PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Этночка
20.04.2009, 22:20
Nasochka я ставила год назад через знакомых у разных врачей. Первый раз ставила в районе Озерков, там пиявочница ставит исключительно на тело, а второй раз на Комсомола
-вагинально

Liisa
20.04.2009, 23:03
Мой гинеколог уже не знает, что со мной делать - то одно, то другое :015: Решила, что надо в порядок кишечник приводить, предложила попить Токсфайтер Люкс. Будем пробовать. Единственное, что меня напрягает, это то, что нужно очень много жидкости пить - минимум 2,5 литра, в т.ч. 8 стаканов воды :010: Может, заодно и похудею? Кроме воды уже ничего в меня не помещается :065:

КЭТs
20.04.2009, 23:55
извини. А ты сидишь и спокойно ждешь??? просто мне кажется все мы столько пройдя делаем все по максимум. мне дали срок до осени, и мне кажется так мог бы рассуждать человек, не прошедьший столько, сколько прошли мы. Но вижу вот ты тоже не сбоку а так думаешь. Обоснуй плиЗ
да,я не собираюсь как ненормальная высчитывать овуляцию,бегать с градусником в одном месте и измерять фолликулы-это уже похоже на фанатизм!!!А что ты будешь делать,если в этом цикле,не дай бог,не получится??Опять сходить с ума, в следующем!?
Да все мы через это прошли,но никто , не доводит это все до маньячества,по-крайней мере не в темке!!Ты меня извини,но это похоже на маразм!!!

Худотелая
21.04.2009, 12:08
да,я не собираюсь как ненормальная высчитывать овуляцию,бегать с градусником в одном месте и измерять фолликулы-это уже похоже на фанатизм!!!А что ты будешь делать,если в этом цикле,не дай бог,не получится??Опять сходить с ума, в следующем!?
Да все мы через это прошли,но никто , не доводит это все до маньячества,по-крайней мере не в темке!!Ты меня извини,но это похоже на маразм!!!

и в чем же маразм? 3 раза сходить на мониторинг в центр планирования семьи??? и мерить БТ???? в этом маразм??? ну тогда извини...значит тут мы все им страдаем, а также большая часть в темке планировщиц. Я помимо всего это работаю, и успеваю заниматься собой. И сходить с ума я как не сходила так и не буду. Да, бывают моменты отчаяния, но это именно расстройство, это нормальная человеческая реакция. И мужья у всех разные. И работа у них тоже разная!!! Может твой приходит отдохнувший и при желании. А мой приходит в ночь, и если я к нему буду приставать через день весь месяц...да мне уже ничего не надо, лучше бы он поспал. А прождать почти 5 лет у моря погоды, и сейчас сидеть и ждать что будет...по крайней мере несерьезно. Или у тебя маленький срок ожидания своего чуда, или по карйней мере я тебя никогда не пойму.

Liisa
21.04.2009, 12:19
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! :flower:
Мы все разные, и обстоятельства жизненные тоже у всех разные. Я, наверное, часто разной ерундой заморачиваюсь - но мне, кроме вас, не с кем поделиться своими проблемами...

Vampirka
21.04.2009, 12:40
я ничего не меряю, мне лично так проще, хотя жду чуда уже давно... если я буду каждый день думать об этом, я сойду с ума.

КЭТs
21.04.2009, 13:05
Жена,у меня приличный срок планирования и именно поэтому, я не буду доводить себя до такого...До -извини меня-ненормальности!По-моему ты немного перебарщиваешь,не обижайся,честно- со стороны это выглядит, именнно так-фанатизмом!

♥ Туся ♥
21.04.2009, 13:08
я ничего не меряю, мне лично так проще, хотя жду чуда уже давно... если я буду каждый день думать об этом, я сойду с ума.

Я уже чуть не сошла с ума, когда несколько лет назад занималась измерением БТ, мониторингом и т.д. и т.п. Мысли были только об этом. Сейчас как-то все проще, проблема известна, пролечена. Надо расслабиться и получать удовольствие.:)

КЭТs
21.04.2009, 13:32
Я уже чуть не сошла с ума, когда несколько лет назад занималась измерением БТ, мониторингом и т.д. и т.п. Мысли были только об этом. Сейчас как-то все проще, проблема известна, пролечена. Надо расслабиться и получать удовольствие.
Полностью согласна!!!!

maycat
21.04.2009, 14:13
Я уже чуть не сошла с ума, когда несколько лет назад занималась измерением БТ, мониторингом и т.д. и т.п. Мысли были только об этом. Сейчас как-то все проще, проблема известна, пролечена. Надо расслабиться и получать удовольствие.:)

ППКС! :flower:
Так доводить себя - только нервы напрасно растеряешь! А они пригодятся! Для воспитания дитенка, например...:love:
К тому же, как все-таки хорошо, если секс останется СЕКСОМ ради СЕКСА, а не ежедневной необходимостью...:008: Я сама "загоняюсь" перидически, и плачу, и делаю по 2 теста зараз, но ведь не зацикиливаюсь, тем не менее! Действительно, нужно постараться как это ни парадоксально, максимально абстрагироваться от темы детей - именно тогда по закону подлости все и случается...:020:
Так что, Жена, не смотря на минуты отчаяния, старайся все-таки получать удвольствие от жизни! ВСЕ ПРИДЕТ. БУДЬ УВЕРЕНА:flower:

Худотелая
21.04.2009, 17:59
я ничего не меряю, мне лично так проще.

Ну проще-проще. Каждый живет и делает так, как считает нужным. Желаю всем спокойно дождаться своего чуда. У всех у нас разные ситуации...если у вас была только одна эта проблема эндометриоза, безумно рада, с чем и поздравляю. У меня были и с О проблемы и с гормонами и поликистоз, поэтому тупо ждать я просто не хочу. До свидания. Мне казалось этот топик для меня поддержка, оказалось нет. Спасибо, что не сказали раньше, умолишенная. Пойду сообщу в другие топики, что они тоже не в себе.

Худотелая
21.04.2009, 18:01
ППКС! :flower:

Я сама "загоняюсь" перидически, и плачу, и делаю по 2 теста зараз, но ведь не зацикиливаюсь, тем не менее! Действительно, нужно постараться как это ни парадоксально, максимально абстрагироваться от темы детей - именно тогда по закону подлости все и случается...:020:
Так что, Жена, не смотря на минуты отчаяния, старайся все-таки получать удвольствие от жизни! ВСЕ ПРИДЕТ. БУДЬ УВЕРЕНА:flower:

Вот в этом и есть наша разница. Я не плачу, и не делаю по 2 теста за раз. И вообще не всегда обо всем этом вспоминаю. Я живу и счастлива!!! и помимо всего этого, что обследуюсь, успеваю работать и каждый вечер ездить в гости. А плевать на свое здоровье и после ИК сидеть....не зная все ли в порядке с гормонами....ну ждите

Marymaye
21.04.2009, 18:08
Ну проще-проще. Каждый живет и делает так, как считает нужным. Желаю всем спокойно дождаться своего чуда. У всех у нас разные ситуации...если у вас была только одна эта проблема эндометриоза, безумно рада, с чем и поздравляю. У меня были и с О проблемы и с гормонами и поликистоз, поэтому тупо ждать я просто не хочу. До свидания. Мне казалось этот топик для меня поддержка, оказалось нет. Спасибо, что не сказали раньше, умолишенная. Пойду сообщу в другие топики, что они тоже не в себе.
Жена, не уходи :love:
Девочки, ну нельзя же так всем вместе на одного человека с критикой, я понимаю, что никто ничего плохого не хотел сказать :flower: но все же мы здесь общаемся ради поддержки друг друга, т.к. кто не сталкивался с Э, плохо поймет наши проблемы

Мне вот Попов тоже сказал обязательно БТ мерить и узи-мониторинг делать, 2 месяца я графики составляла, еще может попробую 1 цикл монитроинг сделать и гормоны сдать (как там все восстановилось после ИК) и если все более или менее в порядке буду наслаждаться жизнью и любить мужа :love:

Но у всех ситуации разные :ded:

КЭТs
21.04.2009, 18:10
Пойду сообщу в другие топики, что они тоже не в себе.
Ты явно не в себе....
Девочки, ну нельзя же так всем вместе на одного человека с критикой, А ее никто и не критиковал,просто предложили расслабиться,не загоняться так,а у нее немного неадекватная реакция...

maycat
21.04.2009, 18:20
Вот в этом и есть наша разница. Я не плачу, и не делаю по 2 теста за раз. И вообще не всегда обо всем этом вспоминаю. Я живу и счастлива!!! и помимо всего этого, что обследуюсь, успеваю работать и каждый вечер ездить в гости. А плевать на свое здоровье и после ИК сидеть....не зная все ли в порядке с гормонами....ну ждите

Хм... Жена, ну, тогда я вообще не понимаю в чем тут загвоздка... Это очень даже хорошо, что все успеваешь:flower: Так и надо (мечтательно заказывая глаза - "мне бы так"...:0008:). Просто некоторые тут на форуме решили, что тебя буквально "клинит" на этой теме - подозреваю, что из-за того, что уж слишком много информации ты "выдаешь" по поводу УЗИ, фолликулов, БТ и прочее. Просто когда читаешь, создается впечатление, что это единственное, что тебя в жизни волнует. И ощущение, что тебе буквально некогда "расслабиться" и абстрагироваться от этой темы. Не надо на нас обижаться, и уж тем более, "грешить" на "весь топик" - здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все друг дружку поддерживают, и то, что у кого-то есть свое мнение - нн должно ни коим образом тебя задевать - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! И ты вольна поступать пр-своему... Конечно, кидаться из крайности в крайность - тоже нехорошо, и, совершенно согласна, и сидеть сложа руки после таких длительных попыток - маразм. Я, например, тоже не сижу. Но обижаться на людей, которые думают по-другому, или на то, что кто-то что-то не так понял - по меньшей мере нелепо...:006:
:0015:

maycat
21.04.2009, 18:25
Жена, не уходи :love:
Девочки, ну нельзя же так всем вместе на одного человека с критикой, я понимаю, что никто ничего плохого не хотел сказать :flower:

Никто не критиковал, действительно...:008:
Все по-моему, здесь друг другу только добра желают...
Я здесь недавно, но мне, по крайней мере, так показалось...

А вы, кстати, знаете, я когда про Э где-то читала, вычитала, что чрезмерная и зачастую беспричинная ОБИДЧИВОСТЬ присуща тем, кто страдает этой болезнью. Я еще тогда подумала про себя: "Ну, вот, это многое объясняет!:ded:"

Liisa
21.04.2009, 18:29
Девочки, перестаньте, пожалуйста! :0009:
Жена поделилась с нами своими проблемами и своими планами, зачем ее обижать? Им так мало времени дали на самостоятельные попытки, она молодец, что пытается сделать все, что можно. Я тоже строю планы - пока ИК, схожу на МРТ головы, к стоматологу, мужу гематолога хорошего найду, а потом в санаторий поеду, к гирудотерапевту буду ходить, если надо - то и графики строить, и мониториться... Если буду пытаться "отпустить" ситуацию - мне будет тяжелее психологически, что явно шансы на Б не увеличит. Это я к тому, что мы действительно разные.
Давайте жить дружно! :flower:

♥ Туся ♥
21.04.2009, 18:55
Девочки, давайте не будем ссориться. Жена молодец, снимаю шляпу, я бы так не смогла. Мы все идем к своей цели, и должны ее достичь так или иначе. Присоединяюсь к Liisa, давайте жить дружно:support::support::support:

kuzechka
21.04.2009, 19:41
девочки, нц что же это такое...ну зачем так...
Жена делает все правильно. Необходимо смотреть что у тебя происходит в организме!:ded:Поскольку нехватка того или иного гармона может привести к плачевным последствием:ded:странно что вы об этом не подумали, когда на человека так набросились. Жена хочет все предусмотреть. Мониторинг О делается чтобы проследить, нормальная ли 2 фаза, чтобы забеременнеть, если фаза вторая ненормальная (нехватка прогестерона например), то его надо поддержать с пом. дюфа или утрожестана.
так что я поддерживаю этого человечка, потому что не у всех хватает сил после ИК вот так начать все заново!:ded:и давайте быть все таки спокойнее и терпимее к друг другу.
Жена, вернись, и давайте просто договоримся, если что то не устраивает кого то, вот так резко не высказыватся, либо игнорировать либо говорить спокойнее. ИМХО.
и вапще...я вот с топика планировщиц когда сюда пришла...знаете что у нас там за разговоры постоянно ? (это я к тому, что если бы вы туда зашли, то уж явно подумали что там все сумасшедшие)..и ничего, все друг друга поддерживают, советуемся...так что давайте жить дружно.
я вот тоже перед операцией бегала на мониторинги, БТ мерила, и мне говорили еще тогда, что О нет...так что это все полезно (знать свой организм). и если бы я не сидела сложа руки а пошла раньше на лапару, то детеныш бы у меня был намного раньше.просто если вы уверены что О у вас есть, что прогестерона хватает для зачатия, то ИМХО ниче не делайте...а если человек чувствует что что то не так и О нет, то почему бы ему не пойти на мониторинг и не сдать гармоны. она что, истерики тут устраивала???нет. человек просто сказал, что вот, сдала гармоны, вот, О вроде была а вроде нет....что она такого сказала то?она ж просто поделилась, просто хотела послушать совета. но никак не критику.
так что девульки, я вас всех уважаю, и давайте не терять людей, которые уже прошли через ИК, а то кто ж на нас чихать будет?:))Жена, возвращайся! (если хочешь пиши в личку, посоветую чем могу помогу) - ведь я как никак тож такая ж была (О, БТ, гармончики:)))
всем:flower:

kuzechka
21.04.2009, 19:43
сегодня испытала все прелести приливов...:010:началось...

kuzechka
21.04.2009, 20:10
+1000:support:
Жена, не обижайся и не уходи из топика!!!!! Плиз!!!!!
Девчонки, топик для того и нужен, чтобы делиться своими новостями и планами!!!!

девочки..Жена пока не будет сюда приходить...и я с ней согласна. она уже в планирушках должна сидеть:))этот топик ее мне кажется сдерживает...надо забыть ИК как страшный сони начинать все заново. так что...давайте просто скажем, что будем ее всегда тут ждать:love:

Taniel`
21.04.2009, 23:55
привет всем! а я сегодня получила результаты сдачи гормонов на 4 д.ц.

ЛГ - 2,83
Пролактин - 161,81
ФСГ - 6,41
Эстрадиол -123,06

вроде норма?

а еще закончились вторые мес. и появилась коричневая мазня, я расстроена...

Taniel`
21.04.2009, 23:59
Я же говорю...кровь разжижают. Я так поняла опасность выкидыша увеличивается.

Ставят все по разному. Мне 2 раза в неделю. Кому то 3.
Да, помогают. Ими его лечат. Они отсасывают кровь...я уж не знаю полное ли излечение, но облегчение точно

ой, значит точно надо пойти на них! а то после лечения геморрой появился, страшная штука!
привет девули..вчера сделала укол...как же мне седня плохо:010:

Юльчик, потерпи, время быстро пролетит!

Девочки, а я чего-то расклеилась. Только скрытые пролечили, так теперь цистит начался. Записалась к урологу на сегодня. Хорошо хоть, что ДМС на работе есть.

Ира, может травки урологические попить, да иммунитет попаднимать?

Taniel`
22.04.2009, 00:07
Привет, Танюша! Сегодня 65-й день. Приливы, конечно, уменьшились по количеству и интенсивности, но совсем пока не проходят...Надоели! :wife:
Таня, я думаю, больше и не понадобятся ни лапоры, ни климаксы! ;)

Жена! :010: а как ты прокладки сама меняешь на крестце? Неудобно ведь сзади? Это обычные для М. или из бинта и ваты крутишь?

Та-так! Чтоли тоже пора топать к этим кровопийцам? :016:..пусть все ненужное отсоссут :))..кровь почистят

Девочки, Жена, ЭРИКА, раскажите куда вы ходите? Сколько это стоит? Пиявки каждый раз самой покупать?

Настюша, видишь, как время пролетело быстро, скоро вовсю будете стараться, хотя уже даже сейчас нужно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь к вопросам про пиявок

Таня, какие сдала? Сама выбирала или у врача спросила какие именно надо проверить?
@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!

спасибочки, выше написала про результаты, вроде всё ок! выбирала сама, я всегда сама себе всё назначаю, и на лапару сама себя отправили и не зря! Попов сказал, что не надо сдавать гормоны, но мне же надо убедиться!

Этночка
22.04.2009, 01:15
Девочки вчера ходила на УЗИ немного растроена, на 15 д.ц эндометрий 2 мм, поставили гиперплазию эндометрия под вопросом. А кто ходил на узи после климакса?, вроде бы недавно кто -то писал про этот гиперплазию. Сделала биопсию эндометрия, жду рез-та гистологии.

Taniel`
22.04.2009, 01:38
Жена,а ты не хочешь просто расслабиться?забить на все эти расчеты,измерения,графики!!!Это же какая-то гонка просто!А не заморачиваясь,все произойдет быстрее!!
хочу высказать и свое мнение на этот счет, если позволите...
у всех у нас одна общая проблема, переживать которую гораздо легче и проще в кругу единомышленников, в котором можно найти и поддержку и понимание и теплые слова в тяжелую минуту. Создавая этот топик, мне хотелось, чтобы этот домик стал теплым и уютным для всех нас... Пожалуйста, давайте не будем обижать друг друга, каждый по-своему переживает и считает нужным поступать в тех или иных ситуациях. Кто-то может отключить голову, кто-то нет... На примере себя хочу сказать, что прекрасно понимаю головой, что надо ее отключить и расслабиться, но не могу, все мысле только об одном. И я считаю (лично для себя) безответственным спустить сейчас всё на тормозах, после 5 лет попыток, после операции (котрую я сама себе назначила кстати), тяжелого, долгого и дорогостоящего лечения... И мне честно говоря легче оттого, что я что-то делаю в этом направлении, а не жду у моря погоды... Конечно я надеюсь на чудо, но как говорится - на Бога надейся, а сам не плошай!

Девочки, милые, пускай каждый делает так, как ему легче и пускай все мы скоро-скоро станем мамами, самыми лучшими и самыми-самыми, независмо от того , у кого какой подход!

Давайте поддерживать друг друга и вместе у нас всё получится!!!

Taniel`
22.04.2009, 01:42
Девочки вчера ходила на УЗИ немного растроена, на 15 д.ц эндометрий 2 мм, поставили гиперплазию эндометрия под вопросом. А кто ходил на узи после климакса?, вроде бы недавно кто -то писал про этот гиперплазию. Сделала биопсию эндометрия, жду рез-та гистологии.
а куда ты ходила на узи?

я в первом цикле ходила на узи, на 14 день было всё не очень - эндометрий вообще не соответствовал никакой фазе цикла... В конце цикла была у Попова - он сказал - всё ок, 12 мм, овул. была, так что не расстраивайся раньше времени! А зачем ты сразу биопсию сделала?

Этночка
22.04.2009, 01:49
а куда ты ходила на узи?

я в первом цикле ходила на узи, на 14 день было всё не очень - эндометрий вообще не соответствовал никакой фазе цикла... В конце цикла была у Попова - он сказал - всё ок, 12 мм, овул. была, так что не расстраивайся раньше времени! А зачем ты сразу биопсию сделала?

А что тянуть время, решили исключить проблему с эндометрием. Биопсию сделала, чтобы проверить рецепторы эндометрия. У меня перед О обычно белковые выделения, а в этот раз не было, значит и О не было, по УЗИ - похоже аноовуляционный цикл

Этночка
22.04.2009, 01:53
На узи ходила вв мед центр на 9 советскую, но честно говоря не советую, молодая узистка, когда спросила, что с яичниками, я сказала климакс, она посмотрела на меня так странно и переспросила климакс, но лицо ее было удивленное, почему такая молодая и климакс. я не стала с ней вести дискуссии, сказала пишите что видите, измеряйте ф-лы, эндометрий. Я в след. цикле пойду к своему узисту.

9835
22.04.2009, 02:06
Хочу поддержать Испанку:
1. Прежде всего все рекомендуют отключать голову! (Что не всегда получается, но стараться надо). Ребенок д.б. зачат в любви и в постель нужно ложиться прежде всего для удовольствия. А иначе это производство какое-то.
2. Если кто-то решил уйти и хлопнуть дверью, то писать " ах, не уходи, вернись, ты нам нужна" и т.д. ....м-м-м излишне. И то и другое напоминает детский сад.
3. Все достаточно занятые люди и сюда в основном ходят за информацией. Так, мое сугубо личное мнение, предыдущий топик был более информативнее. Этот более, скажем так, эмоциональнее. Кому-то нужны чужие эмоции, кому-то нет.

maycat
22.04.2009, 02:46
Хочу поддержать Испанку:
2. Если кто-то решил уйти и хлопнуть дверью, то писать " ах, не уходи, вернись, ты нам нужна" и т.д. ....м-м-м излишне. И то и другое напоминает детский сад.

Прошу, не кидайтесь помидорами, но я полностью согласна. Реакция-то...эээ... мягко сказать... бурная...:008:
Я, например, очень благодарна этому топику и ВСЕМ-ВСЕМ девочкам за неоценимую поддержку, но... я, к примеру, никого и ни чем не задела, и выслушивать что-то вроде: "Злые вы тут все - уйду я от вас" - как-то неприятненько, честно говоря... :005:
И, по большому счету, вы молодцы, конечно, девчонки, что защищаете - это очень по-женски (натура у нас такая, "жалостливая" ;)), но по сути никто никого ничем не обидел, а только лишь высказал свое мнение, и в этом не было совершенно ничего криминального (и я даже отчасти была согласна с Испанкой в некоторых вопросах), и фразы: "Давайте будем добрее", "давайте не будем ссориться", "давайте не будем никого обижать" - не отсюда. Никто и не соорился, никто и не обижал! Словесная полемика - нормальное дело, и по сути вся эта неприятная ситуация завязана только на субъективной реакции Жены. И то, что мы всей толпой бросились "утешать" обиженную и проклинать обидчиков на чем свет стоит (это я утрирую, конечно же :073:) немного напоминало фарс. Так обычно девочки в школе утешают чрезмерно эмоциональную подружку, когда она расплачется из-за того, что другая сказала, что у той бантик синий - а у нее - красный. Ну взрослые же все люди! Нужно уметь слушать мнение других людей, а не кидаться в крайности!
Kuzechka, тебе отдельный респект!:flower: Ты как солнышко - заходишь сюда - и сразу тепло и все ссориться перестают! Не знаю, но почему-то именно твои слова меня как-то расслаблают, умиляют и "улыбают" и как-то сразу настраиваешься на позитив!:love:

Девочки, а если я только-только в ИК собралась, мне пиявки не нужны? В них смысла нет, да?

Ох, скорей бы уже этот самый климакс начался! Уже невозможно стало ждать! Время тянется и тянется! Ни рыбку съесть, ни... никак это время не использовать, в общем...:008: Не пойму, почему мне сразу его не назначили, а только через месяц:009:

Еще, девчонки, кто-то из вас ходил уколы делать на Московкой в МСЧ 157 (или 175) - в общем ту, что на Варшавской! Объявитесь, плиз, хочу спросить как там делают!

maycat
22.04.2009, 03:25
Да все это понятно, но может Жене просто хотелось выговориться, и мне кажется советовать "отключить голову" не вполне уместно.

Согласна, но никто не говорл, что фигня. Это же по-доброму все было сказано... Типа, "Не переживай, все наладится! Может, стоит попробовать отключиться - и все придет?" А вовсе не "Ну ты и лохушка, типа заняться тебе больше нечем, заморачиваешь тут себя и всех остальных, забила бы давно и успокоилась!" А Жена именно так это восприняла.
Эх, правду говорят, что "благими намерениями устлана дорога в ад". Я бы не обиделась точно в такой ситуации. Нашла бы оправдание другому человеку, даже если бы была жесткая критика моих действий. А здесь вообще глупость - обида на ровном месте. Жалко, что так получилось. Я вот перечитываю сейчас с начала всю историю, так у меня ощущение, что Жена изначально была чем-то расстроена, потому и отреагировала так. Ответила резко. Получила не менее резкий ответ. И понеслась душа в рай...:073:

КЭТs
22.04.2009, 09:56
и мне кажется советовать "отключить голову" не вполне уместно.
Всем привет!
Во-первых-я не советовала,а просто спросила!Откуда мне было знать,что человек она- истеричный?Во-вторых не надо из нее делать жертву-бедная,несчастная -Жена,вот не нашла поддержки!Все мы тут,можно сказать- на равных правах,захотела уйти,пусть идет!
3. Все достаточно занятые люди и сюда в основном ходят за информацией. Так, мое сугубо личное мнение, предыдущий топик был более информативнее. Этот более, скажем так, эмоциональнее. Кому-то нужны чужие эмоции, кому-то нет.
Действительно ,сюда приходят за необходимой информацией,а не выслушивать,у кого во сколько муж с работы пришел и на сколько миллиметров подросли фоликулы,за последние полчаса!!!Она просто засоряла темку своими личными рассказами!
Я не хотела никого обижать,а тем более быть инициатором ухода Жены! Я по-хорошему к ней обратилась,она неадекватно среагировала....
Девчонки,давайте больше не возвращаться к этой теме!!!

Этночка
22.04.2009, 10:35
Я поддерживаю Испанку, давайте не будем раздувать тему . Все закрыли эту тему.

_JK
22.04.2009, 11:07
Еще, девчонки, кто-то из вас ходил уколы делать на Московкой в МСЧ 157 (или 175) - в общем ту, что на Варшавской! Объявитесь, плиз, хочу спросить как там делают!
Я туда собиралась, но мне не сделали, сказали обязательно надо направление врача, а я с собой выписку с назначениями не взяла :( Поэтому сделала в Максимильянке без всяких направлений за 110 рублей (просто по дороге было :))

kuzechka
22.04.2009, 16:59
Всем привет!
Во-первых-я не советовала,а просто спросила!Откуда мне было знать,что человек она- истеричный?Во-вторых не надо из нее делать жертву-бедная,несчастная -Жена,вот не нашла поддержки!Все мы тут,можно сказать- на равных правах,захотела уйти,пусть идет!

Действительно ,сюда приходят за необходимой информацией,а не выслушивать,у кого во сколько муж с работы пришел и на сколько миллиметров подросли фоликулы,за последние полчаса!!!Она просто засоряла темку своими личными рассказами!
Я не хотела никого обижать,а тем более быть инициатором ухода Жены! Я по-хорошему к ней обратилась,она неадекватно среагировала....
Девчонки,давайте больше не возвращаться к этой теме!!!
извините, попросили закрыть тему, но я все таки напишу поскольку захожу не часто.. мне кажется и вы тут не правы...если уж необходим информативный топик, то почему же не создать свой собственный, где не будет место эмоциям, а лишь информация.(без обид).
я вот тож тут пишу как мне плохо и что да как у меня происходит, и постоянно нахожу поддержку у девочек и чессно легче становится. и хоть бы кто нить хоть раз сказал - Кузя да дастала ты уцже со своим нытьем...нет, девчонки поддержат, успокоят.
так что давайте уж человек сам будет решать, что ему писать и чем делиться.:flower:даже если это кому то не нравится, давайте это не выносить тогда, а обсуждать в личке.:008:и очень не приятно, что ТАнюшин топик стал местом ссоры...
всех люблю:flower:ТЕМА ЗАКРЫТА.

Спасибо за теплые слова:love:

kuzechka
22.04.2009, 17:00
Kuzechka, тебе отдельный респект!:flower: Ты как солнышко - заходишь сюда - и сразу тепло и все ссориться перестают! Не знаю, но почему-то именно твои слова меня как-то расслаблают, умиляют и "улыбают" и как-то сразу настраиваешься на позитив!:love:

ЭТО ТЕБЕ:flower::love:

9835
22.04.2009, 17:56
[QUOTE=kuzechka;25093242][.если уж необходим информативный топик, то почему же не создать свой собственный, где не будет место эмоциям, а лишь информация.(без обид).[/B]
Аллаверды: а почему бы не создать топик где будет только общение? Типа беременность, месяц за месяцем. Там девочки по срокам именно общаются. И назвать можно: "ИК: укол, за уколом" (Шутка (грустная))

Марокканская Мелисса
22.04.2009, 21:46
Девочки, примите пополнение!
О себе - лапара была в декабре 2007-эндометриоидная киста. :001:Тут на досуге собрала свои УЗИ за 2008 г.в кол-ве 5 шт. и обнаружила, что О в оперированном яичнике начисто отсутствует, всегда -только с другой стороны.Это значит, что все? Он у меня теперь только для красоты? Кто-нибудь знает, есть ли вероятность, что он будет функционировать?

♥ Туся ♥
22.04.2009, 21:54
ЭТО ТЕБЕ:flower::love:

kuzechka :flower::flower::flower:

♥ Туся ♥
22.04.2009, 21:58
Девочки, примите пополнение!
О себе - лапара была в декабре 2007-эндометриоидная киста. :001:Тут на досуге собрала свои УЗИ за 2008 г.в кол-ве 5 шт. и обнаружила, что О в оперированном яичнике начисто отсутствует, всегда -только с другой стороны.Это значит, что все? Он у меня теперь только для красоты? Кто-нибудь знает, есть ли вероятность, что он будет функционировать?

Добрро пожаловать, только не надолго. Не факт, что так можно определить отсутствие О с одной стороны. Каждый месяц ЯК созревают с разных сторон и возможно, что все УЗИ созревали с одной стороны. И почему вдруг все? Второй то яичник действующий.

Taniel`
23.04.2009, 00:04
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, ХОТЯ И ПОНИМАЮ, ЧТО ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ...

НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ, У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА. НО НА ПРАВАХ СОЗДАТЕЛЯ ТОПИКА, ХОЧУ НАПИСАТЬ - ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫДВИГАЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ВЕРСИИ СОЗДАНИЯ ДАННОГО ТОПИКА СООБЩАЮ - ТОПИК БЫЛ СОЗДАН МНОЙ ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГ ДРУГУ, ТОВАРИЩЕЙ ПО НЕСЧАСТЬЮ, ПОДДЕРЖКИ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНА СУХАЯ ИНФОРМАЦИЯ, МОЖНО ЕЕ НАЙТИ НА РАЗЛИЧНЫХ ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАХ ИЛИ СОЗДАТЬ ДРУГОЙ ТОПИК С ЧЕТКИМИ КРИТЕРИЯМИ ТОГО, ЧТО МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ В НЕМ ОБСУЖДАТЬ...

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ВСЁ-ТАКИ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ - МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ, А ТОПИК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ НЕГАТИВОМ.

СПАСИБО.

ЭХ, ВСЁ ТАКИ НЕ ПРИЯТНО.....

Taniel`
23.04.2009, 00:16
ДЕВОЧКИ, ВСЁ РАВНО ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

СКОРО ЛЕТО, ВОТ ВАМ ЛЕТНИЙ ПОДАРОЧЕК!:

2626528

Vampirka
23.04.2009, 00:36

2626528

какой сладкий ребенок :love:

roigam
23.04.2009, 16:23

Привет, девочки! Захожу все время, а пишу редко, т.к ИК совсем не добовляет хорошего настроения, а почитаю тут всех и сразу лучше мне - не одна я такая страдалица... Сами того не зная, вы все мне очень помогаете...:008:...... Завтра колю 4-ый укол:010:, надоело это все жуть! НО на улице солнышко и долгожданное тепло, а это значит, что ..... У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

♥ Туся ♥
23.04.2009, 16:26
Ух ты 4 укол, уже совсем немного осталось.

kuzechka
23.04.2009, 16:48
девульки привет:flower:
посоветуйте. укол был 19 числа. теперь болит слева, при ходьбе...это что? яичник? надо делать узи может идти? а то мы боимся НЕ предохранятся...
слушайте, как же меня бросает в жар...и это по моему мое обычное состояние, а не раз в день...ужас...ночью не сплю..все время жарко, волны по телу гуляют...:010:

kuzechka
23.04.2009, 16:49
Привет, девочки! Захожу все время, а пишу редко, т.к ИК совсем не добовляет хорошего настроения, а почитаю тут всех и сразу лучше мне - не одна я такая страдалица... Сами того не зная, вы все мне очень помогаете...:008:...... Завтра колю 4-ый укол:010:, надоело это все жуть! НО на улице солнышко и долгожданное тепло, а это значит, что ..... У НАС ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ну ты у нас молодец! держись! щас будет полегче. так как можно уже скоро футболочку одеть и все! хотя дома вапще раздетая хожу а все равно жарко. как будто жар изнутри полнимается. вот у тебя так?
жду ответиков по поводу болей (не сильных) слева. я думаю что это яичник. а может он увеличился?:001:

♥ Туся ♥
23.04.2009, 16:54
девульки привет:flower:
посоветуйте. укол был 19 числа. теперь болит слева, при ходьбе...это что? яичник? надо делать узи может идти? а то мы боимся НЕ предохранятся...
слушайте, как же меня бросает в жар...и это по моему мое обычное состояние, а не раз в день...ужас...ночью не сплю..все время жарко, волны по телу гуляют...:010:

МОжет тебе сбор какой-нибудь попить? Посоветуйся с врачом. Кстати мы все 6 мес. предохранялись.

kuzechka
23.04.2009, 16:55
МОжет тебе сбор какой-нибудь попить? Посоветуйся с врачом. Кстати мы все 6 мес. предохранялись.
это почему??? мне сказали что после 2 укола можно не предохранятся. вот хочу на узи сходить удостоверится что все заснуло. да я вроде ушла и он сказал мол приходи после климакса...а постоянного врача нету щас...так чтобы наблюдал кто то...пойду на узи куда нить...

♥ Туся ♥
23.04.2009, 16:58
это почему???

:009:

kuzechka
23.04.2009, 17:08
:009:
вот странно. ведь там же все засыпает, зачем предохранятся?

roigam
23.04.2009, 17:58
ну ты у нас молодец! держись! щас будет полегче. так как можно уже скоро футболочку одеть и все! хотя дома вапще раздетая хожу а все равно жарко. как будто жар изнутри полнимается. вот у тебя так?
жду ответиков по поводу болей (не сильных) слева. я думаю что это яичник. а может он увеличился?:001:

Ну да "молодец".... держусь как могу....
У меня с приливами тоже жуть... особенно на работе неловко, как бросит в жар, покрасненю как рак, и пот ручьями... :008::008::008:
и ночами я не сплю тоже, хороше если раза 2 проснусь, а то и 5 и 6 могу... причем когда просыпаюсь, не знаю за что хвататься, то ли весло, то ли круг спасательный нужен... просто в луже просыпаюсь (извините за подробности)....
а еще постоянно угнетенное состояние - уговориваю себя, что скоро все пройдет, что это все во благо... пустырник форте принимаю...
По поводу болей... У меня тоже болело после первого укола... и М после второго пришли по полной программе, (т.е. овуляция была) не пришли только после 3-ого... организм мой сопротивлялся до последнего, не хотел засыпать, бедненький...
а с мужем мы предохраняемся до сих пор... на всякий случай:008:
еще одна хренотень на фоне ИК - мужа не люблю:008::008::008: ну в смысле совсем не хочу любить...:008::008::008:
вот...

♥ Туся ♥
23.04.2009, 18:01
еще одна хренотень на фоне ИК - мужа не люблю:008::008::008: ну в смысле совсем не хочу любить...:008::008::008:
вот...

Это нормально, у меня только сейчас начинает просыпаться желание:love:

roigam
23.04.2009, 18:03
Это нормально, у меня только сейчас начинает просыпаться желание:love:

мне даже не вериться, что оно "желание" проснеться когда-нибудь... сейчас одно сплошное "нежелание"....:065:

9835
23.04.2009, 18:04
Может кому-то поможет: во время ИК стала ходить на спорт - в основном плавала. Во-первых в воде не так жарко, во-вторых негатив смывает, тонус прибавляет, а вес держит. Реально помогало, а то чуствовала себя старой разбитой калошей.

roigam
23.04.2009, 18:06
Может кому-то поможет: во время ИК стала ходить на спорт - в основном плавала. Во-первых в воде не так жарко, во-вторых негатив смывает, тонус прибавляет, а вес держит. Реально помогало, а то чуствовала себя старой разбитой калошей.

ежедневно кручу обруч, и бегаю 2-3 раза в неделю.... а еще на фотокурсы хожу - очень отвлекает...

Liisa
23.04.2009, 18:28
А мне муж обруч крутить не разрешает, говорит "Женщинам вредно!" С чего он это взял, не знаю. У меня, правда, обручи старые - металлические, тяжелые, может, новый мягкий купить?

roigam
23.04.2009, 18:32
А мне муж обруч крутить не разрешает, говорит "Женщинам вредно!" С чего он это взял, не знаю. У меня, правда, обручи старые - металлические, тяжелые, может, новый мягкий купить?

А почему вредно? не понимаю...:009:... у меня новый, пластмассовый с шишками... одновлеменно массаж...

maycat
23.04.2009, 19:46
:025::043:девульки привет:flower:

kuzechka, а может это все-таки овулька?:103: Или нет, чет черезчур рано... :005: Хотя у меня за неделю до нее, как раз после М вот так же слева начало колоть, так болело, что хоть вешайся, ПА ничего страшного не нашел, и сказал, что может быть О болезненная... :010:
А М, значит, были в этом цикле? Хм... :016: Лучше, на всякий случай, думаю, на УЗИ сходить...:031:
Хотя я бы поленилась, наверное...:008: Просто предохранялись бы... Все-равно, маловероятно, что что-то сейчас там может быть...

да я вроде ушла и он сказал мол приходи после климакса...а постоянного врача нету щас...так чтобы наблюдал кто то...пойду на узи куда нить...

Ой, ой, я тоже хочу своего врача на время лечения! Лучше репродуктолога! Но че-то никто не советует...:008: К своему гинекологу что-ли опять идти?..

Тоже думала о бассейне - хорошая альтернатива фитнесу в период ИК. Но очень не люблю хлорку :025::043:Особенно, когда она попадает в глаза и в нос!!!! :0099:

kuzechka
24.04.2009, 13:19
девульки привет. как ваши тут дела?:flower:
погодка супер! на следующей неделе вапще +24 обещают!!!
на узи пока подумаю...вроде щас не болит.
Кать, у меня М не было после второго укола...и вряд ли это овулька...рано. щас типа 6 д.ц.:))(ну если считать что в 28 день был укол 19.04), хотя я понимаю что щас нет цикла, но все же...
М у меня были, точнее мазня после первого укола. а щас все тихо.:019:надеюсь что больше их не будет (в смысле во время лечения).:091:

kuzechka
24.04.2009, 13:22
:025::043:

kuzechka, а может это все-таки овулька?:103: Или нет, чет черезчур рано... :005: Хотя у меня за неделю до нее, как раз после М вот так же слева начало колоть, так болело, что хоть вешайся, ПА ничего страшного не нашел, и сказал, что может быть О болезненная... :010:
А М, значит, были в этом цикле? Хм... :016: Лучше, на всякий случай, думаю, на УЗИ сходить...:031:
Хотя я бы поленилась, наверное...:008: Просто предохранялись бы... Все-равно, маловероятно, что что-то сейчас там может быть...

Ой, ой, я тоже хочу своего врача на время лечения! Лучше репродуктолога! Но че-то никто не советует...:008: К своему гинекологу что-ли опять идти?..

Тоже думала о бассейне - хорошая альтернатива фитнесу в период ИК. Но очень не люблю хлорку :025::043:Особенно, когда она попадает в глаза и в нос!!!! :0099:

Катюш. в бассейне прибой на канонерском острове нет хлорки. по крайней мере у меня муж туда ходит, а они там чем то другим разбавляют. я вот думаю, начать ходить...после работы, вечерком...может полегче будет. узнай им позвони чем они хлорку замещают. они в рекламе писали что вместо хлорки какую то фигню мешают.вроде это лучше чем хлорка. у мужа нет раздражений глаз. и когда я там была, то не было раздражений, хотя глаза мои многострадальческие тот всего краснеют.

КЭТs
24.04.2009, 16:17
Девочки, привет!!!У меня сегодня 38 день после последнего укола,врач назначил принимать Прогинову,чтобы вызвать месячные!!!Кому-нибудь назначали что-то такое???

9835
24.04.2009, 16:25
А зачем так рано? М приходят от 60 до 90 дней от последнего укола (у меня 71 день). Чем она мотивировала?

КЭТs
24.04.2009, 16:32
9835,ничем не мотивировал,типа 60 дней-это много!Еще и норколут прописал,я вот думаю,забить и не принимать?

9835
24.04.2009, 17:05
Может он имел ввиду, что 38 день после окончания действия укола? Просто за это время еще М нечего "смывать" - ничего по идее еще не должно нарости.

КЭТs
24.04.2009, 17:08
нет,он именно мне с 30 апреля сказал,начать прием!а норколут с 4 мая!!!Он говорит,что типа,месячные должны прийти до 60 дней((((

roigam
24.04.2009, 17:18
нет,он именно мне с 30 апреля сказал,начать прием!а норколут с 4 мая!!!Он говорит,что типа,месячные должны прийти до 60 дней((((

Опа! чета я ничего не понимаю.... Первый раз с таким стакиваюсь...

КЭТs
24.04.2009, 17:23
roigam,да я тоже удивляюсь,зачем их вызывать!!!???сами придут!

КЭТs
24.04.2009, 18:58
Да,девочки,я чего-то его не пойму!!вообщем,травить свой организм,еще гормонами-я не собираюсь...

_JK
25.04.2009, 00:26

И мы с мужем абонементы в фитнес-хаус купили, теперь он плавает, а я в основном на аквааэробику хожу и иногда в зал. Чуствую себя вполне прилично, если не считать рассеяности, постоянно чего-то забываю :008: даже стала сомневаться в подлиности моего люкрина, но на УЗИ подтвердили, что "всё заснуло".

Этночка
26.04.2009, 22:35
Девочки, привет!!!У меня сегодня 38 день после последнего укола,врач назначил принимать Прогинову,чтобы вызвать месячные!!!Кому-нибудь назначали что-то такое???

Мне назначали прогестерон для М, а прогинова-это эстродиол, его назначают для роста эндометрия

♥ Туся ♥
26.04.2009, 22:44
Девочки, похоже я от вас ухожу!
http://www.babyplan.ru/diary/2009-04-25
Всем удачи и не обижайтесь, если кого обидела, честное слово не со зла!
До встречи в следующих разделах!:support:

Ой, а что там такое? Мне не зайти. Можно поздравлять?:005:

maycat
26.04.2009, 22:44
http://www.babyplan.ru/diary/2009-04-25

Меня выкидывает на главную станицу...

♥ Туся ♥
27.04.2009, 01:14
Это ссылка на мой график с положительный тестом :)

Ура :080::080::080::080::080:

Taniel`
27.04.2009, 01:30

ой как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: По-моему первая беременность в нашем топе!!! Ура!:support: Пусть бер-ть будет легкой! Заходи на нас почихать!!:)

_JK
27.04.2009, 11:31
http://www.babyplan.ru/profile/20365
:flower::flower::flower:

Nasochka
27.04.2009, 11:52
http://www.babyplan.ru/profile/20365

Какая замечательная новость! :080:
Жаль, что ссылка не работает, не полюбоваться беременным графиком...
Поздравляю!:flower: Берегите себя!:love:
Только вы вот так сразу от нас не уходите...расскажите как быстро все получилось? Через какое время после ИК и сколько было укольчиков 3 или 6? Нам все интересно :)
Ну и по традиции будем ждать чихов :love:

♥ Туся ♥
27.04.2009, 13:40
Еще раз поздравляю, легкой беременности и приятного токсикоза:)). Так девы все кому уже можно на капустный суп;)

♥ Туся ♥
27.04.2009, 13:41
Пошла рецепт искать.....

roigam
27.04.2009, 13:59
Спасибо за поздравления! Ссылочку подправила, чихаю на всех вас!:)
Краткое содержание: лет много, ставили 2-е бесплодие (хотя все анализы ОК), планирование 5 лет, лапароскопия в ноябре у Рухляда Н.Н.:love:, 2-я степень Э, 3 укола бусерелина, после 2-го М, врач в шоке, Рухляда Н.Н. успокоил, что в норме, М после 3-го укола на 71 день, + тест на след.цикл. Это статистика.
А эмоции (вдруг пригодится): я первую Б получила (случайно) когда сидела на жесткой диете. Когда планировали говорила об этом всем врачам, в ответ: да вес чуть выше нормы, но не критично. И теперь я опять с первого дня села на эту диету и вот "+". Диета: 2 недели капустного супа и все! рецепт супчика есть в похудюшках! Так может не нужно было лапары, ИК, а просто организм посадить на белковое голодание? Или это совпадение?

Так... сажусь на капусный чупчик...
Ну а серьезно - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

roigam
27.04.2009, 14:00
Пошла рецепт искать.....

Ссылку кинте ПЖЛСТА!:091:

♥ Туся ♥
27.04.2009, 14:09
Нашла капустный супчик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194)

roigam
27.04.2009, 14:46
Нашла капустный супчик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194)

Спасибо! И нечего страшного нет.... Закончу колоться, сразу сяду... в пятницу был уже 4-ый укол! остался один...:065:

♥ Туся ♥
27.04.2009, 14:48
Спасибо! И нечего страшного нет.... Закончу колоться, сразу сяду... в пятницу был уже 4-ый укол! остался один...:065:

Вот время-то летит, уже последний. А я все контроль сдать не могу.

kuzechka
27.04.2009, 15:36
девули всем привет. меня сразил грипп...:010:прошу ваших волошебных кулачков!
поздравляю с беременностью!!!!пусть она пройдет легко:flower:очень за вас рада.:support:

roigam
27.04.2009, 15:38
Вот время-то летит, уже последний. А я все контроль сдать не могу.

Что значит контроль? Анализы контрольные?
А я ничего сдавать не хочу.... Когда соберусь конкретно на ЭКО, и тогда уже все начну сдавать...
Вот такие мысли у меня в голове сейчас, хотя кто его знает может и передумаю... я сейчас такая непредсказуемая :008: (ИК делает свое дело)

♥ Туся ♥
27.04.2009, 15:38
поздравляю с беременностью!!!!пусть она пройдет легко:flower:очень за вас рада.:support:

Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное отлежаться.

roigam
27.04.2009, 15:45

ууууууууууу, не повезло... ЛЕЧИТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
27.04.2009, 15:47
спасибо дорогие. если бы еще не климакс...было бы легче.лежу вся мокрая...приливы достали.:015:

roigam
27.04.2009, 16:28
спасибо дорогие. если бы еще не климакс...было бы легче.лежу вся мокрая...приливы достали.:015:

А я на работе сижу вся мокрая...:008::008::008:
Держись, друг! нас двое...
Я по ночам стала раздеваться, ну ложусь как обычно в рубашке или в пижаме, раньше еще носочки одевала... а просыпаюсь, то без носочков, то совсем без нечего...:008:

Lerik76
28.04.2009, 11:33
Девочки я новичок на этом сайте! Мне недавно поставили диагноз эндометриоз 2 степени. Назначили колоть препарат бусерелин депо. Но я слышала, что меньше побочных эффектов от препарата золодекс. Вообщем, что посоветуете? И есть ли смысл в приеме этих препаратов?

Vampirka
28.04.2009, 11:36
Девочки, а я свой организм понять не могу... То у меня М очень болезненные были, просто жуть, после климакса уже... А в этот раз - совсем безболезненно... Черт знает что такое...

♥ Туся ♥
28.04.2009, 11:39
Девочки я новичок на этом сайте! Мне недавно поставили диагноз эндометриоз 2 степени. Назначили колоть препарат бусерелин депо. Но я слышала, что меньше побочных эффектов от препарата золодекс. Вообщем, что посоветуете? И есть ли смысл в приеме этих препаратов?

Добро пожаловать:support: Я была на диферелине, побочек было не очень много. А вообще уколы нужны для того, чтобы яичники заснули и эндометриоз, который прижгли на лапаре не развивался.

Lerik76
28.04.2009, 11:42
Добро пожаловать:support: Я была на диферелине, побочек было не очень много. А вообще уколы нужны для того, чтобы яичники заснули и эндометриоз, который прижгли на лапаре не развивался.

Спасибо большое! А вообще есть такие, кто после этого лечения забеременел?

♥ Туся ♥
28.04.2009, 11:42
Девочки, а я свой организм понять не могу... То у меня М очень болезненные были, просто жуть, после климакса уже... А в этот раз - совсем безболезненно... Черт знает что такое...

Значит Э отступил:080:

♥ Туся ♥
28.04.2009, 11:43
Спасибо большое! А вообще есть такие, кто после этого лечения забеременел?
Конечно есть, буквально вчера девочка у нас забеременела. Пролистайте немного назад, увидите.

Vampirka
28.04.2009, 11:45
Значит Э отступил:080:
хорошо бы если так, но что-то поздновато... 8 месяцев прошло с последнего укола...

♥ Туся ♥
28.04.2009, 11:52
хорошо бы если так, но что-то поздновато... 8 месяцев прошло с последнего укола...

Лучше поздно чем никогда. Ведь первый признак Э болезненные М, правильно? А у тебя был долгий восстановительный период. Что врачи сейчас говорят?

Liisa
28.04.2009, 11:54
Lerik76, и на первой страничке табличку красную посмотрите - воодушевляет :flower:
kuzechka, как здоровье?
Девочки, посоветуйте, как сон нормализовать? У меня еще месяца после первого укола не прошло, вроде бы побочке рано, но я ночью просыпаюсь постоянно. Раньше такого не было...