Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
маленькую внутри нашел на кузгсс боярский, сразу отправил к волкову с письмом на эту тему, специально ходила к своему врачу, что бы посоветоваться, она склоняется к удолению, т.к. миома может влиять на прикрепление... девочки плачу... я так надеялась, что не надо будет...
Может, сходишь еще на УЗИ к кому-нибудь? Я только Александрову из МАПО (принимает в Снегиревке) знаю, она как раз завтра из отпуска выходит (тел. секретаря 8-911-991-94-24).
Девочки, убегаю - дела. Всем до встречи!
Оля roigam, не расстраивайся пока - мне кажется, все не так серьезно! Может, еще к кому-нибудь сходить на УЗИ? И правда странно, что сейчас что-то выросло :016: Еще времени-то прошло совсем ничего с последнего укола!!
Да, и если маленькая, может, она и не помешает вовсе?
Кстати, у меня мама со средних размеров миомой отлично заБ и родила мою сестру ;)
Я понимаю, что это не так страшно, процедура уже пройденная... но.... короче пока сижу и плачу...
Может, сходишь еще на УЗИ к кому-нибудь? Я только Александрову из МАПО (принимает в Снегиревке) знаю, она как раз завтра из отпуска выходит (тел. секретаря 8-911-991-94-24).
не не пойду, она на УЗИ может и не заметит... ее Бо на КУЗГСС нашел... маленька гадюка совсем, но ЭКО будет мешать
Я понимаю, что это не так страшно, процедура уже пройденная... но.... короче пока сижу и плачу...
Держись, мы с тобой!
маленькую внутри нашел на кузгсс боярский, сразу отправил к волкову с письмом на эту тему, специально ходила к своему врачу, что бы посоветоваться, она склоняется к удолению, т.к. миома может влиять на прикрепление... девочки плачу... я так надеялась, что не надо будет...
Не плакай...:( Блин, мне не уйти даже...
Обидно-то как!!! Слушай, а может, к Владимировой!!!! Ну, помогает же она!!! Может, гирудотерапию!! Не раскисай! Нужно искать выход!!!!! Обязательно есть способы неоперативные повлиять на миому! В интернете посмотри, в конце концов!!!!
Надо же что-то придумать!!!!
не не пойду, она на УЗИ может и не заметит... ее Бо на КУЗГСС нашел... маленька гадюка совсем, но ЭКО будет мешать
Она очень хороший спец, она ж всех наших УЗИ-стов учит. Но если считаешь, что это ничего не изменит, тогда, конечно, не надо. Волков разберется и лишнего не сделает. Не плачь только, мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
01.06.2009, 15:01
Оля, девочка из топика про владимирову тож идет к ней по поводу миомки.
kuzechka
01.06.2009, 15:02
Обидно-то как!!! Слушай, а может, к Владимировой!!!! Ну, помогает же она!!! Может, гирудотерапию!! Не раскисай! Нужно искать выход!!!!! Обязательно есть способы неоперативные повлиять на миому! В интернете посмотри, в конце концов!!!!
Кать, када записыватся будешь к Владимировой? может и мне с тобой сходить?
Катюш, спасибо... Пойду к Волкову в среду, что скажет то и сделаю....
Оля, девочка из топика про владимирову тож идет к ней по поводу миомки.
Юлечка, Волков замечательный специалист, я ему доверяю...
magnolya
01.06.2009, 15:21
Она очень хороший спец, она ж всех наших УЗИ-стов учит. Но если считаешь, что это ничего не изменит, тогда, конечно, не надо. Волков разберется и лишнего не сделает. Не плачь только, мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, Оля, держим кулачки, чтобы все как можно проще разрешилось :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
01.06.2009, 15:23
Юлечка, Волков замечательный специалист, я ему доверяю...
просто блин так обидно!:wife:зараза эта миома!!!
Да-да, Оля, держим кулачки, чтобы все как можно проще разрешилось :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто блин так обидно!:wife:зараза эта миома!!!
не то слово обидно.... а еще вопрос :"Почему именно я?"....
Svetochek
01.06.2009, 16:11
Как это после операции пешком идти? Жесть! Я к вечеру-то встать не могла (вернее встала в туалет, но тут же завалилась, меня муж с медсестрой поймать не успели), а ты через 20 минут, да еще и по лестнице! :010:
Вариантов не было... Спросили смогу ли встать, я попробовала. Медсестра увидела, что я в сознании и повела меня в палату.
Вариантов не было... Спросили смогу ли встать, я попробовала. Медсестра увидела, что я в сознании и повела меня в палату.
Герой! :flower:
Кать, када записыватся будешь к Владимировой? может и мне с тобой сходить?
Пока сама не знаю. Мне с работой и учебой все никак не доехать до нашего терапевта в поликлинике по месту жительства, чтобы та дала направление УЗИ щитовидки сделать. А потом только к Владимировой звписываться буду.
Оль, посмотри вот этот топик. Тут про миому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191221
Оль, посмотри вот этот топик. Тут про миому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1191221
Машунь, спасибо.... читала....
Я уже успокоилась... как будет , так и будет. Естественно я сделаю все от меня зависещее, и пока не упрусь в непреодолимое препядствие, буду бороться... Верю, что в моей ситуации еще не все потеряно. Вон сколько примеров с более сложными диагнозами и счастливым концом... Поэтому: ВЕРЮ! Муж мой прибывает в легком шоке от развития событий... посмотрим, что будет завтра...
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Опять я всю ночь не спала....:(
Вчера со своим врачом разговаривала на тему поддерживающих препаратов во время ИК, очень четко она объяснила, что препораты поддержки ЕК нам категорически не подходят, т к. они направлены на выравнивания фона эстрогенов. Т.Е. направлены в противев всем нашим бусерелинам, люкринам... что делает бессмысленным лечение (ИК)... Так же и насчет БАДов эстрогеносодержащих. Прописала мне какие-то таблетки (похоже что витамины) сейчас в карточку залезу и почитаю, а также мазь (крем) туда:008:, он естрогеносодержащий, но в очень малый дозе и внутрь совсем чуть, только скраю...:008:
Взяла мазок на предмет бяки (стафилакока) которой нашли у мужа, в следующую среду будет готов. Я ей показала схему по которой лечиться муж, ее коментарий: "Убойная схема":073:, думай что хочешь:073:
Ну вот и отчиталась я...
Я уже успокоилась... как будет , так и будет. Естественно я сделаю все от меня зависещее, и пока не упрусь в непреодолимое препядствие, буду бороться... Верю, что в моей ситуации еще не все потеряно. Вон сколько примеров с более сложными диагнозами и счастливым концом... Поэтому: ВЕРЮ! Муж мой прибывает в легком шоке от развития событий... посмотрим, что будет завтра...
Вчера со своим врачом разговаривала на тему поддерживающих препаратов во время ИК, очень четко она объяснила, что препораты поддержки ЕК нам категорически не подходят, т к. они направлены на выравнивания фона эстрогенов. Т.Е. направлены в противев всем нашим бусерелинам, люкринам... что делает бессмысленным лечение (ИК)... Так же и насчет БАДов эстрогеносодержащих. Прописала мне какие-то таблетки (похоже что витамины) сейчас в карточку залезу и почитаю, а также мазь (крем) туда:008:, он естрогеносодержащий, но в очень малый дозе и внутрь совсем чуть, только скраю...:008:
Взяла мазок на предмет бяки (стафилакока) которой нашли у мужа, в следующую среду будет готов. Я ей показала схему по которой лечиться муж, ее коментарий: "Убойная схема":073:, думай что хочешь:073:
Ну вот и отчиталась я...
Слава Богу, ты появилась, я так за тебя переживала! Держись, вы все преодолеете! На завтра (ты же завтра к Волкову?) держу не разжимая кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про препараты поддержки ЕК я вам тоже самое говорила, про эстрогены. Так что ременс откладываем, девочки! А какую мазь туда тебе прописали, поделись? Мне гинеколог, по ДМС которая, прописала гинкомфорт, но я еще не попробовала, т.к. в четверг к своей иду. И что за витамины, тоже интересно.
Муж от чего, от стафилококка лечится? (т.е. если от него, наверняка антибиотиками и значит убойная схема - такая, которая всех гадских микробов победит)
kuzechka
02.06.2009, 10:39
Ну вот и отчиталась я...
солнышко! все будет хорошо. ваше действие сейчас-успокоится и собратся! все будет, у нас еще есть время:support:мы с тобой.
всем привет.
Кузечка, ты не знаешь, как Жена поживает, как у них дела? Чего-то на ЛВ ее не видно...
kuzechka
02.06.2009, 10:46
Кузечка, ты не знаешь, как Жена поживает, как у них дела? Чего-то на ЛВ ее не видно...
да. она мне писала позавчера. все хорошо.
Девочки, спасибо огромное:flower:
Да к Волкову буду завтра ломиться утром на отделение, записываться если, так это еще месяц ждать (хотя я на всякий случай уже записалась)...
Итак, что мне прописали: (только, девочки. помните, что я сделала последний укол уже)
1. Климадинон - 1 т х 2 р. в д.
2. Овестин крем - 0.5 дозы 2-3 раза в неделю, около входа и совсем капельку внутрь туда:008:
3. Нейромультивит 1 дж. х 2 р. в д.
Правда я еще ничего не купила...
Девочки, спасибо огромное:flower:
Да к Волкову буду завтра ломиться утром на отделение, записываться если, так это еще месяц ждать (хотя я на всякий случай уже записалась)...
Итак, что мне прописали: (только, девочки. помните, что я сделала последний укол уже)
1. Климадинон - 1 т х 2 р. в д.
2. Овестин крем - 0.5 дозы 2-3 раза в неделю, около входа и совсем капельку внутрь туда:008:
3. Нейромультивит 1 дж. х 2 р. в д.
Правда я еще ничего не купила...
Нейромультивит мне прописывал невропатолог и терапевт это назначение очень хвалила (но я пока не пила, т.к. со своим врачом не успела обсудить).
да. она мне писала позавчера. все хорошо.
Ну и хорошо, привет ей и пусть все получится!
А у тебя новая линеечка, красивая :)
kuzechka
02.06.2009, 11:25
Ну и хорошо, привет ей и пусть все получится!
А у тебя новая линеечка, красивая :)
спасиб. по ней видно сколько мы УЖЕ ждем свое счастье...
Девочки, это снова я со своими баранами... Похоже, что мне светит гитероскапия, теперь молюсь что бы мой узелок (будь он неладен!) был удаляем...
операция это малотравматична, очень надеюсь на то, что волков сразу меня возьмет на нее...
Гистероскопия? Это как делается, без разрезов ведь, да? Все-таки лучше, чем еще одна дырка в животе. А наркоз общий или местный?
И вообще, пусть этот узелок сам рассосется!
Ты молодец, что не сдаешься, настрой у тебя правильный! :flower:
Гистероскопия? Это как делается, без разрезов ведь, да? Все-таки лучше, чем еще одна дырка в животе. А наркоз общий или местный?
И вообще, пусть этот узелок сам рассосется!
Ты молодец, что не сдаешься, настрой у тебя правильный! :flower:
Да уж.... молодец я еще тот... вчера весь вечер скулила мужу...
Да уж.... молодец я еще тот... вчера весь вечер скулила мужу...
В первый момент всегда страшно, как же не поплакаться родному человеку! Но ты все-таки нам лучше жалуйся, мужа береги, они ведь такие ранимые, эти мужчины... Хотя я сама все мужу рассказываю, все, что беспокоит :008:
Держись!
В первый момент всегда страшно, как же не поплакаться родному человеку! Но ты все-таки нам лучше жалуйся, мужа береги, они ведь такие ранимые, эти мужчины... Хотя я сама все мужу рассказываю, все, что беспокоит :008:
Держись!
kuzechka
02.06.2009, 16:22
гистера по моему с наркозом общим? но ненадолго. был топ недавно про гистеру. почитай
kuzechka
02.06.2009, 16:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446659&page=4 нате вам смешное. читать с 1 стр.
Девочки, это снова я со своими баранами... Похоже, что мне светит гитероскапия, теперь молюсь что бы мой узелок (будь он неладен!) был удаляем...
операция это малотравматична, очень надеюсь на то, что волков сразу меня возьмет на нее...
Неужели настолько плохо? :001:
Ты уверена? У скольки врачей ты была? Может, можно попробовать полечить?
Операция, ИМХО - крайняя мера... Тем более - узелок маленький...
Может не стоит сейчас опять туда лезть? Очередная операция - дополнительное воздействие на ткани - а это снова стимуляция роста опухолевых клеток:ded: Вы же даже не попробовали еще беременеть сами! Может, БАДы+ гомеопатия+пиявки+грибы тебе помогут избавиться от этой дряни, и все получится? :091:
Или ты все-таки на ЭКО собиралась? Неужели у них там такие строгие критерии, что с малюсенькой миомкой - нельзя? Ох, извини, я понимаю, что подобное мнение - только добавляют лишние сомнения сейчас тебе, но этовсе исключительно ИМХО. Я бы, скорее всего, не решилась. Нет, 99%, что не решилась бы на еще одну операцию, пусть и малотравматичную:068: Одно дело Э - он, действительно, не лечится, и удаляется только оперативно, все остальное - лишь дополнение к комплексному лечению. Я в интернете и у знакомых много на эту тему узнавала. В случае с Э вопрос не стоит - удалять или консервативно лечить. Удалять однозначно. А вот миома - это соверешенно другое! Сколько я нашла информации о том, что лечат успешно ее с помощью неоперативных методов! Так что я не стала бы сразу бежать к хирургу и снова давать резать свое несчастное тело. Но это я!:017:
И, конечно, в каждом конкретном случае, исход разный.
И как бы ты не решила - мы с тобой и тебя поддержим!! :0077:
В любом случае, удачи! Прими единственное верное ДЛЯ ТЕБЯ решение:031::0020:
Неужели настолько плохо? :001:
Ты уверена? У скольки врачей ты была? Может, можно попробовать полечить?
Операция, ИМХО - крайняя мера... Тем более - узелок маленький...
Может не стоит сейчас опять туда лезть? Очередная операция - дополнительное воздействие на ткани - а это снова стимуляция роста опухолевых клеток:ded: Вы же даже не попробовали еще беременеть сами! Может, БАДы+ гомеопатия+пиявки+грибы тебе помогут избавиться от этой дряни, и все получится? :091:
Или ты все-таки на ЭКО собиралась? Неужели у них там такие строгие критерии, что с малюсенькой миомкой - нельзя? Ох, извини, я понимаю, что подобное мнение - только добавляют лишние сомнения сейчас тебе, но этовсе исключительно ИМХО. Я бы, скорее всего, не решилась. Нет, 99%, что не решилась бы на еще одну операцию, пусть и малотравматичную:068: Одно дело Э - он, действительно, не лечится, и удаляется только оперативно, все остальное - лишь дополнение к комплексному лечению. Я в интернете и у знакомых много на эту тему узнавала. В случае с Э вопрос не стоит - удалять или консервативно лечить. Удалять однозначно. А вот миома - это соверешенно другое! Сколько я нашла информации о том, что лечат успешно ее с помощью неоперативных методов! Так что я не стала бы сразу бежать к хирургу и снова давать резать свое несчастное тело. Но это я!:017:
И, конечно, в каждом конкретном случае, исход разный.
И как бы ты не решила - мы с тобой и тебя поддержим!! :0077:
В любом случае, удачи! Прими единственное верное ДЛЯ ТЕБЯ решение:031::0020:
Кать, у меня в июне 13 лет брака, с 19-ти лет половая жизнь - у меня никогда не было беременности, ни разу.
сама понимаешь, что миома выросла не сразу, тем более эта мелочь внутри. Получается, что причина Бесплодя не она, Э только 1... И все врачи твердят о том, что причин отсутствия Б они не видят, в один голос - идите беременейте... но... :(. Далеко не сразу я решилась на операцию, потеряла много времени...Волков 3!!! хирург, которому я доверилась...
Думала не выходя из ИК сразу уйти в протокол, ломанулась к Бо, и на КУЗГСС нашли эту "прелесть".
Он написал письмо ВНН с вопросом надо ли ее удолять... Я поехала в Мариинку с ним, и не попала к нему - стечение обстоятельств...
Решила: выйду из ИК, отдохну и потом уже буду решать все...
Сходила к ТЮ, посоветовалась с ней, она и говорит чего тянуть? ... Вот и еду завтра, посмотрим что он скажет... Надеюсь попасть к нему, поеду рано...
К слову, в августе 34 года мне:001:... вот и получается: чего тянуть-то?...
Может, Волков скажет еще, что удалять не надо! А если надо - сделает в лучшем виде! Так что потерпи до завтра, уже скоро все решится так или иначе.
Думай о хорошем! Когда с годовщиной :089: поздравлять?
Кать, у меня в июне 13 лет брака, с 19-ти лет половая жизнь - у меня никогда не было беременности, ни разу.
сама понимаешь, что миома выросла не сразу, тем более эта мелочь внутри. Получается, что причина Бесплодя не она, Э только 1... И все врачи твердят о том, что причин отсутствия Б они не видят, в один голос - идите беременейте... но... :(. Далеко не сразу я решилась на операцию, потеряла много времени...Волков 3!!! хирург, которому я доверилась...
Думала не выходя из ИК сразу уйти в протокол, ломанулась к Бо, и на КУЗГСС нашли эту "прелесть".
Он написал письмо ВНН с вопросом надо ли ее удолять... Я поехала в Мариинку с ним, и не попала к нему - стечение обстоятельств...
Решила: выйду из ИК, отдохну и потом уже буду решать все...
Сходила к ТЮ, посоветовалась с ней, она и говорит чего тянуть? ... Вот и еду завтра, посмотрим что он скажет... Надеюсь попасть к нему, поеду рано...
К слову, в августе 34 года мне:001:... вот и получается: чего тянуть-то?...
Ну да... Ты права, безусловно... Просто я, видимо, рассуждаю с "высоты" своего возраста - мне только-только 27 исполнилось, шансы есть еще и на самостоятельную Б, в протокол я сразу идти не хочу... Так что, у меня, конечно, хоть возраст и обязывает, но все же - не критично. Срок планирования у меня вообще смешной - 7 месяцев. Наверное, на твоем месте я бы рассуждала по-другому... Удачи тебе огромной-преогромной! Считаю, если 2 врача скажут "удалять" - то нужно удалять. Тем более, операция не такая сложная все-таки. Другое дело, что выросла, гадина, быстро так! Да еще на фоне ИК, который, по идее, должен был все эти процессы тормозить:015: Лажа, конечно. Но, Не факт, что потом все это снова не проявится... Надо будет профилактировать постоянно... И СКОРЕЙ-СКОРЕЙ БЕРЕМЕНЕТЬ уже, в конце-то концов!!!:105: Чтобы все эти бяки прошли раз и навсегда!!!:091:
P.S. Волков, с точки зрения хирурга, мне кажется, однозначно скажет "удалять". Ну, что ж, держись... Значит, хоть уберешь этот последний препятствующий фактор и со спокойным сердцем пойдешь на ЭКО. А то, действительно, так еще только лишний раз переживать будешь, что, если вдруг заБ, это миома еще, не дай Бог, проявит себя... Кулачков тебе, независимо от решения врачей и твоего личного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, Волков скажет еще, что удалять не надо! А если надо - сделает в лучшем виде! Так что потерпи до завтра, уже скоро все решится так или иначе.
Думай о хорошем! Когда с годовщиной :089: поздравлять?
может и скажет, но по мне уж лучше удалить.... "Резать, к чертовой матери!!!" (покровские ворота)...
с годовщиной - это с 13-ти летием? ха ха... с чертовой дюжиной:046::046::046:
kuzechka
02.06.2009, 17:55
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
вот...не бойся, мы с тобой!!!:flower:
Ну да... Ты права, безусловно...
Другое дело, что выросла, гадина, быстро так! Да еще на фоне ИК, который, по идее, должен был все эти процессы тормозить:015: Лажа, конечно. Но, Не факт, что потом все это снова не проявится... Надо будет профилактировать постоянно...
Я думаю, что ее не заметили... она очень малекая...
кстати плотно планировать я начила примерно в 27, вернее по врачам начала бегать... и миомы не было тогда...:(
Так, что девочки, вы такие молодцы что озаботились этим раньше...
Вот только отпишусь я вам только в четверг, с работы отпросилась:support:
может и скажет, но по мне уж лучше удалить.... "Резать, к чертовой матери!!!" (покровские ворота)...
с годовщиной - это с 13-ти летием? ха ха... с чертовой дюжиной:046::046::046:
А что, не принято отмечать такую дату? Я в приметы не верю (я их игнорирую), сорри, если не то спросила :008:
Мне осенью 33 будет, Б тоже не было ни одной. Но я поздно замуж вышла, и стараться мы не сразу почему-то начали, теперь - верите? - даже не могу понять почему? Все пытались обследоваться, проверить здоровье, чтобы Б с чистой совестью, а оказалось, что здоровья-то и нету...
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
вот...не бойся, мы с тобой!!!:flower:
спасибо...:flower: пока не боюсь...
А что, не принято отмечать такую дату? Я в приметы не верю (я их игнорирую), сорри, если не то спросила :008:
Мне осенью 33 будет, Б тоже не было ни одной. Но я поздно замуж вышла, и стараться мы не сразу почему-то начали, теперь - верите? - даже не могу понять почему? Все пытались обследоваться, проверить здоровье, чтобы Б с чистой совестью, а оказалось, что здоровья-то и нету...
аааааааааа, не одна я тут "клюшка старая" (не обижайся:love:)....
Я сначала Б даже боялась, один раз была задержка неделю (м всегда по расписанию приходят), так я так перепугалась! Жуть! к врачу помчалась, кололи фолликулин с прогестеролом , М тогда пришли... Одному Богу известно была я Б или нет... но, похоже до сих пор он меня наказывает за нежелание иметь деток...
NastenaW
02.06.2009, 18:25
Я сначала Б даже боялась, один раз была задержка неделю (м всегда по расписанию приходят), так я так перепугалась! Жуть! к врачу помчалась, кололи фолликулин с прогестеролом , М тогда пришли... Одному Богу известно была я Б или нет... но, похоже до сих пор он меня наказывает за нежелание иметь деток...
Ой, ну нас - клюшек тут таких не мало :) ... я хоть за второго сейчас борюсь, но доченька первая после 5 лет - тоже чудо от Бога (иногда страшно делается - а если бы я тогда повелась на трудность периода... )
Девушки! Держитесь и верьте!!!!! :flower: :flower: @@@@@@@ У меня живой пример - моя тетя родная. Практически все сознательно-половую жизнь (до 39 лет) ходила с диагнозом - первичное бсплодие. Правда, очень активно не боролась с диагнозом - время не то было. А потом - бац - и в 39 - ребеночек..:support::support: ну не чудо ли?
Ой, ну нас - клюшек тут таких не мало :) ... я хоть за второго сейчас борюсь, но доченька первая после 5 лет - тоже чудо от Бога (иногда страшно делается - а если бы я тогда повелась на трудность периода... )
Девушки! Держитесь и верьте!!!!! :flower: :flower: @@@@@@@ У меня живой пример - моя тетя родная. Практически все сознательно-половую жизнь (до 39 лет) ходила с диагнозом - первичное бсплодие. Правда, очень активно не боролась с диагнозом - время не то было. А потом - бац - и в 39 - ребеночек..:support::support: ну не чудо ли?
Вот бы мне так "БАЦ".... где эти бацы раздают? не подскажите?
Конечно, вера - это самое главное! И у нас у все все получится!:flower:
А чего обижаться? Если б мне на улице незнакомый мужчина такое сказал, я бы :015: Но то мужик, а то ты, друх :love:
Я в юности думала, что вот закончу школу, поступлю в институт, выйду замуж и у нас будут дети. Такой ход событий представлялся мне единственно возможным и потому правильным. Но замуж ни в институте, ни после я не вышла, с мальчишками я дружила, но молодого человека не было :008: Я даже о монастыре думала, крестная очень этого для меня хотела... Но получилось по-другому - однажды на Покров молилась Богородице и Она послала мне жениха. Рассказывать долго, но я тогда явственно ощутила, что Чудо есть. Во-о-от, это я к чему - нам испытания даются по силам, чем сильнее человек, чем больше его Бог любит, тем больше испытывает.
Извините, девочки, чего-то меня понесло :008:
А чего обижаться? Если б мне на улице незнакомый мужчина такое сказал, я бы :015: Но то мужик, а то ты, друх :love:
Я в юности думала, что вот закончу школу, поступлю в институт, выйду замуж и у нас будут дети. Такой ход событий представлялся мне единственно возможным и потому правильным. Но замуж ни в институте, ни после я не вышла, с мальчишками я дружила, но молодого человека не было :008: Я даже о монастыре думала, крестная очень этого для меня хотела... Но получилось по-другому - однажды на Покров молилась Богородице и Она послала мне жениха. Рассказывать долго, но я тогда явственно ощутила, что Чудо есть. Во-о-от, это я к чему - нам испытания даются по силам, чем сильнее человек, чем больше его Бог любит, тем больше испытывает.
Извините, девочки, чего-то меня понесло :008:
спасибо за такие слова.... мне часто не хватает такого общения...
все... пока.. я вас всех люблю:love::love::love:
до четверга! и удачи мне...
Вот тебе еще, пока не ушла, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Да. Еще раз - УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, 29-го сделала 2-й укол. Сейчас совершенно понятно уже, что М так и не придут. Заснуло, у меня, видать, все... Почему-то грустно...:( Как старая тетка в климаксе :005:
А еще вот думаю: значит ли то, что у меня так легко все уснуло, что и яичники потом будет не добудиться? Читала, что у кого-то так было. Очень легко и быстро наступило действие укола, а потом, видать, организму так этот состояние спящее понравилось, что он и просыпаться по окончании уколов не хотел... Ну, я утрирую, конечно, но суть ясна. Вот думаю: вдруг и у меня теперь так будет? Не хочу стимуляяяяцииии....:041:
magnolya
02.06.2009, 20:56
Девчонки, 29-го сделала 2-й укол. Сейчас совершенно понятно уже, что М так и не придут. Заснуло, у меня, видать, все... Почему-то грустно...:( Как старая тетка в климаксе :005:
А еще вот думаю: значит ли то, что у меня так легко все уснуло, что и яичники потом будет не добудиться? Читала, что у кого-то так было. Очень легко и быстро наступило действие укола, а потом, видать, организму так этот состояние спящее понравилось, что он и просыпаться по окончании уколов не хотел... Ну, я утрирую, конечно, но суть ясна. Вот думаю: вдруг и у меня теперь так будет? Не хочу стимуляяяяцииии....:041:
Катюш, на нас не угодишь.:) и плохо нам что М приходят после 3-го укола и страшно что не приходят после 2-го.... читаю я что вы тут пишете и страшно мне:001: как у меня то все будет, я смотрю у всех так все индивидуально. еще напугалась что после последнего укола нормально если М нет по 70-80 дней. Ужасть:001:
начала сегодня наш топик осиливать, пол дня просидела... глаза у меня чем дальше тем больше. :0007:
собираюсь за биопсией к Попову, тоже боюсь, как там дела у меня:005: завтра звонить буду, записываться.
Девочки, а вы не знаете, у меня почему-то вокруг пупка под разрезиком большущий зеленый синяк еще с каким -то лиловым кровоподтеком (сегодня неделя после лапары), это нормально? может йодом помазать? и шишка там чувствую :001: может я рано активность развила, наклоняюсь по дому, сегодня вот цветы пересаживала внаклонку, а потом поглядела- напугалась.
magnolya
02.06.2009, 21:02
я тоже себя клюшкой ощущаю:(, хотя мне чуть поменьше, в сентябре - 30. но я 9 :001: лет замужем и 7 :001::001::001: лет хождений по мукам - по врачам и ни одной Б. у всех моих подруг детки, а то и по 2, со многими из них вместе начинали "планировать" :005:, они уже деток в школу собирают, а я все еще "планирую"....:005:
Ну, заснуло и заснуло. У тебя организм правильный, послушный - сказали спать, вот он и заснул, а потом также проснется. По крайней мере, я себя так уговариваю (у меня ж тоже М не пришли после первого укола).
Девочки, а вы не знаете, у меня почему-то вокруг пупка под разрезиком большущий зеленый синяк еще с каким -то лиловым кровоподтеком (сегодня неделя после лапары), это нормально? может йодом помазать? и шишка там чувствую :001: может я рано активность развила, наклоняюсь по дому, сегодня вот цветы пересаживала внаклонку, а потом поглядела- напугалась.
Про синяк я тебе в топике про лапару написала - у меня тоже был огроменный. Ничем не мазала, только шов зеленкой обрабатывала.
А вот таскать что-нибудь, даже горшки с цветами, тебе еще рано :ded:
magnolya
02.06.2009, 22:06
Про синяк я тебе в топике про лапару написала - у меня тоже был огроменный. Ничем не мазала, только шов зеленкой обрабатывала.
А вот таскать что-нибудь, даже горшки с цветами, тебе еще рано :ded:
ну не шишка, там уплотнение, я пальцами тихонько провожу и чувствую. что-то я напугалась, завтра Попову буду звонить.:010:
kuzechka
02.06.2009, 22:12
такс. ну началооось!:015: Катюш, ну ты у нас боевая дечонка, ну что такое то а???
у меня тож заснул, после 2 укола, видать, даже после 1, потому что приливы начались. да даже если стимуляция! ЭТО ЖЕ ШАЖОК К РЕБЕНОЧКУ! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО! ЛАДНО МНЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ, 4 СТИМУЛЯЦИИ ПОЗАДИ! а ты то что! такс! хватит разводить мокроту!:support:уже второй укол сделан, а значит уже скоро все закончится!!! нос утираем и вперед! за малышом! тем более при стимуляции высока вероятность двойни:support:
kuzechka
02.06.2009, 22:16
Катюш, на нас не угодишь.:) и плохо нам что М приходят после 3-го укола и страшно что не приходят после 2-го.... читаю я что вы тут пишете и страшно мне:001: как у меня то все будет, я смотрю у всех так все индивидуально. еще напугалась что после последнего укола нормально если М нет по 70-80 дней. Ужасть:001:
начала сегодня наш топик осиливать, пол дня просидела... глаза у меня чем дальше тем больше. :0007:
собираюсь за биопсией к Попову, тоже боюсь, как там дела у меня:005: завтра звонить буду, записываться.
поберечься надо. шишка внутри у меня была месяц, полтора. потом рассосалось, видимо рубец внутри расосался. так что побереги себя, все будет хорошо! начало положено, дальше будет все нормально, главное настрой! а ежели надо в чуйства привести - ОБРАЩАЙТЕСЬ:015:поможем собратся и пойти вперед, за своей целью. а главная у нас сейчас цель какааая - прааавильно, малыш, долгожданный и такой уже любимый.
девы, че то меня распирает...ну как то так...просто хочется чтобы в климаксе у всех такое состояние было примерно как у меня:))щас вот попсиховала что пододеяльник не одеть, стою психую, муж ржет, сама рассмеялась, и остыла:support:так что надо разряжатся иногда.держитесь, прорвемся!!!
kuzechka
02.06.2009, 22:17
ну не шишка, там уплотнение, я пальцами тихонько провожу и чувствую. что-то я напугалась, завтра Попову буду звонить.:010:
так, успокойся, внутри это убец от разреза. он будет примерно месяц. так что не надо переживать.
kuzechka
02.06.2009, 22:17
солнышко, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, как хорошо, что вы есть. :support: :support: :support:Начинает депресняк давить я на форум, очень помогает.
Ну, уплотнение и шишка - разные вещи! Уплотнения под всеми тремя швами у меня до сих пор есть (лапара была 31 марта), трогать их не очень-то приятно. А вот шишек - таких, чтобы выпирали над кожей - нету. Не паникуй! Попову, конечно, можешь позвонить, но думаю, что острой необходимости в этом нет.
тем более при стимуляции высока вероятность двойни:support:
Ах, двойня, мечта! :0070: Конечно, понимаю, как это непросто - многоплодная Б, но мечтать-то не вредно! У меня есть двоюродные сестры - двойняшки (причем по УЗИ - такие тогда были специалисты и аппараты - должен был родиться один мальчик, а родилось 2 девочки :046:), хоть и не очень похожие друг на друга, зато какие подружки!
kuzechka
02.06.2009, 23:16
Девчата, как хорошо, что вы есть. :support: :support: :support:Начинает депресняк давить я на форум, очень помогает.
:support:
Кузечка, у тебя опять линеечка новая! Эта более правильная, т.к. показывает движение к цели :flower: Хотя предыдущая красивая была...
kuzechka
02.06.2009, 23:25
Кузечка, у тебя опять линеечка новая! Эта более правильная, т.к. показывает движение к цели :flower: Хотя предыдущая красивая была...
девчонки менязаругали мол чего зацикливаться на том скока ждешь. надо идти вперед. вот и релила по крайней мере видно скока осталось. и это радует!!!:support: через 13 дней 4 укол!!!
kuzechka
02.06.2009, 23:25
а ты чего не делаешь?
а ты чего не делаешь?
Сама не знаю... Стараюсь как можно меньше себя обнаруживать... У меня заниженная самооценка :008:
kuzechka
02.06.2009, 23:34
Сама не знаю... Стараюсь как можно меньше себя обнаруживать... У меня заниженная самооценка :008:
мдя..надо ее значит повышать!
давайка создай линечку и будет веселее смотреть как быстро летит время!
kuzechka
02.06.2009, 23:35
пошла спать. всех цалу.Лизка, повышай самооценку:ded:
пошла спать. всех цалу.Лизка, повышай самооценку:ded:
Спокойной ночи! Пошла я сначала подарок заворачивать родителям моего новорожденного племянника (завтра брат в 7 утра за ним заедет :010:), потом буду думать над самооценкой и тоже спать пойду. Целую всех! :flower:
Ой, не парься даже по этому поводу! У меня шишак была ПРОСТО ЗДОРОВЕННЫЙ, и сходил до конца недели три. Мееееедленно-меееедленно... Все стадии были - и желтая, и зеленая, и серо-буро-малиновая в крапинку. Делай йодные сетки - так быстрей сойдет. Звонить Попову не надо - он и так загруженный, небось, а это у тебя пустяк - все пройдет:flower:
А активничать мне захотелось уже день на 5-й после операции - я чуть ли не генеральную уборку затеяла - все равно был больничный - нужно же было себя чем-то занять! Тяжести, действительно, лучше не поднимай, а вот легкую работу по дому - в самый раз! Лучше побольше двигаться, чтобы спаек не было.
Похоже, то что у меня нашли внутри матки (маленькую миому) придется удалять... в среду поеду к Волкову... опять операция:(
Может быть полип? Кстати гестероскопия увеличивает шансы забеременить на 2 цикле. Я делала 21 мая гистеру, на КУЗГСС не видно было полипа, а при гистере нашли и удалили. Процедура безболезненная, я через час после операции поехала домой.
такс. ну началооось!:015: Катюш, ну ты у нас боевая дечонка, ну что такое то а???
у меня тож заснул, после 2 укола, видать, даже после 1, потому что приливы начались. да даже если стимуляция! ЭТО ЖЕ ШАЖОК К РЕБЕНОЧКУ! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО! ЛАДНО МНЕ НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ, 4 СТИМУЛЯЦИИ ПОЗАДИ! а ты то что! такс! хватит разводить мокроту!:support:уже второй укол сделан, а значит уже скоро все закончится!!! нос утираем и вперед! за малышом! тем более при стимуляции высока вероятность двойни:support:
Ах, сказка!!!:0070: (втайне - мечтаю, на поверку - боюсь...)
Усе, нос утерла. СПС всем, что поддерживаете:flower: А то я че-то напугалась зазря:0073:
Всем споки-ноки!:066:
Я здесь редко появляюсь, всю думаю друг кто-нибудь отпишется о бер-ти, ну нет.
Про иммунологу, если кому надо, советую Шляхтенко (Отто) врач с опытом, плюс приятная обстановка, в кабинете висят много детских фоток. Лично мне лишних анализов не назначала, всего было 4 илли 5 анализов: гомоцистеин (я о нем раньше писала, как он важен!!!), имуноферонованный статус, агретация тромбоцитов и еще анти -В2 гликопротеин. У меня гомостециан завышен, а он мешает имплантации, из-за нехватки фолиевой кислоты и вит группы В, причем фолио пью второй год, она назначила корректировку. И еще по имуноферон. статусы, одно значение ниже нормы в два раза, пришлось колоть иммуноферон, чтобы поправить иммунку.
Про иммунологу, если кому надо, советую Шляхтенко (Отто)
Шляхтенко работала раньше с Сельковым или у меня глюки? В принципе, Иммунобиосервис вышел из Отто и раньше у них был еще один иммунолог, женщина, почему-то мне кажется, что именно Шляхтенко :016: Как к ней на прием попасть? Я в Отто вообще ни разу не была (только мимо 9 лет ходила), какая там система?
Девочки, доброе утро! Я на работе сегодня с 7.45 :065:
Кузя, как линеечку вставить? Я лох :008: (и вообще не проснулась) Ой, она вставилась :support:
kuzechka
03.06.2009, 09:47
Девочки, доброе утро! Я на работе сегодня с 7.45 :065:
Кузя, как линеечку вставить? Я лох :008: (и вообще не проснулась) Ой, она вставилась :support:
доброе утро! молодца! :flower:
kuzechka
03.06.2009, 09:48
с 300 страничкой нас!!!:support:
300 - красиво :flower:
А ты чего в такую рань? Кста, ты к врачу в итоге записалась? Или к Владимировой все-таки пойдешь?
kuzechka
03.06.2009, 09:55
300 - красиво :flower:
А ты чего в такую рань? Кста, ты к врачу в итоге записалась? Или к Владимировой все-таки пойдешь?
я жду зп. просто хочу на узи записатся, пойду к твоей, тока на след.неделе. надо посмотреть как там все. к владимировой пойду после приезда. точно!
рано, потому что мужка теперь на работу ездит своим ходом, и я еду с ним до владимирской, он выходит, а я до пл.ленина еду на работу:)
я жду зп. просто хочу на узи записатся, пойду к твоей, тока на след.неделе. надо посмотреть как там все. к владимировой пойду после приезда. точно!
рано, потому что мужка теперь на работу ездит своим ходом, и я еду с ним до владимирской, он выходит, а я до пл.ленина еду на работу:)
Я к своей собираюсь в четверг, спрошу у нее, где у нас поблизости УЗИ хорошо делают, где аппарат получше. Знаю только, что ее ученица гинекологом в п-ке метрополитена работает, ТА звонила ей узнать, как там почки смотрят, хорошо ли и только после этого я туда пошла, но как у них с гинекологическим УЗИ надо уточнить.
Невестку до сих пор не выписали из р/д. Она вся на нервах, врачи ничего толком не объясняют, а потом ругают, что не так все делает. А малыш такой симпатичный! :love: Мне брат фотки показывал, в гости еще не скоро позовут...
kuzechka
03.06.2009, 10:06
Я к своей собираюсь в четверг, спрошу у нее, где у нас поблизости УЗИ хорошо делают, где аппарат получше. Знаю только, что ее ученица гинекологом в п-ке метрополитена работает, ТА звонила ей узнать, как там почки смотрят, хорошо ли и только после этого я туда пошла, но как у них с гинекологическим УЗИ надо уточнить.
Невестку до сих пор не выписали из р/д. Она вся на нервах, врачи ничего толком не объясняют, а потом ругают, что не так все делает. А малыш такой симпатичный! :love: Мне брат фотки показывал, в гости еще не скоро позовут...
:love: лапочка...
я пойду к твоей. наверно на вторник запишусь. слухай, ты можешь посмотреть када пойдешь, есть на вторник вечерний прием? где нить в 7 вечера?
:love: лапочка...
я пойду к твоей. наверно на вторник запишусь. слухай, ты можешь посмотреть када пойдешь, есть на вторник вечерний прием? где нить в 7 вечера?
Хеликс вообще до 19 работает, последняя запись - на 18.30 и вечер обычно разбирают заранее (понятно, люди с работы едут). Запись у них на 10 дней вперед доступна. Ты лучше позвони и запишись, а если поймешь, что не получается прийти, просто перезвонишь и отменишь прием.
kuzechka
03.06.2009, 10:13
Хеликс вообще до 19 работает, последняя запись - на 18.30 и вечер обычно разбирают заранее (понятно, люди с работы едут). Запись у них на 10 дней вперед доступна. Ты лучше позвони и запишись, а если поймешь, что не получается прийти, просто перезвонишь и отменишь прием.
блин. а в воскресенье они работают?
kuzechka
03.06.2009, 10:13
мне не отпросится. я до 6, ехать час с работы.
kuzechka
03.06.2009, 10:14
тада пойду через выходные в субботу
в эти вых, в пятницу уезжаем на дачу.
kuzechka
03.06.2009, 10:17
они не записывают пока на субботу следующую. позвоню в понедельник.
мне не отпросится. я до 6, ехать час с работы.
:( Тогда единственный вариант для тебя - на субботу записаться, на утро (первую половину дня). По субботам там вообще народу полно, так что позвони и запишись заранее. Я еще узнаю, принимает ли ТА на Ленинском, 95 и если да - то по каким дням, может, там более удобное время (а кресло там точно удобнее :008:).
kuzechka
03.06.2009, 10:20
:( Тогда единственный вариант для тебя - на субботу записаться, на утро (первую половину дня). По субботам там вообще народу полно, так что позвони и запишись заранее. Я еще узнаю, принимает ли ТА на Ленинском, 95 и если да - то по каким дням, может, там более удобное время (а кресло там точно удобнее :008:).
неее. на ленинский я не сунусь. там моя бывшая врач работает...я от нее ушла. перед операцией. она сказала что нет никакого Э, трубы непроходимы. и была против ИК.
kuzechka
03.06.2009, 10:20
позвоню в след.понедельник, запишусь на субботу
magnolya
03.06.2009, 10:28
Девочки, спасибо вам, успокоилась по поводу синячищи своего. :flower::flower::flower:
не буду нашего Попова беспокоить:008:
неее. на ленинский я не сунусь. там моя бывшая врач работает...я от нее ушла. перед операцией. она сказала что нет никакого Э, трубы непроходимы. и была против ИК.
Да, я помню, просто если ТА там и принимает, то явно в другой день. Но если неприятно это место, то и разговора нет. Запишешься на субботу и спокойно сходишь, не переживая, что опаздываешь (как я всегда несусь, будто угорелая кошка :065:).
Девочки, спасибо вам, успокоилась по поводу синячищи своего. :flower::flower::flower:
не буду нашего Попова беспокоить:008:
Ну и хорошо. Синяк пройдет обязательно :flower:
kuzechka
03.06.2009, 10:52
девы, нас отправляют в отпуск...пока за счет фирмы. потом фих знает...я в шоке.
magnolya
03.06.2009, 10:59
девы, нас отправляют в отпуск...пока за счет фирмы. потом фих знает...я в шоке.
моей подруге позавчера зп снизили до 10 т.р. в месяц:010:, сидит в панике, правда и работать сказали 2,5 дня в неделю, но это совсем не греет, если муж не олигарх.:005:
kuzechka
03.06.2009, 11:02
моей подруге позавчера зп снизили до 10 т.р. в месяц:010:, сидит в панике, правда и работать сказали 2,5 дня в неделю, но это совсем не греет, если муж не олигарх.:005:
так и мой тока устроился...зп тока через месяц. но полка сказали с сохранением зп, дальше неизвестно. просто дома не смогу сидеть. нуждно устроится без оформления...где???:010:
так и мой тока устроился...зп тока через месяц. но полка сказали с сохранением зп, дальше неизвестно. просто дома не смогу сидеть. нуждно устроится без оформления...где???:010:
Нам "светит" два месяца отпуска - один оплачиваемый, второй за свой счет. Причем домой не отпускают, работу все равно надо работать. А я не могу уже, сил нет, прям хоть на больничный садись, чтобы отдохнуть и чтобы не уволили...
А ты кто? В смысле, какую работу ищешь?
wildspring
03.06.2009, 11:38
:flower:
Родственные души :)))
А мне через 20 дней 33 будет!!!
И, кстати, я тоже поздно замуж вышла - в 31. Хотя всю жизнь мечтала только об этом. Пока мечтала - диссер защитила :)
Причем вышла замуж действительно чудесным образом :) У Бога всего много!
Svetochek
03.06.2009, 11:42
Не надо раньше времени себя накручивать ! У тебя всего-лишь второй укол. И то, что яичники спят, это нормально, так и должно быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.