Вход

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
20.07.2009, 01:10
Ура-а-а! Жена, мы знали, что все не напрасно! Вот тебе еще кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечка, спасибо за такую новость! :flower:

не за что дорогая. гланвое ваш настрой поднять!:))
девы тянет справа....все таки наверно воспаление это...во вторник пойду узи сделаю и попрошусь на посев..не сплю, все думаюю об этом...:010:

kuzechka
20.07.2009, 01:12
Танюша, мне вот 33 будет осенью (исполнится еще до того, как я из ИК выйду), но на ЭКО не собираюсь... Может быть, пока... Хотя, настраивать себя на это может, и полезно - пока собираешься силами, готовишься, вдруг оно само получится? Очень тебе этого желаю! :flower:

Лизка, просто мы еще пока лечимся...а Танюшка уже полгода почти ждет...я не за ЭКО. я думаю как тока она начнет готовится, все получится :))вспомните историю Шоколадки, доки на усыновление стала собирать и раз!б! так что все получится!:080:

Liisa
20.07.2009, 01:13
Мы сегодня собрались спать на полу :010: Потому как я выяснила, что моя голова и мужнина спина болят от дивана. Вроде нормальный, удобный, не старый (еще 4 лет нет), но видимо, придется выбрасывать, ну, или только для сидения использовать :015: Пошла стелить. Всем спокойной ночи! :flower:

kuzechka
20.07.2009, 01:13
пошла спать, мои дорогие. а то ноет, надоело уже:010:всех цалу!:flower:

Taniel`
20.07.2009, 01:29
Таня, девочки своих мужчин подкармливают фолькой, аскорбинкой и вит.Е, не хочешь? безобидно вроде бы :008:

да я его кормила виардо, но нужно контролировать, чтобы пил (забывает), надоело! Жду, пока сам что-то предпринимать будет!

да я терплю, что еще делать. воспаление не понятно изза чего...будут выяснять када приеду. просто переживаю. ведь может санаторий снять воспаление - орошения и тыды? или я хуже сделаю? наблюдаюсь у гин-энд Лизка мне посоветовала. врач оч хороший. она сказала что щас не надо выяснять изза чего воспаление, в соседнем топике удивились девочки...я тут всех достала тогда. кароч решила во вторник сходить к ТА, спросить, может на посев сдать? узнать что за бяка во мне..очень переживаю я...в санаторий 6 августа. ты как думаешь, сдать посев щас? или неинформативно? может воспаление пройти по приезду?:flower:

а до 6-го не успеешь что ли сдать? я бы сдала сейчас! Но у меня , например, сколько я не лечила свои восполения - всё равно через какое-то время - либо молочница вылезает, либо просто выделения (пардон) какие-то - видимо дело в иммунитете. И я где-то читала, что эн-з может так влиять...
просто если тебе сейчас скажут из-за чего, можно будет параллельно еще терапию традиционную пройти!

а что за чудо врач ТА?

Танюша, мне вот 33 будет осенью (исполнится еще до того, как я из ИК выйду), но на ЭКО не собираюсь... Может быть, пока... Хотя, настраивать себя на это может, и полезно - пока собираешься силами, готовишься, вдруг оно само получится? Очень тебе этого желаю! :flower:

Спасибо большое :flower:, очень надеюсь! Но честно скажу - сил моих больше нет! Хотя и понимаю - что это большой удар по организму и по кошельку. Но если получится - я буду самой счастливой на свете!!!

Лизка, просто мы еще пока лечимся...а Танюшка уже полгода почти ждет...я не за ЭКО. я думаю как тока она начнет готовится, все получится :))вспомните историю Шоколадки, доки на усыновление стала собирать и раз!б! так что все получится!:080:
Эх, Юличка, твои бы слова да Богу б в уши! Спасибо тебе за поддержку, дорогая моя!:flower:

roigam
20.07.2009, 01:32
Ну вот.... писала, писала.... все глюкнуло.... хлюп...

Liisa
20.07.2009, 10:05
а до 6-го не успеешь что ли сдать? я бы сдала сейчас! Но у меня , например, сколько я не лечила свои восполения - всё равно через какое-то время - либо молочница вылезает, либо просто выделения (пардон) какие-то - видимо дело в иммунитете. И я где-то читала, что эн-з может так влиять...
просто если тебе сейчас скажут из-за чего, можно будет параллельно еще терапию традиционную пройти!

а что за чудо врач ТА?

Спасибо большое :flower:, очень надеюсь! Но честно скажу - сил моих больше нет! Хотя и понимаю - что это большой удар по организму и по кошельку. Но если получится - я буду самой счастливой на свете!!!
Рецидивирующая молочница, особенно во второй фазе цикла, - это явный признак сниженного иммунитета. У меня тоже самое :( Правда, после лапары не было, но это потому, что люкрин гомоны глушит, что будет после ИК, не известно. Хотя всеми силами стараюсь поднять иммунитет, будут ли плоды у моих стараний...
ТА - Антонова Татьяна Александровна (меня не забанят за то, что я про нее все время рассказываю? :008:), врач гинеколог-эндокринолог высшей категории. Сейчас принимает в Хеликсе на Дачном. Я нашла ее случайно, когда искала, где поближе к дому анализы сдать (много лет работала в оперативной медицине, потом в специализированной клинике, но по определенным причинам ушла). Теперь из нашего топика кроме меня еще по крайней мере трое ходят ;) Хороший специалист и очень порядочный человек.
Я тебе желаю найти свое счастье - тем или иным путем :flower: Забывает муж пить витаминки - пичкай его орехами, медом, сельдереем. Уж поесть он не забывает, наверное? А ты ему салатики подсовывай :019:

wildspring
20.07.2009, 11:39
Девочки, доброе утро!!!
Я чего - первая сегодня проснулась? :support:
Новости хорошие, ура!!!

Я тоже завтра к ТА иду. Может, с кем увидимся в коридоре??? :017:

Liisa
20.07.2009, 11:55
Девочки, доброе утро!!!
Новости хорошие, ура!!!

А вот и не первая - я первее :004: Я вообще сегодня в 5.30 встала, опять плохо спала :( На полу, кстати, нормально :065:

wildspring
20.07.2009, 11:58
А вот и не первая - я первее :004: Я вообще сегодня в 5.30 встала, опять плохо спала :( На полу, кстати, нормально :065:

О Боже, 5.30!!!
Я в 7.30 еле сползла с кровати.
Лиза, надо кровать! На диване спать неполезно... :008: А на полу сквозняки... :ded:

kuzechka
20.07.2009, 12:19
Девочки, доброе утро!!!
Новости хорошие, ура!!!

привет мои дорогие!
я завтра иду в 18.30:080:и с утра хотела кровь сдать и кхе-кхе извините... и еще кое что:))
а вечером с ТА поговорю насчет посева. сдамся и узнаю что за зверь во мне сидит такой...

kuzechka
20.07.2009, 12:22
что опять с моей линеечкой...:016:

wildspring
20.07.2009, 12:32
привет мои дорогие!
я завтра иду в 18.30:080:и с утра хотела кровь сдать и кхе-кхе извините... и еще кое что:))
а вечером с ТА поговорю насчет посева. сдамся и узнаю что за зверь во мне сидит такой...

Кузечка, я в 18.00 :support:
Но, наверно, ТА меня быстро отпустит, так что... :flower:

kuzechka
20.07.2009, 12:35
Кузечка, я в 18.00 :support:
Но, наверно, ТА меня быстро отпустит, так что... :flower:
:))круто:))))всем топиком по очереди ходим:))значит увидимся :)) я надеюсь ТА меня не поругает...а то скажет , мол ты кого слушаешь, девочек из топика или меня...скажу что бесспокоит, пусть узи сделает. и посев все таки возьмет.

wildspring
20.07.2009, 12:43
:))круто:))))всем топиком по очереди ходим:))значит увидимся :)) я надеюсь ТА меня не поругает...а то скажет , мол ты кого слушаешь, девочек из топика или меня...скажу что бесспокоит, пусть узи сделает. и посев все таки возьмет.

Мне вот кажется (клуб знатоков просто!!!), что у тебя из-за ИК снижен уровень эстрогенов, соотв-но изменился эпителий и от этого дает картину воспалительного процесса.
Может, ТА свечки какие пропишет. Гексикон к примеру...

Liisa
20.07.2009, 12:45
О Боже, 5.30!!!
Я в 7.30 еле сползла с кровати.
Лиза, надо кровать! На диване спать неполезно... :008: А на полу сквозняки... :ded:
Ну, никакой необходимости вставать в такую рань не было, будильник на 6.00, а я еще и поваляться люблю минут 20, пока муж не начнет одеяло забирать и пятки щекотать :065:
У нас квартирка маленькая, всего одна комната, поэтому кровать - не реально, нужно что-то складывающееся и с ящиком для белья. Этот диван сто лет искали, чтобы по размеру подошел (муж у меня ...э-э-э... крупный :008:) и не книжка, в магазине на нем по всякому сидели-лежали-прыгали - все равно не угадали :041:
На полу вроде не дует, если бы не приливы, я бы выспалась...

kuzechka
20.07.2009, 12:53
Мне вот кажется (клуб знатоков просто!!!), что у тебя из-за ИК снижен уровень эстрогенов, соотв-но изменился эпителий и от этого дает картину воспалительного процесса.
Может, ТА свечки какие пропишет. Гексикон к примеру...
я тоже к этому склоняюсь. а томеня так настроили, что у меня там ужас-ужас. и будет там извините кашмар :010:но перебдею и сдам. просто высокие очень уж лейкоциты...а пролечусь может быть тогда щас ужек. или та скажет что рано, что смысла нет.

kuzechka
20.07.2009, 12:55
Ну, никакой необходимости вставать в такую рань не было, будильник на 6.00, а я еще и поваляться люблю минут 20, пока муж не начнет одеяло забирать и пятки щекотать :065:
У нас квартирка маленькая, всего одна комната, поэтому кровать - не реально, нужно что-то складывающееся и с ящиком для белья. Этот диван сто лет искали, чтобы по размеру подошел (муж у меня ...э-э-э... крупный :008:) и не книжка, в магазине на нем по всякому сидели-лежали-прыгали - все равно не угадали :041:
На полу вроде не дует, если бы не приливы, я бы выспалась...
Лизка, купите угловой диван. мы вот такой ищем. размер у него обычно 1600 на 2000, мой тоже 100 кг весит, так что ищем угловой. и удобно собирать, раз и все!он дельфином раскладывается и собирается (способ такой):))а щас скидки на диваны 8 марта.

Liisa
20.07.2009, 13:02
Лизка, купите угловой диван. мы вот такой ищем. размер у него обычно 1600 на 2000, мой тоже 100 кг весит, так что ищем угловой. и удобно собирать, раз и все!он дельфином раскладывается и собирается (способ такой):))а щас скидки на диваны 8 марта.
Да, про угловой диван мы думали. Но теперь я точно знаю, что пружинный нам нельзя - только жесткое что-то (раньше делали с фанерным спальным местом, сверху тоненький поролон - это то, что надо, но не знаю, есть ли сейчас такие).

kuzechka
20.07.2009, 13:03
Да, про угловой диван мы думали. Но теперь я точно знаю, что пружинный нам нельзя - только жесткое что-то (раньше делали с фанерным спальным местом, сверху тоненький поролон - это то, что надо, но не знаю, есть ли сейчас такие).
у меня муж тоде пружинный продавил. ужас. так что тоже в поисках. посмотри диваныф 8 марта. у них симпатичненькие.

Liisa
20.07.2009, 13:12
Кузечка, классная линеечка! :support:

kuzechka
20.07.2009, 13:14
спасибки.:flower:

wildspring
20.07.2009, 13:19
Как раз скоро сезон сбора капусты... :flower:

kuzechka
20.07.2009, 13:21
Как раз скоро сезон сбора капусты... :flower:
готовлюсь к сбору капусты :)) мне конечно не верится что так все получится сразу..но главное настрой.

maycat
20.07.2009, 13:31
Девчоночки, все доброе утро!!!:flower:

maycat
20.07.2009, 13:40
Про кровати-диваны - смешно. У нас на нашей съемной квартирке вообще нереально поспать нормально обнявшись.Общей кровати вообще нет :( Стоят 2 полуторки, придвинутые друг к другу, им уж не знаю сколько лет, но уж точно не меньше 15-ти:010:, все пружины торчат и впиваются то в спину, то, простите, в попу...:008: А кровати деревяные, т.к. с боков у них деревянные жесткие каркасы, на которые не лечь. И спать приходится либо на моей половине, либо на мужниной. Ютимся так...:005: Просыпаемся все равно по разные стороны, т.к. тесно на полуторке вдвоем, и кто-то из нас ночью перебирается на половину соседа... А покупать нормальную большую кровать нет смысла, т.к. эти некуда будет девать (их не разобрать даже - такие гробы неподъемные), а выкинуть их хозяйка не разрешает:015: Так что приходится стискивать зубы, портить спину, и ждать, когда пружины воткнутся в твое бренное тело...
Мечтаю, что когда-нибудь все-таки мы обзаведемся своем жильем, уж тогда я оторвуууусь! Купим самый дорогой Кинг-Сайз!!! Отоспимся на всю жизнь!:0066:
А угловой, да, очень удобно! У моих родителей такой. Легко собирается в "НЕугловой";)

maycat
20.07.2009, 13:42
я тоже к этому склоняюсь. а томеня так настроили, что у меня там ужас-ужас. и будет там извините кашмар :010:но перебдею и сдам. просто высокие очень уж лейкоциты...а пролечусь может быть тогда щас ужек. или та скажет что рано, что смысла нет.

Кузя, не загоняйся ты так!!! Ну даже если и есть воспаление, ну это же не так страшно!!! Я практически уверена, что радоновое лечение все это воспаление уберет! И вернешься ты совершенно здоровенькая!!!:0008: И готовая к ребеночку!

♥ Туся ♥
20.07.2009, 13:56
Девочки всем привет, может кто что мне подскажет. Вышла из ИК в мае, один цикл прошел как по часам. Сейчас задержка 10 дней, делаю тесты, отрицательные. Может я опять в климакс впала?:001:

kuzechka
20.07.2009, 13:57
Девчоночки, все доброе утро!!!:flower:
привет Катюш!

kuzechka
20.07.2009, 13:58
Про кровати-диваны - смешно. У нас на нашей съемной квартирке вообще нереально поспать нормально обнявшись.Общей кровати вообще нет :( Стоят 2 полуторки, придвинутые друг к другу, им уж не знаю сколько лет, но уж точно не меньше 15-ти:010:, все пружины торчат и впиваются то в спину, то, простите, в попу...:008: А кровати деревяные, т.к. с боков у них деревянные жесткие каркасы, на которые не лечь. И спать приходится либо на моей половине, либо на мужниной. Ютимся так...:005: Просыпаемся все равно по разные стороны, т.к. тесно на полуторке вдвоем, и кто-то из нас ночью перебирается на половину соседа... А покупать нормальную большую кровать нет смысла, т.к. эти некуда будет девать (их не разобрать даже - такие гробы неподъемные), а выкинуть их хозяйка не разрешает:015: Так что приходится стискивать зубы, портить спину, и ждать, когда пружины воткнутся в твое бренное тело...
Мечтаю, что когда-нибудь все-таки мы обзаведемся своем жильем, уж тогда я оторвуууусь! Купим самый дорогой Кинг-Сайз!!! Отоспимся на всю жизнь!:0066:
А угловой, да, очень удобно! У моих родителей такой. Легко собирается в "НЕугловой";)
слушай, Катюш, а почему не купить двуспальный матриц, он пригодится потом на вашу большую кровать.

kuzechka
20.07.2009, 13:58
Кузя, не загоняйся ты так!!! Ну даже если и есть воспаление, ну это же не так страшно!!! Я практически уверена, что радоновое лечение все это воспаление уберет! И вернешься ты совершенно здоровенькая!!!:0008: И готовая к ребеночку!
просто думаю, на самом то деле ведь санаторий снимает воспаление. главное хуже не сделать. а грязи делать не буду.

kuzechka
20.07.2009, 13:59
Девочки всем привет, может кто что мне подскажет. Вышла из ИК в мае, один цикл прошел как по часам. Сейчас задержка 10 дней, делаю тесты, отрицательные. Может я опять в климакс впала?:001:
сдай ХГЧ, если есть подозрение. просто может овуля поздняя была. я бы сдала. чтобы поддержку если что начать принимать.

kuzechka
20.07.2009, 14:01
девули, скажите, а если купить мазь для вен, типа венолайф и тыды, можно без назначения врача мне и мужу? усталость ног, плюс сеточка у меня стала вылезать.

kuzechka
20.07.2009, 14:02
:flower:

♥ Туся ♥
20.07.2009, 14:04
сдай ХГЧ, если есть подозрение. просто может овуля поздняя была. я бы сдала. чтобы поддержку если что начать принимать.

Попробую завтра сдать, вдруг чудо. Хотя, не верится:(

kuzechka
20.07.2009, 14:06
а ты верь! главное надеется! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай срочно, ответ через 2 часа.

♥ Туся ♥
20.07.2009, 14:07
а ты верь! главное надеется! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдай срочно, ответ через 2 часа.

Словила, спасибки тебе:flower:

Liisa
20.07.2009, 14:16
Про кровати-диваны - смешно.
Эх, Катюша, ты-то у нас молодая, а вот я, кхм, наоборот :008: Мене совсем нельзя спать неудобно - и так головные боли постоянные. А у мужа работа физическая, тяжелая, у него от работы спина болит, если еще и спать непойми как - :001: Поэтому вот пока на полу поспим, потом посмотрим. В конце концов, братец мой сколько лет на полу спал, щит под голову подложив - и ничего, чувствует себя прекрасно.
А у вас все будет - и жилье свое, и кровать оргроменная! :flower:
Мартовские диваны, Кузя, я глянула - чего-то даже у угловых спальное место в длину до 2 м не дотягивает :(

Liisa
20.07.2009, 14:18
Тесты могут врать, запросто - сколько таких тем в нашей ветке было! Впасть в ИК организм, конечно, не мог. Вот тебе на хорошую причину задержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥ Туся ♥
20.07.2009, 14:19
Тесты могут врать, запросто - сколько таких тем в нашей ветке было! Впасть в ИК организм, конечно, не мог. Вот тебе на хорошую причину задержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091::091:

maycat
20.07.2009, 14:24
девули, скажите, а если купить мазь для вен, типа венолайф и тыды, можно без назначения врача мне и мужу? усталость ног, плюс сеточка у меня стала вылезать.

НУЖНО!!!!!!
Юль, Геленвен Форте!!!!!! :0016: Лучшее, что можно купить!
В нем все, что нужно - и биофлавоноиды, и экстракт пиявки, и гепарин, и травки всякие, и вытяжка из винограда, и витамин Е, и камфора с ментолом (охлаждает хорошо и успокаивает). Короче, все, что исключительно ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ во всех остальных кремах-мазях, которые у нас в аптеках продаются!
Остальное - фуфло:025: Говорю тебе, как человек с проблемами вен с оооочень большим стажем;)
Я еще принимаю Детралекс, капилар и вензу. Сейчас пока ИК - вообще все очень плохо стало...:041: Новые сеточки образовались - выше колена все тональником замазываю, а то люди внимание обращают на сиреневые вены :(:(:(
В четверг схожу к флебологу - посмотрим, что скажет...

maycat
20.07.2009, 14:40
Эх, Катюша, ты-то у нас молодая, а вот я, кхм, наоборот :008: Мене совсем нельзя спать неудобно - и так головные боли постоянные. А у мужа работа физическая, тяжелая, у него от работы спина болит, если еще и спать непойми как - :001: Поэтому вот пока на полу поспим, потом посмотрим. В конце концов, братец мой сколько лет на полу спал, щит под голову подложив - и ничего, чувствует себя прекрасно.
Мартовские диваны, Кузя, я глянула - чего-то даже у угловых спальное место в длину до 2 м не дотягивает :(

У нас и на полу - негде. Если только в ванной лечь:065:
Юль, матрас пробовали - все равно через него деревяшки впиваются:005:
Так что каждый раз кто-то из нас либо лежит на деревяшке, либо забирается на чью-нибудь сторону...
А с ночными приивами спать на нашем чудо-ложе - ваще жесть:001: Мало того, что спина болит, так еще и одеяло то скину - то натяну... Мужа запинала.
Я сегодня утром когда любимый уходил дрожала вся, как осиновый лист под 3-мя (!!!!) одеялами. Проснулась - опять в поту...:010: Как же надоело...:(
Хорошо, хоть днем теперь не так мучают...

E_K
20.07.2009, 14:41
Мне 31. Запрещаю себе даже думать пока про ЭКО. Верю, что все само получится!!! :support:

мне 34 в августе, Э1,+ множественная миома, деток НИКОГДА не было! так что время тоже торопит... Но пройдя лапару (лапаромиоктомию), потом отдельно гистеру, все 6-уколов бусерелина... решила немного отдохнуть (хотябы пол года).
Сначала тоже хотела сразу в бой, не выходя из ИК сразу в протокол, но... я не справилась... нельзя с такими силами идти на ЭКО (ИХМО)... ИК тяжело(для меня), а ЭКО это очень серьезно...
Возможно у Вас будет по другому...:flower:

.... так устала уже от всех лечений,что эко будет самым последним,подумав об эко у меня начинает уже быть паническая истерика за несправедливость к себе.....

Спаисбо девченки!!! Спасибо за настрой и поддержку!
Только сейчас в полной мере прочуствовала необходимость подобного формуа!!!
Муж подкинул чудесный образ - представь себе что у тебя в голове завелся жук и жить он там будет пол года, а ты будешь его подкармливать раз в месяц и просто ждать.
Мне оч понравилось:) Стало легче привыкать к головной боли в течении недели...
//сегодня вколола второй.

maycat
20.07.2009, 14:41
:091::091::091::091::091:

Тусеночек, удачки огромной-преогромной!!!:091::091::091:

♥ Туся ♥
20.07.2009, 14:42
Тусеночек, удачки огромной-преогромной!!!:091::091::091:

Катюш, спасибо:flower:

kuzechka
20.07.2009, 14:46
да? странно я смотрела вроде подошел по размерам...посмотри в инет-магазинах мягкая мебель. я так выбирала. а еще муж ходил в мебельный континент, так там 4 этажа куча всего и скидки были.
слушай. у меня брат вапще с женой бывшей спал год на матрас-кровати надувной, супер , так мягко, ниче не болит. купить двуспальную, она потом сдувается, когда диван найдете.тока надо качественный покупать.

Liisa
20.07.2009, 15:00
да? странно я смотрела вроде подошел по размерам...посмотри в инет-магазинах мягкая мебель. я так выбирала. а еще муж ходил в мебельный континент, так там 4 этажа куча всего и скидки были.
слушай. у меня брат вапще с женой бывшей спал год на матрас-кровати надувной, супер , так мягко, ниче не болит. купить двуспальную, она потом сдувается, когда диван найдете.тока надо качественный покупать.
Да спали мы на такой кровати, у нас есть! Мне не понравилось! Спина от этой мягкости все равно болит :(

maycat
20.07.2009, 15:06
Девчонки, получила я результаты ТТГ и Т4 - все у меня в норме, за щитовидку можно не беспокоиться!!!!:support::support::support:
Теперь осталось мужу СГ сдать. Уже подсознательно боюсь...:001:

kuzechka
20.07.2009, 15:06
НУЖНО!!!!!!
Юль, Геленвен Форте!!!!!! :0016: Лучшее, что можно купить!
В нем все, что нужно - и биофлавоноиды, и экстракт пиявки, и гепарин, и травки всякие, и вытяжка из винограда, и витамин Е, и камфора с ментолом (охлаждает хорошо и успокаивает). Короче, все, что исключительно ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ во всех остальных кремах-мазях, которые у нас в аптеках продаются!
Остальное - фуфло:025: Говорю тебе, как человек с проблемами вен с оооочень большим стажем;)
Я еще принимаю Детралекс, капилар и вензу. Сейчас пока ИК - вообще все очень плохо стало...:041: Новые сеточки образовались - выше колена все тональником замазываю, а то люди внимание обращают на сиреневые вены :(:(:(
В четверг схожу к флебологу - посмотрим, что скажет...
Катюш, это мазь? ее можно без назначения принимать?

kuzechka
20.07.2009, 15:08
Девчонки, получила я результаты ТТГ и Т4 - все у меня в норме, за щитовидку можно не беспокоиться!!!!:support::support::support:
:080::080::080:рад!!!
давай бояцца вместе:010:Катюш, все будет хорошо. мы справимся! даже если что то у них не так, подлечим!. время есть. вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
20.07.2009, 15:08
Катюш, а что, ИК не влияет на гормоны? мне казалось что сдавать щас бесполезно...:016:

maycat
20.07.2009, 15:25
Катюш, это мазь? ее можно без назначения принимать?

Да, мазька быстровпитываемая. Нужно втирать в проблемные участки утром и вечером. Без назначения врача можно.

Катюш, а что, ИК не влияет на гормоны? мне казалось что сдавать щас бесполезно...:016:

Я сначала звонила туда узнавала. Мне сказали, что на показатели этих конкретных гормонов мое лечение не влияет.

kuzechka
20.07.2009, 15:36
Да, мазька быстровпитываемая. Нужно втирать в проблемные участки утром и вечером. Без назначения врача можно.

Я сначала звонила туда узнавала. Мне сказали, что на показатели этих конкретных гормонов мое лечение не влияет.
куда звонила? интересно пролактин влияет...

juliametru
20.07.2009, 15:43
Девочки, посоветуйте чего делать с чего начать?????
В двух словах так...
1998 год чудесная дочурка..
с 2004 безуспешные попытки родить второго...
осень 2006 лапароскопия и эндометриоз 2-степени, дальше 6 уколов бусерелина..
в первом цикле забеременела, летом 2007 на 7 неделе беременность замерла....
все дальше руки опустила, но весной год назад пошла все таки совершенно в другую больницу и сдала все анализы, даже трубы на проходимость проверила...все в норме..., но опять ничего, опять еще год...
Сейчас вроде собралась опять в кучу, но незнаю с чего начать снова... Боюсь, что опять эндометриоз... как определить??? Опять лапара и анализы, но в клинику где лечилась не хочу ни в одну, ни другую ..что делать незнаю????
Сегодня уже в топик про приемных детей залезла, чувствую, что крышу похоже сносит, но умом то понимаю вроде еще 34 года, надо самой пытаться.....тем более и муж и дочь тоже очень хотят...

kuzechka
20.07.2009, 15:47
Девочки, посоветуйте чего делать с чего начать?????
В двух словах так...
1998 год чудесная дочурка..
с 2004 безуспешные попытки родить второго...
осень 2006 лапароскопия и эндометриоз 2-степени, дальше 6 уколов бусерелина..
в первом цикле забеременела, летом 2007 на 7 неделе беременность замерла....
все дальше руки опустила, но весной год назад пошла все таки совершенно в другую больницу и сдала все анализы, даже трубы на проходимость проверила...все в норме..., но опять ничего, опять еще год...
Сейчас вроде собралась опять в кучу, но незнаю с чего начать снова... Боюсь, что опять эндометриоз... как определить??? Опять лапара и анализы, но в клинику где лечилась не хочу ни в одну, ни другую ..что делать незнаю????
Сегодня уже в топик про приемных детей залезла, чувствую, что крышу похоже сносит, но умом то понимаю вроде еще 34 года, надо самой пытаться.....тем более и муж и дочь тоже очень хотят...
добро пожаловать!
конечно сначала самой надо! а причины ЗБ не выяснили? где наблюдались? я думаю что сходить к другому врачу проконсультироватся надо. так как Э имеет свойство возвращаться...а что то беспокоит: мазня, боли при М?

kuzechka
20.07.2009, 15:47
блин, девы, вот второй человек у кого ЗБ при бывшем эндометриозе...че то я боюся...:010:

juliametru
20.07.2009, 15:53
Бояться не надо, а вот беречь в первом триместре очень даже.....но я к сожалению не вторая, у меня у подруги ровно также на 6-7 неделе замерла, но сейчас все в порядке чуток позже сама забеременела и мальчишке уже 4 года...

kuzechka
20.07.2009, 16:08
Бояться не надо, а вот беречь в первом триместре очень даже.....но я к сожалению не вторая, у меня у подруги ровно также на 6-7 неделе замерла, но сейчас все в порядке чуток позже сама забеременела и мальчишке уже 4 года...
пусть у вас все будеть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо найти врача, который бы посоветовал, с чего начать.

Liisa
20.07.2009, 16:17
куда звонила? интересно пролактин влияет...
На пролактин все влияет, ты же знаешь! оставь его сдачу на потом, после ИК сдашь!

kuzechka
20.07.2009, 16:23
На пролактин все влияет, ты же знаешь! оставь его сдачу на потом, после ИК сдашь!
ок. ты када к ТА?

juliametru
20.07.2009, 16:30
пусть у вас все будеть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо найти врача, который бы посоветовал, с чего начать.
Спасибо....пошла читать про врачей....

kuzechka
20.07.2009, 16:32
Спасибо....пошла читать про врачей....
ты не написала (можно на ты?) в чем причина ЗБ...это важно, если нехватка гормона, то к гин-эндокринологу...

Liisa
20.07.2009, 16:38
ок. ты када к ТА?
Ты со мной увидеться хочешь? :073: Я только через 2,5 недели собираюсь - перед следующим уколом, ты уже в санатории будешь.

Liisa
20.07.2009, 16:40
Девы, никто курсов флористики (составления букета) не знает? Че-то мне захотелось походить...

juliametru
20.07.2009, 16:43
ты не написала (можно на ты?) в чем причина ЗБ...это важно, если нехватка гормона, то к гин-эндокринологу...
На ты можно, конечно....про причины ЗБ незнаю и врачи ничего не сказали, нет выдвинули какие-то версии, но у меня был такой шок, что опомнилась только спустя пару месяцев. Вот у гинеколога-эндокринолога я еще не была...

kuzechka
20.07.2009, 16:46
Девы, никто курсов флористики (составления букета) не знает? Че-то мне захотелось походить...
у меня сввекровь тока что закончила от биржи. нормально так получается.

kuzechka
20.07.2009, 16:46
На ты можно, конечно....про причины ЗБ незнаю и врачи ничего не сказали, нет выдвинули какие-то версии, но у меня был такой шок, что опомнилась только спустя пару месяцев. Вот у гинеколога-эндокринолога я еще не была...
значит начни с поиска гин-энд. проверить гормоны надо обязательно. нехватка одного гормона могла такое сделать.

magnolya
20.07.2009, 21:51
Тусенок, держим изо всех сил кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаисбо девченки!!! Спасибо за настрой и поддержку!
Только сейчас в полной мере прочуствовала необходимость подобного формуа!!!
Муж подкинул чудесный образ - представь себе что у тебя в голове завелся жук и жить он там будет пол года, а ты будешь его подкармливать раз в месяц и просто ждать.
Мне оч понравилось:) Стало легче привыкать к головной боли в течении недели...
//сегодня вколола второй.
поздравляю :flower: как ты (можно на "ты"?:008:) себя чувствуешь? есть какие-нибудь проявления кроме головной боли? я тоже на днях делаю 2-й укол. у меня после первого укола приливы:( особенно по ночам мучают.
Катюш, а зачем ты щитовидку проверяла?

Liisa
20.07.2009, 21:55
у меня сввекровь тока что закончила от биржи. нормально так получается.
От какой биржи? :009: хочется поподробнее :008: поисковиком я, конечно, нашла разных курсов, но хочется отзывов от своих.

Liisa
20.07.2009, 21:57
поздравляю :flower: как ты (можно на "ты"?:008:) себя чувствуешь? есть какие-нибудь проявления кроме головной боли? я тоже на днях делаю 2-й укол. у меня после первого укола приливы:( особенно по ночам мучают.
Катюш, а зачем ты щитовидку проверяла?
Катю вроде Сельков отправлял щитовидку проверять :009:
А про приливы - не переживай! Достают они, конечно, но пусть это будут самые наши трудные трудности :support:

kuzechka
20.07.2009, 23:14
От какой биржи? :009: хочется поподробнее :008: поисковиком я, конечно, нашла разных курсов, но хочется отзывов от своих.

от биржи труда. она давно не работает, но там еще числится. вот и отправляют ее по всяким курсам. 3 месяца училась.нормально так получалось. тока материала стока надо расходного, деньги тока так улетают.

Надеюсь
20.07.2009, 23:32
Девочки, всем привет! Вас читаю, но писать не успеваю.... Рада, что есть хорошие новости, пусть все будет ОК!!!!! У меня все также. Сегодня весь день злющая как собака .... наверное это ИК (потому что поводов-то особых нет)))))) .....

kuzechka
20.07.2009, 23:47
Девочки, всем привет! Вас читаю, но писать не успеваю.... Рада, что есть хорошие новости, пусть все будет ОК!!!!! У меня все также. Сегодня весь день злющая как собака .... наверное это ИК (потому что поводов-то особых нет)))))) .....

привет. держись. да и погода еще та!
у меня живот раздулся и ноет низ. поскорее бы завтра:010:нафик надоело все!!!! почему все ни как у людей!!!:wife:в такие моменты думаешь что нафик все надоело и устала я....а дальше то идти надо...и никто тебе не даст всплакнуть ...эх...пошла я с животом мучится дальше. всем спокойной ночи:flower:

Liisa
21.07.2009, 10:04
Доброе утро всем! :flower:
Девочки, представляете, вчера уснула в 10 вечера :008: (и до сих пор не проснулась, хотя встала, как обычно в 6 утра и уже работаю :065:).

kuzechka
21.07.2009, 11:07
привет дорогие!:flower:

magnolya
21.07.2009, 11:18
Доброе утро девочки :flower::flower::flower:

Катю вроде Сельков отправлял щитовидку проверять :009:
А про приливы - не переживай! Достают они, конечно, но пусть это будут самые наши трудные трудности :support:
Лиз, я боюсь:(, почему у меня так рано все началось? может у меня яичники не такие сильные - первый укол и они засыпают и не борются.....:( :010:
привет. держись. да и погода еще та!
у меня живот раздулся и ноет низ. поскорее бы завтра:010:нафик надоело все!!!! почему все ни как у людей!!!:wife:в такие моменты думаешь что нафик все надоело и устала я....а дальше то идти надо...и никто тебе не даст всплакнуть ...эх...пошла я с животом мучится дальше. всем спокойной ночи:flower:
Кузечка, а что ты кушаешь, дорогая?;) может живот у тебя от ягод-фруктов раздувается. может на диете посидеть посмотреть что будет? (исключить овощи-фрукты, молочку, черный хлеб и напитки с газом) я почему то думаю что у тебя это кишечник, сейчас лето и мы все объедаемся всякой растительностью. :flower:

kuzechka
21.07.2009, 11:22

Лиз, я боюсь:(, почему у меня так рано все началось? может у меня яичники не такие сильные - первый укол и они засыпают и не борются.....:( :010:

Кузечка, а что ты кушаешь, дорогая?;) может живот у тебя от ягод-фруктов раздувается. может на диете посидеть посмотреть что будет? (исключить овощи-фрукты, молочку, черный хлеб и напитки с газом) я почему то думаю что у тебя это кишечник, сейчас лето и мы все объедаемся всякой растительностью. :flower:
не, дорогая. это не кишечник. болит в районе яичников, тянет как перед М. сделаю узи седня. седня получше. вчера ночью так себя жалко стало, ревела...муж внимание не обращет, секас а не было 3 недели...надоело все.
я такая злая седня: идет коза блин беременная и курит!!!! так и хотелось подойти и сигарету в рот запихать!!!:wife:почему???????????:010:
про приливы: пусть лучше рано начнется, значит проснется все побыстрее. значит они у тебя поддатливые. все нормально.

roigam
21.07.2009, 11:27
Всем доброе утро :flower:

Liisa
21.07.2009, 11:27
У меня ведь тоже сразу уснули. Я думаю, раз они сразу засыпают, значит, они послушные и потом так же сразу проснутся и будут себя хорошо вести :support:
Про кишечник - согласна, что надо его пожалеть немного, в ИК ведь обмен веществ меняется (не зря у большинства идет прибавка в весе), плюс стресс у организма постоянный, отсюда и проблемы с кишечником. Моему все что-то не нравится...

kuzechka
21.07.2009, 11:28
У меня ведь тоже сразу уснули. Я думаю, раз они сразу засыпают, значит, они послушные и потом так же сразу проснутся и будут себя хорошо вести :support:
Про кишечник - согласна, что надо его пожалеть немного, в ИК ведь обмен веществ меняется (не зря у большинства идет прибавка в весе), плюс стресс у организма постоянный, отсюда и проблемы с кишечником. Моему все что-то не нравится...
да я как ела что то, так и ем. раньше то не было такого.

Liisa
21.07.2009, 11:31
не, дорогая. это не кишечник. болит в районе яичников, тянет как перед М. сделаю узи седня. седня получше. вчера ночью так себя жалко стало, ревела...муж внимание не обращет, секас а не было 3 недели...надоело все.
Сделаешь УЗИ, все узнаешь. Не переживай раньше времени! :flower:
А у нас была попытка заняться ентим делом, но т.к. мы временно на полу обосновались, ничего не вышло :008: (жестко очень, надо заставить мужа похудеть :073:)

kuzechka
21.07.2009, 11:32
Сделаешь УЗИ, все узнаешь. Не переживай раньше времени! :flower:
А у нас была попытка заняться ентим делом, но т.к. мы временно на полу обосновались, ничего не вышло :008: (жестко очень, надо заставить мужа похудеть :073:)
у нас все с этим плохо....забеременнею я видимо от святого духа...если вапще заб..

Liisa
21.07.2009, 11:33
да я как ела что то, так и ем. раньше то не было такого.
Я ж тебе говорю, обмен веществ изменился и то, что раньше подходило, сейчас может не прокатывать. Т.е. не пытаюсь все проблемы к кишечнику свести, но с его стороны тоже можно ждать подвоха.

Liisa
21.07.2009, 11:35
у нас все с этим плохо....забеременнею я видимо от святого духа...если вапще заб..
Так, это что еще за глупости! :015: Забеременеешь от любимого мужа, когда придет время, а
Святого Духа не трогай, пожалуйста :ded:

kuzechka
21.07.2009, 11:37
Так, это что еще за глупости! :015: Забеременеешь от любимого мужа, когда придет время, а
Святого Духа не трогай, пожалуйста :ded:
значит ветром надует:))
настроение пипец....извините девочки. наверно не надо седня сюда заходить мне. чтоб вам его не испортить...

Liisa
21.07.2009, 11:40
настроение пипец....извините девочки. наверно не надо седня сюда заходить мне. чтоб вам его не испортить...
Нет, ты уж пожалуйста, останься тут, мы тебя полечим :015:
Расскажи мне лучше, черника в лесу есть? Я так хочу пособирать, только не знаю, куда съездить - чтобы своим ходом можно было добраться (на электричке) и чтоб народу не туча.

kuzechka
21.07.2009, 11:48
Расскажи мне лучше, черника в лесу есть? Я так хочу пособирать, только не знаю, куда съездить - чтобы своим ходом можно было добраться (на электричке) и чтоб народу не туча.
мы ехали вдоль дороги стояли люди, продавали, мои свекры насобирали мне, я ее поела. не очень сладкая. под выборгом точно есть. я думаю что в лесу в любом месте есть. машины у дорогие стоят.
спасибо дорогая.:flower: просто надоело показывать что у меня все хорошо, хотя на самом деле кошки скребут...надоело казаться сильной, хотя на самом деле я нифига не сильная...надоело улыбаться, а чувствовать себя ужасно...пора лечить голову...

Liisa
21.07.2009, 12:11
мы ехали вдоль дороги стояли люди, продавали, мои свекры насобирали мне, я ее поела. не очень сладкая. под выборгом точно есть. я думаю что в лесу в любом месте есть. машины у дорогие стоят.
спасибо дорогая.:flower: просто надоело показывать что у меня все хорошо, хотя на самом деле кошки скребут...надоело казаться сильной, хотя на самом деле я нифига не сильная...надоело улыбаться, а чувствовать себя ужасно...пора лечить голову...
Так, ягодки есть, как до них добраться? Ну почему у нас машины нет! (потому что меня почти в любой укачивает...:010:)
А про твое настроение - пожалуйста, жалуйся нам! Я сегодня, правда, без жилетки, но в кофте - хлопковая, хорошо впитывает :073: Мы же все понимаем, что нельзя быть сильной все время... Пойду работать, не грусти, пожалуйста! :flower:

E_K
21.07.2009, 12:13
Ткак ты (можно на "ты"?:008:) себя чувствуешь? есть какие-нибудь проявления кроме головной боли? я тоже на днях делаю 2-й укол. у меня после первого укола приливы:( особенно по ночам мучают.

конечно на ты!
да ничего, бессоница и бошка болит, еще жарко все время:)
я сразу после укола рванула в спорт клуб, чтобы как то поменьше к себе прислушиваться - хорошо!

а мне тоже сказали щитовидку проверить, но назначили еще до лапары, т.е. еще никто не знал про ИК. Лучше проснуться вначале же, да?

kuzechka
21.07.2009, 12:25
Так, ягодки есть, как до них добраться? Ну почему у нас машины нет! (потому что меня почти в любой укачивает...:010:)
А про твое настроение - пожалуйста, жалуйся нам! Я сегодня, правда, без жилетки, но в кофте - хлопковая, хорошо впитывает :073: Мы же все понимаем, что нельзя быть сильной все время... Пойду работать, не грусти, пожалуйста! :flower:
:flower:спасибо

Liisa
21.07.2009, 12:47
а мне тоже сказали щитовидку проверить, но назначили еще до лапары, т.е. еще никто не знал про ИК. Лучше проснуться вначале же, да?
ИК вроде на гормоны щитовидной железы не влияет, так что можешь сейчас проверить - пока время есть.
А вообще - не прислушиваться к себе - хорошая идея :flower:

magnolya
21.07.2009, 13:29
Кузечка, милая, все обязательно наладится, сходишь сегодня к ТА,все узнаешь и успокоишься, даже если она тебе лечение назначит, все равно будет спокойнее что ты не сидишь сложа руки. я тоже психую когда меня что-то мучает со здоровьем а я ничего не делаю. пропишет тебе свечи, может спринцевания какие-нибудь пока мазок будут делать, мне очень помогали спринцевания с ромашкой (я вообще ромашку обожаю, добрая травка, воспаления все хорошо подлечивает). узи сделаешь, все посмотришь. главное - помучай ее как следует вопросами, ты ж давно жалуешься на живот и выделения. вот тебе кулачков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а по поводу психозов, я начала пить Нейромультивит (витамины гр.В) мне реально лучше стало, на мужа по крайней мере орать перестала. еще мяту все-таки хочу купить и пить на ночь, а то тяжело, я раньше спала как убитая, теперь же тихий ужас, сплю утром когда вставать надо.
Лиз, мы были под Выборгом в эти выходные, черники просто целый лес. она в северных краях только созрела и ее еще не успели собрать, просто море, на солнце - сладкая, в тени кисло-сладкая. я выпендривалась и собирала на солнце сладкую :019: за 40 минут вдвоем с мужем собрали 5 литров, вот объедаемся на этой неделе.

ИК вроде на гормоны щитовидной железы не влияет, так что можешь сейчас проверить - пока время есть.
А вообще - не прислушиваться к себе - хорошая идея :flower:

да, я вот уже месяц на йогу собираюсь, тоже надо чем-то заняться чтобы отвлечься. не знаете, может быть у кого-то есть хороший тренер по йоге? я в поисках. :flower:

Девочки!!!! мы вчера ходили в кино на "затащи меня в ад" на 22-30, такого суперского ужастика не смотрели давно, весь зал подпрыгивал, и сюжет близкий мне, про кредитного инспектора. Она отказала отсрочить кредит ведьме..... аааааа .....очень советую, но только желательно не на ночь, как мы. я вчера с открытыми глазами лежала до 2-х часов.:support:

Этночка
21.07.2009, 13:56
Всем привет!

Этночка
21.07.2009, 14:01
Расскажи мне лучше, черника в лесу есть? Я - чтобы своим ходом можно было добраться (на .

Я в Псковской собирала, там море этой черники. Мы в троем (с роднем) за час собрали почти 5,5 л, только зараза комары закусали.

Этночка
21.07.2009, 14:03
Куда все пропали?

kuzechka
21.07.2009, 14:21
Куда все пропали?
я тут.

Люська-Олюська
21.07.2009, 15:16
Всем приветик!!!! Хочу всем сказать, чтобы не теряли надежду, все будете мамами!!!! У меня была лапораскопия 2 года назад, срочная, разрыв эндометриозной кисты, последовала резекция яичника, после обнаружили миому матки к моему эндометриозу. Сейчас я на 29 неделе беременности, миома рассосалась сама. Скоро в декрет. Всем советую отключить голову и получать от жизни удовольствие и конечно же двух заветных полосочек!!!!!!

roigam
21.07.2009, 15:21
Всем приветик!!!! Хочу всем сказать, чтобы не теряли надежду, все будете мамами!!!! У меня была лапораскопия 2 года назад, срочная, разрыв эндометриозной кисты, последовала резекция яичника, после обнаружили миому матки к моему эндометриозу. Сейчас я на 29 неделе беременности, миома рассосалась сама. Скоро в декрет. Всем советую отключить голову и получать от жизни удовольствие и конечно же двух заветных полосочек!!!!!!

Спасибо Вам большое!:flower:

kuzechka
21.07.2009, 15:23
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:зд оровья вам и малышику!!!легких родов!

roigam
21.07.2009, 15:25
..... просто надоело показывать что у меня все хорошо, хотя на самом деле кошки скребут...надоело казаться сильной, хотя на самом деле я нифига не сильная...надоело улыбаться, а чувствовать себя ужасно...пора лечить голову...

Во во! по тем же причинам и я не пишу тута сейчас... читаю всегда, (всегда с вами:love:)...
настроение полная Ж! голову отключить очень сложно, по крайне мере у меня не получается...
В субботу ездила в Комарово, фотографировала девочку, так увлеклась, что улеглась в воду в штанах и футболке... залив теплый-теплый... не помню ни одного прилива за то время, но вечером с мужем все равно гав-гав... Моему надо уже памятник поставить...:love: