Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Девочки, доброе утро! :support:
Прикупила вчера себе витамины Витрум-кальциум (кальций+витамин D3), слопала сегодня первую таблетку. Там рекомендованная доза 1-2 таблетки в день. Но ведь если принимать по 2, то получаешь 100% дневной нормы, и тогда получается, что все другие витамины должны быть обязательно без кальция, чтобы избытка его не было? Что-то я запуталась :009:
Девы, принимающие несколько разных витаминных комплексов, а вы как-нибудь отслеживаете их совместимость с точки зрения общей суммарной дозировки? И надо ли это делать, может, я просто заморачиваюсь? :005:
Переизбыток кальция в любом случае выведется из организма через почки:flower: Чтобы наступил гипервитаминоз кальция нужно дозировку превысить больше чем в 10 раз.
А вообще - у меня на Виттрум аллергия была. Считаю, что Кальций Д3-никомед получше;)
Я пью БАДы, а не аптечные витаминные комплексы, поэтому за совместимость спокойна. Передозировать их крайне сложно, если изначально подобрать правильную дозировку. В Витабалансе тоже есть кальций, но, тем не менее, я дополнительно пью кальциевый комплекс и плазма-коктейль, где тоже есть соли кальциевые. Просто дозировку кальция уменьшила с 2 таблеток на 1.
конечно пиши со всеми вопросами и если решишь что надо - бери:flower:
спасибо ,Магнолия!:flower:
kuzechka
09.07.2009, 14:51
девы:010:я ещеьдаже не занялась сан-курортной картой...
Всем доброе утро!:flower:
Как всем спалось? Я в три часа еще гуляла, проснулась в 7.57, в 8.30 надо быть не работе:010: .... успела.... но до сих пор не могу въехать в тему:065:
К витаминам я б еще добавила какие-нибудь успокаивающие... несильные...
Я иногда персен выпиваю))))
девули доброе утро.
я пью поливитамины и все. просто я себя настраиваю на позитив как могу. получается конечно не очень, но я стараюсь. вчера ночью очень очень захотела малыша. все думала. как я сделаю тест, как буду кричать от радости мужу. родителям...всем-всем...приду к вам в топик и скажу эту долгожданную новость...:)а потом все мы будем делиться фотками тестов с //:support:эй! мечты мечты!
Обязательно так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
а у меня заметила от вобензима пока его принимала сердце стало ныть,потом расказала знакомой,она сказала что и у неё тоже болело,только она не придала значение тогда что от вобензима.
у меня тоже покалывает иногда. Но и до Вобэнзима такое бывало....:005:
Еще кальций обязательно нужно пить. В который раз удивляюсь, что врач, отправивший в ИК, ничего про кальций не говорит - а ведь он активно вымывается из организма, в побочных эффектах в инструкции к препарату ясно написано "вероятность возникновения остеопороза". Просто молочкой эти потери не восполнить, да и не все хорошо ее переносят...
А какой именно кальций лучше пить? :009:Их тоже много разных... про кальций д3 никомед что-то слышала не очень хорошее.
Девочки доброе утро!!!::support:
Кузечка, дорогая, у меня же только первый укол был недавно:). кольнулась на 3-й день М, М закончились, через несколько дней начались снова. в инструкции написано что певый месяц лечения может быть такое :008:
Кузечка, а ты какие препараты сама принимаешь? и какими курсами? тоже хочу бодриться (ттт) :))
а мне Шляхтенко такого не прописала :005: странно как то я же ей тоже выписку подсунула под нос. ну точно я ей не понравилась, выпинала меня через 5 минут, назначила только Виферон свечи.:( по поводу витаминов я знаешь что думаю, я начала пить только кальций с первого укола, а меня так колбасит, что думаю надо обязательно витамины пить, девочек срубило примерно к 3-му уколу а мы с тобой уже колбасимся после первого:005: ненормально. сегодня начала принимать Антистакс для вен, ну и вообще хорошо - антиоксидантный препарат, и нейромультивит тоже начала сегодня. чувствую надо организм поддерживать, иначе тяжело. вообще я витрум люблю и хорошо на них реагирую, если полный комплекс возьмешь - наверное самое то будет. а я купила но пока не пью БАД Вита-макс Витабаланс 2000 - он очень сильный дозировки повышены, я зачесалась от него и пока отложила, лето видимо и так витамины, думаю сильноват для меня, буду с сентября пить. но если не полегчяет через пару недель и буду продолжать ползать как вялая муха, начну раньше их пить :support: Катюша такие же пьет.
А что значит полный комплекс? Я купила витрум обычный (как бы классический укрепляющий).
И какой кальций ты пьешь?
+1000!!!!!!!!!!
Виттрума и Кльция пока достаточно. Можно еще попринимать Супер-Индол или Индинол - очень показан при нашем диагнозе.
Какой лучше кальций пить?
не. он просто стал ругатся что все мои головные боли от компа.
ну это, конечно, я Гав:008:, а он так оттяфкивался, потом вообще вышел пока у меня не перекипело....
девы:010:я ещеьдаже не занялась сан-курортной картой...
Чего сидим? Кого ждем?
kuzechka
09.07.2009, 15:09
ну это, конечно, я Гав:008:, а он так оттяфкивался, потом вообще вышел пока у меня не перекипело....
какой вумный муж :))) не лезет в атаку :))
Ольчик, мне это напоминает слона и моську :)))тока ты в роли слона щас :))извини дорогая, не обижайся тока:))
kuzechka
09.07.2009, 15:09
Чего сидим? Кого ждем?
не знаю. мне кажется рано еще. анализы годны 2 недели...займусь на той недельке:)пните меня кто нить в понедельник, а?
Переизбыток кальция в любом случае выведется из организма через почки:flower: Чтобы наступил гипервитаминоз кальция нужно дозировку превысить больше чем в 10 раз.
А вообще - у меня на Виттрум аллергия была. Считаю, что Кальций Д3-никомед получше;)
Я пью БАДы, а не аптечные витаминные комплексы, поэтому за совместимость спокойна. Передозировать их крайне сложно, если изначально подобрать правильную дозировку. В Витабалансе тоже есть кальций, но, тем не менее, я дополнительно пью кальциевый комплекс и плазма-коктейль, где тоже есть соли кальциевые. Просто дозировку кальция уменьшила с 2 таблеток на 1.
Я специально Витрума-Кальция всего одну упаковку на 30 таблеток купила. Чтоб не так обидно было, если организму вдруг они не понравятся :)
Хочу еще какой-нибудь поливитаминный комплекс прикупить, чтоб был полный комплект :028:
kuzechka
09.07.2009, 15:12
Я специально Витрума-Кальция всего одну упаковку на 30 таблеток купила. Чтоб не так обидно было, если организму вдруг они не понравятся :)
Хочу еще какой-нибудь поливитаминный комплекс прикупить, чтоб был полный комплект :028:
я купила био-макс витамины...там есть кальций. дополнительно ниче не пью. а наверно надо. хотя боюсь передозировки...или кальций еще пить?
А я купила просто Витрум :( Но сказали, что там тоже содержится кальций. Может его там меньше? И тогда надо кальций все-таки дополнительно пить?
И вообще сколько по времени нужно пить витамины и кальций, все пол года????
я купила био-макс витамины...там есть кальций. дополнительно ниче не пью. а наверно надо. хотя боюсь передозировки...или кальций еще пить?
вот и у меня тот же вопрос. Врач сказала Витрума достаточно, там есть кальций. А девочки вот говорят , что надо дополнительно кальций еще. как тогда понять сколько и какой?
kuzechka
09.07.2009, 15:18
А я купила просто Витрум :( Но сказали, что там тоже содержится кальций. Может его там меньше? И тогда надо кальций все-таки дополнительно пить?
И вообще сколько по времени нужно пить витамины и кальций, все пол года????
да какая разница какие витамины (в смысле и те и те нормально). думаю надо пить постоянно. я спросила в аптеке, мне сказали что можно менять как тока эти закончишь на другие. кальций пока не купила. жду мнения.
kuzechka
09.07.2009, 15:18
вот и у меня тот же вопрос. Врач сказала Витрума достаточно, там есть кальций. А девочки вот говорят , что надо дополнительно кальций еще. как тогда понять сколько и какой?
ДЕВУЛИ ОТВЕТЬТЕ НАМ:flower:достаточно ли поливитаминов, или кальций надо еще пить дополнительно.
какой вумный муж :))) не лезет в атаку :))
Ольчик, мне это напоминает слона и моську :)))тока ты в роли слона щас :))извини дорогая, не обижайся тока:))
да лана, че обижаться то.... муж -то конецно вумный, но чувство обиды реальное испытала, потом еще и печальную историю в нете прочитала - результат бессоная ночь...
А по-моему сейчас еще и полнолуние? может поэтому не спалось?
не знаю. мне кажется рано еще. анализы годны 2 недели...займусь на той недельке:)пните меня кто нить в понедельник, а?
Это мы завсегда пожалуйста! еще и тапочком запустим!:004:
kuzechka
09.07.2009, 15:27
да лана, че обижаться то.... муж -то конецно вумный, но чувство обиды реальное испытала, потом еще и печальную историю в нете прочитала - результат бессоная ночь...
всегода готова их принять:073:
kuzechka
09.07.2009, 15:28
сто пудов полнолуние действует. но готова т-т-т седня не болит.
ДЕВУЛИ ОТВЕТЬТЕ НАМ:flower:достаточно ли поливитаминов, или кальций надо еще пить дополнительно.
Девочки, а я сейчас расслабилась: пью только климатодион и кальций (причем купила наш обычный кальцид, кризис:005:)... нейромультивит кончился, витамины тоже...
Но зато лопаю витамины натуральные, черешня, клубника, особенно вишни многа...
А какой именно кальций лучше пить? :009:Их тоже много разных... про кальций д3 никомед что-то слышала не очень хорошее.
никамед пить не надо,тоже плохое слышала о нём.Я пью кальцемин сейчас,хоть ногти появились,но в инструкции написано что пить его для беременных и подростков,а я сама его себе прописала но пью не как там написано по 2 в день а по одной
сто пудов полнолуние действует. но готова т-т-т седня не болит.
ну хоть это хорошо... мне совсем не работается, благло сейчас затишье у нас...:fifa:
не могу подсказать ,знаю только что кальций пить лучше отдельно от других витаминов,лучше усваиваиться
не могу подсказать ,знаю только что кальций пить лучше отдельно от других витаминов,лучше усваиваиться
как все сложно... фиг знает как лучше и что пить........ :010:
я врачу сказала , говорят же что при ИК очень кальций вымывается и его надо пить обязательно, она заулыбалась и сказала, что это ерунда...... не врубаюсь.....
какие еще есть мнения?
я врачу сказала , говорят же что при ИК очень кальций вымывается и его надо пить обязательно, она заулыбалась и сказала, что это ерунда...... не врубаюсь.....
какие еще есть мнения?
На мои 3 укола врач тоже поулыбалась и сказала, что за это время ничего не успеет вымыться. Так что я ничего не принимаю, кроме фольки. Может еще вит.Е стану. Раньше пила, потом надоело. Но сейчас снова начну за 2-3 месяца до начала нового боя.
какие еще есть мнения?
Н И Ф И Г А С Е Б Е ! :005:
На мои 3 укола врач тоже поулыбалась и сказала, что за это время ничего не успеет вымыться. Так что я ничего не принимаю, кроме фольки. Может еще вит.Е стану. Раньше пила, потом надоело. Но сейчас снова начну за 2-3 месяца до начала нового боя.
А у меня-то 6 уколов..................:005:
kuzechka
09.07.2009, 15:56
а можно щас пить фольку и витЕ, он же способствует овуляции:016:
А у меня-то 6 уколов..................:005:
Но ведь врач ваша тоже улыбалась. Значит это распространяется и на 6 уколов.
kuzechka
09.07.2009, 15:56
Н И Ф И Г А С Е Б Е ! :005:
да не. лучше перестаховатся и пить. у меня так начали кости хрустеть, но ги особенно. так что я думаю это оно и есть
kuzechka
09.07.2009, 15:58
Но ведь врач ваша тоже улыбалась. Значит это распространяется и на 6 уколов.
да врачи улыбаются потому что мы все это из инета берем.
Попов тож на вопрос мой о чем то, сказал: это вам на ЛВ сказали?:)) типа какая девушка просвещенная пришла ко мне:)):love:
девы, не эсперементируйте!:ded:лучше попить, хуже не будет, да и организм подготовится к Б.
а можно щас пить фольку и витЕ, он же способствует овуляции:016:
А что будет овулировать, яичники спят, фолликулы не растут...
kuzechka
09.07.2009, 16:01
А что будет овулировать, яичники спят, фолликулы не растут...
мне кажется даже если О нет, то организм тада начинает бороться...ведь я стала овестин например вставлять, там содержатся эстрогены, так у меня и заныло и выделения как будто естественная смазка. мне врач сказала что начнем фольку и витЕ после последнего укола, тем более я пью поливитамины, а там есть содержание фольки и витЕ. тока наверно ни в таком количестве.ИМХО
мне кажется даже если О нет, то организм тада начинает бороться...ведь я стала овестин например вставлять, там содержатся эстрогены, так у меня и заныло и выделения как будто естественная смазка. мне врач сказала что начнем фольку и витЕ после последнего укола, тем более я пью поливитамины, а там есть содержание фольки и витЕ. тока наверно ни в таком количестве.ИМХО
Вообще-то фольку в чистом виде надо принимать хотя бы за 2 месяца. Но т.к. в поливитаминах она присутствует, то не надо. Избыток не есть хорошо.
Значит фольку и витамин Е? мне уже надо точно! эти штуки отдельно продаются? и сколь их надо пить?
Значит фольку и витамин Е? мне уже надо точно! эти штуки отдельно продаются? и сколь их надо пить?
Фоливая кислота продается в таблетках по 0,1. Надо принимать 0,4. Две утром и две вечером. Стоят копейки. И вит.Е. Кто-то 200мг., кто-то 400. Я раньше принимала 400мг. в день. Потом решила, что много. Буду по 200мг. Они продаются в капсулах по 200 и по 400. А все остальные витамины летом только буду принимать в фруктах и овощах.
kuzechka
09.07.2009, 16:18
Ольч. я принимала при планировании фольку 1 т*3 раза в день
вит Е 400 мг в день. (производитель ЗЕнзива) продается в дозировке 400 мг и 200 мг (если 200 то ессно 2 штуки в день).
Фоливая кислота продается в таблетках по 0,1. Надо принимать 0,4. Две утром и две вечером. Стоят копейки. И вит.Е. Кто-то 200мг., кто-то 400. Я раньше принимала 400мг. в день. Потом решила, что много. Буду по 200мг. Они продаются в капсулах по 200 и по 400. А все остальные витамины летом только буду принимать в фруктах и овощах.
Спасибо!:flower: Мне нравится Ваша мышка:008:, или крыска?
Ольч. я принимала при планировании фольку 1 т*3 раза в день
вит Е 400 мг в день. (производитель ЗЕнзива) продается в дозировке 400 мг и 200 мг (если 200 то ессно 2 штуки в день).
Завтра все куплю... завтра зарплата!:080:
Спасибо!:flower: Мне нравится Ваша мышка:008:, или крыска?
Крыска. А настоящих, живых дома у нас 12. И мальчики, и девочки.
kuzechka
09.07.2009, 16:21
Завтра все куплю... завтра зарплата!:080:
:support:а у меня была. тока я кредит заплатила и все. как не бывало..:010:щас еще КАСКО и ОСАГО предстоит!:wife:
:support:а у меня была. тока я кредит заплатила и все. как не бывало..:010:щас еще КАСКО и ОСАГО предстоит!:wife:
А мы кредит погасили:support:, и ОСАГО и КАСКО в октябре, после отпуска, когда денег точно не будет:010:
Крыска. А настоящих, живых дома у нас 12. И мальчики, и девочки.
Ой! мамочки!!!!:010:
Ой! мамочки!!!!:010:
Очень даже забавные и умные. Мы их тискаем, играемся. Вообщем, отдушина для нас.
Очень даже забавные и умные. Мы их тискаем, играемся. Вообщем, отдушина для нас.
верю, сама люблю животных очень... особенно котов...
Опять понаписали! :010:
Про витамины вот что скажу: надо делать перерыв, тем более сейчас лето (как бы) и есть свежие овощи-фрукты. Постоянно пить витамины тяжело для печени. А вот кальций все равно плохо усваивается, поэтому принимайте спокойно (мне вот кажется ногти даже чуть-чуть лучше стали, чем до ИК) - но без фанатизма (у знакомой ребенок родился с практически окостеневшим черепом, в смысле с заросшим родничком, потому что она трескала во время Б скорлупу яичную и мел в неимоверных количествах). У меня Кальций-D3-Никомед не пошел, сейчас пью кальциевый комплекс от вита-макса, но он дорогой, зараза :005:
kuzechka
09.07.2009, 16:41
это мое солнышко:love:
.......... (у знакомой ребенок родился с практически окостеневшим черепом, в смысле с заросшим родничком, потому что она трескала во время Б скорлупу яичную и мел в неимоверных количествах).
это плохо?
Ой какой!:love: почти британец!:love::love::love:
kuzechka
09.07.2009, 16:45
Ой какой!:love: почти британец!:love::love::love:
русский голубой:love:
верю, сама люблю животных очень... особенно котов...
А у меня у мужа аллергия на собак и котов. Поэтому только крыски, мягкие... А еще есть птицы: щеглы, чижи и одна канарейка Апельсинка. Правда их не потискать, только послушать пение.
да не. лучше перестаховатся и пить. у меня так начали кости хрустеть, но ги особенно. так что я думаю это оно и есть
Кузечка, так а что именно лучше пить??? Все-таки кальций дополнительно к витаминам надо?
да врачи улыбаются потому что мы все это из инета берем.
Попов тож на вопрос мой о чем то, сказал: это вам на ЛВ сказали?:)) типа какая девушка просвещенная пришла ко мне:)):love:
девы, не эсперементируйте!:ded:лучше попить, хуже не будет, да и организм подготовится к Б.
Да, к этому все врачи так относятся с улыбкой или вообще строго запрещают читать инет и форумы
Опять понаписали! :010:
Про витамины вот что скажу: надо делать перерыв, тем более сейчас лето (как бы) и есть свежие овощи-фрукты. Постоянно пить витамины тяжело для печени. А вот кальций все равно плохо усваивается, поэтому принимайте спокойно (мне вот кажется ногти даже чуть-чуть лучше стали, чем до ИК) - но без фанатизма (у знакомой ребенок родился с практически окостеневшим черепом, в смысле с заросшим родничком, потому что она трескала во время Б скорлупу яичную и мел в неимоверных количествах). У меня Кальций-D3-Никомед не пошел, сейчас пью кальциевый комплекс от вита-макса, но он дорогой, зараза :005:
А что значит не пошел? как определить это, я вот не понимаю??? сыпь какая-то началась или что? Кто посоветовал кальциевый комплекс от вита -макс? И в него что входит? Только кальций или еще какие-то витамины?
Супер!!!!! Такая красавица!!!!!!!!!
А у меня у мужа аллергия на собак и котов. Поэтому только крыски, мягкие... А еще есть птицы: щеглы, чижи и одна канарейка Апельсинка. Правда их не потискать, только послушать пение.
Крыски да еще и птички:) Молодцы!
kuzechka
09.07.2009, 17:30
Кузечка, так а что именно лучше пить??? Все-таки кальций дополнительно к витаминам надо?
Да, к этому все врачи так относятся с улыбкой или вообще строго запрещают читать инет и форумы
А что значит не пошел? как определить это, я вот не понимаю??? сыпь какая-то началась или что? Кто посоветовал кальциевый комплекс от вита -макс? И в него что входит? Только кальций или еще какие-то витамины?
Супер!!!!! Такая красавица!!!!!!!!!
Крыски да еще и птички:) Молодцы!
спасибо тока он у меня мужчинка :))
я думаю надо купить кальцемин. но я те говорю, я не покупаю. и наверно не буду. мне кажется этого хватает в поливитаминах.
kuzechka
09.07.2009, 17:31
девы:010:мне седня показали голубого британца маленького...4 тыщи стоит...хочууууу маленького!!! но муж сразу выгонет!
kuzechka
09.07.2009, 17:32
кому может надо. их пока много.:fifa:у подруги кто распространяет. я бы взяла...блииин.
magnolya
09.07.2009, 17:36
А что значит полный комплекс? Я купила витрум обычный (как бы классический укрепляющий). И какой кальций ты пьешь?
я пью БАД Вита-макс Кальциевый комплекс, как Лиза и Катя. вчера пол утра обсуждали с девочками :) мы пьем по 2 таблетки вечером во время еды. но они дорогие. мне знакомая девочка рассказывала что тоже его пила и ребенок с заросшим родничком родился, пила 3 штуки в день. так что он работает, проверено :)
узнаю в тебе себя, я до сих пор маюсь вопросом что пить чтобы правильно было, поняла что кальций - это первое, остальное как получится, потому что лето и витамины и так. Попов мне вообще сказал - ничего не пей, просто питайся полноценно. но так как меня колбасит буду пить витамины, курсами, для печенки тяжело пить витамины постоянно.:support:
kuzechka
09.07.2009, 17:38
девы.я поменяла аватар...так сказать мое стремление:))
а еще я прибавила 3 кг почти...и это тока во время ИК, всю жизнь никак не могла поправится...
magnolya
09.07.2009, 17:42
а еще я прибавила 3 кг почти...и это тока во время ИК, всю жизнь никак не могла поправится...
ааааааааа :001: хотя все мои домашние мне твердят что пара тройка кг мне не помешает, я согласна если поправлюсь вверху, а обычно поправляюсь внизу, и поэтому всегда расстраиваюсь :(
Девочки, скажите, все во время ИК поправились? :008: на много?:001:
Кузечка, классный аватор :)) а тройняшек нет? :004:
kuzechka
09.07.2009, 17:45
ааааааааа :001: хотя все мои домашние мне твердят что пара тройка кг мне не помешает, я согласна если поправлюсь вверху, а обычно поправляюсь внизу, и поэтому всегда расстраиваюсь :(
Девочки, скажите, все во время ИК поправились? :008: на много?:001:
Кузечка, классный аватор :)) а тройняшек нет? :004:
тройняшек надо поискать? тебе надо? могу поискать.
я всегда была 50кг, при росте 169...я щас 55, при том что в ИК входила стабильно то 52, то 53. не больше...а щас попа выросла и вапще так сказать округлилась...муж и мама сказали приятно посмотреть, мол, превращаюсь в женщину:fifa:
magnolya
09.07.2009, 17:47
тройняшек надо поискать? тебе надо? могу поискать.
я всегда была 50кг, при росте 169...я щас 55, при том что в ИК входила стабильно то 52, то 53. не больше...а щас попа выросла и вапще так сказать округлилась...муж и мама сказали приятно посмотреть, мол, превращаюсь в женщину:fifa:
нет наверное:008:, сил у меня не хватит я маленькая и худенькая:love: но о двойне тоже мечтаю :love: пойду ка поищу тоже себе новую аваторку:support:
кому может надо. их пока много.:fifa:у подруги кто распространяет. я бы взяла...блииин.
Очень хочу!, но у меня жилищные условия не позволяют... 4 т рэ это не дорого...
Мне нравится ава:love:.... я тоже добавила в весе....:(
.... превращаюсь в женщину:fifa:
а я в свинку превращаюся:010:
да.. 4 тыс совсем не дорого, но мне тоже жилищные условия не позволяют :005:
kuzechka
09.07.2009, 17:56
http://99px.ru/avatars/?tgs=%E4%E5%F2%E8&cp=11 вот тут аватарки дети
kuzechka
09.07.2009, 18:02
а я в свинку превращаюся:010:
:wife::wife::wife:
звонила Попову уяснить некотрые детали,я же забыла ему тогда сказать что выделения из сосков,поговорили,он сказал что не должно идти,если я пью бромкрептин и нормальный пролактин в норме.Хорошо что ему позвонила теперь знаю куда рулить,нужно срочно найти нормального эндокринолога знающего хорошо и шарящего в микрааденомах.Девочки кто знает профессора Потина в отто?как он вообще нормальный врач,слашала так что ничего так,хороший врач.Может кто знает?
у Петра Алесеевича спросила и про кальций,он к этому относиться более чем не веря в то что так уж и выводится из организма серьёзно,ну видимо каждому решать самому на это дело,пить или не пить
kuzechka
09.07.2009, 18:09
звонила Попову уяснить некотрые детали,я же забыла ему тогда сказать что выделения из сосков,поговорили,он сказал что не должно идти,если я пью бромкрептин и нормальный пролактин в норме.Хорошо что ему позвонила теперь знаю куда рулить,нужно срочно найти нормального эндокринолога знающего хорошо и шарящего в микрааденомах.Девочки кто знает профессора Потина в отто?как он вообще нормальный врач,слашала так что ничего так,хороший врач.Может кто знает?
у Петра Алесеевича спросила и про кальций,он к этому относиться более чем не веря в то что так уж и выводится из организма серьёзно,ну видимо каждому решать самому на это дело,пить или не пить
я не поняла, так надо щас пролактин сдать? у меня тож выделения из сосков но я щас ниче не пью...что делать то? наверно спрошу у ТА в субботу...но МРТ головы делала. все ок.:010:
:wife::wife::wife:
Это что значит? :005:
Ой какая ава!!!!!:love: Когда у подруги была в роддоме она своего сыночку на руке держала похожая картина была...:love:
kuzechka
09.07.2009, 18:13
магнолия, для тебя ава http://avvatar.***.ru/photo/21-0-1779
Оль, это значит то, что тапок на тебя не хватит. ну какая ты толстая, свиньюшка и тыды. хватит уже прибеднятся!!!:wife:а то по попе схлопочешь! мы самые красивые!:fifa:
Оль, это значит то, что тапок на тебя не хватит. ну какая ты толстая, свиньюшка и тыды. хватит уже прибеднятся!!!:wife:а то по попе схлопочешь! мы самые красивые!:fifa:
Хорошо, что ты меня не видишь, Кузечка!:010:
Но то что мы самые красивые - согласна!:fifa::fifa::fifa:
я не поняла, так надо щас пролактин сдать? у меня тож выделения из сосков но я щас ниче не пью...что делать то? наверно спрошу у ТА в субботу...но МРТ головы делала. все ок.:010:
кузечка,обязательно спроси врача своего.у тебя когда появились выделения?Во время ИК или раньше?И когда последний раз делала пролактин?Я то сейчас не на ик ещё ,поэтому могу успеть сдать.Попов не знает подробности там как сдают при ИК,это уже у эндокринолога буду спрашивать чего мне делать.Но то что выделения мои это не очень то хорошо,я так поняла что надо корректировать будет что-то.Кто знает врачей по аденоме шарящих,классныых эндокринологов,пишите!!!!
kuzechka
09.07.2009, 18:18
Хорошо, что ты меня не видишь, Кузечка!:010:
Но то что мы самые красивые - согласна!:fifa::fifa::fifa:
давай фотку, заценим:))
kuzechka
09.07.2009, 18:20
кузечка,обязательно спроси врача своего.у тебя когда появились выделения?Во время ИК или раньше?И когда последний раз делала пролактин?Я то сейчас не на ик ещё ,поэтому могу успеть сдать.Попов не знает подробности там как сдают при ИК,это уже у эндокринолога буду спрашивать чего мне делать.Но то что выделения мои это не очень то хорошо,я так поняла что надо корректировать будет что-то.Кто знает врачей по аденоме шарящих,классныых эндокринологов,пишите!!!!
я иду как раз в субботу к моему (теперь) врачу гин-энд.
пролактин зашкаливал года полтора назад. принорме 600, был 1200. сразу сделала МРТ, все ок.
снизили до 500 циклодиноном. но выделения были всегда, точнее года 3-4 как...делала узи мол.желез, все ок. схожу в субботу спрошу. скорее всего после ИК надо будет контролировать пролактин. скорее всего опять высокий...у меня из одной груди больше, чем из другой. и из одной прям брызгает иногда.:010:
я иду как раз в субботу к моему (теперь) врачу гин-энд.
пролактин зашкаливал года полтора назад. принорме 600, был 1200. сразу сделала МРТ, все ок.
снизили до 500 циклодиноном. но выделения были всегда, точнее года 3-4 как...делала узи мол.желез, все ок. схожу в субботу спрошу. скорее всего после ИК надо будет контролировать пролактин. скорее всего опять высокий...у меня из одной груди больше, чем из другой. и из одной прям брызгает иногда.:010:
бедныые мы бедные,когда это всё закончиться:017:
напиши потом что скажет врач.
а и где ты сдавала на пролактин, я всегда почти в Профессоре сдавала.ты наверно знаешь что лучше в одном месте сдавать чтобы сравнивать динамику,так как лаборатории по разному там считают
kuzechka
09.07.2009, 18:25
видимо когда родим.:support:
kuzechka
09.07.2009, 18:26
ок.
видимо когда родим.:support:
окей договорились!я там тебе ещё дописала в предыдущем посте.
голова уже как каша от этих болячек:010:
Привет всем. Ну вы и наболтали. Я тоже вчера долго не могла уснуть, уснула в 4 утра. Утром еле встала, потащилась на маникюр,проехала от дома метров, машина заглохла посреди перекрестка:010:, минут 20 заводила ее, она сопротивлялась, автомат не включает и все, пишет "нейтраль", я и заднюю включила, машина почти новая, как дождь, так вот такая ерунда, где-то что намокает и глючит, кое как на авариечке доехала до дома и пересела в машину мужа, он как раз в коммандировке. А сейчас дождя нет и машина завелась. Надо ее отвезти в салон, пока гарантия не закончилась.
Раз вы тут про витамины стали писать расскажу про себя. В ИК пила витрум. После выхода из ИК проколола курс лонгидазы (от спаек), пропила 2 мес. нейромультивит, проколола мильгамму, т.к гомостоцеин у меня завышен, фолио для меня как мертвому припарка, поэтому пью ангиовит и еще пью курантил, т.к после стимуляций кровь стала густоватой. Вроде бы все.
Кузечка пока читала топик, ты аву раза три точно поменяла, я не успеваю привыкать....
это плохо?
Ну, родить-то точно труднее + когда череп мягкий, он складывается-вытягивается, а если окостенел - можно его повредить.
От кальция-D3-никомеда у меня были проблемы с кишечником (банальные запоры, простите за интимные подробности :008:), поэтому я и говорю, что не пошел. Может, он и полезный, но у меня кишечник слабое месть. Вот и пью дорогой комплекс, пока "полет нормальный" :065:
Кузя, я тебя не узнала! :flower:
magnolya
09.07.2009, 19:23
Кузечка не открыть !!! :(
кузечка вот нашла интерессное,что ты по поводу этого думаешь?http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-25892.html
попробуй завтра узнать что врач думает по поводу выделений?может ли это помешать забеременеть?
kuzechka
09.07.2009, 21:51
а и где ты сдавала на пролактин, я всегда почти в Профессоре сдавала.ты наверно знаешь что лучше в одном месте сдавать чтобы сравнивать динамику,так как лаборатории по разному там считают
сдавала в Отто, когда там наблюдалась год.
kuzechka
09.07.2009, 21:52
Кузечка пока читала топик, ты аву раза три точно поменяла, я не успеваю привыкать....
все. больше менять не буду :)))такая я непостоянная чтото:fifa:
kuzechka
09.07.2009, 21:53
Ну, родить-то точно труднее + когда череп мягкий, он складывается-вытягивается, а если окостенел - можно его повредить.
От кальция-D3-никомеда у меня были проблемы с кишечником (банальные запоры, простите за интимные подробности :008:), поэтому я и говорю, что не пошел. Может, он и полезный, но у меня кишечник слабое месть. Вот и пью дорогой комплекс, пока "полет нормальный" :065:
Кузя, я тебя не узнала! :flower:
:100:
kuzechka
09.07.2009, 21:59
кузечка вот нашла интерессное,что ты по поводу этого думаешь?http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-25892.html
попробуй завтра узнать что врач думает по поводу выделений?может ли это помешать забеременеть?
я знаю что повышенный пролактин мешает беременности. и Попов спрашивал, сдавала ли я его, и ТА сейчас спрашивала при первом приеме, высокий ли пролактин и делаали ли МРТ. я все ей расскаала. но про соски ничего не сказала. пойду в субботу и расскажу. может быть стоит сделать опять узи груди? по поводу ссылки я не поняла: получается что выделение из сосков считается нормой...у девушки верхняя граница нормы. у меня было при 600 нормы 500 свой показатель. это считалось не очень хорошо, как говорил эндокринолог. не считаю что то что написано в ссылке, профессионально. ИМХО.
спасибо тока он у меня мужчинка :))
я думаю надо купить кальцемин. но я те говорю, я не покупаю. и наверно не буду. мне кажется этого хватает в поливитаминах.
Ижвини :) Тогда красавец!!!!!!!!!!!! :)
Надо прикупить может тогда кальцемин все-таки. Лишним-то наверное не будет???
Прикольная аватарка!!!
я пью БАД Вита-макс Кальциевый комплекс, как Лиза и Катя. вчера пол утра обсуждали с девочками :) мы пьем по 2 таблетки вечером во время еды. но они дорогие. мне знакомая девочка рассказывала что тоже его пила и ребенок с заросшим родничком родился, пила 3 штуки в день. так что он работает, проверено :)
узнаю в тебе себя, я до сих пор маюсь вопросом что пить чтобы правильно было, поняла что кальций - это первое, остальное как получится, потому что лето и витамины и так. Попов мне вообще сказал - ничего не пей, просто питайся полноценно. но так как меня колбасит буду пить витамины, курсами, для печенки тяжело пить витамины постоянно.:support:
Дорогой - это сколько????
Да уж, я еще та паникерша...... вечно туда-сюда, думаю -обдумываю..... как лчуше сделать.... и т.д.:005::005::005:
Привет всем.
Раз вы тут про витамины стали писать расскажу про себя. В ИК пила витрум. После выхода из ИК проколола курс лонгидазы (от спаек), пропила 2 мес. нейромультивит, проколола мильгамму, т.к гомостоцеин у меня завышен, фолио для меня как мертвому припарка, поэтому пью ангиовит и еще пью курантил, т.к после стимуляций кровь стала густоватой. Вроде бы все.
Витрум обычный????? Их же просто много разновидностей...
И кальций дополнителньо не пила?
Ох девочки, опять голова у меня бобо..... :( и как-ито в жар сегодня стало кидать , неужели уже началось то самое? или просто сегодня так на улице душно;)
сдавала в Отто, когда там наблюдалась год.
да в отто,тоже хорошо делают,я там тоже делала!
про ту ссылочку,я тоже как и ты думаю что же это норма получаеться у девушкии это не проблема?Ладно будем выяснять у врачей,чтобы точно уже быть уверенными:ded:
Понимаешь пролактин то снижен я в этом уверена и то что есть овуляция теперь тоже знаю,но почему мне так эндокринолог сказала что если выделения есть это как уже у беременной,а если это так то не произойдёт беременности
По поводу узи,тыже делала,зачем опять?Знаешья так думаю если бы из одной только были выделения,то можно заподозрить что либо там в железах,а если из двух,это уже пролактин чтото творит
kuzechka
09.07.2009, 23:49
да в отто,тоже хорошо делают,я там тоже делала!
про ту ссылочку,я тоже как и ты думаю что же это норма получаеться у девушкии это не проблема?Ладно будем выяснять у врачей,чтобы точно уже быть уверенными:ded:
Понимаешь пролактин то снижен я в этом уверена и то что есть овуляция теперь тоже знаю,но почему мне так эндокринолог сказала что если выделения есть это как уже у беременной,а если это так то не произойдёт беременности
По поводу узи,тыже делала,зачем опять?Знаешья так думаю если бы из одной только были выделения,то можно заподозрить что либо там в железах,а если из двух,это уже пролактин чтото творит
делала узи недели 3 назад. ам все спало. а щас болит яичник. переживаю. лучше сходить и успокоится. к тому же просить про выделения.а, еще, чтобы она мне справку для санатория дала что мне он е противопоказан.
Ох девочки, опять голова у меня бобо..... :( и как-ито в жар сегодня стало кидать , неужели уже началось то самое? или просто сегодня так на улице душно;)
главное что действует лекарство и что точно не подделка.Желаю выздоровить скорее и чтобы всё перенеслось легче:flower:Я ещё пока не на ик,а мя сегодня голова целый день болела,наверно на погоду
kuzechka
10.07.2009, 00:00
главное что действует лекарство и что точно не подделка.Желаю выздоровить скорее и чтобы всё перенеслось легче:flower:Я ещё пока не на ик,а мя сегодня голова целый день болела,наверно на погоду
сто пудов на погоду. а я еще метеозависимая и мигрени всю жизнь. в ИК болела очень голова, прошла после 3 укола. щас не так часто.
спасибо большое. я перестраховщица :))
делала узи недели 3 назад. ам все спало. а щас болит яичник. переживаю. лучше сходить и успокоится. к тому же просить про выделения.а, еще, чтобы она мне справку для санатория дала что мне он е противопоказан.
давай,удачи тебе на приеме!!!Всё будет хорошо!Покажи где болит врачу,она кстати и пощупать может,если будет трогать яичник и не больно,значит не он болит.
сто пудов на погоду. а я еще метеозависимая и мигрени всю жизнь. в ИК болела очень голова, прошла после 3 укола. щас не так часто.
спасибо большое. я перестраховщица :))
кузечка молодец ты!Так держать!:support:я имею в виду насчёт перестраховки:019:, а вот на мигрени нужно выздоровить обязательно,я кстати думаю что эндометриоз и даёт мигрени,теперь ты выздоравливаешь так как лечишься:008:
Витрум обычный????? Их же просто много разновидностей...
И кальций дополнителньо не пила?
Кальций не пила. Витрум такой пила http://www.unipharm.ru/vcd-4-1-31/c_drugsinfo.html
kuzechka
10.07.2009, 00:55
кузечка молодец ты!Так держать!:support:я имею в виду насчёт перестраховки:019:, а вот на мигрени нужно выздоровить обязательно,я кстати думаю что эндометриоз и даёт мигрени,теперь ты выздоравливаешь так как лечишься:008:
не. мигрена с детства у меня. и это будет так всегда. у меня у мамы тоже самое.
Доброе утро всем! :flower: Еще не прочитала, что вы тут написали, вчера дома к компу даже не подходила :support: (ну, годиться на самом деле нечем - это я просто рано уснула, не сделав никакие домашние дела, прямо за вечерним чаепитием :008:)
Дорогой - это сколько????
Да уж, я еще та паникерша...... вечно туда-сюда, думаю -обдумываю..... как лчуше сделать.... и т.д.:005::005::005:
Вчера мне муж купил новую упаковку 90 капсул - обошлась в 1077руб., не знаю, может где дешевле есть?
Все доброе утро....:flower:
kuzechka
10.07.2009, 11:44
привет девули!:flower:
девочки привет!Сегодня смотрела Малахова передачу,там рассказывали как нужно бороться с климаксом,узнала оттуда что сахар нельзя есть вообще в этот период и сладкое.Я незнаю как я переживу полгода без сладкого,а ещё там говорила гинеколог,как она учит своих женщин бороться со всеми трудностями в менопаузу,нужно вылить холодной воды на себя прямо вот на голову (там где гипофиз и мозжечок находиться) ,и надо стоять обязтельно на земле,чтобы всё плохое ушло в землю.И делать это каждый день ,так как хватает только на день.Становиться по её рассказу намного лучше женщинам .Да и ещё что про имбирь говорили,что его надо есть,но тольконе в сладком виде,какой то салат там сделали с имбирём.Сказали имбирь эстрогены женские даёт.
девочки привет!Сегодня смотрела Малахова передачу,там рассказывали как нужно бороться с климаксом,узнала оттуда что сахар нельзя есть вообще в этот период и сладкое.Я незнаю как я переживу полгода без сладкого,а ещё там говорила гинеколог,как она учит своих женщин бороться со всеми трудностями в менопаузу,нужно вылить холодной воды на себя прямо вот на голову (там где гипофиз и мозжечок находиться) ,и надо стоять обязтельно на земле,чтобы всё плохое ушло в землю.И делать это каждый день ,так как хватает только на день.Становиться по её рассказу намного лучше женщинам .Да и ещё что про имбирь говорили,что его надо есть,но тольконе в сладком виде,какой то салат там сделали с имбирём.Сказали имбирь эстрогены женские даёт.
Эстрагены нельзя! смысл тогда нашего ИК?
А вот воду на голову хорошо бы? только где в центре найти землю... Картина: на газоне, утром, босиком и ведро на голову...:046::046:
И еще, у меня десятый этаж без лифта:065:, хорошая зарядка получится, туда с ведром полным (не расплескать бы), наверх с пустым - навстречу все соседи, а я с пустым ведром... с утра...:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.