PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

kuzechka
06.07.2009, 14:44
Я тут :008:
Про Олю прочитала, надеюсь, что все там лишнее рассосалось и теперь только вперед! :075:
А тебе, Кузечка, вот моих тапков :015: Возьми себя в руки, ты же понимаешь от чего, а главное ДЛЯ чего все эти мучения! Вот тебе цветочки, чтобы не расстраивалась :flower:
Меня выходные вывели из равновесия... Поездка оказалась полной противоположностью того, что должно было бы быть, мы ничего не успели и не отдохнули. Неловко перед мужем - я его уговорила ехать, а получилась такая ерунда. Он теперь вообще никуда ехать не захочет...

да перестань! у тебя мужка молодец! так тебя поддреживает и понимает, что в отпуск потом надо ехать, чтобы набратся тебе сил и лялечку привезти. так что не наговаривай на своего мужку.:015:
спасибо за тапочки:004::))

Liisa
06.07.2009, 15:00
Ну, в санаторий-то он, конечно, поедет - типа, это лечение, а не отдых. Но вот в Финляндию на выходные съездить теперь я его не скоро смогу уговорить: машины-то у нас нет, а с турфирмами он больше ни за что не согласится (вчера в ночи был у нас неприятный разговор).
Вообще, он хороший, да :love: А вот турфирма Тетра :wife:

kuzechka
06.07.2009, 15:07
Ну, в санаторий-то он, конечно, поедет - типа, это лечение, а не отдых. Но вот в Финляндию на выходные съездить теперь я его не скоро смогу уговорить: машины-то у нас нет, а с турфирмами он больше ни за что не согласится (вчера в ночи был у нас неприятный разговор).
Вообще, он хороший, да :love: А вот турфирма Тетра :wife:

могу дать ссылочки на автобусы, у меня девчонки ездят уже постоянно в финку через них. я седня просто тоже узнавала.

Liisa
06.07.2009, 15:11
могу дать ссылочки на автобусы, у меня девчонки ездят уже постоянно в финку через них. я седня просто тоже узнавала.
Чё за автобусы, шоп-туры? Я больше отдыхом-экскурсиями интересуюсь :008: (хотя сейчас там распродажи, можно прикупить кое-чего по хорошей цене). А ты куда собралась?

kuzechka
06.07.2009, 15:16
Чё за автобусы, шоп-туры? Я больше отдыхом-экскурсиями интересуюсь :008: (хотя сейчас там распродажи, можно прикупить кое-чего по хорошей цене). А ты куда собралась?

да у нас пока еще виз нету и вапще пока тока в раздумьях...хотя муж говрит что он лучше в квартиру что нить купит а не потратит деньги на 1-2 дня в финке, еще ж на дорогу надо, плюс виза-страховка...щас дам ссылку В ЛИЧКУ!

kuzechka
06.07.2009, 15:23
Лиз, в личку бросила

Liisa
06.07.2009, 15:33
да у нас пока еще виз нету и вапще пока тока в раздумьях...хотя муж говрит что он лучше в квартиру что нить купит а не потратит деньги на 1-2 дня в финке, еще ж на дорогу надо, плюс виза-страховка...щас дам ссылку В ЛИЧКУ!
Спасибо, дорогая! :flower:
Визу (и страховку) мы делали через турфирму - так удобно, но дороже, чем своими ногами идти. Сейчас у нас уже на год мультик (сначала на полгода дают) и ее надо "выгуливать" - иначе потом могут не дать. Денег на поездки, конечно, уходит, но если ехать на своей машине (а лучше на 2-х) и останавливаться в коттедже - можно очень бюджетно отдохнуть. Братец мой собирается возобновить осенью поездки, но у них деть теперь - мы в машину уже не поместимся. Буду искать другие варианты, ибо Финляндию я люблю :love:

roigam
06.07.2009, 15:34
............ Неловко перед мужем - я его уговорила ехать, а получилась такая ерунда. Он теперь вообще никуда ехать не захочет...

.............. ууууууууууу, девушка! Вы чё?!? еще скажи, что тебе неудобно, что было не очень солнечно... ну ты то тут причем?!?!!! Не навешивай на себы дополнительной ответственности!:015: Может лучше он попереживает, что ты так мечтала, так хотела поехать, в твоем состоянии, а получилась фигня?....
Никто, ни ты не он, не могли предположить, что так случится... И не занимайся самоедством, пожалуйста! Ладно?
Вот лучше посоветуй мне куда отправить в августе мою одноклассницу из Омска, она едет с дочерью на 5 дней Питер посмотреть... Буду очень признательна:091:

Этночка
06.07.2009, 15:42
Всем привет!

Оля! Как хорошо, что миомка рассосалась, это шажок вперед к цели!

Лиска не растраивайся из-за поездки, здесь никогда не угадаешь, исключение , когда выбор тура делается исключительно по отзывам. Я ездила в Турцию, Грецию, Пекин и по многим городам, так постоянно возят на какие то фабрики, якобы там дешевле, а в натуре еще дороже.

Кузечка тапком кидать не буду. Девочки мажей надо тоже беречь они же ранимы чем мы, мужья и так привыкли, что когда при ходят М мы капризные, а сейчас климакс, затем беременность, роды и т.д...

kuzechka
06.07.2009, 15:43
.............. ууууууууууу, девушка! Вы чё?!? еще скажи, что тебе неудобно, что было не очень солнечно... ну ты то тут причем?!?!!! Не навешивай на себы дополнительной ответственности!:015: Может лучше он попереживает, что ты так мечтала, так хотела поехать, в твоем состоянии, а получилась фигня?....
Никто, ни ты не он, не могли предположить, что так случится... И не занимайся самоедством, пожалуйста! Ладно?
Вот лучше посоветуй мне куда отправить в августе мою одноклассницу из Омска, она едет с дочерью на 5 дней Питер посмотреть... Буду очень признательна:091:

петергоф, константиновский дворец, павловск. прогулка на теплоходе по каналам СПб, прогулка на ракете из петергофа в спб или обратно.,

kuzechka
06.07.2009, 15:44
Всем привет!

Оля! Как хорошо, что миомка рассосалась, это шажок вперед к цели!

Лиска не растраивайся из-за поездки, здесь никогда не угадаешь, исключение , когда выбор тура делается исключительно по отзывам. Я ездила в Турцию, Грецию, Пекин и по многим городам, так постоянно возят на какие то фабрики, якобы там дешевле, а в натуре еще дороже.

Кузечка тапком кидать не буду. Девочки мажей надо тоже беречь они же ранимы чем мы, мужья и так привыкли, что когда при ходят М мы капризные, а сейчас климакс, затем беременность, роды и т.д...

привет!

Этночка
06.07.2009, 15:45
Оля -Петродворец, Петропаловка, Зимний, Концкамера, Аквапарк

kuzechka
06.07.2009, 15:45
можно автобусный тур по СПб

Этночка
06.07.2009, 15:46
А я вчера ходила на фильмец - "Предложение" с Сандрой Баллок :019: - очень ржачный , советую

Этночка
06.07.2009, 15:47
Мне посоветовали еще сходить на Мальчишник

roigam
петергоф, константиновский дворец, павловск. прогулка на теплоходе по каналам СПб, прогулка на ракете из петергофа в спб или обратно.,

Оля -Петродворец, Петропаловка, Зимний, Концкамера, Аквапарк

можно автобусный тур по СПб

Будте добры помедленнее, я записываю...:039:

roigam
А я вчера ходила на фильмец - "Предложение" с Сандрой Баллок :019: - очень ржачный , советую

хАчу!

kuzechka
06.07.2009, 15:49
Будте добры помедленнее, я записываю...:039:

Ольч, есть спец экскурсия по каналам и рекам СПб...или что то в таком роде. поом делают же экскурсии по СПб на двухэтажном автобусе

Liisa
06.07.2009, 15:52
Ну, этот маршрут вообще был первый раз, но такой плохой организации я, бывалый турист, никак не ожидала. Тем более, турфирму сосватала мама моей коллеги, так что я была спокойна, глюпый женшин! Надо было забрать у гида микрофон и развлекать всех самой. Ладно, в другой раз умнее буду. Может, на машину начать копить? Ага, с нашими-то расходами на медицину :065:

kuzechka
06.07.2009, 15:53
1. петергоф
2. константиновский дворец
3. пушкин (александровский дворец)
4. на теплоходе или ракете из спб в петергоф
5. кунсткамера
6. павловск
7. по каналам СПб
8. посмотреть как мосты разводят.

kuzechka
06.07.2009, 15:54
Ну, этот маршрут вообще был первый раз, но такой плохой организации я, бывалый турист, никак не ожидала. Тем более, турфирму сосватала мама моей коллеги, так что я была спокойна, глюпый женшин! Надо было забрать у гида микрофон и развлекать всех самой. Ладно, в другой раз умнее буду. Может, на машину начать копить? Ага, с нашими-то расходами на медицину :065:

ну Лизка когда нить они закончатся...и начнутся расходы на ребзя :)))

roigam
06.07.2009, 16:05

Точно!;)

Liisa
06.07.2009, 16:13
Все, мне стыдно :008: Спасибо! :flower:
Про экскурсии по Питеру: обзорки на автобусах мне не нравятся совсем (часто вешают лапшу на уши + в пробках стоять не очень интересно), а вот по реках и каналам - другое дело, ведь если даже экскурсия плохая, водная прогулка все равно приятна сама по себе. В первый день (если это не пн) советую ногами дойти до Эрмитажа - заодно и Невский, и Дворцовую посмотрят. Если будут силы, потом можно в Петропавловку прогуляться, на Стрелку, к Медному всаднику. Из обязательных музеев еще Русский назову, может быть Кунсткамера (особенно если ребенок небольшой). В Петергоф хорошо на кораблике прокатиться, но я бы поехала на маршрутке от Ленинского и подольше бы там погуляла, сходила бы в какой-нибудь малый дворец (Марли или Монплезир), побегала бы по камушкам фонтана-шутихи, в гроты бы сходила, в Александрии погуляла. В Павловск, Пушкин тоже хорошо прокатиться, а вот Константиновский - не уверена. Это ж новодел, все равно как в гостиницу на экскурсию сходить.
Т.е. если подруга ни разу не была в Петербурге, надо ей показать парадный, императорский город. Если она все это видела - то можно что-то другое предложить (например, есть хорошая экскурсия по храмам Петербурга). Если ребенок небольшой, можно в зоопарк сводить (я, правда, там давно не была).

Liisa
06.07.2009, 16:16
Да, да, хочу! Фих с ней, с машиной! Ребзя давайте!

roigam
06.07.2009, 16:40
Все, мне стыдно :008: Спасибо! :flower:
Про экскурсии по Питеру: обзорки на автобусах мне не нравятся совсем (часто вешают лапшу на уши + в пробках стоять не очень интересно), а вот по реках и каналам - другое дело, ведь если даже экскурсия плохая, водная прогулка все равно приятна сама по себе. В первый день (если это не пн) советую ногами дойти до Эрмитажа - заодно и Невский, и Дворцовую посмотрят. Если будут силы, потом можно в Петропавловку прогуляться, на Стрелку, к Медному всаднику. Из обязательных музеев еще Русский назову, может быть Кунсткамера (особенно если ребенок небольшой). В Петергоф хорошо на кораблике прокатиться, но я бы поехала на маршрутке от Ленинского и подольше бы там погуляла, сходила бы в какой-нибудь малый дворец (Марли или Монплезир), побегала бы по камушкам фонтана-шутихи, в гроты бы сходила, в Александрии погуляла. В Павловск, Пушкин тоже хорошо прокатиться, а вот Константиновский - не уверена. Это ж новодел, все равно как в гостиницу на экскурсию сходить.
Т.е. если подруга ни разу не была в Петербурге, надо ей показать парадный, императорский город. Если она все это видела - то можно что-то другое предложить (например, есть хорошая экскурсия по храмам Петербурга). Если ребенок небольшой, можно в зоопарк сводить (я, правда, там давно не была).

Лизочка, спасибо огромное!:flower:
Вот, я еще думаю им посуточно квартиру однокомнатную снять, где-нибудь в центре... как вы думаете, это нормально, или все-таки гостиницу лучше выбрать?

kuzechka
06.07.2009, 16:41
Да, да, хочу! Фих с ней, с машиной! Ребзя давайте!

уговорила седня поговорю с аистом:))

Liisa
06.07.2009, 16:46
Лизочка, спасибо огромное!:flower:
Вот, я еще думаю им посуточно квартиру однокомнатную снять, где-нибудь в центре... как вы думаете, это нормально, или все-таки гостиницу лучше выбрать?
Лично я предпочитаю гостиницы, но не представляю, какие цены в городе. А ты уже так снимала когда-нибудь, в смысле, есть ли опыт?
И сколько (хоть примерно) лет дочке подруги? Ты сама с ними будешь гулять или они сами по себе будут?

roigam
06.07.2009, 16:49
Лично я предпочитаю гостиницы, но не представляю, какие цены в городе. А ты уже так снимала когда-нибудь, в смысле, есть ли опыт?
И сколько (хоть примерно) лет дочке подруги? Ты сама с ними будешь гулять или они сами по себе будут?

Мы договорились , что я после работы - вечерами с ними буду. Она едет со своей подругой и у каждой по дочке, девочкам около 10-ти лет +/_, как я поняла.... А про квартиру просто думаю пока...

Liisa
06.07.2009, 16:50
уговорила седня поговорю с аистом:))
:080: В санаторий я еду через неделю после последнего укола (см. линеечку), а там еще недельки через 3 можно и аиста вызывать. Пусть готовится, а лучше пусть сначала Олю навестит, потом тебя, потом Катюшу (если эта хитрюга будет 5 уколов делать), а потом уж и к нам :091:

kuzechka
06.07.2009, 16:57
:080: В санаторий я еду через неделю после последнего укола (см. линеечку), а там еще недельки через 3 можно и аиста вызывать. Пусть готовится, а лучше пусть сначала Олю навестит, потом тебя, потом Катюшу (если эта хитрюга будет 5 уколов делать), а потом уж и к нам :091:

хитрюге по попе тада дам!:015: нефик! надо так надо!

Liisa
06.07.2009, 16:57
Мы договорились , что я после работы - вечерами с ними буду. Она едет со своей подругой и у каждой по дочке, девочкам около 10-ти лет +/_, как я поняла.... А про квартиру просто думаю пока...
Ой, целый табор :046: Может и правда им квартиру поискать :009: Ну, раз девочки около 10ти, то можно и в зоопарк отправить, а лучше (хоть и дороже) - в Океанариум, там рыбы, креветки, звезды :love: Можно еще на какой-нибудь балет или концерт классической музыки их отправить - это тоже "наше". С сувенирами их сориентируй - конфеты/шоколад ф-ки Крупской и фарфор ИФЗ (кстати, в здании завода Музей фарфора - один из отделов Эрмитажа, а магазин фирменный неплохой - на Черной речке, он не такой помпезный, как при заводе).

kuzechka
06.07.2009, 17:00
Ой, целый табор :046: Может и правда им квартиру поискать :009: Ну, раз девочки около 10ти, то можно и в зоопарк отправить, а лучше (хоть и дороже) - в Океанариум, там рыбы, креветки, звезды :love: Можно еще на какой-нибудь балет или концерт классической музыки их отправить - это тоже "наше". С сувенирами их сориентируй - конфеты/шоколад ф-ки Крупской и фарфор ИФЗ (кстати, в здании завода Музей фарфора - один из отделов Эрмитажа, а магазин фирменный неплохой - на Черной речке, он не такой помпезный, как при заводе).

в зоопарке щас тож рыбки, всякие млекопитающие, акулы и тыды. в зоопарке была в апреле. стало лучше. но не сравнишь с заграницей.

Liisa
06.07.2009, 17:02
Когда они приезжают-то? Вот тут расписание концертов карильонной музыки - очень интересно и необычно, в Новосибирске такого точно нет http://www.spbmuseum.ru/announce/471.htm

Liisa
06.07.2009, 17:04
в зоопарке щас тож рыбки, всякие млекопитающие, акулы и тыды. в зоопарке была в апреле. стало лучше. но не сравнишь с заграницей.
Я в детстве очень зоопарк любила, меня оттуда невозможно было вытащить! Сначала просто смотрела, потом рисовать ходила... А заграницей была только в Праге - это культурный шок, конечно. Особенно сурикаты понравились :love:

roigam
06.07.2009, 17:07
хитрюге по попе тада дам!:015: нефик! надо так надо!

а некоторые сами на 6-ой укол напрашиваются...:008:

roigam
06.07.2009, 17:08

Угусь! а магазин на Черной речке я знаю.... работаю совсем рядом:004:

roigam
06.07.2009, 17:09
Когда они приезжают-то? Вот тут расписание концертов карильонной музыки - очень интересно и необычно, в Новосибирске такого точно нет http://www.spbmuseum.ru/announce/471.htm

В Омске:046::046::046:

Liisa
06.07.2009, 17:09
а некоторые сами на 6-ой укол напрашиваются...:008:
Может, из-за этого последнего укола вся бяка и рассосалась! Не переживай, все уже прошло, дальше будет только хорошо! :flower:

roigam
06.07.2009, 17:10
.... сурикаты понравились :love:

Это Хто?!

roigam
06.07.2009, 17:11
Может, из-за этого последнего укола вся бяка и рассосалась! Не переживай, все уже прошло, дальше будет только хорошо! :flower:

Переживания были все "до" а сейчас их нет... Вы не представляете СКОЛЬКО я слопала макарон вечером:010:

Liisa
06.07.2009, 17:11
Ой, точно :008: Я думала про своих друзей - в Омске, Томске, Новосибе, Барнауле. Отсюда, из Питера, кажется, что все это рядом :065:

Liisa
06.07.2009, 17:12
Это Хто?!
Ща попробую показать, кто:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Suricata.jpg/275px-Suricata.jpg
Сурика́та, или тонкохвостый миркат (лат. Suricata suricatta) — небольшое млекопитающее из семейства мангустовых, обитает, в основном, в районе пустыни Калахари: юго-западной Анголе, Намибии, Ботсване и в Южной Африке.
Они маленькие, 25-35 см + хвост.

Clo
06.07.2009, 17:18

Я думаю, что если 10+, то можно гостиницу. А вот если 10-, то скорее квартиру. А еще мне в детстве безумно нравился музей Арктики и Антарктики :-) (я только не знаю, функционирует ли он сейчас).
В зоопарке были в субботу, мне что-то не очень... Правда погода просто плохая может была?

roigam
06.07.2009, 17:18
Ой, точно :008: Я думала про своих друзей - в Омске, Томске, Новосибе, Барнауле. Отсюда, из Питера, кажется, что все это рядом :065:

Для меня тоже это все одна малина....Мне мой жум говорит, что у меня топографический критинизм...:073:

roigam
06.07.2009, 17:19
Ща попробую показать, кто:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Suricata.jpg/275px-Suricata.jpg
Сурика́та, или тонкохвостый миркат (лат. Suricata suricatta) — небольшое млекопитающее из семейства мангустовых, обитает, в основном, в районе пустыни Калахари: юго-западной Анголе, Намибии, Ботсване и в Южной Африке.
Они маленькие, 25-35 см + хвост.

Ой! Какой прикольныЙ:love:

Clo
06.07.2009, 17:22

А музей воды у них там есть? это, конечно, не классика экскурсионная, но детям в этом возрасте нра! :004: Ну, и родителям прикольно.

Liisa
06.07.2009, 17:34
Ой! Какой прикольныЙ:love:
Ага! Они стоят как столбики и так внимательно смотрят, что хочется с ними поздороваться, протянуть им пальчик для лапопожатия :046:
Я в детстве еще Артиллерийский музей любила, особенно макетики, Военно-Морской и Железнодорожный. Ну, и Зоологический, конечно (хотя сейчас, когда есть множество фильмов и книг о животных, он, наверное, воспринимается по-другому).
Не забудь их отправить в Искакиевский, какой вид с колоннады :love: Хотя, м.б., девочки забоятся? Тогда хоть в Спас-на-Крови пусть сходят, детям мозаика, изразцы обычно очень нравятся.

kuzechka
07.07.2009, 13:20
ПРИВЕТ ВСЕМ!:flower:

magnolya
07.07.2009, 13:33
Девочки, доброе утро всем :support:
ну вы и написали.... я сегодня еле осилила 20 листов:))
Ольчик, поздравляю с операцией :flower:, не будем сомневаться что миома рассосалась и забудем о ней :flower: пусть будет именно так :love:

Катюша, как сходила на свадьбу? наверняка была королевой бала, все в резиновых сапогах как из лесу (смотрю щас модно стока народу по городу рассекает в резиновых сапогах), а ты как Золушка в туфельках? :019: ну что ж красота требует жертв :support:

Royka, с первым уколом тебя :flower:
у меня сегодня 8 день после первого укола - началась мазня :( еле заснула вчера думала поясницу продуло, вертелась как юла, а утром - на тебе!

Кузечка, а когда надо начинать мужке давать это все - вит Е аскорбинки, фольки, магне В6? куда ты решила вести мужку на СГ? я склоняюсь к Аве, там подробнейший отчет, я такого нигде не видела, дорого, не спорю, но зато результат. на Гагарина дешевле чем на Невском. хотя я чуть-чуть подумаю еще, из-за денег. :016:

Девочки а как вы пьете кальций, постоянно или с перерывами? я пью Кальциевый комплекс Вита-макс.

Liisa
07.07.2009, 13:34
Привет-привет!
Девочки, я реву - только что получила письмо из комиссии по реабилитации при Президенте Республики Карелия и письмо из МВД по Республике Карелия. Прадед, арестованный 7 мая 1933 года был расстрелян 25 мая 1933 года, реабилитирован в 1959 году, дело прекращено за отсутствием состава преступления... Девы, он был простым учителем, из крестьян...

kuzechka
07.07.2009, 13:38
ну вы и написали.... я сегодня еле осилила 20 листов:))
Ольчик, поздравляю с операцией :flower:, не будем сомневаться что миома рассосалась и забудем о ней :flower: пусть будет именно так :love:

Катюша, как сходила на свадьбу? наверняка была королевой бала, все в резиновых сапогах как из лесу (смотрю щас модно стока народу по городу рассекает в резиновых сапогах), а ты как Золушка в туфельках? :019: ну что ж красота требует жертв :support:

у меня сегодня 8 день после первого укола - началась мазня :( еле заснула вчера думала поясницу продуло, вертелась как юла, а утром - на тебе!

Кузечка, а когда надо начинать мужке давать это все - вит Е аскорбинки, фольки, магне В6? куда ты решила вести мужку на СГ? я склоняюсь к Аве, там подробнейший отчет, я такого нигде не видела, дорого, не спорю, но зато результат. на Гагарина дешевле чем на Невском. хотя я чуть-чуть подумаю еще, из-за денег. :016:

Девочки а как вы пьете кальций, постоянно или с перерывами? я пью Кальциевый комплекс Вита-макс.

я давать начала месяца полтора назад.
хочу Сг посмотреть, если что чтобы что нить назначили ему еще. со вчерашнего дня начала еще магне В6 давать. я своего веду 11 (переписалась с 18, так как устроил мне истерику, что надо ехать к свекрови 18 июля, а я бы не отступилась и все равно заставила идти сдавать, сказал давай тада 11 пойду, я и переписала :)) стоит 2150 (полностью, и мар-тест), если буш записывать говори СГ+морфология+мар-тест. так как они мар-тест делают по просьбе. 2150 на ГАрарина, на невском 2800. делает одна лаборатория, но чтобы народу было не так много, они так и сделали, чтобы кто то на невский ходил, а ктото на гагарина.
схема того что даю мужке:
фолька 2 таблы в день (пьет вечером сразу 2), а хорошо бы давать утро 1-вечер 1.
вит Е - 400 мг (одна таблетка, если дозировка по 200 мг, то соответственно 2 штуки
магне В6 - 2 таблы в день (я даю 1 утро-1 вечер), помимо пользы магния , эти тыблы еще помогают при переутомляемости и нервном напряжении
аскорбинка - даю 2 горошинки вечером.
правильна ли схема я не наю. но ее ему назначал врач из Отто полтора года назад. там еще был спеман, но что то я щас его не хочу давать...посмотрим на результаты, может надо будет.
Я решила его отправить щас, так как чтобы было время на лечение если что. тянуть не стоит, со мной проблеми хватает, а если у него еще будут:010:

kuzechka
07.07.2009, 13:39
Привет-привет!
Девочки, я реву - только что получила письмо из комиссии по реабилитации при Президенте Республики Карелия и письмо из МВД по Республике Карелия. Прадед, арестованный 7 мая 1933 года был расстрелян 25 мая 1933 года, реабилитирован в 1959 году, дело прекращено за отсутствием состава преступления... Девы, он был простым учителем, из крестьян...

Лизонька, очень жаль. но у нас так все. даже в наше время были такие случаи....

kuzechka
07.07.2009, 13:43
я щас начала пить витаминный комплекс обычный.
пропью его, и поменяю на другой.

Liisa
07.07.2009, 13:58
Я тот же комплекс пью, перерыва делать не надо, это ж не витамины. А вот с витаминами перерыв нужен, чтобы печень не перегрузить.

Эльчик&
07.07.2009, 14:06
Девочки, доброе утро! :flower:
Ну вот и я дождалась первого укола! :080:
:080:
девочки привет!!!Royka, поздравляю с первым успешным уколом ,пусть всё идёт путём!!!:flower:мне ещё только скоро предстоит это первая процедура:),я не боюсь ,я хочу выздоровить и буду бороться:080:

Liisa
07.07.2009, 14:07
Лизонька, очень жаль. но у нас так все. даже в наше время были такие случаи....
Спасибо, Кузечка... Стольким же людям жизнь поломали...
Успокоюсь немножко, буду думать, что дальше, что я могу еще сделать... Надо в Большой дом писать, в Петрозаводск ехать, все равно я хотела там в архиве поработать.

Эльчик&
07.07.2009, 14:13
Привет-привет!
очень жаль:( тяжелое время было в тридцатые

Эльчик&
07.07.2009, 14:17
девочки я хотела вас спросить может ли кто ответить ,что делать.Я вот думаю выйду я с климакса и там полгода даёться на беременность самостоятельную,а если загиб шейки матки?может ли быть большой это проблемой?Может надо делать ИИ,а не ждать полгода?КАК вы считаете?Я вот думаю теперь почему по этому поводу ничего Попов не сказал,с ним конечно бы стоило проконсультироваться,но наверно я ему позвоню когда уже выйду из климакса

Royka
07.07.2009, 14:35

девочки привет!!!Royka, поздравляю с первым успешным уколом ,пусть всё идёт путём!!!:flower:мне ещё только скоро предстоит это первая процедура:),я не боюсь ,я хочу выздоровить и буду бороться:080:

Девули, добрый день!
Спасибо за поздравления с началом шестимесячного пути! :flower:
Сегодня 5-й день после укола - полет нормальный!:support: Правда вчера проревела чуть не 2 часа, из-за ерунды в общем: были кое-какие планы на мужнин отпуск в августе - и не получается :( Вроде и не проблема, если логично рассуждать...Но меня нак накрыло :001: Ну не может же так быстро укол повлиять! Видимо, просто накопилось...
Эйлис, правильный настрой, так держать!!! Курс на полное выздоровление!!! :flower:

kuzechka
07.07.2009, 14:48
Спасибо, Кузечка... Стольким же людям жизнь поломали...
Успокоюсь немножко, буду думать, что дальше, что я могу еще сделать... Надо в Большой дом писать, в Петрозаводск ехать, все равно я хотела там в архиве поработать.

мне кажется можно что то сделать. например обратится куда то о том, что невинногго человека погубили:wife:

kuzechka
07.07.2009, 14:49
девочки я хотела вас спросить может ли кто ответить ,что делать.Я вот думаю выйду я с климакса и там полгода даёться на беременность самостоятельную,а если загиб шейки матки?может ли быть большой это проблемой?Может надо делать ИИ,а не ждать полгода?КАК вы считаете?Я вот думаю теперь почему по этому поводу ничего Попов не сказал,с ним конечно бы стоило проконсультироваться,но наверно я ему позвоню когда уже выйду из климакса

почему полгода:010:? полтора года мне сказал врач.

kuzechka
07.07.2009, 14:50

мне кажется если загиб, то просто надо будет позу какую то принять. и узнать в какую сторону загиб

kuzechka
07.07.2009, 14:51
Девули, добрый день!
Сегодня 5-й день после укола - полет нормальный!:support: Правда вчера проревела чуть не 2 часа, из-за ерунды в общем: были кое-какие планы на мужнин отпуск в августе - и не получается :( Вроде и не проблема, если логично рассуждать...Но меня нак накрыло :001: Ну не может же так быстро укол повлиять! Видимо, просто накопилось...
Эйлис, правильный настрой, так держать!!! Курс на полное выздоровление!!! :flower:

естественно накопилось, ведь был наркоз, а это очень влияет...стресс после операции. обычно начинается после 2 укола. щас ничего не должно быть.

Эльчик&
07.07.2009, 14:59
Девули, добрый день!
спасибо огромное!!!Ая девочки могу заплкать и без ИК,слишком расшатана нервная система,мне муж запрещает смотреть найди меня,эту передачу он сказал тебе вредно смотреть.Так что мне ИК?всё пройдёт хорошо,я верю в лучшее,все мои слёзы позади когда я ревела над каждым моим диагнозом и над тем что не беременню!!!Сейчас я стала сильнее и терпеливее,а раньше терпеть не могла ждать!!!А теперь довольствуюсь временем пока могу жить,что хотеть и делать,свобода пока нет ребёночка.

Эльчик&
07.07.2009, 15:11
почему полгода:010:? полтора года мне сказал врач.
нет я так поняла что полгода на самостоятельную беременность,а потом уже идти на эко,может из-за возраста?но мне так сказал Попов как только придут первый месячные,звонить ему .будем значит обсуждать как дейсвовать дальше.Но хочу ура ура !!!!!:support:програмирую!!!
Кузя ,про позу тоже знаю,но в реальность её мало процентов верю пока что,может и нужно ИИ сделать чтобы сразу попало в трубы,посмотрим.

kuzechka
07.07.2009, 15:13
нет я так поняла что полгода на самостоятельную беременность,а потом уже идти на эко,может из-за возраста?но мне так сказал Попов как только придут первый месячные,звонить ему .будем значит обсуждать как дейсвовать дальше.Но хочу ура ура !!!!!:support:програмирую!!!
Кузя ,про позу тоже знаю,но в реальность её мало процентов верю пока что,может и нужно ИИ сделать чтобы сразу попало в трубы,посмотрим.

так отставить упадничество!
все получится. мне ниче не сказал про М...сказал если получистя позвонить...и все..вот поэтому и нашла врача которому будет интересно со мной возится после ИК. хорошо, а если не начнутся, то к кому идти-бежать??? вот поэтому мне и не понра слова ПОпова...

Эльчик&
07.07.2009, 15:19
:)так отставить упадничество!
все получится. мне ниче не сказал про М...сказал если получистя позвонить...и все..вот поэтому и нашла врача которому будет интересно со мной возится после ИК. хорошо, а если не начнутся, то к кому идти-бежать??? вот поэтому мне и не понра слова ПОпова...
ага ,а меня предупредил что если придут,не отчаиваться.Я ему гворю дохтор,да вы что,сколько ж можно этих слёз:),а он говорит во во ,многие уже сразу звонят с расстроенными чувствами,что у них пришли месячные:046:

kuzechka
07.07.2009, 15:54
:)
ага ,а меня предупредил что если придут,не отчаиваться.Я ему гворю дохтор,да вы что,сколько ж можно этих слёз:),а он говорит во во ,многие уже сразу звонят с расстроенными чувствами,что у них пришли месячные:046:

хорошо, а если придут, что делать? звонить ему? идти к нему* что он сделает тогда?

Royka
07.07.2009, 16:15
так отставить упадничество!

Мне Попов сказал только, что на выходе из ИК могут быть разные варианты: у кого-то приходят М., а у кого-то нет (по радостной причине). Но наблюдаться и дальше лечиться у него особо не приглашал, а может, это я не услышала :005: Сейчас выбираю врача, чтобы наблюдатсья во время ИК и после выхода. На самотек нечего не хочу больше пускать.

Эльчик&
07.07.2009, 16:15
хорошо, а если придут, что делать? звонить ему? идти к нему* что он сделает тогда?
сказал позвонить!я тоже думаю что лечить то он дальше не будет,но скажет что делать дальше в том или ином случае.

Эльчик&
07.07.2009, 16:21
девочки у меня вопрос,а нужно ли во время ИК ходить на узи смотреть как там всё ?

kuzechka
07.07.2009, 16:21
Мне Попов сказал только, что на выходе из ИК могут быть разные варианты: у кого-то приходят М., а у кого-то нет (по радостной причине). Но наблюдаться и дальше лечиться у него особо не приглашал, а может, это я не услышала :005: Сейчас выбираю врача, чтобы наблюдатсья во время ИК и после выхода. На самотек нечего не хочу больше пускать.
вот и я тже нашла. пойду к ней посмле приезда из санатория.:support:если М придут, сдадим гормоны и может надо будет что нить попить. сказала что как приеду к ней, начнем фольку и вит.Е пить.

kuzechka
07.07.2009, 16:22
девочки у меня вопрос,а нужно ли во время ИК ходить на узи смотреть как там всё ?

я пошла после 4 укола. удостоверилась.:support:

kuzechka
07.07.2009, 16:23
сказал позвонить!я тоже думаю что лечить то он дальше не будет,но скажет что делать дальше в том или ином случае.

а мне ниче не сказал...сказала что если М не придут позвонить.
так что не зря я нашла врача. буду у нее теперь. а если Б наступит, то к нему пойду. так как рожать тока в 10 буду.

kuzechka
07.07.2009, 16:29

сходи после 2 , если переживаешь.

Жанчик_
07.07.2009, 17:55
сходи после 2 , если переживаешь.
Мне сказали прийти на УЗИ через две недели после 2-ого укола.

kuzechka
07.07.2009, 17:58
Мне сказали прийти на УЗИ через две недели после 2-ого укола.

мне не говорили. я пошла после 4.

Жанчик_
07.07.2009, 18:01
Может потому, что у меня планируется пока три укола, а потом ИИ.

kuzechka
07.07.2009, 18:11

ааа. ну тада все понятно. а почему сразу ии?

Жанчик_
07.07.2009, 18:18
ааа. ну тада все понятно. а почему сразу ии?
Чтобы не успела всякая зараза вырости и чтобы время не терять. Итак 3 года уже. В топе про лапароскопию сейчас прочитала ужасную историю Багирки. Очень жаль, что так не повезло в врачом...

kuzechka
07.07.2009, 18:35
мама дорогая...:010:бедненькая...

kuzechka
07.07.2009, 18:35
Чтобы не успела всякая зараза вырости и чтобы время не терять. Итак 3 года уже. В топе про лапароскопию сейчас прочитала ужасную историю Багирки. Очень жаль, что так не повезло в врачом...

а вы у кого лечитесь?

Жанчик_
07.07.2009, 18:53
а вы у кого лечитесь?
В Мариинке. Врач репруктолог Даниелян А.В. Ко мне только на "ты"!!!!

roigam
07.07.2009, 19:25

У меня нет слов!:010::010::010:

Эльчик&
07.07.2009, 19:35
не, кстати вспомнила,что Попов вроде и беременных ведёт,мне об этом девочка говорила с которой я познакомилась в больнице давно.Он ей предлагал,но она оттказалась из-за каких то проблем гормональных,она у другого врача была на учёте.
Девочки ,прочитала про Багирку,бедняжка.я шла с одним настроением что всё будет хорошо и про такие осложнения даже не представляла,хотя мне говорили знакомые это же операция.А я видимо знала к кому иду и старалась гнать эту мысль прочь.для меня было одно главное чтобы прооперировал Попов,а не вдруг взявшийся какой нибудь другой доктор,как получилось у меня в 122 мсч ,я шла увереннная что Мельник сделает гистероскопию,а сделала Шулико,мне не хотелось бы что с лапорой у меня произошёл такой инцидент.

Эльчик&
07.07.2009, 19:37
Жанна,а сколько ИИ сейчас стоит сделать?

Liisa
07.07.2009, 21:46
Девы, вот ужас-то с Багиркой! Она молодец, что написала подробно. Пусть у нее все получится! :091:
Меня, кстати, тоже ведь к Цивьяну отправляли :001: Теперь думаю, что хорошо, что так и не нашла его тогда.

Liisa
07.07.2009, 21:54
Жанна,а сколько ИИ сейчас стоит сделать?
В Ава-Петер на Невском ИИ – 18 000 руб., на Гагарина – 15 850. Плюс как минимум первичная консультация репродуктолога (4000), про лекарства не знаю. В ИнАлМеде - от 10000 (+ первичное базовое репродуктологическое обследование - от 4670 руб.). В ЦПС в Пушкине - 11000.

Taniel`
07.07.2009, 22:37
девченочки, привет!!!! я вернулась!!!! соскучилась по вам ужасно!!! как вы???

♥ Туся ♥
07.07.2009, 22:42

Танюша привет:support::support::support:Как отдохнули? Когда будет результат известен? От работы успела отдохнуть?

Liisa
07.07.2009, 23:27
Привет! :flower: Как отдохнули?
Отчитываюсь за себя: на прошлой неделе сделала 4 укол, уже за половину перевалило! :support: Приливы достают (но я их научилась игнорировать), в дороге меня теперь укачивает хуже чем раньше (хотя после 7 часов на границе кому угодно станет плохо), секаса нету никакого (хоть после овестина и ушла сухость наконец), поэтому сдать СГ мы никак не соберемся, целлюлит прет со страшной силой... "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"

Надеюсь
08.07.2009, 09:19
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня вся в расстреонных чуствах...... с этим ИК у нас сексуальная жизнь сошла на нет..... мне врач сказала строго-настрого предохраняться только презервативами. А мой муж их просто никак не переносит....... ну просто вообще никак..... вчера накупила самых разных сверхтонких, сверхчуствительных, и вообще никак, ничего не понравилось..... что делать?????? как же жить пол года???????? здесь многие писали, что не предохраняются. Не понимаю, почему мне врач несколько раз повторила - только презервативы!!!!!
????????????????????????????????

Liisa
08.07.2009, 10:31
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня вся в расстреонных чуствах...... с этим ИК у нас сексуальная жизнь сошла на нет..... мне врач сказала строго-настрого предохраняться только презервативами. А мой муж их просто никак не переносит....... ну просто вообще никак..... вчера накупила самых разных сверхтонких, сверхчуствительных, и вообще никак, ничего не понравилось..... что делать?????? как же жить пол года???????? здесь многие писали, что не предохраняются. Не понимаю, почему мне врач несколько раз повторила - только презервативы!!!!!
Доброе утро! У нас секаса практически нет сейчас :041:, но это скорее от общей усталости. Попов велел предохраняться первые 2 месяца, а вот мой гинеколог сказала строго весь ИК (естественно, только презиками). Мы тоже были не в восторге, но потом как-то приспособились - но получается только со смазкой (и под презик, и мне :008:). У меня была такая сухость там, что врач даже овестин прописала, в итоге даже что-то типа естественной смазки появилось (но для презиков ее недостаточно все равно).

Royka
08.07.2009, 10:37

Доброе утро! Насколько я знаю, первые 2, а то и 3 месяца (то есть пока яичники окончательно не уснут) предохраняться обязательно презервативами (самый надежный метод предохранения из доступных нам), так как иначе есть шанс, что может наступить беременность, а это крайне нежелательно, так как влияние лекарств, которые мы колем, на беременность еще окончательно не изучено, да и гормональный фон женщины в фазе вступления в ИК далек от нормального, то есть шанс патологий и невынашивания при подобных беременностяхочень и очень велик!
Когда же все уснет, наверное, можно уже и не предохраняться. Многие так и делают, так и получаются детки еще до первых М. на выходе из ИК.
Девочки, подправьте, если что не так сказала :008:

Жанчик_
08.07.2009, 10:43
В Ава-Петер на Невском ИИ – 18 000 руб., на Гагарина – 15 850. Плюс как минимум первичная консультация репродуктолога (4000), про лекарства не знаю. В ИнАлМеде - от 10000 (+ первичное базовое репродуктологическое обследование - от 4670 руб.). В ЦПС в Пушкине - 11000.
Да, где-то в этих пределах, плюс еще стоимость лекарств для стимуляции. Но я даже суммами не озадачиваюсь, все равно делать. Пока еще по цене терпимо, чем ЭКО.

Жанчик_
08.07.2009, 10:46
Доброе утро! Насколько я знаю, первые 2, а то и 3 месяца (то есть пока яичники окончательно не уснут) предохраняться обязательно презервативами (самый надежный метод предохранения из доступных нам), так как иначе есть шанс, что может наступить беременность, а это крайне нежелательно, так как влияние лекарств, которые мы колем, на беременность еще окончательно не изучено, да и гормональный фон женщины в фазе вступления в ИК далек от нормального, то есть шанс патологий и невынашивания при подобных беременностяхочень и очень велик!
Когда же все уснет, наверное, можно уже и не предохраняться. Многие так и делают, так и получаются детки еще до первых М. на выходе из ИК.
Девочки, подправьте, если что не так сказала :008:
Мне врач на все мои 3 укола, сказала, что можно не предохраняться. В первый месяц, если наступит беременность, то отлично. Были такие случаи и без патологий. Потом она уже не сможет наступить физически и сама. Но я решила не рисковать первый месяц и предохранялись.

Royka
08.07.2009, 10:53
Мне врач на все мои 3 укола, сказала, что можно не предохраняться. В первый месяц, если наступит беременность, то отлично. Были такие случаи и без патологий. Потом она уже не сможет наступить физически и сама. Но я решила не рисковать первый месяц и предохранялись.

Хм, да ,в первом цикле, наверное, Б. еще возможна. Вот только уколы надо колоть каждый 28 дней, на таком сроке Б. можно еще и не определить и вкатить себе 2-й укол, а вот это уже может иметь последствия не самые радужные...
И вроде в топике были примеры, когда яичники у девочек засыпали окончательно только после 2-го укола, а то и 3-го. Все индивидуально.
Я для себя точно решила, что буду предохраняться, пока по УЗИ не увижу, что все спит крепким сном. А там видно будет :love:

magnolya
08.07.2009, 10:56
правильна ли схема я не наю. но ее ему назначал врач из Отто полтора года назад. там еще был спеман, но что то я щас его не хочу давать...посмотрим на результаты, может надо будет.
Я решила его отправить щас, так как чтобы было время на лечение если что. тянуть не стоит, со мной проблеми хватает, а если у него еще будут:010:

Девочки, доброе утро! :support::support::support:

Кузечка, спасибо тебе! :flower::flower::flower:

Девочки, что делать чтобы не стервозничать? :005: наверное куплю сегодня себе нейромультивит может поможет.... строю мужу рожи и гадости говорю, а он зараза такая тоже строит рожи и тоже гадости говорит. и еще бубнит под нос " ну вот началось, теперь все время буду дран":010: надо накормить его Магний В6 как Кузечка советует и пинка бы хорошо дать, надо тоже маме нажаловаться, чтобы поспособствовала. я от себя в ужасе что будет дальше? а у меня еще только первый укол был!:041:

Жанчик_
08.07.2009, 10:58
Хм, да ,в первом цикле, наверное, Б. еще возможна. Вот только уколы надо колоть каждый 28 дней, на таком сроке Б. можно еще и не определить и вкатить себе 2-й укол, а вот это уже может иметь последствия не самые радужные...
И вроде в топике были примеры, когда яичники у девочек засыпали окончательно только после 2-го укола, а то и 3-го. Все индивидуально.
Я для себя точно решила, что буду предохраняться, пока по УЗИ не увижу, что все спит крепким сном. А там видно будет :love:
Я тоже решила не рисковать и предохраняться. Эти месяцы уже погоды не сделают. Надо вылечится и в бой.

Royka
08.07.2009, 11:01
Я тоже решила не рисковать и предохраняться. Эти месяцы уже погоды не сделают. Надо вылечится и в бой.

+1000000
:flower: