Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)
Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?
интересно ...
Доброе утро!
сходили....
1) Эндометриоз 1ст не причина бесплодия, и соответственно для лечения 1 ст не нужно 6 уколов (как мне было назначено). 4-х вполне достаточно - ЭТО ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ КОЛОТЬ НЕ НАДО!
2) причину Б/П он не понимает где еще искать - поэтому мой диагноз "неясный генез"
3) схема: срочно выходим из ИК, 3-5 мес на попытки, стимуляция, ИИ, ЭКО
а еще сказал что возраст у меня дктский 34 года - не о чем!:):080:
вот и не понимаю как реагировать...
- "неясный генез" - вроде здорова и надо просто ждать а с другой стороны не понятно в чем проблема и что с этим делать.:005:
- Рулев ведь о чем то думал когда назначал 6 уколов с 1ст...хотя когда я ему звонила в панике с исчезновением бусерелина, то первый вопрос был:" сколько уже вкололи". Т.е. возможность отменить он не исключал.
знал бы прикуп был бы в сочи...:016:
а у меня 2 пачки люкрина и путевка в Пятигорск вместе с подружкой как раз в самый-самый период получается...
вот такие вот пироги...
скажите что нибдь?
kuzechka
23.09.2009, 11:32
Доброе утро!
сходили....
1) Эндометриоз 1ст не причина бесплодия, и соответственно для лечения 1 ст не нужно 6 уколов (как мне было назначено). 4-х вполне достаточно - ЭТО ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ КОЛОТЬ НЕ НАДО!
2) причину Б/П он не понимает где еще искать - поэтому мой диагноз "неясный генез"
- "неясный генез" - вроде здорова и надо просто ждать а с другой стороны не понятно в чем проблема и что с этим делать.:005:
- Рулев ведь о чем то думал когда назначал 6 уколов с 1ст...хотя когда я ему звонила в панике с исчезновением бусерелина, то первый вопрос был:" сколько уже вкололи". Т.е. возможность отменить он не исключал.
а у меня 2 пачки люкрина и путевка в Пятигорск вместе с подружкой как раз в самый-самый период получается...
вот такие вот пироги...
скажите что нибдь?
я бы слушала того, кто оперировал. ИМХО.
ехать не с подружкой. а с мужем, там и поактивничаете. ИМХО.
kuzechka
23.09.2009, 11:32
привет всем.
болит не так сильно, но чувствую.
до Попова не дозвонилась.
Катюш, сначала вроде после последнего укола через 14 дней овуля. а потом М...если я не туплю...
kuzechka
23.09.2009, 11:33
встречаемся, как Лизка приезжает.
и я все таки собираюсь в монастыри АлСвирский и Ведено-Оятский. кто со мной?
kuzechka
23.09.2009, 11:34
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!
Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!
Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол!:support: Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!
Всех люблю!:flower:
ТАНЮША! УМНИЧКА ЧТО РЕШИЛИСЬ! НУ ДОЛЖНА ЖЕ НАША ХРАНИТЕЛЬНИЦА ТОПИКА БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ! ПРОСТО ОБЯЗАНА!:)
вот тебе мои @@@@@@@@@
kuzechka
23.09.2009, 11:35
Девочки! У меня самый лучший муж на свете!:love::love::love: Черт с ними, с
:love::love::love:слава богу! рада за вас!
kuzechka
23.09.2009, 11:37
Весь день сегодня звоню на Гагарина - мужа записать на СГ - а там то занято, то трубку не берут:wife:
Вы записались?
я своего на субботу записала в Иналмед. он категорически сказал не поедет на ГАгарина в тьму таракань. Иналмед у нас в 15 минутах от дома.
по моему на ГАгарина завышают показатели, а в Иналмеде занижают. надо в топик ЭКО зайти, там девочки знают.
телефон Гагарина (ты по нему записывала?): 378-60-41, 378-60-42
kuzechka
23.09.2009, 12:21
"в Аве занижают...но я считаю отражают реальную картину
у нас две сг из Авы и 3 из Иналмеда. Показатели в разы отличаются."
из топика ЭКО.
я бы слушала того, кто оперировал. ИМХО.
ехать не с подружкой. а с мужем, там и поактивничаете. ИМХО.
Не можем мы никак вместе уезжать на две недели не летом...:( :( :(
у меня вторичное бесплодие..
Девушки,
а кому нибудь лапара показад Э 1 ст? сколько уколов?
............
Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол!:support: Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!
Танечка! Пусть все получится :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Доброе утро!
- ...........
До последнего словечка все про меня написано! и про возраст тоже:008:
привет всем.
болит не так сильно, но чувствую.
до Попова не дозвонилась.
Катюш, сначала вроде после последнего укола через 14 дней овуля. а потом М...если я не туплю...
Тупишь!:065: после последнего должно пройти 28 дней как минимум - действие укола, мы ж кололи как? - на 28-ой день, т.е действие укола 28 дней! а потом уже + 14 дней до овуляции (ну думаю что больше, т.к. огранизму надо слегка очухаться... В интсрукции люкрина , по моему, написано, что М приходят на 70-80 день после последнего укола. У меня отложилось так. Мы ж обсуждали это раньше, поройся в топике...
Я тоже за встречу! давно пора!
..
Девушки,
а кому нибудь лапара показад Э 1 ст? сколько уколов? У меня Э1 и было назначено 5 уколов, но у меня еще множественная миома, бусерелин применяют при ее лечени... Обстоятельства сложились так, что колола все 6-ть...
kuzechka
23.09.2009, 13:55
Ольчик. в иснструкции написано на 55-58 день М...
значит у меня О уже прошла чтоли? у меня 28+16=44:065:блин. надо на узи...а то живу в неведении...
kuzechka
23.09.2009, 13:57
у меня 2-3, назначили 6...у каждого свои назначения...кому то при 2-3 степени и 3 достаточно...хотя ПОпов назначает всем 6.
kuzechka
23.09.2009, 13:58
аааааа!!!!! у нас воздержание перед СГ!!!! а если овуля придет!!!!:010:че делать то???
kuzechka
23.09.2009, 14:00
ТАНЮША!
надо наверно скорректировать табличку, кто вышел из ИК, у кого когда М начались.
значит у меня О уже прошла чтоли? у меня 28+16=44:065:блин. надо на узи...а то живу в неведении...
Блин! НИЧЁНЕПОНИМАЮ!!!!:009: пошла рыть топик...
kuzechka
23.09.2009, 14:08
При эндометриозе после окончания 6 мес терапии менструации возобновляются через 3 мес - из инструкции люкрина:010:это что получается - 90 дней???????:010:
kuzechka
23.09.2009, 14:08
В период лечения необходимо контролировать активность ЛДГ и "печеночных" трансаминаз - и вот еще что нашла
kuzechka
23.09.2009, 14:09
Способность к оплодотворению или фертильность, подавленная в результате терапии, восстанавливается в период до 24 недель после окончания лечения.
Применение Люкрина депо у женщин вызывало угнетение функции гипофизарно-гонадотропной системы. После окончания лечения функция восстанавливается через 3 месяца. Однако диагностические тесты, свидетельствующие о функции гипофиза или половых желез, проводимые во время лечения и в течение 3 месяцев после его окончания могут искажаться.
М - ура:080: поздравляем, организм заработал :support: :flower:
:016:ничего себе, значит у тебя было примерно так, цикл 30 дней получается что организм заработал 77-30=47 дней, О примерно на 47+14=61 день после последнего укола. Кузечка, слышишь? Ольчик, а в инструкции девочки говорили написано что О наступает на 58 день после последнего укола, так что у тебя почти по книжке (ттт), впере, дорогая, вот тебе @@@@@@@@@@
КУЗЯ ЧИТАЙ! Давай считать твою вместе! Какой у тебя сегодня день после укола?
kuzechka
23.09.2009, 14:12
КУЗЯ ЧИТАЙ! Давай считать твою вместе! Какой у тебя сегодня день после укола?
16
Не М!!!!! а Овульция!!!! плюс еще 14 дней потом и получается 55(58) + 14 = 69 (72) , получаетчя что М должны прийти после 70 дня после укола! как то так
kuzechka
23.09.2009, 14:15
Не М!!!!! а Овульция!!!! плюс еще 14 дней потом и получается 55(58) + 14 = 69 (72) , получаетчя что М должны прийти после 70 дня после укола! как то так
погодь...то есть 3 месяца должно пройти после укола? в люкрине то написано что М приходят через 3 месяца:010:
как со мной то тогда?
kuzechka
23.09.2009, 14:17
я НИЧЕГО не понимаю.:010:убейте меня:065:
16
У тебя еще как миниму 12 дней действие укола!!!! даже если предположить, что твой организ сработает идеально, до О тебе еще 39 (42) дня!!!!! у меня получилось еще плюс неделя (7 дней), и то если овуляция была... У тебя еще выход из ИК не начался! он начнетсмя как только закончится действие укола - 28 дней (тебе еще 12!)... Ну рассуди сама, кололи мы все через 28 дней... Лекарство еще работает!!!! Так что расслабся и жди.... Кстати меня еще по полной колбасили приливы и бессоница, а у тебя их уде значительно меньше... Значит будет все быстрее...:flower:
kuzechka
23.09.2009, 14:22
У тебя еще как миниму 12 дней действие укола!!!! даже если предположить, что твой организ сработает идеально, до О тебе еще 39 (42) дня!!!!! у меня получилось еще плюс неделя (7 дней), и то если овуляция была... У тебя еще выход из ИК не начался! он начнетсмя как только закончится действие укола - 28 дней (тебе еще 12!)... Ну рассуди сама, кололи мы все через 28 дней... Лекарство еще работает!!!! Так что расслабся и жди.... Кстати меня еще по полной колбасили приливы и бессоница, а у тебя их уде значительно меньше... Значит будет все быстрее...:flower:
погодь. действие укола у меня прошло уже 28 дней. 16 дней уже после 28 дней прошло.
kuzechka
23.09.2009, 14:23
7 сентября был 28 день после укола. уже 23 сентября, то есть 16 день после действия.
9 августа у меня был последний укол + 28 дней = 6 сентября!!! сегодня 23 сентября!!! 16 день после действия укола!:065:
Ольч. я тебя напутала...у меня получается 44 день всего (28 + 16)! поэтому и дергаюсь.
7 сентября был 28 день после укола. уже 23 сентября, то есть 16 день после действия.
9 августа у меня был последний укол + 28 дней = 6 сентября!!! сегодня 23 сентября!!! 16 день после действия укола!:065:
Ольч. я тебя напутала...у меня получается 44 день всего (28 + 16)! поэтому и дергаюсь.
Блин! без пол-литра не разберешься...:009: теперь поняла:016:....
так 58-44= 14, значит если все в идеале то О у тебя еще через две недели. Не думаю что раньше (ИХМО). а то и позднее чуть... Хотя одному Богу известно, как оно будет. А муж у тебя в эту субботу на СГ идет? это всего 3 дня осталось + 1 на восстановление, и в понедельник вы можете поактивничать:008: на пятый день (14-5= 9) получается что у тебя в запасе еще 9 дней останется... И то это если все будет идеально! Так что, милая моя - не переживай!:flower:
kuzechka
23.09.2009, 14:53
Блин! без пол-литра не разберешься...:009: теперь поняла:016:....
так 58-44= 14, значит если все в идеале то О у тебя еще через две недели. Не думаю что раньше (ИХМО). а то и позднее чуть... Хотя одному Богу известно, как оно будет. А муж у тебя в эту субботу на СГ идет? это всего 3 дня осталось + 1 на восстановление, и в понедельник вы можете поактивничать:008: на пятый день (14-5= 9) получается что у тебя в запасе еще 9 дней останется... И то это если все будет идеально! Так что, милая моя - не переживай!:flower:
:080::080::080:уряяя!!!! покой нам тока сницца:065: Ольч...а вы каждый день? или через день?
:080::080::080:уряяя!!!! покой нам тока сницца:065: Ольч...а вы каждый день? или через день?
Стараемся через день, но не всегда получается... Вчера было очень хорошо:008:... Знаешь, я не хочу заниматься сексом, я хочу заниматься любовью:008::008::008:.... и как это сделать после 13-ти лет совместной жизни?
16
Кузя, ты что!!! Какой 16?!!!!!:001:
У тебя где-то 44 или 45!!!
После ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА тебя Оля спрашивает, А НЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА!!!
Кузя, ты что!!! Какой 16?!!!!!:001:
У тебя где-то 44 или 45!!!
После ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА тебя Оля спрашивает, А НЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОСЛЕДНЕГО УКОЛА!!!
:046::046::046:
Катюш, мы уже разобрались....:004::004::004:
Что-то я вчера тебя хотела спросить? не помню:009:
ИК совсем могзи запудрил, млин:065:... и Кузьке, похоже, тоже:065:
КатюХ. а сколько ты набрала за ИК, если не секрет конечно?
:0008:Блин! без пол-литра не разберешься...:009: теперь поняла:016:....
Ну, слава богу...:091:
Олюшка... МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:
Хоть ты у нас соображаешь как надо!!! :0016: (Кузечка, дорогая - не сердись:0008::0008::0008:)
Я тоже пока еще туплю. Хотя не так безбожно, как в середине лечения. Но сегодня отправила девушку менять дисконтную карту нашего салона на новую, а у нее она и так была новая :011:Я штрих-код не заметила на ней...:065:
:046::046::046:
Катюш, мы уже разобрались....:004::004::004:
Что-то я вчера тебя хотела спросить? не помню:009:
ИК совсем могзи запудрил, млин:065:... и Кузьке, похоже, тоже:065:
КатюХ. а сколько ты набрала за ИК, если не секрет конечно?
Может, хотела откомментить мой пост о том, что мужья неправы, что своих жен не поддерживают?:008:
Очень рада, кстати, что вы помирились;)
Молодцы!:080:
Или опять что-то про витамины?
Набрала 4,5 кг:010:
Пока скинула только 700г...Все время тянет че-нить пожевать:096: Так что не получается быстрее.
Девочки, а как вам такая тема, что многие рекомендуют Б не РАНЕЕ, чем через полгода после восстановаления цикла?!!!:010:
Сейчас рылась в инете - нашла много такой информации.
Вообще, она какая-то разрозненная, а иногда - и противоречивая.
Где-то пишут что Б нужно как можно скорее после ИК, где-то - что ни в коем случает нельзя Б не пропустив пару-тройку нормальных циклов - организм должен восстановиться и полностью вывести люкрин, чтобы не навредить ребенку...
Вот я задумалась... Че делать-то? Пробовать сейчас - есть риск для ребенка, ждать несколько месяцев после первого нормального цикла - риск снова "наростить" очаги Э...
Что думаете?
:0008:
Ну, слава богу...:091:
Олюшка... МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:
............
Я молодец! Я молодец! Я молодец!:0098::0098::0098::008:
Катюш, а что за салон? красоты?
magnolya
23.09.2009, 15:15
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!
Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!
Таня, от меня тоже кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, что это такое "Протокол"? :009:
Доброе утро!
сходили....
вот такие вот пироги...
скажите что нибдь?
какой конкретный доктор Корнилов :008: по поводу 1-й степени - нам Попов степень не ставит, я спросила, а он сказал "не ужас-ужас" вот пойди пойми его. про себя скажу что буду делать 6 уколов, уменьшать курс боюсь, все-таки хирург видел меня "изнутри".
а Корнилов он репродуктолог ? если да, то можно наверное ему довериться :008: но это серьезное решение, подумайте с мужем как следует. путевка в Радон не в тему конечно, радон же тормозит гормоны, может есть возможность перенести лечение на пораньше?
из топика ЭКО.
Кузь, я бы доверилась Аве и не дергалась. чисто интуитивно :008: все же Ава один из ведущих ЭКОшных центров в Питере.... а Иналмед, кто это?:009:
Может, хотела откомментить мой пост о том, что мужья неправы, что своих жен не поддерживают?:008:
Пока скинула только 700г...Все время тянет че-нить пожевать:096: Так что не получается быстрее.
Девочки, а как вам такая тема, что многие рекомендуют Б не РАНЕЕ, чем через полгода после восстановаления цикла?!!!:010:
Где-то пишут что Б нужно как можно скорее после ИК, где-то - что ни в коем случает нельзя Б не пропустив пару-тройку нормальных циклов - организм должен восстановиться и полностью вывести люкрин, чтобы не навредить ребенку...
Вот я задумалась... Че делать-то? Пробовать сейчас - есть риск для ребенка, ждать несколько месяцев после первого нормального цикла - риск снова "наростить" очаги Э...
Что думаете?
4, 5 - фигня! у меня 7!!!:010: вот где ужОс-то!!! :001:
Не знаю, Кать, что и сказать тебе! если честно, то я даже и не особо рассчитываю забеременеть сама (нет вру конечно, мааааленька надежда есть, но очень маленька)... Уже писала, что жду примерно пол-года и пойду на ЭКО...
А касательно высчетов овульки я вообще не парюсь. Самое раннее, когда может восстановиться цикл и придут первые М - 55 дней, но в среднем - 2-3 месяца, так? Значит, я сначала спокойно дожидаюсь своих М (начинаю их ждать через 22-23 дня), а со след. цикла уже буду отслеживать овулю.
kuzechka
23.09.2009, 15:19
Что думаете?
он полностью выходит через 28 дней...и пока э не начал развиваться. мне кажется надо пробовать. ИМХО. я ждать не буду. как бог даст.
magnolya
23.09.2009, 15:19
Катюш, а ты принимаешь супер-индол утром или когда? после еды или до? или это не важно... :009:
кстати, как ты думаешь, витамины вместе с антибиотиками это совместимо? они не мешают моим аб усваиваться? :008: я просто читала где-то что магний может тормозить всасывание аб, вот думаю бред это или нет.....:008:
kuzechka
23.09.2009, 15:21
Таня, от меня тоже кулачки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой конкретный доктор Корнилов :008: по поводу 1-й степени - нам Попов степень не ставит, я спросила, а он сказал "не ужас-ужас" вот пойди пойми его. про себя скажу что буду делать 6 уколов, уменьшать курс боюсь, все-таки хирург видел меня "изнутри".
а Корнилов он репродуктолог ? если да, то можно наверное ему довериться :008: но это серьезное решение, подумайте с мужем как следует. путевка в Радон не в тему конечно, радон же тормозит гормоны, может есть возможность перенести лечение на пораньше?
Кузь, я бы доверилась Аве и не дергалась. чисто интуитивно :008: все же Ава один из ведущих ЭКОшных центров в Питере.... а Иналмед, кто это?:009:
Иналмед врач Боярский...у него по городу очень высокий процент удач. а по скольку это репродуктивный центр, единственный центр где делают ИМСИ, точнее не единственный, Ава еще по моему, но все же.. то и на СГ они спецы.
Я молодец! Я молодец! Я молодец!:0098::0098::0098::008:
Катюш, а что за салон? красоты?
Ну...:008: почти:013:
Салон стрижки животных + бутик :0037:
Не знаю, Кать, что и сказать тебе! если честно, то я даже и не особо рассчитываю забеременеть сама (нет вру конечно, мааааленька надежда есть, но очень маленька)... Уже писала, что жду примерно пол-года и пойду на ЭКО...
Надежда - великая весчь!:031:
Не вспомнила, че спросить-то хотела?
kuzechka
23.09.2009, 15:23
Ольч. не сушай Катю:073::065:я ее вживую видела и скажу. она худее меня!!! где там лишние кг!???!! по крайней мере щас она приобрела форму ЖЕНЩИНЫ настоящей! . так что не надо говорить тут про толстушек, ладно?Кать! и даже не думай худеть!:ded:
magnolya
23.09.2009, 15:24
А касательно высчетов овульки я вообще не парюсь. Самое раннее, когда может восстановиться цикл и придут первые М - 55 дней, но в среднем - 2-3 месяца, так? Значит, я сначала спокойно дожидаюсь своих М (начинаю их ждать через 22-23 дня), а со след. цикла уже буду отслеживать овулю.
не, чего-то рано :005:, на 58 - О! а М примерно на 70 :008:
Протокол - это схема (алгоритм) действий от начала до самого конца при ЭКО (включает в себя всю процедуру стимуляции (уколы по часам, и другие препораты) мониторинги, понкцию и в результате подсадку)...
Иналмед - клиника репродукии, где практикует знаменитый Боярский (один из лучших в этой области)... если в протокол идти у него, то и СГ сдавать надо именно там, в их клинике!
kuzechka
23.09.2009, 15:26
Ну...:008: почти:013:
Салон стрижки животных + бутик :0037:
Надежда - великая весчь!:031:
Не вспомнила, че спросить-то хотела?
по моему про витамины. Ольч. ты спрашивала, что продолжать ли пить вит Е и фолио. Катюша сказала да конечно и по поводу по моему магунма Е и индинола? или это я спрашивала:065:?
Катюш, скажи как профессионал, чем подлечить шерстку котику? такая у него она тусклая, лезет иногда. а еще он орет постоянно, без причины...ЭТО НОРМАЛЬНО?
Супер-индол без разницы как принимать. Я пью утром после еды. Вообще лучше всего все после еды принимать.
Витамины никак не влияют на всасываемость а/б, ну, точнее, влияют, но не так, чтобы стоило заострять на этом свое внимание =)
magnolya
23.09.2009, 15:26
Протокол - это схема (алгоритм) действий от начала до самого конца при ЭКО (включает в себя всю процедуру стимуляции (уколы по часам, и другие препораты) мониторинги, понкцию и в результате подсадку)...
Иналмед - клиника репродукии, где практикует знаменитый Боярский (один из лучших в этой области)... если в протокол идти у него, то и СГ сдавать надо именно там, в их клинике!
то есть протокол это про ЭКО? :001: значит Таня планирует ЭКО? :001:
про Иналмед, простите меня за серость :103::104:
kuzechka
23.09.2009, 15:28
да, Танюша уже в экошном топике тусует:) с октября начинает протокол. по моему ИКСИ?
не, чего-то рано :005:, на 58 - О! а М примерно на 70 :008:
В инструкции написано: восстановление цикла на 55-58 день. Не знаю, имеется в виду овулька, или 1-й день нормального цикла...
magnolya
23.09.2009, 15:28
Супер-индол без разницы как принимать. Я пью утром после еды. Вообще лучше всего все после еды принимать.
Витамины никак не влияют на всасываемость а/б, ну, точнее, влияют, но не так, чтобы стоило заострять на этом свое внимание =)
спасибо, дорогая :flower: а то я сижу не пью еще, жду чего-то не знаю чего :009:
kuzechka
23.09.2009, 15:30
В инструкции написано: восстановление цикла на 55-58 день. Не знаю, имеется в виду овулька, или 1-й день нормального цикла...
где написано? я нашла только 3 месяца...
точно!!!! я же помню что 55-58 дней было написано. в инете не полностью инструкция значит!
magnolya
23.09.2009, 15:33
я перечитал инструкцию люкрина и не нашла вообще про 58 дней, там про 3 месяца пишут :001: я просто помню девочки обсуждали что в бусе написано что О на 58 день.... и в табличке нашей 68-70 М после укола.:008:
вообщем я не знаю, но желаю нам всем девочки, чтобы организм проснулся после лечения как можно раньше! :flower::flower::flower:
а Корнилов он репродуктолог ? если да, то можно наверное ему довериться :008:
все же Ава один из ведущих ЭКОшных центров в Питере.... а Иналмед, кто это?:009:
Корнилов репродуктолог как раз таки из Авы, а первую степеньо поставил Рулев из ОТТА:)
ну вот...начинается...:009:
Если первый день нормального цикла то, 77-58 =19 , или 77-55 = 22, получается что у меня весь цикл 22(19) дня!?! нееее, что-то совсем странно.... у меня всегда было 29-30 дней, а то и 31...
Ерунда какая-то:009:
да, Танюша уже в экошном топике тусует:) с октября начинает протокол. по моему ИКСИ?
Да, Танюша октябре идет в протокол! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
kuzechka
23.09.2009, 15:56
ДЕВОЧКИ! КОМУ НАДО!
ТА ВЫХОДИТ 10 ОКТЯБРЯ, ЗАПИСЬ С 5 ПРИМЕРНО, НО НАДО ЗВОНИТЬ ЗАРАНЕЕ. ТАК КАК ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ МНОГО.
Я там была в тот четверг, завтра еду в Тихвинский.
Я там была в тот четверг, завтра еду в Тихвинский.
Молодец какая, я в Тихвинский тоже хочу...
из топика ЭКО.
Так СГ может меняться, может мужчина сходил в баню, а на след. день сдал СГ, если живчиков мало, конечно картина будет другая
Иналмед врач Боярский...у него по городу очень высокий процент удач. а по скольку это репродуктивный центр, единственный центр где делают ИМСИ, точнее не единственный, Ава еще по моему, но все же.. то и на СГ они спецы.
Девочки у кого МФ, то лучше в Аву, москвичи приезжают на ИКСИ. В Аве стоит новейшее оборудование. На пробирке Гусарева- эмбриолог московской клиники не раз писала об этом и многих туда напрвляла.
Молодец какая, я в Тихвинский тоже хочу...
Поехали, выезд в 8 ктра.
Поехали, выезд в 8 ктра.
Я не могу:(, я на работе:(
я перечитал инструкцию люкрина и не нашла вообще про 58 дней, там про 3 месяца пишут :001: я просто помню девочки обсуждали что в бусе написано что О на 58 день.... и в табличке нашей 68-70 М после укола.:008:
вообщем я не знаю, но желаю нам всем девочки, чтобы организм проснулся после лечения как можно раньше! :flower::flower::flower:
Эээ. Эт-т-та...:0097: Кузечка написала, что в инструкции сказано "55-57 дней"... Я и повелась...:065:
А чито, такого не написано, да? Упс:103:
Я посмотрела - тоже нигде не нашла. Значит, все-таки 3 месяца... Жаль.
Но все-таки некоторые умудряются беременеть раньше этих 3-х месяцев, кое-кто - чуть ли не сразу после последнего укола. Это все же радует:support:
ну вот...начинается...:009:
Если первый день нормального цикла то, 77-58 =19 , или 77-55 = 22, получается что у меня весь цикл 22(19) дня!?! нееее, что-то совсем странно.... у меня всегда было 29-30 дней, а то и 31...
Ерунда какая-то:009:
Ты как всегда права...:)
У меня мозги набекрень, видимо, тоже...:065:
Я уже посчитала, и поняла, что такого быть не может...
А я мужа на СГ записала:support::support::support:
А себя - к зубному:001:
magnolya
23.09.2009, 19:20
Девочки, как вам моя новая аватарка? :008:
СЮПЕР-СЮПЕР!!!:0015:
Теперь тебе нужно из Магнолии, значит, переименовываться в "Милую девочку" :013:
kuzechka
23.09.2009, 20:36
Ольчик. супер ава!!! такая милая :)
kuzechka
23.09.2009, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам! чтобы все живчиками были :)) и поскорее добежали до цели!
magnolya
23.09.2009, 20:44
СЮПЕР-СЮПЕР!!!:0015:
Теперь тебе нужно из Магнолии, значит, переименовываться в "Милую девочку" :013:
Ольчик. супер ава!!! такая милая :)
:support::support::support::flower:
вот с ником сложнее, останусь магнолией :008: я же еще под имя подбирала - мое имя по анг.пишется olya, вот я и придумывала чтобы созвучно с именем было :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам! чтобы все живчиками были :)) и поскорее добежали до цели!
и я присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Кулачки пригодятся нам. Очень надеюсь, что нам удалось что-нибудь исправить.
Месяц мужа кормила Спеманом, Витабалансом, Фолькой и Магнумом Е. Должны были показатели улучшиться!!!:091:
Подкину мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Очень приятная... девочку и правда хочется назвать Магнолией:love:
Спасибо!!! Кулачки пригодятся нам. Очень надеюсь, что нам удалось что-нибудь исправить.
Месяц мужа кормила Спеманом, Витабалансом, Фолькой и Магнумом Е. Должны были показатели улучшиться!!!:091:
Однозначно улучшаться...
Я сегодня красила волосы в салоне, мне мой мастер сказал, что у меня совсем не сыпятся волосы (ттт), раньше сыпались... Похоже, что витамин Е сработал.... Завтра мчусь покупать еще:0035:...
а еще уменя температура 37.8:(, выпила 50 грм самогонки, кипячу чайник (чай с малиной) и спать... Мужа нету :(, уехал к маме своей на дачу:015:... страдаю одна:(
kuzechka
23.09.2009, 21:53
Подкину мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Очень приятная... девочку и правда хочется назвать Магнолией:love:
Однозначно улучшаться...
Я сегодня красила волосы в салоне, мне мой мастер сказал, что у меня совсем не сыпятся волосы (ттт), раньше сыпались... Похоже, что витамин Е сработал.... Завтра мчусь покупать еще:0035:...
а еще уменя температура 37.8:(, выпила 50 грм самогонки, кипячу чайник (чай с малиной) и спать... Мужа нету :(, уехал к маме своей на дачу:015:... страдаю одна:(
Ольчик! держись! что такое! все болеют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас девочка на работе приехала с Америки..со свиным гриппом и сразу в БОткина...поправилась слава богу. я так боюсь...
Ольч, чай, малина, лимон!
magnolya
23.09.2009, 21:54
аааааааааа, девочки меня колбасит, опять вся в аватарках, не могу остановиться.............
kuzechka
купила элевит пренаталь и вит.Е, а то быстро как то заканчивается!
Ольчик! покупай дозировку 400 МЕ, а то покупаю 200МЕ, и принимаем по 2 таблы, так быстро заканчивается.да и удобно, одну принял и все. а тут надо 2 принимать.
kuzechka
аааааааааа, девочки меня колбасит, опять вся в аватарках, не могу остановиться.............
вот эта оч красивая. но она у многих.
kuzechka
23.09.2009, 21:59
http://avatars.kards.qip.ru/list/view/3321/9/2/deti.htm
Ольчик, вот тут много авок детских
Ржунимагу...
"Чудодейственные прокладки" из Китая для лечения бесплодия...:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754625
)))))) :046::046::046:
kuzechka
23.09.2009, 22:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765091 девочки...добро пожаловать...:flower:
kuzechka
23.09.2009, 22:35
как ноет живот...:010:
Ольчик! держись! что такое! все болеют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас девочка на работе приехала с Америки..со свиным гриппом и сразу в БОткина...поправилась слава богу. я так боюсь...
Ольч, чай, малина, лимон!
Ой, мама дорогая! Свинной грипп, только этого нам не хватало:010: Кузь, одевай повязку на мосю!
ПРИКОЛЬНАЯ ПОДПИСЬ!!!!!
купила элевит пренаталь и вит.Е, а то быстро как то заканчивается!
Ольчик! покупай дозировку 400 МЕ, а то покупаю 200МЕ, и принимаем по 2 таблы, так быстро заканчивается.да и удобно, одну принял и все. а тут надо 2 принимать.
Очень удобно, утром две таблетки - фолио и витаминку Е... Обещаю завтра все купить!
вот эта оч красивая. но она у многих.
Я тоже ее видела...
как ноет живот...:010:
вот, блин! У меня так не было.... выпей ношпу что-ли
kuzechka
23.09.2009, 22:51
неохота, надоело глотать что ни поподя...буду терпеть..муж гонит спать.:010:
kuzechka
23.09.2009, 22:56
солнышки, ушла спать и укачивать живот :)))
kuzechka
23.09.2009, 22:57
а вот это меня пугает...болит справа колет, ноет внизу...аа...что со мной??? может внематочная???:010:тьфу, дура я блин! Оля! ударь меня...все! пошла нафик от греха подальше...спокойной ночи, дорогие мои.:flower:
kuzechka
23.09.2009, 22:58
Ой, мама дорогая! Свинной грипп, только этого нам не хватало:010: Кузь, одевай повязку на мосю!
ПРИКОЛЬНАЯ ПОДПИСЬ!!!!!
.
Ольч..е типа вылечили уже. лечат кстати как от обычного гриппа...так что придет здоровая. но пока на карантине дома лежит.
а вот это меня пугает...болит справа колет, ноет внизу...аа...что со мной??? может внематочная???:010:тьфу, дура я блин! Оля! ударь меня...все! пошла нафик от греха подальше...спокойной ночи, дорогие мои.:flower:
Ой, Кузечкин, я ж сеня смотрела в Нэте - у многих живот ноет и колет при выходе из ИК!!! Т.е. так может быть! Я про такие симптомы в 3-х местах сегодня прочитала! Так что ты, по крайней мере, не одна такая:flower:
Супер, я подумала сначала, что новенькая к нам зашла в топ
а вот это меня пугает...болит справа колет, ноет внизу...аа...что со мной??? может внематочная???:010:тьфу, дура я блин! мои.
Хватит себя накручивать. Нет у тебя никакой ВМ. Блин, мысли материальны, гони прочь эту мысль. Сделай тестик.
Юль, у меня тоже было на восстановлении так - и дергало и покалывало и сесть резко нельзя было, живот разпирало... Попов на узи тогда ничего плохого не увидел, видать так организьм просыпается...
девули, вы мне написали, отвечу вам завтра, а то готовлюсь к КУЗГСС! поздно с работы приехала, только поужинали, сейчас вещички собрала для процедуры и только сейчас мыться-бриться пойду... а завтра еще на работу утром...
Девочки, доброе утро:flower:
Подкинем Танюше на КУЗГСС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
kuzechka
24.09.2009, 11:01
приветик всем.
ТАнюшке @@@@@@@@@@@@@
magnolya
24.09.2009, 12:14
Девочки, доброе утро! :flower:
Супер, я подумала сначала, что новенькая к нам зашла в топ
нет это я в новом обличии :)) ты бы видела как меня вчера колбисило, аватарок 7-8 поменяла. так детеныша и не выбрала....пока....:008:
девули, вы мне написали, отвечу вам завтра, а то готовлюсь к КУЗГСС! поздно с работы приехала, только поужинали, сейчас вещички собрала для процедуры и только сейчас мыться-бриться пойду... а завтра еще на работу утром...
Танечка вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.09.2009, 12:48
ТАНЮША. вот ссылочка на таблички со смайлами
http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/
там пишешь текст, выбираешь сам смайл и можно выбрать размер шрифта.
wildspring
24.09.2009, 12:49
Девочки, дорогие, привет!
Я тут пропадала - горло лечила :009: вылечила!
Морс + полоскания малавитом + ингалипт.
ТАНЯ, ОЛЯ, ЖАННА - всем с Богом!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб все-все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все не очень... вроде бы начинаются М...
Сама понять не могу: чуть-чуть мазнуло, щас опять все чисто...
Позавчера прорыдалась уже по этому поводу, но, честно говоря, с 5% нормальных спермиков надеяться - очень уж круто.
Решили, что сначала пролечим мужа, как Асатрян расписал (уколы, витамины, БАДы), потом (если не получится в процессе лечения) - повторная СГ, если морфология не улучшится - начинаем готовиться к ЭКО + ИКСИ (видимо, так...). Выбора особого нет. Хочу сходить к психологу, чего-то меня плющит - мне кажется, я сама себя загоняю в угол...
КАТЯ, ты не одна не хочешь на ЭКО, просто у нас шансов все меньше и меньше: из ИК я вышла год назад + СГ сама знаешь какая у нас + возраст (33 и 38, почти 39). А нам еще нужно время, чтобы детей ВОСПИТАТЬ...
Пока буду делать все, что от нас зависит.
Т.е. до конца этого года мы лечимся, потом - идем к репродуктологам.
А в остальном все прекрасно :080:
Значит, встреча у нас в начале октября? :support:
kuzechka
24.09.2009, 12:49
http://gs13.rimg.info/7e5919e043a2ca6c56f3c9b4b09f230c.png
wildspring
24.09.2009, 12:51
Юль, у меня тоже было на восстановлении так - и дергало и покалывало и сесть резко нельзя было, живот разпирало... Попов на узи тогда ничего плохого не увидел, видать так организьм просыпается...
Поддерживаю!
Кузя, не пугайся, ты девочка молоденькая,
но у меня месяца три то тут, то там кололо!!!!!!!!!!!!!
И вообще: единственное место, когда у меня НИЧЕГО НИГДЕ НЕ КОЛОЛО И НЕ БОЛЕЛО - это Эгейское море :support:
kuzechka
24.09.2009, 12:53
Девочки, дорогие, привет!
Я тут пропадала - горло лечила :009: вылечила!
Морс + полоскания малавитом + ингалипт.
ТАНЯ, ОЛЯ, ЖАННА - всем с Богом!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб все-все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все не очень... вроде бы начинаются М...
Сама понять не могу: чуть-чуть мазнуло, щас опять все чисто...
Позавчера прорыдалась уже по этому поводу, но, честно говоря, с 5% нормальных спермиков надеяться - очень уж круто.
Решили, что сначала пролечим мужа, как Асатрян расписал (уколы, витамины, БАДы), потом (если не получится в процессе лечения) - повторная СГ, если морфология не улучшится - начинаем готовиться к ЭКО + ИКСИ (видимо, так...). Выбора особого нет. Хочу сходить к психологу, чего-то меня плющит - мне кажется, я сама себя загоняю в угол...
КАТЯ, ты не одна не хочешь на ЭКО, просто у нас шансов все меньше и меньше: из ИК я вышла год назад + СГ сама знаешь какая у нас + возраст (33 и 38, почти 39). А нам еще нужно время, чтобы детей ВОСПИТАТЬ...
Пока буду делать все, что от нас зависит.
Т.е. до конца этого года мы лечимся, потом - идем к репродуктологам.
А в остальном все прекрасно :080:
Значит, встреча у нас в начале октября? :support:
привет дорогая. не надо загонять себя в угол. все в любом случае получится. щас пролечишь мужку, потом бог даст если само получится, или ЭКо. в любом случае вы будете родителями!
скажи мне плиз контакты Асатряна. уже начинаю готовится к плохому...
http://gs13.rimg.info/0f3ee756af847c2c0aa65397c7ba1e8e.png
wildspring
24.09.2009, 13:08
РЖУНИМАГУ :080:
Кузя освоила смайл "С транспарантом на первомайской демонстрации" :support:
Кузечка, а вот не дам я тебе прям щас контактов Асатряна!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
100% нормальных и они же 100% подвижные!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Не натягивай на себя чужие проблемы, а??????????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.