Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Marymaye
18.01.2009, 03:00
Конечно у нас все получится, спасибо за такую ободряющую статистику :support:
главное позитивный настрой :love:

aceofswords
18.01.2009, 03:23
спасибо за ответы девочки..,оххх...я уехала с россии на 3 месяца..,.возврашаюсь в конце января.,так как мой врач мне сказал,что перед пятым уколом ,мне нужно будет сделать узи..,все хорошо было эти четыря месяца.,ну если тока не считая приливы.,и еще + 4 кило жирочка..:008:а вот ,чтобы живот болел,такого не было...а здесь к врачу идти(я в голландии),..хмм..так они на все болячки только парацетомол выписывают.:(,вопщем тогда остается ждать...надеюсь,что это не серьезно у меня..

и так приятно смотреть ну статистику,даже про живот свой больной забыла))

Vampirka
18.01.2009, 13:53
спасибо вам, девочки
прищемила пальцы уличной тяжелой деревянной дверью, сначала даже не поняла, что произошло... в такие моменты всё хочется "отматать" обратно...Сначала думала, что сломала, потому что боль дикая и пальцы опухли и кровоподтеки, да кожу содрала, несмотря на то, что рука в перчатке была (перчатке кстати хоть бы что). Пока доехала, пальцы еще больше опухли и онемели, боль дикая. В травме снимок сделали - слава Богу перелома нет, очень сильный ушиб, пришлось гипс наложить. Сегодня правда уже получше...

бедняжка!!! держись :(

♥ Туся ♥
18.01.2009, 18:48
хочу внести позитива!:support:

я посмотрела наш старый топик и нашла вот какую информацию про девочек у них в подписях, которые тоже страдали эндометриозом и еще в 2007 году как и мы сейчас обсуждали эту проблему, переживали и надеялись на чудо:

АннаЮГ -Анна и Лиза 10.07.97

NEWSIK - малышу 1 год 1 месяц

Вредная (Larna) - Алешенька 15.03.08

Alёnёnok - Тимоша 1 год 8 месяцев и 2 дня

Зайчиха - 9 месяцев и 28 дней

Нафаня - 6 месяцев 15 дней

ВСЕБУДЕТ - 8 месяцев 14 дней

Dich - 4 месяца и 23 дня

natasha.kisel - 9 месяцев и 24 дня

jhfc - 19 недель и 3 дня беременности

Хафизка - 30 недель и 1 день

Lilian - 41 неделя

еще помню, вроде у Марсианки всё тоже получилось!

и вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12310259&postcount=3278

Так что и у нас всё обязательно получится, положительных примеров много!!!!!!!!!:support::support:

Ничего себе работу проделела, умничка. Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:

КЭТs
18.01.2009, 18:59
6 уколов для 1 ст, это много. Но если врач считает, что надо, то может быть надо.

да,это много!говорит,что тут не в количестве уколов дело,а во времени!т.е э надо "душить" не менее полугода,хотя кому как,кому то и 3 укола помогают:005:а у меня сегодня Монстры начались,завтра делаю укол:(боюсь так!!!!!!!!Девочки после 1 укола побочка сразу начинается?и еще что принимать для поддержания и укрепления организма в этот период?

kuzechka
18.01.2009, 19:03
да,это много!говорит,что тут не в количестве уколов дело,а во времени!т.е э надо "душить" не менее полугода,хотя кому как,кому то и 3 укола помогают:005:а у меня сегодня Монстры начались,завтра делаю укол:(боюсь так!!!!!!!!Девочки после 1 укола побочка сразу начинается?и еще что принимать для поддержания и укрепления организма в этот период?

привет девочки:flower:
постою послушаю...мне тоже это предстоит:010: тоже очень хочу знать, чем можно поддержать это состояние:010:

♥ Туся ♥
18.01.2009, 19:19

Не, после первого укола еще не почувствуешь. Я тоже к себе долго прислушивалась, приливов ждала. Но они только после 2 укола начались. Для укрепления я пью кальций Д3, т.к. он выводится из организма в климаксе.:fifa:

kuzechka
18.01.2009, 20:51
Не, после первого укола еще не почувствуешь. Я тоже к себе долго прислушивалась, приливов ждала. Но они только после 2 укола начались. Для укрепления я пью кальций Д3, т.к. он выводится из организма в климаксе.:fifa:

Тусенок, а этот препарат Вам доктор посоветовал? или Вы сами решили попить? это который д3 никомед? а можно ведь другой какой нить препарат кальция?спасибо:flower:

♥ Туся ♥
18.01.2009, 21:01
Тусенок, а этот препарат Вам доктор посоветовал? или Вы сами решили попить? это который д3 никомед? а можно ведь другой какой нить препарат кальция?спасибо:flower:

Можно и другой, но этот вроде лучше:008:

Taniel`
18.01.2009, 22:33
бедняжка!!! держись :(

Спасибо! :love:

Не бойся! всё будет хорошо и время быстро пролетит!!! побочки начались где-то после 3-го укола, после 5-го и 6-го стало совсем невыносимо - только душ примешь, а ты уже весь мокрый, даже на лице капли пота выступали - в жизни такого раньше не было! но всё терпимо и ко всему привыкаешь! мне в такие моменты ременс помагал и свежий воздух...
привет девочки:flower:
постою послушаю...мне тоже это предстоит:010: тоже очень хочу знать, чем можно поддержать это состояние:010:

желательно в период лечения посетить иммунолога, посмотреть иммунный статус и попринимать иммуносодержащие препараты, мне понравился эффект (по ощущениям) от виферона, принимать витамины и больше бывать на свежнм воздухе. Потом если есть возможность, съездить в санаторий, где есть радоновое лечение, говорят, что радон очень даже помогает - это Кавказминводы, Алтай, Махеев (Чехия)...

Taniel`
18.01.2009, 22:37
Ир, мне так твоя линеечка нра... Я сегодня только мужу говорю - весной пахнет, он на меня так посмотрел... а сейчас я на твою линеечку поглядела, а до весны-то совсем чуть-чуть осталось!:love:

♥ Туся ♥
18.01.2009, 23:39
И не говори, так весны хочется. А у меня еще и укол последний 8 марта, отгуляем и в бой. Не дождусь уже :020::020::020:

Wisky
19.01.2009, 00:23
А ты на мониторинг узи ходишь? а какие лучше тесты на овуляцию покупать?

На мониторинг ходила 1 цикл, до стимуляции, и во время. Сейчас все забросила на несколько месяцев. Не хочу ничего делать. :065: Дам себе отдохнуть немножко, а весной снова на стимуляцию пойду. :110:

прищемила пальцы уличной тяжелой деревянной дверью

Ты поаккуратнее с дверями. Пальцы тебе для печатания на форуме позитивных историй пригодяться. ;)
хочу внести позитива!:support:

я посмотрела наш старый топик и нашла вот какую информацию про девочек у них в подписях, которые тоже страдали эндометриозом и еще в 2007 году как и мы сейчас обсуждали эту проблему, переживали и надеялись на чудо:
Так что и у нас всё обязательно получится, положительных примеров много!!!!!!!!!:support::support:

А действительно много... спасибо, за списочек, внушает веру в удачу! :flower:

Taniel`
19.01.2009, 00:37
И не говори, так весны хочется. А у меня еще и укол последний 8 марта, отгуляем и в бой. Не дождусь уже :020::020::020:

ну я думаю 8 марта праздник себе устроишь:014::)) а смайлики ты правильные нарисовала с вязанием, скоро будешь пинеточки вязать :)

На мониторинг ходила 1 цикл, до стимуляции, и во время. Сейчас все забросила на несколько месяцев. Не хочу ничего делать. :065: Дам себе отдохнуть немножко, а весной снова на стимуляцию пойду. :110:

Ты поаккуратнее с дверями. Пальцы тебе для печатания на форуме позитивных историй пригодяться. ;)

А действительно много... спасибо, за списочек, внушает веру в удачу! :flower:

спасибочки за поддержку:love:, конечно пальцы пригодятся:)

списочек конечно внушительный, но думаю нам нужно его увеличить и как можно скорее! Что думаете?

а как на этот мониторинг нужно ходить?

про "не хочу ничего делать" - это тоже верный путь, нужно отдохнуть и мозг отключить в первую очередь. Лучше конечно отдохнуть куда-нибудь махнуть. :0075:

♥ Туся ♥
19.01.2009, 00:50
Мозх отключен сейчас когда в климаксе, а потом быстро включится. Сейчас знаешь, что нечего ждать, а потом. Как вспомню слезы в первый день М:041: Ну ничего, у нас все равно все будет, назло врагам:015:пополним мы наш положительный список:020:

Wisky
19.01.2009, 00:58
а как на этот мониторинг нужно ходить?

про "не хочу ничего делать" - это тоже верный путь, нужно отдохнуть и мозг отключить в первую очередь. Лучше конечно отдохнуть куда-нибудь махнуть. :0075:

Мониторинг мне делали на 10, 13 и 15 дни цикла. На 10 видно есть ли ДФ, на 13 смотрят будет ли овуля, не лютеинизировался фоликул, а на 15 уже отслеживают была ли овуляция.

Махнуть, это конечно здорово! Но на работе начался отчетный перид :0099:, так что с работы буду вылезать, только чтобы доехать до дома и поспать. :(

Wisky
19.01.2009, 00:58
Мозх отключен сейчас когда в климаксе, а потом быстро включится. Сейчас знаешь, что нечего ждать, а потом.

+100!!!

Taniel`
19.01.2009, 01:14
Мозх отключен сейчас когда в климаксе, а потом быстро включится. Сейчас знаешь, что нечего ждать, а потом. Как вспомню слезы в первый день М:041: Ну ничего, у нас все равно все будет, назло врагам:015:пополним мы наш положительный список:020:

ну да, согласна, что отключится тяжело! но тогда хотя бы обо всем думать в позитивном ключе, даже пусть назло врагам..., главное не раскисать!!!

Мониторинг мне делали на 10, 13 и 15 дни цикла. На 10 видно есть ли ДФ, на 13 смотрят будет ли овуля, не лютеинизировался фоликул, а на 15 уже отслеживают была ли овуляция.

Махнуть, это конечно здорово! Но на работе начался отчетный перид :0099:, так что с работы буду вылезать, только чтобы доехать до дома и поспать. :(

Юля, спасибо за инфу про сроки мониторинга! :flower:

ты небойсь тоже финансами ведаешь, раз отчетность ваяешь:)

Этночка
19.01.2009, 01:17
Девочки всем привет! Примите к себе в компанию. Э обноружили на лапаре при ВБ. Через неделю буду делать 2 укол (бусерилин). А вы ходили на УЗИ? У меня после 1 укола начались М через 10 дней. Позвонила врачу он сказал, что такое бывает. А вы где покупаете лек-во?

Nadka
19.01.2009, 01:19
Очень оптимистичное название топика.
Девчата подскажите. Первый укол люкрина бал 26 декабря Уже неделю мазня(врач сказал такое может быть после 1 укола), а теперь низ живота тянет.У кого-нибудь было, что-то подобное?

Taniel`
19.01.2009, 01:25
Девочки всем привет! Примите к себе в компанию. Э обноружили на лапаре при ВБ. Через неделю буду делать 2 укол (бусерилин). А вы ходили на УЗИ? У меня после 1 укола начались М через 10 дней. Позвонила врачу он сказал, что такое бывает. А вы где покупаете лек-во?

добро пожаловать! присылай данные для таблички, включу тебя:)

по поводу м после первого укола - это нормально, у многих такое было...

у меня был люкрин, покупала в "Озерках" в основном...

Taniel`
19.01.2009, 01:31
Девчата подскажите. Первый укол люкрина бал 26 декабря Уже неделю мазня(врач сказал такое может быть после 1 укола), а теперь низ живота тянет.У кого-нибудь было, что-то подобное?

у меня именно так и было...

а когда у вас была лапара и что вообще сказали врачи?

Этночка
19.01.2009, 01:40
добро пожаловать! присылай данные для таблички, включу тебя:)

Можно я пока без таблички, результата все равно пока нет.:110:

Этночка
19.01.2009, 01:41

Укол 30 декабря, мазня есть, живот не болит

Taniel`
19.01.2009, 01:43
Можно я пока без таблички, результата все равно пока нет.:110:

как хочешь, мы тут многие пока без результата:(, но все очень надеемся и верим!:)

Этночка
19.01.2009, 01:58
как хочешь, мы тут многие пока без результата:(, но все очень надеемся и верим!:)

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ Э И СТАНЕМ МАМАМИ!!!

kuzechka
19.01.2009, 09:28
всем доброе утро и хорошего дня!:flower: седня 27 д.ц....жду не дождусь М:015:чтобы начать уже после них все сдавать перед лапарой:support:
мужа уже подготовила к тому, что будут перепады настроения:017::))
девочки, я решила иммунал попить начать. что скажете?

КЭТs
19.01.2009, 15:52
Приветик всем!ну вот первый укол сделан,надеюсь что побочка сильно меня не тряханет)))))))))Девчонки, а где таблицу можно посмотреть, про которую вы тут пишите?

Taniel`
19.01.2009, 22:08
всем доброе утро и хорошего дня!:flower: седня 27 д.ц....жду не дождусь М:015:чтобы начать уже после них все сдавать перед лапарой:support:
мужа уже подготовила к тому, что будут перепады настроения:017::))
девочки, я решила иммунал попить начать. что скажете?

мне кажется, что он иммунала хуже не будет!

Приветик всем!ну вот первый укол сделан,надеюсь что побочка сильно меня не тряханет)))))))))Девчонки, а где таблицу можно посмотреть, про которую вы тут пишите?
поздравляю!
табличка на первой странице, но ее еще до ума довести надо...http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20068860&postcount=9

Этночка
19.01.2009, 23:15
Девочки, а кого была шишка после укола и что делать с ней, она у меня вылезла не давно, пока мажу йодом, а чем еще можно?

Nadka
19.01.2009, 23:30
спасибо за ответы. Стало легче.
Лапару делала повторно 17 ноября, на первой в июне "добрый" доктор просмотрел кисту. Сказали 6 мес уколов, родоновые ванны, а потом посмотрим.

Wisky
20.01.2009, 00:13
ты небойсь тоже финансами ведаешь, раз отчетность ваяешь:)

Ага. :065: Вообще я по з/п, но у нас на предприятии развито чувство коллективизма... раз уж все к НДС готовятся, то и мне приходиться оставаться за компанию и помогать им... Жаль, что никто не остается помочь мне свести налоги по з/п. :(

Сказали 6 мес уколов, родоновые ванны, а потом посмотрим.

А где можно поделать родоновые ванны?

Vampirka
20.01.2009, 00:47
Девочки, а кого была шишка после укола и что делать с ней, она у меня вылезла не давно, пока мажу йодом, а чем еще можно?

ойойой... если в попу укол, то внимательней наблюдайте за тем что происходит... если шишка растет и болит - срочно к хирургу!!!! мне как раз после последнего укола такую шишку резали :(

Vampirka
20.01.2009, 00:47
Ага. :065: Вообще я по з/п, но у нас на предприятии развито чувство коллективизма... раз уж все к НДС готовятся, то и мне приходиться оставаться за компанию и помогать им... Жаль, что никто не остается помочь мне свести налоги по з/п. :(

насколько я знаю, в санаториях только...

♥ Туся ♥
20.01.2009, 01:29

Еще советуют лист капустный прикладыватть, но это на начальной стадии.

♥ Туся ♥
20.01.2009, 01:31
А нас в бухгалтерии всего двое, поэтому помогаем друг другу как можем. Домой приползаю сейчас еле живая, а еще мальчиков кормить:028:

kuzechka
20.01.2009, 10:01
доброе всем утро!
http://s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122525.html)

вот и пришли мои М:015: теперь через дней 5 иду сдавать анализы перед лапарой:flower:

♥ Туся ♥
20.01.2009, 11:32
Какое доброе и красивое утро к нам пришло, спасибо:flower: Бывают же моменты когда М ждешь с радостью:005:

kuzechka
20.01.2009, 12:06
Какое доброе и красивое утро к нам пришло, спасибо:flower: Бывают же моменты когда М ждешь с радостью:005:

это точно...просто пришли неожиданно. я их ждала на 2 дня позже...:015::))

wildspring
20.01.2009, 13:32
И меня примите пожалуйста!
Татьяна, 1976 г. Замужем чуть больше года, но планируем по-настоящему только сейчас (4 месяца) - сразу после свадьбы начались проблемы. Историю предварительного хождения по врачам опускаю. На лапару отправляли с несколькими диагнозами (в том числе и с такими, о которых думать страшно), оказалось - НГЭ III степени. Оперировал проф. Виталий Фед. Беженарь на оперативной гинекологии в Отта 15 мая прошлого года. Был назначен Люкрин-депо на 3 месяца (я несколько раз спрашивала, почему не на 6, как всем, - Беженарь сказал, что если в ИК входить на более долгий срок, то возможны проблемы с овуляцией после - видимо,из-за возраста все-таки, да и аденомиоза не нашли). Климакс перенесла исключительно хорошо. Приливы были, но на фоне холодного лета это было даже приятно; тем более, я в бассейне почти каждый день плавала. Менструации пришли на 78 день после последнего укола (я уже тряслась, что уже все...). Сейчас начался уже 5-й цикл. В 3-м сдавала гормоны - оч.высокий ФСГ (17,85). В Отта пока больше не хожу: Беженарь - замечательный хирург, но возиться с моим гормональным фоном ему, наверно, неинтересно; а может, я его не заинтересовала. Он только мне сказал на контрольном осмотре после последнего укола: "У вас все замечательно, я желаю вам скорейшей беременности, если в теч.года не забеременеете - тогда ЭКО". Стандартный ответ, конечно же. В общем, я пошла к Владимировой на Пражскую. Она увидела и др. проблемы гормонального фона, назначила много всяких лекарств, рекомендации по образу жизни. Стараюсь не отчаиваться...
У нас и СГ не очень, но говорят, что в нашем случае препятствием мужской фактор быть не может.
Такие дела...

Vampirka
20.01.2009, 14:37

принимаем в наши ряды :flower:

Lika_covet
20.01.2009, 17:25

Здорово, WIsky! Вы, значит, по роду деятельности бухгалтер????? Я с вами дружу :flower::flower::flower::flower::flower: ! Я сейчас обдумываю идейку с открытием небольшой фирмочки. Можно, если что к вам с вопросиками обратиться????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Lika_covet
20.01.2009, 17:29
Девочки, кто-нибудь на гирудотерапию ходил???? У меня климакс был естественный, но вот уже два месяца прошло, а беременеть в следующий раз можно не раньше осени. Хочу это время занять профилактической физиотерапией (сейчас курс один заканчиваю против спаек), теперь хочу на пиявки походить и пью уже месяц траву от женских неполадок.

♥ Туся ♥
20.01.2009, 17:29
Нас тут много, еще Vampirka и я:008:, так что обращайтесь:flower:

Этночка
20.01.2009, 22:07
Девочки, кто-нибудь на гирудотерапию ходил???? У меня климакс был естественный, но вот уже два месяца прошло, а беременеть в следующий раз можно не раньше осени. Хочу это время занять профилактической физиотерапией (сейчас курс один заканчиваю против спаек), теперь хочу на пиявки походить и пью уже месяц траву от женских неполадок.

Я ходила 2 раза, первый общий на печень, копчик, пупок, низ живота, а второй раз ходила ставила во внутрь, после них забеременила на третий цикл, но была ВМ и нашли очаги небольшие Э.

Этночка
20.01.2009, 22:08
ойойой... если в попу укол, то внимательней наблюдайте за тем что происходит... если шишка растет и болит - срочно к хирургу!!!! мне как раз после последнего укола такую шишку резали :(

А больно была, сейчас буду массировать и мазать литоном, и прикладывать кап. лист

Vampirka
21.01.2009, 00:20
А больно была, сейчас буду массировать и мазать литоном, и прикладывать кап. лист

сколько после укола прошло?

Этночка
21.01.2009, 16:44
сколько после укола прошло?

21 день

Vampirka
21.01.2009, 18:04
21 день
у меня через неделю все раздуло... наверное просто в сосуд попали... все нормально будет. :flower:

Шоколад
21.01.2009, 19:41
Нас тут много, еще Vampirka и я:008:, так что обращайтесь:flower:

И я! :))

Этночка
21.01.2009, 22:21
у меня через неделю все раздуло... наверное просто в сосуд попали... все нормально будет. :flower:

Я втрой день массирую, вернее муж, вроде бы уменьшантся (ттт)

♥ Туся ♥
21.01.2009, 22:49

Точно, сорри.:103:

КЭТs
21.01.2009, 23:29
Девочки привет!как ваши дела?скажите,а при ик,кто-нибудь поправился?меня вот очень волнует,что на этих гормонах можно так прилично набрать((((((((

Vampirka
22.01.2009, 00:24
Я втрой день массирую, вернее муж, вроде бы уменьшантся (ттт)

ну дай Бог!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vampirka
22.01.2009, 00:26

давно тебя не видела, шоколадка ;)может это у нас все-таки профессиональное??? :))

Vampirka
22.01.2009, 00:26
Девочки привет!как ваши дела?скажите,а при ик,кто-нибудь поправился?меня вот очень волнует,что на этих гормонах можно так прилично набрать((((((((

я вообще пышка, так что особо не заметила...

♥ Туся ♥
22.01.2009, 00:59

Вроде пока стабильно вес держится в норме, ттт. Но стараюсь есть поменьше:073:

Taniel`
22.01.2009, 01:39

радоновые ванны только в санаториях - Алтай (Белокуриха), Кавказминводы, Махеев (Чехия) , жаль, что рядом нет, Попов мне их советовал...
А нас в бухгалтерии всего двое, поэтому помогаем друг другу как можем. Домой приползаю сейчас еле живая, а еще мальчиков кормить:028:

а я вот не в бухгалтерии, но тоже в финансовой сфере, так эти цифры, отчеты - иногда уже тошнит от них и вообще надоело работать, хочу в декретный отпуск!

♥ Туся ♥
22.01.2009, 01:42
а я вот не в бухгалтерии, но тоже в финансовой сфере, так эти цифры, отчеты - иногда уже тошнит от них и вообще надоело работать, хочу в декретный отпуск!

А как я туда хочу :053:

Taniel`
22.01.2009, 01:48
Татьяна, 1976 г. Замужем чуть больше года, но планируем по-настоящему только сейчас (4 месяца) - сразу после свадьбы начались проблемы. Историю предварительного хождения по врачам опускаю. На лапару отправляли с несколькими диагнозами (в том числе и с такими, о которых думать страшно), оказалось - НГЭ III степени. Оперировал проф. Виталий Фед. Беженарь на оперативной гинекологии в Отта 15 мая прошлого года. Был назначен Люкрин-депо на 3 месяца (я несколько раз спрашивала, почему не на 6, как всем, - Беженарь сказал, что если в ИК входить на более долгий срок, то возможны проблемы с овуляцией после - видимо,из-за возраста все-таки, да и аденомиоза не нашли). Климакс перенесла исключительно хорошо. Приливы были, но на фоне холодного лета это было даже приятно; тем более, я в бассейне почти каждый день плавала. Менструации пришли на 78 день после последнего укола (я уже тряслась, что уже все...). Сейчас начался уже 5-й цикл. В 3-м сдавала гормоны - оч.высокий ФСГ (17,85). В Отта пока больше не хожу: Беженарь - замечательный хирург, но возиться с моим гормональным фоном ему, наверно, неинтересно; а может, я его не заинтересовала. Он только мне сказал на контрольном осмотре после последнего укола: "У вас все замечательно, я желаю вам скорейшей беременности, если в теч.года не забеременеете - тогда ЭКО". Стандартный ответ, конечно же. В общем, я пошла к Владимировой на Пражскую. Она увидела и др. проблемы гормонального фона, назначила много всяких лекарств, рекомендации по образу жизни. Стараюсь не отчаиваться...
У нас и СГ не очень, но говорят, что в нашем случае препятствием мужской фактор быть не может.
Такие дела...

добро пожаловать! а с МФ вы у кого наблюдаетесь? просто у нас тоже не очень хорошая СГ, но врачи не видят особой проблемы...

Taniel`
22.01.2009, 01:50

я только собиралась, но сейчас наверное уже не пойду, т.к. во время активного планирования наверное никчему такое лечение...
а что за физиотерапию ты делаешь? куда ходишь?

Taniel`
22.01.2009, 01:52
я поправилась на 5 кг. Правда так особо не видно, но вот по брюкам, которые еле сходятся , очень заметно...

Taniel`
22.01.2009, 01:53
давно тебя не видела, шоколадка ;)может это у нас все-таки профессиональное??? :))
может всё из-за стрессов? между прочим, наша работа оч нервенная...

Marymaye
22.01.2009, 04:23
а я похудела на 2 кг :)) после отмены не знаю, что теперь будет...

wildspring
22.01.2009, 11:50
добро пожаловать! а с МФ вы у кого наблюдаетесь? просто у нас тоже не очень хорошая СГ, но врачи не видят особой проблемы...

Спасибо!
А ни у кого не наблюдаемся мы с МФ :008:
Муж пересдал СГ, результаты были приемлемые.
Я притащила к Владимировой и его анализы - она сказала, что все прилично, нет какой-то агглюцинации (ой, я даже смотреть не стала, и так тошнит от собственных диагнозов) - это вроде как оч.хорошо, и заниматься нужно только мной. Сказала только, что мужика надо мясом кормить - там незаменимые аминокислоты ;)

У меня др.большая боль :love:
Я вот думаю про свой ФСГ 17,85.
Мне сказали, что это люкрин еще не до конца выветрился, типа остатки климакса.
А я мучаюсь: вдруг это показывает (как везде пишут), что запас яйцеклеток истощен? Вроде даже на ЭКО с таким ФСГ не берут :(((((((((((((((( это я где-то вычитала...
Довожу себя до истерик мыслью, что после резекции кист двусторонних и ИК у меня уже все... А летом будет уже 33 года.
Ох.

wildspring
22.01.2009, 11:53

Я почти за год лечения поправилась в общей сложности на 13 кг.
Только вряд ли это от гормонов: я заедала свои проблемы поздними ужинами, пирогами, шоколадом и пр.
Уверена, что если Вы не будете есть все подряд, как я, все будет ОК.
Кстати, мне врач сказал обязательно похудеть, т.к. липидный фактор может блокировать овуляцию.
Так что я теперь на строгой диете :008:

Vampirka
22.01.2009, 12:07
Я почти за год лечения поправилась в общей сложности на 13 кг.
Только вряд ли это от гормонов: я заедала свои проблемы поздними ужинами, пирогами, шоколадом и пр.
Уверена, что если Вы не будете есть все подряд, как я, все будет ОК.
Кстати, мне врач сказал обязательно похудеть, т.к. липидный фактор может блокировать овуляцию.
на какой, если не секрет?

wildspring
22.01.2009, 12:29

Ох, диета специально для любительниц пирожков, булочек и прочей выпечки :008:
В день три куска черного хлеба максимум.
Исключить вообще белый хлеб, выпечку, каши (кроме гречки 1 порции в день), про пирожные, торты и конфеты (особенно шоколадные) ваще молчу.
Кроме того, исключить хурму, виноград, бананы, жирную рыбу (семгу и форель), жирное мясо (свинина, жирная баранина), картошку (макароны качественные - минимально), рис, жирную сметану и сыр.
Короче, остаются зеленые овощи (капусты всякие и шпинаты), яблоки, цитрусовые, гречка, индейка, курица без кожи, обезжиренные творог, сметана, кефир, йогурты без добавок.
Не ужинать (я пока приучила себя только пить кефир в семь вечера (как только с работы прихожу), и после этого - все).
А главное - исключить кофе вообще.
Как мне сказали, кофе и эндометриоз - две вещи несовместные :001:

Повторяю, что это мне прописал эндокринолог, глядя не только на меня, но и на полный набор моих анализов :)
Ушло пока только 4 кг (видимо, это лишняя вода вышла), но я еще планирую какую-нибудь физическую активность. Видимо, это будет калланетика, т.к. аэробику я не выдержу, у меня физподготовка нулевая :017:

Lika_covet
я только собиралась, но сейчас наверное уже не пойду, т.к. во время активного планирования наверное никчему такое лечение...
а что за физиотерапию ты делаешь? куда ходишь?

Я почти уже отходила курс Ультразвук+Лидаза (10 сеансов, б/п по полису ОМС). Эта процедур против спаек, показана после операционных вмешательств. Кстати, после лапары наверное тоже можно попросить.

Lika_covet
Ой забыла... Хожу в 22-ю ЖК

♥ Туся ♥
22.01.2009, 12:36
А главное - исключить кофе вообще.
Как мне сказали, кофе и эндометриоз - две вещи несовместные :001:

А вот за это спасибо, надо бросать пить кофе:flower:

Taniel`
22.01.2009, 13:03
а я похудела на 2 кг :)) после отмены не знаю, что теперь будет...

везет!

по опыту 2-х моих подруг, самая действенная- это подсчет калорий. А у меня сегодня вынужденная диета, сегодня иду на одно обследование, при котором нельзя есть со вчерашнего вечера, а обследование в 19-00. А вы тут про шоколад, булочки....

А вот за это спасибо, надо бросать пить кофе:flower:

а я его и не люблю, а еще я уже почти 2 месяца не курю:080:

kuzechka
22.01.2009, 13:11
девули доброе утро!:flower:
позвонила ПОпову, записал на сдачу анализов на вторник следующий.
и там же обговориим дату операции.
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15051.html)

♥ Туся ♥
22.01.2009, 13:16
а еще я уже почти 2 месяца не курю:080:

Герой:053:, а я только собираюсь, чтобы после последнего укола завязать с энтим вредным делом:038:. Даже книжку купила полгода назад, но пока не читается никак:073:

Taniel`
22.01.2009, 14:37
девули доброе утро!:flower:
позвонила ПОпову, записал на сдачу анализов на вторник следующий.
и там же обговориим дату операции.
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s.rimg.info/e28b2c09add668991bc2403f0dce5b5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15051.html)

привет! какие цветочки замечательные!:flower:

ты всё ближе и ближе к намеченной цели! а операция наверное, через неделю-две после анализов...

спасибо за кулачки, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Герой:053:, а я только собираюсь, чтобы после последнего укола завязать с энтим вредным делом:038:. Даже книжку купила полгода назад, но пока не читается никак:073:

спасибо! честно говоря давно хотела бросить, но было никак, т.к. больше 10 лет курила, да и муж курит. Вообщем получилось случайно - лежала в больнице с почками, сразу не нашла курилку, а потом решила не курить и как-то что-то в голове "щелкнуло" и вот теперь не хочу и всё. Муж при мне может курить, я спокойно на это реагирую... А знакомая у меня бросила курить, прочитав Алена Кара...

♥ Туся ♥
22.01.2009, 14:49
Вот его-то я и купила. У меня тоже стаж ого-го.

kuzechka
22.01.2009, 15:34
привет! какие цветочки замечательные!:flower:

ты всё ближе и ближе к намеченной цели! а операция наверное, через неделю-две после анализов...

спасибо за кулачки, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

спасибо! честно говоря давно хотела бросить, но было никак, т.к. больше 10 лет курила, да и муж курит. Вообщем получилось случайно - лежала в больнице с почками, сразу не нашла курилку, а потом решила не курить и как-то что-то в голове "щелкнуло" и вот теперь не хочу и всё. Муж при мне может курить, я спокойно на это реагирую... А знакомая у меня бросила курить, прочитав Алена Кара...

операция будет на 23-26 д.ц., 23 д.ц. это 11 февраля, так что считай через недельки 2

Nasochka
22.01.2009, 16:39
Отмечусь и я здесь :)
Танюша:flower:, отличный топик, название супер! очень вселяет надежду!:support::support::support:
Я жду последнего 6-го укола и можно снова в бой! Урааа!!!:love::love::love:
Данные для таблички отправлю в ПС.
Девочки, зажимаю кулачки за тех, кто сейчас находится уже в активном планировании
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nasochka
22.01.2009, 16:49
операция будет на 23-26 д.ц., 23 д.ц. это 11 февраля, так что считай через недельки 2
Кузечка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попов П.А. очень хороший врач! :)

kuzechka
22.01.2009, 16:52
Кузечка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попов П.А. очень хороший врач! :)

спасибо большое. я очень надеюсь:flower:

kuzechka
22.01.2009, 16:53
а Вы у него лечились?

Nasochka
22.01.2009, 20:31
а Вы у него лечились?
Да, в августе у него делала лапару.
Мы же говорим о Попове из Эндомедсервиса? я правильно поняла?:)

kuzechka
22.01.2009, 21:45

да. да. именно о нем:))
а почле лапары он назначил люкрин? вы где делаете уколы? (извините за такие вопросы):flower:

kuzechka
22.01.2009, 21:46

и можно еще вопросик?
раз вы оплачивали лапару, вы в какой палате лежали? в одноместной? или как придется?

Шоколад
22.01.2009, 22:32
Ой, чего вы тут без меня наболтали :) Начну по порядку.

Я тебя тоже давно. И среди бухов тоже. Заходи!

радоновые ванны только в санаториях - Алтай (Белокуриха), Кавказминводы, Махеев (Чехия) , жаль, что рядом нет, Попов мне их советовал...

А еще в Белоруссии санаторий Радон. В прошлом году все вместе с дорогой стоило 21000. Я серьезно думаю до туда доехать.

Нет уверенности в том, что вес влияет на овуляцию. Одна моя знакомая весит 120 кг и родила второго, другая не знаю сколько весит, но оооооооооооооочень много. Лежит на сохранении, но у нее резус-конфликт.
Я за время климакса набрала около 5 кг - жрала все, что не приколочено.
Потом сбросила 10 (пришлось поголодать). А сейчас опять набрала 3 кг, хотя держу себя в руках, шоколад ночами не ем, и за НГ не набрала ничего.

Lika_covet
22.01.2009, 23:24
А еще в Белоруссии санаторий Радон. В прошлом году все вместе с дорогой стоило 21000. Я серьезно думаю до туда доехать.
Я тоже собираюсь туда ехать. А как вы его бронировали???? НАпрямую или через их единственную государственную турфирму??? Предоплату нужно было перечислять??? Это неудобно, я в феврале 2008 ездила в Боровое. Забронировала по телефону, за месяц ещё раз подтвердила заезд и потом прикатила и на месте оплатила - супер как удобно!!! Отдыхом осталась довольна. И там же забеременела :support:

Nadka
23.01.2009, 00:42
Не могу решиться на гирудотерапию. Кто делал расскажите о своих ощущениях.
Курс проходили во время уколов?

Этночка
23.01.2009, 00:59
Соглашусь, что у Попова П.А. золотые руки, у него тоже делала лапару.

Этночка
23.01.2009, 01:01

Я прошла 2 курса и я довольна результатами, ушла эрозия:support:

КЭТs
23.01.2009, 01:07

я прошла курс 10 сеансов,общее самочувствие улучшилось,но забеременнеть мне это не помогло!:005:
Девчонки,а кому при Э 1 степени,назначали 6 уколов?не много ли?

Дачница
23.01.2009, 02:00
я прошла курс 10 сеансов,общее самочувствие улучшилось,но забеременнеть мне это не помогло!:005:
Со мной в Отта лежала девочка с 1 степ.у нее тоже было 6 уколов, а другой , с такой же назначили всего 3. А что говорит ваш доктор, он настаивает на шести?

КЭТs
23.01.2009, 09:29
Со мной в Отта лежала девочка с 1 степ.у нее тоже было 6 уколов, а другой , с такой же назначили всего 3. А что говорит ваш доктор, он настаивает на шести?

да,он говорит 6-не меньше,а я и так с трудом решилась на эти уколы,а еще и 6!вообще застрелиться можно!

Lika_covet
23.01.2009, 10:35

Почему то мне кажется, что во время уколов - это мертвому припарка. так как когда в организме происходит такая гармональное перестройка, пиявки вряд ли помогут.
Вот что я нашла по этому поводу в инете http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2739
Я прошла 2 курса и я довольна результатами, ушла эрозия:support:
А в каком центре проходили лечение и сколько стоило?

[quote=Испанка;20681221]я прошла курс 10 сеансов,общее самочувствие улучшилось,но забеременнеть мне это не помогло!:005:
А вы где лечились??? Мне назначали 3 укола и после них на третий месяц я забеременела..

да,он говорит 6-не меньше,а я и так с трудом решилась на эти уколы,а еще и 6!вообще застрелиться можно!
Согласна, но таков официальный мед. протокол по этой бяке, меня просто мой врач пожелела. Правда сказала, что, если бы в планах у меня не было беременности, то было бы 6 уколов.

Этночка
23.01.2009, 10:43
и можно еще вопросик?
раз вы оплачивали лапару, вы в какой палате лежали? в одноместной? или как придется?

Я лежала в одноместной, было комфортно.

Этночка
23.01.2009, 10:46

Я забеременела, но у меня ВМ была, сделали лапару, нашли Э, назначили 6 уколов, но ябуду делать 3 и не выходя из климакса ЭКО.

Этночка
23.01.2009, 10:48

Я Попова спрашивала почему при 3 и 1 ст назначают 6 укоов, он мне ответил, что это стандартная схема лечения, утвержденная кем-то (не помню кем)

Этночка
23.01.2009, 10:59
Почему то мне кажется, что во время уколов - это мертвому припарка. так как когда в организме происходит такая гармональное перестройка, пиявки вряд ли помогут.
Вот что я нашла по этому поводу в инете http://www.altermed.ru/articles.php?cid=2739
[quote=ЭРИК@;20680845]Я прошла 2 курса и я довольна результатами, ушла эрозия:support:
А в каком центре проходили лечение и сколько стоило?

Пиявки ставила на Ярославском пр д76/7 тел 296 54 62, 971 72 31. Одна пиявка стоила год назад 120 руб. Врач Елена Александровна, она состоит в комитете по Здравохранению. Очень хорошая теточка и много девочек после постановок этих кравопийц беременели. Я видела одну тетку, кот. благодарила врача за свою дочь и она сама пришла лечить щитовидку. Втрой раз я делала вагинально на Комсомола 4 в Центре планирования семьи.

Vampirka
23.01.2009, 11:26
а не больно? :008:

Vampirka
23.01.2009, 11:28
Я тебя тоже давно. И среди бухов тоже. Заходи!

Да в бухах по 5 страниц в день, вникать не успеваю :)

КЭТs
23.01.2009, 12:31
я лечусь в Отто!и меня мой врач,по всей видимости не собирается жалеть....Я не хочу 6 уколов ни за что!максимум 4,но на всякий случай уже записалась в Ава-Петер на март,может правда не выходя из климакса на ЭКО?