Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Девочки, доброе утро! :support::support::support:
Кузечка, спасибо тебе! :flower::flower::flower:
Девочки, что делать чтобы не стервозничать? :005: наверное куплю сегодня себе нейромультивит может поможет.... строю мужу рожи и гадости говорю, а он зараза такая тоже строит рожи и тоже гадости говорит. и еще бубнит под нос " ну вот началось, теперь все время буду дран":010: надо накормить его Магний В6 как Кузечка советует и пинка бы хорошо дать, надо тоже маме нажаловаться, чтобы поспособствовала. я от себя в ужасе что будет дальше? а у меня еще только первый укол был!:041:
Привет! Тоже замечаю уже за собой случаи неоправданной агрессии :015:
И самое ужасное, что на работе понятное дело держусь, в транспорте держусь, и т.п., так что на кого это все прорывает? Конечно же, на дорогого-любимого! :010:
Только сейчас поняла, что как-то несправедливо получается, он-то тоже искренне переживает... Буду думать... :009:
magnolya
08.07.2009, 11:15
не, кстати вспомнила,что Попов вроде и беременных ведёт,мне об этом девочка говорила с которой я познакомилась в больнице давно.Он ей предлагал,но она оттказалась из-за каких то проблем гормональных,она у другого врача была на учёте.
Девочки ,прочитала про Багирку,бедняжка.я шла с одним настроением что всё будет хорошо и про такие осложнения даже не представляла,хотя мне говорили знакомые это же операция.А я видимо знала к кому иду и старалась гнать эту мысль прочь.для меня было одно главное чтобы прооперировал Попов,а не вдруг взявшийся какой нибудь другой доктор,как получилось у меня в 122 мсч ,я шла увереннная что Мельник сделает гистероскопию,а сделала Шулико,мне не хотелось бы что с лапорой у меня произошёл такой инцидент.
я обязательно когда придет время побегу к Попову. у него недавно консультировалась девушка с ЗБ:(, он ей сказал что если бы назначили правильное лечение (у нее тоже Э, после ИК больше года), то этого бы не было, вообщем врачи были некомпетентные, так что надо бежать к нему обязательно :support:
В Ава-Петер на Невском ИИ – 18 000 руб., на Гагарина – 15 850. Плюс как минимум первичная консультация репродуктолога (4000), про лекарства не знаю. В ИнАлМеде - от 10000 (+ первичное базовое репродуктологическое обследование - от 4670 руб.). В ЦПС в Пушкине - 11000.
Девочки, простите меня, опять забыла что такое ИИ ? :091: не понимаю о чем вы пишете :091:
девченочки, привет!!!! я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!!! как вы???
Таня, в возвращением :flower: как самочувствие? настроение?
Привет! :flower: Как отдохнули?
Отчитываюсь за себя: на прошлой неделе сделала 4 укол, уже за половину перевалило! :support: Приливы достают (но я их научилась игнорировать), в дороге меня теперь укачивает хуже чем раньше (хотя после 7 часов на границе кому угодно станет плохо), секаса нету никакого (хоть после овестина и ушла сухость наконец), поэтому сдать СГ мы никак не соберемся, целлюлит прет со страшной силой... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"
:001::001::001: ааааа целлюлит!!! Девочки а все набрали вес во время ИК? много? :017:
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня вся в расстреонных чуствах...... с этим ИК у нас сексуальная жизнь сошла на нет..... мне врач сказала строго-настрого предохраняться только презервативами. А мой муж их просто никак не переносит....... ну просто вообще никак..... вчера накупила самых разных сверхтонких, сверхчуствительных, и вообще никак, ничего не понравилось..... что делать?????? как же жить пол года???????? здесь многие писали, что не предохраняются. Не понимаю, почему мне врач несколько раз повторила - только презервативы!!!!!
????????????????????????????????
во-первых мне говорил Попов что презик - 2 месяца, потом можно и так. во-вторых я решила сходить через 2 недели после 2-го укола на Узи посмотреть как там все поживает, и если все идет по плану - отменю их:support:
kuzechka
08.07.2009, 11:18
Доброе утро! У нас секаса практически нет сейчас :041:, но это скорее от общей усталости. Попов велел предохраняться первые 2 месяца, а вот мой гинеколог сказала строго весь ИК (естественно, только презиками). Мы тоже были не в восторге, но потом как-то приспособились - но получается только со смазкой (и под презик, и мне :008:). У меня была такая сухость там, что врач даже овестин прописала, в итоге даже что-то типа естественной смазки появилось (но для презиков ее недостаточно все равно).
доброе утро девули. ну что опять тут слезы у нас.
девы, пожалейте мужей. они ж не виноваты в том, что мы не хотим. им надо как минимум 2-3 раза в неделю заниматся этим, чтобы не было застоя, а то потом еще и их проблемы решать! так что надо как то собратся с силами и наших любимых мужчин удовлетворять.:flower:
kuzechka
08.07.2009, 11:19
Доброе утро! У нас секаса практически нет сейчас :041:, но это скорее от общей усталости. Попов велел предохраняться первые 2 месяца, а вот мой гинеколог сказала строго весь ИК (естественно, только презиками). Мы тоже были не в восторге, но потом как-то приспособились - но получается только со смазкой (и под презик, и мне :008:). У меня была такая сухость там, что врач даже овестин прописала, в итоге даже что-то типа естественной смазки появилось (но для презиков ее недостаточно все равно).
Лиз, у меня тож своя смазка появилась.
а мне ТА ниче не сказала. даже не спрашивала про предохранение...я перестала предохранятся после 2 укола.
на презики у меня аллергия и раздражение.
magnolya
08.07.2009, 11:21
Привет! Тоже замечаю уже за собой случаи неоправданной агрессии :015:
И самое ужасное, что на работе понятное дело держусь, в транспорте держусь, и т.п., так что на кого это все прорывает? Конечно же, на дорогого-любимого! :010:
Только сейчас поняла, что как-то несправедливо получается, он-то тоже искренне переживает... Буду думать... :009:
Головой то я понимаю что не права, и еще больше расстраиваюсь, а ничего поделать не могу :009: за неделю уже 3 раза огрызнулась и сегодня бросила трубку. по-моему у меня не получится быть "гордой" как Кузечка вчера писала, потому что муж у меня не с золотым характером :015: и цветочки как Лизин муж я тоже за плохое настроен ие не получу, скорее получу ими по башке за плохое поведение:)) , вообщем буду сама себе настроение улучшать :(
magnolya
08.07.2009, 11:26
Девочки, где-то читала что нам полезно льняное масло и жирная рыба. вот собираюсь льняное масло попить по ст.ложке в день, что думаете?:)
сейчас в оптовых закупках на ЛВ можно такое масло купить, я уже подписалась :support:
Девочки, где-то читала что нам полезно льняное масло и жирная рыба. вот собираюсь льняное масло попить по ст.ложке в день, что думаете?:)
сейчас в оптовых закупках на ЛВ можно такое масло купить, я уже подписалась :support:
В аптеках же льняное масло продается...
Но это ТААКАЯ ГАДОСТЬ!!!!:0099: Я его пила одно время:008:
kuzechka
08.07.2009, 11:31
Головой то я понимаю что не права, и еще больше расстраиваюсь, а ничего поделать не могу :009: за неделю уже 3 раза огрызнулась и сегодня бросила трубку. по-моему у меня не получится быть "гордой" как Кузечка вчера писала, потому что муж у меня не с золотым характером :015: и цветочки как Лизин муж я тоже за плохое настроен ие не получу, скорее получу ими по башке за плохое поведение:)) , вообщем буду сама себе настроение улучшать :(
ты знаешь, муж у меня тоже не золото. но я ему пытаюсь объяснить, что мне щас тяжело. а он мне говрит: надоел мне твой климакс:015:вот зачем меня этим тыркать все время!!!:015: так что я борюсь, но он отходчивый и легко идет на уступки, но иногда у нас гром и молнии дома, в большинстве случаев из за меня сейчас.потому что я перфекционист:))мне надо чтобы все было сделано правильно и никак иначе:fifa:но мужья наши молодцы, другие бы уже давно себе нашли неклимаксоидных девушек:))а эти терпят и идут вперед. или еще хуже: бросили бы нас и сказали-не можешь иметь детей-в сад!
а наши так не говорят, борятся вместе с нами, атк что вот когда начинаете ссоритс, вспоминайте об этом иногда....им тоже тяжело, потому что сделать они ничего не могут. а только наблюдают за этим, да и еще к тому же им попадает часто щас. так что любите мужчин. седня еще день семьи...поздравьте своих любимых:support:седня читала в газете метро, мощи привезли и открыли церковь петра и хавронии (у них вроде детей просят) (я бумбум в этом, может чего не поняла).
Правильно! Из средств, улучшающих настроение, рекомендую Ледниковый период-3! Сходили вчера - просто прелесть! Из кармического: там мамонтиха беременна!!! :091:
Меня просто на истерику пробило: везде пузики!!! Но ничего, ского и у нас будут, осталось чуть-чуть совсем подождать!!! :support::support::support:
magnolya
08.07.2009, 11:44
спасибо, девочки, что поругали, отлегло:flower:. постараюсь себя хорошо вести:)), ну очень по-крайней мере постараюсь:008:
Девочки, приветик всем! Че-то я давненько не заходила:008:
Девочки, доброе утро! :flower:
Ну вот и я дождалась первого укола! :080:
Поздрявлямс!:flower:
девченочки, привет!!!! я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!!! как вы???
Привееееет!!!! С возвращеньицем!:support:
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня вся в расстреонных чуствах...... с этим ИК у нас сексуальная жизнь сошла на нет..... мне врач сказала строго-настрого предохраняться только презервативами. А мой муж их просто никак не переносит....... ну просто вообще никак..... вчера накупила самых разных сверхтонких, сверхчуствительных, и вообще никак, ничего не понравилось..... что делать?????? как же жить пол года???????? здесь многие писали, что не предохраняются. Не понимаю, почему мне врач несколько раз повторила - только презервативы!!!!!
????????????????????????????????
У нас ЭТОГО не было уже недели 3...Просто не хочется, муж сначала упахивался, отчетность на работе делал - не настаивал, а сейчас полегче стало - пристает:008: Но это примерно вот так у нас происходит:081::068::006:
Доброе утро! Насколько я знаю, первые 2, а то и 3 месяца (то есть пока яичники окончательно не уснут) предохраняться обязательно презервативами (самый надежный метод предохранения из доступных нам), так как иначе есть шанс, что может наступить беременность...
Когда же все уснет, наверное, можно уже и не предохраняться. Многие так и делают, так и получаются детки еще до первых М. на выходе из ИК.
Девочки, подправьте, если что не так сказала :008:
Мы перестали предохраняться через 2 недели после 2-го укола, т.к. М уже не пришли. Но УЗИ не делала...
Девочки, что делать чтобы не стервозничать? :005: наверное куплю сегодня себе нейромультивит может поможет.... строю мужу рожи и гадости говорю, а он зараза такая тоже строит рожи и тоже гадости говорит. и еще бубнит под нос " ну вот началось, теперь все время буду дран":010: надо накормить его Магний В6 как Кузечка советует и пинка бы хорошо дать, надо тоже маме нажаловаться, чтобы поспособствовала. я от себя в ужасе что будет дальше? а у меня еще только первый укол был!:041:
От нервов - новопассит и витамины группы B:flower:
Хотя мне не помогает ни то, ни другое...:005:
magnolya
08.07.2009, 11:48
Девочки, приветик всем! Че-то я давненько не заходила:008:
У нас ЭТОГО не было уже недели 3...Просто не хочется, муж сначала упахивался, отчетность на работе делал - не настаивал, а сейчас полегче стало - пристает:008: Но это примерно вот так у нас происходит:081::068::006:
Катюш, привет :flower: я рада что тебе полегчяло, раз шутишь, значит порядок. :flower::flower::flower:
я посмеялась от души от того как ЭТО у вас происходит, но я вообще не добрая к мужчинам эти дни. поэтому заценила на все 100!!!! :065:
Правильно! Из средств, улучшающих настроение, рекомендую Ледниковый период-3! Сходили вчера - просто прелесть! Из кармического: там мамонтиха беременна!!! :091:
Меня просто на истерику пробило: везде пузики!!! Но ничего, ского и у нас будут, осталось чуть-чуть совсем подождать!!! :support::support::support:
Да,да, мой муж так трогательно за меня переживал из-за этого мультика. Уже не знает, как себя обезопасить от моих истерик... Старается оградить меня от любых упоминаний этой темы. И на всякий случай переживает уже из-за всего. Во время просмотра в "потенциально опасных" моментах, смотрел на мен таким грустным-грустным сожалеющим взглядом из-под бровей, и руку сжимал:046: Так мило:love: Я ему потом объяснила, что я, конечно, нервная и расстраиваюсь часто, но беременная мамонтиха на мой мозг никак не повлияла:065:
magnolya
08.07.2009, 11:53
Лиза и Катя:), мы с вами пьем одинаковый кальций, вы пьете по 1 т.кальция или по сколько? мне моя тетенька сказала 1 утром и 2 вечером. я пью только 2 вечером. и сказала делать перерывы неделя через три. вы так же?
Катюш, привет :flower: я рада что тебе полегчяло, раз шутишь, значит порядок. :flower::flower::flower:
я посмеялась от души от того как ЭТО у вас происходит, но я вообще не добрая к мужчинам эти дни. поэтому заценила на все 100!!!! :065:
Просто именно в такой последовательности все и происходит. Точнее, НЕ происходит:103:
На след. неделе собираюсь отправлять милого на СГ. Надо, мож, собраться, порадовать его...:073:
В-принципе, никаких проблем по этой части за исключением отсутсвия либидо у меня нет. Ни сухости, ни болезненных ощущений... Т.е, если начать, то потом уже все ок. "Аппетит приходит во время еды", как говорится...;) Но вот что делать, если изначально от "еды" просто воротит? Редкие ласки воспринимаются навязчивыми и всегда некстати. Прям хочется выкрутиться и пойти заняться чем-то более приятным. А это уже расстраивает мужа, и у него все опускается (в переносном смысле:008:) от моей неадекватной реакции на его ласки...
Лиза и Катя:), мы с вами пьем одинаковый кальций, вы пьете по 1 т.кальция или по сколько? мне моя тетенька сказала 1 утром и 2 вечером. я пью только 2 вечером. и сказала делать перерывы неделя через три. вы так же?
Я пью по 1 капсуле в день, вечером. Перерыв не делаю. Перерывы делала только когда в ИК не была, а пила его для укрепления ногтей.
kuzechka
08.07.2009, 12:01
Просто именно в такой последовательности все и происходит. Точнее, НЕ происходит:103:
На след. неделе собираюсь отправлять милого на СГ. Надо, мож, собраться, порадовать его...:073:
В-принципе, никаких проблем по этой части за исключением отсутсвия либидо у меня нет. Ни сухости, ни болезненных ощущений... Т.е, если начать, то потом уже все ок. "Аппетит приходит во время еды", как говорится...;) Но вот что делать, если изначально от "еды" просто воротит? Редкие ласки воспринимаются навязчивыми и всегда некстати. Прям хочется выкрутиться и пойти заняться чем-то более приятным. А это уже расстраивает мужа, и у него все опускается (в переносном смысле:008:) от моей неадекватной реакции на его ласки...
Катюш, если буш отправлять на СГ, там 3-4 дня воздержния от секаса, алкоголя, бань.
kuzechka
08.07.2009, 12:12
Праздник семьи, любви и верности во второй раз будет отмечаться во всероссийском масштабе 8 июля, когда Русская православная церковь чтит память святых супругов, благоверных князей Петра и Февронии.
Доброе утро!
Как выходные прошли? Катюш, как на свадьбе погуляли, не замерзла? Оля, как самочувствие?
Мы ездили в Котку на 2 дня. И это было ужасно - от начала до конца. Гид первый раз на маршруте (впечатление, что вообще первый раз), ничего ни рассказать, ни показать не может, говорить вообще не умеет (СерафимОвское кладбище, освободили затОченных и т.д.). На пути до границы рассказала нам про Савушкина, потом - молчание, потом про Выборг пару слов (мы в него не заезжали) и все! При этом она читала по чужим (отксеренным) конспектам! Про бытовые остановки была не в курсе, пролетели очередную заправку - пришлось возвращаться. Потом стояли 3,5 ч на нашей границе и столько же на финской :010: В Котке нам дали свободное время, не показав где чего, в итоге мы успели только в церковь св.Николая зайти и Лаппонии в Алко купить (нас просили привезти), добежали до Маретариума (жуя мороженное, потому что на поесть мы не останавливались), схватили по значку, не заходя во внутрь (а я так мечтала! чуть ли не ради него туда поехала) и уже нужно было бежать обратно к месту встречи. Прибежали, сели в автобус и поехали... обратно к Маретариуму! :wife: Ну вот неужели нельзя было там встречу назначить! В М. мы не пошли :041:, сели на кораблик и поехали на о-в Каунисаари. В принципе, мы должны были попасть туда на 3 часа раньше (если бы не стояли на границе), а так приехали к шапочному разбору, все позакрывалось, рыбу всю съели и обратно пришлось ехать с толпой пьяных, непрерывно курящих и орущих финнов. От запаха табака, пива, от шума мне становилось все хуже + укачало. Доехали до отеля (30 км от Котки - кто бы нам раньше сказал!), я вышла и чуть не упала - так было нехорошо (съеденное в Котке мороженное меня покинуло). Заселились, пошли на ужин, я не смогла ничего съесть, ушла в номер и рухнула на кровать. Потом муж принес мой ужин (даже десерт прихватил) в номер - единственный нормальный персонаж во всей поездке оказалась хозяйка гостиницы. В 5 утра я встала, чтобы поужинать, наконец, и увидела под окном скачущего зайца :love: Потом мы с мужем пошли гулять, смотрели на лебедей (как на нас шипел самец :001:), покатались на лодке (очень люблю грести), просто любовались природой. В сауну, бассейн не успели, на великах тоже не покатались :( На обратном пути нас завезли в дурацкий рыбный магазин (не в коптильню, куда обычно завозят, а именно в магазин в Хамина, выбор никакой, цены повыше, tax free не оформляют (только инвойс) и продукция не такая свежая) и в Шайбу. Вот такая поездочка :065: Муж в ярости. В августе, наверное, никуда не сможем поехать...
Нет слов:010::010::010:
У меня мама с сестрой как-то раз еще хуже попали, когда в Берлин ездили. Там стооолько всего было, слов не хватит описать... Начиная от гостиницы, куда их заселили, кончая тем, чтоназывалось "экскурсионной программой". Счастливы были, что вообще живыми остались... Какой бы ни был гид, он должен хотя бы элементарные вещи знать. КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДА? Группе пришлось на свои деньги покупать еще раз билеты. У них реально ощущение было, что гид вообще в первый раз в Европе. Все организовывали сами туристы из маминой группы... Короче, жесть. Потом они судились с этой компанией, даже какие-то денежки вернули, но очень мало...
На свадьбу поехали к регистрации, к 2-м часам дня только. Молодые решили в последний момент из-за погоды ехать фоткаться одни, только со свидетелями. Так что ни мои босоножки, ни наряд, ни прическа не пострадали:support: Потом после ЗАГСа еще немножко походили с молодоженами (но погода уже хорошая была - солнышко вышло:017:), и на банкет. Так что я в своем платье с корсетом, и в тряпочных босоножках была самая красивая (после невесты):100::008: Нескромно, конечно:103:, но уж больно я себе в зеркале понравилась:049:
Ну, вы и понаписали :010: Когда я работать-то буду? :046:
Девочки, простите меня, опять забыла что такое ИИ ? :091: не понимаю о чем вы пишете :091:
ИИ - искусственная инсеминация, т.е. введение предварительно подготовленной спермы в матку.
Кальций пью по 2 капсулы во второй половине дня (между 16 и 18 ч), во время еды. Сейчас упаковка закончилась, постараюсь завтра за следующей съездить, перерыва лучше не делать - кальций-то уходит.
Катюш, если буш отправлять на СГ, там 3-4 дня воздержния от секаса, алкоголя, бань.
А если у нас его совсем нет? :046: От чего воздерживаться-то?
kuzechka
08.07.2009, 12:21
У меня мама с сестрой как-то раз еще хуже попали, когда в Берлин ездили. Там стооолько всего было, слов не хватит описать... Начиная от гостиницы, куда их заселили, кончая тем, чтоназывалось "экскурсионной программой". Счастливы были, что вообще живыми остались... Какой бы ни был гид, он должен хотя бы элементарные вещи знать. КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДА? Группе пришлось на свои деньги покупать еще раз билеты. У них реально ощущение было, что гид вообще в первый раз в Европе. Все организовывали сами туристы из маминой группы... Короче, жесть. Потом они судились с этой компанией, даже какие-то денежки вернули, но очень мало...
На свадьбу поехали к регистрации, к 2-м часам дня только. Молодые решили в последний момент из-за погоды ехать фоткаться одни, только со свидетелями. Так что ни мои босоножки, ни наряд, ни прическа не пострадали:support: Потом после ЗАГСа еще немножко походили с молодоженами (но погода уже хорошая была - солнышко вышло:017:), и на банкет. Так что я в своем платье с корсетом, и в тряпочных босоножках была самая красивая (после невесты):100::008: Нескромно, конечно:103:, но уж больно я себе в зеркале понравилась:049:
а фото?????:support:
Праздник семьи, любви и верности во второй раз будет отмечаться во всероссийском масштабе 8 июля, когда Русская православная церковь чтит память святых супругов, благоверных князей Петра и Февронии.
Ага, это наш ответ святому Валентину :046: Продвигала этот праздник жена Путина. Я к нему, как ко всему, насаждаемому "сверху", не отношусь, хотя для кого-то, может он и будет полезен. Наверное, это правильно - больше говорить о семейных ценностях, но почему это нужно делать раз в году?
Кальций пью по 2 капсулы во второй половине дня (между 16 и 18 ч), во время еды. Сейчас упаковка закончилась, постараюсь завтра за следующей съездить, перерыва лучше не делать - кальций-то уходит.
Правильно. Просто у меня еще плазма-коктейль - там тоже кальций есть:)
Девочки, что подарить бабушке и дедушке на золотую свадьбу? У них в субботу юбилей. Хотели купить им поездку на Валлам-Кижи, но они оба себя плохо чувствуют в последнее время:(
Что можно подарить, чтобы был и подарок хороший, и нужная вещь, и к поводу подходило?
А вот вам, наоборот, его (секас) за недельку до сдачи надо организовать :ded: - воздержание дольше этих 3-4 дней плохо на СГ скажется, она будет недостоверна.
kuzechka
08.07.2009, 12:27
ну так на всяк случай. я с сегодняшнего дня воздерживаюсь :))
kuzechka
08.07.2009, 12:27
Ага, это наш ответ святому Валентину :046: Продвигала этот праздник жена Путина. Я к нему, как ко всему, насаждаемому "сверху", не отношусь, хотя для кого-то, может он и будет полезен. Наверное, это правильно - больше говорить о семейных ценностях, но почему это нужно делать раз в году?
знаете какой символ у этого праздника придумала Путина??? РОМАШКА:010:
kuzechka
08.07.2009, 12:28
Девочки, что подарить бабушке и дедушке на золотую свадьбу? У них в субботу юбилей. Хотели купить им поездку на Валлам-Кижи, но они оба себя плохо чувствуют в последнее время:(
Что можно подарить, чтобы был и подарок хороший, и нужная вещь, и к поводу подходило?
плед какой нить теплый красивый, чтобы не болели и вместе под ним грелись :))
а фото?????:support:
Сама жду. Вроде, их фотограф нас поснимал чуть-чуть:support: Мы были без фотика. Не хотелось таскать такую бандурину - у нас камера здоровенная, да и дорогая - пришлось бы все время с ней ходить, и волноваться, так что поехали налегке - но, вроде, там много народу снимало. Теперь, главное, получить эти фотки. А то частенько бывает, что они остаются исключительно у тех, кто сам снимал... Мы, к примеру, до сих пор так и не видели фото и видео нашей свадьбы от друзей, которые к нам из Москвы приезжали! А ведь уже почти год прошел!
kuzechka
08.07.2009, 12:29
А вот вам, наоборот, его (секас) за недельку до сдачи надо организовать :ded: - воздержание дольше этих 3-4 дней плохо на СГ скажется, она будет недостоверна.
у нс тож больше 4 дней получается. так ! седня придется занасилить:fifa:
У меня мама с сестрой как-то раз еще хуже попали, когда в Берлин ездили. Там стооолько всего было, слов не хватит описать...
Я очень расстроилась потому, что уж от поездки в соседнюю Финляндию, да еще и через знакомых, такого бреда не ожидала. А так, как бывалый турист, всегда готовлюсь к худшему.
у нс тож больше 4 дней получается. так ! седня придется занасилить:fifa:
Постарайся уж ;)
знаете какой символ у этого праздника придумала Путина??? РОМАШКА:010:
Ну, как начинающий дизайнер могу сказать, что ничего БОЛЕЕ БАНАЛЬНОГО невозможно было придумать:010:
Но, как ни странно, такие простые ассоциативные эмблемы ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЮТ!!!:0020:
Да,да, мой муж так трогательно за меня переживал из-за этого мультика. Уже не знает, как себя обезопасить от моих истерик... Старается оградить меня от любых упоминаний этой темы. И на всякий случай переживает уже из-за всего. Во время просмотра в "потенциально опасных" моментах, смотрел на мен таким грустным-грустным сожалеющим взглядом из-под бровей, и руку сжимал:046: Так мило:love: Я ему потом объяснила, что я, конечно, нервная и расстраиваюсь часто, но беременная мамонтиха на мой мозг никак не повлияла:065:
Вот-вот, и меня на истеричное ха-ха от всего этого пробило. а не на хных-хнык. А второй раз мы вдвоем заржали, когда там что-то говорили о 6-и месяцах лечения :)) Я вообще стараюсь к трудностям с юмором относиться, так они как-то легче переносятся :fifa:
Ну, как начинающий дизайнер могу сказать, что ничего БОЛЕЕ БАНАЛЬНОГО невозможно было придумать:010:
Но, как ни странно, такие простые ассоциативные эмблемы ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЮТ!!!:0020:
Сам праздник за уши притянут, символ ему вполне соответствует. Вообще не понимаю, зачем нужно кому-то что-то навязывать и доказывать? Это как с 4 ноября, многие ли знают, что страна празднует? Я отмечаю Казанскую (и еще у меня именины в этот день), но ведь официально выходной-то по другому поводу дают (в честь победы над поляками, то-то поляки нас не любят), причем всем, независимо от вероисповедания!
Пока ничего не придумывается... Если на Валаам-Кижи им тяжело, может, просто на кораблике по Неве покататься? Вот разве что к подарку (любому) прибавить какой-нибудь свадебный атрибут - например, заказать каравай. Или сделать свадебную книгу, куда все гости впишут свои поздравления-пожелания.
Привет!
........Решая, что подарить на золотую свадьбу своим родителям, подойдите к вопросу нетрадиционным путем. Подарите им оригинальный свадебный танец в окружении тепла родных. Для этого нужно закупить маленьких свечей по количеству приглашенных гостей подобрать медленную мелодию их молодости. Возможно, это будет песня их первых свиданий, или мелодия любимого исполнителя. Свадебный танец в хороводе мерцающих свечей в руках друзей, детей, внуков и правнуков подарит незабываемое ощущение единения поколений и семейной преемственности....
ну и мидальку с какой-нибудь трогательной надписью... как вариант слайд-шоу (фотки их жизни по храналогии) и показать на празднике - очень трогательно получается...
Девочки, милые? Сколько может после гистеры еровить? У меня до сих пор, немного, но напрягает:005:
kuzechka
08.07.2009, 13:54
ну и мидальку с какой-нибудь трогательной надписью... как вариант слайд-шоу (фотки их жизни по храналогии) и показать на празднике - очень трогательно получается...
да! у меня подруга делала своей подруге на свадьбу их, слайд шоу их истории любви! клссно так получилось! ечсли хочешь могу узнать, сможет она сделать или нет. нужны фотки их дества. юности, где они вместе...
kuzechka
08.07.2009, 13:55
Девочки, милые? Сколько может после гистеры еровить? У меня до сих пор, немного, но напрягает:005:
я думаю нелдели полторы.
я думаю нелдели полторы.
НИФИГАСЕБЕ!!!!:010:
да! у меня подруга делала своей подруге на свадьбу их, слайд шоу их истории любви! клссно так получилось! ечсли хочешь могу узнать, сможет она сделать или нет. нужны фотки их дества. юности, где они вместе...
Это не сложно, только кропотливо, сканирование фоток, подбор музыки, сам монтаж... НО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! С возрастом материальные ценности утрачивают свое значимость, и духовные наоборот...
У меня с прошлого понедельника только вчера все нормально. Итого 8 дней.
У меня с прошлого понедельника только вчера все нормально. Итого 8 дней.
ну значит жить буду.... спасибо:flower:
плед какой нить теплый красивый, чтобы не болели и вместе под ним грелись :))
Надо че-нить посерьезнее. Мы вот думали общественный подарок подарит
Я очень расстроилась потому, что уж от поездки в соседнюю Финляндию, да еще и через знакомых, такого бреда не ожидала. А так, как бывалый турист, всегда готовлюсь к худшему.
Мы на этой недели делаем мультивизу, на следующей попробуем пробный выезд в Финку:support:
kuzechka
08.07.2009, 14:20
Надо че-нить посерьезнее. Мы вот думали общественный подарок подарит
Мы на этой недели делаем мультивизу, на следующей попробуем пробный выезд в Финку:support:
слухай, а может мультиварку? удобно, тем более пожилому человеку...хотя он на одного подарок.
kuzechka
08.07.2009, 14:22
Елена
07.07.2009 14:38 Добрый день!!Помогает ли гирудотерапия в леечнии эндометриоза, гормонального сбоя, через какое время возможна беременность???Не могу заберемененть уже год!
Кирсанов Андрей Адольфович
Гирудотерпия эндометриоз не вылечит, да и вообще окажет мало влиянияния на ситуацию.
:010:
Девочки...У меня подружка сейчас позвонила, сообщила, что на 4-м месяце... Я не знаю, плакать мне от обиды, или радоваться за нее... Я ее поздравляю, а у самой в горле пересохло и слезы наворачиваются... Ей 21год, 2 года назад ее увозили по скорой - удаляли жидкость из полости от лопнувшей эндометриозной кисты экстренно и лапарили... Были Э очаги на яичнике, одна труба непроходима... Никакого лечения больше не было... И вот она заБ, САМА!!! Она не замужем, детей не планировали, но вот получилось, и она вся в счастье... Сейчас срочно планируют свадьбу...
С одной стороны - такой ободряющий пример перед глазами, должен принести позитивный настрой, но с другой... Мы собирались встречаться тут как раз коллективом из 4-х наших девчонок-подружек с работы, и вот получается, что на этой встрече я буду единственная БЕЗДЕТНАЯ!!!!:041::0009::041::0009: У одной - дочка, у другой - сын, третья - с пузом придет... Я там просто ни к чему...:(
И о чем мне с ними говорить!!!! Они будут обсуждать своих детей (уже имеющихся и будущих), делиться советами, поздравлять эту девочку и давать напутствия и наставления, а я?!!!!!!:(:(:(
Не хочу никуда идти... Мне будет морально тяжело вынести это...:0009::0057:
ушла плакать и депрессовать...:(
kuzechka
08.07.2009, 14:30
а вот ответ на письмо девушки, у которой последний укол был 23.03.09
Климактерические явления должны уменьшаться, т.к. восстанавливается нормальный гормональный фон.Есть смысл обратиться к лечащему доктору, обсудить вопрос о необходимости медикаментозного восстановления цикла и проведения при необходимости стимулирующей терапии..
kuzechka
08.07.2009, 14:56
Катюш. все в моем окружении имеют уже по 2 детей...братик мой скоро станет папой...
но я не сдаюсь, я знаю, что дождусь тоже этого. если совсем тяжело, не ходи, не надо себя заставлять. если подруни умные-поймут. я так же не ходила на ДР, праздники какие то. но меня не понимали, поэтому от таких подруг я избавилась...еще они говорили, что я сумасшедшая, и что надо плюнуть и не заниматся своим здоровьем...и чтобы тогда было, пуслушая я их...:015:так что я бы не пошла. зачем травмировать себя, делать вид, что тебе хорошо, а прийдя домой реветь в подушку от несправедливости? надо общатся с теми, с кем комфортно и кто понимает твои проблемы и не лезет в душу...мы тебя любим такая какая ты есть!:support:не раскисай! это любят враги!
:support: вы на своей машинке? если будут свободные места - мы всегда готовы составить компанию :103: понимаю, что напрашиваться не хорошо, но выгоднее ехать хотя бы в-четвером.
Катюш. все в моем окружении имеют уже по 2 детей...братик мой скоро станет папой...
но я не сдаюсь, я знаю, что дождусь тоже этого. если совсем тяжело, не ходи, не надо себя заставлять. если подруни умные-поймут. я так же не ходила на ДР, праздники какие то. но меня не понимали, поэтому от таких подруг я избавилась...еще они говорили, что я сумасшедшая, и что надо плюнуть и не заниматся своим здоровьем...и чтобы тогда было, пуслушая я их...:015:так что я бы не пошла. зачем травмировать себя, делать вид, что тебе хорошо, а прийдя домой реветь в подушку от несправедливости? надо общатся с теми, с кем комфортно и кто понимает твои проблемы и не лезет в душу...мы тебя любим такая какая ты есть!:support:не раскисай! это любят враги!
Все равно тяжко... Чем меньше люди планируют, тем больше у них шансов - выходит так...
Девчонка эта молодая еще, по клубам шлялась, гуляла на полную, алкоголь-сигаретки, солярий до черно-шоколадного состояния и прочее... Ну ребенок еще сама:008: И тут - нежданно-негаданно - свезло, что называется... Ну, пришлось резко менять привычный образ жизни... Теперь дома сидит. Не работает. Но все равно счастлива безумно. Только вот свадьбы теперь не получается - только расписаться по-простому...
Но все-таки в этом есть существенная доля позитива: заБ-то она после лапары, Э и разорвавшейся кисты!
:support: вы на своей машинке? если будут свободные места - мы всегда готовы составить компанию :103: понимаю, что напрашиваться не хорошо, но выгоднее ехать хотя бы в-четвером.
Так мы и едем в 4-ром ;)
Сорьки!:103:
Это будет наш 1-й выезд заграницу на собственной машине.
Но ребята, которые с нами будут, уже хорошо знают маршрут - будут подсказывать:support: Они постоянно катаются, да и не только в Финку, а по всему шенгену.
Хотя муж все равно настаивает, что сейчас в срочном порядке нужно покупать навигатор:015:
Я уж и не спорю - пусть будет. Я столько потратила за этот месяц на шматье (ну надо ж настроение себе как-то поднимать - так что шоппинг очень даже показан!), что пусть и он себя порадует.
kuzechka
08.07.2009, 15:10
Все равно тяжко... Чем меньше люди планируют, тем больше у них шансов - выходит так...
Девчонка эта молодая еще, по клубам шлялась, гуляла на полную, алкоголь-сигаретки, солярий до черно-шоколадного состояния и прочее... Ну ребенок еще сама:008: И тут - нежданно-негаданно - свезло, что называется... Ну, пришлось резко менять привычный образ жизни... Теперь дома сидит. Не работает. Но все равно счастлива безумно. Только вот свадьбы теперь не получается - только расписаться по-простому...
Но все-таки в этом есть существенная доля позитива: заБ-то она после лапары, Э и разорвавшейся кисты!
все у тебя будет хорошо! не накручивай себя по пустякам? не факт что она будет довольна все время, ведь ей щас придется перестроить свою жизнь, а любдей, коьторые отказываются от прошлой жизни немного...точнее тех кто до этого гульбанил и не бумал о детях, а потом-раз и Б. а мы тут блин гормоны, лекарства, узи и тыды. и фик!:015: но я решила не заморачиватся и плыву по течению...девы, у меня тянет яичник причем ощутимо уже 3 день...
Я уже почти уверена, что не хочу идти. Ни к чему мне все эти подробности...
Полезно, конечно, на будущее хотя бы:091:, но сейчас как-то все особенно обострено, нервы как оголенные провода (кста, расскажу как-нить про нашу квартиру - у нас ужас ужасный с электрикой - уже неделю как на пороховой бочке живем:001:, так что сравненеи - как раз на "злобу дня"), не выдержу я, боюсь... А терпеть все придется любимому...
Девули, у меня приливов не было 3 дня!!!!:007: Что бы это значило?:016:
ушла плакать и депрессовать...:(
Катюш, вернись! :flower:
Я вот только что на лестнице столкнулась с беременной коллегой по работе - это абсолютно счастливый человек, у нее все есть, кроме забот, не приходится прикладывать никаких усилий. Девочка - сопля на заборе, закончила школу в Норильске и типа институт там же, папа (большой начальник) ей говорит: "Доча, ты где жить хочешь?" Она: "В Москву не хочу, в Питер хочу". Купил ей квартиру, устроил к нам на работу (она ничего не делала, только по чату болтала) и вот она с пузиком уже. Ну, и что мне теперь каждый день плакать, сталкиваясь с ней? Фигушки!
Подруги - это другая история. Мои подружки приходя ко мне на день рождения со своими малышами, про меня тут же забывали за разговорами о памперсах, развивалках и проч. Я общалась с их мужьями и подносила еду. Перед уходом они обычно говорили: "Ой! Ай! Опять тебе праздник испортили! Ха-ха, извини!" Поэтому стараюсь "замылить" свои праздники...
kuzechka
08.07.2009, 15:20
Я уже почти уверена, что не хочу идти. Ни к чему мне все эти подробности...
Полезно, конечно, на будущее хотя бы:091:, но сейчас как-то все особенно обострено, нервы как оголенные провода (кста, расскажу как-нить про нашу квартиру - у нас ужас ужасный с электрикой - уже неделю как на пороховой бочке живем:001:, так что сравненеи - как раз на "злобу дня"), не выдержу я, боюсь... А терпеть все придется любимому...
Девули, у меня приливов не было 3 дня!!!!:007: Что бы это значило?:016:
ты просто к ним привыкла и менее сильно реагируешь.
Настроение испортилось - ушла работать (хоть какая-то польза).
kuzechka
08.07.2009, 15:23
Катюш, вернись! :flower:
Я вот только что на лестнице столкнулась с беременной коллегой по работе - это абсолютно счастливый человек, у нее все есть, кроме забот, не приходится прикладывать никаких усилий. Девочка - сопля на заборе, закончила школу в Норильске и типа институт там же, папа (большой начальник) ей говорит: "Доча, ты где жить хочешь?" Она: "В Москву не хочу, в Питер хочу". Купил ей квартиру, устроил к нам на работу (она ничего не делала, только по чату болтала) и вот она с пузиком уже. Ну, и что мне теперь каждый день плакать, сталкиваясь с ней? Фигушки!
Подруги - это другая история. Мои подружки приходя ко мне на день рождения со своими малышами, про меня тут же забывали за разговорами о памперсах, развивалках и проч. Я общалась с их мужьями и подносила еду. Перед уходом они обычно говорили: "Ой! Ай! Опять тебе праздник испортили! Ха-ха, извини!" Поэтому стараюсь "замылить" свои праздники...
а я тоже не общаюсь сейчас с подругами у которых ети, точнее общаюсь тока с двумя, которые знают мои проблемы и не спрашивают когда. одна та у кого моя крестница, вторая с которй мы давно общаемся и у нее есть сын. но она корректно всегда не спрашивает ни о чем.
а щас у меня есть близкий человечек...девушка брата...:love: (я не говорю про маму, это вапще супер-мега подруга и самый близкий мне друг):love:
и вы! которые всегда поддержимте и поймете. ДЕВЫ, ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ ПРО БОЛЬ В ЯИЧНИКЕ??? боятся стоит? что это может быть? может на узи сходить?:010:
kuzechka
08.07.2009, 15:25
Настроение испортилось - ушла работать (хоть какая-то польза).:015:так..начинается, да что тут у нас сегодня! все погода виновата!!! девы, ну что такое!!! ремня для вас нету:015:
где наша ОЛя...:fifa:ОЛя, Выходи из сумрака! а то мне с этими непослушными девчонками не справится уже!!!:wife:
:015:так..начинается, да что тут у нас сегодня! все погода виновата!!! девы, ну что такое!!! ремня для вас нету:015:
где наша ОЛя...:fifa:ОЛя, Выходи из сумрака! а то мне с этими непослушными девчонками не справится уже!!!:wife:
Кузечка, я тут!:004: Я как обычно в "образе":005:, но что-то наши девчонки совсем раскисли... Ну ка! Соберетитесь в кучку! Вы что? Точно ремня на вас нету:015::015::015:
Катюша, милая, держись! Я б не пошла на встречу однозначно! Тебе и так сейчас не сладко, так нафиг себе лишнюю пытку устраивать? Если б нечаянная встреча получилась, тогда да, пришлось бы держаться - улыбаться... А осознано делать себе больно незачем! придумай какую-нибудь одговорку правдоподобную, что б поверили и все....
У меня после нового года на рождество была похожая тема, пришли в гости к друзьм, там мало того что все с детьми, так еще одна девочка с пузиком (совсем на сносях), а вторая заявила, что они решили родить второго. Вот мне плохо было тогда.......... ужОс...... там еле держалась, а как только за порог разревелась... Весной тоже были в этой компании, одна с лялькой, вторая сообщила о беременности... но я уже была подготовленная, и по филосовски отнеслась к этому (как ни странно - получилось), все с фотиком бегала, с тарелками - так легче было...
Все так остро чувствуем из за ИК... гормоны шалят... Девчонки держитесь!!!!!! Скоро ИК кончится!
И все будет по другому, настроение однозначно улучшится! Я так прикинула, что у меня сначала августа должно начаться улучшение...
Кузя, ты не знаешь Хде магазин в котором продаются тапочки оптом? а то на наших девочек не напасешься?!?
Катюша, ты где? Лиза, вернись!
......... ДЕВЫ, ЧТО ВЫ МНЕ СКАЖЕТЕ ПРО БОЛЬ В ЯИЧНИКЕ??? боятся стоит? что это может быть? может на узи сходить?:010:
Очень болит?
ну вот.... все куда-то испарились... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
хочу мороженого:005:
kuzechka
08.07.2009, 16:26
Кузечка, я тут!:004: Я как обычно в "образе":005:, но что-то наши девчонки совсем раскисли... Ну ка! Соберетитесь в кучку! Вы что? Точно ремня на вас нету:015::015::015:
Катюша, милая, держись! Я б не пошла на встречу однозначно! Тебе и так сейчас не сладко, так нафиг себе лишнюю пытку устраивать? Если б нечаянная встреча получилась, тогда да, пришлось бы держаться - улыбаться... А осознано делать себе больно незачем! придумай какую-нибудь одговорку правдоподобную, что б поверили и все....
У меня после нового года на рождество была похожая тема, пришли в гости к друзьм, там мало того что все с детьми, так еще одна девочка с пузиком (совсем на сносях), а вторая заявила, что они решили родить второго. Вот мне плохо было тогда.......... ужОс...... там еле держалась, а как только за порог разревелась... Весной тоже были в этой компании, одна с лялькой, вторая сообщила о беременности... но я уже была подготовленная, и по филосовски отнеслась к этому (как ни странно - получилось), все с фотиком бегала, с тарелками - так легче было...
Все так остро чувствуем из за ИК... гормоны шалят... Девчонки держитесь!!!!!! Скоро ИК кончится!
И все будет по другому, настроение однозначно улучшится! Я так прикинула, что у меня сначала августа должно начаться улучшение...
Кузя, ты не знаешь Хде магазин в котором продаются тапочки оптом? а то на наших девочек не напасешься?!?
Катюша, ты где? Лиза, вернись!
в КИтай надо еъхать, не иначе :))):015: или ремни оптом? как думаешь?;)
kuzechka
08.07.2009, 16:26
Очень болит?
не приятно так...справа. и выделения прозрачные и многовато для ИК...
kuzechka
08.07.2009, 16:28
ну вот.... все куда-то испарились... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
хочу мороженого:005:
тута я. жду девочек для того чтобы наказать:015:ну где вы, дорогие наши. выползайте:)) шутю :))
Олич, я домой хачуууу. оч сильно, спать...
ты знаешь...у меня мысля такая..я уже спать хочу 3 день, яичник болит, выделения...:046:может быть Б. тапок не ловлю, просто предположение. или на узи надо?
тута я. жду девочек для того чтобы наказать:015:ну где вы, дорогие наши. выползайте:)) шутю :))
Олич, я домой хачуууу. оч сильно, спать...
ты знаешь...у меня мысля такая..я уже спать хочу 3 день, яичник болит, выделения...:046:может быть Б. тапок не ловлю, просто предположение. или на узи надо?
ОЙ! Ты чё?!? разве яичник при Б болит? не думаю.... А спать я тоже хочу :065: (хотя я и не Б точно)
не приятно так...справа. и выделения прозрачные и многовато для ИК...
у меня у самой сейчас выделения:005: с кровью:010:... но это от гистеры... напрягает, привыкла уже без М, так хорошо оказываеися:008:
kuzechka
08.07.2009, 16:39
ОЙ! Ты чё?!? разве яичник при Б болит? не думаю.... А спать я тоже хочу :065: (хотя я и не Б точно)
яичник может тянуть. да я так, просто...не может быть Б...хотя тянет так прилично. блин:015:
в КИтай надо еъхать, не иначе :))):015: или ремни оптом? как думаешь?;)
А чё? там папок много?:))
kuzechka
08.07.2009, 16:39
у меня у самой сейчас выделения:005: с кровью:010:... но это от гистеры... напрягает, привыкла уже без М, так хорошо оказываеися:008:
точняк! кайф! в санатории еще без М буду:support:
kuzechka
08.07.2009, 16:40
А чё? там папок много?:))
папок не знаю, а тапки ж оттуда везут:)) все оттуда везут
яичник может тянуть. да я так, просто...не может быть Б...хотя тянет так прилично. блин:015:
Ты ноги там не промачивала, ну или сама не замерзала? может просто простыла...
kuzechka
08.07.2009, 16:41
Ты ноги там не промачивала, ну или сама не замерзала? может просто простыла...
нет сто пудов нет. завтра может на узи схожу
точняк! кайф! в санатории еще без М буду:support:
Повезло, у меня вероятноть начала в Крыму велика:005:
папок не знаю, а тапки ж оттуда везут:)) все оттуда везут
:046::046::046::046:
magnolya
08.07.2009, 16:42
У одной - дочка, у другой - сын, третья - с пузом придет... Я там просто ни к чему...:(:
а я бы пошла, простите меня девочки, но знаете как тяжело мне с подругой у которой тоже такие проблемы как у меня, и как легко с той у которой дочечка. я чувствую как остро реагирует первая подруга когда я делюсь какой-нибудь положительной мелочью относительно здоровья. Девочки, я после лапары даже пыталась отстранится от нее, мне было не по себе :001: и как радуется и поддерживает меня вторая подруга :support: подруги с детками дают мне надежду что и у меня все должно получится, по другому не может быть! :support: и тему с детками я с удовольствием поддерживаю потому что у меня почти у всех подруг детки а у меня племянница нежно любимая. вообщем я бы пошла, вот! что теперь отказываться от всех друзей с детками. так можно остатьс без друзей :001: не бейте меня тапком, пожааалуста. :091:
...девы, у меня тянет яичник причем ощутимо уже 3 день...
наверное это твой секас бурный:)), от него же тоже всплекс гормонов. эстрагенов что ли:016: у меня тоже побаливал бок пару дней назад от того же самого, я так решила.:)) волнуешься - сходи на узи, но боюсь что ничего не увидишь, что там может быть? у тебя же глубокий ИК :008:
нет сто пудов нет. завтра может на узи схожу
Сходи, так тебе будет спокойнее... я б не пошла ИХМО. У мамы моей в настоящем К, то болит, то не болит, то еще что-нибудь. ИК еще тот фокусник - всякие номера выкидывает. (да и денег жалко)
kuzechka
08.07.2009, 16:44
записалась на субботу к ТА
kuzechka
08.07.2009, 16:44
Повезло, у меня вероятноть начала в Крыму велика:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ НАЧНУТСЯ
Ну, вот она я :008:
Спать хочу, умираю :010: Глаза сами собой закрываются, а нас очередной аврал и надо шуршать :(
А еще в отпуск хочу, очень! Никогда такого не было, сейчас как Золушке снится, что сплю :065:
Про твой яичник, Кузя, не знаю, что думать :005: - у меня периодически внутри чего-то болит (боль разнообразная - то тянет, то колет), я предпочитаю думать, что это кишечник. На УЗИ идти не хочу, надоело мне обследоваться. Ближайший поход к врачу - когда на укол пойду через месяц, загляну к ТА поздороваться, а на прием к ней - перед санаторием.
kuzechka
08.07.2009, 16:45
а я бы пошла, простите меня девочки, но знаете как тяжело мне с подругой у которой тоже такие проблемы как у меня, и как легко с той у которой дочечка. я чувствую как остро реагирует первая подруга когда я делюсь какой-нибудь положительной мелочью относительно здоровья. Девочки, я после лапары даже пыталась отстранится от нее, мне было не по себе :001: и как радуется и поддерживает меня вторая подруга :support: подруги с детками дают мне надежду что и у меня все должно получится, по другому не может быть! :support: и тему с детками я с удовольствием поддерживаю потому что у меня почти у всех подруг детки а у меня племянница нежно любимая. вообщем я бы пошла, вот! что теперь отказываться от всех друзей с детками. так можно остатьс без друзей :001: не бейте меня тапком, пожааалуста. :091:
наверное это твой секас бурный:)), от него же тоже всплекс гормонов. эстрагенов что ли:016: у меня тоже побаливал бок пару дней назад от того же самого, я так решила.:)) волнуешься - сходи на узи, но боюсь что ничего не увидишь, что там может быть? у тебя же глубокий ИК :008:
6 мес. вот как раз после секаса и заболело...но не очень сначала а щас ощутимо. записалась.
magnolya
08.07.2009, 16:48
6 мес. вот как раз после секаса и заболело...но не очень сначала а щас ощутимо. записалась.
а у тебя нет телефона твоей ТА? кстти!!! я вспомнила, у меня очень болел бок одно время назад, я побежала к гинекологу, она посмотрела, говорит - кишечник это, он же петляет везде!!!!!!! как там у тебя дела?:008:
записалась на субботу к ТА
Раз тебе так спокойнее - хорошо (не забудь администратору, когда рассчитываться будешь, сказать, что прием повторный, если ТА вдруг забудет). И привет ей от меня :008:
А вообще, можешь позвонить туда в Хеликс (как раз сегодня она должна быть на приеме) и попросить ТА к телефону.
Я сейчас тоже спокойно, и да же с радостью... но бывают такие моменты, когда сложно очень... Катюша сама все решит, как правильно ей поступить...
У моей САМОЙ близкой подруги второму малышу 10-ого месяц, мы очень нежно и тепло дружим:love:
Но были моменты когда я месяца два не появлялась у нее (например после первой операции сидела на даче одна, уничтожила все спиртное, так она сама приперлась по сугробам, дело зимой было, с пузом и дочкой 5-ти лет ко мне)... Все очень индивидуально...
magnolya
08.07.2009, 16:52
Я сейчас тоже спокойно, и да же с радостью... но бывают такие моменты, когда сложно очень... Катюша сама все решит, как правильно ей поступить...
У моей САМОЙ близкой подруги второму малышу 10-ого месяц, мы очень нежно и тепло дружим:love:
Но были моменты когда я месяца два не появлялась у нее (например после первой операции сидела на даче одна, уничтожила все спиртное, так она сама приперлась по сугробам, дело зимой было, с пузом и дочкой 5-ти лет ко мне)... Все очень индивидуально...
вот это настоящая подруга !!!!!!!!!!!:support::support::support::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕ НАЧНУТСЯ
68 -й день после последнего укола будет на момент посадки в поезд....:005:
вот это настоящая подруга !!!!!!!!!!!:support::support::support::love:
ага! я ползала по даче с дровами, с двух недельным швом на пузе в пижаме и скулила на луну...
Как вспомню.... бррррр.... жуть! не хочу такого состояния больше, кстати как раз после посещения многодетной компании о которой писала раньше, а мужка тогда мой к маме уехал:015:, ему видите ли отдохнуть надо было... до сих пор обида на него сидит в душе, что бросил меня тогда:015:
Лизунь, ну ты как?:flower: надеюсь уже лучше...:flower:
kuzechka
08.07.2009, 17:03
а у тебя нет телефона твоей ТА? кстти!!! я вспомнила, у меня очень болел бок одно время назад, я побежала к гинекологу, она посмотрела, говорит - кишечник это, он же петляет везде!!!!!!! как там у тебя дела?:008:
записалась, все равно схожу в субботу. чтобы не думать.
kuzechka
08.07.2009, 17:04
Раз тебе так спокойнее - хорошо (не забудь администратору, когда рассчитываться будешь, сказать, что прием повторный, если ТА вдруг забудет). И привет ей от меня :008:
А вообще, можешь позвонить туда в Хеликс (как раз сегодня она должна быть на приеме) и попросить ТА к телефону.
да не, Лизонька, не хочу ее отвлекать. я адмиистратору сказала что прием повторный. кста, скока стоит?
kuzechka
08.07.2009, 17:05
68 -й день после последнего укола будет на момент посадки в поезд....:005:
ну и что??? активничать и еще раз активничать на отдыхе!:support:
а я бы пошла, простите меня девочки, но знаете как тяжело мне с подругой у которой тоже такие проблемы как у меня, и как легко с той у которой дочечка.
Я сейчас тоже спокойно, и да же с радостью... но бывают такие моменты, когда сложно очень...
Конечно, с теми, у кого проблемы какие-то, в нашем случае со здоровьем, общаться бывает тяжело. И в этом случае счастливые мамы - компания по-лучше. С другой стороны, счастливые люди могут не замечать проблем других и больно задевать своими нетактичными замечаниями. Вот вам пример: в прошлом году мы ездили отмечать мужнин день рождения на дачу к его сестре, т.к. там собрались почти все его родственники. Мы мило болтали с золовкой, качаясь на скамейке, потом она стала рассказывать мне, как нам хорошо и легко живется (а им трудно, потому что двое детей). Я пыталась сменить тему, потом пыталась отшутиться, но алкоголь сделал свое дело и она продолжала настаивать, как бы ставя отсутствие детей нам в вину. Девочки, я заплакала, с трудом выдавила из себя, что она ничего не понимает и убежала куда глаза глядят. Муж меня догнал, мы бродили по почти пустому незнакомому садоводству, я никак не могла успокоиться... Сейчас думаю: помнит ли она тот разговор? Если да, то мне стыдно, что не сдержалась, с другой стороны, приставать не будут...
kuzechka
08.07.2009, 17:07
ой, совсем забыла!
ТАНЮША! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ДОРОГАЯ!!! КОГДА УЖЕ УЗНАЕМ НОВОСТИ??? КАК ВЫ ТАМОТДОХНУЛИ, РАССКАЗЫВАЙ!
да не, Лизонька, не хочу ее отвлекать. я адмиистратору сказала что прием повторный. кста, скока стоит?
Кажись, 450. Все равно, когда чек будут пробивать, еще раз напомни, там администраторы новые.
kuzechka
08.07.2009, 17:10
девы, так как меня доставала свекровь...наверно никого так не доставали с ребенком...:015:даже сейчас она говорит что я вапще ничего правильно не сделала, что нафик такое лечение, что я виновата что детей нет, что надо было сразу после знакомства пытаться...:015:нормально???? а ничего что я тока школу заканчивала!!!! ничего что поступала на платное, и платилди не она, а мои родители!!!! су.... блин!!! бесит. простите. а щас...щаас она молчит, иногда тока может вякнуть что я неправильно все делаю...что лечусь неправильно, и что стока времени потратила впустую. как говорится на больную мазоль:015:так что меня еще ожидает по окончании ИК опять та же тема...я уже готовлюсь морально.
kuzechka
08.07.2009, 17:11
Кажись, 450. Все равно, когда чек будут пробивать, еще раз напомни, там администраторы новые.
ок. спасибки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.