PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

magnolya
31.07.2009, 18:23
Лиза, а кто тебе прописал Гинокомфорт?
так здорово про него написано, нам точно его можно?

Кузечка, вот из инструкции:

"Описание
Гинокомфорт - натуральное средство против вагинальной сухости, созданное на основе лекарственных растений.
- компенсирует недостаточную увлажнённость слизистой влагалища, в частности, в период возрастных изменений
- обладает дополнительным лечебным воздействием и повышает эффективность комплексной терапии воспалительных гинекологических заболеваний
Эфирное масло чайного дерева и масло розы обладают выраженными антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Экстракт ромашки и бисаболол оказывают противовоспалительное и смягчающее действие, усиливают процессы регенерации в слизистой.
Пантенол обладает выраженным регенерирующим действием на слизистую."

kuzechka
31.07.2009, 18:29

Кузечка, вот из инструкции:

"Описание
Гинокомфорт - натуральное средство против вагинальной сухости, созданное на основе лекарственных растений.
- компенсирует недостаточную увлажнённость слизистой влагалища, в частности, в период возрастных изменений
- обладает дополнительным лечебным воздействием и повышает эффективность комплексной терапии воспалительных гинекологических заболеваний
Эфирное масло чайного дерева и масло розы обладают выраженными антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Экстракт ромашки и бисаболол оказывают противовоспалительное и смягчающее действие, усиливают процессы регенерации в слизистой.
Пантенол обладает выраженным регенерирующим действием на слизистую."

скока стоит?

magnolya
31.07.2009, 18:31
скока стоит?

до 200 рэ., у нас на Дачном 19 видела около 135 руб. именно с чайным деревом, Лиза писала где-то что именнно с чайным деревом надо.

kuzechka
31.07.2009, 18:31
девули, всех цалую. зайду из дома. всем пока. :flower:

magnolya
31.07.2009, 18:33
девули, всех цалую. зайду из дома. всем пока. :flower:

до вечера :flower:

magnolya
31.07.2009, 18:37
вот полное описание:
"Форма выпуска: гель 50 г. в ламинатной тубе.

Предназначение:
Повседневная интимная гигиена и улучшение качества жизни женщины.

Показания к применению:
• состояния, сопровождающиеся сухостью слизистой влагалища;
• дистрофические изменения слизистой в постменопаузальном периоде;
• дополнительное средство при лечении воспалительных гинекологических заболеваний;
• восстановительный период после лечения антибиотиками, противогрибковыми препаратами гинекологических заболеваний;
• профилактика и комплексное лечение травм слизистой влагалища;
• личная гигиена.

Действие и активные компоненты:
• гель создан на основе лекарственных растений, традиционно используемых при данной проблеме в гинекологии;
• масло чайного дерева и масло розы обладают выраженными антисептическими, противомикробными и противовоспалительными свойствами;
• экстракт ромашки и бисаболол обладают противовоспалительным действием , смягчают и усиливают регенерацию.

ГИНОКОМФОРТ® имеет кислое значение рН — 4,9, что соответствует значению кислотности слизистой в норме.

Способ применения:
Нанести тонким слоем на участок кожи или слизистой, нуждающейся в смазывании. Может использоваться с презервативом. Возможно ежедневное применение.
Тубы (50 гр) геля достаточно для регулярного использования 3-4 недели."

Royka
31.07.2009, 18:57
до 200 рэ., у нас на Дачном 19 видела около 135 руб. именно с чайным деревом, Лиза писала где-то что именнно с чайным деревом надо.

Надо будет прикупить! Спасибо за инфу! :flower:
Девули, до понедельника!!! Я на дачу! Всем удачных выходных!!! :support:

Эльчик&
31.07.2009, 20:04
я тоже люблю вино, ообенно крымские вина:019: сладенькое и тягучее и немного терпкое. мням:019: я просто тут чуть ли каждый день мужу предлагала за ужином по чуть-чуть. то шампанского то винца, а потом призадумалась, не частовато ли?:))
я по крымским не спец увы пока,а вот грузинские вина которые у нас запретили,очень жалко кинцмараули и хванчкара,ох как нравились:019:
а мой любитель выпить виски,за ужином.Ругаю,а он считает что ничего страшного.Довольный:046:, затарились в дути фри на финке,хватит надолго :)).Я себе накупила вин,а муж виски.Да ещё и водки взяли,хоть водку не пьём,для гостей,уж очень хорошая водка у них ментоловая Минту:014:

Эльчик&
31.07.2009, 20:09
спасибо! тебе тоже хороших выходных:flower:

Эльчик&
31.07.2009, 20:22
девочки,я не пойму у меня опять что ли пошли месячные?чего то опять начинает сильно мазать,тёмно коричневыми.сегодня только 10 день от первого укола.Это нормально?это было ли у кого -нибудь такое????

Liisa
31.07.2009, 21:21
Гинокомфорт продается без рецепта (в отличие от Овестина, который теоретически должен продаваться по рецепту). Поэтому не прописала, а рекомендовала мне гинеколог, к которой я хожу по ДМС (тетя хорошая, знающая, 10 лет лапары делала, правда в другом городе). У Антоновой спрашивала - можно ли? Она не возражала. Поэтому я купила (но не пользовалась, мы пока другой смазкой пользуемся).

magnolya
31.07.2009, 21:32
девочки,я не пойму у меня опять что ли пошли месячные?чего то опять начинает сильно мазать,тёмно коричневыми.сегодня только 10 день от первого укола.Это нормально?это было ли у кого -нибудь такое????
у меня так было :support: причем второй раз дней 6 и полноценно.
Гинокомфорт продается без рецепта (в отличие от Овестина, который теоретически должен продаваться по рецепту). Поэтому не прописала, а рекомендовала мне гинеколог, к которой я хожу по ДМС (тетя хорошая, знающая, 10 лет лапары делала, правда в другом городе). У Антоновой спрашивала - можно ли? Она не возражала. Поэтому я купила (но не пользовалась, мы пока другой смазкой пользуемся).

:flower: надо попробовать, пойду завтра прикуплю.

magnolya
31.07.2009, 21:33

magnolya
31.07.2009, 21:37
я по крымским не спец увы пока,а вот грузинские вина которые у нас запретили,очень жалко кинцмараули и хванчкара,ох как нравились:019:
а мой любитель выпить виски,за ужином.Ругаю,а он считает что ничего страшного.Довольный:046:, затарились в дути фри на финке,хватит надолго :)).Я себе накупила вин,а муж виски.Да ещё и водки взяли,хоть водку не пьём,для гостей,уж очень хорошая водка у них ментоловая Минту:014:

а мой любитель коньяка, в дьютике тоже всегда затариваемся под заявзку, причем в обе стороны :)) мы последнее время ездим вчетвером с друзьями, так наши мальчики выплывают из самолета на своих девочках:015:, причем убеждают нас что это от страха перед полетом:008:

magnolya
31.07.2009, 21:41
Катюш, ответь пож-та:), я очень хочу узнать твое мнение, как ты относишься к тому, чтобы прибавить к Витабалансу и Кальциевому комплексу "Защитный комплекс" для иммунитета? я хочу уреаплазму подзадушить и заодно думала для лечения Э хорошо...??? :008:
и еще я свечи Виферон начала ставить для иммунитета, мне Шляхтенко прописала.
Знаешь что меня волнует, хороший ли это комплекс, может ты что-нибудь другое для иммунитета мне посоветуешь (например свой Цепролонг), и второе - не очень ли он сильный, чтобы мне не переборщить со стимуляцией иммунитета. :flower:

Эльчик&
31.07.2009, 22:06
у меня так было :support: причем второй раз дней 6 и полноценно.

ага,и знаешь получаеться это перед овуляцией такая вот реакция получилась:010:

magnolya
31.07.2009, 23:56
Девочки, меня везут на дачу на неделю :008:, хотят с помощью меня пособирать чернику. :010:
буду по вам скучать!!! не теряйте меня! всех целую!:flower:

Кузечка, хорошего тебе отдыха и эффективного лечения!!!!!!:flower:
Ольчик, с наступающим тебя Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

пока !!!!!!!!!:0035:

Эльчик&
01.08.2009, 12:32
Пока Магнолия!Желаю собрать много черники! Мы тоже на дачу ездим и чернику собираем и грибочки.В лесу хорошо отдыхаеться!
у меня реальные опять месячные вторые на 10 день цикла пошли,хоть бы только без этих кусков,а то я сдохну от горя:010:

maycat
01.08.2009, 14:55
;);)Катюш, ответь пож-та:), я очень хочу узнать твое мнение, как ты относишься к тому, чтобы прибавить к Витабалансу и Кальциевому комплексу "Защитный комплекс" для иммунитета? я хочу уреаплазму подзадушить и заодно думала для лечения Э хорошо...??? :008:
и еще я свечи Виферон начала ставить для иммунитета, мне Шляхтенко прописала.
Знаешь что меня волнует, хороший ли это комплекс, может ты что-нибудь другое для иммунитета мне посоветуешь (например свой Цепролонг), и второе - не очень ли он сильный, чтобы мне не переборщить со стимуляцией иммунитета. :flower:

ИМХО - в Защитном комплексе нет необходимости. Он достаточно сильный. Меня с помощью этого комплеса не раз мама "поднимала на ноги" с сильным гриппом и бронхитом. Но так просто так принимать его без назначения я не считаю нужным. Если с иммунитетом все в порядке, нет частых простуд, герпесов, молочниц и прочего - не нужен он пока. Хотя ты мое отношение к этим продуктам знаешь - состав "Защитного колплекса", чего греха таить, ОЧЧЧЕНЬ хорош, и в сравнение не идет с подобными растительными аптечными продуктами, но... деньги-деньги!!!!!:010: Невозможно же покупать ВСЕ, у чего хороший состав. Я периодически сама себя бью по рукам, чтобы не попросить очередную баночку мне привезти.
Если хочешь просто скорректировать иммунный статус и немного поднять иммунитет, ограничься назначениями Шляхтенко:flower:
Если есть такое уж желание что-то просто попить из этой фирмы для поднятия иммунитета и общего тонуса - лучше уж возьми Коэнзим Q10. У него не такое прямое действие на иммунную систему, больше на клеточный обмен, так что точно не переборщишь. Вот это просто МЕГА-ВЕСЧЬ!:0016: Я с нее реально оживаю. Особенно, в межсезонье, когда настроение на нуле, работоспособность понижена, и сплошные простуды. Эффект бодряка уже на 3-4 день приема:support: (ну, про антиоксиданты и коэнзимы и их действие на организм, ты наверняка слышала, хотя бы из рекламы косметических средств;)) Но часто не могу, к сожалению, себе его позволить - т.к. он вообще один из самых дорогих:001: (естественно, как что-то хорошее - так сразу стоит:010:). Так что сама взвешивай все "за" и "против". Я вот поэкономила, зато взяла Супер-Индол - он сейчас намного важнее.
Цепролонг тоже можно, но не обязательно - сейчас лето, витамина С из фруктов и так хватает.
В принципе, Витабаланса и Кальция на время ИК вполне достаточно. Я для "полноты эффекта" ;)принимаю еще Магнум А и Супер-Индол. Цепролонг закончила уже. Сейчас доедаю мейши - не буду покупать его больше. Меня тоже, можно сказать, на него уговорила врач из "Рецептов здоровья". И несмотря на то, что он дорогой (970р), и делают его в России, и упаковочка выглядит дешевенько, я его купила. Не знаю, насколько он был нужен...:009:

Девочки, меня везут на дачу на неделю :008:, хотят с помощью меня пособирать чернику. :010:

Хорошего "урожая" тебе!!:flower:

maycat
01.08.2009, 14:56
Пока Магнолия!Желаю собрать много черники! Мы тоже на дачу ездим и чернику собираем и грибочки.В лесу хорошо отдыхаеться!
у меня реальные опять месячные вторые на 10 день цикла пошли,хоть бы только без этих кусков,а то я сдохну от горя:010:

Все будет пучком!!! Не накручивай себя раньше времени!!!
Если что-то не понравится тебе, может, врачу позвонить?

Эльчик&
01.08.2009, 15:37
Все будет пучком!!! Не накручивай себя раньше времени!!!
Если что-то не понравится тебе, может, врачу позвонить?
спасибо Катя!:flower::)

kuzechka
03.08.2009, 11:45
доброе утро!!!
топик наш на 3 страницу укатил:015:непорядок!

roigam
03.08.2009, 11:52
доброе утро!!!
топик наш на 3 страницу укатил:015:непорядок!

Кузька! Привет:flower:

kuzechka
03.08.2009, 12:21
Кузька! Привет:flower:
привет дорогая как ты?

kuzechka
03.08.2009, 12:23
седня к Г иду за СКК. и готовлюсь. муж какой то странный ходит. видно что переживает. я ему говорю: ну я же ездила одна в санаторий (старую руссу), ну ничего же страшного не произошло...а он: ты не сравнивай. далеко едешь, одна в поезде, 15 часов...блин. так люблю его!:love:но ходит хмурый, постоянно обращает на меня внимание...

Liisa
03.08.2009, 13:05
Добрый день всем!
Оля, как ты? У меня для тебя есть пакетик с сахаром из ресторана "У Иваныча" (Приозерский район ЛО) - интересуешься?
Юль, когда вернешься, мужа заставлять не придется :073:

kuzechka
03.08.2009, 13:59
Добрый день всем!
Оля, как ты? У меня для тебя есть пакетик с сахаром из ресторана "У Иваныча" (Приозерский район ЛО) - интересуешься?
Юль, когда вернешься, мужа заставлять не придется :073:
у нас вчера произошло:love:больновато конечно...гинокомфорт не купила. наверно уже и не надо.

Royka
03.08.2009, 14:05
Девули, привет!!! :support:
У меня в пятницу второй укол случился! Кололи опять вместе с мужкой: я иголку вводила, он на поршень нажимал :014: И опять совершенно не больно!!! :080: Может, надо было в медицину податься, коль рука легкая? :)) :fifa:

Liisa
03.08.2009, 14:06
у нас вчера произошло:love:больновато конечно...гинокомфорт не купила. наверно уже и не надо.
:support: :support: :support:
Девули, привет!!! :support:
У меня в пятницу второй укол случился! Кололи опять вместе с мужкой: я иголку вводила, он на поршень нажимал :014: И опять совершенно не больно!!! :080: Может, надо было в медицину податься, коль рука легкая? :)) :fifa:
Поздравляю! :flower: Еще на шаг ближе к цели!

Royka
03.08.2009, 14:18

:support: :support: :support:

Поздравляю! :flower: Еще на шаг ближе к цели!

Лиза, спасибо!!! :flower:
И не подскажешь ли, к какому врачу и в какую поликлинику ты ходишь по ДМС? Я сейчас ищу адекватного врача, чтобы по ДМС плановые осмотры делать, анализы сдавать, и т.п.

Royka
03.08.2009, 14:20
седня к Г иду за СКК. и готовлюсь. муж какой то странный ходит. видно что переживает. я ему говорю: ну я же ездила одна в санаторий (старую руссу), ну ничего же страшного не произошло...а он: ты не сравнивай. далеко едешь, одна в поезде, 15 часов...блин. так люблю его!:love:но ходит хмурый, постоянно обращает на меня внимание...

Моего уже тоже от одной мысли, что я одна в санаторий поеду, крутит и колбасит :001: А ведь я еще только в ноябре собираюсь. Вот такие у нас мужчины ранимые и заботливые! Приятно!!! :love:

Liisa
03.08.2009, 14:24
Лиза, спасибо!!! :flower:
И не подскажешь ли, к какому врачу и в какую поликлинику ты ходишь по ДМС? Я сейчас ищу адекватного врача, чтобы по ДМС плановые осмотры делать, анализы сдавать, и т.п.
У нас по ДМС на выбор довольно большой перечень лечебных заведений, но я хожу на Гороховую в Медэкспесс - из соображений удобства. Как врача фамилия, из дома напишу - не взяла сегодня ежедневник на работу :008: Я ведь хожу так просто, для очистки совести и чтобы в карте отметки были. Планирование все равно в нашу страховку не входит... Как и госпитализация - у меня амбулаторный полис (деньги на операцию можно было попробовать на работе выбить дополнительно)...

Royka
03.08.2009, 15:23
У нас по ДМС на выбор довольно большой перечень лечебных заведений, но я хожу на Гороховую в Медэкспесс - из соображений удобства. Как врача фамилия, из дома напишу - не взяла сегодня ежедневник на работу :008: Я ведь хожу так просто, для очистки совести и чтобы в карте отметки были. Планирование все равно в нашу страховку не входит... Как и госпитализация - у меня амбулаторный полис (деньги на операцию можно было попробовать на работе выбить дополнительно)...

Понятно. Мне Медэкспрессовская клиника не подойдет, к сожалению :(. У меня Ресо страховка. Мне в общем-то тоже надо больше для очистки совести + простейшие анализы типа мазка, кольпоскопии, онкоцитологии. Платить за это не особо хочется, когда полис на руках. У меня по полису тоже большой выбор, и вот сижу и думаю куда податься. Один раз меня уже записали в Верфи - больше не хочу, ибо врач не особо понравилась там. Фамилию не помню, но точно не Шевчукова (ее знаю, что хвалят).

Royka
03.08.2009, 19:19
Кто куда, а я в Япошу! ИК сушками заедать :))
Всем приятного вечера!!! :flower:

БАЛЕРИНА
03.08.2009, 19:22
Девочки, дорогие, всем привет!
Я вернулась из Пятигорска, были проблемки с интернетом,а так хотелось поскорее к вам зайти!

Рассказываю: была в санатории им. Кирова, 21 день, поехала после 5 укола. Лечением довольна!

делали ванны ,орошения радоном, микроклизмы с радоновой водой- все эти процедуры через день,
еще магнит трансвагинально- это единственное,что можно делать из физиотерапии при Э.

За доп. плату прошла курс гирудотерапии,6 процедур. Это самая эффективная профилактика спаек, а у меня был обширный спаечный процесс. Еще пиявки хорошо помагают при воспалениях. Конечно,это все очень неэстетично,и было страшненько в первый раз,но я хочу сделать все, что от меня зависит,чтобы мой масечка скорее был со мной.
Через месяц надо повторить курс ,буду искать,где делать в Питере.

Самый неприятный момент в Пятигорске- это страшная жара, но мне просто не повезло с месяцем,июль как раз самый жаркий. Ни до отъезда,ни после возвращения у меня не было таких частых и сильных приливов! И в номере душно совсем, за ночь раз 5-7 просыпалась и выходила на балкон подышать.
Кормили неплохо,но однообразно,фрукты сама покупала.
очень много интересных экскурсий,природа нереально красивая! Ездила в Железноводск,Кисловодск,Ессентуки,Карачаево-Черкессию,Кабардино-Балкарию. Накупила всяких сувениров национальных! Еще ездила в женский и мужской монастыри, и к мощам Феодосия Кавказского. Экскурсий много-много, на любой вкус,но по вечерам скучновато было,делать особо нечего.
Девочки,если есть какие-то вопросы- с удовольствием отвечу!
31 июля сделала последний 6 укол,посчитала,что месячные начнутся где-то в начале октября. Или не начнуться...

Этночка
03.08.2009, 19:34
Всем привет! Я снова с вами. Накупалась в море, наелась фруктов. Единственный минус-это жара, в тени 35, на солнце 40-45.

Балерина, вы уже на прямом старте. Выше голову и больше секса! Закопайте мысли о месячных, они не должны прийти!

Этночка
03.08.2009, 19:34
Ладно пошла читать недельные новости.

Liisa
03.08.2009, 19:41
БАЛЕРИНА, ЭРИК@, привет! :flower:

БАЛЕРИНА
03.08.2009, 20:12
Лиза, Вы с девочками столько хорошего написали про ТА ( я заходила почитать в санатории), что я как только приехала сходила к ней на прием, интересно было узнать ее мнение о моем случае.
Врач мне понравилась, я зашла к ней с огромной папкой всяких анализов, и она сразу сказала :"раз с папочкой- значит эндометриоз". Взяла у меня анализы на все скрытые,пойду к ней в субботу за результатами и делать кольпоскопию- ей не понравилась шейка в зеркалах,а сразу нельзя было сделать,потому что там еще ранки от пиявок не зажили. Еще хочу проконсультироваться у нее,когда сдавать пролактин( был повышен). в конце августа действие Люкрина закончится, попрошу ее витаминки назначить, а то мой врач- Яворский- сейчас в отпуске.

kuzechka
03.08.2009, 21:29
Я вернулась из Пятигорска, были проблемки с интернетом,а так хотелось поскорее к вам зайти!

Рассказываю: была в санатории им. Кирова, 21 день, поехала после 5 укола. Лечением довольна!

делали ванны ,орошения радоном, микроклизмы с радоновой водой- все эти процедуры через день,
еще магнит трансвагинально- это единственное,что можно делать из физиотерапии при Э.

За доп. плату прошла курс гирудотерапии,6 процедур. Это самая эффективная профилактика спаек, а у меня был обширный спаечный процесс. Еще пиявки хорошо помагают при воспалениях. Конечно,это все очень неэстетично,и было страшненько в первый раз,но я хочу сделать все, что от меня зависит,чтобы мой масечка скорее был со мной.

Самый неприятный момент в Пятигорске- это страшная жара, но мне просто не повезло с месяцем,июль как раз самый жаркий. Ни до отъезда,ни после возвращения у меня не было таких частых и сильных приливов! И в номере душно совсем, за ночь раз 5-7 просыпалась и выходила на балкон подышать.
очень много интересных экскурсий,природа нереально красивая! Ездила в Железноводск,Кисловодск,Ессентуки,Карачаево-Черкессию,Кабардино-Балкарию. Накупила всяких сувениров национальных! Еще ездила в женский и мужской монастыри, и к мощам Феодосия Кавказского. Экскурсий много-много, на любой вкус,но по вечерам скучновато было,делать особо нечего.
31 июля сделала последний 6 укол,посчитала,что месячные начнутся где-то в начале октября. Или не начнуться...

привет!!!!с возвращением! конечно не начнутся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ действие укола 28 дней. так что начинайте активничать:)

kuzechka
03.08.2009, 21:34
ну что мои дорогие..получила я СКК так называемую...:015:злая...заплатила 950р за прием гинеколога...и говорила ей как заполнять ее. в итоге хорошо если не завернут!:015:надеюсь, что не завернут, так как по моему она должна была еще печать поставить, а не поставила...кароч. по ходу она не знала как ее заполнять. но была не была. поеду так. сил больше нет, все мысли о дороге. так что девочки, когда будете заполнять СК, проверяйте все, должны в конце поставить печать. (ну мне так кажется), там где подпись главного врача или члена ВК...

начала мне говорить, что надо орошения и ванны:))а я собственно за этим и еду. сказала что высокая возможность заб. после санатория, типа она занимается бесплодными браками 10 лет, и многие ездили туда.

kuzechka
03.08.2009, 21:35
ЭРИКА! с возвращением!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛЕРИНА
03.08.2009, 21:51
Кузечка! не переживай, что вдруг карта неправильно заполнена, мне показалось,что это просто формальность, у меня например ее никто особо не изучал в санатории.

maycat
04.08.2009, 00:01

Балериночка, с возвращением!!!:flower: Молодчинка, что так полноценно отдохнула в Пятигорске!:support: С погодой, да, конечно, тяжко тебе пришлось, но ведь еще неизвестно что хуже - такая жара или дожди проливные. А то была бы тоска - пришлось бы тупо в номере сидеть - никуда бы не съездила (мы вот как раз в середине августа в Радон едем - еще неизвестно что там с погодой, но, похоже, не очень:()... А так отличный полноценный отпуск получился! С солнцем и природой:0016:
И с окончанием ИК тебя!!!:007: Супер, ты теперь совсем близко к цели!!!

Как там процедуры, не очень неприятные? А то я уже заранее нервничаю... Не люблю я это все:005: Еще свежи воспоминания о предоперационных клизмах :010: - я тогда чуть не умерла (я понимаю, конечно, что никто мне там их делать не будет, но все равно при словах "орошения", "микроклизмы" и "трансвагинально" мне уже не по себе...:001:)

М не начнутся у тебя, даже и не сомневайся!!!!:0020: Вы сейчас постараетесь, и все случится непременно!!!:091: Ты все сделала для того, чтобы заслужить долгожданную награду!!!:061:

ну что мои дорогие..получила я СКК так называемую...:015:злая...заплатила 950р за прием гинеколога...и говорила ей как заполнять ее. в итоге хорошо если не завернут!:015:надеюсь, что не завернут, так как по моему она должна была еще печать поставить, а не поставила...кароч. по ходу она не знала как ее заполнять. но была не была. поеду так. сил больше нет, все мысли о дороге. так что девочки, когда будете заполнять СК, проверяйте все, должны в конце поставить печать. (ну мне так кажется), там где подпись главного врача или члена ВК...

Боже мой, Кузечка, ну и место ты нашла!!!:015: И они содрали еще 950 р с тебя?!!!!:wife: Кошмар!!!!

Эрика, с возвращением!!!:flower:

А я сегодня сделала ЭКГ. И еще ходили с мамой покупать ей велик:support: Теперь будем вместе кататься, пока муж не работе. Только вот поучиться ей надо - пока не ездит, а только падает:065:
А куда все делись? Темка пустует... Все разъехались, что ли?!:073:

Liisa
04.08.2009, 00:15
Ну, я вот только что пришла :008: - отмечали в кафе день рождения невестки, она с нами за столом, а брат-молодой папа с пупсом гулял на соседней улице. Потом, когда уходили, он к нам с колясочкой подъехал и мы с мужем впервые увидели своего племянника. Зайка спал так сладко! :love:
Кстати, перед кафе пытались купить цветы, но бабушек у метро не было (ни одной :112:), пришлось идти в Оранж. Там сплошные розы и хризантемы, а ведь хочется чего-то летнего! В итоге я приглядела ...подсолнухи! От тети, от нас с мужем и от родителей купили по подсолнуху, из каждого сделали букет - один с аспидистрой, один с солидаго, третий с хиперикупом, стебли по-разному завернули-завязали - по-моему, получилось суперско :080:

Liisa
04.08.2009, 00:18

начала мне говорить, что надо орошения и ванны:))а я собственно за этим и еду. сказала что высокая возможность заб. после санатория, типа она занимается бесплодными браками 10 лет, и многие ездили туда.
Кузечка, не расстраивайся, дорогая! Врач - редиска, 10 лет занимается бесплодным браком, а СКК не умеет заполнять? :015: Ладно, наплюй, главное, что все бумаги собрала. Я опять забыла (это все люкрин, да :065:), ты в среду уезжаешь?

Royka
04.08.2009, 01:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы не начались!!!! :support:
После таких рассказов самой в Пятигорск захотелось... Настраиваюсь пока на Радон, ибо еду одна, и как-то боязно одной в Пятигорск. Точнее, мне-то не боязно :fifa:, боязно за меня родным: как я там одна в такой дали :001: Но все равно хочется в Пятигорск, красота там должно быть неземная...

ТаСка
04.08.2009, 08:33
Всем привет!!! @@@@@@ отъезжающим, а так же прибывшим :) ... читаю ... готовлюсь ...

Liisa
04.08.2009, 10:45
Доброе утро всем! :flower:
Юль, ты еще раз (для тех, кто в танке :065:) напиши, плиз, когда вернешься. Чтобы я поездку в Тихвин не пропустила :008:

БАЛЕРИНА
04.08.2009, 11:09
Доброе утро,девочки!

Катя,я не хотела тебя или кого-то из девочек напугать своими рассказами о процедурах:)
ничего неприятного со мной там не делали, если не считать пиявок, да и то страшно только первый раз.
А микроклизма совсем не похожа на больничную клизму,там просто в течении 10 минут из тоооненькой трубочки капает радоновая вода,абсолютно не больно, потом минут 20 лежишь на животе в комнате отдыха- и все. На орошениях сидишь как на гинекологическом кресле,внутри трубочка с водой, тоже совсем не больно и не страшно. Так что не волнуйся! у меня все процедуры заканчивались до обеда,потом весь день отдыхала.

Royka,я тоже ездила одна! Там совсем не страшно, не надо, конечно забывать, что это Кавказ, но если не гулять одной поздно вечером, то ничего плохого не может случится. Местные мужчины,конечно,пытаются знакомиться :073: но они адекватно воспринемают отказ. А природа там супер,если соберешься поехать, могу посоветовать самые красивые экскурсии. Я до сих пор под впечатлением-горы,водопады,совсем другая жизнь- как будто я в другой стране побывала.

roigam
04.08.2009, 11:10
Девочки, привет!:flower:
Читаю вас, не пишу..... состояние глубокой грусти... не хочу на вас все перкладывать... у меня сегодня 44-ый день после укола, никаких намеков на М:(... правда пору раз был секас:008: вполне успешный...

Жанчик_
04.08.2009, 11:19
Читаю вас, не пишу..... состояние глубокой грусти... не хочу на вас все перкладывать... у меня сегодня 44-ый день после укола, никаких намеков на М:(... правда пору раз был секас:008: вполне успешный...
Всем доброе утро!
Я уже раньше писала, что в инструкции к препарату было написано, что овуляция на 58 день после укола, а если что-то не срослось, то М. придут на 70 день. Так что самое время активничать. И не ждать их, послать их как минимум на 9 месяцев. А у меня сегодня 3-й укол, но и последний.

Liisa
04.08.2009, 11:31
Почему это всего пару раз? Безобразие! Ты уж, пожалуйста, Кузе статистику в новом домике не порть, старайся давай! :073: А то кто на нас чихать будет? У меня в четверг только 5-й укол, а потом в сентябре 6-й, а потом санаторий - вот мне долго, да. А у тебя все хорошо будет! :flower:

Liisa
04.08.2009, 11:32
Всем доброе утро!
Я уже раньше писала, что в инструкции к препарату было написано, что овуляция на 58 день после укола, а если что-то не срослось, то М. придут на 70 день. Так что самое время активничать. И не ждать их, послать их как минимум на 9 месяцев. А у меня сегодня 3-й укол, но и последний.
Последний? :080: Покажи нам всем пример!:support: :support: :support:

Жанчик_
04.08.2009, 11:36
Нее... Оля первая:)

Жанчик_
04.08.2009, 11:40
Через две недели иду на УЗИ. Если яичники не совсем уснули (есть хотя бы 5 фоликуллов), то стимуляция и ИИ. Если не будет, то ждать восстановления естественного цикла. Как бы уснуть и проснуться через две недели, чтобы была уже определенность в действиях.

Эльчик&
04.08.2009, 12:24
Через две недели иду на УЗИ. Если яичники не совсем уснули (есть хотя бы 5 фоликуллов), то стимуляция и ИИ. Если не будет, то ждать восстановления естественного цикла. Как бы уснуть и проснуться через две недели, чтобы была уже определенность в действиях.
девочки привет!ещё не успела всё прочитать.Жанночка,держись,уже осталось совсем немного всего 2 недели для определённости,удачи тебе и держим кулачки чтобы всё шло путём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня всё ещё идут эти вторые месячные,я конечно со страхом слежу чтобы куски не пошли,слава богу их нет.Девочки,а кто нибудь звонил уже Попову,работает ли он уже?
да,девочки время то как летит,уже через 2 недели второй укол:fifa:

Royka
04.08.2009, 12:45
Всем доброе утро!!!!

Доброе утро,девочки!

Royka,я тоже ездила одна! Там совсем не страшно, не надо, конечно забывать, что это Кавказ, но если не гулять одной поздно вечером, то ничего плохого не может случится. Местные мужчины,конечно,пытаются знакомиться :073: но они адекватно воспринемают отказ. А природа там супер,если соберешься поехать, могу посоветовать самые красивые экскурсии. Я до сих пор под впечатлением-горы,водопады,совсем другая жизнь- как будто я в другой стране побывала.

Эх, буду думать :017: Вот только мне надо где-то в октябре-ноябре ехать, не раньше

kuzechka
04.08.2009, 12:51
Кузечка! не переживай, что вдруг карта неправильно заполнена, мне показалось,что это просто формальность, у меня например ее никто особо не изучал в санатории.
да? тогда хорошо!надо уже расслабится.:010:

kuzechka
04.08.2009, 12:53
Кузечка, не расстраивайся, дорогая! Врач - редиска, 10 лет занимается бесплодным браком, а СКК не умеет заполнять? :015: Ладно, наплюй, главное, что все бумаги собрала. Я опять забыла (это все люкрин, да :065:), ты в среду уезжаешь?
солнце, в четверг:flower:

kuzechka
04.08.2009, 12:54
Доброе утро всем! :flower:
Юль, ты еще раз (для тех, кто в танке :065:) напиши, плиз, когда вернешься. Чтобы я поездку в Тихвин не пропустила :008:
дорогие мои!
я возвращаюсь 22 августа.
думаю, что можно поехать после моего приезда в след.выхи. это будет 29 августа.так что думайте, кто сможет с нами?и еще: мне нужен маршрут, как доехать.

kuzechka
04.08.2009, 12:56
солнце мое! зачем расстраиватся!!! ведь не у всех приходит сразу. у кого то тут было что через 90 дней пришло. так что жди пожалуйста и любите друг друга:flower:

kuzechka
04.08.2009, 12:58
девочки привет!ещё не успела всё прочитать.Жанночка,держись,уже осталось совсем немного всего 2 недели для определённости,удачи тебе и держим кулачки чтобы всё шло путём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня всё ещё идут эти вторые месячные,я конечно со страхом слежу чтобы куски не пошли,слава богу их нет.Девочки,а кто нибудь звонил уже Попову,работает ли он уже?
ты же знаешь, что чего ждешь и опасаешься, программируешь себя:wife:зачем? все будет хорошо! как говорится расслабся и получай удовольствие:))если это можно так назвать.:010:приливов стало меньше...надо ждать 6 укола тогда будет ясно, как я проснусь.

roigam
04.08.2009, 13:01
дорогие мои!
думаю, что можно поехать после моего приезда в след.выхи. это будет 29 августа.так что думайте, кто сможет с нами?и еще: мне нужен маршрут, как доехать.

Я 28 августа в поезд сожусь в Крым... ток что без меня, увы...

солнце мое! зачем расстраиватся!!! ведь не у всех приходит сразу. у кого то тут было что через 90 дней пришло. так что жди пожалуйста и любите друг друга:flower:

Да я не по этому грущу, просто тупо жду и все... просто все в кучу... одним слов из депреснякак никак не вылезти... Вот подумала, как бы классно было вдвоем в санаторий съездить...

меня подруга спрашивает, что мне подарить, а я и не знаю че заказать (акромя норковой шубы;))...

roigam
04.08.2009, 13:03
....приливов стало меньше...надо ждать 6 укола тогда будет ясно, как я проснусь.

не переживай, после 6-ого вернуться...:065:, а вот у меня правда на убыль, вчера только четыре штуки было...:004:

roigam
04.08.2009, 13:06
Всем доброе утро!

ну вот, получается что М у меня в Крыму будут... :( ну да Бог с ними, не испотрим мне это отпуск! МОРЕЕЕЕЕ!!! уже себе ласты надыбала...:004:

kuzechka
04.08.2009, 13:08
Я 28 августа в поезд сожусь в Крым... ток что без меня, увы...

Да я не по этому грущу, просто тупо жду и все... просто все в кучу... одним слов из депреснякак никак не вылезти... Вот подумала, как бы классно было вдвоем в санаторий съездить...

меня подруга спрашивает, что мне подарить, а я и не знаю че заказать (акромя норковой шубы;))...
аэрогриль:love:мячта....
Ольч. ты ж с мужем едешь? отдозните за нас всех там!:support:очень жаль, что ты не поедешь...на сколько ты едешь? может тогда тебя дождатся? девочки, вы как?

roigam
04.08.2009, 13:09
Почему это всего пару раз? Безобразие! :flower:

Так этож на одной неделе:008::008::008:, для нас это прогресс:004:
Начала кормить мужа Сперманом, фолькой и что-то там еще, врач прописал... Правда мне кажется, он перестарался в назначениях... Завтра притащу рецепт, буду Катюшу пытать:017:

roigam
04.08.2009, 13:10
.... А у меня сегодня 3-й укол, но и последний.

КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :flower::flower:

roigam
04.08.2009, 13:11
Нее... Оля первая:)

Предлагаю ВМЕСТЕ!!!!

Liisa
04.08.2009, 13:13
Так этож на одной неделе:008::008::008:, для нас это прогресс:004:
Начала кормить мужа Сперманом, фолькой и что-то там еще, врач прописал... Правда мне кажется, он перестарался в назначениях... Завтра притащу рецепт, буду Катюшу пытать:017:
А, ну тогда хорошо, даже очень :073:

roigam
04.08.2009, 13:14
аэрогриль:love:мячта....
Ольч. ты ж с мужем едешь? отдозните за нас всех там!:support:очень жаль, что ты не поедешь...на сколько ты едешь? может тогда тебя дождатся? девочки, вы как?

С мужем и с братом, почти все купэ наше - красотень! Едем по полной на две недели, так что не ждите... вдруг я вообще не соберусь:008:...:091::091::091:

roigam
04.08.2009, 13:15
А, ну тогда хорошо, даже очень :073:

Вот и я про то... Сама стала лопать ФОлио и витамин Е...

Liisa
04.08.2009, 13:16
Юль, у нас пока планов на те выходные не было, если только в Финляндию не уедем - это на днях решится. А в сентябре мы в санаторий, вернемся числа 26-27 (в зависимости от того, будем ли в Вильнюс заезжать). Было бы хорошо, чтобы и Оля смогла поехать. В любом случае, пока тебя нет, маршрут я сочиню, если что - с Олей съездите, без меня.

kuzechka
04.08.2009, 13:43
Юль, у нас пока планов на те выходные не было, если только в Финляндию не уедем - это на днях решится. А в сентябре мы в санаторий, вернемся числа 26-27 (в зависимости от того, будем ли в Вильнюс заезжать). Было бы хорошо, чтобы и Оля смогла поехать. В любом случае, пока тебя нет, маршрут я сочиню, если что - с Олей съездите, без меня.
значит ориентируемся на 29 августа. составьте список кто едет. главное чтобы в машину влезли.получается, муж, я, и еще человека 3 сзади.

Эльчик&
04.08.2009, 15:04
ты же знаешь, что чего ждешь и опасаешься, программируешь себя:wife:зачем? все будет хорошо! как говорится расслабся и получай удовольствие:))если это можно так назвать.:010:приливов стало меньше...надо ждать 6 укола тогда будет ясно, как я проснусь.
я так и думала что будете мозг вправлять:flower::flower:.Девчонки вы собираетесь на отдых!Хороших вам дней в отпуске и приезжайте ,счастливыми,полными сил и здоровья!:057:
Кузечка,топик твой глянула,красивый такой,классный.А кто в тот топик может переселяться?

roigam
04.08.2009, 15:07
Девочки, уехала на кладбище, у тети сегодня 9-ть дней:(... извините

E_K
04.08.2009, 15:09
Девочки
какой то кошмар..
17 третий укол а препарата нет ни в питере ни в москве...
может кто нибудь что нибудь посоветовать?
неужели придется бросать на самой середине:((((

kuzechka
04.08.2009, 15:24
я так и думала что будете мозг вправлять:flower::flower:.Девчонки вы собираетесь на отдых!Хороших вам дней в отпуске и приезжайте ,счастливыми,полными сил и здоровья!:057:
Кузечка,топик твой глянула,красивый такой,классный.А кто в тот топик может переселяться?
те кто начал планирование и те кто очень очень хочет малыша...вне зависимости от того, когда это должно произойти. итак что девулечки, велкам!

kuzechka
04.08.2009, 15:25
Девочки, уехала на кладбище, у тети сегодня 9-ть дней:(... извините
солнышко. мы с тобой!

kuzechka
04.08.2009, 15:25
Девочки
какой то кошмар..
бусерелин? да, уже одна девочка искала. даже топик создала.

kuzechka
04.08.2009, 15:27
я тебе уже там написала. позвони врачу, спроси, если подойдет, покупай спрей, или врач может твой скажет, может у низ резерв есть?

E_K
04.08.2009, 15:35
я тебе уже там написала. позвони врачу, спроси, если подойдет, покупай спрей, или врач может твой скажет, может у низ резерв есть?

Спасибо
а то я в панику впала..

может кто нибудь знает телефон Рулева В.В?

maycat
04.08.2009, 15:36
дорогие мои!

Мы будем еще в Радоне - так что без нас точно...

У меня проблема - не с кем оставить животных :(
Мы уезжаем надолго - 14 выезжаем, и приедем только 6-го сентября. Какое-то время мама может у нас пожить, но она тоже хотела дней на 6 на Белое море съездить отдохнуть. Вот 3-й день голову ломаю - что делать. Свекровь просить неловко - у меня столько животных (3 крыски, кошка и аквариум)... Мама уже привыкашая - ей не надо объяснять что к чему - она всегда на наш отпуск к нам переезжает - и ей удобно, и звери под контролем. А сейчас вот прямо и не знаю, что делать...:016:

maycat
04.08.2009, 15:37
С мужем и с братом, почти все купэ наше - красотень! Едем по полной на две недели, так что не ждите... вдруг я вообще не соберусь:008:...:091::091::091:

Супер!!! Отдохните по-полной!!!

Девочки
какой то кошмар..

В уДачную аптеку звонили?

kuzechka
04.08.2009, 15:38
Мы будем еще в Радоне - так что без нас точно...

У меня проблема - не с кем оставить животных :(
Мы уезжаем надолго - 14 выезжаем, и приедем только 6-го сентября. Какое-то время мама может у нас пожить, но она тоже хотела дней на 6 на Белое море съездить отдохнуть. Вот 3-й день голову ломаю - что делать. Свекровь просить неловко - у меня столько животных (3 крыски, кошка и аквариум)... Мама уже привыкашая - ей не надо объяснять что к чему - она всегда на наш отпуск к нам переезжает - и ей удобно, и звери под контролем. А сейчас вот прямо и не знаю, что делать...:016:
попросить свекровь. ей приятно будет. ИМХО.:flower:
Катюш, жаль что не сможешь. тогда надо поом еще организовать разочек съездить. девы, так кто едет?

kuzechka
04.08.2009, 15:39
Спасибо
а то я в панику впала..

может кто нибудь знает телефон Рулева В.В?
сотовый? не знаю...может в Отто позвонить. в любом случае паниковать не надо. может у него есть укол? ну все же возможно. но вот та девочка. у которой подруга искала, сказала что подруга купила спрей, так что думаю и тебе так можно. но лучше удостоверится и позвонить ему.

Royka
04.08.2009, 15:41
Девочки
какой то кошмар..

E_K, надеюсь Вам разрешат принимать спрей. Это хоть и более муторно (там надо строго по часам несколько раз в сутки пшикать), но тоже действенно, а это сейчас самое главное :flower:

Мне еще 4 укола Люкрина делать - на днях собираюсь купить все 4. Не дай Бог такая же фигня с Люкрином приключится, как с Бусерелином :001: Т-т-т чтоб не сглазить :015:

kuzechka
04.08.2009, 15:42
E_K, надеюсь Вам разрешат принимать спрей. Это хоть и более муторно (там надо строго по часам несколько раз в сутки пшикать), но тоже действенно, а это сейчас самое главное :flower:

Мне еще 4 укола Люкрина делать - на днях собираюсь купить все 4. Не дай Бог такая же фигня с Люкрином приключится, как с Бусерелином :001: Т-т-т чтоб не сглазить :015:
я покупала сразу 6. потому что дергалась бы сто пудов.
ЕК я создала темку про телефон Рулева. смотри.

kuzechka
04.08.2009, 15:47
Е К!!
вот тут в москве есть
http://in-ap.ru/show_good.php?idtov=76895&grid=

kuzechka
04.08.2009, 15:48
и вапще, в москве он есть. надо искать, кто доставит его.

maycat
04.08.2009, 15:50
Кузечка, а ты в Радон все-таки купальник будешь брать? Окрытый или закрытый? Ты уж прости за такие тупые вопросы :091: Мне нужно покупать, дешевые просто ужас ужасный, а дорогой жалко покупать...
Я просто мечусь последние несколько дней с этой подготовкой - у меня нет ни купальника, ни шорт, ни даже кроссовок (и как я без всего этого живу - не знаю!!!:016:)!!!! А у нас поездочка нехилая предстоит!!!

Вот, муж составил маршрут: 14 выезжаем в Смоленск. Ночуем там. День гуляем. Вечером приезжаем в Беларусь. Там ночуем у родственников в Могилеве. Утром 16-го приезжаем в Радон. Пока отдыхаем в Радоне еще планируем посетить разные экскурсии. 31-го днем выезжаем из Радона и едем в Вильнюс. Там ночуем. На след. день полдня посящаем Вильнюсу и ближе к вечеру выезжаем в Ригу. Там ночуем. День гуляем и снова ночуем. Потом выезжаем в Таллин. В Таллине проводим остаток дня, ночуем и еще день гуляем по городу. Еще одна ночь, утром садимся на паром до Хельсинки и остаток дня гуляем по городу. Ночь в Хельсинки. День гуляем и вечером выезжаем в Иматру. В Иматре проводим 2 ночи и 2 дня. И 5-го вечером приезжаем в Питер. Во как!!!!:support:

kuzechka
04.08.2009, 15:51
Е К. смотри. у нас московский офис есть...из питерского (нашего) отправились туда мои коллеги. можно им позвонить, они уже в москве и попросить чтобы они купили. я тебя сведу с ними, и как они приедут договоришься и встретишься и получишь бусерелин. но это как вариант. если в москве есть, то можно курьером заказать.

kuzechka
04.08.2009, 15:53
Кузечка, а ты в Радон все-таки купальник будешь брать? Окрытый или закрытый? Ты уж прости за такие тупые вопросы :091: Мне нужно покупать, дешевые просто ужас ужасный, а дорогой жалко покупать...
Я просто мечусь последние несколько дней с этой подготовкой - у меня нет ни купальника, ни шорт, ни даже кроссовок (и как я без всего этого живу - не знаю!!!:016:)!!!! А у нас поездочка нехилая предстоит!!!

Вот, муж составил маршрут: 14 выезжаем в Смоленск. Ночуем там. День гуляем. Вечером приезжаем в Беларусь. Там ночуем у родственников в Могилеве. Утром 16-го приезжаем в Радон. Пока отдыхаем в Радоне еще планируем посетить разные экскурсии. 31-го днем выезжаем из Радона и едем в Вильнюс. Там ночуем. На след. день полдня посящаем Вильнюсу и ближе к вечеру выезжаем в Ригу. Там ночуем. День гуляем и снова ночуем. Потом выезжаем в Таллин. В Таллине проводим остаток дня, ночуем и еще день гуляем по городу. Еще одна ночь, утром садимся на паром до Хельсинки и остаток дня гуляем по городу. Ночь в Хельсинки. День гуляем и вечером выезжаем в Иматру. В Иматре проводим 2 ночи и 2 дня. И 5-го вечером приезжаем в Питер. Во как!!!!:support:
ого! герои.:flower:круто то как! Катюшка, ты не забыла, что мы там встретится должны?:))так что там ведь 1 корпус? спросишь когда приедешь, в каком я номере. фамилия Кузьмина
я беру черный слитный купальник.:flower:фирма не очень, айсберг. но он у меня удобный.

kuzechka
04.08.2009, 15:54

купальник то по любому нужен. там ведь бассейн.

kuzechka
04.08.2009, 16:07
Е К!!!
а вот тут http://farm-online.ru/show_fine.php они по моему доставляют в любой город РФ.

Эльчик&
04.08.2009, 16:08
те кто начал планирование и те кто очень очень хочет малыша...вне зависимости от того, когда это должно произойти. итак что девулечки, велкам!
спасибо!:flower:
позвонила попову.сказала что так то и так,месячные кусками,сказал продолжать курс дальше как прописано через 28 дней колоть люкрин.Но насчёт того что это нормально ли второй раз месячные,бывает ли такое?Сказал что всяко бывает,всё нормально. Но куски всё таки держат меня теперь в состоянии того ,что теперь мысли из головы мне их будет полгода как не убрать,пока я не убедюсь на месячных про их несуществовние больше.Не хочу больше этого ,а то опять будут делать выскабливание.Сколько можно:091:
Да,девочки,я и не знала что препорат может изчезнуть с аптек,ничего ж себе:073:А я купила один укол и в ус не дую.

kuzechka
04.08.2009, 16:14
спасибо!:flower:
позвонила попову.сказала что так то и так,месячные кусками,сказал продолжать курс дальше как прописано через 28 дней колоть люкрин.Но насчёт того что это нормально ли второй раз месячные,бывает ли такое?Сказал что всяко бывает,всё нормально. Но куски всё таки держат меня теперь в состоянии того ,что теперь мысли из головы мне их будет полгода как не убрать,пока я не убедюсь на месячных про их несуществовние больше.Не хочу больше этого ,а то опять будут делать выскабливание.Сколько можно:091:
Да,девочки,я и не знала что препорат может изчезнуть с аптек,ничего ж себе:073:А я купила один укол и в ус не дую.
так у тебя люкрин, с ним по моему проще.
Попов вышел уже?
мне кажется что если хочешь проконсультироватся, надо к нему ехать, а то ему некогда всегда...ну раз сказал нормально, значит так и есть. значит не в первый раз ему такие вопросы задают. не переживай.:flower:сколько тут писала, еще до конца не изучено, как действует стресс на эндометриоз. точнее один из факторов распространения его-стресс.

Жанчик_
04.08.2009, 16:17
Эйлис, спасибо за поддержку! По поводу бусерелина: препарат отечественный, есть подделки, поэтому оптовики отказываются закупать. А люкрин импортный и дорогой. Так что волноваться, я думаю не надо. Но если есть возможность по деньгам лучше, как Кузечка, затариться заранее. А полгода думать не надо, после этих М. их и не будет.

E_K
04.08.2009, 16:17
сотовый? не знаю...может в Отто позвонить. в любом случае паниковать не надо. может у него есть укол? ну все же возможно. но вот та девочка. у которой подруга искала, сказала что подруга купила спрей, так что думаю и тебе так можно. но лучше удостоверится и позвонить ему.

все отделения ОТТА на проветривании до сентября...
позвонила обычному гинекологу она сказал можно поменять на люкрин, но как то слишком много инфы о том что менять нельзя...

а спрей? там та же дозировка?