Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Девочки, дорогие вы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с 1001 страницей нашего почти годичного топа и с 10001 сообщением!!!!! :support::support::support:Считаю, что нам просто необходим новый домик, который будет еще более удачным для всех и каждой из нас!!!! И считаю, что новый домик по праву должна открывать наша замечательная Кузечка - она больше всех написала сообщений в этот топ!!! :love: http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=983119
Я очень рада, что вас всех узнала, вы - самая лучшая поддержка!!!! Практически вторая семья!!!!:flower::flower::flower:
Названия предлагаю следующие:
1. Эндометриозу дверь закроем! В Топе бэби-бум устроим!
2. Эндометриоз от нас уйдет, аист деток нам несет!
3. Эндометриоз прогоним прочь! Будет сын и будет дочь!
4. Эндометриоз нам нипочем! Мы детишех своих ждем!
Мне больше первое нравится!
Вот такие названия предлагаются! Голосовалку сложно сделать (много вариантов), поэтому давайте в топе голосовать!
1. ВОТ И КЛИМАКС ПОЗАДИ - ДЕТКИ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ!
2. В этом топике не в шутку, а всерьез - победим мы эндометриоз. Будем очень терпеливыми, упрямыми, Все преграды мы пройдем и СТАНЕМ МАМАМИ!!
3. Эндометриоз для нас - не приговор! Мы идем вперед - даем ему отпор. Лишь сильнее мы становимся в пути,Знаем - счастье ждет нас впереди!
4.Мы с болезнью навсегда расстанемся! С эндометриозом гадким справимся!
Не опустим руки - будем сильными, И конечно станем мамами счастливыми!
5. Эндометриозу дверь закроем! В Топе бэби-бум устроим!
6. Эндометриоз от нас уйдет, аист деток нам несет!
7. Эндометриоз прогоним прочь! Будет сын и будет дочь!
8. Эндометриоз нам нипочем! Мы детишех своих ждем!
9.Все пройдем, и станем мы сильнее, эндометриоз преодолеем! Вера и надежда в нас живут! Наши детки впереди нас ждут!"
10. Мы эндометриозу шансов не дадим! Болезнь оставим "с носом" и малышей родим!"
11.Мы эндометриозу шансов не дадим! Справимся с болезнью, и малышей родим!"
12.Про эндометриоз мы забудем навсегда, Мы скажем "Нет" - бесплодию (здесь можно также - болезни), а деткам скажем "Да!"
13.Про эндометриоз мы забудем навсегда, Его вполне срьезно прогоним без следа! Мы скажем "Нет" - бесплодию, а деткам скажем "Да!"
14"Про эндометриоз мы забудем навсегда, его оставим "с носом", а деткам скажем "Да!"
15. Эндометриоз прочь уходи, ждут нас детки впереди!
16. С эндометриозом справимся, уже летят к нам аисты!
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Танюш, согласно , что топик должна КУзька открывать:love:
И я за пятое название - про беби бум:008:
Доброе утро! :flower:
Мне все названия понравились, Катя, Кузя, Таня - вы молодчинки! :support:
Выбрать надо что-то покороче, поэтому я - за №6. Эндометриоз от нас уйдет, аист деток нам несет! Здесь мне нравится, что аист уже несет нам деток :080:
Ну, или 5. Эндометриозу дверь закроем! В Топе бэби-бум устроим! Тоже хорошо, планы на будущее как раз названию всей ветки отвечают.
Раз этот домик закрывается, я тут на последок поною, чтобы в новый дом - только с хорошим настроением: вчера по ощущениям обязательно надо было с мужем любиться (никогда О не чувствовала, а тут мне показалось, что она - хотя нигде не тянуло, так что может у меня и глюки), а я на работе была до 8 вечера (с 8 утра :010:), потом 1,5 ч дороги, дома еще работала - мне самой уже не до секаса было :041: Муж говорит, начальнице скажи, что сегодня уйдешь в 5 по любому, что тебе детей заводить надо. Ну, что, может так и сказать? :046:
Да, и про встречку: в эту пятницу точно не могу, мы на концерт идем :fifa:
Всем привет!!!
Девочки, поздравляю вас, Дорогие, с рубежом в 1000 страничек, 1000 страничек поддержки, полезной информации, терпения и сбывающихся надежд! :support::support::support:
Надеюсь, что новый топик будет таким же позитивным! Из названий голосую за №5 и №6 :flower::flower::flower:
И если надумаем встречаться в пятницу, то скорее всего смогу присоединиться :014:
kuzechka
28.10.2009, 11:25
привет мои хорошие. я за № 5. до сегодня голосуем, чтобы я начала новый домик открывать.
спасибо мои хорошие за доверие. если никто не против...:love:
но на это надо время. чтобы всю полезную инфу собрать...чтобы в новый топ заходить хотелось чаще (ну как я так больше всех наговорила, а?:fifa:)вот. так что если кто то против, говорите, без обид.:fifa:
прошу тогда до вечера проголосовать.
пока у нас лидирует № 5 и № 6
kuzechka
28.10.2009, 11:30
а еще хочу поделится...:love:
седня была на узи...
доминантный фолликул 20 мм:080:эндометрий 11 мм:080:в правом яичнике опять будет овуля:080:седня-завтра. так что седня-завтра-послезавтра активничаем:080:
wildspring
28.10.2009, 11:30
ДИФФЧОНКИ!!!!!
УРА!!!!!!!
Лично мне названия все нравятся, но как человек, немного столкнувшийся с НЛП, предлагаю слово на букву Э вообще не использовать :008:
И на букву К тоже...
Это, может, и фигня, но каждый раз на себя это натягивать...
Хочу забыть о прошлом и идти вперед :008:
Только как тогда сделать название опознаваемым??? :016:
Но про бэби-бум и про аиста оч.здорово.
И вообще - почитала и прослезилась!
хоть я и новенькаЯ у вас, можно я тоже проголосую?!:support:
мне тут тоже нравится, что аист уже в пути:080:
kuzechka
28.10.2009, 11:45
ДИФФЧОНКИ!!!!!
УРА!!!!!!!
Лично мне названия все нравятся, но как человек, немного столкнувшийся с НЛП, предлагаю слово на букву Э вообще не использовать :008:
И на букву К тоже...
Это, может, и фигня, но каждый раз на себя это натягивать...
Хочу забыть о прошлом и идти вперед :008:
Только как тогда сделать название опознаваемым??? :016:
Но про бэби-бум и про аиста оч.здорово.
И вообще - почитала и прослезилась!
Танюша, понимаешь...те, кто новенький, они будут сюда заходить и в новый топ...как его обознать, что он про Э? по названию...чтобы новенькие приходили и смотрели, что Э можно победить, что низя опускать руки, что все будет хорошо после лечения. ну как то так.
или давайте про бэби-бум и аиста, только это обычные топики, как у всех...надо что то такое!:fifa::080:чтобы только мы опознавали его, и новенькие понимали, о чем речь идет.
Танюша, понимаешь...те, кто новенький, они будут сюда заходить и в новый топ...как его обознать, что он про Э? по названию...чтобы новенькие приходили и смотрели, что Э можно победить, что низя опускать руки, что все будет хорошо после лечения. ну как то так.
или давайте про бэби-бум и аиста, только это обычные топики, как у всех...надо что то такое!:fifa::080:чтобы только мы опознавали его, и новенькие понимали, о чем речь идет.
+1000
Без слов на букву Э и К получается не обойтись, если хотим сделать топик узнаваемым :016:
от себя добавлю, что я вас как раз по этому слову - Э....з и нашла
kuzechka
28.10.2009, 11:52
главное-узнаваемый для вновь прибывших. чтобы они заходили и понимали, что болезнь можно победить и что все хорошо бывает:080:и можно забеременнеть!:080:даже двойней!:080:
ИМХО.
wildspring
28.10.2009, 11:54
главное-узнаваемый для вновь прибывших. чтобы они заходили и понимали, что болезнь можно победить и что все хорошо бывает:080:и можно забеременнеть!:080:даже двойней!:080:
ИМХО.
Согласна!!!
Тогда действительно давайте в настоящем времени - аист уже летит и под.
ЮЛЯ И КАТЯ, Я ВАС ДОБАВИЛА!!!
Красивые обе!!!!!!!!!!!! Молоденькие!!!!!!!!!!!! Сил нет красотуськи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
28.10.2009, 11:56
Согласна!!!
Тогда действительно давайте в настоящем времени - аист уже летит и под.
ЮЛЯ И КАТЯ, Я ВАС ДОБАВИЛА!!!
Красивые обе!!!!!!!!!!!! Молоденькие!!!!!!!!!!!! Сил нет красотуськи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008:это 2008 год:))
спасибо...:008:я тебя пока не смотрела. но даже не сомневаюсь в том же!
ДЕВЫ, ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ!
Я уже проголосовала - за аиста, который в пути :support::support::support:
Кузечка, как я рада, что у тебя все хорошо! :080: Вот с таким настроением ты новый домик и откроешь и он обязательно станет для нас счастливым :091: :091: :091:
На первой страничке оставь несколько пустых сообщений - место под информацию (про врачей, например, я могу доделать и тебе прислать, а еще могу про санатории с радоном сделать - у меня есть обзор, который я для себя делала, когда санаторий выбирала).
Когда будешь таблички делать, опроси нас заново - ведь что-то поменялось, мы и в санаторий ездили, у кого-то уже М после ИК пришли, а у кого-то - двойняшки в пузике :love:
Пока мы еще здесь, скажи мне, как О поймать? Как ты узнала, что на УЗИ надо идти? И куда ходила?
kuzechka
28.10.2009, 12:19
Я уже проголосовала - за аиста, который в пути :support::support::support:
Кузечка, как я рада, что у тебя все хорошо! :080: Вот с таким настроением ты новый домик и откроешь и он обязательно станет для нас счастливым :091: :091: :091:
На первой страничке оставь несколько пустых сообщений - место под информацию (про врачей, например, я могу доделать и тебе прислать, а еще могу про санатории с радоном сделать - у меня есть обзор, который я для себя делала, когда санаторий выбирала).
Когда будешь таблички делать, опроси нас заново - ведь что-то поменялось, мы и в санаторий ездили, у кого-то уже М после ИК пришли, а у кого-то - двойняшки в пузике :love:
Пока мы еще здесь, скажи мне, как О поймать? Как ты узнала, что на УЗИ надо идти? И куда ходила?
хорошо, Лизка. договорились. я щас жду голосования , кто как голосует. потом буду делать, потом попрошу у тебя инфу про все.
я у ДАВ:love:из Мариинки...пришла к ней сначала когда еще М не начались, где то на 55 день.
она сказала, как М начнуться, на 8-10 д.ц. сдать то, что она назначила (кровь-гормоны, хламидии, краснуху, токсоплазмоз, вирус оерпеса, антиспермальные и антифосфолипидные антитела, ПЦР). все это сдала, пришла к ней на 9 д.ц. на узи, она глянулда и сказала прийти на 11 д.ц. седня сказала что овуля будет седня-завтра:080:
на 9 д.ц. ходила к ней, эндик был 10 мм ыоллик был 16 мм. она сказала на 11 д.ц. прийти, пришла и вот!:080:
вот.:love:спасибо. мужа предупредила уже...услышала в трубку вздох:019:
а еще хочу поделится...:love:
седня была на узи...
доминантный фолликул 20 мм:080:эндометрий 11 мм:080:в правом яичнике опять будет овуля:080:седня-завтра. так что седня-завтра-послезавтра активничаем:080:
Кузь, вот тебе кулачков на то, чтобы открывательница нового форума стала в нем первой беременюшкой!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поняла - мне тоже нужно идти к ДАВ... Объясни, пожалуйста, куда идти, как она принимает и сложно ли записаться на прием. И сколько стоит :008: А анализы ты у них же сдавала, да?
kuzechka
28.10.2009, 12:43
Я поняла - мне тоже нужно идти к ДАВ... Объясни, пожалуйста, куда идти, как она принимает и сложно ли записаться на прием. И сколько стоит :008: А анализы ты у них же сдавала, да?
анализы сдала в Северо-Западной центре доказательной медицины на углу Котина и Лен.пр., прислали что -то в этот же день, что то на след. день
анализы в МАриинке не делают. у них тока ХГЧ сдать можно, и СГ по моему.
хочу похвастаться, раз уж все уже рассказала:))
пролактин 250...при норме от 50 до 600:008:надо конечно смотреть динамику, но о таком пролактине я даже и не мечтала...
плохой ТТГ (высокий) (который может помешать Б), есть узелок в щитовитке, но эндокринолог выписала л-тироксин. теперь он со мной на веки...принимаю его с тура, тошнит немного от него...но эндокринолог сказала что через месяц уже начнет ТТГ и Т4 приходить в норму. точнее через 1 мес начнет приходить в норму Т4, а через 2 месяца ТТГ. через месяц на прием к эндокринологу, она подкорректирует дозу препарата (перед этим сдать Т4).
теперь про Мариинку: Даниелян Анжела Вячеславовна, врач репродуктолог.
4 этаж отделение ВРТ в главном здании Мариинской больницы (здание с колоннами) )когда позвонишь запишешься тебе подробно расскажут как туда дойти. Адрес: ЛИтейный пр., д.56
тел. отделения 275-72-40
записаться не сложно. первичный прием с узи стоит 1055, потом 840 (узи, прием), потом 720 (узи, прием).
kuzechka
28.10.2009, 12:44
Кузь, вот тебе кулачков на то, чтобы открывательница нового форума стала в нем первой беременюшкой!!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ловлю и складываю..
муж сказал: ты это сама придумала что надо седня и потом каждый день. или врача попросила так мне сказать:010:емае! такое ощущение что насильно его все заставляют!:015:приду дома мозги прочищу ему.:015:
wildspring
28.10.2009, 12:52
Кузик, спасибо!
Я тоже захомячила!
Хотя пока вообще никуда не хочу идти больше...
kuzechka
28.10.2009, 12:53
Лизонька, подготовь плиз инфу про врачей и что то еще полезне может найдешь.
девыЮ что со встречкой???
в воскресенье? 1.10? подтверждается?
Девчонки! Ну до чего все креативные, слов нет!:support::support::support:
Мне про бэби-бум понравилось, коротко и ясно, и главное, что возражений никаких не может быть - устроим беби-бум и все тут! Чего бы это ни стоило!:support:
Я бы с удовольствием к вам присоединилась на встрече, но поеду на выходные к отцу на юбилей. Но надеюсь, что это будет встреча не последняя!!!
спасибо, ловлю и складываю..
муж сказал: ты это сама придумала что надо седня и потом каждый день. или врача попросила так мне сказать:010:емае! такое ощущение что насильно его все заставляют!:015:приду дома мозги прочищу ему.:015:
У него может просто защитная реакция срабатывать :005: Ну это вроде того, что когда долго-долго лечишься, то кажется, что день Х не наступит никогда, а когда он наконец наступает - то охватывает легкая паника... Это просто со мной сейчас в какой-то мере происходит: чем ближе окончание лечения, тем почему-то тревожнее :005:
Девочки, пошла я к терапевту ДМС-ному нашему выпрашивать направления на анализы для СКК и на консультацию иммунолога. Не прощаюсь :)
ДЕВОЧКИ SOS!!! DC
На след неделе должен быть 5 укол - ,2 дня ныло как перед М. А сегодня утром встали и пришли М!!!!!:(:(:( Откуда,ничего не понимаю.Что-то не так значит,откуда им взяться если ничего не работает. Расстроилась. Позвонила своему врачу-та успокоила типа ничего страшного,прописала пропить таблетки какие-то.Приливы идут и М-во красота!:001::(
kuzechka
28.10.2009, 13:15
ДЕВОЧКИ SOS!!! DC
На след неделе должен быть 5 укол - ,2 дня ныло как перед М. А сегодня утром встали и пришли М!!!!!:(:(:( Откуда,ничего не понимаю.Что-то не так значит,откуда им взяться если ничего не работает. Расстроилась. Позвонила своему врачу-та успокоила типа ничего страшного,прописала пропить таблетки какие-то.Приливы идут и М-во красота!:001::(
если врач сказал, что все ок. значит так и есть. пей таблеточки и не переживай. бывает такое. конечно крайне редко, но бывает. может на узи сходить? успокоится в первую очередь.:flower:
Да,наверное надо сходить-успокоится. Вот думаю может уколы некачественные-но я вроде в Лекафарме покупаю.Чувствую из климакса быстро выйду-раз мой организм так сопротивляется бедный:(
kuzechka
28.10.2009, 13:22
Да,наверное надо сходить-успокоится. Вот думаю может уколы некачественные-но я вроде в Лекафарме покупаю.Чувствую из климакса быстро выйду-раз мой организм так сопротивляется бедный:(
ну. это с одной стороны хорошо. что выйдешь быстро.
сходи на узи. а главное успокойся.
ДЕВОЧКИ SOS!!! DC
девочки привет!вроде у кого то тоже после пятого укола пошла кровь.Селла ,вы только не расстраивайтесь,думайте положительно.может в организме идёт очищение,т.е рассасывания этой нашей всеобщейй болячки;)
Вот такие названия предлагаются! Голосовалку сложно сделать (много вариантов), поэтому давайте в топе голосовать!
1. ВОТ И КЛИМАКС ПОЗАДИ - ДЕТКИ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ!
2. В этом топике не в шутку, а всерьез - победим мы эндометриоз. Будем очень терпеливыми, упрямыми, Все преграды мы пройдем и СТАНЕМ МАМАМИ!!
3. Эндометриоз для нас - не приговор! Мы идем вперед - даем ему отпор. Лишь сильнее мы становимся в пути,Знаем - счастье ждет нас впереди!
4.Мы с болезнью навсегда расстанемся! С эндометриозом гадким справимся!
Не опустим руки - будем сильными, И конечно станем мамами счастливыми!
7. Эндометриоз прогоним прочь! Будет сын и будет дочь!
8. Эндометриоз нам нипочем! Мы детишех своих ждем!
9.Все пройдем, и станем мы сильнее, эндометриоз преодолеем! Вера и надежда в нас живут! Наши детки впереди нас ждут!"
10. Мы эндометриозу шансов не дадим! Болезнь оставим "с носом" и малышей родим!"
11.Мы эндометриозу шансов не дадим! Справимся с болезнью, и малышей родим!"
12.Про эндометриоз мы забудем навсегда, Мы скажем "Нет" - бесплодию (здесь можно также - болезни), а деткам скажем "Да!"
13.Про эндометриоз мы забудем навсегда, Его вполне срьезно прогоним без следа! Мы скажем "Нет" - бесплодию, а деткам скажем "Да!"
14"Про эндометриоз мы забудем навсегда, его оставим "с носом", а деткам скажем "Да!"
15. Эндометриоз прочь уходи, ждут нас детки впереди!
16. С эндометриозом справимся, уже летят к нам аисты!
10. Мы эндометриозу шансов не дадим! Болезнь оставим "с носом" и малышей родим!
14. "Про эндометриоз мы забудем навсегда, его оставим "с носом", а деткам скажем "Да!" или
(Про эндометриоз мы забудем навсегда, Мы скажем "Нет" - бесплодию, а деткам скажем "Да!")
Я за эти варианты.
Про Аистов не хочу - уже везде эти аисты:005:
Где-то видела недавно фразу почт дословно: "аист деток нам несет". Будет одинаково смотреться на фоне "аистов из других темок":008:. А Бэби-бум - свежо и пока не изибито.
Единственное, как бывший радактор (:100:), позволю себе несколько замечаний (без обид!:flower:):
1. Сочетание "в Топе бэби-бум" - абсолютно нечитабельно. Язык заплетается как в скороговорке (от топота капыт). Нужно эту фразу разбавить каким-нибудь словом. Например, в "Топе НАШЕМ Бэби-бум"
2. По ритмике 1-я и 2-я часть двустишья - абсолютно разная.
Эндо-метри-озу-дверь-закроем =5
в топе-бэби-бум-устроим =4
Подставляя какое-то слово (например, то же "нашем") получаем:
Эндо-метри-озу-дверь-закроем =5
в топе-нашем-бэби-бум-устроим =5
По звучанию и ритмике на слух такой слог воспринимается ровнее и гармоничнее.
Все это только лишь совет и информация к размышлению. Я не настаиваю на изменении названия!!!:flower::flower:
Кстати, варианты, которые не пройдут - можно оставить для красивого "оформления" первых страничек топика:)
Например, вот это "В этом топике не в шутку, а всерьез - победим мы эндометриоз. Будем очень терпеливыми, упрямыми, Все преграды мы пройдем и СТАНЕМ МАМАМИ!!" - для красивого заглавия в начале топика. Заходишь в темку - и сразу понятны наши проблемы, и цели.
А вот это - "Эндометриоз прогоним прочь! Будет сын и будет дочь!" - как краткое и лаконичное завершение после перечисления всякой необходимой тематической информации. Как бы логическая точка с надеждой на лучшее и обязательным подтверждением положительного результата!;)
ИМХО.
девочки а вы не замечаете что на улице двойняшек полно ездят в колясочках :)
Да, всем привет, кстати!:flower:
девочки а вы не замечаете что на улице двойняшек полно ездят в колясочках :)
Обращала внимание, кстати, тоже;)
Но это меня, например, не радует совсем. Наверняка это детки, зачатые искуственнным путем. Обычно довольно редко бывает двойное оплодотворение. Значит, с каждым годом женщинам все сложнее и сложнее заБ самостоятельно...:(
Но это меня, например, не радует совсем. Наверняка это детки, зачатые искуственнным путем. Обычно довольно редко бывает двойное оплодотворение. Значит, с каждым годом женщинам все сложнее и сложнее заБ самостоятельно...:(
привет,Катя!вот и я о том же сразу думаю...а ведь у нас у каждой на этой темке может быть двойня,это конечно тяжело, но такое счастье :support:...я вот только про себя думаю как я их доношу:016:
вот и я о том же сразу думаю...а ведь у нас у каждой на этой темке может быть двойня,это конечно тяжело, но такое счастье :support:...я вот только про себя думаю как я их доношу:016:
Да, я тоже очень боюсь - как выносить-то?:001:
Моя Г, когда услышала, что в идеале я хочу тройню, посмотрев на меня грустно покачала головой и сказала: "Заинька моя, тебе сначала одного бы, Дай бог, выносить"...:( Ну да я и сама знаю, что с моими узкими бедрами это будет очень тяжело...
девочки я голосовать не буду мне все ваши названия нравяться ,вот только слово эндометриоз иногда я думаю но почему ко мне приципилась это болячка,а вдруг моё имя что то даёт вот и прицепилось,ведь меня зовут Эльвира,все называютт Элей:).почему прилипают всякие эндометритыы ,эндометриозы???Мужу сказала про мои мысли он мне говоритт тогда что мне делать с моим именем,искать болячки на букву С(Сергей)?сифилис...и т.п))))
Да, я тоже очень боюсь - как выносить-то?:001:
Моя Г, когда услышала, что в идеале я хочу тройню, посмотрев на меня грустно покачала головой и сказала: "Заинька моя, тебе сначала одного бы, Дай бог, выносить"...:( Ну да я и сама знаю, что с моими узкими бедрами это будет очень тяжело...
катюша не думай о бёдрах,это не факт.Есть с такими попами ели рожают:ded:вроде бы с двоййней всем делают кесарево и при том на седьмом месяце,это правда интерессно?кто знает?
kuzechka
28.10.2009, 14:06
Эндометриозу дверь закроем в топе нашем бэби-бум устроим:080:
У моей подруги двойняшки получились абсолютно естественным путем! Ее теперь постоянно спрашивают: У вас ЭКО? :010:
И у однокурсницы моей двойняшки получились сами, и у еще одной знакомой.
У моей подруги двойняшки получились абсолютно естественным путем! Ее теперь постоянно спрашивают: У вас ЭКО? :010:
И у однокурсницы моей двойняшки получились сами, и у еще одной знакомой.
Лиза увы не каждый скажет что у него Эко.Я например точно не скажу,из лучших намерений.Только близким можно и то может и не стоит!!!
Лиза увы не каждый скажет что у него Эко.Я например точно не скажу,из лучших намерений.Только близким можно и то может и не стоит!!!
+10.
Я бы тоже не сказала. Всякие люди бывают - бывает всякая реакция, причем люди даже не со зла, а просто от незнания могут довольно сильно обидеть - затормозились где-то в своих знаниях во времени, когда ребенка, зачатого с пом. ЭКО и прочих иск. методов называли "из пробирки", и будут потом эту тему обмусоливать... Приятного мало, конечно...
У меня вот никто ни из моих знакомых, ни из знакомых знакомых двойняшками не беременел и не рожал. Считаю, это вообще такая редкость, что внезапное увеличение двоен сейчас может говорить лишь о том, что все больше пар прибегают к ЭКО.
kuzechka
28.10.2009, 14:50
Я ТУТ ЭТО....ДОМИК НАЧАЛА ДЕЛАТЬ. ЧУР НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ
УРРРРРРЯ, Кузечка!!!! Молодчинка, взялась за новый топ!!!!:flower::flower::flower:
Мы пока туда писать не будем - не надо тебе мешать. Накидывай пока информации туда. А потом всех нас торжественно пригласишь;)
Я ТУТ ЭТО....ДОМИК НАЧАЛА ДЕЛАТЬ. ЧУР НЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ
Я уже увидела, Кузь. Влезла и поглядела;)
Еще до твоего предупреждения.
Ну любопытно же!!!
Про тех, про кого я написала, уверена на 100%, что у них действительно "само" получилось, долго рассказывать, почему, но я уверена, что так. Я это только к тому, что % двойняшек в самом деле увеличился (на это влияет и состояние окружающей среды, и планирование (т.е. прием всяких разных лекарств, даже просто витаминов)).
Кузя, стихи из неиспользованных названий не будешь вставлять?;)
kuzechka
28.10.2009, 14:57
Кузя, стихи из неиспользованных названий не будешь вставлять?;)
буду Катюш. щас полезную инфу кидаю. не подглядывать:015:а то по попе!
Кузя, возьми пока вот это:
НАШИ врачи :love:
ГИНЕКОЛОГИ
Тапильская Наталья Игоревна (д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии и кафедры онкологии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии, врач высшей квалификационной категории)- Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31, ФГУ “Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" (812)325-00-03, (812)305-24-93
Галяткина Наталья Вячеславовна (врач высш. категории, зав. отд. гинекологии в мед. центре "21 век") - maycat
http://www.mc21.ru/ufiles/doctors/LOCAL_TreeProducts689.jpg
Ермоленко Дмитрий Константинович - гинеколог и специалист по вирусным половым инфекциям (герепес,цитомегаловирус и т.п), занимается и лечением мужчин в урологии. НИИЭМ им.Пастера. тел.2328476 принимает пн,ср,пт-с 9 до13,во вт,чт.-с 14до 18.сб 10-14 - Эйлис, magnolia
ГИНЕКОЛОГИ-ЭНДОКРИНОЛОГИ
Антонова Татьяна Александровна (гинеколог-эндокринолог высшей категории) - Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11 - Liisa, kuzechka, Royka, wildspring
ЛАПАРОСКОПИЯ
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие) - кл. Эндомедсервис (ул. Тамбасова, 21, р/д №10, от ст.м. «Проспект Ветеранов» - троллейбус 37, автобус 130, мт 297, 165, или от ст.м. «Автово» трамваем, тел. в кабинете 730-05-00, общий тел.отделения гинекологии 730-23-85), кл. Лека-Фарм (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70)) - kuzechka, maycat, Liisa,
http://www.lekafarm.ru/include/img/photo/img_16.gif
Волков Николай Николаевич (гинеколог-хирург высш. квал., к.м.н., зав. отд. гинекологии) - Мариинская б-ца, отд. ВРТ - roigam
Рулев Виктор Викторович (акушер-гинеколог высш. квал., к.м.н., специализация - гинекол. эндокринология, гин. эндоскопия, снс) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта
Рухляда Николай Николаевич (акушер-гинеколог, хирург, д.м.н., специализация - эндометриоз, эстетическая хирургическая гинекология) - НИИ им.Джанелидзе, тел. 709-61-30 (амбулаторное отделение, нужна платная гинекология)
http://www.intim-surgery.ru/img/doc1.jpg
Шулико Лариса Анатольевна (акушер-гинеколог) - 122 МСЧ, Тел.: 558-90-35, e-mail: shuliko@mail.line.ru- есть отрицательный отзыв (Эйлис).
http://med122.com/uploads/shuliko.jpg
Дячук Александр Владимирович - 122 МСЧ,
Беженарь Виталий Федорович (научный руководитель отд. оперативной гинекологии) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта - wildspring
Комличенко Эдуард Владимирович - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук, тел.583-16-15.
Викин Сергей Михайлович гинеколог - б-ца №25 (Авангардная, 15), специализируется на оперативной медицине - wildspring (консультация)
Жемчужина Татьяна Юрьевна - Елизаветинская б-ца (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы) - ул. Вавиловых, 14, ст. метро «Академическая», Автобус № 40, 176; Маршрутное такси № 278, 278А, 72 Тел. хозрасчетного отдела (812) 555-0-555, т/ф: (812) 555-1325, тел. справочного (812) 556-7722.
Цивьян Борис Львович (ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПбМАПО) - есть отрицательный отзыв (Багирка)
http://www.avaclinic.ru/ref/photo/big/89_1.jpg
РЕПРОДУКТОЛОГИ
Даниелян Анжела Вячеславовна (врач-репродуктолог), городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40
Боярский Константин Юрьевич, Гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Иналмед, ул. Танкиста Хрустицкого,дом 3, т. 752-96-85 Taniel`
http://www.inalmed.ru/i/photo02.jpg
ИММУНОЛОГИ
Шляхтенко Татьяна Николаевна (иммунолог) - НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта
Сельков Сергей Алексеевич- д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЕН, руководитель ООО НПП «ИммуноБиоСервис» - есть нейтральные отзывы (maycat)
http://www.immunobios.ru/Doctor/SelkovSA_small.jpg[/QUOTE][/QUOTE]
Про санатории у меня дома вся инфа :( Пока придется местечко оставить...
Не забудь дать ссылочки на предыдущие топы, темку про лапароскопию и МФ :flower:
И собрать заново информацию о нас для таблички;)
И информацию о санаториях добавить.
Можно еще помимо ссылок на сайты, где подробное описание симптов и методов лечения Э, написать на первой страничке основные моменты, касающиеся Э кратко - а то новенькие очень часто спрашивают. Ну, чтобы человеку не ходить по ссылкам, и не изучать подробно вопрос, а сразу было понятно - к нам ему - или нет:008: (ну, это я бы так сделала, наверное:103:)
Ща поищу - где-то я писала уже для кого-то подобную инфу.
Ты ее как-нибудь оформи попонятнее - а то там все в кучу.
Еще, наверное, неполохо было бы дать список вещей с собой на лапару и в санаторий;)
Ой, ну че-то я увлеклась...:)) СОРЬКИ!!!:065:
Делай, как считаешь нужным! Я не сомневаюсь, что ты сделаешь все супер!!!:flower::flower::flower:
Лизка, она, вроде это в самую первую очередь собиралась вставить;)
ДЕВОЧКИ SOS!!! DC
Тоже покупаю в Лекафарме. Тоже перед 5-м уколом было состояние, похожее на М. (тошнотик небольшой, общий дискомфорт), но М. не пришли. Как раз в то время была на приеме у ТА, она брала онкоцитологию, после этого помазало немного - и все!
Но лучше сходи-ка на УЗИ на всякий пожарный!
Девочки, обожаю нашего страхового терапевта! На руках направления на анализы и ЭКГ!!! :080::080::080:
Кузечка, вот тут про Э - более-менее кратко.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119&page=130
Авось пригодится?;)
Только нужно подправить слегка - я там как ответ одной девочке писала...
kuzechka
28.10.2009, 16:15
НУ ЧТО, МОИ ДОРОГИЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33033413#post33033413
НУ ЧТО, МОИ ДОРОГИЕ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33033413#post33033413
УРРААА!!!! :080::080::080: Ушла паковать чумоданы для переезда :fifa::020:
Но беру с собой только оптимизм и настрой на лучшее, а болячки оставляю здесь!!!!
kuzechka
28.10.2009, 16:24
по традиции оставляю тут свои М:)пусть они не приходят ко мне! на следующие 9 месяцев!!!!
Красотааааааааа с лепотою! Кузечка - молодец! Переползу туда вечером из дома:-)
Девочки, а пока вопрос не в радостную тему... Седьмой день после лапары, низ живота стал мутко желтого цвета с уже фиолетовыми отливами, и слева, где кисту удалили, распухло все и болит, как будто внутри органы друг другу все части хорошенько отбили.....:-((( Еле хожу....
Это так и надо?
kuzechka
28.10.2009, 16:29
Красотааааааааа с лепотою! Кузечка - молодец! Переползу туда вечером из дома:-)
Девочки, а пока вопрос не в радостную тему... Седьмой день после лапары, низ живота стал мутко желтого цвета с уже фиолетовыми отливами, и слева, где кисту удалили, распухло все и болит, как будто внутри органы друг другу все части хорошенько отбили.....:-((( Еле хожу....
Это так и надо?
может это от газа болит?
у меня вапще не было синяков...позвони врачу. но у некоторых девочек так было. но лучше позвонить.
меня попов предупреждал кстати про всякие синяки если будут проявляться после лапоры,сказал что это нормально!но у меня ничего почти не было никаких синяков и болей,так что всё индивидуально может быть?
Это так и надо?
Жанчик, думаю, это нормально, не пугайся!:flower: Мутно желтый с фиолетовым отливом - это синяк проходит. У меня недели 2,5 полностью синяк проходил.
А вообще... У меня такое было со стороны левого яичника. Боль страшная была!!! Перепугалась я жутко. Оказалось - овулька пришла. Как раз где-то на 6-7-й день после лапары.
Но у меня не распухало ничего, вроде...
Если ты беспокоишься - лучше позвонить.
wildspring
28.10.2009, 17:33
по традиции оставляю тут свои М:)пусть они не приходят ко мне! на следующие 9 месяцев!!!!
Вернулась на минутку, чтобы здесь же оставить все это хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не только на девять, а вот так: на 9 + 12 + 9 + 12, ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась на минутку, чтобы здесь же оставить все это хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не только на девять, а вот так: на 9 + 12 + 9 + 12, ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
:046:здорово!!!!я бы тоже хотела ттут оставить М:008: если получиться,а если нет в след топике обязательно зачихать всех своими беременными чихами:support::support::support::support::support :
Девушки, подскажите пожалуйста, на какой день цикла лучше делать лапароскопию (можно ли в конце цикла) и как после нее месячные сбиваются или начинаются в свой срок? Есть ли кто- нибудь из участников, кто не стал входить в ИК после лапароскопии, и что потом в плане рецидивов? Заранее спасибо за ответы.
Жанчик, думаю, это нормально, не пугайся!:flower: Мутно желтый с фиолетовым отливом - это синяк проходит. У меня недели 2,5 полностью синяк проходил.
А вообще... У меня такое было со стороны левого яичника. Боль страшная была!!! Перепугалась я жутко. Оказалось - овулька пришла. Как раз где-то на 6-7-й день после лапары.
Но у меня не распухало ничего, вроде...
Если ты беспокоишься - лучше позвонить.
Спасибо! Успокоили немного... А вот мучаюсь на работе, сидеть неудобно, стоять тоже... Эх. полежать бы....... На всякий случай позвоню ПА завтра с утреца, если лучше не станет.
Девушки, подскажите пожалуйста, на какой день цикла лучше делать лапароскопию (можно ли в конце цикла) и как после нее месячные сбиваются или начинаются в свой срок? Есть ли кто- нибудь из участников, кто не стал входить в ИК после лапароскопии, и что потом в плане рецидивов? Заранее спасибо за ответы.
(вообще-то мы переехали ;) )
В какой день цикла делать лапару - лучше проконсультируйтесь с хирургом, который будет оперировать, ведь это зависит от того, что именно предполагается увидеть и сделать. Мне рекомендовали в первой фазе делать, день на 10, но т.к. тянуть было нельзя (киста была большая), оперировали так быстро, как получилось - во второй фазе, точно не помню, но чуть ли не на 20 день :009:
М после лапары могут прийти раньше, чем обычно - у меня как раз послеоперационная мазня перешла в М, это не очень удобно, конечно.
Кстати, хочу, вслед за Кузей и Танюшей, свои М оставить тут - на ближайшие 9 месяцев :091::091::091:
Мне доктор посчитал дни, и сказал "Ага! Восемнадцатый! Отлично!" И многозначительно так поднял палец:)) Я с ним спорить не стала:) М пока еще жду, но так как никогда не были регулярными, наверняка сурпрыз будет. Хорошо с Дюфастоном было, кто-то уже писал об этом, все в срок, вовремя.
Мне в ИК Попов рекомендовал, но мой гинеколог сказала, ничего не делать, пока я до нее не доберусь... В обчем жду!
kuzechka
28.10.2009, 18:11
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925543
Olga_Cosmo
28.10.2009, 18:12
Я тоже хочу присоединится!!!!! :)
Мне доктор посчитал дни, и сказал "Ага! Восемнадцатый! Отлично!" И многозначительно так поднял палец:)) Я с ним спорить не стала:) М пока еще жду, но так как никогда не были регулярными, наверняка сурпрыз будет. Хорошо с Дюфастоном было, кто-то уже писал об этом, все в срок, вовремя.
Мне в ИК Попов рекомендовал, но мой гинеколог сказала, ничего не делать, пока я до нее не доберусь... В обчем жду!
У меня то же самое было. Попов сказал - в климакс!:040:
А моя Г сказала - беременеть чуть ли не с больничной койки!!!:015:
В итоге я подождала месяц - заБ на получилось, и я ушла в ИК.
У меня то же самое было. Попов сказал - в климакс!:040:
А моя Г сказала - беременеть чуть ли не с больничной койки!!!:015:
В итоге я подождала месяц - заБ на получилось, и я ушла в ИК.
Я вот думаю, что у меня также получится... Пока я получу результаты гистологии, пока дойду до своей Г, глядишь и М начнутся..... наверное.... хотя ну их! Оставляю все здесь и переселяюсь в новый домик!:support::014:
Ну и я оставлю тут свои болячки! У нас всё будет хорошо и мы станем родителями!!!!
Alshbetik
28.10.2009, 21:18
Девочки привет. принимайте в свою компанию. и мне поставили этот диагноз-эндометриоз 2 степени, приятного мало. будет климакс, но только после результатов гистологии (ещё полипы в матке нашли). так что бороться будем вместе :flower:
Так, всё!!!! Я последняя!!!!
Ой! А что это за куча?!?:112: ааааа Это Танюшкины болячки... так а это что? ааа, это Кузькины М. это Катюшины М, это Лизкины М... Тааак, еще тут несколько чтьих-то М... Теперь еще мои до кучи туда же!!!! все сложила... нет, мало, привалю ка я это все "добро" камушком тяжеленьким... ага все!!!!! Все что надо тут оставили, ну там М всякие, болячки, приливы, уныние, плохое настроение...ВСЁ!!! А с собой забираем: Любовь к мужьям, надежду, веру, силу, благоразумие, нашу с вами дружбу:0077:...
Так,что еще? что еще??? Да ничего!!!!! Девооочки!!!! Меня подождите!!! Догоняю:0035:
ЗАКРЫТО!!!
Девочки, не на 9 месяцев без М, а намного больше получится ;) , года на 2 минимум планируйте :)
magnolya
29.10.2009, 18:34
Ура, у нас новый Домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
оставляю здесь свой эндометриоз!!!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::015::015::015::072::072::072:
пустьв новом домике у каждой из нас появятся :105: !!!!!!!!!:091::091::091:
с Богом! в путь!!!!!!!!!!!:0035::0035::0035:
Девочки,привет!
Я боюсь и надеюсь, что здесь теперь только новенькие, и никто из вас меня не помнит.
Я просто хочу вас уверить, что Э и климакс - не приговор, точно!!!
У меня был Э 3 степени, 2! климакса по 4 месяца, правда и 2 ЭКО (но по другим показаниям), в результате... смотри линеечку.
И я оставляю здесь свои М.
Да здравствует НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Этот топик оставляю вместе со всеми болячками и верой в скорейшее маленькое чудо!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!:):flower::support:
Ой, и я, и я!!!
Пусть все плохое останется здесь, а в новом топике меня найдет мое маленькое счастье! :support::support::support:
Анна Орисик
10.12.2010, 14:00
Девочки,у нас есть маточное молочко и мёд. Звоните 8 921 419 52 24
Na-terra
17.04.2011, 02:21
Девочки, у меня нетронутый Индинол стоит, уже не нужен! заберите его у меня, это капсулы №60 по 300 мг (годен до марта 2012) - отдаю за 600 руб (в аптеке сами знаете от 1000 руб). na-terra9@*********** бываю на Восстания, Ладожской, Лиговке. Живу на Охте
Бегущая лань
18.04.2011, 18:05
Скажите, а как вам установили, что у вас именно эндометриоз? А то пришла я к Рулёву в отто после 5 месяцев ( как теперь понимаем, очень неправильного и ленивого) планирования. На узи нашли поликистоз, ановуляцию, гормоны тоже так себе. Рулёв помолчал, сказал, что диагноз неоднозначен, возможно эндометриоз и предложил 2 пути развития: гсг, гормоны, стимуляция, лапара или же сразу лапара. Мол, стопроцентный результат, минимум материальных затрат. Но мне кажется, рановато мне под нож. Я же вообще ещё никак не лечилась, да и самостоятельно пробовала мало. Цикл ровный, трубы проходимы(узковаты, но проходимы). Сразу вспоминается анекдот "Ох уж эти хирурги, всё бы им резать и резать". Или я не права?
lizavetta100
18.04.2011, 22:22
Скажите, а как вам установили, что у вас именно эндометриоз? А то пришла я к Рулёву в отто после 5 месяцев ( как теперь понимаем, очень неправильного и ленивого) планирования. На узи нашли поликистоз, ановуляцию, гормоны тоже так себе. Рулёв помолчал, сказал, что диагноз неоднозначен, возможно эндометриоз и предложил 2 пути развития: гсг, гормоны, стимуляция, лапара или же сразу лапара. Мол, стопроцентный результат, минимум материальных затрат. Но мне кажется, рановато мне под нож. Я же вообще ещё никак не лечилась, да и самостоятельно пробовала мало. Цикл ровный, трубы проходимы(узковаты, но проходимы). Сразу вспоминается анекдот "Ох уж эти хирурги, всё бы им резать и резать". Или я не права?
Мне обнаружили эндометриоз на лапоре , предложили сделать согластилась , если сейчас наверно бы подумала :065:
alino4ka
09.05.2011, 00:07
девочки, я только начинаю колоть уколы бусерелин-депо.возник вопрос- кто лечился ими, есть ли прибавка в весе?
ДЕВОЧКИ, ЭТОТ ТОПИК ДАВНО УЖЕ НЕ АКТИВНЫЙ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СЮДА
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451643
:flower::flower::flower:
Юсенька2011
16.05.2011, 00:48
девушки,а при эндометриозе точно нужна лапара? у кого рекомендуете делать лапару человеку с диагнозом эндометриоз и бесплодие?
девушки,а при эндометриозе точно нужна лапара? у кого рекомендуете делать лапару человеку с диагнозом эндометриоз и бесплодие?
ЭТОТ ТОПИК НЕ АКТИВНЫЙ!!!!
Спросите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451643
или здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
*@Юлёна@*
24.02.2012, 22:21
:support:
Черный Шпиц
29.02.2012, 14:02
а у меня на фоне уколов бусерелин-депо возникла астения (весила 48, стала весить 36 кг), а не прибавка в весе. Но я в течении полугода вернулась к прежнему весу, как только возобновились месячные.
этот топ не активный!!!! обращайтесь сюда! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451643
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.