Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Худотелая
16.04.2009, 21:35
Всем привет!!! сочувствую на счет голов и плохого сна((( все мы через это прошли, надо терпеть(((( на счет персена..поддержу. Мне помогало. Ременс, сама не пила, но мой врач говорила, что если будет совсем не вмоготу попить можно.
Теперь о себе. Была у врача после первых М. Дом фол на 12 д.ц. 1,1(( сказали мало( посмотрим что вырастет к понед((( еще я пошла на пиявки:support: сижу вся облепленная прокладками))) врач воодушевила) причем и моя из центра планирования и пиявочница. Сказала что оч хорошо восстанавливает и при эндометриозе шикарно. Так что теперь я хожу ;)
Пиявки! :001: :010: Хе-хе, биолог, а пиявок боится! В самом деле боюсь :008:, но могу себя в руки взять ради дела. Моя г.-э. очень пиявок хвалила, но мне до них еще далеко, может на муже попробовать? Он аллергик, а теперь еще и с кровью какая-то беда, вдруг пиявки помогут? Знаю женщину, которой пиявки зуб от удаления спасли - ей прямо на десну ставили, они всю гадость и вытянули.
Расскажите, по сколько штук их вам ставят? И на какие места? Кровь потом долго не останавливается? Какие ощущения после сеанса, слабости нет? Сколько сеансов назначили?
Худотелая
16.04.2009, 23:09
Пиявки! :001: :010: Хе-хе, биолог, а пиявок боится! В самом деле боюсь :008:, но могу себя в руки взять ради дела. Моя г.-э. очень пиявок хвалила, но мне до них еще далеко, может на муже попробовать? Он аллергик, а теперь еще и с кровью какая-то беда, вдруг пиявки помогут? Знаю женщину, которой пиявки зуб от удаления спасли - ей прямо на десну ставили, они всю гадость и вытянули.
Расскажите, по сколько штук их вам ставят? И на какие места? Кровь потом долго не останавливается? Какие ощущения после сеанса, слабости нет? Сколько сеансов назначили?
ну я еще не знаю) я пока первый раз))) ставят по 3 штуки, сегодня на крестец. Кровь..ну пока идет..в инструкции написано от 5 до 24 часов. Слабости особой нет. Сказали завтра буду вялая, посмотрим. Назначили 10 раз, в след раз в субботу. Знаю знакомой дочке астму таким образом облегчали, что стали засыпать без ингалятора. Ну и вообще судя по иннету хвалят. Мужа тое посоветовали сводить, потому как спермограмма не плохая, но врач гирудолог сказала, что пиявки в этом деле хорошо помогают, и что потом мужики сами с радостью ходят, мол секс становится обалденным и им это нравится. Но я пока только говорю чужими словами, сама пока ничего сказать не могу, кроме как, что первые 10 мин было реально больно...я даже не ожидала что так. НО ради дела можно и потерпеть. Тем боле на самостоят попытки нам дали до осени :ded:
Папе моему пиявок ставили 2 доктора - одна пожилая, приветливая женщина и он спокойно переносил лечение, а вторая, говорит, злая и пиявки ее больно кусаются :046: После сеанса папа чуть ли не падал - так резко вниз давление падало :005: Наверное, врач и правда не очень хороший был.
До осени у вас куча времени, пусть все получится! :flower: Пошла рассказывать мужу о пользе пиявок.
Худотелая
16.04.2009, 23:44
ага) я тоже своего сейчас обрабатывала. вроде готов. одно НО...не понимаю как он на работу пойдет с кучей прокладок:046:
Мой уснул раньше, чем про пиявок дослушал. Ходить на работу с прокладками на спине ему вряд ли понравится - на работе он переодевается в спецодежду, т.е. коллеги непременно заметят и будут язвить, но постараюсь уговорить.
Худотелая
17.04.2009, 00:29
если б на спине:046: если будут ставиьт на крестец..а будут...с него вроде у всех начинают, то вот судя по себе..я сижу как с обычной прокладкой и еще вдоль всего полупопия))))))))))))))))))) :046::010: аж самой смешно
Антуанетта
17.04.2009, 00:31
Девочки, прочитала тему про шалфей и боровую матку. Хочу услышать ваши мнения. Как думаете, чтобы начинать их пить ждать М или можно уже сейчас попробовать? Тема тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474)
Чтобы начать их пить имеет смысл сдать гормоны.
Шалфей повышает эстрадиол, а боровая матка и красная щетка понижают, плюс шалфей может цикл удлинить. Травки вещь хорошая, но они могут и капитально все разбалансировать.....
а мой ходит на пиявки и довольный!!!Уже не первый раз,результат-офигенный!!!
Худотелая
17.04.2009, 00:48
а мой ходит на пиявки и довольный!!!Уже не первый раз,результат-офигенный!!!
поподробнее плиЗ. Куда ставят? когда кровит они так же ходят с прокладками? что за результат???
Lika_covet
17.04.2009, 01:23
Я тоже пью эту травку... А ещё у меня сбор есть из трав противоэндометриозный... Уже нравиться эта травка, я вместо чая
♥ Туся ♥
17.04.2009, 01:24
Шалфей повышает эстрадиол, а боровая матка и красная щетка понижают, плюс шалфей может цикл удлинить. Травки вещь хорошая, но они могут и капитально все разбалансировать.....
А может кто знает врача, который на этом специализируется?
♥ Туся ♥
17.04.2009, 01:25
Я тоже пью эту травку... А ещё у меня сбор есть из трав противоэндометриозный... Уже нравиться эта травка, я вместо чая
Поподробней про сбор можно? Что туда входит и где продается:support:
Девочки доброе утро!
Сегодня в зеркале обратила внимание на несиметричность щетовидки:(
Это, что тоже побочка какая-то?
поподробнее плиЗ. Куда ставят? когда кровит они так же ходят с прокладками? что за результат???Ставят на пах,крестец и печень еще!у моего муже,небольшой псориаз был,так вот он сходил только на 2 сеанса и его почти нет,а до этого полгода назад курс проходил(15)сеансов.Да кровит долго,часов 15,но это первые разы,потом меньше и ходят также как мы с прокладками:-))
Сегодня в зеркале обратила внимание на несиметричность щетовидки,а может вы себя накручиваете?о таких побочках не слышала даже!
Ставят на пах,крестец и печень еще!у моего муже,небольшой псориаз был,так вот он сходил только на 2 сеанса и его почти нет,а до этого полгода назад курс проходил(15)сеансов.Да кровит долго,часов 15,но это первые разы,потом меньше и ходят также как мы с прокладками:-))
,а может вы себя накручиваете?о таких побочках не слышала даже!
меня можно на ты.... :)
неа не накручиваю, четко видно...:(
Худотелая
17.04.2009, 13:28
Ставят на пах,крестец и печень еще!у моего муже,небольшой псориаз был,так вот он сходил только на 2 сеанса и его почти нет,а до этого полгода назад курс проходил(15)сеансов.Да кровит долго,часов 15,но это первые разы,потом меньше и ходят также как мы с прокладками:-))
,а может вы себя накручиваете?о таких побочках не слышала даже!
ну мой вроде тоже вчера загорелся. посмотрим ;) просто если и правда ими можно спермограмму улучшить, то это не помешает. Сама уже жду завтра)))) с утра уже не кровит. Но такие сильные от них штуки!!! :010:прям внутрь черные или темно синие точки по пол см :010: хорошо пока на крестце..а если на печени :010: а если еще через неделю другую на море :010::001:
Худотелая
17.04.2009, 13:29
Девочки доброе утро!
Сегодня в зеркале обратила внимание на несиметричность щетовидки:(
Это, что тоже побочка какая-то?
доброе. Считаю надо сходить на узи щитовидки и все для себя понять. Я в свое время делала в мед центре профессор, там вроде специализируются на этом. :flower:
доброе. Считаю надо сходить на узи щитовидки и все для себя понять. Я в свое время делала в мед центре профессор, там вроде специализируются на этом. :flower:
спасибо! надо конечно, но если чесно - боюсь...
Худотелая
17.04.2009, 17:13
ну что значит боюсь. А вот так сидеть и думать невесть что не боишься???!!!! иди, для самоуспокоения. Я уверена, что у тебя все норма, но чтобы спать спокойно лучше сделать :flower:
kuzechka
17.04.2009, 17:42
привет девульки!
голова не болела вчера, и я думала что это такое счастье...сегодня муж купил мигренол, буду пробоовать:support:но дай бог чтобы хоть в эти выходные не болела:015:
как вы тут?
приливы у меня начались частые...ночью просыпаюсь, днем тож кидает в жар. а всего то первый укол еще тока.:010: 18 делаю второй:support:как быстро время то летит:support:
kuzechka
17.04.2009, 17:42
а так ты не боишься?
сходи и выясни что такое...зачем себя мучать? все у тебя хорошо, просто надо выяснить:flower:зачем себя накручивать:flower:
Худотелая
17.04.2009, 17:53
привет девульки!
голова не болела вчера, и я думала что это такое счастье...сегодня муж купил мигренол, буду пробоовать:support:но дай бог чтобы хоть в эти выходные не болела:015:
как вы тут?
приливы у меня начались частые...ночью просыпаюсь, днем тож кидает в жар. а всего то первый укол еще тока.:010: 18 делаю второй:support:как быстро время то летит:support:
держись казак ;) :support:у меня тоже все началось после первого...после 3-его свыклась с таким состоянием. Мне только было физически еще тяжело когда прилив шел..и сердце и усталость, а так....ну да..ночью тоже по сто раз просыпалась, даже не понимала спала ли вообще...и вечно это потение и прилив(
А у меня приливы заметно уменьшились!!!!!только по ночам,а днем 1 от силы и все!!!!ураааа!!!
Девчонки,а когда они совсем пройдут???
Худотелая
17.04.2009, 20:59
А у меня приливы заметно уменьшились!!!!!только по ночам,а днем 1 от силы и все!!!!ураааа!!!
Девчонки,а когда они совсем пройдут???
cкоро))) а сколько прошло от укола?
cкоро))) а сколько прошло от укола?,
месяц!
Девочки, хэлп! :091: Чем давление поднять? Целый день у меня аж уши закладывало и все плыло перед глазами, но уйти с работы не могла - у нас выпуск проекта. Только что доползла до дома - 93/66. Я вообще гипотоник, для меня 106 - норма, но 93 совсем мало, да еще и разница между верхним и нижним маленькая :010:
Худотелая
17.04.2009, 22:09
Девочки, хэлп! :091: Чем давление поднять? Целый день у меня аж уши закладывало и все плыло перед глазами, но уйти с работы не могла - у нас выпуск проекта. Только что доползла до дома - 93/66. Я вообще гипотоник, для меня 106 - норма, но 93 совсем мало, да еще и разница между верхним и нижним маленькая :010:
может кофа?
У меня на кофе организм неправильно реагирует - он меня совершенно не бодрит, я от него засыпаю :112: Сейчас заставила себя поесть (еда обратно просилась, но я не пустила), гадкого сладкого чаю напилась - вроде поднялось, 100/64, уже можно жить :080:
Худотелая
17.04.2009, 22:43
девочки...а вот этот яичный белок при О это как одна длинная такая сопля выглядит???
Худотелая
17.04.2009, 22:44
вчера на узи сказали дф 1,1....а сейчас вот такая ерунда....вот и не пойму это оно или что это....
вчера на узи сказали дф 1,1....а сейчас вот такая ерунда....вот и не пойму это оно или что это....,да это-оно!!!
Худотелая
17.04.2009, 23:00
ну а как оно то(((( когда еще вчера было 1,1:( ну не может такого же быть(((( может что то ложное?((( по идее если оно то БТ должна завтра подняться? так?
kuzechka
17.04.2009, 23:23
мдя...у меня тож самое. ток вчера было 100 на 60. подняла кофетином (таблетк) но у меня голова болела. а так-кофе, крепкий чай.
ты тож стоитель? :flower:
kuzechka
17.04.2009, 23:24
девочки...а вот этот яичный белок при О это как одна длинная такая сопля выглядит???
да вроде :)):)
kuzechka
17.04.2009, 23:25
ну а как оно то(((( когда еще вчера было 1,1:( ну не может такого же быть(((( может что то ложное?((( по идее если оно то БТ должна завтра подняться? так?
ДФ должен увеличиватся в подтора два раза через день...ну ет мой гин-энд говорил. так что джавайте старайтесь!:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Худотелая
17.04.2009, 23:31
вот что нашла. Видимо эта длинная сопля и есть типа клея. Сделала на всяк случай тест на О одна полоска. Ну и слава Богу, потом как вчера д.ф. был 1,1
Метод цервикальной слизи
Сразу после менструации слизи совсем нет или очень мало. Во влагалище ощущается сухость или ощущение небольшой влаги. В эти дни способности к зачатию нет. Эти дни называются сухими.
Через несколько дней характер слизи меняется: она становится консистенции, напоминающей клей. В такой слизи сперматозоиды не могут существовать, но вероятность повышается, особенно тогда, если такая слизь наблюдается совсем незадолго перед овуляцией.
Далее слизь продолжает разжижаться, и становится похожей на густой крем. Такая слизь может быть мутная, белая или желтоватая. В этот период во влагалище появляется ощущение влажности, появляются следы на нижнем белье. Такая слизь уже пригодна для жизни сперматозоидов и их продвижения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
Перед овуляцией, во время нее и некоторое время спустя слизь становится очень сильно водянистой, похожей на яичный белок, тягучей. Обычно она прозрачная и сильно тягучая (может растягиваться на несколько сантиметров). Во влагалище при такой слизи появляется ощущение очень сильной влаги, "скользкие" ощущения, на нижнем белье остаются сильно заметные мокрые пятна. Этот вид слизи наиболее благоприятен для жизни сперматозоидов, их передвижения и, следовательно, для оплодотворения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
После овуляции количество эстрогена резко снижается и цервикальная слизь начинает изменяться: она становится гуще и довольно быстро становится "сухой".
kuzechka
17.04.2009, 23:34
вот что нашла. Видимо эта длинная сопля и есть типа клея. Сделала на всяк случай тест на О одна полоска. Ну и слава Богу, потом как вчера д.ф. был 1,1
Метод цервикальной слизи
Сразу после менструации слизи совсем нет или очень мало. Во влагалище ощущается сухость или ощущение небольшой влаги. В эти дни способности к зачатию нет. Эти дни называются сухими.
Через несколько дней характер слизи меняется: она становится консистенции, напоминающей клей. В такой слизи сперматозоиды не могут существовать, но вероятность повышается, особенно тогда, если такая слизь наблюдается совсем незадолго перед овуляцией.
Далее слизь продолжает разжижаться, и становится похожей на густой крем. Такая слизь может быть мутная, белая или желтоватая. В этот период во влагалище появляется ощущение влажности, появляются следы на нижнем белье. Такая слизь уже пригодна для жизни сперматозоидов и их продвижения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
Перед овуляцией, во время нее и некоторое время спустя слизь становится очень сильно водянистой, похожей на яичный белок, тягучей. Обычно она прозрачная и сильно тягучая (может растягиваться на несколько сантиметров). Во влагалище при такой слизи появляется ощущение очень сильной влаги, "скользкие" ощущения, на нижнем белье остаются сильно заметные мокрые пятна. Этот вид слизи наиболее благоприятен для жизни сперматозоидов, их передвижения и, следовательно, для оплодотворения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
После овуляции количество эстрогена резко снижается и цервикальная слизь начинает изменяться: она становится гуще и довольно быстро становится "сухой".
слушай...ну может рано еще? может поздняя О будет? а? так вы старайтесь! что есть сил! чтобы все получилось! слышишь? чтобы там не мухлевать!:015:все будет хорошо!
Худотелая
17.04.2009, 23:35
девы а тест на О то заполосатился((( правда вторая слабее контрольной, но не намного((( ну вот( а мне надо в понед на узи смотреть до какого размера вырос фоллик :(
ДФ должен увеличиватся в подтора два раза через день...ну ет мой гин-энд говорил. так что джавайте старайтесь!:008:@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДФ растет по 1-2 мм в день. а не в 2 раза.
kuzechka
17.04.2009, 23:53
девы а тест на О то заполосатился((( правда вторая слабее контрольной, но не намного((( ну вот( а мне надо в понед на узи смотреть до какого размера вырос фоллик :(
а что мешает активничать?
kuzechka
17.04.2009, 23:55
эт я как всегда перепутала все.
Nasochka
18.04.2009, 00:03
Привет всем!
Кузечка, почему ты укол 18-го будешь делать, а не 19-го?
А у меня приливы никак не проходят...
Худотелая
18.04.2009, 00:04
а что мешает активничать?
ну попробую мужу развести. Он сидит засыпает((((( ну и мне надо было смотреть отслеживать до какого размера дорастает фоллик, смотреть полноценная ли овуля
kuzechka
18.04.2009, 00:08
Привет всем!
эээ.так каждые 28 дней...22 марта был первый, 18 второй....или я туплю?
kuzechka
18.04.2009, 00:10
ну попробую мужу развести. Он сидит засыпает((((( ну и мне надо было смотреть отслеживать до какого размера дорастает фоллик, смотреть полноценная ли овуля
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕПРСТ!!!!!вы чего там спите !:))))давайте там любите друг друга!так можно эту овулю отслеживать фик знает скока! надо любить!:flower:
Худотелая
18.04.2009, 00:15
эээ.так каждые 28 дней...22 марта был первый, 18 второй....или я туплю?
чтобы не запутаться укол делается раз в 28 дней, т.е в один и тот же день недели :ded:
kuzechka
18.04.2009, 00:16
чтобы не запутаться укол делается раз в 28 дней, т.е в один и тот же день недели :ded:
так девочки...22 делала укол. так когда мне его делать то???:001::010:туплююююю
Nasochka
18.04.2009, 00:17
В воскресенье! :)
kuzechka
18.04.2009, 00:18
я не понимаююююю.:010:у меня получается 19.а ну да! все павильно! 19 числа! все! разобралась:010:че т я ступила. ессно 19.
kuzechka
18.04.2009, 00:20
Привет всем!
:flower::flower::flower:
ты права :))))))))))))
Nasochka
18.04.2009, 00:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕПРСТ!!!!!вы чего там спите !:))))давайте там любите друг друга!так можно эту овулю отслеживать фик знает скока! надо любить!:flower:
+1!
Действуй Жена! :))
kuzechka
18.04.2009, 00:26
+1!
Действуй Жена! :))
вот вот. а то высчитывают овулю а она тут, рядом :))))))))))):))
Худотелая
18.04.2009, 00:42
ну как это может быть она, кога вчера д.ф. был 1,1......она происходит когда фоллик ну минимум 1,8 самый минимум. не мог же он за один день набрать 6мм
Жена, не думайте оно-не оно, просто порадуйте друг друга :073: В конце концов, спермики до 3-х дней живут. И воздерживаться для их качества вредно! :ded:
kuzechka, если ты спрашивала строитель ли я (там какая-то опечатка :046:), то отчасти да - хотя по образованию биолог (закончила биофак СПбГУ), работаю в проектной фирме, в отделе охраны окружающей среды. Наш основной профиль - строительство и реконструкция обогатительных фабрик.
Дни уколов я себе на полгода сразу обвела в ежедневнике, чтобы не думать - а то, бывает, меня клинит :065:
Жена, не думайте оно-не оно, просто порадуйте друг друга :073: В конце концов, спермики до 3-х дней живут. И воздерживаться для их качества вредно! :ded:
Эх, девочки, вы прямо но "больную тему". В первый раз жизни у меня тестик на овульку заполосатился (вот почему живот-то так болел!), а мы НЕ СТАРАЛИСЬ!!!!!:010: Думали, шанс микроскопический, чего там тесты проверять... А тут вдруг с какого-то перепугу (прям как по наитию) я решила пойти сделать тест - а там 2 полоски! Какая-то даже надежда замаячила... НО!!!!! Мой так упахивается на работе, что приходит и 3-й день подряд дрыхнет. Свинтус!:015::wife::108::0046: Ну не могу заставлять же его, девочки! Тяжело...
У меня внутри все просто разрывается от обиды - настоящий депресняк по этому поводу!!! Как часы внутри тикают, шепчут: "А время-то уходит, у х о д и т......" А он практически одним движением, точнее, НЕдвижением, убивает и без того мизерный ШАНС!!!!:0052: Я умом-то понимаю, что все равно мало что светит, первая О после операции, да и на ИК уже настроилась, но все-таки!!!! Если есть хоть какая-то надежда, да и в первый раз за такое долгое время у меня тест на О положительный... Вчера пока муж наглым образом сопел в подушку, я пошла реветь в ванную. И ходила потом еще туда-сюда до 4-х ночи. Какое-то поганое чувство. Безысходность и безнадега. И в том-то и дело, что насильно-то заставлять я его НЕ МОГУ! Человек спать хочет, глаза все красные, синяки под глазами - а я к нему с сексом!!! Он пашет на этой треклятой работе ради меня, и если бы не он, не было бы у нас денег ни на операцию, ни на лечение, ни на много еще чего... Но моя пресловутая женская сущность категорически отказывается это принимать, ведь на другой чаше весов - возможная беременность!!! И по сравнению с этим его работа и гроша ломаного не стоит. ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!! Хоть в спермабанк беги... Замкнутый круг, короче :0072:
Сегодня 2-й день после овульки. Вот он пришел сегодня опять, поужинал, лег в постель и отрубился...Попыталась ему сказать аккуратненько, что надо с толком использовать время, да какое там! Он уж 10-й сон видит...
Так что, не сложится у нас...:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Даже не попытались...:101:
Худотелая
18.04.2009, 11:28
во во ситуация один в один(((( мой тоже ничег она свете не хочет, в выходные работает, про будни молчу. Но правда вчера намек понял, но видно было что настроя нет. Девы, сегодня и БТ поднялась на 0,3 градуса....вот дожить бы до понед понять что это было. О если и была то неполноценная. Из такого фоллика ничего не может получиться(((
maycat, как тебя утешить? У самой у мужа физически тяжелая работа... Часто, приходя домой, валится с ног и засыпает в самый ответственный момент :wife: На выключенный свет реагирует как собака Павлова - моментально, стоит выключить - тут же вырубается.
Что нам остается? Только думать, что ни делается - все к лучшему. Есть О и это замечательно :support: Но с другой стороны, может организму надо отдохнуть после операции? А мужа усиленно пичкать витаминами и другими полезностями, чтобы к концу ИК был молодцом.
Сегодня всю ночь не спала. То ли ИК так быстро до меня добрался, то ли просто нервы. После вчерашнего низкого давления теперь голова раскалывается :010:
Marymaye
18.04.2009, 14:30
Девочки, я в шоке :010:
я уже ничего не понимаю и ничего не хочу :005:
с графиком БТ какая-то фигня http://www.babyplan.ru/profile/36941 (http://www.babyplan.ru/profile/36941)
получается , что у меня не было О, да еще температура держится высокая
что это значит? у меня какое-то воспаление? или эстрагенов не хватает :001:
до ИК у меня ничего подобного не было, каждый месяц все как часы :015:
депрессия :110:
столько мучений от этого лечения, да еще и новых проблем себе обрела :091:
ну вообще оч неплохой графичек держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но монстры пришли, аж на 37 день! начался второй цикл! хоть Попов и сказал мне, что по узи вроде всё ок и гормоны сдавать не надо, хочу всё-таки проверить гормональный фон. Подскажите, пожалуйста, какие гормоны надо сдавать и в какие дни?
Потихонечку выхожу из ИК. В очередной раз скрытые пролечила (выскочили после антибиотиков). Скоро контроль сдам и надеюсь в бой. :love:
Удачи!!!!!!
девы...а я опять худею( набрался чуток вес в ИК и все..прошли М и все возвращается на свои места :( рыдаю
а я как набрала 9 кг, так 8,5 и осталось :(. Весь гордероб поменяла...
Девочки, прочитала тему про шалфей и боровую матку. Хочу услышать ваши мнения. Как думаете, чтобы начинать их пить ждать М или можно уже сейчас попробовать? Тема тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1272474)
а я начала пить боровую матку, один цикл пропила, начну сейчас еще и шалфей. Думаю, вреда не будет...
Всем привет!!! сочувствую на счет голов и плохого сна((( все мы через это прошли, надо терпеть(((( на счет персена..поддержу. Мне помогало. Ременс, сама не пила, но мой врач говорила, что если будет совсем не вмоготу попить можно.
Теперь о себе. Была у врача после первых М. Дом фол на 12 д.ц. 1,1(( сказали мало( посмотрим что вырастет к понед((( еще я пошла на пиявки:support: сижу вся облепленная прокладками))) врач воодушевила) причем и моя из центра планирования и пиявочница. Сказала что оч хорошо восстанавливает и при эндометриозе шикарно. Так что теперь я хожу ;)
я вот тоже про пиявки думала... А при планировании их можно?
ой, я прям испугалась, может не пить самостоятельно?
а что за сбор?
...Такая слизь уже пригодна для жизни сперматозоидов и их продвижения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни....
я думаю, что нам в эти дни совсем не нужно воздерживаться, а наоборот!:))
Привет всем!
Настя, привет! а когда последний укол был? у меня месяца через полтора прошли, хотя повышенная потливость до сих пор еще мучает...
Эх, девочки, вы прямо но "больную тему". В первый раз жизни у меня тестик на овульку заполосатился (вот почему живот-то так болел!), а мы НЕ СТАРАЛИСЬ!!!!!:010: Думали, шанс микроскопический, чего там тесты проверять... А тут вдруг с какого-то перепугу (прям как по наитию) я решила пойти сделать тест - а там 2 полоски! Какая-то даже надежда замаячила... НО!!!!! Мой так упахивается на работе, что приходит и 3-й день подряд дрыхнет. Свинтус!:015::wife::108::0046: Ну не могу заставлять же его, девочки! Тяжело...
У меня внутри все просто разрывается от обиды - настоящий депресняк по этому поводу!!! Как часы внутри тикают, шепчут: "А время-то уходит, у х о д и т......" А он практически одним движением, точнее, НЕдвижением, убивает и без того мизерный ШАНС!!!!:0052: Я умом-то понимаю, что все равно мало что светит, первая О после операции, да и на ИК уже настроилась, но все-таки!!!! Если есть хоть какая-то надежда, да и в первый раз за такое долгое время у меня тест на О положительный... Вчера пока муж наглым образом сопел в подушку, я пошла реветь в ванную. И ходила потом еще туда-сюда до 4-х ночи. Какое-то поганое чувство. Безысходность и безнадега. И в том-то и дело, что насильно-то заставлять я его НЕ МОГУ! Человек спать хочет, глаза все красные, синяки под глазами - а я к нему с сексом!!! Он пашет на этой треклятой работе ради меня, и если бы не он, не было бы у нас денег ни на операцию, ни на лечение, ни на много еще чего... Но моя пресловутая женская сущность категорически отказывается это принимать, ведь на другой чаше весов - возможная беременность!!! И по сравнению с этим его работа и гроша ломаного не стоит. ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!!! Хоть в спермабанк беги... Замкнутый круг, короче :0072:
Сегодня 2-й день после овульки. Вот он пришел сегодня опять, поужинал, лег в постель и отрубился...Попыталась ему сказать аккуратненько, что надо с толком использовать время, да какое там! Он уж 10-й сон видит...
Так что, не сложится у нас...:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Даже не попытались...:101:
у нас - тоже самое.... Тоже обидно! Говорю - что больше не подпишусь ни на какие лапоры и климаксы! Хватит с меня!
Худотелая
18.04.2009, 17:58
с графиком БТ какая-то фигня http://www.babyplan.ru/profile/36941 (http://www.babyplan.ru/profile/36941)
привет. ну судя по БТ да..эстрогенов не хватает. надо бы сдать гормончики посмотреть что там с ними
ну да, конечно. Сегодня мне наоборот рассказывали как это хорошо. Опять ставили на крестец и чуть повыше по спине.
Девы, у меня ппц сколько крови течет :010: я уже второй раз две прокладки полные кровью поменяла, джинцы все перепачкала. Врач сказала, что если будут густоты то это хорошо. Так вот над копчиком вышло стокль огустот, типа тромбов :010: прям как при эндометриозе такие же штуковины :010: сижу аж голова кружится. В поршлый раз так не было, причем сочится именно вот то над крестцом. Она мне сегодня столько рассказывала полоит примеров, в общем поняла я не зря туда попала. Все собиралась, планировала, а приехала без плана, ноги сами привели что ли. Пока рада. Посмотрим на результаты.
Девочки посмотртите мой график плиЗ, что скажете. Учитывая, что 2 дня назад д.ф. был 1,1 (ну там в описаниях указано). Могла быть О? http://www.babyplan.ru/profile/36465
привет. ну судя по БТ да..эстрогенов не хватает. надо бы сдать гормончики посмотреть что там с ними
ну да, конечно. Сегодня мне наоборот рассказывали как это хорошо. Опять ставили на крестец и чуть повыше по спине.
Девы, у меня ппц сколько крови течет :010: я уже второй раз две прокладки полные кровью поменяла, джинцы все перепачкала. Врач сказала, что если будут густоты то это хорошо. Так вот над копчиком вышло стокль огустот, типа тромбов :010: прям как при эндометриозе такие же штуковины :010: сижу аж голова кружится. В поршлый раз так не было, причем сочится именно вот то над крестцом. Она мне сегодня столько рассказывала полоит примеров, в общем поняла я не зря туда попала. Все собиралась, планировала, а приехала без плана, ноги сами привели что ли. Пока рада. Посмотрим на результаты.
Девочки посмотртите мой график плиЗ, что скажете. Учитывая, что 2 дня назад д.ф. был 1,1 (ну там в описаниях указано). Могла быть О? http://www.babyplan.ru/profile/36465
а сколько раз в неделю их надо ставить? реально с такими кровопотерями на работу ходить?
про график не подскажу, сама мало что понимаю в них...
а я обновила табличку на первом листе, добавила новеньких! к сожалению, пока в низ никто не хочет спускаться:(
Худотелая
18.04.2009, 18:42
ну вот в первый день ну т.е. сегодня тяжеловато. И то вот в прошлый раз совсем немного кровило, в тот чег то много(((( НО радует что выходит плохое...вот те густоты
Худотелая
18.04.2009, 23:28
http://girudo.ru/endometriosis_leech смотрите что нашла. Как замещение ИК конечно не советую, а так....так сказать помощь..вроде как раз ;)
Антуанетта
19.04.2009, 00:25
ой, я прям испугалась, может не пить самостоятельно?
Сдайте гормоны, если все будет в норме, то почему бы не попить......
http://girudo.ru/endometriosis_leech смотрите что нашла. Как замещение ИК конечно не советую, а так....так сказать помощь..вроде как раз ;)
может попробовать? а если на фоне пиявок наступит б. - вреда не будет? и как часто их надо ставить?
Сдайте гормоны, если все будет в норме, то почему бы не попить......
да вот знать бы еще какие и когда?
Антуанетта
19.04.2009, 00:38
Гормоны сдавали? Похоже понижен эстрадиол из-за нехватки эстрагенов.
Не расстраивайтесь, овуляция может просто поздняя. Хотя, конечно, обидно, лечишься, лечишься....
У меня та же фигня с графиком........
Девочки! Смотрите что нашла. Может кто уже сталкивался с этим прибором? http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
где-то читала, что это фигня...
Девочки,всех поздравляю с Воскресением Христовым!Здоровья,счастья ,благополучия во всем, вам и вашим близким!!!
Худотелая
19.04.2009, 13:05
может попробовать? а если на фоне пиявок наступит б. - вреда не будет? и как часто их надо ставить?
ну дай Бог наступит, надо будет прекратить их ставить, потому как они разжижают кровь..опасно. Но для наступления Б оч хорошо, кровообращение в малом тазу улучшает
Можно, я как ра после этих постановок, через 2 мес забеременела, но увы у меня была ВМ. Только перед пиявками надо сдать клинич. анализ крови и свертываемость. У меня подруга после этих кровопийц забеременила.
Настя, привет! а когда последний укол был? у меня месяца через полтора прошли, хотя повышенная потливость до сих пор еще мучает...
У меня с приходом М приливы ушли, а сейчас снова, это какой то кошмар:001:
Худотелая
20.04.2009, 00:24
Можно, я как ра после этих постановок, через 2 мес забеременела, но увы у меня была ВМ. Только перед пиявками надо сдать клинич. анализ крови и свертываемость. У меня подруга после этих кровопийц забеременила.
оптиместичненько ;) у меня в этот раз столько крови вышло я аж испугалась
оптиместичненько ;) у меня в этот раз столько крови вышло я аж испугалась
Много крови -это же хорошо, выходит все грязное, у меня после пиявок кровь стала алой. Я прошла 10 сеансов. Тебе должны поставить еще пиявки на печень, в пупок и в области паха. Я ходила еще ставить вагинально, так вагинально вообще ничего не чувствуется, единственное неприятное так это, когда вставляют большой тампон.
Худотелая
20.04.2009, 01:05
ой ужас ужас. В след раз будут ставить на анус..я наверное умру:001: и такие шрамы кровоподтечные синяки....прям не знаю как с таким ходить то....подыметься у пупка футболка а там такое. Муж отказался( сказал как я такой на спорт приду((((((((
Девочки,всех поздравляю с Воскресением Христовым!Здоровья,счастья ,благополучия во всем, вам и вашим близким!!!
Спасибо!!! Я всех тоже поздравляю! Всем счастья и здоровья!!!!
ну дай Бог наступит, надо будет прекратить их ставить, потому как они разжижают кровь..опасно. Но для наступления Б оч хорошо, кровообращение в малом тазу улучшает
а в чем опасность?
так я и не поняла, с какой периодичностью их ставят?
ой ужас ужас. В след раз будут ставить на анус..я наверное умру:001: и такие шрамы кровоподтечные синяки....прям не знаю как с таким ходить то....подыметься у пупка футболка а там такое. Муж отказался( сказал как я такой на спорт приду((((((((
интересно, а при геморрое они помогают?:008:
а я сегодня сдала анализы на гормоны, посмотрим завтра, что там...
Худотелая
20.04.2009, 12:17
а в чем опасность?
так я и не поняла, с какой периодичностью их ставят?
интересно, а при геморрое они помогают?:008:
Я же говорю...кровь разжижают. Я так поняла опасность выкидыша увеличивается.
Ставят все по разному. Мне 2 раза в неделю. Кому то 3.
Да, помогают. Ими его лечат. Они отсасывают кровь...я уж не знаю полное ли излечение, но облегчение точно
kuzechka
20.04.2009, 13:13
привет девули..вчера сделала укол...как же мне седня плохо:010:
kuzechka
20.04.2009, 13:13
скажите мне, как считается каждые 28 дней?
вот например вчера сделала укол, так следующие 28 дней отсчитываются со следующего дня после укола или в этот же день?:010:туплю
Худотелая
20.04.2009, 13:26
скажите мне, как считается каждые 28 дней?
вот например вчера сделала укол, так следующие 28 дней отсчитываются со следующего дня после укола или в этот же день?:010:туплю
ты сделала вчера. Вчера было воскресенье Теперь делаешь опять в воскр т.е. 17 мая
♥ Туся ♥
20.04.2009, 13:52
ты сделала вчера. Вчера было воскресенье Теперь делаешь опять в воскр т.е. 17 мая
У меня тоже по воскресеньям уколы были.
♥ Туся ♥
20.04.2009, 13:54
Девочки, а я чего-то расклеилась. Только скрытые пролечили, так теперь цистит начался. Записалась к урологу на сегодня. Хорошо хоть, что ДМС на работе есть.
kuzechka
20.04.2009, 13:59
:flower:
kuzechka
20.04.2009, 14:00
девы:flower:давление 129 на 92:010:у меня 100 на 70 обычно...
Худотелая
20.04.2009, 14:11
всем спокойно!!! повальная расклейка пошла. Цистит...мой тебе совет. Пока ничем не начала лечиться иди и сдай посев мочи. будет ясна причина его появления. Если просто простыла это одно, но может быть и так, что его что то вызывает (сама с таким столкнулась).
Давление....да....чео не знаю того не знаю((( но не думаю что так резко от укола....вообще оно нарастающим дествием обладает
kuzechka
20.04.2009, 15:02
всем спокойно!!! повальная расклейка пошла. Цистит...мой тебе совет. Пока ничем не начала лечиться иди и сдай посев мочи. будет ясна причина его появления. Если просто простыла это одно, но может быть и так, что его что то вызывает (сама с таким столкнулась).
Давление....да....чео не знаю того не знаю((( но не думаю что так резко от укола....вообще оно нарастающим дествием обладает
я не знаю...у меня ночтб вапще беда. жарко-холодно, и так всю ночь:010:муж уже устал, то я зарываюсь в одеяло, то спихиваю его, а он переживает что простыну и накрывает, и так всю ночь борьба.
я не знаю...у меня ночтб вапще беда. жарко-холодно, и так всю ночь:010:муж уже устал, то я зарываюсь в одеяло, то спихиваю его, а он переживает что простыну и накрывает, и так всю ночь борьба.
:001:у меня тоже самое, хорошо хоть жар только ночью мучает
kuzechka, при таком давлении я бы пустырника посоветовала выпить - чайную ложку на полстакана воды или корвалол (10-12 капель с водой). Сама гипотоник, и при 120 мне тоже совсем нехорошо.
Все выходные промаялась с жуткой головной болью :065: И мазня эта непонятная прекращаться не хочет - до лапары перед М был 1-2 дня мазни и после М также, а теперь она все время :001:
Nasochka
20.04.2009, 15:53
Говорю - что больше не подпишусь ни на какие лапоры и климаксы! Хватит с меня!
Привет, Танюша! Сегодня 65-й день. Приливы, конечно, уменьшились по количеству и интенсивности, но совсем пока не проходят...Надоели! :wife:
Таня, я думаю, больше и не понадобятся ни лапоры, ни климаксы! ;)
Жена! :010: а как ты прокладки сама меняешь на крестце? Неудобно ведь сзади? Это обычные для М. или из бинта и ваты крутишь?
Та-так! Чтоли тоже пора топать к этим кровопийцам? :016:..пусть все ненужное отсоссут :))..кровь почистят
Много крови -это же хорошо, выходит все грязное, у меня после пиявок кровь стала алой. Я прошла 10 сеансов. Тебе должны поставить еще пиявки на печень, в пупок и в области паха. Я ходила еще ставить вагинально, так вагинально вообще ничего не чувствуется, единственное неприятное так это, когда вставляют большой тампон.
Девочки, Жена, ЭРИКА, раскажите куда вы ходите? Сколько это стоит? Пиявки каждый раз самой покупать?
Nasochka
20.04.2009, 15:54
а я сегодня сдала анализы на гормоны, посмотрим завтра, что там...
Таня, какие сдала? Сама выбирала или у врача спросила какие именно надо проверить?
@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
Nasochka
20.04.2009, 16:02
Кузечка, надеюсь вы спите под разными одеялами? Если под одним, то лучше на время ИК спать под разными, и тебе проще ..либо скинула когда жарко становится, либо наоборот, по нос закутаешься...и муж так сможет выспаться ;)
Все выходные промаялась с жуткой головной болью :065: И мазня эта непонятная прекращаться не хочет - до лапары перед М был 1-2 дня мазни и после М также, а теперь она все время :001:
У меня тоже голова частенько болела на уколах...
По поводу мазни..это яичники так засыпают..скоро должно прекратиться. И может прекратиться, а через неделю снова помазать..это нормально..не пугайтесь ;)
kuzechka
20.04.2009, 16:04
kuzechka, при таком давлении я бы пустырника посоветовала выпить - чайную ложку на полстакана воды или корвалол (10-12 капель с водой). Сама гипотоник, и при 120 мне тоже совсем нехорошо.
у меня долго была, даже после укола еще какое то время. так что пока не паникуй.
головная боль....для меня это вапще ужас. купи таблетки мигренол (мне врач хороший посоветовал). стоит рублей 80, но он не везде есть. я закупилась, так что во все оружие:))надеюсь если приступ опять будет, то поможет.
Худотелая
20.04.2009, 18:06
Значит так. Меняю на крестце сама. Обычные прокладки прилепливаются скотчем. Вдоль всего полупопия, и вниз как обычную прокладку кладу. Стоит 700рэ один сеанс, но я за город езжу В городе вроде 1200.
Девочки, только с УЗИ. Значит так. Тот фоллик что был 1,1 дорос до 1,6 НО!!!!! она сомневается была ли уже овуляция или она вот как раз в момент узи была. БТ такая же низкая. Поэтому жду завтра, надеюсь что О сегодня и БТ завтра скакнет. Тест на О никакущий. Значит О не впереди...ну если логически думать. В среду иду удостовреиться
Девочки, только с УЗИ. Значит так. Тот фоллик что был 1,1 дорос до 1,6 НО!!!!! она сомневается была ли уже овуляция или она вот как раз в момент узи была. БТ такая же низкая. Поэтому жду завтра, надеюсь что О сегодня и БТ завтра скакнет. Тест на О никакущий. Значит О не впереди...ну если логически думать. В среду иду удостовреиться
Жена,а ты не хочешь просто расслабиться?забить на все эти расчеты,измерения,графики!!!Это же какая-то гонка просто!А не заморачиваясь,все произойдет быстрее!!
Худотелая
20.04.2009, 19:54
Жена,а ты не хочешь просто расслабиться?забить на все эти расчеты,измерения,графики!!!Это же какая-то гонка просто!А не заморачиваясь,все произойдет быстрее!!
ну привет. Я прошла операцию, климакс и теперь просто сесть и ждать? надо хотя бы убедиться что происходит овуляция или не происходит. Надо поддерживать 2 фазу или нет. Я уже отсидела свое время на попе ровно, и ждала чуда.
Худотелая
20.04.2009, 20:30
извини. А ты сидишь и спокойно ждешь??? просто мне кажется все мы столько пройдя делаем все по максимум. мне дали срок до осени, и мне кажется так мог бы рассуждать человек, не прошедьший столько, сколько прошли мы. Но вижу вот ты тоже не сбоку а так думаешь. Обоснуй плиЗ
Про переодичность постановок пиявок решает врач!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.