PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Этночка
07.08.2009, 12:28
Эйлис, а какие у тебя были назначениями после лапары. Я имею ввиду какие антибиотики?

Жанчик_
07.08.2009, 12:51
девочки привет,я сейчас заново читала гистологию свою после лапоры в эндомедсервисе,вот что написано -Эндометрий в поздней стадии фазы секреции.Железистые полипы эндометтрия базального типа.
Я вот чего хотела спросить,если так написано,считаеться ли что есть гиперплазия эндометрия или если не написано то не считаетться.Как вы думаете?
На самом деле полипы-это частный случай гиперплазии. Мне врач перед гистерой сказала, что лучше был бы полип. Его убрал и все в ажуре. А гиперплазию лечить надо.

Жанчик_
07.08.2009, 12:55
Эйлис, а какие у тебя были назначениями после лапары. Я имею ввиду какие антибиотики?
Мне после первой гистеры назначили трихопол, делала не у Попова. После второй Попов ничего не назначил. А после лапары, делала в Мариинке тоже ничего не назначили. Никаких осложнений не было. Хотя странно, что не назначали, это же вмешательство в организм.

wildspring
07.08.2009, 13:06
у моего мужа в детстве была свинка. После этого он "родил" сына в первом браке.

СГ не самая плохая и раскисать не стоит, что за упаднические настроения! вы с ней ходили к урологу? И вообще, для оплодотворения нужен всего 1 спермик!! А возраст твой - это еще не возраст! так что верь, что всё обязательно получится!:flower:

Танечка, спасибо! :flower:
Мы сегодня идем к Асатряну. Собрала все наши анализы, включая МРТ позвоночника мужа и все свои бамажки :fifa:
По поводу свинки: я вчера прочитала, что она опасна только если болеет вьюноша в период полового созревания или взрослый мужчина. А в детском возрасте она обычно без осложнений протекает. Мой говорит, что он лежал со свинкой в больнице, но она у него на уши и на голову осложнение дала :009:
Вчера мы с ним додумались до того, что, согласно теории естественного отбора, мы оба - слабое звено и по логике популяции нежизнеспособны, след., должны уйти, не оставив потомства. Горе от ума... :010:
Девочки, я не раскисаю :flower:
СПАСИБО!!!

Этночка
07.08.2009, 13:06
Вот и я думаю может это все выскочило, что неправильное лечение было назначено до ИК

Этночка
07.08.2009, 13:07
Я отлучусь до вечера.

Жанчик_
07.08.2009, 13:12
Мы сегодня идем к Асатряну. Собрала все наши анализы, включая МРТ позвоночника мужа и все свои бамажки :fifa:
По поводу свинки: я вчера прочитала, что она опасна только если болеет вьюноша в период полового созревания или взрослый мужчина. А в детском возрасте она обычно без осложнений протекает. Мой говорит, что он лежал со свинкой в больнице, но она у него на уши и на голову осложнение дала :009:
Вчера мы с ним додумались до того, что, согласно теории естественного отбора, мы оба - слабое звено и по логике популяции нежизнеспособны, след., должны уйти, не оставив потомства. Горе от ума... :010:
СПАСИБО!!!
На прием@@@@@@@@@@@@@.

Жанчик_
07.08.2009, 13:23
Вот и я думаю может это все выскочило, что неправильное лечение было назначено до ИК
Думаю, что антибиотики на появление гиперплазии не влияют. Просто она была и раньше, только ее никто не диагностировал. Как у меня: 1,5 года делала УЗИ в разные фазы цикла, мониторила овульку, смотрела эндик. И ни одна узистка не сказала: обратите внимание на эндометрий, он у вас совсем не беременительный. Только случайно в совершенно непрезентабельном центре (надо было срочно сделать Узи на день цикла) узистка была в шоке от него. Говорит эндик как у 40-летней женщины. Вот тогда я и побежала к репруктологам. Только они знают как все должно выглядеть и функционировать.

БАЛЕРИНА
07.08.2009, 13:34
Девочки, всем привет и удачного дня!

Лиза, это я наблюдаюсь у Яворского и ходила к ТА, пока он в отпуске. Думаю,теперь буду ходить к ним обоим:love:

Liisa
07.08.2009, 13:36
Горе от ума... :010:
Лечить голову, срочно! :ded:

Liisa
07.08.2009, 13:37
Девочки, всем привет и удачного дня!

Лиза, это я наблюдаюсь у Яворского и ходила к ТА, пока он в отпуске. Думаю,теперь буду ходить к ним обоим:love:
Я тебе в личку сейчас напишу

БАЛЕРИНА
07.08.2009, 14:03
Лиза, ответила в личку:flower:

Liisa
07.08.2009, 17:40
Кузечка прислала смс, у нее все хорошо, обещала сегодня зайти в И-нет. :support: :support: :support:

Эльчик&
08.08.2009, 00:51
девочки при гиперплазии согластна не выписывают антибиотики,после чистки,выписыывают ок.У меня до этого писали гиперплазия эндометрия и полип ,всё это было.Но последнее что делала при лапоре на гистологии не написано что гиперплазия,полипоз есть написано!мне попов назначил люкрин,он сказал что это всё сразу лечит там и эндометриоз и полипоз и миому.сказал что все эти болячки одной цепи.За что всё это,не могу поверить всё что со мной произходит,в принципи негде же не болит,а такое в организме произходит.Девчонки держитесь,прорвёмся!верьте в то что можно победить в этой жизни!:070:

Эльчик&
08.08.2009, 00:58
Думаю, что антибиотики на появление гиперплазии не влияют. Просто она была и раньше, только ее никто не диагностировал. Как у меня: 1,5 года делала УЗИ в разные фазы цикла, мониторила овульку, смотрела эндик. И ни одна узистка не сказала: обратите внимание на эндометрий, он у вас совсем не беременительный. Только случайно в совершенно непрезентабельном центре (надо было срочно сделать Узи на день цикла) узистка была в шоке от него. Говорит эндик как у 40-летней женщины. Вот тогда я и побежала к репруктологам. Только они знают как все должно выглядеть и функционировать.
вот ,один в один,никто про гиперплазию на узи не говорил:(Корочи ходитть надо к хорошим спецами сразу гворить,смотрим эндик внимательно!

Эльчик&
08.08.2009, 01:00
Кузечка прислала смс, у нее все хорошо, обещала сегодня зайти в И-нет. :support: :support: :support:
привет ей и хорошего и полноценного отдыха:)

Эльчик&
08.08.2009, 01:07
СПАСИБО!!!
всё получиться,очень прикольно написала про популяцию:support:
даже и не надейтесь что вы останетесь без потомства,всем это уготовано,а то надумали отдыхать;)все будут рожать и плодиться,плодиться,плодиться...

kuzechka
08.08.2009, 13:20
привет мои дорогие. 2 дня пыталась попасть в инет. наконец то!!!!
в общем так:
номер нормальный. 5 этаж, тока ванна и туалет савдепия (ужас), но есть лучше сантехника, была у женщины в другом номере, одноместном, так у нее современная сантехника. а тут у меня:001:
процедуры тока седня начала, назначили: электрофарез с тиосульфатом (врач сказала что при эндометриозе его нужно делать ), радоновые ванны, орошения, магнит (тоже сказала нужно), хвойно-жемчужные ванны.
ГИНЕКОЛОГ-СУПЕР ВРАЧ!!! дала свой тел, если получится заб, позвонить ей и порадовать!:))
она с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели, так что думаю что когда вы приедете, она выйдет.
НЕ ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ!!! ИДИТЕ СРАЗУ К ГИНЕКОЛОГУ -так как основное заболевание-гинекология!
если тока мужу надо к терапевту. врач хороший-терапевт, говррит-ну что, говорите. что вам нужно, какие процедуры все выпишем. тока мало процедур...но доплатить можно.
если бы у меня были грязи, то не было бы гинекологических процедур так много, максимум 6...а так, каждый день они у меня с 8 августа до 21 августа (ВОСКРЕСЕНЬЕ У НИХ ВЫХОДНОЙ).
так как грязи и массаж я не делаю, то ванныи и водные все процедуры назначили каждый день (вс-выходной). так что я как ихтиандр тут.:080:
подъем в 8 где-то, с 8.30 завтрак, потом гуляю (природа тут-упасть!!!!такой красоты и чистого воздуха я не видела, все чисто, аккуратно, персонал хороший). загораем прямо на газонах, есть пляж, купаются, вода теплая.щас где то 26 градусов. солнце.
потом где то до 10 передых, и с 10 до часу процедуры, потом в час обед, и потом отдых. много экскурсий. в монастырь поеду на след.выхи. есть экскурсии в крепости (на целый день). не захотела. мне важно монастырь (за вас попрошу). еще здесь часовня Пантелеймона на территори (завтра молебен будет, записочки напишу).
в общем мне нравится в целом.:080:скучаю только....связь мегафон тут берет.
еще: ехала на поезде...а параллено мне летел аист!!!:080:я ему передала, что мы тут ждем все :)) так что я считаю это знак!:ded:
кормят хорошо, чайника в одноместном с удобствами нет!!! купила кипятильник. есть холодильник, балкон, тв. вид с балкона на хвойный лес. лепотааа!!!
только накладка в день приезда была: приехали в 10 утра в санаторий, а тут еще не выселились. мне номер нашли, а женщина ждала до 2 часво дня, пока съедут.
ЛИЗКА - парикмахерская есть в корпусе.
по поводу Вильнюса не думаю, что можно с санатория, но с Дятлова (9 км от санатория) идет автобус в 15.40 каждый день до Вильнюса!! (Пинкс-Вильнюс, или как то так, они тут разговаривают так смешно:)))
так что девулечки, все хорошо. не болейте, не скучайте. зайду по возможности, так как все хотят инет, а комп один.
купила себе костюм спортивный вельветовый (их производство), нижнее белье тут у них хорошееЮ качественное. магазины продукты и одежда на территории.
ЛИЗКА!!! ЕСТЬ КАФЕ!!! ПРИЛИЧНОЕ, НАПИТКИ ТАМ ДОРОГИЕ (в смысле хорошиеЮ хеннеси и тыды), так что годовщину отметье, работают до 11 ночи по моему, прямо на нижнем этаже санатория.:flower:
и еще: МЕНЯТЬ ДЕНЬГИ ТОКА В МИНСКЕ!!! В САНАТОИРИ НЕТ РАЗМЕНА! ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕДНЯ Я У ПРОДАВЩИЦЫ СПРОСИЛА, ОНА МНЕ ПОМЕНЯЕТ. курс 88, она по 86 поменяет! НО Я ОБМЕНЯЛА НА ВОКЗАЛЕ В ОБМЕННИКЕ 6000 (наши), получилось где то 532 000 (их), думаю мне их хватит.
есть фитобар (гинеколог прописала коктейль (его надо, так как радон, чтобы переносилось легче, и фиточай витаминный). но за это надо заплатить. недорого. копейки.
есть банкомат, не пользовалась, не знаю.
если ехать с минска своим ходом, то не берите таксиста!!!развод!!!
лучше доехать на таксисте до автовокзала (200 рэ на наши деньги), подождать 2 часа на автовокзале. и сесть в маршрутку, идет 3.5 часа.
побежала гулять и на процедуры! всех целюю!!!скучаю!!!
завтра забегу:flower:

kuzechka
08.08.2009, 13:29
Хм... Рано, похоже, я порадовалась относительно СКК. У меня она какая-то другая, чем стандартный бланк 072/у-04...:005:
Никаких квадратиков нет, впрочем как и места, куда вписывается код заболевания...
Должен быть какой-то отрывной обраный талон, а у меня только сам бланк и он далек от того, что я вижу в интернете...
Эх, чувствую я, придется еще все-таки переться в ЖК...:(
Мне моя Г этот бланк бы и заполнила, но где его взять-то?!!!
Распечатать не получится - там двусторонная справка, и линия отреза, которая должна совпадать с обеих сторон. Ровно на А4 формате это распечатать нереально!!!
Вот блин!!!
Завтра у терапевта спрошу.
КАТЮША!!! ЗАБЕЙ!! ТУТ НА ОФОРМЛЕНИЕ НЕ СМОТРЯТ ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАБОЛЕВАНИЕ ОСНОВНОЕ БЫЛО, НЕ НАДО НИКАКОГО ОТРЫВНОГО ТАЛОНА! У ВСЕХ КАРТЫ ТУТ РАЗНЫЕ!!! ТАК ЧТО ВСЕ ОК! ГИНЕКОЛОГ ТУТ БЕРЕТ МАЗОК. пойду в пн узнаю что да как...у меня ж на флору лейкоциты были...посмотрим...надеюсь они ничего не скажут. в воскресеньек у меня укол. делают прямо тут, главное чтобы гинеколог написала в книжке процедур что тебе надо укол сделать.

maycat
08.08.2009, 16:30
Аааа, Кузечкин!!!! ПРИВЕТ!!!!
Рада, что у тебя все ок!
Спасибушище тебе за такое развернутое и подробное сообщение!!!!:flower::flower::flower::flower:
Очень меня обрадовала всем, что написала!!! А то у меня уже паника начинается - как там и что, да еще ничего до отъезда не успеваю, нужно столько еще купить и сделать...
Мы 16-го утром приезжаем, но, наверное, в первый день не увидимся с тобой - будем заселяться, разбираться что к чему, территорию осматривать, а потом празднуем нашу годовщину. Очень здорово, что там есть хорошая кафешка - оно-то нам как раз и нужно:080::080::080: Значит, возьму с собой что-нибудь нарядное все-таки:017:
С погодой очень повезло тебе, а то я смотрю на Гисметео, как раз с 16-го - дожди и +16...:005:
Про СКК немножко успокоилась... Тогда не буду ее переделывать. В принципе, на ней написано, что она формы 072/У. Не У-04, а просто У. Но все данные от Г (мазок и онкоцитология у меня будут с собой, если что), а терапвет во понедельник впишет в карту результаты анализов, так что думаю - прокатит. Главное, у меня на СКК - 3 (!!!) печати!!! ;)
Радон, кстати, красит? Я купила темный купальник на всякий случай:008:
Юль, я не поняла про грязи. Ты сама можешь себе их попросить, что ли? Т.е. если тебе делают грязи, то отменяется что-то из других процедур? Что-то я туплю...:065:
Хорошего тебе отдыха и продуктивного лечения!!!!!!:support::support::support:
Пиши по возможности нам - хотим все знать!!;)

Taniel`
08.08.2009, 21:08
Как думаете, девы, имеет ли смысл глушить Э ОК или даже ИК без операции, без удаления имеющихся очагов Э? Под воздействием препаратов эти очаги сами должны сойти? Для нас хорошее: при Э у нее Б была! (правда, чем закончилась, есть ли детки, она не сказала).
Отправила Кузечке смс - не проходит :( Может, там Мегафон не ловит? :009:

Вообще везде пишут, что ОК уменьшает Э, но одного такого лечения не достаточно. Но с нашим заболеванием - всё индивидуально и очень много женщин на самаом деле беременеют на фоне этого заболевания без лечения... Так что если у нее б. всё-таки была, то может и стоит ограничиться ок....

Кузе будешь писать - большущий привет от меня передай, я не успела ей пожелать хорошей поездки - не было возможности в инет выйти...

девочки привет,я сейчас заново читала гистологию свою после лапоры в эндомедсервисе,вот что написано -Эндометрий в поздней стадии фазы секреции.Железистые полипы эндометтрия базального типа.
Я вот чего хотела спросить,если так написано,считаеться ли что есть гиперплазия эндометрия или если не написано то не считаетться.Как вы думаете?

у меня тоже полипы были обнаружены. Это говорит о гиперплазии? и что это значит?

СПАСИБО!!!

ну какое же вы слабое звено? что ты такое говоришь?! Надо поставить цель и идти к ней, не замечая препятствий!) что сказал Асатрян?? я уверена - что ни так всё плохо, как вы думаете!!

Лечить голову, срочно! :ded:

мне точно голову лечить надо, такие мысли в нее лезут :001:

привет мои дорогие. 2 дня пыталась попасть в инет. наконец то!!!!

Юльчик, привет!!!:flower: ну как ты там? мы без тебя уже скучаем! отдыхай там как следует! пусть лечение принесет долгожданный результат!:)

Taniel`
08.08.2009, 21:22
Девочки, а у меня 6-й цикл пошел, а я так надеялась... Как думаете- есть смысл предпринимать еще самостоятельные попытки? или идти на ЭКО?

А еще тут анализы сдавала, так у меня антитела к ТПО повышены в 2 раза! что это означает? это может мешать беременности? а еще молочница каждый месяц, причем начинается обычно после ПА... В чем может быть причина? всякие дифлюканы и свечи не помогают...:( и может она тоже мешает?

еще кстати похоже выяснила причину увеличенного веса, у меня повышен уровень кортизола, который влияет на обмен веществ и способствует при повышении его уровня выше нормы отложению жиров, особенно в области живота и талии!

maycat
08.08.2009, 22:26
Девочки, а у меня 6-й цикл пошел, а я так надеялась... Как думаете- есть смысл предпринимать еще самостоятельные попытки? или идти на ЭКО?

А еще тут анализы сдавала, так у меня антитела к ТПО повышены в 2 раза! что это означает? это может мешать беременности? а еще молочница каждый месяц, причем начинается обычно после ПА... В чем может быть причина? всякие дифлюканы и свечи не помогают...:( и может она тоже мешает?

еще кстати похоже выяснила причину увеличенного веса, у меня повышен уровень кортизола, который влияет на обмен веществ и способствует при повышении его уровня выше нормы отложению жиров, особенно в области живота и талии!

Солнце, зачем ЭКО? Не опускай руки!!! Что репродуктологи говорят? Хотя они-то наверняка говорят - ЭКО...:025: Мы бы год точно сами пробовали, но тут все, конечено, индивидуально и от многих факторов зависит: возраст, сопутствующие заболевания, мнения врачей, стаж планирования...

Про антитела ничего сказать не могу - это нужно с врачом консультироваться.
Касательно молочницы: часто причина ее кроется в сниженном иммунитете!:ded: Может стоит посетить иммунолога? :flower:

Этночка
08.08.2009, 23:21
Taniel` для начала разбирись с антителами к ТПО и попробуй сама бер-ть, на ЭКО еще успеешь

Этночка
08.08.2009, 23:23
Кузечка молодец, что отписалась. Вы меня заинтересовали санаторием, вот думаю мож тоже рвануть

maycat
09.08.2009, 12:18
Кузечка молодец, что отписалась. Вы меня заинтересовали санаторием, вот думаю мож тоже рвануть

Ага!!!:flower: Конечно, давай!!! Стоит это недорого, зато можно совместить приятное с полезным!!! Там такой воздух, природа... экскурсии в Минск, Хатынь и крепости можно брать... И самое главное - лечение!!!
Была пару дней назад у своей Г - она меня похвалила. Говорит: "Вот, молодец!! Я всех отправляю на радоновое лечение - никто не ездит... Обычно все пренебрегают советами относительно поездки на лечение в санатории, думают, обойдутся лекарствами. А это немаловажно и дает хороший результат!!!!" В среду еду к ней забирать анализы свои, обещала ей "выдать" основную информацию о Радоне для ее пациенток;)

Liisa
09.08.2009, 16:56
Кузечка, ты молодец! Все так подробно расписала, что мне уже опять захотелось в санаторий (а то тут думала, что зря, наверное, согласилась, лучше бы куда-нибудь на отдых поехали). Про инфу о Вильнюсе, парикмахерской и кафе отдельное спасибо! :091: Аист - конечно, знак :support: :support: :support: Осталось совсем чуть-чуть! :flower:
Про грязи для Катюши: нам же грязи нельзя, а если было бы можно, то один день были бы они, другой - всякие "водные процедуры", я так думаю.
Танюша Taniel` - я считаю, что важно выяснить причину молочницы. Глушить ее бесконечно дифлюканом смысла нет. Причина может быть общая - как Катя правильно написала, сниженный иммунитет, тогда особенно она будет проявляться в середине и во второй фазе цикла или после полового акта, как ты сама заметила. Тут рекомендации простые - подкислять среду влагалища (обрабатывать тампонами, смоченными бурой с глицерином, Лактацидом), но на спермиках такая кислая среда не оч.хорошо сказывается, поэтому все же надо с гинекологом проконсультироваться. Г. может опять скрытые начать искать, в принципе при трихомонадах :001: может быть молочница, тогда только антибиотики, конечно (эту бяку найти проще всего в сперме, мазки плохо показывают). Так что я бы тебе все-таки посоветовала сходить к г. по поводу молочницы. И еще надо думать, что с весом делать, т.к. вот этот момент точно заБ может мешать. Хорошо бы к эндокринологу сходить... Ну а про антитела к ТПО не знаю ничего :008:
ЭРИК@, давай, конечно, в санаторий, если есть возможность! Отдохнешь, отключишься от разных мыслей и все получится :flower:

magnolya
09.08.2009, 16:59
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower: очень соскучилась по вам. :love: вот только приехала с дачи. Какие у вас новости?

Liisa
09.08.2009, 17:03
Привет! Мы вчера с мужем и подругой ездили в лес :love: Набрали черники, лисичек, нагулялись, отметили день рождения подруги, наболтались. Правда, вечером у меня жутко разболелась голова, так что грубы я только сегодня с утра перебрала. А сейчас мне уже пора убегать - мы в Арктику на Арефьеву идем (сначала к мамае зайдем - грибами поделимся).

maycat
09.08.2009, 19:16
девчонки, а я сегодня последний день работаю!!:080::080::080:
И отпуск!!!!
Я, нахалка, на целый месяц почти ухожу. Вернусь на работу только 7-го!!!:support:

Lilu1311
09.08.2009, 22:37
Добрый вечер!:love:Хочу вам всем пожелать долгожданного чуда.:flower:У самой было ожидание и вот оно произошло.ТТТ буду надеяться ,что все будет хорошо.И вам того же желаю.:flower:Главное верить,что чудеса бывают и это счастье быть мамочками будет и с вами.:support::flower::support:Чихаю(в хорошем смысле этого слова) на вас,как просили в нашем топике=)

Taniel`
10.08.2009, 01:50
Солнце, зачем ЭКО? Не опускай руки!!! Что репродуктологи говорят? Хотя они-то наверняка говорят - ЭКО...:025: Мы бы год точно сами пробовали, но тут все, конечено, индивидуально и от многих факторов зависит: возраст, сопутствующие заболевания, мнения врачей, стаж планирования...

Про антитела ничего сказать не могу - это нужно с врачом консультироваться.
Касательно молочницы: часто причина ее кроется в сниженном иммунитете!:ded: Может стоит посетить иммунолога? :flower:
Катюш, я очень боюсь потерять время, мне уже не 20 лет, когда еще можно ждать. Мне кажется в моем случае - когда не было ни одной беременности за всю жизнь и за пять с лишним лет плотного планирования - нужно уже предпринимать более радикальные меры. Моя г. не хотела отправлять меня на лапару, не видела причин - говорила - давайте еще так полечимся, в итоге - я сама себя отправила на операцию и жалею, что не сделала ее раньше. Сейчас я боюсь, что я буду ждать год, за это время э. может вернуться, придется опять делать лапару, потом ИК, а потом всё равно ЭКО... Как бы грустно не звучало, но мне кажется, что если в течение 5-6 месяцев не поучилось, то нет особого сысла тянуть... Может я конечно и не права. Просто думать больше ни о чем не могу. Девочки, простите меня, пожалуйста, что я всё это вам пишу, я понимаю, что вам тоже и так не легко, а тут я еще со своим "оптимизмом", но кроме как вы меня никто так не поймет, ни подруги, ни даже муж.

что касается молочницы - нужно видимо искать хорошего врача, который сможет ее вылечить. У иммунолога Шляхтенко я была осенью - герпес она мне вылечила, а вот молочница никак не проходит!

Taniel` для начала разбирись с антителами к ТПО и попробуй сама бер-ть, на ЭКО еще успеешь

Эрика, спасибо за поддержку! Как бы мне хотелось, чтобы так и было!

Танюша Taniel` - я считаю, что важно выяснить причину молочницы. Глушить ее бесконечно дифлюканом смысла нет. Причина может быть общая - как Катя правильно написала, сниженный иммунитет, тогда особенно она будет проявляться в середине и во второй фазе цикла или после полового акта, как ты сама заметила. Тут рекомендации простые - подкислять среду влагалища (обрабатывать тампонами, смоченными бурой с глицерином, Лактацидом), но на спермиках такая кислая среда не оч.хорошо сказывается, поэтому все же надо с гинекологом проконсультироваться. Г. может опять скрытые начать искать, в принципе при трихомонадах :001: может быть молочница, тогда только антибиотики, конечно (эту бяку найти проще всего в сперме, мазки плохо показывают). Так что я бы тебе все-таки посоветовала сходить к г. по поводу молочницы. И еще надо думать, что с весом делать, т.к. вот этот момент точно заБ может мешать. Хорошо бы к эндокринологу сходить... Ну а про антитела к ТПО не знаю ничего :008:

Лизка, а не посоветуешь хорошего врача, который помог бы с молочницей разобраться? Кстати может она мешать заб.?
Вес вроде постепенно снижается, уже с 58 до 56, еще бы килограмма 4 сбросить, ну а о своих 49 я уже и не мечтаю...

Taniel`
10.08.2009, 01:55
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower: очень соскучилась по вам. :love: вот только приехала с дачи. Какие у вас новости?

Привет!:flower:

Привет! Мы вчера с мужем и подругой ездили в лес :love: Набрали черники, лисичек, нагулялись, отметили день рождения подруги, наболтались. Правда, вечером у меня жутко разболелась голова, так что грубы я только сегодня с утра перебрала. А сейчас мне уже пора убегать - мы в Арктику на Арефьеву идем (сначала к мамае зайдем - грибами поделимся).

Какая ты молодец! хозяюшка - грибы, ягоды собираешь! а что за Арктика?
И отпуск!!!!
Я, нахалка, на целый месяц почти ухожу. Вернусь на работу только 7-го!!!:support:

Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!:support::support::support:

Добрый вечер!:love:Хочу вам всем пожелать долгожданного чуда.:flower:У самой было ожидание и вот оно произошло.ТТТ буду надеяться ,что все будет хорошо.И вам того же желаю.:flower:Главное верить,что чудеса бывают и это счастье быть мамочками будет и с вами.:support::flower::support:Чихаю(в хорошем смысле этого слова) на вас,как просили в нашем топике=)

Lilu, спасибо!:flower: Чихи поймала! А вам лёгкой беременности и родов!:love:

Liisa
10.08.2009, 10:06
что касается молочницы - нужно видимо искать хорошего врача, который сможет ее вылечить. У иммунолога Шляхтенко я была осенью - герпес она мне вылечила, а вот молочница никак не проходит!
Лизка, а не посоветуешь хорошего врача, который помог бы с молочницей разобраться? Кстати может она мешать заб.?
Вес вроде постепенно снижается, уже с 58 до 56, еще бы килограмма 4 сбросить, ну а о своих 49 я уже и не мечтаю...
Молочница сама по себе не является противопоказанием для беременности, но ведь она - только следствие чего-то. Поэтому ее все-таки нужно пытаться вылечить. Мне молочницу мою бесконечную в Сканди лечили-лечили, антибиотиками душили-душили - ничего, поэтому-то я оттуда и ушла - к Антоновой. Да, она сама признает, что ее возможности ограничены, все-таки она сейчас в Хеликсе принимает, а не в специализированной клинике, но с молочницей моей справилась :080: Лечение было комплексным, включая ЖКТ (важно нормализовать не только флору влагалища, но и кишечника - там все так рядом, что влияние есть однозначно). Сейчас на фоне ИК (после 4 укола, до этого было просто идеально) у меня появились какие-то небольшие выделения, но на молочницу не похоже. Все равно через месяц в санаторий, если там не пройдет, опять будем думать...
Так что не знаю, кого тебе порекомендовать...
Какая ты молодец! хозяюшка - грибы, ягоды собираешь! а что за Арктика?

Я лес очень люблю, и просто гулять, и собирать грибы-ягоды :0076: В этот раз мы еще чабреца немного набрали и стайку щеглов видели - красота!
Арктика - клуб на Приморской, там какое-то время назад открылся зал для акустических концертов. Мы, в принципе, не любители клубов, но на концерты Арефьевой обычно ходим. Звук был не супер-пупер, но неплохо. Вообще, билеты и место за VIP-столиком были подарком мужу на день рождения (от меня :008:) - он остался доволен. Два диска себе прикупил и книжку одностиший. Следующий концерт по плану был БГ в Капелле, но, видимо, не пойдем - дорого совсем :041:

Liisa
10.08.2009, 10:09
И отпуск!!!!
Как здорово, Катюша! Отдохни хорошенько перед Б :support: :support: :support:
Спасибо Вам, что зашли поделиться хорошим настроением, спасибо за чихи! Легкой беременности и родов, здорового малыша! :flower:

wildspring
10.08.2009, 11:46
Девочки, привет!
Да уж, Кузечка так здорово все написала, что я тоже хочу уже не на Корфу и не в Халкидики, а в "РАДОН" :support:
МОЛОДЦЫ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!:flower:

Девочки, рассказываю про Асатряна, кому интересно (надеюсь, что таких minimum minimorum :ded:)
Мы ходили в Скандинавию, т.к. нам все равно никуда больше не доехать. Мужа он смотрел около получаса; взял анализ сока простаты, мазок бакпосев, в сб мы сдали гормоны (в Хеликсе на Дачном) - тестостерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин. Причем медсестра с чувством меня предупреждала (меня! :080:), что это не ошибка, что у мужчин те же гормоны, что у нас. А то я не знала :fifa: Результаты муж сегодня на сайте получит, мы и забыли про них.
Мне понравилось, что Асатрян вызвал меня, после того как зайчика моего намучил. Спросил про инфекции, мазок на флору. Я с радостью все сразу же достала - чистыми анализами гордилась, как отличница зачеткой. Он все это внимательно изучил, но сказал, что бакпосев надо еще раз все проверить, если у мужа чего найдут :wife: На завтра уже записалась, сдам уж... все равно год прошел.
Далее. Асатрян подтвердил, что с такой СГ нам только на ЭКО + ИКСИ. И самое плохое, что практически вся патология (80%) - в головке. Что-то типа того, что я должна радоваться, чтоб еще не забеременела, потому что ничего хорошего не получилось бы все равно... :010: О причинах ничего сказать не может, вот взял анализы - будет выяснять. В птн идем на повторный прием.
Сказал мне, чтобы я срочно отставила рыдания и созванивалась с головой по поводу ЭКО. Тем более что все равно прям щас нас никто не гонит туда, надо выяснить причины происходящего и попробовать что-то сделать.
Не могу сказать, что я успокоилась, но надо жить дальше. По крайней мере, какого-то такого ощущения безысходности, несправедливости и трагизма происходящего сейчас уже нет. Поживем увидим, короче.

magnolya
10.08.2009, 11:51
Девочки, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
пошла читать что вы за неделю написали :008:

Жанчик_
10.08.2009, 12:02
Девочки, привет!
Да уж, Кузечка так здорово все написала, что я тоже хочу уже не на Корфу и не в Халкидики, а в "РАДОН" :support:
МОЛОДЦЫ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!:flower:

Девочки, рассказываю про Асатряна, кому интересно (надеюсь, что таких minimum minimorum :ded:)
Мы ходили в Скандинавию, т.к. нам все равно никуда больше не доехать. Мужа он смотрел около получаса; взял анализ сока простаты, мазок бакпосев, в сб мы сдали гормоны (в Хеликсе на Дачном) - тестостерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин. Причем медсестра с чувством меня предупреждала (меня! :080:), что это не ошибка, что у мужчин те же гормоны, что у нас. А то я не знала :fifa: Результаты муж сегодня на сайте получит, мы и забыли про них.
Мне понравилось, что Асатрян вызвал меня, после того как зайчика моего намучил. Спросил про инфекции, мазок на флору. Я с радостью все сразу же достала - чистыми анализами гордилась, как отличница зачеткой. Он все это внимательно изучил, но сказал, что бакпосев надо еще раз все проверить, если у мужа чего найдут :wife: На завтра уже записалась, сдам уж... все равно год прошел.
Далее. Асатрян подтвердил, что с такой СГ нам только на ЭКО + ИКСИ. И самое плохое, что практически вся патология (80%) - в головке. Что-то типа того, что я должна радоваться, чтоб еще не забеременела, потому что ничего хорошего не получилось бы все равно... :010: О причинах ничего сказать не может, вот взял анализы - будет выяснять. В птн идем на повторный прием.
Сказал мне, чтобы я срочно отставила рыдания и созванивалась с головой по поводу ЭКО. Тем более что все равно прям щас нас никто не гонит туда, надо выяснить причины происходящего и попробовать что-то сделать.
Не могу сказать, что я успокоилась, но надо жить дальше. По крайней мере, какого-то такого ощущения безысходности, несправедливости и трагизма происходящего сейчас уже нет. Поживем увидим, короче.
Всем привет!!!
Вот и хорошо, что сходили, все выяснили. И врач доступно объяснил, не стал как некоторые время и деньги вытягивать. Я топике про ЭКО тоже читаю, так по мужскому фактору можно и бесплатно сделать. Почитай в топе про ЭКО за счет городского бюджета. Ничего страшного в ЭКО нет. Это просто свидание двух не в организме женщине, а вне ее. Ну и что? Результат-то все равно один: долгожданный бэбик!!!

wildspring
10.08.2009, 12:24
Всем привет!!!
Вот и хорошо, что сходили, все выяснили. И врач доступно объяснил, не стал как некоторые время и деньги вытягивать. Я топике про ЭКО тоже читаю, так по мужскому фактору можно и бесплатно сделать. Почитай в топе про ЭКО за счет городского бюджета. Ничего страшного в ЭКО нет. Это просто свидание двух не в организме женщине, а вне ее. Ну и что? Результат-то все равно один: долгожданный бэбик!!!

Жанночка, у меня же была операция на яичниках (двусторонние Э кисты), а это 100% противопоказание для бюджетного ЭКО.
Продолжаю считать, что в ЭКО много всего страшного... заказала на ОЗОНе книжки по этому вопросу, буду изучать. От компутера глаза болят...

Жанчик_
10.08.2009, 12:33
Да , это противопоказание:( Почитай, я в этом ничего страшного не вижу. Особенно, когда это последний вариант. Но много примеров и естественного при таком диагнозе. Так что надо стараться самим, но при этом узнать и про крайний вариант. Но чтобы он не понадобился и все получилось само.:support::support::support:

wildspring
10.08.2009, 12:45
Да , это противопоказание:( Почитай, я в этом ничего страшного не вижу. Особенно, когда это последний вариант. Но много примеров и естественного при таком диагнозе. Так что надо стараться самим, но при этом узнать и про крайний вариант. Но чтобы он не понадобился и все получилось само.:support::support::support:

У меня складывается ощущение, что наши с мужем организмы в таких условиях не хотят плодиться и размножаться.
На полном серьезе обсуждаем (уже года два) переезд в деревню и фермерское хозяйство. Правда, я боюсь коров :008:

Liisa
10.08.2009, 13:39
У меня складывается ощущение, что наши с мужем организмы в таких условиях не хотят плодиться и размножаться.
На полном серьезе обсуждаем (уже года два) переезд в деревню и фермерское хозяйство. Правда, я боюсь коров :008:
Ну, вы даете! Фермерское хозяйство! Вместо коров можно коз завести, они поменьше :046: И кур, они яйца несут и совсем не страшные.

kuzechka
10.08.2009, 13:39
Аааа, Кузечкин!!!! ПРИВЕТ!!!!
Рада, что у тебя все ок!
Спасибушище тебе за такое развернутое и подробное сообщение!!!!:flower::flower::flower::flower:
Очень меня обрадовала всем, что написала!!! А то у меня уже паника начинается - как там и что, да еще ничего до отъезда не успеваю, нужно столько еще купить и сделать...
Мы 16-го утром приезжаем, но, наверное, в первый день не увидимся с тобой - будем заселяться, разбираться что к чему, территорию осматривать, а потом празднуем нашу годовщину. Очень здорово, что там есть хорошая кафешка - оно-то нам как раз и нужно:080::080::080: Значит, возьму с собой что-нибудь нарядное все-таки:017:
С погодой очень повезло тебе, а то я смотрю на Гисметео, как раз с 16-го - дожди и +16...:005:
Про СКК немножко успокоилась... Тогда не буду ее переделывать. В принципе, на ней написано, что она формы 072/У. Не У-04, а просто У. Но все данные от Г (мазок и онкоцитология у меня будут с собой, если что), а терапвет во понедельник впишет в карту результаты анализов, так что думаю - прокатит. Главное, у меня на СКК - 3 (!!!) печати!!! ;)
Радон, кстати, красит? Я купила темный купальник на всякий случай:008:
Юль, я не поняла про грязи. Ты сама можешь себе их попросить, что ли? Т.е. если тебе делают грязи, то отменяется что-то из других процедур? Что-то я туплю...:065:
Хорошего тебе отдыха и продуктивного лечения!!!!!!:support::support::support:
Пиши по возможности нам - хотим все знать!!;)
привет мои дорогие!
Катюш, грязи нам нельзя, поэтому радон и орошения каждый день. если грязеф нет, то должны заменить на какие то процедуры вместо грязей.
у меня: орошения (кажд.день), родоновые ванны (кажд.день), хвойно-жемчужные ванны (кажд.день), магнит на низ живота (по нечетным), электрофарез (по четным).
гинеколог этот (женщина) в отпуске до 21. щас зашла в кабинет....там мужчина сидит...
ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ФЛОРЫ!!!!!:080::080:ЛЕЙКОЦИТОВ 8-12:080::080::080:либо в хеликсе напутали...либо не знаю что...вчера сгорела:010:голова болит сегодня очень.
и вчера сделан последний укол!!!:080::080::080:
вчера еще был моебен в часовне не территори санатория.
в честь пантелеймона. приехал батюшка, всех освятил, записочки написали.так спокойно стало.:love:верю что все получится...:love:у всех нас.:flower:
целую всех!!!!Катюшка!!! мой номер 526!!! заходи:flower:
всем мои @@@@@@@@@@@

Liisa
10.08.2009, 13:56
Кузечка, привет! Ты в нас даже на расстоянии оптимизм вселяешь! :flower:
Видела, к нам в темку беременюшка заходила почихать? :love:
А флора твоя от страха наладилась и от водички санаторской.
Поздравляю с последним уколом! :support: :support: :support:

ТаСка
10.08.2009, 16:07
У моей подруги "на фермерском хозяйстве" уже 6 деток "наросло" :) ... ничего не могу сказать про их проблемы-не проблемы в части размножения, но то, что природа располагает к любви и продолжению рода - это точно ... @@@@@@@@@ для всего хорошего :)

Liisa
10.08.2009, 17:53
Ой, до санатория всего месяц остался! Сейчас я в панику начну впадать! (раз уж Кузечка далеко, кто-то же должен переживать и по потолку бегать в нашем домике :046:)

maycat
10.08.2009, 21:21
Ой, до санатория всего месяц остался! Сейчас я в панику начну впадать! (раз уж Кузечка далеко, кто-то же должен переживать и по потолку бегать в нашем домике :046:)

Так а чего бегать-то? ;) Наоборот, радоваться надо!!!

Мы вон 14-го уезжаем, а у меня СКК еще не готова! Точнее, осталось ее терапевту подписать, но я очень не уверена, что она вообще правильно написана.
Мужу дали карту позавчера, так там все в сплошных клеточках, кодах, расшифрованы и даны краткие описания с заключениями всех анализов (а у меня они просто перечислены!!!!! - без результатов даже!), написан срок, на который он едет на лечение, куча еще всяыкой информации... А моя какая-то маленькая, куцая, эта карта, все в общих чертах...:(
В общем, расстроилась я... Попробую завтра у терапевтки нашей попросить официальный бланк СКК, и чтобы она туда вписала все, что должна, а потом когда поеду свои анализы от Г забирать, попрошу остальное Г написать... А если бланков нет - тогда вообще не знаю...:005:

roigam
11.08.2009, 11:11
Девочки, доброе утро! надеюсь, вы меня простите за молчание...:091::091::091: просто я как всегда в образе:065: (опять приливы, хоть и меньше но достало это все - жуть! позачера днем больше десяти штук насчитала... даже не верю, что это все закончиться когда-нибудь)....:(

magnolya
11.08.2009, 11:24
Девочки, доброе утро:support:

Мы вон 14-го уезжаем, а у меня СКК еще не готова! Точнее, осталось ее терапевту подписать, но я очень не уверена, что она вообще правильно написана.
Мужу дали карту позавчера, так там все в сплошных клеточках, кодах, расшифрованы и даны краткие описания с заключениями всех анализов (а у меня они просто перечислены!!!!! - без результатов даже!), написан срок, на который он едет на лечение, куча еще всяыкой информации... А моя какая-то маленькая, куцая, эта карта, все в общих чертах...:(
В общем, расстроилась я... Попробую завтра у терапевтки нашей попросить официальный бланк СКК, и чтобы она туда вписала все, что должна, а потом когда поеду свои анализы от Г забирать, попрошу остальное Г написать... А если бланков нет - тогда вообще не знаю...:005:

Катюша, во-первых спасибо тебе за консультацию по поводу комплекса для иммунтета:flower:, наверное действитеьно пока не надо, я все же решила купить супер-индол:008: и кальций он у меня уже почти закончился. я пью по 2 таблетки (мы это уже обсуждали) без перерыва, ты тоже без перерыва? мне тетенька говорила 3 недели пить - одну -перерыв.
по поводу СКК, мне же Кузя сбрасывала СКК на почту, напиши почту я пришлю тебе ее:support: там же по-моему комментарии к заполнению, но я точно не помню, смотрела бегло.

magnolya
11.08.2009, 11:25
Девочки, доброе утро! надеюсь, вы меня простите за молчание...:091::091::091: просто я как всегда в образе:065: (опять приливы, хоть и меньше но достало это все - жуть! позачера днем больше десяти штук насчитала... даже не верю, что это все закончиться когда-нибудь)....:(

Олик, какой день у тебя после последнего укола?

magnolya
11.08.2009, 11:29
Девочка! вчера звонила заказывала люкрин, спросила тетю про ситуацию в городе, она сказала что да действительно буся исчез из города, а люкрина осталось у одного поставщика 3, у второго 11 и все! :001: так что заказывайте кому надо срочно! я бы заказала еще один про запас, но денег нет, сижу переживаю. :091:

Liisa
11.08.2009, 11:34
Девочка! вчера звонила заказывала люкрин, спросила тетю про ситуацию в городе, она сказала что да действительно буся исчез из города, а люкрина осталось у одного поставщика 3, у второго 11 и все! :001: так что заказывайте кому надо срочно! я бы заказала еще один про запас, но денег нет, сижу переживаю. :091:
:010: доброе утро... У меня укол (последний!) 3 сентября, бежать закупаться, что ли? Денег лишних нет, я хотела попозже... За информацию спасибо! :flower:

Liisa
11.08.2009, 11:42
Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет! :091: :091: :091:
Я вчера с мужем поцапалась (на пустом месте, из-за того, что он картошку для жарки не так порезал и вообще крышкой накрыл :008:), он в итоге сказал: "Ты мне испортила хорошее настроение!". Меня это, конечно, еще больше завело - у него настроение испортилось! а мне-то с моими приливами, с бессонными ночами, с кругами под глазами, с целлюлитом что делать, удавиться? :041: Потом помирились, но я чувствую, что он совершенно не понимает моего состояния...

magnolya
11.08.2009, 11:47
Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет! :091: :091: :091:
Я вчера с мужем поцапалась (на пустом месте, из-за того, что он картошку для жарки не так порезал и вообще крышкой накрыл :008:), он в итоге сказал: "Ты мне испортила хорошее настроение!". Меня это, конечно, еще больше завело - у него настроение испортилось! а мне-то с моими приливами, с бессонными ночами, с кругами под глазами, с целлюлитом что делать, удавиться? :041: Потом помирились, но я чувствую, что он совершенно не понимает моего состояния...

да уж, эти приливы это что-то. особенно тяжко ночью, я не могу привыкнуть что я теперь не сплю. вчера легли в 1. муж уснул мгновенно а я пошла белье мерить, которое муж год назад дарил, вдруг вспомнила о нем и решила померить :107:

Liisa
11.08.2009, 12:00
да уж, эти приливы это что-то. особенно тяжко ночью, я не могу привыкнуть что я теперь не сплю. вчера легли в 1. муж уснул мгновенно а я пошла белье мерить, которое муж год назад дарил, вдруг вспомнила о нем и решила померить :107:
:046: какое себе хорошее занятие нашла! а я вот, если не уснуть, к холодильнику бегу :010: (раньше за мной такого никогда не числилось)

roigam
11.08.2009, 13:09
Олик, какой день у тебя после последнего укола?

Щас, посчитаю...:016: 51-ый!!! причем был момент, они (приливы:wife:) почти прекратились, штук 4-5 за день... а сейчас обять колбасня начилась... Правда, тут похороны были, да и алкаголь в приличных дозах присутствовал, может с этим связано? не знаю...:009:

:010: доброе утро... У меня укол (последний!) 3 сентября, бежать закупаться, что ли? Денег лишних нет, я хотела попозже... За информацию спасибо! :flower:

Однозначно купить!!!!! Причем бегом!

Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет! :091: :091: :091:...
Я все время захожу, и читаю.... Просто,сливать на вас не хочется, ведь всем не сладко...

Это точно! им не дано понять! мой тоже так себя ведет! слава Богу, что мы к врачу сходили, все назначения взяли и стали принимать всё... я писала помите? только вот сомнения по поводу целесообразности все этого у меня до сих пор остались...:073:

:046::046::046:... Молодец! Мужа то разбудила?:008:

:046: какое себе хорошее занятие нашла! а я вот, если не уснуть, к холодильнику бегу :010: (раньше за мной такого никогда не числилось)

оооооооооооооо, та же фигня... особенно меня волнуют по ночам шоколадные конфеты:008:... и вообще аппетит у меня как-то улучшился - жру как слон!:010::010::010:

Liisa
11.08.2009, 13:51
оооооооооооооо, та же фигня... особенно меня волнуют по ночам шоколадные конфеты:008:... и вообще аппетит у меня как-то улучшился - жру как слон!:010::010::010:
Ага, конфе-е-етки :019: Особенно Клоун :008: Но иногда и кусок курицы холодной, и хлеб с маслом, и персик...:010:
У меня линеечка новая :fifa:

Эльчик&
11.08.2009, 14:17
девчата всем привет!у меня такое ощущение что все в родон уедут скоро,здесь никого не останеться:).А мне только в октябре,декабре об этом думать.Сейчас опять надо набиратть деньги на след дозу люкрина.Да уж ценник в 8 тысяч каждый месяц набрать,это конечно не хухры мухры.позвонила в озерки,в купчино,сказали последняя упаковка вроде есть,будут уточнять,если что перезвонят.Завтра пойду покупать .

у меня тоже полипы были обнаружены. Это говорит о гиперплазии? и что это значит?

вот и я не знаю считаеться ли это гиперплазией?так как написано у меня только полипоз.
Таня,скажите что попов говорит по поводу того что дальше делать,если прошло уже у вас как я поняла 5 циклов,пока мимо?меня тоже это скоро ждётно пока я вхожу в полный исскуственный климакс.

roigam
11.08.2009, 15:14
Ага, конфе-е-етки :019: Особенно Клоун :008: Но иногда и кусок курицы холодной, и хлеб с маслом, и персик...:010:
У меня линеечка новая :fifa:

Так! надо мне тоже линеечку какую-нибудь придумать себе...:017:
А клоун это что за конфетки такие? вкусные?... я сейчас подсела на золотую и шоколадную лилию (цукерки) таааакие вкусные! ну просто слов нет! домой стараюь не покупать, а то все съем:008:

Liisa
11.08.2009, 15:26
Так! надо мне тоже линеечку какую-нибудь придумать себе...:017:
А клоун это что за конфетки такие? вкусные?... я сейчас подсела на золотую и шоколадную лилию (цукерки) таааакие вкусные! ну просто слов нет! домой стараюь не покупать, а то все съем:008:
Клоун - это конфеты фабрики Крупской (права на название принадлежат, наверное, кому-то другому, поэтому на конфетах написано "великий КЛОУН". По форме - как трюфели, такой конусик (и фантик как у трюфеля), но сверху залиты шоколадной глазурью, как Адмиралтейские или Реверанс, а внутри - молочно-ореховая начинка :019:
http://3259404.ru/images/9100.gif

E_K
11.08.2009, 15:48
девчата всем привет!у меня такое ощущение что все в родон уедут скоро,здесь никого не останеться:).А мне только в октябре,декабре об этом думать.Сейчас опять надо набиратть деньги на след дозу люкрина.Да уж ценник в 8 тысяч каждый месяц набрать,это конечно не хухры мухры.позвонила в озерки,в купчино,сказали последняя упаковка вроде есть,будут уточнять,если что перезвонят.Завтра пойду покупать .

вот и я не знаю считаеться ли это гиперплазией?так как написано у меня только полипоз.
Таня,скажите что попов говорит по поводу того что дальше делать,если прошло уже у вас как я поняла 5 циклов,пока мимо?меня тоже это скоро ждётно пока я вхожу в полный исскуственный климакс.

я заказывада через 003..
у них дешевле полчается и привозят в указанное кол-во в указаное место и указанное время...

maycat
11.08.2009, 16:13
Катюша, во-первых спасибо тебе за консультацию по поводу комплекса для иммунтета:flower:, наверное действитеьно пока не надо, я все же решила купить супер-индол:008: и кальций он у меня уже почти закончился. я пью по 2 таблетки (мы это уже обсуждали) без перерыва, ты тоже без перерыва? мне тетенька говорила 3 недели пить - одну -перерыв.
по поводу СКК, мне же Кузя сбрасывала СКК на почту, напиши почту я пришлю тебе ее:support: там же по-моему комментарии к заполнению, но я точно не помню, смотрела бегло.

Умничка!:flower:
Кальций на сколько я знаю, пьется во время ИК без перерыва, в обычное время - только курсами!!!:ded:

Держись, Лиз, нужно терпеть - так уж нам "повезло" - ничего не поделаешь... У меня тоже иногда такие моменты наступают, когда кажется про мужа: "Нефига он не понимает моего состояния!! Эгоист!" И так жалко себя становится... А потом думаю: им ведь с нами сейчас тоже очень нелегко... Им приходится терпеть все наши выкрутасы и климактерические истеричные выпады, и им в общем-то достается ни за что - ни про что". Да еще на фоне нехватки секса (а на мужчин это ой как влияет!) они раздражаются на нас еще больше. Тоже, видимо, терпения не хватает - вот и срываются...
Не ссорьтесь! Берегите друг друга!!:flower:

Я все время захожу, и читаю.... Просто,сливать на вас не хочется, ведь всем не сладко...
А ты все равно заходи. Пиши просто как день прошел ;)

Это точно! им не дано понять! мой тоже так себя ведет! слава Богу, что мы к врачу сходили, все назначения взяли и стали принимать всё... я писала помите? только вот сомнения по поводу целесообразности все этого у меня до сих пор остались...:073:

Мой сейчас принимает спеман, фолио и магнум Е. Пока этого достаточно, но у нас морфология с пограничным результатом.

Во-во!!! А я ем ВСЕ ПОДРЯД!!! Ни одно посещение кухни не обходится без "проверки" холодильника и ревизии шкафчика с вкусняшками к чаю. Я весила до ИК 49, сейчас вешу 54,5...:073:

maycat
11.08.2009, 17:20
КУЗЕЧКА, МИЛАЯ!!! У ТЕБЯ В РАДОНЕ СПРАШИВАЛИ АНАЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ (КРОВЬ, МАЗКИ...), ИЛИ ТОЛЬКО СКК СМОРЕЛИ? ПРОСТО МНЕ МОЙ ТЕРАПЕВТ ВРЯД ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА РУКИ ОТДАСТ!!!

Завтра еду окончательно все подписывать. Сначала - у терапевта, потом - у Г.

Аманта
11.08.2009, 18:58
Девочки, замучилась совсем я, весь форум перевернула не могу сообразить к кому идти. Можно я у Вас совета спрошу?

Ситуация такая. Мне 36 лет. Планируем год. Пока ничего. В марте сдала все анализы и гормоны, все в норме. Отправили проверять мужа. Пока суть да дело, нарисовалась задержка большая, я естественно делать тесты, все отрицательные, начинаются месячные. Но странные, мазня, темная неделю целую. Затишье на дней десять и кровотечение, 3 с лишним недели. Выскоблили. Вчера забрала гистологию, диагноз: Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Сейчас опять кровотечение 5 дней:( Врач которая выскабливала, сказала надо лечится, но идти надо на прием не к моему врачу, а к хорошему гинекологу-эндокринологу, желательно кто репродукцией занимается. Я тут начитавшись всех вроде хотела к Попову идти, а теперь не пойму, вроде он гинеколог-хирург, а не эндокринолог. Залезла в Мариинских врачей, тоже вроде не туда, они сразу к эко приступают. А куда идти то? Где взять нормального врача, мне надо бегом, кровотечение же, второй раз скоблится не хочу:( :(:( Миленькие посоветуйте, второй день форум читаю, не могу решить куда:( Мне детёнка очень хочется, поэтому и врача ищу чтобы сразу пристроится на долго к нему...
Если не трудно поделитесь опытом, вдруг у кого была такая ситуация. Мне кажется у нас очень схожие проблемы, хотя у меня и не стоит диагноз эндометриоз...

magnolya
11.08.2009, 19:20
Щас, посчитаю...:016: 51-ый!!! причем был момент, они (приливы:wife:) почти прекратились, штук 4-5 за день... а сейчас обять колбасня начилась... Правда, тут похороны были, да и алкаголь в приличных дозах присутствовал, может с этим связано? не знаю...:009:
:046::046::046:... Молодец! Мужа то разбудила?:008:
да, думаю что твои переживания не могли не отразится, у меня малейший психоз отражался задержкой в неделю:010: ничего, все наладится, ты пьешь витамины для готовящихся к Б, которые Катя советовала?:008: я хочу сказать что тебе надо витамины группы Б, они налаживают нервную систему. я попила нейромультивит (это как раз вит.гр.Б), на мужа со сковородкой перестала кидаться, реально мне помогли, я почувствовала что снова могу себя контрлировать.:flower:
Мужа не разбудила, хотя внимательно на него посмотрела перед тем как пойти белье мерить. пожалело, упахивается на работе. но мысли признаюсь:love: были.
Клоун - это конфеты фабрики Крупской (права на название принадлежат, наверное, кому-то другому, поэтому на конфетах написано "великий КЛОУН". По форме - как трюфели, такой конусик (и фантик как у трюфеля), но сверху залиты шоколадной глазурью, как Адмиралтейские или Реверанс, а внутри - молочно-ореховая начинка :019:
http://3259404.ru/images/9100.gif
аааа:010: это наверняка вкусно. тож хочууууу.:019:
Девочки, замучилась совсем я, весь форум перевернула не могу сообразить к кому идти. Можно я у Вас совета спрошу?

Ситуация такая. Мне 36 лет. Планируем год. Пока ничего. В марте сдала все анализы и гормоны, все в норме. Отправили проверять мужа. Пока суть да дело, нарисовалась задержка большая, я естественно делать тесты, все отрицательные, начинаются месячные. Но странные, мазня, темная неделю целую. Затишье на дней десять и кровотечение, 3 с лишним недели. Выскоблили. Вчера забрала гистологию, диагноз: Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Сейчас опять кровотечение 5 дней:( Врач которая выскабливала, сказала надо лечится, но идти надо на прием не к моему врачу, а к хорошему гинекологу-эндокринологу, желательно кто репродукцией занимается. Я тут начитавшись всех вроде хотела к Попову идти, а теперь не пойму, вроде он гинеколог-хирург, а не эндокринолог. Залезла в Мариинских врачей, тоже вроде не туда, они сразу к эко приступают. А куда идти то? Где взять нормального врача, мне надо бегом, кровотечение же, второй раз скоблится не хочу:( :(:( Миленькие посоветуйте, второй день форум читаю, не могу решить куда:( Мне детёнка очень хочется, поэтому и врача ищу чтобы сразу пристроится на долго к нему...
Если не трудно поделитесь опытом, вдруг у кого была такая ситуация. Мне кажется у нас очень схожие проблемы, хотя у меня и не стоит диагноз эндометриоз...
Аманта, раз у Вас такая экстренная ситуация, я думаю что Вам надо как раз к репродуктологу, они лучшие эндокринологи, как я считаю. да и времени у вас не вагон, чтобы проверять хороший эндокринолог или нет. хотя стоят они:010: около 4 тысяч по-моему. загляните в топик "исскуственные методы плодотворения", там двочки подскажут к какому репродуктологу лучше обратиться. Или если вам совсем не хочется к репродуктологу, сходите к Рулеву в Отта, он и хирург и гормоны в порядок приводит. Я когда была в Отта у иммунолога со мной сидела девушка тоже больше 35, вторую Б планирует и никак, было ЭКО не в Питере и безуспешно, так вот она пришла наблюдаться к Рулеву.
это вам чтобы все было хорошо и вы скоро-скоро были со своим малышом@@@@@@@

Эльчик&
11.08.2009, 20:22

Аманта,а я посоветую вам сделать сейчас так позвоните Попову по тел .730-05-00.Скажите свою ситуацию и что он скажет,сможет ли вам помочь.Он может поговорить с вами я это точно знаю.попытка не пытка,но человек хоть может вам подскажет чего делать,куда бежать.а если на приёме у него будете,то посмотрит и послушает всю вашу историю.У самой гиперплазия эндометрия обнаружена в 2003 году,когда я сказала попову что пила регивидон,сказал что не те ок мне прописывали,вот так вот.Так что он на этом собаку съел,я уверена что он вам поможет,может и на лечение возьмёт.Пётр алесеевич, хоть вам скажет сможет он чем помочь или надо к другому идти врачу.Удачи!!! да и звоните ему где после часу или двух примерно,у него операции в 10,в 12 дня примерно бывают.

Эльчик&
11.08.2009, 20:35
я заказывада через 003..
у них дешевле полчается и привозят в указанное кол-во в указаное место и указанное время...
спасибо!Я в озерках заказыываю,у них дешевле всего 8000 тысяч и сертификат сразу заказываю чтобы подготовили к заказу.Завтра пойду за заказом.;)

Аманта
11.08.2009, 21:28
Аманта,а я посоветую вам сделать сейчас так позвоните Попову по тел .730-05-00.Скажите свою ситуацию и что он скажет,сможет ли вам помочь.Он может поговорить с вами я это точно знаю.попытка не пытка,но человек хоть может вам подскажет чего делать,куда бежать.а если на приёме у него будете,то посмотрит и послушает всю вашу историю.У самой гиперплазия эндометрия обнаружена в 2003 году,когда я сказала попову что пила регивидон,сказал что не те ок мне прописывали,вот так вот.Так что он на этом собаку съел,я уверена что он вам поможет,может и на лечение возьмёт.Пётр алесеевич, хоть вам скажет сможет он чем помочь или надо к другому идти врачу.Удачи!!! да и звоните ему где после часу или двух примерно,у него операции в 10,в 12 дня примерно бывают.
Спасибо огромное, попытаюсь позвонить. Надеюсь еще кто-нибудь из девочек кого-нибудь порекомендует, а то вдруг Попов мне откажет:(

Sella
11.08.2009, 23:58
Девочки,подскажите ну чем можно эти приливы уменьшить. Ну мерзко-по 6- 8 раз на дню,а про ночь вообще молчу и это только перед вторым уколом-Ременс не фига не облегчает-неужели нельзя этот эффект уменьшить-полгода-я с ума сойду :0072:

alenka71
12.08.2009, 00:16
Всем добрый вечер:)
Давно читаю форум, но зарегистрировалась только недавно - сделала лапароскопию, обнаружили эндометриоз и я прямым ходом в ваш топик:008:
Назначили 5 уколов люкрина, пока сделала только один...
Кроме легких приливов никаких признаков ИК, но еще видимо раноовато
Кстати, лапару делала в Эндомедсервисе у Лукина Алексея Викторовича, осталась очень довольна!

Нужно в выходные делать второй укол, а я засомневалась:
первый укол я делала на 2 день цикла, 28 дней мне отсчитывать с дня укола или с 1 дня М?
Поискала в инете, но ответа не нашла..
Может кто-нибудь подскажет из опытных пользователей?

Эльчик&
12.08.2009, 00:38
Спасибо огромное, попытаюсь позвонить. Надеюсь еще кто-нибудь из девочек кого-нибудь порекомендует, а то вдруг Попов мне откажет:(
напишите,потом,если поговорите с Поповым,может кому пригодиться и ещё раз вам удачи:)

Liisa
12.08.2009, 00:38
Давно читаю форум, но зарегистрировалась только недавно - сделала лапароскопию, обнаружили эндометриоз и я прямым ходом в ваш топик:008:
Кстати, лапару делала в Эндомедсервисе у Лукина Алексея Викторовича, осталась очень довольна!

первый укол я делала на 2 день цикла, 28 дней мне отсчитывать с дня укола или с 1 дня М?
Привет! Я - "опытный пользователь" :008:, уже сделала 5 уколов. Уколы для удобства счета делаются через 4 недели в один и тот же день недели, т.е. 28 дней отсчитываешь не от 1 ДЦ, а от дня укола. Оле roigam уколы назначали не на 28, а через 28 дней, т.е. каждый следующий укол как-бы сдвигался на один день недели. Но один день ничего не решает, в Эндомедсервисе обычно назначают так, как я написала (меня Попов оперировал).

Эльчик&
12.08.2009, 00:39
Девочки,подскажите ну чем можно эти приливы уменьшить. Ну мерзко-по 6- 8 раз на дню,а про ночь вообще молчу и это только перед вторым уколом-Ременс не фига не облегчает-неужели нельзя этот эффект уменьшить-полгода-я с ума сойду :0072:
не могу ничего вам подсказать.Я сделала один укол люкрина,пока нету приливов

Эльчик&
12.08.2009, 00:42

Алёнка здравствуйте и добро пожаловать к нам .Лиза правильно написала!не от цикла считать,а от того дня когда колоть начали.Действие укола 28 дней,потом начинаете колоть следующий укол на 29 день получаеться.

Liisa
12.08.2009, 00:43
Страниц 100 назад мы этот момент обсуждали - Ременс не для нас, а для теть в возрасте, у которых климакс естественный. Нам не надо никаких препаратов, которые хоть как-то могут противодействовать нашим лекарствам.
А с приливами бороться невозможно. Напиться, спортом до обморока заниматься - все это только на малое время поможет. Терпи, дружочек! :flower:

magnolya
12.08.2009, 01:05
Девочки, а у меня теперь тоже есть линеечка:008:

magnolya
12.08.2009, 01:05
ой где же она?

magnolya
12.08.2009, 01:07
ааааааааа

maycat
12.08.2009, 01:07

У меня было 4 укола - ничего не помогало, только выезд на природу и занятие спортом (велик и ролики) :(

Аманта, однозначно нужно к Попову!!! Он супер-врач!!! Несмотря на то, что хирург. Все грамотно объясняет, без необходимости ничего советовать не станет!
Еще у нас тут в топике многие ходят к Антоновой Т.А. Она гинеколог-эндокринолог. Принимает в "Хеликсе" на Дачном пр.,2 и клинике где-то на пр. Ветеранов спросите у девочек точно.
Я хожу к своему врачу. Уже 5 лет у нее наблюдаюсь. Очень ей довольна. Галяткина Н.В., мед. центр "21 век" (Марата и Сампсониевский пр.).

28 дней со дня укола. Чтобы было проще, считайте так, чтобы ровно 28 дней бвло - таким образом каждый след. укол у вас будет в один и тот же день недели.

maycat
12.08.2009, 01:08
ааааааааа

А как ее сделать - я тоже хочу!!

magnolya
12.08.2009, 01:11
надо Лизу завтра спросить, что-то я не так делаю :041:

magnolya
12.08.2009, 01:38
ля-ля-ля

magnolya
12.08.2009, 01:40
Лиз, как сделать чтобы буковки были не черные?

Liisa
12.08.2009, 10:15
Доброе утро, девочки!
magnolya, у тебя получилось! хорошая линеечка :flower: чтобы буковки были не черные, надо было выбрать цвет шрифта еще при формировании линеечки, если будешь переделывать - поправишь.
maycat, самую простую линеечку можно сделать на ЛВ - посмотри, наверху страницы после логотипа Littleone (между двумя рекламами) есть закладки "Пишите нам", "На сайт", "Скидки для форумчан" и "Линейки", тычь туда, делай линеечку, копируй получившуюся ссылку, заходи в свой профиль и вставляй в подпись ссылку, все! :100:
Аманта, я уже своего врача, Антонову Т.А. много раз здесь хвалила, теперь к ней несколько девочек из нашего топика ходит. Принимает она сейчас, к сожалению, не в специализированной клинике, а в Хеликсе на Дачном по вт и чт с 14 до 19, по сб с 9 до 14 (не уверена, может до 16, надо звонить), запись у администратора (телефон через поисковик можно найти, если надо - в личку сброшу). Если прием первичный, лучше предварительно записаться, чтобы у доктора было больше времени (а потом я иногда без записи прибегаю :008:). Принимает ли она сейчас в клинике "Ленинский, 95" - не знаю, раньше у нее там было 1-2 дня в неделю (администратор Хеликса не в курсе).

Жанчик_
12.08.2009, 10:52

Привет! Два года назад у меня тоже была гистера. В диагнозе полипоз, гиперплазия. Тоже сказали пойти к гинекологу-эндокринологу. Посоветовали Кольцова Михаила Ивановича из МАПО. Пошла. Проверили гормоны, в норме. По поводу гиперплазии, сказал, что соответтвует фазе цикла и никакого лечения не назначил. Я раньше, что такое врачи совсем не знала, не было повода. Поэтому слепо доверяла и не перепроверяла назначения, что за штука такая гиперплазия и как ее лечить. Была даже потом лапара, нашли эндометриоз 1 степени и тоже Кольцов не назначил никакого лечения. В итоге через 2 года я пришла к такому же результату: гиреплазия, которая сама никуда не ушла. Побежала уже к репруктологам. Была в июне 2009 2 гистера, сейчас в искусственном климаксе. Дальше видно будет. Мне 34 года. Тянуть уже не куда. И вот что я вынесла из всего этого: нужно провонсультироваться хотя бы у двух врачей, и обязательно лечить гиперплазию. С ней вы не забеременеете. На ЛВ я вышла только сейчас, здесь очень много полезной информации. А еще есть топик про врачей из ОТТа. Два года назад надо было туда пойти, они специализируются на эндокринологии. Посмотрите топик, там есть несколько врачей гин.-эндокринологов. Удачи!!!

magnolya
12.08.2009, 11:12
Девочки, доброе утро! :flower:

Лиза, у меня получилась линеечка:008:
Катюша, ждем твою линеечку;)

Жанчик_
12.08.2009, 11:19

Очень трогательная линеечка. Поздравляю:flower::flower::flower:

magnolya
12.08.2009, 11:30
Очень трогательная линеечка. Поздравляю:flower::flower::flower:

Жанчик, спасибо:flower:
я опять вчера вместо сна сидела выбирала-разбиралась с линеечками пока муж не выгнал. просто беда со сном.:010:

roigam
12.08.2009, 11:34
Страниц 100 назад мы этот момент обсуждали - Ременс не для нас, а для теть в возрасте, у которых климакс естественный. Нам не надо никаких препаратов, которые хоть как-то могут противодействовать нашим лекарствам.
А с приливами бороться невозможно. Напиться, спортом до обморока заниматься - все это только на малое время поможет. Терпи, дружочек! :flower:

+ 1000! Спорт до изнемождения, тогда спать получается, и успокаивающие, что бы разумно отнестись к этому состоянию... Больше увы ничего нельзя! Мне правда моя Г прописала Климатодион (гомеопатия) но это в самом конце уже перед 6-м уколох (хотя прописано было 5), мне кажется немного помогало, а может просто кажется...
Как-то была в Комарово почти весь день, ползала в воде - была увлечена процессом творческим, та не вспомню ни одного прилива в тот день, хотя колбосня была по полной программе (в час могло быть по 2-а прилива:065:)

надо Лизу завтра спросить, что-то я не так делаю :041:

А как ее сделать - я тоже хочу!!

И я хочу!!!!

ля-ля-ля

хнык....

Всем доброе утро:flower:
Девочки, у меня приехала одноклассница с Омска, Питер посмотреть (помните писала), так вот у нее вчера стырили кошелек, она так плакала... Питер встретил гостепреимно:073:

kuzechka
12.08.2009, 11:37

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!
КАТЮША. ВО-ПЕРВЫХ. ЕСЛИ НАДО БЛАНК, ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ В ИНЕТЕ ФОРМА 072/у-04. я ее отправляла магнолии на электронку.
по поводу беготни твоей: если есть заключение гинеколга с диагнозом, то нафик тебе этот терапевт (если тока нет доп.заболеваний). если нет, то все! спокойно жди отъезда! тут посмотрели тока диагноз и стали сразу назначать процедуры. только если нет доп.заболеваний-иди сразу к гинекологу. так как терапевт тебя отправит все равно к ней.
так что успокойся. все будет хорошо. приходи в мой номер, помогу, объясню где что находится. в субботу еду в жировитский монастырь. попрошу там за всех вас:love:
всех целую, обнимаю!:flower:я вас лю!
мазок они все равно берут.

roigam
12.08.2009, 11:39

Привет, я чуть выше отписалась...

Привет, привет! Девочки все верно написали - на 29-ый день после укола...

Жанчик, спасибо:flower:
я опять вчера вместо сна сидела выбирала-разбиралась с линеечками пока муж не выгнал. просто беда со сном.:010:

:046::046::046: Меня мой тоже гоняет...

ТаСка
12.08.2009, 11:40
Всем привет! ВОт читаю-читаю, за всех переживаю @@@@ ... как я понимаю, точно диагноз "эндометриоз" мне смогут поставить только после кольпоскопии?
roigam - подруге сочувствую очень, прямо стыдно за таких людей ... мы-то уже привычные - я замечаю, что даже в Финляндии постоянно хожу "с сумкой на пузе" - как у нас в транспорте или в магазине, что бы не утащили ничего :(

kuzechka
12.08.2009, 11:40
КУЗЕЧКА, МИЛАЯ!!! У ТЕБЯ В РАДОНЕ СПРАШИВАЛИ АНАЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ (КРОВЬ, МАЗКИ...), ИЛИ ТОЛЬКО СКК СМОРЕЛИ? ПРОСТО МНЕ МОЙ ТЕРАПЕВТ ВРЯД ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА РУКИ ОТДАСТ!!!

Завтра еду окончательно все подписывать. Сначала - у терапевта, потом - у Г.
солнышко!
к терапевту не ходила, гинеколог-основной!
она тоже ничего не смотрела. только диагноз!!!
не надо тебе этих анализов!
пусть в карте напишет результаты и все!
главное-чтобы стоял твой диагноз-Э!

roigam
12.08.2009, 11:41
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!
КАТЮША. ВО-ПЕРВЫХ. ЕСЛИ НАДО БЛАНК, ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ В ИНЕТЕ ФОРМА 072/у-04. я ее отправляла магнолии на электронку.
по поводу беготни твоей: если есть заключение гинеколга с диагнозом, то нафик тебе этот терапевт (если тока нет доп.заболеваний). если нет, то все! спокойно жди отъезда! тут посмотрели тока диагноз и стали сразу назначать процедуры. только если нет доп.заболеваний-иди сразу к гинекологу. так как терапевт тебя отправит все равно к ней.
так что успокойся. все будет хорошо. приходи в мой номер, помогу, объясню где что находится. в субботу еду в жировитский монастырь. попрошу там за всех вас:love:

Привет, Кузечка!:love:

roigam
12.08.2009, 11:42
Всем привет! ВОт читаю-читаю, за всех переживаю @@@@ ... как я понимаю, точно диагноз "эндометриоз" мне смогут поставить только после кольпоскопии?
roigam - подруге сочувствую очень, прямо стыдно за таких людей ... мы-то уже привычные - я замечаю, что даже в Финляндии постоянно хожу "с сумкой на пузе" - как у нас в транспорте или в магазине, что бы не утащили ничего :(

после Лапароскопии! Кольпоскопия - шейку смотрят через микроскоп...

magnolya
12.08.2009, 11:44
Девочки, вот как сделать линеечку:
наверху "Мой профиль" - слева "изменить подпись" - открылось окно "подпись" над ним красным написано как сделать линеечку, вот я следовала инструкции.
Линеечки можно взять во-первых как сказала Лиза с нашего ЛВ - наверху на коричневом фоне - "Линейки" или @http://puzyaka.ru/@(@убрать) или @http://babyteva.ru/@ (@ убрать).
попробуйте, если что спрашивайте.:flower:

magnolya
12.08.2009, 11:47
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!

Кузечка привет! :support: ты дополнительно к путевке купила какие-нибудь процедуры?

ТаСка
12.08.2009, 12:14
после Лапароскопии! Кольпоскопия - шейку смотрят через микроскоп...
Значит сначала посмотрят, понятно ... Была еще у доктора фраза: "Сделаем чистку и результаты отправим на гистологию" - после чистки по результатам гистологии могут поставить диагноз Э? Или мне значит помимо чистки, Кольпоскопии еще и Лапароскопию надо будет делать? Простите - туплю по-страшному ...

roigam
12.08.2009, 13:43
Значит сначала посмотрят, понятно ... Была еще у доктора фраза: "Сделаем чистку и результаты отправим на гистологию" - после чистки по результатам гистологии могут поставить диагноз Э? Или мне значит помимо чистки, Кольпоскопии еще и Лапароскопию надо будет делать? Простите - туплю по-страшному ...

Чистка это только внутри матки а Э может быть где угодно...
Надо делать Лапару + гистеру. Там и трубы посмотрят и на гистологию все отправят... если честно, не понимаю для чего делать чистку?

Liisa
12.08.2009, 14:23
Девы, только что заказала Люкрин, 7935. Как мне администратор сказала, он действительно кончается :005:, там, где было 4 упаковки, осталась 1, где было 11 - осталось 10. Оля magnolya, спасибо, что простимулировала меня с закупкой :flower: (линеечка новая еще лучше, чем вчерашняя :love:)