PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

wildspring
21.09.2009, 11:41
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Зато как приехала - сразу правая миндалина заболела.
Вот теперь сижу и думаю, чем лечить, кроме полосканий и Септолете?..
А то мало ли что вдруг?.. :008:

Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались... :008: наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!! ;)

Лиза, я привезла тебе евролепты!!!
Девочки, расскажите, чего нового, я не успеваю все читать...
Все вышли из ИК?
Когда будем в планировщиц перебираться??? :008:

kuzechka
21.09.2009, 12:24
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...

Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались... :008: наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!! ;)

Все вышли из ИК?
привет!! с возвращением!!!
я вышла. где то 40 день после укола. я счет потеряла.

в выхи гладилда пузик :))они толкаются, пинаются. мне зарядили 2 тестика: а когда их заряжали на животике, они толкались :)) может это знак...счет потеряла....не знаю какой день после укола...считать не хочу. надоело уже.

roigam
21.09.2009, 12:51
Ой, а куда делось сообщение последнее Олино?!!!! :0007:
Я ж его сегодня читала!!!!!:043:.

Я его стерла.... стыдно что-то стало, написала всяких гадостей:008:...а она ведь мама моего мужа....

А я чет-т... того... загрустила...:(:(:(
Топик опустевает понемногу, все в делах...
Как-то печально. У меня не то депрессия, не то апатия началась. По идее, сегодня официально прошло ровно 28 дней с последнего укола. По идее, с завтрашнего дня уже можно заниматься планированием. Хотели напиться даже с мужем по этому поводу - типа "в последний раз", а потом уж вести исключительно здоровый образ жизни. А у меня чего-то такое настроение... Ничего не хочется. Ни веры, ни надежды. Только любовь, да разве с ней в нашем случае каши сваришь? :101: Какая-то опустошенность и жалость к себе, вперемешку с отвращением. Может, конечно, так люкрин выветривается? Или просто осень?
Физически чувствую себя полной развалюхой, реально ощущаю себя старше своего возраста, опять синяки под глазами, как и не отдыхала вовсе. Тело рыхлое и жирное, но да про это лучше вообще промолчать - больная тема. В животе последние 2 дня что-то дергает и тянет. Не сильно, но волнует. Моральное состояние - даже описывать не хочу. Еще неделю назад я была полна энергии, позитива и уверенности в успешном завершении всех наших заморочек, радовалась, что лечение заканчивается, и можно уже наконец будет ждать овульку и приступать к самому ответственному моменту, а сейчас... Кажется, что ничего не получится. Не верится, что все, закончилось лечение, и теперь можно с новыми силами - в бой! И сил-то никаких не осталось, а только страх появился. Что теперь? Как теперь? Вот так вот просто сидеть, ждать и надеяться? И пробовать, пробовать... Или...что? Бегать по врачам нет ни денег, ни желания. Пускать на самотек? Пожалуй, так и надо сделать, и спокойно сидеть дожидаться своих критических дней. Но почему-то настроение какое-то упадническое. Не верится, что все закончилось. Так хоть было ощущение, что делаю важное, очень нужное дело, иду, медленно, но верно, двигаюсь к своей мечте, и вот, на рубеже, когда уже все сделано, везде казалось бы соломки подстелили, а ничего нет... не осталось ни сил, ни желаний, ни эмоций... Только усталость, недовольство собой и всем вокруг и бесконечный серый пофигизм...
Уж простите, что на вас это все вываливаю... Может, поругаете меня и скажите, что я накручиваю и надо не вешать нос, а взять себя в руки, собрать остатки энергии и сделать последний рывок...

Может, правда, это у всех после выхода из ИК такое состояние?.. Да еще послеотпускное примешалось. Как навалились проблемы разом - вот я и депрессанула?...

.............

Катюша милая.... это пройдет...:flower: это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись!:flower: И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие...:007:
Обнимаю тебя:love:

привет мои дорогие.
........... ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.:019:ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:

Ооооо! В точку! Кузька, ты молодец! как там в пословице - жен любят здоровых, а сестер богатых - (чур тапками не кидать, это ж народная мудрость) помните это, девочки! я виже по своему, как только я морально стала поднимать голову, у него даже глаз заблестел глядя на меня, и это не смотря на набранные 7!!!!! кг:010::010::010: (начала худеть)... А когда я стонала и ныла я ему нафиХ не нужна была, нет... конечно, поддерживал, жалел, но интереса как к женщине почти не было... сейчас намного лучше:) Так что, милые мои, чистить перышки обязательно, и еще любить себя, а не только мужей:008:

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!:015:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...:flower::

да ладно тебе извиняться... твои волшебные пинки имеют чудодейственную силу, по себе помню:love::love::love:

ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ..ТЯНЕТ И КОЛЕТ И РЕЖЕТ СПРАВА...СЕКС ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ):support: А ВДРУГ ПРОПУСТИМ ОВУЛЮ..ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ-НЕ ХОЧУ (СЛЫШИШЬ, КАТЮША?) ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ.:073::091:И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
А ПЕССИМИСТАМ МЫ ПОРКУ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ.:073:

Выходишь и ИК!!!!:080: но, кузька, побереги себя, не загоняй себя всеми этими мониторингами (хотя у каждого своя правда, извини)... просто ЛЮБИ!!!!! себя! мужа, мир вокруг себя! ну иконечно не опускать руки, делать все то что необходимо.

Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!

:

Привет!:flower: Поздравляю, что желание просыпается! УРА!:080:... Я, кстати, тоже делала все, что нельзя, но в меру!:008:

roigam
21.09.2009, 12:52
....не знаю какой день после укола...считать не хочу. надоело уже.

Во! Именно это я и имела ввиду!:flower:

kuzechka
21.09.2009, 13:04
Во! Именно это я и имела ввиду!:flower:
привет моя хорошая.
мониторится стану только если врач скажет. а так, вчера каааак резануло сбоку. муж испугался. :))и вапще говорит, сделай тест, а то живот огромный стал:))ну я то понимаю, что это жир:)) в общем жду М...и звоню Попову.:080:

kuzechka
21.09.2009, 13:05
Ольчик. какие планы?

roigam
21.09.2009, 14:45
Ольчик. какие планы?

Планы?.... новых никаких, как решила, так и поступим:
пол-года попыток, вернее не попыток, а дать организму восстановиться
потом ЭКО... чудес не жду... но мне не страшно, и не грусно...
пока отдыхаю и коплю денежку:004:

вот... стащила в соседнем топике, меня тронуло...

Седой усталый доктор, анализ изучая не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, и крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........

roigam
21.09.2009, 15:28
Что-то тихо у нас совсем.... Аууууууууууу....
Кузька, хочу перебраться в твой топик, дай ссылочку:008:

kuzechka
21.09.2009, 16:17
Что-то тихо у нас совсем.... Аууууууууууу....
Кузька, хочу перебраться в твой топик, дай ссылочку:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 солнце, он уже не мой, у нас топики открывают каждый месяц новые девочки (точнее участницы топика). ПРИХОДИ!!!ЖДУ!!!

kuzechka
21.09.2009, 16:21
девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос...:065:

roigam
21.09.2009, 16:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 солнце, он уже не мой, у нас топики открывают каждый месяц новые девочки (точнее участницы топика). ПРИХОДИ!!!ЖДУ!!!

не понял:009: как это ? каждый месяц? щас схожу посмотрю:019:

roigam
21.09.2009, 16:27
девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос...:065:

Я была у Бо, делала у него КУЗГСС, он отправил меня к Волкову оба раза... У меня к нему странное отношение, даже не знаю, как правильно его описать... планирую сходить еще к другому врачу на прием, а там посмотрим...Кузь, он очень необычный... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сначала ждем с тобой полгода!!!! пойдем вместе?

roigam
21.09.2009, 16:28
Насчет цены, вы деФушка, погорячились - она не маленькая, Мариинка меньше!

kuzechka
21.09.2009, 16:28
не понял:009: как это ? каждый месяц? щас схожу посмотрю:019:
у нас помесячные топики. август я открывала, щас сентябрь Люся открыла. заходи, у нас уютно, только я вас не покину. вы мои любимые:flower:там я просто общаюсь, поскольку давно там.

wildspring
21.09.2009, 16:29
Ой, девочки, а я за две недели вообще из проблематики выпала...
Вот не думаешь о проблеме - вроде как и нет проблемы.
Я мужа пыталась поцапать, дескать, как дальше будем жить, что дальше делать... ему ж Асатрян навыписывал столько всего - и уколы, и витамины, и БАДы. А мы решили сначала в отпуск.
В результате: муж уверен, что у нас уже ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (при этом что оба пили каждый вечер стабильно по 0,5 греческого сухого, а в качестве дижестива ракию приносили; я уж испричиталась, про "пьяное зачатие", но в Греции не пить не получалось, вот такие мы алкаши). Он вообще так уверен, что уже пустую комнату под детскую собирается переделывать. Ну и что ты с ним будешь делать??? :010:
В общем, я сижу на попе ровно, 23 ДЦ, пью витамины и все.
Даже думать не думаю ни о чем...
А ТА вообще в отпуске :008:

roigam
21.09.2009, 16:33
Я мужа пыталась поцапать, дескать, как дальше будем жить, что дальше делать... ему ж Асатрян навыписывал столько всего - и уколы, и витамины, и БАДы. А мы решили сначала в отпуск.
В результате: муж уверен, что у нас уже ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (при этом что оба пили каждый вечер стабильно по 0,5 греческого сухого, а в качестве дижестива ракию приносили; я уж испричиталась, про "пьяное зачатие", но в Греции не пить не получалось, вот такие мы алкаши). Он вообще так уверен, что уже пустую комнату под детскую собирается переделывать. Ну и что ты с ним будешь делать??? :010:

Все как про меня написала.....:004: Только муж мой половину того что Асатрян прописал съел и проколол:support:

wildspring
21.09.2009, 16:40
Все как про меня написала.....:004: Только муж мой половину того что Асатрян прописал съел и проколол:support:

Неее, мой говорит: зачем деньги тратить, и так ребенку сколько всего надо?
Это при том, что у нас 5% нормальных и подвижность снижена...

Оля, я перечитала свой пост - мы 0,5 на двоих пили!
А то все подумают, что я такой алкач :001:

roigam
21.09.2009, 16:43
Неее, мой говорит: зачем деньги тратить, и так ребенку сколько всего надо?
Это при том, что у нас 5% нормальных и подвижность снижена...

Оля, я перечитала свой пост - мы 0,5 на двоих пили!
А то все подумают, что я такой алкач :001:

У нас СГ боле менее, а мы по 0.5 каждый:010:... но там как-то по другому, опьянения нет совсем...

kuzechka
21.09.2009, 16:43
когда она выходит? у меня ломка уже от ее отсутствия:))хочу на узи!:019:

девочки...мой идет наконец то в субботу на СГ.....блин....как же я боюсь.......:010:ведь морфологию не изменишь, если что...то есть сразу встанет вопрос про ЭКО, ИСКИ...если ук него что то не так, даже полгода ждать не надо будет...госпади, хоть бы у него все ок было...я ж не переживу. если у него проблемы еще...:010:как тяжко жить....:020:

wildspring
21.09.2009, 16:49
У нас СГ боле менее, а мы по 0.5 каждый:010:... но там как-то по другому, опьянения нет совсем...

Ага ;)
А мне ведь еще Владимирова говорила про кофе забыть до конца жизни :001:
Ну и я не пила с НГ, а тут - каждое утро стабильно, чашечку с молочком...
Правда, потом по литру свежевыж.апельсинового сока кажд.день.
Типа "витамин С выводит кофеин" (это я сама себе придумала).
В общем, надоело постоянно чего-то бояться!!! :wife: Надоело оглядываться на врачей и диагнозы!!!
Жизнь-то проходит!!!
Будь что будет!!! :001:

Девочки, чем можно миндалинку болящую полечить, с оглядкой на то, что чудо возможно?.. :008:

roigam
21.09.2009, 16:57
................я ж не переживу. если у него проблемы еще...:010:как тяжко жить....:020:

НУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: ну чего ты раньше времени-то дергаешься? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

roigam
21.09.2009, 17:01
Ага ;)
В общем, надоело постоянно чего-то бояться!!! :wife: Надоело оглядываться на врачей и диагнозы!!!
Жизнь-то проходит!!!
Будь что будет!!! :001:

Девочки, чем можно миндалинку болящую полечить, с оглядкой на то, что чудо возможно?.. :008:

Вообще без кофе не могу, проснусь тогда к вечероу только:065:...
Я тоже устала всего бояться, и на все оглядываться... Будь что будет!!!!!
А горло надо полоскать ромашкой, очень помогает гексорал (противопоказаний не знаю)...

kuzechka
21.09.2009, 17:16
НУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: ну чего ты раньше времени-то дергаешься? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ольч, не знаю..почему то боюсь и думаю что у него все плохо...:(я садомазо! читаю страшные истории, один негатив только! муж ругается, что мало позитива у меня! хрень читаю всякую...никакой радости...он у меня ненавидит всякие передачи про плохое. сразу переключает! а мне это нравится смотреть.
надо себя переделывать. хватит негатива уже. тесты заряжены, жду М и в бой!

kuzechka
21.09.2009, 17:16
Вообще без кофе не могу, проснусь тогда к вечероу только:065:...
Я тоже устала всего бояться, и на все оглядываться... Будь что будет!!!!!
А горло надо полоскать ромашкой, очень помогает гексорал (противопоказаний не знаю)...
да, очень помогает от воспалений всяких.

roigam
21.09.2009, 17:22
Ольч, не знаю..почему то боюсь и думаю что у него все плохо...:(я садомазо! читаю страшные истории, один негатив только! муж ругается, что мало позитива у меня! хрень читаю всякую...никакой радости...он у меня ненавидит всякие передачи про плохое. сразу переключает! а мне это нравится смотреть.
надо себя переделывать. хватит негатива уже. тесты заряжены, жду М и в бой!

Что значит зарядить тесты? я тоже хочу!
Я тоже люблю всякую дрянь посмотреть, пореветь...:008:

kuzechka
21.09.2009, 17:25
Что значит зарядить тесты? я тоже хочу!
Я тоже люблю всякую дрянь посмотреть, пореветь...:008:
мне девушка брата зарядила на пузике тесты (положила на пузико и зарядила, ну примета такая, а девчонки толкались в это время, а оптом она еще поспала на них ночь. так что просто обязано появится 2 полоски!!! попроси беременнюшку какую нить зарядить тестики. и потом будешь ими пользоватся. я пока 2 зарядила:)))ну глупо конечно, но вот ей помогло, ей подруга зарядила :))тока никто двойню не ожидал :))

roigam
21.09.2009, 17:32
мне девушка брата зарядила на пузике тесты (положила на пузико и зарядила, ну примета такая, а девчонки толкались в это время, а оптом она еще поспала на них ночь. так что просто обязано появится 2 полоски!!! попроси беременнюшку какую нить зарядить тестики. и потом будешь ими пользоватся. я пока 2 зарядила:)))ну глупо конечно, но вот ей помогло, ей подруга зарядила :))тока никто двойню не ожидал :))

Ой как прикольно! надо будет пристать к кому-нибудь...
Девочки, сейчас покаюсь: я перед тем как сесть в поезд купила в аптеке тест на беременность (дура) все надеялась... в поезде утром сделала, естественно одна полосочка, но зато с чистой совестью отдыхала в Крыму, и в пещеры лазила, и на горы забиралась, и на реактр ходила, и вино пила, и в море с ластами плавала, и на рыбалку плавала, и баню ходила, и в шарик залезла, чего только я не делала:073:....
с тестом я конечно глупо, но... делала его в первый раз в жизни, на 4-ом десятке:010:

kuzechka
21.09.2009, 17:36
Девочки, сейчас покаюсь: я перед тем как сесть в поезд купила в аптеке тест на беременность (дура) все надеялась... в поезде утром сделала, естественно одна полосочка, но зато с чистой совестью отдыхала в Крыму, и в пещеры лазила, и на горы забиралась, и на реактр ходила, и вино пила, и в море с ластами плавала, и на рыбалку плавала, и баню ходила, и в шарик залезла, чего только я не делала:073:....
с тестом я конечно глупо, но... делала его в первый раз в жизни, на 4-ом десятке:010:
Ольчик. а может рано показал? у тебя М пришли?:091:

wildspring
21.09.2009, 17:44

Ольчик, а у меня М начались даже на 2 дня раньше, а я-то боялась, помнишь?
В результате тоже - и море, и горы, и пещеры, и вулкан, и солнце, и вино, и два перелета, и чего только не делали!!! :support:
Мож, организм поймет, что на встряску нужно реагировать с испуга, но правильно??? :wife:

wildspring
21.09.2009, 17:45
да, очень помогает от воспалений всяких.

У меня на работе только тысячелистник завалялся, ромашка будет уже дома.
Я Малавитом полощу + септолете (его вроде с острожностью, но можно даже Б).

kuzechka
21.09.2009, 17:48
девочки, вспоминаю историю девочки из топика экошниц, помните может, она и в бассейне купалась и выпивала, ездили за город, и бац! естественная Б после неудачи ЭКО, по моему через месяца 2. так что ваши подвиги вам на пользу только! отрывайтесь:))

roigam
21.09.2009, 18:31
Сделала линиечку, в профиле есть а тут не показывает.... почему?:(

roigam
21.09.2009, 18:31
АААААААААААА! Появилась!!!

kuzechka
21.09.2009, 18:39
:)

maycat
21.09.2009, 19:16
привет мои дорогие.
КАТЮША:015::015::015:ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А????РУЧКИ ОПУСТИЛИ, НОЖКИ СВЕСИЛИ, ГОЛОВУ ПОВЕСИЛИ И ВСЕ???? А РАДИ ЧЕГО, СКАЖИ МНЕ ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА ТЫ??? РАДИ ЧЕГО ЭТО БЛИН ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ??? НУ КА ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬ:wife:НЕОХОТА ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ!
А МНЕ ОХОТА??? У МЕНЯ ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО, ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАРЫТСЯ И ВСЕ!
А КАК ЖЕ ЦЕЛЬ??? А КАК ЖЕ МАЛЫШ??? ПРИДЕТ ОН К ТАКОЙ МАМОЧКЕ???
ТАК! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! НЕ ГНЕВИ БОГА, ВСЕ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТЫ САМА НЕ ДАЕШЬ ШАНСУ ПОЛУЧИТСЯ! И МУЖА НЕ ПОДВОДИ! ОН ТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!:wife:И ТЫ ХОТЕЛА! ЧТО ЗА НАСТРОЙ! ТЯНЕТ И КОЛЕТ - ТАК РАДУЙСЯ, ВСЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЗНАЧИТ! (у меня тоже самое, седня даже вскрикнула, так резко дернуло).
ПРИНИМАЙ ВИТАМИНКИ, ЖДИ М И К ВРАЧУ НА МОНИТОРИНГ ОВУЛИ.:ded: И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ, ЗАНИМАТСЯ МУЖЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.:019:ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!:015:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Кузечка, милая, спасибо, но я не то, чтобы руки опустила, нет!!! И мне не неохота, совсем не так!!! Просто состояние какого-то опустошения и неизвестности. Была конкретная цель - дать себе шанс на беременность. Был стимул. Мы к ней шли. НУЖНО было. Ради ребенка. Ради мечты. Все по пунктикам. Попытки. Неудачи. Лапара. Климакс. Вот оно, долгожданное окончание тяжелого лечения!!! Но вместо обещанной радости - растерянность и усталость. Да, с эндометриозом мы справились. Справились ли? Нет, лишь приглушили на время. И теперь ты открыт, беззащитен, и ничто не мешает ему вернуться вновь и ударить с новой силой. И у тебя так мало времени, очень мало... Ты прошел лишь небольшую часть. А до главной, окончательной цели еще идти неизвестно сколько... Где он, долгожданный малыш? Может, все это, пережитое, лишь маленькая ступенька на длинной пути к нашему чуду... И сколько будет таких ступенек?
Я не опустила руки, Кузь, нет, я буду продолжать стараться всеми мыслимыми и немыслимыми способами достичь заветной цели, но морально это оказалось так тяжело, как я не представляла... Я как-будто шла, шла по проторенной тропинке, и вдруг она исчезла, сошла на нет... И вот я понимаю, что нужно идти дальше, но в какую сторону - не понятно! И уже назад не повернешь, а впереди такая пугающая неизвестность, а ты как-будто открыт всем ветрам, и так от этого страшно и тоскливо, что хочется вот прямо здесь, на этом самом месте, лечь, свернуться в клубочек от всего мира, спрятаться, и в таком анабиозе тихо "плавая" как амеба, просто ждать когда что-то само произойдет. Понимаешь? Это не самая лучшая аллегория, но иначе я свое состояние тебе описать не могу.
Это не значит, что я НЕ ХОЧУ, хочу, еще как, просто это не взволнованно-радостное желание, как в предвкушении чего-то нового, а пофигистски-безразличное, какое-то "вымученное" и "усталое".
Секс у нас есть, и очень даже неплохой - желание к мужу проснулось быстрее, чем я ожидала.
Витамины пью, и мужа кормлю.
Жду М, овульку и все, что ты там написала. Пинаю милого, чтобы сходил пересдал СГ.
Но это все как-бы "на автомате". Просто живу, плыву по течению, и тихо-тихо надеюсь...
И депрессуха периодически все равно накатывает. Сама не знаю, отчего. Я стараюсь даже пореже сейчас заходить в топик, чтобы не расстраивать всех. К тому же, не хочу, чтобы начинало "циклить" на этих проблемах - стараюсь больше работать и активней учиться.
Да еще и осень эта тоскливая, будь она неладна...:(:(:(

Девочки, хорошие мои, замечательные, прошу, не обращайте на меня внимания!!!

Это скоро пройдет. Наверное, просто потеряла цель. Нужно дать себе новую - и снова двигаться вперед!

Держу за вас всех кулачки! Пусть скорее у всех все получится!!!:flower::flower::flower:

ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...:flower:

P.S. Совсем даже не резко - так с нами и надо - побольше нам волшебных пенделей, чтобы не расслаблялись...;)

Liisa
21.09.2009, 19:18
Девочки, привет!
Кто спрашивал про путевку в Радон (пролистала быстро топик, вопрос запомнила, а кто спросил - нет :008:) - я не знаю. Мы же в Питере покупали, через турфирму, причем Катя и Оля путевки купили дешевле, чем мы. Наверное, можно напрямую купить у Белагроздравницы, но тогда надо знать предполагаемую дату заезда и какой номер для проживания (люкс, одноместный, двухместный простой, двухместный улучшенный) - напишите мне, попробую узнать.
Таня, спасибки за лепты :080:
Эрика, я, кстати, во Введено-Ояцком окуналась, но это давненько было, там как раз новую купальню тогда поставили. А сейчас там как?
Кстати, девчат, что у нас со встречей? Кроме меня, все уже вроде в Питере, договаривайтесь! Мы приедем 27 в воскресенье утром, потом я уеду в Петрозаводск вечером 30, но утром 3 уже вернусь. Готова и на неделе вечером встречаться, и в выходные в любое время :)

maycat
21.09.2009, 19:27
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!

Все вышли из ИК?

Ты умничка!!!!:support::support::support:
Организму дала столько позитива и отдыха что сейчас просто обязано все получиться!:080:
Ох, как же я тоже хочу греческого вина!!! А еще лучше - пить его в Греции, где-нибудь в таверне недалеко от морского побережья!!!:0070: Че-то я замечталась...:008:

Катюша милая.... это пройдет...:flower: это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись!:flower: И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие...:007:
Обнимаю тебя:love:

Спасибо, спасибо, спасибо тебе, и всем, кто понял и почувствовал, и услышал в моем сообщении мотивы и своего настроения!!! Значит, я не одна такая плакса-вакса:017:
Значит, наверно, просто нужно действительно перетерпеть... Сезон такой. Дожди и депрессия. Все пройдет.

Слушайте, я одна такая ненормальная, кто на ЭКО не хочет?:027:

Нет, ну вы определенно молодцы!!!:flower::flower::flower:
А у вас сколько же комнат в квартире, если не секрет? ;) Что даже есть где детскую оборудовать?

maycat
21.09.2009, 19:38
А у меня приступ геморрагического цистита вчера внезапно случился:001:. Просто-таки жуткий. Еле выкарабкалась с помощью лекарств из домашней аптечки - муж хотел даже скорую вызывать:010: Я так расстроилась - у меня с самой операции ни разу не было приступов. А тут вдруг "по полной программе"... Я-то была уверена что Э - причина моих частых циститов и больше у меня его не будет. А тут вдруг вчера за час так поплохело, что думала, с ума сойду от боли:(:(:( У меня всегда причем обострения конкретные и очень неожиданные - врачи не знают, что со мной делать - ничего найти не могут, и я так радовалась после операции, что нашли причину - эндометриоз на мочевом пузыре, и больше я не буду страдать... Не тут-то было... Сижу дома, замотав живот шерстяным шарфом, делаю уроки. В квартире дубак.
Но зато хоть занимаюсь приятным делом - смотрю планировки квартир:support:. Мы настроились приобрести в начале года наконец-то свою, - вот, смотрим. Выбрали уже дом, ездили смотреть отделку и сам дом снаружи и внутри и типы квартир, но по-любому, окончательная сдача - не раньше весны 2010-го г, даже, скорее, летом... А мы рассчитывали, что уже бэбик в новой квартирке родится... Ну да ладно. Главное, чтобы родился!!! :091:А уж где жить - мы найдем!;)

Этночка
21.09.2009, 20:19
Девочки, привет!
Кто спрашивал про путевку в Радон (пролистала быстро топик, вопрос запомнила, а кто спросил - нет :008:) - Эрика, я, кстати, во Введено-Ояцком окуналась, но это давненько было, там как раз новую купальню тогда поставили. А сейчас там как?
Готова и на неделе вечером встречаться, и в выходные в любое время :)

Про путевку я спрашивала, Лиска уточки, можно ли забронировать на середину ноября без посредников напрямую через них?
Про монастырь.. Там очень мутная вода и она помоему не омывается. Я увидела мальчика с больными ногами и женщину плавающую, честно говоря слабо, а может брезгливость, намочила ступни и ладоши и сразу обтерла платком.

Этночка
21.09.2009, 20:21
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.

maycat
21.09.2009, 20:49
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.

Ну, мне еще рано, так что пойду-ка я выпью чашечку ароматного, свежезаваренного...:037:
А то потом нельзя буит - так хоть сейчас напьюсь...:065:

susleman
21.09.2009, 21:02

Мне врач говорила тоже насчет кофе чтобы не пить.

Этночка
21.09.2009, 21:11

И правильно сделала у меня гомоцистеин при норме 6-10 был 15,8, сейчас пришел в норму

magnolya
21.09.2009, 21:49
Девочки, добрый вечер! :flower:
ой, как сегодня у нас было много новостей! :support: ура, наконец-то :support:
а я с дачи приехала, грибов море, Лизу вспоминала, думала вот она бы радовалась такому количеству грибов :love:

Таня, Оля, с возвращением! :flower:
молодцы что хорошо отдохнули, солнце, море, вино, ммммм :019: ну теперь покажите нам пример, пожаааааалйстааааа :091::091::091:

Катюша, это осень, я тоже себя грустно чувствую, но я знаю почему - этим летом ни разу на солнышке не грелась, не купалась, вот и хандрю. а ты, как и Кузечка, переживаете что будет дальше, раньше все понятно было - уколы, ожидание окончания лечения, а теперь .... волнение возвращается... но это другое волнение!!! потому что теперь должна начаться другая жизнь - после выздоровления!!!!!!:091::091::091:
поэтому думаю что ваши страхи мне понятны, тоже наверняка буду переживать когда закончу ИК.

Кузечка, а морфология СГ что это такое? ты говоришь что это нельзя подправить:001:

magnolya
21.09.2009, 21:50
И правильно сделала у меня гомоцистеин при норме 6-10 был 15,8, сейчас пришел в норму
Эрика, а какао можно? я переключилась с кофе на какао с молоком:008:

Этночка
21.09.2009, 22:24

Эрика, а какао можно? я переключилась с кофе на какао с молоком:008:

можно, но в меру

Жанчик_
21.09.2009, 22:42
Дечонки всем привет!!!
Рада, что большинство вышло из ИК и в активном планировании. Сами мы не стали ждать. Прямо после окончания 3-го укола после стимуляции сделали ИИ. В понедельник 28 надо сдать ХГЧ (первый раз в жизни). Под это дело взяла отпуск на две недели, чтобы на работе не доставали. И хорошо, что дома. Принимаю утрожестан, так после него хожу как наркоманка, постоянно хочется спать. Прочитала, что это в принципе так и должно быть. Не знаете? Пока ощущений никаких...

Taniel`
21.09.2009, 23:48
Девочки милые мои, привет!!!!

Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!

Этночка
22.09.2009, 00:05
Дечонки всем привет!!!
Рада, что большинство вышло из ИК и в активном планировании. Сами мы не стали ждать. Прямо после окончания 3-го укола после стимуляции сделали ИИ. В понедельник 28 надо сдать ХГЧ (первый раз в жизни). Под это дело взяла отпуск на две недели, чтобы на работе не доставали. И хорошо, что дома. Принимаю утрожестан, так после него хожу как наркоманка, постоянно хочется спать. Прочитала, что это в принципе так и должно быть. Не знаете? Пока ощущений никаких...

не ищу ни какие ощущения, просто отключи голову. Посмотри фильмец , кстати вчера я ходила на Каникулы особого режима. Супер кино, Безруков и Дюжев бесподобны. Сходи на маникюр, педикюр пока нельзя, почитай интересные книги, перебери шкафы, фотки. Вот и голова забита. Жанчик тебе желаю удачи и зажимаю кулачки до 28 на трехзначный ХГЧ. Главное не писай на тесты, они могут подпортить нервную систему, поэто смотри выше, чем занять голову.

roigam
22.09.2009, 00:38
Дечонки всем привет!!!

Да не ищи ты никаких ощущений!!! зажала на 28-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

roigam
22.09.2009, 00:43

не могу без кофе!!!! Что прикажите делать? Пью немного (пару чашек, иногда 3), и только в первой половине дня, это не очень, надеюсь страшно... Капучино люблююююю, ну как это него отказаться?

Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!

Привет! Мы тут по разному, все потихоньку выбираемся из ИК или приближаемся к окончанию его, хнычем по очереди, пинаем друг друга. Одним словом как всегда:004:
Мы тоже скучали:love:

roigam
22.09.2009, 00:47
Все! Я спать, мужка моя сегодня на даче со свекровью (хороший сын), а я одна...:( ну и ладно....
Всем спокойной (доброй:008:) ночи.... До завтра:066:

E_K
22.09.2009, 09:54
Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)

Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?

интересно ...

roigam
22.09.2009, 10:31
Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)

Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?

интересно ...

Привет!:flower: Да действительно интересно, Вы напишите на потом

Девочки! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

roigam
22.09.2009, 10:50

Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!

Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС ответила:flower:

roigam
22.09.2009, 11:39
И куда все подевались? Девочки, аууууууууууууууу!!!

kuzechka
22.09.2009, 12:11
привет мои хорошие.
ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА 28!!! пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у меня тоже неизвестность,у девочек тоже. думаю....ну а почему уели то нет? есть-малыш! и надо к этому идти. вот видишь у вас какие изменения, щас выберете квартирку, купите и все будет отлично! уверенна просто , что там нужно будет делать детскую :)))
по поповду цистита, у меня же тоже на мочевом Э обнаружили, но таких вильных приступов никогда не было, а если и были, то принимала монурал (но он при Б противопоказан). но он помогал сразу.
девочки, я со своего валяюсь...вчера начала приставать, а он мне заявляет: низя, я ж на СГ иду! а там 7 дней перерыв должен быть!:ded: я говорю, че за бред, 3-4 дня...в общем, придется седня скрутить его :))
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?:wife:так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.

Лизка! давай уже приезжай, надо всем встретится, вы мне как родные стали!:love:скучаю по вам.

девочки! у меня какой то ненормальный подъем.....остановите меня:)) муж уже переживает за меня, по дому после работы ношусь, готовлю, убираюсь...а вроде отдыхать надо. а мне не хочется. думаю изза витаминов все это.

кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?

kuzechka
22.09.2009, 12:11
И куда все подевались? Девочки, аууууууууууууууу!!!
я тут, солнышко! седня отдыхаю, начальница в Москве:080:

kuzechka
22.09.2009, 12:12
вчера звонит свекровь. муж в ванной был, и я чувствую , что она пытается как то спросить, мол что дальше то, лечение закончилось...но не спросила. видимо профилактика мужа помогает:))

roigam
22.09.2009, 12:30
кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить?:009: Катюш, что скажешь?

я тут, солнышко! седня отдыхаю, начальница в Москве:080:

Ура! Наконец-то живая душа:flower:, а то хожу-брожу одна по топику....

вчера звонит свекровь. муж в ванной был, и я чувствую , что она пытается как то спросить, мол что дальше то, лечение закончилось...но не спросила. видимо профилактика мужа помогает:))

Ох уж эти родители мужа:wife: У нас новое приключение: на даче ворота разошлись - стало трудно закрывать-открывать. Если помнишь, у меня в гостях сейчас родители мужа:010:, так вот, свекр решил эту проблему исправить, стал выкапывать столб, в результате уронил одну половинку ворот:001: (как еще самого не прибило - не знаю), в результате - железо помято:wife:, придется менять - а это деньги:( СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!!:wife::wife::wife: К слову - он (свекр) обсалютно не рукастый, зачем спрашивается лезть!?!:wife: в прошлом году они мне подъезд для машины подсыпали: я говорю надо щебенку сыпать, или асфальт старый снятый, свекр с мужем засыпали все песком:073: ну и что вышло - весной буксовала несколько раз - потеряла на двух колесах все шипы, придется покупать...:wife::wife::wife: а потом от меня требуют, что бы я относилась спокойно:wife::wife::wife: ну что прикажете с ними делать?!?:wife:

kuzechka
22.09.2009, 13:02
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить?:009: Катюш, что скажешь?

Ура! Наконец-то живая душа:flower:, а то хожу-брожу одна по топику....

Ох уж эти родители мужа:wife: У нас новое приключение: на даче ворота разошлись - стало трудно закрывать-открывать. Если помнишь, у меня в гостях сейчас родители мужа:010:, так вот, свекр решил эту проблему исправить, стал выкапывать столб, в результате уронил одну половинку ворот:001: (как еще самого не прибило - не знаю), в результате - железо помято:wife:, придется менять - а это деньги:( СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!!:wife::wife::wife: К слову - он (свекр) обсалютно не рукастый, зачем спрашивается лезть!?!:wife: в прошлом году они мне подъезд для машины подсыпали: я говорю надо щебенку сыпать, или асфальт старый снятый, свекр с мужем засыпали все песком:073: ну и что вышло - весной буксовала несколько раз - потеряла на двух колесах все шипы, придется покупать...:wife::wife::wife: а потом от меня требуют, что бы я относилась спокойно:wife::wife::wife: ну что прикажете с ними делать?!?:wife:
пусть скидываются. :wife:ну а почему ты должна теперь покупать ворота, и колеса покупала? неужели люди не понимают, что если сделали так, то надо как то помочь материально. у вас, что, больше денег чтоли?. я вот например, знаю, что если за что то возьмусь, сделаю тока хуже, и сама покалечусь. поэтому не лезу куда не надо.

kuzechka
22.09.2009, 13:06
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
поэтому делаю все сама теперь, даже если плохо и не успеваю.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...:010:как так жить то можно...:010:у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снять:010:а она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс:010:

magnolya
22.09.2009, 14:48
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower:
а у меня сегодня 4-й укол, вот сейчас буду собираться :support::support::support:
и еще я с сегодняшнего дня начала новый курс по лечению уреаплазмы :wife: боюся, все намыла, перестирала, чтобы подстраховаться, вдруг она на стульчаке сидит и поджидает меня :010: :001:
боюся, жалко себя, печенка кажется заранее побаливает:001:

magnolya
22.09.2009, 14:51
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...:010:как так жить то можно...:010:у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снять:010:а она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс:010:

Кузечка, я тебя понимаю как наверное мало кто ;)
у моих свекруши со свекром тоже самое, они в уличной обуви по квартире ходят :001: а на кухне :001: полотенца черные :001: я вообще боюсь у них есть-пить....вообщем примерно как ты рассказываешь.
хотя :008: такого как у них я нигде не видела, так что возможно у моих круче чем у твоих ;)
если серьезно, мне даже стыдно что я такая брюзга, они по-доброму меня встречают, прыгают вокруг, а я такая сякая лишний раз к ним даже идти не хочу. а когда у свекра гепатит случился (помните я вам рассказывала и советовалась) так вообще в их дом перестала ходить, уже пол года не была :010: тошнит прямо от такооооооооооойййййй грязищи, даже попу не приземлить без последствий, всегда в шерсти вся с ног до головы у них 2 кошки........
но зато они люди действительно хорошие, не злые, ко мне нормально относятся, за спиной не шушукаются, а ведь повод есть, мы еже 9 лет женаты, деток нет, могли бы уже начать подкакивать, не знаю что там у них в душе, но ко мне не лезут :005:

roigam
22.09.2009, 14:57

Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом:065:. Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Вот такие дела....:(

roigam
22.09.2009, 14:59
Кузечка, я тебя понимаю как наверное мало кто ;)
у моих свекруши со свекром тоже самое, они в уличной обуви по квартире ходят :001: а на кухне :001: полотенца черные :001: я вообще боюсь у них есть-пить....вообщем примерно как ты рассказываешь.
хотя :008: такого как у них я нигде не видела, так что возможно у моих круче чем у твоих ;)
если серьезно, мне даже стыдно что я такая брюзга, они по-доброму меня встречают, прыгают вокруг, а я такая сякая лишний раз к ним даже идти не хочу. а когда у свекра гепатит случился (помните я вам рассказывала и советовалась) так вообще в их дом перестала ходить, уже пол года не была :010: тошнит прямо от такооооооооооойййййй грязищи, даже попу не приземлить без последствий, всегда в шерсти вся с ног до головы у них 2 кошки........
но зато они люди действительно хорошие, не злые, ко мне нормально относятся, за спиной не шушукаются, а ведь повод есть, мы еже 9 лет женаты, деток нет, могли бы уже начать подкакивать, не знаю что там у них в душе, но ко мне не лезут :005:

Ну что-то совсем ужОсы какие-то....:010::010::010:

magnolya
22.09.2009, 15:04
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом:065:. Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.

Оль, да все ругаются из-за бытовах проблем, как без этого то, мой вообще спокойно не может со мной даже свекров гепатит обсуждать, орать начинает на меня за то что я от него шарахаюсь и не целую его при встрече, как у них это заведено. ты знаешь, как мне представляется, я вот смотрю по сторонам и мне кажется что родители жены всегда к семье ближе, с реальной помощью, а от родителей мужа.... не катят на нас бочку и слава Богу... остальное стерпим...:005:

magnolya
22.09.2009, 15:05
на даче моих родителей свекруша со свекром ни разу не были за 10 то лет.... боюсь они и там грязь разведут...
я плохая невестка :065:

magnolya
22.09.2009, 15:08
все дорогие мои, побежала я укольчик делать :support:
всех цалую, до вечера :flower::flower::flower:

kuzechka
22.09.2009, 15:09
ОХРЕНЕТЬ!!!:010:(простите что грубо)...а откуда узнала что она роется?
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь:065::073:

magnolya
22.09.2009, 15:11
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь:065::073:

моя тоже лазила, правда раньше, когда в коммуналке еще жили... сейчас давно не лазила :008:

ой, КАТЮШКА, я вчера купила супер-индол:support: как его правильно принимать?

roigam
22.09.2009, 15:14
....
я плохая невестка :065:

я тоже плохая...

все дорогие мои, побежала я укольчик делать :support:
всех цалую, до вечера :flower::flower::flower:

Удачи тебе!!!! до вечера:flower:

Самое ужастное то, что она не особо это и скрывает, да и муж об этом говорит... Я в прошлом году ей записку оставила на одной штучке, уж не знаю читала или нет,но промолчала. Однако милый попросил меня убрать всякое такое в этом году....:008:

Надо это как-то пережить все, как стихийное бедствие:001:

Девочки, даю честное слово, что я старалась очень, что бы все было хорошо... но видимо, я точно плохая невестка:(

kuzechka
22.09.2009, 15:17
моя тоже лазила, правда раньше, когда в коммуналке еще жили... сейчас давно не лазила :008:

дорого? и где купила?

kuzechka
22.09.2009, 15:19
я тоже плохая...

Удачи тебе!!!! до вечера:flower:

Самое ужастное то, что она не особо это и скрывает, да и муж об этом говорит... Я в прошлом году ей записку оставила на одной штучке, уж не знаю читала или нет,но промолчала. Однако милый попросил меня убрать всякое такое в этом году....:008:

Надо это как-то пережить все, как стихийное бедствие:001:

Девочки, даю честное слово, что я старалась очень, что бы все было хорошо... но видимо, я точно плохая невестка:(
успокойся. все мы тут такие:)) я вапще и мужа не жалею, и детей то я не даю, и я виновата что их нет, и если бы не я, то у него ребенок бы уже давно был...и при этом называет меня зайчиком, вот как после таких слов вапще можно ее слушать...

kuzechka
22.09.2009, 15:20
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???

roigam
22.09.2009, 15:26
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???

Очень сильно болит? а ТА когда выходит?

roigam
22.09.2009, 15:59
http://wantbaby.ru/planning/conception/basic/

Девчата, читали? особенно про яичный белок...

kuzechka
22.09.2009, 16:06
Очень сильно болит? а ТА когда выходит?
в начале октября...

maycat
22.09.2009, 16:27
привет мои хорошие.
ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА 28!!! пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у меня тоже неизвестность,у девочек тоже. думаю....ну а почему уели то нет? есть-малыш! и надо к этому идти. вот видишь у вас какие изменения, щас выберете квартирку, купите и все будет отлично! уверенна просто , что там нужно будет делать детскую :)))
по поповду цистита, у меня же тоже на мочевом Э обнаружили, но таких вильных приступов никогда не было, а если и были, то принимала монурал (но он при Б противопоказан). но он помогал сразу.
девочки, я со своего валяюсь...вчера начала приставать, а он мне заявляет: низя, я ж на СГ иду! а там 7 дней перерыв должен быть!:ded: я говорю, че за бред, 3-4 дня...в общем, придется седня скрутить его :))
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?:wife:так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.

Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в себя. Если б еще не цистит... Монурал, кстати, всегда покупаю, но в этот раз решила обойтись Фитолизином, Абакталом и клюквой.
Мужа сегодня на СГ попробую записать - самому ему некогда.
Секас у нас теперь почти через день - желание появилось - муж доволен безмерно:support:
По поводу витаминов: магне не помешает, но смысл?:009:

Я сейчас пью Элевит, Магнум Е, Фолио и Супер-Индол. Ну, и еще для вен препарат.

kuzechka
22.09.2009, 16:31
Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в себя. Если б еще не цистит... Монурал, кстати, всегда покупаю, но в этот раз решила обойтись Фитолизином, Абакталом и клюквой.
Мужа сегодня на СГ попробую записать - самому ему некогда.
Секас у нас теперь почти через день - желание появилось - муж доволен безмерно:support:
По поводу витаминов: магне не помешает, но смысл?:009:

Я сейчас пью Элевит, Магнум Е, Фолио и Супер-Индол. Ну, и еще для вен препарат.
я вот хочу закончить пренаталь витрум и купить элевит. что то больше ему доверяю..
а так: витрум пренаталь, вит.Е 400, фолио.хочу еще для глаз купить что то...
девочки, кто поедет за препаратами...скока стоит супер индол? и магнум Е? я в шоке от цен на них....

Катюш, у тебя какой день после укола? какие ощущения? у меня все ноет внизу. как будто начнутся щас.

maycat
22.09.2009, 16:42

Ой, кошмар-кошмар:001: Я бы с ума сошла, если бы свою квартиру в таком состоянии обнаружила!:010:
Неее, я в свое кухонное хозяйство никого не пускаю! Хотя у меня, наоборот ситуация: у меня свекровь патологическая аккуратистка - если не дай бог где-то пылинка или шерстинка - весь дом перемывает. Но я так не могу - это уже параноидальное состояние какое-то! А мама моя не сказать что неаккуратная, но после нее все-таки приходится иногда и плиту отмывать... :103:

Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower:
а у меня сегодня 4-й укол, вот сейчас буду собираться :support::support::support:
и еще я с сегодняшнего дня начала новый курс по лечению уреаплазмы :wife: боюся, все намыла, перестирала, чтобы подстраховаться, вдруг она на стульчаке сидит и поджидает меня :010: :001:
боюся, жалко себя, печенка кажется заранее побаливает:001:

Береги себя!:0008:
И поздравляю с 4-м уколом! Перешла "половинный" рубеж - еще немножко, и ты у цели!:flower:

Нет слов!!! Роется в шкафах???? Ну и родственнички...:015:
Да, с воротами лажа, конечно получилась... Но, похоже, это обычное дело у родственников - оказывать такие вот медвежьи услуги под видом безвозмездной помощи. Как говорится: "благими намерениями устлана дорога в ад". Уж лучше иногда, чтобы и не брались...:005:
А с мужем-то что ругаетесь? Он что, их защищает?:043:

Умненькая подружка - молодец!:073:

Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.

maycat
22.09.2009, 17:01

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! :ded: Так что закупай с запасом;)

Болит, и при этом ничего не начинается? Ты уверена, что это не кишечник болит или что-то другое? Спастические боли часто "аукаются" на брюшину и дают ощущение состояния предменструального симптома.
Хм... :009:
Узи, думаешь, что-то тебе даст? Может, все-таки дозвонишься до ПА?

я вот хочу закончить пренаталь витрум и купить элевит. что то больше ему доверяю..
а так: витрум пренаталь, вит.Е 400, фолио.хочу еще для глаз купить что то...
девочки, кто поедет за препаратами...скока стоит супер индол? и магнум Е? я в шоке от цен на них....

Катюш, у тебя какой день после укола? какие ощущения? у меня все ноет внизу. как будто начнутся щас.

У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее :0098: Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал:008: Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" :073::104: С непривычки видимо организм и выдал приступ.

roigam
22.09.2009, 17:13
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! :ded: Так что закупай с запасом;).

Слушаюсь!:113:

...................., а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" :073::104: С непривычки видимо организм и выдал приступ.

Это любоФФФФФФ....:love: У нас такого нет уже давно, и наверное не будет... Вообще сижу вся в расстройствах, послала мужу мерзкую смску, чтоб он ехал на дачу и сидел там, что мол если придешь домой будет еще хуже - поругаемя... а теперь сижу и памираю от этого - получается, что ситуацию усугубила и не вытащила... со всех строн я плохая... настроение в минусе... муж молчит...

roigam
22.09.2009, 17:15
Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.

А он показан при Э?, а при миоме что надо?

kuzechka
22.09.2009, 17:16
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! :ded: Так что закупай с запасом;)

Болит, и при этом ничего не начинается? Ты уверена, что это не кишечник болит или что-то другое? Спастические боли часто "аукаются" на брюшину и дают ощущение состояния предменструального симптома.

У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее :0098: Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал:008: Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" :073::104: С непривычки видимо организм и выдал приступ.
я щас умру от зависти:010::073:у нас обычно минут 5-7:065:

kuzechka
22.09.2009, 17:17

.
неее. это не кишечник...

kuzechka
22.09.2009, 17:19
Слушаюсь!:113:

Это любоФФФФФФ....:love: У нас такого нет уже давно, и наверное не будет... Вообще сижу вся в расстройствах, послала мужу мерзкую смску, чтоб он ехал на дачу и сидел там, что мол если придешь домой будет еще хуже - поругаемя... а теперь сижу и памираю от этого - получается, что ситуацию усугубила и не вытащила... со всех строн я плохая... настроение в минусе... муж молчит...
вот тут я тебя поругаю (вапще че то я всех ругаю):065:
не надо было такого писать..потому что Ольч..знаешь...без них так плохо...будет любовь, только не усугубляй все так...зачем? напиши, что погорячилась и что тебя тоже можно понять, что хочешь начать все с чистого листка. что надо поговорить и начать все заново...

maycat
22.09.2009, 17:47

Эх...:(:(:(
Все ссоры - из-за отсутствия секса!:ded:
Упс. Че-то я... того... фигню ляпнула...:008:

Не ругайтесь!!!!:flower::flower::flower:

А он показан при Э?, а при миоме что надо?

ОЛЯ (строгим голосом учительницы).
Сейчас буду ругаться. :015:
Уже мозоль на языке... Ай, молодежь... В одно ухо влетит - в другое вылетит :0066:
Ну конечно!!!! Ну как же может быть иначе, если его даже раковым больным выписывают!!!
При миомах, эндометриозе и любых опухолевых и опухолевидных заболеваниях!!! Я ж даже ссылки кидала на научные статьи.
:0008::0008:

вот тут я тебя поругаю (вапще че то я всех ругаю):065:
не надо было такого писать..потому что Ольч..знаешь...без них так плохо...будет любовь, только не усугубляй все так...зачем? напиши, что погорячилась и что тебя тоже можно понять, что хочешь начать все с чистого листка. что надо поговорить и начать все заново...

А вот я Ольчика поддержу. И так терпение на исходе, с этим лечением, нервами бесконечными, еще и родственнички добавляют. Муж должен поддерживать, а не подливать масла в огонь! Уж не знаю, как там все было, но в любом случае считаю, что муж неправ уже потому, что не принял сторону жены при своих родственниках. Для его семьи - это показатель. И в душе они сейчас ликуют, потому что он в очередной раз показал свою зависимость от их мнения.
Мой муж всегда бы на моей стороне был, независимо от ситуации, потому что мы - семья!!!! Теперь - МЫ, а не его мамы/папы/братья. Их он может любить, уважать, принимать их точку зрения, но защищать и поддерживать в любом случае он должен меня!!! Особенно, при его родителях. Он может потом по-тихому высказать мне, что я где-то была не права, но принимать сторону родственников открыто - это своего рода "предательство"...
Вот. Имхо имхастое - никого не хотела обидеть :flower::flower:

maycat
22.09.2009, 17:53

Упс:008:
У нас норма - минут 40:103:.
Ну, завидуйте тогда:support:
Мушшш счастлив. Решил, что нимфоманка. А я просто из ИК вышла. Правда, хорошо-то было обоим, а расплачиваюсь я одна (я про цистит):101:

roigam
22.09.2009, 18:34
Все, девочки... пошла домой... что там не знаю.... постараюсь вечером отписаться:(

Этночка
22.09.2009, 19:44
привет мои хорошие.

по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает),

этож так больно(массаж), мне муж рассказывал, незнаю, не все такое вытерпят

magnolya
22.09.2009, 20:57
успокойся. все мы тут такие:)) я вапще и мужа не жалею, и детей то я не даю, и я виновата что их нет, и если бы не я, то у него ребенок бы уже давно был...и при этом называет меня зайчиком, вот как после таких слов вапще можно ее слушать...
да уж :005: когда за глаза это вообще возмутительно. придется тебе быть умнее ее ;)

Береги себя!:0008:
И поздравляю с 4-м уколом! Перешла "половинный" рубеж - еще немножко, и ты у цели!:flower:

:flower::flower::flower: Катюш, а ты принимаешь утром или когда? после еды или до? или это не важно... :009:
кстати, как ты думаешь, витамины вместе с антибиотиками это совместимо? они не мешают моим аб усваиваться? :008: я просто читала где-то что магний может тормозить всасывание аб, вот думаю бред это или нет.....:008:

:010: а такое в жизни бывает, девочки? :love: я думала только в фильмах.......:))
+1:065:

magnolya
22.09.2009, 20:59
Кузь, ну что так и не дозвонилась до ПА?
сколько дней то он у тебя болит? :005:

Ольчик, у тебя как яичники просыпались? болел живот, нет?

Жанчик_
22.09.2009, 22:47
Девочки! Всем огромное спасибо!!! Всех вас всегда читаю, за всех переживаю. Просто писать как-то коряво получается, без эмоций. Поэтому редко пишу.
По поводу просыпания яичников: у меня после 28 дней после 3-го укола только на 14 день после бешенной стимуляции появились доминантные фолликулы, т.е. на 42 день после 3-го укола!!!

Этночка
22.09.2009, 23:53
Девочки! Всем огромное спасибо!!! Всех вас всегда читаю, за всех переживаю. Просто писать как-то коряво получается, без эмоций. Поэтому редко пишу.
По поводу просыпания яичников: у меня после 28 дней после 3-го укола только на 14 день после бешенной стимуляции появились доминантные фолликулы, т.е. на 42 день после 3-го укола!!!

Сколько раз тебе делали ИИ?

roigam
23.09.2009, 00:24
Девочки! У меня самый лучший муж на свете!:love::love::love: Черт с ними, с этими воротами!....

про яичника - это ко мне вопрос?
если да - то я не понимаю (не уловила) как они просыпались:009: правда у меня вечная проблема с пищеворением (синдром ленивого желудка), поэтому не врубилась, когда там что проснулолсь. Овулю не отслеживала, хочу в следующем цикле поймать...
еще раз повторюсь - М пришли безболезненные и необильные (для меня) обычно 6-7 четырех капельных прокладок за день, а тут все очень скромно, но не вяло...

Все! спать! Спокойной ночи! всех :love:

Taniel`
23.09.2009, 01:55
Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС ответила:flower:

Спасибо, Олюшка, всё прочитала:flower:

Taniel`
23.09.2009, 02:04

Лизка! давай уже приезжай, надо всем встретится, вы мне как родные стали!:love:скучаю по вам.
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!

Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!

Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол!:support: Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!

Всех люблю!:flower:

maycat
23.09.2009, 02:10
Девочки! У меня самый лучший муж на свете!:love::love::love: Черт с ними, с этими воротами!....

про яичника - это ко мне вопрос?
если да - то я не понимаю (не уловила) как они просыпались:009: правда у меня вечная проблема с пищеворением (синдром ленивого желудка), поэтому не врубилась, когда там что проснулолсь. Овулю не отслеживала, хочу в следующем цикле поймать...
еще раз повторюсь - М пришли безболезненные и необильные (для меня) обычно 6-7 четырех капельных прокладок за день, а тут все очень скромно, но не вяло...

Все! спать! Спокойной ночи! всех :love:

Ольчик, а ведь и правда! Черт с ними, с воротами, главное, чтобы любимые - не ссоорились!!!:love:

Магнолия, по себе могу сказать, как у меня просыпается. Сегодня 33-й день с последнего укола. На прошлой неделе все болело и тянуло, как у Кузечки. Сейчас чувствую себя с каждым днем лучше и адекватнее. Приливы отступают, перестала срываться на людей и не ругаюсь с мужем.
Осталось сбросить лишние килограммы и победить целлюлит.

Жду М и овульки.
Кстати, девочки, что там за чем должно прийти? Я не пойму что-то, с какого дня теперь цикл считать? Или бегать все время с прокладками - вдруг начнется? И когда овульку ждать - с первого нормального цикла?
Чего-то я тупааааа.:065: Все-таки люкрин не до конца выветрился еще:p

Кузя, как дела?

Весь день сегодня звоню на Гагарина - мужа записать на СГ - а там то занято, то трубку не берут:wife:
Вы записались?

maycat
23.09.2009, 02:17
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!

Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!

Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол!:support: Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!

Всех люблю!:flower:

Поддержу!!!!:014: ---> :007:
Ну, или так :037: ---> :0077:

Танюша, вот тебе много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@