Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
...повезу анализ в Хеликс-у меня рядом с домом.Знаю что это наверное не самая лучшая лаборатория,но остальные насколько я знаю только на месте предлагают.Такая у нас проблема.:001:
На самом деле, я думаю, что можно и в другом месте привезти "баночку", только ее надо быстро (в течении часа) в лабу доставить и в тепле (в лифчике :065: :008: или подмышкой) везти. Выбирайте, что из приличных мест ближе к дому и звоните-узнавайте. И с "помощью" - аккуратнее, если только стрептиз :073: :008:
Молодец, Кузя. Меня возмутило, что темы 2 - про одно и тоже.
kuzechka
23.10.2009, 17:54
На самом деле, я думаю, что можно и в другом месте привезти "баночку", только ее надо быстро (в течении часа) в лабу доставить и в тепле (в лифчике :065: :008: или подмышкой) везти. Выбирайте, что из приличных мест ближе к дому и звоните-узнавайте. И с "помощью" - аккуратнее, если только стрептиз :073: :008:
Лизка, я написала этой Хелен. пусть мне ответит.
kuzechka
23.10.2009, 18:08
еще одна история девочка наблюдалась в мариинке, им сказали ЭКО/ИКСИ, а получилось само!!!:080::080::080:вот что значит когда настраиваешься на одно, а получается другое:080:
вот как выглядит результат исследований мед центра"Адмиралтейские Верфи"
http://s44.radikal.ru/i104/0910/10/c903e28c5f17t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0910/10/c903e28c5f17.jpg.html)
а вот так выглядит то что мы сдавали на менделевской 3,там кстати адрес указан,только я н пойму это к отто относиться это лабораттория?Если посмотреть этот результат,то без бутылки не разберёшься :014:,моя гинекологичка долго голову ломала.Поэтому я за то ч тобы сдавать вАДм.верфях
http://s15.radikal.ru/i189/0910/b6/43bb87115886t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0910/b6/43bb87115886.jpg.html)
kuzechka
23.10.2009, 18:16
а вот так выглядит то что мы сдавали на менделевской 3,там кстати адрес указан,только я н пойму это к отто относиться это лабораттория?Если посмотреть этот результат,то без бутылки не разберёшься :014:,моя гинекологичка долго голову ломала.Поэтому я за то ч тобы сдавать вАДм.верфях
это прямо с фото спермиков чтоли?:))
вот как выглядит результат исследований мед центра"Адмиралтейские Верфи"
http://s44.radikal.ru/i104/0910/10/c903e28c5f17t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0910/10/c903e28c5f17.jpg.html)
Очень похоже на бланк Авы
это прямо с фото спермиков чтоли?:))
да как раз их самых:))
девочки,а я видела спрмиков мужа один раз в микроскоп,мне тогда плужникова делала тест на совместимостть и дала посмотреть в микроскоп.я была так довольна,мужу пришла рассказываю ччто выидела наших будущих детей:))
kuzechka
23.10.2009, 18:24
да как раз их самых:))
ну вапще..сервис!
девули. я домой. и спать . все время хочу спать:010:вапще еле жива...
отпишусь завтра, как зайду. хочу чтобы глаза отдохнули от компа. а то уже расплывается все.
Очень похоже на бланк Авы
сдал вроде днем или утром к вечеру уже готово!:)
а при том что стоит копейки по сравнению с авой.Всего нам тогда стоило 500 рублей,ну сейчас наверно уже дороже,но всё равно не сравнить с ава петер и скандинавия.,де бешеные деньги берут.
Спасибо, Эйлис! Я хоть увидела, как нормальный бланк выглядит (моему мужу от руки заполнили :010:). Интересно, если патологические формы не указаны, значит, их нет? :support: :support: :support:
Спасибо, Эйлис! Я хоть увидела, как нормальный бланк выглядит (моему мужу от руки заполнили :010:). Интересно, если патологические формы не указаны, значит, их нет? :support: :support: :support:
Лиза я старалась:)Про паталогические видешь у нас там по анализу больше чем по норме,т.е у нас 35 процентов. Это всё анализы которые мы сдавали раньше и не могли понять почему так много лейкоцитов и аглютинация,ведь сдавали на инфекции ничего не находили.Пока меня не убедила одна врач что нужно сделать провокацию,а я всё время боялась делать провокацию что тиипо очень вредно,если бы не она мы бы так и не знали что сидит всё таки инфекция у мужа.сейчас слава богу пролечили и скоро отправлю мужа сдать сг чтобы увидеть наконец нормальную сг.А так девочки у меня 4 результата по сг,бедный мой муж,он уже устал всё это сдавать,лечиться, но что делать ,есть слово НАДО!поэтому и потологических много спермиков,что была инфекция:fifa:
Лиза я старалась:)Про паталогические видешь у нас там по анализу больше чем по норме,т.е у нас 35 процентов. Это всё анализы которые мы сдавали раньше и не могли понять почему так много лейкоцитов и аглютинация,ведь сдавали на инфекции ничего не находили.Пока меня не убедила одна врач что нужно сделать провокацию,а я всё время боялась делать провокацию что тиипо очень вредно,если бы не она мы бы так и не знали что сидит всё таки инфекция у мужа.сейчас слава богу пролечили и скоро отправлю мужа сдать сг чтобы увидеть наконец нормальную сг.А так девочки у меня 4 результата по сг,бедный мой муж,он уже устал всё это сдавать,лечиться, но что делать ,есть слово НАДО!поэтому и потологических много спермиков,что была инфекция:fifa:
девочки есть ещё такой анекдот по этому поводу насчёт потологических,немножечко пошлый,но всего немножечко:008:
бегут здоровыые,сильные спермики по трубам,спешат,хотят успеть первыми оплодотворить яйцеклетку,вдруг один что не успевает за всеми слабый хромой кричит- Нас обманули мы в ж...пе!Все рванули назад обратно бежать,а этот что кричал ковыляя дальше, злорадно радуясь ,говорит- Вот так уроды и рождаються.:046:(девочки это шутка -анекдот:)))
Девочки привет!
:flower::flower::flower:
Они же на ЭКО специализируются! Не могут они умышленно результаты занижать?:005:
Или это уже бзик?
Не согласна с тем, что занижают, из все СГ из Аналмеда у нас самые лучшие показатели...
Верфи меня вообще не впечатлили, хотя одна девочка там делала лапару у мужчины-хирурга, фамилию не помню, завут Сергей Михайлович, потом у нее тоже был ИК, а сейчас сыну уже 2 года:)
Но у меня (лично меня)там не сложилось...Муж спокойно там СГ сдавал...
В Иналмеде цена гдето около 2-х тысяч с МАР-тестом...
Они же на ЭКО специализируются! Не могут они умышленно результаты занижать?:005:
Или это уже бзик?
мой муж СГ сдавал именно в адмиралтейских верфях,меня устраивал их анализ,очень понятный и нормальный,есть с чем сравнивать.при том что у них своя лаборатория!Собираемся опять там сдавать!
+ 1000, самый понятный анализ у них действительно....
Ну вот... вставила свои пять копеек и уползаю спать... от усталости просто умираю...у меня такая неделя была - жуть:010:... и завтра в 6.30 вставать..:065: девчата подкинте мне кулачков на удачу, это не Б, но для меня очень важно... если срастется все расскажу...
я вас читаю, но отписываться не всегда получается... девочки,, милые я вас:love:... вы тут про меня не забывайте... ладно... уползла спать:066:
Девочки привет!
Не согласна с тем, что занижают, из все СГ из Аналмеда у нас самые лучшие показатели...
Верфи меня вообще не впечатлили, хотя одна девочка там делала лапару у мужчины-хирурга, фамилию не помню, завут Сергей Михайлович, потом у нее тоже был ИК, а сейчас сыну уже 2 года:)
Но у меня там не сложилось...
В Иналмеде цена гдето около 2-х тысяч с МАР-тестом...
Оля,привет. Хочу сказать что знаю на своём опыте по поводу адмиралтейских верфей,с ними не у кого из нас врятли бы сложилось насчёт лечения бесплодия,там не заинтересованные сидят врачи.Я начинала с адмир. верфей и столько вложено было денег,никто не собирался мне помогать,чувсттвовалось от врачей холод и незаинтересованность.НО!там по крайне мере диагностика в плане мрт и лаборатория самые сильные в городе,занимают не самое последнее место.
Ну вот... вставила свои пять копеек и уползаю спать... от усталости просто умираю...у меня такая неделя была - жуть:010:... и завтра в 6.30 вставать..:065: девчата подкинте мне кулачков на удачу, это не Б, но для меня очень важно... если срастется все расскажу...
я вас читаю, но отписываться не всегда получается... девочки,, милые я вас:love:... вы тут про меня не забывайте... ладно... уползла спать:066:
Ольчик,спокойной ночи и удачи тебе обязательно,держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,привет. Хочу сказать что знаю на своём опыте по поводу адмиралтейских верфей,с ними не у кого из нас врятли бы сложилось насчёт лечения бесплодия,там не заинтересованные сидят врачи.Я начинала с адмир. верфей и столько вложено было денег,никто не собирался мне помогать,чувсттвовалось от врачей холод и незаинтересованность.НО!там по крайне мере диагностика в плане мрт и лаборатория самые сильные в городе,занимают не самое последнее место.
Я тоже начинала серьезно с них :014: (а так все как-то кусками было)... И согласна с тобой на 100%, тоже столько бобла выложено:010:... знаешь у меня даже тетрадка была заведена, что-то типа дневника, все туда записывала, что сдавала, какие результаты, сколько стоит, что надо делать дольше, и свои впечатления от врачей... если честно, то постоянно выходила оттуда со слезами на глазах...
Олечка, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюшка, держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБУДЕТСЯ!!!!!!
Чего-то почитала я про Отта - и отзывы мне совсем не понравились...:005:
Девочки, подскажите, плиз, хорошее место для сдачи СГ (НО НЕ АВУ - из Авы у нас уже 2 результата есть, нужно именно другую клинику, для сравнения), где нормальные условия и достоверный результат. Ну, и еще, конечно, цена не запредельная.
Иналмед, Отта. Когда была у Бо, он сказал, что хорошо делают в АВЕ, в ОТТА, а вот к примеру про нашу СГ из Андроса сказал, что там делать не умеют...
Да не вопрос! Тем более Таня болеет (вернее, надеемся, что поправилась :091:, но пусть лучше дома сидит). У нас в общем-то тоже куча дел, я так, в порядке чуткости спросила :flower:
Девочки, я тут помирала, температура 39 была:010:. Сейчас получше, но всё равно плохо - грипп есть грипп. За компом долго не могу сидеть, да и врач запретила, строгий постельный режим! Муж от меня заразился, температура 38(((.
На следующей неделе точно встретиться не смогу - сначала еще болеть буду, а потом у меня ДР будет, поэтому тож не смогу :(. Ну если что - встречайтесь без меня, я не обижусь! а все вместе еще увидимся!!!
Девочки, дополняйте инфу про врачей, потом попросим Таню вывесить на 1 странице - иногда ведь самим надо, приходится рыться.
Вывешу обязательно!
Дополняю - гинеколог Тапильская Наталья Игоревна Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31
ДЕВЧЕНКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ОК, КОТОРЫЕ МОЖНО С НАШИМ ДИАГНОЗОМ, ОЧ НАДО!
Гармония
24.10.2009, 03:08
У меня был эндометриоз. Лечилась анологично. Мой хирург мне посоветовал нова-ринг. Использую 3-ий год, все хорошо, но Вам лучше спросить у своего врача.
...девчата подкинте мне кулачков на удачу, это не Б, но для меня очень важно... если срастется все расскажу...
Оленька, держу крепко, пусть все получится, о чем ты просишь :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инфу по врачам перевесила поближе к последней странице. Девочки, помогайте!
Танюш, да не просто можно, а ПОКАЗАНО при нашем диагнозе - практически все прогестогенные монофазные ОК, т.к. по сути Э - это прогестиновая недостаточность! В первую очередь - Жанин, Дюфастон и Оргаметрил. Также - Прогинова, Чарозетта и Провера, но они менее популярны.
Во вторую очередь, при Э можно применять комбинированные эстроген-гестагенные препараты (но у них эффект больше профилактический + контрацепция) - Ярина, Диане-35, Марвелон и проч.
Вот тут про положительные результаты применения Жанина при Э.
http://www.rmj.ru/articles_4421.htm
http://www.rmj.ru/articles_6672.htm
От себя могу сказать, что он мне реально помогал. За 2 с копейками года исчезли все симптомы Э, киста уменьшилась в 4 раза. Не знаю, исчезла ли бы совсем - препарат был отменен в связи с началом планирования.
Вот тут - про гормональную терапию при Э ВООБЩЕ.
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/patient.gynecology/3153/
Лиза, мой гинеколог - Галяткина Наталья Вячеславовна - врач высш. категории, зав. отд. гинекологии в мед. центре "21 век".
Просто замечательный врач во всех отношениях:love:
Можешь ее вписать
Как там наша Оля?:093:
ГДЕ ВСЕ????:p
kuzechka
24.10.2009, 14:38
привет ои хорошие. я тут, набегами, обед надо готовить, тока встала. дома бардак:010:так что выскакивать буду.
Ааа, дошло:011:
Сеня ж суббота!!! Это только я одна, млин, работаю - все отдыхают...:(
Значит, никого сегодня не будет. Эх, помру я с тоски:0066:
Катюша, не скучай! Я буду пробегать иногда :) На самом деле, мне абсолютно некогда - я перетаскиваю книги, чтобы поставить новые шкафчики, а еще мне надо в магазин за памперсами и подарочной бумагой - завтра, наконец, едем в гости к двойняшкам (меня никто не спрашивал - могу я или нет, я одновременно должна ехать на кладбище с родственниками и в гости, ну уж про то, что я учиться собиралась - вообще молчу :041:). В отместку всем буду в И-нете сидеть :065:
Врача твоего добавила :flower:
А у нас сегодня встреча выпускников - 10 лет выпуску школы, и 20 лет - гимназии...
А я на работе - до упора... Сегодня полный завал - народ записан аж до 6. Значит, раньше 8 не уйду...:(:(:(
У нас было в прошлом (кажется) году 45 лет школе - ни одного человека из моего класса! Вернее, двое, но они до 10 класса в параллельном классе учились, вот и пришли. Я тусила с одноклассниками младшего брата... Ну, и с любимым педагогом :065:
Посмотри на предыдущую страницу - как я там расписала :fifa: Может, чего-то поправить?
Лиза, можно ещё вписать Ермоленко Дмитрий Константинович,я хожу к нему и Магнолия была.Врач гинеколог и специалист по вирусным половым инфекциям (герепес,цитомегаловирус и т.п),занимаеться и леченеем мужчин в урологии.НИИЭМ им.Пастера. тел.2328476 принимает пн,ср,пт-с 9 до13,во вт,чт.-с 14до 18.сб 10-14
У нас было в прошлом (кажется) году 45 лет школе - ни одного человека из моего класса! Вернее, двое, но они до 10 класса в параллельном классе учились, вот и пришли. Я тусила с одноклассниками младшего брата... Ну, и с любимым педагогом :065:
Посмотри на предыдущую страницу - как я там расписала :fifa: Может, чего-то поправить?
Лиз, даже и фотки решила повесить? А чего Волкова с Рухлядой не вывесила?
Вот
Волков http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr02&overtpl=r04
Рухляда здесь http://www.intim-surgery.ru/
Девушки, всем привет.
вот наверное и я к вам
вчера была у другого врача, посоветовали перед Лапаро сходить к нему
и вот он то мне и поставил диагноз, под вопросом правда, но он почти в этом уверен, - эндометриоз :(
я конечно понимаю что за 974 страницы вы это уже обсуждали, но скажите...если все же диагноз подтвердится, и при самых лучших раскладах...что меня ждет?
А у Беликовой М. в 26-ой кто-нить оперировался? как она вам?
я вот выбираю между ней и волковым:010:
У меня был эндометриоз. Лечилась анологично. Мой хирург мне посоветовал нова-ринг. Использую 3-ий год, все хорошо, но Вам лучше спросить у своего врача.
Спасибо за инфу, просто нужно срочно начать принимать, а что принимать - не понятно... М. должны были начаться только на след. неделе, а начались сейчас, врач в отъезде...
Танюш, да не просто можно, а ПОКАЗАНО при нашем диагнозе - практически все прогестогенные монофазные ОК, т.к. по сути Э - это прогестиновая недостаточность! В первую очередь - Жанин, Дюфастон и Оргаметрил. Также - Прогинова, Чарозетта и Провера, но они менее популярны.
Во вторую очередь, при Э можно применять комбинированные эстроген-гестагенные препараты (но у них эффект больше профилактический + контрацепция) - Ярина, Диане-35, Марвелон и проч.
Вот тут про положительные результаты применения Жанина при Э.
http://www.rmj.ru/articles_4421.htm
http://www.rmj.ru/articles_6672.htm
От себя могу сказать, что он мне реально помогал. За 2 с копейками года исчезли все симптомы Э, киста уменьшилась в 4 раза. Не знаю, исчезла ли бы совсем - препарат был отменен в связи с началом планирования.
Вот тут - про гормональную терапию при Э ВООБЩЕ.
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/patient.gynecology/3153/
Катюш, спасибо. Мне нужно ОК перед протоколом цикл пропить, для того, чтобы ответ яичников на стимуляцию был лучше и для эндометрия это тоже хорошо. Я уже кучу инфы в инете перешерстила, поняла, что нужны монофазные ОК. Сначала составила список из Овидон, Регивидон, Регулон, Новинет, Линдинет, но потом все отмела, т.к. инструкции содержали те или иные противопоказания. И остановилась на Жанине.
Девушки, всем привет.
вот наверное и я к вам
и вот он то мне и поставил диагноз, под вопросом правда, но он почти в этом уверен, - эндометриоз :(
я конечно понимаю что за 974 страницы вы это уже обсуждали, но скажите...если все же диагноз подтвердится, и при самых лучших раскладах...что меня ждет?
Kykysya, уверенным в эндометриозе можно быть только после лапары. Какие в вашем случае косвенные признаки?
А у Беликовой М. в 26-ой кто-нить оперировался? как она вам?
я вот выбираю между ней и волковым:010:
Вроде бы хвалят этого врача. А я, как наверное и большинство тут, за Попова Петра Алексеевича! Он- лучший:support:А если серьезно, то почитайте этот топик, тут очень много инфы про хороших врачей (Попов, Рулев, Цивьян, Рухляда, Жемчужина, Дячук и т.д.) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
Таниэль скажу только одно что знаю,регивидон врачи считают прошлым веком,меня им лечила моя гинеколог из женской консультации,а Попов сказал что не то прописали мне.Конечно лучше посоветоваться с хорошим специалистом по поводу ОК!
Спасибо за инфу, просто нужно срочно начать принимать, а что принимать - не понятно... М. должны были начаться только на след. неделе, а начались сейчас, врач в отъезде...
Катюш, спасибо. Мне нужно ОК перед протоколом цикл пропить, для того, чтобы ответ яичников на стимуляцию был лучше и для эндометрия это тоже хорошо. Я уже кучу инфы в инете перешерстила, поняла, что нужны монофазные ОК. Сначала составила список из Овидон, Регивидон, Регулон, Новинет, Линдинет, но потом все отмела, т.к. инструкции содержали те или иные противопоказания. И остановилась на Жанине.
Танюш, отвечу тебе здесь - я пила фемоден (энд. 1 ст). Причем изначально Бо предложил Марвелон по-моему.
Kykysya, уверенным в эндометриозе можно быть только после лапары. Какие в вашем случае косвенные признаки?
Вроде бы хвалят этого врача. А я, как наверное и большинство тут, за Попова Петра Алексеевича! Он- лучший:support:А если серьезно, то почитайте этот топик, тут очень много инфы про хороших врачей (Попов, Рулев, Цивьян, Рухляда, Жемчужина, Дячук и т.д.) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=289509
да, мне пока Э поставили под вопросом...но мне как-то врач так доступно все донес, что я уже как-то тоже склоняюсь к этому.
косвенные:
1. то как начинаются мес-ые -> мази...обильно...мази
2. прыщики на лице, которые усиливаются к началу мес-х
3. врач говорит что у меня нет О, т.к. по тестам не показывало...хотя по УЗИ говорят было:065:, НО врач узист сказала, что нет разрыва :( поэтому нет оплодотворения
в любом случае мечтаю в ноябре уже попасть на лапоро, но от того кому "отдаться" уже голова пухнет:010:
да, мне пока Э поставили под вопросом...но мне как-то врач так доступно все донес, что я уже как-то тоже склоняюсь к этому.
косвенные:
3. врач говорит что у меня нет О, т.к. по тестам не показывало...хотя по УЗИ говорят было:065:, НО врач узист сказала, что нет разрыва :( поэтому нет оплодотворения
в любом случае мечтаю в ноябре уже попасть на лапоро, но от того кому "отдаться" уже голова пухнет:010:
вы знаете это серьёзно по поводу кому отдаться на лапору,это считайте будет зависеть ваше будущее.Вы говорили про волкова,так вот я от знакомой слышала что врач он хороший.я например выбрала Попова и больше никого,чтобы потом не жалеть если вдруг чтото не так пойдёт в дапьнейшем.Я как то для себя решила что если этот врач сделает,то надежда меня не будет покидать до последнего..,потому что он сделает всё зависящее от него:ded:
Всем привет!
Меня Жанна зовут и можно на ты:-)
Я на ближайшие полгода к вам:-) Я только всь этот топик осилить не могу, слишком много страниц. Прочитав несколько, поняла, что вы тут перезнакомились и даже встречались? Здорово:-)
Я пока и не знаю, что спросить.... Я только что с лапары, начинаю ждать первых М, чтобы начать колоть Люкрин.
Кстати, не подскажете, где можно его купить подешевле?
Приятно познакомиться со всеми заранее!!!!
Таниэль скажу только одно что знаю,регивидон врачи считают прошлым веком,меня им лечила моя гинеколог из женской консультации,а Попов сказал что не то прописали мне.Конечно лучше посоветоваться с хорошим специалистом по поводу ОК!
к сожалению, времени и возможности сейчас (с моим гриппом) на то чтобы посоветоваться с хорошим спецом, нет((.:(
Танюш, отвечу тебе здесь - я пила фемоден (энд. 1 ст). Причем изначально Бо предложил Марвелон по-моему.
Спасибо. Отправила уже мужа в аптеку за Жанином, он вроде самый безобидный. я так понимаю, что вообще подходит любой монофазный контрацептив.
косвенные:
Да, чтобы расставить все точки, надо сделать лапару. Только найдите хорошего врача. Удачи! Если диагноз подтвердится классическим лечением является хирургическое (на лапаре прижигают очаги энд-за) + гормональная терапия, многие тут прошли/ проходят через лечение уколами в течение 3-6 месяцев с введением организма в состояние искуственного климакса. А потом - как повезет. Болезнь может пройти, а может вернуться.:(
Всем привет!
Я на ближайшие полгода к вам:-) Я только всь этот топик осилить не могу, слишком много страниц. Прочитав несколько, поняла, что вы тут перезнакомились и даже встречались? Здорово:-)
Я пока и не знаю, что спросить.... Я только что с лапары, начинаю ждать первых М, чтобы начать колоть Люкрин.
Добро пожаловать!:) Я - Таня. Желаю, чтобы лечение было удачным и принесло долгожданный результат! А где ты делала лапару? какую стадию энд-за ставят?
Девочки, расскажите про ИК, пожалуйста. Какой при нем состояние. соображает ли голова, меняется ли вес. внешность и т.п. Мне тоже прочат полгода ИК, если на лапаре подвердится диагноз и я просто с ума схожу. В принципе - я была в состоянии, когда месячных не была, но не искусственно. Например, анорексия была в молодости - такая худая была, что месячные пропали на год, но самочувствие было супер. Или при беременности и пока кормила - тоже не было месячных. Это то же самое ? Или это как старушкой стать :) ?
Страшно, не понятно за что страдаю, если все равно все вернется... Рожать сейчас не могу - с мужем серьезный разлад, он не хочет ребенка, да и я от него не хочу. Будем разводиться, скорее всего. Мне бы как сейчас надо наладить личную жизнь, работать вовсю, а я жутко боюсь, что неживая буду, без поддержки, отупею...
Всем привет!
Привет!
Мы да, перезнакомились. Некоторые знакомы и в реале между собой, но общей встречи пока не было, все откладывается по разным причинам.
Не знаю, где сейчас можно купить дешевле, я уже закончила уколы (в начале сентября был последний), но когда мне надо было - покупала в Лека-фарм (звонила диспетчеру, заказывала, в первый раз нужна была предоплата 50%, потом - без предоплаты, привозят через 1-2 дня в ту аптеку их сети, куда тебе удобнее). Меня там устраивала не только цена, но и что доктор (Попов) за них ручался.
kuzechka
25.10.2009, 20:13
привет...:flower:
сделала УЗИ груди. все ок. тока нет жировой прослойки вааапще:))
Девочки, расскажите про ИК, пожалуйста. Какой при нем состояние. соображает ли голова, меняется ли вес. внешность и т.п. Мне тоже прочат полгода ИК, если на лапаре подвердится диагноз и я просто с ума схожу. В принципе - я была в состоянии, когда месячных не была, но не искусственно. Например, анорексия была в молодости - такая худая была, что месячные пропали на год, но самочувствие было супер. Или при беременности и пока кормила - тоже не было месячных. Это то же самое ? Или это как старушкой стать :) ?
Страшно, не понятно за что страдаю, если все равно все вернется... Рожать сейчас не могу - с мужем серьезный разлад, он не хочет ребенка, да и я от него не хочу. Будем разводиться, скорее всего. Мне бы как сейчас надо наладить личную жизнь, работать вовсю, а я жутко боюсь, что неживая буду, без поддержки, отупею...
Ну... ИК все по-разному переносят. В той или иной мере есть приливы (то жарко, кровь к лицу приливает, пот по лицу, спине течет, то холодно под двумя одеялами), особенно ночью это выматывает - постоянно просыпаешься и естественно не высыпаешься в итоге. Снижается влечение (не в первые месяц-два, тогда наоборот всплеск гормонов), возникает сухость там (не у всех), могут быть небольшие выделения. Внимание рассеивается, многие жалуются, что память ухудшается. У некоторых - с волосами-ногтями проблемы. Вес может гулять - кто-то худеет, кто-то поправляется (я под конец, вернее в конце ИК набрала 5 кг :065:).
Без поддержки тяжело, но мы всегда готовы :support: :support: :support:
Мне кажется, если вы пока не планируете беременеть, не обязательно в ИК идти, может, ОК ограничиться? :016:
а как это? :009: это из-за ИК что ли?
я сегодня в гостях у двойняшек была :love: :love: :love: Одну все время, кроме кормежки, на руках таскала, потому что одна она не хочет быть, даже спать только на ручках. Какие они чУдные, крохи!
kuzechka
25.10.2009, 20:27
я сегодня в гостях у двойняшек была :love: :love: :love: Одну все время, кроме кормежки, на руках таскала, потому что одна она не хочет быть, даже спать только на ручках. Какие они чУдные, крохи!
это от худобы..жир то не туда куда надо ушел...в живот :))
kuzechka
25.10.2009, 20:27
скоро и я своих дождусь..:love:
скоро и я своих дождусь..:love:
я тоже хочу, дайте и мне двойняшек! :0072:
kuzechka
25.10.2009, 20:33
я тоже хочу, дайте и мне двойняшек! :0072:
я про племяшек :)))) но и конечно не против бы была...сама...:love:н это тяжело и морально и материально...но было бы все равно..главное чтобы было...:008:
Девочки, большая просьба - добавляйте инфу! Мне кажется, что рядом с доктором можно указать, кто у него лечился/лечится и делать пометку (напишите мне!), если появились отрицательные отзывы. Фотографии пока вставила какие нашла, если есть по другим врачам - добавляйте.
Катя, фотка Волкова у меня чего-то не вставляется :005:
НАШИ врачи :love:
ГИНЕКОЛОГИ
Тапильская Наталья Игоревна (д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии и кафедры онкологии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии, врач высшей квалификационной категории)- Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31, ФГУ “Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" (812)325-00-03, (812)305-24-93 - Taniel`
Галяткина Наталья Вячеславовна (врач высш. категории, зав. отд. гинекологии в мед. центре "21 век") - maycat
http://www.mc21.ru/ufiles/doctors/LOCAL_TreeProducts689.jpg
Ермоленко Дмитрий Константинович - гинеколог и специалист по вирусным половым инфекциям (герепес,цитомегаловирус и т.п), занимается и лечением мужчин в урологии. НИИЭМ им.Пастера. тел.2328476 принимает пн,ср,пт-с 9 до13,во вт,чт.-с 14до 18.сб 10-14 - Эйлис, magnolia
ГИНЕКОЛОГИ-ЭНДОКРИНОЛОГИ
Антонова Татьяна Александровна (гинеколог-эндокринолог высшей категории) - Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11 - Liisa, kuzechka, Royka, wildspring
ЛАПАРОСКОПИЯ
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие) - кл. Эндомедсервис (ул. Тамбасова, 21, р/д №10, от ст.м. «Проспект Ветеранов» - троллейбус 37, автобус 130, мт 297, 165, или от ст.м. «Автово» трамваем, тел. в кабинете 730-05-00, общий тел.отделения гинекологии 730-23-85), кл. Лека-Фарм (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70)) - kuzechka, maycat, Liisa,
http://www.lekafarm.ru/include/img/photo/img_16.gif
Волков Николай Николаевич (гинеколог-хирург высш. квал., к.м.н., зав. отд. гинекологии) - Мариинская б-ца, отд. ВРТ - roigam
Рулев Виктор Викторович (акушер-гинеколог высш. квал., к.м.н., специализация - гинекол. эндокринология, гин. эндоскопия, снс) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта
Рухляда Николай Николаевич (акушер-гинеколог, хирург, д.м.н., специализация - эндометриоз, эстетическая хирургическая гинекология) - НИИ им.Джанелидзе, тел. 709-61-30 (амбулаторное отделение, нужна платная гинекология)
http://www.intim-surgery.ru/img/doc1.jpg
Шулико Лариса Анатольевна (акушер-гинеколог) - 122 МСЧ, Тел.: 558-90-35, e-mail: shuliko@mail.line.ru- есть отрицательный отзыв (Эйлис).
http://med122.com/uploads/shuliko.jpg
Дячук Александр Владимирович - 122 МСЧ,
Беженарь Виталий Федорович (научный руководитель отд. оперативной гинекологии) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта - wildspring
Комличенко Эдуард Владимирович - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук, тел.583-16-15.
Викин Сергей Михайлович гинеколог - б-ца №25 (Авангардная, 15), специализируется на оперативной медицине - wildspring (консультация)
Жемчужина Татьяна Юрьевна - Елизаветинская б-ца (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы) - ул. Вавиловых, 14, ст. метро «Академическая», Автобус № 40, 176; Маршрутное такси № 278, 278А, 72 Тел. хозрасчетного отдела (812) 555-0-555, т/ф: (812) 555-1325, тел. справочного (812) 556-7722.
Цивьян Борис Львович (ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПбМАПО) - есть отрицательный отзыв (Багирка)
http://www.avaclinic.ru/ref/photo/big/89_1.jpg
РЕПРОДУКТОЛОГИ
Даниелян Анжела Вячеславовна (врач-репродуктолог), городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40
ИММУНОЛОГИ
Шляхтенко Татьяна Николаевна (иммунолог) - НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта
Сельков Сергей Алексеевич- д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЕН, руководитель ООО НПП «ИммуноБиоСервис» - есть нейтральные отзывы (maycat)
http://www.immunobios.ru/Doctor/SelkovSA_small.jpg
я про племяшек :)))) но и конечно не против бы была...сама...:love:н это тяжело и морально и материально...но было бы все равно..главное чтобы было...:008:
я помню, что у тебя племяшки на подходе, но желаю от брата не отставать! :flower: двойняшки, особенно если первые, - тяжело, конечно, но все равно - ДАЙТЕ ДВЕ! (или двух, или даже трех :010:, или хоть одного (для начала :))) :091: :091::091:
У меня резко возрос аппетит после 4 укола-поправилась уже на пару килов-но это от обжорства скорее чем от Люкрина-еще отчего-то грудб увеличилась и слегка побаливает-может нарасту размерчик:))
kuzechka
25.10.2009, 20:42
У меня резко возрос аппетит после 4 укола-поправилась уже на пару килов-но это от обжорства скорее чем от Люкрина-еще отчего-то грудб увеличилась и слегка побаливает-может нарасту размерчик:))
аппетит был, но грудь не выросла...жаль..:(но надеюсь что вырастит вовремя Б). почему то я как то успокоилась.....будет так будет....я ничего не изменю...я сделала все. что можно...больше ничего не смогу...просто будем наслаждаться жизнью...надоело все...:005:хочется чтобы пришло это само...
Ну... ИК все по-разному переносят. В той или иной мере есть приливы (то жарко, кровь к лицу приливает, пот по лицу, спине течет, то холодно под двумя одеялами), особенно ночью это выматывает - постоянно просыпаешься и естественно не высыпаешься в итоге. Снижается влечение (не в первые месяц-два, тогда наоборот всплеск гормонов), возникает сухость там (не у всех), могут быть небольшие выделения. Внимание рассеивается, многие жалуются, что память ухудшается. У некоторых - с волосами-ногтями проблемы. Вес может гулять - кто-то худеет, кто-то поправляется (я под конец, вернее в конце ИК набрала 5 кг :065:).
Без поддержки тяжело, но мы всегда готовы :support: :support: :support:
Мне кажется, если вы пока не планируете беременеть, не обязательно в ИК идти, может, ОК ограничиться? :016:
спасибо, это всего я и опасалась :001:
Попов П.А.говорит, что если киста окажется эндометриозной все-таки, то я сделаю глупость , если в ИК не буду входить, т.к. рецидив будет очень скоро...А делать лапару раз в год как-то тоже не хочется :) Если киста другая (есть маленькая вероятность) и так не будет эндометриоза, то ИК не обязатьельно, конечно
Остается ждать лапары и тогда все станет ясно...
Таниэль ,а может Попову позвонить и побеседовать хотя бы по телефону,вы же у него делали лапору.Он может чего и посоветует,объясните свою ситуацию.
я колола люкрин. Переносила очень тяжело - головные боли, приливы, обострение хронических заболеваний, появление варикоза, на выходе из ИК за месяц поправилась на 9 кг, сбросила за 8 месяцев только 2, хотя ем я очень мало. Но надеюсь, что эндометриоз уменьшился, во всяком случае месячные сейчас совсем безболезненные. Б. к сожалению пока не наступила, но это не показательно, т.к. у мужа оказалась плохая СГ, готовимся к ИКСИ.
Юля, приветик!:flower: а ты УЗИ просто так решила сделать?
аппетит был, но грудь не выросла...жаль..:(но надеюсь что вырастит вовремя Б). почему то я как то успокоилась.....будет так будет....я ничего не изменю...я сделала все. что можно...больше ничего не смогу...просто будем наслаждаться жизнью...надоело все...:005:хочется чтобы пришло это само...
а у меня грудь увеличилась на размер. Пришла тут в магазин, прошу 2-ку, а хрудь не влазит:)), пришлось 3-ку брать!
Таниэль ,а может Попову позвонить и побеседовать хотя бы по телефону,вы же у него делали лапору.Он может чего и посоветует,объясните свою ситуацию.
Эйлис, ко мне можно на ты:love:. Мне муж уже Жанин купил, я инфы в инете начиталась - вроде он более менее, тем более мне его всего цикл принимать. А заочно всё равно толком ничего не посоветуешь
ох...
вообще, вы умнички, девочки, держитесь!
ребенок - это единственно ценно в этой жизни и надо сделать все, чтобы он был
медицина сейчас продвинулась, лечит ну очень многое и цель вполне достижима
У меня 2 знакомые лечились долго и упороно от всего на света, не забеременеть, потом не выносить. сейчас у каждой по ребенку...лечились, ЭКО, сохранялись когда надо было. ребенок родился, все трудности забылись...
У меня-то просто нету цели :( Ничего не болит, не беспокоит, кожа чистая наконец-то, к 30-ти годам, месячные как по часам, я 3 года после родов боялась к гинекологу идти, т.к. наконец-то все хорошо было. Сходила... - сразу киста, полипы и т.п. Срочно операцию по удалению кисты, ИК...
Вот и сижу, боюсь чихнуть, чтобы киста не лопнула :)
Может и не решусь на ИК, надо будет с П.А. обговорить все
Делала у Попова, только вчера домой вернулась:-) Все в порядке, только пузо побаливает немного. По цифрам в эпикризе не написано, сказано, что обширный генитальный, задеты оба яичника крестцово-маточный связки. Попов так строго сказал, что нужнов ИК, что я даже не стала боротося за самостоятельные попятки хотя бы на пару месяцев...
Или может стоило????
Лизочка, добавляю твой список:
НАШИ врачи :love:
ГИНЕКОЛОГИ
Тапильская Наталья Игоревна (д.м.н., профессор кафедры акушерства и гинекологии и кафедры онкологии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Медицинской Академии, врач высшей квалификационной категории)- Максимилиановская больница т. 314-59-77 и Амика Дэнт т. 600-12-31, ФГУ “Консультативно-диагностический центр с поликлиникой" (812)325-00-03, (812)305-24-93
Галяткина Наталья Вячеславовна (врач высш. категории, зав. отд. гинекологии в мед. центре "21 век") - maycat
http://www.mc21.ru/ufiles/doctors/LOCAL_TreeProducts689.jpg
Ермоленко Дмитрий Константинович - гинеколог и специалист по вирусным половым инфекциям (герепес,цитомегаловирус и т.п), занимается и лечением мужчин в урологии. НИИЭМ им.Пастера. тел.2328476 принимает пн,ср,пт-с 9 до13,во вт,чт.-с 14до 18.сб 10-14 - Эйлис, magnolia
ГИНЕКОЛОГИ-ЭНДОКРИНОЛОГИ
Антонова Татьяна Александровна (гинеколог-эндокринолог высшей категории) - Хеликс на Дачном пр., 2, корпус 2, 8 (812) 380-90-11 - Liisa, kuzechka, Royka, wildspring
ЛАПАРОСКОПИЯ
Попов Петр Алексеевич (акушер-гинеколог, хирург высш. квал., к.м.н., специализация - эндометриоз, бесплодие) - кл. Эндомедсервис (ул. Тамбасова, 21, р/д №10, от ст.м. «Проспект Ветеранов» - троллейбус 37, автобус 130, мт 297, 165, или от ст.м. «Автово» трамваем, тел. в кабинете 730-05-00, общий тел.отделения гинекологии 730-23-85), кл. Лека-Фарм (Савушкина, 128-1, от ст.м. «Черная речка мт №206 до ТК Меркурий), тел. (администратор) 336-12-07, 336-12-47, (904)551-69-70)) - kuzechka, maycat, Liisa,
http://www.lekafarm.ru/include/img/photo/img_16.gif
Волков Николай Николаевич (гинеколог-хирург высш. квал., к.м.н., зав. отд. гинекологии) - Мариинская б-ца, отд. ВРТ - roigam
Рулев Виктор Викторович (акушер-гинеколог высш. квал., к.м.н., специализация - гинекол. эндокринология, гин. эндоскопия, снс) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта
Рухляда Николай Николаевич (акушер-гинеколог, хирург, д.м.н., специализация - эндометриоз, эстетическая хирургическая гинекология) - НИИ им.Джанелидзе, тел. 709-61-30 (амбулаторное отделение, нужна платная гинекология)
http://www.intim-surgery.ru/img/doc1.jpg
Шулико Лариса Анатольевна (акушер-гинеколог) - 122 МСЧ, Тел.: 558-90-35, e-mail: shuliko@mail.line.ru- есть отрицательный отзыв (Эйлис).
http://med122.com/uploads/shuliko.jpg
Дячук Александр Владимирович - 122 МСЧ,
Беженарь Виталий Федорович (научный руководитель отд. оперативной гинекологии) - НИИ акушерства и гинекологии им.Отта - wildspring
Комличенко Эдуард Владимирович - врач высшей категории, хирург-гинеколог, зав.отделения гинекологии №2 Александровской б-цы, зам.глав.врача по гинекологии, кандидат экономических наук, тел.583-16-15.
Викин Сергей Михайлович гинеколог - б-ца №25 (Авангардная, 15), специализируется на оперативной медицине - wildspring (консультация)
Жемчужина Татьяна Юрьевна - Елизаветинская б-ца (Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы) - ул. Вавиловых, 14, ст. метро «Академическая», Автобус № 40, 176; Маршрутное такси № 278, 278А, 72 Тел. хозрасчетного отдела (812) 555-0-555, т/ф: (812) 555-1325, тел. справочного (812) 556-7722.
Цивьян Борис Львович (ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПбМАПО) - есть отрицательный отзыв (Багирка)
http://www.avaclinic.ru/ref/photo/big/89_1.jpg
РЕПРОДУКТОЛОГИ
Даниелян Анжела Вячеславовна (врач-репродуктолог), городская Мариинская больница, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), тел. отделения (812) 275-72-40
Боярский Константин Юрьевич, Гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Иналмед, ул. Танкиста Хрустицкого,дом 3, т. 752-96-85 Taniel`
http://www.inalmed.ru/i/photo02.jpg
ИММУНОЛОГИ
Шляхтенко Татьяна Николаевна (иммунолог) - НИИ Акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта
Сельков Сергей Алексеевич- д.м.н., профессор, член-корреспондент РАЕН, руководитель ООО НПП «ИммуноБиоСервис» - есть нейтральные отзывы (maycat)
http://www.immunobios.ru/Doctor/SelkovSA_small.jpg[/QUOTE]
Привет!
Мы да, перезнакомились. Некоторые знакомы и в реале между собой, но общей встречи пока не было, все откладывается по разным причинам.
Не знаю, где сейчас можно купить дешевле, я уже закончила уколы (в начале сентября был последний), но когда мне надо было - покупала в Лека-фарм (звонила диспетчеру, заказывала, в первый раз нужна была предоплата 50%, потом - без предоплаты, привозят через 1-2 дня в ту аптеку их сети, куда тебе удобнее). Меня там устраивала не только цена, но и что доктор (Попов) за них ручался.
Спасибо за инфу! Помониторю еще по аптекам...
И снова привет, девочки! Хочу посоветоваться с вами. У меня сейчас третий цикл после выхода из климакса, по узи овуляция есть, но забеременеть не получается :091: Стимулироваться пробовала - овуляций много, желаемого эффекта нет.
Думаю об ЭКО. Что скажете? Мне кажется, что если бы причина была именно в Э., то климакс должен был помочь. Раз не получилось - не хочу терять время зря и дожидаться возвращения Э.
Спасибо. Отправила уже мужа в аптеку за Жанином, он вроде самый безобидный. я так понимаю, что вообще подходит любой монофазный контрацептив.
Про безобидность - это действительно так. И еще он один из самых действенных.
На сегодняшний день из всех ОК Жанин - наиболее часто назначаемый при лечении Э. У меня 2
знакомых его принимают, одна из них - уже почти 7 лет на нем сидит.
А вообще - да, любой монофазный подойдет.
Всем привет!
Привет! Я Катя :flower:
Все то же, ч то и у тебя. Э 3-4-ст, лапара у Попова, люкрин на пол-года. Сейчас вышла из ИК, жду первых М.
Кстати, до 1-го укола можете стараться!!!:flower: Мы пытались - ничего не вышло, к сожалению, но хоть не жалеем, что сидели сложа ручки - знаем, что по крайней мере попытались...
Люкрин дешевле всего заказывать в Роднике Здоровья или по тел. 003 - многие девочки так его заказывали. Я покупала в "Удачной аптеке" на Дачном пр. - тоже довольно дешево.
косвенные:
Мазня, задержки, растягивание М на 5-8 дней, болезненность при ПА, возникающее ближе к М, отсутсвие О, очень болезненные М - это дает основания предполодить Э. Да, те, симптомы, что у вас - похожи, к сожалению, на Э.
А к кому идете на лапару?
Я была на люкрине. Могу прям с подробностями (и картинками) расписать изменения своего состояния (а вы пофантазируете:046:).
У меня было так:
1 укол. Нормальное состояние. Почти сразу после укола все лицо покрылось мелкими прыщичками, как у подростка, волосы стали более жирными, и одолевали сильные мигрени (у Кузечки также было) - видимо, организм гормонально перестраивался. Потом через неделю резко все закончилось и дальше до 2-го укола не было никаких неприятных симптомов вообще:0075:
2 укол. Терпимо. Где-то недели через 2 начались небольшие приливчики, но они особо не беспокоили - были довольно слабенькими и непродолжительными, как-будто "вгоняют в краску" (т.е. само тело при этом не потело почти, в основном - лицо). Либидо стало давать сбои:081:
3 укол. Начинается ЖЕСТЬ. Вот это был самый жесткий и тяжелый период!!!:001: Как-то незаметно для меня начал портиться характер:0072:. Я не могла себя контролировать, постянно капризничала, орала на мужа, часто плакала, не хотела ничего делать:033:. Одолевала бессонница. На работе постоянно спала и тупила. Мозг просто как в вате был - я могла забыть, о чем говорила полминуты назад, стала ужасно рассеянной, резкой, вспыльчивой, нелогичной и обидчивой:0097::0019:. Приливы стали длительными и шарахали с частотой до 12 раз в день:010: Накрывало конкретно, до состояния "мокрой мыши". Вечером было не уснуть, если и засыпала, то всю ночь то откидывала оеяло, то накрывалась им снова - так менялась Т тела, утром почти всегда меня колотило от холода - под 3-мя одеялами зуб на зуб не попадал:0094:. Либидо почти исчезло:025:. Я набрала 4,5 кг за 1,5 месяца. Ногти начали слоиться, волосы - сечься. Морально и физически очень было тяжело:0009: У многих девочек появилась еще сухость во влагалище (меня это как-то обошло), и они вынуждены были пользоваться спец. смазками:005:)
4 укол. Веселье продолжается. Приливы с упорным постоянством продолжают одолевать, среднее количество 5-7 в день. Организм морально угнетен. Любые намеки на секс противны и вызывают только отторжение или злость:wife:. Боремся с молочницей. Бессонницы бывают уже реже.
5 укол. Почему-то полегче:027: То ли - привычка, то ли - состояние стабилизировалось, а может и отпуск поспособствовал. Уже почти не ору и не плачу - состояние нормально, если не брать в расчет приливы по 10-12 раз на дню:010:. Бессонниц нет, настроение чаще хорошее. Либидо почему-то периодически просыпается:0079:. В целом, перенесла лучше, чем 3 и 4 уколы. Но в этот период я была нереально заторможенная и тупааааая:065: И еще килограмм веса прибавился.
Далее - выход из ИК (я по совету своего Г отколола только 5 уколов, из назначенных 6). Полноценые приливы после окончания действия последнего укола наблюдались еще почти 3 недели. Сейчас можно сказать, исчезли почти совсем (нет-нет, да и вдруг бросит в жар раз в 2-3 дня - но я уже это не считаю):080:. Либидо восстановилось очень быстро и полсностью. Было 2 приступа цистита после ПА - половая сфера вся очень подвержена сейчас инфекциям... Сейчас - 66 день после посл. укола. Овуляцию не отслеживала, так что не могу сказать, была она или нет. Зато была конкретная депрессия при выходе из ИК. Сейчас, вроде, все ОК:support: Организм начал просыпаться, мозг - соображать и в целом я готова к нормальной жизни;)
Как-то так:008:
Девушки, всем привет.
вот наверное и я к вам
При лучшем - Б сразу после лапары:091::091::091: @@@@@@@@@@@ Или в течение неск. месяцев.
При худшем - ИК (описание см. выше), а потом - протокол. Ну, это самый сложный и тернистый путь, но если говорить об ЭКО, все равно перед ним в ИК погонят...
Но нельзя себя настраивать на самое плохое!!!!!:ded:
Может это и не Э вовсе!;)
И снова привет, девочки! Хочу посоветоваться с вами. У меня сейчас третий цикл после выхода из климакса, по узи овуляция есть, но забеременеть не получается :091: Стимулироваться пробовала - овуляций много, желаемого эффекта нет.
Думаю об ЭКО. Что скажете? Мне кажется, что если бы причина была именно в Э., то климакс должен был помочь. Раз не получилось - не хочу терять время зря и дожидаться возвращения Э.
С нами лучше не советоваться. Лучше спросить мнения врачей:ded::ded::ded:
Если вам много лет, и длительный безрезультатный "стаж" - я бы пошла на ЭКО...
maycat, спасибо большое за рассказ... стало еще грустнее :)
(после первого укола неделю были прыщики, а потом прошли ? )
А кто-нибудь пытался подсластить пилюлю :) - например, принимать ременс или вобэнзим ? Помогает хоть чуточку от побочек?
Доброе утро всем! :flower:
Спать хочется ужасно, такой дождь за окном - свернуться бы калачиком под одеялом и... Эх, размечталась... Я уже на работе.
...А кто-нибудь пытался подсластить пилюлю :) - например, принимать ременс или вобэнзим ? Помогает хоть чуточку от побочек?
Препараты, которые борются с побочкой, годятся только для женщин, у которых наступил естественный климакс. Нам они не подходят, они же будут вступать в противодействие с теми препаратами, которыми нас специально колют! Конечно, ременс не очень сильный и "победить" люкрин ему не удастся, но организму и так тяжело, не надо его лишний раз нагружать. Попов, кстати, говорил, что если совсем тягостно будет, можно ременс (Кузечка его принимала и Катюша, кажется, тоже), но мне гинеколог-эндокринолог не советовала. Лучше уж пустырничка! Вообще, женщина все может вытерпеть :065: Помогает от побочки гулять побольше и уставать так, чтобы вечером с ног валиться :010:
девушки, огромное спасибо за комменты.
странно, но М у меня болезненные только 1, максимум 2 раза в год. в остальных случаях это просто - тянет низ живота, а иногда я вообще это не ощущаю :009:
в любом случае, решилась сходить к вашему любимцу :flower:
2 врача разошлись во мнениях, схожу к нему, а там уже и приму решение, к кому идти!
Мазня, задержки, растягивание М на 5-8 дней, болезненность при ПА, возникающее ближе к М, отсутсвие О, очень болезненные М - это дает основания предполодить Э. Да, те, симптомы, что у вас - похожи, к сожалению, на Э.
А к кому идете на лапару?
я год сижу на дюфастоне и бромокрептине.
такчто М приходят вовремя :008: а без него были постоянные сбои.
болезненность при ПА есть в основном с середине цикла.
М идут - 7-8 дней стабильно (но это с мазней)
но М без болей:016:
да и еще, девушки, пока я не смогла дозвониться до Эндомедсервиса, там реально записаться на 19-20 часов вечера? или придется брать отгул на пол дня?
да и еще, девушки, пока я не смогла дозвониться до Эндомедсервиса, там реально записаться на 19-20 часов вечера? или придется брать отгул на пол дня?
Звонить лучше около 9 утра или после 13-14, если не дозвониться по телефону Попову - можно звонить на отделение, они скажут, где он и когда перезвонить. Мне кажется, в р/д он часов до 17 (а может и только до 16). НО! Работающему человеку на консультацию удобнее к нему в Лека-фарм на Савушкина съездить, т.к. там вроде в какой-то день недели П.А. в вечер принимает + принимает в субботу.
записалась, ура...правда на следующий вторник, т.к. мне надо было на утро!
по телефону, как девушки и говорили, он - :love:
теперь буду неделю сидеть, нервничать и ждать записи :)
уже скорее нетерпится к нему попасть
Девочки, Доброе утро!!! :support::support::support:
Вколола себе в пятницу пятый укол, приливов как-то за последние дни больше стало :( А то у меня после четвертого их почти совсем не было :005:, я уже даже волноваться стала.
В среду пойду у терапевта по ДМС выклянчивать санаторно-курортную карту или хотя бы часть анализов для нее. Мазок и онкоцитологию сдала у ТА. В мазке есть лейкоциты (20-25), как думаете, прокатит? Или пересдать?
я год сижу на дюфастоне и бромокрептине.
такчто М приходят вовремя :008: а без него были постоянные сбои.
болезненность при ПА есть в основном с середине цикла.
М идут - 7-8 дней стабильно (но это с мазней)
но М без болей:016:
К сожалению, боли - не абсолютный показатель :( У меня вот болей почти не было, ни при ПА, ни при М. Была мазня. И уже были две лапары по удалению кист яичников. И диагноз - распространенный генитальный эндометриоз. Так что, действительно, окончательно картину прояснить может только хирург. Кстати, оперировалась я тоже у Попова :008:
У меня страховая сказала, что санаторно-курортная карта не входит в мою страховку, я все платно делала. В Радоне эту карту вообще не смотрят, она больше для порядка. Помнится, Юля и Катя пересдавали мазок по приезду в санаторий, но у меня Л.П. брать его не стала. Лейкоциты могут быть повышены как побочка от ИК, так что смысла пересдавать нет, я думаю. Кстати, при оформлении СКК у меня прокатила в качестве заключения гинеколога записка от ТА (со штампом Хеликса, но все равно вид у нее был не очень серьезный) :080:
А приливы... Держись дружочек, ведь еще немного осталось! А в санатории отдохнешь, приливы сразу не пройдут, но ты их будешь меньше замечать :flower:
Всем привет!!!
Вот я и вышла из подполья. Сегодня была на УЗИ: да, двойняшки, стали одинаковыми в размерах 11,5 мм уже. Срок 7-8 недель. Сердечки бьются вовсю. Теперь к ДАВ через две недели, даст выписку для ЖК. Сказала, что уже будет видны к тому времени ножки, ручки. Так что с полным основанием на всех вас огромные двойные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
А приливы... Держись дружочек, ведь еще немного осталось! А в санатории отдохнешь, приливы сразу не пройдут, но ты их будешь меньше замечать :flower:
Спасибо, Лизонька!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Вот я и вышла из подполья. Сегодня была на УЗИ: да, двойняшки, стали одинаковыми в размерах 11,5 мм уже. Срок 7-8 недель. Сердечки бьются вовсю. Теперь к ДАВ через две недели, даст выписку для ЖК. Сказала, что уже будет видны к тому времени ножки, ручки. Так что с полным основанием на всех вас огромные двойные
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Господи, двойняшки! :080::080::080: Жанчик, береги себя! Ты теперь наш талисман!!! :flower::flower::flower:
kuzechka
26.10.2009, 12:49
Всем привет!!!
:080::080::080::080:ловлю и обмазываюсь двойняшечными!!!!! ой, береги себя!!! урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
КУпаюсь в ваших чихах с ного до головы!!!!:love::love::love::love:
Жаночка береги себя и крох!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЫ ТЕПЕРЬ НАШ ТАЛИСМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
26.10.2009, 12:53
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
БОЖЕ КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
КУпаюсь в ваших чихах с ного до головы!!!!:love::love::love::love:
Жаночка береги себя и крох!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЫ ТЕПЕРЬ НАШ ТАЛИСМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООльч...как дела?:love:
А почему чихи голубые? а если там две февочки:love::love::love:????
Блин! Сижу и улыбаюсь на работе как дурочка!!!! НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!
УРААААА!!!!!!:080::080::080:
kuzechka
26.10.2009, 12:58
А почему чихи голубые? а если там две февочки:love::love::love:????
Блин! Сижу и улыбаюсь на работе как дурочка!!!! НАСТРОЕНИЕ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!!!
УРААААА!!!!!!:080::080::080:
да. это чудо! даже странно. думала при ИИ не бывает двойни:love:получается 2 яйцеклетки созрели и оплодотворились? значит наверно двойняшки:love:
Жанчик и Ольчик, проверьте почту.
Спасибо вам, девчонки.:flower::flower::flower: Ваша поддержка, общение очень важны для меня, как и для всех нас. Поэтому все получиться!!! Главное, верить и делать, делать , делать все для этого.
А чихи... Просто хотелось чего-то красочного, бросающегся в глаза.
А на тебя Оля персональные АПЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ. Чтобы через неделю мои заразные передались по очереди тебе!!!
ой, можно я тоже чихов поймаю? :support:
берегите себя
двойняшки, как же это здорово :008:
а на нас, чихайте и побольше, побольше :004:
поздравляю!!!
Всем привет!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!
Жанночка, как мы за тебя рады! Я вчера в гостях у двойняшек была, какое же это счастье! Пусть все хорошо у вас будет! :091: :091: :091:
Девочки, Кузя, скорее нас организовывай! (чтобы мы смогли за Жанчиком печеньку доесть или из ее кружки попить :046:)
ООООльч...как дела?:love:
Юлечка, да никак пока:(
про мое секретное дело еще все неясно, поэтому прошу ваших душевных энергетических потоков на удачу, и кулачков... это правда для меня очень важно...:091::091::091:
А про свое состояние: Хрудь болит со страшной силой перед М, уже хочется бросить пить и пихать во все места:008: всякую гадость.... На следующей неделе пойду к ДАВ, буду просит передых до Нового года, а там пойду на ЭКО... Устала сил нет...:065: Как и ты, хочу что бы это пришло само... но видимо это не про нашу честь:(:(:(
kuzechka
26.10.2009, 13:08
УРААААААААААА!!!!!!!!!
Жанночка, как мы за тебя рады! Я вчера в гостях у двойняшек была, какое же это счастье! Пусть все хорошо у вас будет! :091: :091: :091:
Девочки, Кузя, скорее нас организовывай! (чтобы мы смогли за Жанчиком печеньку доесть или из ее кружки попить :046:)
успеем, как минимум ее месяцев 8:))
Спасибо вам, девчонки.:flower::flower::flower: Ваша поддержка, общение очень важны для меня, как и для всех нас. Поэтому все получиться!!! Главное, верить и делать, делать , делать все для этого.
А чихи... Просто хотелось чего-то красочного, бросающегся в глаза.
А на тебя Оля персональные АПЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ. Чтобы через неделю мои заразные передались по очереди тебе!!!
Спасибо, мой хороший.... я очень тронута:love:
Как ты себя чувствуешь? тошнит?
kuzechka
26.10.2009, 13:09
про мое секретное дело еще все неясно, поэтому прошу ваших душевных энергетических потоков на удачу, и кулачков... это правда для меня очень важно...:091::091::091:
А про свое состояние: Хрудь болит со страшной силой перед М, уже хочется бросить пить и пихать во все места:008: всякую гадость.... На следующей неделе пойду к ДАВ, буду просит передых до Нового года, а там пойду на ЭКО... Устала сил нет...:065: Как и ты, хочу что бы это пришло само... но видимо это не про нашу честь:(:(:(
:080:Ольч, без розовых очков: а может оно?
да. это чудо! даже странно. думала при ИИ не бывает двойни:love:получается 2 яйцеклетки созрели и оплодотворились? значит наверно двойняшки:love:
У меня же стимуляция была, созрело аж три одинаковых по 20мм фолликула. ДАВ даже боялась тройни!!!
Мы с тобой! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
kuzechka
26.10.2009, 13:12
У меня же стимуляция была, созрело аж три одинаковых по 20мм фолликула. ДАВ даже боялась тройни!!!
ого!:love: ну фсе! я решимости полна:))
успеем, как минимум ее месяцев 8:))
Глюпый! Чем быстрее съешь печеньку :019:, тем скорее сама заБ! :046:
Сегодня мужа буду пытать, если добровольно не захочет :073:! Уже неделю добиться ничего не могу от него! А в Здоровом малыше такие платьица чудесные на малышек! Если не будет стараться, они там так и останутся висеть! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.