Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
kuzechka
09.06.2009, 16:36
а, ЛИз, хотела спросить. как ТА смотрит лейкоциты? мазок берет и сразу определяет есть воспаление или нет? скока ты полностью платишь за поход к ней?
мне сказал как тока заб, не надо бежать к нему а позвонить и он скажет что делать. и все!ниче про то что надо делать после ИК. надо ли делать узи, стимуляцию...:010:
Хитрый какой! Когда мы заБ, с нами любой гинеколог справится! А вот довести нас такого состояния, чтобы мы заБ? Ну, я в ТА верю. Меня она просила прийти перед санаторием, но я раньше к ней загляну - перед следующим уколом. После санатория будем думать, что со мной делать - какой пролактин будет, как фоллики будут расти (обычно у меня мелковаты были). Думаю, до первых М просто не будем предохраняться, а уж если придут - будем мониториться.
kuzechka
09.06.2009, 16:43
Хитрый какой! Когда мы заБ, с нами любой гинеколог справится! А вот довести нас такого состояния, чтобы мы заБ? Ну, я в ТА верю. Меня она просила прийти перед санаторием, но я раньше к ней загляну - перед следующим уколом. После санатория будем думать, что со мной делать - какой пролактин будет, как фоллики будут расти (обычно у меня мелковаты были). Думаю, до первых М просто не будем предохраняться, а уж если придут - будем мониториться.
у тя пролактин высокий был? он у меня всегда высоковат был, прогестерон низкий...фолики сами не зрели:010:кароч со мной возни будет!:010:но теперь у меня есть ТА!!!
Лиз, а она уже сталкивалась с ИК?
kuzechka
09.06.2009, 16:44
так и где Оля с новостями???ОЛЯЯ!!!! ВЫХОДИ!!!!
куда все делись?
Мы в Радон через Atlas едем.
а, ЛИз, хотела спросить. как ТА смотрит лейкоциты? мазок берет и сразу определяет есть воспаление или нет? скока ты полностью платишь за поход к ней?
Я ж писала про цены, там все как на сайте Хеликса. Первичный прием 750, вторичный 450, УЗИ 600 (я последний раз не платила :008:), получение влагалищного мазка 250 (не знаю, если врач берет во время осмотра, надо платить или нет? не могу вспомнить). Сразу она не смотрит, анализ делает их лаборатория (последний раз я приносила результат мазка из п-ки, куда по полису ДМС ходила). Сколько будет стоит анализ - зависит от того, что именно она захочет там посмотреть (а может посмотрит на кресле и не захочет никакого мазка). На всякий случ., самый дорогой у них - Анализ микробиоценоза влагалища - 16 показателей, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР], стоит 1380 руб./ 8 показателей - 790 руб., но нам они вроде без надобности (я пока собиралась, моя молочница прошла). Сколько простой мазок, я что-то не нашла :005:
Я последние разы платила всего по 450руб., как за повторный прием.
Яворский вон тоже принимает до 12 ночи...поэтому кнему тож стока народу, просто уйти на полгода...потом вернутся...это странно. за это время можно найти другого врача...
Но при этом Яворский не оперирует. Зато весьма неплохо гормональный фон выравнивает.
Это я к тому, что ИМХО к хирургам - за операциями, к эндокринологам - за долгожданной беременностью, к специалистам по сохранению - за благополучным вынашиванием, и т.п. Я была бы счастлива, если бы один и тот же врач и поставил мне диагноз, и филигранно выполнил операцию, и потом тщательно корректировал мои гормоны, помог забеременеть, выносить, а потом бы роды принял. Такой врач знал бы мой организм лучше меня. Но, к сожалению, это в большинстве случаев остается мечтой.
Но зато у нас есть такие великолепные специалисты в отдельных областях, как Попов, Рулев, Антонова, Яворский, и многие другие, которые каждый замечательно делают свое дело и помогают нам становиться на шажочек ближе к мечте :008:
kuzechka
09.06.2009, 17:09
Но при этом Яворский не оперирует. Зато весьма неплохо гормональный фон выравнивает.
Это я к тому, что ИМХО к хирургам - за операциями, к эндокринологам - за долгожданной беременностью, к специалистам по сохранению - за благополучным вынашиванием, и т.п. Я была бы счастлива, если бы один и тот же врач и поставил мне диагноз, и филигранно выполнил операцию, и потом тщательно корректировал мои гормоны, помог забеременеть, выносить, а потом бы роды принял. Такой врач знал бы мой организм лучше меня. Но, к сожалению, это в большинстве случаев остается мечтой.
Но зато у нас есть такие великолепные специалисты в отдельных областях, как Попов, Рулев, Антонова, Яворский, и многие другие, которые каждый замечательно делают свое дело и помогают нам становиться на шажочек ближе к мечте :008:
согласна. тока приходится все заново рассказывать, описывать.:))
а так я конечно согласна.каждый делает свое дело
kuzechka
09.06.2009, 17:10
Я ж писала про цены, там все как на сайте Хеликса. Первичный прием 750, вторичный 450, УЗИ 600 (я последний раз не платила :008:), получение влагалищного мазка 250 (не знаю, если врач берет во время осмотра, надо платить или нет? не могу вспомнить). Сразу она не смотрит, анализ делает их лаборатория (последний раз я приносила результат мазка из п-ки, куда по полису ДМС ходила). Сколько будет стоит анализ - зависит от того, что именно она захочет там посмотреть (а может посмотрит на кресле и не захочет никакого мазка). На всякий случ., самый дорогой у них - Анализ микробиоценоза влагалища - 16 показателей, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР], стоит 1380 руб./ 8 показателей - 790 руб., но нам они вроде без надобности (я пока собиралась, моя молочница прошла). Сколько простой мазок, я что-то не нашла :005:
Я последние разы платила всего по 450руб., как за повторный прием.
Лиз, я думаю чтобы узи сделать и просто чтоб она посмотрела меня на кресле. правильно?щас ведь не надо ниче сдавать? чего щас можно там увидеть?
kuzechka
09.06.2009, 17:11
Мы в Радон через Atlas едем.
Катюш, привет!
я вот Олю жду с новостями:015:обещала прийти.
Катюш, привет!
Я тут...
Просто я сегодня опять в образе...Сижу тихо вас читаю и не отсвечиваю, настроение Ж... полная... и как с этим боротся не знаю...
Лиз, я думаю чтобы узи сделать и просто чтоб она посмотрела меня на кресле. правильно?щас ведь не надо ниче сдавать? чего щас можно там увидеть?
Думаю, ты ей про себя все расскажешь (она ж карточку на тебя заведет), она тебя посмотрит на кресле и УЗИ сделает. Если что-то забеспокоит, она скажет. То, что у меня слизистая в ужасном состоянии, она и без мазка увидела (и лекарство назначила), так что может и ты обойдешься.
Пролактин у меня да, повышен был, на бромокриптине почти год сидела, на нем - норма. После удаления кисты и очагов Э пролактин упал, но будет ли этого достаточно для заБ? Посмотрим...
Я тут...
Просто я сегодня опять в образе...Сижу тихо вас читаю и не отсвечиваю, настроение Ж... полная... и как с этим боротся не знаю...
Борись, как я - купи пачку шоколадных конфет и слопай в одно жало!
А то пожалуйся нам, что бы отлегло от души?
Катюш, привет!
Юль, :091::091::091:
…… мои новости…
Если помните, в четверг приболела, была температура, да и заморочки все эти с гистерой…К выходным измотана была до нельзя. В планах – выспаться, отдохнуть, сходить куда-нибудь с мужем…
Утро, суббота, просыпаемся…. Смотрим друг на друга с мужем, округляются глаза…. У меня и у него флюс! У него справа, у меня слева, восьмерки… Правда у него значительно сильнее, чем у меня. Можете себе представить КАКАЯ была суббота. Ломанулись в Веронику, сделала панорамные снимки, к хирургу запись только на вечер (причем совсем на вечер, около 8-ми), еще одна стоматология… В результате, сказали, что резать не надо, полоскайте (всякой ботвы выписали), опухоль спадет, потом планово удалить мужу, мне только десну надрезать ( я трусиха сразу не далась).
К сегодняшнему дню: у меня спал флюс, но побаливает, а мужу сегодня вырвали его, т.к. отек не спадал. (все это сопровождалось температурой у него, бессонницей).
Девочки, восьмерки – это- что-то! Денег потратилиииии….
Еще у меня проблема с отпуском, на работе отпускаю не в то время, никак не получается поехать на море (надеюсь, что удастся договориться)…
А завтра иду в ЖК за направлением, и к своему врачу советоваться на счет 6!!! Укола…
wildspring
09.06.2009, 18:12
Не знаю, как ответить. Другого постоянного врача, кроме ТА, у меня нет - бегу к ней советоваться по любому поводу. После операции она, а не оперировавший хирург, назначила мне послеоперационную терапию, помогла поднять иммунитет, подобрать витамины, кальций, она смотрела на УЗИ, как выглядят яичники и эндометрий через 2 месяца после операции, она назначила мне препарат от сухости и т.д. Она меня знает вдоль и поперек - к кому же мне идти? Кроме того, после ИК я очень надеюсь, что смогу заБ - а тут поддержка ТА как эндокринолога будет очень нужна (у меня есть проблемы с гормонами).
Девочки, вы так оптимистично пишете :flower:
Я тут пару недель назад сдавала ХГЧ и прогестерон как раз в Хеликсе на Дачном; видела табличку с именем этого доктора - и тоже была у меня мысль: а не пойти ли?.. видимо, потому, что мы с ней почти полные тезки :008:
Я у Владимировой лечусь... НУ ВСЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Кроме того, что после лечения Оргаметрилом у меня пропали М - уже два месяца как их просто нет. Вот сегодня заканчиваю 7-дневный Дюфастон буду ждать М.
Но - внимание! - ГГ назначила мне опять Оргаметрил ЕЩЕ НА ДВА ЦИКЛА - правда, уже с 10 ДЦ (а не с 5-го). Это значит, что еще 2 месяца овуляции можно и не ждать; опять фолликул будет и не разорвется... опять простой в планировании (мне кажется, после ИК мы толком так и не планировали).
Я вот нашу темку регулярно читаю, но даже ничего написать не могу... т.к. не знаю теперь, в каком я состоянии: вроде и не ИК, и не пытаемся... вообще не знаю что :008: Я даже о санатории не могу мечтать, т.к. не понимаю, когда у меня теперь буду М и будут ли вообще..................
А ГГ говорит, что с таким прогестероном, как у меня, я все равно не забеременею...
Может, мне вместо Оргаметрила Дюф принимать?...
Девочки!!!! Я в шоке!!!!
Мою подругу положили в 1 мед, плановое кесарево и предложили за одно перевязать трубы, причем настойчево, даже бумажку принесли на подпись! Типа 2-е кесарево больше рожать не рекомендуется! Можете даже мужу и не говорить...
Я В ОБМОРОКЕ ВАЛЯЮСЬ!
wildspring
09.06.2009, 18:14
Девочки!!!! Я в шоке!!!!
Мою подругу положили в 1 мед, плановое кесарево и предложили за одно перевязать трубы, причем настойчево, даже бумажку принесли на подпись! Типа 2-е кесарево больше рожать не рекомендуется! Можете даже мужу и не говорить...
Я В ОБМОРОКЕ ВАЛЯЮСЬ!
Нет слов...
Нет слов...
точно! Причем лежит она платно! Понимаю, если бы было семеро по лавкам, лет пятьдесят и голь перекатная....
[QUOTE=wildspring;27219694]Я вот нашу темку регулярно читаю, но даже ничего написать не могу... т.к. не знаю теперь, в каком я состоянии: вроде и не ИК, и не пытаемся... вообще не знаю что :008: Я даже о санатории не могу мечтать, т.к. не понимаю, когда у меня теперь буду М и будут ли вообще..................
[QUOTE]
Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается...:065:
ПОЗИТИВ!!!!
В соседнем топике "за 30" беременность у девочки, которая была в ИК!:support::support::support:
wildspring
09.06.2009, 18:25
Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается...:065:[/QUOTE]
:005:
Неее, сразу после ИК все шло каждые 28 дней!!! как в книжке...
А потом стали повышать прогестерон (у меня мазня сохранилась + низкий по анализам) - и вот результат.
С др.стороны, мне без М очень даже хорошо... только бессмысленно как-то :008:
Хорошая перспективка на выходе из ИК нарисовывается...:065:
Неее, сразу после ИК все шло каждые 28 дней!!! как в книжке...
А потом стали повышать прогестерон (у меня мазня сохранилась + низкий по анализам) - и вот результат.
С др.стороны, мне без М очень даже хорошо... только бессмысленно как-то :008:[/QUOTE]
А мне плохо без М! т.е. после ИК овуляция восстановилась нормально?
Пусть все-все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
09.06.2009, 18:36
А мне плохо без М! т.е. после ИК овуляция восстановилась нормально?
Пусть все-все наладиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!:flower:
Да, овуляция была; и фолликулы нормальные зрели...
Но, видимо, чего-то не хватает. Все дело в прогестероне, очевидно!
Вот, повышаю... :015:
Собираюсь потихоньку от врача Оргаметрил на Дюф заменить, воть...
Но пока надо дождаться хоть чего-то :020:
magnolya
09.06.2009, 18:36
вот тоже странно. повему попов никому не назначает приемы хотя бы 1 раз в месяц. он же тебя видел изнутри, почему нам надо искать еще одного врача. чтобы к нему бежать со своими проблемами сухости, витамины и т.д.:015:это неправильно. мало мы носились и искали врачей!
вот именно согласна полностью. вот девочки (шопотом) вчера была у него называлось на осмотре, он почему то даже животик снаружи не глянул и не спросил, а ведь 10 дней после операции всего, я сама его вопросами сыпала. хорошо что тут с вами подготовилась :065:
wildspring
09.06.2009, 18:47
вот именно согласна полностью. вот девочки (шопотом) вчера была у него называлось на осмотре, он почему то даже животик снаружи не глянул и не спросил, а ведь 10 дней после операции всего, я сама его вопросами сыпала. хорошо что тут с вами подготовилась :065:
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я спрашивала про санаторий - он говорил: А ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЛЕЧИТЬ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Может, надо было ему денег дать?..
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
Вся проблема в том, чтобы их найти... и чтобы ты был им интересен!!!
Девочки, Беженарь (я оперировалась на оперативной гинекологии в Отта, В.Ф.Беженарь - руководитель отделения) вел себя после лапары ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Когда я говорила про препараты кальция - он делал страшные глаза и говорил: ЗАЧЕМ???
Когда я пытала его после последнего укола, что мне делать дальше - УЗИ, гормоны, витамины, что??? - он ответил: ВАМ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО, ВЫ ЗДОРОВЫ, ВАША ЦЕЛЬ - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТОЛЬКО ЭКО.
Или в Отта все так?..
Поэтому я полностью поддерживаю мнение, что оперироваться надо у хирурга от Бога, а гормоны ставить на место - у эндокринолога от Бога.
+1
Вот интересно, есть ли гинекологи-эндокринологи, специализирующиеся на грамотном выведении организма из ИК? Чтобы гормональный фон как можно быстрее на место встал?
magnolya
09.06.2009, 18:58
на ноябрь можно и в сентярбе купить, по крайней мере Екатерина сказала так моей маме, но лучше забронировать заранее. пусть бронь будет, есть не просит:))
я вот тоже так думаю, по крайней мере сделать предоплату хотелось бы заранее. :love:
magnolya
09.06.2009, 19:00
вит Е 400 мг, фолька 2 таблы в день, вит С 2 горошки в день, спеман 1 табла в день. назначила сама, хотя ему КОняхин назначал полтора года назад тож самое. у него тока Сг была хорошая, не придратся. щас идет в июле сдавать, посмотрим, по крайней мере лишним витаминки не будут.
спасибочки :flower:
magnolya
09.06.2009, 19:03
мне сказал как тока заб, не надо бежать к нему а позвонить и он скажет что делать. и все!ниче про то что надо делать после ИК. надо ли делать узи, стимуляцию...:010:
и мне тож так сказал. :005:
magnolya
09.06.2009, 19:16
Девочки, вы так оптимистично пишете :flower:
Я тут пару недель назад сдавала ХГЧ и прогестерон как раз в Хеликсе на Дачном; видела табличку с именем этого доктора - и тоже была у меня мысль: а не пойти ли?.. видимо, потому, что мы с ней почти полные тезки :008:
Я у Владимировой лечусь... НУ ВСЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!
Кроме того, что после лечения Оргаметрилом у меня пропали М - уже два месяца как их просто нет. Вот сегодня заканчиваю 7-дневный Дюфастон буду ждать М.
Но - внимание! - ГГ назначила мне опять Оргаметрил ЕЩЕ НА ДВА ЦИКЛА - правда, уже с 10 ДЦ (а не с 5-го). Это значит, что еще 2 месяца овуляции можно и не ждать; опять фолликул будет и не разорвется... опять простой в планировании (мне кажется, после ИК мы толком так и не планировали).
Я вот нашу темку регулярно читаю, но даже ничего написать не могу... т.к. не знаю теперь, в каком я состоянии: вроде и не ИК, и не пытаемся... вообще не знаю что :008: Я даже о санатории не могу мечтать, т.к. не понимаю, когда у меня теперь буду М и будут ли вообще..................
А ГГ говорит, что с таким прогестероном, как у меня, я все равно не забеременею...
Может, мне вместо Оргаметрила Дюф принимать?...
Девочки, мы что все из одного района что ли:love:
Wildspring, кулачки вам чтобы все скоро-скоро нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда вы сделали последний укол? у меня кстати таблички наши не открываются...:009:
magnolya
09.06.2009, 19:19
+1
Вот интересно, есть ли гинекологи-эндокринологи, специализирующиеся на грамотном выведении организма из ИК? Чтобы гормональный фон как можно быстрее на место встал?
и ведении организма во время ИК :008: где же найти "эндокринолога от Бога"? :love:
Не знаю, как ответить. Другого постоянного врача, кроме ТА, у меня нет - бегу к ней советоваться по любому поводу. После операции она, а не оперировавший хирург, назначила мне послеоперационную терапию, помогла поднять иммунитет, подобрать витамины, кальций, она смотрела на УЗИ, как выглядят яичники и эндометрий через 2 месяца после операции, она назначила мне препарат от сухости и т.д. Она меня знает вдоль и поперек - к кому же мне идти? Кроме того, после ИК я очень надеюсь, что смогу заБ - а тут поддержка ТА как эндокринолога будет очень нужна (у меня есть проблемы с гормонами).
А вот ты не обсуждала с ней такой момент: если вдруг на первых же днях беременности появится необходимость в госпитализации - наблюдении, она может положить на сохранение к себе под наблюдение? Или она таким не занимается?
…… мои новости…
Если помните, в четверг приболела, была температура, да и заморочки все эти с гистерой…К выходным измотана была до нельзя. В планах – выспаться, отдохнуть, сходить куда-нибудь с мужем…
Утро, суббота, просыпаемся…. Смотрим друг на друга с мужем, округляются глаза…. У меня и у него флюс! У него справа, у меня слева, восьмерки… Правда у него значительно сильнее, чем у меня. Можете себе представить КАКАЯ была суббота. Ломанулись в Веронику, сделала панорамные снимки, к хирургу запись только на вечер (причем совсем на вечер, около 8-ми), еще одна стоматология… В результате, сказали, что резать не надо, полоскайте (всякой ботвы выписали), опухоль спадет, потом планово удалить мужу, мне только десну надрезать ( я трусиха сразу не далась).
К сегодняшнему дню: у меня спал флюс, но побаливает, а мужу сегодня вырвали его, т.к. отек не спадал. (все это сопровождалось температурой у него, бессонницей).
Девочки, восьмерки – это- что-то! Денег потратилиииии….
Восьмерки - это ужас ужасный, очень тебе сочувствую! На себе испытала... Началось все с того, что хотела брекеты поставить, сделала панорамный снимок - 8 нижние полность десной скрыты, какой-то сложной формы корни у них, верхние 8 - вообще в зачаточном состоянии. Пошла советоваться по врачам - нижние удалять надо (хоть и нет никакого воспаления - абсолютно здоровые зубы!), но никто не берется, даже главн.врач клиники, специализирующейся на имплантации зубов! Направляли меня в 15-ю, на челюстно-лицевую хирургию, но я в 1 Мед сбежала. Там на челюстно-лицевой подтвердили, что удалять надо, т.к. они мешают суставу челюстному, он неправильно работает и быстрее снашивается :010: Короче, удаляли их в операционной, на столе, правда под местным накрозом - сначала один, через 2(!) месяца другой - столько времени потребовалось, чтобы очухаться (прооперировали оба раза хорошо, доктор отличная, но я трус+все-таки серьезное вмешательство). Это я не пугаю тебя, Оль, наоборот, хочу надеяться, что у тебя все проще будет. Не надо бояться! :flower:
А вот ты не обсуждала с ней такой момент: если вдруг на первых же днях беременности появится необходимость в госпитализации - наблюдении, она может положить на сохранение к себе под наблюдение? Или она таким не занимается?
Ей некуда к себе положить - я ж писала, что она в Хеликсе принимает! (еще раз, если что: я не про Плужникову пишу, про Антонову) Но, думаю, постарается пристроить куда-нибудь к знакомым. Или я сама в 10-ку побегу на гинекологию (мне там понравилось :010:).
Девочки!!!! Я в шоке!!!!
Я В ОБМОРОКЕ ВАЛЯЮСЬ!
Кошмар какой-то! Какое право они имеют вообще решать хватит или не хватит!!!!!!!!!!! Да еще такие фразы: можете даже мужу не говорить. Вообще зашибись:015:
ПОЗИТИВ!!!!
В соседнем топике "за 30" беременность у девочки, которая была в ИК!:support::support::support:
Ура!!!!! Хорошая новость!!!!!!!! :flower:
и ведении организма во время ИК :008: где же найти "эндокринолога от Бога"? :love:
Это вечный вопрос, где найти настоящего своего врача:005:
Ей некуда к себе положить - я ж писала, что она в Хеликсе принимает! (еще раз, если что: я не про Плужникову пишу, про Антонову) Но, думаю, постарается пристроить куда-нибудь к знакомым. Или я сама в 10-ку побегу на гинекологию (мне там понравилось :010:).
Ясно. Ссори. Я думала про Плужникову.
Девочки, мы что все из одного района что ли :love:
Ага, я на Дачном обитаю сейчас :support:
Ясно. Ссори. Я думала про Плужникову.
Я ж так и поняла, специально уточнила для тебя :flower:
Девочки!!!! Я в шоке!!!!
Это нам в новинку, в разделе "БиР" такие предложения озвучивали уже, целый топик был об этом - т.е. случай не единичный :wife:
Скажите, а это только я разжирела за время ИК? Особенно тяжело сейчас уже после. В общей сложности за эти 7 месяцев набрала 6 килограмм.
Доброе утро:flower: Я тоже расту в ширь....:(....
Доброе утро!
Я за первые месяцы похудела немного, но теперь все вернулось на место и боюсь, что нарастет еще лишнего :(
Оля, как твой зубик?
Доброе утро!
Я за первые месяцы похудела немного, но теперь все вернулось на место и боюсь, что нарастет еще лишнего :(
Оля, как твой зубик?
Привет! Мой затаился.... А мужа вчера весь вечер выхаживала, еду готовила как для малыша, жевать не мог... но зато часа через два он уже посуду мыл..:)
Девочки, нужна ваша помощь. Идем на день рождения, мальчику 35 лет, в наличии 1.5 (может 2.0) т.рэ... Что подарить? моя башка совсем не работает?:009:
Девочки, нужна ваша помощь. Идем на день рождения, мальчику 35 лет, в наличии 1.5 (может 2.0) т.рэ... Что подарить? моя башка совсем не работает?:009:
А этот хм-м... мальчик - родственник, товарищ мужа, коллега по работе или друг семьи?
Муж (напомню, у меня меломан :010:) своему другу недавно на д.р. какой-то супер-пупер диск купил, но это интересно только увлеченному человеку. Другому на 30 лет дарили швейцарский нож, такой же нож недавно дарили шурину на 35 лет - оба были счастливы (если человек суеверный - обменяйте подарок на копеечку). Брату дарили (не на круглую дату) 4 чехла на колеса (он резину зимнюю в квартире хранит, т.к. гаража нет), не помню сколько стоит, но не дешево, был о-о-очень доволен.
Чем мальчик увлекается-то? Музыка, автомобиль, велосипед, ролики, баня, книги, путешествия? Праздник дома или в кафе?
Лучший подарок - настольная игра :) Сгоняйте на крупу - откройте для себя мир игр :))
На 35 лет игру?:112:
wildspring
10.06.2009, 11:31
Wildspring, кулачки вам чтобы все скоро-скоро нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда вы сделали последний укол? у меня кстати таблички наши не открываются...:009:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕМ-ВСЕМ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня после ИК началось на 78 день (27 октября кажется), цикл был по 28 дней, но когда начали регулировать прогестерон дюфастон не помогла, перевели на оргаметрил - и вот результат. :015:
Т.е. мои заскоки с ИК НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!! не пугайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Да, действительно... наверно все рядом живем!!!!!!!!!!
Я в Петергофе, работаю в Стрельне - конечно, мне Дачный-Ленинский ближе всего :support:
Девочки, я разожралась пардон за прошлый год, когда у меня нашли и прооперировали Э, больше чем на 10 кг.
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. избыточный жир тормозит овуляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь худеть... но плохо! Т.к. мне реально помогает бассейн, а в бассейн ходить запретили (и вообще купаться) - "пока не рожу".
И вообще... приобрели хлебопечку. Со второго раза получилось просто чудо, а не хлебушек!!! Ну как тут похудеешь???
Кстати, и поститься тоже вроде как нельзя; т.к. выработка прогестерона однозначно зависит от витаминов группы В, а это в первую очередь мясо, если я правильно понимаю. И углеводы надо ограничивать.
А я пощусь все равно... :008: ну, не сейчас (сейчас вообще сплошная неделя, без поста), а когда пост...
В общем, вся в заморочках каких-то.
Правда, купила вчера 5 сезонов "Доктора Хауса". Смотрела и благодарила Бога, что ВСЕ У НАС ХОРОШО СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!! Чесслово!!!
А этот хм-м... мальчик - родственник, товарищ мужа, коллега по работе или друг семьи?
Муж (напомню, у меня меломан :010:) своему другу недавно на д.р. какой-то супер-пупер диск купил, но это интересно только увлеченному человеку. Другому на 30 лет дарили швейцарский нож, такой же нож недавно дарили шурину на 35 лет - оба были счастливы (если человек суеверный - обменяйте подарок на копеечку). Брату дарили (не на круглую дату) 4 чехла на колеса (он резину зимнюю в квартире хранит, т.к. гаража нет), не помню сколько стоит, но не дешево, был о-о-очень доволен.
Чем мальчик увлекается-то? Музыка, автомобиль, велосипед, ролики, баня, книги, путешествия? Праздник дома или в кафе?
Мальчик - это муж одноклассницы - близкой подруги, одновременно друг семьи (домами дружим), празнмк на природе (если дождь то дома)... Води машину, очень рукастый, занимает руководящую должность в мед. компании...
Я про нож задумалась... а сколько он стоит?
А еще сейчас в моде покер. Но в Питере наборы для него дорогие :( В финке 17 евро, а у нас 3500 рублей
чета я сомневаюсь насчет игры.... :009:
RoadToHel
10.06.2009, 11:41
:support::support::support:Девочки, изв., что не в теме, но ПОЖАЛУЙСТА, подскажите - эндометриоз ставят после лапары??? а то у меня воспаление придатков нашли - пролечила - 1,5 мес в больнице + два месяца после - ест. все время незя было беременеть, терь надо сдать гормоны, после чего эндокринолог назначит лечение (эндометриоз под вопросом) и дает мне два месяца - потом если не получится ничего то на лапараскопию - там уже точно диагноз поставят? и еще вопрос: эндометриоз токо ИК (я так понимаю искусствен.климакс) лечат??? и надолго это???:010:
Мальчик - это муж одноклассницы - близкой подруги, одновременно друг семьи (домами дружим), празнмк на природе (если дождь то дома)... Води машину, очень рукастый, занимает руководящую должность в мед. компании...
Я про нож задумалась... а сколько он стоит?
Нож - это вещь! У нас уже все мужчины охвачены (сначала мама папе подарила, потом моему мужу - он нарадоваться не может, все время с собой носит). По цене не могу сейчас сказать, они подорожали, но думаю, за 1600-1800 можно купить (цена зависит от набора функций). У нас в Нарвском есть отдел (как раз у метро Ленинский), был во Владимирском пассаже отдел. Хочешь, позвоню мужу и подробности спрошу?
:support::support::support:Девочки, изв., что не в теме, но ПОЖАЛУЙСТА, подскажите - эндометриоз ставят после лапары??? а то у меня воспаление придатков нашли - пролечила - 1,5 мес в больнице + два месяца после - ест. все время незя было беременеть, терь надо сдать гормоны, после чего эндокринолог назначит лечение (эндометриоз под вопросом) и дает мне два месяца - потом если не получится ничего то на лапараскопию - там уже точно диагноз поставят? и еще вопрос: эндометриоз токо ИК (я так понимаю искусствен.климакс) лечат??? и надолго это???:010:
Точно диагностировать Э можно только на лапароскопии (хотя по совокупности признаков врач может его заподозрить+на хорошем аппарате УЗИ вроде бы можно увидеть). При лапароскопии удаляют все обнаруженные очаги Э + могут проверить проходимость труб заодно (это важно сделать, если Б не наступает). По результатам лапары в зависимости от степени Э назначают лечение. Самым эффективным считается ИК на срок от 3 до 6 месяцев (у меня была Э киста, множественные очаги - назначили 6 уколов люкрина), после последнего укола М приходят через 2-3 месяца. Назначение ОК при Э ничего хорошего не дает (отрицат.пример есть у нас в топике и кажется, в топике про ВБ сегодня видела).
Нож - это вещь! У нас уже все мужчины охвачены (сначала мама папе подарила, потом моему мужу - он нарадоваться не может, все время с собой носит). По цене не могу сейчас сказать, они подорожали, но думаю, за 1600-1800 можно купить (цена зависит от набора функций). У нас в Нарвском есть отдел (как раз у метро Ленинский), был во Владимирском пассаже отдел. Хочешь, позвоню мужу и подробности спрошу?
хАчу!!!!
Точно диагностировать Э можно только на лапароскопии (хотя по совокупности признаков врач может его заподозрить+на хорошем аппарате УЗИ вроде бы можно увидеть). При лапароскопии удаляют все обнаруженные очаги Э + могут проверить проходимость труб заодно (это важно сделать, если Б не наступает). По результатам лапары в зависимости от степени Э назначают лечение. Самым эффективным считается ИК на срок от 3 до 6 месяцев (у меня была Э киста, множественные очаги - назначили 6 уколов люкрина), после последнего укола М приходят через 2-3 месяца. Назначение ОК при Э ничего хорошего не дает (отрицат.пример есть у нас в топике и кажется, в топике про ВБ сегодня видела).
+10000!
Портрет русскоязычного любителя настольных игр, по версии Artman.
* женский - 14%.
Возраст (лет):
* 24-30 - 56%;
* 30-40 - 21%;
* 17-23 - 19%;
* 7-16 - 2%;
* 40-50 - 2%.
Образование:
* высшее - 71%;
* незаконченное высшее - 21%;
* среднее специальное - 4%;
* школа - 4%.
Тип образования:
* техническое - 65%;
* гуманитарное - 29%;
* не указано - 6%.
Семейное положение:
* женат (замужем) - 60%;
* холост (не замужем) - 35%;
* не указано - 5%;
Играет ли супруг(а):
* да - 75%;
* нет - 11%;
* пока не с кем - 11%;
* не указано - 3%.
Вот так все плохо :)
.........
Я в Петергофе, работаю в Стрельне - конечно, мне Дачный-Ленинский ближе всего :support:
А я пощусь все равно... :008: ну, не сейчас (сейчас вообще сплошная неделя, без поста), а когда пост...
Из Петергофа на 103 маршрутке едешь, выходишь на остановке после Кронштадской площади (напротив церкви), входишь под арку - Хеликс в жилом доме во дворе. Из Стрельны - на трамвае доезжаешь до ц.свв.Веры, Надежды, Любви и Софии, переходишь пр.Стачек, немного по Дачному проходишь, после заправки переходишь дорогу, входишь на территорию Бельведера и мимо магазина Пловдив идешь к к.1 (там суши-бар еще).
А про пост... Если нельзя поститься, то попроси благословение на ослабление поста. Посмотри на это с другой точки зрения - ты постишься вопреки советам врача, стало быть гордыню проявляешь, вот, мол, какая я правильная! Воспринимай мясо как лекарство. (я например только рада от молочки отказаться и питаться голой булкой - но низ-з-зя и я каждый день давлюсь кефирами-ряженками). Вместо воздержания от мясной пищи, если хочется духовного подвига, делай что-нибудь другое - молитву какую-нибудь прочитывай, например.
Или в Отта все так?..
ППКС:flower::flower::flower:
Я с Московской. Но все равно рядышком :)
Мужу позвонила. Говорит, выбор в городе ножей сейчас не очень хороший. Из Владимирского пассажа отдел с ножами вроде съехал, значит, надо смотреть где подарки продают (например, у него рядом с работой, на Электросиле в Окее есть отдел с ножами и прибамбасиками к ним). Такой нож как у него (14 функций) сейчас стоит к двум тысячам (в магазинах, м.б. через и-нет дешевле), можно найти попроще и соотв. подешевле. Основных фирм 2 - Wenger (они подороже) и Victorinox (не хуже, у мужа как раз такой).
RoadToHel
10.06.2009, 12:23
ГСГ делали два раза, трубы проходимы, по ГСГ и определили воспаление придатков хроническое - около 10 лет - до этого ни на одном узи (а их я делала много) ничего не видели, когда уже по ГСГ сказали (и то не тот врач который делал а токо другой через полгода после первого ГСГ), я пристала к гинекологу в ЖК - скоко можно мне ходить платить за узи если ничего не видят - тогда она мне сказала про хорошего узиста - так она мне по узи поставила 4 или 5 диагнозов - которые мне и в больнице поставили (паралельно и друг друг я про них им не рассказывала), там эндометриоза не было, но гинеколог и эндокринолог-г. энд. не исключают и энд. назначит лечение с учетом возм.эндометриоза - не оральные контрацептивы а прогестерон (я так думаю, т.к. она сказала что дюфастон мне не помогает, в больнице сказали что он для меня слабый), а ОК не могут назначтить, т.к. эти два мес. энд. даст мне чтобы забеременеть, если нет - то лапара
:support:Интересно, а до лапары кому какое лечение назначал?:support:
wildspring
10.06.2009, 12:26
Из Петергофа на 103 маршрутке едешь, выходишь на остановке после Кронштадской площади (напротив церкви), входишь под арку - Хеликс в жилом доме во дворе. Из Стрельны - на трамвае доезжаешь до ц.свв.Веры, Надежды, Любви и Софии, переходишь пр.Стачек, немного по Дачному проходишь, после заправки переходишь дорогу, входишь на территорию Бельведера и мимо магазина Пловдив идешь к к.1 (там суши-бар еще).
А про пост... Если нельзя поститься, то попроси благословение на ослабление поста. Посмотри на это с другой точки зрения - ты постишься вопреки советам врача, стало быть гордыню проявляешь, вот, мол, какая я правильная! Воспринимай мясо как лекарство. (я например только рада от молочки отказаться и питаться голой булкой - но низ-з-зя и я каждый день давлюсь кефирами-ряженками). Вместо воздержания от мясной пищи, если хочется духовного подвига, делай что-нибудь другое - молитву какую-нибудь прочитывай, например.
Да-да, я именно так в Хеликс и ездила!
Я ж там анализы сдавала.
Тоже размышляю, что надо просить благословения на мясо...
Еще бы мужа уговорить!!! Аминокислоты, необходимые для мужского репродуктивного здоровья, содержатся только в мясе.
Правда, еще вопрос, что за мясо мы едим :015:
RoadToHel
10.06.2009, 12:30
Самым эффективным считается ИК на срок от 3 до 6 месяцев (у меня была Э киста, множественные очаги - назначили 6 уколов люкрина), после последнего укола М приходят через 2-3 месяца. Назначение ОК при Э ничего хорошего не дает (отрицат.пример есть у нас в топике и кажется, в топике про ВБ сегодня видела).
Спасибо за ответ
Это получается от 6 до 9 месяцев всего???:010: жуть какой-то:010: эт получается если у меня эндометриоз, то анализы, два месяца лечение, потом лапара, потом еще 9 месяцев - так это ж больше года пройдет.... я сбрендю...:009:
Мужу позвонила. Говорит, выбор в городе ножей сейчас не очень хороший. Из Владимирского пассажа отдел с ножами вроде съехал, значит, надо смотреть где подарки продают (например, у него рядом с работой, на Электросиле в Окее есть отдел с ножами и прибамбасиками к ним). Такой нож как у него (14 функций) сейчас стоит к двум тысячам (в магазинах, м.б. через и-нет дешевле), можно найти попроще и соотв. подешевле. Основных фирм 2 - Wenger (они подороже) и Victorinox (не хуже, у мужа как раз такой).
Спасибо, сейщас буру рыть интернет...:flower:
...а в бассейн ходить запретили (и вообще купаться) - "пока не рожу".
wildspring, почему в бассейн нельзя???!!!!!! :0007:
У моего тоже Victorinox. Очень доволен. Коллеги по работе подарили. Считаю, что это оптимальный вариант. Хороший нож со всеми прибамбасам дожен быть у каждого уважаемого и уважающего себя мужчины ;)
ГСГ делали два раза, трубы проходимы, по ГСГ и определили воспаление придатков хроническое - около 10 лет - до этого ни на одном узи (а их я делала много) ничего не видели, когда уже по ГСГ сказали (и то не тот врач который делал а токо другой через полгода после первого ГСГ), я пристала к гинекологу в ЖК - скоко можно мне ходить платить за узи если ничего не видят - тогда она мне сказала про хорошего узиста - так она мне по узи поставила 4 или 5 диагнозов - которые мне и в больнице поставили (паралельно и друг друг я про них им не рассказывала), там эндометриоза не было, но гинеколог и эндокринолог-г. энд. не исключают и энд. назначит лечение с учетом возм.эндометриоза - не оральные контрацептивы а прогестерон (я так думаю, т.к. она сказала что дюфастон мне не помогает, в больнице сказали что он для меня слабый), а ОК не могут назначтить, т.к. эти два мес. энд. даст мне чтобы забеременеть, если нет - то лапара
Я до лапары принимала Жанин 2 с лишним года. Мне он очень помогал. СЕРЬЕЗНО! Но я детей не планировала, поэтому о лапаре и речи не было. Как с Жанина слезла - киста снова начала расти :010: Опять начинать его пить было бессмысленно, поэтому пошла удалять кисту и очаги Э.
Девульки, у меня тут одна девочка знакомая, с "полным букетом" по гинекологии попросила посоветовать хорошего врача, провериться. Я дала контакты ПА, хотя и сказала, что он в основном по Э специализируется и оперирует. А потом подумала, что, наверно, зря посоветовала, да? Он же все-таки хирург - а ей обычный Г нужен. Вот думаю, звонить ей, кого-то другого из рекомендуемых на форуме советовать по чужим отзывам, или не надо - пусть все-таки сходит?..:016:
Пожалуйста, ответьте - мне важно ваше мнение!!!!!!
Спасибо за ответ
Это получается от 6 до 9 месяцев всего???:010: жуть какой-то:010: эт получается если у меня эндометриоз, то анализы, два месяца лечение, потом лапара, потом еще 9 месяцев - так это ж больше года пройдет.... я сбрендю...:009:
Это называется надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему. Время летит быстро, главное понять куда двигаться и что-то делать. Может, у вас Э не подтвердится еще, не переживайте раньше времени! :flower:
Спасибо за ответ
.... я сбрендю...:009:
Мы тут все такие....:065::065::065:
Вот только я не вижу смысла в этих 2-х месяцах? Зачем? наличие Э подтверждают только на лапаре!
У моего тоже Victorinox. Очень доволен. Коллеги по работе подарили. Считаю, что это оптимальный вариент. Хороший нож со всеми прибамбасам дожен быть у каждого уважаемого мужчины ;)
]
Девочки, ну что бы я без вас делала!?! Сама не допетрила бы ни за что!!!! Спасибо!
Девульки, у меня тут одна девочка знакомая, с "полным букетом" по гинекологии попросила посоветовать хорошего врача, провериться. Я дала контакты ПА, хотя и сказала, что он в основном по Э специализируется и оперирует. А потом подумала, что, наверно, зря посоветовала, да? Он же все-таки хирург - а ей обычный Г нужен. Вот думаю, звонить ей, кого-то другого из рекомендуемых на форуме советовать по чужим отзывам, или не надо - пусть все-таки сходит?..:016:
Я б начала с обычного гинеколого, возможно гинеколога-эндокринолога... ИХМО
Я б начала с обычного гинеколого, возможно гинеколога-эндокринолога... ИХМО
КОГО КОНКРЕТНО?! ;)
Владимирова ГГ? :016:
kuzechka
10.06.2009, 12:51
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕМ-ВСЕМ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ ТОГО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня после ИК началось на 78 день (27 октября кажется), цикл был по 28 дней, но когда начали регулировать прогестерон дюфастон не помогла, перевели на оргаметрил - и вот результат. :015:
Т.е. мои заскоки с ИК НЕ СВЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!! не пугайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я разожралась пардон за прошлый год, когда у меня нашли и прооперировали Э, больше чем на 10 кг.
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. избыточный жир тормозит овуляцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пытаюсь худеть... но плохо! Т.к. мне реально помогает бассейн, а в бассейн ходить запретили (и вообще купаться) - "пока не рожу".
И вообще... приобрели хлебопечку. Со второго раза получилось просто чудо, а не хлебушек!!! Ну как тут похудеешь???
Кстати, и поститься тоже вроде как нельзя; т.к. выработка прогестерона однозначно зависит от витаминов группы В, а это в первую очередь мясо, если я правильно понимаю. И углеводы надо ограничивать.
В общем, вся в заморочках каких-то.
Правда, купила вчера 5 сезонов "Доктора Хауса". Смотрела и благодарила Бога, что ВСЕ У НАС ХОРОШО СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!! Чесслово!!!
привет дорогие.
а зачем покупать??? можно скачать. я скачиваю на kinokopilka.ru. там все сезоны.тоже начала смотреть.
КОГО КОНКРЕТНО?! ;)
Я хожу к Сиклицкой Т.Ю. - мне нравиться...
Я хожу к Сиклицкой Т.Ю. - мне нравиться...
Она просто гинеколог? Где она принимает? Кинь координаты, ПЛЗ!!!! :091:
Ты давно к ней ходишь? Что тебенравиться конкретно? Я просто для себя еще врача тоже. Меня моя, в принцпе, устраивает, но все-таки хочется чего-то лучшего...
Да и советовать не будучи 10%-но уверенным - не хочется...
А то девочка уже к кому только не ходила уже! Нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толковый врач, который поможет разобраться со всеми ее многочисленными проблемами...
kuzechka
10.06.2009, 12:58
а я пойду к Антоновой:support::)))
девы, с утра голова болииит. дексалгин не помогает:010:
а я пойду к Антоновой:support::)))
девы, с утра голова болииит. дексалгин не помогает:010:
Юлечка, Кузечка - те же вопросы - к тебе:008:
Если честно, я бы посоветовала кого-нибудь другого. Пусть уж лучше к Владимировой сходит (просто не соображу, к кому еще с "полным букетом" можно отправить - я-то всегда за своего врача, за ТА).
kuzechka
10.06.2009, 13:07
Юлечка, Кузечка - те же вопросы - к тебе:008:
Катюш, к Антоновой советую, хотя иду к ней тока в субботу первый раз, но по Лизкиным рассказам уже доверяю:)) Хелиск на дачном пр.
Она просто гинеколог? Где она принимает? Кинь координаты, ПЛЗ!!!! :091:
Ты давно к ней ходишь? Что тебенравиться конкретно? Я просто для себя еще врача тоже. Меня моя, в принцпе, устраивает, но все-таки хочется чего-то лучшего...
Да и советовать не будучи 10%-но уверенным - не хочется...
А то девочка уже к кому только не ходила уже! Нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО толковый врач, который поможет разобраться со всеми ее многочисленными проблемами...
Я долго искала своего врача, и за нее зацепилась (на интуитивном уровне). Инфу про нее нашла на ЛВ. выбирала территориально, сходила - понравлась. Она очень сдержана, даже суховата и строга, но меня это вполне устроило. Гинеколог-эндокринолог. Принимает в РАНе на Тореза, тел 5533626, прием 750 рэ и еще ведет прием Клиника "Классика" м "Московские ворота" 3889222, но там дороже.
Но мое мнение сугубо личное , например одна девочка к ней пошла по моей рекомендации, и не понравилась ее строгость...
добавлю, всегда все по делу, ничего лишнего, развода на деньги нет...
Лучше бы, наоборот, помягче...:008:
Лучше бы, наоборот, помягче...:008:
со мной она очень даже... она врач хороший...
но согласна с тем, что помягче лучше...
я от других врачей со слезами выходила не раз...
Катюш, к Антоновой советую, хотя иду к ней тока в субботу первый раз, но по Лизкиным рассказам уже доверяю:)) Хелиск на дачном пр.
Ты сначала сходи, потом рекламировать будешь! :046:
Вообще-то я серьезно - вдруг не возникнет контакта с врачом? Вот вчера заходила к ТА отчитаться, что я перестала нервничать и начала Овестин (после того, как шоколадка сказала, что ей Рулев назначал), она была чем-то расстроена. Вот, говорит, только что пациентка от меня вышла (кстати, чуть не хлопнув дверью) - первый раз ее вижу (т.е. она раньше не наблюдалась у ТА), а она требует, чтобы я ей уже в этом цикле стимуляцию назначила :010: Я, не зная анамнеза, такого никогда не сделаю - и буду плохой...
Для меня эта история говорит о квалификации врача и о порядочности ТА, а та женщина, наверное, ругает ее на чем свет стоит...
kuzechka
10.06.2009, 13:20
Олечка, я вчера прочитала всю твою эпопею. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@боже, как же это больно, зууубы:001:расскажу вам мою историю в прошлом году.
ходила, зуб болел семерка, ходила по дорогущим врачам, они мне делали снимки, сверлили, говорили что они все сделают и стоит это тыщ 10, закладывали лекарства,потратила кучу денег...:010: а он болел и болел. в итоге, подсела на кетанов, как наркоманка, муж его прятал даже:010:в общем, пошла я в обычную зубную поликлиннику рядом с домом, там работает чудесный врач ТАнатмишева Нурия РУстамовна (кому надо 20 зубная поликлинника на М.Казакова), она принимает тока платно, делает вапще не больно. я тока к ней хожу и вся моя семья:support:в общем после снимка и разговраа. она сказала что там гранулема и надо удалять зуб:010:для меня это был шок, потому что зубных боюсь, падаю в обморок когда тока укол готовят:))потом с нашатырем откачивают. У Нурии давно не падала, делает вапще не больно, даж укол:support:в общем отправила она меня на удаление...чтоб я знала что туда низя идти:001:просто она посоветовала отличного врача, который удаляет....может конечно врач и хороший, грузин:))но что началоооось...укололи раз, начали тащить (у меня оказзывается корни глубокие), я в обморок! давление 90 на 60, нашатырь, я оклемалась, он орет (видимо тож испугался), зуб то надо удалять, в общем, укололи второй раз, тащат, мне больно, опять обморок, врач уже ругается матом:001:говорит кого вы мне прислали!:))мне пофигу, я в обмороке:))ниче не соображаю.:010:когда укололи третий раз и начали тащить ладбше, ВРАЧ:015:ломает половину зуба, то есть корень и чать зуба остаются во мне:010:ЗАНАВЕС!!! я в обмороке от такого исхода дела...они что то вкололи мне, может глюкозу не знаю...в общем када пришла в себя, он орет что пишет отказ, и направляет меня в 15 больницу на Авангардной (Катюш, больница так себе, но там работает или работала отличный врач (Александрова) она со мной возилась 4 часа...), кароче вызвала я папу, он меня отвозит в 15, в челюстно-лицевую хирургию...начинает бегать и совать всем деньги, чтобы меня взяли без очереди и все бы было хорошо.
кароч ложусь я, врач возится со мной, уколола еще раз:010: начала со мной возится, кароч через 4 часа она удалила остаток зуба...зашила рану:010:на больняке я была 4 дня:010:пила антибиотики, мази мазала на рану...в общем, вот так я намучалась. так что ОЛечка дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне до лапары назачали Оргаметрил с 5-го по 25-й день м.ц. на один месяц - хотели посмотреть, не уменьшится ли моя эндометриоидная киста хоть чуточку. Чуда не произошло - и я пошагала на операцию.
После операции вместо ИК некоторые врачи назначают Жанин, особенно если ты пока рожать не собираешься. Но у меня рецидив эндометриоза пошел уже прямо во время приема Жанина. Так что теперь я для себя решила, что после повторной лапары - только ИК.
привет всем! я новенька. 2.5 года стараюсь и вот 18 ложусь на лапару к Рулеву.
ищем Э. Никто не планирует в эти же дни?
Не знаете насколько осложнится процедура если ее делать на 1-4 день цикла...?
Сам ВВ долго мучался, три раза менял решение но потом решил все таки делать в цикл.
не сталкивались?
kuzechka
10.06.2009, 13:45
Мне до лапары назачали Оргаметрил с 5-го по 25-й день м.ц. на один месяц - хотели посмотреть, не уменьшится ли моя эндометриоидная киста хоть чуточку. Чуда не произошло - и я пошагала на операцию.
После операции вместо ИК некоторые врачи назначают Жанин, особенно если ты пока рожать не собираешься. Но у меня рецидив эндометриоза пошел уже прямо во время приема Жанина. Так что теперь я для себя решила, что после повторной лапары - только ИК.
:010:
Кузечка, что за ужасы ты рассказываешь :010: Хорошо, что все закончилось.
15-я больница кошмарная, конечно, но врачи на челюстно-лицевом хорошие (если к дежурному не попадать или в праздники) - это, кажется, клиническая база МАПО.
kuzechka
10.06.2009, 13:52
Кузечка, что за ужасы ты рассказываешь :010: Хорошо, что все закончилось.
15-я больница кошмарная, конечно, но врачи на челюстно-лицевом хорошие (если к дежурному не попадать или в праздники) - это, кажется, клиническая база МАПО.
да, Лиз, врач попался супер. возилась со мной. я ей даже денег дала потом. хотяне должна была.
щас у меня на месте 7 - дырка...боюсь вставлять.:010:
RoadToHel
10.06.2009, 13:54
Подоздрения на эндометриоз из-зи бесплодия, но т.к. нашли воспаление придатков - возможно из-за него, воспаление пролечила (надеюсь что больница, потом днев.стационар в ЖК и назначенные таблетки и витамины сделали свое дело) с 15 июня мож.беременеть - это после восп.придатков (до этого незя было - возможность внематочной), поэтому дают 2 месяца - вдруг это не от эндометриоза а от воспаления, как уже написала Liisa - надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему - заранее - поэтому и спрашиваю кого как лечили и как долго, чтоб не падать когда врачи дальнейшие планы мне сообщат, а то сделайте вот это, потом скажем что дальше - а дальше - хоп - во время лечения - вообще незя ничего - хоп - после лечения незя беременеть два мес - если еще сразу на лапару бы отправли - совсем бы свинство было бы - у меня знакомая год назад после лечения воспаления придатков с первого раза залетела, хотя до этого долго детей не было, может и мне поможет, может и нет - думаю надо подготовиться ко всем вариантам, а тут хоть усе узнаю заранее, морально подготовлюсь - теперь знаю что может еще на год все затянуться, вот пытаюсь свыкнуться:010::010:
Сам ВВ долго мучался, три раза менял решение но потом решил все таки делать в цикл.
не сталкивались?
А чем он аргументировал? Просто странно, там же льет, простите, в этот момент? Хотя, м.б., он надеется так увидеть ВСЕ очаги Э?
Меня хотели оперировать в начале цикла, но пришлось делать ближе к концу (чтобы не откладывать операцию на месяц) - минус был только один, едва мазня послеоперационная закончилась, как М пришли.
Олечка, я вчера прочитала всю твою эпопею. держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@боже, как же это больно, зууубы:001:расскажу вам мою историю в прошлом году.
................................. в челюстно-лицевую хирургию...начинает бегать и совать всем деньги, чтобы меня взяли без очереди и все бы было хорошо.
кароч ложусь я, врач возится со мной, уколола еще раз:010: начала со мной возится, кароч через 4 часа она удалила остаток зуба...зашила рану:010:на больняке я была 4 дня:010:пила антибиотики, мази мазала на рану...в общем, вот так я намучалась. так что ОЛечка дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Мамааааааааааааааааааааааааа!:001::001::001:
RoadToHel
10.06.2009, 13:57
Я до лапары принимала Жанин 2 с лишним года. Мне он очень помогал. СЕРЬЕЗНО! Но я детей не планировала, поэтому о лапаре и речи не было. Как с Жанина слезла - киста снова начала расти :010: Опять начинать его пить было бессмысленно, поэтому пошла удалять кисту и очаги Э.
[/B]
В больнице девочкам некоторым назначали Жанин - а мне сказали не поможет:005:
да, Лиз, врач попался супер. возилась со мной. я ей даже денег дала потом. хотяне должна была.
щас у меня на месте 7 - дырка...боюсь вставлять.:010:
А и не факт, что можно вставить (если ты про имплант)! Это от строения/состояния кости зависит. У меня не хватает верхних 5 справа и 6 слева, хотела вставить, но низзя :(
не сталкивались?
Привет!
Мне делали на 8-й день, но насколько я знаю, теоретически можно делать в любой день м.ц.
Совет: купите несколько одноразовых непомокающих пеленок (стоят порядка 20 р штука), так как выделений после операции никто не отменял, а в Вашем случае они будут и до, и после, а сразу пользоваться прокладками ИМХО затруднительно.
Подоздрения на эндометриоз из-зи бесплодия, но т.к. нашли воспаление придатков - возможно из-за него, воспаление пролечила (надеюсь что больница, потом днев.стационар в ЖК и назначенные таблетки и витамины сделали свое дело) с 15 июня мож.беременеть - это после восп.придатков (до этого незя было - возможность внематочной), поэтому дают 2 месяца - :
Пусть будет именно так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RoadToHel
10.06.2009, 14:03
Пусть будет именно так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, я конечно надеюсь (где-то в глубине души), токо уже мало во что вериться:005:
спасибки, я конечно надеюсь (где-то в глубине души), токо уже мало во что вериться:005:
да уж... у меня так же: надеюсь, но мало вериться...
Но относительно вас, мне почему-то кажется что все обойдется без Э:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
wildspring
10.06.2009, 14:10
[/B]
Переохлаждение, иммунитет, риск воспаления и рецидива...
Мне и мыть голову с утра запретили, чтоб потом полусухой на улицу не ходить.
Может, это только в нашем климате?
wildspring
10.06.2009, 14:13
привет дорогие.
а зачем покупать??? можно скачать. я скачиваю на kinokopilka.ru. там все сезоны.тоже начала смотреть.
Мне проще купить, чем скачать :008:
ПРО ЗУБЫ.
У меня накануне свадьбы дико заболела семерка правая нижняя, а потом и шестерка.
Оказались кисты (нервы были удалены). Врач говорит - удалять. Я в слезы: у меня восьмерки не выросли, след., протезирование возможно только съемное...:wife:
В результате взялись меня лечить. Распломбировали, лекарство заложили, раза 4 его меняли, смотрели динамику.
ВЫЛЕЧИЛИ.
Потом сделали вкладки и коронки - красота.
Правда, заняло все это дело больше года, но главное - ЗУБКИ СПАСЕНЫ.
У меня их и так не очень много осталось...:005:
Девочки, подскажите контакты Антоновой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091: Как зовут, где принимает, сколько стоит?
wildspring
10.06.2009, 14:16
КОГО КОНКРЕТНО?! ;)
Владимирова чудесный доктор!!!
Только я никак не могу ее умолить не назначать мне опять оргаметрил :010:
Девочки, я пропила Дюф 7 дней.
Как вы думаете, когда начнется (если начнется)? ;)
Владимирова чудесный доктор!!!
Только я никак не могу ее умолить не назначать мне опять оргаметрил :010:
Девочки, я пропила Дюф 7 дней.
Как вы думаете, когда начнется (если начнется)? ;)
У меня на отмене Дюфа всегда четко на 4-й день начиналось :005:, но это было до операции, когда гормоны на место ставили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.