PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101

Жанчик_
26.10.2009, 13:13
Юлечка, да никак пока:(
про мое секретное дело еще все неясно, поэтому прошу ваших душевных энергетических потоков на удачу, и кулачков... это правда для меня очень важно...:091::091::091:
А про свое состояние: Хрудь болит со страшной силой перед М, уже хочется бросить пить и пихать во все места:008: всякую гадость.... На следующей неделе пойду к ДАВ, буду просит передых до Нового года, а там пойду на ЭКО... Устала сил нет...:065: Как и ты, хочу что бы это пришло само... но видимо это не про нашу честь:(:(:(

У меня грузь заболела как раз на ИИ, т.е. в овульку. И болит до сих пор, ни разу не проходила. Так что это может быть симптомом и каким!!!
И утрик я тоже начала "пихать" сразу после ИИ и до сих пор. Так что привыкай!!! Эта поддержка для малышей, без нее никуда.

kuzechka
26.10.2009, 13:13
Глюпый! Чем быстрее съешь печеньку :019:, тем скорее сама заБ! :046:

Сегодня мужа буду пытать, если добровольно не захочет :073:! Уже неделю добиться ничего не могу от него! А в Здоровом малыше такие платьица чудесные на малышек! Если не будет стараться, они там так и останутся висеть! :wife:
:))
пытай. я тоже седня занасилю.:fifa:

roigam
26.10.2009, 13:14
:080:Ольч, без розовых очков: а может оно?

Мы с тобой! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Девочки!!!!! ЭТО НЕ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не питайте надежд!!!! А то будем потом хыкать все вместе... Грудь у меня всегда болит перед М...Точно знаю, что они придут...

Жанчик! Ну ты что молчиш-то, раскажи нам как это - чувствовать себя беременной?!? Интересно ж?

roigam
26.10.2009, 13:17
У меня грузь заболела как раз на ИИ, т.е. в овульку. И болит до сих пор, ни разу не проходила. Так что это может быть симптомом и каким!!!
И утрик я тоже начала "пихать" сразу после ИИ и до сих пор. Так что привыкай!!! Эта поддержка для малышей, без нее никуда.

Жаночка, милая... не надо, не вселяй в меня надежду, я уже и так почти плачу...
Давай лучше о тебе.... ты уже хочешь соленых огурцов?

Жанчик_
26.10.2009, 13:18
Спасибо, мой хороший.... я очень тронута:love:
Как ты себя чувствуешь? тошнит?

Как ни странно, ничего чувствую. С белым другом не обнималась. Просто как изжога, ем леденцы типа барбариса. А последние два дня вообще все тихо, только грудь болит:ded::ded::ded: Правда все время хочется спать, так и валялась бы на диване целый день. Что я и делала в выходные:004:

Liisa
26.10.2009, 13:19
Ольчик, тебе кулачки были на твое секретное дело. А на самое-главное-дело могу отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя тут Жаннины чихи вне конкуренции :080: :080: :080:

roigam
26.10.2009, 13:20

Ольчик, тебе кулачки были на твое секретное дело. А на самое-главное-дело могу отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя тут Жаннины чихи вне конкуренции :080: :080: :080:

Спасибо!!!!:love::love::love:
Сама то ты как?

Liisa
26.10.2009, 13:21
... ты уже хочешь соленых огурцов?
я уже хочу соленых огурцов, я! :046: а причины никакой...

Жанчик_
26.10.2009, 13:22
Жаночка, милая... не надо, не вселяй в меня надежду, я уже и так почти плачу...
Давай лучше о тебе.... ты уже хочешь соленых огурцов?

У меня грудь всегда болела перед М. А в это раз намного раньше, я даже удивилась, что за фигня такая:ded::ded::ded:

Соленых огурцов хотелось буквально один вечер, но слопала литровую банку одна! На утро была как китаец! А так больше совсем ничего не изменилось в питании. Ничего, кроме традиционной пищи, не хочется.

roigam
26.10.2009, 13:22
я уже хочу соленых огурцов, я! :046: а причины никакой...

:046::046::046::046::046:

magnolya
26.10.2009, 13:24
Девочки, привет!!!!!! :support::support::support:
ух, сколько у нас тут новостей, а самое главное - у нас в нашем домике будет первая двойня :080::080::080: (ттт) Жанночка, поздравляю от всей души :flower::flower::flower: береги себя и больше лежи, сумки не таскай, ручки не поднимай, что там еще низзя делать :016: кушай вкусности!!! теперь можно!!!

ой, какое счастье!!! :support::support::support: эмоции словами просто не выразить !!! :love::love::love:

Чихи ловим наперегонки:support::support::008::love: вот бы каждой из нас по двойне... :love:
Девочки, Доброе утро!!! :support::support::support:
Вколола себе в пятницу пятый укол, приливов как-то за последние дни больше стало :( А то у меня после четвертого их почти совсем не было :005:, я уже даже волноваться стала.
В среду пойду у терапевта по ДМС выклянчивать санаторно-курортную карту или хотя бы часть анализов для нее. Мазок и онкоцитологию сдала у ТА. В мазке есть лейкоциты (20-25), как думаете, прокатит? Или пересдать?
Роечка, оздравляю тебя, мы с тобой на финишной прямой, у меня 5-й был 20 октября :flower:
Ты собираешься в санаторий? а мы едем на машине, я не довольна, устану страшно, это точно, но муж уперся, купили навигатор, собираемся своим ходом :065:

Оля, лови и мои кулачки на твое большое дело :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liisa
26.10.2009, 13:25
Спасибо!!!!:love::love::love:
Сама то ты как?
Да я так... Без настроения... Спать хочется и вообще домой... Переживаю, что к сессии не успею подготовиться, что дома беспорядок, что нужно дверь на кухню купить и новый диван, что муж меня любит исключительно платонически и т.д.

Жанчик_
26.10.2009, 13:29
Да я так... Без настроения... Спать хочется и вообще домой... Переживаю, что к сессии не успею подготовиться, что дома беспорядок, что нужно дверь на кухню купить и новый диван, что муж меня любит исключительно платонически и т.д.

Оставить хандру! Это все бытовуха! Вот персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Жанчик_
26.10.2009, 13:30
Вот вам все еще
АЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

И каждый день будет новая заразная порция!!!

Liisa
26.10.2009, 13:30
:019: :019: :019: Спасибо!!! Зелененькие - мой любимый цвет :080::080::080:

kuzechka
26.10.2009, 13:59
обмазываюсь с ног до головы:fifa:

maycat
26.10.2009, 14:04
Помнится, Юля и Катя пересдавали мазок по приезду в санаторий, но у меня Л.П. брать его не стала. Лейкоциты могут быть повышены как побочка от ИК, так что смысла пересдавать нет, я думаю. Кстати, при оформлении СКК у меня прокатила в качестве заключения гинеколога записка от ТА (со штампом Хеликса, но все равно вид у нее был не очень серьезный) :080:

Лиз, я не пересдавала никакие мазки!!!! :005:
Приехала, СКК отдала - и все... Во-первых, с мазками у меня изначально все нормально было;) Во-вторых, когда я приехала, еще неделю гинеколога не было!

Всем привет!!!
Вот я и вышла из подполья. Сегодня была на УЗИ: да, двойняшки, стали одинаковыми в размерах 11,5 мм уже. Срок 7-8 недель. Сердечки бьются вовсю. Теперь к ДАВ через две недели, даст выписку для ЖК. Сказала, что уже будет видны к тому времени ножки, ручки. Так что с полным основанием на всех вас огромные двойные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Боже, какое- же счастье!!!!! Жанночка, поздравляю от души еще раз!! Береги себя!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за чихи - ловим!:)

Магнолия, про машину не переживай! Мы ездили на машине - так я только ОТДОХНУЛА!!! К тому же - это такая свобода передвижения! Потом сможете ездить сами куда захотите. Мы из Радона ездили в Жировичи, Гродно и Минск сами.

Liisa
26.10.2009, 14:15
Лиз, я не пересдавала никакие мазки!!!! :005:
Приехала, СКК отдала - и все... Во-первых, с мазками у меня изначально все нормально было;) Во-вторых, когда я приехала, еще неделю гинеколога не было!
Прости, пожалуйста, значит, только Кузя сдавала. Мне Л.П. на первом приеме сказала, что завтра возьмет мазок, а потом - то ли забыла, то ли решила, что это лишнее. Я напоминать не стала, меня в моем мазке все устраивало :fifa:

kuzechka
26.10.2009, 14:16
Прости, пожалуйста, значит, только Кузя сдавала. Мне Л.П. на первом приеме сказала, что завтра возьмет мазок, а потом - то ли забыла, то ли решила, что это лишнее. Я напоминать не стала, меня в моем мазке все устраивало :fifa:
да. ЛП у меня мазок барла, я сказала. что вроде же перед приездом сдавала...испугалась что у меня же было лейкоцитов 60...но ЛП взяла, сказала что они все равно берут на месте, а лейкоцитов оказалось в пределах нормы. кто ошибся...:016:

kuzechka
26.10.2009, 14:30
http://news.********/incident/2987104/ :041::041::041::041: ну что за несправедливооость!!!:010:

Taniel`
26.10.2009, 14:50
Про безобидность - это действительно так. И еще он один из самых действенных.
На сегодняшний день из всех ОК Жанин - наиболее часто назначаемый при лечении Э. У меня 2
знакомых его принимают, одна из них - уже почти 7 лет на нем сидит.
А вообще - да, любой монофазный подойдет.

Катюш, спасибо!!:flower:

Всем привет!!!
Вот я и вышла из подполья. Сегодня была на УЗИ: да, двойняшки, стали одинаковыми в размерах 11,5 мм уже. Срок 7-8 недель. Сердечки бьются вовсю. Теперь к ДАВ через две недели, даст выписку для ЖК. Сказала, что уже будет видны к тому времени ножки, ручки. Так что с полным основанием на всех вас огромные двойные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ух ты!!!! Вот так новости!!!!!:support::support::support: Здорово!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Прихвачу твоих двойных заразных чихов!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и масиков!!!!!!!:flower::flower::flower:

Юлечка, да никак пока:(
про мое секретное дело еще все неясно, поэтому прошу ваших душевных энергетических потоков на удачу, и кулачков... это правда для меня очень важно...:091::091::091:
А про свое состояние: Хрудь болит со страшной силой перед М, уже хочется бросить пить и пихать во все места:008: всякую гадость.... На следующей неделе пойду к ДАВ, буду просит передых до Нового года, а там пойду на ЭКО... Устала сил нет...:065: Как и ты, хочу что бы это пришло само... но видимо это не про нашу честь:(:(:(

Оля, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

http://news.********/incident/2987104/ :041::041::041::041: ну что за несправедливооость!!!:010:

:wife: Вот мамаша, а!!!!!

Kykysya
26.10.2009, 15:04
мдаааа.....кто-то ради этого маленького "комочка", который тянет к тебе рученки и ты для него - весь мир!!! стратается, тратит годы и надежды, готов посветить ему всю себя, свою любовь и тепло, а какие-то изверги вот так

действительно...не справедливо

и стыдно за таких людей:wife:

roigam
26.10.2009, 15:27

мдаааа.....кто-то ради этого маленького "комочка", который тянет к тебе рученки и ты для него - весь мир!!! стратается, тратит годы и надежды, готов посветить ему всю себя, свою любовь и тепло, а какие-то изверги вот так

действительно...не справедливо

и стыдно за таких людей:wife:

Девочки, а если действительно крыша поехала у мамы? Если правда такой вот завихрень последовой дипрессии?!? Да упаси, господи от такого. Знаю историю, когда абсолютно нормальная мамочка и хорошей семьи с крыши сиганула из этого, муж остался с младенцем на руках:( А может еще какие обстоятельства, и она сейчас ищет малыша и сходит с ума... Мы ж не знаем этого.
Конечно, не исключено, что и сама могла выкинуть:wife::wife::wife:...

А про справедливость глупо рассуждать - ее (справедливости) в этом деле нет! Там сверху раскидывают семя (как при посевной) и просто на кого-то попадает, а на кого-то нет... Здесь дело везения... похоже...

Ой, чую, полетят в меня сейчас тапки:004:

kuzechka
26.10.2009, 15:32
Девочки, а если действительно крыша поехала у мамы? Если правда такой вот завихрень последовой дипрессии?!? Да упаси, господи от такого. Знаю историю, когда абсолютно нормальная мамочка и хорошей семьи с крыши сиганула из этого, муж остался с младенцем на руках:( А может еще какие обстоятельства, и она сейчас ищет малыша и сходит с ума... Мы ж не знаем этого.
Конечно, не исключено, что и сама могла выкинуть:wife::wife::wife:...

А про справедливость глупо рассуждать - ее (справедливости) в этом деле нет! Там сверху раскидывают семя (как при посевной) и просто на кого-то попадает, а на кого-то нет... Здесь дело везения... похоже...

Ой, чую, полетят в меня сейчас тапки:004:
НЕ ДОЖДЕССЯ:004:ГДЕ БЫ ВСТАТЬ ЧТОБЫ СЕМЯ НА НАС ПОПАЛО:016:
ОЛЬЧ. У ЭТОЙ МАДАМЫ БЫЛО ВРЕМЯ:
1. ДО 12 НЕДЕЛЬ АБОРТ (ТАПКИ ПОЛЕТЯТ ЩАС В МЕНЯ)
2. ОТДАТЬ В ДОМ МАЛЮТКИ! (НА КОЙ ХРЕН ИЗВИНИТЕ НА ПОМОЙКУ ТО!!!!)
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ПОЙМУ. имхо

ГОЛОВА:010:ДЕВУЛИ. ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ СЕГОДНЯ КУЛАЧКИ С 19.30:love:(РАССКАЖУ ВСЕ ПОПОЗЖЕ).

magnolya
26.10.2009, 15:43
Магнолия, про машину не переживай! Мы ездили на машине - так я только ОТДОХНУЛА!!! К тому же - это такая свобода передвижения! Потом сможете ездить сами куда захотите. Мы из Радона ездили в Жировичи, Гродно и Минск сами.

Катюша, расскажи пож-та куда ты советуешь съездить? :008: листала-листала, не нашла твой отзыв о поездке :(

Кать,вчера беседовала с тетенькой изВитамакса, она сказала что советует супер-индол не запивать чаем, вообще чай за час и через час не пить, якобы чай мешает усваиваться индолам :016: и принимать СИ во время еды, и еда должна быть жирной (хотя бы бутик с маслом). вот. я утром не могу без чая, иначе не проснусь, буду пить тогда вечером его, и запивать детским мятным чаем, так можно наверное:019:

magnolya
26.10.2009, 15:46
Девочки, у меня проблема, я не знаю из-за чего ....:0009: у меня на прошлой неделе вылез геморой :010: то ли сумки тяжелые потаскала, то ли это все ИК, начала принимать антистакс снова, не знаю откуда это :(

Жанэтта
26.10.2009, 15:51
Привет! Я Катя :flower:
Все то же, ч то и у тебя. Э 3-4-ст, лапара у Попова, люкрин на пол-года. Сейчас вышла из ИК, жду первых М.
Кстати, до 1-го укола можете стараться!!!:flower: Мы пытались - ничего не вышло, к сожалению, но хоть не жалеем, что сидели сложа ручки - знаем, что по крайней мере попытались...

Люкрин дешевле всего заказывать в Роднике Здоровья или по тел. 003 - многие девочки так его заказывали. Я покупала в "Удачной аптеке" на Дачном пр. - тоже довольно дешево.

Оченно приятно:-) Я редко в инет захожу, так как его нормального нет пока....
Катя, а мне Попов сказал, что до "первой звезды" нельзя:-) Ну то есть типа половой покой прописан до первых месячных, а если невтерпеж будет, то нужно предохраняться обязательно, чтобы никакой инфекции не попало... Я, конечно, звезды-то ждать и не собиралась:008:, но вот что можно пытаться!!! Прям как надежда-то возросла!!!:)
А если я начну колоть Люкрин со вторых месячных, ничего ведь страшного не случится? Может был такой опыт у кого-нибудь?

Kykysya
26.10.2009, 16:02
а сколько этот Люкрин стоит? и как много уколов надо?
простите..просто пытаюсь рассчитать финансы :(

roigam
26.10.2009, 16:05
НЕ ДОЖДЕССЯ:004:ГДЕ БЫ ВСТАТЬ ЧТОБЫ СЕМЯ НА НАС ПОПАЛО:016:
ОЛЬЧ. У ЭТОЙ МАДАМЫ БЫЛО ВРЕМЯ:
1. ДО 12 НЕДЕЛЬ АБОРТ (ТАПКИ ПОЛЕТЯТ ЩАС В МЕНЯ)
2. ОТДАТЬ В ДОМ МАЛЮТКИ! (НА КОЙ ХРЕН ИЗВИНИТЕ НА ПОМОЙКУ ТО!!!!)
НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЛА И НЕ ПОЙМУ. имхо

ГОЛОВА:010:ДЕВУЛИ. ПОДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ СЕГОДНЯ КУЛАЧКИ С 19.30:love:(РАССКАЖУ ВСЕ ПОПОЗЖЕ).

Кузечка! Уже зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

отвечаю по пунктам
1. - Ребенок может быть желанным
2. - Если действительно крыша съехала, какой тогда нафих дом малютки? или не она выкинула?
Рассуждать тут можно до бесконечности...

Так то слышала сюжет о том, что 20-ти летняя мамаша в окно с 7-ого этажа выкинула младенца, потому что ей он не нужен, один уже есть... Какие могут тут быть слова?!?

Слава Богу, что малютку спасли!!!! Пусть ей повезет в дальнейшем!!!

kuzechka
26.10.2009, 16:17
а сколько этот Люкрин стоит? и как много уколов надо?
простите..просто пытаюсь рассчитать финансы :(
если на полгода, то 6 уколов, по 9000 примерно каждый. итого 54 тыщи:001:лучше покупать заранее побольше (3-4 укола). так как он дорожает, и его может не быть.

Royka
26.10.2009, 16:31
Девочки, привет!!!!!! :support::support::support:

Роечка, оздравляю тебя, мы с тобой на финишной прямой, у меня 5-й был 20 октября :flower:
Ты собираешься в санаторий? а мы едем на машине, я не довольна, устану страшно, это точно, но муж уперся, купили навигатор, собираемся своим ходом :065:

Олечка, и я тебя поздравляю! :flower::flower::flower:
Я в санаторий собираюсь, да. Но пока как-то неактивно :)) Это я в смысле, что еще ничего фактически для СКК не сделала, только онкоцитологию и мазок сдала, да еще флюшку нашла, у меня ее в Эндомедсервисе не забрали.
Я еду на поезде до Боровичей, билеты уже купила. А там как получится: или на такси, или на дизеле. Путевка у меня с 16-го по 27-е включительно. Уже все оплатила, ваучер на руках :fifa:
А в Радон отзванивалась еще раз? Все ли в порядке с бронью?

Kykysya
26.10.2009, 16:33
если на полгода, то 6 уколов, по 9000 примерно каждый. итого 54 тыщи:001:лучше покупать заранее побольше (3-4 укола). так как он дорожает, и его может не быть.

отрыв башки:010:
может будут предновогодние скидки :support::093:

magnolya
26.10.2009, 16:36
Олечка, и я тебя поздравляю! :flower::flower::flower:
Я в санаторий собираюсь, да. Но пока как-то неактивно :)) Это я в смысле, что еще ничего фактически для СКК не сделала, только онкоцитологию и мазок сдала, да еще флюшку нашла, у меня ее в Эндомедсервисе не забрали.
Я еду на поезде до Боровичей, билеты уже купила. А там как получится: или на такси, или на дизеле. Путевка у меня с 16-го по 27-е включительно. Уже все оплатила, ваучер на руках :fifa:
А в Радон отзванивалась еще раз? Все ли в порядке с бронью?

да, звонила им уже раза 2. надеюсь все будет ок:019: а я вообще ничегошеньки не сделала, даже мазки не сдала, но я собираюсь на контроль в Пастера и думаю сдам заодно мазки у них, а СКК я решила делать на Лиговке, за 1200, пусть она формальная, ну и что, главное чтобы не в поликлинике. сейчас думаю надо мужа обследовать с коленками, что-то он подорвал связки на футболе много лет назад, теперь с горы спускаться не может, думаю может там коленки полечит. :008: мы едем с 23 по 06 что ли:016: вобщем там с тобой встретимся :) :flower:

Liisa
26.10.2009, 16:39
Катюша, расскажи пож-та куда ты советуешь съездить? :008: листала-листала, не нашла твой отзыв о поездке :(
Оль, я вот что скажу:
1. Если вы на машине, обязательно съездите в Гродно! Это город с богатым прошлым, много памятников архитектуры, короче - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы туда не попали, т.к. экскурсия - 1 раз в месяц из санатория :(
2. Мир - Мирский замок внесен в список ЮНЕСКО. Там, конечно, много новодельного, но все равно очень интересно. Мы туда ездили на такси, экскурсия по замку была хорошая, даже не ожидали.
3. Жировицы, Жировицкий монастырь - его называют Белорусской Лаврой, там хранится одна из главных святынь православной Беларуси - Жировицкая икона Божьей Матери. Мы ездили с экскурсией, но приложиться к образу не смогли - храм был полон народу. Поэтому совет - едьте не в воскресенье! (у нас не было выбора). Недалеко от монастыря - источник, там тоже побывайте, если будут силы - окунитесь (Л.П. не против, что ее пациентки даже зимой там купаются).
4. Лида, Новогрудок - смотреть мало чего, от замков только руины (в Лиде, правда, реконструировано много, но по сравнению с Миром - делать нечего), но в принципе, можно проехаться.
5. Минск - не ждите много от этого города, он был сильно разрушен во время ВОВ, застроен фактически заново. Если доберетесь, обязательно посетите Национальный художественный музей. Я еще хотела попасть в Музей народной архитектуры и быта, но не сложилось (про приключения расписывала здесь в красках).

kuzechka
26.10.2009, 16:46
девулечки-кто еще колется:flower:
всех с укольчиками!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

wildspring
26.10.2009, 16:47
Девочки, привет!!!

Всех прочитала.
ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама вся в унынии.. вчера ходили на "Джули и Джулия", весь фильм рыдала...
Сегодня с утра проснулась со страшной головной болью и поехала в Хеликс сдавать ФСГ и эстрадиол (3 ДЦ сегодня).
Если и в этот раз будет, как в прошлый, больше меня здесь не ждите - уйду в форум про климакс.

Всех целую, пошла делать вид, что работаю.

kuzechka
26.10.2009, 16:52
Девочки, привет!!!

Всех прочитала.
ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама вся в унынии.. вчера ходили на "Джули и Джулия", весь фильм рыдала...
Сегодня с утра проснулась со страшной головной болью и поехала в Хеликс сдавать ФСГ и эстрадиол (3 ДЦ сегодня).
Если и в этот раз будет, как в прошлый, больше меня здесь не ждите - уйду в форум про климакс.

Всех целую, пошла делать вид, что работаю.
ТАнюша. а это и есть форум про климакс:))

ну что за хандра! ТА же тебе сказала что все поправимо!:015:ну что такое! куда ты на фих от нас денешься!

вот тебе@@@@@@@@@@

голова у самой болит. сил нет, затылок.приняла цитрамон,жду. до тошноты даже..:010:

Liisa
26.10.2009, 16:57
девы, почему у меня какое то приятное ощущение. как будто что то случится...признавайтесь, кто следующий?:065::073::091::009:
Следующие - ты, Оля, Таня (которая ну-ка перестань себя накручивать! все будет!), еще одна Таня, Катюша, потом и я за вами...

kuzechka
26.10.2009, 17:03
девы, почему у меня какое то приятное ощущение. как будто что то случится...признавайтесь, кто следующий?:065::073::091::009:

kuzechka
26.10.2009, 17:05
Следующие - ты, Оля, Таня (которая ну-ка перестань себя накручивать! все будет!), еще одна Таня, Катюша, потом и я за вами...
так а почему сразу я то?:)) у нас Оля впереди всяко!

а я уж потом...мне надо в голове разобраться. бояться я стала что-то...:010:так что Оля:015:не подкачай, а то из-за тебя очередь стоит:))и не двигается:))

wildspring
26.10.2009, 17:08

Кузя, спасибо, заяц!
Не мы.
Мой прегнил так и не начал колоть. :001:
Говорю: пошли к репродуктологу.
Он: пошли.
Все, диалог окончен.
Т.к. к репродуктологу нужно идти хотя бы ПОПЫТАВШИСЬ подкорректировать МФ.
Одно радует: М мои мне стали нравиться :008: извините за интим :008:

kuzechka
26.10.2009, 17:09
Кузя, спасибо, заяц!
Не мы.
Все, диалог окончен.
мне тоже. только мазня была ..на 6 д.ц. закончилось все. хотя раньше дней 10 было :001:и щас без боли:080:

так что вы ждете??? пусть колет! ТАнюш, время то идет! вот эгоисты, ей богу!
идите к репродуктологу. чего ждать. по факту: дорогой. записала на тогда-то. все. пошли.

Liisa
26.10.2009, 17:15
Во-первых, я не поняла, как мое сообщение оказалось впереди того, на которое я отвечала? :009:
А во-вторых, Кузечка, ты уж наведи порядок в очереди сама, ты наш мега-организатор :046: А я имела в виду, что вы одновременно все запузатитесь, Жанчик, что, зря на вас чихала?
Таня, а про то, что ты не в очереди - нам не рассказывай! нет ничего невозможного! хотя стараться, конечно, надо! :ded: Мужу наше фи! (моему - такое же фи)

roigam
26.10.2009, 17:17
Девочки, у меня проблема, я не знаю из-за чего ....:0009: у меня на прошлой неделе вылез геморой :010: то ли сумки тяжелые потаскала, то ли это все ИК, начала принимать антистакс снова, не знаю откуда это :(

Он может быть внутренний... это ж типа варикоза... у тебя предрасположенности нет?
Мой попу:008: всегда холодной водой для профилактики:ded:

так а почему сразу я то?:)) у нас Оля впереди всяко!:а я уж потом...
))

а я могу и вперед пропустить:017:

мне надо в голове разобраться. бояться я стала что-то...:010:так что Оля:015:не подкачай, а то из-за тебя очередь стоит:))и не двигается:))

У самой голова сегодня чугунная:065:

roigam
26.10.2009, 17:18
Кузя, спасибо, заяц!
Не мы.
Все, диалог окончен.

.......... Мужу наше фи! (моему - такое же фи)
Вот блин!!!!:wife::wife::wife: Слов у меня не хватает на них:wife::wife::wife:
Мой точно такой же, крендель!:015::015::015:

wildspring
26.10.2009, 17:23
Говорит, что "щас денег нет, вот ЗП получу"...
Эх, у меня-то тоже не хватает ему купить. Давно бы уже купила!
Там все лечение тыщ на 30 я насчитала...
Хнык, хнык, хнык...
Не могу больше плакать. Он мне говорит: не плачь - и все будет. А как не плакать, если все не так???
И на улице уже как темно...................
АААААААААААААААААААА............................

Liisa
26.10.2009, 17:25
Я же сказала - сядем усе! :046: Нечего тут очереди образовывать! Обмазались чихами заразными и вперед! :075:
Вот блин!!!!:wife::wife::wife: Слов у меня не хватает на них:wife::wife::wife:
Мой точно такой же, крендель!:015::015::015:
И почему нам так повезло с мужчинами, ведь просто как на подбор! :010:

Liisa
26.10.2009, 17:28
Хнык, хнык, хнык...
Не могу больше плакать. Он мне говорит: не плачь - и все будет. А как не плакать, если все не так???
А мой мне только что позвонил сказать, что у парня, который у них раньше работал, сын родился! Ребята, вроде, постарше нас и детей у них не было 10 лет. Рады за них очень! :080:
А еще, оказывается, мой муж все-таки переживает... Все, сегодня будет МОЙ :076: :008::046:

roigam
26.10.2009, 17:30
Хнык, хнык, хнык...

Мне тоже плакать хочется:(, но мы не будем, правда? Ведь слезами горю не поможешь, как бы банально это не звучало, да и выбора у нас просто нет... так что... шлепаем вперед паравозиком... и тащим друг друга... Жанчик у нас впереди!!!!:love::love::love:

И почему нам так повезло с мужчинами, ведь просто как на подбор! :010:

Видать в одном магазине все прикупили:004:

roigam
26.10.2009, 17:31
........ Все, сегодня будет МОЙ :076: :008::046:

А Я С Е К А С А Н Е Х О Ч У!!!!!:010::010::010: жуть

kuzechka
26.10.2009, 17:37
Он может быть внутренний... это ж типа варикоза... у тебя предрасположенности нет?

У самой голова сегодня чугунная:065:
не-не. я еще не собрана:)):015:никуда ты не денесся:015:так что давай ка! настраивайся. Жанчик дала нам зеленый свет:080::080::080:

kuzechka
26.10.2009, 17:39
:015:хто тебя спрашивает, спрашивается:))я своему сказала-седня мой, и будет тебе щастье в виде 3-х дней воздержания:))вздохнул:073:

Liisa
26.10.2009, 17:53
Я тоже :010: А куда деваться?

kuzechka
26.10.2009, 17:56
Я тоже :010: А куда деваться?
девы! ну емае! ну что за децкий сад?:015:не хотят они! а мужья хотят! так что вперед!:015:вот что вас надо постоянно подталкивать!:015:непослушные какие!:ded:Лизка, я ТА все расскажу:015:про не хачу.
девы, поите своих гранатовым соком, говорят улучшает концентрацию и подвижность.:ded:мой бутылку вчера выпил:))давился но выпил. и витамины уже не ноет-пьет:015:потому что стою рядом :015:

Liisa
26.10.2009, 18:01
Кузя, не ябедай! Я ж не сказала, что не буду, наоборот, буду, даже через силу :036:

kuzechka
26.10.2009, 18:01
девы, девы, девыыы!!!!!!
хламидии IgA и IgG - отрицат:080::080::080::080::080:

краснуха -86 % -норма: больше 50% - высокоавидные антитела
:010: что это???? у меня значит иммунитет???или что???

kuzechka
26.10.2009, 18:02
Кузя, не ябедай! Я ж не сказала, что не буду, наоборот, буду, даже через силу :036:
вот это мне и не нравится:015:ЛИзка. наши мужья самые любимые и лучшие (кто еще нас терпеть будет):))они такого отношения не заслужили:ded:

susleman
26.10.2009, 18:02
[QUOTE=kuzechka;32921653]девы! ну емае! ну что за децкий сад?:015:не хотят они! а мужья хотят! так что вперед!:015:вот что вас надо постоянно подталкивать!:015:непослушные какие!:ded:Лизка, я ТА все расскажу:015:про не хачу.
девы, поите своих гранатовым соком, говорят улучшает концентрацию и подвижность.:ded:мой бутылку вчера выпил:))давился но выпил. и витамины уже не ноет-пьет:015:потому что стою рядом :
015

Мой не любит гранатовый сок, говорит другой еще буду пит ь,кроме этого, какой еще можно ему для пользы попить?

Liisa
26.10.2009, 18:03
девы, девы, девыыы!!!!!!
хламидии - отрицат:080::080::080::080::080:

краснуха -86 % -норма: больше 50% - высокоавидные антитела
:010: что это???? у меня значит иммунитет???или что???
Это значит, что встреча с инфекцией состоялась давно! :flower: опасности нет, так как нет риска первичного инфицирования.

kuzechka
26.10.2009, 18:04
[QUOTE=kuzechka;32921653]девы! ну емае! ну что за децкий сад?:015:не хотят они! а мужья хотят! так что вперед!:015:вот что вас надо постоянно подталкивать!:015:непослушные какие!:ded:Лизка, я ТА все расскажу:015:про не хачу.
девы, поите своих гранатовым соком, говорят улучшает концентрацию и подвижность.:ded:мой бутылку вчера выпил:))давился но выпил. и витамины уже не ноет-пьет:015:потому что стою рядом :
015

Мой не любит гранатовый сок, говорит другой еще буду пит ь,кроме этого, какой еще можно ему для пользы попить?
пусть тогда ест смесь из орех, сухофркутов:ded:ну надо же какие они все таки:015:не будет! моего даже не спрашиваю:015:пока все не выпьет, заколебаю:))пусть так. но зато здоровый будет.

ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПРО КРАСНУХУ!!!!!

kuzechka
26.10.2009, 18:04
Это значит, что встреча с инфекцией состоялась давно! :flower: опасности нет, так как нет риска первичного инфицирования.
да??? ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лизка, мой хороший я тя:love:точно? то есть много антител?

magnolya
26.10.2009, 20:13
Оль, я вот что скажу:
1. Если вы на машине, обязательно съездите в Гродно! Это город с богатым прошлым, много памятников архитектуры, короче - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы туда не попали, т.к. экскурсия - 1 раз в месяц из санатория :(
2. Мир - Мирский замок внесен в список ЮНЕСКО. Там, конечно, много новодельного, но все равно очень интересно. Мы туда ездили на такси, экскурсия по замку была хорошая, даже не ожидали.
3. Жировицы, Жировицкий монастырь - его называют Белорусской Лаврой, там хранится одна из главных святынь православной Беларуси - Жировицкая икона Божьей Матери. Мы ездили с экскурсией, но приложиться к образу не смогли - храм был полон народу. Поэтому совет - едьте не в воскресенье! (у нас не было выбора). Недалеко от монастыря - источник, там тоже побывайте, если будут силы - окунитесь (Л.П. не против, что ее пациентки даже зимой там купаются).
4. Лида, Новогрудок - смотреть мало чего, от замков только руины (в Лиде, правда, реконструировано много, но по сравнению с Миром - делать нечего), но в принципе, можно проехаться.
5. Минск - не ждите много от этого города, он был сильно разрушен во время ВОВ, застроен фактически заново. Если доберетесь, обязательно посетите Национальный художественный музей. Я еще хотела попасть в Музей народной архитектуры и быта, но не сложилось (про приключения расписывала здесь в красках).
спасибо :flower: записала в свой волшебный блокнотик. надо почитать еще ченить про них, чтобы самими себе экскурсию организовать :008:
девулечки-кто еще колется:flower:
всех с укольчиками!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:flower:
:support: мы наступаем вам на пятки :support:
так а почему сразу я то?:)) у нас Оля впереди всяко!

а я уж потом...мне надо в голове разобраться. бояться я стала что-то...:010:так что Оля:015:не подкачай, а то из-за тебя очередь стоит:))и не двигается:))
да-да, очередь скопилась какая-то большеватая, кто там первый в очереди:065: не задерживайте следующих! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть :010: у меня начальное расширение вен, я пила в начале И К антистакс для профилактики. а тут на тебе:010: Оль, я если мыца холодной водой, я придатки не застужу? :010:
ай-ай-ай вот поэтому очередь и стоит! :008:кушай сельдерейные салатики и еще имбирный чай (на себе проверено:008:)

roigam
26.10.2009, 20:54
...............
есть :010: у меня начальное расширение вен, я пила в начале И К антистакс для профилактики. а тут на тебе:010: Оль, я если мыца холодной водой, я придатки не застужу? :010:

ай-ай-ай вот поэтому очередь и стоит! :008:кушай сельдерейные салатики и еще имбирный чай (на себе проверено:008:)

Ты мой только попу:008:.... холодной водой, ну естественно не ледянющей... начни с прохладно , а там сама поймешь как тебе лучше.... и не таскай ничего тяжелого (больше 3 кг) особенно сейчас....

Салатик говоришь? блин! не люблю я этот сельдерей...:0099:... а чай имбирный где взять?

Pushinka
26.10.2009, 21:11
Девочки, милые, спасайте!!!
Подскажите где можно сделать УЗИ на Юго-западе (ну или в Купчино)???
у меня тоже эндометриоз, сейчас кровит, в среду надо УЗИ сделать срочненько!
ПС извиняйте что в темку врываюсь :)

Sella
26.10.2009, 22:26
Девочки, а вы своих мужей где-нибудь обследовали,лечите или у всех всое ОК со СГ? Сижу результаты СГ расшифровываю:001:

maycat
26.10.2009, 22:54

Кать,вчера беседовала с тетенькой изВитамакса, она сказала что советует супер-индол не запивать чаем, вообще чай за час и через час не пить, якобы чай мешает усваиваться индолам :016: и принимать СИ во время еды, и еда должна быть жирной (хотя бы бутик с маслом). вот. я утром не могу без чая, иначе не проснусь, буду пить тогда вечером его, и запивать детским мятным чаем, так можно наверное:019:

Про поездки:
Гродно. Очень понравился. Очень цельный и какой-то самобытный город. Там можно гулять целый день - городок приятный, все основные достопримечательности сконцетрированы в одном районе. Мы купили сразу как приехали туда карту с обозначениями памятников и достпроимечателностей и гуляли до вечера. Там и поужинали. Так что туда съездите обязательно! Некоторые улочки прям как в Праге! Очень красиво! Старый и новый замок посмотрите, пожарную часть, где женщина-пожарник в виде Моны Лизы, местный парк, и главную площадь.
Брест. Впечатление произвел огромный аист из металла и дерева, выстроенный вдоль трассы по дороге к Бресту. Там высаживали нас нас на техническую остановку, а я конечно же побежала с ним фоткаться!:) В самом же Бресте нам не понравилось вообще :( Смотреть нечего кроме брестской крепости, но она, честно говоря, не вдохновила. На меня после Хатыни этот исторический памятник почти никакого впечатлнения не произвел.
Жировичи. Только из-за монастыря стоит съездить.
Лида/Новогрудок. Такое тоскливое было описание экскурсии, что мы решили не ехать.
Минск. По дороге к Минску заедьте в Мирский замок - там действительно очень красиво. Минск по сути - мини-Москва, что по архитектуре, что по отношению людей, но там тоже есть что посмотреть. Считаю, что если уж вас занесло в Беларусь, то нужно использовать возможность и посетить этот город! Там нужно обязательно осмотреть центр и Остров Слез. Мы ходили еще в Минский ботанический сад и ездили смотреть Национальную библиотеку (она необычная). Если получится так, что вы бедете в Минске в будний день - можете подняться наверх, посмотреть панораму города.

Правильно тебе сказали - запивать лучше простой водой, и лучше во время еды. Но я, например, без кофе жить не могу.Так что мне просто ПРИХОДИТСЯ уром запивать все витамины кофе...:005:

Оченно приятно:-) Я редко в инет захожу, так как его нормального нет пока....
Катя, а мне Попов сказал, что до "первой звезды" нельзя:-) Ну то есть типа половой покой прописан до первых месячных, а если невтерпеж будет, то нужно предохраняться обязательно, чтобы никакой инфекции не попало... Я, конечно, звезды-то ждать и не собиралась:008:, но вот что можно пытаться!!! Прям как надежда-то возросла!!!:)
А если я начну колоть Люкрин со вторых месячных, ничего ведь страшного не случится? Может был такой опыт у кого-нибудь?

Он мне тоже прописал "половой покой", но я стала допытываться, а что случиться если раньше, он ответил, что просто "так правильно", но уж если очень захочется - "можно - только осторожно". В итоге он сказал, что главное - "2 недельки поберечься". На том и разошлись;) Мы примерно через это время и начали стараться.
И колоть назначил после 2-х М, т.е. первые, которые наступили после операции, я пропустила, и потом мы месяц пытались, и со 2-го цикла я только 1-й укол сделала.
Видимо, решил дать нам месяц на самостоятельные попытки.
После укола уже, конечно, нужно обязательно предохраняться!:ded:

девы, поите своих гранатовым соком, говорят улучшает концентрацию и подвижность.:ded:мой бутылку вчера выпил:))давился но выпил. и витамины уже не ноет-пьет:015:потому что стою рядом :015:

Ага. 2-ю бутылыку сама допиваю... Открываю ее, а он не пьет - невкусно ему!!! Приходится мне пить. А он квас хлещет...:010:

Liisa
26.10.2009, 22:59
Девочки, милые, спасайте!!!
Подскажите где можно сделать УЗИ на Юго-западе (ну или в Купчино)???
у меня тоже эндометриоз, сейчас кровит, в среду надо УЗИ сделать срочненько!
ПС извиняйте что в темку врываюсь :)
Кровит? :001: Какой день цикла? На УЗИ зачем, чтобы понять, что кровит? Нужно только УЗИ?
Ну, в Хеликсе на Дачном, конечно, можно сделать, но там аппарат так себе... (в среду наш любимый врач с утра принимает, если она не разберется, отправит к Александровой в Снегиревку).
Можно попробовать в клинику метрополитена на Трамвайном, гинеколог там есть хороший, что там с гинекологическим УЗИ - не знаю (я только УЗИ почек там делала, довольна).
Можно в 10 р/д на Тамбасова Попову позвонить, у них на отделении гинекологии точно можно УЗИ сделать.
Можно на Костюшко - в 26 б-це работает Нугзар Семенович Чхеидзе (Леди-мед или как-то так называется) - его очень хвалят, как гинеколога, мне кажется, что и УЗИ там можно сделать.
В клинике "Ленинский 95" (ща Кузя тапок накидает, но думаю что если только УЗИ - не страшно).
В Скандинавии на Танкиста Хрустицкого (сомневаюсь, что отделаетесь одним УЗИ).
Не соображу, что еще поблизости есть...

maycat
26.10.2009, 23:02
Меня сегодня опять "мучали" с моим зубом и десной:( Опять чего-то надрезали, вычищали, заплатку клеили... Все болит, есть могу только жидкое... А я-то надеялась, что сегодня уже все снимут, и я хоть смогу жевать не только правой половиной! Не тут-то было! Опять что-то там застряло, и снова пришлось чистить!!!:010: Денег и нервов уже на это потрачено!!! До пятницы опять с этим жидким бинтом ходить, потом к протезисту - на слепок и вкладку делать. Уже хочу с мужем прийти, чтобы он там разнос всем утроил. Когда я 2 года назад отдала 14000 на металлокерамику, мне УЖЕ было неудобно, потому что коронка встала не плотно к соседнему зубу, а т.к. он был немного скошен, между ними была незаполненная полость, и через эту щель в полмиллиметра попадала постоянно еда, и я еще тогда об этом сказала, что такого быть не должно!!! Меня уверили, что все коронки так делаются, что между зубами должен быть промежуток, и отправили восвояси. А теперь мало того, что я мучаюсь, так выходит, что и они уже теперь как-бы не при чем!!! Я тогда не настояла на своем, не добилась того, чтобы мне все переделали, и вот теперь расхлебываю...:(:(:(
И вообще, если это они плохо сделали, разве не должны они теперь бесплатно все переделывать?!!!:015::015::015:

maycat
26.10.2009, 23:05
Девочки, а вы своих мужей где-нибудь обследовали,лечите или у всех всое ОК со СГ? Сижу результаты СГ расшифровываю:001:

У нас астенотерато, но никуда пока не ходили, т.к. результат не зашкаливает. 2 раза сдавали СГ в Аве. Сейчас хотим еще раз сделать, пересдать уже в др. месте, контрольную для сравнения.
А вообще я своего кормла Спеманом, фолькой, вит Е, орехами и медом;)

Liisa
26.10.2009, 23:09
Катюша, держись! Ну что же это такое! Врачам :015: :015: :015: А тебе терпения и чтобы все скорее зажило :091: :091: :091:

До завтра! всем спокойной ночи (и победы в борьбе с мужьями-нехочухами :046:) :flower:

Pushinka
26.10.2009, 23:45
Кровит? :001: Какой день цикла? На УЗИ зачем, чтобы понять, что кровит? Нужно только УЗИ?
Ну, в Хеликсе на Дачном, конечно, можно сделать, но там аппарат так себе... (в среду наш любимый врач с утра принимает, если она не разберется, отправит к Александровой в Снегиревку).
Можно попробовать в клинику метрополитена на Трамвайном, гинеколог там есть хороший, что там с гинекологическим УЗИ - не знаю (я только УЗИ почек там делала, довольна).
Можно в 10 р/д на Тамбасова Попову позвонить, у них на отделении гинекологии точно можно УЗИ сделать.
Можно на Костюшко - в 26 б-це работает Нугзар Семенович Чхеидзе (Леди-мед или как-то так называется) - его очень хвалят, как гинеколога, мне кажется, что и УЗИ там можно сделать.
В клинике "Ленинский 95" (ща Кузя тапок накидает, но думаю что если только УЗИ - не страшно).
В Скандинавии на Танкиста Хрустицкого (сомневаюсь, что отделаетесь одним УЗИ).
Не соображу, что еще поблизости есть...

Спасибо большое вам :flower:
Сегодня 12 дц (всего 28)
у меня такое было до первой Б. Только в прошлый раз все закончилось кистой ЛЯ и удаление и того и другого...
вот теперь опять...

Жанэтта
27.10.2009, 00:08
[QUOTE=maycat;32937686]Он мне тоже прописал "половой покой", но я стала допытываться, а что случиться если раньше, он ответил, что просто "так правильно", но уж если очень захочется - "можно - только осторожно". В итоге он сказал, что главное - "2 недельки поберечься". На том и разошлись;) Мы примерно через это время и начали стараться.
И колоть назначил после 2-х М, т.е. первые, которые наступили после операции, я пропустила, и потом мы месяц пытались, и со 2-го цикла я только 1-й укол сделала.
Видимо, решил дать нам месяц на самостоятельные попытки.
После укола уже, конечно, нужно обязательно предохраняться!:ded:QUOTE]

Спасибки!:flower:
На след. неделе получу результаты гистологии, пойду на консультацию к Попову, надеюсь все выспрошу, а он мне ответит:) Очень хочется самим попытаться:091::091:
Удачи тебе с зубными проблемами!@@@@@@@@@@@@@@

Taniel`
27.10.2009, 01:41
у меня начальное расширение вен, я пила в начале И К антистакс для профилактики. а тут на тебе:010: Оль, я если мыца холодной водой, я придатки не застужу? :010:

Оля, у меня во время ИК геморрой появился, пошла на осмотр, а меня так посмотрели неудачно, что всё болело и кровило 3 месяца! Начала пить гомеопатию по гинекологии - и о чудо - всё прошло!

у нас 4% подвижных и 1% нормальных, идем на ИКСИ.

А какие у вас результаты?

Меня сегодня опять "мучали" с моим зубом и десной:( Опять чего-то надрезали, вычищали, заплатку клеили... Все болит, есть могу только жидкое... А я-то надеялась, что сегодня уже все снимут, и я хоть смогу жевать не только правой половиной! Не тут-то было! Опять что-то там застряло, и снова пришлось чистить!!!:010: Денег и нервов уже на это потрачено!!! До пятницы опять с этим жидким бинтом ходить, потом к протезисту - на слепок и вкладку делать. Уже хочу с мужем прийти, чтобы он там разнос всем утроил. Когда я 2 года назад отдала 14000 на металлокерамику, мне УЖЕ было неудобно, потому что коронка встала не плотно к соседнему зубу, а т.к. он был немного скошен, между ними была незаполненная полость, и через эту щель в полмиллиметра попадала постоянно еда, и я еще тогда об этом сказала, что такого быть не должно!!! Меня уверили, что все коронки так делаются, что между зубами должен быть промежуток, и отправили восвояси. А теперь мало того, что я мучаюсь, так выходит, что и они уже теперь как-бы не при чем!!! Я тогда не настояла на своем, не добилась того, чтобы мне все переделали, и вот теперь расхлебываю...:(:(:(
И вообще, если это они плохо сделали, разве не должны они теперь бесплатно все переделывать?!!!:015::015::015:

Катюш, держись! Что же за врачи такие косорукие!:015: Не хочешь поругаться с ними?

Taniel`
27.10.2009, 01:44
Девы, меня второй день просто (извините за подробности) заливает, мало того, что м. пришли на неделю раньше, еще и так:(

Начала пить жанин, муж говорит, что я пью противозайчаточные таблетки, против маленьких зайчиков значит:)). А через 20 дней начнентся протокол. Девочки, я так боюсь...

Liisa
27.10.2009, 09:56
Девы, меня второй день просто (извините за подробности) заливает, мало того, что м. пришли на неделю раньше, еще и так:(

Начала пить жанин, муж говорит, что я пью противозайчаточные таблетки, против маленьких зайчиков значит:)). А через 20 дней начнентся протокол. Девочки, я так боюсь...
Танечка, крепко держим за тебя кулачки на удачный протик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А какой протокол будет, длинный, короткий?
У меня раньше М часто раньше срока приходили - понервничаю, например, и пожалуйста, они тут как тут. А ты ведь болела совсем недавно, так что это нормальная реакция организма, мне кажется (хоть и неприятно, конечно). Вот еще кулачков, чтобы потоп прекратился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне очень твоя ава нравится :love: - мишка похож на нашего любимого теддика (я немножко собираю медведиков :008:)

Liisa
27.10.2009, 10:02
Спасибо большое вам :flower:
Сегодня 12 дц (всего 28)
у меня такое было до первой Б. Только в прошлый раз все закончилось кистой ЛЯ и удаление и того и другого...
вот теперь опять...
Ой, есть о чем волноваться! Тогда лучше все-таки не просто к гинекологу на УЗИ. Попробуйте до Попова дозвониться (он меня оперировал по поводу кисты ЛЯ и хоть она была очень большая, сам ЛЯ ему удалось сохранить). А если все-таки сначала только УЗИ хотите - рекомендую Александрову (давала неоднократно и здесь где-то телефон, и в темке про лапароскопию, сейчас нет под рукой, попробуйте поиском найти). Она в Снегиревке принимает, не так уж это от метро далеко, думаю в вашей ситуации лучше перебдеть.

magnolya
27.10.2009, 10:50
Доброе утро:flower::flower::flower:
Про поездки:
Правильно тебе сказали - запивать лучше простой водой, и лучше во время еды. Но я, например, без кофе жить не могу.Так что мне просто ПРИХОДИТСЯ уром запивать все витамины кофе...:005:
Катя, спасибо ! :support: ну вот теперь мне понятно куда я хочу съездить :support: спасибо вам девочки :flower:
а у тебя это первая и единственная коронка? по поводу переделать, во-первых они д.переделать без выкрутасов если гарантийный срок не прошел, что понятно, ну а во-вторых если они себя уважают то даже если он прошел, я бы на их месте переделала. иди прямиком к заведущей или к глав.врачу, у тебя ведь есть доказательства что ты сделала именно эту коронку у них? даже если прошло много времени, что зуб под коронкой усох что ли или коронка растянулась?:wife: ведь очевидно что это их косяк:015: желаю тебе чтобы все по-мирному разрешилось:flower:
У нас астенотерато, но никуда пока не ходили, т.к. результат не зашкаливает. 2 раза сдавали СГ в Аве. Сейчас хотим еще раз сделать, пересдать уже в др. месте, контрольную для сравнения.
А вообще я своего кормла Спеманом, фолькой, вит Е, орехами и медом;)
а сейчас не кормишь? :008:
Оля, у меня во время ИК геморрой появился, пошла на осмотр, а меня так посмотрели неудачно, что всё болело и кровило 3 месяца! Начала пить гомеопатию по гинекологии - и о чудо - всё прошло!
Танюш, а на осмотр не пойду :001: тем более после твоих слов :001: хотя мучаюсь уже вторую неделю. мне кажется что немного полегчало:008: или это страха что к врачу надо :008:

вот тебе много жирных кулачков, пусть все получится с первой попытки (ттт) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magnolya
27.10.2009, 10:59
Девочки, а что можно мужу в санатории полечить? :008:опорно-двигательный аппарат они там лечат?:008: а по мужской части они там никакие процедуры для улучшения СГ не делают?:008:

Kykysya
27.10.2009, 11:01
я вот думаю, если диагноз - Э, подтвердится, тогда простите чем мой фрач занималась целый год?! я к ней стабильно ходила, показывалась, делала анализы...а окажется что дело совсем в другом :010::wife:

даа..это пока только догадки, но если почитать форум и послушать другого врача, то как-то это слишком вероятно для меня - Э. :001:

Kykysya
27.10.2009, 11:03
я думаю что у нас в семье порой уже не хочу ни я, не он :046:
мы в постель, как на работу :065: по графику - в районе с 13 дня ц. - через день:046:

а иногда припремся с работы....в 23 часа...ни сил не желания, а надо:ded::010:

kuzechka
27.10.2009, 11:18

ТАнюша! не бойся, мы с тобой!!!!:080::080::080:я так рада! как здорово! скоро с деткой будешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@вот тебе! нос кверху и хвост пистолетом! все будет хорошо!

привет мои хорошие. вчера умирала от головной болит, плакала полночи...
а в 4 утра занасилила мужа:))и он не отказался.

kuzechka
27.10.2009, 11:21
Девочки, а что можно мужу в санатории полечить? :008:опорно-двигательный аппарат они там лечат?:008: а по мужской части они там никакие процедуры для улучшения СГ не делают?:008:
Ольчик, делают так же радоновые ванны, может грязи поделать.

roigam
27.10.2009, 11:26

Сходите в топик про МФ, там девочки все подскажут...

Меня сегодня опять "мучали" с моим зубом и десной...........

Катюша, милая! Держись!:flower: (для меня поход к зубному врачу сродни подвигу)...
Бесплатно? ага щас!!!! ничего они делать не будут бесплатно:wife::wife::wife::wife:

Катюша, держись! Ну что же это такое! Врачам :015: :015: :015: А тебе терпения и чтобы все скорее зажило :091: :091: :091:

До завтра! всем спокойной ночи (и победы в борьбе с мужьями-нехочухами :046:) :flower:

ну не знаю-не знаю.... кто из нас больший нехачуха, я или муж...

У меня все было нормально, обильно, но без заплывав на короткие дистанции...
А насчет протокола - не бойся! Все будет хорошо! Ты герой!!!! я вот у ДАВ буду таймаут просить до после Нового года, только потм пойду на ЭКО...
Танечка, я молюсь за тебя... правда:091::091::091:

я вот думаю, если диагноз - Э, подтвердится, тогда простите чем мой фрач занималась целый год?! я к ней стабильно ходила, показывалась, делала анализы...а окажется что дело совсем в другом :010::wife:

даа..это пока только догадки, но если почитать форум и послушать другого врача, то как-то это слишком вероятно для меня - Э. :001:

Не спешите ставить себе диагноз, лапара все покажет...

roigam
27.10.2009, 11:28
ТАнюша! не бойся, мы с тобой!!!!:080::080::080:я так рада! как здорово! скоро с деткой будешь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@вот тебе! нос кверху и хвост пистолетом! все будет хорошо!

Кузечка привет!:flower::flower::flower:
Какая ты молодец... а я со свом утриком не пускаю его к себе, т.к. из меня простите "кефир" льется...:(
А еще он уезжает в командировку до субботы... я уже плачу:(:(:(

Жанчик_
27.10.2009, 11:47
Всем привет!!!

Как и обещала утренняя порция чихов: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

kuzechka
27.10.2009, 11:50
Всем привет!!!

ловлю и обмазываюсь. спасибо ЖАночка! легкой беременности!

Жанчик_
Какая ты молодец... а я со свом утриком не пускаю его к себе, т.к. из меня простите "кефир" льется...:(
А я не пускаю с момента ИИ, т.е. с 16 сентября. Во как!!!

Liisa
Вкусненькие, свеженькие :019::019::019: Спасибо, Жанночка!

Жанчик_
ловлю и обмазываюсь. спасибо ЖАночка! легкой беременности!
Юль, как кулачки на 19.30?

magnolya
27.10.2009, 11:56
я тоже маялась с головной болью, а потом нашла свою комбинацию таблеток которая мне помогает - цитрамони2ношпы вместе. Кузечка, ты и спать все же не забывай, для Б не только секас но и силы нужны:))
Ольчик, делают так же радоновые ванны, может грязи поделать.
:019: ладно, надо выпихать во Вредена коленки проверить, да и по МФ нам 2 года назад ставили астенотозооспермию, так что хоробы бы и то и то полечить.
Девочки, а все что мы хотим полечить должно быть указано в СКК? или мы там с терапевтом на месте разберемся?
вот я например еще бы свой тонзиллит полечила, там же есть кислородные коктейли, они кажется эффективные для горла и массажик поделала:019:

А насчет протокола - не бойся! Все будет хорошо! Ты герой!!!! я вот у ДАВ буду таймаут просить до после Нового года, только потм пойду на ЭКО...
Оль, а ты что-нибудь сейчас делаешь у ДАВ? :)
это что всегда так от него????????:001:

Liisa
27.10.2009, 11:56
Оля, в санатории ты иди к гинекологу сразу (смотри, чтобы у тебя в СКК было написано основным заболеванием Э), а муж пусть идет к терапевту. Мой на спину жаловался, ему назначили массаж (мало, нужно по тихому договориться с массажистом на добавку), какую-то физию (в кабинете электросветолечения), контрастный душ, подводное вытяжение, бассейн (бассейн - за отдельную плату, но стоит какие-то копейки, мой ходить не стал - там места мало) + радоновые ванны и грязи (это больше для его дерматита, но на опорно-двиг. аппарат тоже действует). А еще муж ходил к рефлексотерапевту - доктор очень классный, кроме иголок сам массаж делает и учит упражнения, которые надо делать самостоятельно (платишь за прием и за несколько сеансов, а потом наличкой в наших деньгах за остальное).

kuzechka
27.10.2009, 11:57
Юль, как кулачки на 19.30?
очень помогли. спасибо мои хорошие.

kuzechka
27.10.2009, 11:59
я тоже маялась с головной болью, а потом нашла свою комбинацию таблеток которая мне помогает - цитрамони2ношпы вместе. Кузечка, ты и спать все же не забывай, для Б не только секас но и силы нужны:))

:019: ладно, надо выпихать во Вредена коленки проверить, да и по МФ нам 2 года назад ставили астенотозооспермию, так что хоробы бы и то и то полечить.
Девочки, а все что мы хотим полечить должно быть указано в СКК? или мы там с терапевтом на месте разберемся?
вот я например еще бы свой тонзиллит полечила, там же есть кислородные коктейли, они кажется эффективные для горла и массажик поделала:019:

Оль, а ты что-нибудь сейчас делаешь у ДАВ? :)

это что всегда так от него????????:001:
во первых, возьми СГ мужа туда.
во вторых, идти надо в санатории к гинекологу, с нашим заболеванием терапевт только потом может что то назначить, хотя все мне назначила гинеколог. я пришла к терапевту. а она сказала - ничем вам помочь не могу, у вас гинекологическое заболевание, так что бегом к гинекологу.

Liisa
27.10.2009, 12:00
Кислородные коктейли тебе Л.П. сама назначит по любому, они всем их втюхивают (а мужу твоему терапевт пропишет).
Лучше, конечно, все сопутствующие заболевания указать в СКК, если у Л.П. не будет нужных процедур (например, массаж она не может назначить) - сходишь к терапевту, он назначит. Невропатолог, кстати, платный :( (если это не основное заболевание).

kuzechka
27.10.2009, 12:00
Оля, в санатории ты иди к гинекологу сразу (смотри, чтобы у тебя в СКК было написано основным заболеванием Э), а муж пусть идет к терапевту. Мой на спину жаловался, ему назначили массаж (мало, нужно по тихому договориться с массажистом на добавку), какую-то физию (в кабинете электросветолечения), контрастный душ, подводное вытяжение, бассейн (бассейн - за отдельную плату, но стоит какие-то копейки, мой ходить не стал - там место мало) + радоновые ванны и грязи (это больше для его дерматита, но на опорно-двиг. аппарат тоже действует). А еще один ходил к рефлексотерапевту - доктор очень классный, кроме иголок сам массаж делает и учит упражнения, которые надо делать самостоятельно (платишь за прием и за несколько сеансов, а потом наличкой в наших деньгах за остальное).
физио тоже гинеколог назначит тебе, а муж пусть идет к терапевту, прально Лизка говорит.
попроси у гинеколога что нить укрепляющее, ну и основное от эндометриоза

magnolya
27.10.2009, 12:01
Всем привет!!!

Спасибо Жанночка :flower: ловим чихи :love: у тебя уже начался токсикоз? хоть бы и не было, дружи с детками @@@ говорят что еще до того как узнаешь что Б :love: каждется как будто простудилась - спишь, нос заложен. у тебя было?

Liisa
27.10.2009, 12:02
Вчера вечером уснула - дык муж ко мне сонной страстью воспылал :046: :008: Сдалась :065:

wildspring
27.10.2009, 12:07
Девочки, привет!!!
Хочу удариться в работу, а вы меня смешите!!!!!!!!!!!!!

Мой вчера мне клятвенно пообещал, что с ЗП (5 числа) купит все лекарства и будет колоться, но чтобы я в свою очередь поклялась на Библии, что не буду рыдать хотя бы полтора месяца (сказал - будет отмечать в календарике).

Вчера я опять рыдала, т.к. получила анализы.
Они в границах нормы, но меня не порадовало, т.к. должно быть все не так. Подразумевается, что "так" - это как было в Отта полгода назад.

А утром до меня доперло, что в Отта и Хеликсе ИЗМЕРЯЮТ В РАЗНЫХ ВЕЛИЧИНАХ.
Но, т.к. я филолог, а не физик, у меня ноль мыслей насчет того, где и на что надо умножить / разделить, сравнить... Щас если Лиза мне поможет с этими операциями, то я рыдать не буду, а может и буду, смотря что Лиза придумает.
Лиза, хде ты??? :flower:

magnolya
27.10.2009, 12:08
спасибо, мои хорошие:flower:
расшифруйте пож-та еще Л.П. :love:

kuzechka
27.10.2009, 12:10
спасибо, мои хорошие:flower:
расшифруйте пож-та еще Л.П. :love:
Людмила Павловна:love: