!!!!!
Да, колят мне бусерелин, назначили после удаления многоузловой миомы и в процессе операции нашли Э1. Иду к Боярскому, буду разговаривать на предмет ЭКО, хотя врачи говорят что показаний к нему нет... и узи мне никто не назначал....:( теперь я загрузилась по этому поводу...:016:
Девочки, я ходила на Узи почти все 6 уколов. Думаю это не помешает.
И что там показыва УЗИ, какую-то динамику изменений, или что? поясните пожалуйста:017:
Девочки, у меня все внутри уже трясется... завтра защита с 10-ти утра...:010::010::010:
♥ Туся ♥
09.02.2009, 17:49
Девочки, у меня все внутри уже трясется... завтра защита с 10-ти утра...:010::010::010:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня разговор с начальством, там где работаю по совместительству. Тоже трясусь.
:001:Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня разговор с начальством, там где работаю по совместительству. Тоже трясусь.
О чем разговор-то? предположения есть?
♥ Туся ♥
09.02.2009, 18:06
Боюсь, что про увольнение:001:
Боюсь, что про увольнение:001:
Вот, блин! Будем надеятся, что Ваши страхи напрасны. Вдруг он Вам зарплату повысит?
♥ Туся ♥
09.02.2009, 18:20
Не уволила бы и то ладно. Или хотя бы з/пл выплатила бы за 3 месяца.
♥ Туся ♥
09.02.2009, 18:22
Все поехала:005:
ни пуха!
Marymaye
09.02.2009, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
09.02.2009, 19:20
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Худотелая
09.02.2009, 20:40
ну девочки, скоро все беременные будем!:)
у меня тоже во время климакса куча всяких хронических болезней обострилось... Жена, а когда у тебя последний укол был? У меня сегодня 52 день, но вот приливы еще периодически мучают. Начало живот потягивать, это нормально?
последний был 4.02 завтра в общем неделя. Пока планирование откладывается на неопределенный срок. Назначили антибиотики :005:
И что там показыва УЗИ, какую-то динамику изменений, или что? поясните пожалуйста:017:
ну вот сходила я на узи!доктор говорит -не хотят мои яичники засыпать,женское начало борется с таким насилием его отключить:fifa:хотя эндометрий тонкий:support:Нашел кисту-3см!:005::(В понед-к след.второй укол делать,да еще кровь сказал сегодня сдать на гормоны,фсг,лг прогестерон!кто-нибудь сдавал?
♥ Туся ♥
09.02.2009, 23:05
ни пуха!
Приехала, так ничего и не решилось. Я пока работаю, она пока денег не платит. Ладно, поживем увидим.
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Поздравляю, выходишь на финишную прямую.:support:
у меня 25 только 2-ой....:004:
рядышком:046:
Marymaye
09.02.2009, 23:15
Девочки, вопрос кто лечится у Попова.
Он мне говорил, чтобы я к нему приходила после первых М, но я не помню, нужно что-то предварительно сдавать или делать УЗИ? или сразу идти не прием? (я буду записываться в Лекафарм)
У меня только приливы, поначалу была еще и сухость (сейчас уже прошла). Настроение прыгает, мужу говорю: идет подготовка к Б, пускай готовится:004:
У меня тоже сухость, от приливов спасаюсь ременсом
Поздравляю с этим событием :flower:
ну вот сходила я на узи!доктор говорит -не хотят мои яичники засыпать,женское начало борется с таким насилием его отключить:fifa:хотя эндометрий тонкий:support:Нашел кисту-3см!:005::(В понед-к след.второй укол делать,да еще кровь сказал сегодня сдать на гормоны,фсг,лг прогестерон!кто-нибудь сдавал?
Эти гармоны сдают на 2-3 день цикла М. А зачем их сдавать сейчас?
Девочки, вопрос кто лечится у Попова.
Он мне говорил, чтобы я к нему приходила после первых М, но я не помню, нужно что-то предварительно сдавать или делать УЗИ? или сразу идти не прием? (я буду записываться в Лекафарм)
Лучше позвоните ему и уточните:ded:
Эти гармоны сдают на 2-3 день цикла М. А зачем их сдавать сейчас?
какие-то из них должны понизиться,а какие-то повыситься,врач сказал,чтобы посмотреть как организм реагирует на лечение и все ли в порядке!
♥ Туся ♥
10.02.2009, 11:33
Ни пуха ни пера, держим кулачки, ждем отчета об успешной защите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Худотелая
10.02.2009, 14:40
тоже не вижу смысла ничего сдавать. Все равно по любому укол будешь делать, а так только паника начнется что что-то не так, а оно будет не так. Ты колешь гормональный сильнейший преппарат. ИМХО не надо. Мой организм тоже не засыпал, даже назначили лишний 4 укол. А уж после первого укола ни у кого не засыпал. Мне кажется неграмотность врача в данном вопросе оч очевидна. Или врач любитель поназначать лишнего, дабы больше заработать.
тоже не вижу смысла ничего сдавать. Все равно по любому укол будешь делать, а так только паника начнется что что-то не так, а оно будет не так. Ты колешь гормональный сильнейший преппарат. ИМХО не надо. Мой организм тоже не засыпал, даже назначили лишний 4 укол. А уж после первого укола ни у кого не засыпал. Мне кажется неграмотность врача в данном вопросе оч очевидна. Или врач любитель поназначать лишнего, дабы больше заработать.
а вы что врач,чтобы судить о неграмотности или вам просто порассуждать захотелось??????!!!может если вам такого не назначали, то ваш врач любитель!?я написала про эти анализы не для того,чтобы вы тут ставили под сомнение компетентность моего врача!
Худотелая
10.02.2009, 19:43
я же не в обиду. просто я через это прошла, и много девочек. Лекарства серьезные, и смотреть при назначении такого сильного гормонального преппарата уровень гормонов...ну по крайней мере странно. Дело ваше, здоровье тоже...если бы меня в свое время предостерегали от некоторых ошибок я была бы оч благодарна. Не хотела никого обидеть
♥ Туся ♥
10.02.2009, 22:23
Девочки, давайте не будем ссорится и каждый останется при своем мнении. Все мы разные, кто-то по натуре перестраховщик и будет ходить каждый месяц на УЗИ, а кто-то как и я не будет этого делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.