Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Элис вам могли отщипнуть нормальный кусочек эндометрия, а где нибудь повыше эндоментрий уже с потологией
мне только одна эндокринолог сказала что пока идут выделния,не забеременешь,что тут думать..а в этот аз забыла попову про это сказать.уж столько всего надо быыло рассказать,а про это забыла:(
По сути, эта эндокринолог и должна была сказать, что делать, как убрать выделения. Попов, я думаю, в этом не советчик. Может, если только порекомендует хорошего врача по этой проблеме. А это не мало.
Элис вам могли отщипнуть нормальный кусочек эндометрия, а где нибудь повыше эндоментрий уже с потологией
Согласна.
я тоже согластна с этим,и рада что всё таки попов сделал выскабливание,а то что этот кусочек,опять неправильные результаты
я тоже согластна с этим,и рада что всё таки попов сделал выскабливание,а то что этот кусочек,опять неправильные результаты
Сейчас будет уже не кусочек.
По сути, эта эндокринолог и должна была сказать, что делать, как убрать выделения. Попов, я думаю, в этом не советчик. Может, если только порекомендует хорошего врача по этой проблеме. А это не мало.
всё понятно,Плужникова же хороший эндокринолог,а что то ничего мы и не убрали симптом,всё проверяла только как пролактин держиться при бромкреттине,что же ещё искать у эндокринолога я уже не знаю.Все остальные гормоны в порядке:016:и всё таки мне кажеться эндометриоз всю картину то и портит !И полипы и выделения и даже субферттильная температура
всё понятно,Плужникова же хороший эндокринолог,а что то ничего мы и не убрали симптом,всё проверяла только как пролактин держиться при бромкреттине,что же ещё искать у эндокринолога я уже не знаю.Все остальные гормоны в порядке:016:
Значит, должна отправить к другому врачу, не эндокринологу. Спросите у нее, какой специализации должен быть этот врач.
это точно:))
Значит, должна отправить к другому врачу, не эндокринологу. Спросите у нее, какой специализации должен быть этот врач.
да надо будет спросить,только как уж её дозваться к телефону,не очень то любят её звать всегда заняттый человек.Легчче к попову дозвониться чем к ней.а ехать я не хочу,далеко и вообще честно сказать больше не хочу,столько времени потратила по хоз расчёту туда ездив
да надо будет спросить,только как уж её дозваться к телефону,не очень то любят её звать всегда заняттый человек.Легчче к попову дозвониться чем к ней.а ехать я не хочу,далеко и вообще честно сказать больше не хочу,столько времени потратила по хоз расчёту туда ездив
В любом случае надо узнать, что это такое и как вылечить.
да я рада что уже не кусочек,я бы точно Попова взмолила бы чтобы выскаблил,если бы он и сам не увидел всю картину на узи аппарате,что надо сделать выскабливание.Ведь не хочеться опятть туда попадать заново,ведь можно сразу всё сделать,вмести с лапорой:)
В любом случае надо узнать, что это такое и как вылечить.
я думаю что при ик наверно уже не будет выделений из сосков
Вот Катю все потеряли, а меня никто не хватился! :041:
Кузя, я только что к ТА заходила, она тебя запомнила - ты ей понравилась ;)
Девочки у меня ещё и выделения из сосков когда нажму,если такие у вас симптомы?У маммолога была ничего страшного не нашёл.мне кажеться это связано всё в одно с эндометриозом:( и с гормонами.Так проверяла все гормоны,у меня только пролактин был высок из-за микрааденомы гипофиза,я столько времени пью бромкрептин а всё равно выделяеться из сосков,это же плохо...
Гормональные нарушения могут быть причиной Э, запросто... И действительно, при высоком пролактине трудно забеременеть (хотя некоторым кормящим мамочкам почему-то это удается). Выделения из сосков - одно из проявлений гиперпролактинии, тем более вы пишете про микроаденому гипофиза, поэтому Плужникова правильно вам назначила бромокриптин. Какие значения пролактина у вас были и до каких удалось снизить? Какая дозировка бромкриптина? Сколько времени его принимали? Были ли вы у обычного эндокринолога (не гинеколога)?
Гормональные нарушения могут быть причиной Э, запросто... И действительно, при высоком пролактине трудно забеременеть (хотя некоторым кормящим мамочкам почему-то это удается). Выделения из сосков - одно из проявлений гиперпролактинии, тем более вы пишете про микроаденому гипофиза, поэтому Плужникова правильно вам назначила бромокриптин. Какие значения пролактина у вас были и до каких удалось снизить? Какая дозировка бромкриптина? Сколько времени его принимали? Были ли вы у обычного эндокринолога (не гинеколога)?
Лиза привет!Давай на ты!плужникова то выписала,так когда это было с 2005года пью по одной табл в день,понизила от 800 примерно до 200 пролактин,и всё равно выделения из сосков так и остаёться.у обычного эндокринолога была давно,думаете стоит пойти к эндокринологу.я вот подумываю про профессора Потина в отто,хвалят.вот и не знаю что делать.Куда бежать,к кому ломиться.Хотя овуляция теперь есть как стала понижать пролактин!!!И Попов это подтвердил,после лапоры.Может и получиться и так забеременеть.:073:
Эйлис, давай :053:
200 - это в какой фазе цикла? А микроаденому на МРТ подтвердили или только по уровню пролактина ставят? Поля зрения отправляли
Я тоже сидела на бромокриптине около года (прописывая его, гинеколог-эндокринолог сказала, что иногда его даже 2 года принимают, но если не заБ, нужно будет искать причину в другом), пролактин прилично упал, но Б так и не наступила. На очередном УЗИ вдруг увидели кисту, причем не функциональную, а эндометриоидную :001: Был ли Э до начала приема бромокриптина - не могу сказать, кисты точно не было.
Эндокринолога посоветовать не могу, но может и надо сходить. Пролактин 200 его не заинтересует, а вот выделения из молочных желез - да.
А лучше всего, конечно, чтобы все произошло само собой - без дополнительной беготни по врачам и очередной порции химии. Кстати, между гормонами и Э есть не только прямая, но и обратная связь - может являться причиной повышенного уровня пролактина, т.к. пролактин вырабатывается не только гипофизом, но и эндометрием. Очень надеюсь, что после операции и удаления очагов Э уровень пролактина будет держаться в пределах нормы без лекарств.
kuzechka
02.07.2009, 21:20
вот кстати про гистологию я очень стала сомневаться в их правильном решении,бывает мне кажеться и ошибаються.мне делали биопсию,кусочек брали,у плужниковой делала.Пришла гистология типо всё нормально и Плужникова отпустила меня с витаминчиками планировать,а как быыли месяччные кусками так осталось,вот тебе и гистология!!!потом я попала во 2007 году на гистероскопию,полип удалили и месячные стали намного хорошими и гистология написали железисто -фиброзный полип эндометрия с картиной дисгормональной железистой гиперплазии эндометрия.
Девочки у меня ещё и выделения из сосков когда нажму,если такие у вас симптомы?У маммолога была ничего страшного не нашёл.мне кажеться это связано всё в одно с эндометриозом:( и с гормонами.Так проверяла все гормоны,у меня только пролактин был высок из-за микрааденомы гипофиза,я столько времени пью бромкрептин а всё равно выделяеться из сосков,это же плохо...
а выделения белые мутные? у меня когда грудь надавливаю, аж стреляет из нее
kuzechka
02.07.2009, 21:22
приятно как:fifa:
kuzechka
02.07.2009, 21:26
Лизка!!!! ну ка кмы тебя можем забыть!!! мы тебя не теряли:support:
просто пропали все куда то...редко стали заходить...:(
Гистера- это то выскабливание, только под контролем глаза-микроскопа, т.е. есть визуальное увеличение полости матки. Так видны полипы и т.п. Поэтому, если была лапара+выскабливание, то это хорошо. Если гистология подтвердит эндометриоз и гиперплазию, то все как раз должно вылечится ИК.
гистесра это не только выскабливание, завтра удоляю миому на гистере, а выскабливать нечего - 6-ой месяц ИК, матка лысая...просто вырежут эту пакость и все...
Не успеваю читать всех и отвечать.. стока написали:0007:
Эйлис, давай :053:
200 - это в какой фазе цикла? А микроаденому на МРТ подтвердили или только по уровню пролактина ставят? Поля зрения отправляли
Я тоже сидела на бромокриптине около года (прописывая его, гинеколог-эндокринолог сказала, что иногда его даже 2 года принимают, но если не заБ, нужно будет искать причину в другом), пролактин прилично упал, но Б так и не наступила. На очередном УЗИ вдруг увидели кисту, причем не функциональную, а эндометриоидную :001: Был ли Э до начала приема бромокриптина - не могу сказать, кисты точно не было.
Эндокринолога посоветовать не могу, но может и надо сходить. Пролактин 200 его не заинтересует, а вот выделения из молочных желез - да.
А лучше всего, конечно, чтобы все произошло само собой - без дополнительной беготни по врачам и очередной порции химии. Кстати, между гормонами и Э есть не только прямая, но и обратная связь - может являться причиной повышенного уровня пролактина, т.к. пролактин вырабатывается не только гипофизом, но и эндометрием. Очень надеюсь, что после операции и удаления очагов Э уровень пролактина будет держаться в пределах нормы без лекарств.
ага Лиза спасибо!Дали хорошую инфу для моего мозга:016: теперь!!!Вот я и чувствую что эндометриоз наверно тоже влияет и на выделения.200 пролактин на первые дни цикла у меня!к окулисту я так и не дошла.а выделения,Катя у меня мутно -коричневого цвета,но не тёмного цвета,телесного.Девочки вы только часто не давите,мне маммолог сказал,что давить нельзя,не трогать, что бывает такое у женщин,что типо ничего делать не надо ,но и утвердительно ничего не сказал поповоду влияет ли на бесплодие.:065:да и по мрт микрааденому поставили.Сколько я всего в себе набрала,наверняка это всё из-за микрааденомы и вылез этот эндометриоз,в моём случае
Это, мне уже стыдно, честно :008: Просто самочувствие и соответственно настроение не очень... Правда, мы вчера съездили к мужниным родителям - свекровь на несколько дней с дачи приехала, мы давно не виделись, очень мило пообщались - настроение вроде получше стало. Там мы еще с собакой познакомились (сестра мужа завела, а потом подкинула родителям нянчиться :wife:) - такса. Молодой пес, всего 5 месяцев, симпатичный, свекровь охраняет - лает просто оглушительно. Когда привык, согласился поиграть с нами в кусаки, было весело! А потом я обрадовала мужа, что собаку больше, после знакомства с Лаки, не хочу.
Сегодня на ЛВ наша темку нумизматов - пойду там тоже подружу. Мы с мужем, конечно, не коллекционеры, но иногда какие-то монетки заводятся, мы их складываем (помните, как в детстве говорили: "ты что копишь?" :046:). Может, у нас здесь, в этом топике, свои собиратели есть? Хочется поболтать о чем-нибудь отвлеченном от здоровья :008:, оно (вернее, его отсутствие) уже просто замучило!
Ольга удачи на гистере!
В идеале, конечно, надо делать лапара+гистера. Но кто же знал?
Кто же знал....:( таже история и в моем случае...
У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ! :flower:
+1000!:091::091::091:
Лизочка, ну что ты?!? Как мы можем о тебе забыть... мы скучали:008:
а выделения белые мутные? у меня когда грудь надавливаю, аж стреляет из нее
Ой!:001: Жуть какая..... кузечка, а почему у тебя так?
.....нас здесь, в этом топике, свои собиратели есть? Хочется поболтать о чем-нибудь отвлеченном от здоровья :008:, оно (вернее, его отсутствие) уже просто замучило!
собираю пакетики с сахаром...:008:
ага Лиза спасибо!Дали хорошую инфу для моего мозга:016: теперь!!!Вот я и чувствую что эндометриоз наверно тоже влияет и на выделения.200 пролактин на первые дни цикла у меня!к окулисту я так и не дошла.а выделения,Катя у меня мутно -коричневого цвета,но не тёмного цвета,телесного.Девочки вы только часто не давите,мне маммолог сказал,что давить нельзя,не трогать, что бывает такое у женщин,что типо ничего делать не надо ,но и утвердительно ничего не сказал поповоду влияет ли на бесплодие.:065:да и по мрт микрааденому поставили.Сколько я всего в себе набрала,наверняка это всё из-за микрааденомы и вылез этот эндометриоз,в моём случае
Понятненько... Ну, раз МРТ делала, то поля зрения особо нет смысла смотреть - они изменятся, только если совсем все плохо. Микроаденомы все равно не оперируют, кроме бромокриптина ничего не придумано...
А про грудь - да, лишний раз лучше не трогать, это способствует повышению уровня пролактина. Как, впрочем, и ПА, и физические нагрузки, и белковая пища.
собираю пакетики с сахаром...:008:
Клёво! Слушай, Оль, у меня есть пакетик из Греции - на обороте футбольная команда, что ли? Еще из наших разных кафешек. Хочешь?
Клёво! Слушай, Оль, у меня есть пакетик из Греции - на обороте футбольная команда, что ли? Еще из наших разных кафешек. Хочешь?
Что касается наших кафешек, то вряд ли что то можно найти в Питере чего у меня нет, ну может только супер-пупер дорогие рестораны (мы по таким не ходим)... Сегодня, напрмер привезли мне пакетик из Гомеля:004:
kuzechka
02.07.2009, 22:54
Кто же знал....:( таже история и в моем случае...
+1000!:091::091::091:
Лизочка, ну что ты?!? Как мы можем о тебе забыть... мы скучали:008:
Ой!:001: Жуть какая..... кузечка, а почему у тебя так?
ты думаешь \ знаю? пролактин был высокий всегда МРТ все ок. так что думаю из за пролактина высокого. у мамолога была год назад, все ок.думаю када выйду из ИК, сдам пролактин и посадят меня на циклодинон...
kuzechka
02.07.2009, 22:56
Ольчик. дорогая.
хочу тебе тут пожелать, чтобы все прошло хорошо! мы за тебя тут будем болеть и переживать и ждем тебя обновленную , веселую и готовую свернуть горы!
мы тебя любим! все будет хорошО! как дома появишься, отпишись. вот тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
ты думаешь \ знаю? пролактин был высокий всегда МРТ все ок. так что думаю из за пролактина высокого. у мамолога была год назад, все ок.думаю када выйду из ИК, сдам пролактин и посадят меня на циклодинон...
ндааааа..... я как-то биопсию груди делала, какого страха натерпелась:001: слов нет, пока результат ждала, тем более что у меня у родного братишки рак был.... но все оказалось пучком! Слава Богу!
Как твой пузик, еще болит?
Ольчик. дорогая.
хочу тебе тут пожелать, чтобы все прошло хорошо! мы за тебя тут будем болеть и переживать и ждем тебя обновленную , веселую и готовую свернуть горы!
мы тебя любим! все будет хорошО! как дома появишься, отпишись. вот тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
:love::love::love:Обязательно!:flower:
Но я еще вам доброе утро успею пожелать, мне в больницу только к 12-ти, на работу с утра не пойду:008:
kuzechka
02.07.2009, 23:00
ндааааа..... я как-то биопсию груди делала, какого страха натерпелась:001: слов нет, пока результат ждала, тем более что у меня у родного братишки рак был.... но все оказалось пучком! Слава Богу!
Как твой пузик, еще болит?
неа. думаю супер-секас 2 дня назад повлиял...
Что касается наших кафешек, то вряд ли что то можно найти в Питере чего у меня нет, ну может только супер-пупер дорогие рестораны (мы по таким не ходим)... Сегодня, напрмер привезли мне пакетик из Гомеля:004:
Грецкий-то хочешь пакетик? Я сахарные пакетики всегда складываю в сумку, ибо сама пью несладкий чай, а мужу обычно не хватает его доли. Из дорогих ресторанов у нас тоже нету (и подают ли там пакеты? может, в сахарницах приносят?), я в ресторанах была всего 2 раза в жизни - на своей свадьбе и на братовой :046:
неа. думаю супер-секас 2 дня назад повлиял...
не чё себе супер-секас:112::112:.....аааааааааааааааааааааааа...... я тоже хочу.............. интересно,когда во мне все очухается?
kuzechka
02.07.2009, 23:08
девы ну успокойте меня и стукните тапком! ведь не может же щас Э вернутся?:010:
Грецкий-то хочешь пакетик? Я сахарные пакетики всегда складываю в сумку, ибо сама пью несладкий чай, а мужу обычно не хватает его доли. Из дорогих ресторанов у нас тоже нету (и подают ли там пакеты? может, в сахарницах приносят?), я в ресторанах была всего 2 раза в жизни - на своей свадьбе и на братовой :046:
Конечно хочу, но думаю что у меня такой есть... мне все мое окружение, и на работе отовсюду эти пакетики тащат... если будет дефицит сахара - все ко мне в гости чай пить!
kuzechka
02.07.2009, 23:09
не чё себе супер-секас:112::112:.....аааааааааааааааааааааааа...... я тоже хочу.............. интересно,когда во мне все очухается?
:love:сама от себя в шоке...все случилось неожиданно...после поедания клубники...:))я заметила что у меня после овестина началось и желание и не больно (смазка как будто появилась естественная)...тока щас я его перестала вставлять. видимо немного эстрагенов добавилось.
Вот сколько сахара есть: Теремок/, Штолле, Крошка-картошка, Север, Буше, Конопицца, Республика кофе, Санкт-Петербург - Дворцовая и Петропавловка, Сбарро, РЖД, АК Россия, Балтийский хлеб, Троицкий мост (2 вида), У тещи на блинах, Месье Патисье :065:
Похоже, ваша крыша, девушка поехала совсем! НУ КАК ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ?
но ты не переживай, крыша вернется, а Э нет! гормональная терапия - самая "приятная" терапия!
у меня прилив:026:
kuzechka
02.07.2009, 23:13
Вот сколько сахара есть: Теремок/, Штолле, Крошка-картошка, Север, Буше, Конопицца, Республика кофе, Санкт-Петербург - Дворцовая и Петропавловка, Сбарро, РЖД, АК Россия, Балтийский хлеб, Троицкий мост (2 вида), У тещи на блинах, Месье Патисье :065:
ну ты и обжорка:))
Какой Э с супер-секасом, чего придумываешь?! Вот я тебе :015: На самом деле, в ИК сорее всего это банально кишечник! Кисломолочное попей (мне иногда помогает фруктов наесться - что бы э-э-э кишечник очистить :008: и чтобы не болело ничего)
а говорил монетки собираешь...:005:
kuzechka
02.07.2009, 23:14
Похоже, ваша крыша, девушка поехала совсем! НУ КАК ОН СЕЙЧАС МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ?
но ты не переживай, крыша вернется, а Э нет! гормональная терапия - самая "приятная" терапия!
у меня прилив:026:
моя крыша съехала и мне ее не вернуть...потерялася она:065:лана. все ок! вот тоже думаю, ну как он может вернутся...точняк от секаса болит все...:065::073:
kuzechka
02.07.2009, 23:15
Какой Э с супер-секасом, чего придумываешь?! Вот я тебе :015: На самом деле, в ИК сорее всего это банально кишечник! Кисломолочное попей (мне иногда помогает фруктов наесться - что бы э-э-э кишечник очистить :008: и чтобы не болело ничего)
ну нет..шпасибо..наелася я тут клубники....:010:все утро провела в тувалете:065:
кабачки тушеные со сметанкой.... ням... и вкусно и кишечнику польза:008:
ну ты и обжорка:))
Какая ж я обжорка? Наоборот, весь этот сахар я НЕ съела, а скопила :046: Вот Оле предлагаю поживиться (хотя у такого знатного коллекционера наверняка все есть)
моя крыша съехала и мне ее не вернуть...потерялася она:065:лана. все ок! вот тоже думаю, ну как он может вернутся...точняк от секаса болит все...:065::073:
а може он (пузик) еще секаса хочет?
kuzechka
02.07.2009, 23:16
Какая ж я обжорка? Наоборот, весь этот сахар я НЕ съела, а скопила :046: Вот Оле предлагаю поживиться (хотя у такого знатного коллекционера наверняка все есть)
так сахар ты небось получила потому что у них кушала всякие вкусняшки?:046:
kuzechka
02.07.2009, 23:17
а може он (пузик) еще секаса хочет?
неееее. до след.недели не хачу:fifa:теперь я выбираю када хачу а када нет:fifa:а муж тока молча соглашается:support:
так сахар ты небось получила потому что у них кушала всякие вкусняшки?:046:
ага, в буше:046::046:
неееее. до след.недели не хачу:fifa:теперь я выбираю када хачу а када нет::
:046::046::046:
щас памру от смеха....
kuzechka
02.07.2009, 23:18
ага, в буше:046::046:
девы:010:я так хачу махито:010:умру щас! блин...
kuzechka
02.07.2009, 23:19
щас памру от смеха....
а че:fifa:я деушка гордая теперь...меня просто так не возьмешь...тока пряником заманишь теперь в постель ...ну...и махитой тоже:))
а говорил монетки собираешь...:005:
Ничего не надо, да? :041: Я-то не собираю, оно все само собирается! Были марки (храню, но давно не пополняла коллекцию), ракушки, календарики я уже свекрови сплавила, часть киндер-сюрпризов - тоже (себе оставила несколько серий). Сейчас - немного кукол и медведей (я с ними играю :008:). Книги, открытки - тащу ото всюду (кто что из отпуска, мы книги, даже из Греции :065:).
kuzechka
02.07.2009, 23:22
Ничего не надо, да? :041: Я-то не собираю, оно все само собирается! Были марки (храню, но давно не пополняла коллекцию), ракушки, календарики я уже свекрови сплавила, часть киндер-сюрпризов - тоже (себе оставила несколько серий). Сейчас - немного кукол и медведей (я с ними играю :008:). Книги, открытки - тащу ото всюду (кто что из отпуска, мы книги, даже из Греции :065:).
а у меня подурга собирает пингвинов во всех его вариациях :))))))))))))
КАК Я ЛЮБЛЮ МАХИТО!!!!! мммммммммммммммммм
и делать умею его...
Мне с подругой как-то раз мой муж вечер приятностей устроил: баню натопил, попарил нас, массаж сдела, а потом еще и махито поил.... до сих пор вспоминаю...
моя знакома лягушек, я когда у нее в гостях, то ощущаю себя как в болоте и заквакать боюсь...
А я за ужином ополовинила мужнино пиво :004:
.........часть киндер-сюрпризов - тоже (себе оставила несколько серий). С.
точно, были киндеры... львы, голубые бегемотики... интересно, почему люди что-нибудь собирают, откуда эта причуда? ну вот, нафига мне этот сахар в пакетиках?
kuzechka
02.07.2009, 23:27
и делать умею его...
Мне с подругой как-то раз мой муж вечер приятностей устроил: баню натопил, попарил нас, массаж сдела, а потом еще и махито поил.... до сих пор вспоминаю...
у меня бакарди дома стоит уже месяца 3 наверно. поначалу делала а щас лень. Ольч. а как ты делашеь чтобы мята не всплывала? и лед как колешь? у меня мята всплывает и не от кайф..я тут еще у подруги на ДР попробовала пина-каладу:010:девы....лучше бы я ее не пробовала...ну вооот...пина-калаааааду хачууууу:010:
kuzechka
02.07.2009, 23:28
у меня в холодильнике стоит целая бутыль китайского с целыми абрикосами:love:я седня глоточек сделала. а вапще поддерживаю мужа. он у меня с 1 числа вапще не выпивает:support:
а моя мужа на даче, и пила я фортранс:0099:, мне хоть и не сказали, но я все таки лучше пустая пойду на наркоз...
kuzechka
02.07.2009, 23:28
и делать умею его...
какой муж золотой:love:
kuzechka
02.07.2009, 23:29
а моя мужа на даче, и пила я фортранс:0099:, мне хоть и не сказали, но я все таки лучше пустая пойду на наркоз...
ессно! лучше потом:support:тебе мужка в постельку принесет махито:019:
kuzechka
02.07.2009, 23:29
Ольч. а чего он на даче?он приедет седня домой?
моя знакома лягушек, я когда у нее в гостях, то ощущаю себя как в болоте и заквакать боюсь...
У меня есть коллекция зайцев во всех видах, у близкой подруги мы собираем (дарим ей) лягушек, а у брата - ежей. Каждый сходит с ума по своему :065:
А к алкоголю я равнодушна... Пиво мужнино кажись только из вредности и выпила :008:
kuzechka
02.07.2009, 23:30
а, девы, я вам не говорила. позвонила я в иналмед по поводу СГ. 1900 полная стоит. буду записывать на 20 июля моего.
у меня бакарди дома стоит уже месяца 3 наверно. поначалу делала а щас лень. Ольч. а как ты делашеь чтобы мята не всплывала? и лед как колешь? у меня мята всплывает и не от кайф..я тут еще у подруги на ДР попробовала пина-каладу:010:девы....лучше бы я ее не пробовала...ну вооот...пина-калаааааду хачууууу:010:
не мне пина-колада так се... я мату мну сильно с сахарной пудрой, и потом льдом заваливаю, что б не всплывала, а лед просто в пакетике шариками замораживаю, а ты его что колешь? Наверное я что-то не так делаю?:005:
kuzechka
02.07.2009, 23:32
У меня есть коллекция зайцев во всех видах, у близкой подруги мы собираем (дарим ей) лягушек, а у брата - ежей. Каждый сходит с ума по своему :065:
А к алкоголю я равнодушна... Пиво мужнино кажись только из вредности и выпила :008:
:))а я своему запретила пиво пить с июля. нефик спермиков моих портить:wife:так что у него сухой закон. ну ессно буду разрешать на выхах, если там друзья, дача...но и так, в разумных пределах.:fifa:еще бы курить отучить:wife:начал читать Аленна Карра...прочитал ЦЕЛЫХ 2 СТРАНИЦЫ!!!!!.....за 2 недели:wife:
точно, были киндеры... львы, голубые бегемотики... интересно, почему люди что-нибудь собирают, откуда эта причуда? ну вот, нафига мне этот сахар в пакетиках?
Есть такая теория, что люди изначально или собиратели, или охотники - что это нам в наследство от животных предков досталось (ну, а жрецы тогда откуда?).
у меня бакарди дома стоит уже месяца 3 наверно. п:
у меня в холодильнике стоит целая бутыль китайского с целыми абрикосами:love:я седня глоточек сделала.
у меня только ликер сливочный вана таллин... и больше ничего нету...:(
Очень люблю холодное шампанское брют! Хачу!
kuzechka
02.07.2009, 23:33
не мне пина-колада так се... я мату мну сильно с сахарной пудрой, и потом льдом заваливаю, что б не всплывала, а лед просто в пакетике шариками замораживаю, а ты его что колешь? Наверное я что-то не так делаю?:005:
мне мужка лед колет, мяту я ни с чем не мну. я была как то на сайте бакарди. там рецепт мохито. я по нему и делала.надо наверно мне побольше люда. может не всплывет тада.
девчата,скоро все будете вот так довольные лежать
http://s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37.jpg.html)
Оля тебе,кулачков на завтра,успешной гистероскопии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
02.07.2009, 23:35
у меня только ликер сливочный вана таллин... и больше ничего нету...:(
Очень люблю холодное шампанское брют! Хачу!
Олькин! перестань!!!:))блин. я вроде и не пью:)))а че то заотелось. голова болииит.:010:
Лизка, так смешно, мы тут про коллекционирование вперемешку со спиртным болтаем :))) ты не думай, мы не алкоголики :))))):028::014:тем более я постоянно за рулм на выхах :))
а, девы, я вам не говорила. позвонила я в иналмед по поводу СГ. 1900 полная стоит. буду записывать на 20 июля моего.
мы там сдавали в начале года, с морфологией, мне кажется мы платили больше...:005:
:))........начал читать Аленна Карра...прочитал ЦЕЛЫХ 2 СТРАНИЦЫ!!!!!.....за 2 недели:wife:
kuzechka
02.07.2009, 23:37
http://s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0907/9a/27d99ded5c37.jpg.html)
знаешь..я вот опять седня смотрела детские сайты с одежкой...и никак не могу поверить что когда нить стану мамой...что буду гулять с моим ребеночком, ьыть постоянно с ним...я ж наверно с ума сойду от счастья...может Боженька думает что я не готова испытать это счастье...может он думает что малышу не нужна такая сумасшедшая мамашка:065:че то взгрустнулось....
kuzechka
02.07.2009, 23:38
мы там сдавали в начале года, с морфологией, мне кажется мы платили больше...:005:
больше????для меня это и так дороговасто...но хочется убедится что все ок.
kuzechka
02.07.2009, 23:38
блин. и как заставить:wife:
мне мужка лед колет, мяту я ни с чем не мну. я была как то на сайте бакарди. там рецепт мохито. я по нему и делала.надо наверно мне побольше люда. может не всплывет тада.
меня учил бармен ХХХХ делать...
Спасибо!:flower: Мне даже не страшно совсем...
Олькин! перестань!!!:))блин. я вроде и не пью:)))а че то заотелось. голова болииит.:010:
Лизка, так смешно, мы тут про коллекционирование вперемешку со спиртным болтаем :))) ты не думай, мы не алкоголики :))))):028::014:тем более я постоянно за рулм на выхах :))
не не алкоголики... я тоже все время за рулем... но сухое вино на неделе мгу пару бокалов пропустиь:008:
kuzechka
02.07.2009, 23:42
Спасибо!:flower: Мне даже не страшно совсем...
ай маладца!:flower:
Мы не курим оба (и даже не пробовали ни разу). А пиво у нас бывает 1-2 раза в месяц - бутылку муж выпивает и все. Не, в Чехии мы конечно оба попили вдоволь, но там-то пиво, а у нас - бе-е, мне не нравится совсем, а муж себе выискивает что-то.
kuzechka
02.07.2009, 23:43
не не алкоголики... я тоже все время за рулем... но сухое вино на неделе мгу пару бокалов пропустиь:008:
ой. а я тока если сладкое вино. сухое и полусухое вапще на дух не перенощшу. хотя оно полезнее. а щс раз мужка вапще без алкоголя, то и мне как то неудобно..надо начинать вести здоровый образ жизни :)
знаешь..я вот опять седня смотрела детские сайты с одежкой...и никак не могу поверить что когда нить стану мамой...что буду гулять с моим ребеночком, ьыть постоянно с ним...я ж наверно с ума сойду от счастья...может Боженька думает что я не готова испытать это счастье...может он думает что малышу не нужна такая сумасшедшая мамашка:065:че то взгрустнулось....
Не надо так думать... ты будешь не сумашедшая, а замечательная мамашка! не грусти, дружок! все у нас получиться...:flower:
kuzechka
02.07.2009, 23:44
Мы не курим оба (и даже не пробовали ни разу). А пиво у нас бывает 1-2 раза в месяц - бутылку муж выпивает и все. Не, в Чехии мы конечно оба попили вдоволь, но там-то пиво, а у нас - бе-е, мне не нравится совсем, а муж себе выискивает что-то.
я иногда 1664 пиво или какое нить прикольное....а еще лучше живое. но это происходит может раз в 2 месяца с друзьями где нить..када я не за рулем:(...а так оно мне не нра тоже.
блин. и как заставить:wife:
Последняя моя книжка - "одиночество в сети"... месяц назад, нет два, прочитала...
kuzechka
02.07.2009, 23:47
Не надо так думать... ты будешь не сумашедшая, а замечательная мамашка! не грусти, дружок! все у нас получиться...:flower:
Ольч. спасибо. просто не раз уже ловила себя на мысли, что не представляю, что у нас когда нить будет малыш...может это защитная реакция организма? может это годы ожидания?не знаю...но так хочется....просто умереть как хочется....испытать это все...быть только с ним целый день..а потом бы приходил папа...и был с ним...возился играл...:010:Боженька...ну почему так все...
так. я щас тут мокроту разведу:wife:
kuzechka
02.07.2009, 23:48
Последняя моя книжка - "одиночество в сети"... месяц назад, нет два, прочитала...
мне не понра. я щас читаю "Похороните меня за плинтусом "
я иногда 1664 пиво или какое нить прикольное....а еще лучше живое. но это происходит может раз в 2 месяца с друзьями где нить..када я не за рулем:(...а так оно мне не нра тоже.
щас покаяюсь... на просвете есть ресторан баден-баден, в прошлую пятницу мы там пива (живого, нефильтрованого) попили.... покалов по ... 5!!!! выдули...:010:
Ольч. спасибо. просто не раз уже ловила себя на мысли, что не представляю, что у нас когда нить будет малыш...может это защитная реакция организма? может это годы ожидания?не знаю...но так хочется....просто умереть как хочется....испытать это все...быть только с ним целый день..а потом бы приходил папа...и был с ним...возился играл...:010:Боженька...ну почему так все...
неправильно думать :почему, просто так есть, и все тут... старайся принимать ситуацию и не заморачиваться, просто идти к своей цели... я стараюсь... не всегда правда получается, но стараюсь...
Похороните меня за плинтусом - читала в сети некоторое время назад. А так, вообще не помню, что читала для души, для радости? Только все для дела - для работы или для учебы. Ну, еще журналы (Фому и Фуз)... Фу, серость...
мне не понра. я щас читаю "Похороните меня за плинтусом "
а я с удовольствием прочитала. но перечитывать не буду.... "похороните меня за плинтусом" - интересно?
kuzechka
02.07.2009, 23:53
щас покаяюсь... на просвете есть ресторан баден-баден, в прошлую пятницу мы там пива (живого, нефильтрованого) попили.... покалов по ... 5!!!! выдули...:010:
!!! я с глотка убираюсь :))))ниче се!! с бокала я уже самалетики ловлю :)
kuzechka
02.07.2009, 23:53
неправильно думать :почему, просто так есть, и все тут... старайся принимать ситуацию и не заморачиваться, просто идти к своей цели... я стараюсь... не всегда правда получается, но стараюсь...
а я глядя на вас...:flower:
Похороните меня за плинтусом - читала в сети некоторое время назад. А так, вообще не помню, что читала для души, для радости? Только все для дела - для работы или для учебы. Ну, еще журналы (Фому и Фуз)... Фу, серость...
Регулярно читаю ЛВ! для души!
kuzechka
02.07.2009, 23:54
а я с удовольствием прочитала. но перечитывать не буду.... "похороните меня за плинтусом" - интересно?
да, нормально так. легко. но некоторым не нра, потому что грустно.
Не накручивай себя, пожа-а-алуйста! Меня муж уже из-за компа гонит, не могу тебя в таком настроении бросить!
А про малыша... Я вот прикупала племяннику вещички, в итоге кое-что решила зажать :008: У нас все обязательно получиться - значит, надо приданное копить. Найти что-то без четкой гендерной принадлежности, кста, очень трудно!
kuzechka
02.07.2009, 23:54
Регулярно читаю ЛВ! для души!
вот тут наши вкусы совпадают :))):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.