Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
БИОДОСТУПНАЯ химическая формула, т.е., например, не кальция аскорбат или кальция глутамат, а фосфат или глюконат. Т.е. тот же кальций, казалось бы, но усвояемость его гораздо ниже, чем у хелатных форм витамина. Этим наши в большинстве случаев и отличаются от импортных. Ну, и цена, соотетственно, довольна низкая. А их препараты содержат витамины и минералы в форме хелатов, которые, зачастую, еще и "спрятаны" в отдельные микрокапсулы, чтобы, во-первых, они не инактивировались другими компонентами препарата, а во-вторых, дошли "до куда надо" и растворились именно там. Ну и, сооветственно, и всасываемость и усвояемость их гораздо выше. А, значит, и польза. А, значит и дозировка может быть меньше, а эффекта - больше.
..........................., но можно изучить ассортимент и купить отдельно одно - отдельно другое. Т.е. минераты + витамины + антиоксиданты...)
Боже! Как же это для меня все сложно:065:
Скажите ПЖЛСТА просто какие мне купить витамины, а то у меня уже крыша совсем поехала:065:.... а по деньгам, после бусерелина за 5400 на разик, не страшно, ну не стоят же витамины столько...
kuzechka
13.05.2009, 15:49
Юльчик, я собиралась на недельке на Пражскую звонить к Владимировой записаться. Т.к. она и гомеопат, и эндокринолог сразу :0020: Заодно и про ременс спрошу.
Но пока меня задерживает то, что никак не доехать до поликлиники по месту жительства - хочу попробовать все-таки сделать УЗИ щитовидки и ТТГ по ОМС полису, а то и так денег уже просажено на этих врачей...:001::010: Представь, консультация первая будет стоить 800р, а потом тебя Владимирова все равно на анализы отправит! И смысл платить за прием? Меня все равно Сельков уже отправил со щитовидкой разбираться, вот и сделаю как раз все, а потом уже с результатами - на Пражскую...
вот я и думаю что щас может тада не стоит идти, приеду из санаторий и пойду. просто если она отправит на анализы, смысл их делать. неинформативно. а ременс помогает
Все, ухожу-ухожу...:0054:
ааааааааааааааа, не уходи! :091: я еще не все спросила....
♥ Туся ♥
13.05.2009, 15:52
Девочки, а Пражская это где? Совсем на краю света?
Я тоже уже купила :008: Только таблетки, почему-то... Дорогущий он, конечно...:010: Вот теперь после отзывов и не знаю, пить его, или не пить...:016:
Почитала состав - но я в гомеопатии дуб дубом... Так и непоняла, что конкретно он делает... Ну, да, показания - климактерический синдром... Так что это значит-то: он от бессонницы поможет? Или от приливов? Или настроение улучшит?
Я вот что себе придумала: у женщин с естественным, возрастным климаксом как с ним можно бороться? Вероятно, повышая уровень женских гормонов. Нам специально колют препараты, чтобы климакс вызвать, значит препараты, замедляющие наступление естественной менопаузы, нам не подходят. Конечно, это мои умозаключения, но Ременс я принимать не стала.
Вообще, гинеколог говорила, что одной своей пациентке в ИК ей пришлось повышать уровень эстрогенов, потому что та не могла работать - так плохо было. Так что я своему врачу доверяю, назначит - буду пить, пока - воздержусь.
куда ходишь к косметологу?:008:скока стоит?
Хожу у нас при бизнес центре салон (почти на работе) на микротоки и ультрозвук, 720 рэ одна процедура, 2 раза в неделю, программа направлена на увлажнение и против увядания кожи... мне нравиться:008:
Гомеопатическая п-ка - Пражская, 12, к.1 Это между Бухарестской, Фучика, Софийской и Белы Куна. Как я понимаю, самая прямая дорога - или от Электросилы по Благодатной и Салова или от Ломоносовской по Ивановской. Какой транспорт ходит, не знаю (наверное, в топиках про Яворского и Владимирову можно найти).
Ну, нет так уж:046:
От м.Волковская ближе всего добираться.
roigam, мой люкрин ваще 8900 стоил...:010:
А все витамины+минералы получились где-то по 1000р за банку. Но мне на Витамакс скидку делают, т.к. я давно уже у них беру:008: А у меня их получилось 5 банок и еще кальций. 3 банки - на курс 3 месяца, 2 - на 2, а кальций - вообще на месяц... Так что еще придется докупать - ИК-то длинный!!!Мушшш чуть с ума не сошел - но выдал денех...:091:
Если из аптечных - бери Витрум - хороший состав. А касательно Витамакса или Вижена - глянь в Интернете, в каких аптеках их можно в Питере найти. Или у своих спрошу, можно ли тебе к ним на склад (или в офис, или в клинику - чего там у них - не знаю:008:) как-то попасть и купить сразу там.
Гомеопатическая п-ка - Пражская, 12, к.1 Это между Бухарестской, Фучика, Софийской и Белы Куна. Как я понимаю, самая прямая дорога - или от Электросилы по Благодатной и Салова или от Ломоносовской по Ивановской. Какой транспорт ходит, не знаю (наверное, в топиках про Яворского и Владимирову можно найти).
Там где-то подробно описано как доехать. Даже на какой маршрутке - вроде, 61-я...
♥ Туся ♥
13.05.2009, 16:07
Ох как я слабо представляю этот район:010:, может них филиалы есть?:017:
Хожу у нас при бизнес центре салон (почти на работе) на микротоки и ультрозвук, 720 рэ одна процедура, 2 раза в неделю, программа направлена на увлажнение и против увядания кожи... мне нравиться:008:
Везет тебе! А мне микротоки низзя - у меня металлокерамика на зубике...:( С ней запрещено токи и ультразвук.
Ох как я слабо представляю этот район:010:, может них филиалы есть?:017:
Увы...:(:(:(
БАЛЕРИНА
13.05.2009, 16:12
Насчет Ременса мне говорили тоже самое! Что ременс как бы борится с действием наших основных лекарств-Люкрином и т.п.,а нам это не нужно,конечно.
Кузечка,да,я во время ИК хожу к Яворскому,пью горошки и капельки,он берет мазки,по ним смотрит уровень гормонов. Выписывает мне не только успокаительные,сейчас,например,от спаек принимаю горошки, Лонгидазу сказал пока рано.еще он меня на МРТ направлял. Я вообще обсуждаю с ним все назначения и других врачей,и принимаю что-то только с его согласия. Но к нему очень тяжело попасть,в последний раз вышла в 22:50 от него. О Владимировой тоже только хорошие отзывы слышала.Мне кажется,что стоит сейчас сходить.
До Пражской раньше ездила от Ломаносовской,сейчас от Волковской-минут 10 на автобусе.
roigam, мой люкрин ваще 8900 стоил...:010:
А чего у тебя такой люкрин дорогой? Я за 8300-8200 (примерно, причем второй раз было на 20 руб. дешевле почему-то) покупала.
♥ Туся ♥
13.05.2009, 16:17
А я последний диферелин вообще за 10200 брала:010:. Муж сказал, что у меня попа золотая:))
Везет тебе! А мне микротоки низзя - у меня металлокерамика на зубике...:( С ней запрещено токи и ультразвук.
Боже! Почему нельзя?!?! У меня тоже коронка стоит... я в обмороке!
Насчет Ременса мне говорили тоже самое! Что ременс как бы борится с действием наших основных лекарств-Люкрином и т.п.,а нам это не нужно,конечно.
Хм... Да, мне тоже это в голову приходило, когда я инструкцию читала... Что ж делать теперь?
:005: Он почти 400рэ стоил...:(
А чего у тебя такой люкрин дорогой? Я за 8300-8200 (примерно, причем второй раз было на 20 руб. дешевле почему-то) покупала.
ГДЕ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:o:o:o
. Или у своих спрошу, можно ли тебе к ним на склад (или в офис, или в клинику - чего там у них - не знаю:008:) как-то попасть и купить сразу там.
Заранее спасибо:flower:
Боже! Почему нельзя?!?! У меня тоже коронка стоит... я в обмороке!
Говорила сначала протезистка моя, что нельзя такие процедуры, а потом еще раз я столкнулась с этим вопросом, когда хотела себе на выставке "Невские берега" такой приборчик прикупить, который кожу подтягтвает и морщинки убирает. Стала разговаривать с представителем компании, она сказала, что противопоказаний нет, за исключением проблем со щитовидной железой и наличия металлокерамических коронок!:ded: На щитовидку он действует как тепло на опухоль - проще говоря, ухудшает состояние, а металлокарамике ультразвук и токи дают импульсы, от которых чего-то там с металлом этим происходит, что он на соседние зубы действует, основу зуба разрушает. Даже в аннотации к прибору это написано. Но в малых количествах ультразвук не опасен, не бойся! Единственное, что при процедуре, говорит, появляется неприятный металлический привкус во рту, оттого, что метал то ли окисляется, то ли что.
Так что смотри сама. Может, имеет смысл у стоматолога спросить. Я не хочу, чтобы остальные зубы посыпались, так что рисковать, пожалуй, не буду... Да и щитовидка у меня не совсем в порядке, похоже...:001:
Хотя процедуры эти, действительно, классные!:017:
Говорила сначала протезистка моя, что нельзя такие процедуры, а потом еще раз я столкнулась с этим вопросом, когда хотела себе на выставке "Невские берега" такой приборчик прикупить, который кожу подтягтвает и морщинки убирает. Стала разговаривать с представителем компании, она сказала, что противопоказаний нет, за исключением проблем со щитовидной железой и наличия металлокерамических коронок!:ded: На щитовидку он действует как тепло на опухоль - проще говоря, ухудшает состояние, а металлокарамике ультразвук и токи дают импульсы, от которых чего-то там с металлом этим происходит, что он на соседние зубы действует, основу зуба разрушает. Даже в аннотации к прибору это написано. Но в малых количествах ультразвук не опасен, не бойся! Единственное, что при процедуре, говорит, появляется неприятный металлический привкус во рту, оттого, что метал то ли окисляется, то ли что.
Так что смотри сама. Может, имеет смысл у стоматолога спросить. Я не хочу, чтобы остальные зубы посыпались, так что рисковать, пожалуй, не буду... Да и щитовидка у меня не совсем в порядке, похоже...:001:
Хотя процедуры эти, действительно, классные!:017:
В любом случае поздно, у меня сегодня 10-ая процедура, закрываю курс... кожа поет, а щитовидка похоже у меня тоже не очень. ну да ладно. Все будет хорошо. Прочитала про Витамакс 21 век: это БАДы? Хочу! Хде взять можно?
kuzechka
13.05.2009, 16:52
я покупала за 9000
kuzechka
13.05.2009, 16:53
А я последний диферелин вообще за 10200 брала:010:. Муж сказал, что у меня попа золотая:))
не попа, а живот:))
а моя попа самая не золотая, среди ваших:046::046::046: у меня ВСЕГО 5400....
kuzechka
13.05.2009, 16:58
а моя попа самая не золотая, среди ваших:046::046::046: у меня ВСЕГО 5400....
хорошо что купила все 6 уколов сразу:support:как попой чувствовала:))
хорошо что купила все 6 уколов сразу:support:как попой чувствовала:))
а я нет, не купила, но остался всего 1!!!!!:support:
ГДЕ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:o:o:o
Я покупала там, куда ПА послал - в Лека-фарме (он говорил, что еще в Озерках есть, но их я боюсь - там может и дешевле, но и знакомые, и мы сами сталкивались с подделками, а за Лека-фарм ПА ручался, что лекарство настоящее). Дошла до нашей аптеки на Ленинском, там мне дали телефон диспетчера (работает с 12 до 17 по будням), позвонила, сказали, что привезут и что нужна предоплата (50-100%), пошла снова в аптеку, оставила денежку, фармацевт перезвонила диспетчеру, все подтвердила, выписала мне квитанцию. Через день зашла в аптеку и забрала лекарство (забрать можно в любое время).
kuzechka
13.05.2009, 17:05
Я покупала там, куда ПА послал - в Лека-фарме (он говорил, что еще в Озерках есть, но их я боюсь - там может и дешевле, но и знакомые, и мы сами сталкивались с подделками, а за Лека-фарм ПА ручался, что лекарство настоящее). Дошла до нашей аптеки на Ленинском, там мне дали телефон диспетчера (работает с 12 до 17 по будням), позвонила, сказали, что привезут и что нужна предоплата (50-100%), пошла снова в аптеку, оставила денежку, фармацевт перезвонила диспетчеру, все подтвердила, выписала мне квитанцию. Через день зашла в аптеку и забрала лекарство (забрать можно в любое время).
я не через лека-фарм, и оказалось неподделка. просто в лекафарм скорее всего идут по его скажем так наводке, то есть можно туда и не идти.:))ну вы понимаете о чем я?
просто в лека-фрме стояло 11 тыщ, я купила за 9 через 003 и родник. НЕПОДДЕЛКУ.
Интересно, а в Финляндии люкрин можно купить? Вдруг там дешевле? И уж точно настоящее! Или такие препараты нельзя через границу возить? (на провоз лекарств есть какие-то ограничения)
Правда, по моей просьбе подруга искала французский крем в Финляндии (его перестали поставлять на наш рынок, никак не могут сертификат продлить) - не нашла.
♥ Туся ♥
13.05.2009, 17:07
Почему у тебя живот?
kuzechka
13.05.2009, 17:08
Почему у тебя живот?
ну действует то на живот:ded:точнее на яичники, значит золотые яичники:))
kuzechka
13.05.2009, 17:08
девы, а чего вот я приду к ПА, что сказать то? он скажет че пришла...а я хочу просто чтобы он удостоверился что все спит...может тада не ходить к нему, а на простое узи?
я не через лека-фарм, и оказалось неподделка. просто в лекафарм скорее всего идут по его скажем так наводке, то есть можно туда и не идти.:))ну вы понимаете о чем я?
просто в лека-фарме стояло 11 тыщ, я купила за 9 через 003 и родник. НЕПОДДЕЛКУ.
Понял усё :073:
kuzechka
13.05.2009, 17:09
Понял усё :073:
:014:
kuzechka
13.05.2009, 17:10
кста, кто был в белоруссии в августе? как там погода? а то я думаю что покупать какие то вещи надо...
ну действует то на живот:ded:точнее на яичники, значит золотые яичники:))
ну уж если копаться, по укольчики эти подовляют фукции головного мозга, что бы яичники не работали, а колем в попу... девочки, мы золотые с головы до ног...:046:
Привет всем!!!Девчонки дайте ссылку на табличку про беременность после эндометриоза,плиз!
кста, кто был в белоруссии в августе? как там погода? а то я думаю что покупать какие то вещи надо...
а мы в августе в крым собираемся... :fifa:
kuzechka
13.05.2009, 17:16
Привет всем!!!Девчонки дайте ссылку на табличку про беременность после эндометриоза,плиз!
привет! какие новости?:)
kuzechka
13.05.2009, 17:16
а мы в августе в крым собираемся... :fifa:
ну это не совсем там:))
kuzechka
13.05.2009, 17:17
ну уж если копаться, по укольчики эти подовляют фукции головного мозга, что бы яичники не работали, а колем в попу... девочки, мы золотые с головы до ног...:046:
100 пудов!:073:
ну это не совсем там:))
Я б сказала совсем не там, наверное про погоду можно в нэте посмотреть...
на первой страничке этого топика...
Я была;) там живет много моих любимых родственников:love:
Там... сказочно в августе!!!! Тепло как в крыму. И спокооойно...
Мы люкрин покупали за 8900р. в аптеке на Дачном пр. Называлась "уДачная аптека".
Может, надо кому;)
kuzechka
13.05.2009, 17:26
Мы люкрин покупали за 8900р. в аптеке на Дачном пр. Называлась "уДачная аптека".
Может, надо кому;)
интересно, он щас не подорожал?
kuzechka
13.05.2009, 17:28
Может, надо кому;)
клево! тада можно будет и легко одеватся:080:и может даже загореть!!!! зная себя начну чемоданы собирать уже в июле, за месяц:))а потом муж опять будет проверять, что я лишнее взяла:))
Ну, там, где я покупала, за месяц подешевел - на целых 20 рублей :065: Думаю, может закупиться остальными дозами, вдруг потом подорожает?
клево! тада можно будет и легко одеватся:080:и может даже загореть!!!! зная себя начну чемоданы собирать уже в июле, за месяц:))а потом муж опять будет проверять, что я лишнее взяла:))
Загоришь однозначно если с погодой повезет - я все чернющщая оттуда приезжаю - как с курорта.
Эх, а мы все никак с этим отпуском не можем определиться...
kuzechka
13.05.2009, 17:33
Ну, там, где я покупала, за месяц подешевел - на целых 20 рублей :065: Думаю, может закупиться остальными дозами, вдруг потом подорожает?
я на своем опыте советую закупится. так как все равно ясно что колоть придется все. и щас в условиях непонятных в стране, фик знает что будет с лекарствами.
kuzechka
13.05.2009, 17:34
Загоришь однозначно если с погодой повезет - я все чернющщая оттуда приезжаю - как с курорта.
надо было суетится:065::073:тогда бы там встретились:073:
kuzechka
13.05.2009, 17:35
чет я седня больше всех тут трындю:))начальница ушла. работать не хочу после отпуска:fifa:
Вам же вроде подтверждение брони на санаторий было, нэ?
Я сегодня разговаривала с мамой коллеги (она, мама, в турфирме работает и мы всегда через нее покупаем путевки, визы делаем и т.д.) - она говорит, что вся Белоруссия выкуплена турфирмами, но пообещала поискать нам местечки в Радоне на сентябрь.
Может, я уже спрашивала, но не помню :008: - а мужу там будет, чем заняться (что полечить)?
kuzechka
13.05.2009, 17:55
Вам же вроде подтверждение брони на санаторий было, нэ?
Я сегодня разговаривала с мамой коллеги (она, мама, в турфирме работает и мы всегда через нее покупаем путевки, визы делаем и т.д.) - она говорит, что вся Белоруссия выкуплена турфирмами, но пообещала поискать нам местечки в Радоне на сентябрь.
Может, я уже спрашивала, но не помню :008: - а мужу там будет, чем заняться (что полечить)?
еду одна.:(денех нема на мужа. для мужчин там тоже есть чем занятся. по крайней мере хуже не будет. да и по ночам будет чем занятся:love::))
подтверждение не было. заплатила пока 30%. остальное в июле.
еду одна.:(денех нема на мужа. для мужчин там тоже есть чем занятся. по крайней мере хуже не будет. да и по ночам будет чем занятся:love::))
подтверждение не было. заплатила пока 30%. остальное в июле.
Без мужа... это хорошо.... потом лубоФФФФ будет....:008:
kuzechka
13.05.2009, 18:12
мдя. тока действие укола еще будет....а так бы приехала и хоп! беременность!:support:вот было бы счастье...а так неизвестность...когда пройдет действие укола, получится ли ваапще забеременнеть...
kuzechka
13.05.2009, 18:12
щас любови нету по 2-3 недели. не хачу, хотя раньше маньячкой была...щас больно.
kuzechka
13.05.2009, 18:13
муж пока не осознает что еду одна. переживать будет попозже...щас пока не верит что я смогу поехать одна.:))а я все решила уже!
мдя. тока действие укола еще будет....а так бы приехала и хоп! беременность!:support:вот было бы счастье...а так неизвестность...когда пройдет действие укола, получится ли ваапще забеременнеть...
что значит ваапще забеременеть!?!? :015:
Не так, так эдак! МАЛЫШ БУДЕТ ВСЕ РАВНО!!!!!
Просто это все надо пройти, ну что делать если нам так "повезло"...
мне вот сейчас любви никакой не хочется...:008: хочу что бы опять захотелась...:008::008::008: может какую-нибудь "испанскую мушку" попить?
Про подтверждение вроде maycat писала, если я не путаю :008:
У нас сейчас с финансами напряженка, но думаю, что в санаторий все-таки вместе поедем - нельзя же человека без отпуска оставлять. Мы раньше по весне-в начале лета куда-нить ездили на 2 недели, потом недельку осенью брали, но в этом году не складывается - с работой непонятно что.
В сентябре я еще в ИК буду, так что муж, скорее всего, будет больше отдыхать :008: А вот как вернемся - сразу :076:
kuzechka
13.05.2009, 18:19
мне вот сейчас любви никакой не хочется...:008: хочу что бы опять захотелась...:008::008::008: может какую-нибудь "испанскую мушку" попить?
виагру?:)):014:
kuzechka
13.05.2009, 18:20
У нас сейчас с финансами напряженка, но думаю, что в санаторий все-таки вместе поедем - нельзя же человека без отпуска оставлять. Мы раньше по весне-в начале лета куда-нить ездили на 2 недели, потом недельку осенью брали, но в этом году не складывается - с работой непонятно что.
В сентябре я еще в ИК буду, так что муж, скорее всего, будет больше отдыхать :008: А вот как вернемся - сразу :076:
а мой щас вапще не работает. так что ессно поеду одна.:fifa:приеду пойду на Пражскую, проверю гармоны, попутно будем пробовать.
kuzechka
13.05.2009, 18:21
теюе везет, скоро захочешь:073:а я еще месяца 3 хотеть не буду:))
виагру?:)):014:
а для тетенек разве виагра бывает... проблемы у меня:008:, а не у мужа... бедненький мой:008:
kuzechka
13.05.2009, 18:22
ну что ж настрой у меня такой седня...не вижу просвета. не верю, что вот так ждала почти 3 года...и тут раз-и после ИК все получится.
Вот и я чуть не до слез хочу, чтобы захотелось :008: С мужем у нас очень доверительные отношения, я притворяться совершенно не умею (хоть и доктор велел), если мне удовольствия нет - и он не хочет, какой-то замкнутый круг. Даже СГ его сейчас сдавать не отправишь, т.к. при такой нерегулярности хороших показателей не жди :005:
kuzechka
13.05.2009, 18:23
а для тетенек разве виагра бывает... проблемы у меня:008:, а не у мужа... бедненький мой:008:
нууу. есть разные способы...:love:но я щас вапще ниче не хочу:001:а он и не претендует. привык чтоли уже...может у него кто то есть?:010:
kuzechka
13.05.2009, 18:23
зачем ему старушка в климаксе:010:
kuzechka
13.05.2009, 18:24
дорогие мои. поехала я домой. мужка дома в инет не пустит, поставил пароль. :015:всем до завтра. всех цалую
теюе везет, скоро захочешь:073:а я еще месяца 3 хотеть не буду:))
ну у меня месяца два точно еще всетит: через неделю укол + выход из климакса который может длиться и 60 и 70 дней... вот только думаю, я быстрее очухаюсь, т.к. мой организм засыпать не хотел, и проснется наверняка быстро... надеюсь:091::091::091:
ждала почти 3 года...и тут раз-и после ИК все получится.
пусть так и будет - раз и все получится :flower:
Так, пойду хоть немного поработаю!
дорогие мои. поехала я домой. мужка дома в инет не пустит, поставил пароль. :015:всем до завтра. всех цалую
пока, я тоже пошлепала.... и выкинте, "старушка в климаксе":046: все дурацкие мысли из головы.... 3 года... ха-ха, у меня уже значительно больше... плотное планирование с 2000 года, а замужем 13 лет... воть...
Пока девочки, всех обнимаю:flower:
Да, нам присылали поджтверждение, действительно!! Муж писал им, либо заявку по е-мэйлу оставлял, и потом ему ответ пришел, что есть места в конце августа. Только мы, тормоза, их упустили...:010:
А у нас с мужем даже вопрос не возникал - конечно, ехать вместе! Это ж единственный возможный отпуск! Да и мужу полезно будет!
Кстати, вот где-то читала такую тему, что якобы лечение в санатории можно "пустить" в счет больничного:017: так это или не так? А то мы во время отпуска ехать планировали...
Ой, девочки, представляете, траванулась блинчиками из уличного "Теремка" - так плееехо животику... Никакие линексы и смекты не помогают...:002::002::002:
О! Ушлепали все, пока я тут писала... А такая тусовочка хорошая получилась, а?;)
Ну, всем пока - всех цалу! :love:
Ой, девочки, представляете, траванулась блинчиками из уличного "Теремка" - так плееехо животику... Никакие линексы и смекты не помогают...:002::002::002:
Ничего себе! Я теремковские блины оч.люблю :008: (и вчера ела, правда не на улице).
Смекта действует как сорбент, т.е. бяку соберет, диарею остановит, но от болей в животе не поможет :( Еще угля прими, он тоже гадость забирает.
♥ Туся ♥
13.05.2009, 21:54
нууу. есть разные способы...:love:но я щас вапще ниче не хочу:001:а он и не претендует. привык чтоли уже...может у него кто то есть?:010:
Нам тоже все в ритм не войти, за 6 мес. отвыкли:073:
Ох уж эти блинчики, лечись.
О! Ушлепали все, пока я тут писала... А такая тусовочка хорошая получилась, а?;)
Ну, всем пока - всех цалу! :love:
Ну вот, я приползла с работы, а все уже ушли:005:
Я тоже приползла с работы :065:
Муж купил смазку :008: - значит, еще не отбила я у него желание. Буду сегодня стараться, чтоб хоть кому из нас было хорошо (у меня корыстная цель - чтоб СГ улучшалась :046:)
Мне так никто и не написал, можно ли люкрин в Финляндии купить? :016:
♥ Туся ♥
13.05.2009, 22:19
Я тоже приползла с работы :065:
Муж купил смазку :008: - значит, еще не отбила я у него желание. Буду сегодня стараться, чтоб хоть кому из нас было хорошо (у меня корыстная цель - чтоб СГ улучшалась :046:)
Мне так никто и не написал, можно ли люкрин в Финляндии купить? :016:
Я думаю вряд ли, у них это скорее всего по рецепту. Все таки не цитрамон покупаешь.
а мы в августе в крым собираемся...
А мы только оттуда!!
привет! какие новости?
Жду первых месячных,приливов нет,набрала 2 кг!
♥ Туся ♥
13.05.2009, 23:18
Жду первых месячных,приливов нет,набрала 2 кг!
Сводки как на фронте:))
А мы только оттуда!!
Хорошо там, наверное, тепло, цветет все - мечта!
А сколько времени после последнего укола (т.е. когда приливы прекратились)?
Хорошо там, наверное, тепло, цветет все - мечта!
А сколько времени после последнего укола (т.е. когда приливы прекратились)?
ДА хорошо,все цветет и пахнет,правда дожди с градом были,(((
57 дней после укола ,приливы неделю назад совсем стихли))):080:
Всем доброе утро!
Опять я не спала совсем:065:. Хочу с пятницы на субботу снотворное принять, хоть раз в неделю выспаться....
Вчера опять бегали с мужем, теперь ножки болят:073:...
Доброе утро! Я уже два часа на работе :010: А ночью тоже плохо спала, просыпалась вся мокрая и пыталась увернуться от одеяла, которым меня укутывал заботливый муж.
Доброе утро! Я уже два часа на работе :010: А ночью тоже плохо спала, просыпалась вся мокрая и пыталась увернуться от одеяла, которым меня укутывал заботливый муж.
ага, а потом его натягиваешь до носа от того что холодно становиться, дрожишь как осиновый лист...
Вот только мой ненаглядный дрыхнет как суслик, он вообще сейчас у меня в образе страдальца, лечение начал...
Угу. Я и днем дрожу аки лист осиновый - начальница все время проветривает, сама при этом выходит из комнаты, а я мерзну! :wife:
Вчера поискала инфу про лекарства в Финляндии, вот что выяснила: чтобы купить серьезное лекарство, надо получить рецепт у финского врача или в Лаппеенранте, в университетской аптеке (эта сеть есть и в Питере, но цены и ассортимент отличаются) могут перевести русский рецепт на финский и продать лекарство. А еще через Финляндию идет огромный поток поддельных лекарств :001: , но из-за особенностей законодательства полиция ничего с ним сделать не может. Так что я решила с этим не заморачиваться.
Прочитала у "Искуственниц" историю Ирусика.... плачу...
♥ Туся ♥
14.05.2009, 13:37
Прочитала у "Искуственниц" историю Ирусика.... плачу...
Я вчера долго заснуть не могла, в голове ее история крутилась. Слава Богу, что у нее хватило сил выкарабкаться из этой ситуации.
Я вчера долго заснуть не могла, в голове ее история крутилась. Слава Богу, что у нее хватило сил выкарабкаться из этой ситуации.
У меня нет слов.... Спасибо Богу, и всем людям, которые ей помогли выкарабкаться... Бедный муж, представляю как ему пришлось. Ведь когда переживаешь за своих близких и ничего от тебя не зависит, можно сойти с ума... Пусть у них все-все будет хорошо...
kuzechka
14.05.2009, 13:59
девули привет. киньте ссылку плиз:flower:
♥ Туся ♥
14.05.2009, 14:02
девули привет. киньте ссылку плиз:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26020950&postcount=7415
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26020982&postcount=7416
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26021014&postcount=7417
Оказывается, то, что я вчера прочитала - только начало... Сейчас дочитала, слезы градом... Слава Богу, Ирусик выкарабкалась! Что они с мужем пережили... Здоровья им и малышке, спасибо врачам, что спасли!
Привет!Девочки,сейчас прочитала эту историю...слов нет....слава богу,что все закончилось хорошо!
И я прочитала... Кошмар...:001:Поревала, читая. Как же хорошо все-таки, что Ирусик попала к хорошим врачам и оказалась такой сильной! Какой же иногда сложный и тернистый путь нужно пройти, чтобы прийти к своему счастью... Удачи ей и хдоровья! :flower:
А вообще, читаешь такие истории, и понимаешь: "у меня-то еще все хорошо..."
У меня сейчас знакомая одна рожала... ОООООчень тяжело и долго рожала. И врачи, слов нет, мучали девчонку до последнего, она просила кесарево, а ей говорили: "Ничего, сама родишь!!!" Гады, а общем. В итоге еле откачали... Куча осложнений, разрывы, шок... :005: ТТТ, очухалась, но после такого психологического срыва, конечно, долго еще в себя приходить будет...
Сейчас уже роды - в большинстве своем совсем даже не естественный процесс...:( Если когда-нибудь все-таки придется мне рожать - буду сразу просить кесарево. Я ОООЧЕНЬ боюсь боли, и, наверное, такого, как Ирусик просто не выдержу...:091:
И я прочитала... Кошмар...:001:Поревала, читая. Как же хорошо все-таки, что Ирусик попала к хорошим врачам и оказалась такой сильной! Какой же иногда сложный и тернистый путь нужно пройти, чтобы прийти к своему счастью... Удачи ей и хдоровья! :flower:
А вообще, читаешь такие истории, и понимаешь: "у меня-то еще все хорошо..."
У меня сейчас знакомая одна рожала... ОООООчень тяжело и долго рожала. И врачи, слов нет, мучали девчонку до последнего, она просила кесарево, а ей говорили: "Ничего, сама родишь!!!" Гады, а общем. В итоге еле откачали... Куча осложнений, разрывы, шок... :005: ТТТ, очухалась, но после такого психологического срыва, конечно, долго еще в себя приходить будет...
Сейчас уже роды - в большинстве своем совсем даже не естественный процесс...:( Если когда-нибудь все-таки придется мне рожать - буду сразу просить кесарево. Я ОООЧЕНЬ боюсь боли, и, наверное, такого, как Ирусик просто не выдержу...:091:
Выдержишь, куда денешься... Кстати, я лапару делала по ОМС, но у меня миома. А какие показание у тебя лапаре?
у меня подруга на сносях, показания к кесарево, 2-ой детенок.... 14-15 июня срок, 8-10 хочет кесарево, но девочки!!!! она еще до сих пор не определилась с врачом и больницей... КАРАУЛ! не знаю что с ней и делать, не хочется ее пугать... Совершенно не понимаю ее легкомыслия! Позвонила сейчас ее мужу, поругала его!
Я ОООЧЕНЬ боюсь боли, и, наверное, такого, как Ирусик просто не выдержу...:091:
Я не просто боюсь боли, я ее не переношу даже совсем крошечную.... до сих пор ощущаю себя героем, что сделала операцию, ГСГ и КУЗГСС, кстати после последнего мне было потом очень худо...
Верю в то, что нас не коснется такая участь, как Ирусика... до сих пор под впечатлением...
И я прочитала... Кошмар...:
Я ОООЧЕНЬ боюсь боли, и, наверное, такого, как Ирусик просто не выдержу...:091:
про ОМС и миому это я не Вам, сори...:091: :091::091:
у меня подруга на сносях, показания к кесарево, 2-ой детенок.... 14-15 июня срок, 8-10 хочет кесарево, но девочки!!!! она еще до сих пор не определилась с врачом и больницей... КАРАУЛ! не знаю что с ней и делать, не хочется ее пугать... Совершенно не понимаю ее легкомыслия! Позвонила сейчас ее мужу, поругала его!
Так девочка эта задолго уже определилась с роддомом, выбрала врача и акушерку... Ходила к ним на УЗИ и осмотр... Договорилась почти обо всем!!! А когда подошел срок рожать, они с мужем вызвали ночью скорую, а им говорят: "Ваш роддом переполнен - едем в другой. А не хотите - рожайте здесь." Пришлось соглашаться на первый попавшйся.
Так что "определиться и договориться с врачом и больницей" - как выясняется еще отнюдь не гарантия... :005:
Так девочка эта задолго уже определилась с роддомом, выбрала врача и акушерку... Ходила к ним на УЗИ и осмотр... Договорилась почти обо всем!!! А когда подошел срок рожать, они с мужем вызвали ночью скорую, а им говорят: "Ваш роддом переполнен - едем в другой. А не хотите - рожайте здесь." Пришлось соглашаться на первый попавшйся.
Так что "определиться и договориться с врачом и больницей" - как выясняется еще отнюдь не гарантия... :005:
у нее плановое кесарево! нано заранее! если вдруг что, нужен телефон врача в любом случае!
может конечно я и под впечатлением истории, но...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.