Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101

wildspring
21.10.2009, 18:33
Девочки, привет!
Вообще не могу писать - у нас идет конференция.
Увидела только краем глаза, что интересуются НИИ АГ им. Отта и в том же контексте - Владимирова.

Я! Я оперировалась в Отта, а потом полгода была у Владимировой (щас у Т.А.Антоновой, кто еще не знает :flower:).

По поводу НИИ Отта - слышала всегда много, больше почему-то плохого, но когда поняла, что дело все хуже и хуже решила идти только туда. Потому что в Отта МОЖЕТ БЫТЬ не так много врачей-звезд, но лечит не отдельный врач, лечит СИСТЕМА. А система там с огромной историей, и научный опыт (меня не пугает, что на пациентах там диссертации защищают - я сама к/н, и знаю, как сложно добыть материал для хорошего исследования, а как же иначе наука будет идти вперед?), и врачи там чудесные, и лаборатория, и младший персонал.
Меня лапарили на третьем этаже в отделении ОПЕРАТИВНОЙ ГИНЕКОЛОГИИ. Оперировал научный руководитель отделения Виталий Федорович Беженарь, которому я всячески благодарна и признательна: хоть и не забеременела пока, но качество жизни улучшилось в десятки раз, для меня это очень важно. Я к нему заранее не записывалась, муж запретил "искать врача", решили положиться на волю Божью - в результате накануне операции вышел лучший вариант из возможных.
Спрашивайте подробнее, если понадобится.

А вот Владимирову не то чтобы не советую... ее методы лечения Э мне, мягко говоря, только хуже сделали. Т.к. лечила она меня не гомеопатией, а оч.сильными прогестагенными препаратами (Оргаметрил и Норкалут). Ну и всяко разно еще... я уже писала по ходу текста раньше.
Хотя дай Бог ей здоровья, зла вообще не держу!

Вот. Все, больше писать не могу!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ВООБЩЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Ушла на фронт.

kuzechka
21.10.2009, 18:34
Кузя, мы тоже ехали в санаторий на маршрутке. А наши знакомые с питерского поезда доехали на такси за те деньги, про которые я написала. Просто их до такси довел дядечка-белорусс, назвал примерный порядок цен и таксист, чтобы не терять клиентов, которые могли уехать на маршрутке, согласился. Все белоруссы ездят за эти деньги, а нас разводят.
Дима этот, кстати, должен был нас довезти из Радона в Дятлово на автостанцию к вильнюсскому автобусу, но не появился в нужный момент (три раза с ним уточняли!). Повезло, что как раз автобус рейсовый в Минск уходил - мы еле успели. Конечно, интереснее молодую красивую Кузю катать, чем старую меня, да еще и с мужем! :065:
да? а я его предупредила, что не дай бог его не будет когда нужно:015:
так он пришел за час до отъезда, потом еще пришел, и отнес чемодан до машины:))

kuzechka
21.10.2009, 18:35
Кузя, мы тоже ехали в санаторий на маршрутке. А наши знакомые с питерского поезда доехали на такси за те деньги, про которые я написала. Просто их до такси довел дядечка-белорусс, назвал примерный порядок цен и таксист, чтобы не терять клиентов, которые могли уехать на маршрутке, согласился. Все белоруссы ездят за эти деньги, а нас разводят.
Дима этот, кстати, должен был нас довезти из Радона в Дятлово на автостанцию к вильнюсскому автобусу, но не появился в нужный момент (три раза с ним уточняли!). Повезло, что как раз автобус рейсовый в Минск уходил - мы еле успели. Конечно, интереснее молодую красивую Кузю катать, чем старую меня, да еще и с мужем! :065:
а прочем тут это?:015::)) я была зачуханная, бэз косметики, и он меня каждый день видел в трениках:)):004:так что интереса не думаю что испытывал. хотя когда ехали постоянно интересовался, кто муж и сплю я или нет. я делала вид, что сплю:))

Liisa
21.10.2009, 18:37
Таня, я на тебя и намекала, надеялась, что ты озвучишь свой опыт гомеопатического лечения. Спасибо! :flower:
Юльчик, молодая деушка всяко интереснее старой больной женщины с мужем :)) А косметикой тебе еще рано пользоваться :004:

Liisa
21.10.2009, 18:38
а прочем тут это?:015::)) я была зачуханная, бэз косметики, и он меня каждый день видел в трениках:)):004:так что интереса не думаю что испытывал. хотя когда ехали постоянно интересовался, кто муж и сплю я или нет. я делала вид, что сплю:))
Я тебя, дорогая, ни в чем не подозреваю :004: Шутю я, шутю! :flower:

maycat
21.10.2009, 18:39
Катюша, Комличенко почему под вопросом? Отчество верное. Если будешь писать регалии - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук (это - непонятно :065:, но что есть), тел.583-16-15.
Может, тогда и адреса-телефоны сразу написать, а Таня потом на первую страницу и никто не будет мучиться-рыскать :009:

О Викине все же слышала много хорошего, может, оставить для справки (с оговоркой, что сама б-ца - полный ахтунг):
Викин Сергей Михайлович гинеколог, Авангардная,д.15, больница 25, зав. гинек.отд.

Ага, точно, давай:flower: (давно пора было уже;))
Только я замучаюсь искать.
Помогайте!!!!!

kuzechka
21.10.2009, 18:40
Катюша, Комличенко почему под вопросом? Отчество верное. Если будешь писать регалии - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук (это - непонятно :065:, но что есть), тел.583-16-15.
Может, тогда и адреса-телефоны сразу написать, а Таня потом на первую страницу и никто не будет мучиться-рыскать :009:

О Викине все же слышала много хорошего, может, оставить для справки (с оговоркой, что сама б-ца - полный ахтунг):
Викин Сергей Михайлович гинеколог, Авангардная,д.15, больница 25, зав. гинек.отд.
мне этот Викин делала узи, года так 2 назад, когда я на авангардную попала с кистой по скорой, и падала там в обмороки (от страха, потому что некая медсестра ходила и пугала меня. пришла с утра и говорит, пошли на узи, я - зачем, а она - так если у тебя там киста разорвалась:010:я упала в обморок....занавес...меня везут на узи на каталке, так как испугались, что мало ли правда:))делает узи Викин...ругает, что я такая нервная...
вечер...та же медсестра, те же слова, пошли на узи, я говорю - мне делали уже. она-а вдруг киста разорвалась...ЗАНАВЕС. я еду в каталке на узи:))после обморока очередного...опять Викин...уже ржет...потом зам зав отделением женщина меня вапще не смотрела на осмотре, так как боялась обморока, так и выписалась, без осмотра:fifa:
Викин все время интересовался, кто это девушка такая слабохарактерная:)) вроде молодой.

kuzechka
21.10.2009, 18:40
Таня, я на тебя и намекала, надеялась, что ты озвучишь свой опыт гомеопатического лечения. Спасибо! :flower:
Юльчик, молодая деушка всяко интереснее старой больной женщины с мужем :)) А косметикой тебе еще рано пользоваться :004:
где старая и больная- покажите, не верю.:004:

kuzechka
21.10.2009, 18:41
Я тебя, дорогая, ни в чем не подозреваю :004: Шутю я, шутю! :flower:
да ладно!:flower:прощена :))) хотя иногда приятно внимание мужчины...:fifa:эх...где же мои годы...:028:

Liisa
21.10.2009, 18:43
Викин - однокурсник ТА вроде (она мне его как запасной вариант предлагала, пока я с П.А. не познакомилась)
А старую больную себя я тебе на встречке покажу, когда ты нас организуешь, наконец :004:

kuzechka
21.10.2009, 18:45
Викин - однокурсник ТА вроде (она мне его как запасной вариант предлагала, пока я с П.А. не познакомилась)
А старую больную себя я тебе на встречке покажу, когда ты нас организуешь, наконец :004:

я тя на фотке видела, так что уже не поверю, а ты подделаешь себя спицияльно:)) так что не прибедняйся, не было бы у нас таких мужей, если бы мы такими были...:014:

Liisa
Катя, тебе в помощь (потом из дома про других напишу, это из моего поста в темке про лапару):
Эндомедсервис - р/д №10, Тамбасова, 21 (от м.пр.Ветеранов - тр.37, авт.130, мт 297, 165, или от Автово трамваем). тел. в кабинете у Попова 730-05-00, если не застать на месте (он может быть на обходе, на операции), звоните 730-23-85, это общий тел.отделения гинекологии, они помогут разыскать врача. на консультацию к Петру Алексеевичу можно в Лека-фарм съездить (там он не оперирует, только консультирует! 2 р. в неделю, кажется, в т.ч. в субботу) - Савушкина, 128 (от Черной речки мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70

kuzechka
я ушла. всех цалу.

Liisa
21.10.2009, 18:47
я тя на фотке видела, так что уже не поверю, а ты подделаешь себя спицияльно:)) так что не прибедняйся, не было бы у нас таких мужей, если бы мы такими были...:014:
Ладно, сдаюсь - я прибедняюсь! :008: Хочется, чтобы кто-нибудь пожалел :010: Все, сопли утерла, доделываю работку быстренько, бегу домой суп варить любимому мужу! Всех цалую! :flower:

wildspring
21.10.2009, 18:48
мне этот Викин делала узи, года так 2 назад, когда я на авангардную попала с кистой по скорой, и падала там в обмороки (от страха, потому что некая медсестра ходила и пугала меня. пришла с утра и говорит, пошли на узи, я - зачем, а она - так если у тебя там киста разорвалась:010:я упала в обморок....занавес...меня везут на узи на каталке, так как испугались, что мало ли правда:))делает узи Викин...ругает, что я такая нервная...
вечер...та же медсестра, те же слова, пошли на узи, я говорю - мне делали уже. она-а вдруг киста разорвалась...ЗАНАВЕС. я еду в каталке на узи:))после обморока очередного...опять Викин...уже ржет...потом зам зав отделением женщина меня вапще не смотрела на осмотре, так как боялась обморока, так и выписалась, без осмотра:fifa:
Викин все время интересовался, кто это девушка такая слабохарактерная:)) вроде молодой.

Я еще здесь!
ВИКИН ВООБЩЕ СУПЕР, ДУШКА ПРОСТО, ХАРИЗМАТИЧНЫЙ, В САМОМ РАСЦВЕТЕ СИЛ,
но больница на Авангардной - лучше дома!!!!!!!!!!!!! У меня мама там в гинекологии лежала, извините, я все видела...
Викин мне первым поставил диагноз, кисты нашел, но сказал, что "никакого аденомиоза у нее нет" и отправил меня ЗАМУЖ и через три месяца приходить. Я еще тогда замужем не была, а мне уже почти 31 было. Ну и через две недели после УЗИ у Викина я встречаюсь с будущим мужем, а через 5 месяцев выхожу замуж!
ТАК ЧТО У ВИКИНА РУКА ЛЕГКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он спец именно по оперативной гинекологии, не по лапароскопии.

Sella
21.10.2009, 18:52
Девочки,а поделитесь информацией у каких врачей гинеколгов вы наблюдаетесь? Я так поняла что ДАВ и ТА -это инициалы врачей,у которых многие наблюдаются.Расшифруйте,плиз,-фио и где они работают.Может кто-то еще кого-то порекомендует.Мой гинеколог тоже хороший врач,но хотелось бы паралельно еще к кому-то обратиться.:)

Liisa
21.10.2009, 19:31
(Я уже почти ушла домой, поэтому коротко)
ДАВ - Даниелян Анжела Вячеславовна, врач-репродуктолог, городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40
ТА - Антонова Татьяна Александровна, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11(да,да, это всего лишь лаборатория, но доктор с большим опытом и что важно - с большим сердцем! :love:)
:flower:

kuzechka
21.10.2009, 20:47
я дома. с мужем помирились и пооббещали что будет стараться изо всех сил.:love:
девы...\я тут одна такая, кто вышел замуж в 19 лет?:008::))
как же я его люблю....пошел на кухню, готовит, а я тут сижу :) (шопотом)...пью пиво...:008::073:в кой то веки...что то захотелось..а то напряг такой...:014:

мы с мужем полгода назад работали в одном бизнес-центре. так вот, его бывшая коллега меня знает, седня она меня видела в столовой. потом пишет моему мужу: тебя можно поздравить?
он: с чем?
она: видела твою жену метров в 20 от меня....с пузиком :)) беременную женщину трудно не заметить :))

я упала и сказала чтобы он написал, что я просто разжирела...

потом устроила мужу разгон, что я жирная и толстая и некрасивая...что меня уже за беременную принимают.
а он сказал: ну бывают же случаи, что М есть и беременость есть...я говорю: бывают, только если муж с женой спят хоть иногда:)):015: в общем намек он понял. обещал исправится..

господи, пусть эти ее слова будут в руку:091::091::091:

kuzechka
21.10.2009, 20:48
(Я уже почти ушла домой, поэтому коротко)
ДАВ - Даниелян Анжела Вячеславовна, врач-репродуктолог, городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40
ТА - Антонова Татьяна Александровна, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11(да,да, это всего лишь лаборатория, но доктор с большим опытом и что важно - с большим сердцем! :love:)
:flower:
иди уже к мужу под бочок:015::love:

Liisa
21.10.2009, 21:36
Пришла домой, еле попала в собственную квартиру: звоню в домофон - никто не открывает, звоню в звонок, на мобильник, на домашний - меня не пускают! Достаю ключи, оказывается, один из замков закрыт изнутри на "ночного сторожа". Конечно, муж дома, просто ничего не слышит - Аукцион на всю квартиру орет :015: :wife: Хотела наругать его, а он занят делом - икеевские шкафчики собирает, да еще и палец занозил :001: (качество шпона - ужас-ужас, раньше такого не было!) Пришлось вытаскивать занозу, жалеть мужа и терпеть музыку (я не против Аукциона, я просто тишину люблю :004:). Пошла ужин готовить, еще загляну :flower:

Катюш, может мы всех своих врачей похвалим? Да, есть на ЛВ подобные топики, но все-таки наши врачи - это наши врачи, любимые :love:

ГИНЕКОЛОГИ
Тапильская Наталья Игоревна - Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31

ГИНЕКОЛОГИ-ЭНДОКРИНОЛОГИ
Антонова Татьяна Александровна (гинеколог-эндокринолог высшей категории) - Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11 - Liisa, kuzechka, Royka, wildspring

ЛАПАРОСКОПИЯ
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие) - кл. Эндомедсервис (ул. Тамбасова, 21, р/д №10, от ст.м. «Проспект Ветеранов» - троллейбус 37, автобус 130, мт 297, 165, или от ст.м. «Автово» трамваем, тел. в кабинете 730-05-00, общий тел.отделения гинекологии 730-23-85), кл. Лека-Фарм (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70)) - kuzechka, maycat, Liisa,
Волков Николай Николаевич (гинеколог-хирург высш. квал., к.м.н., зав. отд. гинекологии) - Мариинская б-ца, отд. ВРТ,
Рулев Виктор Викторович (акушер-гинеколог высш. квал., к.м.н., специализация - гинекол. эндокринология, гин. эндоскопия, снс) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта (вот, кстати!!! ),
Рухляда Николай Николаевич (акушер-гинеколог, хирург, д.м.н., специализация - эндометриоз, эстетическая хирургическая гинекология)
Шулико Лариса Владимировна - 122 МСЧ - есть отрицательный отзыв (Эйлис).
Дячук Александр Владимирович - 122 МСЧ,
Беженарь Виталий Федорович (научный руководитель отд. оперативной гинекологии) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта - wildspring
Комличенко Эдуард Владимирович - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук, тел.583-16-15.
Викин Сергей Михайлович гинеколог - б-ца №25 (Авангардная, 15), специализируется на оперативной медицине
Жемчужина Татьяна Юрьевна - Елизаветинская б-ца (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы) - ул. Вавиловых, 14, ст. метро «Академическая», Автобус № 40, 176; Маршрутное такси № 278, 278А, 72 Тел. хозрасчетного отдела (812) 555-0-555, т/ф: (812) 555-1325, тел. справочного (812) 556-7722.
Цивьян - есть отрицательный отзыв (Багирка)

РЕПРОДУКТОЛОГИ
Даниелян Анжела Вячеславовна (врач-репродуктолог), городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40

ИММУНОЛОГИ
Шляхтенко Татьяна Николаевна (иммунолог) - НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта
Сельков - Иммунобиосервис - есть нейтральные отзывы (maycat)

Liisa
22.10.2009, 11:41
Доброе утро! :flower: Где все?

kuzechka
22.10.2009, 11:57
привет! я тут. работа кипит, ничего не успеваю.:010:

Royka
22.10.2009, 12:13
Привет! :flower: Я тоже тута, но см. ниже :))

привет! я тут. работа кипит, ничего не успеваю.:010:

+1000000

Liisa
22.10.2009, 12:14
Ну, и у меня кипит. Даже скорее ключом бьет. Гаечным, по голове :065:

Royka
22.10.2009, 19:36
Темка-то уехала, непорядочек! :ded:

Liisa
22.10.2009, 22:04
Девочки, дополняйте инфу про врачей, потом попросим Таню вывесить на 1 странице - иногда ведь самим надо, приходится рыться.

kuzechka
23.10.2009, 11:44
доброе утро

Liisa
23.10.2009, 11:48
Доброе утро! :flower:

kuzechka
23.10.2009, 12:27
5 д.ц....мажет:041::041::041:

Liisa
23.10.2009, 12:37
Кузечка, как раньше? :001: :o Мне кажется, что у меня у давным-давно, когда никакого Э не было, М дней по 5 были, а то и больше. Может, это нормально?

kuzechka
23.10.2009, 12:42
Кузечка, как раньше? :001: :o Мне кажется, что у меня у давным-давно, когда никакого Э не было, М дней по 5 были, а то и больше. Может, это нормально?
ну...не знаю..6 дней уже (оказывается, а не 5!!)...у меня раньше конечно больше было, дней 8...ну посмотрим завтра что будет.

Liisa
23.10.2009, 13:08
Начало-то хоть нормальное было? (ты наверняка рассказывала, но я забыла :008:)

kuzechka
23.10.2009, 13:21
Начало-то хоть нормальное было? (ты наверняка рассказывала, но я забыла :008:)
да. сначала немного, потом конечно полило, но не так сильно, и болело не очень, раньше вапще вешалась в первый день, а тут даже ниче не пила от боли, поныло только

maycat
23.10.2009, 13:42
А у меня вообще ничего не начинается...:(
63 день после укола...

kuzechka
23.10.2009, 13:50
63 день после укола...
Катюш, так рано еще. у меня на 71 начались.

Liisa
23.10.2009, 14:11
63 день после укола...
А может и не начнется :004: :091: :091::091:

Liisa
23.10.2009, 14:12
У меня 50 дней... Как еще долго ждать хоть чего-нибудь...

Sella
23.10.2009, 14:22
ой,девчонки,какие вы торопыги.У каждого все будет-у меня еще только 5 укол.Поэтому думаю когда у меня только начнутся М, Вы уже тут пузатенькие все будете:008:

kuzechka
23.10.2009, 14:28
ой,девчонки,какие вы торопыги.У каждого все будет-у меня еще только 5 укол.Поэтому думаю когда у меня только начнутся М, Вы уже тут пузатенькие все будете:008:
ага:065:девы. к чему это? уже моя начальница спросила у своей подруги (в нашем же отделе, они общаются близко) не беременна ли я....блин!:010:она сказала что она просто уверенна, что я Б...
муж сказал-ну все же бывает... я сказала: ага, только непорочное зачатие если...и вапще, признаков не было, тесты отр., М начались. че им всем надо!!!

wildspring
23.10.2009, 14:39
ага:065:девы. к чему это? уже моя начальница спросила у своей подруги (в нашем же отделе, они общаются близко) не беременна ли я....блин!:010:она сказала что она просто уверенна, что я Б...
муж сказал-ну все же бывает... я сказала: ага, только непорочное зачатие если...и вапще, признаков не было, тесты отр., М начались. че им всем надо!!!

Кузя, я прошлом году после операции и ИК поправилась килограмм так на 12.
Так меня уже только что в роддом не проводили за моей спиной...
Особенно люди, которых я встречала после больших перерывов, на конференциях, на выставках...
Мне хотелось им прям в лицо все мои проблемы озвучить...

Эльчик&
23.10.2009, 14:43
ага,Кузя не волнуйся,когда они все убедяться что ты не беременна и успокояться,вот в этот то момент и произойдёт то что ждёшь и о чём мечтаешь.вот увидешь,выше нос:flower:

Эльчик&
23.10.2009, 14:45
девочки привет всем!!!у меня всё нормалёк,по ночам иногда становиться душно,жарко,а так ничего!Как время летит не за горами и пятый укол.Я кстати думаю как хорошо переносить сейчас именно климакс,в жару тяжелее.
Магнолька спасибо и тебе что удалила мою фотку:support::flower:

kuzechka
23.10.2009, 15:13
Кузя, я прошлом году после операции и ИК поправилась килограмм так на 12.
Так меня уже только что в роддом не проводили за моей спиной...
Особенно люди, которых я встречала после больших перерывов, на конференциях, на выставках...
Мне хотелось им прям в лицо все мои проблемы озвучить...
Танюш, у меня просто живот вылез...поэтому и говорят.

Liisa
23.10.2009, 15:27
А мне начальница (мы теперь с ней вдвоем) про сына своей племянницы (ему 1 месяц и этот месяц они живут у начальницы - в их квартире ремонт) рассказывает. Это не выносимо просто! :010:

Девочки, мы встречаться будем?

maycat
23.10.2009, 15:28
А может и не начнется :004: :091: :091::091:

Без вариантов. Интуиция мне подсказывает, что не в этот раз - точно.

Ох, твои бы слова - да Богу в уши...:flower::flower::flower:

Девочки, подскажите, плз, по какому телефону звонить в Отта, записать мужа на СГ? Че-то я туплю - найти не могу...

Liisa
23.10.2009, 15:35
Катюш, может, у девочек в топике про МФ спросить?
Вот, нашла какие-то телефоны (как раз в топике МФ): (812) 3289822, 3282251
А это с сайта Отто: 7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31

kuzechka
23.10.2009, 15:41
девули, давайте не в эти выхи. нам стока дел надо переделать, не знаем как все успеть. еще на узи груди записалась...:010:

magnolya
23.10.2009, 15:45
Девочки, привет! :support:соскучилась за эти дни страшно! а нет времени совсем к вам заглянуть поболтать... Кузечка, поздравляю тебя с М! ты знаешь, мне сестричка Наташа сказала что "главное не заб.в 8-й месяц", что это значит до меня доперло только дома. и "почему" - я не спросила.... так что дорогая не расстраивайся, все к лучшему, крепни, набирайся сил, разбирайся с пролактином, и в бой!

всех целую, убежала:flower::flower::flower:

Liisa
23.10.2009, 15:47
Да не вопрос! Тем более Таня болеет (вернее, надеемся, что поправилась :091:, но пусть лучше дома сидит). У нас в общем-то тоже куча дел, я так, в порядке чуткости спросила :flower:

Liisa
23.10.2009, 15:48
Девочки, привет! :support:соскучилась за эти дни страшно! а нет времени совсем к вам заглянуть поболтать... Кузечка, поздравляю тебя с М! ты знаешь, мне сестричка Наташа сказала что "главное не заб.в 8-й месяц", что это значит до меня доперло только дома. и "почему" - я не спросила.... так что дорогая не расстраивайся, все к лучшему, крепни, набирайся сил, разбирайся с пролактином, и в бой!

всех целую, убежала:flower::flower::flower:
И что это значит?

magnolya
23.10.2009, 15:50
И что это значит?

Лиз, я ее увидела и подошла, спросила многие ли после ИК беременных, она сказала "Полно! главное не заб.в 8-й месяц" то есть 6 уколов, 7 месяц еще действует люкрин, а на 8 она сказала главное не заб.... вот не знаю почему подробности не спросила:005:

maycat
23.10.2009, 15:51
Чего-то почитала я про Отта - и отзывы мне совсем не понравились...:005:

Девочки, подскажите, плиз, хорошее место для сдачи СГ (НО НЕ АВУ - из Авы у нас уже 2 результата есть, нужно именно другую клинику, для сравнения), где нормальные условия и достоверный результат. Ну, и еще, конечно, цена не запредельная.

Liisa
23.10.2009, 15:52
Лиз, я ее увидела и подошла, спросила многие ли после ИК беременных, она сказала "Полно! главное не заб.в 8-й месяц" то есть 6 уколов, 7 месяц еще действует люкрин, а на 8 она сказала главное не заб.... вот не знаю почему подробности не спросила:005:

:005: А я хочу сейчас :0072:

Liisa
23.10.2009, 15:53
Катя, а Мариинка не пойдет? Раз у них целое отделение ВТР? ТА мне кроме Авы и Отто еще Адмиралтейские верфи хвалила, но отзывов по ним мало...

kuzechka
23.10.2009, 15:55
Чего-то почитала я про Отта - и отзывы мне совсем не понравились...:005:

Девочки, подскажите, плиз, хорошее место для сдачи СГ (НО НЕ АВУ - из Авы у нас уже 2 результата есть, нужно именно другую клинику, для сравнения), где нормальные условия и достоверный результат. Ну, и еще, конечно, цена не запредельная.
центр репродукции, комсомола, д.4, стоит 600рэ.условия нормальные,журналы
иналмед 1950 условия нормальные, журналы.

maycat
23.10.2009, 15:55

ВОТ!!! Я же писала, что я много где видела и слышала эту информацию - что желательно несколько циклов после посл. укола подождать, пока организм оклемается, гормональный фон восстановится, эндометрий "свежий" нарастет и нормальная овулька будет - а меня помидорами закидали...:008:

kuzechka
23.10.2009, 15:57
ВОТ!!! Я же писала, что я много где видела и слышала эту информацию - что желательно несколько циклов после посл. укола подождать, пока организм оклемается, гормональный фон восстановится, эндометрий "свежий" нарастет и нормальная овулька будет - а меня помидорами закидали...:008:
:015:блин. все. заканчиваю это планирование нафих. напугаете тут меня.:010:ниче се нормальная овулька! по моему, овулька у меня было то что надо, скрючилась вся от нее:)) так что тут как Боженька решит...и ничто не помешает, если судьба такая у тебя, забеременеть на 7 месяц.

maycat
23.10.2009, 15:58
Катя, а Мариинка не пойдет? Раз у них целое отделение ВТР? ТА мне кроме Авы и Отто еще Адмиралтейские верфи хвалила, но отзывов по ним мало...

центр репродукции, комсомола, д.4, стоит 600рэ.условия нормальные.

СПС:flower::flower::flower:

Че-то про Мариинку вообще не слышала, в Отта - не хочу - какие-то последние отзывы - вообще не радужные...
Адмиралтейские верфи - это что? Клиника?
Посмотрим чего в "МФ" еще ответят...
Кузя, а твой на Комсомола был? Как ему там? Меня волнует, чтобы была хотя бы отдельная комнатка - но только уж не туалет - как в Отта:001: И нормальное отношение.

maycat
23.10.2009, 15:59
:015:блин. все. заканчиваю это планирование нафих. напугаете тут меня.:010:ниче се нормальная овулька! по моему, овулька у меня было то что надо, скрючилась вся от нее:)) так что тут как Боженька решит...и ничто не помешает, если судьба такая у тебя, забеременеть на 7 месяц.

+100000000000000000

Пусть все случится, когда положено!!!!:091:

Liisa
23.10.2009, 15:59
Не выдумывай! Помидорами никто не кидался! Ну, я-то точно не кидалась :008:
Кстати, мне было сказано - стараться сразу и 15-ти минутной беременностью бежать к ним (в смысле, в 10-ку) :065:

kuzechka
23.10.2009, 16:01
СПС:flower::flower::flower:

Че-то про Мариинку вообще не слышала, в Отта - не хочу - какие-то последние отзывы - вообще не радужные...
Адмиралтейские верфи - это что? Клиника?
Посмотрим чего в "МФ" еще ответят...
Кузя, а твой на Комсомола был? Как ему там? Меня волнует, чтобы была хотя бы отдельная комнатка - но только уж не туалет - как в Отта:001: И нормальное отношение.
Катюш, мой там не был, но я читала девочек, у которых там сдавали. сказали все ок. и цена нормальная.

в Отто мой первый раз сдавал, ну да, туалет, ну и что?дело то 3 минут:))
в Иналмеде сдавал щас-1950, условия приемлимы.
Катюш, главное чтобы сдал, фихня где и как.

в МАриинке есть, я когда в туалет зашла, там столит и стулик, и журнальчики:073:так что можно там, там же отделение ВРТ.то есть специализируются.

Liisa
23.10.2009, 16:02
Катя, вот:
Медицинский центр ОАО «Адмиралтейские верфи»
Приемная глав. врача: 714-42-49
Диспетчерская: 713-68-36
Факс: 714-39-37
У них и сайт есть (только там прайса нет)

kuzechka
Кстати, мне было сказано - стараться сразу и 15-ти минутной беременностью бежать к ним (в смысле, в 10-ку) :065:
:))15 ти минутная беременность это сильно!

maycat

Конечно, стараться!!! Чему быть - того не миновать! Если все случится как можно раньше - я буду просто састлива!!! И тоже ждать у моря погоды не собираюсь:flower:
Так что фиг с ними, с этими несколькими месяцами! Пусть все произойдет когда должно!
Que Sera, Sera

kuzechka
23.10.2009, 16:03
Катя, вот:
Медицинский центр ОАО «Адмиралтейские верфи»
Приемная глав. врача: 714-42-49
Диспетчерская: 713-68-36
Факс: 714-39-37
У них и сайт есть (только там прайса нет)
Кать, главное чтоб центр специализировался именно на этом....верфи не спец.центр, куда они повезут СГ? у них нет скорее всего репродуктологов-эмбрионологов. которые СГ изучают...а вот ОТто, Маринка, Иналмед, Ава-как раз.

Liisa
23.10.2009, 16:03
:))15-ти минутная беременность это сильно!
Это мне Наташа сказала :073:

Liisa
23.10.2009, 16:04
Кать, главное чтоб центр специализировался именно на этом....верфи не спец.центр, куда они повезут СГ? у них нет скорее всего репродуктологов-эмбрионологов. которые СГ изучают...а вот ОТто, Маринка, Иналмед, Ава-как раз.
Кузечка, я ж написала, что мне про Верфи ТА говорила, только поэтому Кате про них написала.

kuzechka
23.10.2009, 16:04
Это мне Наташа сказала :073:
:love::091:

kuzechka
23.10.2009, 16:06
Кузечка, я ж написала, что мне про Верфи ТА говорила, только поэтому Кате про них написала.
ну, мож у них свои эмбрионологи есть....но я бы туда не пошла...ИМХО:flower:лучше в туалете (ниче. потерпят, скока мы терпим!), зато уверена, что результат будет адекватен.

kuzechka
23.10.2009, 16:08
девы, я вот думаю. вот прибежала я в 10-ку с Б...они меня могут на сохранение положить к себе? РД же берет с 26 недели на сохранение, а пока отправляю в больницы всякие. *кстати, если уж такое не дай бог случится (я про угрозу), то только в 122 МСЧ (если 10-ка не возьмет), моя там девушка брата сохранилась (двойня):ded:но хотелось бы поближе к дому...да и 10-ка роднее. интересно...позвонить Попову..что скажет?

maycat
23.10.2009, 16:11
Кузечкин, иналмед - это тот самый центр репродукции, который на Ветеранов?
Или нет?

kuzechka
23.10.2009, 16:11
Кузечкин, иналмед - это тот самый центр репродукции, который на Ветеранов?
Или нет?
ага, танкиста хрустицкого. http://www.inalmed.ru/

maycat
23.10.2009, 16:12
Они же на ЭКО специализируются! Не могут они умышленно результаты занижать?:005:
Или это уже бзик?

maycat
23.10.2009, 16:15
Да, уже смотрю. Че-то цены не вижу в прайсе. Там только ЭКО, ИКСИ и другие искусств. методы...
Юль, я 1950 это с Мар-тестом или без?

kuzechka
23.10.2009, 16:15
Они же на ЭКО специализируются! Не могут они умышленно результаты занижать?:005:
Или это уже бзик?
ну...мой там сдал получил 9% нормальных (и еще 3% более или менее нормальных, итого ДАВ сказала 12 %), и мой брат там сдал, и получилась двойня (само, хотя было 14% нормальных), так что решать вам...ава-петер тоже на ЭКО, они тоже могут занижать....тут не угадаешь. надо тогда сдавать минимум в центрах 5 чтобы узнать какой правильно показал.

kuzechka
23.10.2009, 16:16
Да, уже смотрю. Че-то цены не вижу в прайсе. Там только ЭКО, ИКСИ и другие искусств. методы...
Юль, я 1950 это с Мар-тестом или без?
полность, мар-тест+СГ+морфология, стоит 1950 (поверь. мой тока что сдавал:)))

maycat
23.10.2009, 16:17
ну...мой там сдал получил 9% нормальных (и еще 3% более или менее нормальных, итого ДАВ сказала 12 %), и мой брат там сдал, и получилась двойня (само, хотя было 14% нормальных), так что решать вам...ава-петер тоже на ЭКО, они тоже могут занижать....тут не угадаешь. надо тогда сдавать минимум в центрах 5 чтобы узнать какой правильно показал.

А, так это в последний раз вы там сдавали? Вроде же вы на Гагарина, как и мы...
Нам как раз-таки МАР-тест не нужен. Вот и думаю, мож без него дешевле?

А на Комсомола ссыль не кинешь?:008:

Не пойму, почему такая разница в цене...:016:

kuzechka
23.10.2009, 16:17
идите на комсомола или в Отто. там дешевле.

kuzechka
23.10.2009, 16:18
Это с Мар-тестом 1950?
мы сначала записались на гагарина, но там стоило 2150 и ехать далеко. и мой сказал что нафик не поедет, пойдет в иналмед тем более дешевле.

http://www.cpsr.ru/ комсомола.
еще в мариинку позвони.

kuzechka
23.10.2009, 16:19
Нам как раз-таки МАР-тест не нужен. Вот и думаю, мож без него дешевле?

Не пойму, почему такая разница в цене...:016:
а почему мар-тест не нужен??? MAR-тест определяет процент сперматозоидов, связанных с антителами классов IgG и IgA (прямой MAR-тест) и титр антиспермальных антител в биологических жидкостях
ЭТО ТОЖЕ НУЖНО!

maycat
23.10.2009, 16:24
а почему мар-тест не нужен??? MAR-тест определяет процент сперматозоидов, связанных с антителами классов IgG и IgA (прямой MAR-тест) и титр антиспермальных антител в биологических жидкостях
ЭТО ТОЖЕ НУЖНО!

Так уже 2 раза его делали!!!

kuzechka
23.10.2009, 16:26
Так уже 2 раза его делали!!!
ну и что? там показывает количество антиспермальных антител и наличие слизи (если есть-то воспаление возможно). так что нужно сдать ....ну я так думаю...

kuzechka
23.10.2009, 16:27
http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr15&overtpl=r04 на тебе Мариинку еще

ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ. ЕСЛИ ПРОЛАКТИН СДАВАТЬ, ТО ЗА СКОЛЬКО НИЗЯ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ И ФИЗ.НАГРУЗКИ И СТРЕСС?:065:ЗА ДЕНЬ? ИЛИ ПЕРЕД СДАЧЕЙ? ЕСЛИ С УТРА СДАЮ ПРОЛАКТИН, ТО МОЖНО ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ЭТИМ СЕКАС?

maycat
23.10.2009, 16:34
ну и что? там показывает количество антиспермальных антител и наличие слизи (если есть-то воспаление возможно). так что нужно сдать ....ну я так думаю...

Я почему-то так поняла, что достаточно сделать хотя бы один раз.
У нас оба раза предадущих было с Мар-тестом все ОК. Думаю, может больше не надо?

kuzechka
23.10.2009, 16:36
Я почему-то так поняла, что достаточно сделать хотя бы один раз.
У нас оба раза предадущих было с Мар-тестом все ОК. Думаю, может больше не надо?
это все вхоит в СГ...надо спросить.

Liisa
23.10.2009, 16:39
ДЕВЫ, ПОДСКАЖИТЕ. ЕСЛИ ПРОЛАКТИН СДАВАТЬ, ТО ЗА СКОЛЬКО НИЗЯ СЕКАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ И ФИЗ.НАГРУЗКИ И СТРЕСС?:065:ЗА ДЕНЬ? ИЛИ ПЕРЕД СДАЧЕЙ? ЕСЛИ С УТРА СДАЮ ПРОЛАКТИН, ТО МОЖНО ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД ЭТИМ СЕКАС?
Ну, мне казалось, что за 2 дня до исследования низзя грудь трогать, а гинекологические обследования (и соотв., ПА) накануне нельзя. Я могу ошибаться. Ты главное утром проснись как следует (а то мне близко до лабы, дык я в какой-то раз сдавала, практически не продрав глаза - результат плохой): сдавать через 3 часа после пробуждения.
Вот тут пишут, что низзя накануне: http://www.tiensmed.ru/news/prolaktinus-wikit/

Liisa
23.10.2009, 16:44
По ссылке, которую я тебе кину, кстати, прикольно написано, что пролактин защищает от рассеянного склероза! :ded: Ну хоть какая-то польза!

kuzechka
23.10.2009, 16:54
Девочки, завтра часы переводят

Эльчик&
23.10.2009, 17:06
мой муж СГ сдавал именно в адмиралтейских верфях,меня устраивал их анализ,очень понятный и нормальный,есть с чем сравнивать.при том что у них своя лаборатория!Собираемся опять там сдавать!

Liisa
23.10.2009, 17:12
Девочки, завтра часы переводят
:010:
С субботы на воскресенье? В какую сторону? :043:

Liisa
23.10.2009, 17:14
мой муж СГ сдавал именно в адмиралтейских верфях,меня устраивал их анализ,очень понятный и нормальный,есть с чем сравнивать.при том что у них своя лаборатория!Собираемся опять там сдавать!
Эйлис, твой муж там сдавал или привез уже ...эээ... в баночке? :008: Мне своего как-то надо загнать на СГ, он последний раз вообще в Кашкина сдавал (искали скрытые, уж заодно и СГ сделали), там без строгой морфологии и без мар-теста :(

Эльчик&
23.10.2009, 17:28
девы, я вот думаю. вот прибежала я в 10-ку с Б...они меня могут на сохранение положить к себе? РД же берет с 26 недели на сохранение, а пока отправляю в больницы всякие. *кстати, если уж такое не дай бог случится (я про угрозу), то только в 122 МСЧ (если 10-ка не возьмет), моя там девушка брата сохранилась (двойня):ded:но хотелось бы поближе к дому...да и 10-ка роднее. интересно...позвонить Попову..что скажет?
я лежала в 122 мсч,когда мне делали гистеру в 2007,со мной лежала девочка на сохранении на 12 недели,двойня у неё.ну так вот скажу что ей очень не понравилось как там было в больнице .у неё был тонус,всю ночь она спать не могла бедная.мучилась.На след . день она сказала что надо любыым путём попасть в оттто там самое лучшее отношение к беременным.Мы с ней были вдвоем в палате.Как раз она мне и сказала идти к попову на лапору,за что ей спасибо большое.у этой девочки был эндометриоз и кстати она делала первую лапору в 122 мсч,делала шулико всем здесь уже знакомая,но девочки я не верю после того что мне рассказала это девочка.и вот какой случай,девочка это тоже давно не могла забеременетть,бесплодие...она сделала лапору у Шулико,заплатив тогда 25 тыс,ей сказали что всё у неё в порядке и нет никаких проблем...проходят несколько месяцев у этой девочки начинают жжечь бока как будто внуттри чтото произходит,она попадает к попову на вторую лапору уже!!!и что вы думаете у неё эндометтриоз 4 степени,извините но это уже запущеная стадия и она не могла так развиться быстро за несколько всего месяцев!я говорю этой девочки а почему она сразу в суд не подала на Шулико,но что это один раз 25 отдала ,потом второй раз пришлось уже платить столько же.Она мне сказала только одно хотела,но в тот момент не было не сил не здоровья.вот такая вот история вы когда пишите её фамилию этой шулико,мне честно говоря сттановиться не по себе,я как тогда у неё узнала что такое быывает...всё сказала себе что пойду только либо к волкову рулёву или жемчужной,но попов был на первом месте ,так как он помог этой девочки,она забеременела наконец то после выхода из ИК через 6 месяцев.Она сказала мне иди делай лапору.что ты делаешь одну гистеру,тебе лапора всё ответит на все твои вопросы.Сказала, Попов тебе поможетт,она тоже вот так сидела к попову,а там сдевочкой познакомилась та была беременна уже и она тоже ей сказала также что попов вот увидешь поможет.:)

Эльчик&
23.10.2009, 17:31
Эйлис, твой муж там сдавал или привез уже ...эээ... в баночке? :008: Мне своего как-то надо загнать на СГ, он последний раз вообще в Кашкина сдавал (искали скрытые, уж заодно и СГ сделали), там без строгой морфологии и без мар-теста :(
Лиза сдавал там,потому что везти нужно это получиться долго,вроде они разрешают за час.Лучше конечно позвонить и узнатть лучше,я ещё подумала эх жаль что мы живём не на одной улице в Верфями:)),но главное что меня радует что муж уже привыки не ноет мне что вот ооопять сдавать ,он знает что нужно...для дела нашего самого важного:008:

Liisa
23.10.2009, 17:35
Эйлис, спасибо за отзыв о Шулико! :flower: Я уже из дома свой пост про врачей поправлю и выложу снова.
И про инфу про Верфи спасибо! Хорошо, что у тебя муж такой понимающий :091:

Кузя, торопыга ты наша родная! Уже сохраняться хочешь? :046: На самом деле я не знаю, но ведь в 10 р/д есть отделение гинекологии (ну, там же, где Эндомедсервис), думаю, если что - туда и положат для наблюдения.

kuzechka
23.10.2009, 17:39
Эйлис, спасибо за отзыв о Шулико! :flower: Я уже из дома свой пост про врачей поправлю и выложу снова.

Кузя, торопыга ты наша родная! Уже сохраняться хочешь? :046: На самом деле я не знаю, но ведь в 10 р/д есть отделение гинекологии (ну, там же, где Эндомедсервис), думаю, если что - туда и положат для наблюдения.
так я чтобы во все оружие быть:082::008:

Liisa
23.10.2009, 17:41
Девочки, по правилам ЛВ разве можно 2 темы с одинаковыми названиями заводить? да еще и о продаже, не на ДО? helen007 какая-то у нас завелась, может, накатить?

Эльчик&
23.10.2009, 17:42

Лиза про Шулико не хотела писать,один раз ещё когда только начала с вами преписываться даже сттёрла не стала отправлять,но думаю должны же знать к кому идут люди.я очень рада что мне встретилась та девочка,она направила меня именно к тому врачу к которому я доверяю на все 100 и 1000 процентов:support:
Лиза только мар тест вроде не делаю в верфях:(,ты позвони ттолько узнайй заранее,а вообще давайте я могу вам выставить как они выдают этот анализ на бумаге,по старому нашему анализу вы и решите стоит там сдавать или нет,сейчас пошла фоткать:))

Sella
23.10.2009, 17:42
Какие же у Вас у всех мужья молодцы!!! А моему, как сказала, что надо спермограмму сдавать-ужас на лице дикий,чтобы я куда-то поехал и там в туалете-ни зачто,он очень стеснительный (там где не надо:( ) согласиля только в дом условиях-еще и моей помощи просит.Нет,говорю, давай-ка ты сам,-завтра вроде договорились-повезу анализ в Хеликс-у меня рядом с домом.Знаю что это наверное не самая лучшая лаборатория,но остальные насколько я знаю только на месте предлагают.Такая у нас проблема.:001:

Эльчик&
23.10.2009, 17:44

.
кстати это с годами приходит понимание:)

kuzechka
23.10.2009, 17:47
Девочки, по правилам ЛВ разве можно 2 темы с одинаковыми названиями заводить? да еще и о продаже, не на ДО? helen007 какая-то у нас завелась, может, накатить?
а где она?
а, увидела. можно конечно. нет, ну написала бы тогда бесплатно отдам или цена вопроса в личку.