Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
А мой музыку слушал, вот и не гнал меня из компа :support: После твоих слов тоже чего-то шампанского захотелось :014:
Моей бабушке (88 лет) сегодня сделали операцию на глазу. Когда тетя (в смысле, моя тетя - папина сестра), которая с ней постоянно рядом, уходила домой, бабушка спросила: А на втором когда уже можно будет делать? Вот это пример для нас - не сдаваться!
да мы и не сдаемся... правда? кузя ж писала - разве есть другой выход? НЕТУ!!!! ТОЛЬКО ПУТЬ ВЕДУЩИЙ К МАЛЫШУ!!!!
28 августа сажусь в поезд в Крым!!!!:080::080::080:
в мой ДР:)
kuzechka
16.07.2009, 01:25
Если случится чудо, все чихи ваши, девочки:love:
я по такому случаю клятвенно обещаю не ныть и вести себя хорошо!:080:
Я похожие штучки в ПРИЗМЕ покупала... Что значит "зов крови"? вы девушка финка?
В Призме у нас? Или там?
Я - помесь, вернее, гремучая смесь :046: Немножко есть немецкой крови, немножко финской, довольно много карельской (причем половина карельской - скорее финская, разница по большому счету только в вероисповедании), ну и русская тоже есть.
Ах, море, море! :support: Шляпу с большими полями не забудь!
Ага, соломенную......
kuzechka
16.07.2009, 01:26
на меня наругались и сказали что щас выгонят нафих из дома:))ну не спится мне!:015:ладно, пошла попробую заснуть...цалую всех.
попытка номер 2:)):flower:
В Туркиш:004:
Красота.... Мне в этом году хочется уединения.... не хочется носить шлепки с блестками... втягивать пузо отросшее во время ИК... поэтому едем в деревню на море... сама буду ловить рыбу, сама жарить.. сама есть... Как я рыбку люблююю:0076: жаренную, свежую..
В Туркиш:004:
Сотрудница на работе мне уже весь мозг съела своими мечтами о Турции и о Египте (она много где была, а сейчас хочет матрасного отдыха)! Желаю насладиться по полной летом! Только с солнышком осторожнее :flower:
в мой ДР:)
записала....:017: в поезде за тебя выпью...:flower:
Красота.... Мне в этом году хочется уединения.... не хочется носить шлепки с блестками... втягивать пузо отросшее во время ИК... поэтому едем в деревню на море... сама буду ловить рыбу, сама жарить.. сама есть... Как я рыбку люблююю:0076: жаренную, свежую..
Так, хватит меня дразнить! А то я уже готова идти изучать содержимое холодильника!
Лучше спать пойду. Всем спокойной ночи!
В Призме у нас? Или там?
Я - помесь, вернее, гремучая смесь :046: Немножко есть немецкой крови, немножко финской, довольно много карельской (причем половина карельской - скорее финская, разница по большому счету только в вероисповедании), ну и русская тоже есть.
В нашей ПРИЗМЕ, они как то назывались... типа карелькие пирожки што ли... не помню:009:
на меня наругались и сказали что щас выгонят нафих из дома:))ну не спится мне!:015:ладно, пошла попробую заснуть...цалую всех.
попытка номер 2:)):flower:
Я тоже завязываю... в 6.30 будильник:001:
Я тоже завязываю... в 6.30 будильник:001:
У нас в 6.00. Каждый день :010:
Про Призму запомнила, пошлю завтра же мужа туда :flower:
ТАК!!!! ВСЕМ СПАТЬ!!!! Топик КЛОЗЕТ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
А мой приперся из магазина с бутылкой шампанского... :008:
И мне хоцца шампусика, а я сейчас повезу мужа на вокзал, ох эти коммандировки:010:
На самом деле хотела на Хайнань, но там жара, а жару я не хочу, поэтому выбрала Туркиш
записала....:017: в поезде за тебя выпью...:flower:
ия мысленно с тобой:014:
Ну ладно спать, так спать, а мне на вокзал:0035:
ТАК!!!! ВСЕМ СПАТЬ!!!! Топик КЛОЗЕТ!!!!
Топик ОПЕН! Доброе утро, девочки! :support:
kuzechka
16.07.2009, 10:55
привет мои дорогие!:flower:
седня к ТА:080::080::080:
Девочки. доброго всем утра!!!
А у меня кажется опять молочница вылезла :( Гадские ощущения, видимо, надо до врача прогуляться... Может, тоже к ТА наведаться? Тем более, лечилась у нее когда-то, очень она мне нравилась :love:
Привет ТА!
А у меня кажется опять молочница вылезла :( Гадские ощущения, видимо, надо до врача прогуляться... Может, тоже к ТА наведаться? Тем более, лечилась у нее когда-то, очень она мне нравилась :love:
Скоро мы в очереди под дверью ее кабинета будем встречаться! :046: На самом деле, терпеть не нужно, сходи обязательно к врачу. Сама с молочницей раньше постоянно мучилась :001: Мне нравится, что ТА всегда щадящие методы лечения предлагает, а не пичкает антибиотиками.
Привет ТА!
Скоро мы в очереди под дверью ее кабинета будем встречаться! :046: На самом деле, терпеть не нужно, сходи обязательно к врачу. Сама с молочницей раньше постоянно мучилась :001: Мне нравится, что ТА всегда щадящие методы лечения предлагает, а не пичкает антибиотиками.
Ну да, тусовка под названием "ТА и девочки в климаксе" :046:
У меня проблемы с молочницей появились где-то за полгода примерно перед операцией. Вроде, свечки какие-то прописывали, но она все равно с упорством вылезала, в основном, во вторую половину цикла :001:
И вот опять! Надо идти разбираться, надоело!!! :015:
Топик ОПЕН! Доброе утро, девочки! :support:
Доброе утро всем ))
:love:
Всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Сейчас мама позвонила, ониремонт делают и освобождаются от лишних вещей...
Полное собрание сочинений Сталина 51 года, никому не надо?:073:
Самой от дедушки в наследство досталось :))
Между прочим, говорят, что через какое-то время книжки эти станут жутким раритетом :))
kuzechka
16.07.2009, 11:39
:))мне бы свои пристроить книги
А у меня кажется опять молочница вылезла :
Привет ТА!
Сама с молочницей раньше постоянно мучилась :001:.....
.. ...
И вот опять! Надо идти разбираться, надоело!!! :015:
Вот чего не было, того не было ни разу!!!! ТТТ!!!:001::001::001:
Самой от дедушки в наследство досталось :))
Между прочим, говорят, что через какое-то время книжки эти станут жутким раритетом :))
:))мне бы свои пристроить книги
Может почитать?:065:
wildspring
16.07.2009, 11:46
Оля, это супер!!!
А в рыбе содержатся омега-3 и омега-6, незаменимые в борьбе с Э и вообще для репродуктивной функции!!!
Они же содержатся в льняном масле и в оливковом, конечно, тоже, и в грецких орехах...
Так что срочно всем правильно питаться :004:
Доброе утро, кстати :support:
wildspring
16.07.2009, 11:49
В Призме у нас? Или там?
Нормально так :008:
Говорю же - родственные души!!!
Я тоже на четверть карелка, мама считает искренне себя из последних вепсов (ее отец - из Вознесенья, а там как раз до сих пор сохраняются последние веппские поселения).
Зов крови - это что-то!!! Я даже в детстве в этнографическом музее, еще ничего такого не зная, больше всего любила экспозицию, посвященную прибалтам и карелам. И до сих пор сил нет как нравится фильм "За спичками". Хачу на такой финский хутор, в льняном платье и платочке коров доить :) это при том что я коров боюсь как огня :))
Нормально так :008:
Говорю же - родственные души!!!
Я тоже на четверть карелка, мама считает искренне себя из последних вепсов (ее отец - из Вознесенья, а там как раз до сих пор сохраняются последние веппские поселения).
Зов крови - это что-то!!! Я даже в детстве в этнографическом музее, еще ничего такого не зная, больше всего любила экспозицию, посвященную прибалтам и карелам. И до сих пор сил нет как нравится фильм "За спичками". Хачу на такой финский хутор, в льняном платье и платочке коров доить :) это при том что я коров боюсь как огня :))
:010: Представляешь, мы вчера только узнали, что родной отец моей свекрови - карел (из Максатихи, компактное место проживания карел в Тверской области, еще с Ореховского договора). Он умер, когда ей было 2 года, ее мать переехала в Ленинград, вышла замуж и ее муж-эстонец удочерил девочку, дал ей свою фамилию и отчество. Свекровь столько лет молчала! Муж в шоке (радуется, что узнал что-то про своего родного деда).
"За спичками" смотрела сто раз. И читала тоже с удовольствием (правда, на финском так и не смогла осилить :008:)
ДРУЖНО ВСЕ ЧИТАЕМ!!!! последние сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509&page=317
окей я так и сделаю,скоро сдам пролактин и к врачу бегом:)
сейчас поменяю аватор,никогда не ставила автор пузико,может теперь и улыбнёться удача.
Буду привыкать к пузикам и настраиваться:)
кузечка понятно,у меня тоже самое либо коричневые,либо такие темно бурые.Мне уже интрессно какие сейчас будут месячные,наврно опять начнуться с коричневоговедь ещё пока лечения и не было:(
У меня ДО лапары были все обычные симптомы Э в крит. дни (перечислять не буду - но ясно, что приятного мало), ПОСЛЕ лапары в первый цикл пришли ИДЕАЛЬНЫЕ М - без мазни и сгустков, БЕЗ БОЛИ ВООБЩЕ!, закончились через 3 дня (а до этого проходили в среднем неделю)!!!! Так что если так будет и дальше, то я довольна!!
Единственное, что напрягло - это первая овулька после лапары. Вот она реально была ОООЧЕНЬ болезненая!:010: Я ходить не могла - скрючивало от боли. Такого в жизни не было - овуляцию раньше я не чувствовала. Надеюсь, это было связано с операцией, и больше не повторится:091:...
Девочки, всем привет!! Ну вы и пишите - я читать не успеваю!!!
Сегодня никого нет у нас - не работа, а халява... Делать нечего, а я книжку дома забыла. Надо сюда Фотошоп что ли установить - хоть могла бы тренироваться...:008:
Вчера все-таки "откосила" от встречи со своими девчонками. Очень обидно, конечно, потому что реально по всем соскучилась и хотела встретиться, но мое моральное состояние оказалось мне дороже, чем тусовка с подружайками. И, видимо, поступила я все же правильно: сегодня одна из поджружек мне сказала, что посиделки были тихими, без алкоголя и прочего, и весь вечер свелся к обсуждению нашей беременной... И разговоры были только о ней, о ее походах на УЗИ, курсах для беременых, выборе роддома и прочих "детских" вещах. Думаю, меня бы это здорово подкосило, т.к. одно дело - когда просто осознаешь и перевариваешь информацию не видя человека, и совсем другое - когда этот пример перед глазами...
СУПЕР!!!!!! Вот чтобы всем нам так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
А верю, что все так и будет!!! Главное - положительный настрой!!! И, по возможности, все предусмотреть заранее.
Кстати, мушшш сегодян обещал-таки записаться на СГ, независио от аллергии...:support:
Ольчик, спасибо за Позитив!!!! (кстати, улыбнул ник автора:))
kuzechka
16.07.2009, 13:18
последнее сообщение воодушевляет! Ольчик! все будет хорошо! девочки, ведь есть же реальные примеры! так что не сдаваться!:080:
kuzechka
16.07.2009, 13:19
СУПЕР!!!!!! Вот чтобы всем нам так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
А верю, что все так и будет!!! Главное - положительный настрой!!! И, по возможности, все предусмотреть заранее.
Кстати, мушшш сегодян обещал-таки записаться на СГ, независио от аллергии...:support:
мой под "угрозой расстрела" пойдет 25:015:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Вчера все-таки "откосила" от встречи со своими девчонками. Очень обидно, конечно, потому что реально по всем соскучилась и хотела встретиться, но мое моральное состояние оказалось мне дороже, чем тусовка с подружайками. И, видимо, поступила я все же правильно: сегодня одна из поджружек мне сказала, что посиделки были тихими, без алкоголя и прочего, и весь вечер свелся к обсуждению нашей беременной... И разговоры были только о ней, о ее походах на УЗИ, курсах для беременых, выборе роддома и прочих "детских" вещах. Думаю, меня бы это здорово подкосило, т.к. одно дело - когда просто осознаешь и перевариваешь информацию не видя человека, и совсем другое - когда этот пример перед глазами...
огласна... так же бы поступила....Держись!:flower:
Я ведь в тот топик часто захожу, а такую хорошую историю пропустила! Будет и на нашей улице праздник! Ура! :support: :support: :support: Оля, спасибо :flower:
wildspring
16.07.2009, 13:31
мой под "угрозой расстрела" пойдет 25:015:
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы где СГ делать будете?
Мы в прошлом году в Отта сдавали. Мужу не понравилось. В результате к урологу тому он так и не пошел :015:
Сейчас ориентирую его на АВУ на Гагарина.
Никто туда не обращался?
Мне ТА сказала, что СГ в Питере можно в трех местах сделать: Отта, Ава-Петерс, Адм.верфи. Остальное - вызывает вопросы.
wildspring
16.07.2009, 13:33
огласна... так же бы поступила....Держись!:flower:
И я :flower:
Девочки, у нас двоюродная сестра мужа Б.
А свадьба у них была позже нашей :008:
Комментарии родственников опускаю... :015:
Мы в прошлом году в Отта сдавали. Мужу не понравилось. В результате к урологу тому он так и не пошел :015:
Никто туда не обращался?
Мне ТА сказала, что СГ в Питере можно в трех местах сделать: Отта, Ава-Петерс, Адм.верфи. Остальное - вызывает вопросы.
Я своего ТОЛЬКО в Аву отправляю. Как раз на Гагарина. Много начиталась, и пришла к выводу, что там по отзывам самый четкий анализ делают...
И я :flower:
Девочки, у нас двоюродная сестра мужа Б.
А свадьба у них была позже нашей :008:
Комментарии родственников опускаю... :015:
Нет слов...:005: У меня брат мужа женился на месяц позже нас. Если его жена раньше нас заБ - я с ума сойду...:(
kuzechka
16.07.2009, 14:00
Никто туда не обращался?
полтора года назад сдавали в Отто, щас в Аву записались на Гагарина 2150 (ава на невском 2800)
kuzechka
16.07.2009, 14:00
Никто туда не обращался?
покажи мне хоть одного мужика, кому бы понравилось:))пожму ему руку:))
kuzechka
16.07.2009, 14:03
Я своего ТОЛЬКО в Аву отправляю. Как раз на Гагарина. Много начиталась, и пришла к выводу, что там по отзывам самый четкий анализ делают...
Нет слов...:005: У меня брат мужа женился на месяц позже нас. Если его жена раньше нас заБ - я с ума сойду...:(
Катюш. ну мой брат щас с девушкой заб.ну что теперь, вешатся чтоли! я рада заних! искренне! потому что долго он шел к эттому счастью. был развод и нелегкое время для нас и для него. так что я по по моему кричала от радости больше всех :)))
Кузечка, вы на Гагарина? Там быстрая запись? За сколько вы записались?
Может, мы с вами в одно время попадем?;):008::046:
И отправишь ли ты своего потом к их врачу за разъяснениями, если что не так (ТТТ, чтобы все было ОК:091:)?
А про Б - так в том то и дело, что они НЕ ХОТЯТ пока. Потому я точно в депрессию впаду, если у них, как это у многих выходит, неожиданно случайно все получится...
Просто они к нам приезжали в гости недавно (они в Москве живут) мы их осторожненько спрашивали, не планируют ли они пока. Сказали, что пока нет, но кто знает наверняка?
Я я бы очень не хотела, чтобы они были первыми. Для меня это важно еще и из-за специфических отношений с моей свекоровью... Если бы я родила ребенка - глядишь, и отношения бы может нормализовались... а если мы будем вторыми, то все...:(:(:( Я еще стану "неполноценной", не такой, ну, вы, думаю, сами все понимаете... Это очень скользкая тема...
................. Для меня это важно еще и из-за специфических отношений с моей свекоровью... Если бы я родила ребенка - глядишь, и отношения бы может нормализовались... а если мы будем вторыми, то все...:(:(:( Я еще стану "неполноценной", не такой, ну, вы, думаю, сами все понимаете... Это очень скользкая тема...
Не болтай ерунды!!!!:015::015::015:
Первые, вторые! :wife::wife::wife: слов у меня нет!
Какая к черту разница!?!? Самое главное, что бы у ТЕБЯ, понимаешь У ТЕБЯ, был малыш!!!!! у тебя может быть и еще муж (ТТТ) и еще свекровь.. и не одна...
Малыш - это совсем друга тема!
И не гневи Бога такими высказваниями "из -за рождения наладились бы отношения"... Наплевать на свекровь! Наплевать! ! ! Причем с высокой калакольни!
Катюша, милая.... Это пройдет! Это просто ИК дает такое восприятие всей ситуации... ты ж не виновата в этом...держись:flower:
Не болтай ерунды!!!!:015::015::015:
Первые, вторые! :wife::wife::wife: слов у меня нет!
Какая к черту разница!?!? Самое главное, что бы у ТЕБЯ, понимаешь У ТЕБЯ, был малыш!!!!! у тебя может быть и еще муж (ТТТ) и еще свекровь.. и не одна...
Малыш - это совсем друга тема!
И не гневи Бога такими высказваниями "из -за рождения наладились бы отношения"... Наплевать на свекровь! Наплевать! ! ! Причем с высокой колокольни!
О ошибок настрочила я....:008:
magnolya
16.07.2009, 15:32
Девочки, доброе утро всем :support: то есть день :)
вот вам еще одна хорошая история:love:
я вчера в 5 вечера стала двоюродной тетей:love:. моему двоюродному брату 37, деток не было. причина была в нем, он проверялся, очень мало живиньких головастиков. он уже собирался детенка брать из детдома. и вдруг - такое чудо.
и теперь у меня есть двоюродная племянница - Настенька. так счастлива за него :flower::flower::flower:
kuzechka
16.07.2009, 15:34
Кузечка, вы на Гагарина? Там быстрая запись? За сколько вы записались?
Может, мы с вами в одно время попадем?;):008::046:
И отправишь ли ты своего потом к их врачу за разъяснениями, если что не так (ТТТ, чтобы все было ОК:091:)?
А про Б - так в том то и дело, что они НЕ ХОТЯТ пока. Потому я точно в депрессию впаду, если у них, как это у многих выходит, неожиданно случайно все получится...
Просто они к нам приезжали в гости недавно (они в Москве живут) мы их осторожненько спрашивали, не планируют ли они пока. Сказали, что пока нет, но кто знает наверняка?
Я я бы очень не хотела, чтобы они были первыми. Для меня это важно еще и из-за специфических отношений с моей свекоровью... Если бы я родила ребенка - глядишь, и отношения бы может нормализовались... а если мы будем вторыми, то все...:(:(:( Я еще стану "неполноценной", не такой, ну, вы, думаю, сами все понимаете... Это очень скользкая тема...
записывалась в пн, на субботу любое время.
отправлю тока не в аву. например в отто.
kuzechka
16.07.2009, 15:56
Катюша, милая.... Это пройдет! Это просто ИК дает такое восприятие всей ситуации... ты ж не виновата в этом...держись:flower:
+миллион.
Катюх, не тем голову забиваешь, дорогая моя. и нервы не на то расходуешь.:ded:я вот тоже готовлюсь уже по приезду начнется ну когда, когда...а если вапще не получится сразу:010:каюк мне, она ж меня съест. а я решила - в САД!!!:wife:посылать буду.
да! самое главное начать...
у меня 19 числа последний день действия бусерелина (28-ой), с понедельника начнется выход из ИК:080::080::080: Мне почему-то кжется, что М у меня быстро придут....:091::091::091:
День добрый :)
решили сами дальше или на протокол?
(34 года, Э1, в пнд 2й из 6ти уколов Бусер)
лет немало, думаю может сразу в эко-бой, без попыток...
kuzechka
16.07.2009, 16:32
да подождите вы. чего торопится то? хоть 3 цикла попробуйте, зайдите в топик ЭКО. там стока всего девочки пишут, что не очень хорошо они себя чувствуют в ЭКО протоколе...ведь организму такой напряг. стимуляции, пункция...хорошего мало..ЭКО это уж на крайний случай. подберите клинику, отзывы, подождите 3 цикла и уже можно что то решать. ИМХО.надо попытать счастье...
...........в САД!!!:wife:посылать буду.
+ 10000000000!
kuzechka
16.07.2009, 16:54
+ 10000000000!
:love:шпасибо
мне 34 в августе, Э1,+ множественная миома, деток НИКОГДА не было! так что время тоже торопит... Но пройдя лапару (лапаромиоктомию), потом отдельно гистеру, все 6-уколов бусерелина... решила немного отдохнуть (хотябы пол года).
Сначала тоже хотела сразу в бой, не выходя из ИК сразу в протокол, но... я не справилась... нельзя с такими силами идти на ЭКО (ИХМО)... ИК тяжело(для меня), а ЭКО это очень серьезно...
Возможно у Вас будет по другому...:flower:
kuzechka
16.07.2009, 16:58
мне 34 в августе, Э1,+ множественная миома, деток НИКОГДА не было! так что время тоже торопит... Но пройдя лапару (лапаромиоктомию), потом отдельно гистеру, все 6-уколов бусерелина... решила немного отдохнуть (хотябы пол года).
Сначала тоже хотела сразу в бой, не выходя из ИК сразу в протокол, но... я не справилась... нельзя с такими силами идти на ЭКО (ИХМО)... ИК тяжело(для меня), а ЭКО это очень серьезно...
Возможно у Вас будет по другому...:flower:
БУДЕТ!!!!!:080:и у тебя!!!!
БУДЕТ!!!!!:080:и у тебя!!!!
Конечно будет.... спасибо:love:
wildspring
16.07.2009, 17:27
Ох :008:
У меня, кстати, свекровь молодец, вообще не канает.
Ну, тут дело в том, что у золовки моей 12 лет детей не было. Т.е. вышла она замуж в 18, а родила в 30. Ну, там была внематочная, операция чуть ли не прям в гарнизоне, в общем, ужас, половину всего ей удалили, фибропластика, лапары, сумасшедшее лечение. А потом их отправили служить в Новосибирск - и все получилось само. С одним яичником и одной трубой :008:
Теперь они проповедуют идею, что нам тоже надо пересечеть Уральские горы. Мулдашева начитались :015: Матрица перезагрузка, короче :wife:
Но! У нас же еще родственники есть :)) В каждом домике свои гномики :014:
Девочки, сколько мужа на голодном пайке держать перед СГ?
Правда, я после такого количества съеденного за последние полгода прогестерона сама не очень того-этого стала :008: но щас вроде бы оживаю :fifa:
В АВЕ так дорого получается. В Отта рублей 400 была. Но надо ведь с морфологией делать и как можно точнее - значит, буду уламывать.
wildspring
16.07.2009, 17:30
покажи мне хоть одного мужика, кому бы понравилось:))пожму ему руку:))
Кузечка, вот я не понимаю!
Ну если б мазок из уретры - тогда да, больно.
Это же ДАЖЕ НЕ СТОМАТОЛОГ.
Просто психуют из-за того, что вообще! возникла! такая! ситуация!
Я так думаю...
Ой, читала я книгу "Все возможно, детка" Бена Элтона (на Озоне есть). И кино по этой книжке есть, там гл.мужскую роль Хью Лори играет (Вустер и Доктор Хаус). Вот там прикольно описаны мужские переживания по поводу СГ :))
Девочки, как вы думаете: может, в шестом сезоне Хаус с Лизой родят бэби??? (вопрос для тех, кто в танке)??? :support:
Воздержание должно быть 3-4 дня (не больше ?) :ded:
wildspring
16.07.2009, 17:37
Воздержание должно быть 3-4 дня (не больше ?) :ded:
Лиза, а потом они помирают, да?
И от этого анализ может быть неправильный???
kuzechka
16.07.2009, 17:43
Ох :008:
У меня, кстати, свекровь молодец, вообще не канает.
Ну, тут дело в том, что у золовки моей 12 лет детей не было. Т.е. вышла она замуж в 18, а родила в 30. Ну, там была внематочная, операция чуть ли не прям в гарнизоне, в общем, ужас, половину всего ей удалили, фибропластика, лапары, сумасшедшее лечение. А потом их отправили служить в Новосибирск - и все получилось само. С одним яичником и одной трубой :008:
Теперь они проповедуют идею, что нам тоже надо пересечеть Уральские горы. Мулдашева начитались :015: Матрица перезагрузка, короче :wife:
Но! У нас же еще родственники есть :)) В каждом домике свои гномики :014:
Правда, я после такого количества съеденного за последние полгода прогестерона сама не очень того-этого стала :008: но щас вроде бы оживаю :fifa:
В АВЕ так дорого получается. В Отта рублей 400 была. Но надо ведь с морфологией делать и как можно точнее - значит, буду уламывать.
3-4 дня, острое, бани, алкоголль низя
сдаешь морфологию, мар-тест и СГ
wildspring
16.07.2009, 17:45
3-4 дня, острое, бани, алкоголль низя
сдаешь морфологию, мар-тест и СГ
Угу, спасибо!
Буду записывать своего.
Значит, две с лишним - это весь комплекс, да?
Хорошо... нам в Отта только простую СГ делали.
Он вышел оттуда мрачнее тучи. Пришлось его потом по Эрмитажу выгуливать и в итальянский ресторан кормиться :014: чтоб не дулся ;)
............ (вопрос для тех, кто в танке)??? :support:
Я не в танке!:(
Лиза, а потом они помирают, да?
И от этого анализ может быть неправильный???
Вроде того. Так что ты уж постарайся ДО, чтобы застоев не было ;)
wildspring
16.07.2009, 17:58
Я не в танке!:(
А мы вдвоем подсели :014: Каждый вечер, по 2-3 серии.
Лето под знаком "Доктора Х" :028:
wildspring
16.07.2009, 18:00
Вроде того. Так что ты уж постарайся ДО, чтобы застоев не было ;)
Оох, вот спасибо!!!
Мне б тоже уже чего попить... потому что прогестерон - гормон беременности. А я его столько пила, что теперь чувствую себя как Б: хочется спать, есть и никаких шалостей :065:
.
Он вышел оттуда мрачнее тучи. Пришлось его потом по Эрмитажу выгуливать и в итальянский ресторан кормиться :014: чтоб не дулся ;)
А мой, Умничка:love:, минут за 10 справляется... ну я его записываю, например на 11.35, в 11.45 он отзванивается и говорит что все...:008: с этим проблем нет, а вот на прием к врачу, и сдачу анализов, фик заставишь пойти... он не говорит:"нет", он просто не идет, и придумывает миллион причин почему он не может:015:
Девушки, простите за нескромный вопрос, но вы прошли лапару, пошли на ИК при том что ваши ненаглядные не сдавали СГ?:001:
Девушки, простите за нескромный вопрос, но вы прошли лапару, пошли на ИК при том что ваши ненаглядные не сдавали СГ?:001:
В моем случае было 100%-но ясно, что причина во мне.
Девчушечки, а я записалась к флебологу:support::support::support:
А то вены "плачут горькими слезами" от этих уколов...
Пойду на след. неделе. Сразу и доплер сделаю.
девочки привет!Писала я писала,что то случилось корочи и все мои мысли стёрлись.Я в кратце теперь,арбуз котторыый вччера купил муж хоть и по 10 рублей за кг,оказался не вкусным,не покупайтте,ещё рановато.
да подождите вы. чего торопится то? хоть 3 цикла попробуйте, зайдите в топик ЭКО. там стока всего девочки пишут, что не очень хорошо они себя чувствуют в ЭКО протоколе...ведь организму такой напряг. стимуляции, пункция...хорошего мало..ЭКО это уж на крайний случай. подберите клинику, отзывы, подождите 3 цикла и уже можно что то решать. ИМХО.надо попытать счастье...
полностью со всем согластна.Я так устала уже от всех лечений,что эко будет самым последним,подумав об эко у меня начинает уже быть паническая истерика за несправедливость к себе.
Катя, я тебя очень хорошо понимаю когда у родственников и особенно у близких должен появиться ребенок по правде очень обидно становиться за себя.Один раз в жизни,это после стольких лет борьбы и лечений с мужем,я не выдержала,когда узнала что может быть сестра мужа второй раз беременна(оказалось что это не так) у меня была истерика при муже.Я рыдала и плакала.Я ещё тогда когда она забеременела первым,всё ждала своего счастья,радовалась за неё и верила что я тоже рожу скоро,а уже столько лет и я всё не могу забеременетьстало так обидно не передать.Я всегда старалсь не плакать перед мужем,мне же его жалко ,но тут как вырвалось и покатилось.Сейчас я спокойна,я прошла этот период.Это видимо надо было пережить и успокоиться.Сейчас сестрёнка моя на 12 лет младше меня тоже стала подумавать о ребёнке,ей 20 ну что сделаешь,если будет так значит будет.Буду любить племяшку,ближе его наверно из детей пока не кого не будет,а может и вмести забеременем да родим на счастье:)
Девочки, доброе утро всем :support: то есть день :)
вот вам еще одна хорошая история:love:
я вчера в 5 вечера стала двоюродной тетей:love:. моему двоюродному брату 37, деток не было. причина была в нем, он проверялся, очень мало живиньких головастиков. он уже собирался детенка брать из детдома. и вдруг - такое чудо.
и теперь у меня есть двоюродная племянница - Настенька. так счастлива за него :flower::flower::flower:
Магнолия ,здорово.поздравляю тебя с племяшкой!Брату твоему наконец счастье пришло,скоро и у тебя будет.:support:У меня крестница Настенька,очень мне нравиться это имя,но у меняНастей полно,ещё племяшка есть Настя,я свою если дочка будет ,другим именем называть буду;)
Я шла на лапару не диагностическую, а оперативную: удаляли эндометриоидную кисту. Соответственно диагнозу и лечение: ИК. То есть я, собственно, до кист и не пыталась беременеть специально, а потом в течение 2-х лет 2 кисты, там уж не до беременностей было. Между двумя кистами мужа встретила :love: Начать активничать планируем после ИК. Соответственно, муж тоже не сдавал СГ раньше, так как не надо было, а через пару месяцев пойдет, дабы полностью картину прояснить
Мне 31. Запрещаю себе даже думать пока про ЭКО. Верю, что все само получится!!! :support:
Мне 31. Запрещаю себе даже думать пока про ЭКО. Верю, что все само получится!!! :support:
умничка!так держать!!!
я вдоль и поперёк с мужем до лапоры всё проходили и лечили инфекции,думала по этому не беременню из аднексита и трубы были под воросом,а потом только на лапоре и узнала что трубы проходимы.у меня только один вопрос почему мне на узи аднекситы ставили:009:А у мужа сг была не очень,аглютинация была очень высокой,мне нравиться лаборатория в адмиралтеййских верфях,там он сдавал.У него постоянно показывало какой-то хронический процесс,и мы не могли никак найти из-за какой инфекции:010:,пока не попалась мне гинеколог хорошая.уговорила меня сделать провокацию пирогеналом себе и мужу,вот тут и обнаружилась инфекция:001:.Потом была эпопея лечения,вылечили.:080:Муж у меня уже настолько привык к сдаче,что сейчас нормально относиться если надо сдать сг,а по началу была ругань из-за этого.Скоро надо будет проверить качество его СГ после лечений,пока восстанавливаеться,вот мы и не спешим бежать сдавать,всё равно мне ещё 6 месяцев и больше лечиться.
девочки здесь я читаю про двух девочек,они сейчас паралелльно у Бо делают эко в иналмеде,здесь ссылочка где Алиса(Хлоя) рассказывает как прошла операция на забор яйцеклеточек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443576&page=87
Скажу только,что думаю.Бо руки наверно золотые,но хотелось бы попасть к более доброму специалисту.Как написала другая девочка Маша,та что вчера сделала у него пункцию,что Бо не церемониться с ними.Дай Бог что мне это не пригодиться.Но к таком у врачу меня вряд ли потянет,а то я в успех не поверю. Удивило то что на подсадку могут поставить любого специалиста делать,говоря что это механическая впринципи работа,но извините а если не дай бог не получиься,что тогда делатьтолько себя винить?:010:Всё таки деньги немалые.:091:
magnolya
16.07.2009, 21:25
Магнолия ,здорово.поздравляю тебя с племяшкой!Брату твоему наконец счастье пришло,скоро и у тебя будет.:support:У меня крестница Настенька,очень мне нравиться это имя,но у меняНастей полно,ещё племяшка есть Настя,я свою если дочка будет ,другим именем называть буду;)
Эйлис, спасибо :flower:
Катюш, молодец, а я пью сейчас для вен Антистакс, не знаю эффективный ли он, верю что да:love:, я решила в начале и в конце Ик пропить, потому что очень боюсь за свои ноги. расскажи пож-та как сходишь и что назначит, ты куда в итоге записалась?
Девочки а я вчера в Пастера сдавала кровь на антитела к токсоплазмозу и интерфероновый статус. :008: сижу жду результатов. от самого заведения ожидала худшего, а там очень даже прилично, правда провела я там часа 3. но я так и думала. цены действительно очень приемлемые, а народ похоже как мы, все парочками и нашего возраста. еще мазок на уреаплазму сдала, брал доктор Ермоленко, про которого много положительного на ЛВ пишут, но я пока не поняла естественно, п ч это ж не консультация была. но то что меня шокировала - он гинеколог - уролог и женщин и мужчин лечит!!!!! :010: первый раз такого доктора встретила, но для парочек это удобно, если лечить скрытые.
Магнолия,а мы только туда и сдаём на все инфекции,Пастера из лучших в городе.У ермоленко я лечилась и наблюдаюсь пока.Врач мне нравиться,как он берет мазки,так многие не умеют это делать,тщательно и акуратненько.Врач добрый, я спокойно ему бывает звоню и спрашиваю некоторые нюансы по поводу лечений.Вообще он спец по герпесным инфекциям.
В моем случае было 100%-но ясно, что причина во мне.
Девчушечки, а я записалась к флебологу:support::support::support:
А то вены "плачут горькими слезами" от этих уколов...
Пойду на след. неделе. Сразу и доплер сделаю.
незабудь рассказать нам, а то у меня тоже появились сеточки на ногах
И я хочу про флеболога узнать :103:
А Кузя где? Вернулась от ТА? Что там с ее мазком?
Ой, представляете, сейчас ехали домой в метро, я уснула, просто отрубилась и пару остановок проспала, так мне сон приснился: что мы проехали свою остановку и из-за этого теперь опаздываем на работу. Так все явно было, что проснувшись, я подскочила и хотела бежать к двери - муж успел поймать за юбку :046:
. Удивило то что на подсадку могут поставить любого специалиста делать,говоря что это механическая впринципи работа,но извините а если не дай бог не получиься,что тогда делатьтолько себя винить?:010:Всё таки деньги немалые.:091:
Вообще то практически во всех клиниках, если подсадка происходит в СБ или ВС может подсадку делать дежурный врач. Подсадка-это обычнаая прцедура, идоктор после подсадки дает эмбриологу проверить катетор, убедившись, что подсадил один или два эмбриона, делает узи на котором, показывает подсаженных вам светлячков. Зрелище потрясающее. И не надо никого запугивать, что вдруг не получится. Организмы разные у кого то получается с первого раза,у кого то со второго, иногда после эко-само.
Ой, представляете, сейчас ехали домой в метро, я уснула, просто отрубилась и пару остановок проспала, так мне сон приснился: что мы проехали свою остановку и из-за этого теперь опаздываем на работу. Так все явно было, что проснувшись, я подскочила и хотела бежать к двери - муж успел поймать за юбку :046:
представляю реакцию окружающ их
Главное муж тоже задремал, поймал меня машинально. А если бы убежала? "Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша" :065:
magnolya
16.07.2009, 23:20
Магнолия,а мы только туда и сдаём на все инфекции,Пастера из лучших в городе.У ермоленко я лечилась и наблюдаюсь пока.Врач мне нравиться,как он берет мазки,так многие не умеют это делать,тщательно и акуратненько.Врач добрый, я спокойно ему бывает звоню и спрашиваю некоторые нюансы по поводу лечений.Вообще он спец по герпесным инфекциям.
Эйлис, я читала здесь на ЛВ что он хорошо скрытые лечит. ты не знаешь, у меня застарелая уреаплазма (уже 2 года ее травлю, но похоже скорее сама отравлюсь :005:) он действительно хорошо лечит? я читала что он лечение на 2 месяца расписывает с иммунитетом сначала разбирается а потом уже с инфекцией... не знаю как быть, он сейчас уходит в отпуск до конца августа. лечится мне у ПА или его подождать...
Главное муж тоже задремал, поймал меня машинально. А если бы убежала? "Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша" :065:
Лизонька, а на каком уколе станет так весело?:008: держись по-моему тебе чуть-чуть потерпеть осталось.:flower:
Лизонька, а на каком уколе станет так весело?:008: держись по-моему тебе чуть-чуть потерпеть осталось.:flower:
У меня началось все с головных болей и мелких гормональных прищичков по всему лицу, которые ничем не убирались, больше ничего не беспокоило, полноценно "накрыло" где-то между 2-м и 3-м уколами - с приливами, раздражительностью, потерей либидо, и повышенной эмоциональностью. Головные боли, правда, ушли. После 3-го я стала стремительно набирать вес, появился целлюлит, я стала еще более плаксивой и раздражительной. Через неделю - 4-тый укол. Крыша на самом деле, "медленно отъезжает"...:065:
magnolya
16.07.2009, 23:33
У меня началось все с головных болей и мелких гормональных прищичков по всему лицу, которые ничем не убирались, больше ничего не беспокоило, полноценно "накрыло" где-то между 2-м и 3-м уколами - с приливами, раздражительностью, потерей либидо, и повышенной эмоциональностью. Головные боли, правда, ушли. После 3-го я стала стремительно набирать вес, появился целлюлит, я стала еще более плаксивой и раздражительной. Через неделю - 4-тый укол. Крыша на самом деле, "медленно отъезжает"...:065:
:001: :001::001::001::001:
Катюш, а как ты думаешь откуда у меня то прыщики как у подростка, и сплю я плохо, и мне кажется что у меня приливы. и голова иногда болит................может так рано у меня все начаться или это я просто с вами заодно так себя чувствую? :010: (у меня через неделю второй укол чтоже дальше ждать:010:)
ой, как же быстро время идет, я помню когда ты второй укол делала, как будто вчера :love:
Пока я сделала 4 укола из 6 (последний укол у меня будет 3 сентября, а 9 мы уже в санатории будем - на линеечке у меня написано, сколько еще ждать). Приливы были уже после первого, правда не такие сильные, как потом, но в принципе, я к ним уже притерпелась...Голова болела и до ИК, так что не знаю, где кончается моя собственная головная боль и где начинается головная боль от люкрина. Прыщики должны скорее появляться в начале - потому как после первого укола идет мощный выброс гормонов в кровь. А вот целлюлит и проблемы с памятью как-то резко проявились недельку-полторы назад.
Вообще то практически во всех клиниках, если подсадка происходит в СБ или ВС может подсадку делать дежурный врач. Подсадка-это обычнаая прцедура, идоктор после подсадки дает эмбриологу проверить катетор, убедившись, что подсадил один или два эмбриона, делает узи на котором, показывает подсаженных вам светлячков. Зрелище потрясающее. И не надо никого запугивать, что вдруг не получится. Организмы разные у кого то получается с первого раза,у кого то со второго, иногда после эко-само.
по поводу подсадки,думаю что это можно обговорить сразу с врачом заранее,с тем непосредственно который будет везти протокол. А информирован,это не значит запуган,а значит вооружён:))
Для меня не существует два раза эко или пока не получиться,если не получаеться с первого,значит для меня баста!
Магнолия ,по поводу Ермоленко,повторюсь что он спец больше по герпесным,но лечит и другие инфекции.видешь у тебя такая ситуация,что нужно просто хорошего спеца по устойчивой уреаплазме.может тебе ему позвонить и обговорить очно заранее сможет ли он тебе помочь.Если понадобиться , дам расписание как он работает и телефон кабинета
Катюш, примерно так же и у меня... только головные боли были не такие сильные (цитрамон помогал), сейчас их кстати меньше... набрала уже 5!!!!! кг :001::001::001: НЕ взвешивалась с воскресения... боюсь... жутко достают приливы, причем чем дальше тем больше (как будто лекарство накапливается в организме и их интенсивность увеличивается с каждым последующим уколом- бред конечно)... Постоянно плохое настроение (пол-года депресняка:()
Крыша моя уже просто уехала совсем...:065::065::065:...
Постоянно себя уговариваю - ЭТО СКОРО КОНЧИТСЯ...
Девочки, держитесь!
Хде Кузка?!?!
...... Прыщики должны скорее появляться в начале - потому как после первого укола идет мощный выброс гормонов в кровь. А вот целлюлит и проблемы с памятью как-то резко проявились недельку-полторы назад.
Прыщиков не было у меня (ТТТ), а вот с памятью и вниманием, концентрацией - беда! Даже за рулем как чайник сейчас, иногда просто заставляешь себя сконцентрироваться:010:
magnolya
17.07.2009, 00:40
Пока я сделала 4 укола из 6 (последний укол у меня будет 3 сентября, а 9 мы уже в санатории будем - на линеечке у меня написано, сколько еще ждать). Приливы были уже после первого, правда не такие сильные, как потом, но в принципе, я к ним уже притерпелась...Голова болела и до ИК, так что не знаю, где кончается моя собственная головная боль и где начинается головная боль от люкрина. Прыщики должны скорее появляться в начале - потому как после первого укола идет мощный выброс гормонов в кровь. А вот целлюлит и проблемы с памятью как-то резко проявились недельку-полторы назад.
я успокоилась:)) значит я не одна такая, у тебя тоже были проявления с первого укола. муж говорит что я придумщица но все равно заботливо спрашивает каждое утро как я спала. надеюсь и дальше будет терпеливо относиться и не будет скидывать с кровати. :flower::flower:
Магнолия ,по поводу Ермоленко,повторюсь что он спец больше по герпесным,но лечит и другие инфекции.видешь у тебя такая ситуация,что нужно просто хорошего спеца по устойчивой уреаплазме.может тебе ему позвонить и обговорить очно заранее сможет ли он тебе помочь.Если понадобиться , дам расписание как он работает и телефон кабинета
спасибо, у меня есть телефон кабинета. :flower: подумаю как быть, надо поискать по городу инфекциониста по уреаплазме. пока никого не нашла, вот про Ермоленко только и пишут. у меня кстати тоже есть герпес, мучил меня одно время.
magnolya
17.07.2009, 00:44
Эрика, а почему у тебя такое стряслось? это я про гиперплазию эндометрия твою. что врачи сказали? а как это лечится, без гистеры обошлось, только ОК?:flower:
kuzechka
17.07.2009, 08:48
правильно! так и надо!:flower:
девочки здесь я читаю про двух девочек,они сейчас паралелльно у Бо делают эко в иналмеде,здесь ссылочка где Алиса(Хлоя) рассказывает как прошла операция на забор яйцеклеточек http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443576&page=87
Скажу только,что думаю.Бо руки наверно золотые,но хотелось бы попасть к более доброму специалисту.Как написала другая девочка Маша,та что вчера сделала у него пункцию,что Бо не церемониться с ними.Дай Бог что мне это не пригодиться.Но к таком у врачу меня вряд ли потянет,а то я в успех не поверю. Удивило то что на подсадку могут поставить любого специалиста делать,говоря что это механическая впринципи работа,но извините а если не дай бог не получиься,что тогда делатьтолько себя винить?:010:Всё таки деньги немалые.:091:
Эйлис, спасибо :flower:
по поводу Бо...моя подруга у него щас была..неудача, так он на нее наехал, мол почему у всех получается яйцеклетки вырастить, а у тебя проблемы:wife:кароч, ушла она от него.
Катюш, молодец, а я пью сейчас для вен Антистакс, не знаю эффективный ли он, верю что да:love:, я решила в начале и в конце Ик пропить, потому что очень боюсь за свои ноги. расскажи пож-та как сходишь и что назначит, ты куда в итоге записалась?
Девочки а я вчера в Пастера сдавала кровь на антитела к токсоплазмозу и интерфероновый статус. :008: сижу жду результатов. от самого заведения ожидала худшего, а там очень даже прилично, правда провела я там часа 3. но я так и думала. цены действительно очень приемлемые, а народ похоже как мы, все парочками и нашего возраста. еще мазок на уреаплазму сдала, брал доктор Ермоленко, про которого много положительного на ЛВ пишут, но я пока не поняла естественно, п ч это ж не консультация была. но то что меня шокировала - он гинеколог - уролог и женщин и мужчин лечит!!!!! :010: первый раз такого доктора встретила, но для парочек это удобно, если лечить скрытые.
я ж говорила. В Пастера многие ходят.
И я хочу про флеболога узнать :103:
А Кузя где? Вернулась от ТА? Что там с ее мазком?
туточки я...
рассказываю: пришла, ТА посмотрела анализы и была поражена...лейкоцитов ооочень много 50-60. сказала что не понимает откуда столько (мазок на флору). и предположила, что от уколов...по цитологии все ок, в том числе и лейкоциты..кароч. сделали так: тот плохой результат убрали нафих куда подальше до приезда моего, а написала она нормальный, так как с таким бы меня не взяли никуда. девы, я сама не предлагала, она решила сама. так что если не дай бог что у вас плохого в мазке, сами не предлагайте, так как ТА:love:самая любимая моя врач, предложила такой вариант, потому что переживала чсто меня не возьмут в санаторий с таким мазком. сказала приедешь и будем узнавать, откуда стока лейкоцитов.
так что думаю, что кровь буду тоже в хеликсе сдавать, на всяк.случай.
Катюш, примерно так же и у меня... только головные боли были не такие сильные (цитрамон помогал), сейчас их кстати меньше... набрала уже 5!!!!! кг :001::001::001: НЕ взвешивалась с воскресения... боюсь... жутко достают приливы, причем чем дальше тем больше (как будто лекарство накапливается в организме и их интенсивность увеличивается с каждым последующим уколом- бред конечно)... Постоянно плохое настроение (пол-года депресняка:()
Крыша моя уже просто уехала совсем...:065::065::065:...
Постоянно себя уговариваю - ЭТО СКОРО КОНЧИТСЯ...
Девочки, держитесь!
Хде Кузка?!?!
туточки я, дорогая.
kuzechka
17.07.2009, 08:50
а, еще сказала что нас много стало к ней приходить:love:ЛВ рулит:)))
kuzechka
17.07.2009, 08:52
вчера не отписалась, потому что сразу на дачу уехали.
седня с работы уезжаем под выборг к свекрови:001:она уже вчера звонит и Сашу начинает накручивать, мол, скажи Юле чтобы она много вещей не брала, чтобы белье пастельное не брала:wife:епрст!!!!!!сама разберусь что брать что нет!!!! достала!!! Саша ей сказал, что поздно, мы уже едем в машине на мою дачу. кота отвозили моим родителям:))так она потом еще раз перезванивала и бред несла, типа какого фига Юля много вещей взяла!!!блин, каакое ее нафик дело!!! скока хочу, стока и беру!!! машина меня везет! фуууу, выговорилась.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.