Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
kuzechka
25.05.2009, 17:05
К сожалению нельзя. С нашим государством все не так просто. Проще с МФ попасть, там более менее требования нормальные.
тусенок! там хоть какие требования?
В том топике, на который тебе ссылку дали, вот что написано:
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе операций на яичнике
Т.е. если мне э.кисту с яичника удаляли, то квоту нам никогда не получить? Даже с МФ?
♥ Туся ♥
25.05.2009, 17:08
тусенок! там хоть какие требования?
Сниженное количество, подвижность. Что-то тебя сегодня на эко потянуло? Везде отметилась:017:
kuzechka
25.05.2009, 17:12
Сниженное количество, подвижность. Что-то тебя сегодня на эко потянуло? Везде отметилась:017:
я загорелась...
kuzechka
25.05.2009, 17:13
В том топике, на который тебе ссылку дали, вот что написано:
Основные критерии исключения пациентов из базовой процедуры ЭКО:
- наличие в анамнезе операций на яичнике
Т.е. если мне э.кисту с яичника удаляли, то квоту нам никогда не получить? Даже с МФ?
если будет МФ то может и не будет на это смотреть, что на яичнике делали...не знаю. вот именно что про все надо уточнять.
если будет МФ то может и не будет на это смотреть, что на яичнике делали...не знаю. вот именно что про все надо уточнять.
Сильно сомневаюсь... Там же нужно заключение от гинеколога...
♥ Туся ♥
25.05.2009, 17:27
Чтобы точно все узнать, звони в министерство здравохранения Миде Федоровне, милейшая женщина. Она все подробненько расскажет. Она мне звонила когда только все начиналось.
kuzechka
25.05.2009, 17:40
Чтобы точно все узнать, звони в министерство здравохранения Миде Федоровне, милейшая женщина. Она все подробненько расскажет. Она мне звонила когда только все начиналось.
записала телефон. завтра буду звонить. там вермя определенное? когда лучше? спасибо тусенок!
♥ Туся ♥
25.05.2009, 17:46
Она прием не ведет, я думаю с утра можешь звонить.
kuzechka
25.05.2009, 17:46
Она прием не ведет, я думаю с утра можешь звонить.
а что спросить то?:010:как с ней разговаривать?
♥ Туся ♥
25.05.2009, 17:50
Так прямо и говори, есть проблемы с беременностью, был Э, боишься, что сама не сможешь забеременеть. Можно ли попасть в программу бесплатное ЭКО.
kuzechka
25.05.2009, 17:50
Так прямо и говори, есть проблемы с беременностью, был Э, боишься, что сама не сможешь забеременеть. Можно ли попасть в программу бесплатное ЭКО.
:flower::flower::flower:
kuzechka
25.05.2009, 17:53
девы, завтра буду звонить. ну по крайней мере отошьют, так хоть надежды никакой не ббудет, и будем сами решать как быть дальше.
♥ Туся ♥
25.05.2009, 17:55
Вообще мой тебе совет, если у тебя не так все критично, не надо себя настраивать на ЭКО. Его ты всегда успеешь сделать. ПРобуйте по максимуму после климакса. Здоровье ЭКО тебе не прибавит. И вообще что за пессимизм?
kuzechka
25.05.2009, 17:59
Вообще мой тебе совет, если у тебя не так все критично, не надо себя настраивать на ЭКО. Его ты всегда успеешь сделать. ПРобуйте по максимуму после климакса. Здоровье ЭКО тебе не прибавит. И вообще что за пессимизм?
сколько пробовать? сколько после укола последднего нужной пройти времени чтобы бежать на ЭКО??? я хочу ребеееенкааааа. у меня вапще крыша поехала неделю как.:010:девочки, дорогие. извините:wife:наверно погода.
kuzechka
25.05.2009, 17:59
я считаю что критично. 2-3 степень. 6 уколов.
и вапще у меня яичник седня опять болит:010:может все таки на узи? да, ругайте меня...кидайте помидорами...
♥ Туся ♥
25.05.2009, 18:00
Спокойствие, только спокойствие. Не беги вперед паровоза. Организм все равно должен восстановиться после ИК. И попробуйте хотя бы пару циклов сами. Не торопись.
♥ Туся ♥
25.05.2009, 18:02
я считаю что критично. 2-3 степень. 6 уколов.
и вапще у меня яичник седня опять болит:010:может все таки на узи? да, ругайте меня...кидайте помидорами...
Критично, это когда у мужа СГ с каждым месяцем ухудшается, или когда труб уже нет и не будет.
kuzechka
25.05.2009, 18:04
Спокойствие, только спокойствие. Не беги вперед паровоза. Организм все равно должен восстановиться после ИК. И попробуйте хотя бы пару циклов сами. Не торопись.
девочки, я вас лю!
значит так, приеду после санатория, будем старатся, дождусь М, своей О и ждемс цикла 3-4. воть.
♥ Туся ♥
25.05.2009, 18:06
девочки, я вас лю!
значит так, приеду после санатория, будем старатся, дождусь М, своей О и ждемс цикла 3-4. воть.
Вот это правильный разговор:flower:
kuzechka
25.05.2009, 18:13
Вот это правильный разговор:flower:
тока как узнать что ты Б. если своих М еще не будет...а вдруг угроза, а я знать не буду, или тесты постоянно делать?
kuzechka
25.05.2009, 18:14
ДЕВЫ, НУ ЧТО БУДЕМ ТОПИК СОЗДАВАТЬ ПРО ТО, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ ПОСЛЕ ИК? И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО?
девочки, я вас лю!
Я с тобой.... тоже так планирую сделать... когда последний укол?
kuzechka
25.05.2009, 18:26
Я с тобой.... тоже так планирую сделать... когда последний укол?
9 августа:010:буду делать уже в санатории
Девочки, а укол можно сделать на 29 день? А то меня начальница хочет отправить в командировку и если отправит, то я в нужный день в поезде буду :001: Колоть его сама себе, да еще и в антисанитарных условиях не хочу, и вообще возить с собой препарат не хочу. Чё делать? Посоветуйте что-нить, я уже ухожу с работы, из дома почитаю (по пути хочу ортопантомограмму делать).
kuzechka
25.05.2009, 18:26
я еще планировала когда М придут пойти к Владимировой. сдать гармоны, чтобы убедится что все ок. и мужку отправить в июле на СГ. воть. всех цалую. обнимаю. пошла домой.:support:
kuzechka
25.05.2009, 18:27
Девочки, а укол можно сделать на 29 день? А то меня начальница хочет отправить в командировку и если отправит, то я в нужный день в поезде буду :001: Колоть его сама себе, да еще и в антисанитарных условиях не хочу, и вообще возить с собой препарат не хочу. Чё делать? Посоветуйте что-нить, я уже ухожу с работы, из дома почитаю (по пути хочу ортопантомограмму делать).
ИМХО-МОЖНО.не критично.
Это правильно, когда М придут, все будет понятно и не так страшно. Пока-пока!
мне прописали в назначении "НА 29 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!!"...
мне прописали в назначении "НА 29 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!!"...
Ну, я делаю по четвергам, а если в пятницу придется делать, плохо? Все-таки я пошла, а то погода портится - у мужа на Электросиле уже дождь...
ПРИВЕТ!!! А у меня копм в ремонте был, а на работе форум заблокирован, не могла дождаться, когда же смогу сюда зайти! СОСКУЧИЛАСЬ!
как дела??
пойду читать...
Девочки, доброе утро!
Taniel`, кто-то в табличку хотел добавиться, roigam, кажется. Nadka и roigam сделали последние уколы, Катя maycat ждет второго укола, я - третьего. Кузечка привела хорошую историю в топик (наябедаю на нее :004: - нас воспитывает, а сама панику наводит, про ЭКО спрашивает).
♥ Туся ♥
26.05.2009, 11:10
Всем доброе утро. А я вчера на УЗИ ходила, узистка сказала, что скоро девушкой стану. Эндометрий пышный, чего раньше у меня никогда не бывало. Контроль сдала, так что завтра узнаю результаты и в бой. На всякий случай записалась к гинекологу-эндокринологу. Схожу к ней, может что путного скажет.
kuzechka
26.05.2009, 11:22
Всем доброе утро. А я вчера на УЗИ ходила, узистка сказала, что скоро девушкой стану. Эндометрий пышный, чего раньше у меня никогда не бывало. Контроль сдала, так что завтра узнаю результаты и в бой. На всякий случай записалась к гинекологу-эндокринологу. Схожу к ней, может что путного скажет.
:support::support::support:поздря!!!
вскем привет мои дорогие!:flower:настроение лучше. вчера мужка сказал что пойдет сдаст СГ в июле.:fifa:это прогресс. а я приеду из санатория и пойду к Владимировой, так как Попов не эндокринолог, а мне нужно будет проверить гармональный статус. и мало ли подкорректировать его. а к Попову только если Б случится...или может надо раньше к нему идти? девы, кому он что сказал, когда приходить?
kuzechka
26.05.2009, 11:23
Девочки, доброе утро!
Taniel`, кто-то в табличку хотел добавиться, roigam, кажется. Nadka и roigam сделали последние уколы, Катя maycat ждет второго укола, я - третьего. Кузечка привела хорошую историю в топик (наябедаю на нее :004: - нас воспитывает, а сама панику наводит, про ЭКО спрашивает).
:015::))ну шпасибо:004:да я что..я ничего...я...это...на будущее. так сказать обходные пути ищу:008: но я уже на ЭКО пока не собираюсь. так что я хорошая:008::fifa:
Всем доброе утро!
А я на мужа обиделась... вот сижу и думаю: это побочка у меня обострилась... или он, все-таки, не прав... настроение на нуле...:(
kuzechka
26.05.2009, 11:26
Всем доброе утро!
А я на мужа обиделась... вот сижу и думаю: это побочка у меня обострилась... или он, все-таки, не прав... настроение на нуле...:(
приветик. расскажи
:support::support::support:поздря!!!
вскем привет мои дорогие!:flower:настроение лучше. вчера мужка сказал что пойдет сдаст СГ в июле.:fifa:это прогресс. а я приеду из санатория и пойду к Владимировой, так как Попов не эндокринолог, а мне нужно будет проверить гармональный статус. и мало ли подкорректировать его. а к Попову только если Б случится...или может надо раньше к нему идти? девы, кому он что сказал, когда приходить?
Вот видишь, мужа можно воспитать :support: Не забудь только, что перед сдачей СГ надо воздерживаться не менее 2-х дней, но не более 7 ;)
Мне Попов ничего толком не сказал, когда приходить. Только медсестра - Наташа - звала к ним на гинекологию как только будет задержка, хоть 15 минут. Но я перед каждым уколом к своему гинекологу-эндокринологу захожу, так что я под контролем.
:015::))ну шпасибо:004:да я что..я ничего...я...это...на будущее. так сказать обходные пути ищу:008: но я уже на ЭКО пока не собираюсь. так что я хорошая:008::fifa:
:008: должен же кто-то был про твое поведение написать? чтобы ты не расслаблялась и не кисла. я тебя лю! :flower:
Это хорошо! :flower: У меня раньше тоже еле-еле все росло, может после лечения расцветет? :091:
Ты лучше нам пожалуйся, можешь даже с нами поссориться (немного) - мы поймем.
Мне муж сказал, что я очень беспокойно теперь сплю ("Как я") и даже пыталась ночью ему в глаз заехать :008: А спала я, правда, плохо - приливы теперь все чаще и продолжительней :005:
Вчера вечером сидела за компом, работала.... мы в 21.00-21.15 выходим на пробежку вечернюю (после которой мне лучше спиться), если позже, то очень поздно спать получается лечь, да и воду горячую отключают в 23.00. Получается, что надо торопиться... да и соседи спать ложаться, у них маленький ребенок (живем в общаге)... одним словом я заработалась, и прохлопала это время, очухалась без 20-ти десять, пока оденусь, пока то-се, короче опоздала... а мой милый лежит на диване и смотрит телек... я ему - ты что? напомнить не мог... а он -я тебя жду... в результате я надулась, а он демонстративно пошел на пробежку... приперся поздно, мылся в холодной воде... я опять плохо спала...
Обидно, что в момент когда надо немного заботы и внимания, когда тебе реально плохо, он отстраняется... никому я не нужна... Маме рассказать не могу, ее жалко (да и жесткий она у меня человек, не пожалеет)... один на один со своей проблемой остаешься... :0009:
Всем доброе утро. А я вчера на УЗИ ходила, узистка сказала, что скоро девушкой стану. Эндометрий пышный, чего раньше у меня никогда не бывало. Контроль сдала, так что завтра узнаю результаты и в бой.
здорово... уже хорошие показатели... а у меня и так все расло замечательно... интересно, что пудет после ИК? 1 иду к своему гинекологу, посмотрим что она скажет...
Вчера вечером сидела за компом, работала.... мы в 21.00-21.15 выходим на пробежку вечернюю (после которой мне лучше спиться), если позже, то очень поздно спать получается лечь, да и воду горячую отключают в 23.00. Получается, что надо торопиться... да и соседи спать ложаться, у них маленький ребенок (живем в общаге)... одним словом я заработалась, и прохлопала это время, очухалась без 20-ти десять, пока оденусь, пока то-се, короче опоздала... а мой милый лежит на диване и смотрит телек... я ему - ты что? напомнить не мог... а он -я тебя жду... в результате я надулась, а он демонстративно пошел на пробежку... приперся поздно, мылся в холодной воде... я опять плохо спала...
Обидно, что в момент когда надо немного заботы и внимания, когда тебе реально плохо, он отстраняется... никому я не нужна... Маме рассказать не могу, ее жалко (да и жесткий она у меня человек, не пожалеет)... один на один со своей проблемой остаешься... :0009:
У мужчин по другому устроены мозги, за это на них нельзя обижаться! Если бы ты попросила тебе напомнить про пробежку - напомнил бы (ха, кто ж знал, что ты забудешь?). У нас всегда так, причем претензии всегда высказываются после того, как что-то случилось (или не случилось) - но никак ни до, ни во время.
И ты не одна с твоими проблемами, мы с тобой! :flower:
И ты не одна с твоими проблемами, мы с тобой! :flower:
спасибо...:flower: ну неужели не понятно, если не побежим, я буду плохо спать.. все обговаривалось заранее... ладно, как говориться: бачили оченьки, шо брали..."
спасибо...:flower: ну неужели не понятно, если не побежим, я буду плохо спать.. все обговаривалось заранее... ладно, как говориться: бачили оченьки, шо брали..."
Не-е-е, мужчины не способны к построению длинных логических цепочек "если то - то это"! Просто поговорить - недостаточно, нужно четко ставить задачу, например, звоню по телефону от метро: "Поставь кипятиться чайник с 1 л воды" (не поясняя при этом, что приду и гречу сварю, иначе пока объясняю, зачем - забудет, что сделать надо) :046:
Не-е-е, мужчины не способны к построению длинных логических цепочек "если то - то это"! Просто поговорить - недостаточно, нужно четко ставить задачу, например, звоню по телефону от метро: "Поставь кипятиться чайник с 1 л воды" (не поясняя при этом, что приду и гречу сварю, иначе пока объясняю, зачем - забудет, что сделать надо) :046:
вои и я про то... ВСЕ НАДО ГОВОРИТЬ!:wife: а у меня с головой сечас у самой плохо :065:... да и городость, как у воробья на помойке, обостроилась... тоже, наверное, побочка... сижу сейчас на работе в костюме какшки...:079:
вои и я про то... ВСЕ НАДО ГОВОРИТЬ!:wife: а у меня с головой сечас у самой плохо :065:... да и городость, как у воробья на помойке, обостроилась... тоже, наверное, побочка... сижу сейчас на работе в костюме какшки...:079:
Ежедневник заведи - я веду (даже всякую ерунду туда записываю), мне помогает. А мужу про неотложные дела записки на холодильнике вывешиваю, чтобы не забыть ему напомнить.
С гордостью надо чё-то делать, я сама такая - безо всяких уколов. Вот мне ужасно хотелось, чтобы муж мне тюльпанов купил - намекала так и сяк, бесполезно! Вчера ехали порознь домой, думала приду - меня цветочки ждут, нет, фига! Сама покупать не хочу, потому что это заденет его мужское самолюбие, но если идем вместе и он говорит: Хочешь, купим тебе цветов? - отвечаю: Не хочу! и обижаюсь (потому что хочу, чтобы он предложил, а не спрашивал)...
Ежедневник заведи - я веду (даже всякую ерунду туда записываю), мне помогает. А мужу про неотложные дела записки на холодильнике вывешиваю, чтобы не забыть ему напомнить.
С гордостью надо чё-то делать, я сама такая - безо всяких уколов. Вот мне ужасно хотелось, чтобы муж мне тюльпанов купил - намекала так и сяк, бесполезно! Вчера ехали порознь домой, думала приду - меня цветочки ждут, нет, фига! Сама покупать не хочу, потому что это заденет его мужское самолюбие, но если идем вместе и он говорит: Хочешь, купим тебе цветов? - отвечаю: Не хочу! и обижаюсь (потому что хочу, чтобы он предложил, а не спрашивал)...
вот и я такая же... сегодня едем на дачу, он звонит: Тебе костюм спортвный взять? вечером побегаем... а я - нет, не надо... ну что за идиотка я?!? зачем накручивать... нет что б согласиться и все сгладить...
вот и я такая же... сегодня едем на дачу, он звонит: Тебе костюм спортвный взять? вечером побегаем... а я - нет, не надо... ну что за идиотка я?!? зачем накручивать... нет что б согласиться и все сгладить...
А без спорт.костюма нельзя побегать, раз вы на даче будете? Скажешь, что передумала и все, что погода хорошая и надо пробежаться.
wildspring
26.05.2009, 14:05
Девочки, а я не на мужа, я вообще.
Перестала даже стремиться с людьми ладить. Т.е. раньше как-то старалась потерпеть, смолчать. Теперь, если мне что не нравится, - сразу иду на конфликт. Вообще на всех плевать стало. И очень плохо думаю о людях - мне кажется, что они только и думают о том, что у нас детей нет, что с нами что-то не так. У меня уже жуткий комплекс неполноценности, который компенсируется где только можно. Не только в хорошем - в работе, в готовке, в рукоделии, - но и вот в таком отвратительном поведении с другими людьми.
Вчера тоже истерила. Получила анализы...
Задержка у меня уже три недели. ХГЧ 2,4 (ну, я и не надеялась...), прогестерон 1,32. То ли он так упал, что скоро М начнутся, то ли я ваще ничего не понимаю.....................
Завтра иду к доктору. Мне кажется, мой организм прогестерон этот синтетический просто не усваивает...
Перестала даже стремиться с людьми ладить. Т.е. раньше как-то старалась потерпеть, смолчать. Теперь, если мне что не нравится, - сразу иду на конфликт. Вообще на всех плевать стало. И очень плохо думаю о людях - мне кажется, что они только и думают о том, что у нас детей нет, что с нами что-то не так. У меня уже жуткий комплекс неполноценности, который компенсируется где только можно. Не только в хорошем - в работе, в готовке, в рукоделии, - но и вот в таком отвратительном поведении с другими людьми....
да уж.... у меня тоже самое почти... еле сдерживаюсь... и так стыдно потом перед сабой... надеюсь, что скоро все пройдет...
не думайте от том, что все только и думают о вашей бездетности... Всем наплевать, нет поговорят конечно, но так для приличия... Мне уже наплевать, что про нас говорят...
Вчера тоже истерила. Получила анализы...
Задержка у меня уже три недели. ХГЧ 2,4 (ну, я и не надеялась...), прогестерон 1,32. То ли он так упал, что скоро М начнутся, то ли я ваще ничего не понимаю.....................
Завтра иду к доктору. Мне кажется, мой организм прогестерон этот синтетический просто не усваивает...
Держитесь.... Скоро выйду из ИК, и начнется то же самое, начну НЕ ЖДАТЬ М....
А без спорт.костюма нельзя побегать, раз вы на даче будете? Скажешь, что передумала и все, что погода хорошая и надо пробежаться.
ой, не знаю-не знаю... надеюсь перекипеть до вечера...
Привет!!! Мои поздравления!!!! :flower:
А это схема такая: когда ты уже остыл, и хочешь начать мириться, у мужа как раз мозг кипит от злости и обиды, и на мир он ну никак не пойдет. А потом когда уже он успокоился, и согласен на разговор, и делает первый шаг, ты уже из-за его предшествующей реакции сама себя успеваешь накрутить: "Ах он, такой-растакой, я к нему - так, а оне ко мне - так!!!", и ты на него так зла - так зла, что о примирении и речи быть не может.
Это всегда так случается, пока кто-нибудь не уступит.
Совершенно верно, в таких случаях нужно просто перекипеть...;)
Перестала даже стремиться с людьми ладить. Т.е. раньше как-то старалась потерпеть, смолчать. Теперь, если мне что не нравится, - сразу иду на конфликт. Вообще на всех плевать стало. И очень плохо думаю о людях - мне кажется, что они только и думают о том, что у нас детей нет, что с нами что-то не так. У меня уже жуткий комплекс неполноценности, который компенсируется где только можно. Не только в хорошем - в работе, в готовке, в рукоделии, - но и вот в таком отвратительном поведении с другими людьми.
Я на это уже даже не обращаю внимания... У меня к комментам на ЭТУ тему просто скоро иммунитет выработается...
А касательно комплеса неполноценности: у меня вообще сейчас настолько чувствительность обострилась, что я могу на ровном месте разреветься... Мне все кажется, что я какая-то не такая: и детей нет, и работа не радует, и скучная я, и занудная... Вчера ехала с учебы, так расстроилась, что меня из одногрупников с ДР почти никто не поздравил... Все на мужа вывалила: "Я, наверное, плохая, я никому не интересна, меня никто не любит"... Хотя никто не виноват - люди могли просто не знать - мы учимся-то вместе всего 4 месяца... Но я все равно - в слезы... :041:И так во всем.
Прыщик новый вылез - опять в расстройстве, любимые джинсы ванишем испортила - ну, тут уж грех не поплакать... И так целый день. На людей не рычу - просто "ухожу в себя" грустить...:101:
Мне вот не кажется, я точно знаю, что многие меня воспринимают как неполноценную из-за того, что у нас деток нет. В воскресенье ехали в электричке, старушка одна, которая козье молоко продает, вдруг повернулась ко мне, смотрит пристально и спрашивает: А вы, что, замужем? А дети есть? Когда я сказала, что пока нет, она вздохнула и говорит себе под нос: А худая-то какая! (во мне 62 кг живого веса, при 164 см роста - худышкой я никогда не была) - я чуть не разревелась...
Недавно уборщица, которые туалеты у нас на работе моет вдруг спросила: А что ваши детки на завтрак кушают? Я говорю, что нет пока деток, она тут же: Ой, а почему? :005:
У моей двоюродной сестры ребеночек второй родился недавно, ну и бабушка (наша общая) мне про это назидательным тоном рассказывала полчаса. Бабушка старенькая, я ее очень люблю, но я еле сдерживалась, чтобы не зареветь. А все остальные любимые, тактичные родственники, при этом присутствовавшие, смотрели на меня с жалостью. Он не знают, что у нас какие-то проблемы, но догадываются, а мне от их жалости хочется убежать на край света!
Простите меня, девочки, чего-то я сегодня не того...
wildspring
26.05.2009, 16:37
Девочки, эх...
Все мы с одинаковым.
По поводу окружающих: всем, с которыми нормальные человеческие отношения, я уже так или иначе сообщила, что у нас не все в порядке. Хороших доброжелательных людей предостаточно, и никто не злобствует, если просто по-человечески что-то скажешь. Но вот чужие люди, которым до всего есть дело...
Для справок: у меня ИК уже полгода как кончился, а воз и ныне там. Грешу на низкий прогестерон (ведь именно резкое понижение прогестерона дает ПМС). Так и оправдываю свое нетерпение, несдержанность и эмоциональную распущенность. Вот.
Боюсь итить к врачу............. не хочу опять на таблетки!!!!!!!! Ну почему даже гомеопат Владимирова не верит, что в моем случае без гормонов не обойдешься??? Все остальное ведь выровнялось на гомеопатии, а тоже проблем было дофигища!!!
Да, Слава Богу, людей доброжелательных много рядом. Когда гадости говорят посторонние люди, мне на них плевать, когда посторонние лезут в мою жизнь - это бестактность, но и это я могу перенести, а вот то, что близкие переживают (искренне, от всего сердца) - это тяжело. Я все-таки не хочу, чтобы меня жалели, я нормальная!
Про гормоны не знаю, что вам посоветовать. К гомеопатии я отношусь спокойно, кому-то помогает - и хорошо. Но ведь Владимирова - гинеколог-эндокринолог, если она гормоны назначает, может стоит прислушаться? Или сходите к другому эндокринологу... Я до обнаружения кисты только бромкриптин пила, он снижал пролактин до нормы, но проблема оказалась не в нем (или не только в нем). После лапары, в ИК, пролактин без бромкриптина снизился, но все-таки высоковат для того, чтобы заБ - кончится ИК, придется подбирать дозу бромкриптина, чтобы его еще снизить.
....... я нормальная!
.....
Все то же самое у меня внутри... один к одному.... я когда сюда на форум пришла, и мне девочка написала:"нас бесплодных много".... переваривала очень долго эту фразу, все на себя одевала...
в гостях были в субботу, семьями... у одной ребенок 8 лет, у второй 6 лет и 3.5 месяца, у другой 4.5 года, еще у одной 11 лет... представляете бабские разговоры весь вечер...:010::010::010:, а в конце еще именниник встал и объявил, что они ждут ребенка..... Веселый был у меня вечер...
но скажу я вам, что я ничего себе так, пережила... и даже местами радовалась и умилялась деткам - причем искренне... Я ПРИВЫКАЮ к своему бесплодию...
Всем привет!!!!А мы спермограмму сдали.....в субботу записались на консультацию по Эко!!!СГ,не очень,варач сказал ,что в теории с такой забеременеть можно,но ждать больше-сил нет!!!
ДЕВЫ, НУ ЧТО БУДЕМ ТОПИК СОЗДАВАТЬ ПРО ТО, КТО ЗАБЕРЕМЕНЕЛ ПОСЛЕ ИК? И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО?
Конечно давайте создадим!!!
kuzechka
26.05.2009, 19:47
ДЕВУЛИ ...ВОТ...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26643779#post26643779
kuzechka-замечательный топик!!Ты умничка!
kuzechka
26.05.2009, 21:13
kuzechka-замечательный топик!!Ты умничка!
девули. я тож так думаю что девчонки уже сидят в других топиках и не зайдут сюда. ЧТО ДЕЛАТЬ??? как их сюда зазвать?:love:у кого какие мысли?
kuzechka
26.05.2009, 21:16
девы, создала темку такую же на Беременность и роды. может там отзовутся
kuzechka
26.05.2009, 21:21
девули тока просьба, чтобы темка не терялась, поднимайте ее в разделе Б и Родв и в нашем разделе планирование. а то потеряется а мы так и не узнаем счастливые истории.всем спасибо:flower:я вас лю!
Кузечка, молодец! :flower:
Про нашу способность накручивать себя и придумывать обиды на пустом месте: вечером муж пришел с букетом! Безо всяких просьб, напоминаний и поводов! Говорит, еще вчера хотел у метро купить тюльпанов или нарциссов, но ничего не понравилось, извини. А я-то, я! Я ж вчера дулась весь вечер молча (и даже вам пожаловалась утром) :008:
Доброе утро!
Девочки, у нас где-нибудь есть топик про вены при планировании? Меня интересует, где найти врача хорошего, который бы не только о эстетике ног заботился, но и о их здоровье прежде всего. И не только мне нужен врач, а прежде всего мужу...
kuzechka
27.05.2009, 13:19
Доброе утро!
Девочки, у нас где-нибудь есть топик про вены при планировании? Меня интересует, где найти врача хорошего, который бы не только о эстетике ног заботился, но и о их здоровье прежде всего. И не только мне нужен врач, а прежде всего мужу...
потом расскажешь. хочу тож к флебологу пойти. вены вылезать сталию. а у меня наследственность. у папы варикозное расширение вен. надо следить за собой... найди в яндексе ФЛЕБОЛОГ
потом расскажешь. хочу тож к флебологу пойти. вены вылезать сталию. а у меня наследственность. у папы варикозное расширение вен. надо следить за собой... найди в яндексе ФЛЕБОЛОГ
Меня колбасит по полной программе: давление 122 на 98... :065: отпаивают на работе таблетками...
Я хочу, чтобы кто-нибудь посоветовал проверенного доктора... В принципе, свекрови очень помогли в каком-то флебологическом центре, но она путаница у меня, ничего толком объяснить не может и вообще ее мужнина сестра на дачу отправила, там сети почти нет :005:
Может, завести топик про вены? У меня море вопросов...
Меня колбасит по полной программе: давление 122 на 98... :065: отпаивают на работе таблетками...
Что ж это такое? :( Какие таблетки пьешь? Помогает? Может, коньячку рюмку?
Что ж это такое? :( Какие таблетки пьешь? Помогает? Может, коньячку рюмку?
не знаю что дали, у нас тут туча медиков, сгоняли в аптеку... чуть отпустило.... но приливы! это что-то! Господи, когда же это кончиться?
не знаю что дали, у нас тут туча медиков, сгоняли в аптеку... чуть отпустило.... но приливы! это что-то! Господи, когда же это кончиться?
Плак-плак, как я тебе сочувствую! Вчера меня в магазине накрыло, когда я с консультантом разговаривала, сегодня всю ночь не спала из-за приливов и пока в метро ехала, тоже словила кайф :065: Но мне-то это еще долго терпеть, тебе желаю, чтобы скорее прошло :091: :091: :091:
Ох, мне даже страшно... А...когда...они...должны...начаться? Приливы эти?
Вы так страшно расписываете - жуть просто:001:
У меня не было еще такого, но в пятницу еще только 2-й укол. Когда обычно они начинаются? Чтоб мне быть готовой...
Ох, мне даже страшно... А...когда...они...должны...начаться? Приливы эти?
Вы так страшно расписываете - жуть просто:001:
У меня не было еще такого, но в пятницу еще только 2-й укол. Когда обычно они начинаются? Чтоб мне быть готовой...
у меня начались как раз после вторго укола....
я тоже не спала сегодня совсем...
Катя, расслабься! Может, у тебя все не как у людей - и желание сохранилось, и приливов не будет :073:
У меня они появились потихонечку, я даже сначала не понимала - они или нет, но после второго укола я их явно ощущаю: в секунду бросает в жар, кровь к лицу приливает (но не так, как если краснеешь), пот выступает (спасибо, что не пахучий :008: - муж вообще сказал, что у моего тела пропал запах и вкус) и общее состояние нестояния :065: потом резко дрожь начинается, если ночью, то не помогает и два одеяла... Как-то так...
kuzechka
27.05.2009, 14:44
Катя, расслабься! Может, у тебя все не как у людей - и желание сохранилось, и приливов не будет :073:
У меня они появились потихонечку, я даже сначала не понимала - они или нет, но после второго укола я их явно ощущаю: в секунду бросает в жар, кровь к лицу приливает (но не так, как если краснеешь), пот выступает (спасибо, что не пахучий :008: - муж вообще сказал, что у моего тела пропал запах и вкус) и общее состояние нестояния :065: потом резко дрожь начинается, если ночью, то не помогает и два одеяла... Как-то так...
+1 у меня 3 укол был а приливы тока раза 2 в день и то терпимо, то есть в жар бросает а через секунд 15 все проходит...может я тоже не такая
kuzechka
27.05.2009, 14:45
у меня начались как раз после вторго укола....
я тоже не спала сегодня совсем...
у тебя люкрин был?
может потому что бусерелин поэтому тяжеловато? говорят у люкрина побочки слабые
у тебя люкрин был?
бусерелин....
у тебя люкрин был?
А у меня люкрин как раз...
Все очень индивидуально, у меня вот М после второго укола были...
+1000!
кстати я тоже заметила, что пот не пахучий (сори) и не соленый... Представляете если б он еще и пах...:001::001::001: Но у меня даже с кончика носа капельки капают и просто ручью по телу....
ага, дрожь, руки ноги ледяные...
Все очень индивидуально, у меня вот М после второго укола были...
У меня М после второго укола не пришли, вместо них приливы - просто старая больная женщина, тьфу!
Сегодня утром проснулась от мысли, что была записана к гинекологу на прошлую пятницу :001: Вскочила, стала судорожно ежедневник листать - глюк, конечно, в эту пятницу записана :107: Девочка на работе (мы с ней фактически вдвоем, т.к. отдел всего 3 человека, мы и начальница) говорит: Ты от этих врачей с ума сойдешь! Точно, схожу :005:
У меня М после второго укола не пришли, вместо них приливы - просто старая больная женщина, тьфу!
Сегодня утром проснулась от мысли, что была записана к гинекологу на прошлую пятницу :001: Вскочила, стала судорожно ежедневник листать - глюк, конечно, в эту пятницу записана :107: Девочка на работе (мы с ней фактически вдвоем, т.к. отдел всего 3 человека, мы и начальница) говорит: Ты от этих врачей с ума сойдешь! Точно, схожу :005:
заведем новый топик : "кто сошел с ума от ИК?"....:065::065::065:
заведем новый топик : "кто сошел с ума от ИК?"....:065::065::065:
5 баллов!
Svetochek
27.05.2009, 16:44
Всем привет !
попробую кратко и по теме.
В июне доктор отправила на лапару. Сделали. Д-з: эндометриоз в позадиматочном пространстве 2 степени., сделали до кучи резекцию правого яичника. Назначили 6 уколов Бусерелина. И тут началось....
После 1-го укола жуткое кровотечение 10 дней, потом все прекратилось и всякие выделения пропали. Со 2-го укола потихоньку начали одолевать приливы, бессонница, потеря веса до 49 кг (мой нормальный все 53-55кг)!
к 6-му уколу от приливов не знала куда деваться, один за другим, от бессонницы помогал только пустырник форте, да и то не сильно. В общем 6 месяцев ада!
Последний укол был в середине декабря.
Первые месячные начались 8 марта, прямо были подарком на праздник.
Сейчас цикл установился 35 дней, несмотря на то, что принимаю дюфастон и вит Е с 16-го по 25-ый день цикла. Вес набрала прежный, 53 кг (плюс-минус)
Каждый цикл делаю УЗИ-мониторинг, полный бред. То ановуляторный цикл, то киста, а в этом цикле вообще до смешного, либо у врачей руки и глаза не из того места.
на 10-день цикла : эндометрий 8 мм, в прав яичнике фол 12 мм, в левом множественные от 3-7 мм
на 12 день цикла (это сегодня) : энд 7 мм, в прав яичнике фол 10 мм, в лев множественные по 8 мм
ну как такое может быть ????
kuzechka
27.05.2009, 17:00
Всем привет !
В июне доктор отправила на лапару. Сделали. Д-з: эндометриоз в позадиматочном пространстве 2 степени., сделали до кучи резекцию правого яичника. Назначили 6 уколов Бусерелина. И тут началось....
После 1-го укола жуткое кровотечение 10 дней, потом все прекратилось и всякие выделения пропали. Со 2-го укола потихоньку начали одолевать приливы, бессонница, потеря веса до 49 кг (мой нормальный все 53-55кг)!
к 6-му уколу от приливов не знала куда деваться, один за другим, от бессонницы помогал только пустырник форте, да и то не сильно. В общем 6 месяцев ада!
Сейчас цикл установился 35 дней, несмотря на то, что принимаю дюфастон и вит Е с 16-го по 25-ый день цикла. Вес набрала прежный, 53 кг (плюс-минус)
Каждый цикл делаю УЗИ-мониторинг, полный бред. То ановуляторный цикл, то киста, а в этом цикле вообще до смешного, либо у врачей руки и глаза не из того места.
на 10-день цикла : эндометрий 8 мм, в прав яичнике фол 12 мм, в левом множественные от 3-7 мм
на 12 день цикла (это сегодня) : энд 7 мм, в прав яичнике фол 10 мм, в лев множественные по 8 мм
а у кого вы делали лапару, у кого сейчас наблюдаетесь? может все таки неточный аппарат?
Всем привет !
очень обнадеживающая история....:010::010::010:
Svetochek
27.05.2009, 17:10
Лапару делала в ОТТО у Рулева
наблюдаюсь у доктора Криволесовой Татьяны Александровны.
На УЗИ хожу в Данаю, так как удобно в обеденный перерыв на работе сбегать
Svetochek
27.05.2009, 17:11
может аппарат не тот, а может у доктора глаза не втом месте, извините за грубость
просто сил уже никаких нету...
да уж, обнадеживает, ничего не скажешь...:010:
Может, на УЗИ сходить к какому-нибудь светиле? Пусть не на мониторинг, но хоть разглядит все как следует. Я только Александрову знаю из спецов...
Лапару делала в ОТТО у Рулева
наблюдаюсь у доктора Криволесовой Татьяны Александровны.
На УЗИ хожу в Данаю, так как удобно в обеденный перерыв на работе сбегать
Блин, да, как-то все невесело.... мне тоже собираются делать диагностическую лапароскопию. Лежу сейчас в Отто. Как-то страшноооо
Я так радовалась, что последний укол сделала, а теперь с ужасом думаю о том, как мой организм справиться с выходом из ИК...
Svetochek
27.05.2009, 17:15
а она где принимает, Александрова ?
Svetochek
27.05.2009, 17:17
а кто будет делать ?
Блин, да, как-то все невесело.... мне тоже собираются делать диагностическую лапароскопию. Лежу сейчас в Отто. Как-то страшноооо
не бойтесь, сама лапара нестраша... для меня это вообще оказалось относительно легко... а почему лапару делать будете?
Не надо раньше времени переживать и бояться! Тем более, что у вас диагностическая лапара планируется. Все будет хорошо!
Svetochek
27.05.2009, 17:18
Ну у всех же организм разный, поэтому пока переживать и расстраиваться не стоит, надо надеяться на лучшее!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.