PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
28.07.2009, 12:45
Девчоночки. всем доброго утречка!!!:flower::):017:

У нас 2 путевки на 16 дней с 16 по 31 августа получились 38600р:support: Покупали через фирму "0 проблем" на Московском пр., туроператор Атлас-Турс.

Девочки, а у вас есть еще какие-нибудь бумажки кроме ваучера на заселение?:016:

Кузя, куды тебе шмотья больше чемодана?!!! Это ж не жаркий курорт - а всего-навсего санаторий! Хотя я сама целый шкаф с собой везти :fifa:
Еще с ужасом подумала, что нужно купальник покупать:010: Хочется хороший, а они стоят, млин... За 3300 вчера видела тААААкой:love: муж не разрешит для Беларуси такой дорогой покупать:065:
Катюш. там вода может тебе испортить этот дорогущий купальник. лучше прибереги его на потом.
я ездила в санаторий Старая Русса 2 раза...там вода в бассейне не простая...там девочки приходили в белых купальниках....а выходили из воды....в коричневых...причем он не отстирывался...видела бы ты их лицо...видимо он стоил стока же...так что не советую.
кроме ваучера еще что то есть. вечером отпишусь.

maycat
28.07.2009, 12:53
СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ В САНАТОРИЙ: (ДЕВУЛИ, КОПИРУЕМ И ДОБАВЛЯЕМ СПИСОК).
...
девули, дописываем, пополняем...
[/SIZE][/SIZE]

Юльчик, а путевка?!!!:073:
Термальная вода +100000 Без нее вообще никуда не езжу. И еще беру собой всегда матирующие салфетки для лица.
12. Кредитка - на всякий пожарный.
13. Аккумуляторы запасные для фотика (пока одни заряжаются - другие используем)
14. Купальник
15. Косметика (минимум, но мало ли!!! Мы потом еще кататься едем)
16. ВИТАМИНЫ для беременных;)!!!
17. Халатик (с процедур удобно, думаю, будет ходить):073:
18. Крема для загара
19. Нож и кипятильник (мы ВСЕГДА их берем - ни разу не пожалели)
20. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!:080:

maycat
28.07.2009, 12:57
кроме ваучера еще что то есть. вечером отпишусь.

А у нас ничего больше нет:001::010:

ЛИЗКА, отпишись, ПЛЗ, есть у вас что-то кроме ваучера на заселение??? Почему нам-то не дали??!!!:005::015:

По поводу купальника: я буду покупать не белый, а, скорее, наоборот, темный. Либо уж какой-нибудь яркий. Но точно не светлый.
А за воду не боюсь. В Беларуси очень чистая вода, особенно на террирории санаториев. Про бассейны сказать не могу. Хотя, может радон красит?:009:

kuzechka
28.07.2009, 12:58
1. Паспорт, билеты, деньги (поменять сразу по приезду в Минск, отношения рубля к беларусскому рублю 1:90), санаторно-курортная карта, путевка!!!
2. ЛЕКАРСТВА (те, которыми пользуетесь всегда, для желудка, персенчик, витамины)
3. Одежда (спортивная, джинсы, майки, футболки, пижамка, юбка, платок на голову (мало ли в церковь поеду) (погоду посмотрела, где-то 23 градуса 6 августа обещают, дальше дожди), смотрела на gismeteo.ru, набираем город Гродно
4. Гигиена (ежедневки, зубн.щетка, расческа, фен, косметика, кремы, шапочка в бассейн, мочалка, шампунь, гель для душа, я беру термальную воду еще, кожа может сохнуть от той воды, да и в поезде можно попрыскать и лицо свежее будет), все для бритья (я беру депиляционный крем), ватные диски, палочки ватные
5. плеер, книжки, фотик, телефон (зарядки ко всему!!!), советую купить там местную сим-карту...не знаю, будет ли принимать там мегафон.
6. обувь: шлепки, кроссовки, балетки
7. зонтик
8. куртка легкая
9. на голову что то (я беру бейсболку)
10. что нить вкусное....
11. если я забуду, узнать в санатории про возврат денег за путевку (налоговая)
12. купальник (НЕДОРОГОЙ:ded:)
13.Кредитка - на всякий пожарный.
14. витамины для беременных
15. Халатик (с процедур удобно будет ходить)
16. Крема для загара (хотя солнце там не обещали...)
17. Нож и кипятильник (думаю что там будет чайник в номере), по крайней мере мне сказали что будет.
18. . ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!:080:

kuzechka
28.07.2009, 12:59
А у нас ничего болшье нет:001::010:

По поводу купальника: я буду покупать не белый, а, скорее, наоборот, темный. Либо уж какой-нибудь яркий. Но точно не светлый.
А за воду не боюсь. В Беларуси очень чистая вода, особенно на террирории санаториев. Про бассейны сказать не могу. Хотя, может радон красит?:009:
я тебе про это и говорю.
бери тогда черный или совсем темный (успеешь еще пощеголять в красивом купальнике:))):love:. я беру черный.

kuzechka
28.07.2009, 13:01
А у нас ничего больше нет:001::010:

ЛИЗКА, отпишись, ПЛЗ, есть у вас что-то кроме ваучера на заселение??? Почему нам-то не дали??!!!:005::015:

Катюш. вечером отпишемся. не переживай.

kuzechka
28.07.2009, 13:01
а разные вещи: ваучер на заселение и путевка?

maycat
28.07.2009, 13:02
Блин, неужели мы на дожди попадем?!!!! Я не верю...:041::041::041:
Ни разу, когда мы ездили в Беларусь не было дождей!!!:015:

maycat
28.07.2009, 13:07
а разные вещи: ваучер на заселение и путевка?

Путевки как таковой НЕ может быть - нас же не заграницу отправляют. Билетов тоже нам не предоставляют, ровно как и страховку. Выходит, только сам листочек с печатью - то бишь ваучер на заселение в гостиницу, где прописано название санатория, сколько человек и в какой номер заселяются, что входит в комплекс услуг (у нас прописано 5-тиразовое питание и процедуры по назначению), с какого по какое бронь на номера. Все это с подписью менеджера турфирмы и печатью. ВСЕ!!! Нет никаких больше документов, не считая договора с турфирмой, но он, по идее, не нужен будет.
Я просто так образно ваучер путевкой обозвала...:103:
Посмотри, пожалуйста, может, вам действительно что-то еще дали чего у нас нет?!:091:

А про купальник. Все равно нужно покупать, так как по сути, у меня сейчас купальник только один, но он супер-секси, трусики- стринги, сплошные завязочки-рюшечки. Специально для свадебного отпуска покупался... В нем как-то нелепо в санаторий ехать. К тому же, год назад у меня была красивая упругая попа и плоский живот без операционных рубцов...:0070:
А щас...:001: Без слез не взглянешь:0074:Действительно, в пору шорты покупать...Или закрытый купальник. Как в 50-е:046:

kuzechka
28.07.2009, 13:11
Путевки как таковой НЕ может быть - нас же не заграницу отправляют. Билетов тоже нам не предоставляют, ровно как и страховку. Выходит, только сам листочек с печатью - то бишь ваучер на заселение в гостиницу, где прописано название санатория, сколько человек и в какой номер заселяются, что входит в комплекс услуг (у нас прописано 5-тиразовое питание и процедуры по назначению), с какого по какое бронь на номера. Все это с подписью менеджера турфирмы и печатью. ВСЕ!!! Нет никаких больше документов, не считая договора с турфирмой, но он, по идее, не нужен будет.
Я просто так образно ваучер путевкой обозвала...:103:
Посмотри, пожалуйста, может, вам действительно что-то еще дали чего у нас нет?!:091:
скорее всего был договор. дома посмотрю.
страховка от жд у меня. развели на деньги:)) типа не хотите застраховаться. я говорю, давайте.

kuzechka
28.07.2009, 13:11
Блин, неужели мы на дожди попадем?!!!! Я не верю...:041::041::041:
Ни разу, когда мы ездили в Беларусь не было дождей!!!:015:
надеюсь када вы поедете дождей не будет!:080:

Nadka
28.07.2009, 13:15
Добрый день!!!

Хотя, может радон красит?:009:

В Пятигорске радоновые ванны голышом принимала :004:, поэтому купальник не нужен был (для этого)

maycat
28.07.2009, 13:18
Добрый день!!!

В Пятигорске радоновые ванны голышом принимала :004:, поэтому купальник не нужен был (для этого)

ОГО:008::0016:

Liisa
28.07.2009, 13:44
Вы будете смеяться, но у нас пока ничего нет, только квитанция об оплате половины стоимости (не парюсь, потому что всегда через ОВ ездим, никогда проблем не было - бумаги по первому требованию оформляются). На этой неделе пойдем за остальным, будет договор, чек, ваучер на заселение, а путевку турфирмы выписывают для беспокойных клиентов (это просто листик такой, без него вполне можно прожить, заграница или нет - все равно, брату в Пушгоры путевку выписывали).
Про купальник: процедуры, может и будут голышом делать (хотя если вагинальные орошения - дык это только низ должен быть оголен :008:), но если там в бассейне что-то типа аквааэробики - купальник все равно пригодится. Вода в санатории специфическая, чистота ее тут не при чем, так что Катюша купи что-нибудь попроще. Я так думаю.

maycat
28.07.2009, 13:47
Девы, мы получили результаты СГ. Астенотератозооспермия:(
Муж напугался:005:
Хотя все не так смертельно, все показатели на границе нормы, все чуть занижено. Будем стараться сами. Еще поизучала топик про МФ - пишут, что все у нас терпимо, там у людей вообще полный швах, а у нас подвижность 39% при норме 50%, а морфология 12% нормальных при норме 14%... Вот так.

kuzechka
28.07.2009, 14:04
Хотя все не так смертельно, все показатели на границе нормы, все чуть занижено. Будем стараться сами. Еще поизучала топик про МФ - пишут, что все у нас терпимо, там у людей вообще полный швах, а у нас подвижность 39% при норме 50%, а морфология 12% нормальных при норме 14%... Вот так.
Катюш. все хорошо! с такой СГ и самим грех не забеременеть!
наша СГ предстоит в субботу....

wildspring
28.07.2009, 14:10

Катя, у нас тож были в прошлом году два показателя ниже нормы (по нормам Отто кол-во д.быть 20 млн, а у нас 19 насмотрели) и еще чего-то, не помню уже. В Отта андролог сделал серьезные глаза, но моего мужа так просто не испугаешь. Владимирова мне в декабре сказала, что главное - нет агглютинации (не знаю, что это такое), остальное все хорошо. ТА посылает щас опять, так что ждем и скоро нам тоже это опять предстоит...
Корми мужа хорошо!!!

Liisa
28.07.2009, 14:22
главное - нет агглютинации (не знаю, что это такое)
Агглютинация - слипание, когда спермики хвостиками склеиваются. Для профилактики этого дела полезна регулярная ПЖ ;)

kuzechka
28.07.2009, 14:26
Агглютинация - слипание, когда спермики хвостиками склеиваются. Для профилактики этого дела полезна регулярная ПЖ ;)
а если ее нет:010:блин. надо привыкать его делать это через день...а то потом тяжело будет...
Лизка, я уже по ТА скучаю...а она меня тока в середине сентября ждет...

kuzechka
28.07.2009, 14:27
Катюх, ты уже начала его витаминками кормить? давай ка начинай, а то скоро планирование.

Liisa
28.07.2009, 14:33
а если ее нет:010:блин. надо привыкать его делать это через день...а то потом тяжело будет...
Лизка, я уже по ТА скучаю...а она меня тока в середине сентября ждет...
А если ее нет - это как раз хорошо! Значит, они бегают каждый по отдельности.
К ТА сходи после санатория со своим "воспалением" - вдруг оно рассосется, чтоже ты будешь до середины сентября терпеть? Я-то к ней через недельку зайду, перед очередным уколом :004:
Катюша, СГ плохая, только если при соблюдении всех условий три раза подряд одни и те же плохие показатели в одной и той же лаборатории. По одному анализу ничего сказать нельзя (кто говорит можно - обманывает :ded:) Корми мужа грецкими орехами, сельдереем, медом - все ОК будет :flower:

kuzechka
28.07.2009, 14:35
А если ее нет - это как раз хорошо! Значит, они бегают каждый по отдельности.
К ТА сходи после санатория со своим "воспалением" - вдруг оно рассосется, чтоже ты будешь до середины сентября терпеть? Я-то к ней через недельку зайду, перед очередным уколом :004:
Катюша, СГ плохая, только если при соблюдении всех условий три раза подряд одни и те же плохие показатели в одной и той же лаборатории. По одному анализу ничего сказать нельзя (кто говорит можно - обманывает :ded:) Корми мужа грецкими орехами, сельдереем, медом - все ОК будет :flower:
да, точно, приеду и пойду опять сдам на флору мазок. ЛИзка:flower:боже. голова не варит. чего я буду сидеть и ждать, а вдруг это помешает забеременеть..

maycat
28.07.2009, 14:42
:041::041:Плакаю... Нам поездку в Финку обламывают!!! Я в шоке! Расстроена до слез!!! Никто не может подменить меня в субботу на работе!!! Я надеялась, что из 3-х человек уж кто-нибудь то обязательно выручит!!! НЕФИГА!!! У всех какие-то неотложные дела!!! А мы уже собрались на выходные, с нами еще 3-е человек едут, номер в коттедже забронировали до понедельника! А тут такая лажа! И не выйти нельзя - на этот день уже куча записей... :0072:
Че за гадство?!!!:(

maycat
28.07.2009, 14:43
Корми мужа грецкими орехами, сельдереем, медом - все ОК будет :flower:

Уже:flower:
В санаторий возьмем с собой еще Фолио и Магнум Е:019: Бум на пару кушать.

kuzechka
28.07.2009, 14:52
Уже:flower:
В санаторий возьмем с собой еще Фолио и Магнум Е:019: Бум на пару кушать.
расскажи ка: нужно ли тогда отменять мужке фолиевую, если принимать фолио?
что такое магнум Е (он принимает магне В6). ты только этим будешь кормить?

kuzechka
28.07.2009, 14:52
:041::041:Плакаю... Нам поездку в Финку обламывают!!! Я в шоке! Расстроена до слез!!! Никто не может подменить меня в субботу на работе!!! Я надеялась, что из 3-х человек уж кто-нибудь то обязательно выручит!!! НЕФИГА!!! У всех какие-то неотложные дела!!! А мы уже собрались на выходные, с нами еще 3-е человек едут, номер в коттедже забронировали до понедельника! А тут такая лажа! И не выйти нельзя - на этот день уже куча записей... :0072:
Че за гадство?!!!:(
Катюш, а ты где работаешь?

kuzechka
28.07.2009, 14:56
магнум Е содержит вит.Е...нужно ли тогда его пить, если вит.Е кормлю???

kuzechka
28.07.2009, 14:59
Кать, где купить магнум Е?

kuzechka
28.07.2009, 15:00
я ничего не понимаю...:010:если ему давать магнум Е, то тогда надо отменить вит.Е???
и мне тоже тогда нужно тока магнум Е принимать? а вит.Е исключить?

kuzechka
28.07.2009, 15:03
тот же вопрос касается фолио? тогда фолиевая кислота не нужна?

kuzechka
28.07.2009, 15:08
http://www.pobedi2.ru/opis_prep.php?p=037 вот тут продается. где его купить еще?

maycat
28.07.2009, 15:55
расскажи ка: нужно ли тогда отменять мужке фолиевую, если принимать фолио?
что такое магнум Е (он принимает магне В6). ты только этим будешь кормить?

Господи, Юльчик, что за суета?:001: Ща все распишу:flower:
Я через неделю доем все, что сейчас принимаю и начну пить: Элевит Пронаталь или Виттрум Пренаталь (посоветуюсь со своей Г), Фолио, Магнум Е и Супер-Индол.
Мужа все так же буду продолжать кормить Витабалансом 2000 и так же добавлю ему к рациону Фолио и Магнум Е.
Конечно же, обычные фолиевая и вит Е в капсулах при таких витаминах уже не нужны!!!:flower: Так же, как и вит С и вит. группы В - необходимость в них отпадает если пьешь полноценный комплекс (Элевит, Виттрум, Матерна...)
Фолио - это фолька с йодом. Отлично заменяет йодомарин и фолиевую кислоту и принимать удобнее - по 1шт. в день, а не по 4-5!!! Посмотри в темке Витамины для овуляции - я там подробненько писала что для чего нужно. Мне она нравится больше всех из аптечных препаратов фолиевой кислоты при планировании. Но только у тебя не должно быть аллергии на йод!!:ded:
Магнум Е - это штатовский препарат, полноценный источник токоферолов и лецитина - гораздо более ЛУЧШАЯ альтернатива аптечному вит. Е (ты прекрасно знаешь - я аптечное почти не ем - ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК И ВСЯКОЙ ДРЯНИ ВСТРЕЧАЕТСЯ:015:)!!!! Продается у дистрибьюторов, в сети фитнесс-клубов "Планета фитнес", Велнесс-центрах и на Московском в "Рецептах здоровья" (это как раз та ссылочка, что ты кинула). Я покупаю через маму свою. К сожалению, связать девочек с дистрибьютором нашим не удалось:(. Но Лиза нашла кого-то через ЛВ - берет по оптовой цене - напиши ей!!!

maycat
28.07.2009, 16:00
Решили ехать в Финку завтра. Поход к гинекологу придется переносить...:(

kuzechka
28.07.2009, 16:04
Лизка, отпишись, у кого ты берешь витаминки!
фолио заказала в озерках. седня поеду куплю.
спасибо дорогая!

kuzechka
28.07.2009, 16:07
Катюш. давай для особо тупых, то есть меня :)))
для мужа: фолио, магнум Е
для меня: элевит пренаталь, фолио и магнум Е
так? или еще что то? этого хватит?

kuzechka
28.07.2009, 16:08
Решили ехать в Финку завтра. Поход к гинекологу придется переносить...:(
плохо конечно. а ты зачем идешь? уже к поездке готовишься?

kuzechka
28.07.2009, 16:10
и вот еще: мужу можно к этим давать еще магне В6?

kuzechka
28.07.2009, 16:12
вот что мне ответили в рецептах здоровья:
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ
Доброго времени суток!
К сожалению магнум е мы не сможем предоставить. Есть аналогичный натуральный
витамин е другого производителя: Супер Е 60 капс - 1076 рублей.

Катюш. стоит этим препаратом заменить?

kuzechka
28.07.2009, 16:17
сообщение от ЖЕны:
ну шо.....
спасибо за волшебные кулачки)))))))
В прошлый раз было ПЯ, в этот раз увидели внутри эмбриончик)))) такой холёсенький)))))))))))))))))))) размеры не помню, но все вместе вроде 8мм, а он сам (малыш) вроде 3,6мм...в общем красота))))))))))
сердечко не услышали, врач сказала что еще малнький, и что это ничего страшного. Теперь через недельку снова на узи....
Эх..хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!

назначили ей уколы прогестерона помимо утрика.

maycat
28.07.2009, 16:23
Катюш. давай для особо тупых, то есть меня :)))
для мужа: фолио, магнум Е
для меня: элевит пренаталь, фолио и магнум Е
так? или еще что то? этого хватит?

ВНИМАНИЕ!!! Повторяю для тех, кто в танке: Э Т О Г О - Х В А Т И Т :0015::0015::0015:
Я буду принимать именно так. Завтра пойду все куплю - и в поездке буду кушать активненько. Можно принимать витамины курсово, но имхо имхастое - это глупости :011: Почитай вот тут мое скромное мнение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380723 :008: Рекомендую прочитать всю темку :008:
Можешь еще по Нэту порыскать, но там, подозреваю, найдешь то же самое :flower:

Не знаю, что такое МагнеВ :006: Щас посмотрю инструкцию, попробую вынести свой вердикт по составу. Но судя по форуму, многим его назначают.

К Г иду т.к. с момента операции не была, ну и плюс мазки сделать и онкоцитологию.
Перезаписалась к ней на 6-е.

Усе, завтра отдыхаем в Хельсинки. Муж с работы отпросился:support:

kuzechka
28.07.2009, 16:28
ВНИМАНИЕ!!! Повторяю для тех, кто в танке: Э Т О Г О - Х В А Т И Т :0015::0015::0015:
Я буду принимать именно так. Завтра пойду все куплю - и в поездке буду кушать активненько. Можно принимать витамины курсово, но имхо имхастое - это глупости :011: Почитай вот тут мое скромное мнение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380723 :008: Рекомендую прочитать всю темку :008:
Можешь еще по Нэту порыскать, но там, подозреваю, найдешь то же самое :flower:

Не знаю, что такое МагнеВ :006: Щас посмотрю инструкцию, попробую вынести свой вердикт по составу. Но судя по форуму, многим его назначают.

К Г иду т.к. с момента операции не была, ну и плюс мазки сделать и онкоцитологию.
Перезаписалась к ней на 6-е.

Усе, завтра отдыхаем в Хельсинки. Муж с работы отпросился:support:

вы прочитали про ЖЕну?:080:

Катюш. хорошо вам отдохнуть.:flower:и спасибо от тех кто в танке :)):flower::flower::flower:

kuzechka
28.07.2009, 16:29
мне теперь надо найти магнум Е...

Катюш. а схема есть какая то приема этих витаминов, или принимать весь месяц элевит, фолио и магнум Е?
топик оч большой:010:не перечитать. но обещаю прочитать. мне просто щас ответ нужен:008:

magnolya
28.07.2009, 16:30
Девочки, дорогие, спасибо вам, сейчас буду обзванивать по вашим телефонам, для начала загляну на сайт санатория, но думаю что все выкупают тур.фирмы как всегда. всех цалую :flower:
сейчас принеслась из поликлиники, сделала второй укол :support::support::support:
сегодня делали больновато но зато долго медленно как положено. про мой комментарий что надо разводить действующее вещество в 1 мл физ.раствора а не в 2, сестричка сказала что это без разницы. сестричка супер я давно ее знаю, думаю она права, но не знаю, инструкции же зачем то пишут :016:

Кузечка, тоже верю Фрейду. иногда начитаюсь сонников, столько разных мнений, останавливаюсь на Фрейде :))

у нас тоже именно такой диагноз :005: а подвижность какой столбик смотреть? есть прямолинейное поступательное движение 13%, поступательное движение 47%, движение на месте11%, неподвижные 29%... нормальных у нас тоже 12 %. но это СГ 2-х летней давности, делали в Аве, через месяцок тоже погоню пусть новую сдает.
Господи, Юльчик, что за суета?:001: Ща все распишу:flower:
Я через неделю доем все, что сейчас принимаю и начну пить: Элевит Пронаталь или Виттрум Пренаталь (посоветуюсь со своей Г), Фолио, Магнум Е и Супер-Индол.
Мужа все так же буду продолжать кормить Витабалансом 2000 и так же добавлю ему к рациону Фолио и Магнум Е.
Конечно же, обычные фолиевая и вит Е в капсулах при таких витаминах уже не нужны!!!:flower: Так же, как и вит С и вит. группы В - необходимость в них отпадает если пьешь полноценный комплекс (Элевит, Виттрум, Матерна...)
Фолио - это фолька с йодом. Отлично заменяет йодомарин и фолиевую кислоту и принимать удобнее - по 1шт. в день, а не по 4-5!!! Посмотри в темке Витамины для овуляции - я там подробненько писала что для чего нужно. Мне она нравится больше всех из аптечных препаратов фолиевой кислоты при планировании. Но только у тебя не должно быть аллергии на йод!!:ded:
Магнум Е - это штатовский препарат, полноценный источник токоферолов и лецитина - гораздо более ЛУЧШАЯ альтернатива аптечному вит. Е (ты прекрасно знаешь - я аптечное почти не ем - ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК И ВСЯКОЙ ДРЯНИ ВСТРЕЧАЕТСЯ:015:)!!!! Продается у дистрибьюторов, в сети фитнесс-клубов "Планета фитнес", Велнесс-центрах и на Московском в "Рецептах здоровья" (это как раз та ссылочка, что ты кинула). Я покупаю через маму свою. К сожалению, связать девочек с дистрибьютором нашим не удалось:(. Но Лиза нашла кого-то через ЛВ - берет по оптовой цене - напиши ей!!!
Катюш, я все продолжаю нудить про супер-индол, там написано "способствует здоровому метаболизму эстрогенов", это тебя не смущает? вчера увидела ценник на Индинол аптечный 1900 руб. :010: мама дорогая.
Я тоже покупаю по оптовой цене благодаря одной девушке на форуме, могу поделиться :008:
Лизка, отпишись, у кого ты берешь витаминки!
фолио заказала в озерках. седня поеду куплю.
спасибо дорогая!

Кузечка в нашем районе есть апека с такими же ценами как в Озерках, находится прямо рядом с метро Ветеранов. Дачный д.19 к.1, тел.756-66-36, 756-69-80. все время туда шастаю, там реально дешевле. у меня родственница заведующая аптекой, я спросила ее насчет того почему так дешево в Озерках и здесь, нет ли подделок, она мне сказала что и в дорогой аптеке можно наткнуться на подделку, никто не застрахован... а цены у них чуть выше оптовых, мы с ней сравнивали, процентов на 5 всего.

kuzechka
28.07.2009, 16:32
Девочки, дорогие, спасибо вам, сейчас буду обзванивать по вашим телефонам, для начала загляну на сайт санатория, но думаю что все выкупают тур.фирмы как всегда. всех цалую :flower:
сейчас принеслась из поликлиники, сделала второй укол :support::support::support:
сегодня делали больновато но зато долго медленно как положено. про мой комментарий что надо разводить действующее вещество в 1 мл физ.раствора а не в 2, сестричка сказала что это без разницы. сестричка супер я давно ее знаю, думаю она права, но не знаю, инструкции же зачем то пишут :016:

Кузечка, тоже верю Фрейду. иногда начитаюсь сонников, столько разных мнений, останавливаюсь на Фрейде :))

у нас тоже именно такой диагноз :005: а подвижность какой столбик смотреть? есть прямолинейное поступательное движение 13%, поступательное движение 47%, движение на месте11%, неподвижные 29%... нормальных у нас тоже 12 %. но это СГ 2-х летней давности, делали в Аве, через месяцок тоже погоню пусть новую сдает.

Катюш, я все продолжаю нудить про супер-индол, там написано "способствует здоровому метаболизму эстрогенов", это тебя не смущает? вчера увидела ценник на Индинол аптечный 1900 руб. :010: мама дорогая.
Я тоже покупаю по оптовой цене благодаря одной девушке на форуме, могу поделиться :008:

Кузечка в нашем районе есть апека с такими же ценами как в Озерках, находится прямо рядом с метро Ветеранов. Дачный д.19 к.1, тел.756-66-36, 756-69-80. все время туда шастаю, там реально дешевле. у меня родственница заведующая аптекой, я спросила ее насчет того почему так дешево в Озерках и здесь, нет ли подделок, она мне сказала что и в дорогой аптеке можно наткнуться на подделку, никто не застрахован... а цены у них чуть выше оптовых, мы с ней сравнивали, процентов на 5 всего.

жду!:flower:мне нужен именно магнум Е

anime
28.07.2009, 16:34
всем здрасти. У меня недавно обнаружили Эндометриоз. Правда под вопросом.
Я пока не планирую ребятишек, так как старшей всего 4,5, а младшей так вообще 1,5:), но жить с этой бякой не очень хочется.
Хочу узнать: есть еще какие способы диагностики? Мне повторного узи ждать до 14 августа. Хотелось бы знать пораньше.

magnolya
28.07.2009, 16:36
сообщение от ЖЕны:
ну шо.....
В прошлый раз было ПЯ, в этот раз увидели внутри эмбриончик)))) такой холёсенький)))))))))))))))))))) размеры не помню, но все вместе вроде 8мм, а он сам (малыш) вроде 3,6мм...в общем красота))))))))))
сердечко не услышали, врач сказала что еще малнький, и что это ничего страшного. Теперь через недельку снова на узи....

:support::love:
[B]К Г иду т.к. с момента операции не была, ну и плюс мазки сделать и онкоцитологию.
Перезаписалась к ней на 6-е.:
Катюш, какого Г ты в итоге выбрала?

magnolya
28.07.2009, 16:39
всем здрасти. У меня недавно обнаружили Эндометриоз. Правда под вопросом.
Я пока не планирую ребятишек, так как старшей всего 4,5, а младшей так вообще 1,5:), но жить с этой бякой не очень хочется.
Хочу узнать: есть еще какие способы диагностики? Мне повторного узи ждать до 14 августа. Хотелось бы знать пораньше.

здрасти :) косвенные призника эндометриоза - менструальный цикл близкий к 10 дням, мази в начале и в конце, болезненность при половом акте, боли внизу живота независимо от дней цикла (не от овуляции например). на узи точно вам не скажут, только вот по этим признакам и при лапароскопии.

maycat
28.07.2009, 16:41
вот что мне ответили в рецептах здоровья:
РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ
Доброго времени суток!
К сожалению магнум е мы не сможем предоставить. Есть аналогичный натуральный
витамин е другого производителя: Супер Е 60 капс - 1076 рублей.

Катюш. стоит этим препаратом заменить?

Солнце, я не знаю больше хороших производителей, кроме Витамакса! И кое-что еще нравится из Вижена. Но Витамакс - вне конкуренции. Я очень давно их продукцией пользуюсь, так что могу сказать наверняка.
Вот приобрела еще на Московском Мейши - купилась на их уговоры - не знаю, действует ли, но выглядит как гербалайф :005: Так что больше - никаких экспериментов :025: Только проверенное временем:ded:

сообщение от ЖЕны:
ну шо.....

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!:love: Позитив-то какой:080:

kuzechka
28.07.2009, 16:45
Солнце, я не знаю больше хороших производителей, кроме Витамакса! И кое-что еще нравится из Вижена. Но Витамакс - вне конкуренции. Я очень давно их продукцией пользуюсь, так что могу сказать наверняка.
Вот приобрела еще на Московском Мейши - купилась на их уговоры - не знаю, действует ли, но выглядит как гербалайф :005: Так что больше - никаких экспериментов :025: Только проверенное временем:ded:

ага! вселила надежду прямо!

блин. где заказать магнум Е...:016:

kuzechka
28.07.2009, 16:47

боюсь его из москвы заказывать. а вдруг подделка.
буду Лизку ждать и Олю-Магнолию с контактами девочки...

Liisa
28.07.2009, 16:51
Не знаю, чего там Катюшка про меня придумала, я через ЛВ никого не искала :008: Где разжиться витаминами от Витамакса мне ТА сказала (даже "рецепт" написала) ;) - это на Желябова во дворе (адрес - дома). Еще я принимала Зеленую линию, ну, просто найти - на канале Грибоедова у Сенной.
У меня сейчас только кальций по плану, остальное все - витамины в натуральном виде :019: Я, в отличие от некоторых хитрюг, собираюсь все уколы делать, поэтому фольку и витамин Е мне еще рано. А с йодом - осторожнее, если со щитовидкой не все гладко :ded:

Про Жену :080: :080: :080:

anime
28.07.2009, 16:52
здрасти :) косвенные призника эндометриоза - менструальный цикл близкий к 10 дням, мази в начале и в конце, болезненность при половом акте, боли внизу живота независимо от дней цикла (не от овуляции например). на узи точно вам не скажут, только вот по этим признакам и при лапароскопии.
да про признаки я прочитала, причем в первый же день. У меня только длительные, жууть какие обильные м. Больше ничего. Но на узи обнаружили какие-то изменения, уплотнения и т.д.
Пошл почитаю что такое лапароскопия. Это больно?

kuzechka
28.07.2009, 16:53
Не знаю, чего там Катюшка про меня придумала, я через ЛВ никого не искала :008: Где разжиться витаминами от Витамакса мне ТА сказала (даже "рецепт" написала) ;) - это на Желябова во дворе (адрес - дома). Еще я принимала Зеленую линию, ну, просто найти - на канале Грибоедова у Сенной.
У меня сейчас только кальций по плану, остальное все - витамины в натуральном виде :019: Я, в отличие от некоторых хитрюг, собираюсь все уколы делать, поэтому фольку и витамин Е мне еще рано. А с йодом - осторожнее, если со щитовидкой не все гладко :ded:

Про Жену :080: :080: :080:
а кто у нас хитрюга тут:015:щас мы ее быстренько вычислим:wife:
точно! надо в зеленой линии узнатЬ!:flower:

Liisa
28.07.2009, 16:55
а кто у нас хитрюга тут:015:щас мы ее быстренько вычислим:wife:
точно! надо в зеленой линии узнатЬ!:flower:
Не скажу :004:
Про Витамакс из дома тебе напишу телефончик, ну или если что - зайди к ТА, она и тебе "рецепт" выпишет (вдруг они людям с улицы не продают?).

kuzechka
28.07.2009, 16:57
да про признаки я прочитала, причем в первый же день. У меня только длительные, жууть какие обильные м. Больше ничего. Но на узи обнаружили какие-то изменения, уплотнения и т.д.
Пошл почитаю что такое лапароскопия. Это больно?
:010:почитайте...не больно, так как под наркозом

anime
28.07.2009, 16:59
:010:почитайте...не больно, так как под наркозом
уже:001:
врач моя ни словом не обмолвилась. сказала ждать результаты мазка, крови и повторного узи. У моей мамы Э, прочитала что это и наследственное заболевание в том числе. Вот уже неделю как хожу под впеатлением и немного в шоке

kuzechka
28.07.2009, 17:00
Про Витамакс из дома тебе напишу телефончик, ну или если что - зайди к ТА, она и тебе "рецепт" выпишет (вдруг они людям с улицы не продают?).
блин. к ТА не пойду же я больше...
ладно, скажешь телефончик на ЖЕлябова, а там если нет, то буду просто принимать вит.Е, фолио и элевит. вот! госпади, замучила я вас всех седня. голова кругом. надо все успеть!:020:

kuzechka
28.07.2009, 17:03
врач моя ни словом не обмолвилась. сказала ждать результаты мазка, крови и повторного узи. У моей мамы Э, прочитала что это и наследственное заболевание в том числе. Вот уже неделю как хожу под впеатлением и немного в шоке
все мы тут были в шоке. но желание иметь малыша больше . так что все прошли через лапару, щас у нас у всех иск.климакс. так что если желание есть бороться за малыша...вперед! ничего не бойтесь!лапара не так страшна. мы же живые слава богу. и почти здоровые. осталось совсем немного! а по поводу узи....на узи эндометриоз не виден, тока если аппарат супер! и если все таки Э обнаружат как то (хотя его только на лапаре видно), то не затягивайте. он развивается, у него есть стадии...так что удачи.

anime
28.07.2009, 17:07
спасибо за ответы. Понятно что ничего не понятно.

kuzechka
28.07.2009, 17:17
спасибо за ответы. Понятно что ничего не понятно.
а чего не понятно то?:flower:
если вы сейчас планируете малыша, то дождитесь анализов и делайте как ваш врач говорит (важно доверие к врачу), если найдут Э, то идите на лапару, вам там его прижгут.
если не планируете, то все равно не советовала бы тянуть. если это эндометриоз, то он развивается по женской половине тела...то есть потом могут его обнаружить на яичниках...на брюшине...на мочевом пузыре...если вы не планируете, то посоветовать ничего не могу. но с эндометриозом никак не забеременеть.

kuzechka
28.07.2009, 17:19
а что она хочет увидеть в анализе крови?:016:эндометриоз так точно не распознать...и по обычному мазку тоже.

anime
28.07.2009, 17:25
а чего не понятно то?:flower:
если вы сейчас планируете малыша, то дождитесь анализов и делайте как ваш врач говорит (важно доверие к врачу), если найдут Э, то идите на лапару, вам там его прижгут.
если не планируете, то все равно не советовала бы тянуть. если это эндометриоз, то он развивается по женской половине тела...то есть потом могут его обнаружить на яичниках...на брюшине...на мочевом пузыре...если вы не планируете, то посоветовать ничего не могу. но с эндометриозом никак не забеременеть.
я пока не планирую. как уже написала у меня старшей 4,5 им младшей 1,5. Пока приостановиться решила. Назначили мне новаринг. Мес. жуть какие обильные. просыпаюсь просто в луже. Из-за этого направили на узи, а там сказали. Врачу вроде доверяю. Но даже не знаю. спросила ее что мне еще можно сделать для диагностики, она сказала ждать анализов
а что она хочет увидеть в анализе крови?:016:эндометриоз так точно не распознать...и по обычному мазку тоже.
да вот и мне так кажется. Поэтому и непонятно. Идти сразу на лпару? так как тянуть ох как не хочу. не затягиваю обчно с такими делами.

kuzechka
28.07.2009, 17:32
я пока не планирую. как уже написала у меня старшей 4,5 им младшей 1,5. Пока приостановиться решила. Назначили мне новаринг. Мес. жуть какие обильные. просыпаюсь просто в луже. Из-за этого направили на узи, а там сказали. Врачу вроде доверяю. Но даже не знаю. спросила ее что мне еще можно сделать для диагностики, она сказала ждать анализов

да вот и мне так кажется. Поэтому и непонятно. Идти сразу на лпару? так как тянуть ох как не хочу. не затягиваю обчно с такими делами.
я вам не знаю что посоветовать. если есть эндометриоз, то по любому его надо прижигать. лапара и 4 дня в больничке. и все! ну там ессно больняк, так как шовчики будут.
просто надо решится...у меня вот почти 4 года планирования...и никто не мог увидеть что у меня эндометриоз. и на 4 году я решилась таки на лапару. и нашли эндометриоз 2-3 стадии. все прижгли и отправили в искусственный климакс на полгода. вот щас 6 укол сделаю и в путь! НО на это надо решится...
по крови и мазку вам не найдут эндометриоз.
если получались беременности, то может и не быть эндометриоза...
может нашли полип. он тоже ведь дает утолщение.

kuzechka
28.07.2009, 17:37
кстати, нашла таблетки, которые помогают при головной боли. ТЕТРАЛГИН!!! стоит 60 рэ. помогает! сразу! мне его мой врач посоветовал (который мною занимался с головой массажем).

anime
28.07.2009, 17:39
я вам не знаю что посоветовать. если есть эндометриоз, то по любому его надо прижигать. лапара и 4 дня в больничке. и все! ну там ессно больняк, так как шовчики будут.
просто надо решится...у меня вот почти 4 года планирования...и никто не мог увидеть что у меня эндометриоз. и на 4 году я решилась таки на лапару. и нашли эндометриоз 2-3 стадии. все прижгли и отправили в искусственный климакс на полгода. вот щас 6 укол сделаю и в путь! НО на это надо решится...
по крови и мазку вам не найдут эндометриоз.
если получались беременности, то может и не быть эндометриоза...
может нашли полип. он тоже ведь дает утолщение.
меня просто удивляет что узист и 2 врача ни слова мне не сказали. Сказали ждать узи в какой-то там определенный срок и все. Я вообще отнесла мои обильные м. к новарингу и мое реакцией на него. сейчас, по совету врача перешла на Жанин.

Liisa
28.07.2009, 17:41
кстати, нашла таблетки, которые помогают при головной боли. ТЕТРАЛГИН!!! стоит 60 рэ. помогает! сразу! мне его мой врач посоветовал (который мною занимался с головой массажем).
Спасибо, надо будет затариться вкусняшкой :019: :065:

magnolya
28.07.2009, 17:43
Кузечка, читаю вот этот сайт, там много отзывов, почитай если интересно. пишут что надо взять прищепки если не хотите искать свои полотенца на соседних балконах.:)) http://dzyatlava.by/blog/alex/sanatorii-radon#comments

magnolya
28.07.2009, 17:45
боюсь его из москвы заказывать. а вдруг подделка.
буду Лизку ждать и Олю-Магнолию с контактами девочки...

Кузечка напишу тебе в личку, боюсь попу мне надерут если в топе выложу. лови :support:

anime
забыла уточнить. ВДруг это важно. Ставят мне аденомиоз.

kuzechka
Кузечка, читаю вот этот сайт, там много отзывов, почитай если интересно. пишут что надо взять прищепки если не хотите искать свои полотенца на соседних балконах.:)) http://dzyatlava.by/blog/alex/sanatorii-radon#comments
Олечка, копируй тот список и вновь его публикуй . мы же туда вписываем то, что считаем нужным:flower:а потом уже кто что возьмет. что посчитает нужным. а вапще идея.

kuzechka
забыла уточнить. ВДруг это важно. Ставят мне аденомиоз.
конечно важно.

anime
28.07.2009, 17:50
конечно важно.
ну, т.е. прям огромная разница в диагностике Э и аденомиоза? вроде это только его разновидность. Или я неправа?

Эльчик&
28.07.2009, 17:51
девочки привет!
Ольчик ,соболезную!Самое тяжёлое терять близких!:(
Магнолия,не я делала ещё только первый укольчик,признаков никаких.Я вот думаю действует ли?
На даче с лестницы свалилась,никогда такого синяка на моё теле не было как сейчас,на бедре чёрный чёрный 10 на 10 см,смотреть страшно:001:,как будто родинка ооогромная.Хорошо не сломала ничего из косттей,ногти любимыые поломала все,жалко.Я вот думаю что со мной,это голова отключилась или просто всё таки подскользнулась.Кстати с мужем был первый ПА после операции,нормально,теперь не болело,надеюсь больше никогда болеть не будет нигде как раньше.Но желание конечно мне кажеться всё таки поубавилось в ИК.
Ой за Жену рада!!!слава богу!!!борьба стоит этого момента счастья!!!!:support:
девочки ,а я не в шоке от эндометриоза,я как будто бы во сне и мне кажеться что это всё ерунда.Наверно это потому что я ещё не почувствовала все прелести ИК.Хотя у мамы своей спрашивала как она пережила климакс,говорит да нормально.Девочки а у моих в роду не у кого не было эндометриоза выявлено,я первая учудила:004:

maycat
28.07.2009, 17:52

Упс. Это значит, не ты... Это Магнолия была. Я попутала малех...:100:

:support::love:
Катюш, какого Г ты в итоге выбрала?

Пока к своей же пойду, которая и на лапару меня отправляла. Все ж таки уже 4 года к ней хожу...

Я так поняла, что не продают...:008:

В такой ситуации - ИМХО - не надо срочно нестись на лапару и в ИК. Просто назначают ОК. Мне, например, назначили Жанин. 2,5 года на нем были просто замечательными! Я забыла про все боли, мазню и прочие неприятности, а киста моя уменьшилась в 4 раза. Потом уже, когда хзахотела ребенка, поплелась на операцию...
Поговорите с вашим врачом:flower: Мне кажется, сейчас несильные мягкие ОК (такие как жанин) будут для вас наилучшим вариантом.
У меня подруга уже 7 лет на нем сидит с тем же диагнозом. Рожать не собирается, Э неизвестно ушел или не ушел, но не беспокоит больше.

maycat
28.07.2009, 17:53
Отлучусь, а то побьют за использование Интернет в нерабочих целях...:001:

anime
28.07.2009, 17:55
В такой ситуации - ИМХО - не надо срочно нестись на лапару и в ИК. Просто назначают ОК. Мне, например, назначили Жанин. 2,5 года на нем были просто замечательными! Я забыла про все боли, мазню и прочие неприятности, а киста моя уменьшилась в 4 раза. Потом уже, когда хзахотела ребенка, поплелась на операцию...
Поговорите с вашим врачом:flower: Мне кажется, сейчас несильные мягкие ОК (такие как жанин) будут для вас наилучшим вариантом.
У меня подруга уже 7 лет на нем сидит с тем же диагнозом. Рожать не собирается, Э неизвестно ушел или не ушел, но не беспокоит больше.
Ну, мне вроде его и назначили. Прсото уж хочется знать, есть он или нет. Хочется какой-то определенности в жизни :)
Мне с младшей ставили внематочную беременность. Вернее толком не могли понять что там у меня. Я за неделю сделала 4 узи и сдала 3 анализа, все у разных врачей, так как терпеть не могу неопределенности, особенно что касается здоровья.

Эльчик&
28.07.2009, 18:00
ну, т.е. прям огромная разница в диагностике Э и аденомиоза? вроде это только его разновидность. Или я неправа?
аденомиоз,это когда эндометриоз внутри матки растёт,а эндометриоз обычный это когда внематки разрасттаеться около ячников и прилегающих органов.

anime
28.07.2009, 18:02
аденомиоз,это когда эндометриоз внутри матки растёт,а эндометриоз обычный это когда внематки разрасттаеться около ячников и прилегающих органов.
да вроде я прочитала это. А диагностика у них разная? сейчас чуть логически подумала, получается можно с пом. узи увидеть аденомиоз, таз он внутри матки.
Простите , девочки,что я тут к вам пристаю, просто я и так не очень здоровый человек и очередной диагноз серьезщный меня, мягко говоря, не обрадовал

magnolya
28.07.2009, 18:06
1. Паспорт, билеты, деньги (поменять сразу по приезду в Минск, отношения рубля к беларусскому рублю 1:90), санаторно-курортная карта, путевка!!!
2. ЛЕКАРСТВА (те, которыми пользуетесь всегда, для желудка, персенчик, витамины)
3. Одежда (спортивная, джинсы, майки, футболки, пижамка, юбка, платок на голову (мало ли в церковь поеду) (погоду посмотрела, где-то 23 градуса 6 августа обещают, дальше дожди), смотрела на gismeteo.ru, набираем город Гродно
4. Гигиена (ежедневки, зубн.щетка, расческа, фен, косметика, кремы, шапочка в бассейн, мочалка, шампунь, гель для душа, я беру термальную воду еще, кожа может сохнуть от той воды, да и в поезде можно попрыскать и лицо свежее будет), все для бритья (я беру депиляционный крем), ватные диски, палочки ватные
5. плеер, книжки, фотик, телефон (зарядки ко всему!!!), советую купить там местную сим-карту...не знаю, будет ли принимать там мегафон.
6. обувь: шлепки, кроссовки, балетки
7. зонтик
8. куртка легкая
9. на голову что то (я беру бейсболку)
10. что нить вкусное....
11. если я забуду, узнать в санатории про возврат денег за путевку (налоговая)
12. купальник (НЕДОРОГОЙ)
13.Кредитка - на всякий пожарный.
14. витамины для беременных
15. Халатик (с процедур удобно будет ходить)
16. Крема для загара (хотя солнце там не обещали...)
17. Нож и кипятильник (думаю что там будет чайник в номере), по крайней мере мне сказали что будет.
18. бельевые прищепки
19. . ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!

:support:

magnolya
28.07.2009, 18:12
девочки привет!
Магнолия,не я делала ещё только первый укольчик,признаков никаких.Я вот думаю действует ли?
Привет, Эйлис! ой, я что-то перепутала значит. а вот меня с первой недели заколбасило и сейчас М нет, думаю наверное все уснуло УЖЕ :010:
Упс. Это значит, не ты... Это Магнолия была. Я попутала малех...:100:
да, это была я :008: Катюш, спасибо тебе за 0 проблем, на следующей неделе когда денюшки появятся буду там покупать :support: я в щастьи :love::019:
а твоя Г она эндокринолог?

kuzechka
28.07.2009, 18:28
девы. я тут тормозить начала...
нужно ли сдавать кровь на спид, гепатит и сифилис? у меня тока это не сдано. или не нужно. седняч мне флюшку опишут и все! к терапевту!
девы, есть какая то форма сан-кур карты? или терапевт должен свою какую то написать.

maycat
28.07.2009, 18:31
нужно ли сдавать кровь на спид, гепатит и сифилис? у меня тока это не сдано. или не нужно. седняч мне флюшку опишут и все! к терапевту!
девы, есть какая то форма сан-кур карты? или терапевт должен свою какую то написать.

Ой, ну это мы у тебя должны спросить!!! Ты ж у нас первопроходец ;)
Давай, узнавай быстрей, мы тебе на пятки наступаем:073:

kuzechka
28.07.2009, 18:32
Ой, ну это мы у тебя должны спросить!!! Ты ж у нас первопроходец ;)
Давай, узнавай быстрей, мы тебе на пятки наступаем:073:
я хочу вапще позвонить в беларуссию. и узнать из первых уст

wildspring
28.07.2009, 18:33
Девочки, до нас добрался кризис.
Предлагают либо в неоплачиваемый отпуск (не знаю, на какое время), либо на больняк, либо на полставки.
Не хочу больничный... хочу быть здоровой.
Как вы думаете - полставки это ведь хорошо? вообще на работе не упахиваешься, а место твое цело.
Самое ужасное, что наш отдел полностью выполняет план и окупает свое существование, но вот остальные... у предприятия долга 8 млн, а на счету ноль. Даже столовая наша (дотационная) в августе работать не будет.
Успокаиваю себя тем, что здоровее буду.
Но, с др. стороны, а на какие деньги я буду к врачу ходить?..

Liisa
28.07.2009, 18:37
Теоретически СПИД-сифилис-гепатиты не нужны, нужно только это:
В санаторно-курортной карте формы 072/у (далее - санаторно-курортная карта) согласно приложению 5 лечащий врач указывает:
•клинический анализ крови и анализ мочи;
•электрокардиографическое обследование;
•рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография);
•аллергологические пробы и другие дополнительные исследования (в соответствии с профилем санатория);
•заключение врача-акушера-гинеколога при направлении на санаторно-курортное лечение женщин;
•заключение врача-психиатра при наличии в анамнезе больного психических расстройств (заболеваний).
При наличии сопутствующих заболеваний (урологических, кожи, крови, глаз и других) в санаторно-курортной карте указывается заключение соответствующих врачей-специалистов.
НО противопоказанием к лечению в санатории являются в т.ч.:
- Острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции,
- Все венерические заболевания в острой или заразной форме.
Так что при желании могут прицепиться, я думаю. Надо спросить у тех, кто хоть в каком-нибудь санатории был :009:
А вот еще что написала администратор из какого-то белорусского санатория: Для подтверждения диагнозов желательно привезти свою амбулаторную карту.

kuzechka
28.07.2009, 18:44
а муж работает?
иди на полставки. лучше так чем ничего вапще.
держись!

kuzechka
28.07.2009, 18:45
Теоретически СПИД-сифилис-гепатиты не нужны, нужно только это:
В санаторно-курортной карте формы 072/у (далее - санаторно-курортная карта) согласно приложению 5 лечащий врач указывает:
•клинический анализ крови и анализ мочи;
•электрокардиографическое обследование;
•рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография);
•аллергологические пробы и другие дополнительные исследования (в соответствии с профилем санатория);
•заключение врача-акушера-гинеколога при направлении на санаторно-курортное лечение женщин;
•заключение врача-психиатра при наличии в анамнезе больного психических расстройств (заболеваний).
При наличии сопутствующих заболеваний (урологических, кожи, крови, глаз и других) в санаторно-курортной карте указывается заключение соответствующих врачей-специалистов.
НО противопоказанием к лечению в санатории являются в т.ч.:
- Острые инфекционные заболевания до окончания срока изоляции,
- Все венерические заболевания в острой или заразной форме.
Так что при желании могут прицепиться, я думаю. Надо спросить у тех, кто хоть в каком-нибудь санатории был :009:
А вот еще что написала администратор из какого-то белорусского санатория: Для подтверждения диагнозов желательно привезти свою амбулаторную карту.

какую? у меня ее нет...

kuzechka
28.07.2009, 18:45
ушла. из дома отпишусь.:flower:целую всех

Liisa
28.07.2009, 18:47
Девочки, до нас добрался кризис.
Предлагают либо в неоплачиваемый отпуск (не знаю, на какое время), либо на больняк, либо на полставки.
Не хочу больничный... хочу быть здоровой.
Как вы думаете - полставки это ведь хорошо? вообще на работе не упахиваешься, а место твое цело.
Самое ужасное, что наш отдел полностью выполняет план и окупает свое существование, но вот остальные... у предприятия долга 8 млн, а на счету ноль. Даже столовая наша (дотационная) в августе работать не будет.
Успокаиваю себя тем, что здоровее буду.
Но, с др. стороны, а на какие деньги я буду к врачу ходить?..
:(((...
Полставки - это лучше, чем ничего! Держись! Если полдня или полнедели работать, можно какую-то подработку найти, главное - август продержаться, осенью с работой всегда легче. Ну, хоть репетиторство...
Нам отпуск неоплачиваемый без вариантов предлагают (когда работу текущую сдадим), хотя мы все свои обязательства выполняем. Денег в конторе нет, забирают у тех, кто зарабатывает (у моих родителей, например, которые в другом отделе работают, много "живых" договоров) и делят на всех. Получаются крохи - причем и у тех, кто за свой счет отдыхает, и у тех кто в полную силу вкалывает... Не справедливо, но пенсов просто так не выгонишь на улицу (хотя с другой стороны у них-то пенсия, у молодежи - сила, другую работу могут найти, а вот у людей среднего возраста - ничего)...

Эльчик&
28.07.2009, 19:00
Привет, Эйлис! ой, я что-то перепутала значит. а вот меня с первой недели заколбасило и сейчас М нет, думаю наверное все уснуло УЖЕ :010:

Магнолия,так у тебя не пришли больше после первого укола?мне интерессно что будет у меня.:073:
Кстати, про укол люкрина,я спрашивала одну девочку та что делает у мед сестры в эндомедсервисе,она сказала что ей из ампулы набрали средства для инъекции полностью в укол.В нём же 2 мл,а надо по интсрукции один набирать,интерессно,играет ли это роль?:016:Это девочка,которойй делали, сказала взболтаеться всё нормально в организме само:065:

maycat
28.07.2009, 19:01

да, это была я :008: Катюш, спасибо тебе за 0 проблем, на следующей неделе когда денюшки появятся буду там покупать :support: я в щастьи :love::019:
а твоя Г она эндокринолог?

Не за что. Нам очень понравился их директор, Денис. Начальник, администратор и менеджер в одном флаконе:) Сначала как-то стремненько было, что конторка какая-то мелкая, несолидная, он то есть на месте, то нет его, но т.к. он сам себе хозяин, цена у него вышла гарздо ниже, чем в крупной турфирме. Он нам посчитал цену Атлас-тура, у которого сам же эти путевки выкупает и сделал скидку неплохую. Получилось 2 путевки вместе 38 с копейками:support:

Нет, не эндокринолог. В этом и проблема. Она меня в общем-то, устраивает, но думаю к лизиной ТА сходить после приезда, т.к. все-таки она и эндокринолог еще.

Забыла: СО 2-м УКОЛЬЧИКОМ ТЕБЯ!!!!:flower:

Эльчик&
28.07.2009, 19:07
да вроде я прочитала это. А диагностика у них разная? сейчас чуть логически подумала, получается можно с пом. узи увидеть аденомиоз, таз он внутри матки.
Простите , девочки,что я тут к вам пристаю, просто я и так не очень здоровый человек и очередной диагноз серьезщный меня, мягко говоря, не обрадовал
ты( ничего что на ты?):) ,всё спрашивай,ничего не стесняйся девочки здесь очень хорошие ,всегда ответят.
Про узи скажу,что не всегда видят,иногда ошибочно говорят под вопросом,как у меня было,аденомиоз поставил.Когда сделали лапору и выскабливание в матке,никакого аденомиоза нет.полипоз есть в матке,но врач сказал всё одной цепи болячки,эндометриоз-миома -полипы.Отчего и лечимся и скоро вылечимся,главное что мы знаем теперь врага в лицо:017:

Nadka
28.07.2009, 19:21

У терапевта есть специальная форма сан-карты. Я пришла к тер. со всеми анализами, он переписал все в сан карту, поставил шифр сопутствующего заболевания. А шифр эндометриоза ставила ген.(они не знают). Потом подписала карте у завед. отделением. На всякий случай брала результаты анализов,выпуску после операции.

maycat
28.07.2009, 19:30
У терапевта есть специальная форма сан-карты. Я пришла к тер. со всеми анализами, он переписал все в сан карту, поставил шифр сопутствующего заболевания. А шифр эндометриоза ставила ген.(они не знают). Потом подписала карте у завед. отделением. На всякий случай брала результаты анализов,выпуску после операции.

ЭТОТ ШИФР ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ может написать? Даже не из ЖК? И он его на спец. бланке пишет, или как?

Nadka
28.07.2009, 19:31
Liisa, еще раз спасибо за врача :flower: :flower: :flower:
на УЗИ увидела доминант. фолликул и отправила трудиться:076:. Умеет она настроить на нужную волну и придать уверенности. Просто класс.

Nadka
28.07.2009, 19:34
ЭТОТ ШИФР ЛЮБОЙ ГИНЕКОЛОГ может написать? Даже не из ЖК? И он его на спец. бланке пишет, или как?

я принесла сан-карту,заполненную терапевтом(но еще не подписанную) и она вписала шифр.
Наверное, можно ген. просто на бумажке написать шифр, а терапевт впишет в карту

magnolya
28.07.2009, 21:11
Магнолия,так у тебя не пришли больше после первого укола?мне интерессно что будет у меня.:073:
Кстати, про укол люкрина,я спрашивала одну девочку та что делает у мед сестры в эндомедсервисе,она сказала что ей из ампулы набрали средства для инъекции полностью в укол.В нём же 2 мл,а надо по интсрукции один набирать,интерессно,играет ли это роль?:016:Это девочка,которойй делали, сказала взболтаеться всё нормально в организме само:065:

М ждала пару дней назад, если в течение этой недели ничего, то наверное все уснуло. :005: Девочки, а у вас были М после второго укола?
да-да, я же вот тоже сегодня написала, что мне медсестра все 2 мл в шприц набрала и сказала что это ничего страшного. :008:

magnolya
28.07.2009, 21:15
Не за что. Нам очень понравился их директор, Денис. Начальник, администратор и менеджер в одном флаконе:) Сначала как-то стремненько было, что конторка какая-то мелкая, несолидная, он то есть на месте, то нет его, но т.к. он сам себе хозяин, цена у него вышла гарздо ниже, чем в крупной турфирме. Он нам посчитал цену Атлас-тура, у которого сам же эти путевки выкупает и сделал скидку неплохую. Получилось 2 путевки вместе 38 с копейками:support:

Нет, не эндокринолог. В этом и проблема. Она меня в общем-то, устраивает, но думаю к лизиной ТА сходить после приезда, т.к. все-таки она и эндокринолог еще.

Забыла: СО 2-м УКОЛЬЧИКОМ ТЕБЯ!!!!:flower:

спасибо, Катюш :flower:
я похоже сегодня как раз с директором говорила, такой дядечка голос молодой, все рассказал, цену назвал (не буду говорить сколько чтобы девочки не расстраивались), скажем, ну чуть ниже чем у девочек :008:, я осталась очень довольна. сказал предоплата 30 %. мужа из командировки встречу и бегом в эту фирму, хотя он сказал время у меня пару недель есть точно. они как раз октябрь почти закрыли, сейчас ноябрь продают, а мне он и нужен.:support:

magnolya
28.07.2009, 21:19
пошла я мужу баранину готовить :008: не знаю что там в нее надо, будет вечером эксперимент :))

Liisa
28.07.2009, 22:12
Liisa, еще раз спасибо за врача :flower: :flower: :flower:
на УЗИ увидела доминант. фолликул и отправила трудиться:076:. Умеет она настроить на нужную волну и придать уверенности. Просто класс.
Вот это мне в ТА очень нравится - умеет успокоить, не сюсюкая :love:
Старайтесь хорошенько :support: :support: :support: