PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
22.07.2009, 12:29
Кузечка, я тоже очень за тебя рада :flower::flower::flower:
а сколько стоит узи у нее?

Ольчик, я думаю, по крайней мере очень надеюсь:008:, что вес наш придет в норму, как только гормоны в норму придут. но булки свои любимые слоеные кушаю теперь аккуратно и печь перестала, хотя муж ноет и думает что ленюсь.:)
600р. взяла тока за узи, прием не оплачивала:)

kuzechka
22.07.2009, 12:30
Где наша Кузьма, Лиска, Кэт?
туточки я :))седня с мужем баловались...больновато....он опять уговаривает чтобы СГ сдать через выхи. я не отступаюсь:015:сказала чтоб шел и сдавал!

kuzechka
22.07.2009, 12:31
Девочки! Я ТАК ХОЧУ СПАТЬ!!!!! ну просто кошмар какой-то! две чашки кофе залудила и никакого эффекта.... Ну ни как не разодрать глаза:017:... Чё сделать что б проснуться?
чаек с лимоном сладкий, или просто лимон

kuzechka
22.07.2009, 12:31
Мне что ли сходить к ней, до кучи?:fifa:
сходи-сходи. она тебя тоже настроит как надо:))

Liisa
22.07.2009, 12:33
Кузя, ты же к Попову собиралась за флюшкой? Когда пойдешь? Раз его нет (может, он просто в отпуске? не хочется верить, что он заболел, да еще и так серьезно :(), спроси у старшей сестры по рецепты на люкрин.

Liisa
22.07.2009, 12:35
туточки я :))седня с мужем баловались...больновато....он опять уговаривает чтобы СГ сдать через выхи. я не отступаюсь:015:сказала чтоб шел и сдавал!
Молодец, что сполняешь предписания врача! :support: Плохо, что больно :( Смазка не помогает? Мы какую-то согревающую купили, вроде с ней ничего :004:

kuzechka
22.07.2009, 12:37
Кузя, ты же к Попову собиралась за флюшкой? Когда пойдешь? Раз его нет (может, он просто в отпуске? не хочется верить, что он заболел, да еще и так серьезно :(), спроси у старшей сестры по рецепты на люкрин.
у меня флюшка сама оказалась у мамы. а описание мне сделает наш врач близкий друг. так что осталось тока ЭКГ сделать и все. девы...я седня опять проспала анализы не сдала...

kuzechka
22.07.2009, 12:38
Молодец, что сполняешь предписания врача! :support: Плохо, что больно :( Смазка не помогает? Мы какую-то согревающую купили, вроде с ней ничего :004:
смазкой не пользуемся. я же оветсин вставляла, помогало, своя смазка появилась. щас видимо опять нет.

kuzechka
22.07.2009, 12:39
Лизка. напиши название, плиз:flower: ходила искала мазь для ног...которую Катюшка посоветовала. нет ее. купила кальций. начала принимать.:080:мужка продолжил принимать витамины.

kuzechka
22.07.2009, 12:39
кто у нас идет на СГ?

Liisa
22.07.2009, 12:40
смазкой не пользуемся. я же оветсин вставляла, помогало, своя смазка появилась. щас видимо опять нет.
Ну, хоть гинокомфорт купи и не мучайся :flower:
http://vertex.spb.ru/i/catalog_tmb2/38.jpg
А название смазки не помню :008:, такие вещи у меня муж покупает. Старается брать той же фирмы, что и презики. Вечером гляну, что у нас сейчас.

Nadka
22.07.2009, 12:40
Была в 15.00. Следующий прием во вторник.

Nadka
22.07.2009, 12:49
Мы использовали смазку DUREX. Очень чудненько

Nadka
22.07.2009, 12:52
Девчата,а мужу какие витамины давать кроме фолиевой? или этого хватит

kuzechka
22.07.2009, 12:53
Была в 15.00. Следующий прием во вторник.
а ты к ней щас ходишь чего делаешь?

kuzechka
22.07.2009, 12:54
вит. Е 400 мг
аскорбинка 2 горошки
я даю еще магне В6 1 табл
фолька 2 таблы

maycat
22.07.2009, 12:55
Всем приветик!! Я к вам на минутку.
А то хотела съездить в Южный Полюс на велике - прикупить себе платьишко в морском стиле - еще неделю назад в Oggi присмотрела на распродаже - а мы в субботу идем на ДР одного нашего друга на теплоходик - дресс-код - морская тема. Боюсь, как бы мой размер не купили - так что поеду.
Это все ОФФ, для разгона:008:
Я ок, появляюсь нечасто, но сейчас как-то мало времени стало.
С моим либидо, ТТТ, все в порядке. Более, того, благодаря ему, 2-й раз муж записывается на СГ, и мы все "срываем" из-за внезапно нахлынувших чувств:008: Интересен факт, что расцвет секусуальности все так же как и раньше приурочен ко времени цикла:009: И это очень странно, т.к. по идее, сейчас никакого цикла-то быть не может! Но получается, что если раньше я к концу цикла становилась вообще безбашенной нимфоманкой, то теперь в это время просто НЕ ОТКАЗЫВАЮ мужу.
В пятницу 4-й укол. Никакой сухости и болезненности. Просто секса стало меньше. Но 2 раза в неделю - это уж у нас точно бывает!:support: Было как-то отвращение, даже думать об этом противно было, но оно оказалось каким-то временным...
Больше волнует плохой сон, ночные приивы, и, что еще хуже - ВЕНЫ И ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!:010:
Сходила к своему диетологу - она говорит, ничем сейчас помочь невозможно. Можно только ограничить мучное, каши, фрукты, кофе и соки, много пить воды и морса и кушать каждые 3 часа, но очень помалу - при таком рационе по крайней мере вес стабилизируется, и "разносить" не будет так сильно. Но убрать эти килограммы, рыхлость и целлюлит пока я на уколах - невозможно!!!:(:(:( Буду ждать окончания ИК и побегу к ней на составление рациона "углеводной разгрузки". Придется ходить вместе с толстушками, которые к ней на "Школу похудания" приходят:001:

Касательно щитовидки - кто-то спрашивал. Меня отправила сначала терапевт из 10 рД, потом еще Сельков - иммунолог. Анализы делала в Хеликсе.

Попов - жалко, что заболел. Я только-только к нему знакомую отправила:(

Юль, а зачем ты к ТА сейчас ходишь, объясни мне, дуре:103:! Ну, кроме мазков для сан карнты - это понятно... Я вот не знаю - идти мне сейчас, не идти... Чего смотреть-то там? Все ж спит? :016:

maycat
22.07.2009, 12:58
Лизка. напиши название, плиз:flower: ходила искала мазь для ног...которую Катюшка посоветовала. нет ее. купила кальций. начала принимать.:080:мужка продолжил принимать витамины.
В сети "Первая помощь", Юльчик!!!:flower: Купи обязательно! Там чуууудный состав!

кто у нас идет на СГ?
МОЙ;)

Мы использовали смазку DUREX. Очень чудненько
:0016: Тоже нравится

В-принципе, рассуждая с точки зрения нутрицевтики - хватит:004:
Но я бы подавала еще витамины Е и С - лучше перебдеть, чем недобдеть:ded:

kuzechka
22.07.2009, 12:58
Всем приветик!! Я к вам на минутку.
А то хотела съездить в Южный Полюс на велике - прикупить себе платьишко в морском стиле - еще неделю назад в Oggi присмотрела на распродаже - а мы в субботу идем на ДР одного нашего друга на теплоходик - дресс-код - морская тема. Боюсь, как бы мой размер не купили - так что поеду.
Это все ОФФ, для разгона:008:
Я ок, появляюсь нечасто, но сейчас как-то мало времени стало.
С моим либидо, ТТТ, все в порядке. Более, того, благодаря ему, 2-й раз муж записывается на СГ, и мы все "срываем" из-за внезапно нахлынувших чувств:008: Интересен факт, что расцвет секусуальности все так же как и раньше приурочен ко времени цикла:009: И это очень странно, т.к. по идее, сейчас никакого цикла-то быть не может! Но получается, что если раньше я к концу цикла становилась вообще безбашенной нимфоманкой, то теперь в это время просто НЕ ОТКАЗЫВАЮ мужу.
В пятницу 4-й укол. Никакой сухости и болезненности. Просто секса стало меньше. Но 2 раза в неделю - это уж у нас точно бывает!:support: Было как-то отвращение, даже думать об этом противно было, но оно оказалось каким-то временным...
Больше волнует плохой сон, ночные приивы, и, что еще хуже - ВЕНЫ И ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!:010:
Сходила к своему диетологу - она говорит, ничем сейчас помочь невозможно. Можно только ограничить мучное, каши, фрукты, кофе и соки, много пить воды и морса и кушать каждые 3 часа, но очень помалу - при таком рационе по крайней мере вес стабилизируется, и "разносить" не будет так сильно. Но убрать эти килограммы, рыхлость и целлюлит пока я на уколах - невозможно!!!:(:(:( Буду ждать окончания ИК и побегу к ней на составление рациона "углеводной разгрузки". Придется ходить вместе с толстушками, которые к ней на "Школу похудания" приходят:001:

Касательно щитовидки - кто-то спрашивал. Меня отправила сначала терапевт из 10 рД, потом еще Сельков - иммунолог. Анализы делала в Хеликсе.

Попов - жалко, что заболел. Я только-только к нему знакомую отправила:(

Юль, а зачем ты к ТА сейчас ходишь, объясни мне, дуре:103:! Ну, кроме мазков для сан карнты - это понятно... Я вот не знаю - идти мне сейчас, не идти... Чего смотреть-то там? Все ж спит? :016:
Катюш. у меня низ живота тянуло, как при М. я опять испугалась..и так как много лейкоцитов в мазке, то я думала что это дает боль. она еще сказала что дивот немного вздут. буду думать что же я такого ем...щас ходить не нужно, тока еали что то беспокоит..а хожу к ней за положительными эмоциями:)))она сделала узи, я успокоилась. сказала что все будет хорошо, и мы заб!:080:а что еще надо моему воспаленному мозгу...:fifa:тока положительные слова.

maycat
22.07.2009, 12:59
Девочки, кто уже вышел из ИК - как у вас с весом были дела на выходе из ИК? Я уже писала , что набрала за месяц 9 кг! ну так вот - пока особо похудеть не удалось, а особенно область живота и талии!:( Хотя уже 5 месяцев прошло... В метро как-то место уступили, а вконтакте знакомая спросила, не в положении ли я ...:(
может стоит сходить к эндокринологу?

Лучше - к диетологу:flower:

kuzechka
22.07.2009, 12:59
В сети "Первая помощь", Юльчик!!!:flower: Купи обязательно! Там чуууудный состав!

МОЙ;)

спасибо дорогая. уже записюкала. вчера ходила искала. пойду седня в первую помощь...:fifa:

kuzechka
22.07.2009, 13:00

МОЙ;)

Катюш, когда идете?

maycat
22.07.2009, 13:01
Катюш. у меня низ живота тянуло, как при М. я опять испугалась..и так как много лейкоцитов в мазке, то я думала что это дает боль. она еще сказала что дивот немного вздут. буду думать что же я такого ем...щас ходить не нужно, тока еали что то беспокоит..а хожу к ней за положительными эмоциями:)))она сделала узи, я успокоилась. сказала что все будет хорошо, и мы заб!:080:а что еще надо моему воспаленному мозгу...:fifa:тока положительные слова.

Надо мою мамочку к ней отправить - у нее все плохо...:( Ей как раз нужен такой врач- - который не будет сухо констатировать факты, а поддержит и успокоит...

Смешно. Тут все своими врачами делимся - впору действительно бэйджики рисовать:073:

Nadka
22.07.2009, 13:02
Да М еще не начались,а воспаление уже тут как тут. Сдала анализы на флору и скрытые (на всякий случай)

maycat
22.07.2009, 13:07
Катюш, когда идете?

Ох, если не сорвем опять все:008:, то пойдет в субботу в Аву на Гагарина... Его, наверное, скоро в Черный список внесут - как злостных отлынивателей :004: 2 раза записывался, и не приезжал...

Девчонки, Андрюшка мой купил все-таки навигатор!!!!!!:001:
Я, конечно, в шоке, не удалось его отговорить... Всю ночь сегодня изучал, кнопочки всякие тыкал, спать мне мешал, т.к. все время включалось: "На ближай-шем пе-ре-крест-ке поверни-те на-лево":010:
Зато в след. выходные планируем пробный выезд в Финку!!!!!!:support::support::support: Хотели в эти - но нас позвали на ДР - бум пить, гулять и отрываться увсе выходне:014:

maycat
22.07.2009, 13:11
Юль, будь другом, напиши нам всем крупно (и в рамочку), ЧТО, у КАКИХ ВРАЧЕЙ и в КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ сдавать для санаторно-курортной карты, где все это делать, за сколько до отъезда начинать собирать, и сколько все оно действует?!:091::091::091:

kuzechka
22.07.2009, 13:18
Ох, если не сорвем опять все:008:, то пойдет в субботу в Аву на Гагарина... Его, наверное, скоро в Черный список внесут - как злостных отлынивателей :004: 2 раза записывался, и не приезжал...

Девчонки, Андрюшка мой купил все-таки навигатор!!!!!!:001:
Я, конечно, в шоке, не удалось его отговорить... Всю ночь сегодня изучал, кнопочки всякие тыкал, спать мне мешал, т.к. все время включалось: "На ближай-шем пе-ре-крест-ке поверни-те на-лево":010:
Зато в след. выходные планируем пробный выезд в Финку!!!!!!:support::support::support: Хотели в эти - но нас позвали на ДР - бум пить, гулять и отрываться увсе выходне:014:
у мя тож в субботу едет н агагарина

maycat
22.07.2009, 13:19
у мя тож в субботу едет н агагарина

Хехе;) Мой в 3. А твой?

maycat
22.07.2009, 13:24
Я стараюсь.... Успокаивает одно, что пью только сухое красное (ну иногда шампанское брют)...
В пятницу верером с мужем устроили себе "городской пикник", дома наварила сарделек, помидоры, мацарела,перец болгарский, хлебуше "бурже" и бутылочка сухого красного вина... Пешком (кросовки, спорт костюмы) от М "Выборгская" до Пертопавловки (посмотрели песчаные фигуры (ничего особенного), обошли ее (Петропавловку) по пириметру, и обратно домой, у Гренадерского моста спустились к Неве, разложились... и... до пол первого сидели вдвоем...:love: хороший получился вечер...

Ооо, сказочно!!!:love:
Молодцы! Надо устраивать друг другу маленькие праздники;)
А мы в субботу на Крестовском гуляли - тоже такой милый романтик, как в начале отношений - ролики, карусельки, лодочки, загорание на травке, шашлычки с вином...

maycat
22.07.2009, 13:35
Девушки! Доброе утро! Примите меня в свою тему! Я никогда не писала здесь на форуме,но периодически читаю. Кратко обо мне: планирую с января 2006, 3,5 года. 1,5 года назад была лапароскопия: удалили эндомитриозную кисту левого яичника, прижгли очаги эндомитриоза на правом. После операции лечение никакое не прововодила, сразу начала планировать, через 4 месяца наступила беременность, но все сложилась неудачно, были выявлены пороки не совместимые с жизнью (по словам врачей - это была роковая случайность), 6 месяцев предохранялась. Теперь планируем по новой, уже 7 месяцев ничего не получается. Пошла обследоваться - на узи видят 3 эндомитриозные кисты левого яичника. Была у Попова, он говорит: операция и ИК на 6 месяцев. Но я не могу понять почему обязательно такой метод лечения? В первый раз я не входила в ИК климакс и все получилась. Сходила еще на консультацию в Иналмед к Боярскому, он сказал, что можно удалить кисты и делать ЭКО без вхождения в климакс? Дечочки, объясните, почему принято: лапара+климакс? Почему нельзя пойти по пути лапара+ЭКО? Может быть, кто-то решался на такой вариант? В понедельник звонила Попову в Эндомедсервис и мне сказали, что он на больничном минимум на месяц.

Ariva, 7 месяцев бесплодия - это много. Если не получилось Б в течение 7 мес и нашли Э кисты - то самое оптимально лечение для вас - лапара+ ИК. У меня как раз такой случай. ОК в течение 2,5 лет, потом пыталась заБ на отмене - 7 месяцев бестолку, на УЗИ нашли Э кисту. Пошла на лапару, все удалила (а была киста 4 см, множественные очаги Э и миома), потом месяц на самост. попытки, тоже мимо, пошла в ИК, сейчас делаю уже 4-й укол. Да, ИК это очень тяжело, но время летит быстро, и выбирая идти или не идти, мне кажется, нужно послушать лечащего хирурга, обезопасить себя и сходить после лапары в ИК хотя бы месяцв на 3. Если Б была, это уже хорошо - значить, есть нормальная овулька и МФ не мешает. Но все-таки кисты снова выросли - Э не побежден!!! Значит, в этот раз нужно приложить больше усилий и добить его ИК. И тогда все непременно получится!!!:flower:

maycat
22.07.2009, 13:35
Юлька сбежала!!!:015: Испугалась моих вопросов:008:
:flower::flower::flower:

kuzechka
22.07.2009, 14:02
ТАК:
ИДЕМ К ГИНЕКОЛОГУ, СДАЕМ МАЗОК НА ФЛОРУ И ОНКОЦИТОЛОГИЮ (ДЕЙСТВИТЕЛЕН МЕСЯЦ). И ГИНЕКОЛОГ ПИШЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО НАМ НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО САН-КУР ЛЕЧЕНИЕ.

ИДЕМ В ЛЮБОЙ ЦЕНТР (ИЛИ СНАЧАЛА К ТЕРАПЕВТУ В ПОЛИКЛИНИКУ И ОН ДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ НА КРОВЬ И МОЧУ) И СДАЕМ КРОВЬ КЛИНИКУ И СПИД, СИФИЛИС, ГЕПАТИТ (ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЖЕ МЕСЯЦ) И МОЧУ (2 НЕДЕЛИ ПО МОЕМУ). НО НАДО УТОЧНИТЬ, СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ЛУЧШЕ СДАВАТЬ НЕДЕЛИ ЗА 2. ТОКА ЕСЛИ СДАВАТЬ В ПОЛИКЛИНИКЕ, ТО НАДО УСПЕТЬ ЧТОБЫ И АНАЛИЗЫ СДЕЛАЛИ И К ТЕРАПЕВТУ. ПОЭТОМУ Я СДАЮ В ХЕЛИКСЕ. ТАМ НЕДОРОГО. 240 КРОВЬ НА СПИД И ТЫДЫ, 124 МОЧА, 150 КЛИНИКА ПО МОЕМУ. И ЗАБОР 90 Р.
ИДЕМ И ДЕЛАЕМ ЭКГ (СКОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ, СДЕЛАЙТЕ ЗА НЕДЕЛИ 3). СТОИТ РУБЛЕЙ 600 В ЦЕНТРЕ КАКОМ -НИТЬ.
ИДЕМ И ДЕЛАЕМ ФЛЮШКУ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ (СНИМОК И БУМАЖКА К НЕМУ). ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ГОД. ИЛИ БЕРЕМ ФЛЮШКУ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ, НО У МЕНЯ НЕТ ОПИСАНИЯ. ТОКА СНИМОК. БУДУ ОПИСАНИЕ ПРОСИТЬ ДЕЛАТЬ ВРАЧА ЗНАКОМОГО.
С ЭТИМИ ВСЕМИ АНАЛИЗАМИ ИДЕМ К ТЕРАПЕВТУ (МОЖНО В ПОЛИКЛИНИКУ) И ГОВОРИМ, ЧТО НАМ НУЖНА САН-КУР КАРТА. ОН ЕЕ ДЕЛАЕТ.

СОБИРАЕМ ЧЕМОДАНЫ И ЕДЕМ:)):))

ДЕВЫ, Я ПОЛУЧИЛА ТОКА ЗАКЛ. ГИНЕКОЛОГА. СДАМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ КРОВЬ И МОЧУ, СДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ К ФЛЮШКЕ, экг И ПОЙДУ К ТЕРАПЕВТУ. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧЕ ВЫЯСНЮ, РАССКАЖУ.

kuzechka
22.07.2009, 14:03
Я БЫ НАЧАЛА ВСЕ ДЕЛАТЬ НЕДЕЛИ ЗА 3.

kuzechka
22.07.2009, 14:03
Хехе;) Мой в 3. А твой?
НАДО ГЛЯНУТЬ. ПО МОЕМУ В 12.30

kuzechka
22.07.2009, 14:04
Юлька сбежала!!!:015: Испугалась моих вопросов:008:
:flower::flower::flower:
:004:

Liisa
22.07.2009, 14:10
Забор крови в Хеликсе, кажись 120 сейчас? Из вены же сдавать придется (чтобы сразу СПИД и тыпы и клинику). Юль, а у тебя карта на скидку есть? Должна быть, ты ж уже мазок сдавала. Не забудь взять, 10% на дороге не валяются (на забор крови скидка не распространяется).

kuzechka
22.07.2009, 14:11
Забор крови в Хеликсе, кажись 120 сейчас? Из вены же сдавать придется (чтобы сразу СПИД и тыпы и клинику). Юль, а у тебя карта на скидку есть? Должна быть, ты ж уже мазок сдавала. Не забудь взять, 10% на дороге не валяются (на забор крови скидка не распространяется).
ДА, ЕСТЬ. С СОБОЙ ТАСКАЮ. ЕССНО ДАМ ИМ, ПУСТЬ СКИДКУ ДЕЛАЮТ:)

kuzechka
22.07.2009, 14:12
ДЕВЫ: ВОТ ПИШУ СКОКА СТОИТ КРОВЬ И МОЧА В ХЕЛИКСЕ:
МОЧА -144
СОЕ - 90
ЗАБОР-120
КЛИНИКА КРОВЬ - 250

kuzechka
22.07.2009, 14:13
В АПТЕКЕ КУПИТЕ ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ М...И:))МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ. ПЛАСТИКОВЫЙ:ded:

kuzechka
22.07.2009, 14:14
КРОВЬ СДАЕТСЯ НАТОЩАК ХЕЛИКС С 8 УТРА.
М...А ПЕРВАЯ, УТРЕННЯЯ.

kuzechka
22.07.2009, 14:15
ДЕВЫ, ПО ПРАВИЛАМ БЕЛОРУССИИ САН-КУР КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 1 МЕСЯЦА.:ded:

Liisa
22.07.2009, 14:18
В АПТЕКЕ КУПИТЕ ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ М...И:))МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ. ПЛАСТИКОВЫЙ:ded:
Кузя, надо было вчера в Хеликсе у администратора этот контейнер попросить! Сейчас не знаю (новенькие девочки не так давно появились), но раньше всегда мне давали. Кажется, даром :008:

maycat
22.07.2009, 14:21

Вот млин!!! Надо было сразу делать, вместе с ТТГ и т4!!!!:005: Теперь снова дырку в руке делать и 120 р платить...:(

kuzechka
22.07.2009, 14:22
Кузя, надо было вчера в Хеликсе у администратора этот контейнер попросить! Сейчас не знаю (новенькие девочки не так давно появились), но раньше всегда мне давали. Кажется, даром :008:
Я ТО ПОПРОСИЛА. ЭТО Я ДЛЯ ВАС НАПИСАЛА:))

kuzechka
Вот млин!!! Надо было сразу делать, вместе с ТТГ и т4!!!!:005: Теперь снова дырку в руке делать и 120 р платить...:(
ТАДА БЫ БЫЛ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. ДЕЛАЙ НЕДЕЛИ ЗА 2.

maycat
ДЕВЫ, ПО ПРАВИЛАМ БЕЛОРУССИИ САН-КУР КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ПОЗДНЕЕ 1 МЕСЯЦА.:ded:

В смысле?:065:

kuzechka
22.07.2009, 14:23
кароче...если завтра не пойду с утра сдавать анализы, пните меня посильнее и побольнее...

kuzechka
22.07.2009, 14:23
то есть ты ее должна сделать, и привезти к ним, но она не должна быть позднее 1 месяца. надо делать ее за 2-3 недели до отъезда.

Liisa
22.07.2009, 14:24
Т.е. не старее месяца

Liisa
22.07.2009, 14:26
Я ТО ПОПРОСИЛА. ЭТО Я ДЛЯ ВАС НАПИСАЛА:))
Хитрая! Надо было всем сказать, что при сдаче в Хеликсе - баночка в подарок :046:

kuzechka
22.07.2009, 14:26
Хитрая! Надо было всем сказать, что при сдаче в Хеликсе - баночка в подарок :046:
да я сама тока вспомнила.

Nadka
22.07.2009, 15:13
вит. Е 400 мг
аскорбинка 2 горошки
я даю еще магне В6 1 табл
фолька 2 таблы

Спасибо. :flower: Куплю сегодня и буду подкармливать. Пусть растут сильными, здоровыми и быстрыми. :):)

Этночка
22.07.2009, 15:33
у меня флюшка сама оказалась у мамы. а описание мне сделает наш врач близкий друг. так что осталось тока ЭКГ сделать и все. девы...я седня опять проспала анализы не сдала...

Ты же в 9 пошла спать:046:

kuzechka
22.07.2009, 15:35
Ты же в 9 пошла спать:046:
не. я проснулась то в 7. мужку проводила и опять спат.завтра обещаю сдать!

kuzechka
22.07.2009, 15:36
а че...у меня муж в 9-10 лодится каждый день. и если меня получится заставить, то я ложусь. а если я брыкаюсь, то ложусь в час гле то. зато с утра страдаю. а вчера еще ужас смотрела по СТС в 9 часов:010:

roigam
22.07.2009, 15:42
а че...у меня муж в 9-10 лодится каждый день. и если меня получится заставить, то я ложусь. а если я брыкаюсь, то ложусь в час гле то. зато с утра страдаю. а вчера еще ужас смотрела по СТС в 9 часов:010:

Я тоже его смотрела....:073:

Этночка
22.07.2009, 15:44

Один в один, как я. Мой муж ложится 9-10, а я в час. Только он встает в 6,а я в10-11

kuzechka
22.07.2009, 16:05
Я тоже его смотрела....:073:
как тебе? мне стремно было. я потом прислушивалась дома ночью :))успокоилась когда тока муж обнял:))и запретил смотерть такую фигню:015:

Liisa
22.07.2009, 16:06
Один в один, как я. Мой муж ложится 9-10, а я в час. Только он встает в 6,а я в10-11
А мы встаем оба в 6 (иногда меня не добудиться и я поднимаюсь только в 6.20) и ложимся за полночь :(

kuzechka
22.07.2009, 16:06
а ты не работаешь?

Liisa
22.07.2009, 16:07
как тебе? мне стремно было. я потом прислушивалась дома ночью :))успокоилась когда тока муж обнял:))и запретил смотерть такую фигню:015:
Телевизора у нас нет, ужасы не смотрю, зато в И-нете как чего прочитаю :001: - муж потом ругает и обещает выбросить комп из окошка :008:

roigam
22.07.2009, 16:13

Мне тоже было страшновато... Я люблю иногда такую фигню смотреть, "секретные материалы" любимый сериал", а "Сайленд Хил" ты смотрела?

kuzechka
Телевизора у нас нет, ужасы не смотрю, зато в И-нете как чего прочитаю :001: - муж потом ругает и обещает выбросить комп из окошка :008:
а мой грозится поставить пароль.:015:

kuzechka
Мне тоже было страшновато... Я люблю иногда такую фигню смотреть, "секретные материалы" любимый сериал", а "Сайленд Хил" ты смотрела?
ессно. я все ужастики смотрела:))

roigam
22.07.2009, 16:14

подумаешь....а мы его взломаем;)

roigam
22.07.2009, 16:16
ессно. я все ужастики смотрела:))

ну, вот ... я нашла родственну душу:flower:... я конечно специально не покупаю диски, но если наткнуласть - все в сад!, пока не посмотрю не успокоюсь... причем муж мой, преспокойно дрыхнет, и в самые "прикольные" моменты я его тормошу:"не спи, мне страшно"... О, он ругается тогда!

Liisa
22.07.2009, 16:18
подумаешь....а мы его взломаем;)
Да уж, без и-нета никак, у меня литтелванозависимость :065:

kuzechka
22.07.2009, 16:19
ну, вот ... я нашла родственну душу:flower:... я конечно специально не покупаю диски, но если наткнуласть - все в сад!, пока не посмотрю не успокоюсь... причем муж мой, преспокойно дрыхнет, и в самые "прикольные" моменты я его тормошу:"не спи, мне страшно"... О, он ругается тогда!
а я сквозь пальцы смотрю страшные моменты, или чуть зажмурив глаза, так вроде не так страшно:))

Этночка
22.07.2009, 16:20
а ты не работаешь?

ага, недавно уволилась

kuzechka
:014:

Liisa
Мне и так постоянно страшные сны снятся, если еще и ужасы смотреть, вообще спать не буду :001:
Сегодня ночью мне не помню что приснилось, но проснулась от того, что искала что-то под диваном :010: На вопрос мужа, что я там делаю, ответила: Не мешай, мне сон снится, я потеряла очень нужный жезл :046:

kuzechka
ага, недавно уволилась
дома сидишь? ищещь работу? или уже не будешь устраиваться?

kuzechka
22.07.2009, 16:22
Мне и так постоянно страшные сны снятся, если еще и ужасы смотреть, вообще спать не буду :001:
Сегодня ночью мне не помню что приснилось, но проснулась от того, что искала что-то под диваном :010: На вопрос мужа, что я там делаю, ответила: Не мешай, мне сон снится, я потеряла очень нужный жезл :046:
:)):085:

Этночка
22.07.2009, 16:22

мой тоже грозный:wife:

Этночка
22.07.2009, 16:23
дома сидишь? ищещь работу? или уже не будешь устраиваться?

пока дома, ничего не ищу. начну наверное с сентября, пока нехоцца

Liisa
22.07.2009, 16:24
:)):085:
Кажется, мне снился фантастический фильм :065:

kuzechka
22.07.2009, 16:24
пока дома, ничего не ищу. начну наверное с сентября, пока нехоцца
там уже и в декрет скоро:))

kuzechka
22.07.2009, 16:25
Кажется, мне снился фантастический фильм :065:
я своего как то бужу и плачу и спрашиваю: зая, почему гуси лебеди не летают...:010:занавес...
муж был в шоке...успокоил и сказал, завтра разберемся...потом рассказывал с утра, я не верила.

roigam
22.07.2009, 16:26

+1000!

roigam
22.07.2009, 16:28
......... Не мешай, мне сон снится, я потеряла очень нужный жезл :046:

Символично...:008: может это не фонтастика, а .... эротика:008::008::008:

Этночка
22.07.2009, 16:36
там уже и в декрет скоро:))

хотелось бы:004:

Этночка
22.07.2009, 16:37
я своего как то бужу и плачу и спрашиваю: зая, почему гуси лебеди не летают...:010:занавес...
муж был в шоке...успокоил и сказал, завтра разберемся...потом рассказывал с утра, я не верила.

ржу не могу.......

Этночка
22.07.2009, 16:40
а я на рынке сегодня хачику чуть пакет с черешней на голову не одела:015: . Покупаю по средней цене, так как вседа позложат на кг -100,200 грамм испорченных ягод, пусть дети и их родственники едят гнилье

kuzechka
22.07.2009, 16:49
а я на рынке сегодня хачику чуть пакет с черешней на голову не одела:015: . Покупаю по средней цене, так как вседа позложат на кг -100,200 грамм испорченных ягод, пусть дети и их родственники едят гнилье
надо было вернуть и сказал, вот вы б такое ели?:015:

Этночка
22.07.2009, 16:54
так я и сказала, а он мне в ответ там 2-3 годки, я не ври и высыпала ему всю черешню, он цука признался и говорит иди покупай за 100, а у него за 80. У нас на рынке без разницы за 100 или 80 все равно гнилья навалят

Этночка
22.07.2009, 16:55
жулики они

kuzechka
22.07.2009, 17:11
жулики они
они так противно смотрят.есть нормальные а есть какие то нахальные...

roigam
22.07.2009, 17:25
они так противно смотрят.есть нормальные а есть какие то нахальные...

Девочки, а я теперь очень тщательно мою фрукты, крупные даже с мылом, после того как увидела одного "продавца" который во время накладки и взвешивания товара между прочим почесал свои... я..а! а потом этой же рукой мне апельсины опять стал в пакет класть... ушла, не купила... но осадок остался...

kuzechka
22.07.2009, 17:25
Девочки, а я теперь очень тщательно мою фрукты, крупные даже с мылом, после того как увидела одного "продавца" который во время накладки и взвешивания товара между прочим почесал свои... я..а! а потом этой же рукой мне апельсины опять стал в пакет класть... ушла, не купила... но осадок остался...
:010:мама дорогая!

Этночка
22.07.2009, 17:31
яйца чесал, какой ужас:010: Я тоже мою основательно. Малину вообще не покупаю, боюсь...

Liisa
22.07.2009, 17:35
:010:
Меня муж заставляет все фрукты мочалочкой с мылом мыть, я это воспринимала только как придурь, сполняла, лишь бы не бухтел, а оказывается - не зря! На рынке мы вообще ничего не покупаем - муж не выносит грязи, которую он видит везде. Поэтому фрукты-овощи берем только в супермаркетах, где самому можно покопаться. Дорого и гарантии, конечно, никакой, что там грязи нет...
Вообще, мелочь типа слив и черешни, а также зелень можно мыть так: положить в таз, залить водой и дать им поплавать, потом побултыхать и воду слить.

kuzechka
22.07.2009, 17:39
:010:
Меня муж заставляет все фрукты мочалочкой с мылом мыть, я это воспринимала только как придурь, сполняла, лишь бы не бухтел, а оказывается - не зря! На рынке мы вообще ничего не покупаем - муж не выносит грязи, которую он видит везде. Поэтому фрукты-овощи берем только в супермаркетах, где самому можно покопаться. Дорого и гарантии, конечно, никакой, что там грязи нет...
Вообще, мелочь типа слив и черешни, а также зелень можно мыть так: положить в таз, залить водой и дать им поплавать, потом побултыхать и воду слить.
малину не покупаю с рук. тока свою ем. потому что продают неизвестно как собирали:010:какими руками.

Этночка
22.07.2009, 17:46
про малину ... вот именно какими руками. А я овощи летом не покупаю (кроме баклажан), у меня все дачное, благо родители есть и любят все сажать.

Liisa
22.07.2009, 17:47
малину не покупаю с рук. тока свою ем. потому что продают неизвестно как собирали:010:какими руками.
У нас своей малины нет :041: И клубники теперь нет... Раньше было много грядок, но как бабушка перестала ездить на участок - все, папа хочет один сплошной газон, а когда я что-то пытаюсь взростить,говорит, что ничего не вырастет, зачем мучиться? В этом году посадила капусту, дык ее гусеницы жрут. А я их боюсь :001:, честно, прям до истерики (биолог, да :065:) - фобия у меня такая, никакого разумного объяснения... Правда, муж меня от гусениц спасает - в прошлые выходные целую банку набрал :010: Потом я показала ему на пролетающую капустницу, что, мол, это ее гусеницы нашу капусту жрут, он тут же спросил: "Ловить?" :046:

Этночка
22.07.2009, 17:49
да за урожаем надо следить, то тля, то гусеницы, то медведки- они ваще самые ужасные жрут все подряд и их не вывести

Этночка
22.07.2009, 17:50
А у нас на той недели в парник забрался уж, брррр, свекор его еле выловил, не хотел уходить, сворачивался в калачик

kuzechka
22.07.2009, 17:54
у нас огурчики уже большие на даче. родители там живут. скоро помидорки пойдут:fifa:

kuzechka
22.07.2009, 17:56
что то wildspring (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127271) не появляется. она ж передо мной должны к ТА была идти. почему то по моему не приехала...

Этночка
22.07.2009, 17:58
а я уже ела свою картошечку с укропчиком. Мы уже едим перцы, огурцы, морковь, свеклу, помидоры, ну и зелень, ааа забыла про горох))) хи-хи

Этночка
22.07.2009, 17:59
что то wildspring (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127271) не появляется. она ж передо мной должны к ТА была идти. почему то по моему не приехала...

заработалась наверное, думаю выйдет к вечеру в эфир