Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Люська-Олюська, очень-очень рада за Вас! :support: :support: :support:
Скажите, пожалуйста, а в ИК вас отравляли после лапары? А если нет, то что Вы делали после лапары, чтобы заБ - витамины, иммуномодуляторы и т.п. или само получилось?
kuzechka
21.07.2009, 15:27
Во во! по тем же причинам и я не пишу тута сейчас... читаю всегда, (всегда с вами:love:)...
настроение полная Ж! голову отключить очень сложно, по крайне мере у меня не получается...
В субботу ездила в Комарово, фотографировала девочку, так увлеклась, что улеглась в воду в штанах и футболке... залив теплый-теплый... не помню ни одного прилива за то время, но вечером с мужем все равно гав-гав... Моему надо уже памятник поставить...:love:
солнышко! держись...
Ольч, а ты фоткаешь профессионально?:008:я так давно с мужем хочу сфоткаться...ни одной нор.фотки нет с ним...хочу сфотографироватся и повесит в коридор. расскажи мне, а? а я поругалась и мирится не собраюсь, пока нормальной половой жизни не будет и отношения ко мне нормального.:fifa:
Во во! по тем же причинам и я не пишу тута сейчас... читаю всегда, (всегда с вами:love:)...
настроение полная Ж! голову отключить очень сложно, по крайне мере у меня не получается...
В субботу ездила в Комарово, фотографировала девочку, так увлеклась, что улеглась в воду в штанах и футболке... залив теплый-теплый... не помню ни одного прилива за то время, но вечером с мужем все равно гав-гав... Моему надо уже памятник поставить...:love:
Видишь, какие тут хорошие новости! Давай-ка, взбодрись! :flower:
Расскажи, какую девочку ты фотографировала и зачем? Ты фотограф? Или просто хобби такое? Я осознала, что мужа надо на курсы фотографии отправить - он очень любит это дело, но знаний не хватает. Вот, пойду я флористике учиться, а его в какую-нить фотошколу пристрою - места для разных мыслей не останется :004:
солнышко! держись...
Ольч, а ты фоткаешь профессионально?:008:я так давно с мужем хочу сфоткаться...ни одной нор.фотки нет с ним...хочу сфотографироватся и повесит в коридор. расскажи мне, а? а я поругалась и мирится не собраюсь, пока нормальной половой жизни не будет и отношения ко мне нормального.:fifa:
Кузя, кто тебе должен нормальную ПЖ устраивать? :073: Мой, например, уверен, что я не хочу (я и правда не хочу, но не отказываюсь) и не пристает, пока не начну его охмурять (ради него же самого, мне совсем не надо :010:). Мирись с мужем, даже если он не хочет :076:
kuzechka
21.07.2009, 15:36
Кузя, кто тебе должен нормальную ПЖ устраивать? :073: Мой, например, уверен, что я не хочу (я и правда не хочу, но не отказываюсь) и не пристает, пока не начну его охмурять (ради него же самого, мне совсем не надо :010:). Мирись с мужем, даже если он не хочет :076:
он не интересуется мной вапще...я вчера ходила схватившись за живот. так хоть бы спросил, что да как. пусть сам мирится.:(
kuzechka
21.07.2009, 15:37
я ему уже неделю говорю, что неплохо бы было наверно ...молчит...значит не хочет, уговаривать не собираюсь.и так все 8 лет!!!:wife:
Люська-Олюська
21.07.2009, 15:43
Скажите, пожалуйста, а в ИК вас отравляли после лапары? А если нет, то что Вы делали после лапары, чтобы заБ - витамины, иммуномодуляторы и т.п. или само получилось?
Расшифруйте, что такое ИК? После лапары меня отправили в ЖК, где мне прописали принимать гормональные таблетки 3 мес., а на отмене врач порекомендовал делать ребятенка. Но так сложилось, что я потеряла год (т.к. на фоне больниц и диагнозов врачей "вряд ли вы забеременеете" меня бросил муж, пока нового нашла кучу времени потеряла), а с моим любимым мы замечательно отметили новый год, где забыли про предохранение на фоне мартини, в итоге результат меня сейчас пинает в желудок.
Люська-Олюська
21.07.2009, 15:44
Извиняюсь, не поняла как цитату вставить
kuzechka
21.07.2009, 15:45
ИК это искусственный климакс. нас тут после лапары отправили туда всех, делаем укола. кто 6 месяцев, кто 3, 4.... нашли эндометриоз. вас видимо на противозачаточные просто посадили...
kuzechka
21.07.2009, 15:45
Расшифруйте, что такое ИК? После лапары меня отправили в ЖК, где мне прописали принимать гормональные таблетки 3 мес., а на отмене врач порекомендовал делать ребятенка. Но так сложилось, что я потеряла год (т.к. на фоне больниц и диагнозов врачей "вряд ли вы забеременеете" меня бросил муж, пока нового нашла кучу времени потеряла), а с моим любимым мы замечательно отметили новый год, где забыли про предохранение на фоне мартини, в итоге результат меня сейчас пинает в желудок.
вот еще один пример, что надо забыться
солнышко! держись...
Ольч, а ты фоткаешь профессионально?:008:я так давно с мужем хочу сфоткаться...ни одной нор.фотки нет с ним...хочу сфотографироватся и повесит в коридор. расскажи мне, а? а:
Видишь, какие тут хорошие новости! Давай-ка, взбодрись! :flower:
Расскажи, какую девочку ты фотографировала и зачем? Ты фотограф? Или просто хобби такое? Я осознала, что мужа надо на курсы фотографии отправить - он очень любит это дело, но знаний не хватает. Вот, пойду я флористике учиться, а его в какую-нить фотошколу пристрою - места для разных мыслей не останется :004:
Мне муж, на Новый год подарил очень хороший фотик, и отправил на курсы, я их как бы закончила... Но только вот что бы научиться, надо постоянно фоткать, а я время от времени... девочка тоже с курсов (очень красивая девочка) ... если она разрешит я потом выложу пару фоток ее...
Сейчас же очень модно увлекаться фотографией...
а к какой флористке ты пойдешь?
он не интересуется мной вапще...я вчера ходила схватившись за живот. так хоть бы спросил, что да как. пусть сам мирится.:(
Многие мужчины не понимают намеков, и вообще того, что нам очевидно, но не произносится вслух. С этим ничего не сделаешь - ну, по другому голова у них устроена! Надо не ходить и стонать, а подойти и сказать: "Все, мне плохо, пожалей меня, пожалуйста! И еду сам разогрей! И в магазин сходи!"
я ему уже неделю говорю, что неплохо бы было наверно ...молчит...значит не хочет, уговаривать не собираюсь.и так все 8 лет!!!:wife:
Ты не уговаривай (тут как раз говорить бесполезно), а соблазняй :073: Как уж - тебе лучше знать. Попроси спинку потереть или маникюр сделай, чулки вместо колготок одень, уж за восемь-то лет наверное выяснила, что ему нравится.
kuzechka
21.07.2009, 15:46
щас прочитала в топике иск.методы ЭКо...девочка, сделаал ЭКО, в итоге ЗБ. а щас беременна! сама! отдыхала как могла :)))про все забыла:)) и вот результат!
Люська-Олюська
21.07.2009, 15:47
Кстати, если кому интересно, то оперировали меня в НИИ "Скорой помощи", очень все качественно сделали, (так сложилось, что лапару делали мне там во второй раз, то могу смело сказать, что рекомендую))) не то что в Мариинской больнице, где мою кисту приняли за воспаление придатков и забили боль антибиотиками, а после в местной ЖК отправили на прогревание!!!! так прогрели, что все лопнуло и в брюшной полости образовалась куча всякого ненужного, в итоге еле откачали.
вот еще один пример, что надо забыться
Напиться и забыться:028:... я частенько стала выпивать:010:, как бы не списться...:010:
kuzechka
21.07.2009, 15:48
Многие мужчины не понимают намеков, и вообще того, что нам очевидно, но не произносится вслух. С этим ничего не сделаешь - ну, по другому голова у них устроена! Надо не ходить и стонать, а подойти и сказать: "Все, мне плохо, пожалей меня, пожалуйста! И еду сам разогрей! И в магазин сходи!"
Ты не уговаривай (тут как раз говорить бесполезно), а соблазняй :073: Как уж - тебе лучше знать. Попроси спинку потереть или маникюр сделай, чулки вместо колготок одень, уж за восемь-то лет наверное выяснила, что ему нравится.
ему ничего не нравится! он работает видите ли, и устает! а я блин балду пинаю!
вот так всю жизнь и соблазнять....почему другие мужчины оборачиваются а мужу все равно. спину он трет основательно так, без заигрываний всяких....девы, он ко мне остыл...
Кстати, если кому интересно, то оперировали меня в НИИ "Скорой помощи", очень все качественно сделали, (так сложилось, что лапару делали мне там во второй раз, то могу смело сказать, что рекомендую))) не то что в Мариинской больнице, где мою кисту приняли за воспаление придатков и забили боль антибиотиками, а после в местной ЖК отправили на прогревание!!!! так прогрели, что все лопнуло и в брюшной полости образовалась куча всякого ненужного, в итоге еле откачали.
В Мариинке много хороших врачей... возможно, Вам просто не повезло...
kuzechka
21.07.2009, 15:49
Напиться и забыться:028:... я частенько стала выпивать:010:, как бы не списться...:010:
Ольч...ты ето, заканчивай. нам с тебя пример надо брать:))вы там уже стараетесь?:073:
Чтобы вставить цитату, прежде, чем писать сообщение, нажмите "Цитировать" - нужная фраза появится в окошке сообщения.
ИК - искусственный климакс, специальными препаратами выключают яичники - для лечения Э многим назначают на срок от 3 до 6 месяцев. Эх, как здорово, что у Вас получилось без него :080:
Оль, ты с этим делом поосторожнее! Это так ты к Б готовишься? :015: Хорошо, что у меня от алкоголя (практически от любого) голова болит - мне зависимость не грозит :065:
вот так всю жизнь и соблазнять....почему другие мужчины оборачиваются а мужу все равно. спину он трет основательно так, без заигрываний всяких....девы, он ко мне остыл...
ну здрасте приехали... :wife::wife::wife: Не сходи с ума!
Поменяйся с ним местами.. представь он каждый день видит злобную климктерическую женщину (хоть и любиму) но вечно что -то трующую и брюзжащую... ты б хотела такую? Кузечка все пройдет... скоро ИК кончится! Меня очень достают приливы сейчас просто кошмар!:065:
Ну, ладно, мой тоже мне спину трет, как профессиональный банщик. Про "остыл" - даже не думай! Наверное, он устает, но все-таки надо его заставить исполнять супружеский долг! попробуй только заикнись ТА, что секаса долго не было - она тебя наругает (по себе знаю, меня ругала :008:). Попроси ее рецепт выписать на бланке Хеликса, а вечером мужу под нос сунь :073:
Ольч...ты ето, заканчивай. нам с тебя пример надо брать:))вы там уже стараетесь?:073:
Оль, ты с этим делом поосторожнее! Это так ты к Б готовишься? :015: Хорошо, что у меня от алкоголя (практически от любого) голова болит - мне зависимость не грозит :065:
Я стараюсь.... Успокаивает одно, что пью только сухое красное (ну иногда шампанское брют)...
В пятницу верером с мужем устроили себе "городской пикник", дома наварила сарделек, помидоры, мацарела,перец болгарский, хлебуше "бурже" и бутылочка сухого красного вина... Пешком (кросовки, спорт костюмы) от М "Выборгская" до Пертопавловки (посмотрели песчаные фигуры (ничего особенного), обошли ее (Петропавловку) по пириметру, и обратно домой, у Гренадерского моста спустились к Неве, разложились... и... до пол первого сидели вдвоем...:love: хороший получился вечер...
Ну, ладно, мой тоже мне спину трет, как профессиональный банщик. Про "остыл" - даже не думай! Наверное, он устает, но все-таки надо его заставить исполнять супружеский долг! попробуй только заикнись ТА, что секаса долго не было - она тебя наругает (по себе знаю, меня ругала :008:). Попроси ее рецепт выписать на бланке Хеликса, а вечером мужу под нос сунь :073:
Девочки, у нас секса недели 3 не было...:010::010::010:
wildspring
21.07.2009, 16:06
Девочки! :support:
Я ушла в работу, панимаити ли, а у вас тут так весело!!! :flower:
Кто-то кому-то спину то ли трет, то ли не трет :004:
Кто-то :014: потихонечку...
Я вот продолжаю жрать всякое что мне нельзя: мороженое, тортики... :019:
По поводу ПЖ в ИК (видел бы муж мой, что я тут пишу :008:).
Мне духовник еще перед свадьбой сказал: МУЖУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ.
И Я ТЕРПЕЛА... :017: И ничо, даже и не заметила, как ИК закончился. Мне эпиген помогал (я уже писала).
Кстати, на фоне препаратов прогестерона, кот-е я принимала последние полгода, мне было гораздо хуже чем в климаксе :) Вообще спасите-помогите :091:
Через пару часиков поеду к ТА, начинаю мысленно готовиться :fifa:
Кузечка, ты как?
А я готовлюсь к отпуску, съездила в торг. центр купила пару маек красивых и соблазнительных труселей. Буду на море атаковать мужа. Я когда была в ИК мне вообще секса не хотело, зато сейчас:076:
Мне муж, на Новый год подарил очень хороший фотик, и отправил на курсы, я их как бы закончила... Но только вот что бы научиться, надо постоянно фоткать, а я время от времени... девочка тоже с курсов (очень красивая девочка) ... если она разрешит я потом выложу пару фоток ее...
Сейчас же очень модно увлекаться фотографией...
а к какой флористке ты пойдешь?
Мой муж давно фотографией увлекается, у него раньше аналоговая зеркалка была, и сейчас цифровая зеркалка хорошая. Но мне не всегда нравится, как он снимает :008: Опыт - это еще не все, нужны какие-то базовые знания, хоть по композиции. Мне кажется, что у меня с композицией дела куда лучше обстоят, ну дык у меня папа рисует (и вообще родители, бабушки-дедушки инженеры, все в порядке с пространственным мышлением), меня по музеям водили, Юный художник выписывали, в изостудию я ходила, в художку - это все даром не проходит. А у него есть несомненные удачи, он может долго выжидать, чтобы сделать хороший кадр, но все-таки учиться надо.
Кстати, хороших фоток с нами у нас просто нет. Потому что мы не любим людей снимать, а если муж меня все-таки наснимает, я злюсь - позировать не умею совершенно, тело просто деревянное :008: Так что мечтаю о фотосессии с чужим человеком, который сможет меня расшевелить немного и которому я постесняюсь делать замечания. Хочешь на нас потренироваться?
Курсы флористики я еще не выбрала. А у тебя есть что-то на примете или ты тоже хочешь? Давай вместе искать!
Я стараюсь.... Успокаивает одно, что пью только сухое красное (ну иногда шампанское брют)...
В пятницу верером с мужем устроили себе "городской пикник", дома наварила сарделек, помидоры, мацарела,перец болгарский, хлебуше "бурже" и бутылочка сухого красного вина... Пешком (кросовки, спорт костюмы) от М "Выборгская" до Пертопавловки (посмотрели песчаные фигуры (ничего особенного), обошли ее (Петропавловку) по пириметру, и обратно домой, у Гренадерского моста спустились к Неве, разложились... и... до пол первого сидели вдвоем...:love: хороший получился вечер...
Ой какие молодцы:support:, моего не заставишь преодолевать такие расстояния
Ой какие молодцы:support:, моего не заставишь преодолевать такие расстояния
Знаеш как мы можем ходить? от м "Площад восстания" до м. "садовая" потом наза на Невский, Дворцовая площадь, набережная, через Марсово поле до Спаса на крови, назад, потом через Мост и по набережной мимо Петровского домика до дому м "Выборгская"...Вот!
Знаеш как мы можем ходить? от м "Площад восстания" до м. "садовая" потом наза на Невский, Дворцовая площадь, набережная, через Марсово поле до Спаса на крови, назад, потом через Мост и по набережной мимо Петровского домика до дому м "Выборгская"...Вот!
С ума сойти:001:
kuzechka
21.07.2009, 16:27
Лиз, а почему ругает?
А я пытаюсь собрать чемодан, перкладываю кофточки: эту возьму, эту не возьму, а может взять:))
kuzechka
21.07.2009, 16:28
Девочки, у нас секса недели 3 не было...:010::010::010:
такая же фигня...а ему сдавать СГ 25...вот там сую результаты будут:010:ведь долго низя воздерживатся
kuzechka
21.07.2009, 16:28
:love:какие молодцы
kuzechka
21.07.2009, 16:29
И Я ТЕРПЕЛА... :017: И ничо, даже и не заметила, как ИК закончился. Мне эпиген помогал (я уже писала).
Кстати, на фоне препаратов прогестерона, кот-е я принимала последние полгода, мне было гораздо хуже чем в климаксе :) Вообще спасите-помогите :091:
Кузечка, ты как?
я выезжаю в полшестого, у меня в 18.30
kuzechka
21.07.2009, 16:31
А я пытаюсь собрать чемодан, перкладываю кофточки: эту возьму, эту не возьму, а может взять:))
тада чемодана не хватит. тоже скоро буду собирать. через недельку, полторы
Кузечка удачи тебе. Спроси про свечи!!!
kuzechka
21.07.2009, 16:31
а я начинаю мандражировать:010:беее. как плохо:010:
kuzechka
21.07.2009, 16:32
Кузечка удачи тебе. Спроси про свечи!!!
спасибо:flower:. я сначала спрошу что сдать по посеву, ессно, потом если что то выяснится, то назначит мне что то.
тада чемодана не хватит. тоже скоро буду собирать. через недельку, полторы
Теперь задумалась сколько платьев положить? пока положила 2 юбки, шорты и 6 маечек
а я начинаю мандражировать:010:беее. как плохо:010:
Хватит.... Крепись. Мы все через это прошли. Мужей надо беречь, а то они от наших заскоков убегут к др. теткам.
kuzechka
21.07.2009, 16:38
Теперь задумалась сколько платьев положить? пока положила 2 юбки, шорты и 6 маечек
3 хватит
kuzechka
21.07.2009, 16:38
Хватит.... Крепись. Мы все через это прошли. Мужей надо беречь, а то они от наших заскоков убегут к др. теткам.
:wife:ага. счаз! я ему тогда главное достоинство оторву! я ведь не одна хотела всего этогО!
kuzechka
21.07.2009, 16:39
мне главное чтобы по посеву не вылезла типа хламидий каких нить или бяки еще какой нить...тада я буду счастлива!!!
мне главное чтобы по посеву не вылезла типа хламидий каких нить или бяки еще какой нить...тада я буду счастлива!!!
НИЧЕГОНЕВЫЛЕЗЕТ!!!!!:wife: Хорош себя накручивать!:wife::wife:
:wife:ага. счаз! я ему тогда главное достоинство оторву! я ведь не одна хотела всего этогО!
+10000
Мой тоже если уйдет, то один, без меньшого братца своего!:wife:
kuzechka
21.07.2009, 16:50
+10000
Мой тоже если уйдет, то один, без меньшого братца своего!:wife:
пусть тока попробуют:))
kuzechka
21.07.2009, 16:50
дев, а ведь правда, у меня в линеечке дата не уменьшается!!!что делать?
Лиз, а почему ругает?
Потому что: "Отвыкнет, потом ничего не получится". Надо, чтобы регулярно было, 2 раза в неделю минимум. Сразу скажу, что у нас не получается :008:, но надо к этому стремиться. Ты рецептик-то попроси :073:
Оль, ты мне про флористику ничего не написала - тоже хочешь? или знаешь, где?
kuzechka
21.07.2009, 16:54
а мне про фотки! Ольч!!!
Они все хотят этого. У меня у подруги, чистый МФ, сделала несколько попыток эко, ура , получилось, а муж тварь загулял, апотом подруге его любовница смс писала. Так что надо быть на чеку!!:ded:
Потому что: "Отвыкнет, потом ничего не получится". Надо, чтобы регулярно было, 2 раза в неделю минимум. Сразу скажу, что у нас не получается :008:, но надо к этому стремиться. Ты рецептик-то попроси :073:
Оль, ты мне про флористику ничего не написала - тоже хочешь? или знаешь, где?
Хочу, но не знаю...
Они все хотят этого. У меня у подруги, чистый МФ, сделала несколько попыток эко, ура , получилось, а муж тварь загулял, апотом подруге его любовница смс писала. Так что надо быть на чеку!!:ded:
:010:
Девочки, а я завтра с утра на маникюр, педикюр, затем на дачу. Там буду до субботы, а в воскресенье уже улетаю на море. Буду скучать по вам
Хочу, но не знаю...
Как найду, отпишусь. То, что видела - от 7 до 9 т.р. за курс, занятия по 5 акад.часов 2 раза в неделю, можно выбрать утро-день-вечер-выходные. Тебе как больше нравится? И где территориально удобнее?
kuzechka
21.07.2009, 17:15
Кузечка, ты как?
УДАЧИ!!!:flower:
Девочки я про флористику читала на литлване, даже записалась , но у меня с пяткой была беда и не пошла. Девочка дает уроки на дому, сейчас поищу ссылку
а мне про фотки! Ольч!!!
Кузь, писала... смотри выше...
а я хочу научиться вот этому
http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.php?kod_groop=buketkonfet
Вот сюда я пойду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=828016
Я, кстати, собиралась сладкий букет свекрови на юбилей делать :019: (мы будем в санатории, а букет можно привезти заранее и припрятать в шкафу, потом попросить свекра достать или своего брата попрошу доставить в нужный день). Сегодня муж в Мегу едет, просила его в Оби зайти и оазис купить (юбилей еще не скоро, но хочу потренироваться, невестке на д.р. небольшую композицию составить).
kuzechka
21.07.2009, 21:54
пришла я...все девули голову пора лечить. пришла, ТА уже уходить осбирается, оказывается кто то до меня отказался, а они подумали что больше никто не придет. кароч прибежала я мокрая вся, вспотевшая...вся в растрепанных чувствах...Та говорит, что то ты сегодня какая то никакая:))кароч рассказала я ей что переживаю. еще раз она сказала что сдавать ничего не надо, сделала мне узи, все ок. яичники маленькие, эндометрий тонкий. воспаления не видно, сказала что выделения идеальные, когда зеркало вставляла и вынимала (извините).пощупала. вроде ниче не болело...так что отправла меня с напутствием отключить голову и меньше переживать. я ее обожаю:love:мне так спокойно стало...а взяла тока за узи:love:завтра бегу туда сдавать кровь и ...к 8 утра. дали баночку:))еще \ТА сказала что мы успеем заб и родить!!!все!!!плохие мысли прочь!все! отдфхаю от всего!увидимся с ней в середине сентября.:love:Лизка. тебе еще раз спасибо что ты ее мне порекомендовала...искренний врач. переживающий за нас, девочек в ИК...
пришла я...все девули голову пора лечить. пришла, ТА уже уходить осбирается, оказывается кто то до меня отказался, а они подумали что больше никто не придет. кароч прибежала я мокрая вся, вспотевшая...вся в растрепанных чувствах...Та говорит, что то ты сегодня какая то никакая:))кароч рассказала я ей что переживаю. еще раз она сказала что сдавать ничего не надо, сделала мне узи, все ок. яичники маленькие, эндометрий тонкий. воспаления не видно, сказала что выделения идеальные, когда зеркало вставляла и вынимала (извините).пощупала. вроде ниче не болело...так что отправла меня с напутствием отключить голову и меньше переживать. я ее обожаю:love:мне так спокойно стало...а взяла тока за узи:love:завтра бегу туда сдавать кровь и ...к 8 утра. дали баночку:))еще \ТА сказала что мы успеем заб и родить!!!все!!!плохие мысли прочь!все! отдфхаю от всего!увидимся с ней в середине сентября.:love:Лизка. тебе еще раз спасибо что ты ее мне порекомендовала...искренний врач. переживающий за нас, девочек в ИК...
УРА!!!!:080::080::080: А ты переживала! Лично я д:080:аже не сомневалась, что ты зря гоняешь....:015: Еще раз УРА!УРА!УРА!
Кузя УРЯ! УРЯ! Завтра у тебя с утра должно быть хорошее настроение!
kuzechka
21.07.2009, 22:09
Кузя УРЯ! УРЯ! Завтра у тебя с утра должно быть хорошее настроение!
что, соскучились по мне хорощей и веселой:)))?:073:завтра всех буду я успокаивать :)))спасибо на самом деле дорогие мои.с мужем поговорили, сказала что ТА очень ругала что ПА нет 3 недели. клятвенно обещал выполнять 2 раза в неделю :)))тока с утра, а мне пофигуЮ главное чтобы у него застоя не было.
на самом деле настроение щас хорошее. прошлась потом спокойно до дома от хеликса, благо минут 30 идти...так хорошо, после дождика...эх...как я вас люблю всех!:))воооот. началось :))
похоже вилдспринг (если правильно ник пишу) не пришла, она же передо мной должна была быть..у нее на 6...а может после нее кто то не пришел. ладно, появится узнаем.
kuzechka
21.07.2009, 22:10
дорогие\. пошла спать а то перенервничала :))вставать рано анализы сдавать. всех цалу
Юличка, хорошо, что ничкго страшного! Поздравляю!:flower:
Как ты так рано спать ложишься? мне вот раншьше 12 никак не уснуть!
Юля, а что там ТА про ПА говорит? У нас просто во время ИК ПА совсем на нет сошел((. Теперь проблемы - никак в нормальное русло не войти, привыкли без этого жить(((. Эх! Может к сексопатологу теперь надо?
♥ Туся ♥
21.07.2009, 22:26
Танюша привет, как настроение?
Иришка, привет!:flower:
да вроде ничего, но бывает накатывает :(
как у тебя дела??
Юля, а что там ТА про ПА говорит? У нас просто во время ИК ПА совсем на нет сошел((. Теперь проблемы - никак в нормальное русло не войти, привыкли без этого жить(((. Эх! Может к сексопатологу теперь надо?
Это меня ТА ругала за нерегулярную ПЖ - что мужу это не полезно, что мало ли что мне совсем не хочется - типа "хоть притворяйся, но будь женщиной для мужа" :046:, потому что вот отвыкните от этого дела - как потом беременеть? так что не давать мужу повод себя жалеть и оберегать от секаса :ded: Короче, велела 2 раза в неделю минимум сполнять супружеский долг. У нас не всегда получается :008:
Кузечка, как хорошо, что у тебя все в порядке! :support: :support: :support: Тебе же все говорили, что это не воспаление, а мозг твой! Но только ТА удалось тебя убедить :046: Я сама такая, сто раз со всякой ерундой и выпученными глазами к ней прибегала :008: А уходила спокойная, как слон, она молодец, умеет в чувства привести :love:
Это меня ТА ругала за нерегулярную ПЖ - что мужу это не полезно, что мало ли что мне совсем не хочется - типа "хоть притворяйся, но будь женщиной для мужа" :046:, потому что вот отвыкните от этого дела - как потом беременеть? так что не давать мужу повод себя жалеть и оберегать от секаса :ded: Короче, велела 2 раза в неделю минимум сполнять супружеский долг. У нас не всегда получается :008:
не знаю, мне в ИК во-первых, ничего не хотелось, а во-вторых,так больно было...:( хотя наверное можно найти и другие способы... ;):019:
Девочки, кто уже вышел из ИК - как у вас с весом были дела на выходе из ИК? Я уже писала , что набрала за месяц 9 кг! ну так вот - пока особо похудеть не удалось, а особенно область живота и талии!:( Хотя уже 5 месяцев прошло... В метро как-то место уступили, а вконтакте знакомая спросила, не в положении ли я ...:(
может стоит сходить к эндокринологу?
Девушки! Доброе утро! Примите меня в свою тему! Я никогда не писала здесь на форуме,но периодически читаю. Кратко обо мне: планирую с января 2006, 3,5 года. 1,5 года назад была лапароскопия: удалили эндомитриозную кисту левого яичника, прижгли очаги эндомитриоза на правом. После операции лечение никакое не прововодила, сразу начала планировать, через 4 месяца наступила беременность, но все сложилась неудачно, были выявлены пороки не совместимые с жизнью (по словам врачей - это была роковая случайность), 6 месяцев предохранялась. Теперь планируем по новой, уже 7 месяцев ничего не получается. Пошла обследоваться - на узи видят 3 эндомитриозные кисты левого яичника. Была у Попова, он говорит: операция и ИК на 6 месяцев. Но я не могу понять почему обязательно такой метод лечения? В первый раз я не входила в ИК климакс и все получилась. Сходила еще на консультацию в Иналмед к Боярскому, он сказал, что можно удалить кисты и делать ЭКО без вхождения в климакс? Дечочки, объясните, почему принято: лапара+климакс? Почему нельзя пойти по пути лапара+ЭКО? Может быть, кто-то решался на такой вариант? В понедельник звонила Попову в Эндомедсервис и мне сказали, что он на больничном минимум на месяц.
magnolya
22.07.2009, 10:36
Всем приветик!!!! Хочу всем сказать, чтобы не теряли надежду, все будете мамами!!!! У меня была лапораскопия 2 года назад, срочная, разрыв эндометриозной кисты, последовала резекция яичника, после обнаружили миому матки к моему эндометриозу. Сейчас я на 29 неделе беременности, миома рассосалась сама. Скоро в декрет. Всем советую отключить голову и получать от жизни удовольствие и конечно же двух заветных полосочек!!!!!!
спасибо!!!:flower::flower::flower: легких родов вам!!!:flower::flower::flower:
Девочки,доброе утро.
Taniel, я вышла из климакса (2 месяца).В ИК очень похудела, а сейчас за месяц набрала все опять. Только теперь ко всем удовольствиям прибавился целлюлит и стала вся "рыхлая":010:
Девушки! Доброе утро! Примите меня в свою тему! ...............Почему нельзя пойти по пути лапара+ЭКО? Может быть, кто-то решался на такой вариант? В понедельник звонила Попову в Эндомедсервис и мне сказали, что он на больничном минимум на месяц.
Привет, и добро пожаловать!:flower:
Ну почему же нельзя? можно если хотите... только вот зачем, если вы сами можете Забеременеть? Лично я не вижу смысла... ЭКО сложнее ИК (и дороже намного), но это ИХМО
Я тоже шашкой махала - сразу ЭКО, но не смогла... да и врач меня ОЧЕНЬ отговаривает от этого...
Liisa, спасибо за доктора.:flower:
Вчера сходила, ТА очень понравилась, смотрит очень аккуратно, спокойно все объясняет никуда не торопится. Замечательный доктор:support:
Девочки, кто уже вышел из ИК - как у вас с весом были дела на выходе из ИК? Я уже писала , что набрала за месяц 9 кг! ну так вот - пока особо похудеть не удалось, а особенно область живота и талии!:( Хотя уже 5 месяцев прошло... В метро как-то место уступили, а вконтакте знакомая спросила, не в положении ли я ...:(
может стоит сходить к эндокринологу?
Привет! выхожу только 3 дня, но набор веса уже +7 :001:, за последние 1-1.5....:(
Привет!
А я наблала 1 кг, но я считаю, что не набрала ничего, это гуляющий килограмм. После выхода из ИК появился какое-то время жор, но вес не набоала. Я вешу +/- 60-61 кг
А целлюлит был, но немного, а сейчас я на ОК-так целлюлит меня покинул на какое то время
magnolya
22.07.2009, 11:02
Кузечка, я тоже очень за тебя рада :flower::flower::flower:
а сколько стоит узи у нее?
Привет! выхожу только 3 дня, но набор веса уже +7 :001:, за последние 1-1.5....:(
Ольчик, я думаю, по крайней мере очень надеюсь:008:, что вес наш придет в норму, как только гормоны в норму придут. но булки свои любимые слоеные кушаю теперь аккуратно и печь перестала, хотя муж ноет и думает что ленюсь.:)
Где наша Кузьма, Лиска, Кэт?
magnolya
22.07.2009, 11:04
А целлюлит был, но немного, а сейчас я на ОК-так целлюлит меня покинул на какое то время
Эрика, хорошего тебе отдыха :flower: сколько еще тебе пить ОК?
мне пить ОК 1,5 цикла еще. На счет поездки сегодня на дачу наверное не получится, у мужа дела. Но зато я с вами, правда отлучусь до обеда на педикюр, маникюр.
Где наша Кузьма, Лиска, Кэт?
Я тут :008: У нас сегодня аврал на работе, надеялась утром много успеть сделать, но пришли дядьки из сервиса, велели выключить компьютеры из розеток - им приспичило напряжение проверять. Целый час у меня отняли, причем самого лучшего времени - когда ни начальницы, ни коллег, т.е. когда и можно продуктивно работать.
Вчера сходила, ТА очень понравилась, смотрит очень аккуратно, спокойно все объясняет никуда не торопится. Замечательный доктор:support:
Не за что! :flower: Рада, что вы нашли общий язык!
Девочки! Я ТАК ХОЧУ СПАТЬ!!!!! ну просто кошмар какой-то! две чашки кофе залудила и никакого эффекта.... Ну ни как не разодрать глаза:017:... Чё сделать что б проснуться?
Не за что! :flower: Рада, что вы нашли общий язык!
Мне что ли сходить к ней, до кучи?:fifa:
а сколько стоит узи у нее?
Я не помню, но на сайте Хеликса написано, что УЗИ матки и придатков - 620 руб., ультразвуковой мониторинг созревания фолликула (это тем, кто уже вышел из ИК) - 200 руб. :support:
Мне что ли сходить к ней, до кучи?:fifa:
Да, да, давай! Всем топиком к ней будем ходить! Можно бэйджи с символикой ЛВ и ником на форуме сделать (так на встречах с других форумов делают), чтобы в очереди узнавать друг друга :046: Шутка! Во-первых, очередей нет, во-вторых, если что беспокоит - сходи, она действительно приятная женщина и грамотный специалист.
Девушки! Доброе утро! Примите меня в свою тему! Я никогда не писала здесь на форуме,но периодически читаю. Кратко обо мне: планирую с января 2006, 3,5 года. 1,5 года назад была лапароскопия: удалили эндомитриозную кисту левого яичника, прижгли очаги эндомитриоза на правом. После операции лечение никакое не прововодила, сразу начала планировать, через 4 месяца наступила беременность, но все сложилась неудачно, были выявлены пороки не совместимые с жизнью (по словам врачей - это была роковая случайность), 6 месяцев предохранялась. Теперь планируем по новой, уже 7 месяцев ничего не получается. Пошла обследоваться - на узи видят 3 эндомитриозные кисты левого яичника. Была у Попова, он говорит: операция и ИК на 6 месяцев. Но я не могу понять почему обязательно такой метод лечения? В первый раз я не входила в ИК климакс и все получилась. Сходила еще на консультацию в Иналмед к Боярскому, он сказал, что можно удалить кисты и делать ЭКО без вхождения в климакс? Дечочки, объясните, почему принято: лапара+климакс? Почему нельзя пойти по пути лапара+ЭКО? Может быть, кто-то решался на такой вариант? В понедельник звонила Попову в Эндомедсервис и мне сказали, что он на больничном минимум на месяц.
А сколько Вам лет? Кроме эндометриоза что-то может помешать планированию, что с МФ? У кого была лапара и почему даже ОК на несколько месяцев после нее не назначили? :009: Это все спрашиваю, чтобы понять, почему Вы сразу на ЭКО хотите. Это ведь совсем не просто для организма (и очень не дешево!), а гарантии все равно никакой. Если у вас получилось заБ самостоятельно, может, сначала посмотреть, что сейчас с гормонами, с иммунитетом, сделать лапару и пытаться опять?
А сколько Вам лет? Кроме эндометриоза что-то может помешать планированию, что с МФ? У кого была лапара и почему даже ОК на несколько месяцев после нее не назначили? :009: Это все спрашиваю, чтобы понять, почему Вы сразу на ЭКО хотите. Это ведь совсем не просто для организма (и очень не дешево!), а гарантии все равно никакой. Если у вас получилось заБ самостоятельно, может, сначала посмотреть, что сейчас с гормонами, с иммунитетом, сделать лапару и пытаться опять?
+1000!
kuzechka
22.07.2009, 12:24
привет мои дорогие!
ТАнюш, ТА ругается если долго нет ПА, так как потом вот как вам не войти будет в нормальное русло, так что 2 раза в неделю надо.:love:
kuzechka
22.07.2009, 12:26
Кузечка, как хорошо, что у тебя все в порядке! :support: :support: :support: Тебе же все говорили, что это не воспаление, а мозг твой! Но только ТА удалось тебя убедить :046: Я сама такая, сто раз со всякой ерундой и выпученными глазами к ней прибегала :008: А уходила спокойная, как слон, она молодец, умеет в чувства привести :love:
Лизка, воспаление то есть...просто она думает что это ИК творит такое. так как по узи ничего нет и температуры нет, которая бывает при воспалениях..вставляю 5 дней свечки индометацина
kuzechka
22.07.2009, 12:27
ничего себе! чем это он заболел...
я бы его послушалась. у него все уходят на 6 месяцев и все уходят в ИК...так что этот врач по другому лечить не будет.главное в нашем деле доверять врачу...если доверия нет, то надо искать другого. ИМХО
kuzechka
22.07.2009, 12:28
ты во сколько была?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.