Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
magnolya
27.09.2009, 23:23
Всем добрый вечер!!! позвольте спросить, (мож и обсуждали уже , но лень весь топ перечитывать) где можно сделать вагинальную лазеротерапию. В инете искала... чего-то не получилось :(
добрый вечер! а почему именно в наш топ заглянули? в связи с чем была назначена ваг.лазеротерапия? :008:
после двух ЗБ(поледняя 24августа) решила выяснить причину... вот и назначили мне в результате обследования. сейчас просто всё что можно исключить хотят: сначала снять восполение миомы, а потом будут брать биопсию индометрия....
Девочки, представляете, полезла почту проверять, от подруги узнала, что наша общая подруга (я - крестная ее дочки, а ее мама - моя крестная) родила двойню! о том, что буде двойня, она сама не знала, так как по врачам не ходила (первую девочку вообще дома родила, но тут раньше срока все началось, поэтому в роддом увезли). 3 года назад она не смогла ребеночка выносить, с мужем из-за этого разошлась, тяжело переживала все это, потом познакомилась со своим нынешним мужем, об общих детях они не думали, никак не обследовались, но все само получилось :080: :080: :080:
Вот вам и хорошая новость, пусть черная полоса закончится, всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Есть, конечно, еще предположение, что в Аве специально показатели занижают...
[Вы в первый раз, или во второй?
Я не думаю, что занижают показатели в Аве, мой сдавал в Аве, МЦРМ, Иналмеде, Аймеде, плюс, минус изменения на1 или 2%. Пересдайте еще раз и вдругой клинике, по крайней мере убедитесь занижают в Аве показатели.
Эрика, да какие могут быть инфекции, я же в прошлом году лапару делала, с маткой было всё ок, а инфекции я сдавала несколько раз до и после - их не было..
Ну значит инфекции можно исключить- это же замечательно , а что доктор говорит поэтому поводу?
Девочки, я к вам за советом.:091:
нее очень высокий гомоцистеин - 12. пыталась снизить - он не снижается :001:
если кто знает, к какому гематологу лучше ей пойти?
:
:
У меня был завышен, этот показатель (15) быстро он не снижается, мне Зайнулина прописывала ангиовит на 3 месяца. Фолио- мертвому припарка однозначно. Затем я много читала про этот показатель и вычитала, что кофе повышает этот показатель и я исключила из своего рациона этот напиток, через 3 месяца пересдала гомоцистеин- 6.
1100, т.к. он к.м.н., получается на 700 р. дешевле!
а к Зайнуллиной мне надо, т.к. Сумская из Снегиревки в свое время поставила мне под вопросом врожденную тромбофилию, да и варикоз похоже появился после ИК в разных местах... Вот, надо проконсультироваться. Я месяц назад поехала, а она заболела и никто из Отта не позвонил! я им там такое устроила! говорю - вы конечно ОТТО и народ и так к вам пойдет, но нельзя быть такими невнимательными к своим пациентам, можно было бы позвонить и предупредить!
сходи обязательно и сдай мутации гемостаза. если она их выявит, то перед эко может назначить корректировку.
Ну значит инфекции можно исключить- это же замечательно , а что доктор говорит поэтому поводу?
Боярский развел руками, не знает, что это. Но говорит - не тайга - разберемся! И отправил меня на гистеру! Завтра (уже даже сегодня) иду сдаваться к Шулико!:001:
У меня был завышен, этот показатель (15) быстро он не снижается, мне Зайнулина прописывала ангиовит на 3 месяца. Фолио- мертвому припарка однозначно. Затем я много читала про этот показатель и вычитала, что кофе повышает этот показатель и я исключила из своего рациона этот напиток, через 3 месяца пересдала гомоцистеин- 6.
а у меня понижен гомоцистеин. Что бы это значило?
сходи обязательно и сдай мутации гемостаза. если она их выявит, то перед эко может назначить корректировку.
схожу, осталось теперь только время найти! или уволиться с работы:))
Девочки, представляете, полезла почту проверять, от подруги узнала, что наша общая подруга (я - крестная ее дочки, а ее мама - моя крестная) родила двойню! о том, что буде двойня, она сама не знала, так как по врачам не ходила (первую девочку вообще дома родила, но тут раньше срока все началось, поэтому в роддом увезли). 3 года назад она не смогла ребеночка выносить, с мужем из-за этого разошлась, тяжело переживала все это, потом познакомилась со своим нынешним мужем, об общих детях они не думали, никак не обследовались, но все само получилось :080: :080: :080:
Вот вам и хорошая новость, пусть черная полоса закончится, всем, кому нужно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
здорово!
кулачки нужны - спасибо!:flower:
Taniel` мутации гемостаза делают три недели, возьми себе на заметку, а то гомоцистеин низкий это даже хорошо, т.к повышенный мешает эмбриончику прикрепиться.
Я после гистеры в ин. Пастера возила сама пробирки и стеклышко на два анализа это помимо гистологии, кот. делали в больнице, помню только один это соскоб из полости матки на предмет инфекций (хламидий, герпес, уреплазма и т.п), второй не помню. Если тебе нужно конкретнее сообщи мне я подниму свои бумаги.
Taniel` мутации гемостаза делают три недели, возьми себе на заметку, а то гомоцистеин низкий это даже хорошо, т.к повышенный мешает эмбриончику прикрепиться.
Эрика, спасибки за инфу! Пошла баинькать - завтра у меня тяжелый важный день!
Споки!:flower:
magnolya
28.09.2009, 11:22
Девочки, доброе утро! :flower:
все-таки чудо случается :love: :091:
Эрика, спасибо, я честно говоря так и думала что именно ты мне ответишь по этому вопросу, я помню ты про Занулину говорила ...:008: спасибо тебе, я подруге переслала то что ты советуешь, ты не против если она тебе пару вопросов в личку задаст?:008:
все-таки как все сложно в организме:010:
скажи, а ведь ангиовит - это витамины? мне их Г назначала без причин, просто говорит для женщин полезно:008:
wildspring
28.09.2009, 11:35
Девочки, дорогие!
Спасибо вам!!!
Полиночка наша умерла вчера, в 6.10. Царство ей Небесное и вечный покой!!!
Слава Богу, что до хосписа дело не дошло...
В среду отпевание и похороны.
Конечно, в сравнение с этим горем все меркнет.
А я тут в субботу сдала анализы.
ФСГ у меня 20.3. Значит, все-таки истощение яичников...
Думаю, не надо нам мужа лечить мучить, меня даже в ЭКО с таким ФСГ не возьмут.
Пролактин нормальный - 276.
ЛГ - 5.64
Эстрадиол - 26.7 (тоже вроде маленький)...
Муж успокаивает, что это ошибка, после перелета, огромный стресс из-за Полиной смерти. Но я не очень верю. У меня прошлом году в декабре уже было 17.95. Потом в марте - 7 (наверно, ошиблись).
Теперь вот так....
Реву... надо домой уходить, нельзя так на работе себя вести.
kuzechka
28.09.2009, 12:21
В эту пятницу встречаться не смогу - буду в Петрозаводске, вернусь утром в субботу.
Кузя, ты еще собираешься к Александру Свирскому? Если не своим ходом, то советую с Софией ехать, вот здесь программа: http://www.palomniksofia.ru/page14. А здесь http://www.palomniksofia.ru/timetable - расписание, обрати внимание на программы Сергея Фирсова, очень интересные и душеполезные.
привет мои хорошие.
Лизка, так я одна не хочу ехать!
kuzechka
28.09.2009, 12:42
мир рухнул....реву...
тератозоо...
9 % нормальных при номре от 14%...седня идем к Осипову в Иналмед...:010:если успеем. в 6 часов..
kuzechka
28.09.2009, 12:47
Девочки, дорогие!
Спасибо вам!!!
А я тут в субботу сдала анализы.
ФСГ у меня 20.3. Значит, все-таки истощение яичников...
Думаю, не надо нам мужа лечить мучить, меня даже в ЭКО с таким ФСГ не возьмут.
Пролактин нормальный - 276.
ЛГ - 5.64
Эстрадион - 26.7 (тоже вроде маленький)...
Муж успокаивает, что это ошибка, после перелета, огромный стресс из-за Полиной смерти. Но я не очень верю. У меня прошлом году в декабре уже было 17.95. Потом в марте - 7 (наверно, ошиблись).
Теперь вот так....
держись, дорогая...+++пустьей там будет хорошо. сил вам пережить это.
сама реву...не могу...я так надеялась...он такой щас грустный...:(понимает что надо было раньше думать...а щас....тока молится...и уповать, чтобы появились деньги на ЭКО...
wildspring
28.09.2009, 12:49
Пришла беда - отворяй ворота.
:041:Юля, а другие параметры СГ? Количество общее, подвижность, морфология (чего именно патология)?
Кто такой Осипов???
Юля, но он же у тебя болел ОРЗ, еще и месяца не прошло. Оч.возможно, что это временный результат такой!!!!!!!!!!!!!
Девочки - Юля, Катя, Оля и все прочие, у кого проблемы еще и с СГ.
Я тут с врачом говорила о бесплодных супругах. У него версия, что так пары подбираются... два "минуса". И не факт, что мы дадим один "+".
wildspring
28.09.2009, 12:52
держись, дорогая...+++пустьей там будет хорошо. сил вам пережить это.
сама реву...не могу...я так надеялась...он такой щас грустный...:(понимает что надо было раньше думать...а щас....тока молится...и уповать, чтобы появились деньги на ЭКО...
Юльчик, утешай мужа!!!!!!!!!!!!
Он не виноват. Ну что значит - "надо было раньше"?.. раньше бы начали лечение?..
Не факт.
ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Дорогая, а нам предложат в лучшем случае ЭКО с донорской яйцеклеткой + ИКСИ...
Мы решили успокаиваться и думать об усыновлении.
Несмотря ни на что ХОТИМ ЖИТЬ.
kuzechka
28.09.2009, 12:54
Дорогая, а нам предложат в лучшем случае ЭКО с донорской яйцеклеткой + ИКСИ.
пока что тока сказали сколько нормальных..потом у меня уже зазвенело в ушах...
за что???за что нам это???почему так все!!!
теперь то он бросить выпивать!!!!и курить!!!!почему только так нужно , чтобы он понял!!!!
kuzechka
28.09.2009, 12:55
ТАнюш, я понима, что у некоторых хуже....держись, ладно?:flower:
kuzechka
28.09.2009, 12:55
Осипов Сергей Петрович
Заведующий поликлиническим отделением (Клиника Репродукции Человека), гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории. Окончил в 1987 году 1-й ЛМИ им. академика Павлова И.П., проходил интернатуру в 1-м специализированном роддоме, работал в клиниках акушерства и гинекологии 1-го ЛМИ, в лаборатории раннего эмбриогенеза института акушерства и гинекологии им. Отта Д.О., Балтийском институте репродукции человека, Пушкинском центре планирования семьи. В настоящее время является заведующим Клиники репродукции человека ИнАлМед.
wildspring
28.09.2009, 12:59
Осипов Сергей Петрович
Заведующий поликлиническим отделением (Клиника Репродукции Человека), гинеколог-репродуктолог, врач высшей категории. Окончил в 1987 году 1-й ЛМИ им. академика Павлова И.П., проходил интернатуру в 1-м специализированном роддоме, работал в клиниках акушерства и гинекологии 1-го ЛМИ, в лаборатории раннего эмбриогенеза института акушерства и гинекологии им. Отта Д.О., Балтийском институте репродукции человека, Пушкинском центре планирования семьи. В настоящее время является заведующим Клиники репродукции человека ИнАлМед.
Ага, т.е. вы сразу к репродуктологу.
У меня есть возможность сходить к Никитину бесплатно (тоже известный репродуктолог), но чего-то меня пока не тянет.........
wildspring
28.09.2009, 13:03
пока что тока сказали сколько нормальных..потом у меня уже зазвенело в ушах...
за что???за что нам это???почему так все!!!
теперь то он бросить выпивать!!!!и курить!!!!почему только так нужно , чтобы он понял!!!!
Солнышко, мой не пьет, не курит, 2 раза в неделю теннис, 1 раз в неделю бассейн, всегда высыпается и ест максимально здоровую еду (я слежу + у него здоровые пищевые привычки и почти идеальное пищевое поведение). А наш результат ты знаешь - 5 % (из общего сниженного количества со сниженной подвижностью).
А Полиночка наша, которую рак печени убил, в рот не брала алкоголя (даже шампанского на ДР), никогда не курила, никаких вредностей и лекарств, и не психовала даже попусту... Она певица в музыкальном театре... была...
Ничего мы не знаем, отчего это, как, почему...........
Только что с батюшкой разговаривала.
Он говорил , что из его пастырского опыта очевидно, что детей оч.часто не бывает в счастливых гармоничных парах. И наоборот - где не очень хорошо живут супруги, дети как будто сами собой появляются... Вот почему так - один Господь ведает!
kuzechka
28.09.2009, 13:04
Ага, т.е. вы сразу к репродуктологу.
У меня есть возможность сходить к Никитину бесплатно (тоже известный репродуктолог), но чего-то меня пока не тянет.........
а куда еще? сразцу и пойдем...
kuzechka
28.09.2009, 13:06
Солнышко, мой не пьет, не курит, 2 раза в неделю теннис, 1 раз в неделю бассейн, всегда высыпается и ест максимально здоровую еду (я слежу + у него здоровые пищевые привычки и почти идеальное пищевое поведение). А наш результат ты знаешь - 5 % (из общего сниженного количества со сниженной подвижностью).
А Полиночка наша, которую рак печени убил, в рот не брала алкоголя (даже шампанского на ДР), никогда не курила, никаких вредностей и лекарств, и не психовала даже попусту... Она певица в музыкальном театре... была...
Он говорил , что из его пастырского опыта очевидно, что детей оч.часто не бывает в счастливых гармоничных парах. И наоборот - где не очень хорошо живут супруги, дети как будто сами собой появляются... Вот почему так - один Господь ведает!
ТАнюш, а почему у неее так случилось? может наследственное?
извини, если не приятно, закроем эту тему..но так жалко...черная полоса у нас видимо...
иск.инсеминация в иналмеде стоит от 10 тыщ.
какие гарантии, что меня не пошлют на проходимость труб(это я вряд ли переживу) и на гистеру?
БАЛЕРИНА
28.09.2009, 13:19
Кузечка, не надо сразу думать о самом плохом! Постарайся успокоится, наверняка не все так плохо,как тебе сейчас кажется! Вы же еще у врача не были, и всех результатов ты не знаешь!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу.
.............
Девочки, расскажите пож-та где принимает Асатрян на Пионерской! как к нему записаться! а то мы просто разоримся с лечением уреаплазмы а потом со всем остальным! :091:
..
[/SIZE]
Олечка, прости меня, дуру старую!!!:091::091::091: Я совсем забыла о твоей просьбе:(
Муж заболел и у меня все вылетоло из башки:065: прости еще раз:091:
Девочки, дорогие!
Спасибо вам!!!
Скорблю....
Крепись...
мир рухнул....реву...
тератозоо...
9 % нормальных при номре от 14%...седня идем к Осипову в Иналмед...:010:если успеем. в 6 часов..
ТАК! Отставить слезы!!!! если есть хоть один хвостатик - дети будут!!!!!
Успокойся, пожалуйста:flower:
Посмотрим, что скажет Осипов. И СГ все-таки надо пересдать, всякое может быть!
magnolya
28.09.2009, 13:29
Кузечка, чего ты прямо таааак расстроилась? и собралась на ИКСИ и про ЭКО опять думаешь:010:
еще ведь надо количество смотреть и морфологию..... что там у вас? помнишь я уже рассказывала про брата, что у него этим летом дочка родилась, так ему вообще говорили всякие страхи, он не лечился и все равно они заб. так что не опускай руки, верь! :091::091::091:
а к врачу конечно сходите, а почему ты выбрала именно этого доктора? если это тот докор который в Пушкине в клинике репродукции, то слашала очень много хороших отзывов о нем.
Кузя, это не конец света, не паникуй! :flower::flower::flower: нервяк тебе сейчас совсем не нужен:flower::flower::flower:
вот тебе дорогая на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, утешай мужа!!!!!!!!!!!!
Он не виноват. Ну что значит - "надо было раньше"?.. раньше бы начали лечение?..
Не факт.
ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, ДРУГ ЗА ДРУГА!!!
Дорогая, а нам предложат в лучшем случае ЭКО с донорской яйцеклеткой + ИКСИ...
+10000!
Есть знакомая, которая отдала свою яйцецеклетку подруге - чудный сын, она кресная мама.
Выход всегда есть!
Мы тоже об усынавлении думаем...
magnolya
28.09.2009, 13:31
ТАК! Отставить слезы!!!! если есть хоть один хвостатик - дети будут!!!!!
Успокойся, пожалуйста:flower:
Посмотрим, что скажет Осипов. И СГ все-таки надо пересдать, всякое может быть!
согласна полностью, СГ надо пересдать для верности!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
magnolya
28.09.2009, 13:33
+10000!
Есть знакомая, которая отдала свою яйцецеклетку подруге - чудный сын, она кресная мама.
Выход всегда есть!
Мы тоже об усынавлении думаем...
Девочки, без паники:015::091:
мы же лечимся, и несколько лет у нас еще есть в запасе!
не сдаемся, идем дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
magnolya
28.09.2009, 13:35
Танечка, крепись...:005:
прими мои соболезнования, дорогая.......:(
wildspring
28.09.2009, 13:49
Девочки, спасибо!!!
Держимся!
Ни с кем не могу по телефону разговариваться - сразу рыдать начинаем.
Ужас, короче.
Девочки, а я медитирую над своими анализами из Хеликса.
Либо это не мой анализ... либо у меня климакс.
Эстрадиол - 26,7 (в норме 0.0- 160).
ЛГ - 5.64 (ну, еще куда не шло).
Пролактин - 276 (Олимпиада даже не подкопается).
ФСГ - 20.3 (верхняя граница 11,3).
Т.е. у меня эстрадиол как у 40-летней + ФСГ показывает, что запас яичников истощен.
А ТА еще в отпуске...
ДЕВОЧКИ, КТО ЧТО ЗНАЕТ???????????
Может, я рано поперлась сдавать - на 2 ДЦ?????????????
Или не мой анализ?
Или все-таки ранний климакс...........
kuzechka
28.09.2009, 13:52
Девочки, спасибо!!!
Держимся!
Ужас, короче.
ФСГ - 203 (верхняя граница 11,3).
Т.е. у меня эстрадиол как у 40-летней + ФСГ показывает, что запас яичников истощен.
А ТА еще в отпуске...
Или не мой анализ?
подожди...ТА приходит уже 10, звонить и записыватся надо числа 3, а то очередь после отпуска!
так что ждем ТА и выясняем, верю, что у этого врача все будет хорошо!
спсибо, мои дорогие. седня сходим, послушаем...
хочется верить..а может это знак? может нам надо отвлечься от моих проблем? щс начнет выяснять по поводу ЭКО или ИКСИ...и все будет хорошо?
люблю вас!:love:
Девочки!!! У нас получилось!!! ХГЧ на 12 день после ИИ 57,22. Сказали, что для ИИ это хороший результат. Значит и у вас все получится!!!
Кузечка, Юля, у нас по СГ АВА 10% нормальных. Тоже меньше нормы. А все получилось. Ведь ИИ та же половая жизнь, но за деньги. Просто мы не стали ждать восстановления после ИК, а сразу пошли на стимуляцию и ИИ. Но просто возраст поджимает. А у вас молодых все итак получится!!!
wildspring
28.09.2009, 14:16
Девочки!!! У нас получилось!!! ХГЧ на 12 день после ИИ 57,22. Сказали, что для ИИ это хороший результат. Значит и у вас все получится!!!
Кузечка, Юля, у нас по СГ АВА 10% нормальных. Тоже меньше нормы. А все получилось. Ведь ИИ та же половая жизнь, но за деньги. Просто мы не стали ждать восстановления после ИК, а сразу пошли на стимуляцию и ИИ. Но просто возраст поджимает. А у вас молодых все итак получится!!!
Жанночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А овуляцию стимулировали? ответ хороший был?
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЧЕНЬ РАДА!
Хоть одна хорошая новость, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
А НУКА НАЧИХАЙ НА НАС!!!!
Девочки, спасибо!!!
Держимся!
Ужас, короче.
ФСГ - 20.3 (верхняя граница 11,3).
А ТА еще в отпуске...
Или не мой анализ?
А у меня экстрадиол, наоборот, был повышен. Поэтому гиперплазия эндометрия была. А увеличить экстрадиол можно лекарствами. Мне после ИК прописали прогинову и эндик вырос что надо (не на своих гормонах, а на искусственных). По ФСГ, конечно, посложнее будет. Но на запас яичников я знаю делают ингибин В и антимюллеровский гормон. Вот они и показываю запас яичников. Но конечно, лучше, обратиться к ТА. Хотя по опыту своему, лучше сразу к репруктологам. Они знают как все должно функционировать и какие должны быть показатели для организма. И корректирую по ходу.
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
А НУКА НАЧИХАЙ НА НАС!!!!
Пока не буду чихать, через две недели на УЗИ. Главное, чтобы не была ВБ, а то, говорят, их сейчас очень много. Но буду думать только о хорошем!!!
Пока не буду чихать, через две недели на УЗИ. Главное, чтобы не была ВБ, а то, говорят, их сейчас очень много. Но буду думать только о хорошем!!!
ЗАЖАЛА!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:ded:
Девочки, нет возможности писать сейчас, из-за ухода сотрудницы - аврал на работе... Настроение у меня подавленное, сама хочу уволится...
Танюша, мои соболезнования семье Полины... По поводу ФСГ ничего не могу сказать, но ведь у тебя были проблемы с овуляцией (ее же каким-то препаратом подавляли?), не мог гормональный фон так быстро восстановиться... Тем более, переживания могли сказаться... Постарайся успокоиться, дождаться ТА, послушай, что она скажет. Наверняка пересдавать отправит, может даже не прямо сейчас. Но вы все-таки не отдаляйтесь с мужем друг от друга, пока думаете об усыновлении, пошлет вам Господь детку в награду за терпение :091: :091: :091:
Кузя, я тоже хочу съездить к Александру Свирскому, давай вместе, а?
wildspring
28.09.2009, 14:27
А у меня экстрадиол, наоборот, был повышен. Поэтому гиперплазия эндометрия была. А увеличить экстрадиол можно лекарствами. Мне после ИК прописали прогинову и эндик вырос что надо (не на своих гормонах, а на искусственных). По ФСГ, конечно, посложнее будет. Но на запас яичников я знаю делают ингибин В и антимюллеровский гормон. Вот они и показываю запас яичников. Но конечно, лучше, обратиться к ТА. Хотя по опыту своему, лучше сразу к репруктологам. Они знают как все должно функционировать и какие должны быть показатели для организма. И корректирую по ходу.
Ха, я шла на анализ именно с тем, чтобы узнать, не повышен ли он у меня!
Т.к. подозревали в июле гиперплазию...
У меня полгода назад эстрадиол был 202.
Почему щас 26??????????????7
Значит, яичники за полгода вообще перестали работать - так, что ли?
Либо не мой анализ.
Херня какая-то, прости Господи.
А вы к кому из репродуктологов ходили?
У меня есть возможность бесплатно сходить к Никитину. Но его не очень хвалят.
wildspring
28.09.2009, 14:29
Девочки, нет возможности писать сейчас, из-за ухода сотрудницы - аврал на работе... Настроение у меня подавленное, сама хочу уволится...
Танюша, мои соболезнования семье Полины... По поводу ФСГ ничего не могу сказать, но ведь у тебя были проблемы с овуляцией (ее же каким-то препаратом подавляли?), не мог гормональный фон так быстро восстановиться... Тем более, переживания могли сказаться... Постарайся успокоиться, дождаться ТА, послушай, что она скажет. Наверняка пересдавать отправит, может даже не прямо сейчас. Но вы все-таки не отдаляйтесь с мужем друг от друга, пока думаете об усыновлении, пошлет вам Господь детку в награду за терпение :091: :091: :091:
Я спокойна, я спокойна...
Бедная ТА, она и не знает, что у меня в ее отсутствие климакс начался.
СПАСИБО, ЛИЗОЧКА!!!!!!!
Пойду поем чего-нибудь............
Спасибо. Стимуляция была бешенная (менопур каждый день по 2 ампулы: это гормон ЛГ + ФСГ, прогинова для эндометрия, т.к. свои гормоны еще не вырабатывались). После 3-х месяцев ИК яичники никак не могли растормошиться, и только на 14 день выросли 3 фолликула по 20 мм, в этот же день укол прегнила для овуляции и на 16-й день ИИ. И вот на 12-й день после ИИ ХГЧ. Я думала, что рано будет, сказали, если есть Б., то уже будет видно.
Девчонки, я какая-то затоможенная совсем. Не могу осознать, что это со мной происходит.
.............
Я тоже хочу, давайте все вместе...?
Я спокойна, я спокойна...
Бедная ТА, она и не знает, что у меня в ее отсутствие климакс начался.
СПАСИБО, ЛИЗОЧКА!!!!!!!
Пойду поем чего-нибудь............
Приятного аппетита!
Перл от моей свекрови:
Сидим в парилке в бане (я совсем немного, только погрелсь), видит мой шов на пузе и заводит болезненную для меня тему... Пытаюсь немного объяснить ей, что и как у меня, она перебивая (неслушая меня) :"Я вот одну девочку знаю, так она и не через такое прошла! Чтобы не развестить с мужем, ей что то там прокалывали, и после этого она родила" (видимо имеет ввиду ЭКО)... я после этого просто заткнулась... разве можно ей что-то объяснять:(
Спасибо. Стимуляция была бешенная (менопур каждый день по 2 ампулы: это гормон ЛГ + ФСГ, прогинова для эндометрия, т.к. свои гормоны еще не вырабатывались). После 3-х месяцев ИК яичники никак не могли растормошиться, и только на 14 день выросли 3 фолликула по 20 мм, в этот же день укол прегнила для овуляции и на 16-й день ИИ. И вот на 12-й день после ИИ ХГЧ. Я думала, что рано будет, сказали, если есть Б., то уже будет видно.
Девчонки, я какая-то затоможенная совсем. Не могу осознать, что это со мной происходит.
Ты наверное, как твоя крыска на аватарке!!!
Спокойствие, только спокойствие!!!!
Я сижу и улыбаюсь сейчас....:love:
А то у нас тут совсем одни неприятности... Жаночка, ты будешь теперь нашим счастливым талисманчиком:love::love::love: Теперь нам всем "попрет"!!!!
kuzechka
28.09.2009, 14:37
так ты М не дожидалась???
расскажи плиз поподробнее, и скока заплатили???
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖИТЕ СВОЕ ЧУДО!!!!!!
Девочки, доброе утро! :flower:
Эрика, спасибо, я честно говоря так и думала что именно ты мне ответишь по этому вопросу, я помню ты про Занулину говорила ...:008: спасибо тебе, я подруге переслала то что ты советуешь, ты не против если она тебе пару вопросов в личку задаст?:008:
все-таки как все сложно в организме:010:
скажи, а ведь ангиовит - это витамины? мне их Г назначала без причин, просто говорит для женщин полезно:008:
Не возражаю, пусть пишет.
Ангиовит - ангиопротективный препарат; витаминный комплекс, восполняющий дефицит витаминов группы B. Применяется для лечения и профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина в крови: ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, стенокардия 2-3 степени; ишемический инсульт, нарушения мозгового кровообращения; диабетические поражения сосудов; атеротромбоз, сочетанные тромбозы. Применяется также при нарушениях фетоплацентарного кровообращения при беременности
Ха, я шла на анализ именно с тем, чтобы узнать, не повышен ли он у меня!
Т.к. подозревали в июле гиперплазию...
У меня полгода назад эстрадиол был 202.
Почему щас 26??????????????7
Значит, яичники за полгода вообще перестали работать - так, что ли?
Либо не мой анализ.
Херня какая-то, прости Господи.
А вы к кому из репродуктологов ходили?
У меня есть возможность бесплатно сходить к Никитину. Но его не очень хвалят.
Как-то все подозрительно с анализами. Такие цифры разные. Стоит пересдать, я думаю.
А была в Мариинской больнице. Мне все там нравится: персонал, обстановка, отношение. Никакой суеты. И цены гуманные. Я обратилась туда, как сейчас помню, 22 мая 2009г. Даже не вериться, прошло всего 4 месяца. У них первичная консультаци с УЗИ стоила 1050=. Я пришла со стопкой анализов, выписок, которые собрала за 2,5 года.
kuzechka
28.09.2009, 14:43
Как-то все подозрительно с анализами. Такие цифры разные. Стоит пересдать, я думаю.
А была в Мариинской больнице. Мне все там нравится: персонал, обстановка, отношение. Никакой суеты. И цены гуманные. Я обратилась туда, как сейчас помню, 22 мая 2009г. Даже не вериться, прошло всего 4 месяца. У них первичная консультаци с УЗИ стоила 1050=. Я пришла со стопкой анализов, выписок, которые собрала за 2,5 года.
Жанночка а цены???? цены как??? и к кому идти???и что такое вапще ИИ. я прочитала...я так понимаю, что это как будто сами, только искуственно...тогда какая разница...?
контакты кинь плиз!!! муж сказал, надо решать!
и еще: я не понимаю, у тебя М начались???или вы даже не ждали???
мир рухнул....реву...
тератозоо...
У меня знакомая делала ИИ в Аве с такими показателями МГ, удача со второго раза. Кузечка,не все еще потеряно.
kuzechka
28.09.2009, 14:46
У меня знакомая делала ИИ в Аве с такими показателями МГ, удача со второго раза. Кузечка,не все еще потеряно.
Эричка, спасибо. я немного отошла. жду теперь от Жанчика ответ:flower:мне нужно узнать стоимость, к кому обращатся! и начались ли у нее М? или они не ждали...это важно...
Кузя, а почему Осипов???????????????? не гуд
УРА! Держу кулачки на УЗИ!
Жанночка а цены???? цены как??? и к кому идти???и что такое вапще ИИ. я прочитала...я так понимаю, что это как будто сами, только искуственно...тогда какая разница...?
контакты кинь плиз!!! муж сказал, надо решать!
и еще: я не понимаю, у тебя М начались???или вы даже не ждали???
Юль! У меня было 3 укола. И сразу после 28 дней после окончания действия укола, начали стимуляцию. М. не стали ждать. Но яичники просыпались долго. Врач сказала, что после 3-х уколов еще можно стимулировать, а потом уже бесполезно. Надо ждать М., восстановления естественного цикла. Поэтому, в твоем случае только после М., если придут...
Сама ИИ стоила в стимулированном цикле 13000= (включает все УЗИ, которые надо, консультации врача, назначения, сама ИИ и повторная ИИ, если надо). Но это в стимулированном цикле. Со мной при ИИ была девушка, которая делала в естественном цикле, т.е. отследили по УЗИ дом.фолликул, укол прегнила и ИИ. Стоило 6500=
Телефон Мариинки 275-72-40. По отзывам в Мариинском топике выбрала врача Даниелян Анжелу Вячеславовну. Хотя все там просто клас!!!!.
kuzechka
28.09.2009, 14:56
думаю про Мариинку....про Осипова нет отзывов...
kuzechka
28.09.2009, 14:57
Жанчик. думаю либо Курило либо Даниелян.
а сколько стоит первичный приме и что он включает?
Кузя в Иналмеде ПИШУТ, ЧТО ИИ 10000 РУБ. А на день ИИ еще попросят 3500 за катетор. Был опыт.
думаю про Мариинку....про Осипова нет отзывов...
они есть на пробирке
kuzechka
28.09.2009, 15:00
Кузя в Иналмеде ПИШУТ, ЧТО ИИ 10000 РУБ. А на день ИИ еще попросят 3500 за катетор. Был опыт.
то есть ты туда не советуешь? развод там чтоли?
Жанчик. думаю либо Курило либо Даниелян.
а сколько стоит первичный приме и что он включает?
Прием стоил 1050. Влючает консультацию, смотрит все предыдущие анализы, + УЗИ. Да, или Курило, или Даниелян!!!. Я выбрала Анжелу Вячеславовну. Мне комфортнее с женщиной. Хотя во время ее отпуска при стимуляции ходила и к Курило, и к Иванову (их заведующий). И поняла, что ДАВ - это моя надежда!!! Но это лично для меня. Многие девонки просто пищят от Курило!!!
то есть ты туда не советуешь? развод там чтоли?
я вобще не советую эту клинику, т.к там бардак, на момент подсадки или самой процедуры ЭКО. Я попала когда одновременно на одно время записано было 5 человек. До самой процедуры колят прегнил (за 36 часов) в итоге мне сделали ИИ, когда О прошла. А представь у кого ЭКО, вдркуг у кого-нибудь совулируют раньше ЯК. Вобщем ужас-ужас!
я вобще не советую эту клинику, т.к там бардак, на момент подсадки или самой процедуры ЭКО. Я попала когда одновременно на одно время записано было 5 человек. До самой процедуры колят прегнил (за 36 часов) в итоге мне сделали ИИ, когда О прошла. А представь у кого ЭКО, вдркуг у кого-нибудь совулируют раньше ЯК. Вобщем ужас-ужас!
Соглашусь, может не так категорично (все таки очень многим девочкам там помогли), но суета и непонятки там присутствуют...
Танечке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
kuzechka
28.09.2009, 15:13
ТАНЕЧКЕ @@@@@@@
kuzechka
28.09.2009, 15:15
Прием стоил 1050. Влючает консультацию, смотрит все предыдущие анализы, + УЗИ. Да, или Курило, или Даниелян!!!. Я выбрала Анжелу Вячеславовну. Мне комфортнее с женщиной. Хотя во время ее отпуска при стимуляции ходила и к Курило, и к Иванову (их заведующий). И поняла, что ДАВ - это моя надежда!!! Но это лично для меня. Многие девонки просто пищят от Курило!!!
Жанчик! а признаки то есть???
ой, береги, береги свое чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу, давайте все вместе...?
Приятного аппетита!
Перл от моей свекрови:
Сидим в парилке в бане (я совсем немного, только погрелсь), видит мой шов на пузе и заводит болезненную для меня тему... Пытаюсь немного объяснить ей, что и как у меня, она перебивая (неслушая меня) :"Я вот одну девочку знаю, так она и не через такое прошла! Чтобы не развестить с мужем, ей что то там прокалывали, и после этого она родила" (видимо имеет ввиду ЭКО)... я после этого просто заткнулась... разве можно ей что-то объяснять:(
А зачем ты с ней в баню ходила?
kuzechka
28.09.2009, 15:20
Жанчик а Любан как?? она ринимает по крайней мере вечером...
kuzechka
28.09.2009, 15:27
записалась к Даниелян в пятницу в 9.10 иду одна. возьму все результаты, сделаю узи!:080:и договоримся как дальше действовать.
А зачем ты с ней в баню ходила?
Они сейчас живут у нас на даче (в гости приехали), топили баню...Муж со свекром (с папой), я с ней... Как я могла не пойти? Обидела бы мужа...
записалась к Даниелян в пятницу в 9.10 иду одна. возьму все результаты, сделаю узи!:080:и договоримся как дальше действовать.
Кузя, солнышко! Ты не торопишься?!? У тебя ж еще М не пришли... И было далеко не три укола...
ИХМО
Соглашусь, может не так категорично (все таки очень многим девочкам там помогли), но суета и непонятки там присутствуют...
Помогли тем, кто не ожидал по 5 часов, однозначно. Оля, честно говоря ты платишь не маленькие деньги за процедуры ИИ или ЭКО и хочется получить качественное и добросовестное обслуживание.
Молодчина! Ну вот и поднялось у тебя настроение!
kuzechka
28.09.2009, 15:33
Кузя, солнышко! Ты не торопишься?!? У тебя ж еще М не пришли... И было далеко не три укола...
ИХМО
она как раз узи сделает, познакомимся, может скажет что не надо вапще делать! а что сидеть, руки сложа? я же не прямо щас делать начну...зайка, я знаю, что тороплюсь, но мне надо сначала все услышать...пусть мне все расскажет, объяснит, может скажет, идите и делайте свое дело сами:))мне надо успокоится, услышав мнение специалиста. ТА в отпуске, я как дурочка:065:приедет, вправит мозги мне.
Они сейчас живут у нас на даче (в гости приехали), топили баню...Муж со свекром (с папой), я с ней... Как я могла не пойти? Обидела бы мужа...
А мы ходим с мужем! Моя мама с папой, а свекр и свекровь отдельно и никто не обижается. А когда приезжают гости, то идем все вместе в купальниках.
Жанчик! а признаки то есть???
ой, береги, береги свое чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живот второй день тянет как при М. Хотя принимаю поддержку утрожестан 400+300 мг. А самое прикольное, что со среды и до воскресенья у меня было расстройство желудка. Обычно ну день, когда фруктов объешься. А здесь столько дней. Муж говорит выпей левометицин, типа грязь съела. Я говорю не буду антибиотики пить. Сегодня вроде все нормально, но тянет низ живота. Если не пройдет позвоню в Мариинку. В принципе при приеме утрожестано не должо быть... А так ничего пока особенного.
wildspring
28.09.2009, 15:52
Вот стоит отойти на обед, а Кузя уже у репродуктолога в кабинете сидит :001:
Кузя, ты молодец, не сидишь сиднем...
Я вот уже руки опустила... за один день!
Сходи, потом расскажешь, может, я тоже соберу все свое барахло и схожу.
Но сначала ТА дождусь.
Девочки, я пытаюсь созвониться с головой: очень подозрительны мне эти цифры.
По-моему, не может за полгода так кардинально измениться гормональный фон.
Чтобы избыток эстрогена обернулся практически климаксом. :wife:
Жанночка, тебе, по-моему, щас полупостельный режим - самое то!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
она как раз узи сделает, познакомимся, может скажет что не надо вапще делать! а что сидеть, руки сложа? я же не прямо щас делать начну...зайка, я знаю, что тороплюсь, но мне надо сначала все услышать...пусть мне все расскажет, объяснит, может скажет, идите и делайте свое дело сами:))мне надо успокоится, услышав мнение специалиста. ТА в отпуске, я как дурочка:065:приедет, вправит мозги мне.
Я тоже всегда одна ходила. От мужа только бумажка нужна с СГ. Правильно, что записалась. Сейчас самое время. Организм просыпается: посмотрит яичники, матку, эндометрий. Никто же не заставляет сразу ИИ, ЭКО делать. В моем случае после нескольких УЗИ послала снова на гистроскопию, потом на 3 месяца в ИК. Так что на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
kuzechka
28.09.2009, 15:58
Я тоже всегда одна ходила. От мужа только бумажка нужна с СГ. Правильно, что записалась. Сейчас самое время. Организм просыпается: посмотрит яичники, матку, эндометрий. Никто же не заставляет сразу ИИ, ЭКО делать. В моем случае после нескольких УЗИ послала снова на гистроскопию, потом на 3 месяца в ИК. Так что на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ЖАночка! а СГ они не заставляют у себя делать?
и я так понимаю, что у тебя до прихода в Мариинку не было ИК????
то есть тебя послали после УЗИ в ИК???
ТАнюша...я наоборот всем вам поражаюсь, это только я такой псих:065:
девочки, кто поедет в Ал.Свирский????надо же записыватся! или к Тихвинской???давайте уже решать!
kuzechka
28.09.2009, 16:01
Вот стоит отойти на обед, а Кузя уже у репродуктолога в кабинете сидит :001:
Кузя, ты молодец, не сидишь сиднем...
Я вот уже руки опустила... за один день!
Сходи, потом расскажешь, может, я тоже соберу все свое барахло и схожу.
Но сначала ТА дождусь.
Девочки, я пытаюсь созвониться с головой: очень подозрительны мне эти цифры.
По-моему, не может за полгода так кардинально измениться гормональный фон.
Чтобы избыток эстрогена обернулся практически климаксом. :wife:
Жанночка, тебе, по-моему, щас полупостельный режим - самое то!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
ИМХО. ждать ТА тебе нужно, мне кажется с такими показателями, кто то накосячил...
у меня помнишь как было: сдала в ХЕликсе мазок, показало сильное воспаление, сдала в санатории, там ничего не нашли. везде могут быть ошибки. ТА все правильно скажет и направит.НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!:ded:люблю вас всех!
решайте насчет поездки!
Помогли тем, кто не ожидал по 5 часов, однозначно. Оля, честно говоря ты платишь не маленькие деньги за процедуры ИИ или ЭКО и хочется получить качественное и добросовестное обслуживание.
+10000! Согласна...
magnolya
28.09.2009, 16:03
Жанчик:support::support::support: спасибо тебе за такую новость :flower::flower::flower:
держи свое счастье крепко:091::091::091:-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не возражаю, пусть пишет.
:flower:
а кто гуд?:008:
Эрика, ты знаешь, в Мариинке тоже колят укол прегнила за 36 часов до ИИ. В понедельник вечером 20.00 уколола при дом. фолликуолах 20 мм. Во вторник мне показалось, что уже все произошло: и выделения были, и боль в яичнике. Я так расстроилась. В среду на 13.00 ИИ, а я вся в трансе. Овулька-то уже произошла, а яйцеклетка живет 24 часа. Но делать нечего, поскакали на процедуру. Правда с утра другой яичник заболел, ну думаю, хоть этот только что. Но все равно вся растроенная поехала и мужа взвинтила. В итоге УЗИ показало, что овуляция произошла и в левом, и в правом яичнике. Но когда, фиг его знает. Врач сказала, что недавно, т.к. еще не было желтого тела. Вообще все было на грани. Но получилось же!!! Но стресс огромный. Мне тоже кажется, что 36 часов слишком много. При этом, если не было бы овулиции, то сделали бы реинсеминацию. Но в моей ситуации еще был плюс в том, что фоллликулы могли лопнуть только под ХГЧ извне, т.к. своих гомонов не было еще. А так неизвестно, что было бы через 36 часов. Думаю, что ловить было бы нечего.
kuzechka
28.09.2009, 16:08
Жаночка, то есть ДАниелян все равно скажет М дождатся, так как 6 уколов было? или если по узи увидит что все просыпается. то сразу предложит ИИ?
ИМХО. ждать ТА тебе нужно, мне кажется с такими показателями, кто то накосячил...
у меня помнишь как было: сдала в ХЕликсе мазок, показало сильное воспаление, сдала в санатории, там ничего не нашли. везде могут быть ошибки. ТА все правильно скажет и направит.НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!:ded:люблю вас всех!
решайте насчет поездки!
Мне тоже кажется, что накосячили...:015:
А насчет поездки, мне все равно куда, главное что бы в выходные, и не в это воскресенье (у брата ДР)... Я на машине, могу 3-х человек посадить...
девочки, кто поедет в Ал.Свирский????надо же записыватся! или к Тихвинской???давайте уже решать!
Нет, не заставляют. У них все равно почему-то завышены показатели по СГ. У нас в АВЕ не особо хорошо было, а по их СГ чуть ли не в доноры звали.
Да, в ИК она сама уже послала, у меня был очень большой и некрасивый эдометрий. Но сначала сделала гистрескопию.
Эндометриоз 1 ст. мне убрали в прошлом сентябре, но в ИК мой врач (к которому я уже просто ни ногой) не направил. Но дело все равно не в эндометриозе оказалось, т.к. я бы забеременела бы после лапары даже без ИК. Это мне Иванов (заведеющий) так сказал. А дело в гипофизе (который вырабатывает гормоны) и которые как раз ИК и блокирует, а потом все должно быть ОК!!!
Живот второй день тянет как при М. Хотя принимаю поддержку утрожестан 400+300 мг. А самое прикольное, что со среды и до воскресенья у меня было расстройство желудка. Обычно ну день, когда фруктов объешься. А здесь столько дней. Муж говорит выпей левометицин, типа грязь съела. Я говорю не буду антибиотики пить. Сегодня вроде все нормально, но тянет низ живота. Если не пройдет позвоню в Мариинку. В принципе при приеме утрожестано не должо быть... А так ничего пока особенного.
при наступление беременности, часто такое бывает
kuzechka
28.09.2009, 16:18
Нет, не заставляют. У них все равно почему-то завышены показатели по СГ. У нас в АВЕ не особо хорошо было, а по их СГ чуть ли не в доноры звали.
Да, в ИК она сама уже послала, у меня был очень большой и некрасивый эдометрий. Но сначала сделала гистрескопию.
Эндометриоз 1 ст. мне убрали в прошлом сентябре, но в ИК мой врач (к которому я уже просто ни ногой) не направил. Но дело все равно не в эндометриозе оказалось, т.к. я бы забеременела бы после лапары даже после ИК. Это мне Иванов (заведеющий) так сказал. А дело в гипофизе (который вырабатывает гормоны) и которые как раз ИК и блокирует, а потом все должно быть ОК!!!
спасибо тебе, дорогая, за консультацию. девочки, полегчало...
Ольчик, давайте так:
список: в машину Ольчика
1. Кузечка
2.
3.
либо едем на автобусе.
magnolya
28.09.2009, 16:19
Кузя, я торможу, Даниелян это репродуктолог? :008:
а сколько стоит ее прием?
kuzechka
28.09.2009, 16:19
Кузя, я торможу, Даниелян это репродуктолог? :008:
а сколько стоит ее прием?
1050 (входит прием, узи). врач-репродуктолог
Жаночка, то есть ДАниелян все равно скажет М дождатся, так как 6 уколов было? или если по узи увидит что все просыпается. то сразу предложит ИИ?
Не могу сказать. Сначала она мне предложила дождаться М, а потом ИИ. Но я уговорила начать сразу до прихода М. И она согласилась, но при этом долно было быть не меньше 5 фолликулов в яичниках на момент стимуляции. Но все индивидуально. В любом случае сходить надо. 1000= не деньги после всех наших затрат по лечению, а будет какая-никакая определенность в дальнейших действиях.
Съездите по началу в Тихвинский. Там такая красота, а сама церковь я молчу... дух захватывает
kuzechka
28.09.2009, 16:22
Не могу сказать. Сначала она мне предложила дождаться М, а потом ИИ. Но я уговорила начать сразу до прихода М. И она согласилась. Но все индивидуально. В любом случае сходить надо. 1000= не деньги после всех наших затрат по лечению, а будет какая-никакая определенность в дальнейших действиях.
ага, а вдруг увидит, что атм что то уже зреет;):008:ну я так....оптимизмом занимаюсь...
девочки, так хочется чтобы у всех у нас все получилось....
давайте решать с поездкой и встречей!!!
предлагаю по поводу встречи дождатся Лизку и еще кого-то (Оля-магнолия, ты не можешь по моему?)
по поводу поездки, предлагаю к Тихвинской сначала.
решайте, я могу и на автобусе! только в выходной день!
kuzechka
28.09.2009, 16:22
Съездите по началу в Тихвинский. Там такая красота, а сама церковь я молчу... дух захватывает
Эричка, там просто приезжаешь, можно и самим? без экскурсии?
wildspring
28.09.2009, 16:23
И в Александро-Свирском тоже очень красиво и благодатно!
Девочки, я поехать не смогу точно - после отпуска на работе завал + я сама никакущая,
а вот В ЗАПИСОЧКУ НАС НАПИШИТЕ, ХОРОШО? :flower:
В выходные я тоже не могу: у нас в сб и вскр службы, а в сб я еще и работаю :010:
КУЗЯ, давай, разведай все про репродуктологов.
Я потом, по твоим стопам, так сказать...
Мы, правда, так мужа лечить еще и не начали. :wife:
Я все думаю, что, может, и не надо...
Ладно, дождусь ТА, потом будем планировать дальнейшие действия.
magnolya
28.09.2009, 16:24
1050 (входит прием, узи). врач-репродуктолог
Кузечка, ты молодец, утром задача -вечером решение.:flower:
мне тоже надо показаться кому-то с гормонами, может быть мне тоже к ней надо? :009:
Кузечка, а где можно повыбирать врача репродуктолога, в каком топике?
почему ты выбрала Даниелян?
Жанчик:support::support::support: спасибо тебе за такую новость :flower::flower::flower:
держи свое счастье крепко:091::091::091:-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а кто гуд?:008:
Если МФ, только АВА. А про Осипова помню писали про дрожащие руки, представляю, если он будет кому то делать подсадку и промахнется:008:
Эричка, там просто приезжаешь, можно и самим? без экскурсии?
Мы ездили с подругой на машине в в тот чт. Посмотрели расписание служб на сайте монастыря, мы хотели попасть на молебен. Начало было 14.00. Мы приехали к 12. Два часа гуляли, время так быстро пролетело, что еле успели на молебен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.