Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
девочки поздравьте,мне колоть второй уже укол люкрина сегодня,муж спит уже на ходу)))):046:
Доброе утро всем! :flower:
Сегодня опять почти не буду появляться - на работе запарка (мы уже выпустили проект, когда оказалось, что 1,5 года назад комбинат принял неверные цифры по выбросам, теперь надо все пересчитывать-верстать заново-перепечатывать-переплетать, а это, извините, 300 страниц :010:).
Кузечка, Катюша, как вы там?
Жанчик_, на сегодняшний поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эйлис, поздравляю со вторым уколом, еще на шаг ближе к цели! :support: E_K, с третьим, уже половина пути пройдена (сколько назначено, я подзабыла, 6?) :support:
Royka, по моим ощущениям, особо плохо было после 3 и еще хуже после четвертого укола. Сейчас и приливы есть, и кожа какая-то вялая, но прыщи хотя бы пропали и вообще, я вроде адаптировалась. Так что все пройдет! :flower:
Оля magnolya, да, стараться надо через день, нам так доктор прописал - ТА сказала, что 3 раза в неделю или через день, причем не дожидаясь окончания ИК, чтобы муж не отвык. У нас не получается, вообще не помню, когда это последний раз было :008: Но у нас еще 2 недели до последнего укола, потом санаторий - надеюсь, что мы исправимся :065: А вам, Оля roigam, правильно девочки написали - надо уже сейчас, через "не могу"! :076:
Привет всем участникам топика! Я здесь новичок. Читаю иногда, чтобу разобраться сос своими проблемами. У меня во время беременности обнаружили образование снаружи матки, упирающееся в мочевой пузырь, после родов оно осталось. По УЗИ и МРТ никто точно не может сказать что это, но предполагают, что энометриозная киста (размером примерно 1 см). Месячные прходят болезненно, но не с первого дня, а с третьего, сильные боли по бокам, в районе яичников, спазмами, и крови теперь меньше чем раньше, иногда тошнит и знобит. Причем когда начинаются боли добавляется учащенное мочеиспускание в период которого спазмы по бокам еще больше и так каждый месяц. Пью травы, нашла фитотерапевта, но терпееть уже почти надоело, думаю про лапороскопию. Скажите, пожалуйста, никто с такими симптомами при эндометриозе не сталкивался и посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога, желательно оперирующего.
magnolya
19.08.2009, 11:56
Девочки, доброе утро! :flower::flower::flower:
что-то наши девочки Кузя и Катя молчат:078:
ДЕВЧАТА привет!Магнолия срочно,если прочтёшь,ответь,ермоленко когда с отпуска выходит, япрямо незнаю что делать кто скажет по этому поводу свои коментарии корректные,у мужа по антителам к хламидиям такой результат к антиглобулинам А 1:8,к антиглобулинам G 1:32
а меня А 1:8,К G 1:16
что делатть,мне врач Ермоленко сказал пролечиться,апро мужа сказал что если будут такие же результаты то его лечить нет смысла он безопасен,интересно как сейчас мне скажет ермоленко,он наверно ещё в отпуске(((
Эйлис, приветик. Еромоленко выходит из отпуска 24 августа, я иду к нему 28 (если сама не дозвонишься - могу что-нибудь узнать). да уж, хламидии это плоховато, но не расстраивайся, у нас еще есть время полечиться. я вот иду чтобы он мне назначил лечение уреаплазмы, ну ты помнишь.:008: можешь в инете почитать что значат эти титры, наверняка есть инфа.
девочки поздравьте,мне колоть второй уже укол люкрина сегодня,муж спит уже на ходу)))):046:
поздравляю, уже второй:support::flower:
а почему муж спит? :008:
Сегодня опять почти не буду появляться - на работе запарка (мы уже выпустили проект, когда оказалось, что 1,5 года назад комбинат принял неверные цифры по выбросам, теперь надо все пересчитывать-верстать заново-перепечатывать-переплетать, а это, извините, 300 страниц :010:).
Кузечка, Катюша, как вы там?
Жанчик_, на сегодняшний поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эйлис, поздравляю со вторым уколом, еще на шаг ближе к цели! :support: E_K, с третьим, уже половина пути пройдена (сколько назначено, я подзабыла, 6?) :support:
Royka, по моим ощущениям, особо плохо было после 3 и еще хуже после четвертого укола. Сейчас и приливы есть, и кожа какая-то вялая, но прыщи хотя бы пропали и вообще, я вроде адаптировалась. Так что все пройдет! :flower:
Оля magnolya, да, стараться надо через день, нам так доктор прописал - ТА сказала, что 3 раза в неделю или через день, причем не дожидаясь окончания ИК, чтобы муж не отвык. У нас не получается, вообще не помню, когда это последний раз было :008: Но у нас еще 2 недели до последнего укола, потом санаторий - надеюсь, что мы исправимся :065: А вам, Оля roigam, правильно девочки написали - надо уже сейчас, через "не могу"! :076:
Лиза, желаю успешного завершения проекта!!! :flower:
а ааа:001:, значит у нас еще все впереди, после 3-го укола :010: а что нам ждать еще кроме приливов? у меня и так вчера так сердце стучало когда я засыпала, я даже испугалась и голова кружится, когда прилив начинается, но не знаю может из-за погоды, я вообще очень метеочувствительная, или я зря так думаю.... :008:
Привет всем участникам топика! Я здесь новичок. Читаю иногда, чтобу разобраться сос своими проблемами. У меня во время беременности обнаружили образование снаружи матки, упирающееся в мочевой пузырь, после родов оно осталось. По УЗИ и МРТ никто точно не может сказать что это, но предполагают, что энометриозная киста (размером примерно 1 см). Месячные прходят болезненно, но не с первого дня, а с третьего, сильные боли по бокам, в районе яичников, спазмами, и крови теперь меньше чем раньше, иногда тошнит и знобит. Причем когда начинаются боли добавляется учащенное мочеиспускание в период которого спазмы по бокам еще больше и так каждый месяц. Пью травы, нашла фитотерапевта, но терпееть уже почти надоело, думаю про лапороскопию. Скажите, пожалуйста, никто с такими симптомами при эндометриозе не сталкивался и посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога, желательно оперирующего.
здравствуйте :008:
а сколько дней идут месячные? врача гин-эндокринолога я сама ищу, девочки ходят к Антоновой Т.А. в Хеликс на Дачный, а мне кажется что в Вашем случае нужен Рулев из Отта, он и эндокринолог и оперирующий хирург, один из ведущих по лапарам в городе.
:flower:
ника-1, добро пожаловать!
Мне кажется, что если киста эндометриозная, а не функциональная, она сама не рассосется, нужно оперировать :( Для уточнения диагноза меня отправляли на УЗИ к Александровой (доцент МАПО, принимает в Снегиревке), она подтвердила эндометриозную природу кисты и отправила оперироваться к Цивьяну, но я по определенным причинам выбрала П.А. Попова из Эндомедсервиса (у него многие из нашего топика лапароскопию делали). Из оперирующих гинекологов еще Волкова из Мариинки хвалят.
Оль, ты лучше не жди ничего, не настраивайся на плохое! Может, у тебя побочка меньше будет? Мне показалось, что головные боли, которые меня и так всю жизнь мучают, после 4-5 укола стали такими, как раньше, что я больше на погоду-переутомление реагирую, чем на люкрин.
magnolya
19.08.2009, 12:12
Оль, ты лучше не жди ничего, не настраивайся на плохое! Может, у тебя побочка меньше будет? Мне показалось, что головные боли, которые меня и так всю жизнь мучают, после 4-5 укола стали такими, как раньше, что я больше на погоду-переутомление реагирую, чем на люкрин.
ладно, поживем-увидим. :008:
я вообще стараюсь не ныть, держусь, и мужу стараюсь не показывать, что меня колбасит. просто лежу тихонько ночью и не сплю.:))
ладно, поживем-увидим. :008:
я вообще стараюсь не ныть, держусь, и мужу стараюсь не показывать, что меня колбасит. просто лежу тихонько ночью и не сплю.:))
Вот и молодец! :flower:
А я так устаю, что в будние дни сплю, как бревно, даже от приливов не могу проснуться :065: Ну, а в выходные - да, просыпаюсь, не знаю, чем себя занять и... иду к холодильнику :010: Сегодня утром взвешивалась, + еще 1 кг наела! :wife: мне и так до Кати и Юли далеко
magnolya
19.08.2009, 12:44
Вот и молодец! :flower:
А я так устаю, что в будние дни сплю, как бревно, даже от приливов не могу проснуться :065: Ну, а в выходные - да, просыпаюсь, не знаю, чем себя занять и... иду к холодильнику :010: Сегодня утром взвешивалась, + еще 1 кг наела! :wife: мне и так до Кати и Юли далеко
может ты положишь в холодильник любимые фрукты? :008: какая я наивная, ну конечно, какие фрукты если есть в холодильнике колбаса... мням:019:... да?
я вот ночью просто водичку пью. но мне честно говоря ночью есть не хочется, вообще плохой аппетит последнее время, заставляю себя ужинать, чтобы кальций под него выпить. а вот к булкам слоеным у меня слабость, на них у меня всегда есть аппетит. я их стараюсь не покупать, если куплю, не успокоюсь пока не съем все :love:
Всем привет!
Я опять стала девушкой. УРА!!! :fifa: на 91 день от последнего укола.
А овуляцию мы пропустили,были в дороге:0009:
+ еще 1 кг наела!
А я +5 кг набрала. :010: Нужен новый гардеробчик.
magnolya
19.08.2009, 13:14
Всем привет!
Привет! поздравляем :flower:
теперь в путь:love:, рот на замок!!!:0064:, лишний вес влияет на зачатие:ded:.
гардеробчик новый это хорошо, но лучше вернуться к старому :008: пиши нам будет уходить вес теперь:support:, или ...:001:
Всем привет!
Жалко, конечно, что О пропустили. Но поздравляю.:flower::flower::flower: Значит все восстановилось, обновилось. Вообщем все как новенькое. Теперь только положительные эмоции и любовь, любовь, любовь...
А я специально ничего нового не покупаю, кроме кофточек на пуговицах. Их можно носить не застегивая.
Всем привет!
Поздравляю! :flower: Что овулю пропустили, не расстраивайся - считай, что первая была некачественная (многим врачи вообще велят предохраняться до первых месячных). Так что скоро все получится! :091: :091: :091:
может ты положишь в холодильник любимые фрукты? :008: какая я наивная, ну конечно, какие фрукты если есть в холодильнике колбаса... мням:019:... да?
я вот ночью просто водичку пью. но мне честно говоря ночью есть не хочется, вообще плохой аппетит последнее время, заставляю себя ужинать, чтобы кальций под него выпить. а вот к булкам слоеным у меня слабость, на них у меня всегда есть аппетит. я их стараюсь не покупать, если куплю, не успокоюсь пока не съем все :love:
Не-е-е, водичка не катит. Вот конфету шоколадную или булку с маслом :019:
Дык у меня еще все впереди? :010: Пока 3 кг набрала, до последнего укола - 2 недели, еще успею :065:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
:flower::flower::flower::flower:
Никто кроме вас не может понять мои чувства.
Пока 3 кг набрала, до последнего укола - 2 недели, еще успею :065:
Самое интересное, что во время ИК я набрала только 1 кг. Думала эта проблема прошла стороной. А нет. За последние 2 мес (без уколов) + 4.
magnolya
19.08.2009, 13:44
:046::046::046:Не-е-е, водичка не катит. Вот конфету шоколадную или булку с маслом :019:
Дык у меня еще все впереди? :010: Пока 3 кг набрала, до последнего укола - 2 недели, еще успею :065:
:ded:
Самое интересное, что во время ИК я набрала только 1 кг. Думала эта проблема прошла стороной. А нет. За последние 2 мес (без уколов) + 4.
ай-ай, значит будем настороже.:017:
а-а-а-а! что же со мною будет? :0072:
а-а-а-а! что же со мною будет? :0072:
Отставить панику.
Организмы разные.:ded: Я весь ИК мучилась с суставами, позвоночником, ноги болели безумно. Теперь все почти прошло.
3-й из 6! звучит как половина, а по сути треть - я же толкьо два месяца была в климаксе, а надо 6!
Чтобы как то себя поддержать я рашила с каждым уколом делать для себя что нибудь приятное ..
вот к тертьему догадалась наконец купить термальной воды!
не знаю как у Вас, но у меня в прилив лицо становиться красное и мокрое как в спорт зале. А брызнула пару раз прямо на рабочемместе - вытирать не надо, смывать не надо - после прилива просто супер!
Потрясающее ощущение увлажнени, охлаждения, расслабления. Брызгать ее можно сколько угодно раз!
рекомендую!
Всем привет!!! :support:
QUOTE]
:010::010::010: не хочу, чтобы было после 3-го хуже :001:
я только обрадовалась, что приливы не такие уж и страшные и все терпимо... но значит это все еще только предвестники :010:
но я пытаюсь мыслить позитивно, все терпимо и преодолимо!!! :fifa:
[QUOTE=E_K;29542565]3-й из 6! звучит как половина, а по сути треть - я же толкьо два месяца была в климаксе, а надо 6!
!
А я вот умом понимаю, что 3-й укол означает только треть пути, но все равно себе говорю, что уже скоро 3-й укол, а значит уже половина пути будет позади :080:. Так легче как-то психологически :008:
magnolya
19.08.2009, 15:10
Всем привет!!! :support:
но я пытаюсь мыслить позитивно, все терпимо и преодолимо!!! :fifa:
А я вот умом понимаю, что 3-й укол означает только треть пути, но все равно себе говорю, что уже скоро 3-й укол, а значит уже половина пути будет позади :080:. Так легче как-то психологически :008:
молодец!!! так держать!!! :support::support::support:
про третий тоже считаю что половина :008:
Девочки, кто в Пастера ходит, подскажите, плиз!:flower:
Хочу провериться на инфекции, и еще у меня то ли молочница, то ли дисбактериоз на фоне ИК вылезли. Есть ли смысл сначала попасть в Пастера к врачу, чтобы он назначил, какие анализы сдавать? Или сразу идти сдавать по списку? И к какому врачу там лучше попасть? К Ермоленко?
magnolya
19.08.2009, 15:19
Хочу провериться на инфекции, и еще у меня то ли молочница, то ли дисбактериоз на фоне ИК вылезли. Есть ли смысл сначала попасть в Пастера к врачу, чтобы он назначил, какие анализы сдавать? Или сразу идти сдавать по списку? И к какому врачу там лучше попасть? К Ермоленко?
мы с Эйлис ходим:008:
мы с Эйлис ходим:008:
Олечка, так как мне поступить-то лучше? Сначала анализы - потом врач? Или сначала врач - потом анализы- потом снова врач?
magnolya
19.08.2009, 15:29
в Пастера очень низкие цены при очень качественных анализах, так пишут много где в форуме. сама я попала по отзывам с форума.
у Пастера есть сайт, можешь туда забраться, посмотреть цены или позвонить 232-84-76 233-21-49 это лаборатория. лаборатория там святая святых, все подстраиваются под график ее работы и пациенты в том числе. ее график работы пн-ср-пят с 9 до 13, вт-чет 14-18. система у них немного дурацкая, но ничего, просто будь готова что потеряешь там часа 2 :008:
приезжаешь на Мира 14, подходить к админ.на 1 этаже, говоришь что тебе надо в лабораторию иммунологии, тебе говорят проходите в 659 кабинет и дают пропуск. ты поднимаешься на лифте в лаб. - стоишь в очереди - они выдают тебе направления на анализы, дают пробирки и с ними ты идешь к доктору (советую Ермоленко), за прием его не платишь, только за забор 100 с чем-то. поднимаешься к нему (в соседнем здании), спрашиваешь кто последний на мазки и потом несешь обратно эти пробирки в лабораторию. с системой оплаты у них хорошо - платишь только за посев, если что-то высевают, делают антибиотикочувствительность и уже при получении результатов ты за это доплачиваешь.
что и именно тебе сдавать лучше спросить у самого доктора Ермоленко Дмитрий Константинович 232-81-86, но он в отпуске до 24 августа.
я думаю, что по поводу молочницы, надо сдать бак.посев или посев на микрофлору влаг. кажется так он называется и он покажет что там у тебя с флорой, палочками и т.д. но лучше позвони доктору. лаборатория тупо выписывает анализы, не подскажет.
удачи :flower: выложила что знала :)) сама только один раз там была - сдала на уреа анализ, вот на 28 авг.записалась к Еромоленко на лечение.
и еще забыла сказать очень важный момент - к нему ходят сдавать анализы и лечиться пары - муж и жена - он гинеколог-уролог. это очень удобно по-моему носвоего пока туда не затащила, а вот в очереди к нему сидели в основном именно пары.
в Пастера очень низкие цены при очень качественных анализах, так пишут много где в форуме. сама я попала по отзывам с форума.
удачи :flower: выложила что знала :)) сама только один раз там была - сдала на уреа анализ, вот на 28 авг.записалась к Еромоленко на лечение.
и еще забыла сказать очень важный момент - к нему ходят сдавать анализы и лечиться пары - муж и жена - он гинеколог-уролог. это очень удобно по-моему носвоего пока туда не затащила, а вот в очереди к нему сидели в основном именно пары.
Олечка, спасибо преогромное за рассказ! :flower::flower::flower:
magnolya
19.08.2009, 15:38
Олечка, спасибо преогромное за рассказ! :flower::flower::flower:
пожалуйста, Ириш :flower:
я еще кстати там сдала интерфероновый статус как Шляхтенко советовала, тоже дешево и быстрее чем везде в городе. сделали за неделю, а в др.местах делают месяц.
magnolya
19.08.2009, 16:15
Девочки, мы забронировали Радон:080:
я в щастьи :love: едем в ноябре на 14 дней.
У меня тоже радость! Получила билеты в Минск и обратные (из Вильнюса :008:) :080: Теперь можно бронировать гостиницу там и там :support:
МОЛОДЦЫ! :0016:а мы это Хто?
magnolya
19.08.2009, 16:22
я и муш :))
magnolya
19.08.2009, 16:24
У меня тоже радость! Получила билеты в Минск и обратные (из Вильнюса :008:) :080: Теперь можно бронировать гостиницу там и там :support:
Лиз, напомни пож-та, у тебя какая-то интересная программа после Радона?
с билетами поздравляю :flower:
я и муш :))
Девочки, а я устала от мужа.... хочу немного от него отдохнуть... вот только не знаю ка?:009:
Может любоФ проснется?:008:
magnolya
19.08.2009, 16:26
Олик, когда вы уезжаете на моря? :)
magnolya
19.08.2009, 16:30
Девочки, а я устала от мужа.... хочу немного от него отдохнуть... вот только не знаю ка?:009:
что ты такое говоришь! :ded: наши мужчины такую дорожку с нами идут, поддерживают нас, терпят наши выкрутасы, а мы с ними :072:
Оленька, я понимаю, ты устала..., очень..., потерпи еще чуть-чуть, съездите на море, отдохнете, будете больше общаться, целоваться, все наладится. Наши мужья ВСЕ золотые и лучше других! :love:
хочешь чуть-чуть отдохнуть - сходи куда-нибудь с подружкой или вообще разок заночуй, мне мой инога такое разрешает. так хорошо после таких общений, никуда не торопишься, на часы не смотришь, детенка уложим подружкиного, мужа на кухню спасть сошлем, и шептаться пол ночи. довольные обе...
Лиз, напомни пож-та, у тебя какая-то интересная программа после Радона?
с билетами поздравляю :flower:
Ну, у нас план такой: приезжаем в Минск утром (на поезде, плацкартом), там 2 дня/2 ночи в гостинице, достопримечательности/музеи/сувениры (книги!), потом рано утром на маршрутке в Радон, там 2 недели (15 дней), оттуда в Вильнюс, там две ночевки и домой на поезде. Вопрос только в том, сможем ли мы в Дятлово сесть на проходящий (из Пинска) автобус до Вильнюса :009:, ну, там видно будет.
Оль, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
а на какие числа едете? Я же тоже в ноябре собираюсь. И если из моей головы окончательно улетучатся мечты о Пятигорске, так тогда есть шанс ,что вместе в радоновых ваннах плескаться будем :))
Кстати, вы через 0 проблем покупали путевку или нашли другое место? И во сколько удовольствие 14-дневное обошлось, если не секрет (можно в личку, если так удобнее)? Есть ли ажиотаж на ноябрь или у меня есть еще пара дней на размышление?
magnolya
19.08.2009, 16:38
Ну, у нас план такой: приезжаем в Минск утром (на поезде, плацкартом), там 2 дня/2 ночи в гостинице, достопримечательности/музеи/сувениры (книги!), потом рано утром на маршрутке в Радон, там 2 недели (15 дней), оттуда в Вильнюс, там две ночевки и домой на поезде. Вопрос только в том, сможем ли мы в Дятлово сесть на проходящий (из Пинска) автобус до Вильнюса :009:, ну, там видно будет.
как здорово! умница что придумала такую классную программу! только бы с работы не долбали. :015: я то боюсь нам даже 2 ндели спокойно не дадут жить. представляю, муж на процедуре (вдруг на клизьму решится:)):008:) а ему звонок, и не ответить нельзя, развалят там все без него :))
magnolya
19.08.2009, 16:39
Оль, а на какие числа едете? Я же тоже в ноябре собираюсь. И если из моей головы окончательно улетучатся мечты о Пятигорске, так тогда есть шанс ,что вместе в радоновых ваннах плескаться будем :))
Кстати, вы через 0 проблем покупали путевку или нашли другое место? И во сколько удовольствие 14-дневное обошлось, если не секрет (можно в личку, если так удобнее)? Есть ли ажиотаж на ноябрь или у меня есть еще пара дней на размышление?
мы едем с 23 ноября по 06 декабря.:flower:
ажиотаж уже на ноябрь, так что думай быстрее!!! октябрь уже нигде не продается, ну или из-под полы только. официально - месяц закрыт.:)
Ну что ж такое... Вы на море вместе?
как здорово! умница что придумала такую классную программу! только бы с работы не долбали. :015: я то боюсь нам даже 2 ндели спокойно не дадут жить. представляю, муж на процедуре (вдруг на клизьму решится:)):008:) а ему звонок, и не ответить нельзя, развалят там все без него :))
Вот-вот! Буду врать, что Мегафон там не ловит и вообще дорого звонить :065:
magnolya
19.08.2009, 16:47
Вот-вот! Буду врать, что Мегафон там не ловит и вообще дорого звонить :065:
ну да, только если ты себе можешь это позволить :008:
щас кризис, народом работодатели не дорожат :wife:
ну да, только если ты себе можешь это позволить :008:
щас кризис, народом работодатели не дорожат :wife:
Это только мои мячты, конечно, рабочее место надо сохранить обязательно - чтобы было откуда в декрет уходить :004:
мечты о Пятигорске
Я ездила в Пятигорск одна.Природа красивая,воздух чистый.Знакомых новых приобрела- море
Заказывала женское купе,т.е. дорога без проблем.Там заселилась в двухместный номер.Соседку выбирала по возрасту. 3 раза в неделю танцы + процедуры+экскурсии, скучать некогда было. Мне очень понравилось. Была в санатории им.Лермонтова очень близко с верхней радон. лечебницей.
девочки привет,спасибо за поздравление!Сегодня муж сделал укол наконец таки,вчера упали без сил спать,поздновато легли вот уже и не стали вчера делать.)
магнолия спасибо,да тогда попробую поискать в инете инфу пока,ермоленко не вернулся
Магнолия,ты какой кальцийй принимаешьнапиши пожалуйста.Я разваливаюсь вся чего то:010:,спина болит так,т.е позвоночник.Чувствую что это из-за люкрина побочки начались.Пью осттеохель гомеопатический кальций там,ну чего то соовсем не помогает вроде,хотя пью только неделю:008:
Всем привет!
поздравляем поздравляем,поздравляем!:support:Пусть всё получиться!!!:flower:
Я ездила в Пятигорск одна.Природа красивая,воздух чистый.Знакомых новых приобрела- море
Заказывала женское купе,т.е. дорога без проблем.Там заселилась в двухместный номер.Соседку выбирала по возрасту. 3 раза в неделю танцы + процедуры+экскурсии, скучать некогда было. Мне очень понравилось. Была в санатории им.Лермонтова очень близко с верхней радон. лечебницей.
Ой, спасибо, что рассказали! :flower: Уже не так и страшно одной ехать :)
Вообще как-то мало тут отзывов о Пятигорских санаториях. Все больше как-то в Радон ездят... А я вот зашла на сайт про санатории Пятигорска и загорелась! :fifa:
А Вы путевку через турфирму выкупали или напрямую с санаторием контактировали?
поздравляем поздравляем,поздравляем!:support:Пусть всё получиться!!!:flower:
СПАСИБКИ. Будем стараться.
Организмы разные.:ded: Я весь ИК мучилась с суставами, позвоночником, ноги болели безумно. Теперь все почти прошло.
вот у меня тоже самое:010:,как болит спина.А что пить,какие витамины?
Ой, спасибо, что рассказали! :flower: Уже не так и страшно одной ехать :)
Вообще как-то мало тут отзывов о Пятигорских санаториях. Все больше как-то в Радон ездят... А я вот зашла на сайт про санатории Пятигорска и загорелась! :fifa:
А Вы путевку через турфирму выкупали или напрямую с санаторием контактировали?
Можно на ты. Да путевку брала через профсоюзную турфирму, платила только по полной. Я ездила на 21 день. Муж сказал, лечиться так по полной программе.
3-й из 6! звучит как половина, а по сути треть - я же толкьо два месяца была в климаксе, а надо 6!
Чтобы как то себя поддержать я рашила с каждым уколом делать для себя что нибудь приятное ..
вот к тертьему догадалась наконец купить термальной воды!
не знаю как у Вас, но у меня в прилив лицо становиться красное и мокрое как в спорт зале. А брызнула пару раз прямо на рабочемместе - вытирать не надо, смывать не надо - после прилива просто супер!
Потрясающее ощущение увлажнени, охлаждения, расслабления. Брызгать ее можно сколько угодно раз!
рекомендую!
спасибо,ценный совет кстати при том что у меня есть это термальная водичка,мне подарили,хоть использую если будут приливы.
вот у меня тоже самое:010:,как болит спина.А что пить,какие витамины?
Я ставила пиявок, обезболивающие уколы и еще кучу всего,что невропатолог выписывал. Пила кальций и АРТРУ для суставов.
Витамины мне особо не помощники были ,т.к. у меня еще межпозвоночная грыжа нога немела и очень сильно болела.
Облегчение после всех процедур было временным. Прошло действие уколов и боли уходят.
Можно на ты. Да путевку брала через профсоюзную турфирму, платила только по полной. Я ездила на 21 день. Муж сказал, лечиться так по полной программе.
Я вот тоже на 21 день собираюсь. Спасибо за информацию, буду думать :flower:
Олечка, так как мне поступить-то лучше? Сначала анализы - потом врач? Или сначала врач - потом анализы- потом снова врач?
могу посоветовать только то ещё к сообщению магнолии про пастера,что идти лучше к ермоленко на анализы,чтобы он брал,он берёт тщательно и хорошо.сразу пойдёте сдавать когда там быстренько ему при сдаче скажете что вас беспокоитон может ещё и бак посев скажет вам сдать,а потом уже к нему на прием придёте и анализы будут готовы.У него в понедельник ,ччетверг и пяттницу сходиться время работы чтто и лаборатории.
Я ставила пиявок, обезболивающие уколы и еще кучу всего,что невропатолог выписывал. Пила кальций и АРТРУ для суставов.
Витамины мне особо не помощники были ,т.к. у меня еще межпозвоночная грыжа нога немела и очень сильно болела.
Облегчение после всех процедур было временным. Прошло действие уколов и боли уходят.
обалдеть :010:,спасибо!
могу посоветовать только то ещё к сообщению магнолии про пастера,что идти лучше к ермоленко на анализы,чтобы он брал,он берёт тщательно и хорошо.сразу пойдёте сдавать когда там быстренько ему при сдаче скажете что вас беспокоитон может ещё и бак посев скажет вам сдать,а потом уже к нему на прием придёте и анализы будут готовы.У него в понедельник ,ччетверг и пяттницу сходиться время работы чтто и лаборатории.
Эйлис, спасибо, полезная информация! :flower:
И ко мне на ты :fifa:
мы едем с 23 ноября по 06 декабря.:flower:
ажиотаж уже на ноябрь, так что думай быстрее!!! октябрь уже нигде не продается, ну или из-под полы только. официально - месяц закрыт.:)
девочки что так серьёзно про радон,блин я даже не зналадумала буду решать ближе к месяцу предпоследнего укола:010::010::010:
Эйлис, спасибо, полезная информация! :flower:
И ко мне на ты :fifa:
окей!:flower:
девочки что так серьёзно про радон,блин я даже не зналадумала буду решать ближе к месяцу предпоследнего укола:010::010::010:
Радон ажиотажным спросом сейчас пользуется :010:, так как это самая дешевая и ближайшая к Питеру радоновая лечебница. Я вот тоже не совсем понимаю, как мне уже сейчас путевку забронировать, так как и на работе ситуация все время меняется, и вообще. Но как-то надо, иначе есть риск вообще без радонового лечения остаться :(
Радон ажиотажным спросом сейчас пользуется :010:, так как это самая дешевая и ближайшая к Питеру радоновая лечебница. Я вот тоже не совсем понимаю, как мне уже сейчас путевку забронировать, так как и на работе ситуация все время меняется, и вообще. Но как-то надо, иначе есть риск вообще без радонового лечения остаться :(
а я вот сейчас и думать о радоне не думаю,денег нет,вот и не созрела.думала ещё время есть пока,и вообще думала в что в ноябре и декабре не будет там ажиотажа такого как летом:016:
а я вот сейчас и думать о радоне не думаю,денег нет,вот и не созрела.думала ещё время есть пока,и вообще думала в что в ноябре и декабре не будет там ажиотажа такого как летом:016:
Я вот тоже надеялась, что попозже можно будет определиться... Но видимо, надо уже сейчас решать :005: Кошмар!!! :001:
Я вот тоже надеялась, что попозже можно будет определиться... Но видимо, надо уже сейчас решать :005: Кошмар!!! :001:
а ты уже звонила узнавала про Радон санаторий?
а ты уже звонила узнавала про Радон санаторий?
Нет, еще не узнавала. Я все еще думаю, куда ехать: в Радон или в Пятигорск. Видимо, пару дней еще подумаю, а потом уже определюсь окончательно. Ибо понимаю, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :ded:
билеты уже есть
выбираю санаторий сейчас ...Лермонтова, Машук что лучше?
или может быть от туда виденее? что посоветовать можете?
как путевки покупали, через агенство?
выбираю санаторий сейчас ...Лермонтова, Машук что лучше?
или может быть от туда виденее? что посоветовать можете?
как путевки покупали, через агенство?
В сан.Лермонтова мне понравилось.До радон. лечебницы мин 7 пешком(это был основной критерий), парк Цветник рядом (где можно погулять).С назначением процедур не было никаких проблем.Условия проживания хотелось бы получше,но для меня это не главное.Я брала двухместный номер 1 категории.
Люди, отдыхающие в Пятигорске не первый раз,говорили,что в этом сан.оптимальное сочетание цены и качества.
А Машук,мне кажется,далековато находиться, на выезде из города (если я не ошибаюсь).
Путевку покапала через профсоюзную турфирму.
Нет, еще не узнавала. Я все еще думаю, куда ехать: в Радон или в Пятигорск. Видимо, пару дней еще подумаю, а потом уже определюсь окончательно. Ибо понимаю, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь :ded:
а я наверно позже созрею:008:
magnolya
19.08.2009, 21:07
Это только мои мячты, конечно, рабочее место надо сохранить обязательно - чтобы было откуда в декрет уходить :004:
правильно :support:
уау как здорово написала, я думаю, я а то чего, даже не почитала про Пятигорск! :005:
девочки привет,спасибо за поздравление!Сегодня муж сделал укол наконец таки,вчера упали без сил спать,поздновато легли вот уже и не стали вчера делать.)
магнолия спасибо,да тогда попробую поискать в инете инфу пока,ермоленко не вернулся
поздра с 3-м уколом :flower:
Магнолия,ты какой кальцийй принимаешьнапиши пожалуйста.Я разваливаюсь вся чего то:010:,спина болит так,т.е позвоночник.Чувствую что это из-за люкрина побочки начались.Пью осттеохель гомеопатический кальций там,ну чего то соовсем не помогает вроде,хотя пью только неделю:008:
это БАД Виталайн Кальциевый комплекс, пока побочки никакой со спиной нет (ттт):008: пью его с первого укола, без перерыва. и Лиза пьет и Катя.
спасибо,ценный совет кстати при том что у меня есть это термальная водичка,мне подарили,хоть использую если будут приливы.
да, Надка, спасибо за ценный совет! :flower:
девочки ,я тут подумала ,если не получаеться после полгода самой забеременить,многие идут на эко.а вообще имеем ли мы право проситься на бесплатное эко,за счёт программы?С таким диагнозом как эндометриоз?Что же все имеют деньги что ли чтобы делать платно эко?Как вы думаете?я вот собираюсь идти к завед. в жк и спрашивать её,так как мою гинекологичку трести по этому поводу бесполезно и я подумываю сменить своего врача в жк,лучше на другую,чего то не хочеться мне вставать к ней на учёт если когда забеременю.Обидно что ничем мне не помогла,а плохих отзывов о ней куча.Как она орёт на бедных берем.девочек,запугивая их.На меня то она уже не орёт,знает что я сразу ей выскажу.Но нехочу к ней ходить,ничего же не сделала чтобы хоть как прояснить мою ситуацию с бесплодием,всё сама платно,да по инету.А они же получают за то что ведут беременность,вот и за рождение тоже получают надбавку к зарплате
поздра с 3-м уколом :flower:
со вторым всего лишь со вторым,эх:)спасибо ,Магнолия!
девочки ,я тут подумала ,если не получаеться после полгода самой забеременить,многие идут на эко.а вообще имеем ли мы право проситься на бесплатное эко,за счёт программы?С таким диагнозом как эндометриоз?Что же все имеют деньги что ли чтобы делать платно эко?
По-моему, в гос.программу эндометриоз не входит :( На самом деле, ведь многие репродуктологи считают, что Э не является препятствием для наступления беременности. Некоторые тогда идут по МФ, т.е. приносят для получения квоты плохую СГ мужа (СГ, если в Аве сдавать, наверняка будет с очень низкими показателями). Мне гос.программа не светит, по крайней мере пока - была операция на яичниках (Э удаляли, в т.ч. кисту), с таким не берут :(
Вообще, у ЭКОшниц в топике надо спросить, или у кошка - она сегодня к нам заходила.
magnolya
19.08.2009, 23:11
со вторым всего лишь со вторым,эх:)спасибо ,Магнолия!
ой, я на минутку заглянула и бегло прочитала, перепутала... прости.
ну со вторым! :flower:УЖЕ со вторым :))
Еще раз привет!
Сходила к врачу, чтобы начать подготовку к ИИ, так расстроилась прямо. СГ мужа не устраивает. Оказывается надо не просто (А+В) больше 50%, но чтобы (А) было более 20%. А у нас по СГ АВЫ всего 5%, хотя год назад на Комсомола было 27%. Блин, это из-за того, что в баночке была вода, это он мне после сдачи сказал. Все сразу в творог превратилось. Т.е. стремительных оказалось очень мало. Думаю из-за этого такой %. Сказали в следующую пятницу пересдать у них. И по результатам будет принято решение: ИИ или ЭКО. Я вся злая: так безответственно отнестись к анализу. Ведь ЭКО - это такой удар по организму. Но буду надеятся, что очередная СГ будет хорошей. Все равно баночка, но у них взята. Никак не уговорить там сдавать. Хотя врач сказал, что роли не играет там сдавать или в баночке. Так что девчонки посмотрите СГ мужей: (А) должно быть больше 20%. Вообщем опять неопределенность на неделю.:005:
Спасибо большое, пойду сначала в МАПО еще раз УЗИ сделаю.
Где же Кузечка? Она, вроде, сегодня-завтра уже вернуться должна? А Катюша так и не проявилась!
Спасибо большое, пойду сначала в МАПО еще раз УЗИ сделаю.
Если не найдете телефона Зинаиды Дмитриевны - подскажем :)
Еще раз привет!
Сходила к врачу, чтобы начать подготовку к ИИ, так расстроилась прямо. СГ мужа не устраивает. Оказывается надо не просто (А+В) больше 50%, но чтобы (А) было более 20%. А у нас по СГ АВЫ всего 5%, хотя год назад на Комсомола было 27%. Блин, это из-за того, что в баночке была вода, это он мне после сдачи сказал. Все сразу в творог превратилось. Т.е. стремительных оказалось очень мало. Думаю из-за этого такой %. Сказали в следующую пятницу пересдать у них. И по результатам будет принято решение: ИИ или ЭКО. Я вся злая: так безответственно отнестись к анализу. Ведь ЭКО - это такой удар по организму. Но буду надеятся, что очередная СГ будет хорошей. Все равно баночка, но у них взята. Никак не уговорить там сдавать. Хотя врач сказал, что роли не играет там сдавать или в баночке. Так что девчонки посмотрите СГ мужей: (А) должно быть больше 20%. Вообщем опять неопределенность на неделю.:005:
Всем привет!:flower:
Не стоит заранее расстраиваться... :flower:
Сегодня посмотрю мужкину СГ...
Девочки вчера заказала у мужа секас (причем сплю я или не сплю, хочу или не хочу - все равно), что бы через день:008:, он обещал, когда я ложилас он в нете висел, а потоми он .... уснул...:( Я утром расстроилась...:( очень... что прикажете делать-то? похоже он совсем не грузится по этому поводу...
Ольчик, надо во-первых, любыми средствами перекрыть доступ в И-нет, И-нет - это зло :065: А во-вторых, не засыпать самой, выманивать мужа из-за компа. Мой поступает точно также, если он ложится после меня, ни за что будить не будет, утром скажет "Ты уснула" Вид спящей жены, видимо, не возбуждает. Если только белье романтичное-эротичное одеть :008: Или надушиться каким-нибудь вкусным запахом. Или на столе оставить горящую свечу.
Ольчик, надо во-первых, любыми средствами перекрыть доступ в И-нет, И-нет - это зло :065: А во-вторых, не засыпать самой, выманивать мужа из-за компа. Мой поступает точно также, если он ложится после меня, ни за что будить не будет, утром скажет "Ты уснула" Вид спящей жены, видимо, не возбуждает. Если только белье романтичное-эротичное одеть :008: Или надушиться каким-нибудь вкусным запахом. Или на столе оставить горящую свечу.
Ой, не знаю, Лисочка, не знаю.... самой никак не выбраться, а тут еще его надо как-то за уши тянуть... Ведь у него не было ИК! НИ КАКОГО ПОНИМАНИЯ, ЕЛКИ_ПАЛКИ!!!!:015:...
Но выводы у меня, все-таки, напрашиваються....
1 - полюбить себя, и привести себя в порядок! Если не смогу похудеть, то ручки, ножки, волосы, глазки, наряжаться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2 - начать жить своей жизнью, когда полностью посвещаешь себя мужу, он привыкает так, что его от меня тошнит... Я не собираюсь, полностью отстроняться, нет. Но не стоит все свое время проводить с ним, заведу себе занятия, может фитнес, может какие-нибудь курсы, начну опять встречаться с подругами, ездить куда-нибудь с ними... Когда так было, муж в очереди ко мне стоял... А сейчас расслабился, я из-за Операций, ИК ослабла совсем, залезла в ракушку - сижу дома, вот и результат...
А еще я подумываю, насчет какких-нибудь тренингов психологических...а то крыша моя гуляет как ей хочется, отдельно от меня...
Вот такое у меня сегодня "чудное" утро...
magnolya
20.08.2009, 11:17
Девочки, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Ой, не знаю, Лисочка, не знаю.... самой никак не выбраться, а тут еще его надо как-то за уши тянуть... Ведь у него не было ИК! НИ КАКОГО ПОНИМАНИЯ, ЕЛКИ_ПАЛКИ!!!!:015:...
Но выводы у меня, все-таки, напрашиваються....
1 - полюбить себя, и привести себя в порядок! Если не смогу похудеть, то ручки, ножки, волосы, глазки, наряжаться - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2 - начать жить своей жизнью, когда полностью посвещаешь себя мужу, он привыкает так, что его от меня тошнит... Я не собираюсь, полностью отстроняться, нет. Но не стоит все свое время проводить с ним, заведу себе занятия, может фитнес, может какие-нибудь курсы, начну опять встречаться с подругами, ездить куда-нибудь с ними... Когда так было, муж в очереди ко мне стоял... А сейчас расслабился, я из-за Операций, ИК ослабла совсем, залезла в ракушку - сижу дома, вот и результат...
А еще я подумываю, насчет какких-нибудь тренингов психологических...а то крыша моя гуляет как ей хочется, отдельно от меня...
Вот такое у меня сегодня "чудное" утро...
Ольчик, мне оч.нра твое настроение. я читаю тебя а как будто читаю свои мысли. мне именно такие же вывыоды хочется сделать и для себя. я тебя полностью поддерживаю, тоже хочу но не на фитнес а на йогу, одно время очень увлекалась - абонемент закончился и я не купила новый - хочу в спец.йоговский клуб. уже выискала, надо сходить на пробные занятия и выбрать клуб. по поводу внешности тоже самое. неделю назад думаю, так не порядок, почему ногти у меня не накрашены?:015: делаю маникюр педикюр, это аккуратно всегда хоть и своими силами, а вот до лака давно дело не доходила. намазалась - хожу довольная и настроение даже лучше. так что действительно наше расслабление в плане внешности не идет на пользу даже нам самим, не то что нашим мужчинам...
главное - все что задумали осуществить не откладывая!!! :support:
Олечка, ты все правильно написала! :flower: Нужно заняться собой - и внешним видом, и головой. Но если ты пойдешь на любые курсы - фотография (ты, кажется, ходила на фотографию? :009:), флористика, язык, не важно, главное, чтобы было четкое расписание (типа: В пн, ср и пт я освобождаюсь во столько-то, приготовь ужин) и лучше всего домашние задания - психолог тебе не понадобится. Я с большим подозрением ко всяким тренингам отношусь, мне кажется это выкачиванием денег, стремлением нажиться на чужой беде.
Я вот пытаюсь на эту субботу отбояриться от мужа и ехать в лес с двумя подружками. Девчонки до сих пор по экспедициям мотаются, так что в лесу с ними совершенно нестрашно (тем более, что придется двух крупных собак брать - не с кем оставить). Муж вроде лес не любит, но в прошлую и позапрошлую субботы съездил с нами, ему даже понравилось, теперь сам просится. Но я ему дома дело придумаю :004:, чтобы хоть недолго побыть врозь - чтобы успел до вечера соскучиться.
неделю назад думаю, так не порядок, почему ногти у меня не накрашены?:015: делаю маникюр педикюр, это аккуратно всегда хоть и своими силами, а вот до лака давно дело не доходила. намазалась - хожу довольная и настроение даже лучше.
Гы-ы-ы... Прочитала - взяла лак и накрасила ногти. Вместо того, чтобы работать :008: Сейчас на другой руке буду красить, не теряйте!
magnolya
20.08.2009, 11:33
Еще раз привет!
ох уж эти мужчины :005:такое дело серьезное, а они так относяться. и денег же стоит... :005:
будем надеяться что в повторе будет все как надо @@@@@
magnolya
20.08.2009, 11:35
Гы-ы-ы... Прочитала - взяла лак и накрасила ногти. Вместо того, чтобы работать :008: Сейчас на другой руке буду красить, не теряйте!
:046::046::046:
ой не могу, девочки, мы такие дружные, на операцию - к Попову, в санаторий -Радон, живем - на ЮЗе, СГ сдем - в Аве.... ногти красим - одновременно:))
magnolya
20.08.2009, 11:38
Всем привет!:flower:
Не стоит заранее расстраиваться... :flower:
Сегодня посмотрю мужкину СГ...
Девочки вчера заказала у мужа секас (причем сплю я или не сплю, хочу или не хочу - все равно), что бы через день:008:, он обещал, когда я ложилас он в нете висел, а потоми он .... уснул...:( Я утром расстроилась...:( очень... что прикажете делать-то? похоже он совсем не грузится по этому поводу...
ну что ж такое :065:
може спать укладываться пораньше? а то мы ложимся в 12 пол первого - не до чего :073:
если я дела заканчиваю пораньше и иду спать, муж тоже все бросает и идет спать. и тогда можно осуществить коварный план :065:
ой не могу, девочки, мы такие дружные, на операцию - к Попову, в санаторий -Радон, живем - на ЮЗе, СГ сдем - в Аве.... ногти красим - одновременно:))
Тоже хочу накрасить! А у меня нетк лака с собой....:0072:
ну что ж такое :065:
може спать укладываться пораньше? а то мы ложимся в 12 пол первого - не до чего :073:
если я дела заканчиваю пораньше и иду спать, муж тоже все бросает и идет спать. и тогда можно осуществить коварный план :065:
Ой не знаю, не знаю... я вам еще не писала какой он фертель на выходных выкинул:010::010::010:
А ты в обед сходи купи :046:
У меня получилось не очень (сто лет ногтики не красила), но я всё равно довольна :fifa:
Чего муж-то сделал? Давай, рассказывай, будем думать вместе, как его воспитывать!
Кузечка, я как-то упустила, действительно ли по приезду в Радон нужно курортный сбор платить?
Вот на сайте вычитала: "по прибытию в санаторий оплачивается курортный сбор – 3% от стоимости путёвки (кроме студентов и детей)".
magnolya
20.08.2009, 13:38
Кузечка, я как-то упустила, действительно ли по приезду в Радон нужно курортный сбор платить?
Вот на сайте вычитала: "по прибытию в санаторий оплачивается курортный сбор – 3% от стоимости путёвки (кроме студентов и детей)".
хоть я и не Кузечка, :)) но сбор скорее всего придется платить, меня о нем предупредили :005:
хоть я и не Кузечка, :)) но сбор скорее всего придется платить, меня о нем предупредили :005:
Спасибо, Оля! А я только сегодня в И-нете прочитала :010:, но было бы хуже, если бы узнала уже в санатории - удивилась бы
Еще раз привет!
Жанчик сил тебе и терпение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еще раз привет!
Ты пока не паникуй, если СГ плохая, то шансов на ИИ мало, тогда ЭКО, а это будет второй удар по организму. Слушайся врача, пересдайте еще СГ, а там видно будет, а сейчас корми мужа орехами с медом. Я думаю, что у твоего мужа после пересдачи будет побольше живчиков.
Оля я тебе советую йогу, а не фитнес. Йога действительно благоприятно сказывается на планирование бер-ти.
Девочки, дорогие, привет!!!!:flower::flower::flower:
Как вы там без нас?
Я в Радоне, все ок. Санаторий - совок стопроцентный, неподготовленным лучше подготовится и настроиться заранее ;)
Не пугаю, но сразу для себя настройтесь - Вы едите ЛЕЧИТЬСЯ. Так что можно на неудобства закрыть глаза. Номер малюююсенький, вся мебель старая, 2 кровати полуторки - нам с мужем пришлось их разбирать и сдвигать вместе, а потом вертикально складывать матрасы, чтобы вместе спать.
Кормежка так себе - съедобная, но все-таки столовская. Однообразно очень и мне не хватает соленого и острого, до еще постоянно корточка и свекла - уже из ушей лезут:005:
Но, в принципе, это лучше чем если бы мы питались не за общим столом, а по диетам.
У меня куча процедур - бегаю по коридорам с самого утра.
Очень сильно напрягло то, что здесь НЕТ ИНЕКОЛОГА!!!!! С этим вообще какие-то непонятки! Г женщина, которая Кузечку смотрела ушла в отпуск, а второй врач попал в больницу. Мне 3 дня не могли назначить процедуры, потому что назначение орошений и радоновых ванн вне кометенции терапевта, а Г не было! Пришлось идти к начмеду, объяснять читуацию, что я, собственно, только ради радона сюда приехала - он мне выписывал процедуры.
2 первых дня пробегала туда-сюда -пыталась все процедуры перенсти на 1-ю половину дня - это довольно сложно оказаолось. Бедный муж валяется с книжкой, а я бегаю из кабинета в кабинет.
Но в-принципе, все равно все нравится. Персонал очень приятный, приветливый.
ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!!
Мы ездили в Жировицкий монастырь - поели там в городе с мужем на двоих - 2 порции салата из кальмаров, свинина с гарниром и кофе с пирожными - 350р в переводе на наши!!!:support:
В оскресенье едем в Брест, и еще сами хотим в Минск съездить.
Погода переменчивая - дождя нет, но и не жарко. Никто не купается - вода холодная.
Да уж:046::046::046:
Курортный сбор оплатите у администратора сразу как приедите!!
От Кузечки огроменный привет - она тут рядом стоит!!!;) Завтра уже уезжает к вам.
Все, побежала на ужин - попробую завтра или послезавтра выйти.
Всем чмок - всех ЛЮ!!!!
magnolya
20.08.2009, 21:00
Девочки, дорогие, привет!!!!:flower::flower::flower:
Как вы там без нас?
Я в Радоне, все ок. Санаторий - совок стопроцентный, неподготовленным лучше подготовится и настроиться заранее ;)
Не пугаю, но сразу для себя настройтесь - Вы едите ЛЕЧИТЬСЯ. Так что можно на неудобства закрыть глаза. Номер малюююсенький, вся мебель старая, 2 кровати полуторки - нам с мужем пришлось их разбирать и сдвигать вместе, а потом вертикально складывать матрасы, чтобы вместе спать.
Кормежка так себе - съедобная, но все-таки столовская. Однообразно очень и мне не хватает соленого и острого, до еще постоянно корточка и свекла - уже из ушей лезут:005:
Но, в принципе, это лучше чем если бы мы питались не за общим столом, а по диетам.
У меня куча процедур - бегаю по коридорам с самого утра.
Очень сильно напрягло то, что здесь НЕТ ИНЕКОЛОГА!!!!! С этим вообще какие-то непонятки! Г женщина, которая Кузечку смотрела ушла в отпуск, а второй врач попал в больницу. Мне 3 дня не могли назначить процедуры, потому что назначение орошений и радоновых ванн вне кометенции терапевта, а Г не было! Пришлось идти к начмеду, объяснять читуацию, что я, собственно, только ради радона сюда приехала - он мне выписывал процедуры.
2 первых дня пробегала туда-сюда -пыталась все процедуры перенсти на 1-ю половину дня - это довольно сложно оказаолось. Бедный муж валяется с книжкой, а я бегаю из кабинета в кабинет.
Но в-принципе, все равно все нравится. Персонал очень приятный, приветливый.
ВСЕ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!!!
Мы ездили в Жировицкий монастырь - поели там в городе с мужем на двоих - 2 порции салата из кальмаров, свинина с гарниром и кофе с пирожными - 350р в переводе на наши!!!:support:
В оскресенье едем в Брест, и еще сами хотим в Минск съездить.
Погода переменчивая - дождя нет, но и не жарко. Никто не купается - вода холодная.
Да уж:046::046::046:
Курортный сбор оплатите у администратора сразу как приедите!!
От Кузечки огроменный привет - она тут рядом стоит!!!;) Завтра уже уезжает к вам.
Все, побежала на ужин - попробую завтра или послезавтра выйти.
Всем чмок - всех ЛЮ!!!!
Девочки Катя и Кузя, ура :080: мы очен-очень рады что вы к нам заглянули:support::flower::flower:
очень скучаем по вам, приезжайте скорей!!! :support::support::support:
Катя, какие процедуры назначили мужу??????? почему он с книжкой лежит?????? :001:
вы приехали на машине или своим ходом?
Катя главное лечение!!! Все равно большое время проводишь по кабинетам, ну и конечно маленькие путешествия, поэтому не важно какой номер и еда, если что сходите куда-нибудь и перекусите.
Маенолия, Катя поехала с мужем на машине!
Ты пока не паникуй, если СГ плохая, то шансов на ИИ мало, тогда ЭКО, а это будет второй удар по организму. Слушайся врача, пересдайте еще СГ, а там видно будет, а сейчас корми мужа орехами с медом. Я думаю, что у твоего мужа после пересдачи будет побольше живчиков.
Особенно в чистую, сухую баночку :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.