PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Этночка
29.09.2009, 15:39
Новая болезнь - синдром Кузи :046:
Тоже вот думаю, может, мне, как Жанчику, надо не дожидаясь М бежать на ИИ? Мы почему раньше эту возможность не рассматривали? Стоит ли самим пытаться? Посоветуйте.

если нет аденомиоза, эндометрита и гиперплазии, то стоит самой

roigam
29.09.2009, 15:45
девочки, привет. А я сегодня вся ватная какая-то...

Еще бы! Тебе полежать...

где ж его взять-то?

+1000! где?

если нет аденомиоза, эндометрита и гиперплазии, то стоит самой

Эричка, у нее больше 3-х уколов!!!! не получится!

roigam
29.09.2009, 15:47
Как там наш Жанчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Этночка
29.09.2009, 15:49
девочки, привет. А я сегодня вся ватная какая-то...

скорее отходняк от наркоза

Этночка
29.09.2009, 15:51
Оля я тоже проголосовала, но боюсь твоей знакомой нужны еще голоса, там есть конкурсаты у кот. уже за 70 голосов

Жанчик_
29.09.2009, 15:57
Как там наш Жанчик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Я тут:) Периодически вас читаю, а отвечать нет времени. Завал на работе после 2-х недель отпуска.
Завтра хочу еще кровь на ХГЧ. Он должен каждый день увеличиваться на 60%. Буду контролировать рост каждые два дня до УЗИ. Бзик, наверное:)

kuzechka
29.09.2009, 15:57
Оля я тоже проголосовала, но боюсь твоей знакомой нужны еще голоса, там есть конкурсаты у кот. уже за 70 голосов
так а там не один выигрывает по моему. там группу набирают.

kuzechka
29.09.2009, 15:58
Я тут:) Периодически вас читаю, а отвечать нет времени. Завал на работе после 2-х недель отпуска.
Завтра хочу еще кровь на ХГЧ. Он должен каждый день увеличиваться на 60%. Буду контролировать рост каждые два дня до УЗИ. Бзик, наверное:)
да. +10000. надо поконтролировать ХГЧ. сдай конечно.@@@@@@@@@@

Жанчик_
29.09.2009, 16:01
И я проголосовала.

Sella
29.09.2009, 16:11
:) Приехала из отпуска-ну вы писать,еле осилила :) Самочуствие в отпуске на море чуть лучше-но сейчас опять все как прежде и даже интенсивнее. Уже забыла что значит спать спокойно,то жар, то холод. Я хотела с вами посоветоваться по интимному вопросу. Давно с мужем не было интима-а тут так больно вдруг стало-то ли щипет то ли режет.Отказались вообщем от ПА. Муж расстроен,ну не насиловать же себя. Чем спасаться или также как приливы не пройдет пока не закончится ИК?:009:

Жанчик_
29.09.2009, 16:12
Новая болезнь - синдром Кузи :046:
Тоже вот думаю, может, мне, как Жанчику, надо не дожидаясь М бежать на ИИ? Мы почему раньше эту возможность не рассматривали? Стоит ли самим пытаться? Посоветуйте.

Как Оля уже сказала, до М. не получится. Организм не растормошить быстро (6 уколов не хухры-мухры). А вот сами попытаться можно, цикла 3-4. Просто я очень нетерпеливая, хочу все сразу, тем более если была возможность после 3-х уколов. Думаю, что получилось бы и само, если бы дождалась М. Единственно, я могу грешить на то, что была такая ситуация, как своя среда не пропускала спермиков внутрь матки. Есть даже такой тест, после ПА делается. Вот мы его не делали, не предлагали... А так при ИИ живчики живые и здоровые уже в матке, готовые к свиданию. Кто-нибудь делал этот тест?

Liisa
29.09.2009, 16:20
:) Приехала из отпуска-ну вы писать,еле осилила :) Самочуствие в отпуске на море чуть лучше-но сейчас опять все как прежде и даже интенсивнее. Уже забыла что значит спать спокойно,то жар, то холод. Я хотела с вами посоветоваться по интимному вопросу. Давно с мужем не было интима-а тут так больно вдруг стало-то ли щипет то ли режет.Отказались вообщем от ПА. Муж расстроен,ну не насиловать же себя. Чем спасаться или также как приливы не пройдет пока не закончится ИК?:009:
Привет! Да, уж, в отпуске хорошо - сама второй день на работе мучаюсь...
От боли при ПА спасаться смазкой (на водной основе) или терпеть. Мужу не отказывай, он не должен отвыкнуть. Мне, кстати, с презервативами (простите за подробности :008:) почему-то проще, не так больно, только в самом начале ПА (а если настроение хорошее, то и совсем хорошо, даже что-то вроде своей собственной смазки появлялось). Теперь, когда все уколы сделаны, мы не предохраняемся (М ждать не будем) - больно :( Мужу не говорю, надеюсь, что пройдет постепенно.

roigam
29.09.2009, 16:31
Ага, нужны! Вот я и прошу всех ей помочь... Она очень хороший человек, таких мало. Сама точно не похудеет. Спасибо!:flower:

Не не бзик! Все правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@

И я проголосовала.

Спасибо, девочки! Будет возможность, проголосуйте еще откуда-нибудь:091:

Смазка! Презики! Гте-то читала, что вместо смзки яичный белок (только не холодный)... Мужу не отказывать!!!!

Как Оля уже сказала, до М. не получится. Организм не растормошить быстро (6 уколов не хухры-мухры). А вот сами попытаться можно, цикла 3-4. Просто я очень нетерпеливая, хочу все сразу, тем более если была возможность после 3-х уколов. Думаю, что получилось бы и само, если бы дождалась М. Единственно, я могу грешить на то, что была такая ситуация, как своя среда не пропускала спермиков внутрь матки. Есть даже такой тест, после ПА делается. Вот мы его не делали, не предлагали... А так при ИИ живчики живые и здоровые уже в матке, готовые к свиданию. Кто-нибудь делал этот тест?

Я не делала! Хочу сделать! Не знаю где?

roigam
29.09.2009, 16:32
Привет! Да, уж, в отпуске хорошо - сама второй день на работе мучаюсь...
От боли при ПА спасаться смазкой (на водной основе) или терпеть. Мужу не отказывай, он не должен отвыкнуть. Мне, кстати, с презервативами (простите за подробности :008:) почему-то проще, не так больно, только в самом начале ПА (а если настроение хорошее, то и совсем хорошо, даже что-то вроде своей собственной смазки появлялось). Теперь, когда все уколы сделаны, мы не предохраняемся (М ждать не будем) - больно :( Мужу не говорю, надеюсь, что пройдет постепенно.

Пройдет! У меня уже все нормально:008: держись! Я тоже не говорила своему...

Жанчик_
29.09.2009, 16:38

Вроде в Мариинке делают. Надо позвонить, уточнить. А так я читала про тест в топике про Яровского и Владимирову. Гинекологи-эндокринологи-гомеопаты на Пражской. Они точно делают.

kuzechka
29.09.2009, 16:40
Ага, нужны! Вот я и прошу всех ей помочь... Она очень хороший человек, таких мало. Сама точно не похудеет. Спасибо!:flower:

Не не бзик! Все правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Будет возможность, проголосуйте еще откуда-нибудь:091:

Смазка! Презики! Гте-то читала, что вместо смзки яичный белок (только не холодный)... Мужу не отказывать!!!!

посткоитальный тест делает Яворский и Владимирова на Пражской.
надо найти где еще делается ПКТ.
я тоже думала о том, что надо сделать. у моей подруги-подруга. так вот, они сделали (там сразу после ПА надо ехать и смотреться), у них получилось так, что ее слизь убивает спермиков напрочь. делали ЭКО , с 1 попытки у БОярского све получилось. тока что родила. надо может сделать? ТА что скажет...то и буду делать.

kuzechka
29.09.2009, 16:42
"Я делала... Этот тест с самой овуляцией мало связан. Как следует из названия, он показывает, как спермики себя чувствуют в твоем организме. Просто иногда бывает, что организм женщины еще во влагалище убивает сперматозоиды конкретного мужчины... :005:
Я приезжала к нему примерно в середине цикла, в течение 1-2 часов после секса. Он берет аккуратно чуть-чуть слизи из шейки матки и смотрит в свой микроскоп, что там есть...
Мне он даже дал заглянуть в микроскоп, посмотреть, как спермики мужа бегают..."

с топика про Яворского

kuzechka
29.09.2009, 16:43
но к нему нереально попасть...я пойду когда в мариинку, спрошу, делают или нет и отпишусь. может сделаем...

roigam
29.09.2009, 17:01
Вроде в Мариинке делают. Надо позвонить, уточнить. А так я читала про тест в топике про Яровского и Владимирову. Гинекологи-эндокринологи-гомеопаты на Пражской. Они точно делают.

Обещаю занятся этим вопросом!:036:

roigam
29.09.2009, 17:03
но к нему нереально попасть...я пойду когда в мариинку, спрошу, делают или нет и отпишусь. может сделаем...

Давай! Я давно про него думала! В пятницу спаси обязательно. И мне Мариинка удобна, успею доехать за 30 минут!

roigam
29.09.2009, 17:03
А ПТК это чё?:009:

wildspring
29.09.2009, 17:07
А ПТК это чё?:009:

Очевидно, все-таки ПКТ - посткоитальный тест :support:
Девчонки, а мне, когда я начинаю бегать кругами по квартире и предлагать еще что-нить сдать, муж мне всегда говорит:
ГАПУСЯ, НЕ СПЕШИ!!! ("Свадьба в Малиновке")

Всем срочно читать книжку Бена Элтона "Все возможно, детка" (Maybe baby): там как раз одна из сюжетных коллизий - этот самый ПКТ! Оч.смешно.
Или фильм найдите, с Хью Лори (доктором Хаусом) в гл.роли!!!

Liisa
29.09.2009, 17:25
Девочки, по весне в каком-то топике в нашей ветке уже рассуждали по поводу посткоитального теста, дословно я не помню, но почему-то в памяти отложилось, что сейчас этот метод считается устаревшим (вернее, просто хорошо, с соблюдением всех условий, его мало кто делает). Раньше в Отто делали, теперь - нет. Считается, что mar-теста будет достаточно. Кажется, где-то в сети видела рассуждения Каменецкого (?) на эту тему...

kuzechka
29.09.2009, 17:40
Девочки, по весне в каком-то топике в нашей ветке уже рассуждали по поводу посткоитального теста, дословно я не помню, но почему-то в памяти отложилось, что сейчас этот метод считается устаревшим (вернее, просто хорошо, с соблюдением всех условий, его мало кто делает). Раньше в Отто делали, теперь - нет. Считается, что mar-теста будет достаточно. Кажется, где-то в сети видела рассуждения Каменецкого (?) на эту тему...
так . хорошо. у нас по СГ мар тест 1% (норма меньше 10)....у кого то 0. если у нас 1 % это что значит????

Liisa
29.09.2009, 17:44
Кузя, я ж тебе ссылку кидала на реферат о mar-тесте! Лично я из него вынесла, что если до (т.е. меьше) 10% - беременность наступает самостоятельно, в каждом пятом случае. Тогда 1% - это ерунда, мне так кажется, все у вас обязательно получится :091: :091: :091:

kuzechka
29.09.2009, 17:46
Кузя, я ж тебе ссылку кидала на реферат о mar-тесте! Лично я из него вынесла, что если до (т.е. меьше) 10% - беременность наступает самостоятельно, в каждом пятом случае. Тогда 1% - это ерунда, мне так кажется, все у вас обязательно получится :091: :091: :091:
солнышко...я тупая...:010:че та со мной не то:010:работать вапще не прет, надо планировки считать:010:новый объект на носу. а я ниче не хачу:010:мужу отказала седня с утра и вчера вечером:010:млина. убейте меня.

Liisa
29.09.2009, 17:57
Кузечка, выше нос! Мне тоже не хочется ничего делать, особенно если учесть, что отпуск мне догулять не дали :( Вчера доработалась до головной боли, потом "лечилась" в детском магазине, выбирала подарки для двойняшек подруги. Кстати, ценник на детские вещи - просто ужас :010: В Детском Мире скромненькое платьице 74 р-ра - 804 руб.! В Здоровом Малыше цены лучше, но маленьких платьиц там вообще нет. В Беларуси, даже в самом санатории, можно купить детские вещички недорого, хотя симпатичное надо поискать.

kuzechka
29.09.2009, 18:02
Кузечка, выше нос! Мне тоже не хочется ничего делать, особенно если учесть, что отпуск мне догулять не дали :( Вчера доработалась до головной боли, потом "лечилась" в детском магазине, выбирала подарки для двойняшек подруги. Кстати, ценник на детские вещи - просто ужас :010: В Детском Мире скромненькое платьице 74 р-ра - 804 руб.! В Здоровом Малыше цены лучше, но маленьких платьиц там вообще нет. В Беларуси, даже в самом санатории, можно купить детские вещички недорого, хотя симпатичное надо поискать.
а я там внизу на 1 этаже купила:love:2 бодика разного цвета для моих будущих двух племяшек:love:
Лизка. лучше в модные детские магазы, типа некст,фокс (если правильно) в меге, заре, там дешевле все!и продают например по 2 вещи, то есть платишь за одну, а берешь 3 или 2. у меня так девушка брата покупала девочкам своим будущим.
ИМХО- детский мир и ЗМ - дорогО!
хотя мои покупают щас в ЗМ, говорят дешевле чем дети , детский мир.

Liisa
29.09.2009, 18:13
а я там внизу на 1 этаже купила:love:2 бодика разного цвета для моих будущих двух племяшек:love:
Лизка. лучше в модные детские магазы, типа некст,фокс (если правильно) в меге, заре, там дешевле все!и продают например по 2 вещи, то есть платишь за одну, а берешь 3 или 2. у меня так девушка брата покупала девочкам своим будущим.
ИМХО- детский мир и ЗМ - дорогО!
хотя мои покупают щас в ЗМ, говорят дешевле чем дети , детский мир.
Никто не знал, что у подруги будут двойняшки, поэтому заранее ничего купить нельзя было. Внизу в Радоне были симпатичные комплектики, но они или на девочку (с платьицем) или на мальчика (голубого цвета), ничего "унисекс" (желтенького там, или зелененького) нам не попалось.
В ЗМ гораздо дешевле, чем в ДМ, есть очень бюджетные вещи (но такое дарить неловко). А в магазинах модной одежды на самых маленьких вещи есть? Вот крестнице мы в Глорииджинс покупаем джинсики-сарафанчики-футболки, но у них на деток от года.
В Финляндию надо ехать, в Финляндию! Вот распродажи начнутся, и рванем :)) Только денег надо накопить, а то глаза завидущие-руки загребущие, все будет надо :046:

magnolya
29.09.2009, 19:06
Девочки, всем привет!:flower:
какие у нас тут страсти кипят!!!:010::010::010:

Кузечка а зачем тебе вообще мар.тест???? что-то я прочитала но не поняла....ты что подробно изучаешь что какой показатель в СГ означает? я не понима:009:

magnolya
29.09.2009, 19:12
Девочки!!! мне нужно у зубному, посоветуйте врача, а?

я все-таки собераюсь поставить брекеты:008:, а для этого надо рот привести в порядок.:support:

kuzechka
29.09.2009, 21:10

я все-таки собераюсь поставить брекеты:008:, а для этого надо рот привести в порядок.:support:

могу мою посоветовать. Танатмишева Нурия Рустамовна. принимает на Казакова в поликлиннике стоматологической № 20. в платном кабинете, недорого, точнее кариес где то до 1500 будет стоить.она врач от бога! я вапще трусиха, а у нее давно уже, и вся семья моя ходдит. у нее стока дипломов, она очень аккуратная, приветливая.

758-42-55 спроси платное отделение. кстати, рядом мой дом :)))в 2 минутах ходьбы :))

kuzechka
29.09.2009, 21:11
Девочки, всем привет!:flower:
какие у нас тут страсти кипят!!!:010::010::010:

Кузечка а зачем тебе вообще мар.тест???? что-то я прочитала но не поняла....ты что подробно изучаешь что какой показатель в СГ означает? я не понима:009:

нет, я просто знаю, что надо мар тест с СГ вместе сдавать, вот и начала смотреть наши показатели...

kuzechka
29.09.2009, 21:19
:080::080::080::080::080::080:мне ответили из «Международный Центр Репродуктивной Медицины»
тот который выглали с Отто!!!
Естественное зачатие возможно и с такими показателями. Однако, т.к. вы прошли лечение эндометриоза и желательно, чтобы беременность наступила в ближайшие 6 месяцев, то я бы все таки рекомендовала вам сейчас искусственную инсеминацию. Если беременность за это время (6 месяцев) не наступит, то продолжить лечение с помощью ЭКО.
Отвечает
Исакова
Эльвира
Валентиновна
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н.

Liisa
29.09.2009, 21:25
Врач, у которого когда-то лечилась я, мой брат, наша мама, потом и мой муж, перешла из хозрасчетного отделения п-ки на 21 линии ВО в клинику «Нивона» (тоже В.О., 17 линия д. 4-6, тел. 8-911-900-54-38). Вернее, все их отделение перебралось. Брат водил туда свою жену, когда та еще в положении была. Я несколько лет ходила в Интан (бе-е-е), теперь вернулась на В.О., только доктора сменила - моя в отпуске была, пошла наобум, записали к Кольцовой, мне она понравилась, у нее и осталась. Лечат в 4 руки, с латексной пластинкой - очень комфортно. Цены средние.

Liisa
29.09.2009, 21:28
:080::080::080::080::080::080:мне ответили из «Международный Центр Репродуктивной Медицины»
Естественное зачатие возможно и с такими показателями. Однако, т.к. вы прошли лечение эндометриоза и желательно, чтобы беременность наступила в ближайшие 6 месяцев, то я бы все таки рекомендовала вам сейчас искусственную инсеминацию. Если беременность за это время (6 месяцев) не наступит, то продолжить лечение с помощью ЭКО.
Отвечает
Исакова
Эльвира
Валентиновна
Кузя, ну что ты бежишь впереди паровоза! Дождись ТА, 10 дней - недолго. Или меняй врача :005: Мне кажется, что ТА не будет очень рада твоей идее про ИИ, ведь это очередная стимуляция. Пожалей свои яичники...

roigam
29.09.2009, 21:40
Кузя, ну что ты бежишь впереди паровоза! Дождись ТА, 10 дней - недолго. Или меняй врача :005: Мне кажется, что ТА не будет очень рада твоей идее про ИИ, ведь это очередная стимуляция. Пожалей свои яичники...

Позвольте встряну... А мне кажется, что она поддержит эту тему... Кузь, какую степень Э тебе ставили?

magnolya
29.09.2009, 21:59
могу мою посоветовать. Танатмишева Нурия Рустамовна. принимает на Казакова в поликлиннике стоматологической № 20. в платном кабинете, недорого, точнее кариес где то до 1500 будет стоить.она врач от бога! я вапще трусиха, а у нее давно уже, и вся семья моя ходдит. у нее стока дипломов, она очень аккуратная, приветливая.

758-42-55 спроси платное отделение. кстати, рядом мой дом :)))в 2 минутах ходьбы :))
Кузь, а там все чисто-надежно, инстументы, аппаратура, какие пломбы ставят? ничего у тебя не выпадало?:008:

нет, я просто знаю, что надо мар тест с СГ вместе сдавать, вот и начала смотреть наши показатели...
Девочки, напомните мне пож-та какую правильно в регистратуре СГ попросить, вы писали, я забыла, надо мне мужа тоже отправлять :001:
Отвечает
Исакова
Эльвира
Валентиновна
а я рада, что ты еще одну консультацию получила. почему бы и не услышать еще одно мнение.:008:
Врач, у которого когда-то лечилась я, мой брат, наша мама, потом и мой муж, перешла из хозрасчетного отделения п-ки на 21 линии ВО в клинику «Нивона» (тоже В.О., 17 линия д. 4-6, тел. 8-911-900-54-38). Вернее, все их отделение перебралось. Брат водил туда свою жену, когда та еще в положении была. Я несколько лет ходила в Интан (бе-е-е), теперь вернулась на В.О., только доктора сменила - моя в отпуске была, пошла наобум, записали к Кольцовой, мне она понравилась, у нее и осталась. Лечат в 4 руки, с латексной пластинкой - очень комфортно. Цены средние.

уау, Лиз, а какие там цены? там чисто?

Liisa
29.09.2009, 22:18
Кузь, а там все чисто-надежно, инстументы, аппаратура, какие пломбы ставят? ничего у тебя не выпадало?:008:

Девочки, напомните мне пож-та какую правильно в регистратуре СГ попросить, вы писали, я забыла, надо мне мужа тоже отправлять :001:

а я рада, что ты еще одну консультацию получила. почему бы и не услышать еще одно мнение.:008:

уау, Лиз, а какие там цены? там чисто?
Вам нужна полная СГ, со строгой морфологией и mar-тестом.
Цены там средние, дороже, чем в п-ке, но зато в кресле я реально борюсь со сном :065: Про чистоту не поняла вопроса :016: Там хорошо. Кроме того, оформляют договор, чеки и дают бумагу для оформления налогового вычета (сами, без просьб и напоминаний) - что немаловажно, если надо много делать.

Кузечка, не обижайся на меня! Просто хочется, чтобы у вас все легко получилось, без насилования организма :flower:

kuzechka
29.09.2009, 23:07
Позвольте встряну... А мне кажется, что она поддержит эту тему... Кузь, какую степень Э тебе ставили?

2-3.
так я не собираюсь сразу щас бежать и делать. я написала туда чтобы услышать еще одно мнение по поводу СГ. вот и все. я же написала что дождусь ТА, потому что ей доверяю.и делать щас ИИ не буду, так как было 6 уколов и М не начались и я не услышала мнение ТА.

kuzechka
29.09.2009, 23:13
Цены там средние, дороже, чем в п-ке, но зато в кресле я реально борюсь со сном :065: Про чистоту не поняла вопроса :016: Там хорошо. Кроме того, оформляют договор, чеки и дают бумагу для оформления налогового вычета (сами, без просьб и напоминаний) - что немаловажно, если надо много делать.

Кузечка, не обижайся на меня! Просто хочется, чтобы у вас все легко получилось, без насилования организма :flower:

Лизка, ни в коем случае не обижаюсь, не хочу насиловать организм, но и ждать у моря погод год не хачу...может я не права...но у меня год, И ПУСТЬ мне говорят, что может он не вернется, что такого не будет...я дала себе год..не больше...помимо того, проблемы с гармонами у меня никто не отменял. так что жду ТА и сдаю на гармоны и решаем что делать...солнышки мои...слишком долго я загоняла свой организм...слишком долго я ждала...надоело! хочу действовать!

Оля магнолия. там чисто, пломбы хорошие, у меня нареканий нет.
она работает с помощницей.

девочки, я вас всех люблю, уважаю каждую за ваши мнения и прислушиваюсь к вам...но есть еще внутренний голос...и он мне говорит, что ждать нельзя...хотя опасно если гормоны плохие...я осознаю это, и я не глупая дурочка, которая говоит: дайте мне ребенка, что бы это не стоило, хочу прямо тут и сразу. я адкватна и смотрю на вещи трезво...
люблю вас всех. слушаю ваш мнения.

kuzechka
29.09.2009, 23:17
Естественное зачатие возможно и с такими показателями - вот что я хотела услышать от еще одного центра, занимающегося ЭКо...теперь я спокойна как танк и понимаю, что все дожно получится....:015:только если мой муж наконец обратит на меня внимание и у нас наконец то спустя 9 дней случится ЭТО...:015:опять заснул...сказал, типа я могу всегода с утра.
мне сегодня сказали, что все его проблемы могут быть изза банального редкого секса...увеличить частоту Па и все будет хорошо.ну что егоь, привязывать и пытать? тему красивого белья не предлагать:)) испробовано. неужели я его больше не привлекаю...:010:

Liisa
29.09.2009, 23:55
Вот, знаешь, Кузя, у меня большие подозрения, что ничего у нас не получилось за 3 года не из-за Э, а именно из-за редкого секаса :wife: Мой утром не хочет, даже в выходной день, а вечером - банально засыпает от усталости :005: Красивым бельем тут не обойтись, надо правильно отдыхать. Вот мой после санатория стал и дома зарядку делать - его рефлексотерапевт научил. И вроде лучше себя чувствует :091:

maycat
30.09.2009, 01:56
Привет. Удается выходить сюда только ночью.
Сегодня была у стоматолога - все зубки в порядке - я даже удивлена. Только почистили у/звуком налет, и отпустили "с миром"...:support:

девулечки...вот наши результаты...
воздержание - 5-6 дней
объем - 3 мл
слизь - есть (норма-нет)
агглютинация - нет
концентрация - 88х10 в 6 степени (норма от 20х10 в 6 степени)
А. Прямолнейно-стремительные - 27% (норма больше 25%)
В. Поступательное движение - 11% (норма А+В больше 50%)
С. Колебательное движение - 7%
Д. Неподвижные - 55%
Круглые клетки - 1-2 на 10 в 6 степени
Клетки сперматогенеза - нет
МОРФОЛОГИЯ:
нормальные формы - 9% (норма от 14%)
легкая степень патологии - 3%
потологии головки - 77%
шейки - 1%
хвоста - 10%
MAR IgG - 1% (норма меньше или равно 10). ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? И НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ???

Коль у нас тут разговор про МФ, выклываю нашу СГ последнюю...
1.Воздержание дней: 6-7 (норм 3-4)
2.Объем (мл): 1,5 (норм > 2)
3.Концентрация (млн/мл): 187х10 6 (норм > 20 х 10 6)
Подвижность:
А: Прямолинейно-стремительные: 13% (норм А> 25%)
В: Поступательное движение: 37 % (норм А+В > 50%)
С: Колебательное движение: 0%
D: Неподвижные: 50 %
Круглые клетки: 1х 10 6 мл (норм < 2 х 10 6 мл)
Клетки спермогенеза: 1х 10 6 мл
Морфология по Крюгеру:
Нормальные формы: 14% (норм 14%)
% патологии в области
Головки: 73%
Шейки: 5%
Хвоста: мне непонятно что написано
MAR IgG(%): 1 % (норм < 10%)
Заключение: НОРМОСПЕРМИЯ

Мне теперь кажется что все плохо:001:

Оль, патология хвоста - 8% у вас.
Нормоспермия - означает, что все в норме и нет поводов для переживаний!! :flower:
А про MAR IgG в бланке Авы стоит норма <50%!!!

Девочки... Я в шоке:010: Сейчас реально МНЕ будет плохо!!! У нас НАМНОГО все хуже, ВСЕ показатели!!! :0009::0009::0009: (завтра распишу). Я думала, что это плохо, это еще не совсем плохое плохо, а терпимое... Так оказалось, у нас самый плохой анализ из всех!!!

К А П Е Ц. Пошла плакать. Неужели ЭКО?:(:(:(

так . хорошо. у нас по СГ мар тест 1% (норма меньше 10)....у кого то 0. если у нас 1 % это что значит????
Ничего не значит, Кузь. У нас в прошлый раз было 20%, в этот раз - 0%. Норма стоит не более 50%. Успокойся уже:flower:

Liisa
30.09.2009, 10:24
Девочки... Я в шоке:010: Сейчас реально МНЕ будет плохо!!! У нас НАМНОГО все хуже, ВСЕ показатели!!! :0009::0009::0009: (завтра распишу). Я думала, что это плохо, это еще не совсем плохое плохо, а терпимое... Так оказалось, у нас самый плохой анализ из всех!!!
К А П Е Ц. Пошла плакать. Неужели ЭКО?:(:(:(
Катюша, неужели все так плохо? В конце концов СГ очень сильно меняются от раза к разу, от многих факторов зависят, так что пусть это будет только кратковременное ухудшение. И, как правильно кто-то из девочек (Таня?) писал, пока есть хоть один живой спермик - надежда есть. У некоторых мужчин живых не удается найти даже в тканях яичка, вот это - повод огорчаться (и то, можно сделать ИИ с донорской спермой). У вас наверняка все не так страшно :091: :091: :091:

magnolya
30.09.2009, 11:21
Девочки, доброе утро!
:flower:

спасибо вам за контакты зубных врачей :flower: всех лю :flower:

я вот о какой чистоте, я после заболевания свекра гепатитом Б, по последней версии он утверждает, что все же лечил зубы:015:, раньше говорил не знаю откуда:015:, так вот он лечил (если лечил) зубы в обычной стоматолог.пол-ке, я помню он туда ходил, но это было год назад а не за пол года до заболевания (инкубац.период 6 месяцев), после этого я боюсь страшно :001:
вот я о какой чистоте, доверяете ли вы им настолько, чтобы не сомневаться в стерильности инструменов. ну это уже у меня плохо с головой, кто ж их знает то, на 100 % :009:
вообщем спасибо вам, девочки, подумаю, и надо записаться сегодня куда-нибудь.

Естественное зачатие возможно и с такими показателями - вот что я хотела услышать от еще одного центра, занимающегося ЭКо...теперь я спокойна как танк и понимаю, что все дожно получится....:015:только если мой муж наконец обратит на меня внимание и у нас наконец то спустя 9 дней случится ЭТО...:015:опять заснул...сказал, типа я могу всегода с утра.
мне сегодня сказали, что все его проблемы могут быть изза банального редкого секса...увеличить частоту Па и все будет хорошо.ну что егоь, привязывать и пытать? тему красивого белья не предлагать:)) испробовано. неужели я его больше не привлекаю...:010:
то ж самое, меня реально беспокоит эта проблема. представляете девочки я же щас лечу уреаплазму, врач сказал для верности ни-ни, а я к своему ужасу осозню что и мне и мужу и не надо:001::001::001: сама не знаю че делать, как раскачаться то:016:

Привет. Удается выходить сюда только ночью.
Сегодня была у стоматолога - все зубки в порядке - я даже удивлена. Только почистили у/звуком налет, и отпустили "с миром"...:support:

Ничего не значит, Кузь. У нас в прошлый раз было 20%, в этот раз - 0%. Норма стоит не более 50%. Успокойся уже:flower:
ой, читаю я вас девочки, и паника начинается, срочно хочу тоже бежать к врачу, хотя понимаю, тчо рано наверное гормоны то сдавать? на фоне ИК можно чего-нибудь сдать?
мужа отправлю после того как уреа пролечит, долго, надо где то терпения взять:005: тоже хочу уже неститсь со всех ног сдавать СГ....:010:

Liisa
30.09.2009, 11:58
Оля, это у нас называется теперь "синдром Кузи" :046: В ИК тебе сдавать что-либо из гормонов смысла не имеет, можно только на инфекции проверяться, например, ну и иммунитет свой изучить (я не стала, только герпес проверила, т.к. раньше он меня постоянно беспокоил). Так что долечивайте уреаплазму, мужа можешь на СГ, чтобы сразу после окончания ИК, после санатория все у вас получилось :flower:
В клинике, про которую я писала, врачи работают по много лет, они ж когда-то были хозрасчетным отделением в обычной городской стоматологической п-ке. Так что со стерильностью у них все вроде хорошо. На 100% ни за кого поручиться нельзя, но им я доверяю.
Ты вот написала про гепатит, я теперь боюсь - в санатории делала дважды маникюр (просила ведь ее не трогать кутикулу, нет! все равно сделала по-своему :wife:), но в стерильности инструмента сильно сомневаюсь :001:

roigam
30.09.2009, 12:16
2-3.
так я не собираюсь сразу щас бежать и делать. я написала туда чтобы услышать еще одно мнение по поводу СГ. вот и все. я же написала что дождусь ТА, потому что ей доверяю.и делать щас ИИ не буду, так как было 6 уколов и М не начались и я не услышала мнение ТА.

+1000! Жди ТА!!! У меня 1Э, плюс многоузловая миома:010::010::010:

Вот, знаешь, Кузя, у меня большие подозрения, что ничего у нас не получилось за 3 года не из-за Э, а именно из-за редкого секаса :wife: Мой утром не хочет, даже в выходной день, а вечером - банально засыпает от усталости :005: Красивым бельем тут не обойтись, надо правильно отдыхать. Вот мой после санатория стал и дома зарядку делать - его рефлексотерапевт научил. И вроде лучше себя чувствует :091:

Лизочка, в твоих словах есть доля правды... у нас так же :(

Оль, патология хвоста - 8% у вас.
Нормоспермия - означает, что все в норме и нет поводов для переживаний!! :flower:
А про MAR IgG в бланке Авы стоит норма <50%!!!

А что это значит? какая паталогия самая плохая?

К А П Е Ц. Пошла плакать. Неужели ЭКО?:(:(:(:

Катюш, я ж писала, что эта самая хорошая наша СГ, было хуже... Сколько раз вы сдавали СГ?

Девочки, доброе утро!

ой, читаю я вас девочки, и паника начинается, срочно хочу тоже бежать к врачу, хотя понимаю, тчо рано наверное гормоны то сдавать? на фоне ИК можно чего-нибудь сдать?
мужа отправлю после того как уреа пролечит, долго, надо где то терпения взять:005: тоже хочу уже неститсь со всех ног сдавать СГ....:010:

Привет!:flower: Самой бесполезно что-либо сдавать сейчас! Даже мазок может быть плохой, на фоне ИК ослаблен имунитет и т.д.... А вот СГ сдать можно, будет время если что подлечиться...

Оля, это у нас называется теперь "синдром Кузи" :046: В ИК тебе сдавать что-либо из гормонов смысла не имеет, можно только на инфекции проверяться, например, ну и иммунитет свой изучить (я не стала, только герпес проверила, т.к. раньше он меня постоянно беспокоил). Так что долечивайте уреаплазму, мужа можешь на СГ, чтобы сразу после окончания ИК, после санатория все у вас получилось :flower:
:

+10000!!!

Девочки, доброе утро!:flower: Я дома, лечусь:0094:

magnolya
30.09.2009, 12:28
В клинике, про которую я писала, врачи работают по много лет, они ж когда-то были хозрасчетным отделением в обычной городской стоматологической п-ке. Так что со стерильностью у них все вроде хорошо. На 100% ни за кого поручиться нельзя, но им я доверяю.
Ты вот написала про гепатит, я теперь боюсь - в санатории делала дважды маникюр (просила ведь ее не трогать кутикулу, нет! все равно сделала по-своему :wife:), но в стерильности инструмента сильно сомневаюсь :001:
Лиз, да не слушай ты меня, жить вообще опасно, и за ручки в транспоорте держаться и фрукты мыть без мыла (у меня одна знакомая с мылом моет:008:), не слушай меня, я просто перестраховщица:065:
синдром Кузи:)), да это наш общий диагноз во главе с Кузей :))
Катюш, я ж писала, что эта самая хорошая наша СГ, было хуже... Сколько раз вы сдавали СГ?

Привет!:flower: Самой бесполезно что-либо сдавать сейчас! Даже мазок может быть плохой, на фоне ИК ослаблен имунитет и т.д.... А вот СГ сдать можно, будет время если что подлечиться...

у нас тот же диагноз что у Кати, астенотозооспермия кажется. делали года 3 назад. что щас?:016: боюсь:001:
Девочки, я вот думала, кто-то кормил мужа спеманом, а он же разжижает сперму, может это из-за него такие показатели "разбавленные"? :016:

roigam
30.09.2009, 12:32
у нас тот же диагноз что у Кати, астенотозооспермия кажется. делали года 3 назад. что щас?:016: боюсь:001:
Девочки, я вот думала, кто-то кормил мужа спеманом, а он же разжижает сперму, может это из-за него такие показатели "разбавленные"? :016:

У нас как-то было олигоспермия... (по моему:009:)... И всегда моленький объем приличной концентрации, одним словом им мало места, толкаются мешают друг другу...:046::046::046:
мой щас лопает сперман... посмотрим...
и 3 года назад... это много... надо посвежее СГ... Возможно, что уже все нормально..

Liisa
30.09.2009, 13:00
Оль (которая Магнолия), ты не перестраховщица, наоборот, это я беспечная - пока не столкнешься с какой-то проблемой близко, не задумываешься (например, придет ли в голову, что в консультации при 1 р/д молодой женщине (моей невестке) поставят отрицательный резус, навыписывают всяких лекарств, напугают до истерики, а потом окажется, что резус положительный?). Муж, кстати, меня тоже заставляет фрукты с мылом мыть и если есть какие-то повреждения на этом фрукте, не вырезать, а выкидывать целиком :010:
Оля, которая roigam, поправляйся скорее! Чем ты лечишься? Я последнее время, когда горло болело и лимфоденит обострялся, биопарокс прыскала (антибиотик, конечно, но местного действия). Наверное, тебе надо как Таня лечиться - просто отлежаться и морику попить (заметим в скобках, что в момент имплантации часто иммунитет снижается, появляются признаки простуды ;)

roigam
30.09.2009, 13:04
Оль (которая Магнолия), ты не перестраховщица, наоборот, это я беспечная - пока не столкнешься с какой-то проблемой близко, не задумываешься (например, придет ли в голову, что в консультации при 1 р/д молодой женщине (моей невестке) поставят отрицательный резус, навыписывают всяких лекарств, напугают до истерики, а потом окажется, что резус положительный?). Муж, кстати, меня тоже заставляет фрукты с мылом мыть и если есть какие-то повреждения на этом фрукте, не вырезать, а выкидывать целиком :010:
Оля, которая roigam, поправляйся скорее! Чем ты лечишься? Я последнее время, когда горло болело и лимфоденит обострялся, биопарокс прыскала (антибиотик, конечно, но местного действия). Наверное, тебе надо как Таня лечиться - просто отлежаться и морику попить (заметим в скобках, что в момент имплантации часто иммунитет снижается, появляются признаки простуды ;)

Эх, Лизка.... Твои бы слова, да Богу в уши.... Пью морс, сосу таблетки гексорал, полощу рамашкой горло...

Liisa
30.09.2009, 13:08
А я сегодня вечером в Петрозаводск уезжаю :support: Немного переживаю, что от мужа придется отлепиться, прям приросла, но меня всего 3 ночи не будет (две в поезде и одна там, в гостинице). Надеюсь, что небольшое расставание поможет нам чаще :076: :008:

roigam
30.09.2009, 13:14
А я сегодня вечером в Петрозаводск уезжаю :support: Немного переживаю, что от мужа придется отлепиться, прям приросла, но меня всего 3 ночи не будет (две в поезде и одна там, в гостинице). Надеюсь, что небольшое расставание поможет нам чаще :076: :008:

А зачем ты едешь?

Liisa
30.09.2009, 13:21
Еду в Национальный архив Республики Карелия, я ж свою родословную потихоньку изучаю, а у меня одна линия как раз из Карелии. В архиве я уже работала в прошлом году, потом письменно с ними общалась, в этом году надеялась на недельку туда съездить летом, а вот получается только сейчас и всего на 2 дня.

kuzechka
30.09.2009, 13:45
Еду в Национальный архив Республики Карелия, я ж свою родословную потихоньку изучаю, а у меня одна линия как раз из Карелии. В архиве я уже работала в прошлом году, потом письменно с ними общалась, в этом году надеялась на недельку туда съездить летом, а вот получается только сейчас и всего на 2 дня.
привет мои дорогие!
Ольчик! поправляйся. солнце!

девочки, мне никто не ответил насчет спемана. хуже не дует, если начать давать? или как вы писали он разжижает? или не надо? или надО?:)) или что то другое подавать?

roigam
30.09.2009, 14:18

Вот молодец какая!

привет мои дорогие!
Ольчик! поправляйся. солнце!

девочки, мне никто не ответил насчет спемана. хуже не дует, если начать давать? или как вы писали он разжижает? или не надо? или надО?:)) или что то другое подавать?

Думаю хуже не будет (ИХМО)... Привет!:flower:

Liisa
30.09.2009, 14:41
Вот молодец какая!
Революция, репрессии, война и Блокада прошлись по нашей семье, поэтому семейного архива не существует, даже фотографий старых практически не сохранилось. Вот я по чуть-чуть разматываю клубочек, знаешь, как это интересно! Недавно узнала, например, что у моих прапрапрабабушки и прапрапрадедушки было не 4, а 8 детей и что прапрапрапрадедушка переехал в Петрозаводск из Петербурга (по службе) :)

maycat
30.09.2009, 14:58
А что это значит? какая паталогия самая плохая?

Думаю, если показатель ниже 50%, то даже задумываться не стоит над этим. Главное, что показатель в норме - чего еще желать?

Мы вот 2-й раз сдали.

Поправляйся скорее:flower::flower:

Астенотератозооспермия диагноз.
Про "разжижение" спермы - не знаю, но это, кстати, интересная версия.
С прошлой сдачи СГ до последней ровно 2 месяца прошло. 1,5 месяца муж принимал Спеман, Фолио, 2 недели - Магнум Е. Да плюс на 3 недели в отпуск ездили. И п/а у нас регулярный. 2 раза в неделю - это как минимум. Кормила его активно индейкой, морепродуктами и орехами. Хотели показатели морфологии поднять. Подняли, блин!!!:005: Все только хуже стало!

Юль, так вот и не знаю. Мог спеман дать такую реакцию?:027:

maycat
30.09.2009, 15:18
Девочки, вот наш анализ...:(:(:(
аггглютинация - 0 (норма 0-3)
объем - 2,5 мл (норма >2)
разжижение – 60 мин (норма – до 60 мин)
кол-во сперм-в в 1мл – 25млн/мл (норма >20 млн/мл)
кол-во круглых клеток – 2 млн/мл (норма < 2 млн/мл)
подвижность:
А. прямолинейное – 1% (в прошлом анализе было 27%!!!!)
В. поступательное – 22% (норма А+В >50%)
C. движение на месте – 29%
D. неподвижные – 48%
Морфология:
нормальные – 9% (норма >14%)
патология головки – 66%
патология шеи – 25%
патология хвоста – 0%
лейкоциты (на 100 сперм-в) – 0
клетки сперматогенеза – 3
МАR-тест:
IgG – 0% (норма <50% (в некоторых лабораториях <10%))
Диагноз - астенотератозооспермия

И на что нам надеяться с такими показателями?:(:(
Одно дело - если бы у меня все было в порядке, тогда есть небольшой шанс, но с нашими "сочетанными" диагнозами - не знаю, на что здесь можно рассчитывать...

Полночи проплакала...:0009: Муж проснулся от моих всхлипываний, и я попыталась объяснить что чувствую... Что расстроена, напугана, подавлена...:( Что начиталась историй, что при таких показателях, да еще в ситуации, осложненной Э шансов на самостоятельную Б практически нет, что не могу заснуть из-за того что думаю, что у нас ничего не получится, и что боюсь неизвестности, и того, что еще какая-то преграда встанет на нашем пути, и возможно, их будет бесконечное множество, и про справедливость, и про то, что так тяжело ждать, что все мое существо требует ребенка СЕЙЧАС, и что я устала, и что возраст поджимает, и что все подруги вокруг беременеют и рожают (некоторые уже второго), и снова про справедливость... Мой крик души не был услышан:0072:. Этот гад сказал мне, что сечас он "хочет спать", что я "страдаю фигней" и у него нет желания слышать всю эту чушь, и если я хочу поистерить - на здоровье, он меня утешать не будет...:0069:
Сегодня проснулась с болной головой - еле до работы доползла. Глаза опухшие, с мужем не разговариваю, да он и сам не пишет...:002:
Девочки, объясните мне, что со мной? Я в последнее время впадаю в одну депрессию за другой... Сил нет что-то делать. Разговаривать с мужем, на коленях его уговаривать сходить к врачу? Он-то уверен, что "с его стороны" как раз все в порядке!!! И что ну он-то уж никак не может быть причиной НАШЕЙ ситуации. Витамины принимал из-под палки. На 1-ю СГ бежал сам - впереди планеты всей. А сейчас как услышал, что анализ "не очень"- сразу желание куда-то бежать улетучилось... Как-будто я его посылала не анализ сдавать, а, пардон, ... меряться... И он узнал, что он не такой крутой как кажется, и резко "передумал в это играть". И при этом с юмором постоянно меня "подкалывает": "вот когда забеременеешь", "вот когда ты будешь кругленькая и неуклюжая"... А с чего мне беременеть, если я только-только из ИК вышла, еще даже неизвестно что там у меня с циклом будет, да еще и его анализ шваховый? 1% прямолинейного движения!!! 1!!!! Это никуда не годится. Теперь мне еще предстоит разговор по поводу курса лечения для него...
Эх, опять я нас вас все эмоции выливаю... Простите...:101:

Liisa
30.09.2009, 15:38
Катюш, мне кажется, что у вас еще не ужас-ужас.
Время разжижения великовато, спермикам трудно двигаться в вязкой среде (они АТФ теряют, а значит дольше находятся во влагалище, кислая среда которой им не годится), отсюда и маленькое количество прямолинейно двигающихся.
Причины появления астенозооспермии до конца не ясны (может быть следствием токсических или радиационных воздействий, воспалительных процессов или иммунологических факторов, имеет значение экологическая обстановка). Еще вычитала, что астенозооспермия часто наблюдается у людей, работающих при повышенной температуре (повар, банщик, работник "горячего цеха" и др.). Кем твой муж работает? А может, он просто в баню любит ходить?
Количество патологических форм спермиков у жителей промышленных зон всегда увеличено, но у вас есть 10% нормальных - это уже хорошо, и с меньшим количеством беременеют.
Вроде бы клеток сперматогенеза не должно быть (по нормам ВОЗ допускается до 2%). Если их много (происходит слущивание эпителия семенных канальцев), говорят о секреторной форме бесплодия, но 2-3% - это немного, мне кажется. Сколько у вас воздержание было до сдачи? Идеально 4 дня.
У вас нет ни агглютинации, ни лейкоцитов, mar-тест хороший - замечательно!
Мне кажется, что надо будет еще раз пересдать через какое-то время - все будет хорошо :flower:

kuzechka
30.09.2009, 15:43
Время разжижения великовато, спермикам трудно двигаться в вязкой среде (они АТФ теряют, а значит дольше находятся во влагалище, кислая среда которой им не годится), отсюда и маленькое количество прямолинейно двигающихся.
Причины появления астенозооспермии до конца не ясны (может быть следствием токсических или радиационных воздействий, воспалительных процессов или иммунологических факторов, имеет значение экологическая обстановка). Еще вычитала, что астенозооспермия часто наблюдается у людей, работающих при повышенной температуре (повар, банщик, работник "горячего цеха" и др.). Кем твой муж работает? А может, он просто в баню любит ходить?
Количество патологических форм спермиков у жителей промышленных зон всегда увеличено, но у вас есть 10% нормальных - это уже хорошо, и с меньшим количеством беременеют.
Вроде бы клеток сперматогенеза не должно быть (по нормам ВОЗ допускается до 2%). Если их много (происходит слущивание эпителия семенных канальцев), говорят о секреторной форме бесплодия, но 2-3% - это немного, мне кажется. Сколько у вас воздержание было до сдачи? Идеально 4 дня.
Мне кажется, что надо будет еще раз пересдать через какое-то время - все будет хорошо :flower:
отмените спеман. я слышала что он при долгом приеме тока хуже делает. СХОДИТЕ К АСАТРЯНУ!!! еали муж хочет детей, то тут хочу-не хочу вапще не должно быть! СГ сдал, значит и это сможет! нам что, приятно, когда там лазают! надо же, какие мы нежные!:wife:ему пропишут хоть что то нужное. а не самолечением заниматся! кароче, бери его за руку и веди к врачу, думаю, лечение 2-3 месяца и все будет хорошо. 10% это для многих вапще мечта!:flower:не переживай!

kuzechka
30.09.2009, 15:44
девы..я вапще забываю сколько дней прошло уже...оказыватеся уже 51!:080:муж сказал что готов сексится по утрам хоть каждый день:))

а еще я подссела на сериал Доктор ХАус. смотрю каждый вечер.:010:

Liisa
30.09.2009, 15:49
Девочки, в ЭКО-шном топике ужасная история (конец хороший): у по кличке Lucki муж чуть к праотцам не отправился после...чистки Фортрансом (перед эдоскопией)! Сердце прихватило так, что он в кардиореанимации. Сейчас уже, слава Богу, ему лучше, но будьте осторожны с этим препаратом - про такую побочку (нарушение сердечного ритма в результате обезвоживания, загустение крови, скачки давления, потеря сознания и т.д.) в инструкции не писано, а она есть. Многие перед лапарой его принимают - лучше уж простая клизма!

Liisa
30.09.2009, 15:51
девы..я вапще забываю сколько дней прошло уже...оказыватеся уже 51!:080:муж сказал что готов сексится по утрам хоть каждый день:))
:support: :support: :support: (каждый день не надо, через день :ded: :046:)

Жанчик_
30.09.2009, 15:59
Девочки, вот наш анализ...:(:(:(
А. прямолинейное – 1% (в прошлом анализе было 27%!!!!)
ВМорфология:
нормальные – 9% (норма >14%)

Катя! У нас два месяца назад СГ из Авы была А: 5%, а нормальных 10%. Правда, муж сдавал в баночке стеклянной да еще с водой. И врач на А: 5% сказал есть мед с орехами. Две недели лопал как милый. Пересдали потом, но в Мариинке. И результат А: 37%, нормальных 23%. Уж не знаю, что повлияло. Или мед с орехами, или баночка, или сама АВа что-то путает. Тоже хотела спеман ему купить, но что-то побоялась без назначения врача. Прикол, название спеман я не очень внимательно прочитала и когда звонила в аптеки по наличию, то говорила сперман. А они говорили, что нет такого.:)

maycat
30.09.2009, 16:06

Работает в офисе - там с условиями труда все нормально, в баню не ходит вообще, ходит на спорт 2 раза в неделю - на тренажеры. Спит маловато, но это всегда. Учитывая, что мы недавно из отпуска, и перед сдачей он хорошо отоспался 2 дня - не должны влияеть эти факторы.
Воздержание было как раз 4 дня. В прошлый раз - 3, но там анализ близок к норме. Кол-во подвижных, правда, было всего 40, но зато кол-во общее было 182 млн!!!
Спасибо за такую подробную информацию :flower: - уж в чем я не сильна - так это в гинекологии...:005: Особенно - человеческой ;)

отмените спеман. я слышала что он при долгом приеме тока хуже делает. СХОДИТЕ К АСАТРЯНУ!!! еали муж хочет детей, то тут хочу-не хочу вапще не должно быть! СГ сдал, значит и это сможет! нам что, приятно, когда там лазают! надо же, какие мы нежные!:wife:ему пропишут хоть что то нужное. а не самолечением заниматся! кароче, бери его за руку и веди к врачу, думаю, лечение 2-3 месяца и все будет хорошо. 10% это для многих вапще мечта!:flower:не переживай!

Юльчик, так спеман он уже и не принимает!!! Просто для улучшения морфологии решили его пропить курсом. Это ж гомеопатия - от нее хуже-то не бывает (хотя, как выясняется, может и бывает:015:)
А по поводу врачей: помимо стойкого нежелания, он сейчас старается перекроить семейный бюджет с учетом того, что мы собрались вкладываться в ипотеку. И каждую потраченную капейку считает. Когда он узнает сколько это лечение стоит - ни за что не пойдет!!! Я тут Супер индол когда очередной покупала, так он меня терзал потом "А тебе точно это надо?", "А может можно без него пережить?"
Похоже, нам такими темпами придется заводить отдельную статью расходов "дети". Никто еще не родился, а деньги уже на него уходят немалые...

а еще я подссела на сериал Доктор ХАус. смотрю каждый вечер.:010:

Хех. Мы уже давно;) В Радоне каждый день смотрели. Наряду с прошлогодними давно выученными наизусть "Прожекторперисхилтон" и "Большой разницей"...Там почему-то все показывают с опозданием чуть ли не не год...:005:
Эх, скорей бы последний сезон "Остаться в живых" отсняли... Я уже вся в предвкушении...

maycat
30.09.2009, 16:12
Катя! У нас два месяца назад СГ из Авы была А: 5%, а нормальных 10%. Правда, муж сдавал в баночке стеклянной да еще с водой. И врач на А: 5% сказал есть мед с орехами. Две недели лопал как милый. Пересдали потом, но в Мариинке. И результат А: 37%, нормальных 23%. Уж не знаю, что повлияло. Или мед с орехами, или баночка, или сама АВа что-то путает. Тоже хотела спеман ему купить, но что-то побоялась без назначения врача. Прикол, название спеман я не очень внимательно прочитала и когда звонила в аптеки по наличию, то говорила сперман. А они говорили, что нет такого.:)

Ух ты!!! Спасибо!!! Все, теперь по утрам только блинчики с медом и орехами!:ded:
Что еще?

Девочки, в ЭКО-шном топике ужасная история (конец хороший): у по кличке Lucki муж чуть к праотцам не отправился после...чистки Фортрансом (перед эдоскопией)! Сердце прихватило так, что он в кардиореанимации. Сейчас уже, слава Богу, ему лучше, но будьте осторожны с этим препаратом - про такую побочку (нарушение сердечного ритма в результате обезвоживания, загустение крови, скачки давления, потеря сознания и т.д.) в инструкции не писано, а она есть. Многие перед лапарой его принимают - лучше уж простая клизма!

Я Фортранс вообще ненавижу лютой ненавистью:015: И поражаюсь, что врачи не боятся вот так всем подряд его назначать. Хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь, многие прочитают эту историю, и откажутся от этого мерзкого препарата.

kuzechka
30.09.2009, 16:23
Ух ты!!! Спасибо!!! Все, теперь по утрам только блинчики с медом и орехами!:ded:
Что еще?

Я Фортранс вообще ненавижу лютой ненавистью:015: И поражаюсь, что врачи не боятся вот так всем подряд его назначать. Хорошо, что все хорошо закончилось. Надеюсь, многие прочитают эту историю, и откажутся от этого мерзкого препарата.
читала про ЛАки.
я когда лежала ждала операции, женщина все билась в истерике, что ей фортранс не разрешили вместо клизмы. типа я же принимала уже его! а ей сказали-дамочка, вы у нас в гостях, так что марш на клизму:))

Эльчик&
30.09.2009, 17:22
девчонки привет!Я вас читаю,очень вы сейчас загружены,отпустите ситуацию,всё будет хорошо.Я держу за вас за каждую огромные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть эта осень принесёт вам счастья!!!!!

Эльчик&
30.09.2009, 17:27
Тоже хотела спеман ему купить, но что-то побоялась без назначения врача. Прикол, название спеман я не очень внимательно прочитала и когда звонила в аптеки по наличию, то говорила сперман. А они говорили, что нет такого.:)
прикольно :)
Жанчик ,тебя можно поздравить?всё получилось?Береги себя!!!Ты умничка,верила и шла к цели:support:Ты только пиши,не уходи от нас:)Я может тоже если не будет получаться,то тогда будем думать про ИИ,а может эко,там будет видно.Надеюсь само всё получиться.

Жанчик_
30.09.2009, 23:17
прикольно :)
Жанчик ,тебя можно поздравить?всё получилось?Береги себя!!!Ты умничка,верила и шла к цели:support:Ты только пиши,не уходи от нас:)Я может тоже если не будет получаться,то тогда будем думать про ИИ,а может эко,там будет видно.Надеюсь само всё получиться.
Да, Эйлис! Все получилось. И у вас получится!!! Я не пропаду. Читаю постоянно, иногда даже вствляю две копейки.:004:

Жанчик_
30.09.2009, 23:21
Девчонки! Только вечером получила новый результат ХГЧ 181,69. Значит, процесс идет!!! Теперь в понедельник хочу еще сдать.

Эльчик&
01.10.2009, 00:42
Девчонки! Только вечером получила новый результат ХГЧ 181,69. Значит, процесс идет!!! Теперь в понедельник хочу еще сдать.
Жанчик,береги себя,до конца ждём от тебя только излучаеющего счастья:flower::flower::flower:

Этночка
01.10.2009, 01:15

сдай еще для подстраховки прогестерон

roigam
01.10.2009, 11:29

УРА! УРА! УРА!:080::080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

сдай еще для подстраховки прогестерон

У ва опять новый имидж?... не узнала:)

Девочки! Все привет!!!!:flower::flower::flower:

wildspring
01.10.2009, 11:48
Девочки, дорогие, доброе утро!
Не могу много писать пока.
Вчера отпели и похоронили нашу Полиночку.
Царство ей Небесное и вечный покой!
На поминки в театр мы не поехали, в результате пошли с нашим общим другом в кафе и под комплексный обед выпили на двоих графинчик 300 мл. Поняла, как люди становятся алкоголиками... сначала тебе было очень плохо и холодно (плюс к рыданиям еще и на кладбище промерзли), а тут вдруг становится благостно, тепло и хорошо. Правда, я почти не почувствовала опьянения :001: мож, у меня уже какая-то стадия?............... :028:

Катя, Юля - сочувствую вам в ситуации с СГ!
Сами такие же...
Плюс все помножено на неудачный выход из ИК.
Всерьез думаем про усыновление.

Все, пошла входить в работу...

kuzechka
01.10.2009, 12:12
На поминки в театр мы не поехали, в результате пошли с нашим общим другом в кафе и под комплексный обед выпили на двоих графинчик 300 мл. Поняла, как люди становятся алкоголиками... сначала тебе было очень плохо и холодно (плюс к рыданиям еще и на кладбище промерзли), а тут вдруг становится благостно, тепло и хорошо. Правда, я почти не почувствовала опьянения :001: мож, у меня уже какая-то стадия?............... :028:

Сами такие же...

погодите. какое усыновление? а ЭКО с ДС, ну там много всего можно попробовать. ты чего руки то орпускаешь? тебе, что? ТА сказала-усыновление???? нет! ты у нее не была, а уже говоришь что все потеряно!
мне кажется, что щас просто у тебя такое настроение...давай дождемся ТА и она тебе все скажет.

привет мои дорогие.

kuzechka
01.10.2009, 12:13
девули. кто подскажет рецепт меда с орехами? еще наверно же туда можно добавить что то полезное?

wildspring
01.10.2009, 12:32
погодите. какое усыновление? а ЭКО с ДС, ну там много всего можно попробовать. ты чего руки то орпускаешь? тебе, что? ТА сказала-усыновление???? нет! ты у нее не была, а уже говоришь что все потеряно!
мне кажется, что щас просто у тебя такое настроение...давай дождемся ТА и она тебе все скажет.

привет мои дорогие.

Привет, дорогая!
Я не опускаю руки.
Я не думаю, что все потеряно; это всего лишь АНАЛИЗЫ НА БУМАЖКАХ.
Но если ситуация такова, что время идет и ничего не менятеся, то лучше мы воспитаем ребеночка, которому ГОСПОДЬ УЖЕ ДАЛ ЖИЗНЬ.
В любом случае путь к этому тоже очень долгий...пока живем.

Лечиться больше не хочу, не вижу смысла.
Что бы я не делала, становится только хуже.
Боюсь, что все эти лошадиные дозы гормонов не пройдут бесследно.
Не хочу сокращать жизнь себе и мужу.
Гораздо достойнее будет, если мы дадим семью, дом, любовь ребенку, который этого лишен.
Просто для нас смысл рождения детей - оставить молитвенников после нашей смерти.

ЭТО МОИ МЫСЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...
ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ :010:
Я УВАЖАЮ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!! :008:

wildspring
01.10.2009, 12:34
девули. кто подскажет рецепт меда с орехами? еще наверно же туда можно добавить что то полезное?

Берешь мед, кладешь туда орехи :support:
Мы любим миндаль, фисташки, кешью; но говорят, что полезнее всего грецкий орех.

Вообще-то надо сделать т.наз. "вкусняшку":
мед
лимон
грецкий орех
чернослив
курага
Все это провернуть через мясорубку, вкушать по столовой ложке 3 р/д, записать водой!
Моему мужу лимон не нра, а мне очень даже, так что я делаю две разных банки ;)

kuzechka
01.10.2009, 12:35
Привет, дорогая!
Я не опускаю руки.
Но если ситуация такова, что время идет и ничего не менятеся, то лучше мы воспитаем ребеночка, которому ГОСПОДЬ УЖЕ ДАЛ ЖИЗНЬ.
В любом случае путь к этому тоже очень долгий...пока живем.

Лечиться больше не хочу, не вижу смысла.
Что бы я не делала, становится только хуже.
Боюсь, что все эти лошадиные дозы гормонов не пройдут бесследно.
Не хочу сокращать жизнь себе и мужу.
Гораздо достойнее будет, если мы дадим семью, дом, любовь ребенку, который этого лишен.
Просто для нас смысл рождения детей - оставить молитвенников после нашей смерти.

ЭТО МОИ МЫСЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...
ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ :010:
Я УВАЖАЮ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!!! :008:

поддерживаю.
знаю такие случаи, когда берут из детдома и потом сразу получается сой малыш...желаю тебе этого от всего сердца. как вы решите, так и будет.:flower:

kuzechka
01.10.2009, 12:36
Берешь мед, кладешь туда орехи :support:
Мы любим миндаль, фисташки, кешью; но говорят, что полезнее всего грецкий орех.

Вообще-то надо сделать т.наз. "вкусняшку":
мед
лимон
грецкий орех
чернослив
курага
Все это провернуть через мясорубку, вкушать по столовой ложке 3 р/д, записать водой!
Моему мужу лимон не нра, а мне очень даже, так что я делаю две разных банки ;)
во! то, что надо, спасибо, дорогая.

wildspring
01.10.2009, 12:38
поддерживаю.
знаю такие случаи, когда берут из детдома и потом сразу получается сой малыш...желаю тебе этого от всего сердца. как вы решите, так и будет.:flower:

Спасибо, солнышко!!!
У меня подруга в Москве оч.крутая, адвокат, но все никак не могла замуж выйти.
Усыновила сразу двоих.
Но для нас ее пример пока просто заоблачный! Она очень сильный человек + изначально именно женщина-мать (это сразу видно). Я не такая... :001:
Не хочу уже и мужа лечить. Жалко мне его... все равно все говорят, что морфологию не улучшить...

kuzechka
01.10.2009, 12:42
Спасибо, солнышко!!!
Усыновила сразу двоих.
Но для нас ее пример пока просто заоблачный! Она очень сильный человек + изначально именно женщина-мать (это сразу видно). Я не такая... :001:
Не хочу уже и мужа лечить. Жалко мне его... все равно все говорят, что морфологию не улучшить...
нет. мужа лечи, пожалуйста. я же тебе говорю, когда чего то не ждешь, то и получается. это же не сложно. зато ты будешь знать, что сделали все, что нужно.

И ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ТЫ НЕ МАТЬ!!!ТЫ ЧТО, ПРОВЕРЯЛА!!!??? ты будешь замечательной мамой! слышишь!? потому что ты этого очень хочешь. борешься и не сдаешься!

kuzechka
01.10.2009, 12:43
ты када к ТА записываться будешь? мне сказали 3 позвонить, а то 10 аншлаг будет.я 10 иду

wildspring
01.10.2009, 12:50
ты када к ТА записываться будешь? мне сказали 3 позвонить, а то 10 аншлаг будет.я 10 иду

Ой, не забыть бы!!! :001:
Она мне прописала от эрозии тампоны с 15-% маслом чайного дерева, а я еще ни разу не поставила.
То отпуск, то М... вот кааак наругает она меня... :001:

wildspring
01.10.2009, 12:51
нет. мужа лечи, пожалуйста. я же тебе говорю, когда чего то не ждешь, то и получается. это же не сложно. зато ты будешь знать, что сделали все, что нужно.

И ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ТЫ НЕ МАТЬ!!!ТЫ ЧТО, ПРОВЕРЯЛА!!!??? ты будешь замечательной мамой! слышишь!? потому что ты этого очень хочешь. борешься и не сдаешься!

Спасибо, дорогая!!!!!!
Муж сказал, что с первой же ЗП он накупит себе прегнила и тогда все - держись, Россия! :001:

kuzechka
01.10.2009, 12:57
Спасибо, дорогая!!!!!!
Муж сказал, что с первой же ЗП он накупит себе прегнила и тогда все - держись, Россия! :001:
:080::080::080:
да...от ТА тебе попадет...выпорет, сто пудов:004:давай, начинай уже.

roigam
01.10.2009, 13:03

Сами такие же...

Держись, дружочек.... Просто тебе сейчас тяжело.... Держись...

Думаю в инете тучу всего можно найти... а вообще, это и так вкучно))))

roigam
01.10.2009, 13:06
Привет, дорогая!
Я не опускаю руки.
:

Добавлю, малыш не виноват, что у него нету мамы и папы, так же как и не виноваты мы, что у нас нет деток... Поддерживаю тебя полностью....

roigam
01.10.2009, 13:12
Спасибо, солнышко!!!
Усыновила сразу двоих.

Что значит не такая!?:015: ты просто сейчас очень измотанная, вот твой мозг и собирает всякие дурные мысли.... это пройдет.... Я недавно тетушку похоронила (очень близкий мне человек), поэтому очень хорошо представляю твое состояние, плюс еще этот ИК.... Все наладится!!!!! Слышишь!!!!?!?

+10000!

Спасибо, дорогая!!!!!!

МОЛОДЕЦ МУЖ!!!!!

kuzechka
01.10.2009, 13:13
Ольчик привет.
че то я очкую...завтра в Мариинку к Даниелян...узи делать будет. а вдруг там полип какой то или все плохо?:010:

roigam
01.10.2009, 13:17
Ольчик привет.
че то я очкую...завтра в Мариинку к Даниелян...узи делать будет. а вдруг там полип какой то или все плохо?:010:

ну ты чЁ???? откуда полип-то? у тебя раньше было что-то похожее?

kuzechka
01.10.2009, 13:21
ну ты чЁ???? откуда полип-то? у тебя раньше было что-то похожее?
да. когда на гистологию после лапары брали биопсию, то нашли полип, делали же выскабливание на лапаре. полип железистый

kuzechka
01.10.2009, 13:22
планирушки:))
новый домик (помесячный), заходите все, кто уже планирует малыша :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31521736#post31521736

roigam
01.10.2009, 13:24
да. когда на гистологию после лапары брали биопсию, то нашли полип, делали же выскабливание на лапаре. полип железистый

Типун тебе на язык! ТТТ!!!! Все будет хорошо! их же лечат гормональнр, тебя вылечили!!!!! Поняла?!?:015: и не болтай ерунды...

Этночка
01.10.2009, 13:41
УРА! УРА! УРА!:080::080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

У ва опять новый имидж?... не узнала:)

Девочки! Все привет!!!!:flower::flower::flower:

Ага, только это моя первая смена авы.

Этночка
01.10.2009, 13:45
Кузя лови рецепик:
Для улучшения состояния спермы.

"ВКУСНЯШКА"

100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги

Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2"
Каждого ингридиента берем по 200 гр.
грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики.
Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник.
Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней.

kuzechka
01.10.2009, 14:05
Кузя лови рецепик:
Для улучшения состояния спермы.

"ВКУСНЯШКА"

100 гр.алоэ
200 гр.инжира
200 гр.фиников
200 гр.меда
200 гр.грецких орехов
200гр.лимона(с кожурой)
200 гр.изюма
200 гр.кураги

Рецепт "ВКУСНЯШКИ 2"
Каждого ингридиента берем по 200 гр.
грец. орехи, курага, изюм, чернослив, вяленый инжир, финики.
Все пропускаем через мясорубку, кладем в стеклянную банку и в холодильник.
Принимает мужчина по 1 ложке с медом утром после завтрака в течение 30 дней.

смешивать через мясорубку сразу все вместе? или потом перемешать уже в посуде?