Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Ольчик может сбросишь скоро!:support:ты же выходишь из Ик:080:
Я так боюсь поправиться,мне уже так сказала свекровь когда увидела меня в штанах которые мне в обягон,что скоро её догоню.Так неприятно становиться от таких слов когда говорят что вот типо стала какая.А ведь я с детства была бухенвальдовский ребёнок и даже страдала что худа до 23 лет точно была худа,а теперь я понимаю те слова женщин которые говорили это лучше так, чем потом не знать куда девать толщину выделяющуюся.
Мама сегодня грустно констатировала, что у меня целлюлит...:073:
И кожа на животе стала дряяяяябленькая...
А ляжки - вообще тихий ужас...
А какая я была тем летом...:0070: (могу фотку кинуть, похвастаться - только она эта, немножко с эротишненьким уклоном...:008:)
девочки ещё вопрос!вы будете ждать месячных или планировать сразу?Или я чего то путаю,так можно или нельзя планировать после шестого укола через 28 дней?
Я буду сразу. После последнего укола сразу начну принимать фольку и витамин Е и Элевит ли Виттрум. И стараться...;) От нас не убудет, зато вдруг случится чудо?:091:
я щас не о чем не думаю... будет как будет... Девочка одна ЭКОшница написала мне, не думай, не анализируй... просто живи... ну в смысле мозгами просто живи, и делай все как надо... не задавай себе вопросов:"Почему? За что? и.т.д.... не ищи справедливости... у нее несколько неудачных ЭКО... Она очень сильная... я стараюсь так... просто жить...
А вообще я вас всех очень ЛЮ:flower::flower::flower:
И мы тебя, солнышко!!!:love:
девочки у меня вопрос кто ездил в финляндию,как там с кемпингом дела?Котеджи там очень дорого.хотелось бы заночивать,сейчас летом тепло можно конечо и в палатке переночивать.Я первый раз этим сейчас занята,хотим поехать,интерессно мест много где можно будет остановиться в кемпинге.И как это выглядит,кто нибудь знает?так только визуально представляю.
Мы только собираемся. Ждем виз. Может, в уже в эти или след. выходные поедем. Но у нас друзья продвинутые - они постоянно еждят туда, и зимой, и летом. Так что мы полностью довермися им. Потом расскажу.
Катюш, боюсь, что если уайт-спирит не берет, то все, каюк шлепкам :( Вообще-то, его пары вдыхать совсем не полезно, особенно тебе! :ded:
Млиииииин:0009::0009::0009::0009:
Так жалко, прям до слез!!!! Там с боков еще налипло... Если заморозить, то оно вообще как камень затвердевает...
Может, какие штуки есть для машины - часто ведь гудроном капоты и места над колесами пачкаются?..:091:
Вот урроды, разливают эту дрянь где попало - люди обувь портят...:015:
Попробуй проверенное средство: кока-колу или пепси-колу, они ржавчину с труб только так снимают и гудрон с машин тоже! И стоматит лечат :046: (про ржавчину - я серьезно, а про гудрон в и-нете прочитала)
Исправила, в течение минуты вводили :) - все мозги мои набекрень уже :009:
а,:)а то представила как иголка в попе в течении пяти минут торчать будет:)).Это всё жара ;)
всё понятно девочки,да мне тоже говорил попов после 2 можешь уже не предохраняться.
Катя.если горячей берёт,может попробвать средством для посуды?или комметом на худой конец:078:
Фейри не возьмет, можешь не париться. Дуй за пепси!
Исправила, в течение минуты вводили :) - все мозги мои набекрень уже :009:
рановато что-то;)
рановато что-то;)
а чтто рановато?Не понялатак сколько времени вводить:010:вот читаю инсттрукцию,в ней вообще не написано сколько времени вводить
kuzechka
15.07.2009, 18:27
А-а-а-а! Меня с собой возьмите! Я буду хорошо себя вести :008:
стопудоввозьмем.
я вас всех тоже люблю. поехала домой. из дома включусь.
а чтто рановато?Не понялатак сколько времени вводить:010:вот читаю инсттрукцию,в ней вообще не написано сколько времени вводить
Рановато для отъезда крыши :046:
Вводи просто медленно, если сама будешь делать, если нет - м/с разберется :flower:
Мама сегодня грустно констатировала, что у меня целлюлит...:073:
И кожа на животе стала дряяяяябленькая...
А ляжки - вообще тихий ужас...
А какая я была тем летом...:0070: (могу фотку кинуть, похвастаться - только она эта, немножко с эротишненьким уклоном...:008:)
Я буду сразу. После последнего укола сразу начну принимать фольку и витамин Е и Элевит ли Виттрум. И стараться...;) От нас не убудет, зато вдруг случится чудо?:091:
Мы только собираемся. Ждем виз. Может, в уже в эти или след. выходные поедем. Но у нас друзья продвинутые - они постоянно еждят туда, и зимой, и летом. Так что мы полностью довермися им. Потом расскажу.
мне давно мой сказал про целлюлит,открытие сделал:fifa:
конечно давай фоту:)
так всё ясно теперь мне,что можно поттом спокойнно не предохраняться,может и на счастье и всё получиться:020:
напиши потом как съездила в финляндию,но мы наверно на след неделе покатим но только не на выходные.
стопудоввозьмем.
я вас всех тоже люблю. поехала домой. из дома включусь.
Пошла готовить для вас путевую экскурсию :080:
рановато что-то;)
Согласна, совсем рановато :001:
Надеюсь, что это все жара, духота + загруженность на работе, а не признаки ИК :005:
Хотя, начала замечать, что если раньше мне удавалось без проблем концентрироваться, то теперь мне кто-то что-то говорит, а у меня мысли по голове начинают бегать и по углам разным прятаться, очень трудно их в одну точку заставлять прибегать :) А чаще всего у меня теперь в голове блаженное ощущение пустоты... :019: кошмар короче, вот! :009:
Рановато для отъезда крыши :046:
Вводи просто медленно, если сама будешь делать, если нет - м/с разберется :flower:
то то же что сама буду делать,поэтому и уточняю,спасибо:)
во во о чём я и задумываюсь,при том брокрептин не из дешёвыых в месяц надо на него 230 рублей отдавать,а пью уже с 2005 года
У меня осталось немного от упаковки - отдам. Сегодня посмотрю только срок годности и сколько таблеток осталось. Обитаю на м.Московская.
У меня осталось немного от упаковки - отдам. Сегодня посмотрю только срок годности и сколько таблеток осталось. Обитаю на м.Московская.
спасибо большое вам:flower:,у меня ещё у самой прикуплено:),этого добра хватает,ещё надо узнать может его и не нужно пить во время ик:008:
kuzechka
15.07.2009, 20:05
ОЛЬЧИК!!!
СРОЧНО МНЕ ОТВЕТЬ ПЛИЗ СКОКА СТОИТ ГИСТЕРА В МАРИИНКЕ У ВОЛКОВА???БРОСЬ В ЛИЧКУ ПЛИЗ, А ТО НЕ НАЙДУ!
kuzechka
15.07.2009, 20:07
Млиииииин:0009::0009::0009::0009:
Так жалко, прям до слез!!!! Там с боков еще налипло... Если заморозить, то оно вообще как камень затвердевает...
Может, какие штуки есть для машины - часто ведь гудроном капоты и места над колесами пачкаются?..:091:
Вот урроды, разливают эту дрянь где попало - люди обувь портят...:015:
кАТЮШ. ТАК ЗАМОРОЗЬ И ПОТОМ ОТЛАМЫВАЙ.
ОЛЬЧИК!!!
СРОЧНО МНЕ ОТВЕТЬ ПЛИЗ СКОКА СТОИТ ГИСТЕРА В МАРИИНКЕ У ВОЛКОВА???БРОСЬ В ЛИЧКУ ПЛИЗ, А ТО НЕ НАЙДУ!
Понятие не имею! делала по направлению из ЖК!
kuzechka
15.07.2009, 20:27
Понятие не имею! делала по направлению из ЖК!
блиин. лучше наверно позвонить и узнать у них?
magnolya
15.07.2009, 20:36
Девочки, всем добрый вечер! :flower:
скажите что это такое происходит со мной, было ли с кем-нибудь?
у меня в первый месяц ИК уже второй раз мазня с интервалом в 3 дня:041:. и мне кажетяс что это происходит на следующий день после ПА и живот внизу справа болит:(. я так напугалась, что там в организме такое происходит ????? :005:
я про мозги набекрень....У меня они после второго укола съезжать стали...
А про инструкции согласна... до сих по неуверенна, что все делали правильно:065: а в нужное полупопие муж попал с третьего раза:065:
блиин. лучше наверно позвонить и узнать у них?
А чё случилось-то?
kuzechka
15.07.2009, 20:41
у меня в первый месяц ИК уже второй раз мазня с интервалом в 3 дня:041:. и мне кажетяс что это происходит на следующий день после ПА и живот внизу справа болит:(. я так напугалась, что там в организме такое происходит ????? :005:
может на УЗИ?
я про мозги набекрень....У меня они после второго укола съезжать стали...
А про инструкции согласна... до сих по неуверенна, что все делали правильно:065: а в нужное полупопие муж попал с третьего раза:065:
:010:страшно чёт мне становиться за крышу мою
не Ольчик раз у тебя приливы есть же ,да и ведь месячных нет,значит правильно вкололи :)
kuzechka
15.07.2009, 20:42
А чё случилось-то?
у подруги миому нашли. в маринку отправили.я ей написала чтоб к волкову шла.
kuzechka
15.07.2009, 20:42
позвони врачу проконсультируйся. ИМХО не очень нормально это...или узи сделай.
magnolya
15.07.2009, 20:45
позвони врачу проконсультируйся. ИМХО не очень нормально это...или узи сделай.
:010::010::010:
у подруги миому нашли. в маринку отправили.я ей написала чтоб к волкову шла.
+10000!
магнолия ничем помочь не могу,скоро самой предстоит почувствовать все прелести ик:010:
Девочки,раз мы тут все от эндометриоза лечимся,незнаю писали ли вы,какие были у вас месячные до лапоры?У меня были всегда первый день болезненные(без таблетки не обходилось) и шли коричневами сразу,я так привыкла к этому и считала что такими наверо и должны быть месячные у каждой женщины.Вот пока не узнала что эндометриоз затаился во мне.скажите а какие у вас были они.есть ли такие у кого нормально стабильно и цвета красного,а всё равно эндометриоз найден?
kuzechka
15.07.2009, 20:48
:010::010::010:
так не паниковать. сначал позвонить врачу. может это и нормально. может так яичники засыпают. у меня щас после ПА болит уже который день. так что сначала врач-потом если скажет УЗИ, чтобы удостоверится насчет лекарств.
kuzechka
15.07.2009, 20:49
магнолия ничем помочь не могу,скоро самой предстоит почувствовать все прелести ик:010:
Девочки,раз мы тут все от эндометриоза лечимся,незнаю писали ли вы,какие были у вас месячные до лапоры?У меня были всегда первый день болезненные(без таблетки не обходилось) и шли коричневами сразу,я так привыкла к этому и считала что такими наверо и должны быть месячные у каждой женщины.Вот пока не узнала что эндометриоз затаился во мне.скажите а какие у вас были они.есть ли такие у кого нормально стабильно и цвета красного,а всё равно эндометриоз найден?
у меня начиналось мазней, боли, и заканчивались...шли дней 10 (сначала мазня, мес, потом мазня опять).живот перед М пучило так, что больно было.
Магнолия ты только не пугайся,позвони Попову,ты же у него?И всё выясни!кстати если сегодня среда,то он наверно на савушкино принимает,и может тебе удасться туда позвонить и позвать его к телефону.
у меня начиналось мазней, боли, и заканчивались...шли дней 10 (сначала мазня, мес, потом мазня опять).живот перед М пучило так, что больно было.
кузечка.а какого цвета ?Вот алого цвета крови у меня я давно такого не видела:073:
спасибо большое вам:flower:,у меня ещё у самой прикуплено:),этого добра хватает,ещё надо узнать может его и не нужно пить во время ик:008:
У меня когда Э.кисту нашли, прием бромокриптина сразу прекратили - ибо смысла нет. Ну, повышен пролактин, дык с такой бякой в яичнике все равно не забеременеть... В ИК тоже бромокриптин не принимаю, да и снизился пролактин после прижигания очагов Э. Посоветуйся с врачом!
kuzechka
15.07.2009, 21:02
кузечка.а какого цвета ?Вот алого цвета крови у меня я давно такого не видела:073:
у меня сначала коричневым, потом темно красным потом опять коричневым.
У меня когда Э.кисту нашли, прием бромокриптина сразу прекратили - ибо смысла нет. Ну, повышен пролактин, дык с такой бякой в яичнике все равно не забеременеть... В ИК тоже бромокриптин не принимаю, да и снизился пролактин после прижигания очагов Э. Посоветуйся с врачом!
окей я так и сделаю,скоро сдам пролактин и к врачу бегом:)
сейчас поменяю аватор,никогда не ставила автор пузико,может теперь и улыбнёться удача.
Буду привыкать к пузикам и настраиваться:)
кузечка понятно,у меня тоже самое либо коричневые,либо такие темно бурые.Мне уже интрессно какие сейчас будут месячные,наврно опять начнуться с коричневоговедь ещё пока лечения и не было:(
kuzechka
15.07.2009, 21:16
сейчас поменяю аватор,никогда не ставила автор пузико,может теперь и улыбнёться удача.
кузечка понятно,у меня тоже самое либо коричневые,либо такие темно бурые.Мне уже интрессно какие сейчас будут месячные,наврно опять начнуться с коричневоговедь ещё пока лечения и не было:(
:080::080::080:ава супер!!!чтобы у тебя было скоро такое же пузико:love:@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:ава супер!!!чтобы у тебя было скоро такое же пузико:love:@@@@@@@@@@@@@@
кузечка спасибо!и за позитив!слушай раньше я чуждалась пузиков ,может это и отгоняло удачку,буду верить в успех.И тебе кстати того же !!!При том что скоро вы нас должны девочки порадовать первыми те кто выходит из ИК!!!Мы на вас надеемся,верим и ждём,чтобы сменить вас на посту бебибума!!!:007:
kuzechka
15.07.2009, 21:24
кузечка спасибо!и за позитив!слушай раньше я чуждалась пузиков ,может это и отгоняло удачку,буду верить в успех.И тебе кстати того же !!!При том что скоро вы нас должны девочки порадовать первыми те кто выходит из ИК!!!Мы на вас надеемся,верим и ждём,чтобы сменить вас на посту бебибума!!!:007:
нее. я не думаю что так быстро у меня. щас вот сижу и справа заболело. боже, как все надоело то!!!блииин, как болит:010:
кстати смотрю на авторку и представляю себя,это к лучшему,чувствую!
kuzechka
15.07.2009, 21:27
Ольчик!!!
что надо для того чтобы получить направление из ЖК на гистеру в мариинку??? она в иналмеде наблюдается. ей сказали что у нее миома.
нее. я не думаю что так быстро у меня. щас вот сижу и справа заболело. боже, как все надоело то!!!блииин, как болит:010:
быыстро ,быстро,мне кажеться у тебя скоро произойдёт,поттерпи чуть чуть!!!
kuzechka
15.07.2009, 21:31
ну не скоро:love:тока 5 укол был...
kuzechka
15.07.2009, 21:33
:flower:
Так, скажи, пожалуйста, зачем тебе пролактин сейчас сдавать? Ты же в ИК собираешься? Уже ведь и люкрин купила! Ну и отложи пролактин на потом, зачем лишние деньги тратить и лишнюю дырку в руке делать? Тем более, что на фоне нервов он может оказаться повышенным, какой толк от этого анализа будет?
Про М: раньше у меня была просто алая кровь, но за несколько циклов до обнаружения кисты стало мазать коричневым 1-2 дня до и столько же после. Боли были, но то ли я терпеливая, то ли у меня не самый тяжелый случай. Единственное, перед тем, как М должна была начаться, меня в какой-то момент вырубало - могла заснуть где угодно на пару часиков :0019:
А аватара замечательная :support:
kuzechka
15.07.2009, 21:57
все девы. накрыло меняяяяя...ревууууу:(
Юль, ну что такое опять, а? Вот тебе цветочек :flower:
Пойду мужа кормить, потом еще зайду, проверю, как ты.
Интересно, Катя прочитала про пепси-колу и удастся ли спасти шлепки?
kuzechka
15.07.2009, 22:04
Юль, ну что такое опять, а? Вот тебе цветочек :flower:
Пойду мужа кормить, потом еще зайду, проверю, как ты.
Интересно, Катя прочитала про пепси-колу и удастся ли спасти шлепки?
не знааю что...грустно...пойду вещи собирать на дачу. муж не любит , не обращает внимание, я ему не интересна...:010:
Так, скажи, пожалуйста, зачем тебе пролактин сейчас сдавать? Ты же в ИК собираешься? Уже ведь и люкрин купила! Ну и отложи пролактин на потом, зачем лишние деньги тратить и лишнюю дырку в руке делать? Тем более, что на фоне нервов он может оказаться повышенным, какой толк от этого анализа будет?
Про М: раньше у меня была просто алая кровь, но за несколько циклов до обнаружения кисты стало мазать коричневым 1-2 дня до и столько же после. Боли были, но то ли я терпеливая, то ли у меня не самый тяжелый случай. Единственное, перед тем, как М должна была начаться, меня в какой-то момент вырубало - могла заснуть где угодно на пару часиков :0019:
А аватара замечательная :support:
спасибо !!!:flower:
значит пролактин мне посоветовал попов сдать ,у меня же микрааденома гипофиза,наверно в этом вся суть почему и Попов сказал принимать и дальше бромкрептин,но я хочу уже точно уточнить у эндокринолога.при томже есть выделения из сосков и видешь как у кузечки при ИК тоже выделения есть,получаеться в пролактине всё дело и что при ИК он меньше не становиться видимо.
Лиза понятно всё про месячные,картина всеобщая у нас у всех не из весёлых.но ничего мы справимся и у всех наладяться месячные уже скоро,так как мы идём правильным курсом:075:
не знааю что...грустно...пойду вещи собирать на дачу. муж не любит , не обращает внимание, я ему не интересна...:010:
Не выдумывай! Это просто настроение такое, сама знаешь. На дачке хорошо, лето :love:
Из-за тебя мой муж голодный до сих пор ходит :065:
Ну здрасте приехали!!!!!!!!!!!!! Ты чё???? Любит! думает о тебе! Интересна!!!
:flower::flower::flower:
Про миому: надо к ВНН пробраться и показать все анализы, он сам решит надо ли ее удолять и все скажет... Можно на прием к нему в поликлинику записаться, а можно на от деление пробраться утром... ей что сказали-то? туча людей живет и рожает с миомой, может она зря дергается?
Девочки вылезу позднее...:flower:
любит,ты что такое говоришь!Да ты потом сама Кузечка будешь его понимать лучше,вот увидешь!!!!Наши мужья самые лучшие ,так как они с нами и не бросают нас !Боремся вмести!!!!И обязательно победим.:ded:ТОЛЬКО ВМЕСТИ МЫ СИЛА!!!
kuzechka
15.07.2009, 22:15
Не выдумывай! Это просто настроение такое, сама знаешь. На дачке хорошо, лето :love:
Из-за тебя мой муж голодный до сих пор ходит :065:
иди уже корми, не хочу чтобы из за меня уттеще ктонить поцапался @@@@@@@@@@. муж пристает, типа гладь меня:))ага, чаз, сначала отпихивается, потом лезет:wife:
kuzechka
15.07.2009, 22:16
Ну здрасте приехали!!!!!!!!!!!!! Ты чё???? Любит! думает о тебе! Интересна!!!
:flower::flower::flower:
Про миому: надо к ВНН пробраться и показать все анализы, он сам решит надо ли ее удолять и все скажет... Можно на прием к нему в поликлинику записаться, а можно на от деление пробраться утром... ей что сказали-то? туча людей живет и рожает с миомой, может она зря дергается?
ОЛЬЧИ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ, А ТО НЕУДОБНО КАК ТО СООБЩЕНИЕ ЦИТИРОВАТЬ ЕЕ.
иди уже корми, не хочу чтобы из за меня уттеще ктонить поцапался @@@@@@@@@@. муж пристает, типа гладь меня:))ага, чаз, сначала отпихивается, потом лезет:wife:
ой ,кузя,кузечка!
девчата а что с нами будет когда беремнными станем:))
спасибо !!!:flower:
значит пролактин мне посоветовал попов сдать ,у меня же микрааденома гипофиза,наверно в этом вся суть почему и Попов сказал принимать и дальше бромкрептин,но я хочу уже точно уточнить у эндокринолога.при томже есть выделения из сосков и видешь как у Кузечки при ИК тоже выделения есть,получаеться в пролактине всё дело и что при ИК он меньше не становиться видимо.
Лиза понятно всё про месячные,картина всеобщая у нас у всех не из весёлых.но ничего мы справимся и у всех наладяться месячные уже скоро,так как мы идём правильным курсом:075:
Ну, тогда да, тебе точно надо к эндокринологу, уже с результатами пролактина.
Я-то надеюсь, что часть пролактина вырабатывалась теми клетками эндометрия, которые были не на месте. Но даже если пролактин укладывается в границы нормы, для заберемливания в первой фазе цикла он должен быть ниже 300, кажется. Поэтому после ИК пойду его проверять и может опять подсяду на бромокриптин...
kuzechka
15.07.2009, 22:20
любит,ты что такое говоришь!Да ты потом сама Кузечка будешь его понимать лучше,вот увидешь!!!!Наши мужья самые лучшие ,так как они с нами и не бросают нас !Боремся вмести!!!!И обязательно победим.:ded:ТОЛЬКО ВМЕСТИ МЫ СИЛА!!!
вот люблю я вас нежно:love:спасибо дорогие. муж просто устает, а мне надо внимание...не хватает его от него, как будто не надышатся им все время. хочется обнять, целовать бесконечно...:love:просто он у меня проагматик..а я романтик, мне тактильные нужны ощущения...а он не такой.
Ну, вот, видишь - любит. Я пойду своего кормить, а ты иди своего гладь :flower:
kuzechka
15.07.2009, 22:21
ой ,кузя,кузечка!
девчата а что с нами будет когда беремнными станем:))
муж тоже самое седня спросил :))
а я огрызнулась, что если тока от святого духа забеременнею:015:тада узнаем.:015:
kuzechka
15.07.2009, 22:21
Я-то надеюсь, что часть пролактина вырабатывалась теми клетками эндометрия, которые были не на месте. Но даже если пролактин укладывается в границы нормы, для заберемливания в первой фазе цикла он должен быть ниже 300, кажется. Поэтому после ИК пойду его проверять и может опять подсяду на бромокриптин...
сто пудов тоже подсяду тока на циклодинон.
попов видимо ей сказал изза микроаденомы.
kuzechka
15.07.2009, 22:22
Ну, вот, видишь - любит. Я пойду своего кормить, а ты иди своего гладь :flower:
фих ему. я держу марку:))выпендриваюсь кроче. щас скоро плйду. от Ольчика ответ узнаю про подругу.
всё понятно и правильно сделаешь!Я вот тоже теперь думаю а вдруг и нет никакой микрааденомы(вот будет чудо,так как микрааденома оочень маленькая и могут и ошибиться),может это эндометриоз мне повышал пролактин,но это наверно я узнаю только после ИК,когда буду сдавать.Но сейчас сдам посмотрим что покажет,пока люкрина не колола есть время сдать.:)
kuzechka
15.07.2009, 22:26
всё понятно и правильно сделаешь!Я вот тоже теперь думаю а вдруг и нет никакой микрааденомы(вот будет чудо,так как микрааденома оочень маленькая и могут и ошибиться),может это эндометриоз мне повышал пролактин,но это наверно я узнаю только после ИК,когда буду сдавать.Но сейчас сдам посмотрим что покажет,пока люкрина не колола есть время сдать.:)
так. погоди. а кто тебе поставил микроаденому? ты МРТ делала?
муж тоже самое седня спросил :))
а я огрызнулась, что если тока от святого духа забеременнею:015:тада узнаем.:015:
всё с вами ясно любите друг друга:)) всё у вас будет хорошо!
так. погоди. а кто тебе поставил микроаденому? ты МРТ делала?
да МРТ,оно самое!Думаешь у них не бывает ошибок?
kuzechka
15.07.2009, 22:28
я думаю что если МРТ показало, то есть. просто может она расосатся как то может. на фоне лечения. ведь щас пролактин не вырабатывается?
kuzechka
15.07.2009, 22:29
вапще МРТ считается точным.
девы муж купил арбуз,первый раз в этом году попробую,мне кажеться рано ещё.
Кузечка ,вот я надеюсь на чудо ошибки,позднее будет видно по пролактину,но это только в след году наверно я смогу сдать после ИК.А про точность я уже мало верю в чего либо.У Свекрови делали мрт позвоночника.врач сказал только при операции уже точно скажет грыжа это или киста,но сказал на кисту больше похоже,что и подтвердилось.
Наши дорогие узи которые мы делаем,то миомку видят,то нет,то полип видят то нет,всё настолько точности никакой,что и это Попов же и говорил.Поэтому я и про мрт уже верю 50 на 50
kuzechka
15.07.2009, 22:31
я бы не пробовала:))обычно в конце августа едят.
я бы не пробовала:))обычно в конце августа едят.
я ему тоже говорила потом позже купим,сегодня был на оптовом рынке за картошкой на софийской,вот и на арбузик созрел,наверно там дешевле,пока незнаю,спрошу у него,застрял чего то в гараже,домой не торопиться.А картошка девочки так для информации мешок примерно 50 кг по 18 рублей,новой!не очень то и дёшево :016:,но зато хорошей не мелкой .
kuzechka
15.07.2009, 22:40
я ему тоже говорила потом позже купим,сегодня был на оптовом рынке за картошкой на софийской,вот и на арбузик созрел,наверно там дешевле,пока незнаю,спрошу у него,застрял чего то в гараже,домой не торопиться.А картошка девочки так для информации мешок примерно 50 кг по 18 рублей,новой!не очень то и дёшево :016:
это где такой рынок?
на софийской улице Оптовый Фруктово Овощной рынок,помоему так называеться.
kuzechka
15.07.2009, 22:49
девы. пойду мужа полюблю а то и так редко видимся...
всех цалую.:flower:
Пока,я тоже пошла своего кормить и ублажать)
девы. пойду мужа полюблю а то и так редко видимся...
всех цалую.:flower:
Какие вы все хорошие... а я рычу на своего весь вечер... ну порыкиваю...:008: даже выгнала в магазин, что б не сорваться...:008: Караул! Крышааааа, вернись!
А я напекла своему блинов с икоркой, чтоб на меня не рычал!
Девы, а я в следущее воскресенье улетаю на море на недельку:019:
kuzechka
16.07.2009, 00:21
:080:здорово!!! куда?
я это...вернулась...не спицца мне:065:
Сегодня утром по телевизору (мы ж не дома ночевали, у мужниных родителей) показывали, как саранча съела сожрала все на нашем юге - и хлебные поля, и бахчевые :001:
Ах, море, море! :support: Шляпу с большими полями не забудь!
28 августа сажусь в поезд в Крым!!!!:080::080::080:
Ах, море, море! :support: Шляпу с большими полями не забудь!
Обязательно куплю себе такую, хотя в сентябре там будет ляпотаааа!
А я напекла своему блинов с икоркой, чтоб на меня не рычал!
А мой приперся из магазина с бутылкой шампанского... :008:
Куда?
Ой, как здорово! Привези нам оттуда заразных чихов! ;)
Мы уже с мужем просто загибаемся без отпуска - последние несколько лет стабильно в конце мая ездили, а тут - ни отпуска, ни финансов :( Даже в Финляндию, наверное, до санатория не успеем еще разок съездить. А я калиток хочу :0072:
.... А я калиток хочу :0072:
Чего хочешь? не поняла:009:
kuzechka
16.07.2009, 00:57
:080::080::080::080:ураааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
16.07.2009, 00:58
А мой приперся из магазина с бутылкой шампанского... :008:
ой...:love:ночь любви?:073:
А я калиток хочу :0072:
Чего хочешь? не поняла:009:
Калитки - карельская и финская национальная еда (как по-фински называется, я забыла), небольшие открытые пирожки типа ватрушек, на тонком ржаном тесте, защипанном по краям, начинка из рисовой, пшенной каши или картошки, или ягод. Очень их люблю :019: Я просто калитко-маньяк :065: Осенью мне повезло, купила 2 пакета калиток (хотела домой привезти и на работу) в Лидле и слопала все сама :008: Ну, и ладно - все равно никому они не нравятся, а у меня - голос крови :046:
kuzechka
16.07.2009, 01:07
девы!:010:небо-ужас какое страшное:010:а я завтра между прочим в платье собралася:015:
kuzechka
16.07.2009, 01:14
емае! ливень то какой!!!!:010:
девы!:010:небо-ужас какое страшное:010:а я завтра между прочим в платье собралася:015:
Дождь уже пошел, только что! А на завтра обещали тепло, но дождь все равно будет, так что к платью просто зонтик не забудь :flower:
ой...:love:ночь любви?:073:
он уже похрапывает...:046::046::046: а у меня с одного бокала крыша поехала...:028:
Калитки - карельская и финская национальная еда (как по-фински называется, я забыла), небольшие открытые пирожки типа ватрушек, на тонком ржаном тесте, защипанном по краям, начинка из рисовой, пшенной каши или картошки, или ягод. Очень их люблю :019: Я просто калитко-маньяк :065: Осенью мне повезло, купила 2 пакета калиток (хотела домой привезти и на работу) в Лидле и слопала все сама :008: Ну, и ладно - все равно никому они не нравятся, а у меня - голос крови :046:
Я похожие штучки в ПРИЗМЕ покупала... Что значит "зов крови"? вы девушка финка?
емае! ливень то какой!!!!:010:
Обожаю теплый ливень... мокла на балконе....:0098:
Ой, как здорово! Привези нам оттуда заразных чихов! ;)
Если случится чудо, все чихи ваши, девочки:love:
он уже похрапывает...:046::046::046: а у меня с одного бокала крыша поехала...:028:
А мой музыку слушал, вот и не гнал меня из компа :support: После твоих слов тоже чего-то шампанского захотелось :014:
Моей бабушке (88 лет) сегодня сделали операцию на глазу. Когда тетя (в смысле, моя тетя - папина сестра), которая с ней постоянно рядом, уходила домой, бабушка спросила: А на втором когда уже можно будет делать? Вот это пример для нас - не сдаваться!
В Туркиш:004:
kuzechka
16.07.2009, 01:24
че это? вернется твоя крыша:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.