PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Этночка
02.07.2009, 18:45
Элис вам могли отщипнуть нормальный кусочек эндометрия, а где нибудь повыше эндоментрий уже с потологией

Жанчик_
02.07.2009, 18:47
мне только одна эндокринолог сказала что пока идут выделния,не забеременешь,что тут думать..а в этот аз забыла попову про это сказать.уж столько всего надо быыло рассказать,а про это забыла:(
По сути, эта эндокринолог и должна была сказать, что делать, как убрать выделения. Попов, я думаю, в этом не советчик. Может, если только порекомендует хорошего врача по этой проблеме. А это не мало.

Жанчик_
02.07.2009, 18:48
Элис вам могли отщипнуть нормальный кусочек эндометрия, а где нибудь повыше эндоментрий уже с потологией
Согласна.

Эльчик&
02.07.2009, 18:50
я тоже согластна с этим,и рада что всё таки попов сделал выскабливание,а то что этот кусочек,опять неправильные результаты

Жанчик_
02.07.2009, 18:52
я тоже согластна с этим,и рада что всё таки попов сделал выскабливание,а то что этот кусочек,опять неправильные результаты
Сейчас будет уже не кусочек.

Эльчик&
02.07.2009, 18:52
По сути, эта эндокринолог и должна была сказать, что делать, как убрать выделения. Попов, я думаю, в этом не советчик. Может, если только порекомендует хорошего врача по этой проблеме. А это не мало.
всё понятно,Плужникова же хороший эндокринолог,а что то ничего мы и не убрали симптом,всё проверяла только как пролактин держиться при бромкреттине,что же ещё искать у эндокринолога я уже не знаю.Все остальные гормоны в порядке:016:и всё таки мне кажеться эндометриоз всю картину то и портит !И полипы и выделения и даже субферттильная температура

Жанчик_
02.07.2009, 18:55
всё понятно,Плужникова же хороший эндокринолог,а что то ничего мы и не убрали симптом,всё проверяла только как пролактин держиться при бромкреттине,что же ещё искать у эндокринолога я уже не знаю.Все остальные гормоны в порядке:016:
Значит, должна отправить к другому врачу, не эндокринологу. Спросите у нее, какой специализации должен быть этот врач.

Этночка
02.07.2009, 18:56

это точно:))

Эльчик&
02.07.2009, 18:58
Значит, должна отправить к другому врачу, не эндокринологу. Спросите у нее, какой специализации должен быть этот врач.
да надо будет спросить,только как уж её дозваться к телефону,не очень то любят её звать всегда заняттый человек.Легчче к попову дозвониться чем к ней.а ехать я не хочу,далеко и вообще честно сказать больше не хочу,столько времени потратила по хоз расчёту туда ездив

Жанчик_
02.07.2009, 19:02
да надо будет спросить,только как уж её дозваться к телефону,не очень то любят её звать всегда заняттый человек.Легчче к попову дозвониться чем к ней.а ехать я не хочу,далеко и вообще честно сказать больше не хочу,столько времени потратила по хоз расчёту туда ездив
В любом случае надо узнать, что это такое и как вылечить.

Эльчик&
02.07.2009, 19:05
да я рада что уже не кусочек,я бы точно Попова взмолила бы чтобы выскаблил,если бы он и сам не увидел всю картину на узи аппарате,что надо сделать выскабливание.Ведь не хочеться опятть туда попадать заново,ведь можно сразу всё сделать,вмести с лапорой:)

Эльчик&
02.07.2009, 19:07
В любом случае надо узнать, что это такое и как вылечить.
я думаю что при ик наверно уже не будет выделений из сосков

Liisa
02.07.2009, 19:21
Вот Катю все потеряли, а меня никто не хватился! :041:
Кузя, я только что к ТА заходила, она тебя запомнила - ты ей понравилась ;)
Девочки у меня ещё и выделения из сосков когда нажму,если такие у вас симптомы?У маммолога была ничего страшного не нашёл.мне кажеться это связано всё в одно с эндометриозом:( и с гормонами.Так проверяла все гормоны,у меня только пролактин был высок из-за микрааденомы гипофиза,я столько времени пью бромкрептин а всё равно выделяеться из сосков,это же плохо...
Гормональные нарушения могут быть причиной Э, запросто... И действительно, при высоком пролактине трудно забеременеть (хотя некоторым кормящим мамочкам почему-то это удается). Выделения из сосков - одно из проявлений гиперпролактинии, тем более вы пишете про микроаденому гипофиза, поэтому Плужникова правильно вам назначила бромокриптин. Какие значения пролактина у вас были и до каких удалось снизить? Какая дозировка бромкриптина? Сколько времени его принимали? Были ли вы у обычного эндокринолога (не гинеколога)?

Эльчик&
02.07.2009, 19:49

Гормональные нарушения могут быть причиной Э, запросто... И действительно, при высоком пролактине трудно забеременеть (хотя некоторым кормящим мамочкам почему-то это удается). Выделения из сосков - одно из проявлений гиперпролактинии, тем более вы пишете про микроаденому гипофиза, поэтому Плужникова правильно вам назначила бромокриптин. Какие значения пролактина у вас были и до каких удалось снизить? Какая дозировка бромкриптина? Сколько времени его принимали? Были ли вы у обычного эндокринолога (не гинеколога)?
Лиза привет!Давай на ты!плужникова то выписала,так когда это было с 2005года пью по одной табл в день,понизила от 800 примерно до 200 пролактин,и всё равно выделения из сосков так и остаёться.у обычного эндокринолога была давно,думаете стоит пойти к эндокринологу.я вот подумываю про профессора Потина в отто,хвалят.вот и не знаю что делать.Куда бежать,к кому ломиться.Хотя овуляция теперь есть как стала понижать пролактин!!!И Попов это подтвердил,после лапоры.Может и получиться и так забеременеть.:073:

Liisa
02.07.2009, 21:12
Эйлис, давай :053:
200 - это в какой фазе цикла? А микроаденому на МРТ подтвердили или только по уровню пролактина ставят? Поля зрения отправляли
Я тоже сидела на бромокриптине около года (прописывая его, гинеколог-эндокринолог сказала, что иногда его даже 2 года принимают, но если не заБ, нужно будет искать причину в другом), пролактин прилично упал, но Б так и не наступила. На очередном УЗИ вдруг увидели кисту, причем не функциональную, а эндометриоидную :001: Был ли Э до начала приема бромокриптина - не могу сказать, кисты точно не было.
Эндокринолога посоветовать не могу, но может и надо сходить. Пролактин 200 его не заинтересует, а вот выделения из молочных желез - да.
А лучше всего, конечно, чтобы все произошло само собой - без дополнительной беготни по врачам и очередной порции химии. Кстати, между гормонами и Э есть не только прямая, но и обратная связь - может являться причиной повышенного уровня пролактина, т.к. пролактин вырабатывается не только гипофизом, но и эндометрием. Очень надеюсь, что после операции и удаления очагов Э уровень пролактина будет держаться в пределах нормы без лекарств.

kuzechka
02.07.2009, 21:20
вот кстати про гистологию я очень стала сомневаться в их правильном решении,бывает мне кажеться и ошибаються.мне делали биопсию,кусочек брали,у плужниковой делала.Пришла гистология типо всё нормально и Плужникова отпустила меня с витаминчиками планировать,а как быыли месяччные кусками так осталось,вот тебе и гистология!!!потом я попала во 2007 году на гистероскопию,полип удалили и месячные стали намного хорошими и гистология написали железисто -фиброзный полип эндометрия с картиной дисгормональной железистой гиперплазии эндометрия.
Девочки у меня ещё и выделения из сосков когда нажму,если такие у вас симптомы?У маммолога была ничего страшного не нашёл.мне кажеться это связано всё в одно с эндометриозом:( и с гормонами.Так проверяла все гормоны,у меня только пролактин был высок из-за микрааденомы гипофиза,я столько времени пью бромкрептин а всё равно выделяеться из сосков,это же плохо...

а выделения белые мутные? у меня когда грудь надавливаю, аж стреляет из нее

kuzechka
02.07.2009, 21:22

приятно как:fifa:

kuzechka
02.07.2009, 21:26
Лизка!!!! ну ка кмы тебя можем забыть!!! мы тебя не теряли:support:
просто пропали все куда то...редко стали заходить...:(

roigam
02.07.2009, 21:54
Гистера- это то выскабливание, только под контролем глаза-микроскопа, т.е. есть визуальное увеличение полости матки. Так видны полипы и т.п. Поэтому, если была лапара+выскабливание, то это хорошо. Если гистология подтвердит эндометриоз и гиперплазию, то все как раз должно вылечится ИК.

гистесра это не только выскабливание, завтра удоляю миому на гистере, а выскабливать нечего - 6-ой месяц ИК, матка лысая...просто вырежут эту пакость и все...

roigam
02.07.2009, 22:01

Не успеваю читать всех и отвечать.. стока написали:0007:

Эльчик&
02.07.2009, 22:03
Эйлис, давай :053:
200 - это в какой фазе цикла? А микроаденому на МРТ подтвердили или только по уровню пролактина ставят? Поля зрения отправляли
Я тоже сидела на бромокриптине около года (прописывая его, гинеколог-эндокринолог сказала, что иногда его даже 2 года принимают, но если не заБ, нужно будет искать причину в другом), пролактин прилично упал, но Б так и не наступила. На очередном УЗИ вдруг увидели кисту, причем не функциональную, а эндометриоидную :001: Был ли Э до начала приема бромокриптина - не могу сказать, кисты точно не было.
Эндокринолога посоветовать не могу, но может и надо сходить. Пролактин 200 его не заинтересует, а вот выделения из молочных желез - да.
А лучше всего, конечно, чтобы все произошло само собой - без дополнительной беготни по врачам и очередной порции химии. Кстати, между гормонами и Э есть не только прямая, но и обратная связь - может являться причиной повышенного уровня пролактина, т.к. пролактин вырабатывается не только гипофизом, но и эндометрием. Очень надеюсь, что после операции и удаления очагов Э уровень пролактина будет держаться в пределах нормы без лекарств.
ага Лиза спасибо!Дали хорошую инфу для моего мозга:016: теперь!!!Вот я и чувствую что эндометриоз наверно тоже влияет и на выделения.200 пролактин на первые дни цикла у меня!к окулисту я так и не дошла.а выделения,Катя у меня мутно -коричневого цвета,но не тёмного цвета,телесного.Девочки вы только часто не давите,мне маммолог сказал,что давить нельзя,не трогать, что бывает такое у женщин,что типо ничего делать не надо ,но и утвердительно ничего не сказал поповоду влияет ли на бесплодие.:065:да и по мрт микрааденому поставили.Сколько я всего в себе набрала,наверняка это всё из-за микрааденомы и вылез этот эндометриоз,в моём случае

Liisa
02.07.2009, 22:10
Это, мне уже стыдно, честно :008: Просто самочувствие и соответственно настроение не очень... Правда, мы вчера съездили к мужниным родителям - свекровь на несколько дней с дачи приехала, мы давно не виделись, очень мило пообщались - настроение вроде получше стало. Там мы еще с собакой познакомились (сестра мужа завела, а потом подкинула родителям нянчиться :wife:) - такса. Молодой пес, всего 5 месяцев, симпатичный, свекровь охраняет - лает просто оглушительно. Когда привык, согласился поиграть с нами в кусаки, было весело! А потом я обрадовала мужа, что собаку больше, после знакомства с Лаки, не хочу.
Сегодня на ЛВ наша темку нумизматов - пойду там тоже подружу. Мы с мужем, конечно, не коллекционеры, но иногда какие-то монетки заводятся, мы их складываем (помните, как в детстве говорили: "ты что копишь?" :046:). Может, у нас здесь, в этом топике, свои собиратели есть? Хочется поболтать о чем-нибудь отвлеченном от здоровья :008:, оно (вернее, его отсутствие) уже просто замучило!

roigam
02.07.2009, 22:12
Ольга удачи на гистере!

В идеале, конечно, надо делать лапара+гистера. Но кто же знал?

Кто же знал....:( таже история и в моем случае...

У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ! :flower:

+1000!:091::091::091:

Лизочка, ну что ты?!? Как мы можем о тебе забыть... мы скучали:008:

а выделения белые мутные? у меня когда грудь надавливаю, аж стреляет из нее

Ой!:001: Жуть какая..... кузечка, а почему у тебя так?

roigam
02.07.2009, 22:14
.....нас здесь, в этом топике, свои собиратели есть? Хочется поболтать о чем-нибудь отвлеченном от здоровья :008:, оно (вернее, его отсутствие) уже просто замучило!

собираю пакетики с сахаром...:008:

Liisa
02.07.2009, 22:14
ага Лиза спасибо!Дали хорошую инфу для моего мозга:016: теперь!!!Вот я и чувствую что эндометриоз наверно тоже влияет и на выделения.200 пролактин на первые дни цикла у меня!к окулисту я так и не дошла.а выделения,Катя у меня мутно -коричневого цвета,но не тёмного цвета,телесного.Девочки вы только часто не давите,мне маммолог сказал,что давить нельзя,не трогать, что бывает такое у женщин,что типо ничего делать не надо ,но и утвердительно ничего не сказал поповоду влияет ли на бесплодие.:065:да и по мрт микрааденому поставили.Сколько я всего в себе набрала,наверняка это всё из-за микрааденомы и вылез этот эндометриоз,в моём случае
Понятненько... Ну, раз МРТ делала, то поля зрения особо нет смысла смотреть - они изменятся, только если совсем все плохо. Микроаденомы все равно не оперируют, кроме бромокриптина ничего не придумано...
А про грудь - да, лишний раз лучше не трогать, это способствует повышению уровня пролактина. Как, впрочем, и ПА, и физические нагрузки, и белковая пища.

Liisa
02.07.2009, 22:21
собираю пакетики с сахаром...:008:
Клёво! Слушай, Оль, у меня есть пакетик из Греции - на обороте футбольная команда, что ли? Еще из наших разных кафешек. Хочешь?

roigam
02.07.2009, 22:53
Клёво! Слушай, Оль, у меня есть пакетик из Греции - на обороте футбольная команда, что ли? Еще из наших разных кафешек. Хочешь?

Что касается наших кафешек, то вряд ли что то можно найти в Питере чего у меня нет, ну может только супер-пупер дорогие рестораны (мы по таким не ходим)... Сегодня, напрмер привезли мне пакетик из Гомеля:004:

kuzechka
02.07.2009, 22:54

Кто же знал....:( таже история и в моем случае...

+1000!:091::091::091:

Лизочка, ну что ты?!? Как мы можем о тебе забыть... мы скучали:008:

Ой!:001: Жуть какая..... кузечка, а почему у тебя так?

ты думаешь \ знаю? пролактин был высокий всегда МРТ все ок. так что думаю из за пролактина высокого. у мамолога была год назад, все ок.думаю када выйду из ИК, сдам пролактин и посадят меня на циклодинон...

kuzechka
02.07.2009, 22:56
Ольчик. дорогая.
хочу тебе тут пожелать, чтобы все прошло хорошо! мы за тебя тут будем болеть и переживать и ждем тебя обновленную , веселую и готовую свернуть горы!
мы тебя любим! все будет хорошО! как дома появишься, отпишись. вот тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

roigam
02.07.2009, 22:59
ты думаешь \ знаю? пролактин был высокий всегда МРТ все ок. так что думаю из за пролактина высокого. у мамолога была год назад, все ок.думаю када выйду из ИК, сдам пролактин и посадят меня на циклодинон...

ндааааа..... я как-то биопсию груди делала, какого страха натерпелась:001: слов нет, пока результат ждала, тем более что у меня у родного братишки рак был.... но все оказалось пучком! Слава Богу!
Как твой пузик, еще болит?

roigam
02.07.2009, 23:00
Ольчик. дорогая.
хочу тебе тут пожелать, чтобы все прошло хорошо! мы за тебя тут будем болеть и переживать и ждем тебя обновленную , веселую и готовую свернуть горы!
мы тебя любим! все будет хорошО! как дома появишься, отпишись. вот тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

:love::love::love:Обязательно!:flower:
Но я еще вам доброе утро успею пожелать, мне в больницу только к 12-ти, на работу с утра не пойду:008:

kuzechka
02.07.2009, 23:00
ндааааа..... я как-то биопсию груди делала, какого страха натерпелась:001: слов нет, пока результат ждала, тем более что у меня у родного братишки рак был.... но все оказалось пучком! Слава Богу!
Как твой пузик, еще болит?

неа. думаю супер-секас 2 дня назад повлиял...

Liisa
02.07.2009, 23:04
Что касается наших кафешек, то вряд ли что то можно найти в Питере чего у меня нет, ну может только супер-пупер дорогие рестораны (мы по таким не ходим)... Сегодня, напрмер привезли мне пакетик из Гомеля:004:
Грецкий-то хочешь пакетик? Я сахарные пакетики всегда складываю в сумку, ибо сама пью несладкий чай, а мужу обычно не хватает его доли. Из дорогих ресторанов у нас тоже нету (и подают ли там пакеты? может, в сахарницах приносят?), я в ресторанах была всего 2 раза в жизни - на своей свадьбе и на братовой :046:

roigam
02.07.2009, 23:07
неа. думаю супер-секас 2 дня назад повлиял...

не чё себе супер-секас:112::112:.....аааааааааааааааааааааааа...... я тоже хочу.............. интересно,когда во мне все очухается?

kuzechka
02.07.2009, 23:08
девы ну успокойте меня и стукните тапком! ведь не может же щас Э вернутся?:010:

roigam
02.07.2009, 23:09
Грецкий-то хочешь пакетик? Я сахарные пакетики всегда складываю в сумку, ибо сама пью несладкий чай, а мужу обычно не хватает его доли. Из дорогих ресторанов у нас тоже нету (и подают ли там пакеты? может, в сахарницах приносят?), я в ресторанах была всего 2 раза в жизни - на своей свадьбе и на братовой :046:

Конечно хочу, но думаю что у меня такой есть... мне все мое окружение, и на работе отовсюду эти пакетики тащат... если будет дефицит сахара - все ко мне в гости чай пить!

kuzechka
02.07.2009, 23:09
не чё себе супер-секас:112::112:.....аааааааааааааааааааааааа...... я тоже хочу.............. интересно,когда во мне все очухается?

:love:сама от себя в шоке...все случилось неожиданно...после поедания клубники...:))я заметила что у меня после овестина началось и желание и не больно (смазка как будто появилась естественная)...тока щас я его перестала вставлять. видимо немного эстрагенов добавилось.

Liisa
02.07.2009, 23:11
Вот сколько сахара есть: Теремок/, Штолле, Крошка-картошка, Север, Буше, Конопицца, Республика кофе, Санкт-Петербург - Дворцовая и Петропавловка, Сбарро, РЖД, АК Россия, Балтийский хлеб, Троицкий мост (2 вида), У тещи на блинах, Месье Патисье :065:

roigam
02.07.2009, 23:12

Похоже, ваша крыша, девушка поехала совсем! НУ КАК ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ?
но ты не переживай, крыша вернется, а Э нет! гормональная терапия - самая "приятная" терапия!
у меня прилив:026:

kuzechka
02.07.2009, 23:13
Вот сколько сахара есть: Теремок/, Штолле, Крошка-картошка, Север, Буше, Конопицца, Республика кофе, Санкт-Петербург - Дворцовая и Петропавловка, Сбарро, РЖД, АК Россия, Балтийский хлеб, Троицкий мост (2 вида), У тещи на блинах, Месье Патисье :065:

ну ты и обжорка:))

Liisa
02.07.2009, 23:14
Какой Э с супер-секасом, чего придумываешь?! Вот я тебе :015: На самом деле, в ИК сорее всего это банально кишечник! Кисломолочное попей (мне иногда помогает фруктов наесться - что бы э-э-э кишечник очистить :008: и чтобы не болело ничего)

roigam

а говорил монетки собираешь...:005:

kuzechka
Похоже, ваша крыша, девушка поехала совсем! НУ КАК ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ?
но ты не переживай, крыша вернется, а Э нет! гормональная терапия - самая "приятная" терапия!
у меня прилив:026:

моя крыша съехала и мне ее не вернуть...потерялася она:065:лана. все ок! вот тоже думаю, ну как он может вернутся...точняк от секаса болит все...:065::073:

kuzechka
02.07.2009, 23:15
Какой Э с супер-секасом, чего придумываешь?! Вот я тебе :015: На самом деле, в ИК сорее всего это банально кишечник! Кисломолочное попей (мне иногда помогает фруктов наесться - что бы э-э-э кишечник очистить :008: и чтобы не болело ничего)

ну нет..шпасибо..наелася я тут клубники....:010:все утро провела в тувалете:065:

roigam

кабачки тушеные со сметанкой.... ням... и вкусно и кишечнику польза:008:

Liisa
ну ты и обжорка:))
Какая ж я обжорка? Наоборот, весь этот сахар я НЕ съела, а скопила :046: Вот Оле предлагаю поживиться (хотя у такого знатного коллекционера наверняка все есть)

roigam
02.07.2009, 23:16
моя крыша съехала и мне ее не вернуть...потерялася она:065:лана. все ок! вот тоже думаю, ну как он может вернутся...точняк от секаса болит все...:065::073:

а може он (пузик) еще секаса хочет?

kuzechka
02.07.2009, 23:16
Какая ж я обжорка? Наоборот, весь этот сахар я НЕ съела, а скопила :046: Вот Оле предлагаю поживиться (хотя у такого знатного коллекционера наверняка все есть)

так сахар ты небось получила потому что у них кушала всякие вкусняшки?:046:

kuzechka
02.07.2009, 23:17
а може он (пузик) еще секаса хочет?

неееее. до след.недели не хачу:fifa:теперь я выбираю када хачу а када нет:fifa:а муж тока молча соглашается:support:

roigam
02.07.2009, 23:17
так сахар ты небось получила потому что у них кушала всякие вкусняшки?:046:

ага, в буше:046::046:

roigam
02.07.2009, 23:18
неееее. до след.недели не хачу:fifa:теперь я выбираю када хачу а када нет::

:046::046::046:
щас памру от смеха....

kuzechka
02.07.2009, 23:18
ага, в буше:046::046:

девы:010:я так хачу махито:010:умру щас! блин...

kuzechka
02.07.2009, 23:19
щас памру от смеха....

а че:fifa:я деушка гордая теперь...меня просто так не возьмешь...тока пряником заманишь теперь в постель ...ну...и махитой тоже:))

Liisa
02.07.2009, 23:21
а говорил монетки собираешь...:005:
Ничего не надо, да? :041: Я-то не собираю, оно все само собирается! Были марки (храню, но давно не пополняла коллекцию), ракушки, календарики я уже свекрови сплавила, часть киндер-сюрпризов - тоже (себе оставила несколько серий). Сейчас - немного кукол и медведей (я с ними играю :008:). Книги, открытки - тащу ото всюду (кто что из отпуска, мы книги, даже из Греции :065:).

kuzechka
02.07.2009, 23:22
Ничего не надо, да? :041: Я-то не собираю, оно все само собирается! Были марки (храню, но давно не пополняла коллекцию), ракушки, календарики я уже свекрови сплавила, часть киндер-сюрпризов - тоже (себе оставила несколько серий). Сейчас - немного кукол и медведей (я с ними играю :008:). Книги, открытки - тащу ото всюду (кто что из отпуска, мы книги, даже из Греции :065:).

а у меня подурга собирает пингвинов во всех его вариациях :))))))))))))

roigam
02.07.2009, 23:23

КАК Я ЛЮБЛЮ МАХИТО!!!!! мммммммммммммммммм
и делать умею его...
Мне с подругой как-то раз мой муж вечер приятностей устроил: баню натопил, попарил нас, массаж сдела, а потом еще и махито поил.... до сих пор вспоминаю...

roigam
02.07.2009, 23:24

моя знакома лягушек, я когда у нее в гостях, то ощущаю себя как в болоте и заквакать боюсь...

Liisa
02.07.2009, 23:26
А я за ужином ополовинила мужнино пиво :004:

roigam
02.07.2009, 23:27
.........часть киндер-сюрпризов - тоже (себе оставила несколько серий). С.

точно, были киндеры... львы, голубые бегемотики... интересно, почему люди что-нибудь собирают, откуда эта причуда? ну вот, нафига мне этот сахар в пакетиках?

kuzechka
02.07.2009, 23:27
и делать умею его...
Мне с подругой как-то раз мой муж вечер приятностей устроил: баню натопил, попарил нас, массаж сдела, а потом еще и махито поил.... до сих пор вспоминаю...

у меня бакарди дома стоит уже месяца 3 наверно. поначалу делала а щас лень. Ольч. а как ты делашеь чтобы мята не всплывала? и лед как колешь? у меня мята всплывает и не от кайф..я тут еще у подруги на ДР попробовала пина-каладу:010:девы....лучше бы я ее не пробовала...ну вооот...пина-калаааааду хачууууу:010:

kuzechka
02.07.2009, 23:28

у меня в холодильнике стоит целая бутыль китайского с целыми абрикосами:love:я седня глоточек сделала. а вапще поддерживаю мужа. он у меня с 1 числа вапще не выпивает:support:

roigam

а моя мужа на даче, и пила я фортранс:0099:, мне хоть и не сказали, но я все таки лучше пустая пойду на наркоз...

kuzechka
и делать умею его...

какой муж золотой:love:

kuzechka
02.07.2009, 23:29
а моя мужа на даче, и пила я фортранс:0099:, мне хоть и не сказали, но я все таки лучше пустая пойду на наркоз...

ессно! лучше потом:support:тебе мужка в постельку принесет махито:019:

kuzechka
Ольч. а чего он на даче?он приедет седня домой?

Liisa
моя знакома лягушек, я когда у нее в гостях, то ощущаю себя как в болоте и заквакать боюсь...
У меня есть коллекция зайцев во всех видах, у близкой подруги мы собираем (дарим ей) лягушек, а у брата - ежей. Каждый сходит с ума по своему :065:
А к алкоголю я равнодушна... Пиво мужнино кажись только из вредности и выпила :008:

kuzechka
02.07.2009, 23:30
а, девы, я вам не говорила. позвонила я в иналмед по поводу СГ. 1900 полная стоит. буду записывать на 20 июля моего.

roigam
02.07.2009, 23:31
у меня бакарди дома стоит уже месяца 3 наверно. поначалу делала а щас лень. Ольч. а как ты делашеь чтобы мята не всплывала? и лед как колешь? у меня мята всплывает и не от кайф..я тут еще у подруги на ДР попробовала пина-каладу:010:девы....лучше бы я ее не пробовала...ну вооот...пина-калаааааду хачууууу:010:

не мне пина-колада так се... я мату мну сильно с сахарной пудрой, и потом льдом заваливаю, что б не всплывала, а лед просто в пакетике шариками замораживаю, а ты его что колешь? Наверное я что-то не так делаю?:005:

kuzechka
02.07.2009, 23:32
У меня есть коллекция зайцев во всех видах, у близкой подруги мы собираем (дарим ей) лягушек, а у брата - ежей. Каждый сходит с ума по своему :065:
А к алкоголю я равнодушна... Пиво мужнино кажись только из вредности и выпила :008:

:))а я своему запретила пиво пить с июля. нефик спермиков моих портить:wife:так что у него сухой закон. ну ессно буду разрешать на выхах, если там друзья, дача...но и так, в разумных пределах.:fifa:еще бы курить отучить:wife:начал читать Аленна Карра...прочитал ЦЕЛЫХ 2 СТРАНИЦЫ!!!!!.....за 2 недели:wife:

Liisa
02.07.2009, 23:33
точно, были киндеры... львы, голубые бегемотики... интересно, почему люди что-нибудь собирают, откуда эта причуда? ну вот, нафига мне этот сахар в пакетиках?
Есть такая теория, что люди изначально или собиратели, или охотники - что это нам в наследство от животных предков досталось (ну, а жрецы тогда откуда?).

roigam
у меня бакарди дома стоит уже месяца 3 наверно. п:

у меня в холодильнике стоит целая бутыль китайского с целыми абрикосами:love:я седня глоточек сделала.

у меня только ликер сливочный вана таллин... и больше ничего нету...:(
Очень люблю холодное шампанское брют! Хачу!

kuzechka
не мне пина-колада так се... я мату мну сильно с сахарной пудрой, и потом льдом заваливаю, что б не всплывала, а лед просто в пакетике шариками замораживаю, а ты его что колешь? Наверное я что-то не так делаю?:005:

мне мужка лед колет, мяту я ни с чем не мну. я была как то на сайте бакарди. там рецепт мохито. я по нему и делала.надо наверно мне побольше люда. может не всплывет тада.

Эльчик&
02.07.2009, 23:35
девчата,скоро все будете вот так довольные лежать
http://s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37.jpg.html)
Оля тебе,кулачков на завтра,успешной гистероскопии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
02.07.2009, 23:35
у меня только ликер сливочный вана таллин... и больше ничего нету...:(
Очень люблю холодное шампанское брют! Хачу!

Олькин! перестань!!!:))блин. я вроде и не пью:)))а че то заотелось. голова болииит.:010:
Лизка, так смешно, мы тут про коллекционирование вперемешку со спиртным болтаем :))) ты не думай, мы не алкоголики :))))):028::014:тем более я постоянно за рулм на выхах :))

roigam
02.07.2009, 23:36
а, девы, я вам не говорила. позвонила я в иналмед по поводу СГ. 1900 полная стоит. буду записывать на 20 июля моего.

мы там сдавали в начале года, с морфологией, мне кажется мы платили больше...:005:

roigam
02.07.2009, 23:37
:))........начал читать Аленна Карра...прочитал ЦЕЛЫХ 2 СТРАНИЦЫ!!!!!.....за 2 недели:wife:

kuzechka
02.07.2009, 23:37
http://s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37.jpg.html)

знаешь..я вот опять седня смотрела детские сайты с одежкой...и никак не могу поверить что когда нить стану мамой...что буду гулять с моим ребеночком, ьыть постоянно с ним...я ж наверно с ума сойду от счастья...может Боженька думает что я не готова испытать это счастье...может он думает что малышу не нужна такая сумасшедшая мамашка:065:че то взгрустнулось....

kuzechka
02.07.2009, 23:38
мы там сдавали в начале года, с морфологией, мне кажется мы платили больше...:005:

больше????для меня это и так дороговасто...но хочется убедится что все ок.

kuzechka
02.07.2009, 23:38

блин. и как заставить:wife:

roigam
02.07.2009, 23:39
мне мужка лед колет, мяту я ни с чем не мну. я была как то на сайте бакарди. там рецепт мохито. я по нему и делала.надо наверно мне побольше люда. может не всплывет тада.

меня учил бармен ХХХХ делать...

roigam
02.07.2009, 23:40

Спасибо!:flower: Мне даже не страшно совсем...

roigam
02.07.2009, 23:42
Олькин! перестань!!!:))блин. я вроде и не пью:)))а че то заотелось. голова болииит.:010:
Лизка, так смешно, мы тут про коллекционирование вперемешку со спиртным болтаем :))) ты не думай, мы не алкоголики :))))):028::014:тем более я постоянно за рулм на выхах :))

не не алкоголики... я тоже все время за рулем... но сухое вино на неделе мгу пару бокалов пропустиь:008:

kuzechka
02.07.2009, 23:42
Спасибо!:flower: Мне даже не страшно совсем...

ай маладца!:flower:

Liisa
02.07.2009, 23:43
Мы не курим оба (и даже не пробовали ни разу). А пиво у нас бывает 1-2 раза в месяц - бутылку муж выпивает и все. Не, в Чехии мы конечно оба попили вдоволь, но там-то пиво, а у нас - бе-е, мне не нравится совсем, а муж себе выискивает что-то.

kuzechka
02.07.2009, 23:43
не не алкоголики... я тоже все время за рулем... но сухое вино на неделе мгу пару бокалов пропустиь:008:

ой. а я тока если сладкое вино. сухое и полусухое вапще на дух не перенощшу. хотя оно полезнее. а щс раз мужка вапще без алкоголя, то и мне как то неудобно..надо начинать вести здоровый образ жизни :)

roigam
02.07.2009, 23:44
знаешь..я вот опять седня смотрела детские сайты с одежкой...и никак не могу поверить что когда нить стану мамой...что буду гулять с моим ребеночком, ьыть постоянно с ним...я ж наверно с ума сойду от счастья...может Боженька думает что я не готова испытать это счастье...может он думает что малышу не нужна такая сумасшедшая мамашка:065:че то взгрустнулось....

Не надо так думать... ты будешь не сумашедшая, а замечательная мамашка! не грусти, дружок! все у нас получиться...:flower:

kuzechka
02.07.2009, 23:44
Мы не курим оба (и даже не пробовали ни разу). А пиво у нас бывает 1-2 раза в месяц - бутылку муж выпивает и все. Не, в Чехии мы конечно оба попили вдоволь, но там-то пиво, а у нас - бе-е, мне не нравится совсем, а муж себе выискивает что-то.

я иногда 1664 пиво или какое нить прикольное....а еще лучше живое. но это происходит может раз в 2 месяца с друзьями где нить..када я не за рулем:(...а так оно мне не нра тоже.

roigam
02.07.2009, 23:45
блин. и как заставить:wife:

Последняя моя книжка - "одиночество в сети"... месяц назад, нет два, прочитала...

kuzechka
02.07.2009, 23:47
Не надо так думать... ты будешь не сумашедшая, а замечательная мамашка! не грусти, дружок! все у нас получиться...:flower:

Ольч. спасибо. просто не раз уже ловила себя на мысли, что не представляю, что у нас когда нить будет малыш...может это защитная реакция организма? может это годы ожидания?не знаю...но так хочется....просто умереть как хочется....испытать это все...быть только с ним целый день..а потом бы приходил папа...и был с ним...возился играл...:010:Боженька...ну почему так все...

так. я щас тут мокроту разведу:wife:

kuzechka
02.07.2009, 23:48
Последняя моя книжка - "одиночество в сети"... месяц назад, нет два, прочитала...

мне не понра. я щас читаю "Похороните меня за плинтусом "

roigam
02.07.2009, 23:48
я иногда 1664 пиво или какое нить прикольное....а еще лучше живое. но это происходит может раз в 2 месяца с друзьями где нить..када я не за рулем:(...а так оно мне не нра тоже.

щас покаяюсь... на просвете есть ресторан баден-баден, в прошлую пятницу мы там пива (живого, нефильтрованого) попили.... покалов по ... 5!!!! выдули...:010:

roigam
02.07.2009, 23:51
Ольч. спасибо. просто не раз уже ловила себя на мысли, что не представляю, что у нас когда нить будет малыш...может это защитная реакция организма? может это годы ожидания?не знаю...но так хочется....просто умереть как хочется....испытать это все...быть только с ним целый день..а потом бы приходил папа...и был с ним...возился играл...:010:Боженька...ну почему так все...

неправильно думать :почему, просто так есть, и все тут... старайся принимать ситуацию и не заморачиваться, просто идти к своей цели... я стараюсь... не всегда правда получается, но стараюсь...

Liisa
02.07.2009, 23:52
Похороните меня за плинтусом - читала в сети некоторое время назад. А так, вообще не помню, что читала для души, для радости? Только все для дела - для работы или для учебы. Ну, еще журналы (Фому и Фуз)... Фу, серость...

roigam
02.07.2009, 23:52
мне не понра. я щас читаю "Похороните меня за плинтусом "

а я с удовольствием прочитала. но перечитывать не буду.... "похороните меня за плинтусом" - интересно?

kuzechka
02.07.2009, 23:53
щас покаяюсь... на просвете есть ресторан баден-баден, в прошлую пятницу мы там пива (живого, нефильтрованого) попили.... покалов по ... 5!!!! выдули...:010:
!!! я с глотка убираюсь :))))ниче се!! с бокала я уже самалетики ловлю :)

kuzechka
02.07.2009, 23:53
неправильно думать :почему, просто так есть, и все тут... старайся принимать ситуацию и не заморачиваться, просто идти к своей цели... я стараюсь... не всегда правда получается, но стараюсь...

а я глядя на вас...:flower:

roigam
02.07.2009, 23:54
Похороните меня за плинтусом - читала в сети некоторое время назад. А так, вообще не помню, что читала для души, для радости? Только все для дела - для работы или для учебы. Ну, еще журналы (Фому и Фуз)... Фу, серость...

Регулярно читаю ЛВ! для души!

kuzechka
а я с удовольствием прочитала. но перечитывать не буду.... "похороните меня за плинтусом" - интересно?

да, нормально так. легко. но некоторым не нра, потому что грустно.

Liisa
Не накручивай себя, пожа-а-алуйста! Меня муж уже из-за компа гонит, не могу тебя в таком настроении бросить!
А про малыша... Я вот прикупала племяннику вещички, в итоге кое-что решила зажать :008: У нас все обязательно получиться - значит, надо приданное копить. Найти что-то без четкой гендерной принадлежности, кста, очень трудно!

kuzechka
Регулярно читаю ЛВ! для души!

вот тут наши вкусы совпадают :))):014: