PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

КЭТs
07.03.2009, 21:22
ДЕВЧОНКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ,КРАСОТЫ,УДАЧИ,ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Худотелая
07.03.2009, 23:35
ага и я всех нас поздравляю ;) девочки, тут кто-то писал по поводу потолстения на 7 кило при выходе из климакса. Так вот. я вечно худая, и если у меня приавлялось хоть пол кило это счастье. Так вот....за 2 недели я еже прибавила 3 кило!!! так что думаю гормон сбой гарантирован. Я то пока счастлива, думаю может наоборот в правильную сторону что-то сдвинулось

Nasochka
08.03.2009, 01:08
ага и я всех нас поздравляю ;) девочки, тут кто-то писал по поводу потолстения на 7 кило при выходе из климакса. Так вот. я вечно худая, и если у меня приавлялось хоть пол кило это счастье. Так вот....за 2 недели я еже прибавила 3 кило!!! так что думаю гормон сбой гарантирован. Я то пока счастлива, думаю может наоборот в правильную сторону что-то сдвинулось
Ой! Неужели все-таки это закономерность?:010:
Жена, как узи?

Nasochka
08.03.2009, 01:13
Девочки!!! Всех с Празником!!!:support:
Счастья! Любви!!! Весны в душе и за окном! Исполнения самого заветного желания нам всем!!!:flower::love:

♥ Туся ♥
08.03.2009, 01:40
Девулечки мои хорошие, с праздничком всех нас. Исполнения самой заветной мечты

Taniel`
08.03.2009, 21:59
Есть на свете великая сила,
Что лишает покоя и сна.
Перед нею зима отступила,
И зовут эту силу Весна.

Ей подвластны природа и чувства,
В ее власти всецело все мы.
Согласитесь, что было бы грустно,
Если б в мире не стало весны.

Вновь с весною оттаяли лица,
Снова молоды стали сердца.
Мы как прежде готовы влюбиться
И хранить этот дар до конца.

То ли время стоит колдовское,
То ли действует комплекс причин,
Может, вовсе ни то, ни другое -
Существует любви витамин.

А таким витамином, наверно,
Для мужчин будут образы дам,
И поэтому стих, несомненно,
Обращен непосредственно к НАМ.

Все прекрасное слито с весною,
В этом слове - любовь и цветы.
Вы не станете спорить со мною,
У весны - не мужские черты.

Будем счастливы, будем любимы
И удачливы будем всегда.
Будем нежны и будем ранимы,
И ревнивы, но лишь иногда...

Худотелая
09.03.2009, 12:59
Ой! Неужели все-таки это закономерность?:010:
Жена, как узи?

не думаю, что закономерность, просто каждый организм по разному реагирует...нас тут не так много с набором веса) кто-то наоборот худел..так то. На УЗИ не ходила...вчера вечером болел живот как перед М, подумала может О была...утром БТ с 36.2 подскочила до 36.8...посмотрим что будет дальше....хотя и померила я ее в 10 утра((( а обычно в 7.30...так что не уверена, что она правильная. А и еще...приливы значительно уменьшились....почти ночью не раскрываюсь :support: и в гостях не сидела пот ручьем :support:

maycat
09.03.2009, 19:27
Девочки, принимайте новичка в свой дружный коллектив :flower:. Мне 27, детей еще нет (а хочется безумно!!!), а я, увы, уже столкнулась с этой бедой под названием эндометриоз и эндометриозная киста. Ждем нашего долгожданного бэбика уже 7 с лишним месяцев - все впустую, все эта киста треклятая, будь она неладна :(. Ходила к 2-м гинекологам, оба говорят - надо делать лапароскопию. Но ТАК СТРАШНО!!! Я ни разу в жизни в больнице не лежала, не считая осложненного бронхита - но это не в счет. Так хочется, чтобы все-таки кто-то обнажедил, сказал, что операция РЕАЛЬНО поможет, может, я тогда бы успокоилась.
Прочитала всю темку с первых страниц - девчонки, какие вы молодцы, что не сдаетесь, что поддерживаете друг друга! И что все-таки идете к своему маленькому счастью несмотря на все трудности!
Я верю, что все у нас будет хорошо! Нас много, но мы сильные!
Спасибо, что "отчитываетесь" здесь о своих походах к специалистам - я вынесла очень много нового и полезного из этой темы. Первые шаги сделаны - на четверг записалась к Попову в Эндомедсервис :091:. Говорят, что он очень хороший врач. Если уж и он скажет, что нужно на операцию - буду записываться к нему. Схожу - отпишусь;)

maycat
09.03.2009, 19:33
Ой, и еще всех с наступившим праздником весны!!!!! :063::080::080::080::063:
Пусть все наши мечты обязательно сбудутся!!!!! :105::love:

Дачница
09.03.2009, 19:34
Не бойтесь, лапара -это совсем не страшно!!!!;)

Этночка
09.03.2009, 19:52
в аву?10 марта!но наверное не пойду!у них такой конвеер(((((((А можно нескромный вопрос,сколько вам лет?если не секрет?

Н соглашусь с вами, в Иналмеде такой бордак, не соблюдают время подсадки, позаписывают человек 5 на одно время, все сидят и переживают, с вопросом почему так долго:wife:

Худотелая
09.03.2009, 20:09
Девочки, принимайте новичка в свой дружный коллектив :flower:.

Принимаем, но совсем ненадолго ;) ну дапора не так страшна , как ее малюют))) киста по моей инфе не мешает зачатию, а вот с эндометриозом надо что-то делать...и то ....знаю много случаев, когда и он не мешал беременнеть. 7 мес не срок. Так что удачи на самостоятельную и легкую беременность :flower:

Этночка
09.03.2009, 20:15
maycat добро пожаловать! У Попова золотые руки! 7 месяцев, это не срок. Желаю вам удачи!

maycat
09.03.2009, 20:26
Страх вызван отчасти тем, что у многих мои знакомых, кто ложился на лапару, потом были какие-то осложнения - то нитки отторгались и шов гноился, то какие-то келоидные рубцы образовывались, то спайки в том месте, где была самая большая дырочка...:001: Ужасы, короче... Бррр! Не обязательно, конечно, у меня все это будет, но у моей мамы, например, после лапары целый год нитки из шва выходили - организм отторгал материал - а хирурги (причем, хорошие!) говорили, что все заростет и рассосется без следа... Теперь она не может резко влево-вправо поворачиваться - образовалась спайка между кожей и брюшиной, и он как тяж виден и больно резкие движения делать :(
Я себя накручиваю, видимо... Читаю тему - вроде у всех нормально все зарастает...
У кого-нибудь было такое?!
А спортом можно потом заниматься? Я на танцы хожу - не хотелось бы пропускать...
ЭХ! Чувствует мое сердце, Попов скажет все-таки "операция". 2 врача меня уже направили. Конечно, если это поможет мне забеременеть, мне плевать на все эти дырки и швы...:091: Хотя страшно все-таки... Еще хочется на пляже в купальнике покрасоваться без всяких там рубцов :008:
ЖЕНА, не получилось у мну самой заБ. 2 года принимала жанин - киста уменьшилась. Как захотели детей - жанин отменили, стали пробовать. 3 месяца - ничего. Потом по совету врача стала делать тесты и 2-ю фазу цикла еще утрожестаном дополнительно стимулировать. Опять ничего. Беременность не наступает как раз из-за того, что Э и киста вместе с ним тормозит овуляцию. 4 месяца тестов на овуляцию - результат нулевой. А секс плавно перешел в банальное спаривание с надеждой на чудо :107:
2 недели назад что-то лопнуло в животе - я думала - киста рванула. К врачу помчалась - на УЗИ посмотрели, что очаги Э разрослись, а киста умудрилась за 7 месяцев после отмены жанина вырости до исходных размеров, поделиться на полости, и одна из этих полостей как раз и разорвалась. Приятного мало. Теперь либо опять переходить на жанин с целью немного загасить Э, но при этом терять время, либо - операция и пробовать без ИК беременеть срочно самой.
Так что в моем случае, сейчас САМОЙ - увы, не получится...:( Какая беременность, если овуляции нет?!:027:

maycat
09.03.2009, 20:33
Простите за маленький офф: я совсем недавно на форуме, пока не очень разбираюсь в некоторых моментах. Объясните, дуре, как загрузить СВОЮ картинку на аватар? Лучше - киньте ссылочку, а то поиск не работает - я так буду до старости искать:005:. Спс.

maycat
09.03.2009, 20:35
Жена, дачница, а вам уже делали лапару? Как все прошло? Когда ждать результат?
Спасибо всем за поддержку! Не знаю еще, что скажет Попов, но морально на операцию себя на всякий случай уже настроила...

♥ Туся ♥
09.03.2009, 20:54
maycat добро пожаловать. Мы тут все после лапары, т.к. больше никак не определить э-з. Лапара- это 3 дня в больнице, шовчиков видно не будет. Сможешь уже этим летом в купальнике ходить. Это не страшно, зато надежно будешь знать, что же у тебя там происходит и почему нет детки.

♥ Туся ♥
09.03.2009, 20:56
По поводу картинки посмотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_profile#faq_vb_avatar_how)

Худотелая
09.03.2009, 21:28
ну не знаю..как тебе по узи такие вещи рассказывают, для меня это не оч понятно. На счет ниток из шва....страх какой Боже мой)))) а нитки нельзя после операции удалить?))))))))))) спайки...ну тут никто ни от чего не застрахован, и не факт что их у тебя счас меньше...а так и посмотрят, и рассекут что надо...подправят. Эстетическая сторона...у девочек может все и красиво, но у меня шов не оч миленький(((( над пупком келоидный рубец((( но ничего, стал потихоньку бледнеть, уже хорошо. Но я значала, это особенность моего организма, и не факт что у тебя так будет. Просто многим внутри пупка разрез делают а мне над..не знаю почему( НО!!! все это фигня, было бы ради чего. И не стоит подряд 3 раза вопрос задавать, могут забанить

Худотелая
09.03.2009, 23:04
Сейчас уже совсем ничего нет, как будто и не было операции.
а тебе внутри пупка шовчик делали? или над ним? просто интересно :008:

kuzechka
09.03.2009, 23:11
девульки красотульки, привет!:flower:всех с прошедшим!
а у меня мужка заболел гриппом. а я держусь:)
лекарства мне привезли :))так что я в полной боевой готовности!:support:жду М :))и думаю где делать уколы.
по поводу шовчиков: у меня под пупком шовчик, его не видно почти уже (лапара была месяц назад), по бокам почти не видно, так что по поводу шовчиков не стоит переживать. Попов делает все красиво и эстетично :)):support:
какие у нас тут новости, девули?

♥ Туся ♥
09.03.2009, 23:30
А я вчера сделала последний укол :080::080::080::080::080:

kuzechka
09.03.2009, 23:37

значит скоро все получится!!!:flower:держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Худотелая
09.03.2009, 23:41
молодец) а я жду М)))))))))))))) уже 2 месяца от последнего прошло ;)

kuzechka
09.03.2009, 23:42
молодец) а я жду М)))))))))))))) уже 2 месяца от последнего прошло ;)

девочки, как я рада за вас :))все получится и очень скоро:flower:

Худотелая
10.03.2009, 00:00
спасибо) очень хочется в это верить))) но я вот например еще с приливами хожу) правда вроде легче уже, но все же...не думала что так долго они могут быть(((

♥ Туся ♥
10.03.2009, 00:08
Спавибо kuzechka, даже не вериться, что прошло 6 месяцев. Так уже хочется поскорее детку:105:

maycat
10.03.2009, 00:12
ну не знаю..как тебе по узи такие вещи рассказывают, для меня это не оч
понятно.
Мы тут все после лапары, т.к. больше никак не определить э-з.

Вот теперь и мне странно...:016: Но приблизительный диагноз поставлен уже 2 года назад, тогда нашли и кисту... И лечили все довольно успешно жанином...
Т.е., получается, мне могут сделать операцию, посмотреть, а там вовсе даже и не эндометриоз окажется??!! Я думала по УЗИ наверняка уже все видно, а на лапару отправляют чтобы все это уже вычистить и удалить, проходимость труб заодно посмотреть, и можно было спокойно беременеть... А выходит - для подтверждения диагноза... Я все вроде внимательно изучила про Э, но вот про это слышу в 1-й раз...:005:

Девочки, все, кто ждет хороших новостей - за всех держу кулачки! Читала все ваши истории с самого начала темки - за всех так переживала...:love::flower:
Может, и мне все это предстоит...:027:
И не стоит подряд 3 раза вопрос задавать, могут забанить
Упс...Строго тут у вас:103: Поняла, не буду:100:

Худотелая
10.03.2009, 00:14
нет, я это не со злобой сказала))) просто так вышло ;) просто предупреждаю, чтобы потом не оказаться мимо форума.
а про диагноз да...тут немало случаев, когда девочки шли с одним диагнозом, а получали в точности до наоборот

Худотелая
10.03.2009, 00:50
вот не пойму почему мне так сделали( прямо над пупком(((( остался шрам((( конечно все это ерунда, но я так люблю заниженные талии, и пузико показывать, в этом году видимо обломится(

Дачница
10.03.2009, 01:07
вот не пойму почему мне так сделали( прямо над пупком(((( остался шрам((( конечно все это ерунда, но я так люблю заниженные талии, и пузико показывать, в этом году видимо обломится(
Ерунда, я бы на это даже не обратила внимания!:flower:

Худотелая
10.03.2009, 01:09
да нет...я тоже особо стараюсь не циклиться, но реально заметно. ну что уж поделаешь..может от солнца и не так заметно будет)

КЭТs
10.03.2009, 11:11
привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит очень:(:(:(не сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...

kuzechka
10.03.2009, 11:29
привет!девчонки,а я не могу больше,брошу нафиг я это лечение,мне так плохо от этих уколов,сердце болит очень:(:(:(не сплю,приливы всегда,круглые сутки или озноб!Понимаю,что не одна такая...

держись:flower:щас бросать все несерьезно,ведь осталось чуть чуть:flower:мне вот еще это предстоит, страшно конечно, потом у что по натуре яя человек легковозбудимый и в обморок падаю часто от страха...но...я же понимаю что это ради малыша! так что давай ка не расскисай, может попринимать что то? гомеопатию? ременс пьешь? может что то посильнее?

КЭТs
10.03.2009, 11:36
держись:flower:щас бросать все несерьезно,ведь осталось чуть чуть:flower:мне вот еще это предстоит, страшно конечно, потом у что по натуре яя человек легковозбудимый и в обморок падаю часто от страха...но...я же понимаю что это ради малыша! так что давай ка не расскисай, может попринимать что то? гомеопатию? ременс пьешь? может что то посильнее?

Да пью,ничего не помогает!Спасибо конечно за поддержку,я знала на что иду,когда начинала уколы делать.а врач назначил мне 6!!!!уколов!мне бы до 3 дотянуть хотя-бы!

♥ Туся ♥
10.03.2009, 11:42
Да пью,ничего не помогает!Спасибо конечно за поддержку,я знала на что иду,когда начинала уколы делать.а врач назначил мне 6!!!!уколов!мне бы до 3 дотянуть хотя-бы!

Не надо бросать, все-таки ты с каждым уколом становишся ближе к детке. А беременной ты думаешь легче будет? :)) Не раскисай, все будет хорошо;)

kuzechka
10.03.2009, 11:46

мне тоже 6 предстоит, и заплатила я позавчера за эти уколы 55 тыщ:010:тоже нелегко...но мы знали на что шли, и дороги назад нету. дальше будет легче ! чуть чуть осталось:flower:представляешь, мне тока начинать надо, а ты уже начала:flower:кому легче :)):))так что держаться и не раскисать! мы вместе! посоветуйся, может получше что то поможет, кроме ременса, есть же еще препараты.

Худотелая
10.03.2009, 12:23

Нельзя!!!! ни в коем случае!!! гормональный сбой гарантрован!!! ты сколько сделала??? как минимум 3 укола, а то не результата, ни здоровья. Получится кроме проблем ничего не обретешь. Поимаю, что тяжело. Всем не просто. Кому-то чуть легче, кому-то по полной. Держись. Сходи к врачу пусть что то пропишет. и имей ввиду..вот ты бросишь уколы делать, а будешь всеми этими последствиями и признаками климакса еще мучиться месяц а то и два (как я(((() так что раз уж начала надо до конца. сделай 3 укола и сходи к врачу может и скажет, что хватит. Удачи :flower:

roigam
10.03.2009, 12:34

Держись! ты точно не одна, у меня тоже нарушения сна начались, по ночам все время мокрая как мышь, приливы, и в придачу М уже 14 дней уже (или это не М:009:) ... но носить памперс уже надоело, а без него боюсь... Жесть короче :010::010::010:
ДЕРЖИСЬ! у меня тоже пока 2 укола всего, прописано 5!

kuzechka
10.03.2009, 13:01
ой девочки....что то мне страшно становится....неужели меня это ждет:010:

КЭТs
10.03.2009, 13:04
Нельзя!!!! ни в коем случае!!! гормональный сбой гарантрован!!! ты сколько сделала??? как минимум 3 укола, а то не результата, ни здоровья. Получится кроме проблем ничего не обретешь. Поимаю, что тяжело. Всем не просто. Кому-то чуть легче, кому-то по полной. Держись. Сходи к врачу пусть что то пропишет. и имей ввиду..вот ты бросишь уколы делать, а будешь всеми этими последствиями и признаками климакса еще мучиться месяц а то и два (как я(((() так что раз уж начала надо до конца. сделай 3 укола и сходи к врачу может и скажет, что хватит. Удачи :flower:

Сделала два,3 через неделю!врач....я его пошлю скоро,я тут пожаловалась на приливы,он сказал:я типа, сейчас роды принимаю и этой девушке еще хуже!!!!нормальный подход?прописал ременс,как мертвому припарка!я конечно третий сделаю,но вот как дальше....Девчонки спасибо за поддержку,мне полегчало,хоть морально!

kuzechka
10.03.2009, 13:13
Сделала два,3 через неделю!врач....я его пошлю скоро,я тут пожаловалась на приливы,он сказал:я типа, сейчас роды принимаю и этой девушке еще хуже!!!!нормальный подход?прописал ременс,как мертвому припарка!я конечно третий сделаю,но вот как дальше....Девчонки спасибо за поддержку,мне полегчало,хоть морально!

а может в аптеке спросить? раз твоему врачу некогда...:010:хотя...они за нас в ответе теперь! что за подход:wife:в аптеке точно могут посоветовать, может есть посильнее что то. но гомеопатия.

КЭТs
10.03.2009, 13:23
да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!

kuzechka
10.03.2009, 13:59
да,наверное в аптеке пойду,спрошу!они вообще ни за что не в ответе!назначают такое лечение и гарантий никаких не дают!

по крайней мере они знают что больше поможет, кто что берет. скажи что ременс не помогает, может есть то то посовременнее. удачки тебе

КЭТs
10.03.2009, 14:24
Спасибо,тебе тоже!

maycat
10.03.2009, 14:38

Кошмар-то какой! :( Держитесь...
Думайте о том, РАДИ ЧЕГО все эти муки.
И что могло быть, в-принципе, и хуже.
У меня мама такое же переживала 4 года назад после лапары - на полгода ей назначали гормональную терапию. Она набрала 9 кило, и у нее постоянно были приливы и депрессии и очень испортились кожа и волосы - такая особенность организма. Потом целый год правильно питалась - пока все не поправила. Плюс еще целый год после операции у нее гноился шов, т.к. шло отторжение ниток. Во как бывает. Это я к тому, чтобы вы не переживали, т.к. у вас еще все хорошо :flower:
А почему вам назначили так много уколов? Вообще, почему назначают кому-то 3, кому-то - 6? Ведь по-любому на операции удаляют всю гадость какую найдут, и послеоперационное лечение не должно же зависеть от размера эндометриозных очагов... Это от врача зависит? Или я что-то не понимаю?..:008: Может, напрямую врачу сказать, что плохо уколы переносите, может, он просто решил перестраховаться и потому назначил такой длительный курс? Бывает такое - сколько врачей - столько методов лечений.
Мне моя гинеколог сказала что после операции она бы вообще не рекомендовала мне ИК, а сразу беременеть, причем стараться чуть ли не сразу после операции. А на форуме читаю, что, например, Попов всем назначает ИК, независимо от возраста и размеров Э. Почему так?
А игнорят ваши жалобы это они совсем зря...:wife: Нехорошо так с людьми...:ded:

♥ Туся ♥
10.03.2009, 14:41
Разница в количестке зависит от степени Э. Если 1, то достаточно и 3 уколов, если больше, то 6. При ИК не возникает новых очагов Э, и только потом можно Б. А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.

maycat
10.03.2009, 14:50
А забеременеть сразу после лапары может быть и можно, но можно ли будет выносить, вот вопрос.

:oЧего-то читаю я это все и понимаю, что не очень-то хорошие у меня были врачи...
Многое из того, что мне сказали, оказалось совсем не так.:015:
Мне моя объяснила, что не нужно делать ИК, т.к. если удасться заБ сразу после операции, гормональный фон изменится и гормоны желтого тела беременности уничтожат очеги Э под ноль, и антирецидивный эффект будет как от ИК, только более длительный - все 9 месяцев Б. И плюс нет такой нагрузки на организм как от уколов.

maycat
10.03.2009, 14:52
Все, почитала - поняла. Видимо, это тоже зависит от стадии Э.

_JK
10.03.2009, 15:02
Девочки, привет!
А я 7-го уже первый укол люкрина сделала. Пока самочувствие без изменений :)) , но морально готовлю себя к скорым побочным эффектам

♥ Туся ♥
10.03.2009, 15:05
Девочки, привет!
А я 7-го уже первый укол люкрина сделала. Пока самочувствие без изменений :)) , но морально готовлю себя к скорым побочным эффектам

Побочка появиться только после 2 укола, так что не накручивай себя. Скоро появятся выделения как М, так что не волнуйся.

kuzechka
10.03.2009, 15:29
Побочка появиться только после 2 укола, так что не накручивай себя. Скоро появятся выделения как М, так что не волнуйся.

здорово! а я думаю на этой неделе уколлюсь уже. ой, девочки, можно если что то меня будет бесспокоить, у вас спрашивать, а то я черезчур бесспокойная...:010: эти выделения сколько будут продолжаться?

♥ Туся ♥
10.03.2009, 15:37
Конечно спрашивай, для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга. А по поводу М, у многих они начинались, девочки пугаются. а на самом деле это реакция яичников, они так засыпают.

roigam
10.03.2009, 15:40
Конечно спрашивай, для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга. А по поводу М, у многих они начинались, девочки пугаются. а на самом деле это реакция яичников, они так засыпают.

у меня М почти 2 недели с переменным успехом:010:,после 2 укола... Бо сказал что так может быть...

КЭТs
10.03.2009, 15:53
maycat,это не от стадии зависит,а от врача!у меня 1 !степень и мне 6 уколов,обалдел совсем!!!!он просто реально,хочет подстраховаться!причем,я всегда ему доверяла и не было причин сомневаться в его компетентности,но...после того как он меня обрубил на полуслове,про приливы,я решила,забить на его рекомендации!тем более у меня только эндометриоз всему виной,больше ничего не нашли(ттт)!кому то и с 4 степенью 3 назначают!

kuzechka
10.03.2009, 16:02
maycat,это не от стадии зависит,а от врача!у меня 1 !степень и мне 6 уколов,обалдел совсем!!!!он просто реально,хочет подстраховаться!причем,я всегда ему доверяла и не было причин сомневаться в его компетентности,но...после того как он меня обрубил на полуслове,про приливы,я решила,забить на его рекомендации!тем более у меня только эндометриоз всему виной,больше ничего не нашли(ттт)!кому то и с 4 степенью 3 назначают!

а мне Попов сказал что стадия была 2-3:010:

kuzechka
10.03.2009, 16:03
и сказал что он не сторонник назначать 3 укола так как не видит смысла в этом. типа что надежнее 6

♥ Туся ♥
10.03.2009, 16:07
Вот и я после 3 укола плакалась здесь, что больше не могу. Но поговорив с мужем мы решили, что обидно будет потом забеременеть и не выносить только из-за того, что я в какой то момент опустила руки и не стала колоть дальше. Врачу все таки виднее, не ему же мы деньги за уколы отдаем.

kuzechka
10.03.2009, 16:11
Вот и я после 3 укола плакалась здесь, что больше не могу. Но поговорив с мужем мы решили, что обидно будет потом забеременеть и не выносить только из-за того, что я в какой то момент опустила руки и не стала колоть дальше. Врачу все таки виднее, не ему же мы деньги за уколы отдаем.

это точно! и потом себе не простишь. потерпим...:support:

КЭТs
10.03.2009, 16:33
не сторонник?даже при 1 степени?ну я понимаю,что при 4 стадии можно и шесть проколоть!а при первой 4 уколов за глаза и за уши хватит!!!-

kuzechka
10.03.2009, 17:43
не сторонник?даже при 1 степени?ну я понимаю,что при 4 стадии можно и шесть проколоть!а при первой 4 уколов за глаза и за уши хватит!!!-

да. я спосила, тогда ешще не зная своей стадии, мол может 3 обойдемся..он сказал что нет, что никому не назначает 3, тока 6!:ded: я рот молчком и даже не стала продолжать. он врач, ему виднее. зато больше наверно вероятность заБ. девульки, а как потом узнать что ты Б? ведь М через 2 мес тока...:009:тесты постоянно делать?

maycat
10.03.2009, 17:59

Испанка, простите, а сколько вам лет? И что это за врач у вас? Не Попов (скрестила пальчики на удачу)?;)
Я вот вас полностью поддерживаю! Если на лапре выясняется, что кроме очагов Э 1ст. ничего нет, то зачем мучить человека 6-ю (!!!) уколами! Это ж не поликистоз никакой, не миома...Да, заболевание гадкое и неизлечимое, но от черезчур длительного ИК вреда для организма иногда не меньше...Не могу представить, как девушка, измученная полугодовыми бессонницами, приливами, депрессиями и головными болями беременеет и тут же, не "отойдя" толком от климакса, получает несравнимо больший стресс, связанный уже с беременностью.:010:
Нет, никто не опровергает мнение, что ИК нужен. Но в умеренных количествах! ИМХО - не кидайтесь в меня помидорами...:001:
Понятно, что шансов больше... Но насколько реально больше в сравнении с теми же 3, 4 уколами??
Так, к чему я это все?
Читаю сейчас литтлвановский топик архивный про эндометриоз, еще который с 2007-го года, так там девочкам с 1-2ст назначали 3 укола и они потом прекрасно беременели и никаких последствий во время Б у них не было! А некоторые с ТАКИМ же диагнозом проходили полный 6-месячный цикл ИК - и ничего... Т.е. я так понимаю, что "кому как повезло с врачом". Более того, есть врачи - сторонники "естественного" способа (как моя гинеколог, например), которые считают, что во время лапароскопической процедуры яичники стимулируются, и потом выдают такую сумасшедшую овуляцию, что шансы заБ САМОЙ сразу после лапры повышаются аж до 40%! Это ее личное мнение, проверенное не опыте у многих пациенток, которых она с Э отправляла на операцию. Так что, выходит, с 1-2ст. вообще не нужен ИК! :009:
Kuzechka, а какие могут быть последствия во время Б если не пройдешь весь курс, а потом забеременеешь сразу? Б же, наоборот, излечивает Э! У некоторых беременных только на УЗИ э-з и обнаруживается.

kuzechka
10.03.2009, 18:24
Испанка, простите, а сколько вам лет? И что это за врач у вас? Не Попов (скрестила пальчики на удачу)?;)
Я вот вас полностью поддерживаю! Если на лапре выясняется, что кроме очагов Э 1ст. ничего нет, то зачем мучить человека 6-ю (!!!) уколами! Это ж не поликистоз никакой, не миома...Да, заболевание гадкое и неизлечимое, но от черезчур длительного ИК вреда для организма иногда не меньше...Не могу представить, как девушка, измученная полугодовыми бессонницами, приливами, депрессиями и головными болями беременеет и тут же, не "отойдя" толком от климакса, получает несравнимо больший стресс, связанный уже с беременностью.:010:
Нет, никто не опровергает мнение, что ИК нужен. Но в умеренных количествах! ИМХО - не кидайтесь в меня помидорами...:001:
Понятно, что шансов больше... Но насколько реально больше в сравнении с теми же 3, 4 уколами??
Так, к чему я это все?
Читаю сейчас литтлвановский топик архивный про эндометриоз, еще который с 2007-го года, так там девочкам с 1-2ст назначали 3 укола и они потом прекрасно беременели и никаких последствий во время Б у них не было! А некоторые с ТАКИМ же диагнозом проходили полный 6-месячный цикл ИК - и ничего... Т.е. я так понимаю, что "кому как повезло с врачом". Более того, есть врачи - сторонники "естественного" способа (как моя гинеколог, например), которые считают, что во время лапароскопической процедуры яичники стимулируются, и потом выдают такую сумасшедшую овуляцию, что шансы заБ САМОЙ сразу после лапры повышаются аж до 40%! Это ее личное мнение, проверенное не опыте у многих пациенток, которых она с Э отправляла на операцию. Так что, выходит, с 1-2ст. вообще не нужен ИК! :009:
Kuzechka, а какие могут быть последствия во время Б если не пройдешь весь курс, а потом забеременеешь сразу? Б же, наоборот, излечивает Э! У некоторых беременных только на УЗИ э-з и обнаруживается.

знаешь, я стока по врачам ходила...и никто не находил причину, а ПОво сразу сказал что наверно Э...так что я доверюсь ему, у меня выбора нету, и с врачом спорить согласись неразумно:flower:но напомню, у меня 2-3 стадия...может другой врач и не видит смысла в лечении ИК 6 мес, но нато мы и выбираем из врачей того, к кому доверяешься, если бы все были одинаковы, нам бы было сложно решится к кому пойти. я решиласть на 6 месяцев, по поводу забеременнеть после лапары, не знаю, даже пробовать не буду:)) при лапаре мне прижигали очаги Э....как и всем...а куда малыш прикреплятся будет? к тому же у меня выскабюливание матки было...так что в моем случае я лучше положусь на врача...если я пришла, сделала лапару, то и доверяю я ему на все 100%, так что...делать или не делать все 6 уколов, решать тебе:flower:но если ты пойдешь к попову, то он назначит 6, но может при лапаре и выяснится, что надо всего 3, но он мне сказал что при 1 стади я все равно 6 назначаю. это его лечение, и оспорить я не имею моральнонго права, потому что он врач.:ded:

maycat
10.03.2009, 19:05
Да, согласна... Это я по поводу "спорить". :008:
Я как раз к Попову иду. Во все у него сразу и спрошу.
Может, есть смысл у него прооперироваться, а лечиться потом у своего гинеколога?
Эх, посмотрим. Может, мне Попов так понравится - так понравится... Что я и на 6 уколов соглашусь если что;)

Худотелая
10.03.2009, 20:17
ну вот у меня тоже нашли всего один очаг Э и поставили 1 стадию, при всем при этом назначили 3 укола люкрина...после уколов пришла. оказалось эндометрий еще оставался, пришлось продлить до 4 уколов. При всем при том, оперирующий хирург сказал, что ощущение что раньше было больше очагов, какое то там все было не хорошее что ли ;) одним словом тут надо доверять только врачу.
А у меня сегодня БТ упала до 36,1((((( вчера резко скакнула до 36,8 и я подумала что вот она О...а видимо то ли не правильно померила, то ли выпила вечером...в общем пока О нет...и когда я выйду из климакса не поянтно(((( ну хоть приливы стали уменьшаться по сравнению с прошлой неделей

Marymaye
10.03.2009, 20:50
Всем привет! :)
А у меня второй цикл уже мимо :005:
Будем стараться дальше :076:

Жучёна
10.03.2009, 20:58
Да, заболевание гадкое и неизлечимое, но от черезчур длительного ИК вреда для организма иногда не меньше...Не могу представить, как девушка, измученная полугодовыми бессонницами, приливами, депрессиями и головными болями беременеет и тут же, не "отойдя" толком от климакса, получает несравнимо больший стресс, связанный уже с беременностью.:010:

Вставлю свои 5 копеек. Вот просто ППКС!!! У меня климакс был совсем короткий, наверное даже 3-х месяцев не прошло, да и симптомы были вполне обычные: приливы, бессоница, депрессия, в принципе всё; и мне казалось что всё это вполне терпимо и что не сделаешь ради малыша. Но! когда после ИК наступила Б, то только тогда я поняла насколько я устала от всего этого. Так что пережить еще и беременные волнения у меня просто не было сил. Я не к тому говорю, что не надо в климакс ходить, а к тому что если есть возможность делать меньше 6 уколов, то нужно эту возможность использовать, всё-таки Ик это большой для организма стресс

kuzechka
10.03.2009, 21:04
Вставлю свои 5 копеек. Вот просто ППКС!!! У меня климакс был совсем короткий, наверное даже 3-х месяцев не прошло, да и симптомы были вполне обычные: приливы, бессоница, депрессия, в принципе всё; и мне казалось что всё это вполне терпимо и что не сделаешь ради малыша. Но! когда после ИК наступила Б, то только тогда я поняла насколько я устала от всего этого. Так что пережить еще и беременные волнения у меня просто не было сил. Я не к тому говорю, что не надо в климакс ходить, а к тому что если есть возможность делать меньше 6 уколов, то нужно эту возможность использовать, всё-таки Ик это большой для организма стресс

согласна жучена, но а если врач говорит что 6 и не меньше:005:что тогда? а попов так и говорит...кому тогда доверится? себе или профессионалу? мне кажется вывод только один: каждый кузнец своего счастья...кто то решает за врача, кто то полностью доверяет...и ни в коем случае осуждать не буду, потому что не каждому даны силы все это вытерпеть. или у кого то интуиция - вот уверена что надо 3 сделать и сразу все получится и все тут. так что девочки, просто слушайте свое сердце, ну и врача конечно.:flower:

kuzechka
10.03.2009, 21:08
Да, согласна... Это я по поводу "спорить". :008:
Я как раз к Попову иду. Во все у него сразу и спрошу.
Может, есть смысл у него прооперироваться, а лечиться потом у своего гинеколога?
Эх, посмотрим. Может, мне Попов так понравится - так понравится... Что я и на 6 уколов соглашусь если что;)

мне кажется что лучше уж потом наблюдатся у врача , который так сказать изнутри тебя видел и знает :)) но это мое ИМХО. я так и сделала, потому что разочаровалась во врачах, которые 2 года ничего не могли поделать, только стимулировали....:010:а одна вапще сказала за неделю до операции...типа нету у тебя никакого Э...труб у тебя непроходимы! ну и что тут говорить...трубы оказались идеально проходимы, а вот Э 2-3 стадии...так что, каждый сам решает кому доверить свое здоровье в дальнейшем, но я для себя решила, что раз уж я пошла и отдалась Попову на операции, то и дальше буду только у него. но это видимо надо почувствовать, проникнутся к врачу, посмотреть, как он разговаривает с тобой, а я девушка тревожная, в обмороки падаю, так он со мной не цацкался, строго, а со мной так и надо :)) в любом случае тебе на поход к Попову@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@он очень приятный тихий спокойный...:love:

kuzechka
10.03.2009, 21:12
девочки, я наверно совсем с ума сошла...я жду с нетерпением 1 укола...наверно из за того, что понимаю, что становлюсь на 1 шаг ближе к малышу....это не объяснить...

Жучёна
10.03.2009, 21:38
согласна жучена, но а если врач говорит что 6 и не меньше:005:что тогда? а попов так и говорит...кому тогда доверится? себе или профессионалу? мне кажется вывод только один: каждый кузнец своего счастья...кто то решает за врача, кто то полностью доверяет...и ни в коем случае осуждать не буду, потому что не каждому даны силы все это вытерпеть. или у кого то интуиция - вот уверена что надо 3 сделать и сразу все получится и все тут. так что девочки, просто слушайте свое сердце, ну и врача конечно.:flower:
не, про меня немного не так. Не то чтобы у меня сил не было терпеть, я могу вытерпеть практически всё, просто у меня эко-стимуляцию начали после 3-го укола, а не после 6-го как Рулёв назначил. Если бы не это, я бы тоже все 6 делала, мне тогда казалось что Э - мое главное зло и с ним нужно злобно бороться :)!

Худотелая
10.03.2009, 22:07
http://www.babyplan.ru/profile/36465 если кому интересно ссылочку на мой график БТ с комментами...(((

Marymaye
10.03.2009, 22:14
http://www.babyplan.ru/profile/36465 если кому интересно ссылочку на мой график БТ с комментами...(((
по поводу скачка не могу ничего сказать, а по поводу болей - у меня очень болезненная овулька была в этот раз, я уж думала опять что-нибудь гадкое :001: а Попов на узи посмотрел и отправил к мужу :love: так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
10.03.2009, 22:15

если завтра поднимется, то О возможна...мне кажется что завтра будет скачок вверх. посмотрим что будет завтра...только вот если вы говорите что похоже на цистит...то может из за этого упала? хотя мне кажется что упала перед О:support:

kuzechka
10.03.2009, 22:17
по поводу скачка не могу ничего сказать, а по поводу болей - у меня очень болезненная овулька была в этот раз, я уж думала опять что-нибудь гадкое :001: а Попов на узи посмотрел и отправил к мужу :love: так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скажите а П.А. что говорит по поводу незаб. 2 месяца? говорит - старайтесь?он мне дает после уколов полтора года.вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
10.03.2009, 22:18
девули, щас зашла на бэбиплэн, седня 22 д.ц.:support:значит скоро!!! уф! поскоре бы!
все спокойной ночи, мужка ругается.:wife:спатеньки пора. плодотворной ночи нашим девочкам вышедшим из ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Marymaye
10.03.2009, 22:21
скажите а П.А. что говорит по поводу незаб. 2 месяца? говорит - старайтесь?он мне дает после уколов полтора года.вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне год дал

Худотелая
10.03.2009, 22:57
ой а мне и пол года врач давать не хочет((( я сама просила на самостоят Б. Меня хотели сразу не выхода из климакса в протокол

Marymaye
10.03.2009, 22:59
ой а мне и пол года врач давать не хочет((( я сама просила на самостоят Б. Меня хотели сразу не выхода из климакса в протокол
а почему?? есть какие-то сопутсвующие заболевания?
у меня просто кроме Э ничего нет по гинекологии :009:

Худотелая
10.03.2009, 23:05
ну вот и у меня больше ничего не нашли....у меня вот были сомнения по поводу О, но на лапоре оказалось что и трубы проходимы и желтое тело было...так что видимо и это сомнение надо развеять. у меня одно сопутствующее....прогестерон низкий....но я все время планирования поддерживала утриком

Marymaye
10.03.2009, 23:24
ну вот и у меня больше ничего не нашли....у меня вот были сомнения по поводу О, но на лапоре оказалось что и трубы проходимы и желтое тело было...так что видимо и это сомнение надо развеять. у меня одно сопутствующее....прогестерон низкий....но я все время планирования поддерживала утриком
у меня с гормонами все ок (было во всяком случае)

меня по поводу утрожестана и дюфастона вот что мучает - его назначают с 14 по 25 дц
но ведь если Б наступила , то отмена прогестерона может отрицательно повлиять ? :009:

Раньше даже такой метод экстренной контрацепции был - уколы прогестерона, затем отмена и... выкидыш :001:

Я у ПА спрошивала, сказал, что ничего страшного, но сомнения гложут :005:

Худотелая
10.03.2009, 23:29
нет....я всегда продлевала....и когда была ИИ то сдавала ХГЧ и только после этого отменяла, а при обычных циклах тесты делала и отменяла. Просто 2-ю фазу чуть удлиняла...дня на 3-4 и если отриц, то отмена.

Худотелая
10.03.2009, 23:30
девочки а как думаете....при выходе из климакса надо поддержать 2-ю фазу (ну это если вдруг случится чудо и овульнет) или пусть уж организм сам..а на след цикл уже делать все как обычно. ?!

Marymaye
10.03.2009, 23:35
девочки а как думаете....при выходе из климакса надо поддержать 2-ю фазу (ну это если вдруг случится чудо и овульнет) или пусть уж организм сам..а на след цикл уже делать все как обычно. ?!
думаю, лучше подождать и со следующего цикла

Marymaye
10.03.2009, 23:36
нет....я всегда продлевала....и когда была ИИ то сдавала ХГЧ и только после этого отменяла, а при обычных циклах тесты делала и отменяла. Просто 2-ю фазу чуть удлиняла...дня на 3-4 и если отриц, то отмена.

вам так врач назначал? просто я тоже к такому варианту склоняюсь

Худотелая
10.03.2009, 23:42
нет..врач сказала приходить как придут М на узи на 10 д.ц.....а вот про выход из климакса мы не обговаривали. Я только спросила надо ли предохраняться...она сказала нет...и все...а ехать ради такого вопроса далеко

КЭТs
11.03.2009, 00:48
Испанка, простите, а сколько вам лет? И что это за врач у вас? Не Попов (скрестила пальчики на удачу)?
Я вот вас полностью поддерживаю! Если на лапре выясняется, что кроме очагов Э 1ст. ничего нет, то зачем мучить человека 6-ю (!!!) уколами! Это ж не поликистоз никакой, не миома...Да, заболевание гадкое и неизлечимое, но от черезчур длительного ИК вреда для организма иногда не меньше...Не могу представить, как девушка, измученная полугодовыми бессонницами, приливами, депрессиями и головными болями беременеет и тут же, не "отойдя" толком от климакса, получает несравнимо больший стресс, связанный уже с беременностью.
Мне 27 лет,Спасибо за поддержку!Я согласна,со всем что вы написали полностью!Поэтому не буду делать 6,ни за что!
а по поводу врача...не Попов, мой из Отто,а там все по одному сценарию лечат...Если я не ошибаюсь,то по-моему Попов тоже в Отто раньше работал?
я стока по врачам ходила...и никто не находил причину, а ПОво сразу сказал что наверно Э...так что я доверюсь ему, у меня выбора нету, и с врачом спорить согласись неразумноно напомню, у меня 2-3 стадия...может другой врач и не видит смысла в лечении ИК 6 мес, но на то мы и выбираем из врачей того, к кому доверяешься, если бы все были одинаковы, нам бы было сложно решится к кому пойти. я решиласть на 6 месяцев, по поводу забеременнеть после лапары, не знаю, даже пробовать не буду при лапаре мне прижигали очаги Э....как и всем...а куда малыш прикреплятся будет? к тому же у меня выскабюливание матки было...так что в моем случае я лучше положусь на врача...если я пришла, сделала лапару, то и доверяю я ему на все 100%, так что...делать или не делать все 6 уколов, решать тебено если ты пойдешь к попову, то он назначит 6, но может при лапаре и выяснится, что надо всего 3, но он мне сказал что при 1 стади я все равно 6 назначаю. это его лечение, и оспорить я не имею моральнонго права, потому что он врач.
Знаете,конечно врачу надо доверять,но врачи же не Господь всемогущий,чтобы" судьбы вершить",не хочу ничего плохого говорить,но они все перестраховщики и назначают лечение по полной!чтобы вы потом, вдруг сделав меньше уколов, не пришли и не обвиняли их,что мол,вот назначив 6-у меня бы получилось забеременнеть,а так они как-бы не пределах!ведь если,не дай бог,после 6 уколов,не получится Забер.они скажут,ну я сделал все,что мог,дорогуша,идите на эко....Я вообще своему доверяю все меньше,у меня такое ощущение,что он заелся слегка...

Худотелая
11.03.2009, 12:29
всем доброе утро. БТ так и не скакнула((( http://www.babyplan.ru/profile/36465 расстроилась и записалась на завтра на УЗИ

kuzechka
11.03.2009, 13:11
девульки привет. я записалась на завтра к Селькову в Имуннобиосервис:support:просто повезло!пойду боротся за свой имунитет:support:

Худотелая
11.03.2009, 13:15
о) передавай ему привет)))) вообще я в прошлый раз ходила...думала он поможет из ИК выходить, а он ничего...стал мой кишечник трогать))) правда реально помог...и герпес лечение назначил

kuzechka
11.03.2009, 13:19
о) передавай ему привет)))) вообще я в прошлый раз ходила...думала он поможет из ИК выходить, а он ничего...стал мой кишечник трогать))) правда реально помог...и герпес лечение назначил

от герпеса помогло? я просто с этой бедой всю жизнь мучаюсь, а после лапары вапще всю окидало:010:Попов сказал что надо имунитет поднимать. как раз полгода есть. и вот еще хочу против гепатита сделать прививку и краснухи. а почему кишечник стал трогать?
девульки, у меня вопрос: в первый день мес делаю укол, мес проходят сразу или идут как обычно?

kuzechka
11.03.2009, 13:20
ой, а как дорого стоило лечение? он сразу что то назначит, анализы какие то? скока денег то брать?

9835
11.03.2009, 13:44
всем доброе утро. БТ так и не скакнула((( http://www.babyplan.ru/profile/36465 расстроилась и записалась на завтра на УЗИ
ну температуре еще рано "скакать" - у Вас по программе О через 3 дня (плюс еще программа рисует О с задержкой на день), Хотя конечно УЗИ не помешает. Я несколько месяцев составляла графики - программа и тесты идут в ногу! :-)

Худотелая
11.03.2009, 14:06
ну температуре еще рано "скакать" - у Вас по программе О через 3 дня (плюс еще программа рисует О с задержкой на день), Хотя конечно УЗИ не помешает. Я несколько месяцев составляла графики - программа и тесты идут в ногу! :-)

нет!!! это я ж примерно поставила. у меня начало рисовать с 51 д.ц. ну с 51 дня от последнего укола

Худотелая
11.03.2009, 14:11
от герпеса помогло? я просто с этой бедой всю жизнь мучаюсь, а после лапары вапще всю окидало:010:Попов сказал что надо имунитет поднимать. как раз полгода есть. и вот еще хочу против гепатита сделать прививку и краснухи. а почему кишечник стал трогать?
девульки, у меня вопрос: в первый день мес делаю укол, мес проходят сразу или идут как обычно?

первые мес пройдут как обычно. Герпес...он назначил пару анализов, по ним что-то посмотрел и сказал что надо делать. Мне противомикробное прописал какое то, и когда всплеск то пить ацикловир. а муж мой так и не дошел, но стал пить ацикловир и т-т-т почти исчез герпес, а то через 2-3 недели стабильно. Причем он разносчик у нас. А я вечно от него цепляла. последний раз у него было месяц назад, и то он простыл, и не та сильно как обычно было. Денег брать только на прием, ну и если сразу что-то можно будет сдать кровь то с запасом. А кишечник стал трогать...ну я худаю, он спросил что да как...я ему показала все свои обследования, и по желудку что писали...он попросил лечь и стал его трогать, в итоге всяие бифидошки повыписывал, после них у меня перестал болеть желудок и перестало тошнить, и вес чуть вверх пошел. А дальше вот от ИК еще чуть прибавился :support:

kuzechka
11.03.2009, 14:19
первые мес пройдут как обычно. Герпес...он назначил пару анализов, по ним что-то посмотрел и сказал что надо делать. Мне противомикробное прописал какое то, и когда всплеск то пить ацикловир. а муж мой так и не дошел, но стал пить ацикловир и т-т-т почти исчез герпес, а то через 2-3 недели стабильно. Причем он разносчик у нас. А я вечно от него цепляла. последний раз у него было месяц назад, и то он простыл, и не та сильно как обычно было. Денег брать только на прием, ну и если сразу что-то можно будет сдать кровь то с запасом. А кишечник стал трогать...ну я худаю, он спросил что да как...я ему показала все свои обследования, и по желудку что писали...он попросил лечь и стал его трогать, в итоге всяие бифидошки повыписывал, после них у меня перестал болеть желудок и перестало тошнить, и вес чуть вверх пошел. А дальше вот от ИК еще чуть прибавился :support:

а если у меня герпес, мужку тоже надо пролечить? у него ни разу не было.я тож худая, при росте 170, вешу 52 кг. значит и мне назначит. спасибо большое за инфу.я просто че зашевелилась. герпес же негативно влияет на плод. вот и испугалась, а впереди полгода, когда можно вылечить, или погасить по крайней мере.
у меня тоже часто болит желудок, когда мучное ем.:010:иногда резко там схватит, ужас. но я не проверялась..страшно.

Худотелая
11.03.2009, 14:45
ну как...надо сдать у него тоже анализ будет. Если у него не активная форма, то герпес же у всех есть, наверное и не надо. просто у нас было так: у мужа есть герпес, через неделю и у меня. а если у него нет, то и у меня сам собой оч редко выскакивал. ну а я вешу 44 кило при росте 162)))
а про желудок может чего и подскажет, я то мучалась почти всю жизнь а теперь то ли переросла, то ли что то сдвинулось, но этой жуткой постоянной тошноты т-т-т пока нет. аж страшно сглазить

kuzechka
11.03.2009, 15:08
ну как...надо сдать у него тоже анализ будет. Если у него не активная форма, то герпес же у всех есть, наверное и не надо. просто у нас было так: у мужа есть герпес, через неделю и у меня. а если у него нет, то и у меня сам собой оч редко выскакивал. ну а я вешу 44 кило при росте 162)))
а про желудок может чего и подскажет, я то мучалась почти всю жизнь а теперь то ли переросла, то ли что то сдвинулось, но этой жуткой постоянной тошноты т-т-т пока нет. аж страшно сглазить
да уж т-т-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Этночка
11.03.2009, 23:53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Этночка
11.03.2009, 23:56

У меня тоже видно, лапару делала в конце ноября, а шовчик еще розовый:(