Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
magnolya
08.07.2009, 17:11
девочки, а что вы пьте для успокоения нервов? собираюсь в аптеку думаю нейромультивит купить или Магни-в6.... почитала описание, засомневалась вдруг нельзя магний без назначения врача, или я зря парюсь? :016:
magnolya
08.07.2009, 17:12
ок. спасибки:flower:
и еще мне в полседний раз дали дисконтную карту в Хеликсе на 10 % скидку, причем оказывается раньше мне просто забыли ее выдать :008:
magnolya
08.07.2009, 17:15
девы, так как меня доставала свекровь...наверно никого так не доставали с ребенком...:015:даже сейчас она говорит что я вапще ничего правильно не сделала, что нафик такое лечение, что я виновата что детей нет, что надо было сразу после знакомства пытаться...:015:нормально???? а ничего что я тока школу заканчивала!!!! ничего что поступала на платное, и платилди не она, а мои родители!!!! су.... блин!!! бесит. простите. а щас...щаас она молчит, иногда тока может вякнуть что я неправильно все делаю...что лечусь неправильно, и что стока времени потратила впустую. как говорится на больную мазоль:015:так что меня еще ожидает по окончании ИК опять та же тема...я уже готовлюсь морально.
Кузечка, а вы вместе живете? :008: а я со своей вообще не обсуждаю эту тему, хотя мы женаты почти 9 !!!!! лет. догадывается конечно, но не лезет в душу. свекр пытался потоптаться в моей душе, был бесцеремонно выгнан :wife: а вообще хорошо что за твоей спиной мужа не накачивает а с тобой обсуждает, если уж все равно решилась лезть в ваши дела.
kuzechka
девочки, а что вы пьте для успокоения нервов? собираюсь в аптеку думаю нейромультивит купить или Магни-в6.... почитала описание, засомневалась вдруг нельзя магний без назначения врача, или я зря парюсь? :016:
ну вапще в тех поливитаминах которые я щас пью, есть магний. и мужке я стала давать. так что я думаю можно. а лучше может пустырник, или смесь валерианка+пустырник, мне кажется это оплезнее, ведь натуральное. а магний можно и в комплексе попить.
kuzechka
и еще мне в полседний раз дали дисконтную карту в Хеликсе на 10 % скидку, причем оказывается раньше мне просто забыли ее выдать :008:
мне тож дали.
kuzechka
08.07.2009, 17:17
Кузечка, а вы вместе живете? :008: а я со своей вообще не обсуждаю эту тему, хотя мы женаты почти 9 !!!!! лет. догадывается конечно, но не лезет в душу. свекр пытался потоптаться в моей душе, был бесцеремонно выгнан :wife:
нет ессною. раздельно! если бы вместе я бы повесилась. мне хватило жития с ней полтора месяца когда ремонт делали...:010:блин, думала затряхну!
заходит к нам, не стучится!!! нормльно??? лезет во все дела, разговоры!!!!
у меня мама тож не работает, но так не ведет себя, всегда чем то занята. а эта ничем не занимается, мается дурью!!!:wife:
так что "любим" друг друга на расстоянии. но когда праздники, они всегда нам желают детей...типа ну давайте уже внуков...и! праздник испорчен!:fifa:
kuzechka
08.07.2009, 17:20
Кузечка, а вы вместе живете? :008: а я со своей вообще не обсуждаю эту тему, хотя мы женаты почти 9 !!!!! лет. догадывается конечно, но не лезет в душу. свекр пытался потоптаться в моей душе, был бесцеремонно выгнан :wife: а вообще хорошо что за твоей спиной мужа не накачивает а с тобой обсуждает, если уж все равно решилась лезть в ваши дела.
ты думаешь она с мужем не обсуждает!!!да она ему больше говорит чем мне, больше насдает на него, точнее щас поспокойнее...но раньше ему устраивала истерики насчет этого. он ее культурно посылал. со мной она побаивается, но тоже было много случаев когдща доводила до слез сначала, пока я не стала непробиваемой.думаю что все вернется скоро...
Скидка только на анализы, она не распространяется на прием врача, забор крови, инъекцию и т.п.
magnolya
08.07.2009, 17:24
нет ессною. раздельно! если бы вместе я бы повесилась. мне хватило жития с ней полтора месяца когда ремонт делали...:010:блин, думала затряхну!
заходит к нам, не стучится!!! нормльно??? лезет во все дела, разговоры!!!!
у меня мама тож не работает, но так не ведет себя, всегда чем то занята. а эта ничем не занимается, мается дурью!!!:wife:
так что "любим" друг друга на расстоянии. но когда праздники, они всегда нам желают детей...типа ну давайте уже внуков...и! праздник испорчен!:fifa:
Девочки ну сколько же нам приходится всего терпеть - мало того что сами по себе переживает где же затерялся наш малыш, так еще мужей откачивай, свекровь воспитывай, с подругами себя правильно веди, работодателю при смене работы ври..... что там еще я забыла? :))
68 -й день после последнего укола будет на момент посадки в поезд....:005:
Как раз вчера еще раз прочитала инструкцию к препарату. На 58 день после укола - овуляция, т.е. (28 дней срок действия укола + 30 дней на восстановление цикла). А М придут соответственно на 70 день, если не наступит беременность. Так что надо стараться получается, приблизительно, на 54-58 день после укола.
magnolya
08.07.2009, 17:25
Скидка только на анализы, она не распространяется на прием врача, забор крови, инъекцию и т.п.
ааа, ладно буду иметь в виду.:flower:
kuzechka
08.07.2009, 17:28
Девочки ну сколько же нам приходится всего терпеть - мало того что сами по себе переживает где же затерялся наш малыш, так еще мужей откачивай, свекровь воспитывай, с подругами себя правильно веди, работодателю при смене работы ври..... что там еще я забыла? :))
да...нам еще предстоит на дачу поехать через выходные к ним...
kuzechka
08.07.2009, 17:28
Как раз вчера еще раз прочитала инструкцию к препарату. На 58 день после укола - овуляция, т.е. (28 дней срок действия укола + 30 дней на восстановление цикла). А М придут соответственно на 70 день, если не наступит беременность. Так что надо стараться получается, приблизительно, на 54-58 день после укола.
это про люкриН??
это про люкриН??
Диферелин. Но я думаю, что это распространяется на все препараты ИК.
Пустырник форте
Значит, нам надо будет стараться в последний день октября, это ж канун Дня всех святых :065:
девочки привет,спасибо вам за то что отвечаете на мои вопросики.Вот ещё назрел вопросик,сейчас вот думаю на чём остановиться.Попов советовал люкрин,в выписке написал и люкрин и золадекс и бусерелин.Что выбрать?Хотелось бы с экономить,но кнечно не на здоровье,что скажете в чём разница между бусерелином и люкрином,но кроме того что одно россия,а другое япония?
Ну я говорю!!! Поеду с М в Крым:010:, ну и пофиг... Я хочу на море!!!!!! тем более что там деревня, все будет проще... мне все равно будет хорошо!
kuzechka
08.07.2009, 17:38
Значит, нам надо будет стараться в последний день октября, это ж канун Дня всех святых :065:
девы, скока раз повторяюсь...не надо старатся. надо любить друг друга. надо выкинуть из головы слово планирование:ded:потому что убедилась, что все нервы от головы, в том числе и что касается ребенка.
kuzechka
08.07.2009, 17:39
девочки привет,спасибо вам за то что отвечаете на мои вопросики.Вот ещё назрел вопросик,сейчас вот думаю на чём остановиться.Попов советовал люкрин,в выписке написал и люкрин и золадекс и бусерелин.Что выбрать?Хотелось бы с экономить,но кнечно не на здоровье,что скажете в чём разница между бусерелином и люкрином,но кроме того что одно россия,а другое япония?
люкрин меньше побочек. считается по моему самым современным препаратом из всех этих.
Существенная разница в цене! почти в два раза:010:
kuzechka
08.07.2009, 17:39
Ну я говорю!!! Поеду с М в Крым:010:, ну и пофиг... Я хочу на море!!!!!! тем более что там деревня, все будет проще... мне все равно будет хорошо!
Ольчик! даю установку:ded:расслабится и любить мужку:fifa:
девы, скока раз повторяюсь...не надо старатся. надо любить друг друга. надо выкинуть из головы слово планирование:ded:потому что убедилась, что все нервы от головы, в том числе и что касается ребенка.
+ 10000!
но, Кузечка, скажи КАК это сделать?
kuzechka
08.07.2009, 17:40
Существенная разница в цене! почти в два раза:010:
но зато наверно ощутимо в применении. с люкрина меня начало колбасить тока после 4 укола, наконуне 5. НО ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
kuzechka
08.07.2009, 17:41
+ 10000!
но, Кузечка, скажи КАК это сделать?
а ты думай, что у тебя все еще ИК! щас же ты не думаешь, када любовью занимаетесь (простите):love:так вот делай так же :))
Ольчик! даю установку:ded:расслабится и любить мужку:fifa:
рановато еще:068: тем более что мы сейчас в контрах, у меня вчера был приступ психа вечером:008:.... ну совсем его не лблю пока...:( может испанской мушки купить?
Неправильно! Надо постараться в Питере и М не начнутся.
да...нам еще предстоит на дачу поехать через выходные к ним...
А я со свекровью дружу :008: (кто бы знал, чего мне это стоит :065:) Она женщина добрая, но ужасно болтливая, я через час общения просто падаю! Главное, найти для нее дело: например, распускаю шерстяные вещи и отдаю ей нитки, она вяжет, или прошу нам варенья сварить. Она чувствует себя нужной. От ненужных разговоров и вопросов меня муж оберегает.
Кстати, стучаться-то она стучится, но входит тут же :010: Если мы у них ночуем, муж закрывает дверь на защелку - иначе придется быть начеку.
kuzechka
08.07.2009, 17:43
Ольч. поверь, я когда начала колоться, так легко стало голове, ни слова про планирование, никакий БТ, О, графиков...никаких вычислений дней М...получилось отключится. ессно я думаю об этом...но щас я понимаю что ничего пока не получится, и это успокаивает. надо просто забыть. как будто ты в ИК:support:
kuzechka
08.07.2009, 17:43
рановато еще:068: тем более что мы сейчас в контрах, у меня вчера был приступ психа вечером:008:.... ну совсем его не лблю пока...:( может испанской мушки купить?
ну Оль...седня ж день семьи. грех не помирится:love:иногда надо идти на примерение самой.
но зато наверно ощутимо в применении. с люкрина меня начало колбасить тока после 4 укола, наконуне 5. НО ЭТО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
ну да.... меня колбаснуло после третьего, но у меня и М после второго были...
kuzechka
08.07.2009, 17:44
А я со свекровью дружу :008: (кто бы знал, чего мне это стоит :065:) Она женщина добрая, но ужасно болтливая, я через час общения просто падаю! Главное, найти для нее дело: например, распускаю шерстяные вещи и отдаю ей нитки, она вяжет, или прошу нам варенья сварить. Она чувствует себя нужной. От ненужных разговоров и вопросов меня муж оберегает.
Кстати, стучаться-то она стучится, но входит тут же :010: Если мы у них ночуем, муж закрывает дверь на защелку - иначе придется быть начеку.
а она ломится тада :)))
kuzechka
08.07.2009, 17:45
да. все индивидуально. но и Попов сказал что люкрин считается препаратом нового покаления.
а она ломится тада :)))
:010:
Ох уж эти свекрови....:wife: я со своей тоже дружу... 2000 км!!! очень крепкая дружба...:046:
Катя! АУУУУУУУУУУУУУУУ
Я тут. Просто забегаю ненадолго, чтобы начальство не попалило, а то у нас ждесь теперь инетом запрещают пользоваться.
Юля, ну свекруха у тебя и зараза (уж извините!!!). Да к любой молодой паре приставать с вопросаме о детях - по меньшей мере нетактично, а уж зная, что есть определенные проблемы - вообще верх наглости!!!:wife:
kuzechka
08.07.2009, 17:50
Я тут. Просто забегаю ненадолго, чтобы начальство не попалило, а то у нас ждесь теперь инетом запрещают пользоваться.
Юля, ну свекруха у тебя и зараза (уж извините!!!). Да к любой молодой паре приставать с вопросаме о детях - по меньшей мере нетактично, а уж зная, что есть определенные проблемы - вообще верх наглости!!!:wife:
да. так она меня всегда винила в этом. и сказала что если бы не я то у мужа бы давно были дети...а еще девы...она меня спрашивала каждый цикл када у меня М начнутся!!! прикиньте, у меня мама такие вопросы не задает.:010:хотя я ей сама все рассказываю. а тут вапще пипец! хорошо хоть щас отпал этот вопрос. но ненадолго...мама моя предложила у нее спросить: а у вас когда начнутся...тока я боюсь получить потом от нее за такой вопрос :)) или сказать мол а что, давайте сами себе родите:))
Я уже писала, что у бусерелина много подделок. Поэтому и М пришли после второго укола.
да. все индивидуально. но и Попов сказал что люкрин считается препаратом нового покаления.
+1000!
Я уже писала, что у бусерелина много подделок. Поэтому и М пришли после второго укола.
неа... я покупала по рекомендации врача в определенной аптеке!
Значит, действительно, индивидуальная реакция органазма.
спасибо девочки.Я сейчас только ощутила как дорого,как жаба то прыгнула,а ведь до этого уверена была что люкрин и всё тут.А тут жаба то и душит,но я ещё посмотрю,хорошо муж не жалеет ,говорит делай как попов сказал.
kuzechka
08.07.2009, 17:59
спасибо девочки.Я сейчас только ощутила как дорого,как жаба то прыгнула,а ведь до этого уверена была что люкрин и всё тут.А тут жаба то и душит,но я ещё посмотрю,хорошо муж не жалеет ,говорит делай как попов сказал.
прально муж говорит:ded:
прально муж говорит:ded:
канешна правильно,а ещё к иммунологу идти,а как хочеться всего...Девочки я записалась к Селькову на 23 июля,очень далеко,я ещё незнаю что и делать то буду 23,если что отменю.Что скажете напрописывает мне всяких анализов и потом лекарств????:010:
Все я до дому! Привет пробки! вылезу позднее:flower:
канешна правильно,а ещё к иммунологу идти,а как хочеться всего...Девочки я записалась к Селькову на 23 июля,очень далеко,я ещё незнаю что и делать то буду 23,если что отменю.Что скажете напрописывает мне всяких анализов и потом лекарств????:010:
Да. Мне назначил 6 анализов (которые сдавать желательно, конечно же, у них:005:) и ненужных на мой взгляд препаратов. Я вообще осталась очень недовольна походом к Селькову, хотя многие на форуме его хвалят. Второй раз не пошла. Может, соберусь как-нибудь, схожу...
Вот мои отзыв о походе к Селькову http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25997834#post25997834
и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119&highlight=%F1%E5%EB%FC%EA%EE%E2&page=288
Да, где-то в этих пределах, плюс еще стоимость лекарств для стимуляции. Но я даже суммами не озадачиваюсь, все равно делать. Пока еще по цене терпимо, чем ЭКО.
Всем привет! У меня одно ИИ вышло в 30т., а второе под 40. Цена на лек-ва зависит от ответа яичников. В Иналмеде берут деньги за катетор и стоит он 3000:010:. В Аве нет.
Девочки, милые? Сколько может после гистеры еровить? У меня до сих пор, немного, но напрягает:005:
у меня4-5дня мазало
Елена
07.07.2009 14:38 Добрый день!!Помогает ли гирудотерапия в леечнии эндометриоза, гормонального сбоя, через какое время возможна беременность???Не могу заберемененть уже год!
Кирсанов Андрей Адольфович
Гирудотерпия эндометриоз не вылечит, да и вообще окажет мало влиянияния на ситуацию.
:010:
Кузечка на гирудотерапию многие гинекологи так реагируют, а мне пиявки помогли рассосать маленькую миому и выравнить цикл
Вот мои отзыв о походе к Селькову http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25997834#post25997834
и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983119&highlight=%F1%E5%EB%FC%EA%EE%E2&page=288
спасибо за ссылочку!:flower:
стала там дальше читать странички и вот прочитала сообщение Магнолии-
Девочки по поводу кальция хочу поделиться.
месяц назад появился у меня кефирный гриб, взяла потому что кучу антибиотиков съели и понятное дело, что проблемы некоторые возникли с животом :008: начиталась у нас на форуме что даже маленьким деткам такой кефирчик дают, даже от аллергий лечит. я всякие чудеса о нем не читала, взяла именно чтобы решить проблемы с животом.
так вот, кроме исчезновения проблем с животиком, у меня выросли ногти и побелели зубы!!! :080:
я даже не сразу сообразила, сижу пилю ногти и думаю, странно подросли в кои то веки, обычно ломаются и слояться а тут, красота:love: и поняла - это мой кефирный грибок постарался.
и всего за месяц:080:, но я каждый вечер на ночь пила стакан кефира. делала из молока 2,5 % жирности.
Магнолия,а не подскажите как делатть такое чудо,тоже хочу ногти:support:
Да. Мне назначил 6 анализов (которые сдавать желательно, конечно же, у них:005:) и ненужных на мой взгляд препаратов. Я вообще осталась очень недовольна походом к Селькову, хотя многие на форуме его хвалят. Второй раз не пошла. Может, соберусь как-нибудь, схожу...
да и кстати меня не тянет сдавать опять узи щитовидки,надоело честното говоря,столько наделала,но наверняка уже нет последнего узи за год,и получаеться опять попросит меня сделать:010:
да. так она меня всегда винила в этом. и сказала что если бы не я то у мужа бы давно были дети...а еще девы...она меня спрашивала каждый цикл када у меня М начнутся!!! прикиньте, у меня мама такие вопросы не задает.:010:хотя я ей сама все рассказываю. а тут вапще пипец! хорошо хоть щас отпал этот вопрос. но ненадолго...мама моя предложила у нее спросить: а у вас когда начнутся...тока я боюсь получить потом от нее за такой вопрос :)) или сказать мол а что, давайте сами себе родите:))
:010: Ее надо изолировать от общества! :wife:
Может, подаришь ей собаку (побольше и подурнее, типа кавказской овчарки :065:)? Будет у нее занятие.
Одного я не понимаю, как у этих женщин вырастают такие сыновья, которых мы любим? :009:
Елена
07.07.2009 14:38 Добрый день!!Помогает ли гирудотерапия в леечнии эндометриоза, гормонального сбоя, через какое время возможна беременность???Не могу заберемененть уже год!
Кирсанов Андрей Адольфович
Гирудотерпия эндометриоз не вылечит, да и вообще окажет мало влиянияния на ситуацию.:010:
Кузечка на гирудотерапию многие гинекологи так реагируют, а мне пиявки помогли рассосать маленькую миому и выравнить цикл
Кстати, Кузечка, ТА к пиявкам вполне положительно относится - среди ее пациенток есть положительный пример. Пиявки может Э и не вылечат, но то, что они улучшают кровообращение в органах малого таза, может оказать решающее значение для заберемливания. + они действительно способствуют рассасыванию всяких бяк типа кист (знакомой так зуб спасли, пиявку прямо на десну ставили :001:).
ЭРИК@, скажи, пожалуйста, а шрамики от пиявок остаются? Кто-то на ЛВ писал, что кроме шрамиков от лапары у него внизу живота еще и от пиявок отметки. Конечно, результат (здоровье, а еще лучше беременность) важнее эстетики, просто хочется знать. Их снаружи и вовнутрь ставят, да? Страниц 200 назад мы, кажется, это обсуждали :008:
Ставила пиявок, остаются маленькие болячки,а потом темненькие пятнышки. У меня пятнышки проходили довольно долго.
Ставила пиявок, остаются маленькие болячки,а потом темненькие пятнышки. У меня пятнышки проходили довольно долго.
Т.е. они все-таки проходят, эти пятнышки?
ЭРИК@, скажи, пожалуйста, а шрамики от пиявок остаются? снаружи и вовнутрь ставят, да? Страниц 200 назад мы, кажется, это обсуждали :008:
У меня остались светленькие пятнышки, я последний раз ставили на своды влагалища, кстати не больно
Т.е. они все-таки проходят, эти пятнышки?
Не у всех проходят, в зависимости от кожи, у меня остались, ставила я этих кровопийц 1.5 года назад
Девочки, кто - нибудь знает где можно сделать озонотерапию?
Девочки, кто - нибудь знает где можно сделать озонотерапию?
А это что? И зачем?
Девочки, а я только сейчас прочитала про Юлю, не могу поверить мы вместе с ней работали лет 8-9 назад, я помню ее всю семью, маму, папу, сестру. Я видела зародившуюся любовь с ее мужем, беременность, рождение дочки. Вместе с ее мамой обмывали ножки. МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ. Мы лет 5 назад потерялись из-за смены работы. Господи, я уже час реву. Почему такая несправедливость. У ее сестры еще тогда было трое детей, все такие милые, умные детки. Юля мечтала, чтобы у нее такая же была большая семья. ....
Девочки, а я только сейчас прочитала про Юлю, ...
ЭРИК@, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Где ты прочитала???
ЭРИК@, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Где ты прочитала???
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Это топик на второй странице "И как после этого жить?" Я его еще 30 июня прочитала и поняла, что рожать буду только с мужем. Хотя до этого была категорически против
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/
О, Господи! Неужели такое происходит? Как эти врачи и следователи потом живут, как их земля носит???
А люди удивляются, что у Ермаковой и прочих домашних акушерок столько адептов!
http://www.fontanka.ru/2009/06/30/049/
нет слов.... я не смогу заснуть теперь...
Пошла мужу рассказывать... После вчерашней бессонной ночи (мы с ним над письмами из комиссии по реабилитации и МВД плакали) сегодня опять не уснем...
а мне до сих пор не верится....Я вот думаю может маме ее позвонить и задумалась, удобно ли это, смерть близкого человека- это такая боль. И, что я ей скажу... примите мои соболезнования, у меня каша в голове......
девочки, извините я ни как не хотела потревожить ваш сон, просто нахлынуло ..... хотелось поделиться.... я вчера тоже не спала, скорее это из-за погоды
magnolya
09.07.2009, 00:25
девочки слов нет, мы все такие беззащитные :010::010::010:
magnolya
09.07.2009, 00:28
Эйлис, только на "ты" пож-та!!!:)
про кефирный грибок, который я так расхваливала, пока ничего не скажу. мы тут с мужем последнее время запрыщавили, у меня такого не было с подросткового возраста. я бы подумала что это из-за операции и ИК, но у мужа то тогда отчего??? вот теперь сижу подозреваю свой грибок. хотя проблем с животом нет, странно, кожа ведь напрямую от кишечника зависит, вообщем ничего не понимаю. но пока советовать грибок никому не буду.:008:
magnolya
09.07.2009, 00:34
Девочки от своих психозов купила пока нейромультивит, попью посмотрю что со мной будет, стану поспокойнее или нет. если что валокордин стоит на полке, я редко балуюсь им, но если опять безобразно буду себя с мужем вести, придется отхлебнуть и ему дать. почему у всех только к 3 уколу самочувствие поменялось а у меня сейчас:016:, что-то страшновато мне, голова который день побаливает и подкруживает и даже подташнивает. и М второй раз идут и живот тянет и лежать хочется......пойду спать, может поможет.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:flower:
Девочки от своих психозов купила пока нейромультивит, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:flower:
Я я пила эти витамины, тлько их надо пить не менее 2-х-3-х мес, я пила 2 таблы в день.А тебя какую дозу назначили?
magnolya
09.07.2009, 00:42
Я я пила эти витамины, тлько их надо пить не менее 2-х-3-х мес, я пила 2 таблы в день.А тебя какую дозу назначили?
я сама их себе сейчас назначила. когда то давно мне их невропатолог назначала от перегрузок на работе. вот я и вспомнила про них. только не помню как пила. значит буду пить как ты советуешь - по 2 штуки (по 1 утром и вечером, правильно?) :flower:
kuzechka
09.07.2009, 02:29
я сама их себе сейчас назначила. когда то давно мне их невропатолог назначала от перегрузок на работе. вот я и вспомнила про них. только не помню как пила. значит буду пить как ты советуешь - по 2 штуки (по 1 утром и вечером, правильно?) :flower:
а почему М идут второй раз?
Девочки, всем доброе утро!:flower::flower::flower:
Никак не успеваю прочитать весь топик, столько пишете :):):)
Но ничего, осилю!!!!!!!!!
У меня почти каждый вечер болит голова, еще было тут одновременно заболели живот, почки и голова.... пришлось даже лечь (хорошо выходной был). Это наверное началось, да???
Второй укол в понедельник у меня.
Еще хотела спросить: мне Г сказала из витаминов пить витрум и все. Этого достаточно, как думаете?
Ну и еще иммунолог Шляхтенко мне прописала Вобэнзим (еще месяц остался попить). И канефрон для почек пью.
Еще хотела спросить: мне Г сказала из витаминов пить витрум и все. Этого достаточно, как думаете?
Ну и еще иммунолог Шляхтенко мне прописала Вобэнзим (еще месяц остался попить). И канефрон для почек пью.
Еще кальций обязательно нужно пить. В который раз удивляюсь, что врач, отправивший в ИК, ничего про кальций не говорит - а ведь он активно вымывается из организма, в побочных эффектах в инструкции к препарату ясно написано "вероятность возникновения остеопороза". Просто молочкой эти потери не восполнить, да и не все хорошо ее переносят...
magnolya
09.07.2009, 10:10
а почему М идут второй раз?
Девочки доброе утро!!!::support:
Кузечка, дорогая, у меня же только первый укол был недавно:). кольнулась на 3-й день М, М закончились, через несколько дней начались снова. в инструкции написано что певый месяц лечения может быть такое :008:
Кузечка, а ты какие препараты сама принимаешь? и какими курсами? тоже хочу бодриться (ттт) :))
У меня почти каждый вечер болит голова, еще было тут одновременно заболели живот, почки и голова.... пришлось даже лечь (хорошо выходной был). Это наверное началось, да???
а мне Шляхтенко такого не прописала :005: странно как то я же ей тоже выписку подсунула под нос. ну точно я ей не понравилась, выпинала меня через 5 минут, назначила только Виферон свечи.:( по поводу витаминов я знаешь что думаю, я начала пить только кальций с первого укола, а меня так колбасит, что думаю надо обязательно витамины пить, девочек срубило примерно к 3-му уколу а мы с тобой уже колбасимся после первого:005: ненормально. сегодня начала принимать Антистакс для вен, ну и вообще хорошо - антиоксидантный препарат, и нейромультивит тоже начала сегодня. чувствую надо организм поддерживать, иначе тяжело. вообще я витрум люблю и хорошо на них реагирую, если полный комплекс возьмешь - наверное самое то будет. а я купила но пока не пью БАД Вита-макс Витабаланс 2000 - он очень сильный дозировки повышены, я зачесалась от него и пока отложила, лето видимо и так витамины, думаю сильноват для меня, буду с сентября пить. но если не полегчяет через пару недель и буду продолжать ползать как вялая муха, начну раньше их пить :support: Катюша такие же пьет.
Девочки, доброе утро! :support:
Прикупила вчера себе витамины Витрум-кальциум (кальций+витамин D3), слопала сегодня первую таблетку. Там рекомендованная доза 1-2 таблетки в день. Но ведь если принимать по 2, то получаешь 100% дневной нормы, и тогда получается, что все другие витамины должны быть обязательно без кальция, чтобы избытка его не было? Что-то я запуталась :009:
Девы, принимающие несколько разных витаминных комплексов, а вы как-нибудь отслеживаете их совместимость с точки зрения общей суммарной дозировки? И надо ли это делать, может, я просто заморачиваюсь? :005:
Всем доброе утро!:flower:
Как всем спалось? Я в три часа еще гуляла, проснулась в 7.57, в 8.30 надо быть не работе:010: .... успела.... но до сих пор не могу въехать в тему:065:
К витаминам я б еще добавила какие-нибудь успокаивающие... несильные...
Всем доброе утро!:flower:
Как всем спалось? Я в три часа еще гуляла, проснулась в 7.57, в 8.30 надо быть не работе:010: .... успела.... но до сих пор не могу въехать в тему:065:
К витаминам я б еще добавила какие-нибудь успокаивающие... несильные...
Доброе утро! :flower:
Никак не спалось, уснула под утро (на своем одеяле, укрывшись отнятым у мужа :008:).
Я никаких успокаивающих не принимаю... Только чай с мятой иногда пью...
Доброе утро! :flower:
Никак не спалось, уснула под утро (на своем одеяле, укрывшись отнятым у мужа :008:).
Я никаких успокаивающих не принимаю... Только чай с мятой иногда пью...
Две чашки кофе не помогли....:065: пошла третью налью:005:
Пустырник форте принимала: упаковку съела (утром и вечером табл) сразу, потом от случая к случаю...
kuzechka
09.07.2009, 12:25
Девочки доброе утро!!!::support:
Кузечка, дорогая, у меня же только первый укол был недавно:). кольнулась на 3-й день М, М закончились, через несколько дней начались снова. в инструкции написано что певый месяц лечения может быть такое :008:
Кузечка, а ты какие препараты сама принимаешь? и какими курсами? тоже хочу бодриться (ттт) :))
а мне Шляхтенко такого не прописала :005: странно как то я же ей тоже выписку подсунула под нос. ну точно я ей не понравилась, выпинала меня через 5 минут, назначила только Виферон свечи.:( по поводу витаминов я знаешь что думаю, я начала пить только кальций с первого укола, а меня так колбасит, что думаю надо обязательно витамины пить, девочек срубило примерно к 3-му уколу а мы с тобой уже колбасимся после первого:005: ненормально. сегодня начала принимать Антистакс для вен, ну и вообще хорошо - антиоксидантный препарат, и нейромультивит тоже начала сегодня. чувствую надо организм поддерживать, иначе тяжело. вообще я витрум люблю и хорошо на них реагирую, если полный комплекс возьмешь - наверное самое то будет. а я купила но пока не пью БАД Вита-макс Витабаланс 2000 - он очень сильный дозировки повышены, я зачесалась от него и пока отложила, лето видимо и так витамины, думаю сильноват для меня, буду с сентября пить. но если не полегчяет через пару недель и буду продолжать ползать как вялая муха, начну раньше их пить :support: Катюша такие же пьет.
девули доброе утро.
я пью поливитамины и все. просто я себя настраиваю на позитив как могу. получается конечно не очень, но я стараюсь. вчера ночью очень очень захотела малыша. все думала. как я сделаю тест, как буду кричать от радости мужу. родителям...всем-всем...приду к вам в топик и скажу эту долгожданную новость...:)а потом все мы будем делиться фотками тестов с //:support:эй! мечты мечты!
kuzechka
09.07.2009, 12:26
Две чашки кофе не помогли....:065: пошла третью налью:005:
Пустырник форте принимала: упаковку съела (утром и вечером табл) сразу, потом от случая к случаю...
Ольч, не передозирую кофе :)) я например вапще его не пью. после глотка повышается давление и все я труп:010:у меня 90 на 60 мое стабильное:fifa:
kuzechka
09.07.2009, 12:27
девы! что за погода!!!!:wife:я в шоке? кто нить слышал, в какой день лето обещали?:))
девы! что за погода!!!!:wife:я в шоке? кто нить слышал, в какой день лето обещали?:))
пишут про лето на выходные....
СПАТЬ ХОЧУ!!!!!:065: караул! Ну как проснуться-то?!?
Начальница говорит, что через 40 дней после Троицы погода переменится. Троица была 7 июня. Но никто не говорит, что она переменится на лучшую :065:
kuzechka
09.07.2009, 13:19
пишут про лето на выходные....
СПАТЬ ХОЧУ!!!!!:065: караул! Ну как проснуться-то?!?
чай с лимоном. сладкий. кофе все таки не стоит уже. я сама в час легла, с руганью от мужа:065:
чай с лимоном. сладкий. кофе все таки не стоит уже. я сама в час легла, с руганью от мужа:065:
мы тоже вчера вечером :"Гав-гав"...:(
Эйлис, только на "ты" пож-та!!!:)
про кефирный грибок, который я так расхваливала, пока ничего не скажу. мы тут с мужем последнее время запрыщавили, у меня такого не было с подросткового возраста. я бы подумала что это из-за операции и ИК, но у мужа то тогда отчего??? вот теперь сижу подозреваю свой грибок. хотя проблем с животом нет, странно, кожа ведь напрямую от кишечника зависит, вообщем ничего не понимаю. но пока советовать грибок никому не буду.:008:
девочки всем привет!Магнолия,ты знаешь это может из-за того что перенасытился организм,вот и пошли побочки.Мы в каком то году с мужем сок выжимали каждый день из яблок.был урожайный год и яблоки портились.Так мы так этого сока отпились,чесаться стали,появились точки,которыые начёсывали,как прекратили пить.прошло.Так что я думаю в твоём кефирчике тоже самое было,там наверно тоже много витамина с,как и в яблоках кислых,вот и пошла аллергия.Мне бы хотелось конечно сделать такой гриб:fifa:при том что с кишечником у меня всё таки проблема или с желудком,газы слишком частое явление:065:
magnolya
09.07.2009, 13:34
Девочки, где там наши тапки? :008: так вчера хорошо меня поругали и тапком надавали, а сами значит на те же грабли? так, все пьем чай с мяткой и кушаем пирожные! кстати что ж я сама вчера в аптеке мятные пакетики то не купила:065:
девочки это вам:flower::flower::flower:, все будет хорошо, впереди выходные, выспимся и отдохнем :flower::flower::flower:
а у меня заметила от вобензима пока его принимала сердце стало ныть,потом расказала знакомой,она сказала что и у неё тоже болело,только она не придала значение тогда что от вобензима.
magnolya
09.07.2009, 13:39
девочки всем привет!Магнолия,ты знаешь это может из-за того что перенасытился организм,вот и пошли побочки.Мы в каком то году с мужем сок выжимали каждый день из яблок.был урожайный год и яблоки портились.Так мы так этого сока отпились,чесаться стали,появились точки,которыые начёсывали,как прекратили пить.прошло.Так что я думаю в твоём кефирчике тоже самое было,там наверно тоже много витамина с,как и в яблоках кислых,вот и пошла аллергия.Мне бы хотелось конечно сделать такой гриб:fifa:при том что с кишечником у меня всё таки проблема или с желудком,газы слишком частое явление:065:
Эйлис, а ведь ты наверное права :016:
гриб этот не делается :)) он живой такой, шариками. наверняка слышала или пробовала чайный гриб, так вот это из одной серии. я брала его у девушке на сайте, могу поделиться если хочешь, я живу в районе Ветеранов.:support: у нас на ЛВ есть целый топик про кефирный гриб. там девочки пишут все про него.
вот про него пишут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=411112&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9+%E3%F0%E8%E1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198252&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9+%E3%F0%E8%E1
kuzechka
09.07.2009, 13:59
не. он просто стал ругатся что все мои головные боли от компа.
Эйлис, а ведь ты наверное права :016:
гриб этот не делается :)) он живой такой, шариками. наверняка слышала или пробовала чайный гриб, так вот это из одной серии. я брала его у девушке на сайте, могу поделиться если хочешь, я живу в районе Ветеранов.:support: у нас на ЛВ есть целый топик про кефирный гриб. там девочки пишут все про него.
вот про него пишут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=411112&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9+%E3%F0%E8%E1
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198252&highlight=%EA%E5%F4%E8%F0%ED%FB%E9+%E3%F0%E8%E1
я тебе точно говорю что так и есть:support:Организм если переполнился начинает показывать что уж хватит передозировочка:016:
Спасибо за ссылочки бум читать.я живу в купчино,хотелось взять.а может у меня получчиться его сделать или всё таки не получиться сделать самостоятельно?Ятебе потом напишу в личку если не получиться поеду к тебе,ладно?:020:
magnolya
09.07.2009, 14:11
я тебе точно говорю что так и есть:support:Организм если переполнился начинает показывать что уж хватит передозировочка:016:
Спасибо за ссылочки бум читать.я живу в купчино,хотелось взять.а может у меня получчиться его сделать или всё таки не получиться сделать самостоятельно?Ятебе потом напишу в личку если не получиться поеду к тебе,ладно?:020:
конечно пиши со всеми вопросами и если решишь что надо - бери:flower:
Еще кальций обязательно нужно пить. В который раз удивляюсь, что врач, отправивший в ИК, ничего про кальций не говорит - а ведь он активно вымывается из организма, в побочных эффектах в инструкции к препарату ясно написано "вероятность возникновения остеопороза". Просто молочкой эти потери не восполнить, да и не все хорошо ее переносят...
+1000!!!!!!!!!!
Виттрума и Кльция пока достаточно. Можно еще попринимать Супер-Индол или Индинол - очень показан при нашем диагнозе.
Девочки, где там наши тапки? :008: так вчера хорошо меня поругали и тапком надавали, а сами значит на те же грабли? так, все пьем чай с мяткой и кушаем пирожные! кстати что ж я сама вчера в аптеке мятные пакетики то не купила:065:
девочки это вам:flower::flower::flower:, все будет хорошо, впереди выходные, выспимся и отдохнем :flower::flower::flower:
Мы вчера, оказывается, отметили этот самый День любви, семьи и верности, над которым я смеялась :065: Муж после работы приехал на Ваську, мы с ним встретились и пошли на Спортивную (на Василеостровской как всегда не влезть), по дороге завел меня в Штолле и кормил пирогами :019: Потом сказал, что праздник же! Ромашек, к счастью, не купил (потому как думал на календулу, которая дома стоит, что она ромашка :046:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.