Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
wildspring
21.09.2009, 11:41
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Зато как приехала - сразу правая миндалина заболела.
Вот теперь сижу и думаю, чем лечить, кроме полосканий и Септолете?..
А то мало ли что вдруг?.. :008:
Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались... :008: наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!! ;)
Лиза, я привезла тебе евролепты!!!
Девочки, расскажите, чего нового, я не успеваю все читать...
Все вышли из ИК?
Когда будем в планировщиц перебираться??? :008:
kuzechka
21.09.2009, 12:24
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
За две недели полностью отключилась, полностью забыла про все - и про работу, и про болезни...
Я из моря не вылезала, делала все, что мне запрещали: загорала (оч.умеренно, в осн.под зонтиком валялась + крем), купалась по 8 раз в день, пила кофе, вино и ракию (не вместе, конечно), съездили в горы, в пещеру лазили, на вулкане были... В общем впечатлений прекрасных столько!!!
Ну и надежды на второй медовый месяц оправдались... :008: наконец-то я вспомнила, почему этим делом заниматься так здорово!!!!!!!!!! ;)
Все вышли из ИК?
привет!! с возвращением!!!
я вышла. где то 40 день после укола. я счет потеряла.
в выхи гладилда пузик :))они толкаются, пинаются. мне зарядили 2 тестика: а когда их заряжали на животике, они толкались :)) может это знак...счет потеряла....не знаю какой день после укола...считать не хочу. надоело уже.
Ой, а куда делось сообщение последнее Олино?!!!! :0007:
Я ж его сегодня читала!!!!!:043:.
Я его стерла.... стыдно что-то стало, написала всяких гадостей:008:...а она ведь мама моего мужа....
А я чет-т... того... загрустила...:(:(:(
Топик опустевает понемногу, все в делах...
Как-то печально. У меня не то депрессия, не то апатия началась. По идее, сегодня официально прошло ровно 28 дней с последнего укола. По идее, с завтрашнего дня уже можно заниматься планированием. Хотели напиться даже с мужем по этому поводу - типа "в последний раз", а потом уж вести исключительно здоровый образ жизни. А у меня чего-то такое настроение... Ничего не хочется. Ни веры, ни надежды. Только любовь, да разве с ней в нашем случае каши сваришь? :101: Какая-то опустошенность и жалость к себе, вперемешку с отвращением. Может, конечно, так люкрин выветривается? Или просто осень?
Физически чувствую себя полной развалюхой, реально ощущаю себя старше своего возраста, опять синяки под глазами, как и не отдыхала вовсе. Тело рыхлое и жирное, но да про это лучше вообще промолчать - больная тема. В животе последние 2 дня что-то дергает и тянет. Не сильно, но волнует. Моральное состояние - даже описывать не хочу. Еще неделю назад я была полна энергии, позитива и уверенности в успешном завершении всех наших заморочек, радовалась, что лечение заканчивается, и можно уже наконец будет ждать овульку и приступать к самому ответственному моменту, а сейчас... Кажется, что ничего не получится. Не верится, что все, закончилось лечение, и теперь можно с новыми силами - в бой! И сил-то никаких не осталось, а только страх появился. Что теперь? Как теперь? Вот так вот просто сидеть, ждать и надеяться? И пробовать, пробовать... Или...что? Бегать по врачам нет ни денег, ни желания. Пускать на самотек? Пожалуй, так и надо сделать, и спокойно сидеть дожидаться своих критических дней. Но почему-то настроение какое-то упадническое. Не верится, что все закончилось. Так хоть было ощущение, что делаю важное, очень нужное дело, иду, медленно, но верно, двигаюсь к своей мечте, и вот, на рубеже, когда уже все сделано, везде казалось бы соломки подстелили, а ничего нет... не осталось ни сил, ни желаний, ни эмоций... Только усталость, недовольство собой и всем вокруг и бесконечный серый пофигизм...
Уж простите, что на вас это все вываливаю... Может, поругаете меня и скажите, что я накручиваю и надо не вешать нос, а взять себя в руки, собрать остатки энергии и сделать последний рывок...
Может, правда, это у всех после выхода из ИК такое состояние?.. Да еще послеотпускное примешалось. Как навалились проблемы разом - вот я и депрессанула?...
.............
Катюша милая.... это пройдет...:flower: это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись!:flower: И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие...:007:
Обнимаю тебя:love:
привет мои дорогие.
........... ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.:019:ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:
Ооооо! В точку! Кузька, ты молодец! как там в пословице - жен любят здоровых, а сестер богатых - (чур тапками не кидать, это ж народная мудрость) помните это, девочки! я виже по своему, как только я морально стала поднимать голову, у него даже глаз заблестел глядя на меня, и это не смотря на набранные 7!!!!! кг:010::010::010: (начала худеть)... А когда я стонала и ныла я ему нафиХ не нужна была, нет... конечно, поддерживал, жалел, но интереса как к женщине почти не было... сейчас намного лучше:) Так что, милые мои, чистить перышки обязательно, и еще любить себя, а не только мужей:008:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!:015:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...:flower::
да ладно тебе извиняться... твои волшебные пинки имеют чудодейственную силу, по себе помню:love::love::love:
ВСЕМ РАССКАЗЫВАЮ..ТЯНЕТ И КОЛЕТ И РЕЖЕТ СПРАВА...СЕКС ЧЕРЕЗ ДЕНЬ (ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ):support: А ВДРУГ ПРОПУСТИМ ОВУЛЮ..ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ ИНОГДА ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ-НЕ ХОЧУ (СЛЫШИШЬ, КАТЮША?) ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ.:073::091:И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!
А ПЕССИМИСТАМ МЫ ПОРКУ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ.:073:
Выходишь и ИК!!!!:080: но, кузька, побереги себя, не загоняй себя всеми этими мониторингами (хотя у каждого своя правда, извини)... просто ЛЮБИ!!!!! себя! мужа, мир вокруг себя! ну иконечно не опускать руки, делать все то что необходимо.
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
:
Привет!:flower: Поздравляю, что желание просыпается! УРА!:080:... Я, кстати, тоже делала все, что нельзя, но в меру!:008:
....не знаю какой день после укола...считать не хочу. надоело уже.
Во! Именно это я и имела ввиду!:flower:
kuzechka
21.09.2009, 13:04
Во! Именно это я и имела ввиду!:flower:
привет моя хорошая.
мониторится стану только если врач скажет. а так, вчера каааак резануло сбоку. муж испугался. :))и вапще говорит, сделай тест, а то живот огромный стал:))ну я то понимаю, что это жир:)) в общем жду М...и звоню Попову.:080:
kuzechka
21.09.2009, 13:05
Ольчик. какие планы?
Ольчик. какие планы?
Планы?.... новых никаких, как решила, так и поступим:
пол-года попыток, вернее не попыток, а дать организму восстановиться
потом ЭКО... чудес не жду... но мне не страшно, и не грусно...
пока отдыхаю и коплю денежку:004:
вот... стащила в соседнем топике, меня тронуло...
Седой усталый доктор, анализ изучая не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету, рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели, и крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........
Что-то тихо у нас совсем.... Аууууууууууу....
Кузька, хочу перебраться в твой топик, дай ссылочку:008:
kuzechka
21.09.2009, 16:17
Что-то тихо у нас совсем.... Аууууууууууу....
Кузька, хочу перебраться в твой топик, дай ссылочку:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 солнце, он уже не мой, у нас топики открывают каждый месяц новые девочки (точнее участницы топика). ПРИХОДИ!!!ЖДУ!!!
kuzechka
21.09.2009, 16:21
девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос...:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673531 солнце, он уже не мой, у нас топики открывают каждый месяц новые девочки (точнее участницы топика). ПРИХОДИ!!!ЖДУ!!!
не понял:009: как это ? каждый месяц? щас схожу посмотрю:019:
девочки, мы решили что через полгода идем на ЭКО...а по сему, Катюша, прошу меня извинить...я пересмотрела свое отношение к Боярскому...девушка брата еще раз меня убедила, что уси-пуси не важны. у нее подруга с 1 раза сделала у него. ей понравилось. да и цена там адекватная...только НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТОБЫ ОН ДЕЛАЛ!
так что прости меня, что я тебя от него отговаривала (хотя я считаю, что тебе этого не понадобится). но все же...
еще рассматриваю Мариинку. но у Боярского больше всех удач.так что копить деньги надо...с чего только вопрос...:065:
Я была у Бо, делала у него КУЗГСС, он отправил меня к Волкову оба раза... У меня к нему странное отношение, даже не знаю, как правильно его описать... планирую сходить еще к другому врачу на прием, а там посмотрим...Кузь, он очень необычный... НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сначала ждем с тобой полгода!!!! пойдем вместе?
Насчет цены, вы деФушка, погорячились - она не маленькая, Мариинка меньше!
kuzechka
21.09.2009, 16:28
не понял:009: как это ? каждый месяц? щас схожу посмотрю:019:
у нас помесячные топики. август я открывала, щас сентябрь Люся открыла. заходи, у нас уютно, только я вас не покину. вы мои любимые:flower:там я просто общаюсь, поскольку давно там.
wildspring
21.09.2009, 16:29
Ой, девочки, а я за две недели вообще из проблематики выпала...
Вот не думаешь о проблеме - вроде как и нет проблемы.
Я мужа пыталась поцапать, дескать, как дальше будем жить, что дальше делать... ему ж Асатрян навыписывал столько всего - и уколы, и витамины, и БАДы. А мы решили сначала в отпуск.
В результате: муж уверен, что у нас уже ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (при этом что оба пили каждый вечер стабильно по 0,5 греческого сухого, а в качестве дижестива ракию приносили; я уж испричиталась, про "пьяное зачатие", но в Греции не пить не получалось, вот такие мы алкаши). Он вообще так уверен, что уже пустую комнату под детскую собирается переделывать. Ну и что ты с ним будешь делать??? :010:
В общем, я сижу на попе ровно, 23 ДЦ, пью витамины и все.
Даже думать не думаю ни о чем...
А ТА вообще в отпуске :008:
Я мужа пыталась поцапать, дескать, как дальше будем жить, что дальше делать... ему ж Асатрян навыписывал столько всего - и уколы, и витамины, и БАДы. А мы решили сначала в отпуск.
В результате: муж уверен, что у нас уже ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (при этом что оба пили каждый вечер стабильно по 0,5 греческого сухого, а в качестве дижестива ракию приносили; я уж испричиталась, про "пьяное зачатие", но в Греции не пить не получалось, вот такие мы алкаши). Он вообще так уверен, что уже пустую комнату под детскую собирается переделывать. Ну и что ты с ним будешь делать??? :010:
Все как про меня написала.....:004: Только муж мой половину того что Асатрян прописал съел и проколол:support:
wildspring
21.09.2009, 16:40
Все как про меня написала.....:004: Только муж мой половину того что Асатрян прописал съел и проколол:support:
Неее, мой говорит: зачем деньги тратить, и так ребенку сколько всего надо?
Это при том, что у нас 5% нормальных и подвижность снижена...
Оля, я перечитала свой пост - мы 0,5 на двоих пили!
А то все подумают, что я такой алкач :001:
Неее, мой говорит: зачем деньги тратить, и так ребенку сколько всего надо?
Это при том, что у нас 5% нормальных и подвижность снижена...
Оля, я перечитала свой пост - мы 0,5 на двоих пили!
А то все подумают, что я такой алкач :001:
У нас СГ боле менее, а мы по 0.5 каждый:010:... но там как-то по другому, опьянения нет совсем...
kuzechka
21.09.2009, 16:43
когда она выходит? у меня ломка уже от ее отсутствия:))хочу на узи!:019:
девочки...мой идет наконец то в субботу на СГ.....блин....как же я боюсь.......:010:ведь морфологию не изменишь, если что...то есть сразу встанет вопрос про ЭКО, ИСКИ...если ук него что то не так, даже полгода ждать не надо будет...госпади, хоть бы у него все ок было...я ж не переживу. если у него проблемы еще...:010:как тяжко жить....:020:
wildspring
21.09.2009, 16:49
У нас СГ боле менее, а мы по 0.5 каждый:010:... но там как-то по другому, опьянения нет совсем...
Ага ;)
А мне ведь еще Владимирова говорила про кофе забыть до конца жизни :001:
Ну и я не пила с НГ, а тут - каждое утро стабильно, чашечку с молочком...
Правда, потом по литру свежевыж.апельсинового сока кажд.день.
Типа "витамин С выводит кофеин" (это я сама себе придумала).
В общем, надоело постоянно чего-то бояться!!! :wife: Надоело оглядываться на врачей и диагнозы!!!
Жизнь-то проходит!!!
Будь что будет!!! :001:
Девочки, чем можно миндалинку болящую полечить, с оглядкой на то, что чудо возможно?.. :008:
................я ж не переживу. если у него проблемы еще...:010:как тяжко жить....:020:
НУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: ну чего ты раньше времени-то дергаешься? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ага ;)
В общем, надоело постоянно чего-то бояться!!! :wife: Надоело оглядываться на врачей и диагнозы!!!
Жизнь-то проходит!!!
Будь что будет!!! :001:
Девочки, чем можно миндалинку болящую полечить, с оглядкой на то, что чудо возможно?.. :008:
Вообще без кофе не могу, проснусь тогда к вечероу только:065:...
Я тоже устала всего бояться, и на все оглядываться... Будь что будет!!!!!
А горло надо полоскать ромашкой, очень помогает гексорал (противопоказаний не знаю)...
kuzechka
21.09.2009, 17:16
НУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: ну чего ты раньше времени-то дергаешься? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ольч, не знаю..почему то боюсь и думаю что у него все плохо...:(я садомазо! читаю страшные истории, один негатив только! муж ругается, что мало позитива у меня! хрень читаю всякую...никакой радости...он у меня ненавидит всякие передачи про плохое. сразу переключает! а мне это нравится смотреть.
надо себя переделывать. хватит негатива уже. тесты заряжены, жду М и в бой!
kuzechka
21.09.2009, 17:16
Вообще без кофе не могу, проснусь тогда к вечероу только:065:...
Я тоже устала всего бояться, и на все оглядываться... Будь что будет!!!!!
А горло надо полоскать ромашкой, очень помогает гексорал (противопоказаний не знаю)...
да, очень помогает от воспалений всяких.
Ольч, не знаю..почему то боюсь и думаю что у него все плохо...:(я садомазо! читаю страшные истории, один негатив только! муж ругается, что мало позитива у меня! хрень читаю всякую...никакой радости...он у меня ненавидит всякие передачи про плохое. сразу переключает! а мне это нравится смотреть.
надо себя переделывать. хватит негатива уже. тесты заряжены, жду М и в бой!
Что значит зарядить тесты? я тоже хочу!
Я тоже люблю всякую дрянь посмотреть, пореветь...:008:
kuzechka
21.09.2009, 17:25
Что значит зарядить тесты? я тоже хочу!
Я тоже люблю всякую дрянь посмотреть, пореветь...:008:
мне девушка брата зарядила на пузике тесты (положила на пузико и зарядила, ну примета такая, а девчонки толкались в это время, а оптом она еще поспала на них ночь. так что просто обязано появится 2 полоски!!! попроси беременнюшку какую нить зарядить тестики. и потом будешь ими пользоватся. я пока 2 зарядила:)))ну глупо конечно, но вот ей помогло, ей подруга зарядила :))тока никто двойню не ожидал :))
мне девушка брата зарядила на пузике тесты (положила на пузико и зарядила, ну примета такая, а девчонки толкались в это время, а оптом она еще поспала на них ночь. так что просто обязано появится 2 полоски!!! попроси беременнюшку какую нить зарядить тестики. и потом будешь ими пользоватся. я пока 2 зарядила:)))ну глупо конечно, но вот ей помогло, ей подруга зарядила :))тока никто двойню не ожидал :))
Ой как прикольно! надо будет пристать к кому-нибудь...
Девочки, сейчас покаюсь: я перед тем как сесть в поезд купила в аптеке тест на беременность (дура) все надеялась... в поезде утром сделала, естественно одна полосочка, но зато с чистой совестью отдыхала в Крыму, и в пещеры лазила, и на горы забиралась, и на реактр ходила, и вино пила, и в море с ластами плавала, и на рыбалку плавала, и баню ходила, и в шарик залезла, чего только я не делала:073:....
с тестом я конечно глупо, но... делала его в первый раз в жизни, на 4-ом десятке:010:
kuzechka
21.09.2009, 17:36
Девочки, сейчас покаюсь: я перед тем как сесть в поезд купила в аптеке тест на беременность (дура) все надеялась... в поезде утром сделала, естественно одна полосочка, но зато с чистой совестью отдыхала в Крыму, и в пещеры лазила, и на горы забиралась, и на реактр ходила, и вино пила, и в море с ластами плавала, и на рыбалку плавала, и баню ходила, и в шарик залезла, чего только я не делала:073:....
с тестом я конечно глупо, но... делала его в первый раз в жизни, на 4-ом десятке:010:
Ольчик. а может рано показал? у тебя М пришли?:091:
wildspring
21.09.2009, 17:44
Ольчик, а у меня М начались даже на 2 дня раньше, а я-то боялась, помнишь?
В результате тоже - и море, и горы, и пещеры, и вулкан, и солнце, и вино, и два перелета, и чего только не делали!!! :support:
Мож, организм поймет, что на встряску нужно реагировать с испуга, но правильно??? :wife:
wildspring
21.09.2009, 17:45
да, очень помогает от воспалений всяких.
У меня на работе только тысячелистник завалялся, ромашка будет уже дома.
Я Малавитом полощу + септолете (его вроде с острожностью, но можно даже Б).
kuzechka
21.09.2009, 17:48
девочки, вспоминаю историю девочки из топика экошниц, помните может, она и в бассейне купалась и выпивала, ездили за город, и бац! естественная Б после неудачи ЭКО, по моему через месяца 2. так что ваши подвиги вам на пользу только! отрывайтесь:))
Сделала линиечку, в профиле есть а тут не показывает.... почему?:(
АААААААААААА! Появилась!!!
kuzechka
21.09.2009, 18:39
:)
привет мои дорогие.
КАТЮША:015::015::015:ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А????РУЧКИ ОПУСТИЛИ, НОЖКИ СВЕСИЛИ, ГОЛОВУ ПОВЕСИЛИ И ВСЕ???? А РАДИ ЧЕГО, СКАЖИ МНЕ ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА ТЫ??? РАДИ ЧЕГО ЭТО БЛИН ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ??? НУ КА ХВАТИТ ТУТ УСТРАИВАТЬ:wife:НЕОХОТА ЕЙ ВИДЕТЕ ЛИ!
А МНЕ ОХОТА??? У МЕНЯ ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО, ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗАРЫТСЯ И ВСЕ!
А КАК ЖЕ ЦЕЛЬ??? А КАК ЖЕ МАЛЫШ??? ПРИДЕТ ОН К ТАКОЙ МАМОЧКЕ???
ТАК! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! НЕ ГНЕВИ БОГА, ВСЕ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТЫ САМА НЕ ДАЕШЬ ШАНСУ ПОЛУЧИТСЯ! И МУЖА НЕ ПОДВОДИ! ОН ТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!:wife:И ТЫ ХОТЕЛА! ЧТО ЗА НАСТРОЙ! ТЯНЕТ И КОЛЕТ - ТАК РАДУЙСЯ, ВСЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ЗНАЧИТ! (у меня тоже самое, седня даже вскрикнула, так резко дернуло).
ПРИНИМАЙ ВИТАМИНКИ, ЖДИ М И К ВРАЧУ НА МОНИТОРИНГ ОВУЛИ.:ded: И ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ, ЗАНИМАТСЯ МУЖЕМ И ЛЮБОВЬЮ! ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ДУМАЕШЬ НАС МУЖЬЯ ТАКИМИ ЛЮБЯТ И ХОТЯТ НАС? НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ. НАС ЛЮБЯТ ВЕЧНО УЛЫБАЮЩИМИСЯ, БОДРЫМИ И ЛЮБЯЩИМИ! А НЕ НЫТИКАМИ.:019:ТАК ЧТО НОС ПО ВЕТРУ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБИДНО ЗА ЧЕЛОВЕЧКА..СТОКА ПРОЙТИ И РУКИ ОПУСКАТЬ??????? НЕ ПОЗВОЛЮ!:015:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Кузечка, милая, спасибо, но я не то, чтобы руки опустила, нет!!! И мне не неохота, совсем не так!!! Просто состояние какого-то опустошения и неизвестности. Была конкретная цель - дать себе шанс на беременность. Был стимул. Мы к ней шли. НУЖНО было. Ради ребенка. Ради мечты. Все по пунктикам. Попытки. Неудачи. Лапара. Климакс. Вот оно, долгожданное окончание тяжелого лечения!!! Но вместо обещанной радости - растерянность и усталость. Да, с эндометриозом мы справились. Справились ли? Нет, лишь приглушили на время. И теперь ты открыт, беззащитен, и ничто не мешает ему вернуться вновь и ударить с новой силой. И у тебя так мало времени, очень мало... Ты прошел лишь небольшую часть. А до главной, окончательной цели еще идти неизвестно сколько... Где он, долгожданный малыш? Может, все это, пережитое, лишь маленькая ступенька на длинной пути к нашему чуду... И сколько будет таких ступенек?
Я не опустила руки, Кузь, нет, я буду продолжать стараться всеми мыслимыми и немыслимыми способами достичь заветной цели, но морально это оказалось так тяжело, как я не представляла... Я как-будто шла, шла по проторенной тропинке, и вдруг она исчезла, сошла на нет... И вот я понимаю, что нужно идти дальше, но в какую сторону - не понятно! И уже назад не повернешь, а впереди такая пугающая неизвестность, а ты как-будто открыт всем ветрам, и так от этого страшно и тоскливо, что хочется вот прямо здесь, на этом самом месте, лечь, свернуться в клубочек от всего мира, спрятаться, и в таком анабиозе тихо "плавая" как амеба, просто ждать когда что-то само произойдет. Понимаешь? Это не самая лучшая аллегория, но иначе я свое состояние тебе описать не могу.
Это не значит, что я НЕ ХОЧУ, хочу, еще как, просто это не взволнованно-радостное желание, как в предвкушении чего-то нового, а пофигистски-безразличное, какое-то "вымученное" и "усталое".
Секс у нас есть, и очень даже неплохой - желание к мужу проснулось быстрее, чем я ожидала.
Витамины пью, и мужа кормлю.
Жду М, овульку и все, что ты там написала. Пинаю милого, чтобы сходил пересдал СГ.
Но это все как-бы "на автомате". Просто живу, плыву по течению, и тихо-тихо надеюсь...
И депрессуха периодически все равно накатывает. Сама не знаю, отчего. Я стараюсь даже пореже сейчас заходить в топик, чтобы не расстраивать всех. К тому же, не хочу, чтобы начинало "циклить" на этих проблемах - стараюсь больше работать и активней учиться.
Да еще и осень эта тоскливая, будь она неладна...:(:(:(
Девочки, хорошие мои, замечательные, прошу, не обращайте на меня внимания!!!
Это скоро пройдет. Наверное, просто потеряла цель. Нужно дать себе новую - и снова двигаться вперед!
Держу за вас всех кулачки! Пусть скорее у всех все получится!!!:flower::flower::flower:
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ МЕНЯ КАТЮША.ЕСЛИ РЕЗКО. НО ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА. НАДЕЮСЬ...:flower:
P.S. Совсем даже не резко - так с нами и надо - побольше нам волшебных пенделей, чтобы не расслаблялись...;)
Девочки, привет!
Кто спрашивал про путевку в Радон (пролистала быстро топик, вопрос запомнила, а кто спросил - нет :008:) - я не знаю. Мы же в Питере покупали, через турфирму, причем Катя и Оля путевки купили дешевле, чем мы. Наверное, можно напрямую купить у Белагроздравницы, но тогда надо знать предполагаемую дату заезда и какой номер для проживания (люкс, одноместный, двухместный простой, двухместный улучшенный) - напишите мне, попробую узнать.
Таня, спасибки за лепты :080:
Эрика, я, кстати, во Введено-Ояцком окуналась, но это давненько было, там как раз новую купальню тогда поставили. А сейчас там как?
Кстати, девчат, что у нас со встречей? Кроме меня, все уже вроде в Питере, договаривайтесь! Мы приедем 27 в воскресенье утром, потом я уеду в Петрозаводск вечером 30, но утром 3 уже вернусь. Готова и на неделе вечером встречаться, и в выходные в любое время :)
Девочки, привет!!!!!!!!
Я вернулась!!!!!!!!
Все замечательно!!!!!!!
Все вышли из ИК?
Ты умничка!!!!:support::support::support:
Организму дала столько позитива и отдыха что сейчас просто обязано все получиться!:080:
Ох, как же я тоже хочу греческого вина!!! А еще лучше - пить его в Греции, где-нибудь в таверне недалеко от морского побережья!!!:0070: Че-то я замечталась...:008:
Катюша милая.... это пройдет...:flower: это все еще ИК издевается над тобой.... все тоже самое было и у меня... Сейчас намного легче, помнишь как я писала - стараюсь просто жить... Пока получается... И силы будут, и желания, и эмоции появятся! Проверено!!!
А вот Взять себя в руки и сделать последний рывок - НЕПРАВИЛЬНО!!!!! Никто из нас не знает сколько будет этих рывков, поэтому не стоит себя настраивать на финиш, длина дисстанции ,УВЫ, не известна. Катюша, у тебя будет все-все хорошо! Держись!:flower: И ругать тебя тут никто не будет, так побухтим для приличия. Мы все тебя поймем, сами такие...:007:
Обнимаю тебя:love:
Спасибо, спасибо, спасибо тебе, и всем, кто понял и почувствовал, и услышал в моем сообщении мотивы и своего настроения!!! Значит, я не одна такая плакса-вакса:017:
Значит, наверно, просто нужно действительно перетерпеть... Сезон такой. Дожди и депрессия. Все пройдет.
Слушайте, я одна такая ненормальная, кто на ЭКО не хочет?:027:
Нет, ну вы определенно молодцы!!!:flower::flower::flower:
А у вас сколько же комнат в квартире, если не секрет? ;) Что даже есть где детскую оборудовать?
А у меня приступ геморрагического цистита вчера внезапно случился:001:. Просто-таки жуткий. Еле выкарабкалась с помощью лекарств из домашней аптечки - муж хотел даже скорую вызывать:010: Я так расстроилась - у меня с самой операции ни разу не было приступов. А тут вдруг "по полной программе"... Я-то была уверена что Э - причина моих частых циститов и больше у меня его не будет. А тут вдруг вчера за час так поплохело, что думала, с ума сойду от боли:(:(:( У меня всегда причем обострения конкретные и очень неожиданные - врачи не знают, что со мной делать - ничего найти не могут, и я так радовалась после операции, что нашли причину - эндометриоз на мочевом пузыре, и больше я не буду страдать... Не тут-то было... Сижу дома, замотав живот шерстяным шарфом, делаю уроки. В квартире дубак.
Но зато хоть занимаюсь приятным делом - смотрю планировки квартир:support:. Мы настроились приобрести в начале года наконец-то свою, - вот, смотрим. Выбрали уже дом, ездили смотреть отделку и сам дом снаружи и внутри и типы квартир, но по-любому, окончательная сдача - не раньше весны 2010-го г, даже, скорее, летом... А мы рассчитывали, что уже бэбик в новой квартирке родится... Ну да ладно. Главное, чтобы родился!!! :091:А уж где жить - мы найдем!;)
Девочки, привет!
Кто спрашивал про путевку в Радон (пролистала быстро топик, вопрос запомнила, а кто спросил - нет :008:) - Эрика, я, кстати, во Введено-Ояцком окуналась, но это давненько было, там как раз новую купальню тогда поставили. А сейчас там как?
Готова и на неделе вечером встречаться, и в выходные в любое время :)
Про путевку я спрашивала, Лиска уточки, можно ли забронировать на середину ноября без посредников напрямую через них?
Про монастырь.. Там очень мутная вода и она помоему не омывается. Я увидела мальчика с больными ногами и женщину плавающую, честно говоря слабо, а может брезгливость, намочила ступни и ладоши и сразу обтерла платком.
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.
Девочки старайтесь меньше пить кофе он влияет на повышение в крови гомоцистеина, а если показатель завышен, то мешает беременности. Я два месяца приводила этот маркер. Я пить кофе вообще перестала.
Ну, мне еще рано, так что пойду-ка я выпью чашечку ароматного, свежезаваренного...:037:
А то потом нельзя буит - так хоть сейчас напьюсь...:065:
susleman
21.09.2009, 21:02
Мне врач говорила тоже насчет кофе чтобы не пить.
И правильно сделала у меня гомоцистеин при норме 6-10 был 15,8, сейчас пришел в норму
magnolya
21.09.2009, 21:49
Девочки, добрый вечер! :flower:
ой, как сегодня у нас было много новостей! :support: ура, наконец-то :support:
а я с дачи приехала, грибов море, Лизу вспоминала, думала вот она бы радовалась такому количеству грибов :love:
Таня, Оля, с возвращением! :flower:
молодцы что хорошо отдохнули, солнце, море, вино, ммммм :019: ну теперь покажите нам пример, пожаааааалйстааааа :091::091::091:
Катюша, это осень, я тоже себя грустно чувствую, но я знаю почему - этим летом ни разу на солнышке не грелась, не купалась, вот и хандрю. а ты, как и Кузечка, переживаете что будет дальше, раньше все понятно было - уколы, ожидание окончания лечения, а теперь .... волнение возвращается... но это другое волнение!!! потому что теперь должна начаться другая жизнь - после выздоровления!!!!!!:091::091::091:
поэтому думаю что ваши страхи мне понятны, тоже наверняка буду переживать когда закончу ИК.
Кузечка, а морфология СГ что это такое? ты говоришь что это нельзя подправить:001:
magnolya
21.09.2009, 21:50
И правильно сделала у меня гомоцистеин при норме 6-10 был 15,8, сейчас пришел в норму
Эрика, а какао можно? я переключилась с кофе на какао с молоком:008:
Эрика, а какао можно? я переключилась с кофе на какао с молоком:008:
можно, но в меру
Дечонки всем привет!!!
Рада, что большинство вышло из ИК и в активном планировании. Сами мы не стали ждать. Прямо после окончания 3-го укола после стимуляции сделали ИИ. В понедельник 28 надо сдать ХГЧ (первый раз в жизни). Под это дело взяла отпуск на две недели, чтобы на работе не доставали. И хорошо, что дома. Принимаю утрожестан, так после него хожу как наркоманка, постоянно хочется спать. Прочитала, что это в принципе так и должно быть. Не знаете? Пока ощущений никаких...
Девочки милые мои, привет!!!!
Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!
Дечонки всем привет!!!
Рада, что большинство вышло из ИК и в активном планировании. Сами мы не стали ждать. Прямо после окончания 3-го укола после стимуляции сделали ИИ. В понедельник 28 надо сдать ХГЧ (первый раз в жизни). Под это дело взяла отпуск на две недели, чтобы на работе не доставали. И хорошо, что дома. Принимаю утрожестан, так после него хожу как наркоманка, постоянно хочется спать. Прочитала, что это в принципе так и должно быть. Не знаете? Пока ощущений никаких...
не ищу ни какие ощущения, просто отключи голову. Посмотри фильмец , кстати вчера я ходила на Каникулы особого режима. Супер кино, Безруков и Дюжев бесподобны. Сходи на маникюр, педикюр пока нельзя, почитай интересные книги, перебери шкафы, фотки. Вот и голова забита. Жанчик тебе желаю удачи и зажимаю кулачки до 28 на трехзначный ХГЧ. Главное не писай на тесты, они могут подпортить нервную систему, поэто смотри выше, чем занять голову.
Дечонки всем привет!!!
Да не ищи ты никаких ощущений!!! зажала на 28-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
не могу без кофе!!!! Что прикажите делать? Пью немного (пару чашек, иногда 3), и только в первой половине дня, это не очень, надеюсь страшно... Капучино люблююююю, ну как это него отказаться?
Простите, что пропала, не хотела вам настрой портить, да и некогда совсем было - на работе доступа нет, а последние 2 недели я работала до ночи, домой только в районе 23-24 приезжала, еще и в субботу до 23 работала...
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!
Привет! Мы тут по разному, все потихоньку выбираемся из ИК или приближаемся к окончанию его, хнычем по очереди, пинаем друг друга. Одним словом как всегда:004:
Мы тоже скучали:love:
Все! Я спать, мужка моя сегодня на даче со свекровью (хороший сын), а я одна...:( ну и ладно....
Всем спокойной (доброй:008:) ночи.... До завтра:066:
Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)
Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?
интересно ...
Привет всем..
Еще весной записали меня к Корнилову (АВВА). Тогда я еще не планировала ни лапару ни ИК. Сейчас нахожусь между 4 и 5-м уколами. (самая большая проблема сейчас это тупняк и усталость)
Сегодня вот идем с мужем на консультацию. Может скажет что можно сразу после ИК в какую нибудь стимуляцию.. или сразу не бывает?
интересно ...
Привет!:flower: Да действительно интересно, Вы напишите на потом
Девочки! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как вы тут?? Я скучала!
Люблю вас всех!!!
Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС ответила:flower:
И куда все подевались? Девочки, аууууууууууууууу!!!
kuzechka
22.09.2009, 12:11
привет мои хорошие.
ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА 28!!! пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у меня тоже неизвестность,у девочек тоже. думаю....ну а почему уели то нет? есть-малыш! и надо к этому идти. вот видишь у вас какие изменения, щас выберете квартирку, купите и все будет отлично! уверенна просто , что там нужно будет делать детскую :)))
по поповду цистита, у меня же тоже на мочевом Э обнаружили, но таких вильных приступов никогда не было, а если и были, то принимала монурал (но он при Б противопоказан). но он помогал сразу.
девочки, я со своего валяюсь...вчера начала приставать, а он мне заявляет: низя, я ж на СГ иду! а там 7 дней перерыв должен быть!:ded: я говорю, че за бред, 3-4 дня...в общем, придется седня скрутить его :))
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?:wife:так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.
Лизка! давай уже приезжай, надо всем встретится, вы мне как родные стали!:love:скучаю по вам.
девочки! у меня какой то ненормальный подъем.....остановите меня:)) муж уже переживает за меня, по дому после работы ношусь, готовлю, убираюсь...а вроде отдыхать надо. а мне не хочется. думаю изза витаминов все это.
кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?
kuzechka
22.09.2009, 12:11
И куда все подевались? Девочки, аууууууууууууууу!!!
я тут, солнышко! седня отдыхаю, начальница в Москве:080:
kuzechka
22.09.2009, 12:12
вчера звонит свекровь. муж в ванной был, и я чувствую , что она пытается как то спросить, мол что дальше то, лечение закончилось...но не спросила. видимо профилактика мужа помогает:))
кстати, я вот думаю...может еще помимо пренаталя, фолио и вит.Е принимать магне В6? что скажете?
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить?:009: Катюш, что скажешь?
я тут, солнышко! седня отдыхаю, начальница в Москве:080:
Ура! Наконец-то живая душа:flower:, а то хожу-брожу одна по топику....
вчера звонит свекровь. муж в ванной был, и я чувствую , что она пытается как то спросить, мол что дальше то, лечение закончилось...но не спросила. видимо профилактика мужа помогает:))
Ох уж эти родители мужа:wife: У нас новое приключение: на даче ворота разошлись - стало трудно закрывать-открывать. Если помнишь, у меня в гостях сейчас родители мужа:010:, так вот, свекр решил эту проблему исправить, стал выкапывать столб, в результате уронил одну половинку ворот:001: (как еще самого не прибило - не знаю), в результате - железо помято:wife:, придется менять - а это деньги:( СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!!:wife::wife::wife: К слову - он (свекр) обсалютно не рукастый, зачем спрашивается лезть!?!:wife: в прошлом году они мне подъезд для машины подсыпали: я говорю надо щебенку сыпать, или асфальт старый снятый, свекр с мужем засыпали все песком:073: ну и что вышло - весной буксовала несколько раз - потеряла на двух колесах все шипы, придется покупать...:wife::wife::wife: а потом от меня требуют, что бы я относилась спокойно:wife::wife::wife: ну что прикажете с ними делать?!?:wife:
kuzechka
22.09.2009, 13:02
Я тоже уже слопала упаковку фолио и витамина Е, надо наверное еще купить?:009: Катюш, что скажешь?
Ура! Наконец-то живая душа:flower:, а то хожу-брожу одна по топику....
Ох уж эти родители мужа:wife: У нас новое приключение: на даче ворота разошлись - стало трудно закрывать-открывать. Если помнишь, у меня в гостях сейчас родители мужа:010:, так вот, свекр решил эту проблему исправить, стал выкапывать столб, в результате уронил одну половинку ворот:001: (как еще самого не прибило - не знаю), в результате - железо помято:wife:, придется менять - а это деньги:( СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!!:wife::wife::wife: К слову - он (свекр) обсалютно не рукастый, зачем спрашивается лезть!?!:wife: в прошлом году они мне подъезд для машины подсыпали: я говорю надо щебенку сыпать, или асфальт старый снятый, свекр с мужем засыпали все песком:073: ну и что вышло - весной буксовала несколько раз - потеряла на двух колесах все шипы, придется покупать...:wife::wife::wife: а потом от меня требуют, что бы я относилась спокойно:wife::wife::wife: ну что прикажете с ними делать?!?:wife:
пусть скидываются. :wife:ну а почему ты должна теперь покупать ворота, и колеса покупала? неужели люди не понимают, что если сделали так, то надо как то помочь материально. у вас, что, больше денег чтоли?. я вот например, знаю, что если за что то возьмусь, сделаю тока хуже, и сама покалечусь. поэтому не лезу куда не надо.
kuzechka
22.09.2009, 13:06
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
поэтому делаю все сама теперь, даже если плохо и не успеваю.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...:010:как так жить то можно...:010:у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снять:010:а она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс:010:
magnolya
22.09.2009, 14:48
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower:
а у меня сегодня 4-й укол, вот сейчас буду собираться :support::support::support:
и еще я с сегодняшнего дня начала новый курс по лечению уреаплазмы :wife: боюся, все намыла, перестирала, чтобы подстраховаться, вдруг она на стульчаке сидит и поджидает меня :010: :001:
боюся, жалко себя, печенка кажется заранее побаливает:001:
magnolya
22.09.2009, 14:51
я вот напиример свою свекровь, если она у нас в гостях, к плите не подпускаю, она у нас керамическая. а свекровь очень неаккуратная во всем, все заляпает. раньше, когда я училась еще и работала, она приходила к нам готовить, а сейчас, даже если нет времени, мы больше ее не зовем, так как тогда мне приходилось бы потратить часа 2 на оттирание плиты, и не дай бог, если бы она ее поцарапала или сломала бы.
а она возмущается и говрит, почему ты так зациклена на доме? мол, можно и срач оставить на ночь...ага, чтобы потом зарасти в грязи, как это они умеют...я когда к ним прихожу, вапще в шоке...:010:как так жить то можно...:010:у них такой срач...вчера заезжали, я даже обувь уличную не могу снять:010:а она не видит..у них по дому маленькие мухи летают уже , кухня загажена. ужассссс:010:
Кузечка, я тебя понимаю как наверное мало кто ;)
у моих свекруши со свекром тоже самое, они в уличной обуви по квартире ходят :001: а на кухне :001: полотенца черные :001: я вообще боюсь у них есть-пить....вообщем примерно как ты рассказываешь.
хотя :008: такого как у них я нигде не видела, так что возможно у моих круче чем у твоих ;)
если серьезно, мне даже стыдно что я такая брюзга, они по-доброму меня встречают, прыгают вокруг, а я такая сякая лишний раз к ним даже идти не хочу. а когда у свекра гепатит случился (помните я вам рассказывала и советовалась) так вообще в их дом перестала ходить, уже пол года не была :010: тошнит прямо от такооооооооооойййййй грязищи, даже попу не приземлить без последствий, всегда в шерсти вся с ног до головы у них 2 кошки........
но зато они люди действительно хорошие, не злые, ко мне нормально относятся, за спиной не шушукаются, а ведь повод есть, мы еже 9 лет женаты, деток нет, могли бы уже начать подкакивать, не знаю что там у них в душе, но ко мне не лезут :005:
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом:065:. Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Вот такие дела....:(
Кузечка, я тебя понимаю как наверное мало кто ;)
у моих свекруши со свекром тоже самое, они в уличной обуви по квартире ходят :001: а на кухне :001: полотенца черные :001: я вообще боюсь у них есть-пить....вообщем примерно как ты рассказываешь.
хотя :008: такого как у них я нигде не видела, так что возможно у моих круче чем у твоих ;)
если серьезно, мне даже стыдно что я такая брюзга, они по-доброму меня встречают, прыгают вокруг, а я такая сякая лишний раз к ним даже идти не хочу. а когда у свекра гепатит случился (помните я вам рассказывала и советовалась) так вообще в их дом перестала ходить, уже пол года не была :010: тошнит прямо от такооооооооооойййййй грязищи, даже попу не приземлить без последствий, всегда в шерсти вся с ног до головы у них 2 кошки........
но зато они люди действительно хорошие, не злые, ко мне нормально относятся, за спиной не шушукаются, а ведь повод есть, мы еже 9 лет женаты, деток нет, могли бы уже начать подкакивать, не знаю что там у них в душе, но ко мне не лезут :005:
Ну что-то совсем ужОсы какие-то....:010::010::010:
magnolya
22.09.2009, 15:04
Ты знаешь, Кузь! Я ни кого не осуждаю, пусть все живут так как им нравится, хотят зарасти в грязи - пусть, хотят ходить в бахилах дома - пожалуйста. У каждого своя жизнь и свой уклад, но меня бесит то, что лезут ко мне! НЕ НАДО! Это мой дом! И я буду жить так, как мне хочется! Уж если вы приехали в гости, так будтье любезны хотябы не ломать ничего. в продолжение: что бы исправить ворота, они попросили приехать МОЕГО папу и помочь им! а еще у них коса не заводиться, а им покосить хочется! Я ПРОСТО ЗАКИПАЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!!! Я своего папку не напрягать страюсь (у него и так гемороя всякого хватает), а им видишь ли косу не завести..... А еще Девочки, она у меня по шкафам лазиит, везде свой нос сует (пришлось перед приездом все ненужное прятать)
В прошлом году заявила, что мол надо холодильник помыть. Мы в 7 утра уезжали с мужем и возвращались хорошо если в восемь, а то и позже. Плюс еще халтура - постоянно за компом:065:. Я ей, пожалуйста, мойте, вы целый месяц тут сидите и ничего не делаете. Ты думаешь она его помыла???? ага! сейчас! разбежалась!
Самое плохое то, что с мужем мы ругаемся из-за этого! Тех чудесных отношений, послеотпускных, уже нет... Меня это очень расстраивает.
Оль, да все ругаются из-за бытовах проблем, как без этого то, мой вообще спокойно не может со мной даже свекров гепатит обсуждать, орать начинает на меня за то что я от него шарахаюсь и не целую его при встрече, как у них это заведено. ты знаешь, как мне представляется, я вот смотрю по сторонам и мне кажется что родители жены всегда к семье ближе, с реальной помощью, а от родителей мужа.... не катят на нас бочку и слава Богу... остальное стерпим...:005:
magnolya
22.09.2009, 15:05
на даче моих родителей свекруша со свекром ни разу не были за 10 то лет.... боюсь они и там грязь разведут...
я плохая невестка :065:
magnolya
22.09.2009, 15:08
все дорогие мои, побежала я укольчик делать :support:
всех цалую, до вечера :flower::flower::flower:
kuzechka
22.09.2009, 15:09
ОХРЕНЕТЬ!!!:010:(простите что грубо)...а откуда узнала что она роется?
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь:065::073:
magnolya
22.09.2009, 15:11
у меня подруга так сделала (чтобы узнать роется или нет): взяла свой волос, закрыла дверцу шкафа вместе с волосом. и когда свекровь открыла дверцу, волос упал, она и не заметила....зато было видно, что шарила...моя на такое не способна слава богу. я в шоке....надо Ольч везде разложить какие нить вещицы...чтобы завидно ей тсало, что у вас с мужем любовь и и бурная жизнь:065::073:
моя тоже лазила, правда раньше, когда в коммуналке еще жили... сейчас давно не лазила :008:
ой, КАТЮШКА, я вчера купила супер-индол:support: как его правильно принимать?
....
я плохая невестка :065:
я тоже плохая...
все дорогие мои, побежала я укольчик делать :support:
всех цалую, до вечера :flower::flower::flower:
Удачи тебе!!!! до вечера:flower:
Самое ужастное то, что она не особо это и скрывает, да и муж об этом говорит... Я в прошлом году ей записку оставила на одной штучке, уж не знаю читала или нет,но промолчала. Однако милый попросил меня убрать всякое такое в этом году....:008:
Надо это как-то пережить все, как стихийное бедствие:001:
Девочки, даю честное слово, что я старалась очень, что бы все было хорошо... но видимо, я точно плохая невестка:(
kuzechka
22.09.2009, 15:17
моя тоже лазила, правда раньше, когда в коммуналке еще жили... сейчас давно не лазила :008:
дорого? и где купила?
kuzechka
22.09.2009, 15:19
я тоже плохая...
Удачи тебе!!!! до вечера:flower:
Самое ужастное то, что она не особо это и скрывает, да и муж об этом говорит... Я в прошлом году ей записку оставила на одной штучке, уж не знаю читала или нет,но промолчала. Однако милый попросил меня убрать всякое такое в этом году....:008:
Надо это как-то пережить все, как стихийное бедствие:001:
Девочки, даю честное слово, что я старалась очень, что бы все было хорошо... но видимо, я точно плохая невестка:(
успокойся. все мы тут такие:)) я вапще и мужа не жалею, и детей то я не даю, и я виновата что их нет, и если бы не я, то у него ребенок бы уже давно был...и при этом называет меня зайчиком, вот как после таких слов вапще можно ее слушать...
kuzechka
22.09.2009, 15:20
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???
девочки...у меня режет внизу а вчера стояла мыла посуду, и боли были как при М, я даже растерялась, так как забыла что это такое......ПОпов трубку 2 день не берет...ТА еще в отпуске..43 день...может на узи надо уже идти? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Очень сильно болит? а ТА когда выходит?
http://wantbaby.ru/planning/conception/basic/
Девчата, читали? особенно про яичный белок...
kuzechka
22.09.2009, 16:06
Очень сильно болит? а ТА когда выходит?
в начале октября...
привет мои хорошие.
ЖАНЧИК, ЗАЖАЛА НА 28!!! пусть случится чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у меня тоже неизвестность,у девочек тоже. думаю....ну а почему уели то нет? есть-малыш! и надо к этому идти. вот видишь у вас какие изменения, щас выберете квартирку, купите и все будет отлично! уверенна просто , что там нужно будет делать детскую :)))
по поповду цистита, у меня же тоже на мочевом Э обнаружили, но таких вильных приступов никогда не было, а если и были, то принимала монурал (но он при Б противопоказан). но он помогал сразу.
девочки, я со своего валяюсь...вчера начала приставать, а он мне заявляет: низя, я ж на СГ иду! а там 7 дней перерыв должен быть!:ded: я говорю, че за бред, 3-4 дня...в общем, придется седня скрутить его :))
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает), но морфологию (она показывает паталогии спермика) не изменить...к сожалению...
Катюш, отправляй своего на СГ, я ему даже пригрозила, что начну принимать таблетки, если не пойдет, какого фига я должна была проходить весь этот ад, если у него еще проблемы, я что, время тока потеряла и здоровье!?:wife:так что пойдет как миленький...
Танюшка! рада видеть! не забывай, заходи в свой домик. даже если настроение не очень, ведь помните, как я тут ныла...а щас поняла, что хватит уже страдать, всем надоедать. надо бороться дальше. ведь цель то осталась, да, неопределенность, да, страх, да, неуверенность. ну а что делать то? зря что ли все это сделано!? нет, нафик-нафик, столько сил потрачено, нервов. начинаю боротся дальше.
Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в себя. Если б еще не цистит... Монурал, кстати, всегда покупаю, но в этот раз решила обойтись Фитолизином, Абакталом и клюквой.
Мужа сегодня на СГ попробую записать - самому ему некогда.
Секас у нас теперь почти через день - желание появилось - муж доволен безмерно:support:
По поводу витаминов: магне не помешает, но смысл?:009:
Я сейчас пью Элевит, Магнум Е, Фолио и Супер-Индол. Ну, и еще для вен препарат.
kuzechka
22.09.2009, 16:31
Спасибки, я уже нормуль. Прихожу в себя. Если б еще не цистит... Монурал, кстати, всегда покупаю, но в этот раз решила обойтись Фитолизином, Абакталом и клюквой.
Мужа сегодня на СГ попробую записать - самому ему некогда.
Секас у нас теперь почти через день - желание появилось - муж доволен безмерно:support:
По поводу витаминов: магне не помешает, но смысл?:009:
Я сейчас пью Элевит, Магнум Е, Фолио и Супер-Индол. Ну, и еще для вен препарат.
я вот хочу закончить пренаталь витрум и купить элевит. что то больше ему доверяю..
а так: витрум пренаталь, вит.Е 400, фолио.хочу еще для глаз купить что то...
девочки, кто поедет за препаратами...скока стоит супер индол? и магнум Е? я в шоке от цен на них....
Катюш, у тебя какой день после укола? какие ощущения? у меня все ноет внизу. как будто начнутся щас.
Ой, кошмар-кошмар:001: Я бы с ума сошла, если бы свою квартиру в таком состоянии обнаружила!:010:
Неее, я в свое кухонное хозяйство никого не пускаю! Хотя у меня, наоборот ситуация: у меня свекровь патологическая аккуратистка - если не дай бог где-то пылинка или шерстинка - весь дом перемывает. Но я так не могу - это уже параноидальное состояние какое-то! А мама моя не сказать что неаккуратная, но после нее все-таки приходится иногда и плиту отмывать... :103:
Девочки, дорогие мои, здравствуйте! :flower:
а у меня сегодня 4-й укол, вот сейчас буду собираться :support::support::support:
и еще я с сегодняшнего дня начала новый курс по лечению уреаплазмы :wife: боюся, все намыла, перестирала, чтобы подстраховаться, вдруг она на стульчаке сидит и поджидает меня :010: :001:
боюся, жалко себя, печенка кажется заранее побаливает:001:
Береги себя!:0008:
И поздравляю с 4-м уколом! Перешла "половинный" рубеж - еще немножко, и ты у цели!:flower:
Нет слов!!! Роется в шкафах???? Ну и родственнички...:015:
Да, с воротами лажа, конечно получилась... Но, похоже, это обычное дело у родственников - оказывать такие вот медвежьи услуги под видом безвозмездной помощи. Как говорится: "благими намерениями устлана дорога в ад". Уж лучше иногда, чтобы и не брались...:005:
А с мужем-то что ругаетесь? Он что, их защищает?:043:
Умненькая подружка - молодец!:073:
Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! :ded: Так что закупай с запасом;)
Болит, и при этом ничего не начинается? Ты уверена, что это не кишечник болит или что-то другое? Спастические боли часто "аукаются" на брюшину и дают ощущение состояния предменструального симптома.
Хм... :009:
Узи, думаешь, что-то тебе даст? Может, все-таки дозвонишься до ПА?
я вот хочу закончить пренаталь витрум и купить элевит. что то больше ему доверяю..
а так: витрум пренаталь, вит.Е 400, фолио.хочу еще для глаз купить что то...
девочки, кто поедет за препаратами...скока стоит супер индол? и магнум Е? я в шоке от цен на них....
Катюш, у тебя какой день после укола? какие ощущения? у меня все ноет внизу. как будто начнутся щас.
У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее :0098: Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал:008: Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" :073::104: С непривычки видимо организм и выдал приступ.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! :ded: Так что закупай с запасом;).
Слушаюсь!:113:
...................., а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" :073::104: С непривычки видимо организм и выдал приступ.
Это любоФФФФФФ....:love: У нас такого нет уже давно, и наверное не будет... Вообще сижу вся в расстройствах, послала мужу мерзкую смску, чтоб он ехал на дачу и сидел там, что мол если придешь домой будет еще хуже - поругаемя... а теперь сижу и памираю от этого - получается, что ситуацию усугубила и не вытащила... со всех строн я плохая... настроение в минусе... муж молчит...
Умничка! Блин, а я уже целую неделю без него... Даже как-то страшно... Никакой защиты. Надо срочно купить на неделе.
Я по 1 штуке в день принимала весь ИК. Его можно при Б, так что я буду принимать его спокойно пока 2 полоски не появятся.
А он показан при Э?, а при миоме что надо?
kuzechka
22.09.2009, 17:16
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это наши основные 2 витамина на время планирования и всю 1-ю половину Б! :ded: Так что закупай с запасом;)
Болит, и при этом ничего не начинается? Ты уверена, что это не кишечник болит или что-то другое? Спастические боли часто "аукаются" на брюшину и дают ощущение состояния предменструального симптома.
У меня сегодня 4 день после укола еще только. Приливов стало НАМНОГО меньше, сейчас 4 в день - максимум. Но еще от погоды зависит. С либидо все ок. Голова не болит, раздражительность прошла. Тупизм тоже проходит, но медленнее :0098: Плохо сплю. Больше ничего не беспокоит. Ныть перестало. Вот, зато цистит подхватила, видимо бурный секс поспособствовал:008: Там же сейчас и так все ослаблено, а мы забылись, несколько часов кряду "активничали" :073::104: С непривычки видимо организм и выдал приступ.
я щас умру от зависти:010::073:у нас обычно минут 5-7:065:
kuzechka
22.09.2009, 17:17
.
неее. это не кишечник...
kuzechka
22.09.2009, 17:19
Слушаюсь!:113:
Это любоФФФФФФ....:love: У нас такого нет уже давно, и наверное не будет... Вообще сижу вся в расстройствах, послала мужу мерзкую смску, чтоб он ехал на дачу и сидел там, что мол если придешь домой будет еще хуже - поругаемя... а теперь сижу и памираю от этого - получается, что ситуацию усугубила и не вытащила... со всех строн я плохая... настроение в минусе... муж молчит...
вот тут я тебя поругаю (вапще че то я всех ругаю):065:
не надо было такого писать..потому что Ольч..знаешь...без них так плохо...будет любовь, только не усугубляй все так...зачем? напиши, что погорячилась и что тебя тоже можно понять, что хочешь начать все с чистого листка. что надо поговорить и начать все заново...
Эх...:(:(:(
Все ссоры - из-за отсутствия секса!:ded:
Упс. Че-то я... того... фигню ляпнула...:008:
Не ругайтесь!!!!:flower::flower::flower:
А он показан при Э?, а при миоме что надо?
ОЛЯ (строгим голосом учительницы).
Сейчас буду ругаться. :015:
Уже мозоль на языке... Ай, молодежь... В одно ухо влетит - в другое вылетит :0066:
Ну конечно!!!! Ну как же может быть иначе, если его даже раковым больным выписывают!!!
При миомах, эндометриозе и любых опухолевых и опухолевидных заболеваниях!!! Я ж даже ссылки кидала на научные статьи.
:0008::0008:
вот тут я тебя поругаю (вапще че то я всех ругаю):065:
не надо было такого писать..потому что Ольч..знаешь...без них так плохо...будет любовь, только не усугубляй все так...зачем? напиши, что погорячилась и что тебя тоже можно понять, что хочешь начать все с чистого листка. что надо поговорить и начать все заново...
А вот я Ольчика поддержу. И так терпение на исходе, с этим лечением, нервами бесконечными, еще и родственнички добавляют. Муж должен поддерживать, а не подливать масла в огонь! Уж не знаю, как там все было, но в любом случае считаю, что муж неправ уже потому, что не принял сторону жены при своих родственниках. Для его семьи - это показатель. И в душе они сейчас ликуют, потому что он в очередной раз показал свою зависимость от их мнения.
Мой муж всегда бы на моей стороне был, независимо от ситуации, потому что мы - семья!!!! Теперь - МЫ, а не его мамы/папы/братья. Их он может любить, уважать, принимать их точку зрения, но защищать и поддерживать в любом случае он должен меня!!! Особенно, при его родителях. Он может потом по-тихому высказать мне, что я где-то была не права, но принимать сторону родственников открыто - это своего рода "предательство"...
Вот. Имхо имхастое - никого не хотела обидеть :flower::flower:
Упс:008:
У нас норма - минут 40:103:.
Ну, завидуйте тогда:support:
Мушшш счастлив. Решил, что нимфоманка. А я просто из ИК вышла. Правда, хорошо-то было обоим, а расплачиваюсь я одна (я про цистит):101:
Все, девочки... пошла домой... что там не знаю.... постараюсь вечером отписаться:(
привет мои хорошие.
по поводу морфологии...подвижность можно изменить, принимая лекарства и даже делая массаж простаты (очень помогает),
этож так больно(массаж), мне муж рассказывал, незнаю, не все такое вытерпят
magnolya
22.09.2009, 20:57
успокойся. все мы тут такие:)) я вапще и мужа не жалею, и детей то я не даю, и я виновата что их нет, и если бы не я, то у него ребенок бы уже давно был...и при этом называет меня зайчиком, вот как после таких слов вапще можно ее слушать...
да уж :005: когда за глаза это вообще возмутительно. придется тебе быть умнее ее ;)
Береги себя!:0008:
И поздравляю с 4-м уколом! Перешла "половинный" рубеж - еще немножко, и ты у цели!:flower:
:flower::flower::flower: Катюш, а ты принимаешь утром или когда? после еды или до? или это не важно... :009:
кстати, как ты думаешь, витамины вместе с антибиотиками это совместимо? они не мешают моим аб усваиваться? :008: я просто читала где-то что магний может тормозить всасывание аб, вот думаю бред это или нет.....:008:
:010: а такое в жизни бывает, девочки? :love: я думала только в фильмах.......:))
+1:065:
magnolya
22.09.2009, 20:59
Кузь, ну что так и не дозвонилась до ПА?
сколько дней то он у тебя болит? :005:
Ольчик, у тебя как яичники просыпались? болел живот, нет?
Девочки! Всем огромное спасибо!!! Всех вас всегда читаю, за всех переживаю. Просто писать как-то коряво получается, без эмоций. Поэтому редко пишу.
По поводу просыпания яичников: у меня после 28 дней после 3-го укола только на 14 день после бешенной стимуляции появились доминантные фолликулы, т.е. на 42 день после 3-го укола!!!
Девочки! Всем огромное спасибо!!! Всех вас всегда читаю, за всех переживаю. Просто писать как-то коряво получается, без эмоций. Поэтому редко пишу.
По поводу просыпания яичников: у меня после 28 дней после 3-го укола только на 14 день после бешенной стимуляции появились доминантные фолликулы, т.е. на 42 день после 3-го укола!!!
Сколько раз тебе делали ИИ?
Девочки! У меня самый лучший муж на свете!:love::love::love: Черт с ними, с этими воротами!....
про яичника - это ко мне вопрос?
если да - то я не понимаю (не уловила) как они просыпались:009: правда у меня вечная проблема с пищеворением (синдром ленивого желудка), поэтому не врубилась, когда там что проснулолсь. Овулю не отслеживала, хочу в следующем цикле поймать...
еще раз повторюсь - М пришли безболезненные и необильные (для меня) обычно 6-7 четырех капельных прокладок за день, а тут все очень скромно, но не вяло...
Все! спать! Спокойной ночи! всех :love:
Танюш, я тебе в теме про КУЗГСС ответила:flower:
Спасибо, Олюшка, всё прочитала:flower:
Лизка! давай уже приезжай, надо всем встретится, вы мне как родные стали!:love:скучаю по вам.
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!
Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!
Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол!:support: Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!
Всех люблю!:flower:
Девочки! У меня самый лучший муж на свете!:love::love::love: Черт с ними, с этими воротами!....
про яичника - это ко мне вопрос?
если да - то я не понимаю (не уловила) как они просыпались:009: правда у меня вечная проблема с пищеворением (синдром ленивого желудка), поэтому не врубилась, когда там что проснулолсь. Овулю не отслеживала, хочу в следующем цикле поймать...
еще раз повторюсь - М пришли безболезненные и необильные (для меня) обычно 6-7 четырех капельных прокладок за день, а тут все очень скромно, но не вяло...
Все! спать! Спокойной ночи! всех :love:
Ольчик, а ведь и правда! Черт с ними, с воротами, главное, чтобы любимые - не ссоорились!!!:love:
Магнолия, по себе могу сказать, как у меня просыпается. Сегодня 33-й день с последнего укола. На прошлой неделе все болело и тянуло, как у Кузечки. Сейчас чувствую себя с каждым днем лучше и адекватнее. Приливы отступают, перестала срываться на людей и не ругаюсь с мужем.
Осталось сбросить лишние килограммы и победить целлюлит.
Жду М и овульки.
Кстати, девочки, что там за чем должно прийти? Я не пойму что-то, с какого дня теперь цикл считать? Или бегать все время с прокладками - вдруг начнется? И когда овульку ждать - с первого нормального цикла?
Чего-то я тупааааа.:065: Все-таки люкрин не до конца выветрился еще:p
Кузя, как дела?
Весь день сегодня звоню на Гагарина - мужа записать на СГ - а там то занято, то трубку не берут:wife:
Вы записались?
Кузя, правильно, что мужа на СГ отправляешь, хоть будете уверены потом, независимо от результата, в своих действиях, не повторите моей ошибки!
Я про вас всегда помню и скучаю! Нужно уже встречаться вживую!!!
Девочки, а у меня еще один шажок на пути к долгожданному счастью - в октябре начинаем наш счастливый удачный протокол!:support: Опять новые надежды! И я очень надеюсь, что они оправдаются, подержите потом ваши волшебные кулачки за меня!
Всех люблю!:flower:
Поддержу!!!!:014: ---> :007:
Ну, или так :037: ---> :0077:
Танюша, вот тебе много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.