PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

ungaro
26.07.2009, 00:00
Привет :support::flower: спасибо за свою историю :flower: желаем здоровья и легкой Б!!!!!!!!! а были какие-то проблемы с Б?не знала такой приметы, а то бы после операции в больничной столовой все кружки после беременных облизала :))
Спасибо! проблем с беременностью не успело быть, т.к. планировали, хотели овна:)), вот и получилось сразу, у нас не было права на ошибку!!:))
А с первым дитем (у меня поликистоз был) пол года не получалось (но мес были в срок и вяло пробовали), а компотик попила (случайно) из стакана сильно беременной на ДР у подруги - через две недели -полосатый тест!! У нас эта примета ооочень действенная:)) (совсем уж чужие чашки не облизывать:015:) удачи всем:flower:

Этночка
26.07.2009, 00:22
ungaro вам желаю легкой беременности:flower: . Заходите к нам почаще и чихайте на нас побольше:fifa:

ungaro
26.07.2009, 00:26
ungaro вам желаю легкой беременности:flower: . Заходите к нам почаще и чихайте на нас побольше:fifa:

спасибо!!
контрольный чих: АПЧИ!!!!!!!!!

Этночка
26.07.2009, 00:45
:flower::flower::flower:СПАСИБКИ! Я ЧИХИ СКЛАДЫВАЮ В КОПИЛКУ!:080::080::080:

maycat
26.07.2009, 02:40
Магнолия привет!раз ты колишь люкрин и наверно сама или кто то.Я просто хотела бы узнать сколько надо раствора для инекции мешать с люкрином.В интсрукции написано что 1 мл раствора ,а в ампуле же 2 мл? Я чего то думаю правильно ли я кольнула то?я брала 1 мл в шприц,а потом мешала с люкрином.

Все правильно :flower: 1мл нужно. Там просто с запасом физраствора в ампуле.
У меня вчера (ой, уже позавчера) был 4 укол!!! :support:

roigam
26.07.2009, 03:02

4ый укол! Круто! Поздравляю!:flower::flower: А мне не спится:(

Эльчик&
26.07.2009, 11:33
спасибо:flower:,а то уж стала думать что неправильно чего сделала,пока никаких признаков нет:)
Поздравляю с четвёртым:support:укольчиком!!!

Этночка
26.07.2009, 13:24

Поздравляю! Еще один шаг к малышу!

Этночка
26.07.2009, 13:25
Ну усе, я поехала на море!

kuzechka
26.07.2009, 23:19
привет мои дорогие!!!
я приехала с дачи! подержалась за двойняшечный пуз (девочки там живут):love::)))это такая прелесть скажу я вам...:love:настроение супер!!!
как вы тут?
кстати, Жена завтра сдает конр.ХГЧ....я молюсь за ее....

kuzechka
26.07.2009, 23:20
Катюнь, с 4 уколом!!!:080::080::080::080:
настроение у меня чемоданное!

magnolya
26.07.2009, 23:58
Девочки, приветик :flower:
Катюш, поздравляю со вторым уколом! :support::flower:
Ольчик, Эрика, свекр мой уже вышел из Боткина, так что сомнений в его заболевании нет. я не была в гостях у них уже месяца 4 :010: стыдно перед ними, но еще страшнее за себя. вот и думаю делать или нет прививку. а узнали как - пожелтел, желтые глаза и ладони и т.п.
Эйлис, я колю в МСЧ 157, не сама, но хорошо что ты сказала, обращу внимание сестричек, хотя они вроде бы внимательные. а ты говоришь что у тебя нет симптомов но ты же писала про головные боли, или я ошибаюсь :008: как ты сейчас себя чувствуешь, кстати М у тебя пришли на втором уколе?
Кузечка, нам тут новый совет дали, что надо пипить или поесть из тарелки беременной, так что вперед, еще и это примени. и тогда точно ....:love: @@@
Жене наши @@@.

вот смотрите сколько я места сэкономила, без цитирований написала :))

kuzechka
27.07.2009, 00:03
Катюш, поздравляю со вторым уколом! :support::flower:
Эйлис, Ольчик, свект мой уже вышел из Боткина, так что сомнений в его заболевании нет. я не была в гостях у них уже месяца 4 :010: стыдно перед ними, но еще страшнее за себя. вот и думаю делать или нет прививку. а узнали как - пожелтел, желтые глаза и ладони и т.п.

по другому геп.Б не передается. чего боятся то? быть просто аккуратной. через кровь, ПЖ и все!больше он не передается никак. если боишься, то у тебя еще есть время сделать прививку от геп.В и С. там ка раз перерыв нужен в планировании.время у тебя етсь. а свекра боятся не надо...
геп.Б может быть лекарственный. то есть печень не справилась с обилием лекарств и случилась болезнь...он что, никогда зубы не лечил???

kuzechka
27.07.2009, 00:04
Вирусный гепатит B (b , «б») – это инфекционное заболевание печени, обусловленное вирусом. Инфекция, обусловленная вирусом гепатита В, распространена повсеместно и каждый может подвергнуться заражению.

Вирус гепатита B передается, в основном, через кровь. Хронический вирусный гепатит B – опасное заболевание, которое может привести к тяжелым последствиям и гибели заболевшего. Поэтому важно своевременно распознать и начать лечение гепатита B. Существуют вакцины против вируса гепатита В, дающие надежную защиту от развития заболевания.

kuzechka
27.07.2009, 00:05
http://www.gepatit.com/b/index.php

magnolya
27.07.2009, 00:06
Кузечка, у этого гепатита есть инкубационный период пол года, так что за эти полгод он никаких манипуляций с кровью и с зубами не делал. боюсь я делать прививку, потому что любая привика это удар по иммунитету, а он нам сейчас очень нужен и мне еще для лечения уреаплазмы. и свекра боюсь, вот так сижу и всего боюсь. :))

kuzechka
27.07.2009, 00:07
Как происходит передача инфекции?

Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.

Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.

При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение.
Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения, но он очень мал. Такая передача вируса возможна в быту, чаще среди детей.

Считается, что через неповрежденные наружные покровы (кожа, слизистые оболочки) вирус не проникает. Это значит, что контактно-бытовым путем гепатит В не передается, а также с пищей, при разговоре и.т. д.

Поэтому для окружающих заболевший гепатитом В не опасен.
Он не должен находится в социальной изоляции.

kuzechka
27.07.2009, 00:08
Кузечка, у этого гепатита есть инкубационный период пол года, так что за эти полгод он никаких манипуляций с кровью и с зубами не делал. боюсь я делать прививку, потому что любая привика это удар по иммунитету, а он нам сейчас очень нужен и мне еще для лечения уреаплазмы. и свекра боюсь, вот так сижу и всего боюсь. :))

почитай. нечего боятся. надо просто акуратнее быть.

kuzechka
27.07.2009, 00:11
большинстве случаев острый гепатит В завершается полным выздоровлением (90% случаев) у лиц с адекватным иммунным ответом.
Анализ на HBs-антиген становится отрицательным через 15 недель у всех выздоровевших и с этих пор их кровь не представляет угрозу заражения гепатитом В.

В случае бессимптомного, безжелтушного течения острого гепатита В, что обусловлено недостаточным иммунным ответом на инфекцию, формируются хронические формы гепатита Б (до 10% инфицированных).

Вероятность самопроизвольной элиминации (исчезновения) вируса при хроническом носительстве антигена HBs Ag составляет около 1-2% в год.

roigam
27.07.2009, 10:41
Девочки, доброе утро!:flower:

kuzechka
27.07.2009, 11:02
Девочки, доброе утро!:flower:
привет-привет!!!:flower:

kuzechka
27.07.2009, 12:23
Будущему малышу посвящается ….

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

roigam
27.07.2009, 12:29

Мы долго так тебя об этом просим.

...................
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

:love::love::love:

kuzechka
27.07.2009, 12:36
:love::love::love:
да-да! это для вас, деушка тоже! так сказать для настроя :))

Nadka
27.07.2009, 12:45
Добрый день!!!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

Это точно. Очень позитивно.:support::support::support:

kuzechka
27.07.2009, 13:17
что то тихо сегодня...

kuzechka
27.07.2009, 16:04
нашла одну историю....слезы рекой теперь...может вы ее читали...
http://detki.saechka.ru/deti/plani/erz/marishka.php

roigam
27.07.2009, 16:08
нашла одну историю....слезы рекой теперь...может вы ее читали...
http://detki.saechka.ru/deti/plani/erz/marishka.php

Девочки, у меня умерла тетя - очень близкий человек... мне очень плохо...

kuzechka
27.07.2009, 16:18
госпади....Оль, держись...мы с тобой...

kuzechka
27.07.2009, 16:18
выговорись, дорогая, легче будет.

Liisa
27.07.2009, 16:28
Господи, помилуй! Олечка, держись! Напиши, как тетю звали...

kuzechka
27.07.2009, 16:35
Олечка, не замыкайся...надо выговорится!

roigam
27.07.2009, 16:58
Олечка, не замыкайся...надо выговорится!

Тетя Люда... но приставки тетя не было... я ее просто Люда называла, так принято у нас в семье.. Ничего не предвещало, что ее не станет..Меня она очень любила, очень. Это мамина сестра, маме плохо, Ольге ее дочери- моей двоюродной сестре тоже плохо... Володя ее муж плачет в голос... я их еще не видела, после работы поеду... не могу это представить...

kuzechka
27.07.2009, 17:05
Тетя Люда... но приставки тетя не было... я ее просто Люда называла, так принято у нас в семье.. Ничего не предвещало, что ее не станет..Меня она очень любила, очень. Это мамина сестра, маме плохо, Ольге ее дочери- моей двоюродной сестре тоже плохо... Володя ее муж плачет в голос... я их еще не видела, после работы поеду... не могу это представить...
так. есть что нить успокаивающее, выпей сейчас, щас тебе стресс противопоказан!
что случилось с ней? почему??? +++пусть ей там будет хорошо...

roigam
27.07.2009, 17:19
так. есть что нить успокаивающее, выпей сейчас, щас тебе стресс противопоказан!
что случилось с ней? почему??? +++пусть ей там будет хорошо...

я нормально... тромб оторвался...

kuzechka
27.07.2009, 17:19
я нормально... тромб оторвался...
емае! у меня нет слов...пусть ее семья и вы переживете это...@@@@@@@@

девочки..ЖЕна ждет ответа ХГЧ...

Liisa
27.07.2009, 17:21
Оль, тетя Люда крещеная была? Если нет, то дома, келейно о ней все равно можно молиться. Раз у вас такие близкие отношения были, она тебя не оставит, будет за тебя ТАМ заступница...
Знаешь, когда у меня бабушка умерла, мой муж, который тогда еще даже предложения мне не сделал, был рядом с нами, а дедушка, хоть и был совершенно раздавлен горем и казалось ничего не видит вокруг и не воспринимает, сказал на поминках: Мы принимаем тебя в нашу семью. Ты поняла, что я хочу сказать? Пусть в вашей семье скорее появится новый человечек :091: :091: :091:

Liisa
27.07.2009, 17:23
девочки..ЖЕна ждет ответа ХГЧ...
Юль, я прочитала в мартовском топике. Господи, помоги ей!

wildspring
27.07.2009, 17:24
Упокой, Господи, душу новопреставленной Людмилы!
Оля, сочувствую!

roigam
27.07.2009, 17:24
Оль, тетя Люда крещеная была? Если нет, то дома, келейно о ней все равно можно молиться. Раз у вас такие близкие отношения были, она тебя не оставит, будет за тебя ТАМ заступница...
Знаешь, когда у меня бабушка умерла, мой муж, который тогда еще даже предложения мне не сделал, был рядом с нами, а дедушка, хоть и был совершенно раздавлен горем и казалось ничего не видит вокруг и не воспринимает, сказал на поминках: Мы принимаем тебя в нашу семью. Ты поняла, что я хочу сказать? Пусть в вашей семье скорее появится новый человечек :091: :091: :091:

Спасибо... но о себе сейчас меньше всего думаю...

roigam
27.07.2009, 17:25
.......девочки..ЖЕна ждет ответа ХГЧ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

roigam
27.07.2009, 17:25
Упокой, Господи, душу новопреставленной Людмилы!
Оля, сочувствую!

Спасибо...

kuzechka
27.07.2009, 17:26
Спасибо... но о себе сейчас меньше всего думаю...
Оль...это конечно трагедия для всех вас. но малыш будущий важно тоже...она там тебе будет помогать. и малыша тебе пришлет...я в это верю, не знаю как объяснить...ладно. не будем. Ольч, держись, мы с тобой!:flower:

kuzechka
27.07.2009, 17:28
Юль, я прочитала в мартовском топике. Господи, помоги ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если чуда не произойдет (т-т-т), то я вообще не понимаю тогда ничего в жизни...:010:

Жанчик_
27.07.2009, 17:37
Крепитесь. Со временем станет легче, но будут накатывать воспоминания и снова будет горько. Держитесь!!!

magnolya
27.07.2009, 17:48
Девочки, дорогие, добрый вечер:flower:
Будущему малышу посвящается …
Кузечка, это ты написала стишок? там все именно про нас....как будто писал кто-то из нас...
и спасибо тебе большое :flower::flower::flower:за ссылки про свекрову проблему, я почитала успокоилась немного, отправлю его как долечится сдавать анализ, может быть он и правда полностью излечиться (ттт), дай Бог @@@. И тогда нам не надо будет делать прививки.:008:

Лиза, как правильно ты все сказала, я тоже именно так думаю :love: Пусть так и произойдет @@@
в свое время если бы не моя крошечная племянница, я не знаю как бы я с семейным горем справилась, именно она этот маленький ангел помогла всей семье, толком сама даже ничего не понимая.:105:

Олюшка, прими наши соболезнования. проводи ее как положено и отпусти, не плачь о ней, она вместе с вами волноваться будет, пожелай чтобы ей там было хорошо и пусть ей там будет хорошо. на все воля Божья +++ осознай это и тебе станет легче.

magnolya
27.07.2009, 17:51
Девочки, а вы не знаете, как там из Экошного топика девочка Аня, которая родила крошечку в 23 недели?

magnolya
27.07.2009, 17:56
Девочки, а я сегодня привезла результаты анализов по токсоплазмозу.
блин, я считаю себя чистюлей, где цапанула эту дрянь:005:, вообщем почитала я IgG означает что у человека выработался иммунитет, IgM говорит о том что идет свежий процесс. так вот у меня есть и IgG и IgM, только IgM написано в небольших количествах. что это значит не знаю, в инете не нашла, решила что это затухающий процесс. может сходить к врачу? если идти то надо к гастроэнтерологу наверное.
передается эта дрянь от кошек, кошка была в детстве, но бабушка чистюля каких мало.
вот опять стыдно признаться :091:свекровь виню.... у нее 2 кота и не очень порядочно себя ведущих. стыдно мне, они люди хорошие, но что-то я уже боюсь в их дом идти. поругайте меня, а?:008:

wildspring
27.07.2009, 18:23
блин, я считаю себя чистюлей, где цапанула эту дрянь:005:, вообщем почитала я IgG означает что у человека выработался иммунитет, IgM говорит о том что идет свежий процесс. так вот у меня есть и IgG и IgM, только IgM написано в небольших количествах. что это значит не знаю, в инете не нашла, решила что это затухающий процесс. может сходить к врачу? если идти то надо к гастроэнтерологу наверное.
передается эта дрянь от кошек, кошка была в детстве, но бабушка чистюля каких мало.
вот опять стыдно признаться :091:свекровь виню.... у нее 2 кота и не очень порядочно себя ведущих. стыдно мне, они люди хорошие, но что-то я уже боюсь в их дом идти. поругайте меня, а?:008:

Никто ругать не будет :)
Мне в Отта по поводу IgG сказали следующее: "Ну, в детстве в песочнице играла, ничего страшного..."
Но при IgM планировать нельзя!
Сходи в Пастера?
Там есть лаборатория, кот.специально занимается токсоплазмой. Вед.специалист Дмитрий Константинович Ярмоленко, тел. 232-81-86.
Он мне в марте месяце по телефону подробнейшую консультацию дал по поводу моих анализов. Безвозмездно, т.е. даром :008:

Liisa
27.07.2009, 18:38
Так, ругаю (за то, что на свекровь бочку катишь): Да, наличие IgM подтверждает острую или недавно перенесённую инфекцию.
Токсоплазмоз, конечно, передается от животных, НО, заметь, сколько есть путей передачи - пищевой (часто с немытыми овощами), водный, бытовой, контактный (через микротравмы наружных покровов), половой, вертикальный путь передачи (трансплацентарная передача возбудителя от матери к плоду). Т.к. человек для этого паразита является промежуточным хозяином, чтобы заразиться, экскременты животных должны какое-то время находиться во внешней среде (чтобы сформировались цисты). Из чего вывод - конечно, можно заразиться от домашних животных, но можно и с улица на обуви принести эту бяку. Плюс, заразиться можно через сырое мясо, фарш, даже немытые овощи-фрукты (ну, например, клубничину с грядки съела). Так что не вини свекровь, постарайся просто быть осторожнее, когда у них в дому бываешь.
вот, почитай тут http://www.antibiotic.ru/index.php?article=844, и http://www.mariamm.ru/doc_307.htm

magnolya
27.07.2009, 21:54
Никто ругать не будет :)
Мне в Отта по поводу IgG сказали следующее: "Ну, в детстве в песочнице играла, ничего страшного..."
Но при IgM планировать нельзя!
Сходи в Пастера?
Там есть лаборатория, кот.специально занимается токсоплазмой. Вед.специалист Дмитрий Константинович Ярмоленко, тел. 232-81-86.
Он мне в марте месяце по телефону подробнейшую консультацию дал по поводу моих анализов. Безвозмездно, т.е. даром :008:

я там и сдала, :001:ужас, значит надо ее добивать?

kuzechka
27.07.2009, 23:36
сходить надо тока к иммунологу. ИМХО, токсоплазмо страшен когда его подцепляешь во вмя беременности!

Liisa
27.07.2009, 23:37
Кузя, как у Жены дела?

kuzechka
27.07.2009, 23:40
девы....я пошла топится...
у меня страшный целлюлит. хотя муж уже давно заметил...и не говорил мне:015::010:все! вот этого я от себя не ожидала...:010:тока щас стояла перед зеркалом в трусиках...и каак увидела этот ужас!:010:слезы из глаз...мне поплохело даже:010:господи! ну что же это такое!!!:010:буду там антицеллюлитный массаж делать в санатории.
кстати, девули. принимаю советы что взять с собой особо важное (деньги, билеты и паспорт, ну и мед.документы не считать, я их собрала)...голова пухнет...

kuzechka
27.07.2009, 23:41
Кузя, как у Жены дела?

написала что ХГЧ был 2000 (с чем то) щас 5000 (с чем то..)вроде ок все. прогестерон упал. но у не поддержка сильная. щас в топик мартят пойду. разыскивать ее.

kuzechka
27.07.2009, 23:43
вот ее сообщение....

пришли ответы. за 4 дня ХГЧ был 2246, стал 5066....прогестерон упал. Был 68 стал 47 (это при слоновей поддержке утрожестаном). Думаю рост оч плохой(

Liisa
27.07.2009, 23:57
Так, Кузя, что это еще за дела? :015: Топиться она пошла! Не выдумывай! У меня тоже целлюлит, это при том, что худенькой я никогда не была - сейчас вообще ужас ужасный. И ничего, не парюсь, есть другие поводы, чтобы переживать. Съездишь в санаторий, пройдет твой целлюлит. А муж за 2 недели так соскучится, что ему будет все равно, прошел он или нет :flower:
Список для санатория (Белоруссия):
- паспорт,
- билеты на поезд туда-обратно, жетоны метро (вдруг встретить не смогут),
- путевка, санаторно-курортная карта (+свежие анализы и исследования, если они в карте не отражены), выписка из больницы после лапары,
- памятка, что попросить в санатории для нашей налоговой,
- деньги (желательно поменять некоторое кол-во на белорусские, чтобы расплатиться за маршрутку/автобус),
- мобильник, зарядка к нему,
- лекарства (еще ведь в поезде ехать, поэтому основные надо взять - смекту, иммодиум, от головы, лейкопластырь и т.д.),
- фотик и зарядка к нему (мы собираемся съездить на экскурсии),
- карта Белоруссии (опять-таки чтобы было понятно, куда можно съездить из санатория в выходной - в заезд 2 воскресенья попадает, по воскресеньям процедур нет),
- книжка/книжки для чтения,
- блокнот и ручка,
- купальник (там есть бассейн вроде),
- зуб.щетка и паста,
- шампунь,
- бальзам для волос
- гель д/душа,
- расческа,
- маникюрные ножницы,
- пилочка для ногтей,
- лак для ногтей;
- станок д/бритья (можно одноразовый, обратно меньше тащить) или эпилятор,
- фен (если пользуешься, я вот, хоть волосы и длинные, никогда не пользуюсь),
- косметика, которой ты пользуешься регулярно, для ухода: крем, тоник, маска и т.д. для лица, крем/лосьон для тела, в т.ч. антицеллюлитный;
- минимум декоративной косметики (например, тушь для ресниц), если пользуешься на отдыхе;
- ватные диски, ватные палочки, бумажные платочки,
- тапки в номере ходить,
- шлепки для бассейна/душа,
- нижнее белье,
- ежедневки, мало ли на фоне лечения появятся выделения,
- прокладки (если уже должно закончиться действие уколов),
- пижама или ночнушка, или футболка для спанья (если не привыкла голышом спать :008:);
- халат легкий в номере ходить,
- еда в поезд,
- кружка, ложка, маленький кипятильник, чай пакетированный, сахар кусочками (если в санатории рассчитываешь на чайник или на кафе или вообще по вечерам чай не пьешь, кипятильник не бери, но кружка-ложка-чай в поезде пригодятся),
- печенье, конфетки (хотя бы карамель, но мне обязательно нужны и шоколадные, сладкое я не очень люблю, но иногда, особенно когда голова болит, организм требует),
- одежда (тут пока не могу сообразить - помогайте, девочки).
Попозже допишу сюда же.

Taniel`
27.07.2009, 23:58
Девчушеньки, привет! :flower: ух и понаписали! пошла читать всё!!!

Liisa
28.07.2009, 00:00
вот ее сообщение....

пришли ответы. за 4 дня ХГЧ был 2246, стал 5066....прогестерон упал. Был 68 стал 47 (это при слоновей поддержке утрожестаном). Думаю рост оч плохой(
А должно было в 4 раза увеличиться, да? Я в этом ничего не понимаю... Ой, ну хоть бы это все ерундой оказалось! Она ведь с таким трудом идет к своей детке! У кого наблюдается, не знаешь?

kuzechka
28.07.2009, 00:01
Девчушеньки, привет! :flower: ух и понаписали! пошла читать всё!!!

привет ТАнюшка! кка ваши дела???

Лизонька, спасибо. завтра скопирую и распечатаю :))
по поводу купальника..надо купить низ панталонами :_)))так хоть не видно будет...:010:

kuzechka
28.07.2009, 00:02
А должно было в 4 раза увеличиться, да? Я в этом ничего не понимаю... Ой, ну хоть бы это все ерундой оказалось! Она ведь с таким трудом идет к своей детке! У кого наблюдается, не знаешь?

не знаю. но надеюсь врач толковый. он должен как раз в 1.5-2 раза увеличиваться! прогик маловат...

Taniel`
28.07.2009, 00:07
Так, Кузя, что это еще за дела? :015: Топиться она пошла! Не выдумывай! У меня тоже целлюлит, это при том, что худенькой я никогда не была - сейчас вообще ужас ужасный. И ничего, не парюсь, есть другие поводы, чтобы переживать. Съездишь в санаторий, пройдет твой целлюлит. А муж за 2 недели так соскучится, что ему будет все равно, прошел он или нет :flower:
Ты список написала для санатория? Кроме денег, паспорта и мед.докуметов (не забудь, кстати, памятку, что попросить в санатории для нашей налоговой, у меня вот из башки уже вылетело), нужно:
- мобильник, зарядка к нему,
- лекарства (еще ведь в поезде ехать, поэтому основные надо взять - смекту, иммодиум, от головы, лейкопластырь и т.д.),
- фотик,
- книжка для чтения,
- блокнот и ручка,
- купальник (там есть бассейн вроде),
- зуб.щетка и паста,
- шампунь,
- гель д/душа,
- расческа,
- маникюрные ножницы,
- пилочка для ногтей,
- станок д/бритья (можно одноразовый, обратно меньше тащить) или эпилятор,
- фен (если пользуешься, я вот, хоть волосы и длинные, никогда не пользуюсь),
- косметика, которой ты пользуешься регулярно,
- тапки в номере ходить,
- шлепки для бассейна/душа,
- нижнее белье (я бы +взяла ежедневки, мало ли на фоне лечения появятся выделения).
Попозже допишу сюда же.
Кузечка, хочу тебе сказать - не расстраивайся! Всё это как пришло, так и уйдет!!! у меня правда пока вес не нормализовался, но целлюлит стал гораздо меньше!!!!

ты когда уезжаешь?

к списку хочу добавить:

халат
кремчик, тоник, масочка и т.д. для личика
кремчик для тела, в т.ч. антицеллюлитный
бальзам для волос
лак для ногтей

больше пока ничего не пришло в голову...

Liisa
28.07.2009, 00:08
по поводу купальника..надо купить низ панталонами :_)))так хоть не видно будет...:010:
Не выдумывай! При моей фигуре трусики шортиками только подчеркивают лишнее, поэтому я их не люблю, тем более купальник такой - бр-р-р! это ж все складочки будет видно.
А про список я еще буду дополнять и девочки пусть пишут, особенно те, кто был в санаториях - я добавлю в список, потом все будем пользоваться.

Taniel`
28.07.2009, 00:12
привет ТАнюшка! кка ваши дела???

привет, мой хороший! дела пока никак, каждый раз надеюсь на чудо, когда-то же оно должно наконец-то случиться!!!

поповоду панталон - насмешила :046:. Юлька вся такая красивая и в панталонах...:0005:

Liisa
28.07.2009, 00:12
Таня, твои полезности в список добавила :flower:
Девочки, кто еще что вспомнит?

Taniel`
28.07.2009, 00:20
вот ее сообщение....

прогик мне не нравится :(

но надеюсь на чудо и держу кулачки - чтобы у Аллочки всё было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
28.07.2009, 00:20
Кузечка, хочу тебе сказать - не расстраивайся! Всё это как пришло, так и уйдет!!! у меня правда пока вес не нормализовался, но целлюлит стал гораздо меньше!!!!

ты когда уезжаешь?

к списку хочу добавить:

халат
бальзам для волос
лак для ногтей

Танюш, какой крем подойдет от целлюлита? и помогает ли???

kuzechka
28.07.2009, 00:21

ты когда уезжаешь?

к списку хочу добавить:

халат
бальзам для волос
лак для ногтей

6 августа:080:

kuzechka
28.07.2009, 00:22
Не выдумывай! При моей фигуре трусики шортиками только подчеркивают лишнее, поэтому я их не люблю, тем более купальник такой - бр-р-р! это ж все складочки будет видно.
А про список я еще буду дополнять и девочки пусть пишут, особенно те, кто был в санаториях - я добавлю в список, потом все будем пользоваться.
ТАНЮША!!!!
списочек потом вывеси когда окончательно чюмадан соберу на первую страничку :))

kuzechka
28.07.2009, 00:24
привет, мой хороший! дела пока никак, каждый раз надеюсь на чудо, когда-то же оно должно наконец-то случиться!!!

поповоду панталон - насмешила :046:. Юлька вся такая красивая и в панталонах...:0005:

а я розовые одену...с рюшечками:))) и буду похожа на бегимотика:)):fifa: когда буду нырять в бассейн, вода будет из берегов выходить :)))шутю я:fifa:

Танюш..ты ж знаешь что будет...:love:очень скоро...ты как и все заслужила свое счастье. верь, моя дорогая, еще чихать на нас будешь скоро вместе с Ольчиком и всеми кто вышел из ИК:))а потом и мы подтянемся:080:

kuzechka
28.07.2009, 00:25
фен конечно не мешало бы, у меня волосы длинные...но он большой у меня..профессиональный...может там будет? кароч, девы, собираем меня, и 4-5 авнуста вывешиваем список на 1 страничку, вместе с тем, как оформлять сан-кур.карту.

Taniel`
28.07.2009, 00:30
Оленька, милая, как ужасно... Держись, пожалуйста... Нет никаких слов, которые могут утешить... Я очень хорошо тебя понимаю, в 20 лет я потеряла маму и это просто невыносимая боль! Только время может тут помочь. Молись за нее, пусть ей там будет хорошо, это ты можешь сделать для нее тут, на земле! Держись, солнышко!!!

Liisa
28.07.2009, 00:33
Девочки, пойду я спать. Еще почитаю по работе отчетик перед сном... Всех целую :flower:
Список для санатория завтра подредактируем!

Taniel`
28.07.2009, 00:36

Мы долго так тебя об этом просим...

Юльчик, ты сама сочинила?? Замечательное стихотворение!:love::love::love:

kuzechka
28.07.2009, 00:37
Девочки, пойду я спать. Еще почитаю по работе отчетик перед сном... Всех целую :flower:

пока дорогая. много не читай:ded:спокойной ночи.
девули, пойду я ложится...что то подташивает меня. видимо нервяк уже перед дорогой...
Танюшечка! появляйся почаще!!!!! вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!

kuzechka
28.07.2009, 00:38
Юльчик, ты сама сочинила?? Замечательное стихотворение!:love::love::love:

нет, ты что дорогая. конечно нет. я стырила :))) просто тронуло очень...

Liisa
28.07.2009, 00:40
девули, пойду я ложится...что то подташивает меня. видимо нервяк уже перед дорогой...
Танюшечка! появляйся почаще!!!!! вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!
Постараюсь (главное, не уснуть сразу :065:)
У тебя еще куча времени до отъезда, не волнуйся! А тошнота - это, наверное, от давления, сегодня многие на самочувствие жалуются. Все пройдет. Пока! :flower:

Taniel`
28.07.2009, 00:48
Танюш, какой крем подойдет от целлюлита? и помогает ли???

Юльчик, ты знаешь у меня он сам как-то на убыль пошел, на отдыхе только мазалась увлажняющим кларансом и похудательным виши, может и они помогли...
6 августа:080:

ух ты! чуть-чуть осталось, здорово! :support:

ТАНЮША!!!!
списочек потом вывеси когда окончательно чюмадан соберу на первую страничку :))

обязат-но! :040:

а я розовые одену...с рюшечками:))) и буду похожа на бегимотика:)):fifa: когда буду нырять в бассейн, вода будет из берегов выходить :)))шутю я:fifa:

Танюш..ты ж знаешь что будет...:love:очень скоро...ты как и все заслужила свое счастье. верь, моя дорогая, еще чихать на нас будешь скоро вместе с Ольчиком и всеми кто вышел из ИК:))а потом и мы подтянемся:080:

шпасибо, очень надеюсь:love: скоро никого не останется, на кого чихать надо будет!

Кстати позитивненькая новость - Lika Mikhailova, Настенька (она у нас в статистике есть) беременная!!!:support:

Taniel`
28.07.2009, 01:02

нет, ты что дорогая. конечно нет. я стырила :))) просто тронуло очень...

Юленька, всё равно спасибо за стишок!:flower: и за кулачки:love:

спокойной ночи, девочки, сладких снов!:love:

я вот тоже стырила для позитивчика из соседнего топика для вас:)):

притча о двух младенцах
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить
Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

kuzechka
28.07.2009, 11:23
привет мои дорогие.
Танюш, про НАстю знаю, дай ей бог относить нормально и родить в срок @@@@@@@@@здорового малыша.
ДЕвули....мне сегодня приснилось, что я бегаю пузатая...и очень какая то я расстроенная, бегаю в мед.центры, узнаю где можно сдать кровь на отклонения в развитии...ужас...и постоянно гладила пузик :))я прямо чувствовала эту беременность...проснулась вся такая задумчивая....госпади, поскорее бы уж...
на работе сказали если с пн на вт приснилось, то жди через год. :010:полезла в сонник...

где все остальные наши девчушки!!!

magnolya
28.07.2009, 11:38
Девочки, доброе утро:support: вот вам целая полянка цветочков :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

написала что ХГЧ был 2000 (с чем то) щас 5000 (с чем то..)вроде ок все. прогестерон упал. но у не поддержка сильная. щас в топик мартят пойду. разыскивать ее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: у меня фигура в виде грушки, панталоны наоборот внимание привлекают, поэтому чтобы сделать низ полегче стараюсь и трусики поизящнее носить :)) а вообще у меня есть купальник беленький с оранжевым с коротенькой юбочкой, похож на детский, обожаю его :love:
:love::love::love: @@@@@
Кстати позитивненькая новость - Lika Mikhailova, Настенька (она у нас в статистике есть) беременная!!!:support:
аааа, с этой новостью побегу сейчас делать второй укол . вот ей @@@
притча о двух младенцах
Танюш, какая прелесть :love:

Девочки, я хочу сегодня-завтра забронировать путевку, меня напугали, что я могу опаздать :001:, дайте мне пож-та телефон где купить путевку, хотелось бы не переплатить:008: :flower::

Liisa
28.07.2009, 11:38
привет мои дорогие.
Танюш, про НАстю знаю, дай ей бог относить нормально и родить в срок @@@@@@@@@здорового малыша.
ДЕвули....мне сегодня приснилось, что я бегаю пузатая...и очень какая то я расстроенная, бегаю в мед.центры, узнаю где можно сдать кровь на отклонения в развитии...ужас...и постоянно гладила пузик :))я прямо чувствовала эту беременность...проснулась вся такая задумчивая....госпади, поскорее бы уж...
на работе сказали если с пн на вт приснилось, то жди через год. :010:полезла в сонник...

где все остальные наши девчушки!!!
Я тут - правда, сегодня у нас опять не-пойми-что на работе, буду заходить по возможности.
Какой хороший сон - пузико :love: Мне только бяка всякая снится...

Liisa
28.07.2009, 11:43
Девочки, я хочу сегодня-завтра забронировать путевку, меня напугали, что я могу опаздать :001:, дайте мне пож-та телефон где купить путевку, хотелось бы не переплатить:008: :flower::
Я не знаю, переплатила я или нет, мы покупали через Вилар-турс-СПб, 2 нед. - 20т.р. с носа. Там мама моей коллеги работает, только поэтому эту фирму и выбрали, они вообще на Греции специализируются, санатории - не их профиль, но нашли то, что нам надо было. Вот тел. 5781012, 5781008, Ольга Васильевна (если будешь ей звонить, скажи, что через меня на них вышла и что тебе надо в тот же санаторий). Кузя по-моему, через Фаворит покупала :009:

kuzechka
28.07.2009, 12:03
Девочки, доброе утро:support: вот вам целая полянка цветочков :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046: у меня фигура в виде грушки, панталоны наоборот внимание привлекают, поэтому чтобы сделать низ полегче стараюсь и трусики поизящнее носить :)) а вообще у меня есть купальник беленький с оранжевым с коротенькой юбочкой, похож на детский, обожаю его :love:

:love::love::love: @@@@@

аааа, с этой новостью побегу сейчас делать второй укол . вот ей @@@

Танюш, какая прелесть :love:

я покупала в компании, которая работает напрямую с санаторием. они без наценки.
Антонова Екатерина компания Фаворит. 327-71-63 либо кого нить другого спроси. у меня ее ася есть. если что скажи, я ей напишу, на какие числа надо. она подберет.

kuzechka
28.07.2009, 12:04
я надеюсь что это не примут как реклама. уважаемые модераторы.:flower:

kuzechka
28.07.2009, 12:04
Я не знаю, переплатила я или нет, мы покупали через Вилар-турс-СПб, 2 нед. - 20т.р. с носа. Там мама моей коллеги работает, только поэтому эту фирму и выбрали, они вообще на Греции специализируются, санатории - не их профиль, но нашли то, что нам надо было. Вот тел. 5781012, 5781008, Ольга Васильевна (если будешь ей звонить, скажи, что через меня на них вышла и что тебе надо в тот же санаторий). Кузя по-моему, через Фаворит покупала :009:
Магнолия, заказывай через ЛИзку. у меня вышло 26 с копейками.

kuzechka
28.07.2009, 12:09
девы, у нас в компании дают 30 штук наличкой на рождение ребенка! помимо выходного пособия! еще и коллеги собирают! представляете, какие директора у нас молодцы!:080:муж сказал побыстрее рожай:073:а ниче что еще забеременеть надо:065:

Liisa
28.07.2009, 12:15
Магнолия, заказывай через ЛИзку. у меня вышло 26 с копейками.
Странно, если они напрямую через санаторий продают, почему дороже? :009: Я сначала сама хотела купить через сайт "Санатории Белоруссии", но на нужную дату мест в свободной продаже не было (турфирмы заранее выкупают). Ты уж, душечка, сначала позвони по разным телефонам, посмотришь, какая сейчас ситуация с местами и ценами.

kuzechka
28.07.2009, 12:15
Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.:010::010::010:
Беременность: Быть - строить смелые планы; :080:
по Фрейду: Беременность
Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать:080::080::080:. Для мужчины приснившаяся беременность означает, что он хотел бы иметь ребенка от своей партнерши.

Liisa
28.07.2009, 12:16
девы, у нас в компании дают 30 штук наличкой на рождение ребенка! помимо выходного пособия! еще и коллеги собирают! представляете, какие директора у нас молодцы!:080:муж сказал побыстрее рожай:073:а ниче что еще забеременеть надо:065:
Вот это да! Возьмите меня к себе на работу :073: А то нас все время пытаются в неоплачиваемый отпуск выгнать... Про денежку на детей вообще тишина.

kuzechka
28.07.2009, 12:17
а вапще все везде по разному пишут. но я как то больше фрейду доверяю...

wildspring
28.07.2009, 12:17
Кузечка, хорошо как, в отпуск поедешь!
А я все никак не могу забрать новый паспорт из УФМС, представляете??
Я забыла про него совсем.
Девочки, вы такие списки составили!
Я бы еще, пардон, обязательно прокладок набрала. Хоть в ИК - а все равно, мало ли...
И книжек. Я без книжки и без вязания даже на дачу не езжу.
Правда, у меня всегда такой чемодан получается... Я еще и одежду никогда не могу отобрать, мне все надо взять!!!

Liisa
28.07.2009, 12:18
Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.:010::010::010:
Беременность: Быть - строить смелые планы; :080:
по Фрейду: Беременность
Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать:080::080::080:. Для мужчины приснившаяся беременность означает, что он хотел бы иметь ребенка от своей партнерши.
Кузя, по-меньше ерунду всякую читай! :ded: Беременность снится просто потому, что очень этого хочется. И скоро получится! :flower:

kuzechka
28.07.2009, 12:18
Вот это да! Возьмите меня к себе на работу :073: А то нас все время пытаются в неоплачиваемый отпуск выгнать... Про денежку на детей вообще тишина.
нас же отправили на 2 недели в очередной, и если бы работы не появилось, то отправили бы в бессрочный, но с оплатой 35% от оклада. так что будучи неработающей, я бы получала тыщ 10 просто так. так как работа появилась, мы все вышли :))

Liisa
28.07.2009, 12:19
Я бы еще, пардон, обязательно прокладок набрала. Хоть в ИК - а все равно, мало ли...
Правда, у меня всегда такой чемодан получается... Я еще и одежду никогда не могу отобрать, мне все надо взять!!!
Книжку я вроде записывала, ежедневки - тоже (а вот неежедневки не хочу, чтобы надобились! писать не буду :004:)

kuzechka
28.07.2009, 12:21
приветик. я ж одна еду...мне дают тока чубудун и сумочку...больше брать ничего не разрешают. так что буду набивать чубудун свой под завязку :)))
прокладки написала. седня начну собиратся. надо посмотреть, мало ли что прикупить еще.
я загран паспорт не могу продлить. госпошлина оплачена месяца 2 назад :)) мужка ругает, что я такая безответственная:wife:а нафик он мне нужен...он тут в новоятх прочитал, что беларусия поддержала грузию, и не признала независимость осетии и абхазии...муж напрягся и сказал: вот, блин, надо было загран паспорт делать. а то застрянешь там...:010:

kuzechka
28.07.2009, 12:22
знаете, может и лучше чтобы первые М пришли...пусть вся бяка выйдет, и на новый цикл все получится!:080::080::080:это я так....мячтаю...:love:

kuzechka
28.07.2009, 12:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575236:080:

wildspring
28.07.2009, 12:37
приветик. я ж одна еду...мне дают тока чубудун и сумочку...больше брать ничего не разрешают. так что буду набивать чубудун свой под завязку :)))
прокладки написала. седня начну собиратся. надо посмотреть, мало ли что прикупить еще.
я загран паспорт не могу продлить. госпошлина оплачена месяца 2 назад :)) мужка ругает, что я такая безответственная:wife:а нафик он мне нужен...он тут в новоятх прочитал, что беларусия поддержала грузию, и не признала независимость осетии и абхазии...муж напрягся и сказал: вот, блин, надо было загран паспорт делать. а то застрянешь там...:010:

Кузя, я около минуты мучительно размышляла, кто такой ЧУБУДУН и зачем тебе его дают :support:

Девочки, как я тоже куда-нибудь хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, меня отпустят на море? или мне грозит созерцание достопримечательностей?...
Или вообще ничего... дача в сентябре - это тоскливо. Даже если с камином... НИХАЧУ.

maycat
28.07.2009, 12:42
Девчоночки. всем доброго утречка!!!:flower::):017:

У нас 2 путевки на 16 дней с 16 по 31 августа получились 38600р:support: Покупали через фирму "0 проблем" на Московском пр., туроператор Атлас-Турс.

Девочки, а у вас есть еще какие-нибудь бумажки кроме ваучера на заселение?:016:

Кузя, куды тебе шмотья больше чемодана?!!! Это ж не жаркий курорт - а всего-навсего санаторий! Хотя я сама планирую целый шкаф с собой везти :fifa:
Еще с ужасом подумала, что нужно купальник покупать:010: Хочется хороший, а они стоят, млин... За 3300 вчера видела тААААкой:love: муж не разрешит для Беларуси такой дорогой покупать:065: