PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Liisa
13.10.2009, 17:45
а я хожу в штанах, так как холодно мне и застудится могу, или надо терпеть холод, только в юбке?
я вот вчера зашла в брюках, никто ничего не сказал...
На самом деле, Кузя, не надо (в Библии сказано, что женщина не должна одевать мужскую одежду и всё, про юбки-брюки там ни слова), просто так принято. Женщина, одевая юбку в храм, отчасти свое смирение показывает, отчасти делает это чтобы других прихожан не смущать, не отвлекать их своим видом от молитвы. По-моему, короткая юбка или голые руки гораздо неуместнее в церкви смотрятся, чем брюки, и лучше, пробегая мимо, зайти в храм в брюках, чем убоявшись бабушек пробежать мимо. Если специально в церковь собираешься, другое дело, можно и нарядиться (мне вообще в юбке комфортнее, чем в брюках). Хотя могут быть исключения - моя подружка на последних месяцах Б даже на причастие в брюках ходила - они были какие-то специальные, поддерживали ее животик, ни в одной юбке она ходить не могла. Тряпок (юбок с запахом, палантинов, шарфов), которыми женщины обматываются поверх своей одежды перед входом в церковь, вообще не понимаю - нелепица какая-то. Все равно что вместо платка одевать полиэтиленовый пакет на голову - бывает и такое :065:
А то, что тебе никто ничего не сказал - замечательно :support: А то, бывает, наговорят человеку :wife:, он и боится в другой раз зайти.

Liisa
13.10.2009, 17:49
ДевочКи! А вот случай конечно,не оптимистичный для нас с вами,но все равно с хорошим концом.У меня директор на работе очень долго с женой детей не могли родить. Лет 15 наверное!!!!.У них у обоих с гормонами проблемы я знаю+еще видимо много всего,противопоказания по вынашиванию даже кажется. Вообщем-родилась у них дочка от суррогатной матери.Здоровая красивая,на дир-ра похожа,а на маму совсем нет. А как вы относитесь к этому способу реализации своей мечты?
Для себя - не приемлю. Хотя... Никогда не говори никогда... Но пока - нет.

Кошка-Матрёшка
13.10.2009, 17:59
Девушки, вы тут по эндометриозу собаку съели, подскажите, кто может:

у меня летом был выкидыш, делали анализ, выяснилось, что у меня хронич эндометрит, назанчили лечение, к нму вдополнение пиявки, вчера была первый раз, ставили вагинально, врач углядела на шейке, на 12 часах эндометриозный глазок, так и сказала, пыталась на него пиявку поставить... Я чуть с кресла не свалилась - мне еще и это заразы не хватало. Это как-то лечится? И бывает ли такое, чтобы эндометриоз вот так просто в зеркале был виден.

ЗЫ. Эндометриоза мне никогда не ставили.

wildspring
13.10.2009, 18:26
Девушки, вы тут по эндометриозу собаку съели, подскажите, кто может:

у меня летом был выкидыш, делали анализ, выяснилось, что у меня хронич эндометрит, назанчили лечение, к нму вдополнение пиявки, вчера была первый раз, ставили вагинально, врач углядела на шейке, на 12 часах эндометриозный глазок, так и сказала, пыталась на него пиявку поставить... Я чуть с кресла не свалилась - мне еще и это заразы не хватало. Это как-то лечится? И бывает ли такое, чтобы эндометриоз вот так просто в зеркале был виден.

ЗЫ. Эндометриоза мне никогда не ставили.

По-моему, бывает Э пришеечный.
Но вот Вам история из моей жизни.
Уже после лапары, ИК и пр. пришла я к Владимировой (в один из приемов, я у нее раз 6 была). И она мне тоже выдала, что у меня на шейке Э (не знаю, что такое "эндометриозный глазок"), вообще-то они вроде как кисты небольшие. Когда я уже через неск.месяцев ушла от нее к другому врачу, то выяснилось (в результате кольпоскопии и кольпоцитологии), что это небольшая эрозия + дисбактериоз, ее даже прижигать не надо.
Традиционно говорят, что подтвердить Э можно только по результатам гистологии, а ее берут на лапаре.
Если сильно волнуетесь - сходите к спецу по Э, девочки подскажут, кого лучше.
:flower:

Liisa
13.10.2009, 22:05
Кузечка, отчитываюсь: зашла к ТА. Выглядит хорошо, загорелая :love: У нее сегодня была полная запись, мне сказала в субботу приходить по-раньше, типа те, кто на 9 записывается, часто просыпают :065: Про тебя я сказала, что ты тоже к ней хочешь, что у тебя молочница. ТА сказала - пусть приходит, велкам! :flower: ТА спросила, ходила ли ты куда-нибудь, я сказала, что вроде к репродуктологу - ты при встрече, если захочешь умолчать об этом, скажи, что ты собиралась, что я просто неправильно поняла :008: Узнать, есть ли свободное время у ТА в четверг, я не смогла - комп у администратора висит все время, она просит звонить по общему (многоканальному) тел. Хеликса :005: Так что советую просто приехать к ней в часы приема, ну, хоть в четверг, и проскочить без записи между пациентами :073:

Liisa
14.10.2009, 11:38
Доброе утро! :flower: Где все?

kuzechka
14.10.2009, 11:51
привет девули. я тут. живот ноет. настроение на нуле..

wildspring
14.10.2009, 11:53
Я здесь :flower:
Лиз, а ты ТА не сказала случайно, что у меня все ОК? :support:
А то я теперь к ней приду, тока когда гормоны пересдам...

Полчаса назад позвонила свекровь, и сказала, что сегодня приедет к нам и будет у нас ночевать :010:
Я плохая... убейте меня... нихачу.............................:010:

Liisa
14.10.2009, 12:04
Нет, Танюш, не сказала - мы с ней очень быстро в коридоре пообщались, вернее, просто договорились о встрече. В субботу ей передам все, что хочешь :flower:
А зачем свекровь у вас будет ночевать? :001:

Royka
14.10.2009, 12:06
Девочки, всем Доброе Утро!!!!! :support::support::support:
Господи, как я по вам соскучилась!!!!!! :flower::flower::flower:
Ведь месяц почти не писала, но, правда, старалась читать. Так что я в курсе самых последних прекрасных событий в нашем топике. Я-АСЯ и Жанчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

Девы, а я была больше двух недель в командировке, работала по 16 часов в день, жесть! Зато приливы было некогда замечать :)) Там же в командировке сделала четвертый укол, так что теперь уже половина ИК позади, ура!!! :fifa: Потом вернулась, разгребала дела, которые здесь успели накопиться. А потом свалилась с гриппом во вторник прошлый, температура 39, горло, насморк, все в комплекте :001: Но уже в пятницу, 09.10.09 я была здоровая, красивая, и самая счастливая :), потому что в этот день Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!! :love::080: И в тот же вечер лайнер унес нас с Стамбул, где мы провели незабываемые выходные!:love::love::love:

Теперь я знаю точно, что мечты сбываются!!! И всем нашим мечтам обязательно суждено осуществиться!!!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
14.10.2009, 12:06
Нет, Танюш, не сказала - мы с ней очень быстро в коридоре пообщались, вернее, просто договорились о встрече. В субботу ей передам все, что хочешь :flower:
Лиз, ты во сколько в субботу идешь? ты записалась?

Liisa
14.10.2009, 12:07
Юля, ну, что ты, держись, мой друг! :flower: Думай о чем-нибудь приятном, вот, через 2,5 месяца Новый год :support: :support: :support: Можно уже готовиться :0095:

Liisa
14.10.2009, 12:09
Но уже в пятницу, 09.10.09 я была здоровая, красивая, и самая счастливая :), потому что в этот день Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!! :love::080: И в тот же вечер лайнер унес нас с Стамбул, где мы провели незабываемые выходные!:love::love::love:

Теперь я знаю точно, что мечты сбываются!!! И всем нашим мечтам обязательно суждено осуществиться!!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :063::063::063:
На нашу встречку приходи обязательно, в субботу в 12 в Штолле на Московском :014:

Liisa
14.10.2009, 12:12
Лиз, ты во сколько в субботу идешь? ты записалась?
Кузя, там на Дачном все время виснет комп (и администратор противная вчера была - Марина), чтобы записаться, надо в колл-центр звонить (многоканальник Хеликса). Мне ТА сказала просто в субботу прийти, между записанными пациентами она меня примет (ей самой интересно, как у меня там после санатория). Я пойду к 8.45, т.е. до начала приема, и буду ждать, когда время на меня будет.

kuzechka
14.10.2009, 12:13
http://s17.rimg.info/eb8ab8a8498fe8b81d234c10b2e6ea84.gif

ИРИША!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
пусть в вашем доме скорее появится детский смех, пусть будет у вас только любовь и взаимопонимание!

kuzechka
14.10.2009, 12:14
Юля, ну, что ты, держись, мой друг! :flower: Думай о чем-нибудь приятном, вот, через 2,5 месяца Новый год :support: :support: :support: Можно уже готовиться :0095:
ничего не хачу:041:

Liisa
14.10.2009, 12:18
Кузечка, миленькая, мы с тобой!
Будешь в субботу пытаться попасть к ТА? Может, в четверг попробуешь? Иди без записи, только с администратором постарайся не общаться, скажи, что надо и все.

Девочки, вчера, помните, я на мужа жаловалась, что он про ИИ слушать не стал, сердился - была вечером от этого польза, оказывается :008: Решил, наконец, сам усилия приложить :073: :086:

kuzechka
14.10.2009, 12:21
Кузечка, миленькая, мы с тобой!
Будешь в субботу пытаться попасть к ТА? Может, в четверг попробуешь? Иди без записи, только с администратором постарайся не общаться, скажи, что надо и все.

Девочки, вчера, помните, я на мужа жаловалась, что он про ИИ слушать не стал, сердился - была вечером от этого польза, оказывается :008: Решил, наконец, сам усилия приложить :073: :086:
а мой уже не прикладывает уже....дней 5.:015:так как у меня молочница и дискомфорт, а ему и слава богу!:015:вот что за мужик пошел!

Лизка. деньги получу в пятницу...наверно уже на след.неделе пойду, щас ни настроения ни денег.
может М придут...надоело уже ждать...

wildspring
14.10.2009, 12:21

А у нее полуклиника под нашими окнами. Она с утра была у врача, а завтра пойдет анализы сдавать.
Нет, я не против.
НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ ВЧЕРА????????????????????????
Т.е. я вообще никому не интересна...
А теперь, вместо того чтобы работать, я буду целый день клевать себе мозг, что у меня не мыт горшок, в раковине остались чашки, а пыль вытиралась в субботу.

wildspring
14.10.2009, 12:23

А мне девочки из МФ сказали, что на фоне прегнила с мужиками такое творится!!!!!!!!!!!!!! хоть в кладовку или под кровать от него прячься!!!!!!!!!!
Я заранее боюсь...
Надеюсь, что хоть успею до начала его прегниловой эпопеи дисбактериоз вылечить, а то мне не жить :wife:

kuzechka
14.10.2009, 12:24
А у нее полуклиника под нашими окнами. Она с утра была у врача, а завтра пойдет анализы сдавать.
Нет, я не против.
НО ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ ВЧЕРА????????????????????????
Т.е. я вообще никому не интересна...
А теперь, вместо того чтобы работать, я буду целый день клевать себе мозг, что у меня не мыт горшок, в раковине остались чашки, а пыль вытиралась в субботу.
Таня! это твой дом! ты работаешь, дома не сидишь! или пусть тогда муж полностью обеспечивает! тогда и все сверкать дома будет! и обед будет! и ты будешь е уставшая язык на сторону, а довольная!
я тоже уже 5 дней не прибиралась.:))только если сравнить дом свекрови и мой, то мой будет казаться стирильным по сравнению с ее домом:))

wildspring
14.10.2009, 12:24
КУЗИК, НЕ ГРУСТИ, ЭТО ВСЕ ПОГОДА ПРЕМЕРЗКАЯ.
В субботу выпьем :014:

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Совет да любовь!!!
Кстати, всех с празником! :flower:

kuzechka
14.10.2009, 12:25
А мне девочки из МФ сказали, что на фоне прегнила с мужиками такое творится!!!!!!!!!!!!!! хоть в кладовку или под кровать от него прячься!!!!!!!!!!
Я заранее боюсь...
Надеюсь, что хоть успею до начала его прегниловой эпопеи дисбактериоз вылечить, а то мне не жить :wife:
:010:завидовать начинаю...может моего тоже покормить:))

kuzechka
14.10.2009, 12:27

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Совет да любовь!!!
вчера сказала своему про встречу:015:он говорит, нет, тока пусть все приезжают на ленинский пр., типа чтобы тебе рядом с домом:015:ЭТО НОРМАЛЬНО????что за узурпаторство!!!!я блин что, не могу теперь за несколько км от дома уйти!

а еще я седня на каблуках:010:дурочка...(ведь не ношу их вапще!)ноги отваливаются , пальцы болят!:010:все...я развалюха...

kuzechka

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Совет да любовь!!!
с каким это?

wildspring
Таня! это твой дом! ты работаешь, дома не сидишь! или пусть тогда муж полностью обеспечивает! тогда и все сверкать дома будет! и обед будет! и ты будешь е уставшая язык на сторону, а довольная!
я тоже уже 5 дней не прибиралась.:))только если сравнить дом свекрови и мой, то мой будет казаться стирильным по сравнению с ее домом:))

Кузя, я прибираюсь раз в неделю по субботам, и тоже как-то бардака не замечаю. Но этот феномен называется "квартира после ремонта и новая мебель".
А у свекрови со свекром загородный дом... там так много места, что всегда порядок будет, только если собачка кучу напротив камина не сделает :001:
Уж конечно, будь уверена, она все углы проверит щас - тем более, что она уже приехала, у нее ключи есть, и впереди у нее целый рабочий день... :wife:

wildspring
14.10.2009, 12:29
с каким это?

ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ :flower:

Давайте на Ленинском, мне еще ближе...
Хранцузкий гульбар.

kuzechka
14.10.2009, 12:31

Хранцузкий гульбар.
другим неудобно. я бы не проитв была. тока уже вроде решили в штолле...менять не хочется, да и пусть этот будет бунт на корабле.

Тань, я тож по выхам прибираюсь полностью. а со вторника уже бардак, который устраивает муж:015:если бы моя мама пришла щас к нам, она бы так меня отругала. но вот вчера я ей сказала что у нас бардак и белье нестирано. так она предложила постирать:))
пусть свекровь не углы проверяет, а поможет тогда прибраться.

kuzechka
14.10.2009, 12:32

Хранцузкий гульбар.
С ПРАЗДНИКОМ!

kuzechka
14.10.2009, 12:33
у меня мама как то умудряется содержать в чистоте загородный дом 3 этажа:010:и квартиру! а я не могу однушку привести в порядок! позор мне!:046:
Так что Танюш расслабся!:)) пусть поворчит, хотя не имееет права. это ваша жизнь.
моя стала интересоваться опять, что у нас с врачами:015:уже готовлюсь к встрече с ней, она опять будет спрашивать, когда у меня М придут:015:

wildspring
14.10.2009, 12:42
у меня мама как то умудряется содержать в чистоте загородный дом 3 этажа:010:и квартиру! а я не могу однушку привести в порядок! позор мне!:046:
Так что Танюш расслабся!:)) пусть поворчит, хотя не имееет права. это ваша жизнь.
моя стала интересоваться опять, что у нас с врачами:015:уже готовлюсь к встрече с ней, она опять будет спрашивать, когда у меня М придут:015:

Да, мамы-бабушки - они такие!!!
Кузя, у меня целая стена по дороге на кухню завешана рекомендациями из Fly-lady, и что :008:
Все равно ни хрена не успеваю.
Ладно, мне муж только что сказал, что меня должно волновать только то, что ОН обо мне думает, а он считает, что я самая лучшая на свете ;) Так что я уже успокоилась!
Неее, моя про наследников даже не заикается. У золовки 12 лет детей не было, две лапары, дофигища проблем - понимает уж, наверно :flower:

Жалко, что во Франц.бульвар неудобно народу.
А в Штолле - какая ст.метро?
Мне все равно маршрутка + метро.

Royka
14.10.2009, 12:44
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Встретиться в выходные, к сожалению, не смогу, так как еду на дачу. Дачный сезон еще не закрыт :fifa::020:::014:

kuzechka
14.10.2009, 12:46
Да, мамы-бабушки - они такие!!!
Кузя, у меня целая стена по дороге на кухню завешана рекомендациями из Fly-lady, и что :008:
Все равно ни хрена не успеваю.
Ладно, мне муж только что сказал, что меня должно волновать только то, что ОН обо мне думает, а он считает, что я самая лучшая на свете ;) Так что я уже успокоилась!
Неее, моя про наследников даже не заикается. У золовки 12 лет детей не было, две лапары, дофигища проблем - понимает уж, наверно :flower:

Жалко, что во Франц.бульвар неудобно народу.
А в Штолле - какая ст.метро?
Мне все равно маршрутка + метро.
московский. 128, московские ворота

а моя так развлекается. ей даже не претит перед свекром спросить про мои М:015:

Liisa
14.10.2009, 12:46
Ой, про порядок, девочки, лучше молчите. У нас просто безобразие дома творится (однокомнатная квартира :065:), я даже маму когда прошу цветы поливать в мое отсутствие, говорю: Закрой глаза, там ужас! Да, в выходные мы убираем, муж полы моет, пыль вытирает, стирает, я в ванной-туалете убираю, белье помогаю вешать, глажу, но у многих вещей просто нет своего места - ремонт в квартире только начат, не вся мебель есть, так что наш беспорядок неискореним. Книги уже изо всех углов лезут :010:
Свекрови, к счастью, не придет в голову приехать к нам без приглашения, тем более, когда нас дома нет :001: - живет на другом конце города и вообще ходит плохо. Как-то приезжала в гости и была замечена за изучением содержимого шкафчиков на кухне - ну, это обычное любопытство, я виду не подала, что видела. Маме бы такое в голову не пришло, конечно.

wildspring
14.10.2009, 12:47
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Встретиться в выходные, к сожалению, не смогу, так как еду на дачу. Дачный сезон еще не закрыт :fifa::020:::014:

Жалко... все равно поздравляем!!! :flower:

wildspring
14.10.2009, 12:49
Ой, про порядок, девочки, лучше молчите. У нас просто безобразие дома творится (однокомнатная квартира :065:), я даже маму когда прошу цветы поливать в мое отсутствие, говорю: Закрой глаза, там ужас! Да, в выходные мы убираем, муж полы моет, пыль вытирает, стирает, я в ванной-туалете убираю, белье помогаю вешать, глажу, но у многих вещей просто нет своего места - ремонт в квартире только начат, не вся мебель есть, так что наш беспорядок неискореним. Книги уже изо всех углов лезут :010:
Свекрови, к счастью, не придет в голову приехать к нам без приглашения, тем более, когда нас дома нет :001: - живет на другом конце города и вообще ходит плохо. Как-то приезжала в гости и была замечена за изучением содержимого шкафчиков на кухне - ну, это обычное любопытство, я виду не подала, что видела. Маме бы такое в голову не пришло, конечно.

Лизок, спасибо, что про шкафчики на кухне напомнила!!!
А у нас приползли этим летом муравьи, да так и не уползли. Мы с ними уже сдружились, даже давить жалко.
Но ведь они в шкафчике тоже небось ползают!
Девочки, бардак и бывает, как правило, от отсутствия достаточного места для хранения хлама.
Ой, мне мама посоветовала почитать книгу "Я и мое барахло". Уже скачала, но читать не начала пока. Но какое название, а?.. :046:

Liisa
14.10.2009, 12:50
московский. 128, московские ворота
а моя так развлекается. ей даже не претит перед свекром спросить про мои М:015:
:010:
А ты поговори с ней, спроси: У вас в каком возрасте М начались? И по скольку дней были? А аборты вы делали? А климакс когда начался? :065:
Прости, Кузя, это я злобствую, конечно. Мне стыдно :008:

kuzechka
14.10.2009, 12:50
я делаю все сама:015:муж тока на диване лежит. и руководит. а я язык на сторону:010:а потом типа ну может поедим?:015:убить готова!

kuzechka
14.10.2009, 12:52
:010:
А ты поговори с ней, спроси: У вас в каком возрасте М начались? И по скольку дней были? А аборты вы делали? А климакс когда начался? :065:
Прости, Кузя, это я злобствую, конечно. Мне стыдно :008:
не. так я так и хотела тока муж прибьет!

мама сказала а спроси у нее, когда у нее начнутся:))так и сделаю если еще раз спросит!

Liisa
14.10.2009, 12:53
Тань, а тебе от м.Ленинский на маршрутке можно доехать :support: Или (если ты по Стачек поедешь) - от угла Ленинского и Стачек, маршрутка с ЮЗ идет (от Юноны, кажется).
(Во Фр.бульваре мне удобно :008:)
Где Оля? Где Эрика?

wildspring
14.10.2009, 12:54
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ШТОЛЛЕ НА МОСКОВСКОМ :support:

http://www.stolle.ru/rus/mosk.html

Кузя, а ты разве мужу после лапары не сказала, что тебе теперь больше 1,5 кг поднимать нельзя никогда? :001:

Лиза, я примерно так однажды хотела ответить начальнице, которая вызвала меня в кабинет и спросила почти с порога: ну что, когда рожать будем? Так и чесался язык ответить ей: а у вас уже климакс начался?...
Злая я, ууууууу....:wife:

wildspring
14.10.2009, 12:56
Тань, а тебе от м.Ленинский на маршрутке можно доехать :support: Или (если ты по Стачек поедешь) - от угла Ленинского и Стачек, маршрутка с ЮЗ идет (от Юноны, кажется).
(Во Фр.бульваре мне удобно :008:)
Где Оля? Где Эрика?

А номер какой, если со Стачек ехать? Т.е. это маршрутки, которые на Московский налево поворачивают? в принципе, я и на метро могу!

kuzechka
14.10.2009, 12:57
ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ШТОЛЛЕ НА МОСКОВСКОМ :support:

http://www.stolle.ru/rus/mosk.html

Кузя, а ты разве мужу после лапары не сказала, что тебе теперь больше 1,5 кг поднимать нельзя никогда? :001:

Лиза, я примерно так однажды хотела ответить начальнице, которая вызвала меня в кабинет и спросила почти с порога: ну что, когда рожать будем? Так и чесался язык ответить ей: а у вас уже климакс начался?...
Злая я, ууууууу....:wife:
после лапары я жила у родителей, так как когда я болею сильно, они меня забирают, так как Саше некогда меня лечить, а я безответственная и лечится не умею. вот все 2 недели мама все приносила. убирала, так как я ходила согнувшись:)) а потом я приехала домой....:010:

kuzechka
14.10.2009, 12:57
Лизка, давай встретимся у Хеликса и вместе поедем? на чем туда доехать можно?

kuzechka
14.10.2009, 12:58
внутри так ничего, симпатично:)

Liisa
14.10.2009, 13:01
Доехать можно на маршрутке (большой автобус, не микрик), которая едет по Ленинскому, на Московский сворачивает налево. Номер я не помню, вечером у мужа спрошу - это почти у его работы (он у Электросилы работает). На метро надо пересадку делать, поэтому может дольше получиться.
Можем встретиться, конечно. В 11.30 у Хеликса?

kuzechka
14.10.2009, 13:02
Доехать можно на маршрутке (большой автобус, не микрик), которая едет по Ленинскому, на Московский сворачивает налево. Номер я не помню, вечером у мужа спрошу - это почти у его работы (он у Электросилы работает). На метро надо пересадку делать, поэтому может дольше получиться.
Можем встретиться, конечно. В 11.30 у Хеликса?
оки. договорились.

маршрутка 26?

Liisa
14.10.2009, 13:05
Не знаю, может быть :008: Я так всего пару раз ездила и то в обратном направлении (с концертов в СКК), дык муж и распоряжался, на чем поедем. Вечером напишу :flower:

kuzechka
14.10.2009, 13:09
девы...:010:я тут прочитала, что если ЖТ больше 20 мм, то это уже киста...:010:

Sella
14.10.2009, 13:52
Кузя, расскажи чем вылечиваешь молочницу? Возьму на вооружение.

wildspring
14.10.2009, 13:52
девы...:010:я тут прочитала, что если ЖТ больше 20 мм, то это уже киста...:010:

Во-первых, киста ЖТ диагностируется если М начались, Б нет, а ЖТ осталось.
Во-вторых, если Б началась, оно (ЖТ) растет и вырабатывает прогестерон, а это замечательно.
Какой у тебя день после О (как сама думаешь?)
И ваще - сделай тест, дорогая!
Завтра утром!

kuzechka
14.10.2009, 13:58
я мазала кремом кандибене, когда совсем невмоготу было, а так лактацид мусс, успокаивает.

но скорее всего это не лечение, а снятие симптомов.

kuzechka
14.10.2009, 13:59
Во-вторых, если Б началась, оно (ЖТ) растет и вырабатывает прогестерон, а это замечательно.
Завтра утром!
эээ. раз делала узи в пятницу, и О уже была. то где то 12 дней уже...тест ничего не покажет:fifa:расстраиватся не хочу.:(

kuzechka
14.10.2009, 14:00
Завтра утром!
мне казалось, что киста как раз и не дает М начаться.:016:

kuzechka
14.10.2009, 14:01
хорошо. сделаю. уговорили.:065:

wildspring
14.10.2009, 14:20
мне казалось, что киста как раз и не дает М начаться.:016:
Чо, правда что ли?
У меня подозревали последовательно все виды кист, какие бывают, пока лапару не сделали.
Вообще логично, что если она прогестерон выделяет, то М нет...
КУЗЯ, КАРОЧЕ, НЕТ У ТЕБЯ КИСТЫ. РАЗМЕРЫ - ЭТО ТАК ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО...
И вообще, где ты это прочитала???

Liisa
14.10.2009, 14:30
Молочницу должен лечить врааач!!! Мою вот лечили-лечили, но неправильно, т.к. она была только следствием сниженного иммунитета. Флюкостат и пимафуцин, которые обычно прописывают, не так безобидны :ded: - я долго от них оклематься не могла (как следствие - рецидивы молочницы).
В моем случае молочница (то дрожжи, то кандиды :001:) обычно появлялась во второй фазе цикла, так бывает как раз у женщин со сниженным иммунитетом. Тут надо не антибиотиками пичкать, а регулировать кислотность среды во влагалище: можно обрабатывать там Лактацидом (на ватный диск его нанести, диск сложить, присесть на корточки и там протереть), а потом бурой с глицерином. Но самое главное, избавиться от дисбактериоза кишечника (пре и пробиотики попринимать, нормализовать режим питания, диета).

kuzechka
14.10.2009, 14:31
Молочницу должен лечить врааач!!! Мою вот лечили-лечили, но неправильно, т.к. она была только следствием сниженного иммунитета. Флюкостат и пимафуцин, которые обычно прописывают, не так безобидны :ded: - я долго от них оклематься не могла (как следствие - рецидивы молочницы).
В моем случае молочница (то дрожжи, то кандиды :001:) обычно появлялась во второй фазе цикла, так бывает как раз у женщин со сниженным иммунитетом. Тут надо не антибиотиками пичкать, а регулировать кислотность среды во влагалище: можно обрабатывать там Лактацидом (на ватный диск его нанести, диск сложить, присесть на корточки и там протереть), а потом бурой с глицерином. Но самое главное, избавиться от дисбактериоза кишечника (пре и пробиотики попринимать, нормализовать режим питания, диета).
Лизка, а я мусс лактацид купила, так им тоже так можно? а то я в душе просто мусс на руку и туда:008:
ой. у меня колет внизу, схваткообразно:010:

Liisa
14.10.2009, 14:33
Кузя, опять панику наводишь! Нету у тебя никакой кисты! :flower:
Кстати, расскажите мне про тесты на О: какие купить, не врут ли, как пользоваться? Я никогда не делала, может, пора пробовать? :016: У меня в подписи - сколько дней после последнего укола прошло.

Liisa
14.10.2009, 14:36
Лизка, а я мусс лактацид купила, так им тоже так можно? а то я в душе просто мусс на руку и туда:008:
ой. у меня колет внизу, схваткообразно:010:
Про мусс не знаю, наверное. Я покупала лактацид фемина, в пластиковой бутылке, по консистенции - как шапунь (или пожиже). На упаковке написано, что он концентрированный и при применении надо его разводить водой 1:1 на руке, но мне ТА говорила мазать так, ничего не разбавляя.

Liisa
14.10.2009, 14:37
Подожди до схваток, еще рано!
на самом деле, просто не знаю, как тебе помочь. держись, дорогая! :flower:

kuzechka
14.10.2009, 14:40
Кузя, опять панику наводишь! Нету у тебя никакой кисты! :flower:
Кстати, расскажите мне про тесты на О: какие купить, не врут ли, как пользоваться? Я никогда не делала, может, пора пробовать? :016: У меня в подписи - сколько дней после последнего укола прошло.
овуплан, говорят хорошие. как пользоваться там написано все. хотя я тоже не умею, и доверяю только УЗИ

kuzechka
14.10.2009, 14:41
Подожди до схваток, еще рано!
на самом деле, просто не знаю, как тебе помочь. держись, дорогая! :flower:
:))прошло. извините меня:008:

мне мужжжж мусс купил:015:допользую его и куплю нормальный.

Liisa
14.10.2009, 14:56
:))прошло. извините меня:008:

мне мужжжж мусс купил:015:допользую его и куплю нормальный.
Мне тоже муж покупал :046:
Может, мусс - нормально? Даже лучше, чем жидкое! Вот, смотри:
Лактацид Мусс рекомендуется применять:
* Во время или после менструаций.
* После сексуальных контактов.
* После занятий спортом.
* В жаркую погоду.
* В любое время по необходимости.
В состав пенной формулы мусса входит молочная кислота, которая помогает защитить естественную микрофлору кожи и слизистой оболочки от внешних раздражений.
Пользуйся на здоровье!

kuzechka
14.10.2009, 15:07
Мне тоже муж покупал :046:
Может, мусс - нормально? Даже лучше, чем жидкое! Вот, смотри:
Лактацид Мусс рекомендуется применять:
* Во время или после менструаций.
* После сексуальных контактов.
* После занятий спортом.
* В жаркую погоду.
* В любое время по необходимости.
В состав пенной формулы мусса входит молочная кислота, которая помогает защитить естественную микрофлору кожи и слизистой оболочки от внешних раздражений.
Пользуйся на здоровье!
да. я почитала. но че та стормозила: о том что избавляет от молочницы. не написано же:))

спина отваливается:010:может это не молочница...может это почки?

Liisa
14.10.2009, 15:31
я ж тебе объясняла: лактацид или бура нормализуют среду во влагалище, поэтому молочница и проходит. за один раз, конечно, эффекта не будет, но постепенно все должно наладиться :flower: по хорошему надо мазок смотреть - чего там этот эффект молочницы дает. это мне антибиотики нельзя (сто раз делали, у моих микробов уже устойчивость), а тебе может и можно. сходишь к ТА, она тебя полечит

kuzechka
14.10.2009, 15:32
я ж тебе объясняла: лактацид или бура нормализуют среду во влагалище, поэтому молочница и проходит. за один раз, конечно, эффекта не будет, но постепенно все должно наладиться :flower: по хорошему надо мазок смотреть - чего там этот эффект молочницы дает. это мне антибиотики нельзя (сто раз делали, у моих микробов уже устойчивость), а тебе может и можно. сходишь к ТА, она тебя полечит
тока вот я не поняла. она обиделась (или какое то другое слово) чтоли что я ходила к кому то? как она узнала?:)) я то ходила скорее всего изза нашей СГ, так как ее не было, а мнение нужно было .

Liisa
14.10.2009, 15:35
Если подозреваешь почки - сдай мочу, будет видно, есть ли бактерии :001:

kuzechka
14.10.2009, 15:36
Если подозреваешь почки - сдай мочу, будет видно, есть ли бактерии :001:
:010:пошла тихо плакать в угол...

Liisa
14.10.2009, 15:37
тока вот я не поняла. она обиделась (или какое то другое слово) чтоли что я ходила к кому то? как она узнала?:)) я то ходила скорее всего изза нашей СГ, так как ее не было, а мнение нужно было .
Да не обиделась она, просто спросила. Она ж знает, что ты торопыга, а раз ее не было, наверное, она и предположила, что ты могла не утерпеть. Скажешь, что ходила из-за СГ и все. Она нормальная тетка!

Liisa
14.10.2009, 15:38
:010:пошла тихо плакать в угол...
Чё плакать-то? У любой проблемы есть решение! А у тебя и проблемы нет, просто нервы! Накручиваешь себя, вот все и болит. Думай о хорошем!
Пошла отчет писать :010:

maycat
14.10.2009, 17:12
девочки, а кто-нить еще принимает эти препараты? вот , что мне ответили про них на врачебном форуме:( http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68043

Не волнуйся. Откуда взята эта информация? Там может быть во-первых, неадаптрованный перевод, во-вторых - неизвестный источник!
Уверяю тебя - это нормальное дело, когда на 1000 мед. статей находится одна, претендующая на опровержение всей этой 1000. Так что не надо паники. Индолы нам ПОЛЕЗНЫ!!!:ded:

Я тоже стала недавно супер-индол принимать, после этой статьи не знаю, продолжать или нет, :001:, раньше тоже только хорошее слышала.

Конечно, продолжай! Этот препарат используется при лечении раковых больных в больницах.
И мне независимо друг от друга рекомендовали его 3 врача.
Я принимаю, и буду принимать, т.к. сейчас, по идее, когда я вышла из ИК, развитие Э ничто не тормозит. А так у меня есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО УВЕРЕННОСТЬ, что я небезоружна!

maycat
14.10.2009, 17:15
Девочки, всем доброго дня. Для меня он совсем не добрый сегодня - видимо, черная полоса началась в жизни. Вы уж извините, что сюда редко захожу - просто навалилось сейчас много всего, очень тяжело...:( Не хочу портить никому настроение...

Про встречу не могу ничего сказать. У меня плюс ко всему еще проблема с зубом - позавчера десну резали - так что я есть ничего твердого не могу, да и разговариваю с трудом - какая там встреча? Еще неделю с временным жидким бантом на десне ходить...:005:

Напьюсь сегодня.

wildspring
14.10.2009, 17:19
Девочки, всем доброго дня. Для меня он совсем не добрый сегодня - видимо, черная полоса началась в жизни. Вы уж извините, что сюда редко захожу - просто навалилось сейчас много всего, очень тяжело...:( Не хочу портить никому настроение...

Про встречу не могу ничего сказать. У меня плюс ко всему еще проблема с зубом - позавчера десну резали - так что я есть ничего твердого не могу, да и разговариваю с трудом - какая там встреча? Еще неделю с временным жидким бантом на десне ходить...:005:

Напьюсь сегодня.

Да, Катюш, проблемы с зубами преследуют человека с первого года его жизни до последнего.
Восьмерку небось удаляли?.. :001:
Поправляйся, не грусти!
Погода еще такая - действительно, то ли напиться, то ли прибить кого...

А у меня простуда на губе лезет офигительная. Прям жжет. Мажу Ацикловиром, пока без толку.
А я про герпес столько ужасов знаю :010:

kuzechka
14.10.2009, 17:27
Да, Катюш, проблемы с зубами преследуют человека с первого года его жизни до последнего.
Поправляйся, не грусти!

А у меня простуда на губе лезет офигительная. Прям жжет. Мажу Ацикловиром, пока без толку.
у меня он часто.
я малавитом прижигаю - вещь отличная!

kuzechka
14.10.2009, 17:28
Катюнь...ты не пропадай, если грустно, заходи. мы тут поддержим, хоть и сами любим пожаловаться....так что держись. дружочек. надеюсь, что ничего серьезного @@@@@@@@@@@поправляйся!

wildspring
14.10.2009, 17:31
у меня он часто.
я малавитом прижигаю - вещь отличная!

Ой, а я про него и забыла. Спасибо!!!
Я им горло лечу.

maycat
14.10.2009, 17:33
:0009::0009::0009:Да, Катюш, проблемы с зубами преследуют человека с первого года его жизни до последнего.
Поправляйся, не грусти!

Нет, 8-ку не удаляли. Там вообще капец. Карман чистили рядон с установленной 2 года назад коронкой. Плохо поставили в свое время коронку - между ней и соседним зубом было расстояние буквально в 1/10 мм, через которое постоянно попадала пища. Тогда еще сказала об этом протезисту. Она меня уверила, что так все коронки делаются, и между зубами в любом случае должно быть пространство... Все это время КАЖДЫЙ РАЗ когда я ела, у меня попадали туда кусочки еды, и приходилось травмировать этот участок то зубочисткой, то нитью... В итоге все воспалилось... Теперь все переделывать надо - вкладку ставить. Это еще деньги и дополнительные нервы. Я еще со с астмой совей не успела разобраться - тут новые проблемы. Десна болела вчера - жесть. Полпачки кетанова сожрала.

maycat
14.10.2009, 17:36
Девочки, спасибо за поддержку - но мне сейчас так плохо, что, честно говоря, хочется просто закрыться одеялом, и нареветься от души...

В последнее время - действительно какая-то просто черная полоса...
Одно к одному.
У меня подозрение на астму.
Бабушка слегла - боимся реально за нее, в последнее время лекарства почти не помогают...
У сестры ключица не хочет срастаться - врачи говорят - оперировать надо.
Маме лечили локоть, и уколом кеналога вызвали атрофию мягких тканей. Теперь назад не вернуть - это не лечится.

Еще вчера собака у нас умерла:0009::0009::0009: Наш любимец, друг, самый лучший в мире пес...
У меня просто шок. Я потому так долго сюда и не выходила - спасали, как могли... До последнего.
Не могу писать, плачу...:(:(:(

wildspring
14.10.2009, 17:39
:0009::0009::0009:

Нет, 8-ку не удаляли. Там вообще капец. Карман чистили рядон с установленной 2 года назад коронкой. Плохо поставили коронку - между ней и соседним зубом постоянно попадала пища. Все воспалилось... Теперь все переделывать надо - вкладку ставить. Это еще деньги и дополнительные нервы. Я еще со с атсмой совей не успела разобраться. Десна болела вчера - жесть. Полпачки кетанова сожрала.

ОООООООООООО, похоже, что мне это тоже грозит...
Тоже коронку (мост :008:) 3 года назад поставили, теперь десна воспаляется (гиперплазия), надо снимок делать, а я боюсь, что снимать заставят... спасаюсь малавитом и полосканиями, но все время себя душу, что одонтогенная инфекция ужасно вредна в т.ч. и для деток, и вообще для гинекологии.
Катюш, потерпи!!! Конечно, и больно, и денег опять дофигища уйдет... :010:

wildspring
14.10.2009, 17:41
Девочки, спасибо за поддержку - но мне сейчас так плохо, что, честно говоря, хочется просто закрыться одеялом, и нареветься от души...

Одно к одному.
Бабушка слегла - боимся реально за нее, в последнее время лекарства почти не помогают...
Маме лечили локоть, и уколом кеналога вызвали атрофию мягких тканей. Теперь назад не вернуть - это не лечится.

Еще вчера собака у нас умерла:0009::0009::0009: Наш любимец, друг, самый лучший в мире пес...
У меня просто шок. Я потому так долго сюда и не выходила - спасали, как могли... До последнего.

:041::041::041:

maycat
14.10.2009, 17:43
Сейчас до меня дошло, что вчера было 13-е...:005:
Нашему Чипоньке в сентябре исполнилось 13 лет...:(

roigam
14.10.2009, 17:51
Девочки, всем огромный привет:flower::flower::flower::flower::flower:

Совсем-совсем не успеваю вам не только писать, но и читать (пробежалась по диагонали:008:)..
Беременюшек наших! ПОЗДАВЛЯЮ!!!!! Берегите себя!!!!!!

Лизка, солнышко! Тебя с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:
Я ненормальная какая-то:009:, то всех сгоношила раньше времени, что у тебя д.р., а сама все пропустила, прости друХ :091::091::091:
Удачи тебе! Счастья, исполнения самой-самой заветной мечты!

Кузь, ну не кисни... Все будет хорошо! В твоем случае я очень надеюсь, почему-то:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..............
Полчаса назад позвонила свекровь, и сказала, что сегодня приедет к нам и будет у нас ночевать :010:
Я плохая... убейте меня... нихачу.............................:010:

Я свою вчера проводила!:080::080::080::080::080: Счастью моему нет предела, а муж тоскует (мне даже стыдно немного:008:)....

Девочки, всем Доброе Утро!!!!! :support::support::support:
Господи, как я по вам соскучилась!!!!!! :.........: Но уже в пятницу, 09.10.09 я была здоровая, красивая, и самая счастливая :), потому что в этот день Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!! :love::080: И в тот же вечер лайнер унес нас с Стамбул, где мы провели незабываемые выходные!:love::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в вашей жизни будет все-все хорошо!!!!

Хранцузкий гульбар.

Мне один фиг (сори) что Ленинский, что Московский - все у черта на куличиках.... Очень хочу приехать... Посмотреть на всех вас:love:

Напьюсь сегодня.

Катюнь, держись... Потом будет светлая!!!! 100 пудов!!!! У меня сейчас тоже не очень... у мужа на работе полная фигня... сны непонятный мне снятся.... стараюсь успокоится, внешне получается, а во снах все вылезает, видимо подсознание вылезает...:065:

Отчитываюсь: была у ДАВ - мне она понравилась.... Посмотрела меня, сказала что все очень даже неплохо. Матка чуть больше нормы, но это ничего страшного, яичник правый супер в нем 4 хороших фоликула, у левого какая-то фигня, но мне ставили кисту и раньше, а в нем доминант:080::080::080: великолепный(это ее слова).... Правда эндрик тонковат всего 8 мм (должен быть примерно 10 сейчас), назначила прогинову.... Еще веле сдать анализы на антитела, и анализ на хромосомный состав (не помню как называется:009:) и мне и мужу... В пятничу к ней на УЗИ иду... Очень понравилось, что конкретные действия нарисовались... У меня появилась надежда...:)

kuzechka
14.10.2009, 17:54
солнышко...знаю как тяжела потеря животного. я сама потеряла лучшего в мире пса. ему было 9 лет. его брали для меня, ротвейлер, был здоровенным мощнейшим псом. 90 кг, за 2 месяца до 45 кг сбросил. саркома...мучился. в итоге Саша съездил усыпил. для всех это была трагедия....Саша приехал никакой...он это все видел...в общем тяжело до сих пор...так что сил вам пережить. скоро все закончится! и белая полоса настанет! точно! обещаю!
маме, сестре, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправлятся!!!

roigam
14.10.2009, 17:55

Одно к одному.

Сейчас до меня дошло, что вчера было 13-е...:005:
Нашему Чипоньке в сентябре исполнилось 13 лет...:(

Катюша!!!!:(:(:( Крепись...

kuzechka
14.10.2009, 17:57
Девочки, всем огромный привет:flower::flower::flower::flower::flower:

Совсем-совсем не успеваю вам не только писать, но и читать (пробежалась по диагонали:008:)..
Беременюшек наших! ПОЗДАВЛЯЮ!!!!! Берегите себя!!!!!!

Лизка, солнышко! Тебя с прошедшим днем рождения:flower::flower::flower:
Я ненормальная какая-то:009:, то всех сгоношила раньше времени, что у тебя д.р., а сама все пропустила, прости друХ :091::091::091:
Удачи тебе! Счастья, исполнения самой-самой заветной мечты!

Кузь, ну не кисни... Все будет хорошо! В твоем случае я очень надеюсь, почему-то:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я свою вчера проводила!:080::080::080::080::080: Счастью моему нет предела, а муж тоскует (мне даже стыдно немного:008:)....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в вашей жизни будет все-все хорошо!!!!

Мне один фиг (сори) что Ленинский, что Московский - все у черта на куличиках.... Очень хочу приехать... Посмотреть на всех вас:love:

Катюнь, держись... Потом будет светлая!!!! 100 пудов!!!! У меня сейчас тоже не очень... у мужа на работе полная фигня... сны непонятный мне снятся.... стараюсь успокоится, внешне получается, а во снах все вылезает, видимо подсознание вылезает...:065:

Отчитываюсь: была у ДАВ - мне она понравилась.... Посмотрела меня, сказала что все очень даже неплохо. Матка чуть больше нормы, но это ничего страшного, яичник правый супер в нем 4 хороших фоликула, у левого какая-то фигня, но мне ставили кисту и раньше, а в нем доминант:080::080::080: великолепный(это ее слова).... Правда эндрик тонковат всего 8 мм (должен быть примерно 10 сейчас), назначила прогинову.... Еще веле сдать анализы на антитела, и анализ на хромосомный состав (не помню как называется:009:) и мне и мужу... В пятничу к ней на УЗИ иду... Очень понравилось, что конкретные действия нарисовались... У меня появилась надежда...:)
чтобы приехала!!!:015:и никаких нет:015:

:080::080::080::080:как я рад! как я рад!!! как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старайтесь там!!!!

Ольч...у тебя надежда про меня именно сейчас? странно...просто тааак спина ноет, даже жжение какое то... живот ноет уже терпеть надоело, как будто постоянная ноющая боль:010:я разваливаюсь...

kuzechka
14.10.2009, 17:59
для забывчивых и упрямых....:015:

наша встреча:
17.10 в 12.00, Московский пр., д.128 "ШТОЛЛЕ"
1. кузечка
2. Лизка
3. Жанчик
4. Оля магнолия
5.

kuzechka
14.10.2009, 18:01
я вас лю...

wildspring
14.10.2009, 18:03
солнышко...знаю как тяжела потеря животного. я сама потеряла лучшего в мире пса. ему было 9 лет. его брали для меня, ротвейлер, был здоровенным мощнейшим псом. 90 кг, за 2 месяца до 45 кг сбросил. саркома...мучился. в итоге Саша съездил усыпил. для всех это была трагедия....Саша приехал никакой...он это все видел...в общем тяжело до сих пор...так что сил вам пережить. скоро все закончится! и белая полоса настанет! точно! обещаю!
маме, сестре, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправлятся!!!

О да.
Трех котов схоронили.
Держись, Катюша!!!

wildspring
14.10.2009, 18:04

Давай-давай, мы тоже с СГ что-нить сделаем - и тоже, наверно, по вашим следам! :flower:

kuzechka
14.10.2009, 18:06
Давай-давай, мы тоже с СГ что-нить сделаем - и тоже, наверно, по вашим следам! :flower:
Танюш, а сколько у вас?

roigam
14.10.2009, 18:09
чтобы приехала!!!:015:и никаких нет:015:

:080::080::080::080:как я рад! как я рад!!! как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!старайтесь там!!!!

Ольч...у тебя надежда про меня именно сейчас? странно...просто тааак спина ноет, даже жжение какое то... живот ноет уже терпеть надоело, как будто постоянная ноющая боль:010:я разваливаюсь...

КУзь, не обещаю.... но я ОЧЕНЬ буду стараться:036: Объясняю, в пятницу вечером пригласили на д.р. в ресторан, не пойти не могу... А во сколько припрусь, и в каком состоянии:008: - не ясно...

так что, милые мои, не обижайтесь:091::091::091:...

Кузь, про то что спина ноет... - ХРЕН С НЕЙ!!!!! ПУСТЬ НОЕТ!!!! Лишь бы это было ОНО!!!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

roigam
14.10.2009, 18:11
А мне сейчас на пр. Качалова через весь город переться:010::010::010: колеса переобувать...

kuzechka
14.10.2009, 18:11
КУзь, не обещаю.... но я ОЧЕНЬ буду стараться:036: Объясняю, в пятницу вечером пригласили на д.р. в ресторан, не пойти не могу... А во сколько припрусь, и в каком состоянии:008: - не ясно...

так что, милые мои, не обижайтесь:091::091::091:...

Кузь, про то что спина ноет... - ХРЕН С НЕЙ!!!!! ПУСТЬ НОЕТ!!!! Лишь бы это было ОНО!!!:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
дорогие мои, не смешите меня:)). если тока от святого духа:)) не было ничего в О! не успели мы. но очень будем старатся...

roigam
14.10.2009, 18:13
Девчата, я вчера взвесилась - 68 кг!!!:080::080::080:, было 71:010::010: (четыре недели без сладкого СОВСЕМ:065:)

Кстати, как вам моя ава?

kuzechka
14.10.2009, 18:14
А мне сейчас на пр. Качалова через весь город переться:010::010::010: колеса переобувать...
а мне на кабблуках:001:до дома...ноги уже отваливаются:010:завтра фих одену! хоть и надо!

kuzechka
14.10.2009, 18:14
Девчата, я вчера взвесилась - 68 кг!!!:080::080::080:, было 71:010::010: (четыре недели без сладкого СОВСЕМ:065:)

Кстати, как вам моя ава?
на тебя похожа:))почему то:)))

roigam
14.10.2009, 18:15
дорогие мои, не смешите меня:)). если тока от святого духа:)) не было ничего в О! не успели мы. но очень будем старатся...

А вдруг какой-нибудь хвостатик там где-нибудь спрятался и....:091::091::091:

roigam
14.10.2009, 18:15
а мне на кабблуках:001:до дома...ноги уже отваливаются:010:завтра фих одену! хоть и надо!

А я часто каблук ношу, причем немаленький, хотя росту во мне аж 174!!!:008:

kuzechka
14.10.2009, 18:16
А вдруг какой-нибудь хвостатик там где-нибудь спрятался и....:091::091::091:
и хвать мужа :)))