PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
20.05.2009, 12:42
если ей поставили 2-3 степень...то это уже серьезно.:ded:подпишусь тоже. нужна консультацияеще одного специалиста. мне кажется что прием жанина просто займет время. и ничего не решит. ИМХО.

roigam
20.05.2009, 12:46
епрст! ты чего такое говоришь! хэ, надоедает она! да все хорошО! жалуйся на здоровье! только вот раскисать не надо! ведь последний укол!:support:
Спасибо, щас соберусь в кучку... и начну метать бисер...

по поводу мужа - ну не любят они нытиков и плакс...даже если любовь-морковь. это им надоедает. я вот рот закрыла и не жалуюсь, зато теперь он сам спрашивает как дела, как здоровье. :love:

.

Это точно, надо вечно изображать из себя герая, блин!:075:, а мой еще обижается, что я секаса не хочу, пытаюсь объснить, что мол не от меня это сейчас зависит... если хочешь, на:008:, я не против, но мне это сечас по барабану.... а он обижается, и переживает, что не может сделать мне хорошо:008:.... как ребенок! я тут сама с собой справиться не могу, так еще и ему помогай...
НУ все! что-то меня совсем заносит... пойду себе кофейку сварю...

Liisa
я пустырник форте принимаю, но вся причина в том, что я спать-то хочу, просто от приливов просыпаюсь постоянно, только -только усну и опять.... раздобыла снотворное, в ночь на субботу выпью одну таблеточку...
Новопассит отставить (мы уже это обсуждали, есть отложенные эффекты, лучше уж персен). Со снотворным даже не знаю, страшновато. Мне вот добрый невропатолог какие-то транквилизаторы прописал, а злой гинеколог говорит ни-ни! Я и не пью, мучаюсь тоже, хотя сегодня ночью всего 1 раз проснулась и уговорила себя не вставать (а то бы неприменно чего-нибудь бы съела :008:).

♥ Туся ♥
Девы, ну как можно поставить по УЗИ такой диагноз, надо менять врача.

roigam
20.05.2009, 12:47
если ей поставили 2-3 степень...то это уже серьезно.:ded:подпишусь тоже. нужна консультацияеще одного специалиста. мне кажется что прием жанина просто займет время. и ничего не решит. ИМХО.

+ 1000!

kuzechka
20.05.2009, 12:49
Спасибо, щас соберусь в кучку... и начну метать бисер...

Это точно, надо вечно изображать из себя герая, блин!:075:, а мой еще обижается, что я секаса не хочу, пытаюсь объснить, что мол не от меня это сейчас зависит... если хочешь, на:008:, я не против, но мне это сечас по барабану.... а он обижается, и переживает, что не может сделать мне хорошо:008:.... как ребенок! я тут сама с собой справиться не могу, так еще и ему помогай...
слушай вот по поводу секаса. я ведь раньше как манбяк была...я щас так больно ужас. :010:девы. почему я не просыпаюсь ночью??? может у меня укол подделка?????? че то какие то симптомы...у меня тока приливы раза по 3-4 в день. и все!блииин

kuzechka
20.05.2009, 12:50
Девы, ну как можно поставить по УЗИ такой диагноз, надо менять врача.
ну вот лиса говорит что если толковый врач и хорошийц аппарат то можно. но по поводу жанина я сомневаюсь...а если не получится, что тогда она назначит? ИМХО-время зря теряет девушка.

kuzechka
20.05.2009, 12:51
Новопассит отставить (мы уже это обсуждали, есть отложенные эффекты, лучше уж персен). Со снотворным даже не знаю, страшновато. Мне вот добрый невропатолог какие-то транквилизаторы прописал, а злой гинеколог говорит ни-ни! Я и не пью, мучаюсь тоже, хотя сегодня ночью всего 1 раз проснулась и уговорила себя не вставать (а то бы неприменно чего-нибудь бы съела :008:).
я пью новопассит:010:редко конечно.

Liisa
Та же история, мой расстраивается, что не может мне хорошо сделать, в итоге ничего вообще не получается :005: От этого расстраиваемся и переживаем мы оба.
А тебе осталось чуть-чуть потерпеть, скоро все будет отлично! :flower:

♥ Туся ♥
Конечно теряет, я вот очень жалею, что не сделала лапару 2 года назад. Уже бы может и ребеночка родила:love:

kuzechka
20.05.2009, 12:54
Конечно теряет, я вот очень жалею, что не сделала лапару 2 года назад. Уже бы может и ребеночка родила:love:
ой...я даже об этом думать не хачу. сколько я себе вредила этими стимуляциями:010:почти 3 года блин ждала у моря погоды...может само рассесется:))не рассосалось:015:

kuzechka
20.05.2009, 12:54
ладно. пусть автор сама решает, что делать. мы ее натолкнули на мысли. пусть обсудит со своим врачом и спросит, почему она ей лапару не назначает. я бы спросила:015:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 12:55
ой...я даже об этом думать не хачу. сколько я себе вредила этими стимуляциями:010:почти 3 года блин ждала у моря погоды...может само рассесется:))не рассосалось:015:

Я тоже стимулировалась раза 3-4, как вспомню свои слезы каждый раз в начале М, кошмар.

kuzechka
20.05.2009, 12:56
Я тоже стимулировалась раза 3-4, как вспомню свои слезы каждый раз в начале М, кошмар.
а у меня еще гиперстимуляция была один раз. так больно было. а скока денег потрачено! мама дорогая. у меня тож 4 где то! а их всего то 6 штук можно за всю жиизнь делать:(потому что запас яичников небольшой становится.

Liisa
20.05.2009, 12:57
девы. почему я не просыпаюсь ночью??? может у меня укол подделка?????? че то какие то симптомы...у меня тока приливы раза по 3-4 в день. и все!блииин
Радуйся, что не просыпаешься! Ведь это очень вредно - просыпаться ночью (особенно если сон светом перебить - ну, хоть фонарь в окно светит, хоть в мобильнике экран подсветить, чтобы время посмотреть), нарушается выработка гормонов и это ведет к преждевременному старению :ded:
Раз приливы есть, значит уколы правильные. Может, ты ременсом побочку забиваешь?

Медведица
20.05.2009, 12:57
Пошагаю я к Волкову похоже, в мариинку.
Что то в топике про лапару про вино прочитала. Это правда, что его некоторые врачи рекомендуют при эндометриозе?
Просто я сынкой забеременела после поездки на море (до этого 5 лет беслодного брака) , а жили мы напротив винзавода:love:...Вино было классное, разливное...:))Приехала и бац, в ледующий цикл беременность.:010:
Может вместо лапары винца ?:028:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 12:58
а у меня еще гиперстимуляция была один раз. так больно было. а скока денег потрачено! мама дорогая. у меня тож 4 где то! а их всего то 6 штук можно за всю жиизнь делать:(потому что запас яичников небольшой становится.

Я вообще свою врачиху убить готова, после всех издевательств над собой. Хотя тетка конечно хорошая, но:015:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 12:58
Что то в топике про лапару про вино прочитала. Это правда, что его некоторые врачи рекомендуют при эндометриозе?
Просто я сынкой забеременела после поездки на море (до этого 5 лет беслодного брака) , а жили мы напротив винзавода:love:...Вино было классное, разливное...:))Приехала и бац, в ледующий цикл беременность.:010:

Может лучше после?:014:

kuzechka
20.05.2009, 12:59
Радуйся, что не просыпаешься! Ведь это очень вредно - просыпаться ночью (особенно если сон светом перебить - ну, хоть фонарь в окно светит, хоть в мобильнике экран подсветить, чтобы время посмотреть), нарушается выработка гормонов и это ведет к преждевременному старению :ded:
Раз приливы есть, значит уколы правильные. Может, ты ременсом побочку забиваешь?
я его не пила уже неделю-две. а это плохо? может наоборот не стоит его пить?

kuzechka
20.05.2009, 13:00
если б так просто все было. мы бы наверно тут все алкашами стали:))

kuzechka
20.05.2009, 13:00
Я вообще свою врачиху убить готова, после всех издевательств над собой. Хотя тетка конечно хорошая, но:015:
ты у кого наблюдалась?

kuzechka
20.05.2009, 13:01
сходите-сходите. решение правильное. и сразу все получится потом!:support:

kuzechka
20.05.2009, 13:01
ну я так понимаю если 1.приливы есть 2. мес мету то уколы не подделка:support:

kuzechka
20.05.2009, 13:03
Катюха! перенеси отпуск! неужели невозможно?:010:

maycat
20.05.2009, 13:05
Уф, успокоили немного.
СПАСИБО ВАМ!!!
У меня всю жизнь были болезненные менструации. После родов все наладилось и сейчас обхожусь одной таблеткой ношпы (раньше 1 баралгин+2 ношпы) или бокалом вина горячего.
Поясница побаливает, но опять же у меня спрямленный лардоз и грыжи шморля - врач сказала, что внутриутробно я так заложилась у мамы. По жизни надо плавать и пилатесситься!!!
а лапара - это страшно? что то мне как то не по себе от одной мысли...после этого долго нельзя беременеть?

1. Хм, бокал вина - это выход!:0015: Надо взять на вооружение...
2. Лапара - не страшно.
3. Это как врач назначит - зависит от ст.Э

Смените врача!

maycat
20.05.2009, 13:06
я пустырник форте принимаю, но вся причина в том, что я спать-то хочу, просто от приливов просыпаюсь постоянно, только -только усну и опять.... раздобыла снотворное, в ночь на субботу выпью одну таблеточку...

У меня мама пьет донормил - очень довольна. Но ей, правда, знакомый врач выписывает...

Liisa
я его не пила уже неделю-две. а это плохо? может наоборот не стоит его пить?
Ну, мы ж вроде пришли к выводу, что ременс - для тех, у кого климакс по возрасту, а нам, без обоснованного назначения врача (никаких назначений будущего: Если будете себя неважно чувствовать, ну попробуйте... - все назначения после конкретных жалоб), не годится. Просто ты раньше ведь его принимала, вот я и подумала, что эффект сохранился и ты благодаря этому спишь хорошо. Надеюсь, что ошибаюсь и что ты и без ременса хорошо будешь спать :flower:

kuzechka
1. Хм, бокал вина - это выход!:0015: Надо взять на вооружение...
2. Лапара - не страшно.
3. Это как врач назначит - зависит от ст.Э

Смените врача!
я и говоррю, если бы я все 3 года пила вино:))где бы меня искать надо было:))

kuzechka
20.05.2009, 13:07
Ну, мы ж вроде пришли к выводу, что ременс - для тех, у кого климакс по возрасту, а нам, без обоснованного назначения врача (никаких назначений будущего: Если будете себя неважно чувствовать, ну попробуйте... - все назначения после конкретных жалоб), не годится. Просто ты раньше ведь его принимала, вот я и подумала, что эффект сохранился и ты благодаря этому спишь хорошо. Надеюсь, что ошибаюсь и что ты и без ременса хорошо будешь спать :flower:
все. отменяю ременс.хотя попов сказал что можешь пить.

Liisa
20.05.2009, 13:08
Катюш, тебе телефон нать?

Liisa
20.05.2009, 13:11
все. отменяю ременс.хотя попов сказал что можешь пить.
ПА все-таки не эндокринолог (это не плохо, каждый должен заниматься своим делом, просто он может быть не в курсе тонкостей с лекарствами).

kuzechka
20.05.2009, 13:11
ПА все-таки не эндокринолог (это не плохо, каждый должен заниматься своим делом, просто он может быть не в курсе тонкостей с лекарствами).
спасибки! я поняла. попрбую без него обойтись.:flower:

roigam
20.05.2009, 13:12

ёёёёёё моёёёёёёёё! это значить я еще и старею ускоренными темпами!:010::010::010:

roigam
20.05.2009, 13:13

мне эта идея нравитца Очень!

kuzechka
20.05.2009, 13:13
тебе уже не надо. тебе уже к Б надо готовится:015::flower:

roigam
20.05.2009, 13:15
тебе уже не надо. тебе уже к Б надо готовится:015::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove::love::love:

Liisa
20.05.2009, 13:15
ёёёёёё моёёёёёёёё! это значить я еще и старею ускоренными темпами!:010::010::010:
Не парься! Это я Кузечке написала, чтобы она больше радовалась! Я ведь сама просыпаюсь... Все-таки постарайся, когда проснешься, темноту не нарушать - свет не включай (чего на часы смотреть? придет время вставать, будильник прозвонит), если фонарь за окном, шторы задергивай.

roigam
20.05.2009, 13:17
:

Хороший дяденька! очень!:love: я была под его ножиком... на 5-ый день после операции за руль села, причем оперцаия у меня полостная... очень хороший выбор!

roigam
20.05.2009, 13:18
Не парься! Это я Кузечке написала, чтобы она больше радовалась! Я ведь сама просыпаюсь... Все-таки постарайся, когда проснешься, темноту не нарушать - свет не включай (чего на часы смотреть? придет время вставать, будильник прозвонит), если фонарь за окном, шторы задергивай.

Все время на мобильник смотрю, сколь удалось поспать... :065:

kuzechka
20.05.2009, 13:21
Все время на мобильник смотрю, сколь удалось поспать... :065:
зачем?:015:купи себе часы с такой фигней чтобы на потолке отражались. оч удобная весчь. мужка купил. он тож ночью просыпается чтобы время посмотреть. а так глаза открыл на потолок посмотрел и дальше спит.

kuzechka
20.05.2009, 13:21
часы с проэктором или прожектором:))

kuzechka
20.05.2009, 13:22
Хороший дяденька! очень!:love: я была под его ножиком... на 5-ый день после операции за руль села, причем оперцаия у меня полостная... очень хороший выбор!
а почему полостную?

kuzechka
20.05.2009, 13:23
http://www.meteotime.ru/index.php?cPath=33 вот часы такие. время отражаетс яна потолке или стене.

kuzechka
20.05.2009, 13:24
на цену не смотри, мы купили в санта-хаусе за 300 рэ. и довольны.

maycat
20.05.2009, 13:30
Спасибо, я стараюсь конечно, но что-то плохо получается... Я еще бесит то, что я нытиком стала, все ною-ною, жалуюсь... даже стыдно... Девочки, вы уж простите меня за такое настроение, но кроме вас и выговориться то не кому.... а еще у меня костяшки на руках и ногах (в районе щиколотки) пожелтели... у меня у брата так было, когда ему химию делали... безумная жалость себе...

Я одна тоже не могу ездить, обсалютно инфантильна в дороге, дополнительный чемодан, тока не на колесиках, а на ногах... все берет на себя муж, даже постель в поезде застилает он:008:

В замечательном отечественном фильме "Айболит 66" была фраза: ""НЕ СМЕТЬ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В ЖИЗНИ И ПРЫГАТЬ В ОГОНЬ!!!!! :flower::flower::flower: Держись, ты же уже выходишь на финишную прямую!!! Вот мне еще доооолого!:020:
А себя пожалеть - никогда не запрещается! Только лучше, не жалеть, а хвалить. Нужно постоянно говорить самой себе, какая ты хорошая. Не: "бедная я, несчастная, как же мне тяжело и плохо", а "какая ж я лапочка, красавица, у такой умнички как я все будет лучше всех!:017::love:

Мой муж уже с улыбкой смотрит на мои "выкрутасы" - говорит: "Эх, ребенок ты мой климактерический... Хочешь, чаю? Или может, пойдем ,кино посмотрим? Только не истери!"
А я ему: "Отстань, не лезь ко мне, что ты меня жалеешь, что ты меня обнимаешь, я что, душевнобольная?!!!":wife:
Он терпит. А куда денешься с подводной лодки? ;) Как говорит моя мама: он уже столько денег в тебя "вложил", что теперь никуда не денется, будет терпеть тебя любую...:046:

А еще я стала много есть. Нет, не есть, а ЖРАТЬ!!!!! Каждый раз, заходя в кухню, открываю холодильник и что-нить хомячу - то кусочек сыра, то ветчины, то йогурт, то печеньку, лишь бы что-нить схавать, просто никакой силы воли!!! Ужинаем мы обычно поздно, и я с трудом доедаю огроменные порции, которые сама (от жадности) наготовлю. Но через полчаса я могу уже навернуть чаю с пирожными!!! При этом "ушки" на боках появились почему-то у мужа:065: Я как была 49,5 - так и осталась...:009:

maycat
20.05.2009, 13:35

Бокал СУХОГО СТОЛОВОГО КРАСНОГО вина за ужином - исключительно полезная вещь!!!!
И при нашем диагнозе, в том числе! Это известный факт, что именно сухое красное вино нормальзует работу почти всех систем. Но выпивать его нужно не более 1 бокала!:ded:

maycat
20.05.2009, 13:37
Катюш, тебе телефон нать?

Очень даже НАТЬ!!! :008::008::008:

maycat
20.05.2009, 13:38
Ну вот - только я пришла - все тут же убежали...:005:

maycat
20.05.2009, 13:43
по поводу мужа - ну не любят они нытиков и плакс...даже если любовь-морковь. это им надоедает. я вот рот закрыла и не жалуюсь, зато теперь он сам спрашивает как дела, как здоровье. :love:

люблю таких мужей. я тож как баласт сзади всегда:))все сам решает.

А мой приходит с работы, и таким грустным-грустным тихим голосочком спрашивает: "Ну, как ты, солнышко?" Как-будто я при смерти :046:
Во как напугала!!!

Liisa
20.05.2009, 14:07
Очень даже НАТЬ!!! :008::008::008:
Написала тебе в личку ;)

Liisa
20.05.2009, 14:12
Бокал СУХОГО СТОЛОВОГО КРАСНОГО вина за ужином - исключительно полезная вещь!!!!
И при нашем диагнозе, в том числе! Это известный факт, что именно сухое красное вино нормальзует работу почти всех систем. Но выпивать его нужно не более 1 бокала!:ded:
Только вот где в нашей местности взять хорошего сухого вина, да еще в таких количествах, чтобы по бокалу в день его выпивать? Хочу в Грецию :101:

roigam
20.05.2009, 14:14
А мой приходит с работы, и таким грустным-грустным тихим голосочком спрашивает: "Ну, как ты, солнышко?" Как-будто я при смерти :046:
Во как напугала!!!

Привет! Мой сегодня с утра тоже все подлизывался: дай пацалую да дй пацалую.... еще бы! Ведь я ж умница, красавица, героина, хорошая (хорошо у мня получается?) завтрак по-полной программе ему под нос в постель подала....

roigam
20.05.2009, 14:14
Только вот где в нашей местности взять хорошего сухого вина, да еще в таких количествах, чтобы по бокалу в день его выпивать? Хочу в Грецию :101:

А я в Крым...

roigam
20.05.2009, 14:16
а почему полостную?

у меня была лапаромиомоктомия: два прокола - пупок и низ справа, и в районе матки вертикальный разрез около 6-8 см. Шла удолять миому, а нашли еще и Э1:(

Liisa
20.05.2009, 14:17
Привет! Мой сегодня с утра тоже все подлизывался: дай пацалую да дй пацалую.... еще бы! Ведь я ж умница, красавица, героина, хорошая (хорошо у мня получается?) завтрак по-полной программе ему под нос в постель подала....
Получается очень хорошо! :support:

roigam
20.05.2009, 14:18
http://www.meteotime.ru/index.php?cPath=33 вот часы такие. время отражаетс яна потолке или стене.

хАрошие часики.... вот только за 300 рэ мне больше нравяться...

kuzechka
20.05.2009, 14:18
девы я заметила что после чая меня сразу в пот бросает и прилив.

kuzechka
20.05.2009, 14:21
хАрошие часики.... вот только за 300 рэ мне больше нравяться...
так не. можно подороже.:))

Liisa
20.05.2009, 14:27
девы я заметила что после чая меня сразу в пот бросает и прилив.
Ужас, я без чаю не могу, по 100 раз в день его пью, если б от него приливы - :010:
Зато у меня теперь, извините за подробности, моча ярко-лимонного цвета :001: Я принимаю витамины, только вот боюсь, что они совсем не усваиваются, раз такое дело...

maycat
20.05.2009, 14:56

О, да!!!!!!! Нет ничего вкуснее греческого вина!!! До сих пор жалею, что мы мало привезли в прошлом году - просто рук не хватило.

Я на выставке "Невские берега" купила бутылочку кипрского вина - там одна фирма выставляла стойку с дегустацией - вкусно! Похоже, что, действительно, греческое. Взяла их визитку - но они из Москвы :(

roigam
20.05.2009, 15:03
О, да!!!!!!! Нет ничего вкуснее греческого вина!!! (

Ну значит мне в Грецию нельзя! сопьюсь:014:

maycat
20.05.2009, 15:07
Ну значит мне в Грецию нельзя! сопьюсь:014:

В Греции сказочно!!!!!!:0076: Туда надо ВСЕМ!

Liisa
20.05.2009, 15:09
А мы на православных выставках теперь афонский кагор покупаем (после того, как в дютике его купили). В принципе, сладкое вино я не очень люблю и вообще к алкоголю равнодушна, как и муж, но это - :love: Натуральный, и сладость его - это сладость винограда, а не сахара. Делают его из винограда, собранного у монастыря св.Пантелеймона. Дорогой он, но мы только по праздникам и по чуть-чуть.

Liisa
20.05.2009, 15:11
В Греции сказочно!!!!!!:0076: Туда надо ВСЕМ!
Подписываюсь!
Может, банк ограбить? Чтобы и на санаторий, и на люкрин, и СГ в Аве, и на проч. хватило :073:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 15:15
Подписываюсь!
Может, банк ограбить? Чтобы и на санаторий, и на люкрин, и СГ в Аве, и на проч. хватило :073:

Меня с собой возьмите, я уже готова:064: :))

roigam
20.05.2009, 15:15
Подписываюсь!

Меня возми на дело с собой:072:?

♥ Туся ♥
20.05.2009, 15:17
Да у нас тут банда, страждующая детей всеми правдами и неправдами:073:

Liisa
20.05.2009, 15:21
Меня с собой возьмите, я уже готова:064: :))

Меня возми на дело с собой:072:?
Так, нас уже трое! Сейчас у меня запарка на работе, а вот через месяц-полтора меня в неоплачиваемый отпуск вытурят, так сразу и пойдем!

♥ Туся ♥
20.05.2009, 15:22
Так, нас уже трое! Сейчас у меня запарка на работе, а вот через месяц-полтора меня в неоплачиваемый отпуск вытурят, так сразу и пойдем!

Ждемс, на готове:015:

kuzechka
20.05.2009, 15:23
буду четвертой:))на стреме стоять:))

Liisa
20.05.2009, 15:26
Отлично! А Катя с нами? Можно банк покрупнее выбрать :065:

roigam
20.05.2009, 15:28
Сейчас у меня запарка на работе, а вот через месяц-полтора меня в неоплачиваемый отпуск вытурят....

даже так? у нас пока ничто не предвещает таких поворотов, слава Богу!
А вот у мужа что-то напряжно становиться... армейская среда, как лакмусовая бумажка сосотояния нашего государства. Россию, девочки, сейчас однозначно колбасит...

roigam
20.05.2009, 15:29
Отлично! А Катя с нами? Можно банк покрупнее выбрать :065:

а что мелочиться? на сбербанк пойдем!

maycat
20.05.2009, 15:31
А мы на православных выставках теперь афонский кагор покупаем (после того, как в дютике его купили). В принципе, сладкое вино я не очень люблю и вообще к алкоголю равнодушна, как и муж, но это - :love: Натуральный, и сладость его - это сладость винограда, а не сахара. Делают его из винограда, собранного у монастыря св.Пантелеймона. Дорогой он, но мы только по праздникам и по чуть-чуть.

Так это, по ходу, оно и есть!!!!:073:
У меня на визитке написано: Кагор и вино со святой горы Афон. ООО "Грека Терра"
Далее - сайт и телефоны в Москве.

maycat
20.05.2009, 15:33
Агась, я с вами!!! Пошла "чумадан для денех" с антресолей доставать :065:
Особенно мне понравилось перечисление: Греция, дорогое вино, люкрин, спермограмма в "Аве"... Кому скажешь - засмеют :046:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 15:34
Агась, я с вами!!! Пошла "чумадан для денех" с антресолей доставать :065:
Особенно мне понравилось перечисление: Греция, дорогое вино, люкрин, спермограмма в "Аве"... Кому скажешь - засмеют :046:

Красиво живем:017:

roigam
20.05.2009, 15:38

:046::046::046::046::046:, особенно СГ в Аве:046:

kuzechka
20.05.2009, 15:45
что еще для щастья надо:fifa:

roigam
20.05.2009, 15:48
что еще для щастья надо:fifa:

мне еще надо масика :love:

roigam
20.05.2009, 15:54
а лучше два! и сразу:love::love::love:

kuzechka
20.05.2009, 15:55
не страшно? я слышала что ПОпов предлагает стимуляцию после ИК...вот возможность двойни

♥ Туся ♥
20.05.2009, 15:56
а лучше два! и сразу:love::love::love:

Мальчика и девочку:076:

roigam
20.05.2009, 16:07
не страшно? я слышала что ПОпов предлагает стимуляцию после ИК...вот возможность двойни

неа, не страшно... в моем возрасте глупо бояться... уже большая девочка...:008:

roigam
20.05.2009, 16:10

все равно, можно мальчиков, можно девочек... :love:

maycat
20.05.2009, 16:12

Ага :love:

kuzechka
20.05.2009, 16:13
а мужка хочет девочку. по поводу двойни...он был в шоке, когда я еще стимуляции делала, а там могла быть двойня запросто. я как сказала он глаза круглые сдела и спросил : может одним обойдемся?:love:но девчонку очень хочет. хотя по нему не скажешь...большой, сильный...я раньше думала что ему с мальчишкой проще будет. нет. не угадала. мечтает о доче. боженька, как я хочу дочку...аааа. или кого угодно, лишь бы получилось и здоровенький.

roigam
20.05.2009, 16:22
боженька, как я хочу дочку...аааа. или кого угодно, лишь бы получилось и здоровенький.

+ 1000000!!!!!

roigam
20.05.2009, 16:24
Девочки, а еще знаете о чем я думаю? Что мой муж может где-то заиметь детей от другой женщины, и тогда он меня бросит.... Я тут на форуме, по моему у "искуствениц" читала такую историю....

Liisa
20.05.2009, 16:33
даже так? у нас пока ничто не предвещает таких поворотов, слава Богу!
А вот у мужа что-то напряжно становиться... армейская среда, как лакмусовая бумажка сосотояния нашего государства. Россию, девочки, сейчас однозначно колбасит...
У нас проблема не в отсутствии работы, а в отсутствии у предприятий возможности оплачивать наши инжиниринговые услуги. Т.е. заказов море, но вот будет ли по ним финансирование - большой вопрос. Вся промышленность, все строительство в ...как бы корректно выразиться... проблемах с головы до ног. Причем по некоторым объектам придется минимальную работу даже бесплатно делать, лишь бы они выжили... Мы это уже все проходили в начале 1990-х, но я тогда только школу закончила, ничего в жизни не понимала и ничего не боялась. Ну, не будем о грустном!

♥ Туся ♥
20.05.2009, 16:35
Девочки, а еще знаете о чем я думаю? Что мой муж может где-то заиметь детей от другой женщины, и тогда он меня бросит.... Я тут на форуме, по моему у "искуствениц" читала такую историю....

Читала я эту историю, и думала над тем же:(

Liisa
20.05.2009, 16:38
Так это, по ходу, оно и есть!!!!:073:
У меня на визитке написано: Кагор и вино со святой горы Афон. ООО "Грека Терра"
Далее - сайт и телефоны в Москве.
То, что мы покупаем, в такой своеобразной бутылке, не знаю, как форму описать - типа сжатой с двух сторон груши. В дютике оно продается в черной картонной коробке, есть красное и розовое, на этикетках только по гречески написано, а у нас - без коробок и написано по-русски, но по виду - оно.
В прошлые выходные как раз купили бутылочку :support: И мама, независимо от нас тоже, только мы у разных монастырей покупали.

kuzechka
20.05.2009, 16:38
:015::015::015: пороть тебя надо! за такие мысли!

kuzechka
20.05.2009, 16:40
девы вы чего это! А? какой уход! климакс же не вечен!!!:wife:что за мысли!!!:015:ну ка все позитивом занялись!:015:давайте щас все об этом будем думать, депресняк обеспечен!

Liisa
20.05.2009, 16:41
мне еще надо масика :love:
Дык мы на дело ради масиков и идем!

Liisa
20.05.2009, 16:57
Так, пока я отвечала на все, что вы понаписали, тут такое! :015: Ни на минуту работой не даете заняться!
Во-первых, все у нас получится! Во-вторых, наши мужчины самые лучшие и не надо в них сомневаться! Лучше читайте историю Мусика-Ирусика - через что прошла эта семья, просто ужас, но все-таки они вместе!
И вообще, мужчины выбирают прежде всего женщину, дети - это для них другая история. Они могут полюбить абсолютно чужого ребенка, но могут и не испытывать ничего к родному. Наши мужчины выбрали нас, и не надо себя накручивать!

roigam
20.05.2009, 18:18
Так, пока я отвечала на все, что вы понаписали, тут такое! :015: Ни на минуту работой не даете заняться!
Во-первых, все у нас получится! Во-вторых, наши мужчины самые лучшие и не надо в них сомневаться! Лучше читайте историю Мусика-Ирусика - через что прошла эта семья, просто ужас, но все-таки они вместе!
И вообще, мужчины выбирают прежде всего женщину, дети - это для них другая история. Они могут полюбить абсолютно чужого ребенка, но могут и не испытывать ничего к родному. Наши мужчины выбрали нас, и не надо себя накручивать!

:flower::flower::flower:
С П А С И Б О :flower::flower::flower:

Liisa
20.05.2009, 18:27
Вроде настроение улучшилось? И я со спокойной совестью могу идти домой? Мне предстоит штурмовать Василеостровскую :010:

♥ Туся ♥
20.05.2009, 18:33
Вроде настроение улучшилось? И я со спокойной совестью могу идти домой? Мне предстоит штурмовать Василеостровскую :010:

Держись:support::support::support:

Liisa
20.05.2009, 21:43
Держись:support::support::support:
Давиться на Василеостровской ужасно не хотелось и я от своей 22 линии по дурости поехала до Спортивной на трамвае. Угадайте, сколько мы ехали? 1 час 15 мин. :010: Пешком я это расстояние прохожу за 50 мин.! Муж меня ждал на Спортивной, утешал по телефону, а когда мы встретились наконец, говорит: Может, самокат тебе купим? Юморист!

КЭТs
20.05.2009, 21:52
Девчонки,привет!
У вас тут,смотрю веселуха...молодцы!Девы ,а вас не смущат,что как-то мало здесь девчонок которые забеременели после ик?Никто не пишет или не хочет,даже для статистики,грустно как-то(((Так хочется положительных примеров,а то весь оптимизм который был во время ик,куда-то подевался,получается в климаксе вон как нас много,а кто вышел из него -никого почти,так изредка появляются!Кстати,я тоже ваши ряды покинула,у меня сегодня 1 д.ц,надо радоваться,а мне печально,равняться не на кого,где эти счастливицы-истории,которых-окрыляют!
Извините,если мрачно так!