Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Эйлис, а какие у тебя были назначениями после лапары. Я имею ввиду какие антибиотики?
девочки привет,я сейчас заново читала гистологию свою после лапоры в эндомедсервисе,вот что написано -Эндометрий в поздней стадии фазы секреции.Железистые полипы эндометтрия базального типа.
Я вот чего хотела спросить,если так написано,считаеться ли что есть гиперплазия эндометрия или если не написано то не считаетться.Как вы думаете?
На самом деле полипы-это частный случай гиперплазии. Мне врач перед гистерой сказала, что лучше был бы полип. Его убрал и все в ажуре. А гиперплазию лечить надо.
Эйлис, а какие у тебя были назначениями после лапары. Я имею ввиду какие антибиотики?
Мне после первой гистеры назначили трихопол, делала не у Попова. После второй Попов ничего не назначил. А после лапары, делала в Мариинке тоже ничего не назначили. Никаких осложнений не было. Хотя странно, что не назначали, это же вмешательство в организм.
wildspring
07.08.2009, 13:06
у моего мужа в детстве была свинка. После этого он "родил" сына в первом браке.
СГ не самая плохая и раскисать не стоит, что за упаднические настроения! вы с ней ходили к урологу? И вообще, для оплодотворения нужен всего 1 спермик!! А возраст твой - это еще не возраст! так что верь, что всё обязательно получится!:flower:
Танечка, спасибо! :flower:
Мы сегодня идем к Асатряну. Собрала все наши анализы, включая МРТ позвоночника мужа и все свои бамажки :fifa:
По поводу свинки: я вчера прочитала, что она опасна только если болеет вьюноша в период полового созревания или взрослый мужчина. А в детском возрасте она обычно без осложнений протекает. Мой говорит, что он лежал со свинкой в больнице, но она у него на уши и на голову осложнение дала :009:
Вчера мы с ним додумались до того, что, согласно теории естественного отбора, мы оба - слабое звено и по логике популяции нежизнеспособны, след., должны уйти, не оставив потомства. Горе от ума... :010:
Девочки, я не раскисаю :flower:
СПАСИБО!!!
Вот и я думаю может это все выскочило, что неправильное лечение было назначено до ИК
Мы сегодня идем к Асатряну. Собрала все наши анализы, включая МРТ позвоночника мужа и все свои бамажки :fifa:
По поводу свинки: я вчера прочитала, что она опасна только если болеет вьюноша в период полового созревания или взрослый мужчина. А в детском возрасте она обычно без осложнений протекает. Мой говорит, что он лежал со свинкой в больнице, но она у него на уши и на голову осложнение дала :009:
Вчера мы с ним додумались до того, что, согласно теории естественного отбора, мы оба - слабое звено и по логике популяции нежизнеспособны, след., должны уйти, не оставив потомства. Горе от ума... :010:
СПАСИБО!!!
На прием@@@@@@@@@@@@@.
Вот и я думаю может это все выскочило, что неправильное лечение было назначено до ИК
Думаю, что антибиотики на появление гиперплазии не влияют. Просто она была и раньше, только ее никто не диагностировал. Как у меня: 1,5 года делала УЗИ в разные фазы цикла, мониторила овульку, смотрела эндик. И ни одна узистка не сказала: обратите внимание на эндометрий, он у вас совсем не беременительный. Только случайно в совершенно непрезентабельном центре (надо было срочно сделать Узи на день цикла) узистка была в шоке от него. Говорит эндик как у 40-летней женщины. Вот тогда я и побежала к репруктологам. Только они знают как все должно выглядеть и функционировать.
БАЛЕРИНА
07.08.2009, 13:34
Девочки, всем привет и удачного дня!
Лиза, это я наблюдаюсь у Яворского и ходила к ТА, пока он в отпуске. Думаю,теперь буду ходить к ним обоим:love:
Горе от ума... :010:
Лечить голову, срочно! :ded:
Девочки, всем привет и удачного дня!
Лиза, это я наблюдаюсь у Яворского и ходила к ТА, пока он в отпуске. Думаю,теперь буду ходить к ним обоим:love:
Я тебе в личку сейчас напишу
БАЛЕРИНА
07.08.2009, 14:03
Лиза, ответила в личку:flower:
Кузечка прислала смс, у нее все хорошо, обещала сегодня зайти в И-нет. :support: :support: :support:
девочки при гиперплазии согластна не выписывают антибиотики,после чистки,выписыывают ок.У меня до этого писали гиперплазия эндометрия и полип ,всё это было.Но последнее что делала при лапоре на гистологии не написано что гиперплазия,полипоз есть написано!мне попов назначил люкрин,он сказал что это всё сразу лечит там и эндометриоз и полипоз и миому.сказал что все эти болячки одной цепи.За что всё это,не могу поверить всё что со мной произходит,в принципи негде же не болит,а такое в организме произходит.Девчонки держитесь,прорвёмся!верьте в то что можно победить в этой жизни!:070:
Думаю, что антибиотики на появление гиперплазии не влияют. Просто она была и раньше, только ее никто не диагностировал. Как у меня: 1,5 года делала УЗИ в разные фазы цикла, мониторила овульку, смотрела эндик. И ни одна узистка не сказала: обратите внимание на эндометрий, он у вас совсем не беременительный. Только случайно в совершенно непрезентабельном центре (надо было срочно сделать Узи на день цикла) узистка была в шоке от него. Говорит эндик как у 40-летней женщины. Вот тогда я и побежала к репруктологам. Только они знают как все должно выглядеть и функционировать.
вот ,один в один,никто про гиперплазию на узи не говорил:(Корочи ходитть надо к хорошим спецами сразу гворить,смотрим эндик внимательно!
Кузечка прислала смс, у нее все хорошо, обещала сегодня зайти в И-нет. :support: :support: :support:
привет ей и хорошего и полноценного отдыха:)
СПАСИБО!!!
всё получиться,очень прикольно написала про популяцию:support:
даже и не надейтесь что вы останетесь без потомства,всем это уготовано,а то надумали отдыхать;)все будут рожать и плодиться,плодиться,плодиться...
kuzechka
08.08.2009, 13:20
привет мои дорогие. 2 дня пыталась попасть в инет. наконец то!!!!
в общем так:
номер нормальный. 5 этаж, тока ванна и туалет савдепия (ужас), но есть лучше сантехника, была у женщины в другом номере, одноместном, так у нее современная сантехника. а тут у меня:001:
процедуры тока седня начала, назначили: электрофарез с тиосульфатом (врач сказала что при эндометриозе его нужно делать ), радоновые ванны, орошения, магнит (тоже сказала нужно), хвойно-жемчужные ванны.
ГИНЕКОЛОГ-СУПЕР ВРАЧ!!! дала свой тел, если получится заб, позвонить ей и порадовать!:))
она с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели, так что думаю что когда вы приедете, она выйдет.
НЕ ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ!!! ИДИТЕ СРАЗУ К ГИНЕКОЛОГУ -так как основное заболевание-гинекология!
если тока мужу надо к терапевту. врач хороший-терапевт, говррит-ну что, говорите. что вам нужно, какие процедуры все выпишем. тока мало процедур...но доплатить можно.
если бы у меня были грязи, то не было бы гинекологических процедур так много, максимум 6...а так, каждый день они у меня с 8 августа до 21 августа (ВОСКРЕСЕНЬЕ У НИХ ВЫХОДНОЙ).
так как грязи и массаж я не делаю, то ванныи и водные все процедуры назначили каждый день (вс-выходной). так что я как ихтиандр тут.:080:
подъем в 8 где-то, с 8.30 завтрак, потом гуляю (природа тут-упасть!!!!такой красоты и чистого воздуха я не видела, все чисто, аккуратно, персонал хороший). загораем прямо на газонах, есть пляж, купаются, вода теплая.щас где то 26 градусов. солнце.
потом где то до 10 передых, и с 10 до часу процедуры, потом в час обед, и потом отдых. много экскурсий. в монастырь поеду на след.выхи. есть экскурсии в крепости (на целый день). не захотела. мне важно монастырь (за вас попрошу). еще здесь часовня Пантелеймона на территори (завтра молебен будет, записочки напишу).
в общем мне нравится в целом.:080:скучаю только....связь мегафон тут берет.
еще: ехала на поезде...а параллено мне летел аист!!!:080:я ему передала, что мы тут ждем все :)) так что я считаю это знак!:ded:
кормят хорошо, чайника в одноместном с удобствами нет!!! купила кипятильник. есть холодильник, балкон, тв. вид с балкона на хвойный лес. лепотааа!!!
только накладка в день приезда была: приехали в 10 утра в санаторий, а тут еще не выселились. мне номер нашли, а женщина ждала до 2 часво дня, пока съедут.
ЛИЗКА - парикмахерская есть в корпусе.
по поводу Вильнюса не думаю, что можно с санатория, но с Дятлова (9 км от санатория) идет автобус в 15.40 каждый день до Вильнюса!! (Пинкс-Вильнюс, или как то так, они тут разговаривают так смешно:)))
так что девулечки, все хорошо. не болейте, не скучайте. зайду по возможности, так как все хотят инет, а комп один.
купила себе костюм спортивный вельветовый (их производство), нижнее белье тут у них хорошееЮ качественное. магазины продукты и одежда на территории.
ЛИЗКА!!! ЕСТЬ КАФЕ!!! ПРИЛИЧНОЕ, НАПИТКИ ТАМ ДОРОГИЕ (в смысле хорошиеЮ хеннеси и тыды), так что годовщину отметье, работают до 11 ночи по моему, прямо на нижнем этаже санатория.:flower:
и еще: МЕНЯТЬ ДЕНЬГИ ТОКА В МИНСКЕ!!! В САНАТОИРИ НЕТ РАЗМЕНА! ЕСЛИ ТОЛЬКО СЕДНЯ Я У ПРОДАВЩИЦЫ СПРОСИЛА, ОНА МНЕ ПОМЕНЯЕТ. курс 88, она по 86 поменяет! НО Я ОБМЕНЯЛА НА ВОКЗАЛЕ В ОБМЕННИКЕ 6000 (наши), получилось где то 532 000 (их), думаю мне их хватит.
есть фитобар (гинеколог прописала коктейль (его надо, так как радон, чтобы переносилось легче, и фиточай витаминный). но за это надо заплатить. недорого. копейки.
есть банкомат, не пользовалась, не знаю.
если ехать с минска своим ходом, то не берите таксиста!!!развод!!!
лучше доехать на таксисте до автовокзала (200 рэ на наши деньги), подождать 2 часа на автовокзале. и сесть в маршрутку, идет 3.5 часа.
побежала гулять и на процедуры! всех целюю!!!скучаю!!!
завтра забегу:flower:
kuzechka
08.08.2009, 13:29
Хм... Рано, похоже, я порадовалась относительно СКК. У меня она какая-то другая, чем стандартный бланк 072/у-04...:005:
Никаких квадратиков нет, впрочем как и места, куда вписывается код заболевания...
Должен быть какой-то отрывной обраный талон, а у меня только сам бланк и он далек от того, что я вижу в интернете...
Эх, чувствую я, придется еще все-таки переться в ЖК...:(
Мне моя Г этот бланк бы и заполнила, но где его взять-то?!!!
Распечатать не получится - там двусторонная справка, и линия отреза, которая должна совпадать с обеих сторон. Ровно на А4 формате это распечатать нереально!!!
Вот блин!!!
Завтра у терапевта спрошу.
КАТЮША!!! ЗАБЕЙ!! ТУТ НА ОФОРМЛЕНИЕ НЕ СМОТРЯТ ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАБОЛЕВАНИЕ ОСНОВНОЕ БЫЛО, НЕ НАДО НИКАКОГО ОТРЫВНОГО ТАЛОНА! У ВСЕХ КАРТЫ ТУТ РАЗНЫЕ!!! ТАК ЧТО ВСЕ ОК! ГИНЕКОЛОГ ТУТ БЕРЕТ МАЗОК. пойду в пн узнаю что да как...у меня ж на флору лейкоциты были...посмотрим...надеюсь они ничего не скажут. в воскресеньек у меня укол. делают прямо тут, главное чтобы гинеколог написала в книжке процедур что тебе надо укол сделать.
Аааа, Кузечкин!!!! ПРИВЕТ!!!!
Рада, что у тебя все ок!
Спасибушище тебе за такое развернутое и подробное сообщение!!!!:flower::flower::flower::flower:
Очень меня обрадовала всем, что написала!!! А то у меня уже паника начинается - как там и что, да еще ничего до отъезда не успеваю, нужно столько еще купить и сделать...
Мы 16-го утром приезжаем, но, наверное, в первый день не увидимся с тобой - будем заселяться, разбираться что к чему, территорию осматривать, а потом празднуем нашу годовщину. Очень здорово, что там есть хорошая кафешка - оно-то нам как раз и нужно:080::080::080: Значит, возьму с собой что-нибудь нарядное все-таки:017:
С погодой очень повезло тебе, а то я смотрю на Гисметео, как раз с 16-го - дожди и +16...:005:
Про СКК немножко успокоилась... Тогда не буду ее переделывать. В принципе, на ней написано, что она формы 072/У. Не У-04, а просто У. Но все данные от Г (мазок и онкоцитология у меня будут с собой, если что), а терапвет во понедельник впишет в карту результаты анализов, так что думаю - прокатит. Главное, у меня на СКК - 3 (!!!) печати!!! ;)
Радон, кстати, красит? Я купила темный купальник на всякий случай:008:
Юль, я не поняла про грязи. Ты сама можешь себе их попросить, что ли? Т.е. если тебе делают грязи, то отменяется что-то из других процедур? Что-то я туплю...:065:
Хорошего тебе отдыха и продуктивного лечения!!!!!!:support::support::support:
Пиши по возможности нам - хотим все знать!!;)
Как думаете, девы, имеет ли смысл глушить Э ОК или даже ИК без операции, без удаления имеющихся очагов Э? Под воздействием препаратов эти очаги сами должны сойти? Для нас хорошее: при Э у нее Б была! (правда, чем закончилась, есть ли детки, она не сказала).
Отправила Кузечке смс - не проходит :( Может, там Мегафон не ловит? :009:
Вообще везде пишут, что ОК уменьшает Э, но одного такого лечения не достаточно. Но с нашим заболеванием - всё индивидуально и очень много женщин на самаом деле беременеют на фоне этого заболевания без лечения... Так что если у нее б. всё-таки была, то может и стоит ограничиться ок....
Кузе будешь писать - большущий привет от меня передай, я не успела ей пожелать хорошей поездки - не было возможности в инет выйти...
девочки привет,я сейчас заново читала гистологию свою после лапоры в эндомедсервисе,вот что написано -Эндометрий в поздней стадии фазы секреции.Железистые полипы эндометтрия базального типа.
Я вот чего хотела спросить,если так написано,считаеться ли что есть гиперплазия эндометрия или если не написано то не считаетться.Как вы думаете?
у меня тоже полипы были обнаружены. Это говорит о гиперплазии? и что это значит?
СПАСИБО!!!
ну какое же вы слабое звено? что ты такое говоришь?! Надо поставить цель и идти к ней, не замечая препятствий!) что сказал Асатрян?? я уверена - что ни так всё плохо, как вы думаете!!
Лечить голову, срочно! :ded:
мне точно голову лечить надо, такие мысли в нее лезут :001:
привет мои дорогие. 2 дня пыталась попасть в инет. наконец то!!!!
Юльчик, привет!!!:flower: ну как ты там? мы без тебя уже скучаем! отдыхай там как следует! пусть лечение принесет долгожданный результат!:)
Девочки, а у меня 6-й цикл пошел, а я так надеялась... Как думаете- есть смысл предпринимать еще самостоятельные попытки? или идти на ЭКО?
А еще тут анализы сдавала, так у меня антитела к ТПО повышены в 2 раза! что это означает? это может мешать беременности? а еще молочница каждый месяц, причем начинается обычно после ПА... В чем может быть причина? всякие дифлюканы и свечи не помогают...:( и может она тоже мешает?
еще кстати похоже выяснила причину увеличенного веса, у меня повышен уровень кортизола, который влияет на обмен веществ и способствует при повышении его уровня выше нормы отложению жиров, особенно в области живота и талии!
Девочки, а у меня 6-й цикл пошел, а я так надеялась... Как думаете- есть смысл предпринимать еще самостоятельные попытки? или идти на ЭКО?
А еще тут анализы сдавала, так у меня антитела к ТПО повышены в 2 раза! что это означает? это может мешать беременности? а еще молочница каждый месяц, причем начинается обычно после ПА... В чем может быть причина? всякие дифлюканы и свечи не помогают...:( и может она тоже мешает?
еще кстати похоже выяснила причину увеличенного веса, у меня повышен уровень кортизола, который влияет на обмен веществ и способствует при повышении его уровня выше нормы отложению жиров, особенно в области живота и талии!
Солнце, зачем ЭКО? Не опускай руки!!! Что репродуктологи говорят? Хотя они-то наверняка говорят - ЭКО...:025: Мы бы год точно сами пробовали, но тут все, конечено, индивидуально и от многих факторов зависит: возраст, сопутствующие заболевания, мнения врачей, стаж планирования...
Про антитела ничего сказать не могу - это нужно с врачом консультироваться.
Касательно молочницы: часто причина ее кроется в сниженном иммунитете!:ded: Может стоит посетить иммунолога? :flower:
Taniel` для начала разбирись с антителами к ТПО и попробуй сама бер-ть, на ЭКО еще успеешь
Кузечка молодец, что отписалась. Вы меня заинтересовали санаторием, вот думаю мож тоже рвануть
Кузечка молодец, что отписалась. Вы меня заинтересовали санаторием, вот думаю мож тоже рвануть
Ага!!!:flower: Конечно, давай!!! Стоит это недорого, зато можно совместить приятное с полезным!!! Там такой воздух, природа... экскурсии в Минск, Хатынь и крепости можно брать... И самое главное - лечение!!!
Была пару дней назад у своей Г - она меня похвалила. Говорит: "Вот, молодец!! Я всех отправляю на радоновое лечение - никто не ездит... Обычно все пренебрегают советами относительно поездки на лечение в санатории, думают, обойдутся лекарствами. А это немаловажно и дает хороший результат!!!!" В среду еду к ней забирать анализы свои, обещала ей "выдать" основную информацию о Радоне для ее пациенток;)
Кузечка, ты молодец! Все так подробно расписала, что мне уже опять захотелось в санаторий (а то тут думала, что зря, наверное, согласилась, лучше бы куда-нибудь на отдых поехали). Про инфу о Вильнюсе, парикмахерской и кафе отдельное спасибо! :091: Аист - конечно, знак :support: :support: :support: Осталось совсем чуть-чуть! :flower:
Про грязи для Катюши: нам же грязи нельзя, а если было бы можно, то один день были бы они, другой - всякие "водные процедуры", я так думаю.
Танюша Taniel` - я считаю, что важно выяснить причину молочницы. Глушить ее бесконечно дифлюканом смысла нет. Причина может быть общая - как Катя правильно написала, сниженный иммунитет, тогда особенно она будет проявляться в середине и во второй фазе цикла или после полового акта, как ты сама заметила. Тут рекомендации простые - подкислять среду влагалища (обрабатывать тампонами, смоченными бурой с глицерином, Лактацидом), но на спермиках такая кислая среда не оч.хорошо сказывается, поэтому все же надо с гинекологом проконсультироваться. Г. может опять скрытые начать искать, в принципе при трихомонадах :001: может быть молочница, тогда только антибиотики, конечно (эту бяку найти проще всего в сперме, мазки плохо показывают). Так что я бы тебе все-таки посоветовала сходить к г. по поводу молочницы. И еще надо думать, что с весом делать, т.к. вот этот момент точно заБ может мешать. Хорошо бы к эндокринологу сходить... Ну а про антитела к ТПО не знаю ничего :008:
ЭРИК@, давай, конечно, в санаторий, если есть возможность! Отдохнешь, отключишься от разных мыслей и все получится :flower:
magnolya
09.08.2009, 16:59
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower: очень соскучилась по вам. :love: вот только приехала с дачи. Какие у вас новости?
Привет! Мы вчера с мужем и подругой ездили в лес :love: Набрали черники, лисичек, нагулялись, отметили день рождения подруги, наболтались. Правда, вечером у меня жутко разболелась голова, так что грубы я только сегодня с утра перебрала. А сейчас мне уже пора убегать - мы в Арктику на Арефьеву идем (сначала к мамае зайдем - грибами поделимся).
девчонки, а я сегодня последний день работаю!!:080::080::080:
И отпуск!!!!
Я, нахалка, на целый месяц почти ухожу. Вернусь на работу только 7-го!!!:support:
Lilu1311
09.08.2009, 22:37
Добрый вечер!:love:Хочу вам всем пожелать долгожданного чуда.:flower:У самой было ожидание и вот оно произошло.ТТТ буду надеяться ,что все будет хорошо.И вам того же желаю.:flower:Главное верить,что чудеса бывают и это счастье быть мамочками будет и с вами.:support::flower::support:Чихаю(в хорошем смысле этого слова) на вас,как просили в нашем топике=)
Солнце, зачем ЭКО? Не опускай руки!!! Что репродуктологи говорят? Хотя они-то наверняка говорят - ЭКО...:025: Мы бы год точно сами пробовали, но тут все, конечено, индивидуально и от многих факторов зависит: возраст, сопутствующие заболевания, мнения врачей, стаж планирования...
Про антитела ничего сказать не могу - это нужно с врачом консультироваться.
Касательно молочницы: часто причина ее кроется в сниженном иммунитете!:ded: Может стоит посетить иммунолога? :flower:
Катюш, я очень боюсь потерять время, мне уже не 20 лет, когда еще можно ждать. Мне кажется в моем случае - когда не было ни одной беременности за всю жизнь и за пять с лишним лет плотного планирования - нужно уже предпринимать более радикальные меры. Моя г. не хотела отправлять меня на лапару, не видела причин - говорила - давайте еще так полечимся, в итоге - я сама себя отправила на операцию и жалею, что не сделала ее раньше. Сейчас я боюсь, что я буду ждать год, за это время э. может вернуться, придется опять делать лапару, потом ИК, а потом всё равно ЭКО... Как бы грустно не звучало, но мне кажется, что если в течение 5-6 месяцев не поучилось, то нет особого сысла тянуть... Может я конечно и не права. Просто думать больше ни о чем не могу. Девочки, простите меня, пожалуйста, что я всё это вам пишу, я понимаю, что вам тоже и так не легко, а тут я еще со своим "оптимизмом", но кроме как вы меня никто так не поймет, ни подруги, ни даже муж.
что касается молочницы - нужно видимо искать хорошего врача, который сможет ее вылечить. У иммунолога Шляхтенко я была осенью - герпес она мне вылечила, а вот молочница никак не проходит!
Taniel` для начала разбирись с антителами к ТПО и попробуй сама бер-ть, на ЭКО еще успеешь
Эрика, спасибо за поддержку! Как бы мне хотелось, чтобы так и было!
Танюша Taniel` - я считаю, что важно выяснить причину молочницы. Глушить ее бесконечно дифлюканом смысла нет. Причина может быть общая - как Катя правильно написала, сниженный иммунитет, тогда особенно она будет проявляться в середине и во второй фазе цикла или после полового акта, как ты сама заметила. Тут рекомендации простые - подкислять среду влагалища (обрабатывать тампонами, смоченными бурой с глицерином, Лактацидом), но на спермиках такая кислая среда не оч.хорошо сказывается, поэтому все же надо с гинекологом проконсультироваться. Г. может опять скрытые начать искать, в принципе при трихомонадах :001: может быть молочница, тогда только антибиотики, конечно (эту бяку найти проще всего в сперме, мазки плохо показывают). Так что я бы тебе все-таки посоветовала сходить к г. по поводу молочницы. И еще надо думать, что с весом делать, т.к. вот этот момент точно заБ может мешать. Хорошо бы к эндокринологу сходить... Ну а про антитела к ТПО не знаю ничего :008:
Лизка, а не посоветуешь хорошего врача, который помог бы с молочницей разобраться? Кстати может она мешать заб.?
Вес вроде постепенно снижается, уже с 58 до 56, еще бы килограмма 4 сбросить, ну а о своих 49 я уже и не мечтаю...
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower: очень соскучилась по вам. :love: вот только приехала с дачи. Какие у вас новости?
Привет!:flower:
Привет! Мы вчера с мужем и подругой ездили в лес :love: Набрали черники, лисичек, нагулялись, отметили день рождения подруги, наболтались. Правда, вечером у меня жутко разболелась голова, так что грубы я только сегодня с утра перебрала. А сейчас мне уже пора убегать - мы в Арктику на Арефьеву идем (сначала к мамае зайдем - грибами поделимся).
Какая ты молодец! хозяюшка - грибы, ягоды собираешь! а что за Арктика?
И отпуск!!!!
Я, нахалка, на целый месяц почти ухожу. Вернусь на работу только 7-го!!!:support:
Поздравляю!!!!!! Ура!!!!!:support::support::support:
Добрый вечер!:love:Хочу вам всем пожелать долгожданного чуда.:flower:У самой было ожидание и вот оно произошло.ТТТ буду надеяться ,что все будет хорошо.И вам того же желаю.:flower:Главное верить,что чудеса бывают и это счастье быть мамочками будет и с вами.:support::flower::support:Чихаю(в хорошем смысле этого слова) на вас,как просили в нашем топике=)
Lilu, спасибо!:flower: Чихи поймала! А вам лёгкой беременности и родов!:love:
что касается молочницы - нужно видимо искать хорошего врача, который сможет ее вылечить. У иммунолога Шляхтенко я была осенью - герпес она мне вылечила, а вот молочница никак не проходит!
Лизка, а не посоветуешь хорошего врача, который помог бы с молочницей разобраться? Кстати может она мешать заб.?
Вес вроде постепенно снижается, уже с 58 до 56, еще бы килограмма 4 сбросить, ну а о своих 49 я уже и не мечтаю...
Молочница сама по себе не является противопоказанием для беременности, но ведь она - только следствие чего-то. Поэтому ее все-таки нужно пытаться вылечить. Мне молочницу мою бесконечную в Сканди лечили-лечили, антибиотиками душили-душили - ничего, поэтому-то я оттуда и ушла - к Антоновой. Да, она сама признает, что ее возможности ограничены, все-таки она сейчас в Хеликсе принимает, а не в специализированной клинике, но с молочницей моей справилась :080: Лечение было комплексным, включая ЖКТ (важно нормализовать не только флору влагалища, но и кишечника - там все так рядом, что влияние есть однозначно). Сейчас на фоне ИК (после 4 укола, до этого было просто идеально) у меня появились какие-то небольшие выделения, но на молочницу не похоже. Все равно через месяц в санаторий, если там не пройдет, опять будем думать...
Так что не знаю, кого тебе порекомендовать...
Какая ты молодец! хозяюшка - грибы, ягоды собираешь! а что за Арктика?
Я лес очень люблю, и просто гулять, и собирать грибы-ягоды :0076: В этот раз мы еще чабреца немного набрали и стайку щеглов видели - красота!
Арктика - клуб на Приморской, там какое-то время назад открылся зал для акустических концертов. Мы, в принципе, не любители клубов, но на концерты Арефьевой обычно ходим. Звук был не супер-пупер, но неплохо. Вообще, билеты и место за VIP-столиком были подарком мужу на день рождения (от меня :008:) - он остался доволен. Два диска себе прикупил и книжку одностиший. Следующий концерт по плану был БГ в Капелле, но, видимо, не пойдем - дорого совсем :041:
И отпуск!!!!
Как здорово, Катюша! Отдохни хорошенько перед Б :support: :support: :support:
Спасибо Вам, что зашли поделиться хорошим настроением, спасибо за чихи! Легкой беременности и родов, здорового малыша! :flower:
wildspring
10.08.2009, 11:46
Девочки, привет!
Да уж, Кузечка так здорово все написала, что я тоже хочу уже не на Корфу и не в Халкидики, а в "РАДОН" :support:
МОЛОДЦЫ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!:flower:
Девочки, рассказываю про Асатряна, кому интересно (надеюсь, что таких minimum minimorum :ded:)
Мы ходили в Скандинавию, т.к. нам все равно никуда больше не доехать. Мужа он смотрел около получаса; взял анализ сока простаты, мазок бакпосев, в сб мы сдали гормоны (в Хеликсе на Дачном) - тестостерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин. Причем медсестра с чувством меня предупреждала (меня! :080:), что это не ошибка, что у мужчин те же гормоны, что у нас. А то я не знала :fifa: Результаты муж сегодня на сайте получит, мы и забыли про них.
Мне понравилось, что Асатрян вызвал меня, после того как зайчика моего намучил. Спросил про инфекции, мазок на флору. Я с радостью все сразу же достала - чистыми анализами гордилась, как отличница зачеткой. Он все это внимательно изучил, но сказал, что бакпосев надо еще раз все проверить, если у мужа чего найдут :wife: На завтра уже записалась, сдам уж... все равно год прошел.
Далее. Асатрян подтвердил, что с такой СГ нам только на ЭКО + ИКСИ. И самое плохое, что практически вся патология (80%) - в головке. Что-то типа того, что я должна радоваться, чтоб еще не забеременела, потому что ничего хорошего не получилось бы все равно... :010: О причинах ничего сказать не может, вот взял анализы - будет выяснять. В птн идем на повторный прием.
Сказал мне, чтобы я срочно отставила рыдания и созванивалась с головой по поводу ЭКО. Тем более что все равно прям щас нас никто не гонит туда, надо выяснить причины происходящего и попробовать что-то сделать.
Не могу сказать, что я успокоилась, но надо жить дальше. По крайней мере, какого-то такого ощущения безысходности, несправедливости и трагизма происходящего сейчас уже нет. Поживем увидим, короче.
magnolya
10.08.2009, 11:51
Девочки, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
пошла читать что вы за неделю написали :008:
Девочки, привет!
Да уж, Кузечка так здорово все написала, что я тоже хочу уже не на Корфу и не в Халкидики, а в "РАДОН" :support:
МОЛОДЦЫ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ТАМ!!!:flower:
Девочки, рассказываю про Асатряна, кому интересно (надеюсь, что таких minimum minimorum :ded:)
Мы ходили в Скандинавию, т.к. нам все равно никуда больше не доехать. Мужа он смотрел около получаса; взял анализ сока простаты, мазок бакпосев, в сб мы сдали гормоны (в Хеликсе на Дачном) - тестостерон, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин. Причем медсестра с чувством меня предупреждала (меня! :080:), что это не ошибка, что у мужчин те же гормоны, что у нас. А то я не знала :fifa: Результаты муж сегодня на сайте получит, мы и забыли про них.
Мне понравилось, что Асатрян вызвал меня, после того как зайчика моего намучил. Спросил про инфекции, мазок на флору. Я с радостью все сразу же достала - чистыми анализами гордилась, как отличница зачеткой. Он все это внимательно изучил, но сказал, что бакпосев надо еще раз все проверить, если у мужа чего найдут :wife: На завтра уже записалась, сдам уж... все равно год прошел.
Далее. Асатрян подтвердил, что с такой СГ нам только на ЭКО + ИКСИ. И самое плохое, что практически вся патология (80%) - в головке. Что-то типа того, что я должна радоваться, чтоб еще не забеременела, потому что ничего хорошего не получилось бы все равно... :010: О причинах ничего сказать не может, вот взял анализы - будет выяснять. В птн идем на повторный прием.
Сказал мне, чтобы я срочно отставила рыдания и созванивалась с головой по поводу ЭКО. Тем более что все равно прям щас нас никто не гонит туда, надо выяснить причины происходящего и попробовать что-то сделать.
Не могу сказать, что я успокоилась, но надо жить дальше. По крайней мере, какого-то такого ощущения безысходности, несправедливости и трагизма происходящего сейчас уже нет. Поживем увидим, короче.
Всем привет!!!
Вот и хорошо, что сходили, все выяснили. И врач доступно объяснил, не стал как некоторые время и деньги вытягивать. Я топике про ЭКО тоже читаю, так по мужскому фактору можно и бесплатно сделать. Почитай в топе про ЭКО за счет городского бюджета. Ничего страшного в ЭКО нет. Это просто свидание двух не в организме женщине, а вне ее. Ну и что? Результат-то все равно один: долгожданный бэбик!!!
wildspring
10.08.2009, 12:24
Всем привет!!!
Вот и хорошо, что сходили, все выяснили. И врач доступно объяснил, не стал как некоторые время и деньги вытягивать. Я топике про ЭКО тоже читаю, так по мужскому фактору можно и бесплатно сделать. Почитай в топе про ЭКО за счет городского бюджета. Ничего страшного в ЭКО нет. Это просто свидание двух не в организме женщине, а вне ее. Ну и что? Результат-то все равно один: долгожданный бэбик!!!
Жанночка, у меня же была операция на яичниках (двусторонние Э кисты), а это 100% противопоказание для бюджетного ЭКО.
Продолжаю считать, что в ЭКО много всего страшного... заказала на ОЗОНе книжки по этому вопросу, буду изучать. От компутера глаза болят...
Да , это противопоказание:( Почитай, я в этом ничего страшного не вижу. Особенно, когда это последний вариант. Но много примеров и естественного при таком диагнозе. Так что надо стараться самим, но при этом узнать и про крайний вариант. Но чтобы он не понадобился и все получилось само.:support::support::support:
wildspring
10.08.2009, 12:45
Да , это противопоказание:( Почитай, я в этом ничего страшного не вижу. Особенно, когда это последний вариант. Но много примеров и естественного при таком диагнозе. Так что надо стараться самим, но при этом узнать и про крайний вариант. Но чтобы он не понадобился и все получилось само.:support::support::support:
У меня складывается ощущение, что наши с мужем организмы в таких условиях не хотят плодиться и размножаться.
На полном серьезе обсуждаем (уже года два) переезд в деревню и фермерское хозяйство. Правда, я боюсь коров :008:
У меня складывается ощущение, что наши с мужем организмы в таких условиях не хотят плодиться и размножаться.
На полном серьезе обсуждаем (уже года два) переезд в деревню и фермерское хозяйство. Правда, я боюсь коров :008:
Ну, вы даете! Фермерское хозяйство! Вместо коров можно коз завести, они поменьше :046: И кур, они яйца несут и совсем не страшные.
kuzechka
10.08.2009, 13:39
Аааа, Кузечкин!!!! ПРИВЕТ!!!!
Рада, что у тебя все ок!
Спасибушище тебе за такое развернутое и подробное сообщение!!!!:flower::flower::flower::flower:
Очень меня обрадовала всем, что написала!!! А то у меня уже паника начинается - как там и что, да еще ничего до отъезда не успеваю, нужно столько еще купить и сделать...
Мы 16-го утром приезжаем, но, наверное, в первый день не увидимся с тобой - будем заселяться, разбираться что к чему, территорию осматривать, а потом празднуем нашу годовщину. Очень здорово, что там есть хорошая кафешка - оно-то нам как раз и нужно:080::080::080: Значит, возьму с собой что-нибудь нарядное все-таки:017:
С погодой очень повезло тебе, а то я смотрю на Гисметео, как раз с 16-го - дожди и +16...:005:
Про СКК немножко успокоилась... Тогда не буду ее переделывать. В принципе, на ней написано, что она формы 072/У. Не У-04, а просто У. Но все данные от Г (мазок и онкоцитология у меня будут с собой, если что), а терапвет во понедельник впишет в карту результаты анализов, так что думаю - прокатит. Главное, у меня на СКК - 3 (!!!) печати!!! ;)
Радон, кстати, красит? Я купила темный купальник на всякий случай:008:
Юль, я не поняла про грязи. Ты сама можешь себе их попросить, что ли? Т.е. если тебе делают грязи, то отменяется что-то из других процедур? Что-то я туплю...:065:
Хорошего тебе отдыха и продуктивного лечения!!!!!!:support::support::support:
Пиши по возможности нам - хотим все знать!!;)
привет мои дорогие!
Катюш, грязи нам нельзя, поэтому радон и орошения каждый день. если грязеф нет, то должны заменить на какие то процедуры вместо грязей.
у меня: орошения (кажд.день), родоновые ванны (кажд.день), хвойно-жемчужные ванны (кажд.день), магнит на низ живота (по нечетным), электрофарез (по четным).
гинеколог этот (женщина) в отпуске до 21. щас зашла в кабинет....там мужчина сидит...
ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ФЛОРЫ!!!!!:080::080:ЛЕЙКОЦИТОВ 8-12:080::080::080:либо в хеликсе напутали...либо не знаю что...вчера сгорела:010:голова болит сегодня очень.
и вчера сделан последний укол!!!:080::080::080:
вчера еще был моебен в часовне не территори санатория.
в честь пантелеймона. приехал батюшка, всех освятил, записочки написали.так спокойно стало.:love:верю что все получится...:love:у всех нас.:flower:
целую всех!!!!Катюшка!!! мой номер 526!!! заходи:flower:
всем мои @@@@@@@@@@@
Кузечка, привет! Ты в нас даже на расстоянии оптимизм вселяешь! :flower:
Видела, к нам в темку беременюшка заходила почихать? :love:
А флора твоя от страха наладилась и от водички санаторской.
Поздравляю с последним уколом! :support: :support: :support:
У моей подруги "на фермерском хозяйстве" уже 6 деток "наросло" :) ... ничего не могу сказать про их проблемы-не проблемы в части размножения, но то, что природа располагает к любви и продолжению рода - это точно ... @@@@@@@@@ для всего хорошего :)
Ой, до санатория всего месяц остался! Сейчас я в панику начну впадать! (раз уж Кузечка далеко, кто-то же должен переживать и по потолку бегать в нашем домике :046:)
Ой, до санатория всего месяц остался! Сейчас я в панику начну впадать! (раз уж Кузечка далеко, кто-то же должен переживать и по потолку бегать в нашем домике :046:)
Так а чего бегать-то? ;) Наоборот, радоваться надо!!!
Мы вон 14-го уезжаем, а у меня СКК еще не готова! Точнее, осталось ее терапевту подписать, но я очень не уверена, что она вообще правильно написана.
Мужу дали карту позавчера, так там все в сплошных клеточках, кодах, расшифрованы и даны краткие описания с заключениями всех анализов (а у меня они просто перечислены!!!!! - без результатов даже!), написан срок, на который он едет на лечение, куча еще всяыкой информации... А моя какая-то маленькая, куцая, эта карта, все в общих чертах...:(
В общем, расстроилась я... Попробую завтра у терапевтки нашей попросить официальный бланк СКК, и чтобы она туда вписала все, что должна, а потом когда поеду свои анализы от Г забирать, попрошу остальное Г написать... А если бланков нет - тогда вообще не знаю...:005:
Девочки, доброе утро! надеюсь, вы меня простите за молчание...:091::091::091: просто я как всегда в образе:065: (опять приливы, хоть и меньше но достало это все - жуть! позачера днем больше десяти штук насчитала... даже не верю, что это все закончиться когда-нибудь)....:(
magnolya
11.08.2009, 11:24
Девочки, доброе утро:support:
Мы вон 14-го уезжаем, а у меня СКК еще не готова! Точнее, осталось ее терапевту подписать, но я очень не уверена, что она вообще правильно написана.
Мужу дали карту позавчера, так там все в сплошных клеточках, кодах, расшифрованы и даны краткие описания с заключениями всех анализов (а у меня они просто перечислены!!!!! - без результатов даже!), написан срок, на который он едет на лечение, куча еще всяыкой информации... А моя какая-то маленькая, куцая, эта карта, все в общих чертах...:(
В общем, расстроилась я... Попробую завтра у терапевтки нашей попросить официальный бланк СКК, и чтобы она туда вписала все, что должна, а потом когда поеду свои анализы от Г забирать, попрошу остальное Г написать... А если бланков нет - тогда вообще не знаю...:005:
Катюша, во-первых спасибо тебе за консультацию по поводу комплекса для иммунтета:flower:, наверное действитеьно пока не надо, я все же решила купить супер-индол:008: и кальций он у меня уже почти закончился. я пью по 2 таблетки (мы это уже обсуждали) без перерыва, ты тоже без перерыва? мне тетенька говорила 3 недели пить - одну -перерыв.
по поводу СКК, мне же Кузя сбрасывала СКК на почту, напиши почту я пришлю тебе ее:support: там же по-моему комментарии к заполнению, но я точно не помню, смотрела бегло.
magnolya
11.08.2009, 11:25
Девочки, доброе утро! надеюсь, вы меня простите за молчание...:091::091::091: просто я как всегда в образе:065: (опять приливы, хоть и меньше но достало это все - жуть! позачера днем больше десяти штук насчитала... даже не верю, что это все закончиться когда-нибудь)....:(
Олик, какой день у тебя после последнего укола?
magnolya
11.08.2009, 11:29
Девочка! вчера звонила заказывала люкрин, спросила тетю про ситуацию в городе, она сказала что да действительно буся исчез из города, а люкрина осталось у одного поставщика 3, у второго 11 и все! :001: так что заказывайте кому надо срочно! я бы заказала еще один про запас, но денег нет, сижу переживаю. :091:
Девочка! вчера звонила заказывала люкрин, спросила тетю про ситуацию в городе, она сказала что да действительно буся исчез из города, а люкрина осталось у одного поставщика 3, у второго 11 и все! :001: так что заказывайте кому надо срочно! я бы заказала еще один про запас, но денег нет, сижу переживаю. :091:
:010: доброе утро... У меня укол (последний!) 3 сентября, бежать закупаться, что ли? Денег лишних нет, я хотела попозже... За информацию спасибо! :flower:
Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет! :091: :091: :091:
Я вчера с мужем поцапалась (на пустом месте, из-за того, что он картошку для жарки не так порезал и вообще крышкой накрыл :008:), он в итоге сказал: "Ты мне испортила хорошее настроение!". Меня это, конечно, еще больше завело - у него настроение испортилось! а мне-то с моими приливами, с бессонными ночами, с кругами под глазами, с целлюлитом что делать, удавиться? :041: Потом помирились, но я чувствую, что он совершенно не понимает моего состояния...
magnolya
11.08.2009, 11:47
Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет! :091: :091: :091:
Я вчера с мужем поцапалась (на пустом месте, из-за того, что он картошку для жарки не так порезал и вообще крышкой накрыл :008:), он в итоге сказал: "Ты мне испортила хорошее настроение!". Меня это, конечно, еще больше завело - у него настроение испортилось! а мне-то с моими приливами, с бессонными ночами, с кругами под глазами, с целлюлитом что делать, удавиться? :041: Потом помирились, но я чувствую, что он совершенно не понимает моего состояния...
да уж, эти приливы это что-то. особенно тяжко ночью, я не могу привыкнуть что я теперь не сплю. вчера легли в 1. муж уснул мгновенно а я пошла белье мерить, которое муж год назад дарил, вдруг вспомнила о нем и решила померить :107:
да уж, эти приливы это что-то. особенно тяжко ночью, я не могу привыкнуть что я теперь не сплю. вчера легли в 1. муж уснул мгновенно а я пошла белье мерить, которое муж год назад дарил, вдруг вспомнила о нем и решила померить :107:
:046: какое себе хорошее занятие нашла! а я вот, если не уснуть, к холодильнику бегу :010: (раньше за мной такого никогда не числилось)
Олик, какой день у тебя после последнего укола?
Щас, посчитаю...:016: 51-ый!!! причем был момент, они (приливы:wife:) почти прекратились, штук 4-5 за день... а сейчас обять колбасня начилась... Правда, тут похороны были, да и алкаголь в приличных дозах присутствовал, может с этим связано? не знаю...:009:
:010: доброе утро... У меня укол (последний!) 3 сентября, бежать закупаться, что ли? Денег лишних нет, я хотела попозже... За информацию спасибо! :flower:
Однозначно купить!!!!! Причем бегом!
Оль, ты лучше не держи в себе свои переживания, заходи! Только мы друг друга и понимаем... Тебе совсем чуть-чуть потерпеть осталось, все хорошо будет! :091: :091: :091:...
Я все время захожу, и читаю.... Просто,сливать на вас не хочется, ведь всем не сладко...
Это точно! им не дано понять! мой тоже так себя ведет! слава Богу, что мы к врачу сходили, все назначения взяли и стали принимать всё... я писала помите? только вот сомнения по поводу целесообразности все этого у меня до сих пор остались...:073:
:046::046::046:... Молодец! Мужа то разбудила?:008:
:046: какое себе хорошее занятие нашла! а я вот, если не уснуть, к холодильнику бегу :010: (раньше за мной такого никогда не числилось)
оооооооооооооо, та же фигня... особенно меня волнуют по ночам шоколадные конфеты:008:... и вообще аппетит у меня как-то улучшился - жру как слон!:010::010::010:
оооооооооооооо, та же фигня... особенно меня волнуют по ночам шоколадные конфеты:008:... и вообще аппетит у меня как-то улучшился - жру как слон!:010::010::010:
Ага, конфе-е-етки :019: Особенно Клоун :008: Но иногда и кусок курицы холодной, и хлеб с маслом, и персик...:010:
У меня линеечка новая :fifa:
девчата всем привет!у меня такое ощущение что все в родон уедут скоро,здесь никого не останеться:).А мне только в октябре,декабре об этом думать.Сейчас опять надо набиратть деньги на след дозу люкрина.Да уж ценник в 8 тысяч каждый месяц набрать,это конечно не хухры мухры.позвонила в озерки,в купчино,сказали последняя упаковка вроде есть,будут уточнять,если что перезвонят.Завтра пойду покупать .
у меня тоже полипы были обнаружены. Это говорит о гиперплазии? и что это значит?
вот и я не знаю считаеться ли это гиперплазией?так как написано у меня только полипоз.
Таня,скажите что попов говорит по поводу того что дальше делать,если прошло уже у вас как я поняла 5 циклов,пока мимо?меня тоже это скоро ждётно пока я вхожу в полный исскуственный климакс.
Ага, конфе-е-етки :019: Особенно Клоун :008: Но иногда и кусок курицы холодной, и хлеб с маслом, и персик...:010:
У меня линеечка новая :fifa:
Так! надо мне тоже линеечку какую-нибудь придумать себе...:017:
А клоун это что за конфетки такие? вкусные?... я сейчас подсела на золотую и шоколадную лилию (цукерки) таааакие вкусные! ну просто слов нет! домой стараюь не покупать, а то все съем:008:
Так! надо мне тоже линеечку какую-нибудь придумать себе...:017:
А клоун это что за конфетки такие? вкусные?... я сейчас подсела на золотую и шоколадную лилию (цукерки) таааакие вкусные! ну просто слов нет! домой стараюь не покупать, а то все съем:008:
Клоун - это конфеты фабрики Крупской (права на название принадлежат, наверное, кому-то другому, поэтому на конфетах написано "великий КЛОУН". По форме - как трюфели, такой конусик (и фантик как у трюфеля), но сверху залиты шоколадной глазурью, как Адмиралтейские или Реверанс, а внутри - молочно-ореховая начинка :019:
http://3259404.ru/images/9100.gif
девчата всем привет!у меня такое ощущение что все в родон уедут скоро,здесь никого не останеться:).А мне только в октябре,декабре об этом думать.Сейчас опять надо набиратть деньги на след дозу люкрина.Да уж ценник в 8 тысяч каждый месяц набрать,это конечно не хухры мухры.позвонила в озерки,в купчино,сказали последняя упаковка вроде есть,будут уточнять,если что перезвонят.Завтра пойду покупать .
вот и я не знаю считаеться ли это гиперплазией?так как написано у меня только полипоз.
Таня,скажите что попов говорит по поводу того что дальше делать,если прошло уже у вас как я поняла 5 циклов,пока мимо?меня тоже это скоро ждётно пока я вхожу в полный исскуственный климакс.
я заказывада через 003..
у них дешевле полчается и привозят в указанное кол-во в указаное место и указанное время...
Катюша, во-первых спасибо тебе за консультацию по поводу комплекса для иммунтета:flower:, наверное действитеьно пока не надо, я все же решила купить супер-индол:008: и кальций он у меня уже почти закончился. я пью по 2 таблетки (мы это уже обсуждали) без перерыва, ты тоже без перерыва? мне тетенька говорила 3 недели пить - одну -перерыв.
по поводу СКК, мне же Кузя сбрасывала СКК на почту, напиши почту я пришлю тебе ее:support: там же по-моему комментарии к заполнению, но я точно не помню, смотрела бегло.
Умничка!:flower:
Кальций на сколько я знаю, пьется во время ИК без перерыва, в обычное время - только курсами!!!:ded:
Держись, Лиз, нужно терпеть - так уж нам "повезло" - ничего не поделаешь... У меня тоже иногда такие моменты наступают, когда кажется про мужа: "Нефига он не понимает моего состояния!! Эгоист!" И так жалко себя становится... А потом думаю: им ведь с нами сейчас тоже очень нелегко... Им приходится терпеть все наши выкрутасы и климактерические истеричные выпады, и им в общем-то достается ни за что - ни про что". Да еще на фоне нехватки секса (а на мужчин это ой как влияет!) они раздражаются на нас еще больше. Тоже, видимо, терпения не хватает - вот и срываются...
Не ссорьтесь! Берегите друг друга!!:flower:
Я все время захожу, и читаю.... Просто,сливать на вас не хочется, ведь всем не сладко...
А ты все равно заходи. Пиши просто как день прошел ;)
Это точно! им не дано понять! мой тоже так себя ведет! слава Богу, что мы к врачу сходили, все назначения взяли и стали принимать всё... я писала помите? только вот сомнения по поводу целесообразности все этого у меня до сих пор остались...:073:
Мой сейчас принимает спеман, фолио и магнум Е. Пока этого достаточно, но у нас морфология с пограничным результатом.
Во-во!!! А я ем ВСЕ ПОДРЯД!!! Ни одно посещение кухни не обходится без "проверки" холодильника и ревизии шкафчика с вкусняшками к чаю. Я весила до ИК 49, сейчас вешу 54,5...:073:
КУЗЕЧКА, МИЛАЯ!!! У ТЕБЯ В РАДОНЕ СПРАШИВАЛИ АНАЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ (КРОВЬ, МАЗКИ...), ИЛИ ТОЛЬКО СКК СМОРЕЛИ? ПРОСТО МНЕ МОЙ ТЕРАПЕВТ ВРЯД ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА РУКИ ОТДАСТ!!!
Завтра еду окончательно все подписывать. Сначала - у терапевта, потом - у Г.
Девочки, замучилась совсем я, весь форум перевернула не могу сообразить к кому идти. Можно я у Вас совета спрошу?
Ситуация такая. Мне 36 лет. Планируем год. Пока ничего. В марте сдала все анализы и гормоны, все в норме. Отправили проверять мужа. Пока суть да дело, нарисовалась задержка большая, я естественно делать тесты, все отрицательные, начинаются месячные. Но странные, мазня, темная неделю целую. Затишье на дней десять и кровотечение, 3 с лишним недели. Выскоблили. Вчера забрала гистологию, диагноз: Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Сейчас опять кровотечение 5 дней:( Врач которая выскабливала, сказала надо лечится, но идти надо на прием не к моему врачу, а к хорошему гинекологу-эндокринологу, желательно кто репродукцией занимается. Я тут начитавшись всех вроде хотела к Попову идти, а теперь не пойму, вроде он гинеколог-хирург, а не эндокринолог. Залезла в Мариинских врачей, тоже вроде не туда, они сразу к эко приступают. А куда идти то? Где взять нормального врача, мне надо бегом, кровотечение же, второй раз скоблится не хочу:( :(:( Миленькие посоветуйте, второй день форум читаю, не могу решить куда:( Мне детёнка очень хочется, поэтому и врача ищу чтобы сразу пристроится на долго к нему...
Если не трудно поделитесь опытом, вдруг у кого была такая ситуация. Мне кажется у нас очень схожие проблемы, хотя у меня и не стоит диагноз эндометриоз...
magnolya
11.08.2009, 19:20
Щас, посчитаю...:016: 51-ый!!! причем был момент, они (приливы:wife:) почти прекратились, штук 4-5 за день... а сейчас обять колбасня начилась... Правда, тут похороны были, да и алкаголь в приличных дозах присутствовал, может с этим связано? не знаю...:009:
:046::046::046:... Молодец! Мужа то разбудила?:008:
да, думаю что твои переживания не могли не отразится, у меня малейший психоз отражался задержкой в неделю:010: ничего, все наладится, ты пьешь витамины для готовящихся к Б, которые Катя советовала?:008: я хочу сказать что тебе надо витамины группы Б, они налаживают нервную систему. я попила нейромультивит (это как раз вит.гр.Б), на мужа со сковородкой перестала кидаться, реально мне помогли, я почувствовала что снова могу себя контрлировать.:flower:
Мужа не разбудила, хотя внимательно на него посмотрела перед тем как пойти белье мерить. пожалело, упахивается на работе. но мысли признаюсь:love: были.
Клоун - это конфеты фабрики Крупской (права на название принадлежат, наверное, кому-то другому, поэтому на конфетах написано "великий КЛОУН". По форме - как трюфели, такой конусик (и фантик как у трюфеля), но сверху залиты шоколадной глазурью, как Адмиралтейские или Реверанс, а внутри - молочно-ореховая начинка :019:
http://3259404.ru/images/9100.gif
аааа:010: это наверняка вкусно. тож хочууууу.:019:
Девочки, замучилась совсем я, весь форум перевернула не могу сообразить к кому идти. Можно я у Вас совета спрошу?
Ситуация такая. Мне 36 лет. Планируем год. Пока ничего. В марте сдала все анализы и гормоны, все в норме. Отправили проверять мужа. Пока суть да дело, нарисовалась задержка большая, я естественно делать тесты, все отрицательные, начинаются месячные. Но странные, мазня, темная неделю целую. Затишье на дней десять и кровотечение, 3 с лишним недели. Выскоблили. Вчера забрала гистологию, диагноз: Железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Сейчас опять кровотечение 5 дней:( Врач которая выскабливала, сказала надо лечится, но идти надо на прием не к моему врачу, а к хорошему гинекологу-эндокринологу, желательно кто репродукцией занимается. Я тут начитавшись всех вроде хотела к Попову идти, а теперь не пойму, вроде он гинеколог-хирург, а не эндокринолог. Залезла в Мариинских врачей, тоже вроде не туда, они сразу к эко приступают. А куда идти то? Где взять нормального врача, мне надо бегом, кровотечение же, второй раз скоблится не хочу:( :(:( Миленькие посоветуйте, второй день форум читаю, не могу решить куда:( Мне детёнка очень хочется, поэтому и врача ищу чтобы сразу пристроится на долго к нему...
Если не трудно поделитесь опытом, вдруг у кого была такая ситуация. Мне кажется у нас очень схожие проблемы, хотя у меня и не стоит диагноз эндометриоз...
Аманта, раз у Вас такая экстренная ситуация, я думаю что Вам надо как раз к репродуктологу, они лучшие эндокринологи, как я считаю. да и времени у вас не вагон, чтобы проверять хороший эндокринолог или нет. хотя стоят они:010: около 4 тысяч по-моему. загляните в топик "исскуственные методы плодотворения", там двочки подскажут к какому репродуктологу лучше обратиться. Или если вам совсем не хочется к репродуктологу, сходите к Рулеву в Отта, он и хирург и гормоны в порядок приводит. Я когда была в Отта у иммунолога со мной сидела девушка тоже больше 35, вторую Б планирует и никак, было ЭКО не в Питере и безуспешно, так вот она пришла наблюдаться к Рулеву.
это вам чтобы все было хорошо и вы скоро-скоро были со своим малышом@@@@@@@
Аманта,а я посоветую вам сделать сейчас так позвоните Попову по тел .730-05-00.Скажите свою ситуацию и что он скажет,сможет ли вам помочь.Он может поговорить с вами я это точно знаю.попытка не пытка,но человек хоть может вам подскажет чего делать,куда бежать.а если на приёме у него будете,то посмотрит и послушает всю вашу историю.У самой гиперплазия эндометрия обнаружена в 2003 году,когда я сказала попову что пила регивидон,сказал что не те ок мне прописывали,вот так вот.Так что он на этом собаку съел,я уверена что он вам поможет,может и на лечение возьмёт.Пётр алесеевич, хоть вам скажет сможет он чем помочь или надо к другому идти врачу.Удачи!!! да и звоните ему где после часу или двух примерно,у него операции в 10,в 12 дня примерно бывают.
я заказывада через 003..
у них дешевле полчается и привозят в указанное кол-во в указаное место и указанное время...
спасибо!Я в озерках заказыываю,у них дешевле всего 8000 тысяч и сертификат сразу заказываю чтобы подготовили к заказу.Завтра пойду за заказом.;)
Аманта,а я посоветую вам сделать сейчас так позвоните Попову по тел .730-05-00.Скажите свою ситуацию и что он скажет,сможет ли вам помочь.Он может поговорить с вами я это точно знаю.попытка не пытка,но человек хоть может вам подскажет чего делать,куда бежать.а если на приёме у него будете,то посмотрит и послушает всю вашу историю.У самой гиперплазия эндометрия обнаружена в 2003 году,когда я сказала попову что пила регивидон,сказал что не те ок мне прописывали,вот так вот.Так что он на этом собаку съел,я уверена что он вам поможет,может и на лечение возьмёт.Пётр алесеевич, хоть вам скажет сможет он чем помочь или надо к другому идти врачу.Удачи!!! да и звоните ему где после часу или двух примерно,у него операции в 10,в 12 дня примерно бывают.
Спасибо огромное, попытаюсь позвонить. Надеюсь еще кто-нибудь из девочек кого-нибудь порекомендует, а то вдруг Попов мне откажет:(
Девочки,подскажите ну чем можно эти приливы уменьшить. Ну мерзко-по 6- 8 раз на дню,а про ночь вообще молчу и это только перед вторым уколом-Ременс не фига не облегчает-неужели нельзя этот эффект уменьшить-полгода-я с ума сойду :0072:
alenka71
12.08.2009, 00:16
Всем добрый вечер:)
Давно читаю форум, но зарегистрировалась только недавно - сделала лапароскопию, обнаружили эндометриоз и я прямым ходом в ваш топик:008:
Назначили 5 уколов люкрина, пока сделала только один...
Кроме легких приливов никаких признаков ИК, но еще видимо раноовато
Кстати, лапару делала в Эндомедсервисе у Лукина Алексея Викторовича, осталась очень довольна!
Нужно в выходные делать второй укол, а я засомневалась:
первый укол я делала на 2 день цикла, 28 дней мне отсчитывать с дня укола или с 1 дня М?
Поискала в инете, но ответа не нашла..
Может кто-нибудь подскажет из опытных пользователей?
Спасибо огромное, попытаюсь позвонить. Надеюсь еще кто-нибудь из девочек кого-нибудь порекомендует, а то вдруг Попов мне откажет:(
напишите,потом,если поговорите с Поповым,может кому пригодиться и ещё раз вам удачи:)
Давно читаю форум, но зарегистрировалась только недавно - сделала лапароскопию, обнаружили эндометриоз и я прямым ходом в ваш топик:008:
Кстати, лапару делала в Эндомедсервисе у Лукина Алексея Викторовича, осталась очень довольна!
первый укол я делала на 2 день цикла, 28 дней мне отсчитывать с дня укола или с 1 дня М?
Привет! Я - "опытный пользователь" :008:, уже сделала 5 уколов. Уколы для удобства счета делаются через 4 недели в один и тот же день недели, т.е. 28 дней отсчитываешь не от 1 ДЦ, а от дня укола. Оле roigam уколы назначали не на 28, а через 28 дней, т.е. каждый следующий укол как-бы сдвигался на один день недели. Но один день ничего не решает, в Эндомедсервисе обычно назначают так, как я написала (меня Попов оперировал).
Девочки,подскажите ну чем можно эти приливы уменьшить. Ну мерзко-по 6- 8 раз на дню,а про ночь вообще молчу и это только перед вторым уколом-Ременс не фига не облегчает-неужели нельзя этот эффект уменьшить-полгода-я с ума сойду :0072:
не могу ничего вам подсказать.Я сделала один укол люкрина,пока нету приливов
Алёнка здравствуйте и добро пожаловать к нам .Лиза правильно написала!не от цикла считать,а от того дня когда колоть начали.Действие укола 28 дней,потом начинаете колоть следующий укол на 29 день получаеться.
Страниц 100 назад мы этот момент обсуждали - Ременс не для нас, а для теть в возрасте, у которых климакс естественный. Нам не надо никаких препаратов, которые хоть как-то могут противодействовать нашим лекарствам.
А с приливами бороться невозможно. Напиться, спортом до обморока заниматься - все это только на малое время поможет. Терпи, дружочек! :flower:
magnolya
12.08.2009, 01:05
Девочки, а у меня теперь тоже есть линеечка:008:
magnolya
12.08.2009, 01:05
ой где же она?
magnolya
12.08.2009, 01:07
ааааааааа
У меня было 4 укола - ничего не помогало, только выезд на природу и занятие спортом (велик и ролики) :(
Аманта, однозначно нужно к Попову!!! Он супер-врач!!! Несмотря на то, что хирург. Все грамотно объясняет, без необходимости ничего советовать не станет!
Еще у нас тут в топике многие ходят к Антоновой Т.А. Она гинеколог-эндокринолог. Принимает в "Хеликсе" на Дачном пр.,2 и клинике где-то на пр. Ветеранов спросите у девочек точно.
Я хожу к своему врачу. Уже 5 лет у нее наблюдаюсь. Очень ей довольна. Галяткина Н.В., мед. центр "21 век" (Марата и Сампсониевский пр.).
28 дней со дня укола. Чтобы было проще, считайте так, чтобы ровно 28 дней бвло - таким образом каждый след. укол у вас будет в один и тот же день недели.
ааааааааа
А как ее сделать - я тоже хочу!!
magnolya
12.08.2009, 01:11
надо Лизу завтра спросить, что-то я не так делаю :041:
magnolya
12.08.2009, 01:38
ля-ля-ля
magnolya
12.08.2009, 01:40
Лиз, как сделать чтобы буковки были не черные?
Доброе утро, девочки!
magnolya, у тебя получилось! хорошая линеечка :flower: чтобы буковки были не черные, надо было выбрать цвет шрифта еще при формировании линеечки, если будешь переделывать - поправишь.
maycat, самую простую линеечку можно сделать на ЛВ - посмотри, наверху страницы после логотипа Littleone (между двумя рекламами) есть закладки "Пишите нам", "На сайт", "Скидки для форумчан" и "Линейки", тычь туда, делай линеечку, копируй получившуюся ссылку, заходи в свой профиль и вставляй в подпись ссылку, все! :100:
Аманта, я уже своего врача, Антонову Т.А. много раз здесь хвалила, теперь к ней несколько девочек из нашего топика ходит. Принимает она сейчас, к сожалению, не в специализированной клинике, а в Хеликсе на Дачном по вт и чт с 14 до 19, по сб с 9 до 14 (не уверена, может до 16, надо звонить), запись у администратора (телефон через поисковик можно найти, если надо - в личку сброшу). Если прием первичный, лучше предварительно записаться, чтобы у доктора было больше времени (а потом я иногда без записи прибегаю :008:). Принимает ли она сейчас в клинике "Ленинский, 95" - не знаю, раньше у нее там было 1-2 дня в неделю (администратор Хеликса не в курсе).
Привет! Два года назад у меня тоже была гистера. В диагнозе полипоз, гиперплазия. Тоже сказали пойти к гинекологу-эндокринологу. Посоветовали Кольцова Михаила Ивановича из МАПО. Пошла. Проверили гормоны, в норме. По поводу гиперплазии, сказал, что соответтвует фазе цикла и никакого лечения не назначил. Я раньше, что такое врачи совсем не знала, не было повода. Поэтому слепо доверяла и не перепроверяла назначения, что за штука такая гиперплазия и как ее лечить. Была даже потом лапара, нашли эндометриоз 1 степени и тоже Кольцов не назначил никакого лечения. В итоге через 2 года я пришла к такому же результату: гиреплазия, которая сама никуда не ушла. Побежала уже к репруктологам. Была в июне 2009 2 гистера, сейчас в искусственном климаксе. Дальше видно будет. Мне 34 года. Тянуть уже не куда. И вот что я вынесла из всего этого: нужно провонсультироваться хотя бы у двух врачей, и обязательно лечить гиперплазию. С ней вы не забеременеете. На ЛВ я вышла только сейчас, здесь очень много полезной информации. А еще есть топик про врачей из ОТТа. Два года назад надо было туда пойти, они специализируются на эндокринологии. Посмотрите топик, там есть несколько врачей гин.-эндокринологов. Удачи!!!
magnolya
12.08.2009, 11:12
Девочки, доброе утро! :flower:
Лиза, у меня получилась линеечка:008:
Катюша, ждем твою линеечку;)
Очень трогательная линеечка. Поздравляю:flower::flower::flower:
magnolya
12.08.2009, 11:30
Очень трогательная линеечка. Поздравляю:flower::flower::flower:
Жанчик, спасибо:flower:
я опять вчера вместо сна сидела выбирала-разбиралась с линеечками пока муж не выгнал. просто беда со сном.:010:
Страниц 100 назад мы этот момент обсуждали - Ременс не для нас, а для теть в возрасте, у которых климакс естественный. Нам не надо никаких препаратов, которые хоть как-то могут противодействовать нашим лекарствам.
А с приливами бороться невозможно. Напиться, спортом до обморока заниматься - все это только на малое время поможет. Терпи, дружочек! :flower:
+ 1000! Спорт до изнемождения, тогда спать получается, и успокаивающие, что бы разумно отнестись к этому состоянию... Больше увы ничего нельзя! Мне правда моя Г прописала Климатодион (гомеопатия) но это в самом конце уже перед 6-м уколох (хотя прописано было 5), мне кажется немного помогало, а может просто кажется...
Как-то была в Комарово почти весь день, ползала в воде - была увлечена процессом творческим, та не вспомню ни одного прилива в тот день, хотя колбосня была по полной программе (в час могло быть по 2-а прилива:065:)
надо Лизу завтра спросить, что-то я не так делаю :041:
А как ее сделать - я тоже хочу!!
И я хочу!!!!
ля-ля-ля
хнык....
Всем доброе утро:flower:
Девочки, у меня приехала одноклассница с Омска, Питер посмотреть (помните писала), так вот у нее вчера стырили кошелек, она так плакала... Питер встретил гостепреимно:073:
kuzechka
12.08.2009, 11:37
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!
КАТЮША. ВО-ПЕРВЫХ. ЕСЛИ НАДО БЛАНК, ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ В ИНЕТЕ ФОРМА 072/у-04. я ее отправляла магнолии на электронку.
по поводу беготни твоей: если есть заключение гинеколга с диагнозом, то нафик тебе этот терапевт (если тока нет доп.заболеваний). если нет, то все! спокойно жди отъезда! тут посмотрели тока диагноз и стали сразу назначать процедуры. только если нет доп.заболеваний-иди сразу к гинекологу. так как терапевт тебя отправит все равно к ней.
так что успокойся. все будет хорошо. приходи в мой номер, помогу, объясню где что находится. в субботу еду в жировитский монастырь. попрошу там за всех вас:love:
всех целую, обнимаю!:flower:я вас лю!
мазок они все равно берут.
Привет, я чуть выше отписалась...
Привет, привет! Девочки все верно написали - на 29-ый день после укола...
Жанчик, спасибо:flower:
я опять вчера вместо сна сидела выбирала-разбиралась с линеечками пока муж не выгнал. просто беда со сном.:010:
:046::046::046: Меня мой тоже гоняет...
Всем привет! ВОт читаю-читаю, за всех переживаю @@@@ ... как я понимаю, точно диагноз "эндометриоз" мне смогут поставить только после кольпоскопии?
roigam - подруге сочувствую очень, прямо стыдно за таких людей ... мы-то уже привычные - я замечаю, что даже в Финляндии постоянно хожу "с сумкой на пузе" - как у нас в транспорте или в магазине, что бы не утащили ничего :(
kuzechka
12.08.2009, 11:40
КУЗЕЧКА, МИЛАЯ!!! У ТЕБЯ В РАДОНЕ СПРАШИВАЛИ АНАЛИЗЫ КАКИЕ-НИБУДЬ (КРОВЬ, МАЗКИ...), ИЛИ ТОЛЬКО СКК СМОРЕЛИ? ПРОСТО МНЕ МОЙ ТЕРАПЕВТ ВРЯД ЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА РУКИ ОТДАСТ!!!
Завтра еду окончательно все подписывать. Сначала - у терапевта, потом - у Г.
солнышко!
к терапевту не ходила, гинеколог-основной!
она тоже ничего не смотрела. только диагноз!!!
не надо тебе этих анализов!
пусть в карте напишет результаты и все!
главное-чтобы стоял твой диагноз-Э!
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!
КАТЮША. ВО-ПЕРВЫХ. ЕСЛИ НАДО БЛАНК, ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ В ИНЕТЕ ФОРМА 072/у-04. я ее отправляла магнолии на электронку.
по поводу беготни твоей: если есть заключение гинеколга с диагнозом, то нафик тебе этот терапевт (если тока нет доп.заболеваний). если нет, то все! спокойно жди отъезда! тут посмотрели тока диагноз и стали сразу назначать процедуры. только если нет доп.заболеваний-иди сразу к гинекологу. так как терапевт тебя отправит все равно к ней.
так что успокойся. все будет хорошо. приходи в мой номер, помогу, объясню где что находится. в субботу еду в жировитский монастырь. попрошу там за всех вас:love:
Привет, Кузечка!:love:
Всем привет! ВОт читаю-читаю, за всех переживаю @@@@ ... как я понимаю, точно диагноз "эндометриоз" мне смогут поставить только после кольпоскопии?
roigam - подруге сочувствую очень, прямо стыдно за таких людей ... мы-то уже привычные - я замечаю, что даже в Финляндии постоянно хожу "с сумкой на пузе" - как у нас в транспорте или в магазине, что бы не утащили ничего :(
после Лапароскопии! Кольпоскопия - шейку смотрят через микроскоп...
magnolya
12.08.2009, 11:44
Девочки, вот как сделать линеечку:
наверху "Мой профиль" - слева "изменить подпись" - открылось окно "подпись" над ним красным написано как сделать линеечку, вот я следовала инструкции.
Линеечки можно взять во-первых как сказала Лиза с нашего ЛВ - наверху на коричневом фоне - "Линейки" или @http://puzyaka.ru/@(@убрать) или @http://babyteva.ru/@ (@ убрать).
попробуйте, если что спрашивайте.:flower:
magnolya
12.08.2009, 11:47
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!
Кузечка привет! :support: ты дополнительно к путевке купила какие-нибудь процедуры?
после Лапароскопии! Кольпоскопия - шейку смотрят через микроскоп...
Значит сначала посмотрят, понятно ... Была еще у доктора фраза: "Сделаем чистку и результаты отправим на гистологию" - после чистки по результатам гистологии могут поставить диагноз Э? Или мне значит помимо чистки, Кольпоскопии еще и Лапароскопию надо будет делать? Простите - туплю по-страшному ...
Значит сначала посмотрят, понятно ... Была еще у доктора фраза: "Сделаем чистку и результаты отправим на гистологию" - после чистки по результатам гистологии могут поставить диагноз Э? Или мне значит помимо чистки, Кольпоскопии еще и Лапароскопию надо будет делать? Простите - туплю по-страшному ...
Чистка это только внутри матки а Э может быть где угодно...
Надо делать Лапару + гистеру. Там и трубы посмотрят и на гистологию все отправят... если честно, не понимаю для чего делать чистку?
Девы, только что заказала Люкрин, 7935. Как мне администратор сказала, он действительно кончается :005:, там, где было 4 упаковки, осталась 1, где было 11 - осталось 10. Оля magnolya, спасибо, что простимулировала меня с закупкой :flower: (линеечка новая еще лучше, чем вчерашняя :love:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.