PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Этночка
03.07.2009, 13:35
да не ,только про него пишут коротко БО.так просто сложилось мнение у меня по крайне мере что удача с ним получаеться,но я так понимаю что строговатый мужчина,и получаеться если не получиться может такой осадок остаться не важнецкий,если ещё врач строг к такому делу.а то что я перепутала иналмед и аве петер,я просто спросила если сейчас значит консультация бесплатная сходить чтоли пообщаться что скажут узнать в инал меде?

вообще он очень переживает в отличии от других и порой даже извиняется, что так вышло, такое ощущение как будто говорим о других врачах

Clo
03.07.2009, 13:36
да я с вами полностью согластна,так и надо будет делать!А у вас сразу получилось?

Сразу :)

Эльчик&
03.07.2009, 13:39
вообще он очень переживает в отличии от других и порой даже извиняется, что так вышло, такое ощущение как будто говорим о других врачах
всё ясно будем надеяться значит что я не права:support:

Эльчик&
03.07.2009, 13:43
Сразу :)
чудо из чудес!!Здорово!:080:А сколько вам было лет на то время когда вы забеременели,по линечки вижу что счастье ваше уже с вами:support:

Clo
03.07.2009, 13:56
чудо из чудес!!Здорово!:080:А сколько вам было лет на то время когда вы забеременели,по линечки вижу что счастье ваше уже с вами:support:

Исполнилось 26 (полосатый тест был подарком на день рождения). :flower:
Хочу повторить, но не все радужно....

Liisa
03.07.2009, 13:57
Можно встряну? :008:
Проходит 28 дней (может и больше, но не меньше), организм очухивается, начинает функционировать, начинается новый цикл (как будто М только что закончились). Все растет и развивается , при нормальном течении происходит О, а дальше все по плану! :-)
з.ы. проходила, это именно так!
Ну, я примерно так все себе и представляла, только не смогла объяснить :008: Спасибо! :flower:

Эльчик&
03.07.2009, 13:59
Исполнилось 26 (полосатый тест был подарком на день рождения). :flower:
Хочу повторить, но не все радужно....
всё понятно спасибочки!:flower:

kuzechka
03.07.2009, 14:46
на БО не похоже, он может ругаться на др. врачей, но не на пациетов, я не верюююююююю

ну почему? я ж не специально тут оскверняю Бо. просто не состоялся контакт с пациентом. видимо и подурга сказала так, может он не орал, но ругался точно. сказал, мол, что у нее все ни как у людей...у всех типа получается стимуляция, а она какая то странная. я думаю что это единичные случаи, когда не получается контакта с врачом. но она больше к нему ни ногой.

kuzechka
03.07.2009, 14:47
Бо не в Аве, а в Иналмеде, может не то про того начитались:fifa:

про него тоже пишут и иск.методах...
что он может передать своему ассистенту, а платишь тобы к нему попасть.

kuzechka
03.07.2009, 14:49

я тя умоляю....моей подруге даже не позвонили. она пошла сдать ХГЧ. ессно, отрицат. так ей никто не позвонил и не уузнал получилось или нет, и как вапще результат. так что говорб как есть!

kuzechka
03.07.2009, 14:49
Эрика, ты давно там была?

kuzechka
03.07.2009, 14:52
КАТЮШ, Я ТЕБЕ НАПИСАЛА В КОНТАКТЕ!!!

Этночка
03.07.2009, 15:27
я тя умоляю....моей подруге даже не позвонили. она пошла сдать ХГЧ. ессно, отрицат. так ей никто не позвонил и не уузнал получилось или нет, и как вапще результат. так что говорб как есть!

так она должна сама звонить и узнавать хгч, это практически во всех клиниках, у врача может быть много в этот день пациентов много, а может и не кого. в Иналмеде раньше не было компьютерного учета, поэтому и не отследить

Этночка
03.07.2009, 15:27
Эрика, ты давно там была?

год назад

Этночка
03.07.2009, 15:29
про него тоже пишут и иск.методах...
что он может передать своему ассистенту, а платишь тобы к нему попасть.

такое есть, но если скажешь администратору, что хочешь попасть исключительно к нему, то и попадаешь к нему, Бо постоянно на конференциях, это и есть минус

kuzechka
03.07.2009, 15:29
так она должна сама звонить и узнавать хгч, это практически во всех клиниках, у врача может быть много в этот день пациентов много, а может и не кого. в Иналмеде раньше не было компьютерного учета, поэтому и не отследить

она сдавала вдругом месте. и потом ессно не пришла к ним и не звонила...все равно должен же быть какой то учет. кому делают.

kuzechka
03.07.2009, 15:30
год назад

а она неделю назад.

Этночка
03.07.2009, 15:32
ну почему? я ж не специально тут оскверняю Бо. просто не состоялся контакт с пациентом. видимо и подурга сказала так, может он не орал, но ругался точно. сказал, мол, что у нее все ни как у людей...у всех типа получается стимуляция, а она какая то странная. я думаю что это единичные случаи, когда не получается контакта с врачом. но она больше к нему ни ногой.

может подруга была под эмоциями, а если Бо ее ругал, подруга не могла сделать Бо замечание с намеком, что я денежки вам плачу

kuzechka
03.07.2009, 15:32
такое есть, но если скажешь администратору, что хочешь попасть исключительно к нему, то и попадаешь к нему, Бо постоянно на конференциях, это и есть минус

ессно если я плачу такие деньжищи то хочу попасть к нему....а если зплатив не получается попасть к нему. то я такого врача не понимаю...по любому не пойду туда если придется..хотя может када СГ пойдем сдаввать мнение о клинике изменится. но главное то врач...и его отношение к пациенту. мне кажется что в той же Мариинке отношение лучше, потому что не такая раскрученная.ИМХО.

Этночка
03.07.2009, 15:34
она сдавала вдругом месте. и потом ессно не пришла к ним и не звонила...все равно должен же быть какой то учет. кому делают.

ну правильно никто и не позвонит. А хгч при ЭКО везде бесплатное, сдала бы в Иналмеде соответственно как анализ был готов ей отзвониль. ЭТО ВО ВСЕХ КЛИНИКАХ ТАК.

kuzechka
03.07.2009, 15:35
может подруга была под эмоциями, а если Бо ее ругал, подруга не могла сделать Бо замечание с намеком, что я денежки вам плачу

подруга сама с претензиями конечно. но я была бы тоже недовольна...я плачу за все- чтобы меня смотрел врач, чтобы он проводил какие то анализы и обследования а не его ассистент. и подсаживать хочу чтобы врач был.
а почему собственно Бо имеет права ее ругать за то, что у нее не созрели фоликулы...?:009:значит не так что то было назначено, наверно...ну да ладно. это ее дело и дело врача.

kuzechka
03.07.2009, 15:38
ну правильно никто и не позвонит. А хгч при ЭКО везде бесплатное, сдала бы в Иналмеде соответственно как анализ был готов ей отзвониль. ЭТО ВО ВСЕХ КЛИНИКАХ ТАК.

наверно. видимо она хотела сдать где то рядом с домом...просто мое мнение такое: ты заплатила деньги, тебе сделали ИМСИ (ЭКО, ИКСИ - не важно), ну так заведите базу данных!!!! кто когда подсаживал! и следите, что да как. а то платишь деньги, ничего не получается, а всем на тебя наплевать. ИМХО.
давай закроем тему:flower:еще раз поваторюсь, тут важно взаимопонимание врача и клиента. в данном случае контакта не произошло видимо с первого раза...просто обидно за нее. больше ИМСИ нигде не делают кроме Авы и Инала. в Аве это стоит не 300 как они заплатили...:(

Этночка
03.07.2009, 15:39
ессно если я плачу такие деньжищи то хочу попасть к нему....а если зплатив не получается попасть к нему. то я такого врача не понимаю...по любому не пойду туда если придется..хотя может када СГ пойдем сдаввать мнение о клинике изменится. но главное то врач...и его отношение к пациенту. мне кажется что в той же Мариинке отношение лучше, потому что не такая раскрученная.ИМХО.

про Мариинку не могу ничего сказать, просто эко -это сильная нагрузка на организм и идти к неизвестным врачам и быть подопытным кроликом не хочется, т.к организм у всех разных у кого то маленькой дозе стимуляки могут созреть много клеток, а у кого только на большой, а если врач переборщит и загубит яичники, то извините потом только ДЯ, я честно боюсь отдать себя таким врачам

Этночка
03.07.2009, 15:41
подруга сама с претензиями конечно. но я была бы тоже недовольна...я плачу за все- чтобы меня смотрел врач, чтобы он проводил какие то анализы и обследования а не его ассистент. и подсаживать хочу чтобы врач был.
а почему собственно Бо имеет права ее ругать за то, что у нее не созрели фоликулы...?:009:значит не так что то было назначено, наверно...ну да ладно. это ее дело и дело врача.

Ты же говоришь, что подруга с претензиями, может она его не так поняла, ты сама видела Бо, он же душка

kuzechka
03.07.2009, 15:42
про Мариинку не могу ничего сказать, просто эко -это сильная нагрузка на организм и идти к неизвестным врачам и быть подопытным кроликом не хочется, т.к организм у всех разных у кого то маленькой дозе стимуляки могут созреть много клеток, а у кого только на большой, а если врач переборщит и загубит яичники, то извините потом только ДЯ, я честно боюсь отдать себя таким врачам

про Мариинку девочки рассказывают много хорошего. правда там это все недавно видимо открылось....но есть удачи.
я не хочу задумыватся над тем, что мне придется может быть идти...но топик почитываю..

kuzechka
03.07.2009, 15:43
Ты же говоришь, что подруга с претензиями, может она его не так поняла, ты сама видела Бо, он же душка

Бо не видела. а она была недовольна именно претензиями в свой адрес. кто ж виноват что ничего не получилось...значит надо было идти в хваленую Аву

kuzechka
03.07.2009, 15:43
слушай, у меня вопрос. если мы идем сдавать СГ, то результат кто то будем потом комментировать? надо к кому нить записыватся?

Этночка
03.07.2009, 15:45
:009:значит не так что то было назначено, наверно...ну да ладно. это ее дело и дело врача.

Не один врач не может сказать как ответят яичники, если бы знали то им дали Нобилевскую премию. А если бы дал больше дозу и у нее лопнули яичники (ттт), то он виноват, я думаю в слнд. протоколе онбы расчитал ей правильную дозу

Этночка
03.07.2009, 15:46
про Мариинку девочки рассказывают много хорошего. правда там это все недавно видимо открылось....но есть удачи.

Ну и замечательно, у нас в городе и так клиник не хватает

kuzechka
03.07.2009, 15:46
Не один врач не может сказать как ответят яичники, если бы знали то им дали Нобилевскую премию. А если бы дал больше дозу и у нее лопнули яичники (ттт), то он виноват, я думаю в слнд. протоколе онбы расчитал ей правильную дозу

так там вапще ответа не было... еще и всего 2 спермика было. так чтоли, я не понимаю.

kuzechka
03.07.2009, 15:47
Ну и замечательно, у нас в городе и так клиник не хватает

но есть любимчики-врачи так сказать, как и при лапаре:))

Этночка
03.07.2009, 15:48
слушай, у меня вопрос. если мы идем сдавать СГ, то результат кто то будем потом комментировать? надо к кому нить записыватся?

я незнаю, у нас была в норме (ттт), позвони и уточни у них

Этночка
03.07.2009, 15:49
так там вапще ответа не было... еще и всего 2 спермика было. так чтоли, я не понимаю.

так у нее изношенные яичники, вот и не дали ответ. Сейчас посмотрю какие ей нужно сдать анализы и по ним будет все видно

kuzechka
03.07.2009, 16:10
я незнаю, у нас была в норме (ттт), позвони и уточни у них

я вот еще в мариинке смотрю. там тоже можно сдать...

kuzechka
03.07.2009, 16:10
так у нее изношенные яичники, вот и не дали ответ. Сейчас посмотрю какие ей нужно сдать анализы и по ним будет все видно

странно. стимуляции она никогда не делала. откуда они изношенные могут быть?
это анализ запаса работы яичников?

Этночка
03.07.2009, 16:16
Во нашла , это гармоны ФСГ и ЛГ, Ингибин Б и АМГ (антимюллер гармон)

kuzechka
03.07.2009, 16:17
Во нашла , это гармоны ФСГ и ЛГ, Ингибин Б и АМГ (антимюллер гармон)

записала спасибо:)

Этночка
03.07.2009, 16:18
странно. стимуляции она никогда не делала. откуда они изношенные могут быть?
это анализ запаса работы яичников?

у женщин определенный запас оцитов, может у нее М были с 12 лет, а возраст подруги

Этночка
03.07.2009, 16:19
записала спасибо:)

тебе это не надо сдавать:wife:, это только проверяют когда ответ яичников плохой

kuzechka
03.07.2009, 16:22
тебе это не надо сдавать:wife:, это только проверяют когда ответ яичников плохой

а я ей записала :))

Жанчик_
я вот еще в мариинке смотрю. там тоже можно сдать...
Чтобы полностью исключить мужской фактор, самая лучшая СГ делается в Аве. Лучше переплатить 1000 сейчас, чем потом искать причины, если вдруг не получится. Сдавать кучу анализов, манипуляций с организмом.

kuzechka
у женщин определенный запас оцитов, может у нее М были с 12 лет, а возраст подруги

у меня тож с 12:010:. возраст у нее к 30...
просто я делала 4 стимуляции...:010:

kuzechka
Чтобы полностью исключить мужской фактор, самая лучшая СГ делается в Аве. Лучше переплатить 1000 сейчас, чем потом искать причины, если вдруг не получится. Сдавать кучу анализов, манипуляций с организмом.

а можно контакты авы или их сайтик:flower:

Жанчик_
03.07.2009, 16:25
а можно контакты авы или их сайтик:flower:
http://www.avapeter.ru

Этночка
03.07.2009, 16:26

так хватит убиваться, у всех организмы разные. а у тебя на 4 стим был ответ? наверное клотиком стимулировали?

Этночка
03.07.2009, 16:27
Если у кого МФ, то Ава считается лучшей, даже Москвичи к нам приезжают

Жанчик_
03.07.2009, 16:32
Странно, что назначали стимуляцию без СГ? Непрофессионально как-то...

kuzechka
03.07.2009, 16:33
так хватит убиваться, у всех организмы разные. а у тебя на 4 стим был ответ? наверное клотиком стимулировали?

агась. клостилом. ответ был всегода и хороший.
записала мужку в аву :))всем спаисбо. стоит 2150. 18 идем сдаваться :))

kuzechka
03.07.2009, 16:34
Странно, что назначали стимуляцию без СГ? Непрофессионально как-то...

неее. Сг была год назад хорошая. а вот трубы не проверили:015:а не дай бог что то не так бы пошло...ну да ладно.что теперь шашками махать. все обошлось слава богу.

Этночка
03.07.2009, 17:02
неее. Сг была год назад хорошая. а вот трубы не проверили:015:а не дай бог что то не так бы пошло...ну да ладно.что теперь шашками махать. все обошлось слава богу.

не фига себе, трубы не проверяли:015:, а на лапаре хоть проверили?

ТаСка
03.07.2009, 17:24
Ну да ладно, главное сейчас - с новыми силами в атаку на болячки! Вместе прорвемся! :support:

И это правильный настрой :support:

kuzechka
03.07.2009, 17:35
не фига себе, трубы не проверяли:015:, а на лапаре хоть проверили?

ессно. они проходимы. тока я год у врача пытала ьзаб, а оказалось Э. а на лапару пошла тока в феврале этого года...все думала само случится...

Этночка
03.07.2009, 18:00
ессно. они проходимы. тока я год у врача пытала ьзаб, а оказалось Э. а на лапару пошла тока в феврале этого года...все думала само случится...

потерпи немного , непременно само и случится:flower:

Liisa
03.07.2009, 19:13
У меня с 11 :010: Вдруг ооцитов у меня мало осталось?

Этночка
03.07.2009, 19:36
У меня с 11 :010: Вдруг ооцитов у меня мало осталось?

девочки хватит панику наводить:wife:

1) Примерная продуктивность яичников женщины

Параметр Примерное количество
Максимальное количество ооцитов в обоих яичниках плода 7-20 млн

Количество ооцитов у новорожденной 2 млн
Количество ооцитов к моменту менархе 200-400 тыс.
Количество ооцитов, вступающих в рост в течение репродуктивного периода 8 000
Количество овуляторных менструальных циклов на протяжении репродуктивного периода 300-400
Количество фолликулов вступающих в рост в одном цикле 3-30
Число яйцеклеток, особождающихся в норме при каждой овуляции 1 (редко 2)

Liisa
03.07.2009, 19:45
девочки хватит панику наводить:wife:
Спасибо! :flower: Я вообще тут мимо проходила, мы завтра с утра пораньше в Котку на экскурсию, собираться надо :008:
Девочки, всех целую :flower: Хороших выходных!

Этночка
03.07.2009, 20:01
И тебе

roigam
03.07.2009, 20:10
Девочки, привет! Я дома у меня все хорошо... немного штормит... как отойду отпишусь ... все целую:flower:

Этночка
03.07.2009, 20:15
Олечка, ну ка ты? Я сижу, жду когда отпишешься

Этночка
03.07.2009, 20:16
О, уже отписалась, а я только о тебе подумала

Liisa
03.07.2009, 20:41
Девочки, привет! Я дома у меня все хорошо... немного штормит... как отойду отпишусь ... все целую:flower:
Заглянула специально узнать, не появилась ли ты. Подробности уже в понедельник прочитаю. Отдыхай :flower:

Надеюсь
03.07.2009, 21:27

Отлично! Молодец!!! Отдыхай!!!!

maycat
04.07.2009, 12:06
Ольчик, :flower::flower::flower:!!!!
Ждем отчетика;)

Девонки, все доброе утро!:support:
Ну и погодка... Бррр:001:
А мы завтра на свадьбу идем:010: У меня платье совсем открытое и босоножки тряпочные...:005:
Специально для мероприятия покупала. А теперь чувствую, что замерзну совсем... +10-+12 и дожди, на gismeteo смотрю. Это в ИЮЛЕ!!!!

Я ок, если кому интересно:008: Накрывает периодически:065:, но я держусь. Больше всего напрягают головные боли по вечерам и то, что на мужа срываюсь. А он ни в чем не виноват. Терпит меня, мымру злобную:wife:
Вчера вот сдала последний зачет - теперь 2 месяца каниииикулы!!:080: Вчера пошли после учебы отмечать, сходили в кафешку, потом - на "Ледниковый период" - хоть немножко настроение поднялось:0005:, только глубокой ночью пришли - я утром проспала, на работу опоздала на пол-часа...:103:

Надеюсь
04.07.2009, 23:40
Девочки, прочитала 190 страниц топика. Очень много информации, пора на сегодня закнчивать. Завтра продолжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liisa
06.07.2009, 10:25
Доброе утро!
Как выходные прошли? Катюш, как на свадьбе погуляли, не замерзла? Оля, как самочувствие?
Мы ездили в Котку на 2 дня. И это было ужасно - от начала до конца. Гид первый раз на маршруте (впечатление, что вообще первый раз), ничего ни рассказать, ни показать не может, говорить вообще не умеет (СерафимОвское кладбище, освободили затОченных и т.д.). На пути до границы рассказала нам про Савушкина, потом - молчание, потом про Выборг пару слов (мы в него не заезжали) и все! При этом она читала по чужим (отксеренным) конспектам! Про бытовые остановки была не в курсе, пролетели очередную заправку - пришлось возвращаться. Потом стояли 3,5 ч на нашей границе и столько же на финской :010: В Котке нам дали свободное время, не показав где чего, в итоге мы успели только в церковь св.Николая зайти и Лаппонии в Алко купить (нас просили привезти), добежали до Маретариума (жуя мороженное, потому что на поесть мы не останавливались), схватили по значку, не заходя во внутрь (а я так мечтала! чуть ли не ради него туда поехала) и уже нужно было бежать обратно к месту встречи. Прибежали, сели в автобус и поехали... обратно к Маретариуму! :wife: Ну вот неужели нельзя было там встречу назначить! В М. мы не пошли :041:, сели на кораблик и поехали на о-в Каунисаари. В принципе, мы должны были попасть туда на 3 часа раньше (если бы не стояли на границе), а так приехали к шапочному разбору, все позакрывалось, рыбу всю съели и обратно пришлось ехать с толпой пьяных, непрерывно курящих и орущих финнов. От запаха табака, пива, от шума мне становилось все хуже + укачало. Доехали до отеля (30 км от Котки - кто бы нам раньше сказал!), я вышла и чуть не упала - так было нехорошо (съеденное в Котке мороженное меня покинуло). Заселились, пошли на ужин, я не смогла ничего съесть, ушла в номер и рухнула на кровать. Потом муж принес мой ужин (даже десерт прихватил) в номер - единственный нормальный персонаж во всей поездке оказалась хозяйка гостиницы. В 5 утра я встала, чтобы поужинать, наконец, и увидела под окном скачущего зайца :love: Потом мы с мужем пошли гулять, смотрели на лебедей (как на нас шипел самец :001:), покатались на лодке (очень люблю грести), просто любовались природой. В сауну, бассейн не успели, на великах тоже не покатались :( На обратном пути нас завезли в дурацкий рыбный магазин (не в коптильню, куда обычно завозят, а именно в магазин в Хамина, выбор никакой, цены повыше, tax free не оформляют (только инвойс) и продукция не такая свежая) и в Шайбу. Вот такая поездочка :065: Муж в ярости. В августе, наверное, никуда не сможем поехать...

kuzechka
06.07.2009, 10:43
ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128777.html)

Royka
06.07.2009, 10:50
Девочки, доброе утро! :flower:
Ну вот и я дождалась первого укола! :080:
Радуюсь, потому что уже даже начала переживать и нервничать в ожидании первых М. после операции. В результате пришли на 40-й день м.ц. и на 32-й день после лапароскопии. Укол ставила на 2-й день цикла, в пятницу. Планировала успеть к медсестре рядом с работой, но засиделась за отчетом - и опоздала. Так как было уже 8 вечера, поняла, что колоть буду сама :001:, ибо на все выходные мы уезжали на дачу.
В результате кололи вдвоем с мужем: я иглу вводила, он на поршень нажимал :014:. Если бы меня пару месяцев назад медсестра не научила самой себе уколы ставить, в жизни бы не решилась на такое, ибо я жуткая трусиха. Но тут выбора не было - и получилось замечательно! И совсем не больно! :080:

kuzechka
06.07.2009, 10:54
http://s17.rimg.info/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139419.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЧТОБЫ ИК ПРОШЕЛ НЕЗАМЕТНО :)))

Royka
06.07.2009, 11:07
http://s17.rimg.info/93dc0ce101139091417a55a34ed16872.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139419.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЧТОБЫ ИК ПРОШЕЛ НЕЗАМЕТНО :)))

Спасибки!!!
Вот только уж очень это маловероятно ,чтобы он незаметно прошел :046:
Начитавшись про ваши, девули, ощущения, готовлюсь к феерверку :010:
Хотя, кто его знает, как оно все сложится... Бум ждать :fifa: :020:

kuzechka
06.07.2009, 11:27
Спасибки!!!
Вот только уж очень это маловероятно ,чтобы он незаметно прошел :046:

ты знаешь, я вот после 4 укола тока начала в полной мере ощущать, что я в ИК. до этого я девчонкам писала , что вапще никаких симптомов таких основательных нету. а щас вот зато отрывабсь. в вс 5 укол...а потом всего месяц и 6!!!
с мамой вчера решили, что будем пытаться полгода, и потом идем на ЭКО. надо рассуждать здраво. время терять не хочу.тапками не кидайте.:))

Royka
06.07.2009, 11:44
ты знаешь, я вот после 4 укола тока начала в полной мере ощущать, что я в ИК. до этого я девчонкам писала , что вапще никаких симптомов таких основательных нету. а щас вот зато отрывабсь. в вс 5 укол...а потом всего месяц и 6!!!
с мамой вчера решили, что будем пытаться полгода, и потом идем на ЭКО. надо рассуждать здраво. время терять не хочу.тапками не кидайте.:))

Прекрасно тебя понимаю: надо быть реалистами! Конечно, это прекрасно, если дить получается естественным путем. Но если он как-то не хочет получаться сам, надо ему немножко в этом помочь! :support:
Я про ЭКО еще не думаю, хоть возраст уже слегка за 30. Как-то настраиваюсь, что все получится, и очень в это верю! Но в глубине души даю себе не больше года на самостоятельные попытки. А потом матушку-природу бум подталкивать в нужном направлении!!! ;)

roigam
06.07.2009, 11:53
.......с мамой вчера решили, что будем пытаться полгода, и потом идем на ЭКО. надо рассуждать здраво. время терять не хочу.тапками не кидайте.:))

+10000! Точно так же и я буду делать!

Девочки, доброе утро! простите меня ПЖЛСТА, что не отписалась вам, но как-то не могу собраться с мыслями... Обязуюсь отписаться позднее...:036: Одно скажу сразу: НИКАКОЙ МИОМЫ В ПОЛОСТИ МАТКИ У МЕНЯ НЕТ! (ну или не нашли) :005:никак не могу переварить данную инфу...
Настроение как-то не очень опять......

Всех обнимаю:flower:

roigam
06.07.2009, 11:54

Не факт, что будет как у кого-то... у меня вот после третьего укола все "прелести" начались, а после второго М были по полной программе:065:

kuzechka
06.07.2009, 12:20
+10000! Точно так же и я буду делать!

Девочки, доброе утро! простите меня ПЖЛСТА, что не отписалась вам, но как-то не могу собраться с мыслями... Обязуюсь отписаться позднее...:036: Одно скажу сразу: НИКАКОЙ МИОМЫ В ПОЛОСТИ МАТКИ У МЕНЯ НЕТ! (ну или не нашли) :005:никак не могу переварить данную инфу...
Настроение как-то не очень опять......

Всех обнимаю:flower:

:010:Ольчик...у меня нет слов...а кто ее сначала нашел? кто поставил диагноз???

kuzechka
06.07.2009, 12:24
епрст!!!!
Оль, может оно и к лучшему. дай бог что ее просто не было...
значит щас восстановишься и в бой!!!
теа более у нас есть отступный план :)))Оль, ты уже клинику какую нить по ЭКО рассматривала?
я думаю про Аву. тока на гагарина, потому что там ЭКО от 70, а в Аве на невском от 130.

Royka
06.07.2009, 12:25
Не факт, что будет как у кого-то... у меня вот после третьего укола все "прелести" начались, а после второго М были по полной программе:065:

Ой, надеюсь, что на меня побочки если и накатят, то как можно позднее... Хотя я уже всех домашних на всякий случай предупредила :015:
По поводу твоей операции, плохо, конечно, что пришлось под наркоз еще раз ложиться :001:, но хорошо то, что миомы нет!!! И теперь можно идти вперед с заветной цели!!! :flower: :support:

kuzechka
06.07.2009, 12:28
Ой, надеюсь, что на меня побочки если и накатят, то как можно позднее... Хотя я уже всех домашних на всякий случай предупредила :015:
По поводу твоей операции, плохо, конечно, что пришлось под наркоз еще раз ложиться :001:, но хорошо то, что миомы нет!!! И теперь можно идти вперед с заветной цели!!! :flower: :support:

хорошо то хорошо. вот тока врачу этому...:015:дай бог чтобы ее просто не было @@@@@@@@@@@@ щас Ольчик восстановится и в бой!:support: блин! аж злость берет!

roigam
06.07.2009, 12:43
епрст!!!!
Оль, может оно и к лучшему. дай бог что ее просто не было...
значит щас восстановишься и в бой!!!
теа более у нас есть отступный план :)))Оль, ты уже клинику какую нить по ЭКО рассматривала?
я думаю про Аву. тока на гагарина, потому что там ЭКО от 70, а в Аве на невском от 130.

Думаю, что была. Ее нашел Бо в ИнАлМеде на КУЗГСС (причем делал лично эту процедуру)
Я, вообще, хотела не выходя из ИК в протокол уйти, а потом Бо нашел эту миому и встал вопрос о ее удалении. Мой лечащий врач и ВНН в один голос удалять, иначе Б не наступить... Я завтра в мариинку (ну или после завтра) поеду за выпиской еще раз с ВНН поговорю...
Получается, что:
1. либо ее не было и Бо ошибся (что наврядли)..
2. либо она на приеме бусерелина "рассосалась" (в инструкции написона, что применяется при личении эндометриоза, рака предстательной железы, молочной железы и миомы...
3. либо ее ВНН не нашел, хотя он - матка лысая (засело мне этот термин в голову) и все очень хорошо видно, полость ничем не деформирована, если и миома есть то она в стенке матки:001: и очень маленькая...
4. а может это было что-то в эндометрии, т. к КУЗГСС я делала после первого укола и никакого действия бусерелина еще не было...
К р ы ш а у м е н я е д е т ....:065:

roigam
06.07.2009, 12:45
хорошо то хорошо. вот тока врачу этому...:015:дай бог чтобы ее просто не было @@@@@@@@@@@@ щас Ольчик восстановится и в бой!:support: блин! аж злость берет!

неее, Кузь, меня злость не берет... врачи ж не Боги... причем, это еще это еще хорошие врачи (действительно хорошие)... ну просто вот так получается... и ничего не поделаешь..

kuzechka
06.07.2009, 13:08
Думаю, что была. Ее нашел Бо в ИнАлМеде на КУЗГСС (причем делал лично эту процедуру)
Я, вообще, хотела не выходя из ИК в протокол уйти, а потом Бо нашел эту миому и встал вопрос о ее удалении. Мой лечащий врач и ВНН в один голос удалять, иначе Б не наступить... Я завтра в мариинку (ну или после завтра) поеду за выпиской еще раз с ВНН поговорю...
Получается, что:
2. либо она на приеме бусерелина "рассосалась" (в инструкции написона, что применяется при личении эндометриоза, рака предстательной железы, молочной железы и миомы...
3. либо ее ВНН не нашел, хотя он - матка лысая (засело мне этот термин в голову) и все очень хорошо видно, полость ничем не деформирована, если и миома есть то она в стенке матки:001: и очень маленькая...
4. а может это было что-то в эндометрии, т. к КУЗГСС я делала после первого укола и никакого действия бусерелина еще не было...

по 4 п. ты думаешь, у вас получилось? и что то прикрепилось к эндометрию?

kuzechka
06.07.2009, 13:09
неее, Кузь, меня злость не берет... врачи ж не Боги... причем, это еще это еще хорошие врачи (действительно хорошие)... ну просто вот так получается... и ничего не поделаешь..

значит все должно получится. не бывает же аткого, что ниче не нашли и не получается! так что скоро буш отопик беременюшек-нытиков открывать :)))):))хотя...я тут по моему на твое место мечю :))я про нытика :)

kuzechka
06.07.2009, 13:10
ладно, Ольч. чего думать-гадать. щас надо расслабится, и начинать активно заниматся подготовкой к Б. ты витаминки пьешь какие нить? после укола когда М должны прийти?

roigam
06.07.2009, 13:12
по 4 п. ты думаешь, у вас получилось? и что то прикрепилось к эндометрию?

нееееее.... я при это и не думала... может полипчик какой....

roigam
06.07.2009, 13:13
значит все должно получится. не бывает же аткого, что ниче не нашли и не получается! так что скоро буш отопик беременюшек-нытиков открывать :)))):))хотя...я тут по моему на твое место мечю :))я про нытика :)

))))) Я перед ВНН извиналсь за слезы, он такой умничка:love:, разулыбался, говорить: я ж все понимаю, тем более что вы под бусерелином... Так тронуло, его понимание...:love:

kuzechka
06.07.2009, 13:14
нееееее.... я при это и не думала... может полипчик какой....

ааа. ясно. ты давай там закупайся вит.Е и фолькой :))
Ольч, скажи мне, если я щас начну фольку и вит.Е пить, то плохого ниче не сделаю? я щас пью обычный витаминный комплекс...может меня так накрыло из за этого? или из за свечей...там же эстрагены содержатся...и че то постоянно ккие то выделения, без запаха (извиняюсь) и почти прозрачные...такое ощущение что естественная смазка...но такого же быть не может от недельного приема овестина.

roigam
06.07.2009, 13:15
ладно, Ольч. чего думать-гадать. щас надо расслабится, и начинать активно заниматся подготовкой к Б. ты витаминки пьешь какие нить? после укола когда М должны прийти?

нейромультивит, климатодин, кальций... и много лопаю ягод всяких, особенно вишни:008:

kuzechka
06.07.2009, 13:17
))))) Я перед ВНН извиналсь за слезы, он такой умничка:love:, разулыбался, говорить: я ж все понимаю, тем более что вы под бусерелином... Так тронуло, его понимание...:love:

ты бы знала как меня нарыло в пятницу. я так разругалась с мужем в машине по дороге на дачу....приехала и в слезы к маме. она ему мозги прочистила, сказала что многие женщины вапще не могут выдержать естест.климакс и некоторые даже прости госпади кончают жизнь савмоубийством...Сашу это так шокировало...а еще мама сказала что я герой:love:ведь не многие могут пройти через таке в таком возрасте.
Саша стал получше относится к моим закидонам. хотя больше всего я плакала от того, что мне его жалко...он то не виноват...а еще мне вчера показалось что он не хочет ребенка....убейте меня тапком!

roigam
ааа. ясно. ты давай там закупайся вит.Е и фолькой :))
Ольч, скажи мне, если я щас начну фольку и вит.Е пить, то плохого ниче не сделаю? я щас пью обычный витаминный комплекс...может меня так накрыло из за этого? или из за свечей...там же эстрагены содержатся...и че то постоянно ккие то выделения, без запаха (извиняюсь) и почти прозрачные...такое ощущение что естественная смазка...но такого же быть не может от недельного приема овестина.

у меня овестин крем и только у входа, совсем чуть внутрь скраюшку 0.5 дозы... я б не стала свечами пользоваться, ведь получается что ты гасишь ИК, зачем тогда его вызывать было? но это ИХМО...

kuzechka
нейромультивит, климатодин, кальций... и много лопаю ягод всяких, особенно вишни:008:

климатодин это что?
я вчера своему помимо вит Е аскорбинки и фольки, еще стала магне В6 давать.
18 идем на СГ...

kuzechka
06.07.2009, 13:18
у меня овестин крем и только у входа, совсем чуть внутрь скраюшку 0.5 дозы... я б не стала свечами пользоваться, ведь получается что ты гасишь ИК, зачем тогда его вызывать было? но это ИХМО...

мне ТА прописала. и то через день свечи. 1 упаковку скалала сделать. а я всего то получается 3 раза сделала. а потом его забыла в отпуск. и все. щас не пользуюсь. но смазка есть...

roigam
06.07.2009, 13:20
...а еще мне вчера показалось что он не хочет ребенка....убейте меня тапком!

:wife::wife::wife::wife: У меня тапков не хватит что б выразить свои эмоции!
не сходи сума!!!!!:wife::wife::wife::wife:

PS: главное что бы ты хотела...

Clo
06.07.2009, 13:21
Получается, что:

по п.2 - если была совсем маленькая, то на фоне приема действительно могла рассосаться (знаю реальный случай).
желаю скорее пополнить беременный топик! Удачи! ;)

kuzechka
06.07.2009, 13:23
:wife::wife::wife::wife: У меня тапков не хватит что б выразить свои эмоции!
не сходи сума!!!!!:wife::wife::wife::wife:

PS: главное что бы ты хотела...

я с ума схожу как хочу...вроде успокоилась, но все арвно. вчера вещички смотрела по инету...ему показываю а он никакой реакции...а еще сказал что по любэ дочь назовет сам! Алина...

kuzechka
06.07.2009, 13:23
по п.2 - если была совсем маленькая, то на фоне приема действительно могла рассосаться (знаю реальный случай).
желаю скорее пополнить беременный топик! Удачи! ;)

да...как бы я хотела чтобы она раассосалась.
Где наша Катюшка и Лизка...

Clo
06.07.2009, 13:26
...а еще мне вчера показалось что он не хочет ребенка....убейте меня тапком!

скорее всего это нервное (на фоне лечений, витаминов, процедур и нервотрепки), у нас такая же фигня была в какой-то момент :073:

kuzechka
06.07.2009, 13:56
скорее всего это нервное (на фоне лечений, витаминов, процедур и нервотрепки), у нас такая же фигня была в какой-то момент :073:

я все понимаю. как могу держусь. но иногда даже банальная его просьба налить чаю перерастает в скандал...

roigam
06.07.2009, 14:03
....а еще сказал что по любэ дочь назовет сам! Алина...

а говоришь не хочет! Еще как хочет!

roigam
06.07.2009, 14:05
я все понимаю. как могу держусь. но иногда даже банальная его просьба налить чаю перерастает в скандал...

узнаю симтомы.... точно так же крышняк у меня ехал, вот тогда-то и занята место главного нытика... Кузька, милая держись! Помни всегда, что это временно!

Liisa
06.07.2009, 14:41
Где наша Катюшка и Лизка...
Я тут :008:
Про Олю прочитала, надеюсь, что все там лишнее рассосалось и теперь только вперед! :075:
А тебе, Кузечка, вот моих тапков :015: Возьми себя в руки, ты же понимаешь от чего, а главное ДЛЯ чего все эти мучения! Вот тебе цветочки, чтобы не расстраивалась :flower:
Меня выходные вывели из равновесия... Поездка оказалась полной противоположностью того, что должно было бы быть, мы ничего не успели и не отдохнули. Неловко перед мужем - я его уговорила ехать, а получилась такая ерунда. Он теперь вообще никуда ехать не захочет...

kuzechka
06.07.2009, 14:43
узнаю симтомы.... точно так же крышняк у меня ехал, вот тогда-то и занята место главного нытика... Кузька, милая держись! Помни всегда, что это временно!

держусь дорогая. и всегда помню, что есть те, кому намного сложнее в жизни и у них это невременно...